Гудков Андрей Владимирович : другие произведения.

Отрывок из письма другу в армию, датировано 11,10,04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из письма другу в армию, датировано 11,10,04

  Отрывок из письма другу в армию, датировано 11,10,04
   Продолжается приступ шизофрении, обостренный на фоне осеннего спермотоксикоза. Смотрел сегодня клип Дельфина єВесна", там очень здорово засняты глаза маленького ребёнка, такие знакомые мне чёрные глубокие, смотрящие внутрь себя глаза... сразу на пару секунд(на фоне шизофрении) перенёсся на много лет назад в детство и на эти несколько секунд почувствовал себя ребёнком, стал думать, мыслить и ощущать как ребёнок, и знаешь, вдруг всё вокруг стало другим, вспомнилось, что в детстве мы смотрели с некоторым трепетом и интересом, но преимущественно вглубь себя, а если и смотрели наружу, то всё пропускали через себя, всё пытались прочувствовать, осмыслить, приняв в себя, с той болью, серьёзностью и глубиной, с которой ты ощущаешь внутри себя инородное тело... вот кажется объяснение того, почему женщины как дети, в них есть готовность принять в себя инородные тела. Да, именно за эти глаза я любил ту девушку, за то, как расширялись и становились безбрежно глубокими и тревожными, наполненными страхом боли и в то же время любви глаза... в момент когда я, инородное тело, проникал в неё...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"