Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детки Мукуро из Чифовского АУ

   - Ну и что мне теперь с этим делать? - возмутился Хосе, глядя на набор бдсм принадлежностей, подаренных братом.
   - Использовать по назначению! - заржал Пауло. - Проконсультируйся у папы: он у нас специалист по подчинению и телесным наказаниям.
   - Ты еще скажи "научи пользоваться"! Вот возьму и сделаю это своим оружием! - надулся флейтист.
   - Ага, ты будешь самым известным извращенцем: то у него флейты как оружие, то еще что-то...Страшный человек!!!
   - Господи! И еще после всего этого меня называют извращенцем!!!
  
  Во время этой шуточной перепалки ни один из двух братьев не мог себе представить, что через пару лет Хосе станет настоящим ночным кошмаром и Якудзы, и Триады, и прочих мафий мира. А маленьких мафиози будут пугать Ураганным* Туманом с плетью и непонятной хреновиной в руке.
  
  ***Разговор через пару лет.
   - А помнишь, как ты раньше всех этих плеточек чурался? - Пауло смотрел на разбирающего чемодан брата с улыбкой.
   - Я ни разу не использовал их по назначению, - Хосе смутился и покраснел. И это несмотря на то, что ему уже скоро двадцать и стеснительсностью в общении с девушками он замечен не был. - Зато это все не нужно декларировать. Главное в аэропорту на досмотре улыбаться по-больше, с присказкой " У каждого из нас свои развлечения". Тебя просто принимают за любителя садо-мазо.
   - Ну да, ну да. Это мне каждый раз надо строить иллюзию, чтобы скрыть свою секирку от чужих глаз, да еще и чтоб другие иллюзионисты подвоха не заподозрили. Помнишь, как в тот раз было?
  Да, они оба помнили ту ситуацию в аэропорте, когда на них вместе с Юко и Тору напали какие-то ушлепки. И ладно бы, если бы в таком людном месте можно было использовать морок...
  Так называемые крутые парни впали в ступор, когда азиаты вытащили кинжалы и нун-чаки, а европейцы - флейту и губную гармошку
  
  
  
  -- Ураганным Туманом, то есть он сочетает в себе оба типа пламени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"