Гумиров Вилдан Сайфуллавич : другие произведения.

Ни прощай обид,но помни о последствиях!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter.1."Ястреб пустил кровь". Внешнее кольцо/планета Гаморр/23 ДБЯ. Я стоял на холме ветер обдувал мое жесткое смуглокожего лицо и трепал знамена над моей головой, в далеке догорало последнее поселение гаморреанцев.Вокруг меня радовались и поздравляли с победой друг друга мои адмиралы и генералы-орхоны,а рмия также ликовала и кричала мне здравницы.Ко мне подошёл мой генерал-орхон гвардии Джемулан. Славная победа, хан-с поклоном сказал он. Нет,ещё нет,лишь когда все наши враги понесут кару я буду действительно рад-сказал я.Джемулан ударив себя в грудь сказал-Только укажите и "Тимерины" обрушаться на врага! Я кивнул и посмотрел на стройные ряды единственных кто не веселился,а зорко охрянял меня и мою ставку.Гвардия еще моего отца Алтан-хана,которую я перековал заново,теперь в ней много молодых амбициозных, смертоносных,но бесконечно преданных только мне воинов. Десять тысяч гвардейцев,половина носит закрытую легкую но невероятно прочную броню,другая же часть носит мощные модифицированные силовые доспехи серии AV,но обеих частей на голове дулга с конским хвостом и эмблемой красного ястреба. Тут меня отвлек крик с поста наблюдения и взмахи рукой в сторону селения,оттуда словно огненный болид в мою сторону мчался спидер с размахивающим топором гаммореанцем,одев шлем и использовав зум я почувствовал как мои губы растягивает жестокая улыбка,да определенно это была она, Бор'ракка. Не стрелять-приказал я и хищно добавил-её голова,моя! Я приготовился, системы моего доспеха включили боевые протоколы и впрыснули мне в кровь боевые стимуляторы.Я проверил работу наручного огнемета,дротикомета с разрывными головками,встроенного джетпака,изукрашенных красных дробильных перчаток и как выходит моя любимая сабля-джезар "Коготь". Дождавшись когда гаммореанка окажется вблизи меня я активировал джетпак и в полёте врезал ей перчаткой по лицу и приземлился позади нее и улыбнулся.Зеленая тварь встала и вытирая разбитое лицо сказала-Ублюдок я так и знала что тебя давно надо было прикончить я говорила хаттам,что ты непредсказуем! Я продолжил молча улыбаться и подходить к ней.Гамморанка напряглись и со страхом в глазах сказала-Хатты тебе этого не простят,а Республика осудит! Я остановился и сказал-Скоро я сварю всех Хаттов в котлах с маслом,а что же республика-я усмехнулся-продажность большинства сенаторов известна всей галактике. Бор'ракка взревела и бросилась на меня я бросился в ответ нанося удар саблей сверху вниз и резко уворачиваясь от топора изменил угол удара и разрубил бок противника.Тварь захрюкала от боли и припала на колено,яростно буравя меня своими маленькими свиными глазками.Снова встав гаммореанка резко бросила в меня топор и выхвытила из-за пазухи пистолет-бластер я отбил топор "Когтем" и выстрелил дротиком в руку твари.Дротик попал в локоть противника и оторвал его начисто вместе с пистолетом,наградой мне было визг адской боли.Я медленно подошел к сидящей на коленях гаммореанке. Прошу,пощады-прохрюкала она.Я хмуро сказал-У меня нет жалости к врагам моим!-и сначала перерубил живот твари и дождавшись конца агонии отрубил голову. Вернувшись в ставку я подозвал свое личного денщика,связиста и Джемулана. Рабис очисти голову и позолоти-сказал я денщику передавая голову и продолжил-Джемулан готовь мой"Громовержец"-он поклонившись ушел, я обратился к связисту- передайте адмиралу Ойрату и генерал-орхон Джебаю "Ястреб пустил кровь"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"