Гуляев Владимир Георгиевич : другие произведения.

Русские Богатыри, журнал Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    журнал Љ 1 2006 года выпуска создавался по разным темам и был напечатан в 3 экземплярах и единственный раз. Информация бралась из общедоступных СД-дисков энциклопедического содержания.

Так начинался журнал в 2005-2006 гг.
  Мы рады приветствовать всех,
  кто взял в руки этот новыЙ
  журнал!
  
  На его страницах мы хотим показать силу и высокую нравственность Русского человека, показать и рассказать о том, что богатырями не рождаются, богатырями становятся.
  
  Кому из молодых людей не хочется быть сильным, ловким, выносливым, иметь гармонично развитое тело и хорошую координацию движений?
  Хорошее физическое состояние - залог успешной учебы и плодотворной работы в будующем. Физически подготовленному человеку по плечу любая работа.
  Не спасует он и в бою, если потребуется встать на защиту своей Родины.
  
  Но, далеко не всем людям дарует природа качества физически крепких людей, людей воли, мужества, энергии и настойчивости. Однако их можно приобрести, если дружить с
  физической культурой и приобщиться к ней с детского возраста.
  
  На страницах журнала тебя ждут русские сказки, интересные истории из жизни героев, истории об оружии и военных доспехах, спортивные игры и встречи с любимыми героями мультяшек, а так же раскраски, загадки и многое другое.
  ----------------------------------------------
  Разве Я Был тогда Наивным???
   А теперь и Сам Журнал:  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"