Холмс Шерлок : другие произведения.

Предисловие от составителя сборника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое вступление к сборнику. Краткий расказ о истории этого сборника.


   Перед вами плоды труда многих и многих поклонников творчества Ника Перумова на протяжении 6 лет. Все началось с темы Анекдоты созданной в уже далеком 2005 году WebGandalfом на форуме посвящённом творчеству Ника Перумова. Эта тема и этот форум существуют до сих пор, и там уже 1474 анекдота (29 марта 2011 года). Все эти анекдоты придуманы про героев книг Ника Перумова.
   Вторая часть истории началась в 2007 году. К тому времени существующая уже два года тема Анекдоты была захламлена огромным количеством низкокачественных переделок, повторов, пошлых и не смешных анекдотов и банальным флудом. По моей инициативе был создан Союз Авторов Анекдотов, как творческое объединение авторов анекдотов, для контроля над порядком в теме и совместного творчества. Моя инициатива из-за некоторых недоразумений с администрацией форума и лично с Ником Перумовым была загублена на корню, а сам я пережил несколько неприятных моментов. Но благодаря моему упорству и поддержке товарищей все эти недоразумения были прояснены, урегулированы и устранены, и Ник Перумов лично дал нам зеленый свет. Все это весьма занимательная история, которую я возможно когда-нибудь и расскажу, или это сделает, кто-нибудь из свидетелей и участников. А может и нет.))))
   Сразу же в САА зародилась идея о публикации сборника анекдотов. Для этой цели мы и начали отбирать из обширного материала самые лучшие анекдоты. Можно сказать, высший сорт! Сразу скажу, что опубликовать сборник так и не получилось. Но анекдоты были отобраны и долгое время просто лежали на LitForume.
   И вот, наконец, я выкладываю этот сборник на всеобщее обозрение. По единодушному мнению, все анекдоты выложены без авторства. Так что можно с полным на то правом сказать, что это современное народное творчество.
   Составители и редакторы сборника: Шерлок Холмс; DamFear; Чародей Некромант;
Arkady; beret; Моггет; AlexFeSS; Эскандер; WebGandalf; GerD; Даос; Горджелин Снежный Маг; Furion.
   Особая благодарность выражается администрации LitForumа за поддержку, понимание и ценные советы. А также Нику Перумову за его замечательные книги, без которых не было бы ни этих анекдотов, ни, разумеется, этого сборника.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"