Губанов Михаил Алексеевич : другие произведения.

Хамзат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Безалаберный! Ты ничего не пишешь мне о 2100
рублях, мною тебе должных, а пишешь о M-me
Керн, которую с помощью Божией я на днях уеб.
из письма А.С.Пушкина Соболевскому

  

Хамзат

  
   Глава 1 - Хамзат
   Четвертый урок уже кончался, а она еще не звонила. Блин ну мы же договаривались, во бля девки пошли, ладно я сам ей позвоню. Только вот номер её не помню, ну ничего счас спросим.
   - Эй, Хасан, какой у Иры номер? - поинтересовался я.
   - А с чего это я его должен знать, - удивленно ответил он, - она вроде там твоя подруга, ты наизусть его должен помнить.
   - Да я домашний знаю, мне сотовый нужен, ладно слушай, у меня к тебе дело есть.
   Хасан отложил гитару и уставился на меня.
   - Что за дело? Небось, опять сходить с тобой с бабами встретиться?
   - Да нет, это самое, твоя сестра хорошо чертит? Пусть мне пару чертежей сделает.
   Тут в куртке звонит телефон.
   - Ром, - закричала Ира, - ты где? Какая все-таки хорошая вещь, как сотовый телефон. Можно быть в одном месте, а сказать что ты в другом. Но сегодня я могу говорить правду.
   -Да я у Паши сижу дома, тут репетируем немного, все такое.
   - Что за Паша? Хасан?
   - Иришка, - пропел я, - таким именем его могут называть только я с братом. Слушай, давай вечером словимся где-нибудь, ты как на это смотришь?
   - Хорошо, я тебе позвоню где-то часов в шесть, ты, где будешь?
   - Вообще говоря, я собрался сайт обновить, - протянул я, - но ради тебя готов поменять планы.
   - Хорошо, я еще позвоню.
   На дисплее надпись "Разговор окончен, 17 секунд". Интересно, какой у нее тариф, "Фаворит" наверное. Надо счас счет проверить, бабок мало, осталось, 590059, ого на счете две сотни, видать отец подкинул, или я сам вчера положил.
   Приходит Саня.
   - Ты, бля, где был? - спрашивает его Паша.
   - В чате сидел. В форуме тему дали новую, - он хитро подмигивает мне. - Лучший спортсмен города - Рэм я там немного про нас написал.
   - Да ну? Про нас?
   Хасан ржет:
   - Какие на хуй спортсмены, вообще спорт это хуйня полная.
   - Ты это, бля, угомони свое блатное сердце. Лучше бы штангу потягал. Вот прикинь такая тема выйдет, идешь ты с девушкой по улице вечером, и к вам пацаны подкатывают, и что ты им скажешь? Давай, кто лучше не гитаре играет?
   Паша нахмурился и старается перевести тему.
   - Хули, замолчал, - хохочет Санек.
   - Слышь Ромыч, за сколько счас можно телефон нормальный взять?
   - А тебе какой примерно надо, - интересуюсь я, - ну за сотню баксов можно неплохую мобилу взять. Только у тебя, его быстро отработают, тебе не положено с трубкой ходить.
   Он вскакивает со стула.
   - С хуя ли мне не положено???
   - Да ладно, я же шучу, не напрягайся, сегодня в качалку пойдешь?
   Хасан смотрит на меня, видно думает, потом говорит:
   - В качалку? Нет, я сегодня занят, давай завтра?
   - С хуя ли загуляли, завтра Стаса в армию провожать. Ладно, не обламывайся, сходим на часок всего, здоровья поправим, ты что, не мужик что ли?
   - Добро, только тогда прямо счас идем, - соглашается Паша, - тем более отец на машине подбросит, пройдем вдвоем, по-твоему, абонементу.
  

***

  
   - Давайте сегодня у меня соберемся, - предлагает Саня после тренажерки. Мы сидим, и не спеша, переодеваемся в раздевалке.
   - А у тебя предки где? - Андрюха внимательно смотрит на него.
   - Да их всю ночь не будет, короче пацаны бабки готовьте, а мы с Рэмом баб найдем.
   Я ничего не говорю, только улыбаюсь, у наших пацанов уже так сложилось, когда где какой праздник нужны телки, а раз нужны телки, то обращаются ко мне. И я захожу в наш местный чат и цепляю нескольких девчонок, в этом отношении у меня язык хорошо подвешен.
   - Слышь пацаны у кого "NTL" на кассете есть, - говорит Денис, - дайте послушать, на пару дней.
   - У Сереги на диске есть, можно через центр переписать будет.
   Подходит Хасан, он только что после душа, весь мокрый.
   - Салам, Паша - весело кричит Андрей, сегодня твою подругу вечерком поебу, ты не против?
   - Я сам тебя вечерком поебу, - отвечает он улыбаясь. - Вместе с Натахой, ты по информатике зачет закрыл?
   - Нет, а ты?
   Мы смотрим на него. Он довольно улыбается, сразу видно, что он сдал и рад тому, что утер всем нос.
   - Запомни, я всегда все во время сдаю.
   - Поди, полизал ей, вот она тебе зачет и поставила.
   - Цезарь - повысил голос Паша. - Я твоими методами не пользуюсь, вообще заткни ебло, барабанщик.
   - Ладно, пацаны, - успокаивает их Денис, - Короче давайте так сделаем, даем Сане деньги и он все, что надо закупает, а потом мы подъедем с Серегой, может Филина захватим. Ну, как добро?
   - Хорошо, какое пиво брать и сколько?
   Все смотрят на Уфу, он в этом деле неплохо разбирается.
   - Три ящика возьмем, - он смотрит на нас и ржет. Самое главное баб споить, вы сразу распределите, кто кого ебет, а то, как в прошлый раз передеремся из-за них.
   - Это мужики, братишка тему говорит - подаю я голос, это не дело из-за куска пизды ссорится. Поэтому все заранее надо решить, что по чем, хоккей с мячом, все согласны?
   - Да Ром, расслабься, все путем будет, короче пиздеть не мешки ворочать, в семь у Сани собираемся. Все пока.
   Домой идем вместе с Уфой, у него есть нормальное имя Санек, но мы часто называем его по нику, к тому же мы с ним названные братья. На дворе уже стоит осень, поэтому мы стараемся обходить лужи, чтобы проезжающие машины не окатили грязью.
   - Слышь татарин, - я показываю на двух баб впереди. Я бы вон ту светленькую поебал бы, а ты?
   Он пожимает плечами, но по глазам вижу, что не прочь, и поэтому хлопаю его по плечу - Да ладно, ну скажи ты бы ей присунул или нет?
   - Ну не знаю даже, - хмыкает он, - я их только со спины видел, может на ебло они не очень.
   Я смеюсь, так громко, что некоторые даже на меня оборачиваются.
   - Хули, ты ржешь? - Уфа с интересом смотрит на меня.
   - Ты что когда их будешь на хую вертеть, в глаза им смотреть хочешь?
   - Ну да, а что?
   - А если в темноте, - ухмыляюсь я, - прикинь фонариком подсвечивать.
   Теперь смеемся вместе, настроение сегодня у нас отличное впереди целый вечер и ночь, самое главное, чтобы девчонки нормальные подошли, а уж все остальное мы организуем. Самое главное не забыть, Ире позвонить, вот мы с ней позажигаем сегодня. Бананы лопала бомба-е-е!!!
  

***

  
   Стоим в очереди уже минут 15, бля как в совке, когда дефицит был. Это потому что мы покупаем в "России", и каждая бутылка пива обходится нам дороже на пять рублей, но хули делать Денис машину еще не починил. Просим продавщицу дать нам 3 ящика "Толстяка", она всегда нам продавала и пиво и водку, а в этот раз решила выебнуться.
   - Мальчики вам есть восемнадцать лет?
   Ну, ни хуя себя нашла мальчиков, нам хоть восемнадцати нет, но в жизни мы видели явно побольше неё, но в этот магазин я каждый день хожу, поэтому не хочу ссориться и отвечаю:
   - Конечно, есть.
   Такой нехитрый диалог и все, пиво у нас благо нести его недалеко, Уфа живет в сорока метрах, от магазина.
   - Эй, земляк, подкинь пару рублей, - говорит какой-то мужик. Я ничего не отвечаю, разворачиваюсь и беру один ящик, но он не отстают, видит сука, что у нас бабки есть. Мужик конечно порядочно бухой, но крепкий и в очереди у него друган стоит.
   - Эй, слышь - хули ты, отворачиваешься.
   - Тебе то какая разница, - я улыбаюсь. - Фраер что ли до молодых доебываться? - Давай я тебе ровесника приведу, ты тут же заткнешься.
   - Пошли выйдем - говорит он.
   Так... Саня стоит около ящиков в другом конце, он от них хуй отойдет, бля нашел неприятностей на свою задницу, проходя мимо него, киваю незаметно на мужика и показываю сотик, мол, типа позвони Денису. Он, кажется, понимает меня и отворачивается звонить, самое главное, чтобы пацаны успели, они в соседнем доме сидят, вместе мы мастернем их. Выходим на улицу.
   - Слышь, - говорит он, - подкинь мне на бутылку, и разойдемся.
   - Кто ты такой, чтобы тебе на бутылку скидывались?
   - Че молчишь, давай бабки.
   Мы стоим около урны, за его спиной из-за 223 дома выходят Денис, Серега и Андрюха Цезарь. Молодец татарин, счас мы его пизданем хорошенько. При пацанах я сразу осмелел.
   - Слышь, тебе не кажется, что много на себя берешь, - интересуюсь я, - ты первый до меня доебался.
   - Ты хули мразь, базаришь, ты хочешь, чтобы я тебе уебал?
   Но я уже не боюсь, пацаны почти подошли к нам.
   - Эй, Андрюха - весело кричу я, - прикинь, что этот урод говорил, что вы черти все.
   Он оборачивается, и наглый гонор сразу спадает с него, он пытается оправдаться.
   - Как дела земляки, - ухмыляется он, - кто у вас тут за старшего?
   Он не успевает договорить, это я сзади бью его ногой по спине, он падает и тут же получает по еблу от Сереги.
   - Пидоры - кричит он.
   Но удары уже сыплются со всех сторон, бьем не сильно, чтобы ничего не сломать, секунд через сорок у него уже разбито все лицо.
   - Ну что лошина, - говорю я улыбаясь. - Завтра жалеть будешь, что в очереди тебе не стоялось. - Пошли мужики, в магазин.
   Заходим внутрь. Увидев нас, Уфа начинает улыбаться:
   - Ну, как вправили ему мозги?
   - А как же, будет знать как на меня пиздеть, сука ебаная.
   Его друг, который оставался в магазине, удивленно смотрит на нас, но мы его не трогаем, пусть живет. Подхватываем пиво и едем к Уфе, громко обсуждая драку, люди в магазине удивленно смотрят на нас.
   В этот момент я ощутил невероятную силу братства, мои пацаны не кинули меня и тут же подошли, хотя знали, что могли пизды получить. Если у них что случится, я тут же сорвусь к ним.
  

***

  
   К Уфе попадаю около восьми вечера. Ире идти далеко и пришлось вызвать такси. Набираю номер 5-40-00.
   - Да, - говорит приятный женский голос, - Такси "Круиз" слушает.
   - Скажите у вас Руслан, тридцать восьмой номер свободный?
   - Да свободен, это как заказ или просто подъехать надо?
   - Нет не заказ, это брат звонит - отвечаю я, - пусть к Кедровой 61 подъедет, к первому подъезду.
   - Хорошо, он будет на синей девятке, с номером...
   - Я знаю. До свидания.
   Видно она поняла, что я его хорошо знаю, и поэтому даже не стала спрашивать номер телефона, чтобы перезвонить.
   - Ром - Ире явно не терпится спросить. - Он же не твой брат, зачем ты ее наебал?
   - Иришка милая моя, не матерись, это девушку не красит, - я улыбаюсь.
   - Тебе можно, а мне нет?
   - Ути моя зая, парням то можно, а такие красивые девочки...
   Внезапно Ира обнимает и целует меня, под ее натиском я прижимаюсь к подъездной двери. У нее мягкие чуть податливые губы, сразу же хочется забыть обо всем, но таксист уже сигналит и мы садимся в тачку. Мы всегда вызываем одно и тоже такси, дело в том, что тридцать восьмой номер очень быстро ездит, просто шумахер. Самое главное это не перепутать его с двадцать восьмым.
   Стоим у Сани в подъезде и звоним, никто не открывает. Слышно, что там у него музыка сильно играет, видать никто не слышит.
   - Ну Ром, а зачем ты диспетчеру сказал, что Руслан твой брат? - Ира с интересом смотрит на меня.
   - Если бы я сказал что это заказ, то какой-то процент пришлось бы отдавать в контору, а так он себе все бабки забирает.
   Внезапно открывается дверь, это Андрюха её открыл, он уже нормально выпил и поэтому улыбается.
   - Здарова братан, ты чего опаздываешь?
   - Салам, да за девушкой заезжал, как сидите тут, все нормально?
   Он смеется.
   - Да все путем, заходите давайте.
   Проходим в комнату, в зале сидят Серега, Денис, Хасан, Андрюха-Филин и какие-то незнакомые телки.
   - Здарова бандиты, - говорю я. - Где Саня?
   - Ого, Рэм. - Серега хлопает меня по плечу. - Ты где пропал?
   - Да, задержался немного, ты Уфу не видел?
   Он хитро смотрит на меня: - Он за компом, музыку ставит, а что это за баба с тобой?
   - Ты это к ней не приставай, тебе, что телок мало?
   - Да ладно Хамзат, - влезает в разговор Денис. - Мы же прикалываемся.
   - Прикол, хуем за щеку укол, - смеюсь я.
   Ищу глазами Иру, она разговаривает с Наташкой, пусть попиздят немного, иду к братишке в комнату. Там темно и видно лишь мерцание монитора. В комнате расположились несколько, танцующих пар и в кресле сидел Уфа, с какой то бабой.
   - Ромыч, ты давно пришел? - изумился он. - Давай рэпак зачитаем?
   - Без базара, врубай фанеру.
   - А где она лежит? - бормочет Уфа, пьяно улыбаясь. - Бля, мой комп, а я ни хуя не знаю, где что лежит.
   - Ты уже бухой, а ну дай мне, она вроде на диске D, точно вот она, включай.
   Из колонок полилась ритмичная музыка, и мы пошли зажигать.
  
   - Алло Хамзат? Привет братишка у меня к тебе есть дело.
   Разжиться хочешь на бабло?
   - Конечно, брат давно уже хотел.
   Тогда добро. Ты выходи, а я сейчас подъеду.
   Буду на зеленной девять-девять вместе с дедом.
   - Ты погоди я не один у меня Аня.
   - Ладно, бери её с собой поедет с нами.
   Короче все! И так денег на трубке мало.
   Удачи Мачо!
   - Давай.
  
   Девчонки остались сидеть с изумленными лицами. Бля мы их всех цепанули, всего одной песней. Судя по улыбке вон той темненькой, она не прочь со мной трахнуться. Но я на сегодня занят. Выпиваю уже третий бокал, неплохо дает в голову, мне уже весело и на все параллельно. Сидим на кресле вместе с Ирой, кроме нас в комнате еще несколько пар. Понимаю, что пора действовать.
   - Иришка, - шепчу я. - Я тебя хочу зайка.
   Она скользнула по мне лукавым взглядом и тихо поинтересовалась:
   - Прямо здесь?
   - Нет, мы можем выйти, куда ни будь.
   - Пошли. - Она явно настроена решительно.
   Я беру ее за руку, и мы идем в ванную, по дороге встречаем пьяного Дениса.
   - Эй, - завопил он, - вы куда?
   - Да пиво на брюки пролили, попробуем отчистить.
   - А тогда понятно, - улыбнулся он, - Порошок знаете, где лежит?
   - Знаем, знаем.
   Денис еще раз понимающе улыбнулся:
   - Ну, удачи вам, ах да Хамзат, можно тебя на минутку, пошли отойдем.
   - Чего тебе?
   - Держи, - сказал Дэн, протягивая мне упаковку презервативов.
   - Спасибо, у меня пачка, в кошельке лежит, - расцвел я, - Ты лучше это если кто слишком настойчиво будет в ванную ломится, остуди немного, добро?
   - Конечно, какой разговор.
   Все-таки я всегда могу быть уверен в своих пацанах, потому что мы банда. Беру с холодильника литровую бутылку "Аква Минерале" и захожу в ванную. Иришка стоит возле зеркала и причесывается. Я обнимаю её за талию и говорю:
   - Ты сегодня такая милая, я просто без ума от твой красоты, у тебя так глаза классно накрашены.
   - А я их сегодня не красила
   - Неужели, - притворно удивился я, - у тебя от природы такие очаровательные ресницы? Ира засмеялась:
   - , ты всегда выкрутишься, вот за это я тебя и люблю.
   Я хотел ей еще что-то сказать, но она прикоснулась своими губами к моей щеке, и прошептала:
   - Ромочка я хочу, давай быстрее.
   После этого она начала стаскивать с меня футболку, как хорошо, что в ванной нет окошка, а то один раз пацаны прикололись и сняли на камеру как Серега, у Макса на проводах в ванной бабу одну ебал. Вот мы потом угорали. Потихоньку начинаю заводиться все сильнее. Снимаю с Иры топик и начинаю целовать ее грудь, а руками стараюсь расстегнуть на ней джинсы. Наконец у меня это получается, и приспускаю их примерно до колен.
   Моя девочка сегодня одела свои любимые розовые трусики, она знает, что мне они очень сильно нравятся. Я обнимаю Иру, и мы сливаемся в долгом французском поцелуе, ее рука в это время у меня в штанах. От этих прикосновений, мой член становится таким твердым, что им можно пробить стену. Тут же достаю из кошелька один презерватив, но Ира перехватывает мою руку.
   - Я сама хочу.
   - Хорошо, - улыбаюсь я, - действуй.
   Он зеленый с запахом банана, мне его волонтеры из "Life Style" подарили, или этот я в аптеке купил, ничего бля не помню. Она надевает его на головку и начинает разворачивать по всей длине, у нее неплохо получается. Ирочка приспускает трусики и изгибается, чтобы мне было удобнее войти в нее. Но я по пьяни не могу попасть, тогда она берет член в руку, и медленно вводит его. Все процесс пошел.
   Алкоголь притупляет чувства, и мы не занимаемся любовью, а просто ебемся. В какой-то момент в голове проносится мысль "Интересно кто ни будь до нас здесь трахался или мы первопроходцы?". Вдруг звонит сотовый.
   - Да, - отвечаю недовольным голосом. - Слушаю.
   Из трубки раздался радостный голос.
   - Хамзат ты где?
   - В пизде, - говорю я, улыбаясь. - В пизде.
   И отключаю его.
   - Кто это звонил?
   - Не знаю, нераслышал, - я улыбаюсь и еще сильнее работаю бедрами, - меня спросили, где я, а я честно ответил, гордись, что у тебя такой честный парень.
   Проходит несколько минут, и я кончаю. Как хорошо, что я бутылку с водой взял, можем попить счас, я делаю два глотка и целую Иру, перелив воду из своего рта в ее рот.
   - Ром, - она гладит мне грудь. - Мне так хорошо с тобой.
   - Мне тоже детка, очень с тобой хорошо. Я тебя люблю.
   Мы одеваемся и выходим из ванны, использованный гондон я выкидываю с балкона.
  

***

  
   - Роман, - говорит Иришка. - Скоро одиннадцать, мне домой пора.
   - Пошли зайка, тебя провожу.
   Я прощаюсь со всеми:
   - Это пацаны, я счас девчонку провожу и вернусь.
   - Ты точно еще вернешься, - спрашивает Хасан, пожимая мне руку.
   - Конечно, приду, тут смотри пива еще сколько, - горячо заверяю я его.
   На улице уже темнеет, пешком идти неохота, возле подъезда сосед Леха заводит свою десятку.
   - Слышь Лех, подвези нас, - говорю я, - до девятого.
   - Садитесь, давайте.
   Приезжаем через пять минут, я провожаю Иру до подъезда и целую в губки.
   - Спок ночи, зая, завтра я позвоню.
   - Спокойной ночи, - она хитро улыбается мне, - я сегодня отлично провела с тобой время.
   Обратно идти пришлось пешком, но я быстро хожу, и через 15 минут уже на хате.
   - О бля Рэм пришел, счас нальем штрафную, а то ты почти с нами и не сидел, девчонки не знают даже как тебя звать.
   - Не знают? - удивляюсь я, расстегиваю крутку, счас узнают.
   Я зале сидят Хасан, Денис и Филин, с тремя незнакомыми бабами, одну из них темненькую уже видел, когда рэп читали.
   - Это Рома, - представляет меня Денис, - Или диджей Хамзат, а это Оля, Настя и Лена.
   - Очень приятно, - говорю я, - самые красивые девушки собрались в одной комнате.
   Они пьяно хихикают, и вообще производят ебанутое впечатление, ну ничего присунем мы им сегодня.
   - А ты правду диджей? - спрашивает меня темненькая Лена.
   - Конечно, счас я буду музыку ставить, что у вас сегодня играло?
   - Да всякая хуйня, там Валерия и Многоточие.
   - Сейчас все изменится, - уверяю ее, - будем слушать NTL, On-line и так далее.
   - А что такое Он-лайн?
   - Это моя группа, мы брит-поп с Хасаном играем, он отлично на гитаре лабает.
   - А кто поет?
   - Я там пою, между прочим, довольно прикольно.
   Она смотрит на меня с интересом, в ее глазах явно просматривается согласие. Я захожу в комнату, там Андрюха Цезарь с Наташкой танцуют, они встречаются уже года три или четыре, в общем, долго. Серега с Уфой и еще какие-то три самки играют в карты, как показалось мне на раздевание. Ага, вот оно что, пацанов семь и баб семь, значит, каждому по одной, бля, а мне двоих хотелось распечатать.
   Уфа посмотрел на меня и потом радостно воскликнул:
   - Хамзат! Ты мне брат и знаешь, чем мы отличаемся?
   - Нет, не знаю, - улыбаюсь я, - чем же?
   - Тем, что ты трезвый, а я в жопу пьяный? Тут где-то водка была, счас хлебнешь с нами?
   - Какая на хуй водка, лучше по пиву хлопнуть.
   - Нет, - не унимается братишка, - выпьем за твое здоровье. Ты свою подругу проводил?
   - Да.
   - Ну вот, значит, можешь всю ночь бухать.
   Ну что я могу на это сказать? Вообще-то я спортсмен и редко пью, но все наши пацаны собрались, а это святое.
   - Бля, мужики - говорит Филин, - я тост говорю, за присутствующих здесь дам.
   Ну, нихуя он дам нашел. Дам, не дам, дам, но не вам. Все дружно пьют и закусывают, бля да где они три бутыля с водкой достали, ума не приложу. Познакомился с теми тремя бабами, их звать Алеся, Юля и Вика. Сижу и чувствую, как в желудке потихоньку становится тепло, вдруг вспоминаю, что есть гитара, бля да где она?
   - Слышь Хасан, где гитара?
   - Сам Хасан, - Павлик, уже выпил и ему всё хорошо.
   - Да ладно Паш, где она?
   - Вон в углу стоит, играть что ли хочешь?
   - А то, как же.
   - Сыграй, что ни будь для души, - улыбается он, "Чайф" можешь?
   - Счас захуярю старую лирическую песню.
   И я начинаю петь.
  
   Кольщик наколи мне купола,
   Рядом чудотворный крест с иконами,
   Чтоб играли там колокола
   С переливами и перезвонами.
  
   Играю очень проникновенно, и все тут же начинают слушать, бля даже сам груз подловил, но ничего, счас музыку поставлю. Так надо спросить Саню.
   - Слышь братишка, можно я за компом посижу музыку покручу?
   - Да без базара, только, - Уфа грозит мне пальцем, - Хасана не пускай, а то он счас всякую хуйню неформальскую поставит, договорились?
   - Добро, я счас NTL поставлю, чтоб самок немного взбодрить, это пошли на кухню выйдем побеседуем.
   - Пошли.
   Мы выходим на кухню и садимся возле приоткрытого окна, здесь повсюду полумрак. Уфа подкуривает сигарету.
   - Ты же не куришь? - удивляюсь я.
   - Да по пьяни бывает, балуюсь.
   - Тогда и мне дай.
   - Ну, возьми, - он подкуривает мне от зеленой зажигалки, - ну как нормально?
   - Нормально, но каждый день курить, это хуево.
   - Не спорю, но раз в год можно, когда по пьяни и в своей компании, ты, о чем хотел со мной поговорить?
   - О жизни, - я улыбаюсь, мне все похуй, - да ладно я шучу, это самое ты кого ни будь сегодня уже поебал?
   - Нет еще, я же не ты, - он затягивается, - как пришел сразу в ванну заперся.
   - Да ладно тебе, счас кого ни будь, раскрутим на пару, - предлагаю я. Нас уже хорошо торкнуло. И на многие вещи мы уже смотрим немного философски.
   - А кого? - УФа явно заинтересовался.
   - Да кого хочешь, хотя брат, лучше один на один, баб как раз каждому по одной.
   - А тебе то кто приглянулся?
   - Это Лена, которая, такая темненькая, с большой задницей.
   - Реальная телка, - он пьяно улыбается мне, - короче спальня твоя, закроетесь и будите там глину месить, сколько вам влезет.
   - Ну, спасибо братишка, - растрогался я, давай выпьем.
   - Конечно, выпьем, ты же брат мне, помнишь я ногу, проколол, а ты меня на себе восемь километров тащил, а помнишь, как я сома испугался?
   На самом деле этого ничего не было, мы эти фразы услышали в фильме "Брат", но у нас как-то повелось с ним так говорить, поэтому я говорю:
  -- Конечно, помню.
  

***

  
   После кухни я сразу же зашел в Санину комнату и выгнал из-за компа Юлю, счас я вам нахуй поставлю песни.
  
   Прописываю путь: D://Моя Музыка/Хамзат/NTL/play_list.lap
  
   Бля, счас будет вам интеллигентная музыка, не успел эти слова произнести, как из колонок полился НТЛ, вот подумал я, счас оторвемся. Подхожу к Лене, она сидит и разговаривает с Хасаном - явно скучает.
   - Ну что как настроение? - интересуюсь я.
   - Отлично, - улыбается она, - это ты рэп поставил?
   - Да, тебе нравится?
   Она пожимает плечами. Я беру в руки гитару и начинаю перебирать струны.
   - Ты умеешь играть? - Лена улыбается и смотрит прямо мне в глаза.
   - Конечно, умею, это я же с Пашей создавал группу "Скифы", - хвастаюсь я.
   - А можешь меня научить?
   - Конечно, могу, здесь ничего сложного нет.
   - Научи прямо сейчас.
   Весело смотрю на нее: - Здесь из-за музыки нихуя не слыхать, пошли в другую комнату. Мы встаем и идем в сторону спальни, по дороге я подмигиваю Хасану, мол, смотри чайник, какую бабу упустил. Он усмехается и качает мне головой. Мы заходим в спальню и включаем торшер.
   - Лен я дверь закрою на ключ, чтоб никто не ломился сюда.
   - Хорошо
   - Ну что тебе показать?
   - Что ни будь легкое.
   Ишь чего захотела, легкое тебе, я сегодня тебя выебу, вот это будет легкое. Но я ухмыляюсь и вслух говорю:
   - Ладно, возьми гитару так, для начала вот тебе самый простой аккорд ля-минор, или как его еще называют Am.
   - Это как?
   - Легко, - улыбаюсь я, вот этот пальчик на эту струну, этот на четвертую, а мизинец сюда.
   - У меня ничего не получается, - капризно говорит она, - покажи мне, что ни будь совсем простое.
   - Давай я буду зажимать аккорды, а ты по струнам бить будешь, - просыпается во мне учитель. Я начинаю перебирать пальцами, вдвоем у нас вполне сносно, получается, вдруг понимаю, что мы с ней пьяные в стельку. Неожиданно она спрашивает у меня:
   - У тебя девушка есть?
   - Есть, она сегодня была здесь, ты же видела. А у тебя есть парень?
   - Нет, я одна сейчас.
   Мне вдруг почему-то стало ее немножко жалко. Красивая баба и одна, хотя может она пиздит?
   - Слушай, - стараюсь переменить тему, - слышала такую мелодию известную, Фаусто, не помню как его фамилия, написал. Еще в фильме про Эммануэль была эта музыка.
   - Да, слышала, - она улыбается, - ты ее умеешь играть?
   - Конечно.
   Я начинаю её наигрывать, как хорошо, что я в свое время выучил несколько попсовых песен.
   - Ром, а тебе этот фильм про Эммануэль понравился?
   - Ну да, - киваю головой, - там девушки красивые, а тебе нравится?
   - Ага.
   Я откладываю гитару в сторону и прыгаю на кровать.
   - У меня настроение сейчас такое классное.
   - Правда? - Лена внимательно смотрит на меня, - с чего бы это?
   Она сидит на краю кровати, и я вместо ответа, обнимаю ее. Бля ну не скажешь же ей прямо в лоб, что хочу ее поебать. Я разворачиваю ее к себе, и мы целуемся взасос, долго и жадно. Неожиданно Лена толкает меня на кровать и выключает свет.
   - Ух, ты, а что мы будем делать, - любопытствую я.
   - Трахаться.
   Вот этот ответ мне и был нужен. Один на один с пьяной девушкой, у которой большие сиськи и задница. Через секунду, Лена уже сидит на мне, я мигом возбудился, и она это почувствовала.
   - У тебя гондоны есть?
   - Конечно, есть.
   Она снимает кофточку и кидает ее на кресло, я притягиваю ее к себе и начинаю расстегивать лифчик. С третей попытки, этот предмет туалета, уже валялся вместе с другими. У нее роскошная грудь, со слегка розовыми сосками, я начинаю слегка покусывать их, она смеется.
   - Ай, мне щекотно.
   Но, я уже начинаю по настоящему заводиться. Я ложу ее на спину и начинаю стаскивать юбку, вместе с трусами и колготками. К моему удивлению, все это я проделываю достаточно быстро. Она уже вся мокрая внизу, видать нехило возбудилась.
   Я раздвигаю ей ноги - она не сопротивляется, только пьяно хохочет.
   - Хамзат, трахни меня быстрее.
   - Подожди, - успокаиваю я, - счас все будет.
   Я снимаю свои джинсы и достаю уже твердый член. Теперь дело за малым - одеть презик. В конце концов, я его одеваю и довольно легко вхожу в нее. Ебу ее можно так сказать лениво, я пьяный, к тому же два раза трахал Иру. Чтобы зря не терять время, я пишу новую песню для группы "On-Line", кроме строчки "Граффити на стенах. Моно и стерео", мне ни хуя в голову не приходит. Все я кончил, еще некоторое время лежу на ней, отдышаться же надо, потом встаю. Мой член уже поник, и я с легкостью снимаю использованный презерватив.
   - Слышь Лен, куда бы его деть? А то прикинь у Уфы мама приходит, а в ее спальне кто-то, кого-то ебал.
   - Тут окно открывается, счас мы его выкинем.
   Тут приходит Уфа.
   - Эй, а ну освобождайте комнату, не вы одни такие умные.
   - Ладно, не горячись, - я смотрю на него внимательно, - где мне поспать можно?
   - Около компа, в кресле, - подмигивает он, пойдет?
   - Пойдет
  
   Глава 2 - Чат
   Сегодня дождь на улице, что же я буду делать? Лучше всего в инете посижу. Позвонил Ире, она у меня спросила, чем я буду заниматься, а я ответил, что зайду в чат. Мы с ней спорили бы полчаса на тему:
   - Войти в чат, правильно пишется войти.
   - Нет, - не соглашаюсь я, - вовсе не так, правильно пишется зайти.
   - Я лучше знаю русский язык, - заявила Ира.
   - Да ну, ни капли, я гораздо лучше.
   Конечно, я понимаю, что это бесполезный разговор, но мне до ужаса охота сейчас поспорить.
   - Ладно, Ирочка, все пока зая, я тебя люблю.
   - Пока, Рома, - донеслось из трубки.
   Еще некоторое время слушаю гудки в трубке, вот интересно, почему, когда я по радиотелефону разговариваю в спальне слышно хорошо, а когда на кухне, соседские звонки прослушиваются? Ну что, подключаюсь к сети. Стоп, неожиданно я вспомнил, что при входе в чат есть надпись "Вход", значит правильно говорить войти, хотя хуй знает.
  
   7-(259)-816789
  
   Имя пользователя: telecom-259
   Пароль: 888
  
   Как хорошо, что придумали соединение через восьмерку, нужна всего лишь телефонная линия, и можно зайти в интернет, конечно с одной стороны это плохо, вдруг к тебе кто ни будь подключиться, но в целом интересная идея. Соединение установлено. Отлично, ну что ж начнем общаться.
  
   strezhi.ru
  
   Так, самое популярное место общения городской молодежи, интересный форум и чат. Счас посмотрим кто здесь.
  
   Login: NeoMan
   Password: ******
  
   NeoMan с нами в чате. Что-то сегодня здесь скучно, одни ублюдки сидят, бля, где все? Измученно улыбнувшись, я налил себя стакан сока, но вдруг завибрировал мобильник. Да, радостно сказал я. Из трубки, раздался хитрый голос Сани:
   - Куда я попал?
   - Хули тебе надо? - устало отозвался я.
   - Хамзат, - заорал он, - ты еще дома? Давай быстрее ко мне иди.
   - Зачем, опять пить?
   - Тут девчонки подтягиваются, счас пацаны подъедут, - заявил брат, давай к нам.
   - Это Ураза Байрам, ну я, в общем, в чате сижу, мне тут с одной девушкой надо встретится.
   - Ладно, - соглашается Уфа, - ближе к ночи подтягивайся добро?
   - Хорошо, все пока, деньги на счете кончаются, я, если что с Денисом подъеду, или он уже у тебя?
   - Нет, его нету, все пиздуй.
   Так, пока я разговаривал в чат зашел Эквилибриум, надо ему сообщить новость.
  
   Силиконовый осел: Здарова барыга, как дела?
   >> Эквилибриум: Привет, все путем а ты как?
   NeoMan: Дела бля как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
   >> Эквилибриум: Чем занимаешься?
   NeoMan: Слушай, сегодня у Сашки собираемся, все такое, ты Денису передай.
   >> Эквилибриум: Он тут со мной сидит, а, во сколько народ начнет подтягиваться?
   NeoMan: Давайте ближе к десяти состыкуемся, вы на машине?
   >> Эквилибриум: Да, только надо заехать заправиться, все дела.
   NeoMan: Давайте за мной заедете, я к десяти возле интернет-кафе буду.
   >> Эквилибриум: Хули, ты там забыл?
   NeoMan: Да у пацанчика знакомого сидеть буду, комп нужно помочь настроить.
   >> Эквилибриум: Кто такой?
   NeoMan: Да молодой парнишка, мои родители с его семьей дружат.
   >> Эквилибриум: А ну понятно, значит в десять, мы подъедем, может минут на десять задержимся, поэтому если что не торопись уходить.
   NeoMan: Добро, счастливо мужики, я пойду.
  
   Так, посижу еще минут 10 и пойду. Включил аську, ну ни хрена сколько сообщений. Что это за письмо такое: "Рэм зайди сюда www.sexbazar.ru, тебе понравится". Хм, надо зайти, я прописываю адрес в браузере. Ого, русская порнуха, круто. Вон та телка классная, вот бы ей присунуть по самые гланды, надо сохранить на диске. Все мне явно пора уходить.
   Надеваю кроссовки, я люблю носить спортивную обувь, правда мама постоянно бурчит, чтобы я ходил в туфлях. Но сегодня их нет, они на даче, ночевать там останутся. Достаю из сумки плеер, мне его дали послушать, вместе с батарейками и зарядным устройством на целую неделю. Я ставлю туда сборник, который сам создал из любимых песен. Когда я с ним иду, мне кажется, что я похож, на Данила Багрова, из фильма "Брат", правда, у меня пушки нет. Выхожу в подъезд, там сосед курит.
   - Здравствуйте.
   - Привет, Ром, - отзывается он.
   На улице немного ветрено, но мне в свитере хорошо. Чуть не забыл надо минералки купить, небольшую бутылку. В магазине, несмотря на вечер, людно, покупаю бутылку "Святого источника". Звонит телефон.
   - Да.
   - Привет это Никита
   - Здарова Ник, чего хотел?
   - Я все комп починил, поэтому можешь не приходить.
   - Круто, - обрадовался я, - видишь уже сам потихоньку начинаешь разбираться.
   - Ага, ну ладно удачи, - говорит он, - если что я тебе звякну.
   - Давай.
   Стою рядом с автоматами, куда пятерки можно кидать, в кармане бабок мало, а то так можно было бы поиграть, мне везет.
   - Слышь пацан, иди сюда, - махает мне рукой какой то мужик.
   - Ты мне, - удивляюсь я.
   - Тебе, идем.
   Я подхожу к нему, ему лет 35, он сильно бухой, а может обколотый. Видно, что он где-то бичует, давно небритый.
   - Здарова. - говорит он, протягивая руку, - земляк.
   - Привет, - брезгливо пожимаю его ладонь, - чего хотел?
   - Слышь братишка, есть пять рублей?
   У меня в кармане рублей восемьдесят, может чуть больше, но я нагло говорю:
   - Нет, нету, сам последнею двадцатку на минералку потратил
   - Можно, я попью немного?
   Ну, уж нет, хуй ему, после него я незачто пить не буду.
   - Нет, - отвечаю я, мне пацанам отнести надо.
   - Да ладно, я немного отопью.
   - Не это не моя бутылка, пацаны не поймут.
   Пришла SMS-ка, он услышал мелодию и явно обрадовался.
   - Эй, идите, - кричит он своей компании, - я вас догоню.
   Две пьяные страшные бабы и такой же мудак как этот, пошли в сторону парковой зоны.
   - Слышь братишка, дай сотовый посмотреть, - он тянется к моей руке.
   - Нет, - просыпается во мне здравый смысл, - все короче мне пора.
   - Куда ты бля пошел, я тебя отпускал?
   - А я у тебя и не спрашивал.
   Тут же я согнулся пополам, от неожиданного удара в живот, следом последовал толчок и я упал на землю, прямо возле входа в "Россию".
   - Давай телефон, сука.
   Я сжимаю руку и стараюсь, чтобы он не вырвал трубку. Тут же последовал удар ногой в живот, он метил в голову, но я увернулся. Все я еле дышу, он вырывает мобильник и говорит:
   - Пошел на хуй отсюда, пидор ебаный.
   Бля, я еле как встаю, его уже нет, он зашел за угол, поворачиваю за ним, там уже пусто. Да пиздец, походу он на Пасол <местная речка)> пошел, сука.
  

***

  
   Поднимаюсь к УФе, у него веселье на полную катушку, захожу и здороваюсь.
   - Привет молодежь.
   - Здарова Хамзат, кто тебя так, - удивляется Филин.
   - Бля, пацаны меня только что пизданули, трубу забрали суки.
   - Ни хуя, кто такие?
   - Да вы смеяться будите, алкаш какой-то, он в живот уебал неожиданно и отхуярил потом меня.
   - Пиздец, ты это, идем в ванную.
   В ванной мы стоим с Натахой, Настей и Андрюхой. Я стаскиваю с себя футболку, на ребрах несколько ссадин, да неплохо получил я. Натаха мажет мне их йодом, я чувствую себя как партизан. Выхожу из ванны, все собрались в комнате, кроме них подошел Хасан, он за пивом ходил, взял одну упаковку.
   - Слышь Ромыч, - говорит Уфа, - счас Денис и Серега подъедет, мы их найдем мразей, они явно на Пасоле сидят, куда им еще податься.
   - Бля пацаны, - психую я, - этих мразей на куски порву, они суки пьяные.
   - Остынь братишка, короче мы футболку постирали твою, возьми мою какую-нибудь
   - Дай красную, с надписью "Nike", - смеюсь я, - она к моим ребрам побитым идет, свитер хоть не испачкался?
   - Путем все, и плеер тоже в порядке.
   Мы все улыбаемся, что немного разряжает обстановку.
   - Слышь побитый, - подает голос Андрюха, - я счас тебе на трубку звякну, проверю, кто возьмет.
   - Точно, реальная мысль, давай братишка звони.
   Абонент недоступен, перезвоните позже. Ну, нихуя себе, они его отключили.
   - Слышь, а может, они уже симку сняли, а трубку продали, за пару пузырей.
   - Нет, не должны, - отвечаю я, - мы их счас найдем, скоро они там приедут, Филин позвони им еще раз.
   - А как все произошло? - интересуется Настя.
   Я пересказываю им всю историю, все молчат.
   - Да, вот суки, - нарушает молчание Андрюха.
   Под окнами сигналит тачка, Наташа выглядывает и кричит:
   - Пацаны подъехали.
   Значит так, - я оглядываю всех взглядом, - едут самые старшие, Уфа и Хасан здесь остаются, телки еще должны прийти и все такое.
   - Эй, ну не хуя ты загнул, - возмущается Саня, - я КМС по самбо, я их закопаю.
   - Ладно, брат, нас пятеро, а их двое и они бухие, - останавливаю его я, к тому же ты хозяин квартиры.
   - Но они же старше, - влезает Настя.
   - Все путем, нам по восемнадцать, короче пошли мужики.
   Во дворе стоит серебристый "Нисан Цефиро", его купили этой весной. В Салоне сидят двое - Дэн и Серега. Громко играет NTL, он резко поднимает нам дух, кажется уже ничего не страшно, мы всегда друг за друга.
   - Бля Хамзат, что случилось?
   Я расписываю им ситуацию, они охуевают.
   - Все мужики, пиздец им.
   - Это Рэм, - оборачивается Серега, - ты точно уверен, что они там?
   - Почти, скорее всего там, куда они с этими шалавами пойдут.
   - Ну что пацаны, - нарушает молчание Андрюха, - давай, заправимся и съездим, найдем их, они крепкие?
   - Нет, пацаны, они бухие, конечно постарше нас, но все равно мы их уделаем впятером.
   - Хорошо, - Денис заводит тачку, - поехали заправляться.
   Вообще-то до реки, дойти можно за пять минут, но на машине можно неожиданно подъехать, да и сьебываться быстрее. На заправке очередь на девяносто второй, перед нами две машины. Пока он заправляется, мы курим на остановке, расстояние до заправки около ста метров, ближе курить нельзя. Мне тоже дают сигарету и заставляют затянуться, мол, успокой братишка нервы. Серега замечает, что у меня немного руки трясутся.
   - Хамзат, что испугался?
   - Да нет, - оправдываюсь я, - просто за трубку переживаю, хуй знает, что они с ней сделали.
   - А что за телефон был, - подает голос Филин, - тот синий?
   - Ну да LG-200, он подержанный в принципе всего пару штук стоит.
   - Не бойся Ромыч, мы этих тварей найдем сейчас.
   Я немного измученно улыбаюсь, и осматриваю нас. Нас всего пятеро, мне семнадцать, Андрюхе - восемнадцать, остальным около девятнадцати. Все спортивные ребята, должны справиться, боюсь только что их не двое, а больше будет. Наконец мы заправились.
   - Ну что с богом?
   - Поехали, - хором говорим мы. И это придает нам уверенности.
   - Короче так мужики, - командует Дэн, подкатим и станем вон там, они, скорее всего по левой стороне сидят.
   Мы подъезжаем к берегу и выходим.
   - Посмотри на пляже, - толкает меня Филин, - я вон туда отойду, там кто-то сидит.
   Я спускаюсь к песку, примерно около одиннадцати вечера, наверное, уже телки подошли. На бревне сидит небольшая компания, прохожу мимо, какие-то левые. Обхожу весь пляж - пусто. Их нет, бля, где же они?
   - Рэм, - сигналят мне пацаны, - иди сюда.
   - На пляже их точно нет, отвечаю я.
   - Смотри туда, - показывает мне Андрюха, - они?
   На скамейках, в глубине парковой зоны, сидит компания из пяти человек. Смотрю внимательнее, вроде похожи.
   - Бля пацаны, отсюда хуй увидишь, здесь расстояние метров сто.
   - Как эти суки одеты были? - спрашивает Серега.
   - Они на алкашей смахивают, такой небритый один, зубов у него не хватает.
   - А одет во что?
   - Бля, знаешь, такая футболка в сеточку, - отвечаю я
   - Счас пойду посмотрю.
   Мы снова стоим и курим, я прислушиваюсь к пьяному смеху, кажется они, с другой стороны вроде нет.
   - Хамзат, это они. - Серега подходит ко мне.
   - С чего ты взял, - интересуюсь я, - ты точно уверен?
   - Бля, да у него твоя мобила на шее висит.
   - Ну, нихуя, вмешивается Дэн, - пиздец им.
   Все смотрят на меня, и я киваю.
  -- Будем ебашить.
  

***

  
   - Серега, ты хоть расскажи, сколько их, - любопытничает Андрюха.
   - Хули тебя бояться, - отвечаю я, ты же полгода на тэкван-до ходил.
   - Что, правда, вмешивается Дэн, ты ходил?
   - Конечно, ходил, у меня желтый пояс, я в свое время даже старостой был.
   - Ну, так, сколько их, - смотрю я на Серегу, двое?
   - Ни хуя, трое.
   Все ошарашено уставились на него.
   - Бля, их же двое было, надо было с собой самбиста звать, а так он счас пиво попивает.
   - Может, звякнем? - смотрит на меня Филин.
   - А мужики крепкие, - интересуется Цезарь, - мы им вьебем?
   - Они бухие, хули на очко подсели, все путем будет, говорю я.
   Пацаны улыбаются, ну что давайте пойдем.
   - Стойте, - тормозит нас Денис, - в бардачке чекушка, есть давайте глотнем?
   - Ты же за рулем, - удивляюсь я.
   - Хуй с ним, до Уфы доедем, и я машину до утра во дворе поставлю.
   - А ты где у нас, ее поставишь, на чье место? - Андрей смотрит на нас.
   Хорошо, что предки на дачу уехали, поэтому в слух заявляю:
   - Отца нет, на его место поставим, ну что добро?
   - Добро.
   Мы берем чекушку и выпиваем её за 10 минут, из закуски только пачка компашек. Неожиданно появляется храбрость.
   - Это, пацаны, да я их и один разделаю.
   - Не пизди, тебя уже вставило, - смеется Филин, - гляди, как глаза блестят.
   - Слышь у тебя в тачке, никаких труб металлических нет?
   - У меня на такой случай лыжная палка обломанная лежит.
   - Ого, - радуется Серега, - я тоже ножку табуретную в кустах нашел, ну что пошли?
   - А если нас пизданут?
   - За друга заступаемся, это святое, - неожиданно для всех произнес Серега.
   - Тронулись, счас только я тачку закрою, - говорит Денис.
   Через минуту мы идем в их сторону, страха почти нет.
   - Бля пиздец им счас, тут лес хуй кто услышит.
   - Стоп, они уходит, - восклицает Дрон.
   - Да ну, - не могу поверить я, - быстрее упустим.
   - Все нормально, Хамзат, - успокаивает меня Дэн, - они к гаражам пошли, мы на тачиле туда подъедем и вьебем им.
   Вдруг я понимаю, что там нам будет удобнее с ними пообщаться, и я соглашаюсь:
   - Добро, мужики, давайте поехали.
   Они уже выбрались на дорожку, из бетонных плит и теперь смеясь, направляются в сторону гаражей. Мы медленно проезжаем мимо них, благодаря тонированным стеклам, нас совершенно не заметно. Я отчетливо вижу, как у него на шее болтается телефон, на моем любимом желтом шнурке, ну сука держись. Подъезжаем ко второму боксу и останавливаемся.
   - Так, - командует Денис, - я отлить пошел, а вы тут пока сидите.
   - Я с тобой, - Андрюха встает с кресла, - готовьтесь вон они вдалеке идут.
   - Всегда готовы, - пьяно смеется Филин.
   Пацаны на улице стоят и мочатся на гараж, по их веселым лицам я понимаю, что они соревнуются у кого струя больше. В другой раз, с удовольствием бы поучаствовал, но сегодня не тот день.
   - Значит так мужики, - Дэн закончил свое дело, - мы с Андрюхой сами с ними, поговорим, правда, Цезарь?
   Восемьдесят килограмм мускул лишь улыбнулось в ответ. Не зря же он ходил на самбо и тэкван-до?
   - А когда я вас позову, сразу все выйдете.
   - Хорошо, вон они уже подходят.
   В тачке сидим втроем и улыбаемся, алкоголь уже полностью избавил нас от страха. Впереди сидит Серега с куском лыжной палки, этот обломок специально держим в багажнике, на всякий случай. Такой как сегодня. На заднем сидении мы с Филином, он вооружен табуретной ножкой, у меня же на кулак намотана длинная цепь для ключей. Ее сегодня у Хасана взял, когда искать их поехали. Серый достает телефон и начинает вызванивать свою подругу.
   - Алло Кристина, вы у Сашки? Мы скоро подъедем.
   - Ну-ка дай сюда трубку, - говорю я, - надо с Уфой пообщаться.
   - Крисс, что вы там делаете?
   - Танцуем, пять девчонок и один пацан.
   - Почему один, а Хасан?
   - Он спит, - сквозь музыку слышно как она смеется.
   - Скажи татарину, что мы через полчаса будем, все пока.
   Я хочу еще что-то сказать, но они уже подходят. Трое пьяных мужиков, бичеватого вида, с двумя страшными бабами, не на нее у меня бы хуй по трезвости, никогда не встал бы. Расстояние между нами остается всего пару метров, Дэн решает действовать.
   - Эй, мужик, - кричит он, - нахуя ты пацана пизданул и телефон забрал?
   - Какого пацана? - удивляется старший, ни хуя я не забирал.
   - Я не про тебя говорю, твой друган трубку у нас спиздил.
   Они переглядываются.
   - И хули, ты нам хочешь, предъявить? - улыбается мудак с телефоном на шее. Он одет в белую футболку в сеточку и серые брюки.
   - Ты сука не улыбайся, - встревает Андрюха, - я тебе сейчас ебло разобью.
   Неожиданно голос падает одна из баб:
   - Парни, лучше уйдите по-хорошему, мы вас трогать не будем.
   - Заткни рот, блядь ебаная.
   Третий мужик, который все время молчал, начинает идти к Дэну. Он кричит:
   - Пацаны выходите.
   Мы резко открываем двери и выходим, даю слово со стороны это смотрелось ничуть не хуже фильма "Бригада". Представьте себе, на месте тех мужиков, когда вдруг появляются еще трое парней.
   - Ну, хули ты, заткнулся? - Андрюха бьет самого старшего ногой и следом прямым ударом - в ебло. Если мне не изменяет память, в тэкван-до, этот удар называется - тэричаги. В этот же момент мы кидаемся на мужика с телефоном. Я на ходу кричу:
   - Денис хватаем третьего, - и мы подбегаем к нему. Он кидает в нас бутылку из под водки, которая попадает мне в плечо. От злости я взревел:
   - Ах ты мразь, пиздец тебе сейчас.
   Дэн успевает ударить ему по морде и тут же получил ответный удар. Тут вспоминаю про цепь и выхватываю ее. Мужик стоит ко мне полу боком, я размахиваюсь цепью и опускаю ее, ему на голову, он в свою очередь, тут же обхватывает ее руками.
   - Пидорасы, - кричит он в ярости, - убью суки.
   Денис ногой попадает ему в живот, и тот сгибается пополам, все дальше сам с ним разберется. Оборачиваюсь. Филин с Серегой, пиздят ногами того, кто у меня трубку забрал. Я подбегаю к ним и тут же получаю удар по яйцам, а следом - еще раз, в лицо. Это одна из баб уебала мне. Правда, мне не очень больно, но все же я падаю. Тут же подскакивает Серега и бьет ей с размаху, лыжной палкой по голове.
   - Помогите, убивают, - орет она. Да кто ей здесь поможет.
   - Хамзат, - хватает меня за плечо Серый, - ты живой?
   - В порядке, - отвечаю я, - трубку не разбили?
   - Нет, она у меня в кармане, все хорошо, брат.
   Когда я встаю, пацаны уже закончили, они протягивают мне телефон - звони на здоровье. Я подхожу к тому, кто меня пиздил возле "России", он сидит возле гаражной стенки.
   - Ну что сука будешь знать теперь, как на сотики молодых разводить. Он смотрит на меня с глазами полными злости.
   - Хочешь я при твоих друзьях, тебя счас в жопу выебу? Хули, ты не улыбаешься? А?
   Я с размаха бью ему ногой по лицу, он пытается защищаться, я хватаю табуретную ножку и начинаю молотить по нему, через полминуты меня останавливает Денис.
   - Ладно, брат, угомонись, и так от души врезал, убьешь еще его на хуй.
   - Он живучий сука.
   - Слышь пацаны, - говорит Андрюха и кивает на баб, - может поебем их?
   - Ты что упал, - возмущается Филин, - триппер, какой ни будь, подхватишь, поехали давайте.
   - Все суки, - командует Дэн, - уебывайте отсюда.
   Они начинают потихоньку ковылять в сторону города, а мы садимся в машину.
   - Бля мужики, мы влипли - делает Серега испуганное лицо, - я кое-что вспомнил.
   - Что вспомнил? - пугается Дрон.
   - То, что нас ждут счас телки и пиво, - радостно кричит он, - а знаете почему?
   - Потому что мы банда, - хором сливаются наши голоса.
  
  
   Глава 3 - Репетиция
   Находимся сегодня в Пашиной квартире, что-то вроде репетиции группы "On-Line". Сидим и поем Пятницу:
   - Я солдат.
   - Недоношенный ребенок войны, - отзывается Хасан
   - Я солдат, - воплю я.
   - Мама залечи мои раны.
   Стоп. Паша останавливается.
   - Ты неправильно играешь.
   - Все правильно, от души, - заверяю его.
   - Ни хуя не правильно, я то лучше знаю.
   Бля он меня выводит, он всегда знает лучше. Я, конечно, играю неправильно, это хорошо знаю, зато звучит громко и хорошо. Мы же не для сцены стараемся, а для себя. Если где выступать, то я смогу и правильно ее играть, а здесь какой хуй слышит? Ладно, пора делом заниматься.
   - Слышь, это самое я песню новую написал.
   - Да ну, - Хасан явно заинтересовался.
   - Серьезно, хочешь спою?
   - Давай.
   Тут же начинаю петь.
  
   Просыпаешься с блокнотом,
   Ручкой и диктофоном.
   Чашка кофе и звонок,
   Может быть это он?
  
   А любовь на картинках
   И она не проходит
   Ставишь глупые смайлы
   Что вообще происходит?
   .
  
   - Ну, как, - интересуюсь я, - покатит?
   - А что вполне, будет малолетних восьмиклассниц цеплять.
   - Мне тоже понравилось, - доносится из коридора, - гораздо лучше всяких Скифов и Лексов.
   Это его сестра пришла, счас у нас будет зритель.
   - Ольга, - как можно ласковее кричу я, - идем сюда, песни послушаешь.
   Заходит Ольга и окидывает нас любопытным взглядом.
   - Привет Ром, - раздается ее веселый голос, - как у тебя дела?
   - Да дела как в Польше, - отвечаю я, - прав тот, у кого хуй больше.
   Все дружно начинают ржать, бля ну что я такого сказал? Я же не говорю что у меня хуй большой. Тут вдруг я вспомнил.
   - Слышь ты гитарист, ты фотки проявил со дня молодежи?
   - Да.
   - Хе-хе, ну-ка давай сюда, счас глянем, как я там получился.
   Паша достает из верхнего ящика стола 2 небольших фотоальбома, я отдаю Ольге гитару и начинаю рассматривать снимки.
   - Во бля смотри, я вот здесь пиздато получился, ну как? - Реально?
   - Нормально, - отвечает он, - рэпер хуев.
   - Ты это, - возмущаюсь я, - не пизди, а то я тебе быстро.
   - Да ладно, не наезжай! - отмахнулся Хасан. - Так будем в воскресенье в "Фортуне" выступать?
   - Конечно, будем, там две такие девочки придут.
   От нечего делать, беру в руки фотоальбом.
   - Слышь музыкант, я возьму ту фотку?
   - Забирай.
   - Вот спасибо, - радуюсь я, - отличный кадр.
   Смотрю на часы, там уже пять вечера.
   - Ну что хакеры, хуй на троих один вам в рот, мне пора, еще пару дел небольших есть.
   - Знаю я твои дела, - хмыкнул Паша, - поди, опять к какой ни будь бабе поехал.
   - Ну, если и так? Разве это плохо?
   - У тебя же есть подруга, - буркнул он, - вот и будь с ней.
   - Хасан, вот представь такой расклад, - начал грузить его я, - будет тебе шестьдесят лет, а тебе и вспомнить нечего, с одной и той же девушкой всю жизнь был.
   - Ну, уж тебе явно будет что вспомнить.
   Мы весело смеемся, и я начинаю собираться.
   - Ладно, не болей, - прощается со мной Паша, - звони если что.
   - Удачи!
  

***

  
   У меня хорошее настроение, поэтому я иду гулять по городу. Через полчаса мы встречаемся с Денисом в палатке, у нас в городе в парке стоят такие летние кафе, в них по вечерам часто собирается молодежь. Гуляю и дышу воздухом, вокруг полно знакомых, несколько раз видел своих бывших учителей, в общем, хороший июльский вечер. Прихожу на место, встречаю Серегу.
   - Здорово Хамзат! Ты куда пропал? Сколько можно ждать? - напустился на меня он.
   - А где Дэн? - в свою очередь интересуюсь я.
   - Счас приедет, пошли по пивку хлопнем.
   Всего семь вечера и поэтому палатки почти пустые. Мы берем по банке толстяка и садимся за крайний столик.
   - Ну, как жизнь у тебя, - спрашивает Серый.
   - Да все нормально, а сам как?
   - Тоже неплохо, когда к тебе на дачу поедем?
   - Скоро, - подмигиваю ему я, - чем сегодня займемся?
   - Сейчас, этот тип коварный приедет, поедем покатаемся.
   - Добро.
   Мы допиваем пиво, больше брать что-то не прет.
   - Сколько времени счас? - Серега смотрит на меня.
   - Половина, - говорю я, пряча трубку в карман, - долго он еще?
   - Счас через пять минут подъедет.
   Стоим, разглядываем телок.
   - А вон та ничего, - шепчет мне он, я бы ей засадил.
   - Да ну, я бы лучше ее подружке, присунул пару палок, вон той.
   - Бля, - возмущается Серега, - той пухлой? - да ну, ты ей член, хуй протолкнешь, застрянет.
   - Ты хоть раз толстых баб ебал? - спрашиваю я.
   - Нет, а ты ебал?
   - Пока нет еще, пацаны говорят их круто трахать.
   - Давай Катю выебем, - смеется он, - семьдесят кило удовольствий.
   Меня начинает разбирать смех, я стою и креплюсь, мне неохота ржать на всю улицу.
   - Хули, угораешь Хамзат? - весело издевается Серега, - поди, хуй встал?
   - Нет пока еще, - смеюсь я, - давай ее сегодня вдвоем напоим и раскрутим. Представляешь, ее трахаешь, словно на батуте прыгаешь.
   - Думаешь, она круто ебется? - сомневается Серый, - мне кажется она еще целка.
   - Да вряд ли, она уже школу закончила в этом году.
   - Я полно баб знаю, которые школу закончили и еще не с кем не спали.
   - Сам проверял что ли? - интересуюсь я.
   - Ну, нет, просто по ним видно.
   - Счас их хуй поймешь, я сам телку знаю ей четырнадцать лет, она нас двоих вместе взятых переплюнет.
   - Да ну, - удивляется Серега, - познакомь меня с ней.
   - Что бля на малолеток потянуло? - ехидно ухмыляюсь я, - у меня на нее свои планы.
   - Какие планы?
  -- Тебе скажи, пошли давай, вон Дэн едет.
  
  

***

   - Здарова бродяги.
   - Привет Дениска, - улыбаемся мы, - куда поедем?
   - Да поехали просто покатаемся.
   - Давай до почты, - вспоминает Серега, - бабло на телефон положу.
   - Сколько у тебя на счету осталось? - интересуюсь я.
   - Да рублей двадцать, хуй знает, когда я все проговорил.
   Останавливаемся возле почтового отделения, и Дэн разворачивается.
   - Иди плати, хули сидишь.
   Пока он ложит деньги на трубку, мы разговариваем.
   - Смотри, какая баба идет, - показывает мне Денис, - давай познакомимся?
   - Иди попробуй, я здесь пока посижу.
   Он выходит и направляется к ней, а я пересаживаю на водительское сидение.
   - Девушка, а как вас зовут, - произносит Дэн старый, избитый шаблон знакомства.
  -- А зачем вам знать? - произносит она.
   А я уже подумал, что она сейчас скажет мол, меня не зовут, я сама прихожу.
   - Познакомится с вами, хочу.
   - Я на улице с парнями не знакомлюсь, - отшивает она его.
   - А может быть, познакомимся в машине?
   Она ничего, не отвечая, идет дальше. Я сигналю ему - мол, идем, хули там ловить.
   - Видал телку? - улыбается Денис, - целку из себя строит.
   - Ты просто не умеешь с ними разговаривать.
   - С чего ты взял? - возмущается он, - ты же меня знаешь, все я умею.
   - Да ладно, я же угораю, он долго еще там будет?
   - Вон идет.
   Подходит Серега.
   - Все поехали давайте.
   - Хули ты там так долго? - интересуется Дэн.
   - Мужик бабки из банкомата не мог получить, я ему подсказал как, - улыбается он.
   - До хуя бабок? - вмешиваюсь я, - давайте нагреем его?
   - Ну, штук пять точно есть, - говорит Серега.
   Денис обводит нас взглядом.
   - Нет, мужики, еще залетим по глупости, - он заводит тачилу, - поехали, я домой съезжу.
   - Нахуй домой? - интересуется Серый.
   - Да позвонить надо.
   - А отсюда не можешь, - зеваю я.
   - Да телефон дома записан.
   Мы заезжаем к нему во двор и останавливаемся возле подъезда. Дэн заходит в подъезд, а я решаю забежать в соседний магазинчик.
   - Ты куда пошел, - Сереге явно скучно сидеть одному.
   - Пойду до магазина схожу.
   - Ого, - обрадовался он, протягивая деньги, - возьми пачку "LD".
   - Хорошо.
   В магазине, очередь из трех человек, становлюсь в нее. Наконец подходит моя очередь.
   - Слушаю вас, - говорит симпатичная молоденькая продавщица.
   Я невольно любуюсь ей, реальная баба, вот бы она затащила меня сейчас в подсобку и трахнула. Но вслух говорю совсем другое.
   - Мне пачку "LD" и бутылку "Арианы".
   - С вас двадцать восемь рублей.
   Я расплачиваюсь с ней и улыбаюсь. Она тоже улыбается мне в ответ, очень приятная девушка. Если бы у меня был бы свой магазин, брал бы только таких. Подхожу к тачке, пацаны что-то обсуждают.
   - Ну что куда поедем?
   - Слышь Хамзат, - обращается ко мне Дэн, - мы тут решили ночью тачку отработать.
   - Какую?
   - Да любую, главное чтобы с магнитолой была.
   - Ни хуя, - обламываю их я, - какой долбаеб на ночь в тачке магнитофон оставит?
   Некоторое время все молчат.
   - Давайте поищем, - наконец говорит Серега, - должны быть такие машины.
   - Около третей школы проедем, во втором можно пошерстить.
   Я улыбаюсь.
   - Нет, мужики, во втором пацаны знакомые этим занимаются, они там уже до хуя машин вскрыли, попадемся мы там точно.
   - Ладно, - соглашается Серый, - начнем с третьего.
   - А на хуя магнитола? - обращаюсь я к Денису, - у тебя же была.
   - Да нес домой и по пьяни расхуярил, - смеется Серега.
   - Давай я отцу дам посмотреть, знаешь, как он охуеть в этом шарит.
   - Я ее выкинул уже, - говорит Дэн, - она полностью разбилась, ну что идем?
  -- Хорошо, - отвечаем мы, - идем.
  
  

***

  
   Через час на улице уже темно, Дениска дает инструкции:
   - Значит так, ставим тут тачку, перелезем через забор и рассасываемся по всему ряду.
   Всего около двадцати машин, есть несколько не очень дорогих иномарок, темно так, что нас просто невозможно увидеть.
   - Слышь, амиго, а чем вскрывать будем, - спрашиваю я, - отвертку взял или ножницы?
   - У меня отвертка и перчатки, поэтому в салон лезу я.
   - А если менты, - не успокаивается Серега, - или мужик, какой ни будь, высунется?
   Мы смотрим на него внимательно.
   - Ну и хуй на них, нам только через забор перелезть и в тачку.
   Начинаем заглядывать в окна, нам везет, уже четвертая тачила попадается с магнитофоном.
   - Ну-ка подвинься, - командует Денис, - счас достанем.
   - Стой, - хватаю его за рукав, - там сигналка, смотри, моргает вон та хуета.
   - Точно, а я даже и не заметил, пошли дальше.
   Почти в середине находим, синею семерку, она без сигналки и кажется с магнитолой.
   - Бля Хамзат, посмотри, а то я не хуя не вижу, Серега уступает мне место.
   - Денис, - говорю ему я, - вскрывай.
   - С магнитолой?
   - Да.
   Мы начинаем тихонько раскачивать машину, проверяем сигналку. Ее нет, значит можно открывать. Дэн надевает перчатки, бля да он на настоящего угонщика похож, вообще охуеть. Все отвертка засунута в замок, потихоньку начинаем проворачивать ее. Через минут пять, дверь поддается. Все мы вскрыли тачку, внутри бушуют смешанные чувства. Страх что тебя поймают и ощущение того, что ты можешь взять из машины, все что захочешь. Денис садится на сидение и произносит:
   - Все нормально, счас магнитофон вытащим.
   Он вытаскивает ее из гнезда и передает мне.
   - Держи
   - Крутая, - оцениваю ее, - пару косарей точно стоит.
   Я кидаю ее в пакет.
   - Что там еще есть? - шепчет Серега, - кассеты бери все.
   - Еще аптечку, - добавляю я, бардачок тоже проверь.
   Дэн передает нам аптечку, штук десять кассет, атлас, огнетушитель.
   - Все сваливаем, - командует он.
   Резво перелазаем через забор, уверен на сто процентов, что не оставили там не одного отпечатка. Нисан мягко трогается с места, через минуту, мы уже далеко. Заезжаем к Денису в гараж. Пока он стирает наждачкой номер с магнитолы и подключает ее, мы стоим на улице, Серега курит.
   - Ну что все нормально прошло.
   - Да, - отвечаю я, - заебись.
   Вдруг слышим музыку.
  
   Птицы в клетке, звери в клетке, а на воле воронье,
   Это - плач по малолетке, это - прошлое мое.
   Мы кормили в малолетке за решеткой воробья.
   Небо в клетку - родословная моя
  
   - Ого, - удивляется Серега, - ни хуя, уже подключил
   Заходим внутрь.
   - Ну что хороший аппарат?
   - Нормальный, - он улыбается, - надо бы обмыть.
   Мы с Серегой улыбаемся.
   - Это обязательно, - говорю я, - есть кассеты нормальные?
   - Одна только неплохая, с "Лесоповалом".
   Он ложит аптечку и огнетушитель в стол.
   - Ну что поехали кассеты выкинем, а потом обмоем.
   - Заводи, - командует Серега, - свой мерседес.
   Только мы выезжаем на перекресток, как зажигается красный цвет.
   - Куда рванем? - интересуется Дэн.
   Внезапно вспоминаю про Саню.
   - Счас, я Уфе звякну, они наверняка где-нибудь сидят.
   Набираю его номер.
   - Здарова брат.
   - Салам-попалам.
   - Всем бродягам и ворам, - продолжаю я, - ты, где счас?
   - Возле СОКа<Спорткомплекс "Нефтяник">, на лавочке.
   - Кто там еще кроме тебя?
   - Я один, - смеется Уфа, - и три девчонки.
   - Жди, - я отключаюсь.
   В голове проносится мысль, надо было спросить, что за телки. Да ладно, хрен с ним.
   - Ну что, - спрашивает Серега, - где он?
   - Возле СОКа, с тремя бабами, - отвечаю я, - поехали посмотрим.
   - Да ну, - зевает Денис, - мы с Серым в парк лучше съездим, да ведь?
   - Ага, - отзывается он, - в палатке посидим.
   - Тогда меня до СОКа подбросьте.
   - Добро, давай в палатке встретимся часа в два.
   - Хорошо, а вы в какой будите?
   - Как заходишь направо, желтая такая, - объясняет Серега, - там мужик еще постоянно Круга поет.
   Мы подъехали к Спорткомплексу, я выхожу.
   - Ну что мужики давайте удачи.
  -- И тебе фарту по жизни.
  

***

  
   Захожу на территорию комплекса и сразу же вижу брата. Вот он ездит по ушам, молоденьким девушкам, им лет по пятнадцать, не больше. Подхожу и приветствую всех:
   - Доброй ночи.
   Саня пожимает мне руку, и хлопает по плечу, девчонки улыбаются и здороваются со мной. Их имена: Света, Наташа и Оля.
   - А пацаны куда уехали? - интересуется Уфа.
   - В парк, - отвечаю я, - в палатке зависают.
   - Понятно, а мы тут сидим, общаемся.
   Вижу, что в них исчезла уже не одна бутылка пива. Неожиданно Оля встает и произносит:
   - Всем пока, я домой пошла.
   - Да давай еще посидим, - начинаю уговаривать ее, - хоть немножко.
   - Нет, я устала сильно, завтра к тому же рано вставать, я в соседнем доме живу.
   - Давай я тебя хоть провожу.
   - Ну, давай.
   Оля самая красивая из всех троих, поэтому я и вызвался в провожатые. За две минуты мы дошли до подъезда.
   - Ну, давай спокойной ночи, - говорю я.
   - Спасибо что проводил, спокойной ночи.
   - Хоть в щечку меня поцелуй за это.
   Она хитро смотрит на меня, затем подходит ко мне и целует в щеку.
   - Пока.
   - Счастливо.
   Прихожу опять на скамейку к Уфе, он уже хорошо выпил и я, пока иду прекрасно слышу, о чем он им говорит. Он втирает им, что мы с ним крутые диджеи и читаем вместе рэп, в группе "17 Мнгновений Весны". Также он хвастается, что отвечает за PR, на Стрежевском Музыкальном Портале и продюсер группы "On-line". Девчонки кажется, ему не сильно то и верят, но улыбаются и кивают головой. Я подхожу и говорю:
   - А вот и снова я.
   - Ну, как, - пьяно улыбается Наташа, - проводил Олю?
   Они громко смеются, наверное, Уфа им, что ни будь, про меня сказал, мол, я девушек просто так не отпускаю. Я улыбаюсь
   - Хули, смеешься Ураза Байрам, - спрашиваю его, - поди, девчонкам про меня чего ни будь, плохого наговорил?
   - Нет, брат, - он подмигивает мне, - я им сказал, что ты в группе поешь, а я там продюсер.
   - А, ну это, правда, - успокаиваюсь я, - что есть, то есть.
   - А как называется группа? - влезает Света.
   - Брит-поп команда "On-line".
   - Нет, не слышала.
   Тебе шлюха такие песни, вообще не положено слушать, так и охота ей уебать разок, для порядка. Но я говорю совершенно другие слова:
   - Слышала песню "Небо, небо, солнце, солнце..."?
   - Да, ее по радио включали, это ты поешь? - удивляется она.
   - Конечно, тебе понравилось? - любопытничаю я, - это еще сырая версия песни, будет лучше.
   - Очень, жалко, что счас гитары нет, ты бы нам ее спел.
   - Да, без нее хуево
   Внезапно Уфа подает голос.
   - А давайте ко мне в гости рванем? - У меня хата пустая и пива три двушки осталось.
   А что хорошая мысль, у него еще месяц хата свободная будет, родители в отпуске. Два раза в неделю правда тетя приходит, за порядком смотрит и деньги оставляет на еду и правильно делает. А то мы бы их впервые три дня пропили, а потом он бы голодал.
   Хотя мы бы никогда не допустили бы, чтобы наш пацан голодным ходил. Я смотрю на девчонок.
   - Ну что вы согласны?
   - Да, - отвечают девчонки.
   Мы выходим за ограду, замечаю до боли знакомую серебристую десятку.
   - Ты что за рулем? - сильно удивляюсь я, - где ключи от гаража нашел?
   - Да отец их в вазу спрятал, - пьяно улыбается он.
   - Тебе шестнадцать лет всего, прав нет, если нас менты счас тормазнут?
   - Я хуй остановлюсь, не догонят.
   Ну не хуя себе, взял отцовскую тачку, вот будет прикол, если мы ее разобьем.
   - Ладно, - говорю я, - давай я за руль сажусь.
   - Спасибо Хамзат, - растрогался он, - а то я еще по пьяни педали перепутаю.
   Мы садимся в машину, она новая, ей всего два месяца, инжектор-люкс. Рядом со мной садится Света, ее подруга с Саней вползают на заднее сидение. Я на ней уже ездил один раз, поэтому уверенно завожу мотор. Мимо проезжают менты.
   - Смотри Уфа, - издеваюсь я, - твои друзья поехали.
   - Кто? Где? - суетится он, - а-а-а фуражки ебаные, ну ты меня подъебал.
   - Подъебешь - когда под меня попадешь, - говорю я наше любимое выражение, - так ведь?
   - Без базара.
   Я трогаюсь. Мы едем примерно минут семь, я еду под сорок километров, чтобы случайно на мусоров не нарваться. Уфа целуется со своей подругой, бля мне тоже охота. Ставим ее в гараж, благо от гаража до хаты минут пять идти.
   Пока девчонки готовят бутерброды и охлаждают пиво, я сажусь за компьютер. Надо им какую ни будь попсу поставить, борюсь с сильным желанием включить свои песни. Ставлю "NTL", пусть послушают, в самый раз для них.
  
   Позвонил друзьям и спросил как дела у них,
"Всё в поряде, давно не слышали, ты чё братан притих?"
   Я разливаю пиво.
   - Хули, Уфа смеешься? - ухмыляюсь я.
   - На душе брат хорошо, - простодушно улыбается он.
   Я делаю первый глоток, ну что начнем сегодняшний вечер. После трех бокалов вспоминаю, надо позвонить пацанам, сказать, что не приду, я выхожу на кухню и набираю номер.
   - Алло Серега, вы это, не ждите меня к двум, - объясняю я, - мы тут с телками зависли.
   - Хорошо Хамзат, реальные бабы?
   - Какой на хуй реальные, худые бля, какие то, даже ебать не интересно.
   - Да ну, - смеется он, - ну удачи вам.
   - Пока Амигос, - я отключаюсь.
   Возвращаюсь в зал, татарин уже во всю сосется со своей Наташей.
   - Уфа идите в другую комнату, дайте людям культурно поговорить, - возмущаюсь я, - Не могу смотреть на вас, срамота!
   Уфа удивлено смотрит на меня, уж не ослышался ли он? Такие слова, да еще и от меня. Наконец он понимает, что я выгоняю его, чтобы распечатать Свету. Он подмигивает мне.
  -- Ладно, - как бы нехотя встает он, - мы можем и выйти.
  
  

***

  
   Они уходят в спальню, повезло, на кровати будут. Хех, про себя ухмыляюсь я, ну и мы скоро начнем. В голове неожиданно всплывает полузабытая строчка из в свое время популярной песни - "Подождем мою маму, подождем твою мать". Я подсаживаюсь поближе к ней.
   - Светочка, - улыбаюсь я, - ты такая красивая девушка.
   Внутренний голос возмущается, типа, Рэм, кто? Она красивая? Ты что ебанулся? Но я стараюсь гнать эти мысли.
   - Спасибо, - говорит она, - ты тоже очень симпатичный.
   Ну конечно я вообще супер, а вот ты к пизде придаток, очень худой между прочем придаток. Я продолжаю беседу.
   - Хочешь еще пива?
   - Наливай, - махает она рукой.
   Ну, нихуя она пьяная, между прочим, я уверен, что она ходить уже не может. Зато совесть у меня спокойна, это не я ее споил, она еще до меня нажралась как свинья. Хотя причем здесь свинья? Они вроде не пьют. Я наливаю ей бокал, она смотрит на меня и улыбается.
   - Пошли в Санину комнату, там музыка есть и все такое.
   - Идем, - она встает и, шатаясь, направляется вперед.
   Сильно нажралась, ну ничего, это даже к лучшему, лишь бы не блеванула. Я осматриваю ее задницу. Ни хуя у нее одни кости. Когда смотришь на фотографии скелета, у них в тазовой кости, есть две такие дырки.
   Вот будет прикол, если когда ее ебать буду, пизда порвется и я, куда ни будь, провалюсь. Бля, будет круто как в "Секретных материалах".
   - Поставь, какую ни будь песню хорошую, - говорит она заплетающимся языком.
   - Сейчас, что ни будь, найду.
   Мы заходим внутрь, я закрываю за собой дверь, она не запирается, но братишка не когда не зайдет. Хотя если зайдет будет круто, групповуха это, наверное, интересно. Я сажусь на вертящийся стул и разворачиваюсь к ней лицом, она сидит на кресле. Я ставлю в Winamp, трек-лист с романтической музыкой и подсаживаюсь к ней.
   - О чем ты сейчас думаешь, - интересуюсь я.
   - Да так, не о чем, - Света улыбается, - а ты?
   - О тебе.
   - Правда, - она делает вид, что удивлена.
   Я обнимаю ее за талию и притягиваю к себе.
   - Идем сюда зая.
   Она прижимается, теперь мы полулежим на диване, причем она на мне. Я целую аккуратно, дабы проверить её реакцию, она очень жадно отвечает. Мои руки постепенно опускаются к ней на задницу, она не сопротивляется. Я встаю и снимаю футболку.
   - У тебя татуировка, - удивляется она, - ну-ка покажи.
   Она рассматривает красно-черный рисунок на правом плече.
   - Классно, я тоже себе хочу.
   - Можешь погладить, - разрешаю я.
   Она начинает гладить мне плечо, затем грудь и шею.
   - Сними свой топик, - улыбаюсь я, - чтоб быть ближе друг к другу.
   Под ним у нее ничего нет, я начинаю ласкать ее грудь. Рома думаю я, готов поспорить, что она бревном будет лежать.
   - Ты супер, я тебя хочу, - шепчу ей
   - Я тоже...
   Начинаю трогать ее за жопу - ноль реакций. Охуеть можно. Вот сука, хоть бы стонать начала, для приличия. Моя Ирочка всегда бурно реагирует, я ее ни на кого не променяю. Ложу ее на спину и начинаю расстегивать джинсы, - она пьяно хохочет. Наконец джинсы на полу, она остается в белых стрингах.
   - Ты такая сексуальная, - улыбаюсь я.
   В голове крутится одна мысль, а вдруг она целка. Тогда здесь все кровью будет забрызгано. Вспоминаю что сатанистам обычно, для их оргий, нужна кровь девственницы, может стать сатанистом? А что это идея, принести эту шалаву в дар дьяволу.
   Нет, понимаю я, после такой "подарка" сатана, не поленится спуститься на землю и навешать мне по шее. Она там весь ад перепугает. Я снимаю джинсы, вместе с трусами. Мой член уже стоит и она с интересом рассматривает его, бля может она впервые видит?
   - Ты уже спала с парнями?
   - Да, - шепчет мне она.
   Слава богу - успокоила. Я снимаю с нее трусики и снова целую ее, она немного расслабляется. Достаю один презерватив и распаковываю его, неожиданно мне становится смешно, просто так без всякого повода. Видать алкоголь сказывается. Я начинаю одевать его, она смотрит просто изумленными глазами.
   Да бля, в конце концов, тебя в первый раз ебали хуем или баллончиком из под дезодоранта? Наконец я его надеваю, стою перед ней, и мой член немного покачивается, из стороны в сторону. Влево вправо, влево вправо. Я аккуратно ложусь на нее.
   - Светочка, раздвинь ножки пошире, - ласково командую ей.
   Она слушается меня. И я начинаю медленно вводить в нее. В голове проносится мысль, а может засадить ей с разгону? Но я одергиваю себя. На ее крики, конечно, никто не прибежит, но если она скончается от внутреннего кровотечение?
   Меня же всю жизнь будут подкалывать - затрахал девку до смерти. Я начинаю медленно двигаться, из колонок доносится "Тату - Защищайся очками". Я, совершая телодвижения точно в такт музыке, по четыре штуки: раз-два-три-четыре, и раз-два-три-четыре. Как хорошо, что я музыкант, вот где мое умение пригодилось.
   Неожиданно быстро я кончаю, продержался всего секунд сорок. Вот сука, это все такты виноваты, всю жизнь трахался без них, а сегодня вот так обломался. Надо будет Хасану высказать, это все он виноват, объяснил мне, что такое гармония и такты, унисон всякий. Снимаю гондон и засовываю его в упаковку.
   - Слышь Свет, - спрашиваю у нее, - у тебя сигареты есть?
   - Возьми в джинсах.
   Я достаю и закуриваю, в первый раз курю после секса. Бля, а тут пепельницы нету, неожиданно замечаю бокал с пивом. Одним махом осушаю его, и неумело стряхиваю туда пепел.
   - Ну что, - подмигиваю я Свете, счас покурим и опять за работу?
  
  
   Глава 4 - Последний Экзамен
   Сегодня у меня последний экзамен, по инженерной графике. Я еще не разу не давал преподавателю деньги, это в первый раз. Его зовут Михал Михалыч, у него на пальцах следы сведенной татуировки и наколоты инициалы М.М. Когда он в первый раз писал на доске, мне показалось что у него написано "МММ", поэтому я окрестил его "Мавроди". Как показала сессия, его прозвище себя полностью оправдало, денег она заработал на нас порядком.
   Он стоит при входе в аудиторию, с наглой улыбкой подхожу к нему:
   - Доброе утро Михал Михалыч.
   Мавроди окидывает меня внимательным взглядом и кивает головой в знак приветствия.
   - Давай контрольные работы и заходи - говорит он.
   Я даю ему две папки с чертежами, половина которых неправильные, но это на первый взгляд незаметно.
   - А где практические работы?
   - А мы с вами вчера договаривались, - отвечаю я, - помните?
   - Было дело, - ухмыляется Михалыч. - проходи в зал.
   В классе, который гордо называют аудиторией, всего 8 человек, остальные откупились, мы примерно подсчитывали, сколько он бабок срубил, выходило около 40 штук. Весьма неплохо для нашего города. Сижу за партой один, передо мной сидит Наташа у нее красивые каштановые волосы и немного скромный взгляд, она очень красивая девушка. Вдруг она оборачивается и спрашивает:
   - Рома как ему деньги предложить?
   - Все очень просто - отвечаю я, - скажи Михал Михалыч у меня проблемы с контрольными работами, как мне их решить, а он поможет... и решит.
   Дядя Миша проходит и собирает зачетки, у нас с Натахой, самые толстые, в них явно просматриваются деньги, он незаметно открывает и кивает нам головой. Начинается экзамен. Сижу и стараюсь что-то начертить, получается какой-то вибратор, честное слово. Все сдали очень быстро, я остался один, за Мавроди пришла машина, он говорит мне:
   - Ну, как начертил?
   - А то, как же, - храбрюсь я, - отличный чертеж. Он скептически смотрит на него:
   - Ну, я полагаю три балла.
   От возмущения я даже немного краснею. Тройку? Мне тройку? Не на того напал. Ему пиздец, если он мне трояк влепит, у меня в зачетке одни пятерки и четверка. Поэтому вслух заявляю.
   - Я думаю, как своему тезке вы вполне можете поставить четыре балла, ведь так?
   Теперь его очередь удивляться, он смотрит на меня, потом на чертеж, молча ставит четверку и выходит из класса. Конечно, незаслуженно, ну и хуй с ним, все равно он сегодня уезжает. Я набираю номер.
  
   Звоню своему отцу, чтобы довез до дому, а то пешком далеко хуярить.
   - Алло, - слышу недовольный голос.
   - Я все сдал, - отвечаю я, - заедь за мной, хорошо?
   - Ладно, жди.
   Сажусь на лавочку и улыбаюсь. Все уже позади. Правда, один косяк, у меня теперь в зачетки, две четверки, ну и хуй с ним. Отец едет в сторону дома, но я его останавливаю.
   - Высади меня здесь, возле остановки.
   - В магазин пойдешь? - интересуется он
   - Ага, - подтверждаю я, - а потом к пацанам зайду.
   Захожу в Центральный<один из главных магазинов города> и покупаю три бутылки Толстяка, сессия закончилась можно отметить. Уже на выходе сталкиваюсь с Леной.
   - Привет Ром.
   - Привет, - улыбаюсь я, - что гуляешь?
   - Да, а ты вроде как пить идешь?
   - Нет, - нагло обманываю ее, - вообще не пью, спортсмен.
   - Серьезно? - она удивленно смотрит на меня.
   - Конечно, просто пацаны за бухлом, всегда самого непьющего отправляют.
   Я так простодушно смотрю на нее, она ни капли не сомневается в правдивости моих слов. Девушкам я всегда люблю представляться с выгодной стороны. Мол, спортсмен, все такое, с некоторыми прокатывает. Держу свой путь к Уфе, я точно знаю, что у него сейчас Андрюха сидит. Он открывает дверь с нескрываемой радостью, видать, когда услышали звонок, так поспорили с Цезарем что, мол, кто это счас придет. Уфа то знал, что я подойду.
   - Салам пополам, - улыбается он, - пиво принес?
   - Держи, - протягиваю ему пакет, - бля охлаждаться его поставь.
   Захожу в комнату, там, как и предполагалось сидит Дрон и щелкает пультом.
   - Привет толстый, - здороваюсь я.
   - Лучше скажи - он пожимает мне руку, - сессию сдал?
   Я улыбаюсь во весь рот.
   - А как же, я то не такой двоечник как ты, все во время сдаю.
   - Да ладно, - отмахивается он, - ты бы у нас быстро скатился на тройки, у нас хуево учится.
   Андрюха с Хасаном в этом году уезжает в Новосибирск учится, Филин уезжает на следующий, бля все пацаны разъезжаются, хуево.
   - Слышь Дрон, а ты когда сваливаешь?
   - В сентябре примерно.
   - Да, - вздыхаю я, - хреново без вас будет.
   - Не плачь, - подмигивает он мне, - на каникулах будем приезжать, два раза в год.
   Я потихоньку проворачиваю в памяти, как мы начали тусоваться вместе, уже прошло около четырех лет. Немалый срок.
   - Реально в Новосибе оторветесь, кстати, ты с Дэном разговаривал насчет того чтобы в Сургут съездить на выходные?
   - Да, - улыбается Андрюха, - но на двух машинах придется ехать, мало ли что.
   Заходит Уфа.
   - Мужики, Денис звонил, они счас все вместе подъедут, со своими бабами.
   - Что за телки? - просыпается во мне интерес, - сколько их?
   - Трое баб, хотя их вроде столько же, поэтому Хамзат давай, кого ни будь, вызвоним.
   - Хорошо, - соглашаюсь я, - принеси телефон.
   Первой звоним Даше, это очень интересная девушка. У нее мне кажется, полностью отсутствуют комплексы, просто секс-машина какая то. И как она умудряется, при этом учится на одни пятерки? Набираю ее номер и слушаю гудки в трубке.
   - Алло, - наконец-то доносится голос.
   - Здравствуйте, - вежливо отвечаю я, - а как я могу Дашу услышать?
   - Привет Рома, - раздается радостный вопль, - ты где пропал?
   - Я не пропадал, это тебя нигде не видно.
   - Да, я в Фортуне<местный клуб, проводящий дискотеки> каждые выходные бываю.
   - Слушай Даха, - постепенно продвигаюсь к теме разговора, - приходи в гости, вместе с подружками.
   Вроде у нее нормальные подруги, хотя точно не помню.
   - Прямо сейчас?
   - Давай мы за вами минут через сорок заедем, - предлагаю я.
   - Хорошо, - наконец говорит она, - ровно в девять, возле ТСС<салон томской сотовой связи>.
   - Все, - отвечаю я, - жду, сколько вас будет?
   - Трое.
   Я нажимаю "TALK" и отключаюсь. Хорошо, думаю я, если все соберутся, мы сможем, реально повеселится. Захожу в спальню, чтобы положить радиотелефон, на подзарядку. Следом заходит Уфа.
   - Что, - подъебывает он, - уже места осматриваешь, где трахаться будешь?
   - А как же, - смеюсь я, - надо хоть примерно дорогу запомнить. Я улыбаюсь, сегодня наверняка будет отличный вечер, главное Ире sms-ку кинуть, без нее я теперь никуда.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   24
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"