Горд В.А. (Губарь) : другие произведения.

Моя любимая лунатик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из сборника "ЕДИНСТВЕННАЯ", Эта ночь так дивно начиналась...


   Женщина я одинокая- 7. Моя любимая лунатик. Наваждение
  
   Причина, конечно же, не в Джеймсе Кэмероне. Хотя он, действительно, потрясает! Мы вышли из кинотеатра, и еще с полчаса бродили по парковой аллее. Полные ощущения, что еще летаем, как в фильме, стремительно носимся в пространстве над Планетой.
  
   Именно созвучностью ощущений началась дивная ночь с субботы на воскресенье, оборванная предзнаменованием... . Обоим не хотелось расставаться. Подошли, наконец, к подъезду моего дома и он не то предложил, не то подтвердил: " Давай, по чайкУ !". Может, в благодарность за его долгожданную смелость, я легкомысленно согласилась. Тем более, что окна в комнате доченьки были темны.
   Свет ровного пламени свечи, поставленной меж бокалами с легким красным вином, окрашивал стены кухни розовыми бликами. Заполночь после трех-четырех тостов-глотков терпкой влаги погрузила в безвременье и укутала в истому легкой усталости. Поражаясь себе, спросила: "Остаешься?". Очнулась, когда он вослед мне вошел за шторку под душ. Но он столь решительно обнял и настолько сладок был наш поцелуй, что в моей хмельной голове рухнули все запреты. Я была просто любимой женщиной...
   В отсветах уличных фонарей мы в четыре руки застлали свежей простыней кровать, сменили пододеяльник, наволочки. Машинально я одела фланелевую пижаму-за окном декабрь. Вроде, мы одновременно юркнули под одеяло. Но я оказалась в его объятьях, будто он давно ожидал меня. Ощутив тепло, я осознала- насколько уместней для нашей первой ночи вдвоем была б ночнушка...
   Не знаю, можно ли измерить нежность временем, но она, так долго в нас обоих невостребованная, казалась бесконечной. Нам более важным оказалось возможность выговориться, чем секс.. Пока обессилено не провалились в сон. После многих лет одиночества мы позабыли, как спать в обнимку и заснули каждый на своем боку по разным краям широкой постели...
  
   Я мгновенно проснулась, уловив шлепанье босых ног дочери. В полгода оформившаяся в девушку, она, уже семнадцатилетняя-внутри еще девочка, иногда приходит посреди ночи ко мне "под бочок". Моя любимая лунатик наутро пораженно спрашивает, а то и возмущается:"Зачем ты меня сюда принесла?". Смущается, что, став взрослой, по-прежнему спит голенькой...
  . Интуитивно я запоздало осознала, что сейчас произойдет. И с ужасом это же увидела воочию. Спящая доченька инстинктивно плюхнулась на привычное ей место посередине и с безмолвным "погрей!" вплотную прижалась спиной к "маме". А он, крепко обняв, внятно шепчет:"Девочка!" и не может проснуться. Это уже потом в голову полезли страшилки "а если б, возбудившись, он...?". Пока же мое сознание закоротило и я преступно закрыла глаза, бессильная что- либо предпринять....
  
   Я спал как никогда крепко. Потому не сразу озарился радостью-любимая сменила пижаму на тоненькую ночнушку и прижалась ко мне. Обняв голенькую мерзлячку, я на миг озяб. "Девочка!" - шепчу еще во сне. Просыпаясь, начинаю согревающе поглаживать... Грудь, живот, ниже... И одновременно с осознанием, что под ладонью... слышу капризное: "Мааама..."....
  
   Мою окаменелость пронзает щелчок закрываемой входной двери. Он ушел... Моя кровинушка, единая со мной, так и не проснулась. Обняла ее, закусила губу, чтоб не расплакаться.
   Разве могу я допустить, чтоб в нашей с тобой семье появился мужчина?
  
   20.12.2009 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"