Гумилевский Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Признаки конца света-Кончита Вурст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Первое место досталось на "Евровидении" Томасу Нойвирту, который более известен как бородатая девушка Кончита Вурст. Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, сказал "Интерфаксу" глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда. Идет процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость, в правовом и культурном поле, подчеркнул представитель церкви. В современной культуре происходит смена нравственных и культурных ценностей. Это еще один шаг к отказу от христианской идентичности европейской культуры, подытожил Легойда.
  ----------------------------------------------
   Идёт массированная пропаганда мерзости людей, как один из признаков конца света: Говоря о своей победе на Евровидении, представительница Австрии, которая принадлежит к ЛГБТ-сообществу, отметила, что Европа в который раз продемонстрировала свою толерантность и любовь. При этом певица-трансвестит призвала не акцентировать внимание на сексуальной ориентации людей, а воспринимать каждого человека как личность в целом.
  
   Чтобы понять что из себя представляет этот "певица-трансвестит", прочтём материал из Википедии: "Трансвестизм"- переодевание в одежду противоположного пола. Трансвестизм - форма сексуального поведения. Характеризуется тем, что половое удовлетворение достигается путем надевания одежды противоположного пола. Выделяют трансвестизм двойной роли и фетишистский трансвестизм.
  
   Трансвестизм двойной роли - гендерное отклонение, характеризующееся слабой и умеренной степенью гендерной дисфории, и выражающееся в непреодолимом желании принятия образа противоположного пола. Переодевание сопровождается чувством эйфории, часто сексуальным возбуждением.
  
   Фетишистский трансвестизм - переодевание в одежду другого пола вызывает сексуальное наслаждение, например, сильное половое возбуждение у мужчины при надевании женского белья, платья, чулок и т. п. Переодевание нередко сочетается с разглядыванием себя в зеркале и онанизмом. В отличие от трансвестизма двойной роли после получения сексуального удовлетворения желание оставаться в образе пропадает.
  
   Всё это, а также его принадлежность к ЛГБТ-сообществу, стало широко распространяться в мире и узаконивается сейчас многими странами. Евреи, конечно, их бы перебили всех камнями, но ЛГБТ стало так много, что по улицам тысячами маршируют. Камней-то ведь не хватит! Вот это и есть как один из признаков последнего времени.
  
   О последнем времени всё сказано Господом в Библии. Я бы выделил один признак о большом количестве расспространённых Библий и Новых Заветов среди населения Земли , а также донесении средствами массовой информации Слова Божия на различных языках. Есть много литературы об этом. Как только я набрал на компьютере слова "Конец света" сразу же появилось об этом много сообщений.
   Так в статье "Урок 6.Признаки последнего времени"http://www.lepta.net/prishestvie_Hrista_1.html расскрываются отчасти эти признаки. Но проще спросить об этом христиан. Они Вам скажут, что как только включают телевизор уже можно говорить, что наступил конец света. СМИ сообщают о том, что церкви уже благословляют однополые браки, а люди корчатся в дьявольских судорогах в некоторых из церквей при прикосновении к ним так называемых "пасторов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"