Горд (Губарь) Вячеслав : другие произведения.

Судья с дубинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Судья с дубинкой.
   В крови умершего Слободана Милошевича обнаружены следы посторонних веществ. Об этом сообщило голландское телевидение со ссылкой на источник, близкий к Международному трибуналу по бывшей Югославии, судившему бывшего сербского лидера, сообщает британский спутниковый телеканал Sky News.
   Ранее юрисконсульт Милошевича Зденко Томанович продемонстрировал журналистам письмо, которое бывший президент Югославии написал за день до своей смерти в российское посольство, сообщает ВВС. Милошевич писал о том, что в ходе анализов 12 января в его крови был обнаружен "мощный препарат", который используется при лечении проказы и туберкулеза. "Меня хотят отравить", - так, по словам адвоката, сказал ему экс-президен. Комментируя предположения о возможном отравлении Милошевича, советник по юридическим вопросом Бранко Ракич сказал: "Жизнь и здоровье Милошевича находились полностью в руках руководства и докторов Гаагского трибунала".
   Милошевич стал уже четвертым подсудимым, скончавшимся в камере исправительного учреждения в Sheveningen (тюрьма трибунала ООН по бывшей Югославии). 6 марта там в камере был найден мертвым бывший лидер хорватских сербов 50-летний Милан Бабич. В 1998 году в своей камере покончил с собой лидер хорватских сербов Славко Докманович. В августе 1998 года там же скончался из-за разрыва аорты бывший мэр Приедора Милан Ковачевич. Всего с апреля 1997 года умерли 11 человек, обвиняемые Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ), четверо из них - до выдачи трибуналу, отмечает ИТАР-ТАСС.
   Очевидно, так же будет, вскоре, убит иракский лидер Саддам Хусейн.
   Никто не говорит, что убитые в Гаагском суде Милошевич н завтрашний покойник Хусейн - невинные ангелы. Вопрос в другом. Зачем убивают и будут далее убивать подсудимых в международном суде?
  
   Не случайно в Европе, судя по прессе, все чаще появляются разоблачения так называемых "документов", ставших поводом к оккупации американо-европейскими войсками Югославии. Как и в оккупации Ирака, Европа была жульнически втянута Америкой в союзники на основе множественных фальсификаций и подтасовок. И в сегодняшнем геноциде сербов, хорватов, словен руками албанских мусульман, четко видна организующая воля янки. В Ираке, тоже, не английская или , тем более, немецкая , разведки организуют бойню шиитов с суннитами. Длинные уши ЦРушников торчат за каждым взрывом мечети в Азии или христианского храма в Европе. А - отвечать приходится европейскому сообществу. Вот Вам и "союзнички" из-за океана!. Привыкли считать все вокруг танцующими под их дудку. А Европа перестает заглядывать, извините, в задницу или в ствол большому брату- бандюге.
   Кстати, американцы не скрывают что штат резидентур (шпионских гнезд) в ведущих странах Европы за 3-4 года вырос до 5 раз. Имена, фамилии, адреса, семейное положение, а также другую личную информацию о более чем 2,6 тысячи сотрудников Центрального разведывательного управления США удалось получить при помощи платной интернет-службы американской газете Chicago Tribune. Из них- 2 тыс. (!!) работают на Европу. То есть американцы и не скрывают своей экспансии. В Старый Свет. Обычно на такой "демографический" взрыв провоцировала раньше Россия. А тут- "братские" Америке страны..
   Очевидно, что одним из результатов повышения этой активности американцев стали убийства Милошевича и его сподвижников. Слишком аргументировано защищался экс-лидер Югославии. И очевидно, что подошел момент, когда требовалось по обвинению, выдвинутым Милошевичем, судить истинных авторов балканской трагедии. "Бедным" заокеанским "демократом" не оставалось другого выхода, как убрать "обвинителя". "Концы" то надо прятать в воду.
  
   Сколько веревочке ни виться... Все-таки любопытно, кто будет судить "судью", вознесшего ЗАКОН ДУБИНКИ и УБИЙСТВА из-за угла над Гаагским судом, над Европой, над всем миром?
   13 марта 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"