Гуфельд Зэев : другие произведения.

Телефонный мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.95*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж если человека словами можно поиметь, то почему бы его словами не полюбить?...


= МэркавА =

ТЕЛЕФОННЫЙ МУЖЧИНА

...здравствуй...
...судя по голосу, ты хочешь положить трубку... угадал... зачем? Успеешь. Обещаю, я даже не дотронусь до тебя... только голос... только мой голос... Тебе нравится мой голос? Он достаточно эротичен, а? Погоди, сейчас подрегулирую... хихикаешь, так ты мне больше нравишься...
Я не знаю, кто ты, я не знаю, где ты, я никак не смогу тебя обидеть... доверься мне... Отпугнул? Извини... Но мы не знакомы - никаких обязательств (я на тебе не женюсь), никакой тоски, никаких неожиданностей, я всего лишь телефонный мужчина, голос из трубки - доверься ещё раз: это всё телефон, это не ты, это не я, это просто мечты... всё те же мечты, ничего нового...
Устройся поудобней... расслабься... и только мой голос... слышишь... только мой голос... никаких рук.... ни моих, ни твоих... голос и ты... и ничего в этом мире, кроме твоего тела и моего голоса ... моего голоса и твоего тела...
Я начну говорить слова. Это старые слова. Ты их не раз уже слышала, ты их не раз уже говорила. Всего лишь слова. Всё те же... всё о том же... ничего нового... но постарайся почувствовать их. Не надо им верить, не надо за ними идти - только чувствовать. Постарайся, я подскажу тебе, как... Милая... чувствуешь?... Ми-илая... представь себе облачко... светлое... светло-светло-фиолетовое... оно подплывает к правой ноге, тычется в подушечки пальцев... Ми-илая... щекотно? Хорошо... Ми-илая... и мягкой влажной губкой проходит по твоей ступне. А теперь к левой ноге: Ми-илая... чувствуешь?... А теперь облачко побольше: Ми-илая... нежно обхавтывает обе ноги: по ступням, по голеням движется к твоим соблазнительным коленкам... Ми-илая..., оставляя влажный бодрящий след... щекотно подсыхающий: как холодный шершавый язык движется по этому следу... но вот и новое облако: Ми-илая... и дальше по бёдрам... по бё-ё-ёдрам, призрачная влага омывает их округлую крутизну... И снова: Ми-и-илая... Ми-илая-Милая-Милая-Милая... чувствуешь: эти облачные слова подгоняют друг друга, подталкивают, смешиваются и разбегаются вновь, смывая пыль несбывшихся надежд, усталость суетных тревог, истекая свежестью... Милая... Милая... облаком-облаком, и вслед за каждым - шершавый язык высыхающей влаги... Милая... всё дальше и дальше по бёдрам... всё ближе и ближе кккк... Ми-и-и-илая... Нет-нет! Не сейчас! Сожми бёдра! Дай мне побороться с тобой! Завоевать это право, этот приз сладостной упорной борьбы! С тобой - за тебя. Милая! Милая!... ближе и ближе... Чувствуешь, одно из облаков пробежало по колечкам лобка, коварно роняя холодные капли, резво сбегающие к прорези... Нет! Бёдра! Плотно! Выгнись дугой! Не сдавайся так быстро! Не сдаёшься?! Ах так!!!
Родная... тоже слово, маленькое лживое слово, но тёплым дыханием обдувает оно твои ноги: через ступни, через голени... го-о-олени... коленки... всё те же ми-и-илые твои коленки... Родна-а-я... высушивая, согревая... Чувствуешь? Ми-и-и-лая... Ми-и-и-илая... Ми-ла-я... Родна-а-ая... Родна-а-ая... Ми-и-и-лая...
Любимая... это слово более смелое, более энергичное, упрямое, а может целеустремлённое?... как хочешь, так и представляй: облаком, ветром, сгустком энергии, но бежит оно по твоим ногам... дальше!... дальше!.. Любимая... по голеням - по скоростной автостраде - ...Любимая... мчится... быстрей и быстрей... коленки-трамплин... и мягко пружинит по бёдрамммм... -а-амммм... -а-амммм - вот это забавно... Любимая... Любимая... врывается в треугольник лобка, мечется по нему, кружится, как собака на подстилке, не устроится - и... Любимая... бросается дальше... Любимая... и наткнувшись на впадинку пупка, разбивается, разлетается брызгами по животу, впитывается в кожу, в кровь... Любимая... по капиллярам, по венам... с... Люби-и-имая... с Люб...-о-пытством... пыт-ко-ю неги... к сердцу, к сердцу, к серд-... иссссся-я-я-кла эне-ергия...
Ничего, всякая ложь возвращается... вернётся и эта...
Жаль, я не вижу твоего лица, цвета твоих глаз, не знаю, насколько мягки или наоборот непослушны твои волосы... Не страшно, ложь универсальна. Заметила: я самый честный в мире лжец. Потому что говорю правду. Самую короткую в мире правду: не длиннее слова... это всё те же слова... всё о том же... ничего нового... ничего важного... не надо им верить, просто почувствуй, с каким нежным трепетом зарывается в волосы слово:... Единственная... Еди-инственная... робким выдохом взъерошивает причёску... Единственная... то сжимает пряди твоих волос, то... Еди-и-инственная... разглаживает... Еди-и-инственная... пропуская вьющимися ручейками через каждый свой слог... Е-дин-стве-... и снова невидимой ладонью судорожно ныряет в их глубину!... Единственная... Единственная... Единственная... Еди-и-инствен-на-я...
Ты - Чудо... робким поцелуем мягко чмокнуло в лоб... Чудо... А вот посмелее:... Чу-удо (в глаза)... Чу-удо (в глаза)... в кончик носа: Чудо... в подбородок: Чудо... в правую щёку: Ты - Чудо... и не выдержав, впивается в губы: Чудо Моё!... обвиваясь вокруг языка... Расчуде-е-есная... и снова губы... Чудо... Чудо... зубы, дёсна... Расчудесная... по языку... Чччч... совращая нёбо раздражающей навязчивостью: Сллллавная... Лллласковая... Ллллюби-и-имая... вдыхая себя:... Ччччудо Моё...
И горло: Милая... Милая... Родная... Ми-и-илая...
И каждый пальчик: Солнышко... Солнышко... Солнышко... Солнышко... Со-олнышко... Солнышко... Солнышко... Солнышко... Солнышко... Со-о-олнышко...
И щекотать сгибы локтей проказливым: Счастье Моё... Ссссчччастье...
Милая... Милая... Родная...
И снова глаза: Чудо... Чудо... волосы: Единственная... мочки ушей: Сссчччастье Моё... Солнышко... Ссччастье... а по ушным желобкам бесшабашно скатывается: Любимая...
Любимая... Любимая... Любимая...
Всё те же слова. Всё о том же. Ничего нового. Ничего важного. Ничего особенного. Ты им не веришь, но чувствуешь, как внутри тебя... Звёздочка Моя... всё ярче и ярче разгорается... Надежда Моя!... заполняя собой каждый вздох, заменяя сердце, затмевая все ощущения... Мечта Моя!... и не выдерживает! Рвётся наружу! Через молочные железы, превращая их в груди, мечется вверх, бъётся изнутри о соски, растягивая, вытягивая, и наконец извергаясь невидимой лавой...! ...Желанная... лавой желания... ломающего законы, создающего миры... Жжжеланнная!... обжигая твою грудь, сжигая мои слова, которыми я пытаюсь эту лаву затушить... Бесценная... Милая... Милая... Желанная... Бесценная... Родна-ая...
А вот ещё слова, жалкие бесчуственные врали, но чувствуешь, как они играются твоей грудью, то правой, то левой, сжимая, встряхивая, покусывая, облизывая... Самая Лучшая... Самая Красивая... Самая Близкая... Самая Чччудесная... и снова сжимая, покусывая, встряхивая... Самая-Самая Лучшая... Самая Красивая... Самая Любимая... Самая... Самая... Самая... Самая... Самая!...
И вниз по каждому рёбрышку:... Дорррогая... Дорррогая... Дорррогая...
Метнуться вверх, впадинка между грудей: Ми-и-илая!...
И снова по рёбрышкам... Дорррогая... Дорррогая...
И броситься ниже, и споткнуться о пупок - опять, и расплескать кипящую энергию... Любимая!... и ошпарить низ живота неукротимым желанием... Любимая!... Любимая!... пыт-ко-ю неги... неиссякаемой...
Горячей волной по лобку... Единственная... Ты не сдаёшься, нет, не сдаёшься: бёдра расходятся сами, не спрашивая, не подчиняясь, ты закрываешь глаза... Чудо... Чудо... и плавным неотвратимым толчком входит в тебя:...
ТОЛЬКО ТЫ...
...никаких рук... ни моих... ни твоих... только голос... Только Ты... только ложь моих слов... Только Ты... пронизывающая скучная ложь... Только Ты... так же, как и всякая ложь, то входит в тебя, то покидает тебя... Ты... Ты... Ты... то успокаиваясь... то нарастая... Только... Только... Ты... Только Ты... то задумчиво, то безумно, и груди, и живот, и глаза, терзая тебя, лаская тебя, терзая себя, вскипая, и глаза, и живот, и груди, растворяясь, всё так же, всё то же, всё о том же, ничего нового, да кого это интересует!!! Извечно... Извечно... Навеки!... Люблю... Люблю... Люблю Тебя!... Ссолнышко-Ссолнышко... Ми-и-и-илая... Чудо Моё!... Чудо Моё!... Расчудесное... Расчудесное... Только Ты... Чччу-у-удо!... Только Ты... Только... Только... Самая... Самая... Самая Ррродная!... Желанннная... Желанннная... Же-... -ланннная... -ланннная... Бесценная Моя!... Ты... Ты... Ты... Только!... ... ... ... -ланннная!... ... ... ... Хочу Тебя!... Хочу Тебя!... Хо- ... ... ... Самая!... ... ... Не Живу Без Тебя!... Не Живу-у-у!... ... ... Чудо!... Чудо!... ... Любимая!... Чудо!... ... Мечта Моя! Счастье Моё! Надежда Моя! Жизнь Моя!... Хочу Тебя!... Хочу Тебя!... Хочччч!... ... -одная! ... ... ... ... Ты!... Ты!... Ты!... Ты!... Ты!... Ты!... и распыляет на атомы, и смешивает новым сумбурным узором агония!:
М Ы - О Д Н О - О - О - О ! ! ! ! !
...
...
...
...
...Ты... -... Мой... Смысл...
...
...Нет... Никого... Лучше... Тебя...
...
...Нет... Никого... Прекраснее Тебя... Роднее Тебя... Любимей...
...
...Солнышко Моё... Птичка Моя... Звёздочка Моя Ясная... Спасибо... Спасибо Тебе... За Это Счастье... За Эту Любовь... За То, Что Ты Есть... Ми-и-илая...
Всего лишь слова... без смысла... без вкуса... без особого чувства... потрёпанные ложью... выгоревшие от страсти...
Но правда.
Пока я говорю их - всё это правда.
В каждом звуке - жизнь для тебя. В каждой букве - смерть за тебя...
Я люблю тебя. Так, как никто никогда не любил. Люблю так, как никто никогда не полюбит. Люблю так, как любить невозможно. Но что мне запреты здравого смысла, что мне окрики сомовлюблённого сознания?! Если я люблю Тебя...
Что с того, что через минуту я о тебе забуду? Что с того, что через день ты обо мне и не вспомнишь? Но пока я говорю, нет истины честнее, чем эта. В этих маленьких лживых словах собрана правда за все большие честные поступки... Пока звучат эти слова, никто не полюбит тебя больше, чем я...
Так прими её... Не гляди свысока, не отвергай лишь потому, что жизнь твоя длиннее, чем вера...
Пока слышен мой голос...
Прими...
...
...
...
...
...здравствуй...
...судя по голосу, ты хочешь положить трубку... угадал... зачем? Успеешь. Обещаю, я даже не дотронусь до тебя... только голос... только мой голос... я всего лишь телефонный мужчина, голос из трубки... и ничего в этом мире, кроме твоего тела и моего голоса ... моего голоса и твоего тела...
Я начну говорить слова. Это старые слова. Ты их не раз уже слышала, ты их не раз уже говорила. Всего лишь слова. Всё те же... всё о том же... ничего нового... но постарайся почувствовать их. Не надо им верить, не надо за ними идти - только чувствовать. Постарайся, я подскажу тебе, как... Милая... чувствуешь?...
19/05/2003 04:11

Оценка: 6.95*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"