Гудвин-И-Элли : другие произведения.

Семь Леденцов Мечты (Послесловие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Послесловие

... Пека стоял у окна и наблюдал за своей подругой Инчей, одиноко копающейся в песочнице. Не так давно закончился легкий весенний дождь, и теперь в небе красовалась семицветная радуга. Пека чувствовал себя абсолютно здоровым, ангины как не бывало. Может быть помогли горькие порошки, которые он пил столько дней подряд. Сейчас мальчику очень хотелось пойти во двор и поиграть с Инчей, казалось, они не виделись целую вечность. Как ни странно мама не стала противиться желанию мальчика и, туго затянув на его шее шарф, разрешила спуститься во двор. Когда Пека уже выходил из своего блока, то увидел грузовик, из которого выгружали мебель. Любопытная Инча была тут как тут. Радостно приветствовав мальчика, она поспешила поделиться новостью - в их двор переехала новая девочка, с каким-то странным именем. То ли Тин, то ли Дин, я пока не запомнила... - оживленно рассказывала Инча. Но вдруг она прервала свой рассказ и, дернув Пеку за рукав, прошептала: Вот она, смотри! Пека обернулся и увидел девочку с темными, коротко остриженными волосами и большими глазами. Она держала в руках и прижимала к себе плюшевого львенка. Где-то я уже видел этого львенка - подумал Пека и приветливо улыбнулся девочке.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"