Люди творят искусство, люди творят зло и негатив, люди изничтожают свою среду обитания, окружающий мир, но что изничтожаешь именно ты, к чему ведут твои действия?!
______________________________
Как мне надоело это однообразие. Куча скомканных бумаг, валяющихся по всему дому, вызывает нереальное отвращение. Здесь нет никакого вдохновения, чтобы писать или рисовать. Противные бежевые стены застывают перед глазами, вызывая пренебрежительное отношение, на пару с бурей негативных эмоций. Давно бы пора переехать, да вот только отец не простит мне этого. Слишком уж он много сил приложил для постройки дома, ставшего буквально проклятым местом для меня.
Придётся доживать здесь как минимум до какого-то значимого события, иначе будет неприятная беседа с отцом, а этого мне ой как не хочется. Хотя, свои плюсы тут тоже имеются. Например, массивные окна с видом на лес, находящийся не так-то уж и далеко, миниатюрный бассейн на заднем дворе (Отец и сюда свою руку приложил, спасибо ему.) . Так что, в целом, жить вполне себе можно, но отсутствие вдохновения в четырёх стенах оказывает негативное влияние на мой рассудок. Я ведь человек творческий, мне бы писать да рисовать всё, что кажется нужным, но зачастую это просто напросто не получается. В конечном итоге приходится уничтожать творения из-за их неудачности. Впрочем, всё как обычно.
Пробовал я себя в различных видах деятельности. Начинал с написания небольших стихотворений, после писал разнообразные поэмы, малогабаритные рассказы, созданные на заказ. Прибыль была никакая, да и не особо данная деятельность нравилась. Затем подался в рисование, и вот тут-то я нашёл идеальную территорию для искусства! Какие только "шедевры" не были созданы в те моменты! К слову, картины, рисунки, сотворённые мной, нравились не только близким людям, но и сотрудникам по работе. Тут-то и начался некий конвейер. Со временем, рисование превратилось в нервотрёпку. Получить конечный результат не выходило уже долго, а хотелось до безумия. С тех пор в доме и валяется небывалое количество незавершённых творений.
Я мечтал стать знаменитым художником, пользующимся популярностью у истинных ценителей искусства, но в итоге остался не с чем. Годные произведения были запатентованы под чужим именем, ибо тогда во мне горел страх критики. Теперь-то только я и спохватился. Какая же глупость была совершена в момент реального вдохновения.
...
...
...
Непривычный шум разбудил меня посреди ночи. Глаза открывались с небывалым трудом. Рядом с двуспальной кроватью, на которой располагалось моё уставшее тело, стояли обезглавленные тела, огромные кривые лица, двуногие животные, горбатые великаны, странные люди в чёрных одеяниях, маньяки с окровавленными ножами и топорами...
Все они, оскалившись, злобно смотрят мне прямо в глаза. С каждой секундой они всё ближе и ближе приближаются ко мне, тихо и ужасающее нашёптывая слова: " Какие...Нелепые...Творения...Они...Не должны существовать.....Как и их творец...."