Горд В.А. Губарь : другие произведения.

Прощай, Любимый идеал Женщины ??!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончательно ли моя юная Современница отвратительна? Она ведь дочь моего поколения


   Прощай Любимый Идеал ??! !.
   Вначале оговорка. Уже написав и разместив СИ этот материал, "болею им". Обычно - наисал, разместил, редактировать некогда- и дальше, к горизонту. А тут- мучает недосказанностью, не отпускает... Так вот: ничего я здесь не утверждаю, одной чернотой не смею без разбору весь мир мазать. Пытаюсь понять, что именно в аксиоме "Женщина-Идеал Мироздания", для меня рухнуло...
  
   Побег
  
   Тогда, два года назад, приди на минут пятнадцать позже, я ее с дочерью уже б не застал дома. Наивный, радовался в душе неделю до этого. Наносила с работы коробок из-под ксерокса - попрячем летнее на зиму!. Оказывается, подруга собралась молча сбежать. Пытаться уговорить остаться невменяемую, когда монатки собраны в коробки, бесполезно. На вопрос "Почему?", искренне возмутилась: "Неужели не понял?". Оказывается, прежние ее два официальных и остальные мужья никогда не звонили несколько раз в день. Неужели так важно спрашивать: "Как ты, милая?", "Тебя встретить из поездки?", "Съездим на рынок?", "Дочери звонила? Утром лобик был горячим". И на фига на кухне помогать? И с рынка сама все принесу! А дочке зачем звонить?"... Я сразу вспомнил, как она шарахнулась прочь, когда накануне восьмого марта принес своим "девочкам", ей и дочери, цветы - "Не привыкла!", Не стал отвечать на ее возмущение. Обыденную, повседневную заботу мужчины о женщине, принять за контроль?. Глупо. Вызвал такси, проводил....
   Вернулся в вновь осиротевшую квартиру еще пахнущую сваренным подругой утром борщом. Раскрыл фотоальбом, на первой странице которого - портрет покойной женушки. "Вот видишь, Наталька! Не знала и не захотела понять, бабонька, что значит быть любимой женой. А ты говорила: "Будь с ней- без тебя пропадет..."...
   Она сбежала в дни, когда "положивший на нее глаз" начальник службы безопасности убедил генерального уволить меня. А криминал на каждого, хоть сто раз будь святым, у СБ всегда найдется. Мой криминал был- СИ и дружба с земляками из Чечни. Сбежала подруга за несколько дней до Нового года... Сын мой поныне свирепеет, слыша имя "бывшей": "Бросить, когда остался без работы?...".
  
   Мерзость.
  
   Предвидел, что без меня ей не обойтись. С опаской ждал, что нагрузки на трех "подработках" вылезут боком через надорванный в детстве позвоночник. Свалится в бездвижье. Воздыхателям- "одноночникам" не нужна. Старшей дочери пора быть мамой. Младшая- подросток. Понадоблюсь со своей безотказностью...
   Причина околополночного звонка бывшей подруги была тяжелой. Житье в соседней комнате с бывшим мужем и нынешней его женой углубляла взаимную ненависть... "Новая" вдохновила мужа на серию судебных тяжб против "бывшей". Одна из их юридических "побед"- фактическая отмена алиментов. Мужик, может, не осознает, что склочное счастье коммуналки прежде всего бьет по его кровинушке- дочери. И- ударила предельно жестоко. Нетерпеливая "новая", взвинченная медленным разменом квартиры, решила действовать через ребенка Шпыняя подростка по мелочам, добилась, что девочка перестала выходить из своей комнаты даже в туалет....
   .... "Помоги! Доченька убежала....". Задним звуковым фоном ее вопля было злорадное ржанье "новой" жены "Как и ты, бля....ет!!". Конечно же, я рванул в ночь. Девочку мы нашли в больнице. Безымянной, бессознательной, с двусторонним воспалением легких. Парочка влюбленных случайно увидела, как пробежавшая мимо легко одетая девочка бросилась с высоты мола в штормящее осеннее море...
   Через неделю, все еще безумно озирающаяся, доченька рассказала маме, как все произошло. Дверь в палату, около которой я сидел, подруга предусмотрительно оставляла приоткрытой. "Тетя Лубашевская"- застала девочку ужинающей на кухне. Села сбоку, не давая уйти. И зашипела, уставившись на ребенка, что ее мамы нет дома, потому что она - проститутка, А папа пришел пьяный. Но он пообещал, отдохнет и придет наказывать. Взяла с края стола скалку, сунула под нос и прошипела: " Убегай!! Он обещал трахать тебя вот таким толстым х...м! .".
   В этой жизни я преодолел немало мерзостей. Но услышанное попросту задавило.
  
   С "бывшей" делить нечего- в ней паталогический барьер недоверия. Ждет, Чтоб можно было быть замужем и одновременно быть "свободной" от мужа . Но к ребенку в больницу хожу. Сначала опасливо заглядывает в коридор, потом озаряется радостью, с разбега виснет на шее и судорожно шепчет: "Так страшно! Думала- папа пришел...".
  
   Тема
  
   И надо же! Именно через пару дней после описанного выше,, искренне уважаемая мной обаятельная Марзия Габдулганиева из г.Глазова публикует дивный стих "Я-Женщина!" ( http://zhurnal.lib.ru/m/marzija_k_g/ja-zhenshina-1.shtml ).. И- попалась мне под настроение.
   Марзия, дивный Вы человек, умница Вы Наша! Ну зачем Вам опять эта заведомо "проигрышная" тема- идеал Женщины?? Какая -то грустная получилась Песнь о женщине. Ведь Вы хотели через себя саму, через СВОЮ суть, спеть Гимн... Иллюзорная затея. Ваше внутреннее содержание - исключение, атавизм. Если сама Женщина неспособна выбраться из буреломного лабиринта своей души? Там , где, как Вы справедливо пишете, Инь-Янь в одном винегрете? Поймите, стороннему, из другой Вселенной - Мужчине, дано в понимании Женщины и того меньше, чем ей самой. А общение с ней неизбежно. Но Вы вводите попросту в иллюзию, обманываете. В реальности- нет той женщины, о ком Вы поете!
   В реальности мужчине остается два пути.. Либо смотреть на подругу сквозь пальцы- хай творит, что ей заблагорассудится, В голове то у подавляющего большинства - сквозняк, "царя" в голове нет. Ведь своего-мужского "царя", в ее голове не поселишь- он там запросто свихнется. Сейчас так и происходит. В результате- свободная Она ТАКОЕ творит!.. В прошлом был чаще всего иной путь. Мужчина нередко, "хватал" первую же более ли менее... попавшуюся под руку и, лишь бы - вЫносила пять- десять его детей. Тогда по природе, сама угомонится. А иначе- сам черт с бабой не сладит...Если даже на Востоке- в исламской упорядоченности, сегодня все чаще балаган в семейных отношениях!!
   Ненавижу Аксинью в Тихом Доне, брезгливо смотрю на любовницу Колчака в к/ф "Адмирал". Неужели только ТАКИЕ.... - идеал женщины??? Моя покойная Наталька, при внешней "беспородности" происхождения, была порядочной настолько, что дворянка из колчаковского гарема рядом с ней- беспринципная шлюха. От поморской - из архангельской губернии, бабушки к внучке, передались жесткие нормы нравственности, охранявшие семьи, пока муж-отец твоих детей в море... А тут- влюбилась паскудница Аксинья. Свет божий у сучки померк, все святое подменилось зудом меж ног. Задавила Наталью, задрала подол перед Григорием. Почему то у меня в голове и в бреду не могло появиться, что покойная женушка может пойти дальше обычного флирта в ответ на заигрывания множества мужчин вокруг. Она реально привлекала, магнитила своей обаятельностью. Естественно, были у нее увлечения. Но... Мне оставалось только посмеиваться, с десяток раз наблюдая древнюю игру всех поколений... Потому и мне не нужны были побегушки "налево" при моей восточной "увлекаемости" ... Доныне со всеми, кто нравился, добрые отношения, и Наталька моя всем окружающим меня свята... . , ..
   Не надо бы Вам, Марзия, сегодня о некогда святом. Сегоднящний идеал - ниже плинтуса. Забудьте эту тему.,
  
  
   Отрыжка от телевизионной "похлебки".
  
   Вечером того же дня, когда я написал ТАКОЕ дивной женщине, телевидение попросту обрушило негативную информацию. Как бы в подтверждение комментарию. Молодая мама в Екатеринбурге выкинула своего ребенка только за то, что тот родился 6.6.6. - в день с "дъявольским" числом (то есть 6 июня 2006 года), Сразу вспомнилось, что мы с женушкой всегда посмеивались над суевериями. Кошки черные у нас блаженствовали. И десятки иных "табу" запросто игнорировались. Мы знали, что Бог нас бережет. А тут-ребенка выбросила! Или- соперница соперницу так заманила вместе с ее детьми, что никто в округе не заметил, куда делись 4 человека! И- сама мать троих девочек растворила жертв в серной кислоте. Или - многоходовая коммерческая операция позволила 24 летней студентке художественного училища на "законном" основании завладеть фирмой с миллиардными оборотами... Или- банду из 17 бандюг "подмяла" 19 летняя и вынудила творить такое, от чего уголовники содрогнулись ... Или....
  
   А Вы, господа, не захлебываетесь блевотиной сегодняшней реальности с женщинами в "президиуме"? Хотя, если вдуматься, при чем тут вторичные половые признаки!?. Дело, не в фактах, а в неизбежных выводах на их основе. Смутные, жестокие времена, как правило гипертрофируют "самое" в человеке, что является его сутью. Мерзость, на какую способна нынешняя "незнакомка", откуда? Не с потолка, конечно. Она - изнутри, от самой сути... Серия передач, из которых взяты вышеприведенные факты, продолжалась, но я - нахлебался! Омерзение, разрушение чего-то предельно святого, с чем я вырос.
   Наутро в СИ прочитал естественную реакцию ни в чем "не повинной" Марзии Габлудганиевой. .
   > > [18.Габдулганиева Марзия]>> > [16.Вячеслав ]
   >> >> Не надо бы Вам, Марзия, сегодня о некогда святом. Сегоднящний идеал Женщины в реальности- ниже плинтуса. Забудьте эту тему. И- будьте. Будьте сама собой... Вы прекрасны.
   > Хватит уже тыкать нас носом в феминизм и прочие
   Лично Вас , естественно, никто не тыкает....
   >> А кто довел нас до такой жизни? Не те ли мужчины,
   А дальше, Марзия, если начнется меж нами полемика - сложится стандартный набор взаимных глупостей и банальностей "о мальчиках и девочках". Набор, неизбежный с первых минут осознания ребенком разницы меж полами Мы, по-моему, старше?. Я Вам что должен- наговорить в ответ о том, что никто не вынуждал женщину проявить исконно-негативную суть, перед которой мужчина, по определению, пасует?.
   Раз "просите", запросто "выдам" , хоть меня самого от этого коробит ( ибо- пословица гласит о бессмысленности спора с ....и женщиной.). Так вот, Многоходовые, изощреннейшие, иезуитски облеченные в яркую обертку благородства, гнусные подлости сегодняшней "свободной", так называемой женщины. Ведь испокон веков "шея" была автором всех мерзостей, сотворенных руками "головы". Мужчины лишь усмехались над этим, ибо действия мужчины в любом деле -прямолинейные, открыто сопернические, без закулисных гнусностей. Сейчас не до смеха- "свободная" девонька сделала грязь Ада повседневностью. А уголовный мир вообще вывернут женщиной наизнанку. Самые садистские, изощреннейшие по кровожадности убийства- авторство и руки женщин. Уничтожение собственных детей и родителей, перед чем уголовник- мужчина пасует, для девоньки- с улыбочкой. Значит- это исконная суть женщины? Не потому ли, биологически, женщина вытесняет из эволюционного пути мужчину? Он биологически уходит. Вот уж без нас нагрызетесь меж собой вволю, силы Ада содрогнутся! Так, как сейчас вытесняют мужчину, когда то неандертальцы сожрали кроманьонцев. Подозреваю, что неандертальской жене захотелось "деликатеса"- шучу, конечно! .
   Теперь то понимаете, что в основе своей, в глупом и детском "споре", доводы о несостоятельности умершего ныне "идеала"- не беспочвенны. Неприятно, неуютно, мне самому в первую очередь - но "друг-Платон", то бишь милая, прекрасная Марзия, истина- дороже.
   С искренней симпатией и уважением к Вам, прекрасная Женщина.
   Стихотворение Ваше- красивое, но, увы - детское по сути. Либо в нем инстинктивное женское лукавство, из-за завесы которого все века делалось нечистое. Не хочу перебарщивать. Но реально смотрящая сегодняшняя женщина не напишет Ваших строк. Искренне нежно думаю о Вас. Потому что без иллюзии, а с другой стороны и без знания, что была и где-то осталось дивное Божье творение- Женщина, ей Богу, хоть в петлю. Будьте. Всего Вам доброго. Вячеслав.
  
   Простите меня, любимые, накануне сатанинского Хэлуина....
  
   Перед глазами мои уже ушедшие бабушки, мама, женушка Наталька. Я ведь не о них пишу тяжелые слова разочарования в идеалах. Протяну сейчас руку и через пару минут услышу по телефону дивный голос любой из близких мне женщин, не дающий мне начать говорить тревожным вопросом : " Славочка! У тебя все нормально?", потому что звоню в "неурочное" время.. И название раздела в СИ о подругах из былой жизни не меняю " О любивших меня и любимых поныне". И все ээто сочеатется с знанием лукавой подноготной каждой. Способность с чистым взором врать и многоходово натворить многие "защитные" пакости. Даже в тех, кто мне сегодня нравится. Включая ту, единственную, кто родная моей душе.. Но ввсе "перевешивает" преклонением перед их материнской самоотдачей....
   Мне стыдно перед всеми Вами, любимые сегодня. За то, что я, Хозяин Жизни, призванный быть Головой, бессилен остановить проявление гнусной стороны женской сути. Даже в обыденной ситуации. Мои предки, овдовев, находили ту, кто была рядом до последнего его часа. Мне уже не хочется искать. Тешусь тем, что не пью, не курю, в постели - состоятелен, спортивен, явно не дурак... Но- убеждать в себе? Ведь сам лукавлю: прячусь за "нежелание" оторвать от привычной жизни, "украсть " Вас у детей, с кем из-за одиночества у Вас чуть ли не симбиоз.. И прочее... А ведь только в полной семье, рядом с Мужчиной, Женщине некогда творить непотребное. Значит, хоть одна- но по МОЕЙ прямой вине - свободна, а значит- "эмансипирована"....
   Преступницы и просто гнусные - ОДИНОКИ. Одинокие захлебываются в эзотерике, отходят от Бога к лжепророкам, подменяя Веру- псевдознанием всяческой чуши. Одинокие живут в психотренингах, экзотических сектах, исповедывают любую пеструю хрень. Одинокие запойно пьют, убивают своих детей, сжигают заживо родителей. Одинокие заправляют бандюгами и мощными коммерческими системами. Простите нас, бабоньки, за то, что мы "освободили" эмансипацией Вас от гордой сути - быть Женщиной, быть мамой нашим с Вами детям. Пробудили раковую опухоль Ваших душ, позволили родиться монстру под личиной нашей современницы И Вас же ...
  
   Мужской анализ конкретеи. Если разобраться, кто реально из известных не только мне, из "общественных", на слуху, женщин реально гнусна? Легче всего начать с СИ. Сатанинской ненависти к моей Родине полна Елена Березина из Дании, бурно ообитающая в СИ. На у хрен с ней- типичная параноик, больная. Тем более- вытурили ее из страны, хай живе. Но даже в ней есть, хоть и сатанинский, но шарм, когда бывают у нее лирические просветления. Когда то ж она была Женщиной. А в России? Ну противны всякие елены боннер, вищневские- ростропович, и прочие публичные гавнючки, сбившие с панталыку гениальных, но лопоухих, сахаровых и иных ярких мужей. Господи, не от чистой же совести свихнулись эти диссидентствующие бл..и, опустившись в развитии до уровня мертвящей плесени?? Что взять с убогих, обделенных здоровой совестью.. Вот с кого началась деградация: с Вишневской, с Елены Боннер, с Анны Политковской, с психически больной Новодворской, с красавой сволочи Собчак, С сотен "дерьмократок", с неной у рта оравших "За...!!!!" ельцинскому геноциду... . И тем не менее, ловлю себя на мысли, что каждой, кто мне омерзителен своим сатанизмом, почему-то нахожу оправдание. Что взять с такой - женщина!. Нет рядом сильного мужчины, вот и свихнулась. Ведь они освящены нашей памятью их матерей - святых Женщин 30-40х годов. В войну оставшиеся вдовами наши бабушки жили идеалами. Кто дворянскими генами был огражден от низского удела. Кто идеалом России. А большинство - идеалом ушедшего и не вернувшегося Вани, его Любовью... У святых наших бабушек родились - дерьмократки, поправшие святость матерей.... Так что ж я сегодня хочу от поколения своих детей? Ни идеалов, ни Родины, ни генов духовности, ни духовного влечения к Любимому... Продается запросто и готова продать..Не каждая, конечно, но именно эту гнусь, доставшуюся роду человеческому от животного предка, гмпертрофировало общество потребления, отравившее души прежде всего хрупкого сословия -Женщины... Потому на этом рыночном "фоне" строки гордости Марзии Габдулганиевой "Я-Женщина...", действительно атавизм, как все ушедшее... Народившаяся гнусь, естественно, не умертвит духовность. Но именно в Женщине сейчас борьба за внуков моего поколения. Станут ли они жвачными, как разжиревшие американцы, которым не в силах из за ожирения мозгов вернуться на ветки бездуховности... Либо, все-таки исполнится предначертанное философами "Был человек- инстинкта. Сейчас - человек Разума. Грядет- Человек Духа". Через Женщину - Маму, как доказала наука, генным кодом передается ребенку духовность...
   31.10.2009
   Рис  Рождающая Свет или Тьму? [Интернет ] Рис Рождающая Свет или Тьму?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"