Хорошев Сергей : другие произведения.

Гипотеза возникновения жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гипотеза возникновения жизни

  Существующая в настоящее время теория эволюции имеет один, но очень существенный недостаток - случайное возникновение белковых структур, на основе которых состоит все живое - очень и очень маловероятно, если не сказать больше...
  Но и другая теория возникновения всего живого - искусственного создания высшим существом - Богом, с научной точки зрения еще менее возможна.
  Однако мы живем.
  Думаю - все живое создано. Вопрос - кем?
  Что такое Земля, Луна, планеты солнечной системы? В большинстве своем - полупроводники. А из чего состоят компьютеры - которые многие называют "искусственным интеллектом"? Конечно - из полупроводников.
  То есть если рассматривать любую структуру существующую... пусть только на планете Земля, то о ней однозначно моно сказать - эта структура полупроводник (в том числе и человек), со всеми свойственными полупроводнику свойствами.
  Представьте гору - к примеру Кайлас, с хорошо видимой ступенчатой структурой, со строгой ориентацией по сторонам света, высотой почти в семь километров, с подножием... И если полупроводник размером со спичечный коробок способен обыграть человека в придуманную же человеком игру шахматы... Что же может полупроводник размером с гору Кайлас? А горная цепь? А тектоническая плита? А планета? И не за час, а за... 4 миллиарда лет?
  Понимаете к чему я клоню? Да! Человек и все живое создано первокомпьютерами - горами, тектоническими плитами, самой Землей!
  Зачем? - от скуки, в результате эксперимента, для только ей известной цели...
  Не потому ли среди людей бытуют легенды, сказания, сказки о разумных горах, о матери Земле; не потому ли мы делим камни на драгоценные и не очень; и не управляют ли нами эти полупроводники, заставляя строить дома - ячеистые структуры из полупроводников, и обслуживать их?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"