Гумберт Хиро : другие произведения.

Нить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПроснешЬся в себе и думаешь "Бля. сука. че спал...? Че время терял-то ...?
  Лето в разгаре. надо же пойти, туда, ну на лес взглянуть!!!"
  Взял с собой хлеба, нить к себе золотую привязал, чтоб обратно вернуться и пошел в лес. Хорошо, лето, солнышко, ходишь себе. Хлеб жуешь, что жуешь, а что на земь кидаешь. Важный такой, а Все в трех сосенках блуждаешь ...
  Темнеет надо обратно возвращаться. ОборачиваешЬся и видишь как птицы весь хлеб твой что на земь кидал с голодухи сожрали. "Вот суки!!!" думаешь. Взял палку, и ну на них. А они птицы-то, вороны, как ангелы, вспыхнули черным и в небо. Бежишь дурак и палкой машешь... Че машешь - Дурило. Пока бежал нить выранил. Упал, ударился больно, колено о корень расшиб, лежишь себе плачешь.
  Плачь Ури, плачь. Осень УЖЕ
  Всю осень плакал.
  Дождями лил
  Зима настала,
  Совсем остыл(((
  лежишь и думаешь "Че лежу здесь. гнию чужим... Да и не болит уже ни чего. Пойду погуляю. Встал, отряхнулся и пошел по лесу слоняться да с вороньем в салочки играть... ветку с дерево сорвал, в слез ручей бросил и бежишь за ней хохочешь. Все лето бегал. смотришь трава все ярче, деревья больше, того гляди заблудишься, пора возвращаться к себе-то. Осень уже скоро ... и тут бам, и... палочка что по волнам бежала... бац так и остановилась. На платину наткнулась. Кто это? Лежит здесь и плачет, руками голову прикрыл, а из под головы по земле слез ручей , Так я это ... как и не уходил ни куда ...
  "Это к нему мне возвращаться? Это - я? НЕТ!!! Не хочу!!!"
  И бежишь прочь от трупа. Воняет он . Всю осень плакал, всю зиму вымерзал, всю весну гнил, да лето сох,и теперь к нему. Не пойду!!!"
  Бежишь, блуждаешь, на дерево залез. Смотришь а за ним еще 3 дерева, а заними еще 9, лес, тайга, Россия, Планеты шарик виден, вселенная вся как на ладони , бесконечность АХ!!! А ты на ветки висишь и сам в себя смотришь и перед лицом твоим, твое лицо .... уйДи!!!
  Ветвь сломал, упал, уларился, больно. Ничего, ничего, потерпи Ури скоро Весна ...
  чУВСТВУЕШЬ ТЕПЕРЬ, нить ПОД РУКОЙ ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"