Горд Вячеслав : другие произведения.

Запах женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из сборника "ЕДИНСТВЕННАЯ", В ожидании вечера Дня влюбленных


   "Женщина я одинока-12
  
   Запах женщины
  
   Прошла проем двери - просочилась. Появление как наваждение. Не глядя в глаза, сухими губами прошептала "К Вам можно?", Хотя, в принципе, мы почти из одного поколения...Но- на "Вы..." Жестом спросила "Один?".. Долго надевала тапочки, разглядывала свои ноги...Несколько раз вздохнула, прежде чем решиться взглянуть изподлобья... Уже смелее, прошла в комнату. Не оглядываясь спросила - попросила: "ЧайкУ попьем?". Оказывается, в кульке, который не знала куда засунуть в прихожей, принесла круасаны .... Расставив посуду под чай. Но, вытащив стопочки и. улыбнувшись извлеченной "Лезгинке", решительно отставила чайное.....
  
   Молчаливое "чаепитие". Она смотрела в окно. Я разглядывал ее осунувшееся лицо. Ожила она, лишь, перед третьим тостом. Равнодушно согласившись что первые два сложились без слов. Лишь звякало на миг сроднившееся стекло. Перед третьим гостья тихо выдохнула вопросительное "Нуууу..." , У нее явно не хватало неких сил завершить выдох назревшим, потому нетерпеливым "жееее!!".. Я охотно откликнулся новороссийским "За тех кто в море!". Подразумевая "За Любовь! К жизни. К детям. К тебе ..."....
   Первой под душ пошла она. Но уже через минуту нетерпеливо застучала в окно между ванной и кухней. Входя к ней, я услышал жалобное " Мне страшно", Конечно, истинным подтекстом звучало "Мне одиноко...." Не задернув штору , как при открытом занавесе на авансцене, , она вершила почти балетное действо. При этом на пол не упало ни капли! Зачем- то сделала себе кипяток и откровенно нежилась и баловалась в нем.....
   Накинув на плечи маленькое полотенце, похожее больше на воротничок,, призывно махнула рукой в сторону душа. Возвращая потоку нормальную температуру, я замешкался, чем гостья и воспользовалась. Подкралась, благодарно чмокнула в шею.....
   Зная ее манеру ложиться мокрой, я тоже не стал вытираться. .
  
   Увидел ее вертящейся перед большим зеркалом. Пыталась разглядеть что-то на попе. А я разглядывал ее вывернутую штопором фигурку.. И в миллионный раз задавался вопросом "Ну? И что в них, всех, такое, что требует в ответ сумасшествия?" А, действительно! Не оторвать глаз вот от этой вертлявой обезьянки.... Повертевшись, "заметив" мой взгляд, муркнула "Отвернись! А то захочешь" " -Так, я уже , готов...".. "-Зато я не в форме " Буквально сиганув на меня, она заставила развернуться прочь. Обвив руками еще плотнее, окончательно навечно, затихла....
   "Спинным мозгом чую- блаженствует, брюнетка" - усмехнулся я про себя, остудив порыв натворить неизбежные глупости.......
  
   Вот так и я, Инстинктивно надеясь, что еще не замужем, иногда забредаю к ней.... Когда совсем обледенею одиночеством.. И к утру оживаю, Бывает,, как она сейчас. Так и не проронив ни слова "о цели" визита. И так понятно...Я- глотнуть хоть запах, женщины, Чтоб душа, потом, не сгнила в смрадном "обществе". А она, сегодня-.......
  
   14 февраля 14 г.(Из дневн.08.08.13 Чтв)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"