Горд Вячеслав : другие произведения.

Женщина я одинокая-1. Если он позвонит"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из сборника "ЕДИНСТВЕННАЯ", В каждой женской исповеди умещается роман.

>Из сб-ка "Записки второпях" Ч.4.>Новороссиада. Тост первый " За женщин"
    [] Если он позвонит.
   " Мам, если он позвонит, скажи, что я умерла !"
  
   Звонок в дверь. Полусонная, осознав, что одна в квартире и открывать дверь некому, распахивает ее, даже не взглянув в глазок. На пороге он - с желтыми цветами, в черном костюме, темной рубашке и полотняно- протокольной миной на плоховыбритой роже. Недоуменно уставились друг на друга. Потом одновременно трясут головой, силясь избавиться от наваждения. Не сразу до нее доходит, что он пришел с соболезнованием. Осознав, впадает в истеричный хохот. Визитер, смертельно оскорбленный, давит дурацкий букет о стену. Разделавшись с обузой, лихорадочно засуетился, не зная куда себя деть. Лишь потом помчался по лестнице вниз, перескакивая через несколько ступенек сразу. Словно рухнул в бездну....
   Ак, как ей хотелось, чтоб откинув веник желтых хризантем, он кинулся не прочь, а к ней. На шею в неописуемом восторге и всплеске неудержимой нежности оттого, что застал ее живой.. Хотя, по большому счету, именно это ей совсем не было нужно. Просто так хотелось, чтоб хоть кто-то на этом свете ее действительно любил.
  
   Моральный ущерб
   Женщина я одинокая. Понятие " мужик", после вывертов последних "мужей" рождает лишь брезгливую дрожь.
   Лишь сын- единственный обожаемый мужчина десяти лет от роду. Подвезла к стадиону, где у него тренировка. Выдаю на прощание "ЦУ" и слышу звучный шмяк за бортом. Пролетавшая мимо восьмерка визгливо тормозит впереди. Под-сознанием определяю- меня зацепили ! Вываливаюсь из салона, мгновенно принимаю возмущенно- боевую стойку- руки в боки. "Обнюхиваю" взглядом левый бок своей девятки -ни царапины. Что за чертовщина !... Догадываюсь- зеркало. Так и есть - слегка сместилось. Это ж надо- как удачно.
   Прибежал зацепивший меня водила. Крупный статный мужик. При виде его импозантности вмиг расхотелось топать ногами и лупить сумочкой. Естественно, опережаю его попытку что-либо вымол-вить. "Так ! За моральный ущерб полагается !" - с вызовом срезаю его взлет. Но, оказалось, и он не промах ! Мгновенно облапил меня и одарил крепким поцелуем. Я, конечно, задохнулась. От отвращения, восторга или удивления, трудно определить. Явно, от всего вместе. А он : "Если Вы не против - "Хижина лесника" рядом !"...
   Вот это- мужик, прелесть !

2003


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"