Холмс Шерлок : другие произведения.

О злорадствующих животных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Статья на тему отношения нелюдей к трагедиям. Нет, не только про украинцев. И про русских тоже. Иногда полезно смотреть в зеркало.


   Я думаю, что все знают о чудовищной трагедии, произошедшей в Египте. А если не знают, то скоро узнают. По этому поводу мне, в общем-то, сказать нечего. Самолеты падали, падают и будут падать, несмотря на все меры безопасности. Невозможно создать на 100% надежную технику. Невозможно на 100% исключить человеческий фактор. Невозможно предугадать и предусмотреть все. Увы.
   Впрочем, хочу успокоить тех, кому предстоит полет на самолете или кто только планирует полет. Самолеты - это самый безопасный вид транспорта. Это факт. За год на дорогах погибает едва ли не больше людей, чем погибло во всех авиакатастрофах за всю историю авиации.
  
   Думаю, также, что многие знают о совершенно скотском отношении к этой трагедии со стороны животных проживающих на территории одной соседней страны. Я не буду ни приводить примеры, ни выбирать показательные комментарии. Мне противно копаться в этом дерьме. Скажу только то, что они рады авиакатастрофе, даже, несмотря на то, что там погибло несколько граждан Украины.
   Но речь не об этом.
   Меня очень удивляют люди, которые поражаются такому скотству. Вы серьезно? Вы ожидали чего-то другого? Вы ожидали чего-то другого от людей, открыто призывавших к геноциду русских?
   Вы уже забыли, что Ярош призывал (покойного на тот момент времени) Доку Умарова к совершению терактов на территории России? А как насчет слов Юлии Тимошенко?
   Да что там русские! Вы вспомните, что наивысшим проявлением траура по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе были шутки про "печенных колорадов"!
   Когда вы, наконец, поймете, что бандеровцы являются фашистами не только в свете российских СМИ. Они на самом деле фашисты до мозга костей. В жизни, они обычные, простые люди. Работают, любят своих родственников и свою страну, надеются на лучшее. Вот только нас они за людей не считают. Они совершенно искренне уверены, что все до единого русские не заслуживают ничего кроме смерти.
   Сами они в большинстве своем не в состоянии убить человека. Они обычные люди. Просто фашисты, радующиеся смерти других людей. Они не считают нас живущих в России людьми. Даже свои, но уехавшие в Россию автоматически становятся предателями.
   Вас все еще удивляет блокада Крыма? Вас все еще удивляет то, что люди собирающиеся освобождать Крым начинают с попытки заморить жителей Крыма голодом? Да плевать им на людей - для них они все предатели. Им важно территорию назад вернуть.
   И если завтра на Донбассе откроют лагерь смерти по примеру Освенцима или Бухенвальда и начнут без суда казнить сторонников Новороссии, то они не увидят в этом ничего плохого. Они скажут только - "давно пора". Если вдруг завтра на Донецк сбросят атомную бомбу - они устроят праздник.
   Эти животные давно потеряли человеческий облик. Они не украинцы! Фашизм не имеет национальности!
   А украинцы приносят цветы к российскому посольству в Киеве. Помните об этом.
  
   А теперь о россиянах. Вы думаете, мы лучше? Мы не такие? А давайте отмотаем время назад в 2011 год.
   Возле берегов Японии происходит сильнейшее землетрясение. Жертв и разрушений нет. Отличные системы безопасности, совершенные технологии и жесткий контроль качества строительства зданий срабатывают как надо, и даже от сильных толчков вреда нет.
   Но всего через несколько минут на побережье Японии обрушивается сильнейшее цунами. И даже самая совершенная система предупреждения о цунами не успевает сработать. Погибают десятки тысяч человек, происходит авария на атомной станции.
   Ну так вот. Что сказали по этому поводу десятки тысяч россиян? Выразили соболезнования? Ужаснулись трагедии?
   Нет, блядь! Они сказали: "Так этим узкоглазым и надо!" В сети были тысячи комментариев полных злорадства и смеха.
   Недалекие идиоты смеялись над хваленными японскими системами безопасности, даже не задумываясь, что они лучшие в мире! Они даже не поняли, что не японцы облажались, а все человечество! Наилучшие технологии оказались бессильны перед ударом стихии.
   Но нет. Мы все дружно ржем над глупостью "узкоглазых япошек"!
  
   Чего стоила сама идея того, что эта трагедия кара божья японцам? Да-да, я не шучу. Нашлись люди, в том числе и православные священники, которые заявили что случившаяся катастрофа - наказание японцам от православного бога. Каково?
   А знаете, за что бог наказал Японию? За то, что японские националисты на митинге сожгли российский флаг! Вы вообще вдумайтесь в это. За то что кучка идиотов сжигает флаг, бог убивает, нет не их, а десятки тысяч других людей! В том числе и детей!
   Вы понимаете, кем эти придурки выставили своего бога? Мстительной мелочной тварью, убивающей ни в чем не повинных детей за кусок тряпки. Да не каждый язычник или сатанист на такое осмелится! Я богохульник со стажем такое не смогу сказать. Язык не повернется.
   А они - истинные христиане и православные - такое спокойно утверждают. Еще и удивляются тому, что нормальные люди, услышав такое, просто теряют дар речи.
   Кара божья, мать вашу! Да вы ебнулись!
   Причем, по поводу наводнения в Крымске (это Россия, если вдруг кто забыл) иные православные священники сказали тоже самое. Кара божья за бездухновность и грехи. И если люди погибли - то они это заслужили.
  
   А этот светоч духовности Михалков? Нет, он не смеялся и не злорадствовал. Но, по его мнению катастрофа в Японии произошла от недостатка духовности...
   Надо вообще ничего не знать про Японию, чтобы такое ляпнуть. Или быть зазнавшимся снобом, упивающимся собственной духовностью.
  
   Так что не говорите, что украинцы потеряли человеческий облик. Твари радующиеся гибели других людей и фашисты не имеют национальности. Их национальность и религия - фашизм.
  
   PS. Я не буду говорить будьте выше ненависти или умней. Я скажу иначе.
   Не забывайте, что информационная война, имеющая своей целью стравить русских и украинцев, не закончилась. Она продолжается.
   Вы не забыли о тысячах "дочерей офицеров" с написанными под копирку комментариями? Вы уверены в том, что уроды радующиеся смерти людей - украинцы? Я вот не уверен.
   Так что не вздумайте играть им на руку и распространять эту грязь.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"