Гуляева Анна Сергеевна : другие произведения.

Самое главное не влюбись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Состояние моей души...


   Глава 1. Знакомство.
  
   Начну наверное с самого начала...
  
   У меня были отношения с молодым человеком, были они только потому, что так было нужно мне, я не любила...нет, просто такими парнями в теперешнее время не разбрасываются...он был очень привязан ко мне, но не любил, зато готов был "ко всему"... но сейчас не о нем..
  
   27 октября я собиралась идти на хелоуин в клуб, мой парень меня отпустил, ведь чуть позже числом он тоже собирался отдохнуть с друзьями. Я много и долго собиралась, много раз передумывала идти и уже чуть было отговорила себя от этого похода, если бы не моя подруга...
  
   И все же мы пошли... Было весело, мне нравился мой костюм...я была в костюме гувернандки-вампира. Там было здорово, много молодежи, все в костюмах. Мы отдыхали и
   я потеряла в толпе всю свою компанию и танцевала со знакомыми девченками и незнакомым "джокером" и его друзьями, как позже оказалось этого "джокера" звали Гришей. Как это выеснилось...? Ну в общем с этого все и началось...
   Потеряв подруг я вышла на улицу, и нашла их там, и узнала, что моя подруга уезжает, потому что за ней приехал ее парень. Мы с остальными девченками стояли на улице, как вдруг подошел тот самый "джокер" со всеми своими друзьми. Завязался разговор:
   - О, ты же там танцевала, да?
   - да
   -что за костюм? Очень привлекательно...как зовут тебя?
   -Соня, а что...
   -Соня, а дай пожалуйста свой номер.
   И тут все его друзья налетели как чайки с той же просьбой. Решив посмеятся над ними, я начала диктовать им свой номер, но только вот номер я как всегда давала, без последних цифр. Они начали записывать. Пока они записывали, спорили и угадывали, обзванивая людей, я почувствовала на себе чей то очень пристальный взгляд, посмотрев я увидела парня, стоявшего позади все этой "компашки". Он подошел к ним, судя по всему, это в компании были его знакомые, как неудивительно он тоже начал записывать телефон, но обнаружив что там были не все цифры, он остановил меня, (я собиралась уже заходить внутрь), он попросил меня постоять с ним, выпрашивая последние цифры, котрые естественно я ему не дала. Вся эта "компашка" очень быстро расползлась. После, он посмотрел мне в глаза, и спросил:
   - Может скажешь свое настоящие имя?
   Я не знаю почему, и как он догодался, но я к своему удивлению, без колебаний ответила:
   - Аня
   - А фамилия у тебя есть?
   -Знаешь, я не распространяюсь ей.
   -И почему же, довольно известная?
   -А это так важно?
   -Нет, просто очень интересно.
   - А мне вот как то не очень.
   А твое имя?
   - Андрей
   -Ты уверен?
   -Нет, Вова, меня звать Вова...
   Аня, ты можешь пообщаться со мной?
   - Нет, извини, я пойду...
   - Ну тогда можно я с тобой?
   - Ну если хочешь...
   Мы зашли в клуб, и он не отходил от меня. На входе было очень много народу, мне пришлось попросить своего знакомого охранника( там мне знаком весь персонал), чтобы он помог мне пройти, он помог, что у этого парня вызвало удивление. Подойдя на бар, я швырнула сумку другу бармену, что еще сильнее удивило Вову. Но ничего удивительного на самом деле в этом нет, я там очень часто бывала и, как уже сказала, знаю весь персонал. Он не отходил от меня, снова потеряв девочек, я начала искать их по клубу, а он покорно почему- то помогал мне в этом. Когда мы их нашли, мы пошли на танцпол, после он предложил выпить (я понимала на тот момент, что мне уже хватит), но мне было скучно, подойдя на бар, мы заказали выпить, и он стал выпрашивать мой номер снова. Да, к сожалению, я дала ему номер, хотя и понимала, что у меня есть парень...
   Так он провел всю ночь со мной в клубе, не считая того что все его друзья уже уехали. М уже собирались с девочками домой, как он попросил:
   - Можно, я вас довезу?
   - Нет, мы на такси
   -А все таки?
   Я понимала, что девчонки очень сильно устали, и ждать такси в эту ночь пришлось бы долго, поэтому мы поехали с ним.
   Мы отвезли девочек домой, а затем он решил наверное пообщаться со мной поближе, идиот, вовремя поняв, что ему ничего не светит, он решил исправить ситуацию, и завел разговор. Мы катались, разговаривали обо всем... Ну если быть точнее, говорила больше я. Он лишь отвечал на вопросы. Как выяснилось, ему 23 года, девушки нет, любит лошадей и Хабаровск - это все что мне удалось на тот момент узнать о нем. К утру он привез меня домой, в общагу, и начал приставать, я была груба с ним и мне удавалось лишь одним словом вывести его из себя, ( я в этом мастер), естественно у него ничего не выгорело...я ушла.
  
   Глава 2. Первое свидание.
  
   Вечером того же дня, он пригласил меня поужинать, но я то понимала, что у меня есть парень, да и Вова этот тоже не прост, как показался, честно, он меня заинтересовал. Но, как правило, парней нужно изначально динамить, чтобы их интерес к тебе разыгрался больше. И поэтому я отказала ему с ужином, на что он мне просто так ответил "как хочешь"...( нет это нормально вообще)
   Позже я написала ему: - Можешь спросить что я делаю завтра.( не знаю что на тот момент на меня нашло, наверное некий азарт). Последовал ответ: - Интересно, и что же? - Ничего.
   И молчок.
   На следующий день он снова написал:- как на счет ужина, и куда? Честно, я понятия не имела куда идти, и ответила: - Все в силе, решай сам куда.
   Позже я написала: - жду тебя в 8:00. Что вызвало у него такое удивление, что он тут же позвонил со словами:
   - Такой наглости я никогда еще не слышал, мне никто никогда не говорил, где мне быть и во сколько...- но тут же ослабив голос сказал - хорошо, я приеду, ты же сказала...
   Я долго собиралась, не знала что одеть, собравшись, я посмотрела на часы, и поняла что время девятый час, странно этот парень еще будет заставлять меня ждать, ну уж нет! Подумала я.
   Как только я об этом подумала, раздался звонок, в трубке я услышала его наглый голос: -Анют, прости, я опаздываю, в девять буду.
   Как он и сказал, он приехал в девять, я вышла, села в машину, и вы не представляете, за эти полтора суток, я просто забыла как он выглядит, и нечаянно, с удивлением посмотрела на него, что меня повергло в неудобное положение(честно, я немного по другому его представляла ), и его это тоже удивило, хотя еще больше его удивила я, своим внешним видом, да... тут ничего не скажешь, мне даже самой понравилось.
   Мы долго решали куда поедем в итоге решили в "Чили", но приехав туда, я вспомнила одно очень хорошее место "Форт Артуа", и он недолго думая решил отвезти меня туда. Он был очень обходителен, даже в те моменты когда я была невыносима. В ресторане мы разговаривали, рассказывали друг другу о себе...Вот что еще мне удалось узнать: его воспитывала бабушка, поэтому он рано стал самостоятельным. Мне с трудом удавалось вытягивать из него хоть что-либо, я поняла, что он очень скрытный и недоверчивый человек, любит, как и я, чтобы все было как он скажет и он не любит постоянные отношения и самое главное он не ревнив. Ага....
   В ресторане пела девушка, мне очень понравилось как она пела. И увидев, что я ее слушаю он задал вопрос: -А ты умеешь петь? И так как я не очень скромная, в этой теме, я ответила(на свою голову) -Да.
   Разговор продолжался и тут он спросил меня знаю ли я где находится недавно построенный дворец бракосочетания...я знала, он попросил меня показать, странно да? В 2 часа ночи то... и все таки мы поехали туда через весь город. (Там правда очень красиво) Приехав, мы пошли туда пешком, конечно на улице было "не очень жарко",но он дал мне свое пальто. Были мы там не долго, хоть мне и не пришлось ходить, он носил меня на руках, эх.., но я замерзла и решила закончить эту экскурсию. Сев в машину мы думали куда бы отправиться теперь, потому что общага у меня открывается в 6. Мы поехали в караоке бар...
   Там сюжет развивался такой: он, я - сидели у барной стойки потягивая мартини, ну как потягивая, к утру мы выпили его весь, что был на баре... Он смотрел на меня такими клазами, что мне казалось что он влюбляется, но я понимала, что мне это лишь кажется. Он стоял рядом, никуда не отходя, разминая мои плечи и целуя меня, я же сидела себе спокойно реагируя на все это, делая вид что мне безразличны его ухаживания. Я часто выходила, чтобы посмотреть звонил ли мой парень, но телефон был пуст, причем уже не первый день... (после встречи с Вовой, мы с панем начали ругаться, и я порой думала что это проверка) он ходил за мной, куда бы я не вышла, меня это немного смущало(такое отношение..) Он попросил меня спеть, когда же я пела, он от удивления открыл рот, а потом взяв ручку на баре написал мне записку на салфетке " 8N..., позвони мне пожалуйста, самая очаровательная девушка с очаровательным голосом"...
   Когда я пела последнюю песню, весь зал смотрел на меня, им безумно нравилось, отдыхающие мне улыбались, он же от гордости и удовольствия стоял с наглой улыбкой.
  
   Ближе к утру мы поехали кататься, и остановившись мы опять болтали и он просто от усталости и алкоголя, уснул, причем я его не могла поднять, и тоже закимарила...Проснулась я от того что он смотрит на меня и улыбается, я сонная, в его машине, да конечно было немного стыдно мне перед собой. Он резко взглянув на часы понял, что опаздывает на работу и мы помчались вести меня домой( не считая того, что на пары я тоже не пошла). Мы попрощались и я ушла. Вот так закончилось наше первое свидание...
  
  
   Глава 3. Глупая...
  
   Придя домой и отоспавшись, я начала звонить парню, но ничего хорошего из этого не вышло, мы лишь поругались, он был не в духе и видимо решил сорваться на мне. В итоге я положила трубку со словами: - как успокоишься, позвонишь...Но он так и не позвонил, это в принципе было уже и не так важно. К вечеру я решила окрасить волосы в более темный, это тоже сыграло свою роль...но об этом позже.
   Вечером я должна была встретится с парнем, но как было понятно, встреча наша не состоялась бы, и поэтому я решила поехать к сестре. Сев в автобус, на часах было где-то около шести вечера, я услышала телефонный звонок- это был он - Вова:
   - Привет, как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься?
   - Привет, хорошо... Решила съездить к сестре.
   - Где мне тебя забрать, или ты уже едешь?
   - Уже еду.
   - Ну тогда обратно во сколько и где тебя забрать?
   - Ты хочешь меня забрать от сестры?
   - Да, а что нельзя?
   - Ну почему, буду рада.
   - Прикольно, я позвоню...
   Приехав к сестре, я рассказала ей о прошлой ночи, о этом милом и в то же время наглом парне. Она была не в восторге от этого, начала говорить мне о моем парне, и как я так могу. И действительно, я все прекрасно понимала, но не могла ничего поделать, я очень хотела общения с Вовой, а точнее я хотела доказать ему что он не один такой и что ненужно быть таким самонадеянным. Вечером он позвонил со словами:
   - Извини, я не могу приехать...
   - Почему?
   - Понимаешь, обстоятельства...
   - И какие же?... ты начинаешь меня уже разочаровывать..
   - Потом объясню, нет! Только пожалуйста не разочаровывайся, умоляю, хочешь,обижайся, но не разочаровывайся...пожалуйста.
   - Хорошо. Пока.
   С этими словами я положила трубку. Честно, я была немного в шоке, я думала, что он просто меня динамит. И вот теперь, я захотела добить его...Мне очень захотелось его приручить, так скажем.
  
   Я в эту ночь осталась у сестры. Утром я ухала на учебу, день проходил как обычно, но мысли о нем меня не покидали. Он звонил мне раза 3 за день, мы договорились встретится вечером, как он освободится с работы. Я собиралась, как мне позвонила одногрупница и позвала приехать в гости, я пообещала приехать. Тут же мне позвонил мой парень и сказал что нам нужно поговорить и они сейчас придет. Честно я не знала что мне делать, у него бы в любом случае возник бы вопрос о том куда я так нарядилась. Но я торопилась и поэтому вышла, такая как была. По его лицу я поняла, что он предложит мне расстаться. Ну вот и пусть я нарядилась, расстанусь с ним красиво. И правда, он предложил мне расстаться, я даже не стала узнавать причину, просто подумала, что это кстати. Но на душе было конечно немного не по себе...Ехав в гости, в автобусе, я даже проронила слезинку.( ну это не удивительно, обидно). Затем не долго думая, я набрала номер Вовы, спросив приедет ли он, и услышав ответ, моё настроение поднялось. В гостях было очень много народу, было что-то типо тусовки, но мне в той компании было как то не по себе. Вова как всегда опаздывал, но я уже звонить не стала, он сам позвонил, как подъехал - была полночь.
   Я вышла и решила немного посмеяться, и заинтриговать его. Так вот о окрашенных волосах...
   Сев в машину, я поменялась в характере, специально, стала более доброй и милой, в общем самой собой.
   Его взгляд был такой, что естественно я догадалась о чем он подумал. Он подумал что у меня есть сестра близнец. Ведь прическа была уже совершенно не той, да и характер... Ну вот и решила "подлить масла в огонь", сказав:
   - Что ты так смотришь, внимательно. Нет у меня сестры близнеца.
   После этих слов машина очень резко остановилась.
   - Откуда ты узнала, что я так подумал?
   - Тебе что и правда нужна Аня?- продолжала я.
   Он смотрел на меня такими глазами, что я и описать не могу. Я поцеловала его.
   - Нет, если ты ее близнец, ты лучше...
   - Ты так действительно думаешь?
   - Вот после твоих слов, я стал еще более уверен что это так. И чувствую себя как то неудобно, в общем полным идиотом.
   - Очень интересно, и часто ты себя так чувствуешь. - начала издеваться я.
   - Вот, теперь я тебя узнаю.
   Поцелуй меня.
   Я поцеловала его, как всегда прикусив ему губу, чтобы он понял что это я, потому что в его глазах было видно, что он не верит мне, и думает обратно. Я перегнула немного палку, забыв что он не из доверчивых. Мы снова заговорились... и катались по ночному городу. В итоге моя подруга легла спать, а общага была закрыта, и меня нужно было куда- нибудь вести, но он хотел уже спать.
   Я же понимая, что я делаю неправильно, сказала:
   - Сегодня ты со мной до утра. Или ты не хочешь?
   - Да не хотеть этого было бы глупо.
   Листая его плей лист, я нашла очень одну хорошую песню в тему: В.Дайнеко - Сотри его из memore. Она стала той самой нашей песней на двоих. Я так думаю.
   Мы поехали к нему домой, и хотя я понимала, чем это все закончится. Ничего сделать не смогла. Он был очень ласков. Остальное опустим...
   Утром он привез меня домой, я пошла на учебу, понимая, что теперь он не позвонит. Но нет. Он позвонил, начал говорить что соскучился и тому подобное. Сказал что вечером приедет. И правда приехал.
   В этот вечер он прехал ко мне с цветами, что меня приятно удивило и мы снова поехали отдыхать. Снова, если мы находились в машине, играла та самая песня. После чего он решил устроить романтический вечер. После караоке мы поехали в гостиницу, там было шампанское и он. И я уже понимала и боялась одного, что я начинаю влюбляться. Хотя ему я очень часто говорила:
   - Только не влюбись.
   - Не переживай за меня не влюблюсь. - отвечал он.
   (Очень жаль) Про себя думала я.
   Как всегда утором он привозил меня домой. Целый день мы переписывались и созванивались. И в этот день мы встретились с сестрой. И как всегда это закончилось куражом. К вечеру мы решили поехать в тот самый караоке бар. Я весь вечер пыталась дозвониться до Вовы, но он не брал трубку, в итоге он прислал смс: "малыш, я занят, я позвоню". После чего он был выключен оставшийся вечер, и ночь. Хорошо, я забила, отдыхала, напилась, натанцевалась. В общем повела время весело, даже почти не думая о нем.
   На утро он позвонил мне, и начал извиняться, попросил выйти меня , сказал что стоит возле моей общаги. Мне так хотелось ему высказать все. И я вышла, пусть и не в самом лучшем виде с утра, хотела начать доводить его, но сев в машину поняла что не смогу. Он протянул мне цветы, конфеты, чай ( понятно зачем) и у него были такие глазки...
   Эх... на тот момент я поняла, что все поздно. (Аня, ты дурра, ты влюбилась, и поздно идти на попятную и доказывать себе обратное).
   Мы поговорили и он уехал на работу, а я пошла на пары.
  
   Глава 4. MEMORE
  
   Весь день я думала о нем, вечером он приехал снова и забрал меня. Снова мы поехали по привычке в тот же караоке. Там было не очень весело...я пела для него. А молодые люди сидящие рядом с нами, говорили ему по видимому что очень хорошее про меня, пока я пела, я поняла это по его улыбке и их взгляду.
   Так мы продолжали встречаться с ним почти каждый вечер. Он приезжал к моей общаге, стоял по часам возле моих окон, разговаривая с мной по телефону.
   Помню был один прекрасный вечер, когда он приехал ко мне сразу после работы, что бы успеть увидеть меня. Мы с ним поехали на набережную, он носил меня на руках по длинным лестницам, мы гуляли по берегу реки, дурачились, я убегала от него, а он переживал чтобы убегая я не споткнулась и не упала на лестницах. Он так волновался, не замерзла ли я...
  
   - Осторожно, Анют, лестницы, не споткнись.- в его голосе было столько беспокойства и даже строгости.
  
   После чего он отвез меня домой.
   Так мы провели три недели вместе.
   Предпоследнюю ночь, я ждала его в кафе около дома, он как всегда опоздал, но не без причины,
   Попал в ДТП, но приехал. Всю ночь мы отдыхали,в машине играла все та же песня, были в трех клубах, жутко напились, и дело не в том что мы отдыхали, мы просто были так увлечены друг другом, что нам никто и вовсе не нужен был. Это была потрясающая ночь, впрочем как и всегда.
   На следующий день он не приехал, уезжал по работе за город, но мы созванивались. В воскресенье вечером я его увидела снова... и ночь прошла великолепно, было такое ощущение, что мы видимся в последний раз.
   В эту ночь я сказала ему что люблю его... а он задумался и промолчал. На утро оказавшись дома, я чувствовала что-то не понятное на сердце, некую тревогу или грусть, точно не могу сказать.
   Вечером он должен был приехать, но позвонив ему я не услышала его., женщина сказала мне "аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети". Я начала переживать еще больше.
   Чуть позже он позвонил и сказал:
   - Привет, малышка моя.
   - Я не твоя, я папина - как всегда ответила я.
   - Я хочу тебя обрадовать...или огорчить, решай сама.
   - Интересно и чем же?
   - Я уезжаю.
   - Куда? Насколько?
   - Во Владик, насколько неизвестно.
   (Он говорил об этом неделей раньше, что ему нужно уехать, но позже передумал, что же сейчас произошло)
   - Ты меня огорчил, очень... слышишь.
   - Я понимаю... вечером приеду поговорим.
   Но в тот вечер он не приехал, как сказал не смог. Весь вечер, я думала об этом, плакала...и не могла поверить.
   На следующий день перед своим отъездом за часа два он приехал. Я вышла... думала, что смогу сказать, но слова как будто исчезли с языка, я не могла вымолвить и слова, видя его мне хотелось кричать, реветь...Я понимала что вижу его в последний раз, ведь он собирался уехать на пол года, а может быть и навсегда.
  
   - Анют, я не знаю, что делать, я не могу забрать тебя с собой, как бы мне не хотелось, у тебя учеба, но и остаться я тоже не могу. Я не понимаю, почему именно сейчас, почему шатаясь пять лет по клубам, я встретил тебя именно сейчас... где ты была?!! Нет, ты не в чем не винавата...нет - ударив очень сильно по рулю сказал он.
   - Знаешь, завтра вечером, я поменяю номер телефона, ответь, мне звонить тебе?
  
   Я молчала, понимая, что отношения на расстоянии ничем не закончатся, рано или поздно мы расстанемся. И лучше бы забыть друг о друге, но так больно...Когда я понимала, что начинаю плакать, я просто ушла, чтобы ему было легче. Он уехал с такой скоростью, что очень испугалась за него.
   Придя домой я поднималась по лестнице, ничего не понимая, мое сердце на время остановилось, было такое ощущение будто от меня оторвали частицу души...
   Придя в комнату я написала смс: Сменишь номер, позвони мне, прошу...я не хочу так, и не смогу.
   Через 15 минут я ему позвонила, телефон был выключен, мое сердце от испуга забилось сильнее, зная как он гоняет... Я продолжала звонить, и вот на третий раз я дозвонилась.
   Мы долго разговаривали, о чем я помню смутно, мой мозг совершенно ничего не соображал. Помню лишь, что мы вспоминали, как познакомились, как хорошо проводили время и о том что больше никогда не будем вместе, как бы это было не грустно.
  
   - Ты встретишь еще другую "Соню", возможно лучше...
   -Лучше может быть, но не интересней, да и лучше наврядли.
  
   На последнем вздохе, в конце нашего разговора я услышала от него:
  
   - Я люблю тебя и знала бы ты, как я не хочу тебя терять...
  
   И тут у меня все окончательно оборвалось, в том числе и наш разговор, у меня села батарея. Я плакала и не могла остановиться. Очень быстро я включила телефон, ожидая, что он позвонит, и дождавшись, я услышала его голос в трубке снова.
  
   - Моя машина стоит возле дома, и ждет уже на протяжении 40 минут. Анют, я знаю что я вернусь не надолго, можно я тебе позвоню?- сказал он.
  
   Я услышала звуки сигнала машины.
   - И почему же ты не идешь? Знаешь, езжай, я очень хочу чтоб у тебя все получилось, чтоб все было не напрасно...
   - Я не могу, понимаю, что я сейчас сяду в машину и осознаю, что все... я больше тебя не услышу и не увижу...- в его голосе я услышала, что он плачет...(может мне и показалось)
  
  
   Я не могла больше мучить себя и его и со словами:
   - Иди...я люблю тебя. - положила трубку.
  
   В тот момент я не понимала, что теперь я его потеряла...Слезы лились и не могли остановиться, наверное на меня было страшно смотреть...я не могу описать это состояние.
  
   Последние два дня я сама не своя, я не могу до сих пор поверить, вздрагиваю от каждого звонка, очень жду, что он позвонит, понимая, что это не к чему...Я не знаю, что мне делать очень больно...и одиноко. Я плачу каждую ночь во сне, потому что он сниться мне...и жду, но чего...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"