Гуфельд Зэев : другие произведения.

Немного об Обаме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Немного об Обаме

В новостях прочитал, что Обама жалуется на FoxNews: "Надо очень постараться, чтобы найти в их передачах хоть что-то хорошее про меня!".
На месте FoxNews я бы ответил, что FoxNews тоже надо очень постараться...


А ещё я шутку придумал. Помните, "Иван Васильевич меняет профессию"?
Вбегает в Овальный кабинет госсекретарь Хилари Клинтон:
-Войско взбунтовалось! Говорят, негр - не настоящий!


Кстати, пипизм политкорректности: майкрософтовский спеллинг не знает слова "негр"!
Зато знает слово "нигер". Причём пишет его с большой буквы: это тот самый Нигер!!!
Видимо, этим словом - с большой буквы - можно заменять фамилию Обама, т.к. спеллинг её тоже не знает.
Ну что ж, американцы любят красивые прозвища: Голос - это Синатра, Король - Элвис Пресли, ... и Нигер.
При том, что "негр" - не политкорректно.
(P.S. я знаю, что Нигер - название страны)


Кстати, слова "жид" спеллинг не знает тоже.
Но к фразе "жидовская морда" претензий не имеет.


А вот ещё случай из жизни: у нас на работе для тестирования кассовых аппаратов (мы программируем для торговых сетей) закупили несколько пачек якобы денег. Так вот, на месте президента - чёрный профиль и по диагонали надпись "фальшивка".
Это даже не 0 баксов, это ещё круче!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список