Гумилевский Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Как должны христиане относиться к Павлу Грудинину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это тот человек, который будучи руководителем своего селения (большого предприятия-совхоза), построил церковь, школу и детский сад для своих рабочих и служащих, который обеспечил нормальную жизнь рабочих и служащих, дав им не только хорошую зарплату, лечение и получение бесплатного образования, но и нормальные жилищные условия. Этот человек, который в отличие других руководителей страны, сделал всё это при жизни сейчас, в отличие от существующих, которые только и могут болтать о том, что дадут людям в будущем. Этот человек имеет совесть, в отличие от существующих руководителей, которые получают за свою бездарную работу миллионы рублей, в отличие от трудового населения страны, получающих копейки. Только Грудинин может прекратить ограбление страны олигархами.
  
  Христиан, конечно, может настораживать то, что его хозяйство носит имя Ленина, а также и то, что выдвинут он кандидатом на пост Президента от Коммунистической партии, хотя и не является коммунистом. Но это говорит о том, что он будет одинаково справедлив для всех людей России: верующих всех конфессий: христиан, мусульман, буддистов, верующих и неверующих. Да, Ленин есть кровавый руководитель, и под его руководством осуществлялось дьявольское насилие над православием и над верующими других религий. Вся деятельность большевиков была направлена в первую очередь на уничтожение в России православия, которое было главным препятствием для большевиков. Об этом можно прочитать здесь: "Закланная Русь" издания 2003 года, текст которой составлен по архивам Кремля с грифом "совершенно секретно"
   https://www.ozon.ru/context/detail/id/137977968/
  а также здесь: http://www.proza.ru/2018/01/13/1827
  
  Однако, через некоторое время после смерти Ленина, и наиболее это выразилось во время ВОВ с фашистами, церкви начали возрождаться. Да, были при Хрущёве гонения на верующих, но и здесь они, не без Бога, остановились через последующую отставку Хрущёва. 90-е годы изменили многое в сознании людей: люди потеряли веру в коммунизм окончательно, и многие люди стали верующими. Коммунисты стали тоже другими, многие из них стали понимать, что главное для них не марксистско-ленинское тупое учение, а забота о людях и это мы уже читаем и слышим в их речах в СМИ. Всё это и побудило коммунистов согласиться с выдвижением Павла Грудинина кандидатом на пост Президента.
  
  Так что Бог открывает возможность людям вновь выбрать того, кто им может помочь в их жизни на земле. Выбор Грудинина совершенно не означает, что коммунисты обретут какое-то главенствующее положение в стране, так как люди уже начинают понимать, что главенствующее положение какой либо партии в стране приведёт не только к её гибели, как было в СССР, но и к тяжёлым последствиям для всех людей в стране, что мы сейчас наблюдаем на примере партии Единая Россия, которая потеряла полностью уважение среди людей в стране. Википедия: Согласно решениям XII съезда "Единой России", принятым 24 сентября 2011 года, на думских выборах предвыборный список партии возглавлялПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев, а на выборах 2012 года кандидатом в президенты от "Единой России" стал Владимир Путин.
  
  Каждый человек знает, что для благополучного существования в жизни нужно утвердиться не в низах его, состоящего из рабочего люда, а нужно попасть в управленческие кадры в обществе, так как там больше всяческих льгот. Методы для этого существуют простые: надо понравиться начальству через подхалимаж, ценные подарки, делать и говорить только то, что угодно начальству. Для того, чтобы попасть в руководящие посты партии кроме этих методов надо рьяно отстаивать взгляды и желания руководства партии, тогда и в Гос. Думе можно занять тёплое местечко на несколько лет.
  
  Всё это удачно и грамотно в жизни используют безнравственные люди в отличие от честных людей. Так создаются кадры власти страны. Конечно, пробиваются во власть и честные люди, которые свой долг видят в служении людям, но они не пользуются выше указанными методами, а потому не могут представлять той ценности для верховных правителей, которые имеют безнравственные люди. Я думаю, что всё это понятно читателям и без моих рассуждений: какому начальнику нужен будет работник, если он будет делать неугодное ему?
   Так создаётся элита общества, вся власть и партийное руководство. Всё это привело к созданию переполненного ненужными людьми аппарата власти и партийного руководства ЦК, обкомов, райкомов и других органов управления в СССР, работники которых пользовались в отличие от простых людей всевозможными льготами: путёвками в санатории, своими закрытыми магазинами с всевозможными товарами, недоступными для обычных людей, своими спецбольницами и др. Общество постепенно загнивало, пока не рухнуло, элиту которого люди страны защищать не пожелали. Всё это вскоре ожидает и современные партии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"