Гунин Лев : другие произведения.

Другой Холокост-02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Лев Гунин. ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ. 2-я книга. Русский Холокост-1

Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО ФРАГМЕНТА
РАБОТЫ "ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ"



    РУССКИЙ ХОЛОКОСТ



    2. РУССКИЙ ХОЛОКОСТ
    (2-я Книга в 13-ти томах) 

    (КАТАСТРОФА РУССКОГО НАРОДА
    ОТ ЛЕНИНА ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА)

    1. ОБЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ
    2. ТЕОРИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ТИПОВ
    В СВЕТЕ ПСИХОФИЗИЧЕСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ.

    3. ВИРУС-КОРОЕД ВЫЕДАЕТ СЕРДЦЕ РОССИИ.
    4. КОЛОНИЗАЦИЯ ПО ПЛАНАМ ЕВРЕЕВ-СИОНИСТОВ.
    5. CRIMINAL MINDS. РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ
    КАК ЧИСТО-УГОЛОВНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

    6. ДРУГОЙ РАКУРС СВЯЗИ КАТАСТРОФЫ
    РУССКОГО НАРОДА С ПЛАНАМИ МИРОВОГО СИОНИЗМА.

    7. КРОВАВАЯ СТАТИСТИКА ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРА.
    8. ТАЙНЫЕ КОЗНИ СТОЯВШИХ
    ЗА БОЛЬШЕВИСТСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ.

    9. О СМЫСЛОВОМ АБСУРДЕ
    КУЛЬТА "ХОЛОКОСТА".

    10. ТРАГЕДИЯ РОССИИ И ГЕРМАНИИ
    КАК "ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ" ЕВРЕЙСКО-СИОНИСТСКОГО
    ПРОЕКТА В ПАЛЕСТИНЕ.

    11. СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ ГЕНОЦИДА.
    12. КТО ПРОВОДИЛ АНТИРУССКИЙ ТЕРРОР.
    13. САТАНИНИСКИЙ КУЛЬТ СТАЛИНИЗМА
    КАК ТЕОСОФСКАЯ ОСНОВА
    УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ НАРОДОВ.

2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

1-й том:

ОБЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ



КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА


1. ОБЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ
АНГЛО-ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРА
ПРОТИВ РОССИИ.

      Меньшевистский масонский террор Мартова и большевистский еврейский террор Ленина-Сталина начался не в 1916-м, а гораздо раньше, когда на российский престол попала ставленница англосаксов и, связанных с еврейской верхушкой, ватиканских кругов, саксонская (германская) принцесса Екатерина II. Лишь Павел I (возможно, несуразный, во многом одиозный, и всё же единственный после Петра русский [по устремлениям, духу и ментальности; о происхождении: разговор отдельный]) император, пытался вернуть внутреннюю политику страны на путь национальных интересов. Однако, 12 марта 1801 г. (или 13 марта), в ходе так и не расследованного по сей день заговора, Павел был задушен евреем Паленом. [A SEA OF BLOOD: The Truth About Bolshevik Russia, by Dr. Gregor, 1926, German Folk Publishing House, Munich, Germany, Dr. E. Boepple, editor].

      Международный терроризм и заговоры, начиная от времён позднего Средневековья, постепенно от других игроков переходил чуть ли не в монопольное использование странным симбиозом. Этот симбиоз: Англия и международный еврейский экстремизм.

      Позволю себе не согласиться с теми, кто безоговорочно "обзывает" Англию "империей зла". В истории английской державы (Британской империи) были не только отрицательные, но и положительные моменты. Многие идеологические и политические тенденции или акции, генерировавшиеся из Лондона, были прогрессивными для своего времени и позитивными не только для самих англичан, но и для других европейских народов, включая Россию. Географические, научные и технологические открытия, сделанные в Великобритании, сослужили хорошую службу всему человечеству.

      Один лишь главный недостаток, отличавший английскую державу от других государств, как раковая опухоль, постепенно отравлял здоровый национальный организм, превращая костяк государственной власти в античеловеческого монстра. Это гипертрофированное использование закулисных интриг и террора для достижения внешнеполитических целей. Если другие страны старались добиться желаемого с помощью открытой (официальной) дипломатии, а, если не получалось, то с помощью военных кампаний, то Англия с незапамятных времён добивалась намеченного чужими руками. Это не значит, что другие державы не пользовались методом сталкивания своих противников, или не заставляли своих вассалов или врагов воевать за свои интересы, но Англия всегда пользовалась им в десятки и сотни раз чаще, охотней и успешней, чем все другие.

      Постепенно незаконные тайные методы сделались чуть ли не единственными в арсенале английской внешней (да и внутренней) политики, коррумпируя мораль, патриотизм и национальную преданность английских политиков. Всё чаще и чаще они стали предавать не только общечеловеческие, но и свои государственные интересы, и многие английские лидеры стали совершать государственную измену. Казалось, что Англия (Британская империя) с помощью тайных интриг и международного терроризма добилась огромных успехов и единолично правит миром, но эти успехи, если посмотреть на всё с другого ракурса, были хуже поражений.

      Для английской правящей элиты мировой террор сделался чем-то вроде тотализатора, чем-то вроде рулетки в казино, до такой степени, что азарт и пристрастие к этой игре стали неизлечимой болезнью.

      После того, как Англии удалось уничтожить все другие национальные (феодальные) элиты, она осталась единственным в Северном Полушарии подлинно феодальным государством, став самой реакционной страной Европы. За всеми достижениями английской культуры, науки и общества скрывается жестокое лицо дикого феодализма, отсталой системы безжалостного рабства. В этом смысле Англию можно приравнять к таким людоедским, садистским режимам, как Саудовская Аравия или ОАЭ, с их дикими феодальными законами и публичными казнями и экзекуциями. Тем, не менее, у Англии есть как бы второе лицо, кардинально противоположное "первому", и есть ещё, по сей день не переведшиеся, патриоты и гуманисты. С ними не только можно, но даже необходимо вступать в союз прогрессивным политическим силам в любой другой стране, через головы противоположных типов.

      С тех пор, как международный террор и тайное манипулирование другими государствами стали для английской правящей элиты одержимостью, чем-то вроде наркотика, эта игра ведётся уже не ради блага родины, не ради её интересов, но ради неё самой, ради азарта и "спорта". Английские политики просто не могут сами себе в этом признаться.
     
      Когда, казалось бы, все внешнеполитические цели достигнуты, и можно сосредоточиться на улучшении социального положения английских граждан, игра на геополитической рулетке всё равно продолжается, да ещё пуще прежнего, ставки повышаются, огромные суммы "вылетают в трубу". Дома, в Англии, целые улицы и районы малообеспеченных семей голодают; домовладельцы выбрасывают семьи с маленькими детьми на улицу. А деньги, которые могли пойти на строительство социального жилья, на создание новых рабочих мест и сокращение безработицы, на улучшение образования и трудоустройства обделённых классов, на повышение социальных пособий, пенсий и минимальных зарплат, на отечественную медицину - тратятся на международные аферы, перевороты в ближних и дальних странах, бесчисленные войны и террористические операции в разных концах планеты.

      Всё стало гораздо хуже, когда партнёры английских политиков в этой игре -международные еврейские экстремисты - сделались для первых совершенно необходимым элементом их одержимости. Способные организовать безостановочное увеличение ставок (дозы наркотика), они, пользуясь своей незаменимостью, стали верховодить в англо-еврейской связке. Постепенно еврейские экстремисты прибрали к рукам всё в "английском доме", не оставив хозяевам даже спальни. Англия полностью лишилась своей независимости, даже не осознав этого.

      Методы, которые Англия применяет в своей внешней политике, стали использоваться международными еврейскими террористами применительно к английской внутренней политике, чтобы расставить на все ведущие политические посты своих людей. Угрозы, шантаж, покушения и убийства британских политических лидеров, подлог, саботаж, диверсии, взрывы и другие террористические акты, аферы и мошенничество, уголовный контроль над средствами массовой информации (медиа-рэкет), и другие подобные приёмы использует государство Израиль и мировой еврейский экстремизм, чтобы не допустить или сместить "нежелательных" английских политиков, и на их место поставить марионеток.

      Так еврейские экстремисты получили в своё полное распоряжение лучшую в мире разведку (английскую) и самую совершенную финансово-банковскую систему.

      Об этом, вопреки мировой сионистской цензуре, пишут десятки мужественных авторов, не побоявшихся международных еврейских бандитов.

      Союз английской диверсионной разведки (которую можно назвать мировой террористической сетью, включавшей пиратов, наёмных убийц, диверсантов всех мастей, шпионов, революционеров, и т.д.) с еврейскими террористами оказался успешным и долговечным, а основанная на нём политика: самой кровавой в человеческой истории. Так можно понимать одну из главных идей доктора Грегора.

      Вот отрывок из книги доктора Грегора "Море крови: Правда о большевистской России":

      "С незапамятных времён Англия всегда стояла за такого рода переворотами. Ни один русский царь не был убит без руки Англии, участвовавшей в заговоре".

      "Первой жертвой вмешательства "Королевы Морей" был царь Пётр III, известный также как германский принц из династии Holstein-Gottorp, внук Петра Великого, который, в отсутствии прямого мужского царского потомства, взошёл на трон 5 января 1762 года. Немедленно после восшествия на трон, он заключил мир со "Старым Фрицем" [немецкое прозвище прусского военного гения Фридриха Великого], и заявил о своем намерении преобразовать российскую армию по современной ему прусской модели. Этого оказалось достаточно, чтобы в Лондоне нажали на кнопку, и в Санкт-Петербурге произошло убийство".

      "Убийцей, задушим своего господина-царя длинным полотенцем, был исконно русский граф Орлов, который являлся высокопоставленным масоном французского посвящения. Та же судьба настигла сына царя, Павла I, всего лишь через 39 лет, и снова лишь потому, что в тот самый момент он издал правительственный указ, помешавший планам Англии. Именно тогда делегация из 1800 депутатов-раджей прибыла из Индии в Санкт-Петербург, чтобы добиться помощи царя против Англии [именно тогда захватившей всё их тропическое отечество]. Царь распорядился, чтобы 20 000 казаков, во главе с графом Орловом-Денисовым, пришли на помощь Индии (...)".

      Возражая доктору Грегору, заметим, что Павел был задушен по целому ряду причин, а сам планировавшийся поход на Индию, возможно, и не был главной из них. Отдельно от этого, участие в заговоре английских интересов не вызывает сомнения. Кроме того, у доктора Грегора полно таких замечаний и наблюдений, какие будто написаны про наше время и про сегодняшнюю ситуацию в мире. Они поразительно верно характеризуют то, что происходит уже в наши дни.

      "Английские деньги "свалились с неба" в награду [заговорщикам], а с ними царская корона - и снова, как и прежде, все убийцы имели подлинную русскую родословную [не евреи и не иностранцы]: принц Яшвилл, Аргамаков, и последний любовник царицы Екатерины Великой, граф Платон Зубов, все трое, разумеется, масоны высокого уровня. Для их безопасности, небольшой английский военный корабль стал на якорь в устье реки Невы [около Санкт-Петербурга], чтобы спасти их от правосудия, если бы план потерпел неудачу. Но азартная игра окупилась".

      Позволим себе снова возразить доктору Грегору. "Чистопородными" бывают только собаки. А у заговорщиков, убивших Павла, было намешано много разной крови, включая еврейскую.
     
      "Итак, в марте 1801 царя задушили, как и его отца. Март - легендарно трагический месяц для российской монархии. Павел I задушен в марте 1801; Александр II взорван в марте 1881; Николай II свергнут в марте 1917 [и позже расстрелян]".

      От себя добавим: март это месяц еврейского кровавого Пурима, в том и заключается мрачная символика.

      "Через 24 года после восшествия на трон Александра I, Англия смогла осуществить очередной государственный переворот в Санкт-Петербурге, на сей раз вместе с Францией. В новых, "демократических" учебниках истории, написанных для нашего мира, это событие изображено как повсеместное восстание угнетаемого народа. В действительности, это было ничем иным, как тщательно запланированным и скоординированным спектаклем, задуманным в Лондоне, проработанным в деталях в Париже, и, наконец, разыгранным в России придурками, предателями и идиотами, пролившими кровь наших людей, как это происходит и сегодня".

      "Революции 1905 и 1917 были всего лишь логическим продолжением того, что Франция и Англия запланировали ещё в 1825 году - и что [Англия] подготовила и осуществила между 1789 и 1793 годами ["французскую" Революцию]. Их план этой революции можно и сегодня отыскать в шатрах великих масонских лож Парижа и Лондона. Этот факт нельзя опровергнуть: читатель может обратиться к глубоким исследованиям обоих Сельяниновых (Тайная Власть Масонства) и Баронессы Толл (Действия масонов в 1825 году)".

      "Фактически командир каждого полка, что восстали в 1825, был Вольным Каменщиком французского посвящения. 5 простых мятежников-декабристов [козлов отпущения] были повешены, некоторые сосланы в Сибирь, но, ограничившийся наказанием всего нескольких человек великодушный царь был навсегда заклеймён как "полицай Европы" и "кровожадный палач".

      "О, кабы только мы были сегодня в Европе под таким мягким "полицейским" полицейским правлением! Тогда мы бы действительно лучше ответили на Версальское Соглашение на Западе и Большевизм на Востоке, чем наши сегодняшние лидеры, рождённые в век слабых мужчин и мужеподобных женщин".

      "После Николая I на престол взошел его сын Александр II - по-настоящему преданный своему народу. Человек, который исполнил, наконец, намерение своего отца, и в 1861 отменил крепостничество и (что, как правило, забывают) открыто действовавший против интересов владельцев поместий, давая землю крестьянам. Эта реформа была проведена через так называемый "мир", организацию деревенских общин - учреждение, которое намного ближе к истинному и натуральному коммунизму, чем капиталистическая, эксплуатационная налоговая система, которую мы видим в советской России сегодня".

      "Этот тот же самый царь, Александр II, который продолжил (реформу) в 1864 году, предоставив народу целое новое процессуальное законодательство судебных разбирательств для системы судопроизводства - в то время самое справедливое и самое прогрессивное в Европе - пережил 7 покушений на его жизнь, пока, наконец, на восьмой раз [убийцы] Гольдман, Либерман и Цукерман (может хоть кто-то перепутать их происхождение?) - успешно выполнили задание Лондона. [Ведь именно Великобритания управляюет еврейскими банкирами Лондонского Сити]. Величайший благотворитель своей нации был взорван 1 марта 1881 - в тот самый день, в который он должен был даровать своей стране новую, конституционную форму правления".
     
      (От себя заметим, что, на самом деле, Александр II был убит метнувшим в его экипаж бомбу польским евреем Игнатом Гриневецким (настоящая фамилия которого Аппельбаум).

      "Александр II погиб, и Александр III стал царем. С уважением к этому монарху, который сохранил мир в Европе - даже несмотря на то, что его враждебная по отношению к Германии политика была глубоко ошибочной, - мы, русские, все были убеждены, что, когда он умер в 1894 году, за двадцать лет до вспышки чумы мировой войны, он скончался от обычной болезни, в его случае - острой почечной инфекции. Насколько же потрясающим было позже наше изумление, когда мы, беглецы-эмигранты, узнали из еврейских источников, что и этот царь пал жертвой преступных умов "Интернационала" и племени Иуды. Еврей Салтус ликует по этому поводу в своей книге "Имперская Оргия" (The Imperial Orgy), изданной в Нью-Йорке в 1920 году".

      "Своим извергающим дым и пену бреда ненависти ртом, (/ликующим/ по поводу падения Христианского Арийского мира), он объясняет в своей книге, как евреи, работавшие на страны Антанты [Англию, Францию, США и Италию], избавлялись от царей, убивая одного за другим. Он далее откровенничает, рассказывая, как, в то самое время, когда российские церкви молились за здоровье царя, (того же) царя проклинали евреи в синагогах от имени "Того, кто здесь и должен быть" [от имени еврейского бога]".

      Мы знаем, что Пётр I был, скорей всего, убит заговорщиками, а не умер своей смертью.

      Мы знаем, что Пётр III был задушен заговорщиками.

      Мы знаем, что Павел I был убит заговорщиками, а его сын, Александр I, не мог этого предотвратить, или был обманом перетянут на свою сторону заговорщиками.

      Александр I, вынужденный долго лавировать и скрывать свои планы по возрождению патриотических устремлений, всё же стал проводить в жизнь национально-мотивированную политику. Он мог надолго сделать Россию сильнейшей империей мира. Однако, 19 ноября 1825 г., в результате так и не расследованного по сей день заговора, император Александр был отравлен тремя медиками еврейского происхождения: Вилле, Волконским и Стофрегеном.

      Николай I, прозванный Николаем Палкиным и Николаем Кровавым, тоже пытался проводить национальную политику, однако, не по своей воле сделался орудием тех, кто планировал стравливать ведущие страны мира и провоцировать безостановочные войны и кровавые внутренние бойни.

      Лишь в лице императора Александра II страна увидела продолжателя политики Павла и Александра I. Однако, 1 марта 1881 г., в результате заговора, после 4-х или даже 8-ми неудачных покушений, Александр был убит взрывом бомбы, которую метнул в его экипаж польский террорист еврейского происхождения, Игнат Гриневецкий (настоящая фамилия Аппельбаум). Убийство Александра II было совершено накануне кровавого еврейского праздника Пурим (колдовского ритуала истребления противников еврейского господства), а также накануне оглашения монархом парламентской Конституции. (О том, что такое еврейский Пурим, читайте: Гунин, повесть-эссе Маца).

      Показательно, что, как и Линкольн, Александр II был убит (13 марта 1881 г.) за пределами своего дворца, на виду, можно сказать, у общественности, а это уже символика. "Народная Воля" после убийства царя практически перестала существовать, как будто эта террористическая организация была создана с одной-единственной, и при этом "одноразовой" целью: убить русского императора. В покушении на Александра участвовали Рысаков и Гриневицкий (Гриневецкий-Аппельбаум). Именно та бомба, которую метнул Аппельбаум, носивший фальшивый паспорт на имя Гриневицкого, убила царя. Вероятно, так и было задумано. Первая бомба призвана была дезориентировать охрану и царя, а вторая и должна была стать его смертью. Царя ДОЛЖЕН БЫЛ убить террорист еврейского происхождения, чтобы проклятье, брошенное Александру сатанинским кланом, осуществилось с ОЧЕВИДНЫМ смыслом. [А. И. Лосев, "Жизнеописание российских императоров".]

      Если сопоставить даты убийств российских императоров (12 (13) марта 1801 г., в своей комнате, российский император Павел I был задушен евреем Паленом; 19 ноября 1825 г. российский император Александр I был отравлен тремя еврейскими лекарями: Вилле, Волконским и Стофрегеном; и т.д.), то создаётся впечатление, что они намеренно проводят символическую ось между 2-мя еврейскими кровавыми праздниками: Пуримом и Ханнукой.
     
      Вполне возможно, что и гипотезы о связи между убийством Александра и убийством австрийского принца, ставшим катализатором Первой Мировой войны, что-то нащупали. И тут, и там высокопоставленное государственное лицо было убито во время проезда (в этом есть и символическая часть: убить не в постели, но во время проезда - или, как Линкольна, в театре, - в общественном месте). Если экстраполировать эту историческую преемственность, то можно заметить поразительное сходство и с убийством (тоже во время принародного общественного проезда) Джона Ф. Кеннеди. Последнего устранили вслед за его обещанием лишить Израиль американской помощи и поддержки, если сионистское государство не откажется от своей атомной программы и не перестанет изгонять христианство из Иерусалима.

      Вслед за убийством царя вспыхнули погромы евреев. Именно с этого драматического события следует начать отсчитывать революционные секунды для России на циферблате политического хрономера нескольких еврейских кланов. Россию следовало нейтрализовать, чтобы она не мешала успешному захвату Палестины. Но и Великобритании следовало бросить какую-то кость, чтобы её руками "прибрать к рукам" Святую Землю.

      После Алексанра Второго императором России стал Александр III, тот самый, что провозгласил русский народ хозяином своей земли, в 1882 издал так называемые Майские Законы, согласно которым евреи удалялись из сельских местностей и небольших городов, где многие из них ("шинкари") держали питейные заведения, спаивая православное население. Те же законы ограничили доступ евреям к университетскому образованию в таких областях, как финансы, политика и юриспруденция. Этот император выступал за ограничение политического и идейного влияния евреев и мусульман, и, в рамках этой политики, аннексировал некоторые персидские и турецкие территории, тем не менее, не вступая в ненужную затяжную войну с Персией (Ираном) и Турцией. Согласно Паршеву и другим историкам, при Александре III Россия процветала. Он поощрял ввоз капитала, инвестиции в российские предприятия и приветствовал немецких колонистов и заводчиков. На вывоз же капитала и золота наложил строгий запрет. В стране наращивалась экономическая мощь, оседало золото и капиталы. Однако, 1 ноября 1894 года Александр III, в результате по сей день не расследованного и не всеми признаваемого заговора, был отравлен.

      Его сын, Николай II, в результате еврейско-масонского заговора, 2 марта 1916 года был отстранён от власти, и позже (16 июля 1918 года) сам он и вся его семья, включая детей, были убиты по приказу верхушки еврейского правительства. (Вся полнота революционной власти в России в тот период находилась в руках евреев, а верховный приказ об убийстве царской семьи исходил от еврея Свердлова).

      Зверское убийство царской семьи: культовое убийство, кровавый ритуал, продукт специфической еврейской религиозно-обрядовой ментальности и психофизических особенностей. Оно символизирует отзвуки кровавого еврейского культа в психике даже евреев-атеистов первого поколения, каковыми являлись те, что составляли подавляющее большинство членов первого советского правительства.

      Александр Солженицын приводит список отцов-основателей сталинских концлагерей ("Архипелаг ГУЛАГ">, 2-й том), ставших центрами массовых убийств, где замучены миллионы людей: Матвей Берман (или Бергман), Лазарь Коган, Яков Раппопорт, Арон Солтц, Нафтали Френкель, Генрих Ягода. Все, без исключения, не просто евреи, но по убеждениям (согласно ряду источников) евреи-сионисты или (как минимум) евреи-националисты. Судя по именам, почти все - из династий еврейских ортодоксов, фанатиков талмудизма. Немедленно вспоминается так называемый Апотропус еврейского барона Эдмонда де Ротшильда, подробно описанный в моей работе "ГУЛАГ Палестины", прообраз сталинских и гитлеровских концлагерей. Эстафета перешла от барона не "лишь бы к кому", а к его собратьям по крови и по духу.

      Позже стали известны имена более широкого круга еврейских руководителей ГУЛАГа, отдельные из которых были и в числе несущих ответственность за украинский Голодомор, который осуществили Абрам Аронович Слуцкий; Лев Николаевич (Абрам Мойшевич) Бельский (Левин); Лев Борисович (Зельман Маркович) Залин (Левин); Пётр Гаврилович Рудь (сын местечкового ремесленника, "полуеврей"); Григорий (Израиль) Моисеевич Леплевский; Зиновий Борисович Кацнельсон.

      Именно еврейские палачи Матвей Берман и Нафтали Френкель основали систему концентрационных лагерей сталинского ГУЛАГа. Глупо видеть случайность в том, что именно еврейский палач Лев Инжир стал комиссаром управления и транспортировки советских лагерей смерти. Не случайно брат Матвея, Борис Берман, был одним из главных палачей "советского "Гестапо" (тайной полиции). Не случайно операции советского НКВД возглавлял ещё один еврейский палач, К. В. Паукер. Не случайно Коган, Раппопорт, Фирин и Жук стали комиссарами лагерей смерти и руководили массовым уничтожением людей, превращённых в рабов, брошенных на строительство Беломорканала. В жутких сталинских "органах" на первых местах стояли многие еврейские палачи: М. И. Гай, Шпигельглас, Слуцкий, Исаак Бабель, Генрих Ягода. В течение ряда лет Генрих Ягода (двоюродный или троюродный брат Якова Свердлова) стоял во главе ОГПУ-НКВД. К этой же когорте принадлежит и Лев Лазаревич Фельдбин ("Орлов") и его двоюродный брат Зиновий Борисович Кацнельсон, палач ДМИТЛАГа.

      В книге Франка Бриттона "Кто стоял за коммунизмом" пишется про то, как радикальные евреи-заговорщики в 1916-м году сбросили патриотическое английское правительство Аскьюта (Asquith), и, вместо него поставили у власти Давида Ллойда Джорджа (David Lloyd George), Винстона Черчилля (Winston Churchill), и лорда Артура Джеймса Бальфура. Все они были членами организации, именуемой "Стеклянный клуб" (Glass Club). Точная реплика этого клуба была основана в пригороде Монреаля (Квебек) во время Второй Мировой войны.

      "В ноябре 1916 года, - пишет Франк Бриттон, - один из членов английского парламента попытался разоблачить истинный характер "Стеклянного клуба". 3 армейских офицера, опекавших этот клуб, стали подозревать, что он был ничем иным, как широкой шпионской сетью (после того, как их пытались шантажировать, с целью получить от них информацию, имевшую ценность для врага). В эту авантюру были замешаны одна австралийская дама, её шофёр, жёны и дочери нескольких высокопоставленных правительственных лиц".

      Однако - пишет Бриттон, - все усилия по выявлению правды, были подавлены. Всё же упоминание о "Чёрной Книге" заговорщиков ( The Black Book) было сделано в Парламенте и в общественной печати. Назревал скандал такого уровня, какой Британская империя не могла себе позволить, и потому ей пришлось менять лошадей на переправе, во время войны. Когда Asquith ушёл в отставку, его сменило коалиционное правительство Давида Ллойда Джорджа, наиболее заметными членами которого были Винстон Черчилль и Бальфур.

      "Вскоре после того, как я услышал эту историю, - пишет Бриттон, - меня поразил тот факт, что 3 упомянутых офицера числились среди погибших на фронте. (...) Австрийская дама и её шофёр были арестованы по закону Defence of the Realm Act. А член парламента, пытавшийся разоблачить это дело, полностью отстранился от общественной жизни. Несколько недель спустя меня призвали на службу и назначили лоцманом на одну из подводных лодок. Мы потеряли 33 процента личного состава, но я был одним из тех, кто не погиб".

      После войны Бриттон изучал современную историю и сравнительную историю религий, и тогда осознал огромное влияние политического сионизма для тех, кто планировал захватить контроль над экономикой всего мира.

      "В 1917 году международные банкиры поддержали как большевистское, так и сионистское движение. Было бы совершенно невероятно, если бы британский кабинет министров не знал, что происходит, в особенности, когда британское правительство вмешалось, чтобы добиться освобождения Троцкого и других революционных лидеров, арестованных в Галифаксе (Канада) по пути из Нью-Йорка в Россию".

      "Напомним, что, когда в 1914 году разразилась Первая Мировая война, премьер-министром был Rt. Hon. H.H. Asquith. Он был антисионист".

      "Международный банкирский кагал решил сбросить правительство Аскита, и заменить его коалиционным правительством, в котором Давид Ллойд Джордж и Винстон Черчилль будут иметь наибольшее влияние. 4 года Ллойд Джордж был Поверенным Мирового Сионистского движения, которое было основано и финансировалось Рошильдами. Винстон Черчилль был сторонником политического сионизма с того самого момента, как вошёл в политику".

      "Февральскую революцию 1917 года в России организовали меньшевики. 15-ого марта 1917 года царь отрёкся от престола. Яков Х. Шифф, старший партнер банковской фирмы Kuhn Loeb & Co. из Нью-Йорка, немедленно снял все ограничения, которые он наложил на финансовую помощь Союзникам. Затем он велел своему сыну, Мортимеру Шиффу, телеграфировать сэру Эрнесту Кэсселсу следующее":

      "(...) из-за недавних военных действий в Германии и событий в России, мы больше не будем воздерживаться от финансирования союзнических правительств".

      "5-ого апреля 1917 года британское правительство объявило, что посылает министра иностранных дел Артура Джеймса Бальфура в Соединенные Штаты, чтобы уведомить американских банкиров, что британское правительство готово официально поддержать их планы, касающиеся политического сионизма, если они смогут втянуть Америку в войну на стороне Союзников. Так Америка вступила в войну. 7-ого июня 1917 года первые американские военные соединения приземлились во Франции".

      8 июля 1917 года лорд Ротшильд написал Бальфуру следующее:

      "Уважаемый г. Бальфур:

      Наконец я в состоянии послать Вам формулировку, которую Вы попросили. Если правительство Его Величества пришлёт мне сообщение в соответствии с этой формулировкой, и они, как и Вы, одобрите её, Я передам её Сионистской Федерации на встрече, которую мы организуем с этой целью".
     
      [Сионисты тогда использовали в формулировке слово "Палестина", не "Израиль". Это письмо цитировано членом английского парламента Строком, во время дебатов по Палестине (ключевые слова: British Parliament, Mr. Stokes, M.P. Palestine Debate)].

      "Господин Бальфур и британское правительство согласились с условиями, продиктованными лордом Ротшильдом, и с его сионистской конференцией. Это доказано тем фактом, что 28 августа 1917 года сэр Герберт Сэмюэль (которого именно поэтому сделали виконтом), сэр Альфред Монд (которого именно поэтому сделали Лордом), и Лорд Ротшильд убедили британский кабинет послать лорда Ридинга в США в качестве главы Экономической Миссии. Лорд Ридинг, тогда сэр Руфус Исаакс, был замешан в скандале Маркони. Детали сделки, о которой он договаривался с американским правительством в сентябре 1917, никогда не были разглашены. Известно, однако, что сделка имела отношение к Государственному банку Англии, который был полностью реорганизован под американским наблюдением, и физически был перестроен после 1919 года. [См.: Programme for the Third World War", by C.H. Douglas, Liverpool, 1944.]

      "В сентябре 1917 года Яков Шифф из банка Kuhn Loeb & Co. написал длинное письмо по вопросу сионистских планов г. Фридману. В нём были следующие строки:"

      "(...) я действительно полагаю, что вполне выполнимо обеспечить благосклонность Америки, Великобритании и Франции, во всех деталях, к поощрению большого притока переселенцев и устройству наших людей в Палестине (...) впоследствии, было бы возможно получить из Держав формальную гарантию нашим людям, что они получат автономию в Палестине, как только их численность станет достаточно большой, чтобы оправдать это".

      "26-ого сентября 1917 - Луи Маршал, адвокат банковского дома Kuhn Loeb & Co. написал своему другу Максу Сеньору, ещё одному сионистскому вождю, следующее:"

      "Майор Лионель де Ротшильд, глава Лиги Британских евреев, сообщает мне, что его организация заключила соглашение с Американским Еврейским Комитетом... Декларация Бальфура, с её принятием Державами, является актом самой высокой дипломатии. Сионизм - всего лишь средство для гораздо дальше идущих планов. Это лишь удобный гвоздь, на который можно повесить грозное оружие. Любое противодействие, которое они (противники) могут оказать, будет бесполезно. Оно только подвергнет их, каждого в отдельности, ужасным и реальным примерам самой внушительной природы. Я бы [на их месте] старался избежать того, чем всё /для них/ может закончиться". [Примечание Бриттона: Mr. Cambon of the French Ministry of Foreign Affairs accepted the Balfour Declaration in regard to supporting Zionism at this time].

      "Таким образом, тут у нас есть откровенное признание Луи Маршала, что "сионизм - всего лишь средство для гораздо дальше идущих планов. Это лишь удобный гвоздь, на который можно повесить грозное оружие...". "Гораздо дальше идущие планы" не могут быть ничем иным, как Программой на отдалённое будущее, на которую уже сделан недвусмысленный намёк. Это - план, по которому Международные Финансовые Круги собираются захватить полный, всеобъемлющий, окончательный и безусловный контроль над богатством, природными и трудовыми ресурсами всего мира".

      "Вот несколько из важнейших исторических событий, которые подтверждают вышеупомянутое утверждение:"
     
     
      "(...) я только получил от Герберта Сэмюэля (Сэмюеля), меморандум, определяющий Будущее Палестины... Он думает, что мы могли бы расселить на этой территории приблизительно 3 или 4 миллиона европейских евреев. Я читал [этот опус] почти как новое издание Танкреда наших дней. Признаюсь, что меня не привело в восторг предложенное дополнение к нашим обязанностям" (...).

      "Таким образом, Аскит доказал, что он антисионист".

      "Видным сионистам принадлежало большинство (если не все) ведущих отраслей британской военной промышленности. Ни по какой объяснимой причине, в 1915-1916 Великобритания внезапно "кончились" химикаты, необходимые в производстве взрывчатых веществ. Оружие и боеприпасы, которые были обещаны нашим российским союзникам, поэтому так и не материализовались. Нехватка боеприпасов для нашего оружия сделалась настолько критической, что их пришлось нормировать. Правительство Аскита обвинили в подрыве военной кампании".

      "Теперь обратимся к фактам. [Еврей-сионист], сэр Фредерик Натан, отвечал за химическое производство. [Компанию] Messrs Brunner & Mond подключили, чтобы сделать всё, что было в её силах, для исправления критической ситуации [в химическом производстве]. Используя ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ФОНДЫ, эта [еврейско-сионистская] компания построила большую химическую фабрику в Silveltown. Сэр Альфред Монд был назначен Специальным Уполномоченным Его Величества по выполнению Работ. Именно он впоследствии стал главой Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины)". [Сохнут: главная мировая еврейско-сионистская организация, созданная для переселения сотен тысяч и миллионов евреев в Палестину; эта организация занимается похищением людей, торговлей живым товаром (работорговлей), насильственным ввозом новых иммигрантов в Палестину-Израиль].

      "Строительству фабрики был придан статус высшей срочности. Фабрика была введена в стадию производства в рекордное время. Букеты роздали, и почести (как и доходы) разделили между самыми богатыми сионистскими финансовыми баронами, которые, якобы, "так много сделали" для британских военных побед. НО КАК ТОЛЬКО ФАБРИКА SILVERTOWN СТАЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ, НА НЕЙ СЛУЧИЛСЯ ВЗРЫВ, И ПОГИБЛИ 40 ЧЕЛОВЕК. Взрыв уничтожил более восемьсот зданий, и дома пришлось снести. [C. H. Douglas, The Brief for the Prosecution].

      "Из-за того, что Великобритания не смогла реализовать поставки оружия и боеприпасов в Россию, как обещала, на Восточном Фронте возникли серьёзные затруднения. Газеты тогда сообщали, что русские солдаты должны были биться чуть ли не палками и голыми руками, и погибали, не в силах противостоять хорошо вооруженным немецким войскам. Письмо, написанное профессором Бернардом Пэйрсом (профессор Пэйрс был позже посвящен в рыцари) Давиду Ллойду Джорджу, доказывает, что оружие и боеприпасы, обещанное Имперскому российскому правительству, преднамеренно задержали, чтобы создать условия, благоприятные для революции, запланированной тогда в Женеве и Нью-Йорке международными банкирами. Письмо профессора Пэйрса, написанное в 1915 году, содержит такой отрывок:"
     
      "Я обязан представить своё твёрдое убеждение, что достойный сожаления срыв фирмой Messrs. Vickers-Maxim & Co. поставок в Россию боеприпасов, что должны были прибыть туда ещё 5 месяцев назад, подвергает серьёзной опасности отношения наших двух стран, и, в особенности, сотрудничество по военному союзу в ходе идущей войны...".

      "МНЕ СООБЩАЮТ С ВЯЩЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ, ЧТО ПОКА НИКАКИЕ ПОСТАВКИ ИЗ АНГЛИИ ВООБЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ РОССИИ".

      "Давид Ллойд Джордж во время написания письма был министр финансов и ответственным за финансирование войны. Фирма Messrs. Vickers-Maxim & Co. управлялась деловым партнером сэра Эрнеста Кэсселса, банковским домом Kuhn Loeb & Co. Из Нью-Йорка, который, в свою очередь, был связан с Ротшильдами и международными банкирами Англии, Франции, Германии, и т.д.".

      "Доказывая, что фирмой Vickers-Maxim & Co. манипулировал в то время банковский дом Kuhn Loeb & Co., Борис Брэзель [Boris Brazel или Brasol] указывал:"

      "4-ого февраля 1916 года члены российской революционной партии проводили в Америке конференцию (в Нью-Йорке) в составе 62 делегатов... На этой конференции были оглашены секретные сообщения, только что поступившие к участникам конференции из России, определившие текущий момент как благоприятный для революции... (...) собранию гарантировалось, что людьми, симпатизирующими делу "освобождения" народа России, на революцию будут выделены вполне достаточные денежные фонды. В этой связи неоднократно упоминалось имя Якова Шиффа". [Boris Brazel, World at the crossroads, p. 69]

      Далее в книге Бриттона говорится, что о деяниях Якова Шиффа "от имени русских" говорится в изданной в 1931 году его собственной книге By Guess and by God. Не менее 50 из 62-х революционных деятелей, собравшихся на вышеупомянутую конференцию в Нью-Йорке 4-го февраля 1916 года, были теми самыми людьми, что принимали активное участие в Русской Революции 1905 года. С их помощью к власти должен был придти Ленин.
     
      Энциклопедия Еврейских Знаний (The Encyclopedia of Jewish Knowledge) говорит о сионизме следующее:
     
      "Первая Мировая война заставила отказаться от Берлина как центра [мировой сионистской организации], и вся власть была передана Временному Сионистскому Комитету по Чрезвычайным Ситуациям, основанному в Нью-Йорке под руководством судьи Л. Д. Брандейса (L. D. Brandeis)".
     
      Яков де Хаас (Jacob de Haas) в своей книге, где, среди прочего, говорится и о судье Брандейсе, повсюду брал его имя в кавычки: "Луис Дембитц Брандейс" ( Louis Dembitz Brandeis). [Возможно, это была уголовная кличка, как у Иосифа Перского (Ицхака Переца), Игоря Езерницкого (Ицхака Шамира), Ванды Мабович (Голды Меир), Мечыслава Бегуна (Менахема Бегина), Виталия Грина (Бен-Гуриона), и других сионистских преступников].
     
      Яков де Хаас цитирует слова Брандейса, который говорил:
     
      "Департамент Трансфера [Временного Сионистского Комитета по Чрезвычайным Ситуациям] (...) его ответвления простирались через все районы боевых действий, занятых Союзниками, и повсюду по Турции, Сирии, Палестине, от Трансиордании до Багдада; практически не один цент из имевшихся в его распоряжении миллионов долларов не был потерян... Стартовав от использования хороших людей из числа официальных лиц американского министерства иностранных дел как средства коммуникаций и депозита, наше предприятие стало настолько успешным и настолько надёжным, что использовалось Казначейством США для поставок крупных сумм денег и сообщений, которые правительство не могло успешно переправить по другим каналам... Американские посольства в европейских столицах переводили наличные деньги на реквизиции Управляющего делами сионистов в Нью-Йорке".

      Л. Фрай (L. Fry) утверждал следующее в книге Waters Flowing Eastward (страница 51):
     
      "С тех пор их влияние в ПОЛИТИЧЕСКИХ кругах Европы и Америки чувствовалось всё сильней. В частности, департамент Трансфера (Временного Сионистского Комитета по Чрезвычайным Ситуациям), как он назвался, имел возможность передавать фонды и секретные сообщения подрывным элементам во враждебных государствах".

      Бриттон приводит также отрывки из книги М. Эрцбергера ( M. Erzberger) - My Experience in the World War. В этой книге автор пишет о Восточных (включавших российские) масонских ложах. В частности, на страницах 145-146, он указывает:

      "16-го марта 1916 года, Альянс Израильтян перевёл деньги на счёт Великий Восточной Ложи Парижа сумму в 700 000 франков, и в архивах Великой Восточной Ложи Рима также имеется доказательство, что 18-го марта 1916 года был передан 1 миллион лир Великой Восточной Ложи Рима. Я не столь наивен, чтобы думать, что организация Альянс Израильтян использовала две Великие Восточные Ложи исключительно с целью передачи одного миллиона лир итальянским евреям".
     
      Бриттон приводит ещё одного автора, А. Н. Фильда (A. N. Field), который в своей книге All These Things (стр. 104) описывает события после того, как сионисты добились отставки премьер-министра Великобритании Аскита:

      "(...) еврейское влияние в британской политике стало [ещё более] явным после возвышения г. Ллойда Джорджа".
     
      В 1905-м году Гельфанд (уголовная кличка Парвус) и Бронштейн (уголовная кличка Троцкий) получили огромную помощь из Соединённых Штатов, где еврейский миллионер Яков Шиф (Шиффф) уже в 1890 организовал и финансировал инструктаж и тренинг еврейских "революционеров" из России.
     
      Еврейская масонская организация Бней Брит (Сыны Сделки [контракта евреев с еврейским богом]) разрабатывала и тиражировала брошюры и инструкции для таких тренировочных курсов. Такую же роль сыграли еврейские сионистские и сионистско-масонские организации в так называемой революции 1905 года (см. книгу "The Ugly Truth About the ADL", Washington, 1992, p. 27).

      Во время русско-японских мирных переговоров летом 1905 года Великий Мастер ложи Бней Брит Адольф Краус доверительно сказал другому либеральному масону, князю Сергею Витте (женатому на происходящей от польско-еврейских родителей-масонов сионистского толка Матильде Хотимской), что, если русским евреям не дадут свободу действий, то евреи развернут страшную революцию в России. Случайно ли мирный договор был подписан в Портсмуте, Соединённых Штатах, в присутствии того же еврейского банкира Якова Шиффа? (Большинство историков всё чаще склоняются к убеждению, что русско-японская война на самом деле была войной Великобритании и США против России; на японских кораблях командовали американские морские офицеры, а всей японской военной кампанией руководили из Вашингтона и Лондона). Мирный договор был подписан 5 сентября 1905 года (23 августа 1905 года). Сергей Витте описал это событие в своих "Мемуарах".

      Сразу после короткой русско-японской войны 1905 года, как и в декабре 1916 - январе 1917-го, неимоверное число "революционных листовок" было отпечатано в Англии и распространено среди русских военнопленных. В 1917 году военнопленных было на порядки больше, и среди них в огромных количествах распространялись эти, отпечатанные в Англии, листовки. Те же самые листовки распространялись и среди еврейских "революционеров" в Соединённых Штатах; этих русскоговорящих евреев из США "пачками" засылали в Россию. Схваченные царскими властями, или позже властями Временного правительства, еврейские террористы пытались защитить себя от наказания американскими паспортами, настаивая, что к ним, как к американским гражданам, должно быть "особое отношение". Однако террористические акты, совершаемые ими, были настолько чудовищными, что власти решили не признавать американского гражданства этих бандитов.
     
      В 1917-м году офис Бней-Брита в Чикаго стал штаб-квартирой раздувания революции в России.
     
      Организация Бней Брит была основана в октябре 1842 года в Нью-Йорке 12-ю еврейскими экстремистами-мракобесами, утверждавшими, что они представляют собой символически 12 так называемых "колен израилевых" (библейских племён, вошедших в иудейский союз). По еврейской Торе (Ветхозаветной Библии) и по замыслу основателей Бне-Брита, эти "12 колен" должны управлять миром.

      Идеология так называемого "иудаизма" (ветхозаветного культа, основанного на еврейской Торе, в симбиозе с позднеантичным и раннесредневековым Талмудом) основана на 2-х главных "китах": кровавом жертвоприношении и рабстве. [См. в Интернете мои работы "Ящик Пандоры", "Варяжский рецидив", "ГУЛАГ Палестины", "Маца", "Трупный запах сионизма", "Индустрия смерти и террора: "АНТИТЕРРОРИЗМ"", и другие].

      В "ГУЛАГЕ Палестины" и в других моих работах рассказывается, что именно в руках еврейских работорговцев была сосредоточена чуть ли не монополия на торговлю рабами на рабовладельческом юге США, что евреи с незапамятных времён были главными работорговцами, и что по сей день главные уголовные синдикаты, занимающиеся криминальной торговлей "живым товаром" (рабами, секс-рабынями, и т.д.), детской порнографией, похищением людей с требованием выкупа и торговлей донорскими органами убиваемых ради пересадки их органов богатыми реципиентам жертв - сосредоточены в руках израильтян и членов еврейских общин в США и других странах.
     
      Поэтому неудивительно, что во все века именно в еврейской среде было больше всего сторонников и идеологов рабства. Объективности ради необходимо признать, что и противников рабства среди евреев всегда было немало, но и это не удивительно. Ведь если именно еврейская среда являлась главным генератором рабства, то и сопротивление ему именно в ней должно было возникать чаще. Это как то, что, раз уровень преступности в США самый высокий среди чернокожего населения, то и жертв этой самой преступности больше всего среди чернокожих граждан. Понятно, что такого рода социальные аберрации: аксиома.

      Естественно, что среди наиболее активных и выдающихся деятелей Бней Брита было особенно много воинственных проповедников рабства, включая Гроссмейстера Симона Вольфа.
     
      Первая ложа Бней Брита (Б'нэй Б'рита) в Европе основана в 1885 в Берлине. К 1932 году в Германии было всего 103 лож этой сатанинской секты. Бней Бриту (единственной среди масонских организаций) и еврейскому сионистскому движению (единственному из всех других еврейских организаций или религиозных и местнических общин) нацисты разрешили, как ни в чём не бывало, функционировать и по-прежнему заниматься своими делами под гитлеровским правлением.

      К 1990-м годам (и, возможно, по сей день) Бней Брит: самая многочисленная среди еврейских организаций, по сути дела - настоящая международная террористическая армия. В 1970 в этой не афишируемой армии насчитывалось 500 000 членов (полмиллиона) мужского пола из 1700 масонских лож в 43 странах, и 210 000 (210 тысяч членов женского пола) в 600 ложах (см.: "Энциклопедия Иудаика - Judaica").
     
      В Европе насчитывают примерно 70 лож, местонахождение которых установлено. Тайна местонахождения остальных не раскрыта. Одна из немногих стран, где деятельность Бней Брита не приветствуется: Австрия. Единственная масонская ложа в Австрии известна под именем Маймонидов (мракобесной исторической раввинской династии).
     
      Зато в Англии, Австралии, США и Канаде террористическая армия Бней Брита фактически срослась с государственными спецслужбами. В Канаде Бней Брит к тому же играет роль негласной судебной инстанции; как описано в моей работе "В чреве Матрицы", лишь в одном только Монреале (Квебек) по приговору Бней Брита брошены в тюрьмы десятки тысяч людей. По указке Бней Брита, канадские власти могут сделать с любым человеком всё, что угодно, и когда угодно.
     
      Целью Бней Брита является обеспечение гарантии полной власти евреев-экстремистов над человеческим родом, что совершенно открыто признаётся и даже декларируется как ведущими деятелями этой преступной организации, как и критиками её уголовно-террористической деятельности из числа еврейских диссидентов. К примеру, об этом пишет по-немецки венгерский иудей (соблюдающий традиции еврейской религии), Арон Монус, в своей книге "Verschworung: das Reich von Nietzsche" (Вена, 1995, p. 149). Бней Брит является исполнительным органом махровой политической организации Вселенский Альянс Израильтян, официальный бюджет которой до 1970 года составлял 13 миллионов долларов. Бней Брит, эта террористическая секретная спецслужба-армия, имеет внутреннюю секретную службу, ещё более страшную, чем он сам. Это АДЛ (ADL в американской аббревиатуре), в переводе "Антидефамиционная Лига", которую часто называют "сионистским КГБ".
     
      Даже этот очень краткий рассказ лишь об одной из ужасных организаций евреев-экстремистов показывает, какая это страшная сила, и какую она имеет колоссальную разрушительную энергию, достаточную, чтобы уничтожить всё человечество.

      Но ведь кроме Бней Брита со второй половины XIX века существуют многие другие еврейские террористические организации, к которым за последующие десятилетия прибавились десятки возникших позже - на протяжении XX и XXI века - еврейских уголовных сообществ, таких, как Бейтар, Маккаби, Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины), Моссад, и бесчисленное множество других.

      Невиданный скачок активности международного еврейского терроризма произошёл в 1905-м году, в связи с организацией мировым еврейским экстремизмом первой кровавой революции в России. Кровавая вакханалия последователей этого сатанинского культа жертвоприношения в 1905 году приобрела беспрецедентный размах. Еврейские фанатики-мракобесы стали убивать всех подряд, без разбора. Видными еврейскими террористами были Мойша Струнский, Фейгл Элкина, Роза Бриллиант, Фельдман, и другие. Одним из главных идеологов терроризма и закоренелых еврейских бандитов был еврейский террорист-эсер Григорий Гершуни.
     
      Именно Гершуни спланировал и осуществил убийство министра внутренних дел России, Дмитрия Сыпягина в 1902-м году, покушение на князя Оболенского (губернатора Харькова), и убийство губернатора башкирской Уфы Николая Богдановича в 1903-м году. В 1904-м году Гершуни был приговорён к смертной казни, но помилован царём, заменившим смертный приговор на пожизненное заключение. Международные еврейские бандиты сумели организовать побег Гершуни, которого приветствовали в Европе еврейские массы как национального еврейского героя.
     
      Правой рукой Гершуни был Евно Азеф (1869-1918), сын еврейского портного. Именно он чаще всего разрабатывал убийства, осуществляемые террористической организацией эсеров. Евно Азеф принимал участие в ряде наиболее громких покушений, в том числе на жизнь министра внутренних дел Вячеслава Плеве, который был убит еврейскими террористами 28-го июня 1904 года. (См. : Carroll Quigley, Tragedy and Hope, New York, 1966, p. 99).

      Зеркальное отражение И. В. Джугашвили (Сталина), Азеф, по поручению международного центра евреев-экстремистов с 1892 года работал на царское Охранное отделение полиции, обманывая и эсеров, и своих работодателей в охранке.
     
      Целью его миссии являлось предупреждать убийства "необходимых" для международных еврейских экстремистов политических деятелей, и помогать в убийстве "вредных".

      В 1908 году Центральный Комитет эсеров решил убить предателя и провокатора, но Азеф бежал за границу.
     
      К январю 1905 года международные еврейские экстремисты разработали коварный злодейский план разрушения России, с одновременным уничтожением православия, царской монархии и национальной элиты.
     
      О постановке Кровавого Воскресенья 9 января 1905 года мы очень подробно пишем в одной из следующих книг.
     
      Именно с этого страшного события развернулась вся так называемая "русская" (на самом деле - еврейская) революция 1905 года. В январе-феврале 1905 года осуществить государственный переворот заговорщикам не удалось.

      К октябрю 1905 года был подготовлен новый план свержения традиционной власти в России.
     
      С 7 по 20 октября 1905 года в столице остановились все поезда. 8 октября 1905 года Санкт-Петербург был полностью парализован всеобщей забастовкой, с 12 (25) октября -другие большие города.
     
      Остановилась работы электростанций, банков, почты, почти всех учреждений, ресторанов, и даже больниц. Не выходили газеты (кроме распространяемых революционерами). Во всех больших городах толпы подзуживаемых революционными агитаторами бездельников и уголовных элементов собирались на площадях и перекрёстках, угрожая всем мирным гражданам и приветствуя еврейских ораторов, обещавших "положить конец царскому режиму".
     
      Ещё в апреле 1905 Троцкий распространял листовки с призывом свергнуть Царя.

      Как и многие другие еврейские террористы, слетевшиеся в Петербург по команде своих заграничных хозяев к январю 1905 года, Троцкий тоже вернулся в Россию из Швейцарии.
     
      По нашим сведениям, он не успел к 9-му января: то ли опоздал, то ли даже он побрезговал участвовать в постановке Кровавого Воскресенья. Но ничего нельзя знать наверняка о революционных террористах той эпохи. Среди широкой публики десятилетиями намеренно распространялось мнение, что Сталин вообще никогда не был за границей, тогда как на самом деле он жил в Вене, бывал в Лондоне, в Кракове, и т.д. Так и с Троцким. Альтернативные мнения отражают гипотезы о его личном участии в событиях 9-го января.
     
      Одно подкрепляется многочисленными доказательствами: его центральная роль (на пару с "Парвусом" - Израилем Гельфандом) в событиях октября 1905 года.

      9-го (22) октября 1905 года министр и советник царя, Сергей Витте, настоял на использовании армии для подавления восстания и предложил созвать II Думу.

      Царь последовал этому совету.

      13 (26) октября Парвус и Троцкий основали 1-й "внееврейский" еврейский кагал, который они назвали по-русски Советами. Этот талмудейский орган евреев-экстремистов начал свою деятельности как совет из 40 членов, каждый из которых мечтал лично захватить власть. Вся "революция" направлялась из еврейского организационного центра, и "революционные события" координировались тем же еврейским центром, закамуфлированным под "рабочий совет". Его председателем с самого начала был бандит еврейского происхождения Г. Носар (уголовная кличка Пётр Хрусталёв). Его заместителями были евреи Александр Гельфанд (уголовная кличка Александр Парвус) и Лев Бройнштейн (уголовная кличка Леон Троцкий). Другими членами этого совета были не какие-нибудь бедные крестьяне или выходцы из рабочих, но еврейские террористы или масоны: Брусер, Гольдберг, Гревер, Едилкен, А. Фейф, А. Симановский, Мацелев, и другие.

      Эти люди, якобы, представляли русский рабочий класс, хотя никто их не выбирал. Троцкий считал, что Советы станут отличным средством, продолжившим кровавые традиции Парижской Коммуны. Он мечтал захватить единоличную власть с помощью хаоса и террора. Всеобщая забастовка мыслилась ими как бесконечная акция, которая в конце концов приведёт к падению царского режима. Однако массы больше не поддерживали евреев-агитаторов. Кроме того, 17-го (30) октября царь возвестил Манифест, в котором было обещано всеобщее избирательное право, и разделение законодательной власти между парламентом и правительством. Возмущение народа стало сходить на нет. Троцкий, которому 25-ого октября (7-ого ноября) исполнилось 26 лет, был глубоко разочарован.

      К событиям 1905 года мы ещё вернёмся. Экскурс в 1905-й год всегда необходим, когда речь идёт о событиях 1917 года, потому что они развивались по одной и той же схеме, и направлялись одними и теми же еврейскими экстремистами.

      Уже цитированный Л. Фрай на странице 55 книги Water Flowing Eastward, заявляет:
     
      "(...) первая официальная встреча в Лондоне (...) Политического Комитета имела место 7-го февраля 1917 года, в доме доктора Моисея Гастера ( Moses Gaster ). Присутствовали лорд Ротшильд [по-видимому, Лионель Ротшильд: прим. наше], Джеймс де Ротшильд, (сын парижского Эдмунда де Ротшильда, прежнего владельца еврейских колоний Ротшильда в Палестине), сэр Марк Сайкс (Mark Sykes, дом которого у Букингемских Ворот был полностью оборудован как центральный сионистский штаб, с телеграфным аппаратом, и т.п.), сэр Герберт Сэмюэль (Herbert Samuel), сэр Герберт Бентвич ( Herbert Bentwich позже был назначен Генеральным прокурором английской колонии в Палестине), Гарри Сахер (Harry Sacher ; подходящее имя для сиониста), Джозеф Кауэн (Joseph Cowen ), Виталий (Хаим) Вейцман и Наум Соколов". [Тот самый Соколов, что позже написал книгу "История сионизма" - History of Zionism].
     
      На этой встрече, по утверждению Фрая, была обсуждена и разработана основная программа мирового сионизма, чтобы служить основой для официальных переговоров, покрывающих будущие мандаты (еврейско-английские) на Палестину, Армению, Месопотамию и королевство Hedjaz.
     
      Со своей стороны, другой автор, Дж. М. Н. Джефрис (J. M. N. Jeffries), на странице 139 своей книги, даёт дополнительную информацию об этой встрече:

      "Всё, обсуждаемое на этой встрече, передавалось в реальном времени и в зашифрованном виде в Сионистскую Организацию Соединенных Штатов... С того момента сионистская политическая организация в Соединенных Штатах взяла в свои руки формирование британской политики, и управлять британскими делами".

      Франк Бриттон цитирует ещё одного автора, Самюэля Ландмана (Samuel Landman). Ландман написал книгу World Jewry (Мировое Еврейство), место издания: London, дата издания: February 22nd, 1936.
     
      Почти аналогичная ситуация и интриги искусственно плелись теми же силами и накануне Второй Мировой войны, и приводит автора, разрабатывавшего эту тему: A. N. Field, All These Things.
     
      Самюэль Ландман, иллюстрируя власть мирового еврейского банкирского кагала над правительством Великобритании, вспоминает в своих мемуарах:

      "После того, как было достигнуто соглашение между сэром Марком Сайксом, Вейцманом и Соколовым, было решено послать секретное сообщение судье Брандейсу, о том, что британское правительство поможет евреям заполучить Палестину в обмен на активную еврейскую поддержку вступления США в войну на стороне антигерманской коалиции. Это шифрованное сообщение отправили по каналам британского министерства иностранных дел. Подобные секретные сообщения также послали лидерам сионистов в России через генерала МакДонога (General MacDonogh)... Доктор Вейцман (один из основателей политического сионизма) был в состоянии обеспечить правительственные льготы по освобождению от воинской службы для активной работы от имени сионизма полудюжине младших сионистов. Тогда воинская повинность была в силе, и только те, что принимали участие в делах государственной важности, могли быть освобождены от отправки на фронт. Я помню доктора Вейцмана, пишущего письмо Генералу МакДоногу (Коменданту Военных операций) и требующего получения освобождения от действительной военной службы для Леона Саймона (Leon Simon), Гарри Сахера (Harry Sacher), Саймона Маркса (Simon Marks), Хайямсона (Hyamson), Толковского (Tolkowsky) и для меня самого".
     
      "По просьбе доктора Вейцмана, меня перевели из Военного министерства (М. I.9) (...) в Министерство Пропаганды (...), а потом в офис Сионистской Организации (...) в декабре 1916 года. С того момента, в течение нескольких лет, сионизм считался союзником британского правительства... Получение паспорта и тяготы любого путешествия не представляли никакой проблемы, когда тебя рекомендовал наш сионистский офис. Например, свидетельство, подписанное мной, было принято Министерством внутренних дел как достаточное подтверждение того, что одного оттоманского (турецкого) еврея нужно рассматривать дружелюбного иностранца, а не как врага, что применялось ко всем остальным турецким подданным".
     
      Исследователи-биографы жизни Дисраэли ( Disraeli ) - лорда Биконсфилда - выяснили, что на протяжении многих воскресных вечеров он просиживал с Ротшильдами в Лондоне. Тогда как "подставной" банк Ротшильдов Kuhn Loeb & Co. из Нью-Йорка финансировал еврейских революционеров в России, лондонские Ротшильды давали субсидии российской царской администрации в Лондоне. Лондонские Ротшильды были либералами, и с 1840 по 1917 год вся либеральная пресса, полностью контролировавшаяся Ротшильдами, беспрерывно проводила антирусскую пропаганду".
     
      Дисраэли много писал и говорил о том, что политические лидеры Германии того времени ретрограды и реакционеры потому, что не дают свободу действий международным банкирам. Представителями Ротшильдов в Германии были берлинский барон фон Блайхродер (Baron von Bleichroeder) и клан Варбургов (Warburg) из Гамбурга. В России интересы Ротшильдов проводили Вайнштейны из Одессы и Гинзбурги из Санкт-Петербурга.

      Ближайшим союзником и единомышленником Ротшильдов был также один из международных банкиров, Отто Кан (Otto Kahn), известный также как Отто Кун (Kuhn). Поддерживая и финансируя перевороты и революции во многих частях света, он, в то же время, считался консерватором и патриотом в нескольких странах, где он жил. Отто Кан родился в Германии, откуда, как и Поль Варбург, эмигрировал в Соединенные Штаты. Как и Варбург, Отто Кан сделался партнером нью-йоркского торгового дома Kuhn Loeb & Co. Официально он числился клерком в Speyer & Co., но это было лишь прикрытие. Позже он женился на внучке г. Вольфа (Wolf), одного из основателей банкирского дома Kuhn Loeb & Co. В 1931 году жена Отто Кана (или Куна) прибыла в Москву, где была принята самим Сталиным. В её честь был дан шикарный обед и несколько блестящих приёмов. Сталин, с помощью строительных бригад Красной армии, срочно выровнял и отремонтировал дороги, по которым она проезжала, и когда она проходила мимо, солдаты-гвардейцы отдавали ей честь и брали "на караул".
     
      Уже только одно это доказывает, какую важную услугу оказал Отто Кан и банк Kuhn Loeb & Co. Ленину, Сталину, и другим большевистским вождям в 1917 году.
     
      Франк Бриттон приводит также статью в британской газете Daily Herald от 2-го апреля 1934 года, написанную известным английским журналистом, Ханненом Сваффером (Hannen Swaffer):
     
      "Я много лет знал Отто Кана, мультимиллионера. Я был знаком с ним ещё тогда, когда он считался немцем-патриотом. Я знал его и тогда, когда он считался американским патриотом. Естественно, когда ему понадобилось получить членство в Палате общин парламента Великобритании, он тут же стал британским патриотом и вступил в Патриотическую Партию".
     
      "Господин Отто Кан чуть было не стал президентом Англоязычного Мирового Союза, и вполне мог стать, если бы его революционная активность не всплыла бы случайно, и не было доказано, что он предоставлял свой собственный дом для встреч таких советских агентов, как Нина Смородина, Клер Шеридан, Луиза Брайянт, и Маргарет Харрисон".
     
      Летом 1917 международный еврейский банкирский кагал решал, кому, как и когда финансировать Ленина и Троцкого. Для обсуждения этого вопроса члены международного банкирского кагала решили послать своих представителей в Стокгольм, Швецию, нейтральную страну, где меньше международных шпионов. На этой встрече присутствовали представители банков Великобритании, Германии, Франции, России, и Соединенных Штатов Америки. Там был и Г. Протопопов, российский министр внутренних дел, и Варбург, банкир из банковского дома Гамбурга, брат Поля Варбурга, партнера Kuhn Loeb & Company из Нью-Йорка. Напомним, что именно Поль Варбург в 1910 внёс законопроект Федеральной резервной системы США, после чего независимость Соединённых Штатов была потеряна, и страна полностью попала под контроль международных банкиров.
     
      Важно отметить, что для обсуждения плана революционного переворота в России и поддержки Ленина и Троцкого, в Стокгольм собрались делегаты от банков ВСЕХ воюющих друг с другом во время Второй Мировой войны стран. Это помогает понять и принять как реальный факт сотрудничество Сталина с Гитлером с 1941 по 1945 год в деле осуществления плана основания еврейского государства в Палестине, тогда как их армии на фронтах сражались, и немецкие и русские солдаты убивали друг друга.
     
      "Было наконец решено, - пишет Бриттон, - чтобы компания Kuhn Loeb & Company из Нью-Йорка положила 50 миллионов долларов на кредитные счёта Ленина и Троцкого в банке Швеции".
     
      "Офицеры и британской и американской разведки сообщали об этих фактах своим правительствам в 1917 году. Военный атташе Э. Н. Кроми (E. N. Cromie) погиб, когда отбивался от революционной толпы, что напала на британское консульство в Санкт-Петербурге. Он смог задержать нападавших, чтобы дать время своим коллегам сжечь секретные документы, касающиеся этого и других дел. [Командир Кроми служил в частях британских подводников тогда же, когда и автор]".
     
      "Американское правительство отправило британскому правительству сообщения, которые получило от офицеров разведки. Г. Удендайк, нидерландский посланник в Петрограде (который представлял британские интересы после гибели командующего Кроми) также предупредил британское правительство. Его предупреждение было издано в апреле 1919 в издательстве King's Printer как часть Белой Книги, в ответ на большевистский переворот".
     
      Дальше Франк Бриттон пишет, что, когда Троцкий со своими людьми был задержан в Канаде, в Галифаксе (Новая Шотландия), куда они прибыли транзитом на пароходе из Нью-Йорка, казалось, что планы Якова Шиффа по возвращению Троцкого и его группы революционных лидеров из Нью-Йорка в Санкт-Петербург потерпели фиаско. Тут-то и проявилась фантастическая, ничем не ограниченная власть международного еврейского банкирского кагала: когда, по требованию банкиров, Троцкий и вся его шайка бандитов (революционных политических уголовников) была не только выпущена из-под стражи, но и обеспечена охранным свидетельством для прохождения через британскую Зону Блокады.
     
      Соучастие британских политических деятелей в российской Революции 1917 года показывает и цитируемый Бриттоном Д. Петровский, "который объясняет роль посла, сэра Г. Буханона (Sir G. Buchanan)". [Тут ссылка на книгу " La Russie sous les Juifs " (Россия под жидами), pp. 20-28 and 34-35].
     
      Петровский доказывает, что, хотя правительство Ллойда Джорджа было прекрасно осведомлено обо всех планах международного банкирского кагала, и о том, что банкиры собираются перевезти Троцкого, Ленина, и других революционных лидеров в Россию, и помочь им осуществить там большевистский переворот, британское правительство помогло международным банкирам переправить Троцкого и его группу революционных лидеров в Россию, в то время самое время, как немецкое Верховное командование помогло международным банкирам переправить Ленина и банду его революционных сообщников из Швейцарии в Петроград. Ленину и его последователям предоставили пломбированный вагон и приоритетный железнодорожный проезд через Германию.

      Г. Петровский также доказывает, что Милюков, весной 1917 года назначенный Временным правительством Керенского министром иностранных дел российской республики, был тем самым человеком, что договорился об этой интриге с обеими воюющими сторонами.

      Неопровержимым фактом является и то, что, в рамках сотрудничества - по заданию международного банкирского кагала - между немецким Генеральным штабом и правительством Великобритании в деле организации революции в России, по просьбе Милюкова был выпущен из английской тюрьмы M. M. Литвинов. Он был арестован офицерами британской разведки за шпионаж в пользу Германии. Фамилия отца Литвинова была Финкельштейн. Влившись в Мировое Революционное Движение, Финкельштейн-Валлах-Литвинов взял себе уголовную кличку Мейер Валлах. Позже он поменял эту кличку на "Макс Волланд". Близко сошедшись с Лениным и его большевистской партией, он снова поменял свою уголовную кличку, и взял себе имя "Максим Литвинов".

      Литвинов - тот самый человек (то же лицо), под фамилией "Литвинов" арестованный в Англии за шпионаж в пользу Германии, и он же - тот самый человек, что был арестован при попытке обменять меченные пятьсот рублей, из тех самых денег, которые Сталин (И. В. Джугашвили) и Камо добыли, ограбив банк в Тифлисе.

      После того, как англичане выпустили Литвинова из тюрьмы, он возвратился в Россию, где сыграл одну из ключевых ролей в свержении меньшевистского Временного правительства Керенского [в ходе дальнейшего изложения выяснится, что правительство Керенского, по заданию международного банкирского кагала, само подготовило переворот против себя же и привело Ленина к власти] и помог Ленину утвердиться во власти.
     
      При Сталине Литвинов возглавлял Комиссариат Иностранных дел с 1930 по 1939 год. В 1935 году Сталин сделал его членом Центрального комитета Коммунистической партии.
     
      Можно ли поверить в то, что именно он был назначен председателем Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, этот убийца, отмыватель добытых грабежами денег, шпиона, международный гангстер, и один из уголовных революционных лидеров, совершивший бесчисленные преступления во многих странах!

      "Только международная группа банкиров могла спасти ему жизнь и выпустить его на свободу тогда, когда он осуществлял преступные акты международных интриг. Только власть и влияние международных банкиров могли заставить страны мира избрать его председателем Совета Безопасности ООН. Это подтверждает тот факт, что Иллюминаты управляют теми, кто управляет Организацией Объединенных Наций".

      Есть и другие факты, подтверждающие, что международные банкиры Англии, США, Германии и России сотрудничали даже тогда, когда Великобритания и Германия воевали друг с другом.

      В брошюре "Троцкий" (Defender Publishers, Wichita, Kansas) цитируется личное письмо Дж. М. Делла Ллойду Джорджу. Там, из совершенно других источников, подтверждаются вышеизложенные факты.

      Согласно ряду авторов, большевистский переворот в России был необходим для мирового еврейского нацизма (сионизма), иудейских религиозных фанатиков в разных странах и международного банкирского кагала для следующих целей:

      1) Уничтожить главное православное государство мира, основной конкурент еврейской религиозной парадигмы. Устранить царскую Россию как противника образования еврейского государства в Палестине.
      2) Ограбить Россию, вывезти её несметные богатства в Англию и Соединённые Штаты, на пользу мировому сионизму.
      3) Создать тоталитарный режим, во главе с евреями-экстремистами, который будет играть роль "запасного игрока", на случай, если Соединённые Штаты и Великобритания вдруг отвернутся от проекта создания еврейского государства в Палестине, и, в нужный момент, придёт на помощь образованию Израиля и защите новообразованного государства от внешних и внутренних врагов.
      4) Разгромить социальную, материальную и религиозно-духовную базу восточноевропейского (польского, белорусского, украинского и русского) еврейства: идейного конкурента западноевропейского и англосаксонского еврейства.
      5) Мы уже писали о том, что, сформировав лжемарксистское движение в России, еврейские мракобесы мечтали дискредитировать смертельно опасный для них вирус марксизма. С помощью же большевистского переворота они надеялись довести разгром марксизма до логического конца: а) доведя фальшивый "марксистский" режим в России до гротескных, людоедских форм; б) установив в России возглавляемую евреями коммунистическую диктатуру, спровоцировать этим в Германии антикоммунистическую и антиеврейскую диктатуру. Обе диктатуры, по замыслу мировых кукловодов, должны были приостановить ассимиляцию, и выдавить массы европейских евреев в Палестину.
      6) Провести жуткий эксперимент по созданию в будущем мирового концлагеря, Нового Мирового Порядка, в ходе которого отработать механизмы по управлению всей человеческой расы как стадом совершенно бесправных рабов.

     
      Кроме этих 6-х пунктов, у международных еврейских экстремистов были и другие, которые мы осветим в ходе дальнейшего повествования.

      Чтобы устранить помехи на пути этого плана, Ротшильды, Шиффы, Гирши, Каны и Куны, Варбурги, Оппенгеймеры, и другие еврейские финансовые бароны в декабре 1916 года свалили правительство премьер-министра Великобритании Аскита, и поставили на его место коалиционное правительство. Как только Ленин установил свою диктатуру в ноябре 1917 года, новый премьер-министр Великобритании Ллойд Джордж тут же объявил о поддержке английским правительством планов Ротшильдов основать "национальный дом для евреев" в Палестине.

      Первое, неудачное, восстание большевиков против меньшевистского правительство было организовано 17 июля 1917 года, и получило название "Июльские дни". Правительство меньшевиков подавило мятеж. Лидеры большевиков бежали из Петрограда. Ленин и Зиновьев скрывались в Сестрорецке. Троцкий, Каменев, Луначарский, и другие были арестованы.
     
      Интересно, что Сталин, в тот период издатель большевистской газеты "Правда", спокойно оставался в Петербурге, не скрываясь, хотя, по логике вещей, должен был быть арестован в первую очередь. После мятежа князь Львов ушёл в отставку, и Керенский, этот Троянский конь евреев-экстремистов, стал премьер-министром.

      Ленин призвал к созыву 6-го съезда российской Социал-демократической рабочей, который провели с 8-го по 16-е августа 1917 года. Была модернизирована и перестроена военно-террористическая организация большевиков, во главе с Лениным. Менее чем через 1 год эта объединённая революционная партия назовёт себя КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ.
     
      На съезде был сформирован секретный комитет, так называемый Октябрьский Центральный комитет. В него входили 26 членов, которым было поручено разработать сценарий Октябрьской революции, и затем возглавить революционные преобразования с установлением людоедской диктатуры.
     
      Не случайно именно в тот момент Сталин, игравший до того незаметную роль статиста, вышел на первые роли, попав в президиум 6-го партийного съезда.

      Разумеется, у продажных историков, слуг Сатаны, всегда найдутся резонные аргументы для "объяснения" возвышения Сталина в тот момент. Могут возразить, что, мол, некоторые лидеры большевиков были арестованы, и Ленин выдвинул Сталина на одну из главных ролей в отсутствие главных игроков. Однако в одной из наших следующих книг (Сталин - оружие сионизма) полностью раскрываются тайные планы Ленина, порученные Владимиру Ильичу его спонсорами и хозяевами мирового уровня по выдвижению Сталина.

      Тайные замыслы мировых кукловодов раскрываются в самой дате Октябрьского переворота. На сентябрь и октябрь христианского календаря приходятся иудейские религиозные праздники еврейской пасхи и судного дня. Любой иудейский обряд всегда связан с жертвоприношениями. И, пусть Октябрьский переворот оказался чуть смещённым по отношению к реальным датам периода осенних иудейских праздников, зато цифра "7" (7-е ноября по новому стилю) напоминает о еврейском семисвечнике.
     
      На январь 1918 года Временным правительством были назначены всеобщие выборы в режиме тайного голосования, для организации которых намечалось заседание Конституционного Собрания. В таком случае, замена Временного правительства на правительство реальных и законных представителей российских регионов сделала бы преступный военно-политический переворот почти невозможным, а удержание власти ещё более проблематичным тогда.

      И тут мы видим полное сходство с мотивами, стоящими за выбором даты Кровавого Воскресенья. И тут, и там важную роль играла религиозная символика. Кровавое Воскресенье устроили в период православных праздников, чтобы опорочить и запятнать кровью и грязью православную религию. Так же, как в октябре 1917-го еврейские экстремисты и их марионетки поспешили сбросить Временное правительство, чтобы не допустить конституционных реформ и выборов народного правительства, в январе 1905-го они точно так же поспешили опорочить царское правительство, чтобы не допустить прогрессивных и либеральных реформ, могущих обеспечить русской монархии всенародную поддержку.
     
      Есть ещё одно сходство. Как в царском правительстве, так и среди членов Временного правительства у мирового сионизма были свои агенты, предатели интересов русского народа, с той лишь разницей, что во Временном правительстве их было гораздо больше. Не только Милюков и Керенский выполняли задание мирового сионизма. Поэтому были отпущены арестованные Каменев (17 августа 1917 года), Троцкий (17 сентября 1917 года), и другие. Тут же (до 24-го сентября) Троцкий был избран главой Петербургского Совета, вместо Чхеидзе. 26 сентября 1917 года петербургский Совет проголосовал за передачу всей полноты власти Военно-Революционному Комитету под началом Троцкого.
     
      Изложение дальнейших событий хорошо известно из учебников истории. Остановимся на иерархии деятелей 1-го советского правительства, уголовными методами узурпировавшего власть в стране. Ленин не сразу был принят своими подельниками, которые пытались его "пробросить". Он даже не смог поначалу элементарно попасть в Смольный институт, тогдашний штаб руководителей военного переворота и оглуплённых ими солдатско-матросских комитетов. Однако захватившие власть 3 еврея - Троцкий (военный руководитель), Каменев (1-й президент "советского" правительства) и Свердлов (с функциями премьер-министра), взявший контроль над российской экономикой - вот-вот готовы были передраться, и только Ленин мог их примирить; к тому же, им необходим был хотя бы один известный деятель, считавшийся русским, т.к. среди следовавших по иерархии за 3-мя узурпаторами (Зиновьев, Урицкий, Сталин, и другие) также не было ни одного русского.

      Сразу вслед за успехом большевистских уголовников началась всеобщая резня, убийство десятков тысяч лучших русских людей. Глумление пьяных толп над нормальными гражданами, повальные изнасилования, грабежи, поджоги, пытки, убийства захлестнули Петербург. Шайки намеренно выпущённых из тюрем уголовников грабили христианские храмы, музеи, библиотеки, уничтожали культурные ценности. Вооружённые банды членов "еврейской самообороны" врывались в церкви и монастыри, убивали священников, монахов и монашек. Лидеры большевиков не только ничего не сделали, чтобы прекратить хаос и насилие, но, наоборот, провоцировали и подстрекали хаос, вандализм, грабежи и поджоги, и сами принимали участие в разбое и похищениях ценностей.
     
      Глумление еврейской власти над огромным православным городом продолжалось бесконечно. Еврейская уголовная чернь ликовала, празднуя свою победу над своим главным врагом: православным русским государством.
     
      Но разве впервые приверженцы античеловеческой религии праздновали своё кровавое пиршество?
     
      Убийство евреями почти 100 тысяч христиан - мужчин, женщин и детей - в Пруду Мамиллы в Иерусалиме (который, кстати, был выкопан по приказу Понтия Пилата), в период противостояния Персидской и Византийской империй (примерно 614-й год н.э.): лишь одно из многочисленных преступлений евреев против христиан. Об этом свидетельствуют Клювериус и другие источники. Иерусалим в то время был чисто-христианским городом, являлся частью Византийской империи. Евреи участвовали в захвате персами Иерусалима, после чего откупили у персидского царя Хозроя II более 90 тысяч пленных христиан, и умертвили их жесточайшим образом.

      В 115-117 годах н.э., во время восстания под предводительством Бар-Кохбы, евреи убили 220 тысяч греков и римлян, освежевали их и вытащили их внутренности, пили их кровь, и закусывали их кровавой сырой плотью.
     
      Существуют многочисленные свидетельства о том, как в Кирине евреи напали на греков и римлян, зверски перебили их, сдирали с них кожу, ею одевались; внутренности обматывали вокруг головы, обливались кровью, мясо пожирали...

      Сократес, "История Церкви". Тут говорится о том, как в 418 году евреи устроили христианам погром в Александрии, а в 419 году распяли христианского мальчика в Имностаре, близ Антиохии.
     
      Примерно с VI по IX век нашей эры, в связи с общим ослаблением еврейских позиций и усилением христианства, массовые убийства евреями христиан отходят в прошлое.
     
      С IX - XI века начинается серия многочисленных убийств евреями христиан с ритуальной целью, сопровождающихся распятием на крест, источением крови, обрезанием жертвы.
     
      Хазария, еврейское государство (середина VII конец X века), которое существовало в Азии близ Кавказских гор и Чёрного моря, в ходе вооружённых конфликтов с Византийской Империей, Киевской Русью, Польшей, и другими государствами того времени, совершала бесчисленные злодеяния, убивая христиан. В 964-965 разгромлена русским князем Святославом Игоревичем.

      На западе Европы, в 1485 году, евреями был убит с ритуальной целью даже великий инквизитор Петр де Арбуэс, канонизированный только в 1865 году.

      Знаменитый белорусский писатель XVI века из Великого княжества Литовского (русского литовского государства) Пётр Скарга приводит случаи ритуальных убийств евреями христиан в его время в ВКЛ и в целом в Речи Посполитой.

      Вилли Мартин систематизировал прекрасно документированные фактические случаи беспрецедентного еврейского террора в послереволюционной России (1917 - 1920). Зверски пытая христиан (включая стариков, беременных женщин и детей), еврейские комиссары и рядовые сотрудники ЧК-НКВД были абсолютно непревзойдённы в изобретении новых видов и методов пытки. Их психотический (или экстатический) садизм и жестокость практически не имеют аналогий в европейской истории. Число убитых ими христиан (миллионы) - в Балтике, России, на Украине, в Белоруссии (и т.д.) - потрясает.
     
      Со своей стороны, международный банкирский канал, во главе с Ротшильдами, прекрасно зная, что происходит в России и обладая огромным влиянием на Ленина (наиболее циничного, но и наименее кровожадного из большевистских лидеров) и его шайку, могли, если бы хотели, остановить беспредел. Но еврейские банкиры, раввины-экстремисты и сионистские лидеры за пределами России с наслаждением следили за избиением русской элиты и разрушением русской культуры, экономики и общества. Многие из них, современники тех событий, оставили воспоминания, в которых интерпретируют победу большевиков как именно победу евреев над неевреями, и ликуют по этому поводу.
     
      В свою очередь, Англия (не просто империя, а своего рода особая цивилизация) имеет историю глумления над конкурирующими с ней культурами и целенаправленного и систематического уничтожения национальных элит, культурных и других ценностей, и культурного геноцида в захватываемых ею городах и странах.

      Англичане целенаправленно разграбили и уничтожили Пекин: самый древний из переживших катастрофы войн и природных катаклизмов на тот момент город человеческой цивилизации. Во время Второй Мировой войны англичане и американцы целенаправленно бомбили Дрезден, Веймар и другие сокровищницы германской культуры, а с 1946 года не только уничтожили 7 миллионов немцев, но и систематически уничтожали немецкие культурные ценности.
     
           Англия, союзник мирового банкирского кагала, имела громадное влияние на шайку большевиков, но не остановила их зверств и вандализма, упиваясь своей закулисной победой над своим давним врагом: Российской империей. Тогдашнее английское правительство, вассал мирового сионизма, ХОТЕЛО видеть блестящий Санкт-Петербург, по роскоши, красоте и богатству не уступавший Риму, Мадриду, Вене, Лондону и Парижу, поверженным и втоптанным в грязь. А на словах самая уничижающая критика большевиков и большевизма исходила в те дни от английской прессы, включая клеймление советской власти как "еврейской". Это была двойная игра.

      Большевики перенесли столицу в Москву (Московское государство со времён Ивана Грозного становилось на определённый период союзником Англии), и переназвали свою партию "коммунистической" с далёким прицелом. Необходимо было полностью дискредитировать "коммунизм", которого смертельно боялись еврейские банкиры.

      После покушения на Ленина, организованного Свердловым, большевистский террор вспыхнул с новой силой. Расстрелы, пытки, изнасилования, костры, на которых людей сжигали живьём, превратили Россию в огромную пыточную камеру.

      Были убиты миллионы русских людей.
     
      Вся эта кровавая вакханалия была не просто беспредельным разгулом бандитизма и садизма, но эхом сатанинского обряда человеческого жертвоприношения, глубоко коренящегося в психологическом "ландшафте" еврейской религии и в психофизических особенностях её носителей.
     
      В сформированной психологией талмудического культа еврейской среде доминируют хищные и неуправляемые социально-психологические типы, и потому, будучи интровертивной, она нестабильна и склонна к саморазрушению. Поэтому она всегда стремиться быть экстравертивной, чтобы разрушительная стихия её психопатов сеяла смерть в гуще других народов. Миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов смертей...


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

2-й том:

ОБЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА


2. КОНЦЕПЦИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ТИПОВ
В СВЕТЕ ПСИХОФИЗИЧЕСКОГО
ДОМИНИРОВАНИЯ.


Фёдор Михайлович Достоевский пророчески писал о планах мирового еврейского "интернационала": "Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал - это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит кровью".

Это пророчество удивительным образом перекликается с высказываниями самих еврейских "серых кардиналов", закулисных "дёргателей" всемирных политических пружин:

"Еврейское господство в мире будет достигнуто в результате объединения всех прочих человеческих рас, уничтожения границ и монархий... и через провозглашение мировой единой республики".

"В новой организации человечества направляющим началом, при отсутствии какой бы то ни было оппозиции, станет израильский народ, в особенности если ему удастся передать руководство рабочими массами в крепкие руки (курсив наш) своих верных ставленников. Вся частная собственность попадает этим путём фактически в еврейские руки, поскольку все правительственные инстанции будут находиться под полным еврейским контролем ". [Барух Леви (цитата из журнала "Ревью де Монд", 1925 год. (Цит. по материалам Н. Островского и К. Родзаевского)]

Комментируя эту цитату, Н. Н. Островский метко замечает: "Отказаться от конкуренции и капитала хищник может только в обмен на абсолютную власть, а это коммунизм. Коммунизм в России также устанавливался с помощью еврейских финансистов".

В свою очередь, это замечание перекликается с моей "Теорией социальных типов (видов)". Трудно сказать, указывал ли кто-либо до меня на скрытные внутривидовые различия между людьми. О сложно детектируемых видовых различиях между разными человеческими типами я писал ещё в машинописной работе 1981 года. В отрывках из моей работы "Человек", циркулирующей в Интернете с 1996 года, эта тема поднята и освещается тоже. Из академической сферы в общедоступные анналы теории, подобные моей, стали проникать лишь с 2009 или 2010 года.

"В чреве Матрицы" даны несколько абзацев на ту же тему (цитирую оттуда):

"Эта проблема имеет ещё один, необычный, ракурс. Целый ряд известных учёных, психологов, невропатологов и психиатров, считают, что регулярные физические и психологические травмы, вызванные издевательством над ребёнком в детстве, приводят к частому повреждению мозга и расстройству нервной системы. Крайне типично на этом фоне: нарушения эмоциональной сферы, когда человек становится бесчувственным, абсолютно невосприимчивым к чужой боли, полностью лишённым сострадания. Такие моральные уроды не просто люди с дефектным восприятием, но мутанты, увечность которых в психической сфере умело маскируется ими. Эти асоциальные типы доминирует в политике США".

"Марта Стоут, доктор философии, психиатр и исследователь, выпускница медицинского факультета университета в Гарварде, написала бестселлер под названием The Sociopath Next Door".

"Она подчёркивает, что среди американцев типична соматическая или психическая травма. Лишь от того или иного повреждения головного мозга с раннего детства страдают около 5 процентов американцев. Ещё 7 процентов американцев приобретают повреждение мозга в детском или подростковом возрасте. Но и в своей дальнейшей жизни у американцев намного больше шансов получить психическую или физическую травму головного мозга из-за типичного американского агрессивного поведения, отсутствия духовности и склонности к насилию".

"В разных источниках приводятся исследования Андриана Рейна (Adrian Raine), выпускника Оксфордского университета. На карте сканирования мозга нормального человека, которому показывают автомобильную катастрофу или другой трагический инцидент, большинство участков мозга окрашено в красный цвет, что соответствует глубокому эмоциональному переживанию: потрясению. На карте сканирования мозга психического мутанта, асоциального типа, большинство участков мозга окрашено синим, за исключением крошечных зон. Эти крошечные "загоревшиеся" участки: зоны возбуждения, наслаждения и нездорового любопытства. Очевидно, что в таком мутанте-монстре вид жутко искорёженных человеческих тел, первые моменты автомобильной катастрофы, или фотография казни вызывают садистское наслаждение".

"Марта Стоут (Гарвард), Гервей Клекли и Андриан Рейн (Оксфорд) считают, что большинство таких монстров (асоциальных мутантов-садистов) становятся директорами банков и корпораций, руководителями СМИ, или идут в политику".

"Доктор Robert Hare (Монреаль, Квебек-Канада) провёл грандиозное по объёму исследование, и пришёл к неопровержимому выводу, что все самые высокие посты в любом обществе занимают асоциальные типы (психопаты) с ярко выраженными садистскими наклонностями (склонностью к насилию, от которого получают наслаждение). Этих людей доктор Хаар называет "Драконы (змеи) в костюмах" (Snakes in Suits)".

"Их трудно назвать душевнобольными. Они умело скрывают свою духовную ущербность и моральное уродство, выглядят самоуверенными, счастливыми, "обречёнными" на успех, нравятся женщинами, и обнадёживают своим оптимизмом. И только с помощью совершенной медицинской аппаратуры и научного профессионального подхода можно выявить их эмоционально бесцветную расчётливость, садистскую жажду причинять боль, паразитирующую на чувствах других бесчувственность и полное отсутствие нравственных критериев. Они мутанты, лишь внешне такие же, как все другие люди. Психически это другая форма жизни, не имеющая почти ничего общего с людьми. Они не способны сочувствовать другим. Пытки, которым они подвергают других, вызывают в них не сочувствие и не заставляют ужасаться содеянному, но приносят лишь блаженство и наслаждение. Чем больше такие люди мучают свою жертву, тем больше удовольствия от этого получают".

"Доктор Флорин Глар (Канада) считает, что таких типов больше всего в США. (Израиль он, естественно, "не трогает", потому что это "неприкасаемая" страна. Если доктор Роберт Хаар и доктор Флорин Глар заикнулись бы об Израиле: они не только вылетели бы из академической сферы, но и оказались бы за решёткой)".

"Однако если кого-то интересует моё мнение, то, как автор этой работы ("В чреве Матрицы"), я считаю, что такие опыты следовало бы запретить. Психологическое профилирование недопустимо и неправомерно в любом случае, используется ли оно против малоимущих и других обездоленных людей, против диссидентов, против богатых, или против облечённых властью. Это точно такое же зло, как актуарная или ювенальная юстиция. Оно исходит из того же принципа, что социальное, или социально-психологическое профилирование с помощью видеокамер. Во всех этих случаях представление о личности базируется не на делах и поступках, но на предположительном типе личности. Более того, все эти порочные инструменты не допускают никакого "самоулучшения", "самоисправления" и "саморегуляции". Это как библейский сюжет о "неисправимой" грешнице, которую, по еврейской традиции, следовало забить камнями. Иисус Христос заступился за Марию, потому что настоящее христианство не допускает не смываемого клейма".

Действительно, одно дело: врождённые или приобретённые качества хищника, превращающие того или иного человека в отличный от большинства других людей "подвид". И другое дело: борется данный индивидуум с монстром внутри себя, или он слился с этим монстром, став его тенью. Тем сложнее стать вегетарианцем, но это возможно. Еврейская же общность: это коллективный хищник, в котором описанные учёными психиатрами и психологами качества "драконов" соответствуют качествам их общественной организации.

Интересны в этом плане приводимые разными авторами мнения Б. Поршнева, А. Любищева и Б. Диденко: человек "...до сих пор обезьяна без истинного разума. Утешает то, что среди обезьяно-людей есть всё же и разумные люди " (А. Любищев).

Уже цитированный нами Н. Н. Островский замечает:

"Автор несколько иной теории - Б. Диденко, - основываясь на трудах проф. Б. Ф. Поршнева, считает, что этические "внутривидовые "различия намного более глубоко разделяют людей, чем расовые признаки. Более того, "человечество... представляет собой... не единый вид, но уже - семейство, состоящее из четырёх видов, два из которых необходимо признать хищными, причём направлена эта хищность (предельная агрессивность) на других людей, в том числе - противоестественно - и на представителей собственных же видов". [Борис Диденко. Цивилизация каннибалов. М., 1999, стр.42.]

"Вот что много ранее "поршневистов" писал по этому же поводу французский писатель-моралист Франсуа Ларошфуко:

"Подобно животным, люди делятся на множество видов, так же непохожих между собой, как несхожи разные породы и виды животных. Сколько людей кормится тем, что проливают кровь невинных и убивают их! Некоторые из них похожи на тигров, всегда свирепых и жестоких, другие же - на львов, сохраняющих видимость великодушия, третьи - на медведей, грубых и алчных, четвёртые - на волков, хищных и безжалостных, пятые - на лис, которые добывают пропитание лукавством и обманом".

"А как много людей, напоминающих собак! Они загрызают своих сородичей, бегут на охоту лишь в угоду тому, кто их кормит, повсюду следуют за хозяином или стерегут его дом... Есть обезьяны, мартышки - приятные в обхождении, даже остроумные, но при этом очень зловредные..."

"Есть птицы, привлекающие своей пестрой раскраской и пением. Сколько на свете попугаев, которые непрерывно болтают, при этом не понимая что; сорок и ворон, которые притворяются ручными, чтобы воровать без опаски; хищных птиц, живущих грабежом; миролюбивых и кротких животных, которые служат пищей хищным зверям! "

"Существуют кошки, всегда коварные, настороженные и изменчивые, но умеющие ласкать бархатными лапками; гадюки, чьи языки ядовиты, а всё остальное даже полезно; пауки, мухи, клопы, блохи, несносные и омерзительные; жабы, внушающие ужас, хотя они всего-навсего ядовиты; совы, боящиеся света. Сколько животных укрывается от врагов под землёй. Сколько лошадей, переделавших множество полезных работ, а потом к старости заброшенных хозяевами; волов, трудившихся весь свой век на благо тех, кто надел на них ярмо; стрекоз, только и знающих, что петь; зайцев, постоянно дрожащих от страха; кроликов, которые пугаются и тут же забывают о своём испуге; свиней, блаженствующих в грязи и мерзости; подсадных уток, предающих и подставляющих под выстрел себе подобных; воронов и грифов, чей корм - падаль и мертвечина! "

"Сколько перелётных птиц меняют одну часть света на другую и, пытаясь спастись от гибели, подвергают себя множеству опасностей! Сколько ласточек - неизменных спутниц лета, майских жуков, опрометчивых и беспечных, мотыльков, летящих на огонь и в огне сгорающих! Сколько пчёл, почитающих свою матку и добывающих пропитание столь трудолюбиво; трутней, ленивых бродяг, которые норовят жить за счёт пчёл; муравьев, предусмотрительных, бережливых и поэтому не знающих нужды; крокодилов, проливающих слёзы, чтобы, разжалобив жертву, потом её сожрать! И сколько животных, порабощённых только потому, что не понимают, как они сильны! "

"Все свойства присущи человеку, и он ведёт себя по отношению к себе подобным точно так, как ведут себя друг с другом животные, о которых мы только что говорили ". [Франсуа Ларошфуко. Мемуары. Максимы и моральные размышления. Мн., 1999, стр. 379-380.]

"Так что не внешность и не цвет кожи определяют качества человека, хотя национальная или расовая принадлежность в ряде случаев позволяют довольно точно их прогнозировать. И люди совсем не так равны, как это кажется при внешнем осмотре ".

"Еще более категоричен Б. Диденко, который отмечает, что "беспредельная жестокость, столь ярко и щедро демонстрируемая человечеством, не имеет аналогий в мире высших животных. Но в то же время она странным, парадоксальным образом сопоставима - вплоть до буквальных совпадений - с нравами, царящими в жизни существ, весьма далёких от рассудочных форм поведения... "Человек разумный " ведет себя нисколько не "умнее " пауков в банке ". [Борис Диденко. Цивилизация каннибалов. М., 1999, стр. 3.]

"И если эти человекообразные пауки используют "общечеловеческие ценности ", то исключительно и только для укрепления паутины или парализации жертвы ".

"Существуют и другие теории, более или менее близкие к этой, но большинство из них сходится в одном: вне закона и морали человеческая стая регулируется теми же законами, что и стаи обезьян, волков, крыс ". [Алексей Меняйлов. Россия: подноготная любви. Психоанализ Великой Борьбы. М., 1999.]

"В целом же любой социум описывается системой уравнений "хищник - жертва ", при весьма условных границах государственно-правового регулирования. Причём законы исполняет, в основном, жертва, которая и без того перерегулирована нравственными ограничениями ".

"Последние исследования, проведённые американскими учеными, показывают зависимость математических способностей от развития различных долей головного мозга. Хочется особенно это подчеркнуть, поскольку эти исследования вносят коррективы в выводы Л. Рона Хаббарда, отца дианетики и саентологии, о полной идентичности людей, отличающихся только психическими отклонениями или искажениями (аберрациями) ".

[Продолжение и практическое применение учения Фрейда. Но даже в этом случае евреи отличаются от остального человечества однотипной психической аберрацией, источник которой - иудаизм.]

"Способности математические, как показали исследования, носят врождённый характер так же, как способности нравственные, основанные на сопереживании, сочувствии, способности понять человека, поставить себя на его место. Они не менее сложны, чем способности математические, и здесь также имеется значительная дифференциация людей от сверхчувствительности до полной нравственной невменяемости".

"Однако если математические способности не оказывают серьезного воздействия на социальные отношения, то способности этические являются базой этих отношений, своеобразным законом общения, кооперации и солидарности, без которых общество эффективно функционировать не может, особенно, в долгосрочном плане ".

"Преступниками, вопреки распространённому мнению, не столько становятся, сколько рождаются. Это установлено, например, наблюдениями за однояйцовыми близнецами, воспитывающимися отдельно друг от друга. И не только близнецы подтверждают влияние наследственности: Чикатило-сын повторил преступный путь маньяка-отца. И если нация регулярно порождает Чикатил, то следует особое внимание обратить на её культуру и генетику, а не преследовать античикатилистов".

"Отклонения в психике людей - предпосылка, но не основа для преступления. "Знаете, я сидел в одной камере с Чикатило, - рассказывал церковный священник Мануил. - Когда он желал мне доброго утра, я непроизвольно вздрагивал - не оттого, что меня угнетало сознание тяжести совершённого им греха, а оттого, что этот человек был абсолютно, чудовищно нормален (рассудочен - Н.О)". [Коммерсантъ-Власть от 30.05. 2000.]

"Это конец человеческой цивилизации по иудаизму. Несколько миллиардов чикатил, мертвецов от рождения, и самый отмороженный из них - царь подонков - венец творения - личный представитель еврейского бога на Земле. Кто кого поймает, тот того и съест. Демократия. Свобода, Равенство и Братство".

"Цвет кожи, национальность исторически связаны с определённым набором нравственных норм; а склонность к определённому типу поведения есть итог тысячелетней эволюции, поэтому принадлежность к тому или иному этносу во многом предопределяет нравственные параметры и способности человека. То, что в одном обществе относилось к разряду преступлений, в другом - считалось подвигом. Нации не хуже и не лучше друг друга - они просто разные, ближе или дальше нравственно, но разные".

"То, что в этносе в значительной степени определено и закреплено культурой, в расе присутствует уже на генетическом уровне. Нации, а тем более - расы отличаются настолько, что часто не могут сосуществовать в пространстве единого закона, что заметно в восприятии и толкованиях одних и тех же религиозных канонов. Нам хочется, чтобы этого не было, чтобы мир состоял из "одинаковых и равных"? Но не всё зависит от нашего хотения, да и само это желание - смесь глупости, трусости и лени".

"Нации и расы различны настолько, что различно реагируют на табак и алкоголь, на возбудителей различных болезней. И, что характерно, именно те группировки, которые громче всех кричат о свободе, братстве и равенстве, используют это последнее свойство различных рас для создания биологических систем уничтожения именно этих рас и народов, которые признаны ими нежелательными. При этом любые попытки борьбы этих наций за выживание характеризуются, и будут характеризоваться как экстремизм".

"По классификации Диденко, основанной на теории Б.Ф. Поршнева, не внушаемые и агрессивные относятся к самым опасным - хищным гоминидам [Терминология Б. Диденко] или суперанималам (суперживотным, в криминальном мире - "авторитет"; часто обладают гипнотическими способностями). Для того чтобы понять опасность такого вида для нормального человека, можно сравнить угрозу, постоянным источником которой они являются, с угрозой, исходящей от пьяного человека, когда полностью выключен моральный тормоз, совершенно игнорируются социальные последствия поведения. Полностью отсутствует то, что мы называем совестью, что в сочетании с жаждой власти чрезвычайно опасно".

"Второй вид - суггесторы - псевдолюди и псевдосупер-животные, манипуляторы, сочетают в себе агрессивность и внушаемость со способностью к внушению, при этом имитируют в необходимых случаях поведение суперанималов (манипулирование сознанием исполнителей, психологическая зависимость от авторитета), как правило - мастера слова, лицемерия и артистизма. Во власти - это идеологи, действуют в симбиозе с суперанималами и под их защитой. Имеют склонность к гомосексуализму, садизму или мазохизму".

"Третий вид - диффузный - не агрессивные, но внушаемые - исполнители. Послушные, доверчивые, не имеющие или не развившие собственной защиты от психологического воздействия со стороны "авторитета" и манипуляторов, которые способны на более или менее длительный срок изменить их программу поведения - дураки или лохи, по народному определению. Встречаются везде. Во власти - это "козлы отпущения". Следует отметить, что внушаемость можно развивать, и одним из мощнейших инструментов такого "развития" является армия. Обязательная армейская служба, да ещё в генетически рабской стране, превращает всё её мужское население в легко управляемое и внушаемое стадо".

"Четвертый вид - неоантропы - не агрессивные, обладающие высокой степенью защиты от психологического давления и внушения, независимые (собственное мнение, чёткие моральные установки, самопрограммирование и самоконтроль). Для народа - счастье, если власть осуществляет этот психологический тип, но его правление, как правило, недолго. Зверообразные - сильнее, сплочённее, наглее и беспринципнее. Они и побеждают".

"Можно не забираться в дебри теорий, если вспомнить, что и в животном мире, например, в стае волков, существуют подобные модели поведения, и их именно четыре. Поведение человека усложнено его психикой и средой обитания, но, тем не менее, градацию, подобную животному миру, можно увидеть и в человеческом обществе, где именно индивидуумы категории альфа претендуют на роль вожаков, но в природе вожаки не убивают себе подобных и они не гомосексуальны".


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

3-й том:

ВИРУС-КОРОЕД
ВЫЕДАЕТ
СЕРДЦЕ РОССИИ




КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА

3. ВИРУС-КОРОЕД
ВЫЕДАЕТ СЕРДЦЕ
РОССИИ.

Лишь учитывая вышеприведенные объяснения, можно хоть как-то охватить взглядом то, что произошло в России в эпоху Ленина-Сталина, когда опьянённые кровью хищники рвали на части друг друга, и, попутно, всех остальных. Случилось это потому, что кто-то далёкий и ещё более страшный наметил и ухитрился сделать так, чтобы пауки оказались в одной банке. "Более страшным" он сумел стать потому, что под вывеской самых благих намерений прятал совсем другие, как за ширмой совершенно "обычной", "сверх-банальной", "предельно "усреднённой" нормальности Чикатило пряталась жуткая бездна хищности маньяка. Не зря путешественники рассказывали, что самый опасный из диких людоедов не набросится на свою жертву с копьём или дубиной. Этот супер-анимал будет гипнотизировать её своим благорасположением, предложит ночлег или укрытие от дождя и непогоды. Тот, кто лучше других тварей умеет скрывать свои истинные чувства и намерения, в совершенстве владеет собой (выдавая фальшивые цели за истинные, за их ширмой пряча подлинные): тот и становится самым ужасным людоедом. Но страшнее самого страшного хищника-индивидуалиста (от уголовного авторитета до кровавого диктатора огромной страны): сообщество-хищник, в рамках которого звериные инстинкты стада облечены в форму религиозного кровавого культа, породившего нечто ещё более нечеловеческое, эзотерически сатанинское.

Завладеть чужой общественной структурой, организацией, общностью, выесть её изнутри: это и есть основной еврейский инстинкт, но гораздо страшнее его попутное расчётливое планирование собственного трона из костей загрызенных. Обречь (выбрать!) ту или иную организацию, страну или общность на съедение, и при этом использовать жертву и её останки для своих кровавых глобальных целей: это самый высший пилотаж, на который вряд ли способны другие.

"Не хочу сказать, что среди активистов переворота не было идеалистов, вправду веривших во всеобщие свободу, равенство и братство. Но тон задавали не они. На улицы рванула духовная чернь, взрывавшая сейфы в банках, грабившая усадьбы и дравшая драгоценные оклады с икон. Не странно, что одновременно с вещественными грабежами шли грабежи духовные с лозунгами вроде "Сбросим Пушкина с корабля современности!" или "Расстреляйте Растрелли!". Люди, звавшие себя революционерами, но утолявшие свой повстанческий пыл в грабежах винных подвалов и выгребании товара из разбитых витрин, ничего не боялись, формируя пресловутый "диктат среды", беззаконного массового насилия (...)" (Виктор Коротич, Как номенклатура стала в России элитой, точней - заняла ее место).

"Ясно, что нормальные рабочие и крестьяне грабить не шли, но и работать им не давала "диктатура среды", регулируемая рукастыми люмпенами, рванувшими на передний план. Ленин пожимал плечами в отношении публики, не спешившей нажиться за чужой счет: "Попало здесь особенно лозунгу "Грабь награбленное!" - лозунгу, в котором я, как к нему ни присматриваюсь, не могу найти что-нибудь неправильное". [Там же]

"Уверенности в том, что захваченную страну навсегда удастся удержать при себе, у новых хозяев жизни долго не было, поэтому многое делалось ими по-быстрому, "на гоп-стоп". Опубликовано личное письмо одного из творцов Октября Николая Бухарина другу: "Деникин под Тулой, мы укладываем чемоданы, в карманах уже лежали фальшивые паспорта и "пети-мети", причем я, большой любитель птиц, серьезно собирался в Аргентину ловить попугаев. Но кто, как не Ленин, был совершенно спокоен, и сказал, и предсказал: "Положение - хуже не бывало, Но нам всегда везло и будет везти!". [Там же]

"В документах тех лет я вычитал самооправдательный погромный призыв: "Мы должны ограбить у буржуазии те народные миллиарды, которые хитрая буржуазия превратила в шелковое белье, меха, ковры, золото, мебель, картины и посуду". Новая элита жила "по понятиям". [Там же]

"Троцкий, остановив свой поезд на пять минут в Харькове, приказал украинскому ЦИКу на всей территории Украины ввести красный террор... С десяти утра до часов пяти пополудни вся Большая Новодворянская улица была очищена от жильцов, которым было разрешено брать с собой из квартиры только одну смену белья и больше ничего. Квартиры были оставлены жильцами в полном порядке с мебелью, библиотеками, роялями, бельем, посудой. Самим выгнанным было предложено не толкаться на улице и не хныкать, а скорее убраться куда-нибудь к знакомым, так как уже с вечера в их квартирах должна начать нормальную работу Чрезвычайная комиссия по борьбе со спекуляцией и контрреволюцией, кратко называемая ЧК... Около часу ночи по улицам города рассыпались "пятерки", имевшие в себе одного коммуниста на четырех беспартийных. Пятерки, беря с собой председателя домового комитета, входили в квартиры и производили "изъятие излишков". Забирали наличные деньги, золотые часы, кольца, портсигары, ложки". [Там же]

"Дзержинский формулировал вопросы классовой справедливости категорично: "Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным и расстреливаем, вот и всё". Вот и всё..." [Там же]

"(...) сто раз описано, как после смерти Свердлова вскрывали его сейф с бриллиантами, спрятанными "на всякий случай". Главным держателем "аварийного общака" была вдова Свердлова Клавдия Новгородцева, набивавшая бриллиантами ящики комода и сундук. Супруга Калинина присвоила себе соболью шубу убитой императрицы, а супруга Молотова взяла венчальную корону Екатерины II для подарка жене американского посла. Новые хозяева жизни вели себя, как шпана, у которой были главари, но не элита". [Там же]

"Свергнутая империя была одним из богатейших государств мира; большевики обчистили в ней все банки, все квартиры, ломбарды и магазины. В феврале 1922 года был издан еще и декрет об изъятии церковных ценностей (...) Золотые монеты, расплющенные оклады с икон и смятые паникадила с дароносицами ссыпали в мешки. Воображаете, сколько было награблено таким образом? Если верить болтовне, что эти богатства принадлежали народу, то на каждого жителя Страны Советов пришлось бы в те годы больше серебра с золотом, чем на сегодняшнего богатого нефтеараба. Но вместо изобилия в стране начался голод, бушевало братоубийство, пришла пресловутая разруха..." [Там же]

"Что касается рабочих, то судить их будут и за краткое опоздание в цех, а уголовным преступлением объявят даже попытку самостоятельно сменить место работы. Чуть позже великий скульптор Вера Мухина соорудит произведение о братстве трудящихся - скульптуру "Рабочий и колхозница". Увы, символом побратимства загнанных в бесправие рабочих и колхозников станет другой проект Мухиной - сделанный по ее эскизу 200-грамовый граненый водочный стакан". [Там же]

"В самых лютых тираниях есть пусть жестокие, но законы. Жлобы живут "по понятиям", "по чутью", также по "чутью классовому", которое в кодексы не введешь. Им ни к чему "сильно умные". В известном биографическом исследовании Волкогонов рассказывает, как в годы становления советской власти Сталину был предложен для утверждения руководителем большой российской области совершенно неграмотный человек. Будущий вождь высказался в том смысле, что это хороший большевик, который творил революцию и по этой причине ему некогда было по заграницам ума-разума набираться. Руководителя утвердили". [Там же]

"21 февраля 1918 года в стране восстановили смертную казнь. 16 июля 1918 года убили царскую семью, с 5 сентября 1918 года ввели концлагеря, а с декабря 1918 года ЧК получила статус полной самостоятельности. Как говаривали советские руководители, "процесс пошел", уничтожение безэлитного народа продолжалось без остановок. Вы много знаете о том, как руками рабов-зэков рыли каналы, строили плотины и гиганты индустрии, как искореняли непослушных на поколения вперед. 8 апреля 1935 года смертную казнь распространили на детей с 12 лет, а послевоенному пэтэушнику за побег из училища полагалось полтора года тюрьмы. Какая элита? При чем тут рабоче-крестьянская власть и народ? Один из творцов Октября и создатель советских концлагерей Лев Троцкий, напишет, оценивая действия власть имущих, которых он знал, как никто: "Политика Сталина отражает страх касты привилегированных выскочек за свой завтрашний день". [Там же]

"Великий художник-реалист Илья Репин с огромным уважением писал картины из жизни трудящихся людей, но никогда не намеревался доверить героям своих "Бурлаков на Волге" управление Россией. После того, как жизнь переменилась и в его мастерскую несколько раз подряд врывались пьяные мародеры с ура-революционными воплями, художник покинул страну. У композитора Сергея Рахманинова, чей дом располагался в центре Москвы, грабители несколько раз вышибали двери, а любимый рояль вытолкнули в окно, чтобы послушать, как он брякнет о мостовую. После этого композитор предпочел уехать. Народный артист Федор Шаляпин поглядел-поглядел на всё это и тоже уехал. Не стану напоминать вам, по каким удаленным от Родины погостам рассеяны прахи писателя Ивана Бунина, балерины Анны Павловой, антрепренера Сергея Дягилева, художника Константина Коровина, скульптора Александра Архипенко, создателя телевизора Владимира Зворыкина, авиаконструктора Игоря Сикорского, композитора Игоря Стравинского и множества других детей ошалевшей страны..." [Там же]

Большевистский переворот в России: брат-близнец гитлеровского переворота в Германии. И там, и там под вывеской одних целей достигались совершенно другие. И цели Первой Мировой войны, и большевистского переворота 1917 года, и прихода к власти Гитлера, и Второй Мировой войны учитывали превращение евреев в глобально правящее сословие (мировое дворянство) и создание государства Израиль. В моей работе ГУЛАГ Палестины даны конкретные факты и обстоятельства связи событий 1914-го и 1917-го.

Еврейское население российской "черты оседлости" наметили тогда на роль пушечного мяса для колонизации Палестины, Аргентины и Соединённых Штатов. Все три колонизации проводились под эгидой одних и тех же организаций (за которыми стояли в одно и то же или разное время барон Гирш, барон Ротшильд, Оппенгеймеры (Оппенгеймы), Шиффы, Варбурги, Куны, Барухи, сэр Альфред Монд, сэр Герберт Сэмюэль, сэр Винстон Черчилль, Джозеф Кауэн, Герберт Бентвич, Ллойд Джордж, Марк Сайкс, Г. Буханон, Эрнест Кэсселс, Руфус Исаакс (лорд Ридинг), лорд Бальфур, лорд Керзон, лорд Сесиль, лорд Киршнер, и другие), спонсировались из одних и тех же источников, и ставились перед ними общие задачи и цели. (И об этом подробно и конкретно написано в ГУЛАГе Палестины).

Но и "раздувать" численность "избранного народа" талмудейским предводителям ни к чему. Рост еврейского населения, особенно в Восточной Европе, и, тем более, потерявшего связь с ортодоксальным "иудаизмом", был бы убийственным для дальнейшего сохранения особого статуса его элиты. Кроме того, изменение еврейской демографической ситуации, как ни парадоксально, усиливало угрозу ассимиляции (еврейской традиции легче предотвращать таковую в компактной группе). "Решение еврейской проблемы" гитлеровского образца, таким образом, оказывалось самым "оптимальным" именно для талмудическо-сионистской верхушки.

К 1917 году, когда исход дуэли между католической церковью и синагогой был уже предрешён в пользу последней, ей оставалось сломать хребет своему
Чтобы надолго или навсегда ликвидировать главнейшего на тот момент противника, талмудизму нужно было изменить демографическую ситуацию в России, "проредив" население (устроить геноцид русских народов), и при этом уничтожить лучшую, самую ценную часть генофонда: образованных, умных, здоровых, наиболее деятельных людей.

Эти задачи увязывались с главными задачами сионизма: оттоком еврейского населения в Палестину и США, и создание "еврейского государства" Израиль.

Но было бы ошибкой считать, что переворот совершился лишь в Германии и России. В Соединённых Штатах и Великобритании подобный переворот также имел место, просто там он прошёл незаметно для глаз непосвящённых. С помощью банкиров и мафии еврейская общностная организация завладела рычагами правления в Соединённых Штатах, и тому без сомнения способствовала колонизация США, проводившаяся одновременно с еврейской колонизацией Палестины и Аргентины.


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

4-й том:

КОЛОНИЗАЦИЯ
ПО ПЛАНАМ
ЕВРЕЕВ-СИОНИСТОВ.




КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА


4. КОЛОНИЗАЦИЯ
ПО ПЛАНАМ
ЕВРЕЕВ-СИОНИСТОВ.


ЭКСТРАКТ ИЗ РАБОТЫ ГУЛАГ ПАЛЕСТИНЫ

(ссылки и примечания см. в оригинале)

По той же причине, по которой выбор Ротшильдов пал на добывание человеческого "сырца" из реликтово-феодальных или нео-феодальных (протофашистских) стран, поиск кандидата на роль предводителя юнцов в конце XIX столетия ведет в Могилев: один из самых зловещих, реакционных, "реликтовых", жестких, "затхлых" городов с "темной аурой". К концу века население города на 96 процентов состояло из евреев. Выпускник могилевской гимназии Исраэль Белкин (имя как нельзя лучше "подходит") прекрасно вписался в эту роль. Личность, одержимая мелким тщеславием, Белкин, проваливший экзамены в харьковский университет, мучим уколами обид и самолюбия, мечтая о реванше над харьковским интеллигентским сообществом. Он едет в Харьков, где собирает вокруг себя 30 университетских студентов, якобы, для "обсуждения" ситуации евреев в России. Хотя большая часть студентов отвергает выделение еврейской ситуации в особую категорию, другая часть организовывается Белкиным в общество "ДАВИУ" (от библейского стиха "Даббер Бней Исраэль вэ-Йиссау" ("Вложи в сознание мужей Израиля мысль, что они должны действовать"). [Тут и созвучность с русским словом "давить"]

Примечательно, что основные символические значения этой фразы, отраженные в еврейской традиции, перекликаются сотнями связей с Ротшильдами. Помимо того, слова этого библейского стиха и соседних с ним стихов включены в названия наиболее зловещих израильско-еврейских организаций, таких, как Бней Брит, "Яд ЛаБаним", и т.д. Чуть позже "ДАВИУ" заменяют на "БИЛУ" (акроним от библейского "Бэйт Яков леху ве-нелхах" ("Дом Якова, веди же нас (...)"). Окончание этой библейской фразы ("... в свете Господа Бога.") опускается; да и может ли быть иначе у сатанистов? "Дом Якова" - это дом Джеймса (Якова) Ротшильда, любимого отца барона Эдмонда (4) (5) (6).

Наступление Эдмонда де Ротшильда на немецком фронте (переговоры Герцля с кайзером Вильгельмом), оттоманском (переговоры с султаном), и российском (через общества "БИЛУ" в Харькове - и его отделения в разных городах, включая Симферополь, что напрямую связано с судьбой Иосифа Файнберга, и "Центральный Комитет" в Одессе) н а ч и н а е т с я, в тесной связи с "боевыми действиями" в Палестине.

Многие вехи его активной деятельности в Палестине пролегают через еврейское поселение Зихрон Я'аков (в переводе с древнееврейского языка - "Памяти Якова") у горы Кармель (7), основанное на его собственные деньги и названное в честь его собственного отца, Джеймса (Якова) Ротшильда. Барон финансировал строительство и других поселений: Ришон ЛеЦион, Гедера, Рош Пина (8). Эти поселения стали ротшильдовским питомником, где барон выращивал шпионов и убийц, политических наймитов и террористов. Его послушные орудия и воспитанники, эти люди осуществляли самые грязные и опасные из его замыслов.

Именно с Зихрон Я'акова и других предприятий Эдмунда Ротшильда началась кровавая колонизация евреями Палестины. Поначалу практически все население этого поселка состояло из выходцев из Румынии. Одна из сравнительно небогатых (даже бедных) стран Восточной Европы, Румыния имела переизбыток воров, мошенников, грабителей и громил. Причудливое сочетание развитого искусства, интеллектуальной жизни в определенных социальных (академических) кругах, интереса к техническому прогрессу - с опасной "хуторской" ментальностью, возможно, привлекло барона Ротшильда потенциальной легкостью постановки опыта зомбирования на пересаженном в Палестину образчике румынского еврейского общества. Судя по роли и месту румынских евреев в сегодняшнем Израиле, опыт "получился": сформировалась жестокая и свирепая еврейская румынская мафия. На скамье, рядом с бароном на переговорах с Британией оказались основатели еврейской ветви фашизма (так официально величают Владимира Жаботинского и его соратников даже такие сдержанные и "объективные" историки, как сионист Вальтер Лакер: Walter LAQUEUR, "The History of Zionism", Chapter 7) и сторонники еврейского терроризма, практики и теоретики первого и главного в новой истории "террористического конвейера". Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, Соколов: эти личности окружили барона (9).

Те, что представляют "Ховевей Цион", "Центральный Комитет", "БИЛУ" и другие подобные организации как лишенное "посторонних" целей поселенческое движение, ошибаются. 3 тысячи первоначальных членов "БИЛУ" были на самом деле передовыми отрядами юных боевиков (как в Бобруйске и Минске 1980-х), которые разъехались по всей территории царской России, чтобы агрессивными, насильственными, крикливыми и пропагандистскими методами захватить власть в еврейских общинах, и - с помощью рэкета и шантажа - "выколачивать" из их членов денежные "пожертвования". Ниспровергатели отцов, старших братьев и старших товарищей, они повсюду несли агрессию, вероломство, и нетерпимость. Группы так называемых "п а л е с т и н ц е в" были сформированы в первую очередь в Могилеве, затем в Гродно, Минске, Москве, Белостоке, Александровске, Одессе, Полтаве и Ростове. Чтобы развязать руки этим юным бандитам, общество "БИЛУ" открывало свои филиалы под другими именами, скрывая свои "дочерние фирмы", с целью пресечь ассоциирование их с центральным штабом (10) (11).

Однако, "умеренный" рэкет практиковался и под эгидой "БИЛУ". Более 300-сот человек были направлены на выбивание денег из еврейских общин в России и Германии. Дочерняя фирма "БИЛУ" в Харькове стала угрожать смертью богатым евреям, если те откажутся внести пожертвования. Своим платным агентом это террористическое движение сделало британского дипломата, Лоренса Олифанта (Laurence OLIPHANT), которого использовали для попытки собрать недостающие средства (так и не добытые в России) в Западной Европе. В Галиции Олифант посещает лагерь для беженцев, где распространяет ложь об "огромных средствах", якобы, пожертвованных английскими христианами на устройство и защиту евреев-поселенцев в Палестине. Он тут же (1882) отправляется в Константинополь, где пытается повлиять на властителей Оттоманской империи. Целая делегация "БИЛУ" отправляется туда же вслед за Олифантом, в том же году, но и ее миссия не приносит успеха. Зато отделение "БИЛУ" в Константинополе появляется на свет.

Устав-программа всего поселенческого движения также вылупилось на свет в том же Константинополе (что не могло быть случайностью, и подчеркивало антихристианскую направленность манифеста), и телеграфируется хозяину, Эдмонду де Ротшильду. Программа включает примечательный Третий пункт: 3) По всей Европе учредить сеть агентств, для набора рекрутов (иммигрантов в Палестину) и сбора средств. Таким образом, не добровольческая самоинициатива, не отправка убежденных иммигрантов-идеалистов, но рекрутский набор, путем убеждения, уговоров и посулов, не исключая и силовых методов (как же без них?).

В свете их собственного признания (рекрутского характера "колониального призыва"): о каких вообще "правах на Палестину" может идти речь? По примеру любого тайного общества, манифест-инструкции для внутреннего пользования требует отдать обществу "тело и душу", устанавливает трехгодичный испытательный срок, и вводит инициацию (иммиграцию в Палестину). Устанавливается возрастной ценз - не старше 26 лет ("глина-сырец"), в полном соответствии с методами формирования сионистских банд в позднесоветском пространстве. Еще одно условие: отсутствие тесных семейных связей; предпочтение отдается молодым мужчинам и женщинам, не состоящим в браке (что согласуется с установками фашистского Гестапо по отношению к рекрутам, набираемым через Палестинские Бюро).

Юношеский вождизм и карьеризм, направляемый "старшими товарищами", его, идущая от синагогальных и "хедеро-ешиботных" традиций, активистско-экзальтированная окраска, его организационная структура, методы и формы деятельности - ярко очерчивают контуры несомненной преемственности. Использование первыми поколениями Ротшильдов юных карьеристов (классическим образцом которых можно считать Якова Шифа); деловая инициация 12-тилетних мальчиков в семье самого клана; орден иллюминатов, первоначально собравший под свое крыло молодых карьеристов; террористическая организация "Народная Воля", с ее юношескими кружками, два члена которых (один из них - еврей) убили русского царя Александра II; первые сионистские лидеры в России, отобранные среди студенчества; сформированные большевистскими комиссарами-евреями банды подростков и юношей (комсомольцев); молодежная организация Гитлерюгенд в фашистской Германии; сеть юношеских сионистских организаций под крылышком ГЕСТАПО, и рекрутский набор молодых одиноких, преданных Гитлеру евреев для отправки в Палестину; подростково-юношеские банды штерновских, шамировских, бегиновских штурмовиков, терроризировавшие еврейский ишув в конце 1930-х и в 1940-х годах; палестинский геноцид, устроенный теми же молодежными сионистскими командирами после 1945-го года; сформированные государством Израиль фашистско-сионистские молодежные организации; деятельность сионистских юношеских банд на территории Украины, Молдовы, Литвы и Беларуси со второй половины 1980-х годов: это (по стилю, атмосфере, типичным чертам, и т.п.) - братья-близнецы.

Организация "колонизаторов" действует по принципу, известному издревле. У народа, который не проявил должного энтузиазма, отказался принять "всей душой" установление нового режима, отбираются дети, которых воспитывают в гитлерюгендовском или в пионерско-комсомольском духе, вовлекая их в занимательную военную игру, типа еврейской "Зарницы". Бывшая советская юношеская организация - комсомол - та же "БИЛУ" в чистом виде. Ротшильдовскими марионетками формируется не что иное, как армия. И дезертирство из ее рядов - то же самое, что дезертирство из рядов действующей армии. Еще один перл этих внутренних инструкций: член организации обязуется (стоит вдумчиво повторить это: ОБЯЗУЕТСЯ!) вести себя в соответствии с еврейскими религиозными законами. Так-то, никаких иллюзий по поводу "социалистического", "светского" сионизма. Идет элементарное возрождение древнего жреческого культа, в смысле попытки возвращения его в "первоначальные" географические границы. Более того, другие пункты подтверждают ориентацию на возрождение мракобесия, архаичного храмового братства: "иноки" не имеют права вступать в брак и владеть собственностью, "пока не закончат службу в авангарде" (срок не указан!).

Очевидно, что действия шефов "БИЛУ" и их хозяев, сознательно лишающих рядовых членов этой организации целого ряда гарантированных им прав и свобод, вступают в противоречие с охранительными законами тех стран, гражданами которых рядовые члены являлись. Отягчающее обстоятельство: лишение прав и свобод приобретает уставный характер в тайном, для внутреннего пользования, документе.

Не случайно российский министр, граф Толстой, от имени царского правительства уже в 1882-м году резко осудил погромы евреев, объявил о расширении судебного разбирательства и привлечении к ответственности виновных, и - одновременно - о запрете всякого подстрекательства к эмиграции и объявления всех занимающихся этим организаций вне закона.

Наконец, внутренний устав утверждает авторитарное руководство:

(7) Лидеры будут назначаться по ротационному принципу.

(8) Только центральный директорат уполномочен представлять общество.

Характер этого внутреннего манифеста предполагает, что должна быть еще одна, "еще более внутренняя" инструкция, "для самых посвященных", в которой описаны тайные цели.

Мало кто обратил внимание на поразительное сходство этого манифеста с манифестами, целями, характером и самим духом радикальных и террористических российских групп: организаций "Народная Воля" и "Земля и Воля", а также с идеями и программой Бакунина и Белинского ("Святой Союз"). Партийно-идеологический шеф "БИЛУ" Моше Минц утверждал, что главное влияние на формирование "билуимной" идеологии оказал Писарев. (12)

В высшей степени интересно и то, что "родной сестрой" "БИЛУ" являлась организация "Ам Олам", сформированная вокруг иммиграции в Соединенные Штаты. Невозможно отрицать того, что еврейская колонизация Палестины и еврейская колонизация США "странно" напоминают друг дружку. Существенные волны еврейской иммиграции в Америку - с резким увеличением еврейской популяции там - хронологически совпадают с началом еврейского поселенческого движения в Палестине. Проходя параллельно, в одни и те же сроки, обе колонизации используют те же методы, преследуют те же цели и направляются теми же силами.

Третье мощное колонизаторское движение, организованное в то же самое время и спонсировавшееся теми же самыми олигархами (баронами Родшильдами, Гиршами, Шифами, и другими): еврейское переселенческое движение в Аргентину (с целью создать там еврейский демографический кулак).

Вытеснение палестинцев-неевреев с их собственных земель, колонизация края евреями, военно-оккупационный режим в резервациях-зонах, куда согнали коренное население, приниженный статус неевреев по отношению к статусу евреев: все это, в той или иной степени, параллельно прослеживается и в США, только соответствуя другим реалиям (каждая из которых четко привязана к своей "палестинской параллели").

Вытеснение американцев с их "виртуальных земель" проявляется во всеобщем вытеснении в Штатах неевреев из сфер наиболее престижной, привилегированной, эксклюзивной деятельности. Преобладание (или диктат) евреев, а в последнее время, к тому же - евреев-экстремистов и сионистов - в сфере американских финансов и экономики, СМИ, кинопродукции, руководства шоу-бизнесом, медицины и фармакологии, зубоврачебной индустрии, адвокатского дела, ведущих университетско-профессорских позиций, ключевых политических должностей (особенно - не выборных), и (не по численности, но по влиянию) в сфере обороны, внутренней и внешней политики и национальной безопасности, особый статус еврейских организаций и еврейского лобби, особый статус Израиля во внешней политике: все это перекликается с теми процессами, что имели место в Палестине, сопутствуя созданию и бытованию государства Израиль.

Сегодняшнее наступление на гражданские, социальные, трудовые и прочие права американцев-неевреев, в то время, как евреи в Америке продолжают пользоваться этими правами по линии еврейских организаций и учреждений, еврейских муниципалитетов и подчиненных еврейскому лобби судов: это именно то, что регулярно происходит с правами палестинцев и израильских неевреев в результате еврейской колонизации.

Сегодняшние тоталитарные законы в США, "Патриотический Акт", чрезвычайные меры, "борьба с терроризмом", цензура и расширенные полномочия полиции, секретных служб, армии и судов: тот же оккупационный режим, введенный сионистами как на оккупированных Израилем палестинских территориях, так и в Соединенных Штатах.

Специальные законы, принятые в Западной Европе и США, которые грозят тюремным сроком за критику "антрепризы Холокост", Израиля, сионизма, еврейского экстремизма и еврейских преступлений: те же расистские законы, имеющие хождение в колонизированной Израилем Палестине.

Еврейская колонизация США осуществлялась теми же самыми силами, с помощью тех же самых, нелегальных, силовых, рекрутских механизмов, и с тех же самых (Румыния, Венгрия, Польша, Россия; кроме Германии, основной поток откуда в 1930-е годы направился в Палестину) территорий (13).

Некоторые подчеркивают, что единственное различие между "Ам Олам" и "БИЛУ": то, что, к примеру, организация "БИЛУ" основала колонию-коммуну "Шаху" в Иерусалиме, а "Ам Олам" - коммуны в Нью-Йорке. В 1880-х годах организация "Ам Олам" основала 20 колоний в Соединенных Штатах, с полутора тысячами поселенцев. К этому списку надо добавить общество "Ха-Бура Йишув Йисраэль", и Еврейское Иммиграционное общество Нью-Йорка, а также Независимую Ложу Бней Брита ("бней брит" - сыны контракта (сделки, договора): имеется в виду договор (контракт) со Всевышним; "брит мила": обрезание), с ее неприкрыто-масонским уставом. (14)

Нужно отметить, что идеология, сопровождавшая обе колонизации, не имела важного, принципиального значения, и, все же, она отражает некоторые весьма любопытные особенности.

"Ам Олам" и "БИЛУ" - обе построены на террористической доктрине, идеологически заимствованной у "Народной Воли", "Земли и воли" и сторонников-последователей Бакунина (либо, наоборот, народовольцы заимствовали свои террористические доктрины у еврейских организаций). Более того, члены обеих "иммиграционно-диверсионных" групп нередко имели одновременное членство в "Народной Воле". Ничего удивительного, если вспомнить о проклятии Ротшильдами царской династии и о данном Натаном Ротшильдом обещании вырезать всю семью императора Александра, всех его потомков, до единого. Тогда вполне укладывается в общую схему и массовое участие в народовольческом терроре еврейских террористов и террористок, и метание бомб в царствующих особ и их приближенных еврейскими дамочками, и убийство царской семьи (детей и женщин включительно) большевиками-евреями. Так же, как большевистскую партию и большевистскую власть 3-4 десятилетия спустя, многие евреи, особенно радикально настроенные, должны были воспринимать "Народную Волю" и "Землю и Волю" как "свои", "еврейские" организации. "Демографические" корни как "Ам Олам", так и "БИЛУ" укрепились в окраинных областях Украины, с их левантийским застоем и провинциализмом. Их роднит с "Народной Волей" налет местечковости и предпочтение аграрного труда. (15).

Близки к идеям организации "Земля и воля" и те идеи, которые проповедовал Николай Михайловский. Они определенно присутствовали в среде активистов еврейских иммиграционных организаций. (16).

(...)

Спекулятивное изложение подобных (идей и) планов звучало из уст противников еврейского влияния во все эпохи, представляемое как глобальный проект, идущий через века из одного и того же центра. Эта спекулятивная конспирология отталкивалась от глобального мышления еврейских финансовых баронов, их мировой стратегии, видной невооруженным глазом. Тысячелетиями связанные с международной торговлей не обрезанной пуповиной, представители еврейской элиты обладают ментальностью международных дельцов, которые очень любят слова "глобальный", "мировой", "международный", "интернациональный", "паневропейский" или "панамериканский". Поэтому никого не удивило появление "Протоколов Сионских мудрецов", по жанру антиутопии, по сути - едкому политическому памфлету. Именно в силу всех этих обстоятельств, а также похожести на некоторые еврейские манифесты, "Протоколы" оказались на редкость живучи.

Они могли быть в буквальном смысле списаны с манифестов и программ того же Льва Пинскера. Именно он возглавлял ротшильдовское иммиграционное агентство в России - "Ховевей Цион". Второй по значению фигурой в этой организации был Моисей Лилиенблюм. Свою программу Пинскер описал в книге под названием "Авто-эмансипация" (1882). Вальтер Лакер указывает, что работа Пинскера была навеяна книгой "Рим и Иерусалим" Моисея Гесса. По разным причинам он боялся открыто провозглашать свои конечные цели, и потому в официальных декларациях ограничился заявкой на Палестину, как на убежище для преследуемых евреев.

Одним из его сподвижников был Ашер Гинзберг (Ахад-ха-Ам), ставший рупором подлинных устремлений Пинскера и всех, кто (как Ротшильды) эти устремления разделял. Этот фанатик основал в той же Одессе тайную ложу крайних националистов под названием "Сыны Моисея" (1889), движение, очень быстро разросшееся и распространившееся во все стороны. Внутри этого движения дискутировалась мысль о центре евреев в Палестине, откуда они стали бы управлять миром. В доме на Ямской улице, где устраивались тайные сходки, громче всех звучали голоса Бена Авигдора (не оттуда ли "взялся" "Авигдор" Либерман), Залмана Эпштейна, Лейба Эпштейна, и Якова Эйзенштата. Именно этому узкому кругу Гинзберг прочитал нечто, крайне похожее на "Протоколы Сионских мудрецов". Запутанные, запрятанные в скорлупу словесной шелухи, выспренние или сухо схоластичные идеи Талмуда о мировом господстве, пугливо шарахающиеся под сень двусмысленных намеков, у Гинзберга облечены в форму мрачного и откровенного манифеста, не только не скрывающего, но патетически провозглашающего как претензии евреев на мировое господство, так и бесцеремонные, тиранические и кровавые методы для его осуществления.

Гинзберг предлагает осветить ("иллюминировать"?) еврейскую парадигму с позиций евреев, и с позиций "гоев". Люди с примитивными инстинктами, говорит он, гораздо численней, чем благородные господа, и потому управлять ими надо с помощью насилия и запугивания, а не посредством академического дискурса. Каждый человек жаждет власти, и стал бы диктатором, если бы только смог. Диктатура, насилие и рабство: естественное состояние человечества. Для цели управления идеально подходят евреи, как люди, лишенные "розовых очков" человечества.

Основной текст был оформлен в черновом варианте - под руководством Гинзберга - Еврейской Политической Комиссией, в составе Соколова (предсебателя), Вейцмана, Леопольда Кесслера, Ковена, Бентвича, Альберта Хийямсона, Симона Маркса (секретарь), Сашера, Израэля Сеффа, Леона Симона, Эттингера и Фолькпвицкого. (2-б)

Та же мысль, только еще более лапидарно выраженная, присутствовала у Натана Бимбаума, имевшего большое влияние в Германии и Австрии, где он организовал еврейских студентов в организацию "Кадима" (вот откуда название партии Ариэля Шарона). Свою конечную цель эта организация видела в образовании еврейского плацдарма в Палестине, откуда евреи станут править миром в трех наиболее важных сферах: политической, экономической и религиозной. Тактически их цель должна была достигаться через евреев Диаспоры, занимающих высокие посты в каждой конкретной стране. (3)

(...) погромы в России, "внезапно" вспыхнувшие в 1880-х годах. Эдмон не задается вопросом, откуда в комиссии, где он заседает, в еврейских фондах и организациях такая уверенность по поводу надвигающихся погромов, и почему его вовлекают в поиск мер по гуманитарной помощи задолго до того, как она потребовалась. Когда погромами еще "и не пахло", в конце 1960-х годов, Ротшильды (участие которых доказано) тихонько ездят в Палестину, исследуя возможность расселения еврейских иммигрантов, тихонько, без помпы, открывают во Франции иммиграционное агентство "Вселенский Альянс Израильтян" - (отсюда - название современного государства Израиль и его "народа", или "граждан"). Акции подготовки в Одессе и в Румынии иммиграционного агентства "Ховевей Цион" начинаются еще до 1879 года, с основанием агентства в 1880-1881 году (отделение "Ховевей Цион" в Одессе называлось "Центральный Комитет", ЦК: прообраз аббревиатуры ЦК КПСС?).

(...)

Но вот - еще одна нравственная дилемма. Загоняя еврейский человеческий скот в основном только в три загона (Соединенные Штаты, Аргентину и Палестину), не давая права на выбор: чем загонщики лучше погромщиков? Финансируя и учреждая организацию "Ховевей Цион" в Европе, ее предназначали не для перевозки беженцев во Францию, Германию, Австрию, Италию, Данию, Голландию, Бельгию, Швейцарию, Грецию или Англию, но - главным образом - для "сброса" в палестинский ад. И, уже во вторую очередь, для формирования еврейского демографического кулака в Соединенных Штатах. То же самое произошло в наше время, когда сионистские руководители США и Израиля попросили правительства стран мира плотно закрыть ворота перед беженцами из СССР, чтобы всех загнать исключительно в "еврейское государство".

Такая политика мало чем отличается от набегов диких племен. И там, и там: захват пленников, угон в рабство. Разница в тактике. Вместо набега: провоцирование гуманитарной катастрофы (на рубеже развала СССР исход сотен тысяч был (в чистом виде) делом рук сионистских организаций; к тому же, сотни семей еврейских диссидентов, не согласных или не ужившихся с сионистской мафией, бежали от преследований Бней Брита, Бейтара, Хабада, Сохнута, израильского консульства). И угон пленников в рабство (и в библейские времена, и на рубеже XIX - XX веков, и в конце 1980-х) через территории государств, пошедших на сговор с сионистами - повторяется из эпохи в эпоху. Жизнь первых волн еврейских иммигрантов в США не намного лучше, чем в Палестине: чудовищная эксплуатация, недоедание, тяжелые условия быта. Во второй половине XIX века, уже загнав беженцев в Палестину, еврейские князья искусственно создают финансовый кризис поселений, чтобы сделать их жителей более сговорчивыми и подчинить своей воле.

(Конец экстракта из работы "ГУЛАГ Палестины")

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

5-й том:

CRIMINAL MINDS.
РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ
КАК
ЧИСТО-УГОЛОВНОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ...





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА

5. CRIMINAL MINDS
РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ
КАК
ЧИСТО-УГОЛОВНОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ.


На тему еврейского гангстеризма в США был снят не один лишь фильм " Once upon the Time in America". Архивы по еврейской мафии не менее обширны, чем по итальянской. Автор сей работы также собрал внушительную коллекцию материалов.

Часть этих материалов и примеров приводится в ряде моих работ, среди которых "ГУЛАГ Палестины", "Глобальный израильский терроризм", "Ящик Пандоры", "Матрица по-канадски", "В чреве Матрицы", "Антитерроризм как средство террора и обогащения", и других. Однако, 99% содержания электронных "подшивок" газет и журналов, выписок из работ других авторов, пресс-конференций полиции, громких дел, и т.п.: ждут своего часа.

К примеру, один из разделов "Еврейского альманаха" ("Jewish Almanac", Bentham Books, New-York, October 1980, editors - Richard Zigel (Sigel) & Carl Reins) - примерно 14 книжных страниц - вышел под заголовком "Еврейская мафия: американские гангстеры еврейского происхождения". "Мы вряд ли преувеличиваем, утверждая, что в 1920- 1930-е годы роль еврейских бандитов в организованной преступности в США была вполне сопоставима с ролью итальянских мафиози, если не превосходила её". Это всего лишь одно из тысяч подтверждений основных тезисов и выводов моей работы о глобальном сионистском (израильско-еврейском) терроризме. В той же статье перечисляются наиболее громкие имена крёстных отцов еврейской уголовной среды в США: Мозес Анненберг, Луис "Лепке" Бухгалтер, Джек Гузик, Меир Лански, Бенджамин "Багси" Зигель, и другие.

При этом еврейская уголовная среда не просто срослась с еврейской политико-экономической мафией США, но последняя представляет собой не что иное, как метастазы раковой опухоли еврейского гангстеризма в самом сердце государственно-экономического организма Соединённых Штатов.

Абсолютно то же самое происходило в России. Одесская, галицианская, киевская, жмеринская, бердичевская, варшавская, гомельская, могилёвская, бобруйская, и прочая еврейская мафия изначально проникла в русское революционное движение, стала его движущей силой. Что было бы дальше, если бы не Ротшильды, Шиффы, Варбурги, Гирши и прочие еврейские финансовые бароны, мы не знаем, но со второй половины XIX века международный банкирский кагал вывел русское революционное движение из подполья "Земли и Воли" на улицы и площади русских городов.

Если бы не еврейские банкиры, индивидуалисты-террористы первой волны русских революционеров, возможно, так и остались бы своего рода сектой, малочисленной и запертой в единичных подвалах. Инжектировав в Россию громадные финансовые потоки, Ротшльды и другие финансовые бароны, действовавшие на её территории от имени мирового сионизма, 1) открыто основали еврейское переселенческое движение, с его конторами и организациями, и 2) тайно - революционное социалистическое движение на лжемарксистской основе. Царское правительство, обеспокоенное демографическим ростом еврейского населения империи и желавшее избавиться от "лишнего" еврейского "контингента", напрасно поверило в то, что у него и у еврейских финансовых баронов могут быть общие цели. Царский режим поступил совсем не мудро, решив, что главная цель Ротшильдов и Гиршей - это переселение российских евреев в Соединённые Штаты Америки, Аргентину и Палестину. Допусти козла в огород, или волка к овцам - и увидишь, что будет дальше.

"ДАВИУ" ("БИЛУ"), "Ховевей Цион", "Поалей Цион", "Центральный Комитет", "Ам Олам", и другие первые еврейско-сионистские организации стали началом конца Российской империи.

Основав в России первые сионистские (переселенческие) организации и представительства, Ротшильды очень быстро сделали их рассадником антигосударственного возмущения. На основе первых сионистских (переселенческих) движений в России стали плодиться, как тараканы, бесчисленные подпольные революционные группы и организации евреев-сионистов, пылавших лютой ненавистью к российскому государству. От них во все стороны расходились лучи подстрекательства и содействия другим антирусским националистическим движениям. Такие провинции и города Российской империи, как Грузия, Новороссия, Баку, Польша, Украина и белорусские города со значительной долей еврейского населения были использованы мировым еврейским сионизмом для раздувания революционной уголовщины и террора. На первоначальных стадиях там выращивали чисто-националистическое подполье, ориентировавшееся на "освобождение от русского ига". В дальнейшем эти антирусские движения стали "сливать" в одно антирусское движение под эгидой РСДРП и других террористических организаций.

Ротшильды, вырастив на окраинах тогдашней Российской империи губителей русского государства, постепенно переводили их из Тифлиса и Баку, Одессы, Киева и Елисаветграда в столицы, Москву и Петербург, в города центральной России.

Ротшильды использовали свою нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую промышленность в России для перекачки средств на финансирование русского революционного движения и для прикрытия своих диверсионно-террористических операций в стране.

Как и во всех подобных операциях, подавляющее большинство "идейных" еврейских и нееврейских революционеров по своей натуре были отъявленными бандитами. С незапамятных времён еврейские Наполеоны научились использовать то, что для них во вред, себе на пользу. Речь снова идёт об ассимиляции. С одной стороны, ассимиляция евреев: это конец для еврейских мракобесов-экстремистов. Несмотря на это, они используют секулярные еврейские круги первого-второго поколений в качестве "тротила".

Как уже несколько раз указывалось, почти все видные революционеры еврейского происхождения и примыкающие к революционному движению образованные евреи были матёрыми уголовниками-бандитами. Продукты распада традиционной еврейской религиозной общины токсичны! С одной стороны: ассимиляция евреев - благо для любого государства. С другой: разрушение связей между частицами еврейской среды высвобождает дикую энергию, какую можно сравнить разве что с атомным взрывом.

И если кто-то направил эту колоссальную разрушительную энергию на уничтожение одного из нравственно-ориентированных на самопознание (хоть и духовно-противоречивых) народов (народа-мученика, во внутреннем мире которого отражены в нетронутом, девственном виде изначальные, исконные, реликтовые противоречия Человека): этот "кто-то" мог быть только сатанист. Чтобы увести нацию правдоискателей и правдолюбцев, тиранов с кровоточащей совестью, мечтателей и суровых бородачей в сторону меркантилизма и стяжательства, денежных ценностей и скупых, сухих цифр: нужно было уничтожить лучшую её часть. Сатанист убивал одним выстрелом сразу 3-х зайцев: 1) карал "отступников" и "предателей" еврейской веры за ассимиляцию; 2) расправлялся с альтернативной вавилонскому сатанизму и "роботизму" сугубо-человеческой сущностью людей, и 3) провоцировал массовый исход еврейского населения для колонизации Аргентины, США и Палестины, и создания еврейских "демографических кулаков" в этих 3-х зонах.

Как бы мы ни интерпретировали российские события 1917-1924 годов; под каким бы углом ни рассматривали случившееся в те годы: остаются "белые пятна" и ничем не объяснимые мотивы. И только если принимать в расчет "еврейскую составляющую ", всё становится на свои места.

И в событиях 1917-1924 годов проблема ассимиляции еврейского населения и борьба талмудизма с ней и её последствиями играла решающую роль. На эту борьбу накладывается разлад в те годы внутри самого сионизма, а точнее: соперничество между радикальным религиозным сионизмом (с одной стороны), светским сионизмом с религиозными корнями (с другой), и светским сионизмом, сопряжённым с воинственным атеизмом (с третьей).

В англо-саксонских странах часть еврейского населения, выбившаяся "наверх", продолжала сохранять связь с еврейской общиной и талмудистскими традициями, тогда как в России, Германии, и других государствах "выбившиеся " теряли эту связь, и, значит, были потеряны для еврейства. Кроме того, воинственное атеистическое крыло светского сионизма в основном в России получило широчайшее распространение и огромную поддержку. С точки зрения ортодоксального иудаизма, и те "выбившиеся", что становились "выбывшими", и те в низах, что поддержали воинственный атеизм светского крыла сионизма, заслуживают смерти.

Сионистский проект, как бы на него не ополчались ультраортодоксальные иудеи: это в любом случае проект религиозный, основанный на еврейской культовой традиции. Кроме религии, ничего не связывало русского еврея с Палестиной.

Из этого понятно, что международный сионизм-талмудизм (двуликий Янус) не стал бы добиваться своих целей в сговоре с массой евреев-большевиков, но лишь использовал бы её в своих целях. Прямой сговор, разумеется, существовал на самом верху: на уровне ключевых фигур (Яков Свердлов, И. В. Джугашвили (Сталин), Л. М. Каганович, Финкельштейн (М. М. Литвинов), Красин, Мартов, Зиновьев, Каменев, и ещё несколько имён). Роль Троцкого (Бронштейна), и, возможно, самого Ленина (Ульянова), Урицкого, Володарского, Чичерина, и других, разумеется, изначально связывалась с сионистским проектом, сцементированным Ротшильдами. Разумеется, и эти знали, на кого они работали и что от них требовалось. Но эти пытались навязать свою игру, "перехитрить" кукловодов, и были в курсе не всего и не до конца. У них оставалась иллюзия некоторой свободы действий, что на разных этапах и требовалось кукловодам.

Всё остальное шло экспромтом, вне рамок сговора; лишь потому, что, как уже несколько раз объяснялось во многих предыдущих пассажах, евреи запрограммированы традициями, воспитанием и религией.

(Приведём цитату из книги "Нацизм как проекция...". "Есть такая древняя поговорка: "У саранчи нет царя, но выступает она вся стройно" (Книга Притчей Соломоновых, гл. 30, ст. 27). Еврейская децентрализация, выработанная веками противоборства и преследований (за него), напоминает диссипативные структуры, и побуждает одинаково мыслящих евреев действовать так, как будто они находятся в сговоре").

Интересно, что Солженицын упрекает правительство царской России в том, что оно не оправдывалось за "притеснения" евреев или делало это несвоевременно и не очень активно. Что, мол, в конечном итоге и привело к войне 1905 года с Японией, которую финансировало международное еврейство, и в дальнейшем - через Первую мировую (кошерную) войну (в которой те же евреи-финансисты отказались кредитовать Россию и поддержали её врагов) - к революции 1917 года.

"Евреи относились к революции как к коммерческому предприятию - по деловому: они вкладывали в неё большие деньги - свои и чужие. Опираясь на силу денег, они обеспечивали за собой организационное руководство партиями, в частности, подбор личного состава их верхушек, а также агитационно-пропагандистскую работу". [Герман Фест. Большевизм и еврейство. Рига, 1934.]

Яков Шиф, вложивший в революцию около 20 млн. долл., получил золота на сумму 102,3 миллиона долларов, при этом большую часть этих средств составили поступления из умирающей от голода России. [Анатолий Грешневиков. Информационная война. М., 1999.]

Генри Форд приводит следующий документ:

"Стокгольм, 21 сентября 1917 г.

Господину Рафаилу Шолан (или Шауман).

Дорогой товарищ! Банкирский дом М. Варбург, согласно телеграмме председателя "Рейнско-Вестфальского синдиката" открывает счёт для предприятия товарища Троцкого. Доверенный, по всей вероятности, господин Кестров, получил снаряжение и организовал транспорт такового вместе с деньгами... ему же вручена потребованная товарищем Троцким сумма.

С братским приветом Фюрстенберг". [Генри Форд. Международное иудейство. Краснодар, 2001, стр. 262, 328]

Комментируя это письмо-телеграмму, приводящие его авторы замечают:

"Оно, конечно, тоже "подделка", как и всё, что говорит не в пользу евреев. Вот только Троцкий, к сожалению, не исторический фантом. "Это не голод, - внушал голодающему русскому населению "начальник еврейского предприятия" товарищ Троцкий (Бронштейн). - Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете придти и сказать: "Мы голодаем". И заставил".

Именно поэтому еврейские журналисты, историки, идеологи пишут о Троцком:

"О Троцком нельзя заключить иначе, как об образованном человеке, изучившем мировую экономику, как о сильном и энергичном вожде и мыслителе, который, несомненно, будет отмечен в истории, как один из числа великих людей, которыми наша раса облагодетельствовала мир" ("Иудейский мир", 30 июля 1920 г., цитата по Генри Форду).

"Благодетели" - такие, как Троцкий - уничтожили десятки миллионов русских людей, и десятки миллионов представителей других "гойских" народов, и уже в наши дни продолжили и продолжают кровавую бойню в Ливане, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, и других точках земного шара. Однако их главная интуитивная (на уровне инстинктов) цель: это не "одноразовое" уничтожение кого-нибудь из "врагов" (для хищника всякое иное живое существо: "враг"), но полное, абсолютное глобальное доминирование, которое может быть достигнуто не иначе, как с помощью мирового концлагеря.

Н. Островский приводит такую цитату: "Славные сыны Израиля, - Троцкий, Свердлов, Роза Люксембург, Мартов, Володарский, Литвинов - вошли в историю Израиля... они непосредственно или посредственно старались уничтожить наших наибольших врагов - православных гоев. Этим они заслужили вечную славу". [Герман Брановер, книга "Возвращение", 1969 г.].

То, что до революции в России "самыми большими врагами" евреев считались среди "избранного народа" "православные гои", можно прочитать не только у Брановера. (Сегодня, разумеется, российская православная церковь беззуба, безглаза и безнога, как любая другая. У Ватикана, англиканской церкви, протестантства и прочих христианских концессий евреи "вырвали клыки", сделав всех одинаково ручными). Естественно, что с самым большим врагом не церемонятся, а расправляются с ним без всякой жалости, что и происходило, когда были уничтожены миллионы русских людей.

Не случайно у зарубежных еврейских спонсоров и авторов российского большевистского проекта (Ротшильдов, Шиффов, Кунов, Варбургов и прочих) имелась надежда на то, что Россия станет первым испытательным полигоном мирового пыточного концлагеря для гоев. Эта надежда оправдалась в силу унифицированного (кодированного) сознания евреев-комиссаров и подкомиссаров. Хотя большевиков-евреев и считают "вышедшими" из еврейства (от слова "выйти"), "анти-евреями", "предателями еврейской веры и традиции", они так или иначе сохраняли в своём мыслительном и поведенческом аппарате (коде) стигму талмудизма.

"Унифицированность" еврейского сознания, определённая "общественным бессознательным", травмой обрезания на 8-й день от роду, и культурно-генетическими стереотипами, отмечается почти всеми исследователями.

Н. Н. Островский: "За время с 1884 по 1935 год в бывших австрийских и русских частях Польши было возбуждено 163 уголовных процесса по обвинению в торговле девушками с 997 обвиняемыми. Из этих 997 обвиняемых 988 оказались иудеями. За тот же период времени было произведено 123641 дознание по делам о сутенёрстве и сводничестве, и среди привлеченных к следствию было 121628 иудеев. Из 57 запрещённых законом порнографических издательств (с 1922 по 1937 гг.) 48 принадлежали иудеям, и из 411 лиц, задержанных за распространение порнографических произведений, 369 были иудеи". [О. Платонов. Почему погибнет Америка. М., 1999. С.74.] Это примерно 90%. А "из 150 человек осуждённых за коммунистическую подрывную работу в первой половине 1937 года варшавским окружным судом и апелляционной палатой, не менее 138 человек оказались чистокровными иудеями", что составляет 92%. Коммунизм, революция, порнография и проституция имеют один единственный источник - психосексуальные отклонения, которые, в свою очередь, лежат в основе агрессии и лжи. Подавляющее число т.н. революционеров психически и сексуально аномальны".

"В первые дни революции вся масса городских еврейских интеллигентов и полуинтеллигентов бросилась в поток революции. Большое число евреев заняли должности комиссаров, участвовали в правительстве, в армии. В ту минуту, когда значительная часть русской интеллигенции отстранилась, испугавшись революции, как раз в эту минуту еврейская интеллигенция влилась в революционное русло и начала работать в революционных правительственных органах", - утверждал М. И. Калинин.

На время ленинско-сталинских репрессий Россия замещала роль архаического Иерусалимского храма, где совершались кровавые жертвоприношения. Даже если человеческие жертвоприношения не были тогда сознательным культовым актом в прямом смысле, то, что происходило в захваченной евреями-большевиками стране, стало его политической аллегорией-аналогией, с ясной проекцией на древний чудовищный культ. Для сознания большевистских вождей-евреев садизм являлся неотъемлемой частью психической жизнедеятельности. Присущая их ментальной конституции талмудическая основа генерировала метафизические аберрации с психофизическими импликациями в идеолого-эзотерическом смысле.

(Начальник ООС Управления МБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Е. Лукин, отвечая на заданный ему вопрос (о самом зверском палаче в НКВД), рассказал: "В чекистской среде им считают Софью Оскаровну Гертнер, в 1930-1938 гг. работавшую следователем Ленинградского управления НКВД и имевшую среди коллег и заключенных ГУЛАГа кличку Сонька Золотая Ножка. Первым наставником Соньки был Яков Меклер, ленинградский чекист, за особо зверские методы допроса получивший кличку Мясник. Гертнер изобрела свой метод пытки: привязывала допрашиваемого за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз туфелькой по... мужскому достоинству... Берия, придя к руководству НКВД, приказал заключить Соньку Золотую Ножку под стражу... Уж слишком известна... Умерла Гертнер в Ленинграде в 1982 году в возрасте 78 лет" (АИФ, 1993, Љ 19, стр. 12).

Тщась "убить в себе еврея", каждый "вышедший из евреев " деятель большевизма, тем не менее, продолжал мыслить и чувствовать талмудическими стереотипами, подсознательно продолжая видеть в гоях (неевреях) низшие, скотские существа. Не будучи более "своими " среди ортодоксальных евреев, они стремились сделаться "своими " среди гоев, которым в душе приписывали в основном грубость и низменные инстинкты. Но чтобы лидерствовать среди животных, надо сделаться животным в квадрате. Вот почему чудовищные зверства евреев-большевиков в России практически не имеют аналогов в человеческой истории.

Массовое пробивание таких "выходцев " к вершинам большевистской власти, и попутное совершение ими на пути к этим вершинам чудовищных преступлений: отражает сформированную воспитанием и генетикой потребность "еврейского типа " в доминировании.

Эта эволюция объективного порядка была изуверски просчитана теми в Пруссии, Вене, Бруклине и Лондоне, кто намеренно выпустил зверя большевизма из клетки, финансировал и направлял из-за границы Октябрьскую революцию. Из Нью-Йорка в Петербург накануне Октября прибыло не менее 5 тысяч еврейских боевиков типа бейтаровских.

Ещё до октября 1917 (до Октябрьской революции), в ЦК партии большевиков в России было 80% евреев, в ЦК меньшевиков - 100%, правых эсеров - 87%, левых эсеров - 83%, анархистов - 80%.

Программу любой партии, её цели, ориентиры, политическую линию, идейные и идеологические установки определяет руководство, и, значит, у всех российских партий того времени была еврейская программа и еврейские цели. Но тот, кто всё примитивно упрощает и сводит к расовой, расистской доктрине, обвиняя во всём не кагал, но каждого индивидуума (по происхождению): пособник кагала и сам еврей по духу. Такой идеолог, политик или общественный деятель, как правило, призывает к физическому уничтожению своих мнимых противников - принадлежащих к той или иной национальности, вплоть до резни мирного населения, или одобряет имевшие место в прошлом случаи геноцида. И при этом не имеет значения, сторонник он организованного еврейства или его противник (еврей с противоположным знаком). В 1910-е и 1920-е годы в России стартовала целая фабрика по производству "нееврейских евреев". Того из них, кто "почти что" член еврейского кагала, называют "шабес-гоем", но очень часто такие люди кардинально меняют взгляды, из "антисемитов" переходя в "шабес-гои" и обратно. Главные их отличия (признаки): садистская, сатанинская жестокость, с призывами к расправам над мирным населением, и расовый, расистский подход к определению, кто свой, и кто враг. Они, как правило, сторонники пыток, войны, смертной казни, тюрем и лагерей. Такие люди в любой стране враги своего собственного народа и пособники всех врагов.

Таких "нееврейских евреев" производила революционная партийная среда в "немереных количествах", "штампуя" их на сатанинском кровавом конвейере культовой ленинско-сталинской власти. Поэтому тот, кто всё сводит к "процентным соотношениям", и даже, исходя из этого, "оправдывает" 1937-й год: ничего не понял в событиях кровавой вакханалии той эпохи. Неудивительно и то, что больше всего "нееврейских евреев" "штамповалось" из людей так называемого переднеазиатского типа (армян, грузин, азербайджанцев, и прочих). Это объясняется не только и не столько тем, что в значительной степени евреи сами антропологически и ментально относятся к переднеазиатскому типу, но и тем, что и те, и другие не чувствовали себя "до конца" "своими". А 1937-й год: это просто-напросто "вторая ступень" сатанинской ракеты, или, если угодно, второй акт национальной трагедии России, когда эстафету мясников частично перехватила у "выдохшихся" в процессе безостановочных убийств "выходцев" переднеазиатская свора. Своего рода кагал "нееврейских евреев".

Не зря Н. Н. Островский замечает: "За революционным террором в России, направленном, в первую очередь, на уничтожение национального самосознания и русской культуры (методики уничтожения памяти и традиций приведены ранее, они определены Моисеем-Осарсифом, а других евреи не знают), стояли именно эти "нееврейские евреи ".

В ходе нашего дальнейшего скорбного повествования мы покажем, что 1937 год и стал своего рода пиком уничтожения выдающихся деятелей русской культуры, когда были убиты или интернированы самые выдающиеся из ещё не ликвидированных русских деятелей. Именно 1937-й год нанёс по генофонду, национально-исторической и культурной преемственности такой удар, от которого Россия так и не оправилась.

Существует один интригующий, до конца никем не объяснённый, исторический феномен. Ведь можно смело обвинить властные круги Великобритании, Голландии и Швейцарии в пособничестве революции 1917 года; так почему же уничтожающая критика революционной власти и её еврейских корней велась именно из Великобритании, и при том в значительной степени официальными лицами? Готовили идейную, идеологическую почву для иностранной военной интервенции? Возможно. Однако это, во-первых, не объясняет все нюансы любопытного явления, и, во-вторых, меткая критика советской власти велась из Англии и в последующие десятилетия. Но самое вероятное объяснение этому феномену: для России кукловоды мыслили большевизм как благо, но за её пределами как зло, и вынуждены были загонять его "на место" в запретную зону уничтожающей критикой.

Согласно Роберту Вильтону, корреспонденту лондонской газеты "Таймс " в Петербурге, в период революции на 556 высших руководящих постах большевистской власти было 447 евреев. В 1919 году в составе правительства в Петербурге было менее 15-ти русских, и 370 евреев (265 - прибывших из Нью-Йорка: "прямо" или "проездом"). В аппарате ЧК евреи главенствовали, составляя от 60 до 75 и более (в Киеве, Одессе, Минске, и т.д.) процентов.

Британский консул в Екатеринбурге (именно там еврейская верхушка осуществила зверское убийство царской семьи) донёс 23 января 1919 г. министру иностранных дел Великобритании, лорду Керзону: "Большевиков нельзя считать политической партией. Это сравнительно небольшой привилегированный класс, который захватил монополию на оружие и продукты питания и держит в страхе все остальное население. Хотя этот класс состоит из рабочих и солдат, правит им еврейская клика".

Среди выводов и обвинений в связи с революционным террором в России, собранных в британской так называемой Белой книге, есть и заявление голландского посла в Санкт-Петербурге, сделанное 6 сентября 1918 года: "Большевизм организован и внедрён евреями, единственная цель которых - свержение существующего порядка ".

Британо-канадская газета "The Illustrated News" донесла заявление Уинстона Черчилля, сделанное в речи в ходе выступления в Данди (Шотландия) 24 сентября 1921 г.: "Постигшая (Россию) чудовищная катастрофа (революции) устроена весьма немногочисленной шайкой профессиональных революционеров, в основном евреев. Их кровавый режим терзает (своими когтями) русское население".

И это сказал тот, кто был чуть ли не главным постановщиком русской революции!

В 1918 году газета "Лондон Таймс" представила следующие цифры: из 384 комиссаров было 2 чернокожих, 13 русских (каких "русских" - это легитимный вопрос), 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев.

Из 19 верховных членов первого правительства Ленина 12 были евреями, в том числе Шмидт (нарком общественных работ), Пфингштейн (нарком борьбы с контрреволюцией), Кукорский (нарком торговли), Шлихтер (нарком конфискации частных имений) и Семашко (нарком здравоохранения).

Но даже это не предел, ибо в наркоматах доля евреев была ещё большей. Их процент тем выше, чем ближе тот или иной наркомат по своему профилю к "выкручиванию рук" (революционной "юстиции"), пыткам, казням, и другим кровавым делам. Так, в наркомате внутренних дел 9 из 10 комиссаров - евреи: Гольденрубин, Красиков, Крохмаль, Мартензон, Розенталь, Рудник, Пфейферман, Шнайдер, Эдерер, а в наркомате юстиции все 8 комиссаров: Берг, Берман, Гаусман, Койнбарк, Луцкий, Шервин, Шрадер и Штейнберг. В ЧК представители "богоизбранного" народа" - 31 комиссар из 34-х: Дзержинский, Лимберт, Фогель, Дейхин, Бизенский, Розмирович, Свердлов, Янсон, Кнейвиц, Финеш, Делянов, Зискин, Гольден, Шоловский, Рентенберг, Пернштейн, Кникизен, Блюмкин, Грюнберг, Ланц, Гейкина, Рифкин, Камков, Закс, Вайнштейн, Леиндович, Глейштейн, Гельфанд, Лазаревич, Силенкус, Модель.

Другим магнитом, притягивавшим еврейских комиссаров, являлось внешнеполитическое ведомство. Не зря в 1970-х сочинили анекдот про то, что мозг еврея состоит из 4-х полушарий: топора, золотого слитка, женского зада, и земного шара. Разве случайно банки, корпорации, новостные агентства, и прочие корпоративные, общественные или медийные субъекты, принадлежащие евреям, так часто имеют в своём названии слова "мировой", "глобальный", "всемирный", "планетарный".

В наркоминделе из 17-ти дипломатов-большевиков 17 (100%) "только вчера сбрили пейсы": Литвинов, Аксельрод, Ацбаум, Бек, Бейнтлер, Воровский, Войков, Грундбаум, Иоффе, Левин, Марголин, Малкин, Мануильский, Мартенс, Раковский, Розенфельд, Фриц.

Если снова вернуться к выше цитированному анекдоту, и вспомнить, что "одно из полушарий " "еврейского мозга" связано с золотом, деньгами, торговлей и финансами, то вряд ли вызовет удивление тот факт, что во главе Наркомторга восседали 14 выходцев из иудейской среды: Альперович, Гейкина, Герцен, Каменев, Киссвальтер, Красиков, Крейниц, Кляммер, Ландман, Ротенберг, Таврид, Шотман, Шильмон, Эйсмонт.

В наркомате народного образования 7 из 8 комиссаров были евреями: Гройним, Грюнберг, Золотин, Лурье, Розенфельд, Штернберг, Ятц. В этом ведомстве не только комиссары, но и все их заместители и ближайшее ведомственное окружение относились к представителям "избранного" народа".

Параллельно советскому правительству существовала другая структура, фактически перекрывающая значительную долю власти в период ленинского террора. По мнению ряда историков, она была в течение немалого периода времени главным органом управления. Это РВС (Реввоенсовет), где все 15 членов руководства были "из евреев": Троцкий, Фрунзе (единственный шабес-гой), Губельман, Сланский, Шородок, Шуцман, Позерн, Пец, Гершенфельд, Фишман, Диц, Глузман, Эвинзон, Кальман.

13 из 14 управляющих ВДНХ являлись "выходцами" из "талмудеев": Аксельрод, Вейсман, Гарскин, Гиневич (Берта Гиневич), Гладнев-Закс, Гурко, Мерзвин, Михельсон, Сольфейн, Фюрстенберг и его референт Коган.

Чудовищные отголоски Октябрьской Революции затрагивали и вертикаль, и горизонталь: от мелких мародёров, до идейного большевистского руководства. Генри Форд вспоминает, что вскоре после событий осени 1917 года "на улицах Нью-Йорка можно было видеть, как... большевики ведут позорную торговлю золотыми портсигарами, которые они украли у русских семей, фамильными драгоценностями, обручальными и дарёными кольцами, которые они награбили у русских женщин. Большевизм нигде не пошёл дальше того, чтобы сделаться идеалом всех ростовщиков, закладчиков и грабителей".

В "революционные" годы, по данным ряда исследователей, "выходцы" из евреев наводнили не только правительство и наркоматы, но и руководство Русской Православной церкви.

Вот что об этом пишет Н. Н. Островский:

Тогда было "в руководстве Русской Православной Церкви только двое русских. Среди православных священников более 60% евреев. В руководстве "русской " Церкви евреев даже больше, чем в правительстве молодой советской республики, где их было около 80%, т.е. подавляющее большинство. Не потому что они умнее, а потому, что русская интеллигенция была ими уничтожена и та, что осталась, не была готова применять насилие к собственному народу. Вот такая "конкуренция в законе".

По материалам Генри Форда (из книги "Международное иудейство") вырисовывается дополнительная картина (Евреи в России (1920 год):

Орган

Число членов

Число евреев

Процент евреев

Совет Народных Комиссаров

22

17

77,2%

Совет Военных Комиссаров

43

33

76,7%

Комиссариат Иностранных Дел

16

13

81,2%

Комиссариат Финансов

30

24

80,0%

Комиссариат Юстиции

21

20

95,2%

Комиссариат Народного Образования

53

42

79,2%

Комиссариат Социальной Защиты

6

6

100%

Комиссариат Труда

8

7

87,5%

Региональное руководство

23

21

91,3%

Руководство СМИ

41

41

100%

Итого

263

207

78,7%


Любопытно 100-процентное присутствие "выходцев" из евреев в комиссариате социальной защиты (вспомним советских "правозащитничков"!) и в руководстве СМИ. Что касается правозащитного движения, то из него евреев "выдуло", а вот на ключевых позициях в СМИ они остались, и не только в России, но уже в глобальных масштабах.

Но ведь не всё сводится к статистике. И 1937-й год не сводится к ней, ибо нанёс решающий и непоправимый удар по русской культуре. Не менее важно, какую политику проводили органы, где доминировали представители "избранного народа". Ведь, если бы, допустим, в них было не 70-100 процентов "выходцев" из евреев, но 30 или 50, а остальными "заседателями" в этих органах были бы "нееврейские евреи": что бы от этого изменилось?

Сегодня сионизированные "нееврейские евреи" заявляют: мол, в органах революционного террора нужны были инородцы, потому что стране, якобы, нужна была встряска, принудительная индустриализация, коллективизация, и прочие "реформы". Комиссары русского происхождения "жалели бы своих", и не проводили бы кровавого террора там, где он был "позарез нужен". Поэтому евреи в органах революционной власти сделали, мол, "полезное" для России дело, истребив десятки миллионов людей, искалечив сотни миллионов судеб.

То же заявляют "нееврейские евреи" из почитателей Сталина, оспаривая утверждение, что в лице Сталина Кавказ (та же Хазария) без единого выстрела захватил Россию, и это исторически сопоставимо и сравнимо с монголо-татарским игом. Но и монголо-татарское иго такие же "нееврейские евреи" сегодня отрицают, утверждая, что и монголо-татары сделали "полезное" для Древней Руси дело: "защитив" её от католических крестоносцев.

Что отличает "нееврейского еврея" от других людей? В первую очередь, это, как правило, законченный моральный урод, у которого "орган нравственности" отсутствует от рождения. Служитель церкви, который призвал бы пользоваться методами и принципами Дьявола, потому, мол, что сатанинское всегда побеждает (так давайте же победим Сатану его же собственным оружием): такой церковник моментально стал бы служителем "противного" культа. Даже если не вдаваться в глубокие теологические и теософские рассуждения, исходя из чистой логики, слуга Бога немедленно становится, при такой постановке вопроса, слугой того, что противоположно Богу. Ну, победил бы такой предводитель царя Тьмы, ну, стал бы на его место: и появился бы другой царь Тьмы. Что изменилось? Если поступиться главными принципами и придти к методам, которых эти принципы не допускают, тогда "борец" автоматически превращается в то, с чем он борется.

Заявляя о "пользе" кровавой бани, устроенной в России "выходцами" из евреев и выходцами с Кавказа, приходится признавать и "пользу" монголо-татарского ига, разрушившего Киевскую Русь, и "пользу" наполеоновского нашествия, и "пользу" гитлеровских оккупантов, "сделавших для населения "много хорошего". И те, что варварски разрушили с огромным трудом (но не ценой десятков миллионов убиенных!) проведенную царскую индустриализацию, потом строя в буквальном смысле на костях свою тюремно-концлагерную индустриализацию (так и не достигшую уровня царской) - тоже, если послушать, были "благом". Действительно, "нееврейские евреи" как раз и являются главным источником таких, рассчитанных на лохов, лжетеорий, тем самым с головой выдавая себя.

Спекулировать на том, что было бы, не будь кровавого ленинско-сталинского террора, может только моральный урод. Мы не знаем, что было бы, ибо проверить этого не можем. История, социология: не точные науки. А всякие рассуждения и полемика на эту тему держатся лишь на ловкости полемиста, и не на чём ином. Но мы знаем о миллионах загубленных душ и кровавой мясорубке осуществлявшегося ленинско-сталинского террора.

И мы знаем, что заявляли и заявляют евреи-экстремисты и националисты по этому поводу: "Без преувеличения можно сказать, что великая социалистическая революция была сделана именно руками евреев. Разве тёмные, забитые русские крестьяне и рабочие смогли бы сами сбросить с себя оковы буржуазии? Нет, именно евреи вели русский пролетариат к заре интернационализма, и не только вели, но сейчас советское дело находится в их надёжных руках". [М. Коган, Харьковская газета "Коммунист", 12 апреля 1919 г.]

Гвоздь программы тут "разве тёмные, забитые русские крестьяне и рабочие смогли бы сами сбросить с себя оковы буржуазии"?

И это вещает "выходец" из среды погрязших в тёмной, жуткой, зловещей пучине талмудизма!

Ещё один "гвоздь": "...дело находится в их (евреев) надёжных руках".

Именно стараниями тех, кто в упор не видит жуткой роли "избранного народа" в судьбах страны и других стран, тех, кто "наставительно" вещает о "пользе" ленинско-сталинского террора, и по сей день дело находится в тех же "надёжных" руках.

Проще всего рассуждать и о "загнившем" царском режиме, и о том, как он "сам себя загнал в угол". Тогда придётся признать, что и австрийский монархический режим "сам себя загнал в угол", и французский, и турецкий, и все другие, за исключением одного только реакционного сверх-имперско-монархического британского режима, который, почему-то, сам себя никуда не загнал, и до сих пор продолжает править миром (на пару с теми, в чьих он "надёжных руках").

Проще всего призывать к избиению "всех евреев" (к которым "нееврейские евреи" причислят даже тех, у кого лишь прабабушка принадлежала к представителям "избранного народа", или тех, кто по духу, культуре и всему прочему совершенно русский, или немецкий, или, скажем, польский человек, или даже тех русских, немцев, или французов, что, по мнению этих люмпенов-неучей, бездарей и вампиров, "слишком учёные", а "значит - яурэи"). На это большого ума не надо.

Гораздо сложнее понять (на что требуется "мыслительный инструмент"), что хищное и деструктивное начало заключено не в самих людях, происходящих от таких-то родителей, или из такой-то среды, но в тех культовых, идеологических и психологических аберрациях, носителем которых эта корпоративная псевдо-этническая общность является.

Но ведь на это надо иметь хотя бы одну извилину, глаза и уши.

И тогда и о кровавом еврейском большевизме, и о кровавом еврейском фашизме можно научиться слышать из уст самих "евреев" (т.е. тех, кого "нееврейский еврей"-расист к ним непременно причислит). К примеру, в послевоенном открытом письме в редакцию газеты "Нью-Йорк Таймс" (1948), подписанном рядом всемирно известных интеллектуалов еврейского происхождения, включая Альберта Эйнштейна, Хану Арендт, и Сиднея Хука, говорилось о том, что в "недавно образованном" государстве Израиль (тут важна терминология, в которой явно сквозит неодобрение образованию этого "новообразования" - раковой опухоли человечества) важное место заняла нацистско-фашистская партия Тнуат Ха-Херут, сформированная из бывшей террористической организации Иргун Цвай Леуми, воевавшей во время Второй Мировой войны на стороне Гитлера. Не менее (если не более) важно то, что эти всемирно знаменитые люди, подписавшие шокировавшее тогдашний мир письмо, почти открыто заявили о том, что в Соединённых Штатах правительственными и финансовыми кругами, и (даже!) американским еврейско-сионистским движением открыто осуществляется поддержка нацизма и фашизма.

"...значительная часть Америки поддерживает фашистские элементы в Израиле (...)", - говорится в письме. (Prominent Jews' Letter To New York Times, Letters to The Times, New York Times, December 4, 1948).

Если внимательно читать это письмо, становится ясно, что подписавшиеся обвиняют еврейское лобби, сионистские круги в США и американский режим не много, не мало - в поддержке Гитлера.

По поводу Гитлера искренне заблуждались даже единичные эрудиты (нетипичный пример: Генри Форд). Но в тысячи раз больше тех, что сознательно пропагандируют Гитлера и гитлеризм на основе порочной формулы "враг моего врага - мне друг". Под "врагом" имеются в виду все евреи (по признаку происхождения, и ничего боле). Эти "одноклеточные" существа, в силу своей недоразвитости, по сей день видят в Гитлере "спасителя от мирового еврейского засилья". А уж какими средствами "спасал" Гитлер мир, и, в том числе, русский народ и от какого засилья: "не важно". Нет ведь "понималки", вот и не осознать, что иногда средства и методы - это как раз то же, что и цели.

Очень похоже на цитированное выше письмо знаменитых интеллектуалов 1940-х в газету "Нью-Йорк-Таймс" (в котором всемирное еврейское сионистское движение обвиняется в поддержке нацизма и гитлеризма) - заявление еврейских интеллектуалов 1920-х (в котором, с одной стороны, еврейство обвиняется в организации и осуществлении кровавого ленинско-сталинского террора, и, с другой, наиболее "проевреенные" режимы Западной Европы и Северной Америки обвиняются в поддержке большевизма):

"Непомерно рьяное участие евреев-большевиков в угнетении и разрушении России - грех, который в самом себе носит возмездие (...) ...евреи неминуемо должны (...) в будущем жестоко поплатиться за попытку в ложно понятых собственных интересах способствовать сохранению строя, оказавшегося таким гибельным для России ". Тут же говорится и о еврейских финансовых кругах на Западе, и о благосклонных к ним (или подконтрольных им) правительствах, "...приложивших (все) усилия... по приданию большевикам респектабельного вида - для оправдания торговли с ними ". [Сборник статей "Россия и евреи", Берлин, 1923 г.; евреи-публицисты И. М. Биккерман, Г. А. Ландау, И. О. Левин, Д. О. Линский, B. C. Мандель, Д. С. Пасманик].


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

6-й том:

ДРУГОЙ РАКУРС СВЯЗИ
КАТАСТРОФЫ
РУССКОГО НАРОДА
С ПЛАНАМИ
МИРОВОГО СИОНИЗМА.




КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА



6. ДРУГОЙ РАКУРС СВЯЗИ
КАТАСТРОФЫ
РУССКОГО НАРОДА
С ПЛАНАМИ
МИРОВОГО СИОНИЗМА.

Все, приведенные выше, рассуждения, факты, материалы, статистические выкладки позволяют безапелляционно назвать революцию 1917 года в России еврейской (а не русской), и ни в коем случае не "рабоче-крестьянской".

"...народ ни одной страны, ни в одной революции в истории не дал так мало своих представителей на осуществление революции и так много на сопротивление ей" - справедливо отмечал М. Бернштам, еврей, предлагая исключить слова "русская", "рабочая" и "крестьянская" из научного обихода в приложении к революции 1917 г. в России". [Цитата по книге: Л. Лебедев. Великороссия. Жизненный путь.]

"Это понимание полностью отражает все эксцессы иудаизма, иудо-коммунизма и иудо-христианства в России. Впрочем, всё, что можно было взять с России, было взято. Именно поэтому" умные" капиталисты поддержали своих безумных собратьев-коммунистов. Ценность России как предприятия, а, следовательно, и интерес к ней евреев можно определить по доходам Всемирной сионистской организации за 1913 год":

Страна

немецких марок

Россия

237 284 83

Австрия

144 133 27

США

143 740 50

Германия

107905 17

Канада

37 583 50

Южная Африка

2076697

Англия

1886214


[Юрий Козенков. Голгофа России. Завоеватели. М., 2001.]

Разве не удивительно, что на нужды всемирной организации евреев-сионистов (т.е. тех, кто планировал и осуществил образование государства Израиль в Палестине) из России выкачано немногим менее чем из Англии, Германии и США разом? Ведь мало иметь желание жертвовать на сионизм и значительную популяцию: надо ещё иметь деньги (финансовые возможности). Ведь вряд ли жертвующий на сионизм еврей отдавал последнюю рубаху с тела. Такие нешуточные финансовые возможности легко могли привести евреев на самую вершину пирамиды революционной власти. Имея такие деньги, большого ума не надо.

Тут необходимо отметить, что сионизм того периода (особенно в России!) "приравнивался" к социалистическому движению, и, раз так много российских евреев жертвовали на него такие огромные суммы, то и участие (не только финансовое, но и личное) еврейских толстосумов в революции само собой предполагалось. Сплетённые в один змеиный клубок русские и зарубежные еврейские капиталы: вот на чём зиждился источник финансирования революционного движения в России. К этому надо прибавить и некоторых "нееврейских евреев" из числа русских промышленников и финансистов: и тогда картина становится ещё яснее.

Но зачем еврейским и нееврейским капиталистам вкладывать огромные суммы в движение, которое ставило своей целью насильственное свержение капитализма (с последующей экспроприацией собственности собственников)? На это было 3 основные причины.

Во-первых, еврейские толстосумы до такой степени ненавидели царский режим (самый, по их мнению, "антисемитский" на свете"), что готовили его свержение любой ценой, а там - хоть трава не расти. Этой своей ненавистью к русской монархии евреи-капиталисты заразили некоторых русских коллег ("нееврейских евреев"), впоследствии поплатившихся за это.

Во-вторых, деньги, как для еврейского сообщества в целом, так и для "типичного еврея" индивидуально: это суррогат власти. Поэтому за "абсолютную власть" еврей отдаст всё, что угодно. Евреи сделали ставку на абсолютную власть в России: и её получили. А ставка эта была "самая настоящая", в виде самых обычных денег.

В-третьих, беспринципный (бандитский) капитал вкладывает во что угодно: в Че Гевару, в Гитлера, в путешествие на Марс: чтобы развалить то, во что вкладывается, с последующим его разделом и скупкой (что во много раз увеличивает - финансовые, политические, операционно-конспиративные - дивиденды). Не случайно 98% обогатившихся на Первой Мировой войне американцев были еврейского происхождения. Еврейский капитал самый агрессивный и беспринципный. Главный метод еврейской наживы: нажива на войнах. Неслучайно сегодня государство Израиль - абсолютный мировой лидер в области коммерческого шпионажа (и производства и продажи шпионского оборудования), "фирм безопасности", "сдачи в аренду" боевиков и наёмных солдат, коммерческого обучения коммандос и внедрения вооружений, продажи и контрабанды оружия, и т.п. (См. Кавказ как часть израильской территории, Матрица по-канадски, В чреве Матрицы, ГУЛАГ Палестины, и другие мои работы).

Ротшильды сделали весь свой основной капитал на войнах.

Ослабление, захват и развал государств, как и развал предприятий, как правило, строится на революциях и войнах.

Один из авторов тонко замечает по этому поводу:

"Приёмы развала государств через захват власти идентичны банкротству акционерных обществ, когда именно для этой цели группа экономических паразитов покупает небольшой пакет акций предприятия. В результате согласованных действий как внутри предприятия, так и с его торговыми партнёрами, общество доводится до банкротства, перехватывается его управление и предприятие распродаётся по частям. О рабочих (черни), естественно, никто не думает. Впрочем, иногда их экономические требования через забастовки используются для окончательной дестабилизации предприятия".

Учитывая вышесказанное, легко понять, почему и с какой целью большевиков спонсировали многие еврейские финансисты и финансовые компании, такие, как еврейская банковская фирма Кун, Лоеб и К* (в составе Феликса Варбурга; Отто Куна; Якова и Мортимера Шиффов; Дж. Ханнауэра), Рейнско-Вестфальский синдикат Макса Варбурга, клан медных магнатов Гугенбергеров, еврейский банкир из Стокгольма Улоф Ашберг, Вольфы и Вольпе, Бернард Барух, клан Ротшильдов, миллионер Парвус (Гельфанд), и другие. Ряд имён и названий всплывает в автобиографии Льва Троцкого (Бронштейна), в книгах американского еврейского биографа Ленина Дэйвида Шуба и английского историка экономики из США Энтона Саттона, другая часть - в книгах, материалах и документах, связанных с деятельностью Свердлова и прочих высших руководителей "еврейской" революции в России.

Крайне любопытно, что те же еврейские финансовые бароны и их родственники спонсировали и Гитлера. Варбурги, Куны, Рокфеллеры, Шифы, и другие, поддерживали Гитлера не только в годы становления его режима, но практически до самого конца войны. Некоторые еврейские американские денежные мешки владели предприятиями и финансовыми сетями в фашистской Германии вплоть до 1945 года. Почти все газеты Третьего Рейха принадлежали Рокфеллерам. Из этих фактов вырисовывается явная связь между событиями в России и в Германии.

С вышеназванными еврейскими финансовыми баронами тесно связаны Ротшильды, родственники Шиффов и Рокфеллеров. А если взглянуть на участников ротшильдовской финансовой интриги в Соединённых Штатах (на операцию по экономическому захвату страны) в рамках ротшильдовского банка Федеральный Резерв: и тут всплывут те же фигуранты.

Процитирую отрывок из моей давней работы "Про "кризис", продолжение кавказской войны, газу и газ" (глава 3. Мировой финансовый кризис или глобальный еврейский лохотрон):

"Лидеры мирового еврейского кагала, во главе с родственниками друг другу - Ротшильдами, Рокфеллерами, Шифами и прочими, - ещё в конце 19 столетия придумали безотказный мировой лохотрон, в сравнении с доходами от которого торговля наркотиками, нефтью, контрабанда оружия и бриллиантов, рядовые финансовые махинации, спекуляция драгоценными камнями и золотом: жалкие крохи. Основной смысл этого предприятия заключается в незаконном присвоении нефти, золота, драгоценных камней, дорогих товаров, производимых народами разных стран, в обмен на бумажные фантики. Этими фантиками и являются американские доллары".

"Во главе всех политических и финансовых махинаций мирового еврейства вот уже более трёх столетий стоит клан Ротшильдов. Эта семья: бывшая династия католиков и протестантов Бауэров - масоны немецкого происхождения, перешедшие в иудаизм (Ротшильд: псевдоним, самоназвание по сатанинскому знаку красной шестиконечной звезды (Рот Шильд (Красная Шильда). До эпохи мировых революций они были рядовыми финансовыми крысами: ростовщиками и мелкими финансистами. Их звезда [шестиконечная, разумеется] взошла в процессе осуществления мирового заговора, приведшего к серии революций".

"Именно тогда и начинается головокружительный взлет Ротшильдов, которые, совместно со своими ближайшими друзьями, финансовыми партнерами и родственниками - Шифами, Рокфеллерами (родня по материнской линии), Бельмонтами, Гиршами, Барухами, Миллерами, Манделями, Сассунами (прямые наследники основателя династии), Варбургами, Оппенгеймерами, Дюпонами, Морганами, Асторами, и другими - становятся "хозяевами планеты".

"Через Александра Хамильтона, агента Ротшильдов в кабинете Джорджа Вашингтона, зловещий клан добивается лицензии на 20 лет для своего Первого Американского Банка, ставшего центральным (практически - "национальным") банком. Династия Ротшильдов основывает или учреждает крупнейшие банки по всей Европе, и попутно повсюду просовывает свои щупальца в мир большой политики. Этот клан становится настолько влиятельным, что, не задумываясь, открыто угрожает правительствам, когда те отказываются подтвердить их привилегии. Когда в 1811-м году американский Конгресс не одобрил возобновления лицензии для ротшильдовского банка, Натан Мейер Ротшильд заявил: "Либо Соединенные Штаты гарантируют продление лицензии, либо окажутся втянутыми в разрушительную войну". Подтолкнув Великобританию к объявлению войны, клан выполняет свою угрозу".

"Не только провоцируя, раздувая и подкармливая военные конфликты, но и наживаясь на бедах и несчастьях, приносимых войной, Ротшильды до предела бесчестны. Когда принц Вильям IX Гессе-Хенауский, спасая от Наполеона свое богатство, отдал Ротшильдам в Дании на хранение всё своё 3-х миллионное состояние, они его целиком прикарманили, не вернув принцу ни гроша. Это косвенно признает Еврейская Энциклопедия 1905 года (10-й том, стр. 494)".

"Вместе с огромной сетью финансовых учреждений, расставленных по всей Европе и Северной Америке, Ротшильды раскинули гигантскую шпионскую паутину, совпадающую с границами их финансовой империи. Курьерская и почтовая службы, учрежденные Ротшильдами во всех странах, идеально вписались в эту шпионскую сеть. Наивно полагать, что, даже обладая несметными сокровищами, Ротшильды зарабатывают свои богатства "честным" трудом".

"Когда курьер Ротшильдов по имени Ротворт доставил новость об исходе битвы при Ватерлоо на 24 часа раньше, чем собственный курьер Веллингтона, Натан Ротшильд тут же сказал своим клеркам продавать британские боны, симулируя спешку. Тогда другие биржевики стали тоже продавать, как сумасшедшие. Боны моментально упали в цене. Тут же Натан Мейер Ротшильд отдает новое - тайное - распоряжение: потихоньку скупать боны, сколько возможно. Эта грязная афера принесла доход в размере 20-ти к 1-му, и, вместе с прочими подобными делами, позволила контролировать всю экономику Великобритании. Благодаря связям, шпионажу и финансовому терроризму, Ротшильды вынудили Британию учредить новый Банк Англии, который Натан Мейер Ротшильд взял под свой полный контроль. С того момента не Франция, а Лондон становится финансовой столицей мира, куда стекаются все капиталы или "ниточки" от всех капиталов".

"Чтобы понять, насколько актуальна и убийственна для еврейских баронов правда об их прошлых деяниях, достаточно вспомнить о судебном иске семьи Ротшильдов к газете "Нью-Йорк Таймс", которая через сто лет после вышеописанной аферы на лондонской бирже поведала эту историю. Суд отклонил иск Ротшильдов, найдя его необоснованным".

"В том же, 1815 году, Натан Мейер Ротшильд сделал свое знаменитое заявление: "Мне всё равно, какая марионетка поставлена на трон Империи, солнце над которой никогда не заходит. Кто держит под контролем британские финансы, контролирует всю Британскую Империю, а я и есть тот самый человек, у кого в руках финансы империи". Вспомним слова израильского генерала, премьер-министра и военного преступника Ариэля Шарона, сказанные экс-премьеру Перецу в израильском парламенте (Кнессете): "Не беспокойся о том, что скажут Соединенные Штаты. МЫ правим Америкой". Считается, что к концу XIX столетия клан Ротшильдов контролировал половину мировой экономики".

Из главы 4 - "Ротшильды - и Федеральный Резерв":

"Как только новый американский (седьмой) Президент, Эндрю Джексон, выступил против ростовщиков, заявив, что контроль над финансами должен служить благу народа, а не мошне банкиров, Ротшильды объявили ему войну, искусственно вызвав депрессию. Президент Джексон сказал по этому поводу: "You are a den of thieves vipers, and I intend to rout you out, and by the Eternal God, I will rout you out." ("Вы - гадюшник, рассадник воров, и я намерен искоренить вас, и, видит Бог, я вас искореню".) 30 января 1835 года (как указывают знатоки ротшильдовской символики и стиля, дата и место могли быть выбраны только ими) состоялось покушение на Президента Джексона, но оба пистолета стрелявшего дали осечку. Президент заявит позже, что знает: за это покушение ответственны Ротшильды. Стрелявший в него Ричард Лоренс, признанный судом невиновным в связи "с невменяемостью", утверждал, что его наняла влиятельнейшая семья из Европы, которая заверила, что сумеет защитить его в случае поимки. Президент Джексон все-таки "искоренил" Ротшильдов, добившись того, чтобы их банк "выгнали" из Америки".

"Когда Президент Джон Тайлер (10-й президент) наложил вето на продление права деятельности ротшильдовского Банка Соединенных Штатов (1841), на его имя стали приходить сотни писем, в которых ему грозили смертью, обещая покушение. И, все-таки, не смотря ни на что, Ротшильдов в Америке "искоренили".

"Однако в 1913-м году они снова вторглись в пределы американского финансового рынка. В этот раз они создают Федеральный Резерв, их третий по счету банк в Соединенных Штатах".

"Федеральный Резерв - самая "загадочная" и "теневая" структура в стране. Под давлением еврейского лобби и влиятельных еврейских олигархов, в США будут приняты особые постановления, касающиеся Федерального Резерва. По статусу, и, согласно писаным и неписаным законам, Федеральный Резерв играет роль национального банка США, валютного резерва, главного стимула (фактора) показателей на американской бирже. Он стоит над всеми законами, над финансово-экономической системой государства. Исследователи этой зловещей структуры, такие, как Линдон ЛаРуш, или Эустас Маллинс, видят в ней заговор против независимости Соединенных Штатов".

"Во главе Федерального Резерва неизменно стоят лондонские еврейские банкиры, и, хотя этот банк воспринимается как государственное финансовое учреждение (что проистекает - между прочим - из названия), это частная компания. Доход его достигает 200-сот миллиардов в год, но ни разу за всю свою историю банк не отчитался перед государством и его контролерами, ни разу не опубликовал своей бухгалтерии".

"Основывая Федеральный Резерв, Ротшильды поставили во главе своего родственника, зловещего Якова Шифа. Член американского конгресса, Чарльз Линдберг, современник "Закона О Федеральном Резерве" (23 декабря 1913 года), дал такой комментарий: "Этот законодательный акт заложил самый колоссальный денежный фонд на Земле. Как только Президент подпишет этот акт, невидимое правительство власти денег станет видимым и легальным (....) Принятие этого закона о банках и валюте - величайшее преступление всех времен".

"Когда Линкольн нуждается в широком займе на цели гражданской войны, Ротшильды (держа все банки под своим влиянием и / или контролем) вздувают процент возврата до неприличия (36 %). Вознегодовав по поводу грабительского процента, Линкольн отказывается от займа, и печатает свои собственные деньги, свободные от долга: всего около полумиллиона долларов. Зависимая от Ротшильдов или находящаяся под их влиянием английская пресса в ответ разражается кампанией угроз и дискредитации. Так, лондонская "Таймс", в частности, заявила: "Это правительство [правительство Линкольна] должно быть уничтожено, иначе оно уничтожит все монархии на земле". Как ни странно, именно монархия (русская) - пришла на выручку Соединенным Штатам, послав на помощь Линкольну свой военный флот и заявив о решимости вступить в войну на стороне США, если Франция и Англия нападут на американскую республику. Царь Александр II хорошо знал, что делает. У царской династии и республиканской элиты общими интересами было сопротивление мировому натиску еврейских баронов, уже тогда диктовавших свою волю правительствам и государствам".

"Как мы знаем, и Александр Второй, так и Линкольн были убиты..."

"Исключительное значение, которое Ротшильды придавали захвату контроля над США, читается по тому, какие значительные силы они направили туда, и какие сверхусилия предпринимали. Один из Ротшильдов, Август Бельмонт, становится Председателем Демократической партии США. Он выставляет против Линкольна кандидатуру генерала Джорджа МакЛиллана, с полной уверенностью в победе последнего на выборах. Однако, несмотря на все средства, вложенные Ротшильдами и их марионетками в избирательную кампанию, и несмотря на махинации с голосами избирателей, Линкольн одерживает победу. Короткое время спустя, 14-го апреля 1865 года (менее чем за 2 месяца до окончания Гражданской войны), Линкольна убивают выстрелом в упор. Самый важный противник еврейских интересов в Америке ликвидирован. (Не надо обольщаться по поводу фигуры Линкольна; связанный (как утверждают) дальним родством с Ротшильдами, он приблизил тиранию власти денег и еврейского диктата; однако, речь шла о том, что он тормозил сроки выполнения сатанинских планов, тем самым ставя им палки в колеса). Незадолго до гибели, в своем обращении к Конгрессу, Линкольн заявил: "У меня есть 2 злейших врага: армия Юга, противостоящая мне на фронте, и финансовые учреждения в тылу. Из этих двух, именно враг в тылу - мой главный неприятель".

"Как уже говорилось, в Соединенные Штаты еврейские бароны двигают еще одного "ферзя": 18-тилетнего Якова Шифа (Ротшильда), который наделён самыми широкими клановыми полномочиями и снабжён огромными деньгами и детализированными инструкциями. Цель - захват командных постов в экономической и политической сферах, сопровождаемый жёсткой программой. Она включает контроль над монетарной системой с помощью основания центрального (национального) банка; наводнение Конгресса, Федерального Суда, федеральных агентств и силовых министерств евреями-экстремистами, масонами (иллюминатами) и их марионетками; уничтожение христианской религии в США, или ее коренную трансформацию, с целью максимально приблизить ее к иудаизму. На "подмогу" жестокому и опасному, как бритва, Шифу двигают еще одну ключевую фигуру: Натаниэль де Ротшильд становится членом американского Парламента. Не забудем и о том, что на "американский театр военных действий" клан уже выдвинул такую силу, как Джон Д. Рокфеллер (John D. Rockefeller - тоже Ротшильд), основавший "столп национальной экономики" - Standard Oil (фактически - монополию)".

"К концу ХIХ века Ротшильды владели не только финансовыми учреждениями, но и штольнями, шахтами, музеями и собраниями произведений искусства, нефтедобывающими и сталелитейными компаниями, алмазными месторождениями, газетами и агентствами новостей ("Рейтер", и пр.), железными дорогами и недвижимостью по всей Европе, Северной Америке, и далеко за их пределами. Не было такой области европейской экономики, которую они не могли бы, при надобности, контролировать".

"Однако основную ставку еврейские бароны сделали не на Европу в целом, и не на какую-нибудь конкретную страну в Старом Свете, но на Соединенные Штаты, где стали собирать железный кулак для еще более беспредельной гегемонии над миром. Все тот же Яков Шиф, их маршал и главнокомандующий на "американском фронте", вкладывает деньги Ротшильдов в центральные американские компании, обеспечив контроль над банковским домом "Кун, Лоеб и К.", финансируя нефтяную империю "Standard Oil Company" Рокфеллера (Ротшильда), железнодорожную империю "Railroad Empire" Эдварда Харримана (Edward R. Harriman), сталелитейную империю "Steel Empire" Эндрью Карнеги (Andrew Carnegie), и - вступив в сговор, почти партнерство, с финансовой, адвокатской, консультантской и брокерской империй Дж. П. Моргана (J. P. Morgan), полностью контролировавшей сердце деловой Америки - Уолл-Стрит (Wall-Street) - берёт под свое начало пульт управления финансовой жизнью страны. Два оставшихся крупнейших банковских конгломерата Америки - Drexels и Biddles of Philadelphia - были "пристёгнуты" к лагерю Шифа как невидимыми, так и открыто декларируемыми связями".

"Простое перечисление основанных Ротшильдами зловещих учреждений (таких, как знаменитая "подруга Моссада", "Анти-Дефамационная Лига" (АDL) Бней Брита, которую "заложил" всё тот же незаменимый и неутомимый "нибелунг" Яков Шиф, шпионско-масонская сеть Бней Брит (еще один "предшественник Моссада"); организаций (NAACP, Ассоциация людей с цветной кожей, Сионистский Конгресс, Хововей Цион (прообраз Сохнута), Palestine Jewish Colonization Association (PICA), Ассоциации Еврейских Колонистов (ICA), Еврейское Агентство (Сохнут), Лига Наций, Council on Foreign Relations (CFR), British Institute of International Affairs (The Royal Institute of International Affairs), International BAR Association and America BAR Association. Palestine Jewish Colonization Association (PICA), The Caesarea Edmond Benjamin de Rothschild Development Corporation Ltd. (CDC), и многих других), газет и агентств новостей ("Рейтер", "Вольф", "Хавок", "Life", "Times", "Newhouse", "Washington Post", "Newsweek", "The Weekly Magazine", и т. д., говорит само за себя".

(Кейсария - городок у моря в Израиле. Там же находится музей Ротшильдов).

"Кстати, американский конгрессмен Оскар Каллавей (Oscar Callaway) информировал Конгресс еще в 1915 году, что Дж. П. Морган, "действуя от имени Ротшильдов, вознамерился овладеть контролем над всеми американскими СМИ. Было выделено 25 самых влиятельных в США газет, и заключено соглашение с ними о купле политики газет, за помесячную плату. К каждой газете был приставлен редактор, который занимался цензурой материалов о внутренней и внешней политике, экономике и финансах, армии, и т.д. - в интересах того, кто платит. Ротшильдовские глобальные или региональные экономические и финансовые институты (Федеральный Резерв, установление финансовым домом "M. Rothschild & Sons" ежедневных мировых цен на золото (офисы City of London), "Underground Electric Railways Company of London Ltd" (лондонское метро), "Bank for International Settlements (BIS)", "I.G. Farben" (крупнейший ротшильдовский концерн в нацистской Германии, работавший на военную машину гитлеризма, а также произведший газ "Циклон", который, якобы, использовался для экстерминации евреев; сегодня тот же концерн - мировая фармацевтическая империя-монополия Ротшильдов-Рокфеллеров): уже сами по себе - "конспирологическая теория".

"И, наконец, последняя "составляющая" этого глобального лохотрона: право печатать американскую валюту. Евреи добились его с помощью ряда соглашений с правительством Соединённых Штатов, в частности, Бреттон-Вудских соглашений 1944 г. Так частная лавочка, почти все члены которой - граждане иностранных государств (Великобритании и государства Израиль) присвоила себе право выпускать в обращение доллары, устанавливая объём их эмиссии, сроки выпуска, и проч. И, т.к. доллар ими же был сделан мировой валютой, они фактически присвоили себе право печатать мировые деньги. В 1999 г. было заключено даже более хищническое соглашение (FSMA), приведшее страну к экономическому краху (то же - причина для 9-11) и к широкому перераспределению богатств. Ротшильды не только печатают мировую валюту, но и определяют цену на золото. Члены их семейства собираются для этого в своем лондонском особняке и определяют (на основании показателей, о происхождении которых известно только им) сколько должно золото стоить. Эта - ещё одна - частная лавочка позволила им с помощью спекуляций на золоте скупить половину золотого запаса ведущих стран мира".

"В 1971 году еврейские финансовые бароны добились ещё одной победы: вырвали право "отсоединить" объём выпускаемых долларов от какой бы то ни было привязки к золотому содержанию (за которым стоит золотой запас США) и к ВВП (как это имеет место в любой другой стране). Глава банка ФР (Федерального Резервного банка) еврей Пол Волкер (предшественник еврея Алана Гринспена) заключил тогда соглашение об этом с администрацией президента Картера. Это позволило бесконтрольно печатать долларовые бумажки, покупательную способность (вспомним о физическом законе соединяющихся сосудов) которых пришлось обеспечивать ВВП стран всего мира. Доллар стал не просто мировой резервной и торговой (в 2008 г. примерно 70% международных транзакций - в долларах) валютой, но после 1971 года ещё и единой мерой стоимости. Дата 1971 г. не случайно: именно тогда был объявлен дефолт доллара".

Если назвать имена причастных к развязыванию Первой Мировой войны, британской военной компании на Ближнем Востоке, и тех, кто финансировал еврейскую колонизацию Палестины, США и Аргентины, мы снова увидим одних и тех же лиц.

Приведу очередную выдержку, на сей раз из моей книги ГУЛАГ Палестины:

"Путь умудренного интригана Эдмонда де Ротшильда тесно переплелся с жизнями нескольких молодых людей из поселений Зикрон Я'аков и Ришон ЛеЦион. Авшалом Файнберг (сын Людика, брата Иосифа Файнберга), Аарон Ааронсон, его сестра Сара, Иосиф Лишанский, На'аман Белкин, Генриетта Шольд и члены их семей стали одновременно и живым орудием Ротшильда (его кровавым разящим кинжалом), и его жертвами. Ни один выходец из простолюдинов, чья дорога пересеклась с бароном, не остался в живых".

"Сын Исраэля Файнберга (Людика), Авшалом, родился в "малярийной" Гедере, в 1889 году. Учился во Франции, вернулся, и работал на опытной сельскохозяйственной станции в Атлите, основанной Ароном Аронсоном. Последнего опекал Эдмонд де Ротшильд, поддерживая с Аронсоном тесные отношения. Если барон Эдмонд, эта хитрая лиса, старательно обхаживал молодого агронома, значит, ему что-то от него было нужно".

"Декларация Бальфура и последовавшая за ней война за еврейские интересы (любая декларация в пользу еврейских амбиций неизбежно ведет к войне: так было на протяжении тысяч лет) явилась обратной проекций другой войны: Первой Мировой, которая вспыхнула "безо всякой серьезной причины", и в которой стороны не понимали (и до сих пор не понимают), за что они воевали. Британская военная кампания на Ближнем Востоке в 1917-м году (одновременно с Октябрьским переворотом в России, названном Великой Революцией): это ключ к пониманию истинных мотивов тех, кто развязал Первую Мировую войну".

"Афера НИЛИ: это такой же, только еще более точный, ключ к пониманию механизма Первой Мировой. Её старт точно совпадает с началом войны, как Октябрьская Революция в России и военная кампания генерала Аллемби на Ближнем Востоке - с декларацией Бальфура. Большинство официальных сионистских авторов утверждают, что британская разведывательная сеть в палестинском регионе Оттоманской империи, агентами которой являлись исключительно молодые евреи-колонизаторы (дети первых поселенцев), была основана через 2 или 3 месяца после начала Мировой войны. Это противоречит целому ряду данных, рассыпанных в книгах начала XX века. Явное стремление скрыть, что еврейское шпионское подполье было заложено в первые дни Мировой войны: это попытка скрыть ошеломляющую правду, подробности которой до сих пор, через 100 лет, засекречены в британских архивах".

"Легенда о том, что инициаторами этой шпионской сети (названной "Нили": акроним стиха из книги Самуила (15:29) "нетцах исраэль ло ешакер", что означает "вечность Израиля не обманет") явились молодые еврейские поселенцы, весьма напоминает красивые сказки о еврейской колонизации Палестины. Согласно этой легенде, основателями шпионского подполья были Авшалом Файнберг и Арон Аронсон. Авшалом, якобы, в 1915-м году на американском корабле прибыл в Египет, где установил контакт с британской морской разведкой, получил "боевое" задание и вернулся в Атлит. В действительности, ключевой фигурой в этом грязном деле был единолично Аронсон, тесно связанный с бароном Ротшильдом (барон финансировал учебу Аронсона во Франции и его ботанические изыски), от которого и через которого по-видимому получил разведывательное задание, и, в соответствии с ним, завербовал свою собственную сестру, Сару Аронсон, Авшалома Файнберга и Иосифа Лишанского".

"Задание это было, вероятно, настолько эксклюзивным и до такой степени демонстрировало связь с будущей Декларацией Бальфура, британской оккупацией Палестины, тайными причинами Первой Мировой войны, и будущим, планировавшимся на 100-200 лет вперед, "мировым порядком", что исполнителей (не менее двадцати человек; кроме них, было еще около сотни курьеров и мелких исполнителей) надо было (после окончания их миссии) немедленно убрать. По всем признакам, миссия окончилась в 1917-м году (не случайное совпадение с Декларацией Бальфура, Октябрьской Революцией, кампанией Аллемби и прочими символическими событиями), когда Файнбергу и Лишанскому дается приказ снова появиться в Египте, куда эти двое отправляются пешком. Их перехватили бедуины, буквально рядом с расположением британских войск в Синае (еще один подозрительный факт), и обоих убили. По другим, альтернативным данным, Лишанский и Наамат Белкин (Белкинд) сумели бежать из турецкого окружения, но были схвачены бедуинами (опять бедуины!) возле Ришон ЛеЦиона, и переданы туркам. Оба приняли мученическую смерть".

"Одновременно с Файнбергом и Лишанским, в Зикрон Яаков погибает Сара Аронсон, схваченная контрразведкой Оттоманской империи, подвергшаяся пыткам и совершившая самоубийство. Интересно, что, когда она прибывает в Египет, по официальной версии - для свидания с братом, - тот советует ей не больше не возвращаться в Палестину, но Сара, своевольная девица, якобы, "не слушает" его. Утверждают, будто не только сам Арон, но и британские офицеры "не советовали" ей возвращаться; позволим себе этому не поверить. В разведке так: если бы Саре "не советовали" что-либо делать, то настояли бы на своем (её бы просто не пустили). Турецкие (оттоманские) войска окружают Зикрон Яаков, входят в поселение и хватают десятки людей, многие из которых погибают. Не исключено, что ни один из замешанных в непосредственные шпионские операции, не остался в живых. Кроме, естественно, главной фигуры этого темного дела: Арона Аронсона. Очевидно, не представилось удобного случая. Одно дело - руками турок истребить пару десятков безвестных палестинских "ишувников", безденежных землеробов, спрятанных в невероятном захолустье, и совсем другое дело - ликвидировать известного политического деятеля и ученого, такого, как Арон Аронсон. Случая ждали еще 2 года. Когда, по приглашению Веймана, Аронсон участвует в Версальской Мирной Конференции (перечитаем всё, что мы писали о ней, ещё раз: и многое станет ясно), Вейцман и Ротшильд уже знают, что назад, в Англию, Аронсон полетит на самолете, через Ла-Манш. 19 мая 1919-го года (сама дата у разных авторов варьируется) самолет, в котором, якобы, летел Аронсон, разбился. Обломки самолета отыскали, но тела Аронсона так никогда и не нашли".

"В своем очерке сионистский историк Циля Блюм (Cecil Bloom, Aaron Aaronsohn: Agronomist, Spy, Zionist, December - 2004, Jerusalem) пишет следующее: "Имели место слухи о саботаже". И далее: "(...) очень странно, почему история не дала (...) Арону полного признания. Почему вклад его и его соратников, и организация Нили - не получил исторической оценки? Да, домик Аронсона превращен в музей, так что какое-то признание в Эрец Исраэль налицо, но (за пределами поселения Зикрон Яков) - ещё меньше. Некоторые типичные работы по истории того периода вскользь упоминают Арона и его соратников, но множество важнейших трудов вообще о нём не сообщают, и невозможно понять, почему. В своей автобиографии, "Trial and Error", Вейцман даёт две крошечные ссылки о нём, точь-в-точь как Наум Соколов в своей "Истории Сионизма".

"Ещё более странно, что официальная история военных операций в Египте и в Палестине полностью замалчивает шпионскую сеть Нили. Один комментатор прямо заявил, что бесчисленные стычки в среде ишува и в европейских сионистских кругах вызывают беспокойство и озабоченность, в результате которых, сознательно или нет, возникло желание стереть эпизод Аронсон - НИЛИ из анналов истории". (Конец цитаты)

"Можно легко догадаться, почему это происходит. Подпольно-шпионскую сеть НИЛИ элементарно сдали туркам после того, как она выполнила свою миссию, и - через подчиненных британским спецслужбам местных турецких офицеров в районе еврейских поселений - постарались физически ликвидировать всех до одного членов НИЛИ".

"Последним убрали самого Арона Аронсона, вероятно, в полном соответствии с первоначальным планом".

"За этим коварным предательством стоит зловещая фигура барона Эдмонда де Ротшильда".

"В конце своего очерка, та же Циля Блюм говорит намеком: "Арон Аронсон был харизматической личностью, и его в высшей степени уважали ведущие правительственные фигуры Великобритании, но он был трудным человеком, и нажил множество врагов в сионистских кругах. Возможно, его преждевременная смерть в возрасте всего лишь сорока трех лет может отчасти объяснить отсутствие признания (...)" - что, по-видимому, означает: "и его преждевременная смерть в возрасте сорока трех лет может отчасти объясняться (тем, что он нажил множество врагов в сионистских кругах)".

"Если бы следующее предложение очерка не использовало того же приема, можно было считать эту догадку нашей блажью. Однако, системная дупликация намека известна с давних времен, как подтверждение предположений; что усилено и семантическим, и логическим, и обще-смысловым усложнением языка".

"О том, что Аронсон существовал, сионисты, раввины и еврейские бароны хотели бы забыть ещё и потому, что он озвучил их тайные планы, нечто никогда не произносимое вслух. Он был едва ли не правее Штерна, Меира Кохане, Бегина, Шамира и других террористов. Он открыто отвергал планы по созданию арабо-еврейского государства и разделения Палестины между евреями и неевреями. Он призывал к убийству ВСЕХ неевреев на территории Палестины, созданию "чисто-еврейского" государства, и к расширению его границ так далеко на север и северо-восток, "как только возможно". Это означает, что Сирия, часть Египта, с Суэцким каналом включительно (или дальше на запад), Ливан, Марокко, Иордания, Ирак, Иран, Турция, Азербайджан, Кипр, а, возможно, и другие страны перестали бы существовать, и на их месте возник бы огромный Израиль, который, раздувшись, как кобра, стал бы угрожать европейским государствам, главному сопернику иудаизма. Нет сомнения в том, что Аронсон озвучил личные воззрения барона Эдмонда де Ротшильда, который приблизил его к себе, как никого другого. Эти поджигательские воззрения подрывали основу другого, более умеренного, сионизма".

"Не случайно сам Бен-Гурион, который считался относительно умеренным среди сионистских бандитов, осудил аферу НИЛИ, как самую экстремистскую. Спустя 50 лет после тех событий, Бен-Гурион утверждал, что она спровоцировала страшные турецкие репрессии против еврейского ишува, подорвав его и превратив условия жизни евреев в сущий ад. Выражения, в которых Бен-Гурион пишет об этом, сам тон его письма говорит о том, что он, возможно, что-то знал о секретах НИЛИ".

"По двусмысленности, выспренности и каббалистической затуманенности фраза из еврейской Библии, выбранная для названия шпионской сети, начальные буквы которой образуют аббревиатуру НИЛИ - типична для стиля Эдмонда де Ротшильда. Одно из возможных значений "нетцах исраэль ло ешакер": "мертвые Израиля не проговорятся". Таким образом, в самом названии скрыто намерение уничтожить всех, соприкасавшихся с этой тайной. Существует предание, что это выражение выбрал в качестве пароля Лёва Шнеерсон из Беларуси, родственник Любавичского Ребе и один из активных членов НИЛИ. Однако ничего из связанного с этой историей нельзя принимать на веру. Само по себе присутствие родственника Шнеерсона открывает ещё одну, глубочайшую бездну в омуте секретов НИЛИ. Не остается сомнений в том, что вся эта история - ящик Пандоры для сионистов, раввинов и еврейской аристократии. Поэтому всех, кто с ней соприкасался, заставили замолчать навсегда".

"Бесчисленные поездки Аронсона по всему миру, тот образ жизни, который он вёл, участие в элитных банкетах и политических брифингах, встречи с высокопоставленными лицами, с членами аристократических семей, оплата гостиниц и всё прочее требовало значительных средств, которым неоткуда было взяться, если бы, как Герцль, Аронсон полностью не спонсировался Ротшильдами. В отличие от Герцля, который неоднократно "взбрыкивался", он никогда не впадал в немилость у баронов, и никогда не переставал получать их содержания. Мы уже писали о той особой роли, которую играют румынские евреи, и об их особом статусе. Так вот, Аронсон был выходцем из Румынии, страны, с которой граничил бы его "великий Израиль", будь он воплощён в тех границах, в каких его видел Аронсон (не исключено, что приблизить Израиль к стране своего рождения: это был один из тайных мотивов)".

"О тайном, исключительно высокопоставленном положении Аронсона свидетельствует его крайне тесное сотрудничество и дружба с высшими чинами британской военной разведки: Марком Сайксом (Mark Sykes) из влиятельной аристократической семьи Сайксов-Пикотов (Sykes-Picot); Виндамом Дидсом (Wyndham Deedes), который позже займет пост Генерального Секретаря при Верховном Комиссаре Герберте Сэмюеле; с Майнерцагеном, Директором Военной Разведки; и Вильямом Ормсби-Гором. Крайне интересно то, что все эти люди позже становятся пламенными сионистами, готовыми пожертвовать всем ради создания и процветания еврейско-сионистского государства. Случайно ли и то, что все они позже идут на повышение, добиваясь максимально достижимого в их случаях положения: как будто их выталкивает наверх чья-то заботливая рука? Ормсби-Гор становится Колониальным Секретарем Британии, то есть, министром колоний, и одним из тех немногих, что открыто симпатизировали сионизму. То же можно сказать и о Сайксе. Майнерцаген, бывший "антисемит", становится не просто убежденным, но просто пламенным сионистом. Этот "пламенный сионист" признается в своей книге "Ближневосточный Дневник", написанной в 1959-м году, что подробности о НИЛИ никогда не могут быть рассекречены".

"Случайно ли почти все высокопоставленные приятели Аронсона имели отношение к "Чёрному списку" и состояли членами тайного "стеклянного клуба" (в который входили, кроме Марка Сайкса и Герберта Сэмюеля, также Давид Ллойд Джордж, Винстон Черчилль, сэр Артур Гиртцель, сэр (позже лорд) Альфред Монд, сэр Герберт Бентвич, сэр Натаниэль Ротшильд, лорд Лионель Ротшильд, лорд Кирчнер, лорд Курзон, лорд Артур Джеймс Бальфур, лорд Сесиль, лорд Ридинг (Руфус Исаакс), и другие? Случайно ли именно этот "клуб" заговорщиков стоял за всеми 3-мя русскими революциями, 2-мя мировыми войнами, и падениями всех европейских империй - кроме английской-британской?".

"Шпионская информация, собираемая Аронсоном, была исключительно важной для того времени, и, вероятно, включала не только ценнейшие, решающие для британских военных операций и критические по времени военные сведения, но и целые реестры информации промышленного и политического характера".

"О высокопоставленном положении Аронсона, по рангу равного посту Премьер-министра какого-нибудь небольшого государства, говорит и его участие во множестве важнейших международных политических форумах (таких, как Версальская Мирная Конференция), и во многих организациях, в которых он представлял интересы Ротшильдов. Его назначают исполнительным офицером одной из военных комиссий в Каире, автором военного палестинского справочника (Palestine Handbook), советником, который, в соавторстве с другими аналитиками, пишет донесения, появлявшиеся в высшей степени секретном Арабском Бюллетене, органе британского Арабского Бюро в Каире".

"Аронсон стоял во главе "Специальной Комиссии помощи евреям в Палестине" ("Special Committee for the Relief of Jews in Palestine"). Он участвовал в переговорах с Лордом Бальфуром относительно будущей Декларации. Участвовал в Версальской Мирной Конференции, выступив перед Советом Четырех. Был направлен в Соединенные Штаты, чтобы убедить эту страну участвовать в "освобождении" Палестины. Это была крайне важная миссия, о которой Вейцман писал в своем письме судье Брандейсу (Brandeis). Был одним из главных агитаторов, в высших политических кругах Великобритании толкавших эту страну к захвату и оккупации Палестины, одним из критических факторов, стоявших за военной кампанией генерала Аллемби. Нынешнее американское вторжение в Ирак, спровоцированное и подстегнутое еврейскими экстремистами в США, и оккупация этой страны американскими войсками: логическое продолжение агитации Аронсона".

"Авторы, которые описывают шпионскую аферу НИЛИ, сходятся в одном: что ВСЕ ДО ЕДИНОГО активисты НИЛИ были схвачены, подвергнуты длительным и чудовищным пыткам, и ликвидированы. Нет сомнения в том, что из них вырывали информацию о тех активистах, которые могли избежать ареста и не были известны турецкой контрразведке. Главным мозговым центром управления шпионской сетью, кроме Арона Аронсона, были Сара Аронсон и Лишанский".

"Аронсон определенно знал о той опасности, какая ему угрожает. Одним из вероятных вариантов защитной тактики могла быть его угроза вместе с собой утащить на тот свет нескольких наиболее эффективных сионистских лидеров, что отбросило бы "сионистское дело" на 50-100 лет назад. Вейцман однажды признался своей жене Вере, что Аронсон пытался шантажировать его, но не уточнил, в чем заключался этот шантаж. Полное забвение Вейцмана, Соколова и Ротшильда об Аронсоне: это - по стилю и типу - забвение убийц об их жертве. Даже если б не фатализм судьбы Аронсона, он все равно вряд ли остался б в живых: слишком был умён, смел, и не желал играть второй скрипки".

"Деятельность Аронсона по нейтрализации России проливает свет на совпадение по времени военной кампании генерала Аллемби с Октябрьской революцией. В не опубликованном письме, приписываемом Аронсону, и направленном Вайтхоллу (Whitehall) в 1914-м году последний проявляет озабоченность в связи с тем, что Россия не потерпит захвата Британией Палестины, если "власть в России останется прежней". Именно Аронсон позже пытается нейтрализовать Россию через рабочих социалистов из России, беженцев в Египте".

"Сегодня никто не может однозначно сказать, находился ли Аронсон на борту того самолета, в котором, якобы, погиб. Это не имеет принципиального значения. Пример Аронсона приоткрывает широкое окно на то, как Ротшильды выбирают высокообразованных и высокоинтеллектуальных людей, и разыгрывают их "по максимуму", как туз в колоде карт".

"Ссылки на почтовых голубей, как на источник провала НИЛИ, во-первых, представляются надуманными и наигранными, а, во-вторых, по ряду имеющихся гипотез, связь между Ароном Аронсоном - и Сарой Аронсон (с Лишанским) могла осуществляться при помощи радиоволн".

"В своей знаменитой работе "Иллюминаты и Совет Зарубежных Отношений" Мирон С. Фаган пишет:

"Задолго до того, как Маркони изобрел радио, ученые иллюминатов нашли для Пайка и глав его советов способ общаться тайно. Это было открытие того самого секрета, что позволило офицерам разведывательных служб понять, каким образом внешне не связанные между собой инциденты (такие, как убийство австрийского принца в Сербии) одновременно и согласованно происходили по всему миру, что вело к войне или революции. План Пайка был столь же простым, сколь (это доказано на деле) эффективным. Он призвал к основанию коммунизма, нацизма, политического сионизма, и других международных движений, и использованию их для разжигания трех мировых войн и - по меньшей мере - двух крупнейших революций".

Таким образом, Первая Мировая война, одновременная еврейская колонизация Палестины, Соединённых Штатов и Аргентины, Декларация Бальфура (о создании в Палестине "дома для всех евреев мира"), Февральская и Октябрьская революции в России, и компания генерала Аллемби на Ближнем Востоке с целью захвата Палестины: звенья одной и той же многоходовой политической комбинации.

Тут невозможно привести все отрывки из всех других моих работ. Подробное описание того, что одновременная еврейская колонизация Палестины, США и Аргентины инициировалась одними и теми же силами, проводилась одними и теми же организациями, и спонсировалась из одних и тех же источников, дано в моей работе ГУЛАГ Палестины. Там же называются эти организации, и даются имена тех же кукловодов, что всплывают в связи с разжиганием Первой Мировой войны, кампании генерала Аллемби с целью захвата Палестины, время проведения которой по датам совпадает с Октябрьской революцией в России, и декларации Бальфура (по газетам - 7 ноября 1917 года по новому стилю).

Приводятся ещё несколько "ключей" (таких, как афера НИЛИ), дающих полный доступ к пониманию связи между всеми глобальными событиями.

И, наконец, на связь с мировой кликой еврейских экстремистов указывает и тот факт, что уже после Второй Мировой войны в руководстве стран будущего блока Варшавского договора (в сформированных сталинским СССР марионеточных правительствах Восточной Европы) евреи составляли чуть ли не большинство. Такая ситуация наблюдалась в Польше - вплоть до Гомулки; в чехословацкой компартии (до 1952 г.); и, в ещё больших масштабах, - в Венгрии (там евреи составляли большинство, так, что венгры пустили анекдот о том, что один нееврей, Янош Кадар, нужен лишь для того, чтобы подписывать смертные приговоры в субботу, когда евреям нельзя). Не будет преувеличением допущение, что "еврейский процент" в руководстве и компартиях стран Восточной Европы был одним из условий окончания Второй Мировой войны.

Существует огромное множество и других фактов: к примеру, влияние и численность евреев в руководстве Веймарской советской социалистической республики с 1919 и почти по 1933 год было таким огромным, что это государство тогда (и даже сейчас) в народе называют Judenrepublik (Еврейской Республикой)! Вообще, "Веймарская Республика": "выдумка" историков; на самом деле, это государство называлось Deutsches Reich. Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Эрнст Тельман, Клара Цеткин, Карл Радек, Шайдеманн, Матиас Эрцбергер, Ратенау, Фридрих Эберт и другие коммунисты и социалисты еврейского происхождения или еврейского мировоззрения с 1918 года (Либкнехт и Люксембург были вскоре убиты) оставались главными духовными вождями партийной элиты Веймарской (Еврейской) Республики. Красно-чёрно-золотой вымпел Веймарской Республики вряд ли был немецким, а, скорей, еврейским символом. [ documentarchiv.de, wahlrecht.de, dhm.de; Karl Scheimetz, Judenrepublik; Jewish Domination of Weimar Germany 1919-1932; Lasha Darkmoon, The Sexual Decadence of Weimar Germany].

Из 150 частных банков в Берлине в 1923-м году только 11 не были еврейскими. "Еврейские" фирмы владели 41% производства стали, и 57% производства других металлов. В 1928 году евреи составляли 80% от всех членов биржи ценных бумаг (т.е. от числа игравших на бирже маклеров). Евреи составляли четвёртую часть профессуры Германии (Веймарской Республики). В 234 немецких театрах половину директоров театров составляли лица еврейского происхождения (в Берлине: 80%). [ Sarah Gordon, 1984, Hitler, Germans and the Jewish Question].

Как свидетельствует Edgar Mowrer [1939], подавляющее большинство сутенёров, содержателей притонов и заведений сексуальных услуг (включающих в себя и детскую проституцию) составляли евреи. Даже в 1938 году евреи всё ещё владели 1/3 всей недвижимости в Германии, и контролировали Reichsbank (государственный банк, нечто типа федерального резерва в США и России сегодня), а также большую часть самых крупных частных банков. [ Sir Arthur Bryant, 1940, Unfinished Victory]. Германский гигант Ullstein в 1930-х и 1940-х был крупнейшим печатным агентством в мире, и в Берлине издавал все главные газеты, включая Vossische Zeitung и B.Z. am Mittag. Бессменными владельцами этого колоссального "печатного треста" были братья Ульштейны (5 братьев), но за ними стояли 5 братьев Ротшильдов. [Arthur Koestler, > 1949, The God that Failed].

По утверждению Мирона С. Фагана, Эустаса Мюллинса, и других известных авторов, Ротшильды, Рокфеллеры, и другие знаменитые еврейские кланы владели всеми газетами гитлеровского Третьего Рейха до самого конца войны.

Из всех, приведенных нами в этом разделе, фактов, становится ясно, что мировое еврейство играло с начала ХХ века роль самостоятельной геополитической силы, со своей собственной программой и собственными целями. С 1917 по 1952 в Европе и Северной Америке насаждались еврейские правительства и правили еврейские режимы.

Было бы, однако, ошибкой полагать, что расставленные нами акценты указывают на существование "изначального" незыблемого плана, по которому осуществлялись поэтапно еврейские цели всей мировой политики, а история человечества ХХ века есть не что иное, как история централизовано осуществляемого еврейского захвата мира.

Ни один смертный, ни одна структура не в силах запланировать и осуществить (как планировалось) исполнение всех главных мировых событий в формате истории столетия. Скорее, у разных частей организованного мирового еврейства существовал РЯД целей и планов, которые выстраивались в скоординированную и целенаправленную геополитику не потому, что этим руководили из одного центра, но в силу ментальной однородности "актёров" и "унифицированности" еврейского сознания. Финансируя и (или) поддерживая 1) одновременную колонизацию Палестины, США и Аргентины; 2) провокации с целью разжечь Первую Мировую войну; 3) Октябрьскую Революцию в России; 4) компанию генерала Аллемби на Ближнем Востоке; 5) установление Веймарской Республики; 6) Декларацию Бальфура; 7) приход к власти Гитлера; 8) развязывание Второй Мировой войны; 9) создание государства Израиль в Палестине - одни и те же силы (сионистские лидеры, ведущие еврейские финансовые кланы, наиболее влиятельные фигуры талмудического культа) просто "вкладывали" в разные предприятия. Так финансовый гигант вкладывает в альтернативные мероприятия или платит кандидатам обеих ведущих партий, чтобы "застраховаться" от любой неожиданности. Если к этому прибавить криминальную природу каждого еврейского начинания, и стремление контролировать (на манер уголовных авторитетов) абсолютно всё, что происходит вокруг (в мире), то поддержка любого крупного политического явления или движения (не говоря уже о связанных с чисто-еврейскими интересами) с целью влияния на него или полного контроля становится - со стороны еврейской верхушки - неизбежной.

В этом как раз и состоит весь ужас, что никакого "генерального плана" в большую часть эпох, как правило, нет, а есть агрессивная по самой своей природе и жадная ненасытность саранчи, уничтожающей всё на своём пути.

Поэтому разрозненные "капитальные вложения" совместились в рамках "вдруг" возникшего "генерального плана" где-то на уровне 1937 года, когда все части "плана" уже соединились в сознании большей части "саранчи" в хорошо осознаваемую программу. Это, опять-таки, не значит, что она не была осознаваема частью лидеров еврейства задолго до начала ХХ века (присутствует уже в "совмещённом" виде в появившихся на рубеже столетий "Протоколах Сионских мудрецов"). Но до совмещения её озвучивания с приведением в исполнение действием надо было ждать ещё, по меньшей мере, 37 лет.

9 выше названных (к ним можно прибавить и другие) направлений можно сравнить с 9-ю поршнями, которые совместились на одном уровне лишь к 1937 году, чтобы по ним протопал в будущее Мировой Сионистский Оккупант. Именно это и породило самую страшную в человеческой истории войну и самые жуткие страдания населения Евразии, Японии и Северной Африки.

Обожателям Сталина следует напомнить о том, что ОСНОВНОЙ удар по еврейско-экстремистскому влиянию в компартиях марионеточных "социалистических" режимов Восточной Европы был нанесён лишь ПОСЛЕ "отца народов" (как и удар по национал-еврейскому доминированию внутри СССР).

1937-й год стал при Сталине ни чем иным, как 1) уничтожением "отработавших своё" палачей и заменой их другими (что характерно для ЛЮБОГО тиранического режима); 2) разгромом евреев-АНТИСИОНИТОВ, т.е. (на сталинский манер) их истреблением; 3) искоренением местного "вождизма"; 4) устранением всех мало-мальски самостоятельно мыслящих и заменой их полными ничтожествами, пресмыкающимися и лакеями; 5) ликвидацией всех, кто "слишком много" знал; 6) уничтожением всего исконно русского, национального, православного, идентичного, всего цвета русской культуры - для замены на примитивные карикатурные суррогаты, на дегенеративную пародию эпохи Ивана Грозного. (Царской России Романовых, якобы, противопоставлялась "исконно" русская Московия XVI века. На самом деле, эти "исконно русские" аляповатые картинки прошлого не были никаким русским прошлым, а были тем, чем виделось человеку с Кавказа - И. В. Джугашвили (Сталину) - мнимое сходство средневековой Руси с восточными исламскими режимами. Вся Россия стараниями Сталина из монументальной мощной империи с высочайшей культурой и многовековыми культурными традициями превращалась в подобие провинциального аула).

Всё же, что связано с ЧАСТИЧНЫМ переходом эстафеты репрессий от "выходцев" из евреев (хотя бы "выходцев"! от слова "вышли") к евреям-полукровкам (Сталин, к примеру, был евреем только по отцу) и крипто-евреям (Берия, к примеру, скрывал или не афишировал своё еврейское происхождение): это не более, чем "визуальный обман".

Кроме того, по согласованию с мировым сионистским движением, Сталин убирал из культуры, науки, партийного и советского руководства тех евреев, которые а) полностью ассимилировались, перестали быть евреями; б) вступили в смешанные браки с неевреями. Для русских народов, для русской культуры, для интегральности русского самосознания и его самоидентификации это было ещё хуже. Были не только совершенно сознательно уничтожены ведущие деятели русской культуры (о чём разговор пойдёт ниже), но и - через мнимое возрождение и восстановление - "сталинизированы" и опошлены все традиционные патриотические постулаты и ориентиры, все артефакты, все события отечественной истории, сама святость и значимость переломных, коренных и ставших символами моментов русской жизни.

Но и это объяснение 1937 года не даёт всех дополнительных нюансов и его сионистских истоков.

Вот цитата из одной из последующих глав нашей работы ("Евреи творцы Третьего Рейха"):

"Зловещая, жуткая загадка чудовищных расстрелов советских евреев на фоне выживания десятков тысяч молодых евреев в самом логове нацизма и в ряде западноевропейских стран и Польше может объясняться конкуренцией двух альтернативных проектов. Один из проектов был британо-сионо-нацистским созданием еврейского государства в Палестине; второй: большевистским проектом еврейской ассимиляции с переводом еврейства в статус элитного сословия. Внутри второго (сталинского) проекта имелся "запасной" "подпроект" формирования из евреев новой этнической общности, и для этого была создана Еврейская автономная области (Биробиджан). Особенностью бытования евреев на протяжении всего Средневековья и после (вплоть до наших дней) было пребывание в вечном переходном состоянии, в состоянии перманентного формирования этноса при отсутствии окончательной фазы. Иными словами, формирование еврейского этноса никогда не доводится историей до логического завершения, и виной тому сознательные помехи, чинимые еврейской верхушкой. Как только некая часть еврейства становится особым этносом, эту часть стараются уничтожить, переселить, "расформировать", и т.д. Это происходило десятки и сотни раз: вокруг галилеян, караимов, и т.д.

Если бы, к примеру, Запорожская Сечь и казачество в целом не сформировало из своеобразной части юго-восточных литвинов (белорусо-литовцев) украинский этнос, то днепровские казаки-разбойники так и оставались бы вечным "перекати-полем", числом не более нескольких миллионов, и неизбежно превратились бы в кочевое племя, рассеявшись по миру. Но для этого им "не хватило" вербальной и торговой ментальности, особой эпической или бытовой мифологии (хотя и такое зерно у них было, вспомним Гоголя), а также отдельной, сильной "племенной" религии.

(Картину ещё более усложняет существование среди вождей мирового сионизма "запасного" проекта, Крымского, на случай, если план основания в Палестине еврейского государства Израиль "не выгорит", или, уже провозглашённое, "еврейское государство" падёт. Сталин держал этот "запасной паровоз" под парами вплоть до 1948-1949 года, готовый в любой момент создать "еврейское государство" в Крыму).

Таким образом, изначальные большевистские и раннесталинские планы предусматривали отделение еврейства от иудейской религии и от Палестины (что почти то же самое для иудейского культа), а это для наиболее рьяных мракобесов талмудической традиции равносильно ассимиляции и карается смертью. Добавим сюда и то, что сами же "выходцы из евреев" проводили такую политику в СССР, являясь наиболее влиятельной группой, и потому, с точки зрения ультра-ортодоксальных талмудеев, должны были являться "предателями вдвойне".

А потом происходит резкая внешняя перемена мировоззрения Сталина, и "вождь народов" неожиданно становится самым последовательным сионистом. (На самом деле, ДО этого Сталин просто вынужден был скрывать своё истинное мировоззрение). СССР начинает решительно поддерживать создание "еврейского государства" в Палестине, и своим влиянием нейтрализует международную оппозицию этому проекту. Совершенно верно утверждение историков о том, что, не будь поддержки Сталина, государства Израиль сегодня бы не существовало. Но такая радикальная перемена одной политики (и не просто политики, но генеральной концепции!) на противоположную не могла произойти "с бухты-барахты". Для этого должна была существовать крайне серьёзная причина или причины. Кроме того, вопреки стереотипному мнению, что, мол, такая перемена случилась сразу после войны, в 1945 или 1946 году, на самом деле этот водораздел наметился гораздо раньше. Рождение сталинизма сионистской закваски произошло (вернее, полностью оформилось) ещё в 1937 году. Вот одна из загадок 1937-го года. Произошла не только частичная замена одной нацмафии на другую (одних хазарят на других: еврейских на горских [наш эпитет не относится вообще к людям еврейского или кавказского происхождения, но лишь к выродкам одной и второй общности]), и не просто расправа с бывшей "ленинской гвардией". Репрессии косили в первую очередь тех (включая палачей и проводников террора), которые потенциально могли сформировать оппозицию радикальной перемене на сионистский курс".
У
То же самое совершенно не случайно происходило и в Германии. 1937 и 1939 годы и там оказались переломными в культурно-ментальном развитии, когда самые пошлые, вульгарные и безвкусные штампы навязывались, нарушив преемственность национального самосознания, а многие выдающиеся деятели культуры подверглись гонениям.

К 1937-му году оба режима, сталинский и гитлеровский, использовались уже совершенно сознательно в качестве локомотива для создания еврейского государства Израиль в Палестине, а руководство сионистского движения, поддерживаемое международным еврейским банковским кагалом и американскими раввинами, и сионистские террористические банды в Палестине стали сотрудничать с Третьим Рейхом и СССР.



К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

7-й том:

КРОВАВАЯ СТАТИСТИКА
ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРА.




КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА





7
. КРОВАВАЯ СТАТИСТИКА
ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРА.

Так же, как мало, чтобы ртуть "по желанию" ("выбору") перестала быть ртутью, мало "по выбору" стать "выходцем" из евреев (от слова "выйти"). Ртуть, "желает" она того, или нет, продолжает притягиваться к другой капле ртути: так же, как еврей к еврею. Еврейское национал-расистское мировоззрение не ограничивается только религиозной составляющей и бытовыми обычаями; как пыль въедается под кожу, так и еврейская расистская ментальность въедается в подсознание, в переломный момент снова овладевая всем существом её носителя. Насколько в годы ленинских и в начальный период сталинских репрессий "выходцы" из евреев на всех постах советского режима, снизу доверху, продолжали оставаться евреями (даже вопреки собственному желанию) - на это указывает бесчисленное множество примеров.

О том, что в головах евреев-большевиков доминировала национал-еврейская картина мира, свидетельствует и ничтожный процент подвергшихся репрессиям лиц еврейского происхождения, в то время как представители русских народов уничтожались миллионами. К тому же, иудейские жрецы (раввины) и члены иудейских религиозных общин продолжали оставаться их референтной группой. Являясь наиболее численным представительством в аппарате ЧК и влиятельным в аппарате комиссариата, евреи-аппаратчики были связаны кумовскими, кланово-семейными и этническими узами, что на бытовом уровне объясняло мизерное присутствие евреев среди арестованных и расстрелянных в те годы. По той же причине даже рядовые евреи в быту пользовались широкими благами и привилегиями, недоступными ни одной другой этнической или социальной общности.

К примеру, Короленко, дореволюционный защитник и обожатель евреев, бывший до 1917 г. их русским идолом, в своём дневнике за 25 мая 1919 года приводит случай в жилищной конторе районного Совета: "товарищ" требует реквизировать комнату для одной коммунистки. Тут же хозяин квартиры и претендентка-коммунистка. Это старая еврейка совершенно ветхозаветного вида, даже в парике. (...) "Коммунистка" водворяется революционным путем в чужую квартиру и семью... Для русского теперь нет неприкосновенности своего очага ... Притом ... то и дело меняют квартиры. Загадят одну - берут другую".

Но в широкой реальной жизни картина представлялась гораздо сложнее. Шла нешуточная борьба между разными группировками и фракциями "выходцев". Для "непосвящённых" - многие из проявлений такой борьбы могут выглядеть как то, что евреи-диссиденты неоднократно выступали мстителями за унижения и страдания русских народов. Так, еврейка Каплан (30 августа 1918 г.) стреляла в "полуеврея" Ленина, а еврей Кенигиссер убил еврея Урицкого (после чего в Петрограде расстреляно 10 тысяч русских людей). Не утверждая, что такое явление, как акты возмездия евреев-диссидентов (чисто-еврейскими - т.е. террористическими - методами) за резню русских народов и разгром русской культуры вовсе не имели места, лишь укажем на то, что покушение на Ленина и убийство Урицкого были "внутриеврейскими разборками". (И стреляла в Ленина отнюдь не полуслепая Каплан).

Картину усложняла проблема (для мирового талмудизма) массового участия евреев в социалистическом движении. Это участие стало (в те годы) для лидеров иудейской ортодоксии синонимом ассимиляции. Поэтому борьбу синагоги и - как правого, так и левого - сионизма с чисто-социалистическим (не связанным с сионизмом) феноменом в еврейской среде можно и нужно считать той же борьбой с ассимиляцией.

Маркс покусился на основы социально-экономического бытования в реальной жизни талмудического кагала, и потому борьба последнего с марксистской идеологией была борьбой не на жизнь, а на смерть. Перерождение в России и Германии - странах, где марксистская идеология получила наибольшее распространение, - социализма в национал-социализм Гитлера (исключавший евреев из участия в социалистическом движении) и большевизм Ленина - знаменовало победу синагоги.

Вот почему не имеющие аналогов в человеческой истории - как по своей природе, так и по масштабности, - зверства ленинско-сталинских репрессий вызывают совершенно конкретные ассоциации. Жутью веет от сборников подлинных документов и материалов тех лет. Достаточно назвать несколько источников:

1) Протоколы заседаний Совета Народных Комиссаров РСФСР: ноябрь 1917 - март 1918. Сборник документов; 2) НКВД-МВД СССР в борьбе с бандитизмом и вооруженным националистическим подпольем на Западной Украине, в Западной Белоруссии и Прибалтике (1939-1956). Составители: И. М. Владимирцев, А. И. Кокурин; 3) Россия, ХХ век. Документы. 1941 год. В двух книгах. 1998; 4) Михаил Мицель, Агро-Джойнт в годы Большого Террора; 5) СССР и Ближневосточный конфликт. 1947-1956. Из документов архива внешней политики Российской Федерации. Москва, 2003; 6) Книги памяти жертв политических репрессий в СССР. Аннотированный указатель. Санкт-Петербург, 2004.

По меньшей мере, 2 из этих сборников документов составлены лишёнными способности к морально-нравственной оценке индивидуумами, стремившимися обелить деятельность режимов Ленина-Сталина. Они так и не поняли, что, даже подобранные тенденциозно или тематически, документы способны стать обвинительным актом.

Назовём также следующие авторские книги: Жухрай В. М., Сталин: Правда и ложь. М.: Сварог, 1996; Л. Рузовский, Операция "Килхол", самиздат; Кожинов В. В. Правда сталинских репрессий. М. Изд-во Алгоритм, изд-во Эксмо, 2005. И среди этих работ 2 написаны с целью обелить сталинскую диктатуру.

Таким образом, приводя именно эти источники, а не другие, мы избегаем обвинения в тенденциозности.

Из этих книг становится ясно, что власть Ленина-Сталина действовала против России и русского народа, хотя их авторы близоруко утверждают, что она, якобы, и "собирала" государство, разорванное в клочья деятелями Февральской революции. Единство национал-социалистической идеологии еврейско-сионистских партий и партий Февральской и Октябрьской революций налицо. То же идеологическое единство объединяет их и с германским национал-социализмом. Причём, дело не только в идеологии, но и в единстве целей.

Все ставили перед собой задачу создания "нового человека" и "нового мирового порядка". И Гитлер, и Сталин внесли решающий вклад в основание "еврейского государства" Израиль в Палестине, которое мыслилось как часть этого "нового мирового порядка". Как и на территории фашистской Германии, на территории сталинского СССР беспрерывно действовали то одни, то другие международные еврейско-сионистские организации, в то время как любые другие иностранные или международные организации, фирмы, и т.п. - были запрещены.

Агро-Джойнт, часть глобального еврейско-сионистского поселенческого, колонизаторского движения, связанного с колонизацией Палестины, Аргентины с США, действовал в СССР вплоть до 1937 г. (когда был ликвидирован обычным для Сталина кровавым способом). После 1948 года десятки тысяч советских людей были отправлены на постоянное место жительства в Израиль; при этом отбором переселенцев, как и в фашистской Германии, занимался Сохнут (мировое Еврейское Агентство для Палестины). Связь с Ротшильдами осуществлялась не только через Сохнут, Джойнт, или через иудейских религиозных авторитетов, но и по дипломатическим каналам, и на экономическом уровне. Широко известно про займы, полученные как Лениным, так и Сталиным от Ротшильдов.

Совершенно официально действовала в сталинской России и сионистская организация Поалей-Цион, хотя, кроме еврейско-сионистских, никакие другие организации на территории СССР не разрешались.

Международные еврейско-сионистские печатные агентства также действовали в сталинской России, хотя никакие другие не разрешались.

С 1944 года Сталин грабил Россию в пользу будущего Израиля, отправляя в Палестину для сионистских террористов громадные партии оружия, продуктов, бытовых и прочих товаров, деньги, военных специалистов, и т.д. Гигантские средства были вложены Сталиным в рамках дипломатической, военной и финансово-экономической борьбы за основание еврейского государства в Палестине и его защите на первых порах.

Всё это подробно описано в одной из последующих книг этой работы: в последних томах нашей книги "Сталин - орудие сионизма".

Но и Гитлер грабил Германию в пользу будущего Израиля, отправляя в Палестину лучшие товары, сельскохозяйственную технику, переводя огромные капиталы. (См. Нацизм как проекция иудо-сионистского сознания).

Объединяет гитлеровский рейх и сталинский СССР государственная пропаганда аскетизма, тогда как элита в обоих рейхах жила в такой роскоши, какая и не снилась "капиталистам". Для так называемой "индустриализации" и там, и там нужно было опустить планку культуры, чтобы материальные приоритеты доминировали. Всегда было известно, что культура, во-первых, нуждается в огромных средствах, и, во-вторых, сопротивляется "механизации", обесчеловечеванью экономических и социально-экономических отношений. И сталинское, и гитлеровское общество (при всех громадных различиях), управляемое узкой прослойкой партийно-военной элиты (установившей монополию в сфере производства), с его уродливым перекосом в сфере распределения и потребления, не могло не генерировать жутких аномалий культурной жизни. Намеренная люмпенизация в Германии и доведение большей части населения СССР до унизительных и нестерпимых материальных условий, с которыми не сравнится никакая нищета, подхлёстывали стимул достижения материального благосостояния и достатка любой ценой, и порождали целую феерию культа примитивных, ущербных, рабских и нездоровых удовольствий. Чем ниже уровень культуры, тем ниже качественно уровень потребления, зато шире и объёмней. Вот это как раз и нужно оккупантам.

Н. Н. Островский:

"В условиях развитого индустриального, управляемого корпорациями общества, которому свойственна монополия в сфере производства, концентрация собственности и анархия в распределении и потреблении, уродливые искажения в материальной и культурной жизни достигают невыносимых пределов... Проблема так называемых "обратных приоритетов" всегда была характерна для больного общества". [Г. Шиллер. Манипуляторы сознанием. М., 1980. С197.]

"А это - признак разрушения социальной системы и саморазрушения человека. Обратные приоритеты, кроме всего прочего, также означают, что добро и зло, на понимании сути которых строился социальный организм, меняются местами. Социальный организм генерирует яд самоубийства, считая его лекарством".

"Отсюда: способность культуры к самозащите обратно пропорциональна экономическому развитию государства, что ставит естественный предел этому развитию. Для увеличения экономической эффективности капиталовложений евреи обязаны ускорять развал культуры чужого народа, тем более что и сам процесс хамизации сознания населения отнюдь не убыточен и соответствует психике и задачам самих разрушителей. (...)".

"Опережающий развал культуры, увеличивающий потребление, ускоряет экономический рост. Но этот процесс, инициированный "западоидами", ставит различно ориентированные элементы социальной среды в неравные условия, где хищнически-механический дененеративный тип антикультуры, объединённый идеологией социального паразитизма, побеждает и выживает в конкурентной борьбе с типом творчески-производительным, нравственно-ориентированным. Спекулянт уничтожает производителя и его культуру, но с производителем уничтожается и государство, и, в дальнейшем, человечество".

"Можно заметить, что это - естественный процесс, и все цивилизации проходили через фазы роста, стабильности и угасания. Но этот процесс сегодня ускорен присутствием в культурах большинства народов вируса распада. Древние цивилизации не гибли без борьбы, без попыток самоосознания, и если гибли сами, то давали толчок новой культуре, а иногда и нескольким. При этом асинхронность цивилизаций не только обуславливала войны, но и сохраняла всё человечество. Сегодня наступило время принудительной синхронизации цивилизаций и культур в их последней, дегенеративной фазе".

"(...) Религия включила и развила древние Табу, как систему мировоззрения, как философию, позволяющую не только ограничивать человека, но и дать ему инструмент познания мира и систематизации явлений природы и общества в соответствии с религиозной системой взглядов и оценок. Это то, что мы называем культурой".

"Культура нации базируется на артефактах, т.е. на искусственно созданном материальном и интеллектуальном окружении, исторических фактах, легендах, мифах и преданиях, значительная часть которых представлена религией. Культура не случайно имеет корень "культ", поскольку основана на религиозных аксиомах и нормах, часть которых эволюционировала от ещё более древнего понятия Табу. Т.е. национальная культура в основной своей части определяется национальной историей (предысторией), мифологией и религией, а боги - аксиомы культур".

"(...) Искусственно созданная и ограниченная в среде иудеев агрессия должна была найти выход вовне, на социальные системы и народы неевреев. Там ограничений [для евреев: прим. наше - Л. Г.] не существовало. Там и происходила эволюция этого племени, эволюция агрессии, разрушения, порока, уродства и хаоса. Там создавались соответствующие идеологии и "союзники". Там же оттачивался интеллект. Иудаизм в этом смысле - и культура, и вербальный ген расы евреев".

"Эволюция человека происходит параллельно с эволюцией окружающей его ноосферы (культуры), (...) с накоплением информации о себе, своей истории, возможностях, способностях и ограничениях. Без этой информации нет человека как (...) личности. При этом личность, которую можно понимать как основной признак эволюции человека, определяется не столько способностью адаптироваться к окружающей среде, сколько способностью реформировать эту среду в соответствии со своими возможностями и потребностями".

"Культура в историческом аспекте - это локальная ноосфера, состоящая из суммы исторически накопленных материальных и интеллектуальных орудий воздействия на окружающую среду, объединённых под именем артефактов. Как правило, они одновременно материальны и идеальны, т.е. их материальная форма отражает определённую функцию в культуре, которая является одновременно инструментом, контекстом и продуктом человеческой деятельности. Понятие артефакта культуры применимо одновременно к языку, религии, литературе, архитектуре, мебели, одежде и т.д. и т.п., которые зачастую, как и пирамиды, не имеют смысла вне их назначения применительно к конкретной культуре".

"Именно пирамиды Египта (даже без учёта их физической функции) как артефакты культуры осуществляли такое воздействие на психику египтян, что предопределили многотысячелетнюю стабильность этой цивилизации. Равновеликое воздействие на психику евреев оказывает Пятикнижие Моисея и его производные, ставшие артефактом нематериальной культуры иудаизма. Нации, не создавшие символов культуры такого масштаба, теряли способность к эволюции, или, как минимум, были неконкурентоспособны. Принцип построения таких систем дали египтяне, вполне резонно заявившие, что против пирамид бессильно даже время. Иудаизм проявил себя аналогично: он создал Вечного Жида".

"Даже природа и её явления, существующие независимо от сознания человека, становятся артефактами его культуры через названия, которые даёт им человек. С этой точки зрения Бог не только основание человеческой культуры, но и её подчинённая человеку часть. Именно поэтому древние были убеждёны в том, что как только человек узнавал имя духа, тот становился его рабом. Такой же подход в некоторых культурах был и к именам человеческим. Поэтому не следует сынам Израиля-богоборца так уж оправдывать заветами Бога своё поведение в отношении, скажем, жителей Палестины. Этот Бог в значительной степени - они сами. Точнее - их культура, которая неотделима от генетики нации".

"Можно даже сказать, что мышление человека не есть качество, присущее ему абсолютно, оно относительно. Выбор координат, меры длины, веса или базовых аксиом точки отсчёта для интеллектуального развития безразличен - важно его наличие. Равным образом для развития математики безразлично, какая система исчисления лежит в её основе: двоичная, восьмеричная, десятичная, двенадцатиричная и т.д. и т.п. То же можно сказать относительно алфавита. Важно его наличие. (...) Правила, в отличие от базовых координат - абсолютны".

"Индивид, не имеющий национально-культурной базы или таблицы социальных символов, расположенных в определённом порядке и в определённом порядке сочетающихся между собой, - не человек, он постоянно ведомый социальный раб, существо, подверженное постороннему влиянию, и потому крайне опасное особенно для реальной демократии. В разумно созданной культурной базе, действительно, как и в таблице Менделеева присутствует практически всё, что было, есть и будет, при этом элементы культурной таблицы взаимодействуют не хаотически, а подчиняясь определённому закону".

"Культуры разных этносов, возникшие из их практик, несут в себе и различные базовые ценности, которые, создав систему оценок и взглядов, в свою очередь способствуют закреплению именно этих практик. Культурная изоляция в этом случае способна воздействовать на генетический механизм в рамках отбора особей, наиболее успешно осваивающих эти практики. Т.е. мы имеем определённую связь между религией и генетикой этноса. Длительная этнокультурная изоляция настолько деформирует генетический механизм, что можно говорить о создании расы, или группы людей, обладающих устойчивым генетическим отличием от других групп. Это в полной мере относится к евреям"< .

"Как писал Л. С. Выготский: "Разрушение культуры предопределяет деградацию и вымирание этноса, так же как природные катаклизмы приводили к вымиранию целых видов животных. И тот, кто разрушает национальные культуры, понимает это".

Вот почему для России 1937 и 1939 год были, возможно, ещё страшнее предыдущих.

Вот почему в первую очередь евреи-большевики (большей частью интуитивно, и всё же иногда вполне сознательно) стремились уничтожить национальную религию: православие. В принципе, на том этапе и талмудическая религия была им не нужна, и всё же на неё не покушались. Деятели церкви вызывали в евреях-большевиках такую ненависть, какую не вызывало больше ничто.

В то время как кровавые репрессии против Церкви шли полным ходом, на Синагогу они (до поры - до времени) не покушались.

"Комитету Помощи восточным иудеям приходили сведения, что русские христианские церкви подвергались самому злостному осквернению со стороны большевиков, но синагоги почти всегда оставались не тронутыми и им не причинили никакого вреда". (Генри Форд).

"Мы ненавидим христианство и христиан, даже лучших из них следует считать наихудшими ближними. Они проповедуют любовь к ближним и милосердие, что идёт вразрез с нашими принципами... (...) нам нужна ненависть. Мы должны научиться ненавидеть, и только тогда мы сможем завоевать весь мир" (Луначарский, настоящая фамилия которого Хаимов).

"В Полтаве было посажено на кол 18 престарелых монахов (которым было за 70), которые были затем на колу сожжены. Особенно жестоким пыткам был подвергнут Архиепископ Пермский Андроник, которому были сначала вырезаны щёки, выколоты глаза и обрезаны уши и нос... его водили по Перми, затем бросили в реку" (Генри Форд).

"Через 15 лет после того, как стартовала большевистская революция, чтобы осуществить свою (лже)марксистскую программу, редактор еврейского журнала American Hebrew писал:"

"Согласно абсолютно надёжной информации от автора, который несколько недель назад сам побывал в России, ни одна синагога в (Советской) России не была разгромлена, тогда как разгрому подверглись тысячи православных церквей... В Москве и других больших городах каждому бросаются в глаза церкви в процессе сноса (...)" (American Hebrew, Nov. 18, 1932, p. 12)".

"Возглавившие революцию евреи, воинственные атеисты, которые рьяно стремились уничтожить религию как "опиум для народа", почему-то "не заметили", что синагоги - это тоже "опиум для народа". (Edwin Schoonmaker, "Democracy and World Dominion," 1939, p.211).

Красные комиссары-евреи утопили Гермогена Тобольского, зверски убили 75-летнего Архимандрита Родиона, сняв ему скальп перед смертью...

Фюрером "Союза безбожников", идеологической структуры, стоявшей за разгулом фашистского антицерковного террора, был Емельян Ярославский, от рождения: Миней Израилевич Губельман.

Случайно ли Емельян Ярославский (Губельман) <был одним из самых любимых Сталиным и самых приближённых к нему людей?

Ленина, Гитлера и Сталина роднит ярая антихристианская и антицерковная политика. К тому же, это именно антихристианская, а не классическая антиклерикальная и антирелигиозная кампания "в целом", что подтверждается рядом фактов. Самый знаменитый нацистский пропагандистский плакат: католический священник, которого давит подошва сапога со свастикой. Даже в мифах о "добром вожде народов" "возвращение" церкви Сталиным было всего лишь чисто-прагматическим шагом (принимая как факт то, что церковь выжила и продолжает существовать в бытовании народа, он, якобы, не мог пустить это на "самотёк", позволив этому явлению оставаться бесконтрольным). И вот контроль был учреждён: с помощью обработанных в лагерях и ставших ручными священников; только таких (тому есть множество свидетельств) выпускали). На самом деле - как мы доказываем в последующих главах - даже такого, мифического, - послабления в гонениях на церковь, оказывается, на было, а все недавно "обнаруженные" документы о "повороте Сталина лицом к церкви", оказывается - грубые фальшивки.

Параллельно (как подробно описано в этой книге) в руководство русской православной церкви сталинисты "десантировали" "ударную группу" священников еврейского происхождения (до 80%).

Приведём выдержку из уже цитированной нами книги доктора Грегора 1926 года издания [A SEA OF BLOOD: The Truth About Bolshevik Russia, by Dr. Gregor1926, German Folk Publishing House, Munich, Germany, Dr. E. Boepple, editor]:

"(...) статистика по числу жертв за первые 4 года победоносной российской Революции: убито 28 епископов, 1 тысяча 215 священников и 6 тысяч монахов. Почему? Только, потому что они были епископами, священниками и монахами, и потому что верили в Бога (...)".

"(...) за служителями церкви последовали 8 тысяч 800 убитых [христианских] докторов и их помощников. Почему (их убили)? Лишь потому, что они представляли [нееврейскую] медицину среднего класса, и, так как "пролетарская медицина" еще не была учреждена, серьезно больные люди в современной советской России обречены на гибель, лишённые какого бы то ни было медицинского обслуживания вообще".

"Но даже на этих данных печальная статистика не кончается. Большевистские мясники замордовали 54 тысячи 650 армейских и военно-морских офицеров, 10 тысяч 500 офицеров полиции (лейтенантов и выше), и 48,500 младших по званию полицейских. Зачем? Почему? Лишь потому, что эти люди были военными и полицейскими, а все мы хорошо знаем, что "милитаризм" отныне не позволен [еврейской властью] для любых национально-ориентированных и сознающих себя представителями европейской расы белых людей. Это позволено только Красным бандитам, которые называют себя "пролетариями", но на самом деле [это отрепье] собрано [евреями] чтобы вырыть братскую могилу настоящему пролетариату. Военная присяга национальному флагу, и верность до смерти этому народно-государственному символу [согласно большевистской пропаганде] - всего лишь буржуазные предрассудки, если флаг этот не тряпка цвета крови, под знаком которой международные наемники-головорезы пытаются загнать оставшуюся часть приличных людей человечества в такие же концлагеря".

"За остальными следуют 260 тысяч верных присяге солдат старой армии, теперь все до единого уже казнённые. Но даже на этой печальной статистике нельзя ставить точку. За ними следует интеллигенция: учителя; профессора, инженеры, строительные подрядчики, авторы-писатели и судьи - особенно судьи, самые опасные для государства, управляемого закоренелыми уголовниками, категорически отвергающими само понятие "законности" и "юридического права" как "буржуазный предрассудок". Не забудем адвокатов, окружных прокуроров и всех учителей права в учебных заведениях вместе взятых, итого 361 825 убитых представителей наиболее интеллектуальных профессий. (Не говоря уже о целом классе землевладельцев, вырезанных большевиками: 12 тысяч 950 человек)."

"И когда кто-либо спрашивает меня, каким образом российская интеллигенция может перенести большевистское иго, я всегда отвечаю, что российская интеллигенция - или уже буквально шесть футов под землей, или в изгнании, а те, что составляют крошечное напоминание о былой русской интеллигенции, перенесли такую кровавую баню и такое преднамеренное и систематическое унижение, попав под коммунистический паровой каток, что каждый из них утратил последние проблески чувства собственного достоинства и личной чести и порядочности".

"И наконец, мы подошли к "скромной" статистике убитых рабочих и крестьян, казненных "государством рабочих и крестьян". Они составляют "всего лишь" 192 тысяч 350 рабочих и 815 тысяч крестьян. Все эти данные - официальная статистика, изданная ЧК [предшественник КГБ] и напечатанная в легко доступных большевистских газетах во время того периода, что тогда назвали "военным коммунизмом" [когда Белая армия боролась с Троцким и Красной армией, 1917-1921]. Все эти факты могут быть проверены в полных статистических выкладках или выдержках, изданных в 1922 году Министерством Внутренних дел Королевства Сербии, единственной страны в Европе, которая беспощадно борется против заразы коммунизма".

"Разумеется, с тех пор эти числа удвоились, утроились, и т.д., потому что убийства продолжаются бесконечно и безостановочно, кровопролитие продолжается - хотя только ведь это "всего лишь" христианская, арийская кровь. Геноцид населения страны - всего лишь источник смеха и радости для высоких лордов новой Москвы. Когда во время Великого Голода 1922 года ежедневно умирали 30 тысяч человек, товарищ Троцкий выпустил изо рта саркастическое замечание: "Тем лучше - гляньте на документы, которые нас теперь спасут". Общее число погубленных голодом русских (см. книгу немецко-русского автора, Георгия Попова - у меня есть документация по всему), теперь до 2-х миллионов!".

Вопреки превратному впечатлению от этого текста, от его манеры и стиля, оказывается, что приведенные доктором Грегором статические данные адекватно сопоставимы с самыми точными историко-статическими данными, принятыми за основу в современной нам исторической науке.

Те, что пишут о том, будто "русский бунт" - явление в мировой истории уникальное, и на него спихивают Катастрофу русского народа 1917-1925: делают вид, что "ничего не знают" о Французской революции, которая сопровождалась не меньшими зверствами и вполне сопоставимыми с Гражданской войной в России потерями. Сколько же людей погибло в мясорубке 1917-1925 годов?

Под ружьём на фронтах Российской империи находилось в 1917 году более 11 миллионов человек. Если эти 12 миллионов разделить поровну ("стенка" на "стенку"), и пропустить через мясорубку статистики наиболее кровавых войн, то уже получается не менее 5-ти миллионов жертв. Если к этим 5-ти миллионам присовокупить потери среди мирного населения, по аналогии со статистикой наиболее кровавых войн (около 18-ти миллионов погибших), получится не менее 23-х миллионов.

Приведём цифры из выше уже цитированной книги Вадима Кожинова:

"Благодаря недавнему рассекречиванию архивных материалов выяснено, что в 1918-1922 годах так или иначе погибли 939755 красноармейцев и командиров (Шульгин В. В. "Что нам в них не нравится ..... Об антисемитизме в России", СПб., 1992, стр. 35). Что касается Белой армии, о её потерях есть только ориентировочные суждения; согласно одним из них, количество погибших было примерно то же, что и в Красной, согласно другим - значительно меньшее. Допустим, что в общей сложности обе армии потеряли все же около 2 миллионов человек. Но в целом человеческие жертвы - даже не считая умерших в условиях всеобщей разрухи малых детей - составили за 1918-1922 годы примерно около 20 миллионов человек, - то есть на целый порядок больше! Ведь из тех 147,6 миллиона человек, которые жили на территории будущего СССР (в границах до 1939 года) в 1917 году, за следующие десять лет исчезли - согласно вполне достоверным данным переписи 1926 года - 37,5 миллиона человек, то есть каждый четвертый (точно - 25,5%)!"

"Для осознания всей громадности людских потерь тех лет следует вдуматься в следующее сопоставление. В 1926 году, как и в 1917-м, в стране жили именно 147 млн. человек (это совпадение дает особенную наглядность), и за следующие десять лет (то есть в 1927-1936 годах), несмотря на тяжелейшие потери в период коллективизации, из этих 147 млн. умерли 21,7 млн. человек-то есть почти на 16 миллионов (!) меньше, чем за предыдущие десять лет (...). Понятно, что из 37,5 миллиона людей, умерших за первое десятилетие после 1917 года (не считая детей до 10 лет), многие ушли из жизни в силу "естественной смертности; но около 20 миллионов были жертвами Революции (во всем объеме этого явления). Даже по Официальной статистике, к концу 1922 года в стране было 7 миллионов (!) беспризорных - то есть лишившихся обоих родителей детей ... Как уже говорилось, потери Красной и Белой армий, вместе взятых, не превышают двух миллионов военнослужащих; остальные около 18 миллионов - это так называемое мирное население, гибель которого тогда, по существу, не "учитывалась". И это с беспощадной очевидностью показывает, что "главное" было не в самом по себе столкновении Белой и Красной армий (Шульгин В. В. Дни. 1920. М . 1989. с. 517; Шульгин В. В... Что нам в них не нравится ...... с. 33; Наш современник ... 1994. Љ211-12. с. 234-237)".

Разумеется, Кожинов передёргивает, притворяясь, будто можно a priori "верить" (доверять!) сталинской статистике. Он также притворяется, будто и слухом не слыхивал об иностранной интервенции в годы Гражданской войны (которая отнюдь не была ТОЛЬКО Гражданской, а ещё и войной с англо-американскими, турецкими и прочими агрессорами). Потом, люди гибли не только в ходе сражений между Красной и Белой армиями, но и в ходе боёв с махновцами, поляками, и прочими вооружёнными движениями. Англо-американская интервенция унесла гораздо больше жизней красноармейцев, белогвардейцев (это только по "официальной" версии белогвардейцы были союзниками англичан и с ними не воевали) и мирного населения.

Любой беспристрастный человек, имеющий некоторые навыки в оценке исторических данных, сразу поймёт, что Кожинов сильно занижает потери Гражданской войны, чтобы "спихнуть" вину за миллионы убитых русских людей со Сталина на Ленина и Троцкого. На самом же деле никакой принципиальной разницы в причастности к военным преступлениям между Лениным, Сталиным и Троцким нет.

Все 3-е были революционными бандитами-террористами, для которых не существовало ограничений в виде "старых", "буржуазных" норм. И потери среди мирного населения России в МИРНОЕ время при Сталине ПРЕВЫСИЛИ потери во время Гражданской войны.

Вот где поистине чудовищный факт.

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

8-й том:

ТАЙНЫЕ КОЗНИ СТОЯВШИХ
ЗА БОЛЬШЕВИСТСКИМ
ПЕРЕВОРОТОМ.





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА



8
. ТАЙНЫЕ КОЗНИ СТОЯВШИХ
ЗА БОЛЬШЕВИСТСКИМ
ПЕРЕВОРОТОМ.



Многие давно подозревали, что переворот 1917 г. был фарсом, за которым стояли самые чёрные тайны и "белые пятна". Но лишь в последние годы это выяснилось окончательно и подтвердилось с пронзительной ясностью.

2 марта по старому стилю (15-го по новому) 1917 года Центральный исполнительный комитет (ЦИК) Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов (верховный орган страны на тот момент), издаёт так называемый Приказ Љ 1. В тексте этого документа приказывалось отобрать власть у армейских офицеров и передать её комитетам из "нижних чинов" (т.е. солдатам). "Всякого рода оружие (...) должно находиться в распоряжении (...) комитетов и ни в коем случае не выдаваться офицерам...". Речь шла не больше - не меньше о развале армии страны, и это: во время войны с серьёзным противником. Инициатором этого приказа явился масон Н. Д. Соколов, человек самой буржуазной и "западной" профессии: он был знаменитым адвокатом.

Факт, который бросает дополнительный свет на преступный Приказ Љ 1: он был выпущен практически одновременно с образованием Временного правительства, и сразу же опубликован в газете "Известия Петроградского Совета". Именно это расставляет все точки над "i" в вопросах структуры заговора.

В тот же день, 2 (15) марта 1917 года, Н. Д. Соколов является на заседание Временного правительства и зачитывает Приказ Љ 1, требуя подтвердить его полномочия и придать ему всю законную силу. Военный министр А. И. Гучков, министр иностранных дел П. Н. Милюков, министр юстиции А. Ф. Керенский, и обер-прокурор синода В. Н. Львов - решительно против; Львов даже назвал сам приказ и требование Соколова "тягчайшим предательством Родины". Однако, уже через считанные дни, 5 мая, сделавшись военным министром, Керенский подтвердил Приказ Љ 1 (только под другим названием: "Приказ по армии и флоту").

[Есть другая версия событий (заведомо ложная). Армейские генералы, говорится в ней, пошли "против Керенского" под нажимом своих коллег, французских и английских генералов, союзников в войне против Германии. (Политика Керенского, мол, "оголяла" российский фронт, что направило бы германские войска на Францию и на Туманный Альбион). Во главе "заговора генералов", якобы, стоял генерал Корнилов, планировавший карательную экспедицию на Москву и Петербург. Тогда, согласно этой версии, Временное Правительство и "раздало оружие солдатским комитетам". Планы Корнилова хрестоматийно известны ещё по советским источникам, но разве не была советская историография заинтересована в сокрытии реальных фактов? И действительно ли планировал генералитет, во главе с Корниловым, силовые действия против правительства Керенского?

Ни один из подлинных исторических документов того времени не даёт однозначного ответа. Что доподлинно известно по фактам и документам: это что инициатором так называемого "корниловского мятежа" был сам... Керенский! Он и состоял в сговоре с Корниловым с самого начала. Организация Керенским и другими масонами "корниловского мятежа" была заведомой пустышкой-провокацией, с целью "обезвредить" или физически устранить (убить) наиболее активных армейских командиров, что могли помешать осуществлению планируемого зарубежными хозяевами "керенских" большевистского переворота. В ходе этой, шитой белыми нитками, оголтелой провокации, выяснилось, что Корнилова предали не только Керенский "со товарищи", но и собственные его армейские "товарищи по оружию". Зато совершенно очевидно, что "Приказ по армии и флоту" наткнулся на реальные протесты и сопротивление лишь в среде среднего и низшего офицерского состава. Генералитет и штабная верхушка - кто явно, кто тайно - были заодно с Керенским.]

Но какое правительство станет генерировать свою собственную погибель, уничтожив армию и спровоцировав нашествие орд вооружённой солдатни на города и веси страны? Делалось это почти без участия большевиков, которые в тот период имели совсем небольшое влияние и в ЦИК, и, тем более, во Временном правительстве.

Кто такой вообще Соколов, наиболее осведомлённый и влиятельный деятель, и, значит, фактически: тайный правитель России, закулисный дирижёр, управлявший всей государственной политикой на протяжении не менее одного года? А был он вторым лицом в "Верховном Совете" российского масонства (куда входил и Керенский). Именно Соколову Керенский обязан своей громкой карьерой. И сам Керенский, как и Соколов, был адвокатом.

Ещё в 1912-м году (во времена 4-й Государственной Думы) видные члены всех партий были втянуты в масоны: "В 4-й Государственной думе я вступил в так называемое масонское объединение, куда входили представители от левых прогрессистов (Ефремов), левых кадетов (Некрасов, Волков, Степанов), трудовиков (Керенский), меньшевиков (Чхеидзе, Скобелев) и которое ставило своей целью блок всех оппозиционных партий Думы для свержения самодержавия" (вспоминает депутат Думы от партии кадетов, позже - комиссар Временного правительства в Одессе, Л. Д. Велихов). (Н. Н. Яковлев, "1 августа 1914", М. 1974).

"...из 11 членов Временного правительства первого состава 9 (кроме Д. И. Гучкова и П. Н. Милюкова) были масонами. В общей же сложности на постах министров побывало за почти восемь месяцев существования Временного правительства 29 человек, и 23 из них принадлежали к масонству!" (Кожинов В. В. "Правда сталинских репрессий").

"...в тогдашней "второй власти" - ЦИК Петроградского Cоветa - масонами являлись все три члена президиума: Д. Ф. Керенский, М. И. Скобелев и Н. С. Чхеидзе - и два из четверых членов Секретариата: К. А. Гвоздев и (...) Н.Д. Соколов" (там же).

На самом деле, и П. Н. Милюков также был масоном (см. предыдущие и последующие разделы этой работы), так что из 11 членов Временного правительства первого состава 10, кроме Гучкова, были масонами.

Среди лидеров наиболее влиятельных на тот момент партий (кроме большевиков) - Гучков (октябрист), Милюков (кадет), В. М. Чернов (эсер), Мартов (Ю. О. Цедербаум) - было 2 еврея (Мартов и Чернов). Оказалось, что всего лишь 1 лидер не принадлежал ни к масонам, ни к евреям - Гучков. Не случайно Временное правительство вскоре возглавил один из самых влиятельных масонов: Керенский.

"Внефракционный" социал-демократ Соколов, и скакавший из одной партии в другую Керенский: ещё одна разгадка смысла и целей заговора. Оба фактически не принадлежали ни к какой партии. Не было у них и национальной принадлежности. Единственной их задачей было разрушить государство в предельно короткие сроки. И с этой задачей они блестяще справились. Если кто-то полагает, что они собирались сопротивляться Октябрьскому перевороту (Октябрьской "Революции"): советуем ещё раз подумать.

Не все знают и о том, что отец Александра Керенского, масон Фёдор Керенский, был воспитателем не только самого Александра, но и Владимира Ильича Ульянова, которого не только обучал по гимназической линии, но был близким другом семьи Ульяновых, и - после смерти Ильича Ульянова - опекал и воспитывал его сына Володю.

Не все знают и о том, что мать Керенского принадлежала к видной немецко-еврейской династии, члены которой имели большой влияние и в немецкой, и в еврейской, и в англо-американской среде, и неоднократно помогали Владимиру Ульянову-Ленину выпутаться из безвыходных ситуаций даже тогда, когда он уже стоял во главе большевистского движения и руководил революционным террором в России из-за границы.

Факты упрямо свидетельствуют о том, что само Временное правительство (его посвящённые члены) и влиятельные деятели правящих партий (эсеры, кадеты и меньшевики) и спровоцировали (если не устроили!) Октябрьский переворот.

Что касается Февральского переворота, то Кожинов резонно указывает в своей книге на то, что "Из 29 членов и кандидатов в члены большевистского ЦК, избранного на VI съезде (в августе 1917 года), ни один не находился в февральские дни в Петрограде! И сам Ленин, как хорошо известно, не только ничего не знал о готовящемся перевороте, но и ни в коей мере не предполагал, что он вообще возможен". Таким образом, к февральскому перевороту большевики вообще не имели ни малейшего отношения.

Октябрьский переворот проводился по той же схеме, что и февральский, и во многих деталях полностью совпадал с планом предыдущего. Очевидно, что его разработали и осуществили те же силы, что стояли и за Февралём, и, значит, большевики имели и к Февралю, и к Октябрю мизерное отношение.

"При дворе" Керенского главную роль играли еврейский террорист и махровый сионист (позже сыгравший одну из ключевых ролей в образовании государства Израиль) Пётр Рутенберг, и другой террорист, криптоеврей или, по меньшей мере, шабес-гой Савинков.

Огромную роль играл при Керенском ещё один еврейский террорист, легендарный английский шпион "Сидней Рейли", известный ещё и как Джеймс Бонд, который на самом деле был Самуилом-Соломоном Розенблюмом из Одессы.

Керенский - "в награду" за "решительные действия" в 1905 году (то есть за постановку Кровавого Воскресенья) - сделал в 1917-м Рутенберга начальником полиции Петрограда, а в Октябре Рутенберг - не моргнув глазом - отдаст подчинённых ему полицейских на расправу прибывшим из Нью-Йоркска еврейским боевикам Троцкого.

Напомним основные перипетии февральского заговора.

Чтобы спровоцировать массовые рабочие демонстрации, волнения и забастовки (с 23-го февраля), был искусственно устроен дефицит продуктов и общая дороговизна продовольствия, особенно (!) хлеба. Сегодня точно известно, что эта ситуация была намеренно организована самими деятелями Февраля и впоследствии правящими до Октября 1917-го партиями. (Т. М. Китанина, "Война, хлеб, революция [продовольственный вопрос в России. 1914 - октябрь 1917]", Л. 1985; Н. Н. Яковлев, "1 августа 1914", М. 1974).

Дороговизна товаров первой необходимости и их дефицит были организованы и перед Октябрём.

Чтобы спровоцировать присоединение к "хлебному бунту" солдат "запасных полков" петербургского гарнизона, эти полки стали снабжать продовольствием в феврале 1917-го из рук вон плохо.

Похожая ситуация искусственно создавалась и накануне Октября.

Саботаж снабжения столичных полков накануне Октября исходил от влиятельных лиц Временного правительства, среди которых был сам Керенский. (С. М. Броч, "Об Октябрьском перевороте", 1929.).

Но мало привести к власти разрушительную стихию большевиков. Для полного успеха уничтожения России и русского народа необходимо было, чтобы на сцене действовала альтернативная разрушительная стихия, и чтобы эти 2 стихи истребляли друг друга. А для взаимоуничтожения (в кровавом, военном смысле) необходимо оружие и боеприпасы.

Вот почему к 1917-му году склады были искусственно "затоварены" 30 миллионами снарядов, тогда как на фронте испытывали их резкую нехватку. Эти снаряды готовили для запланированной Гражданской войны, поэтому они были нужны заговорщикам не на фронтах, а на внутренней территории России. (Для сравнения: 30 миллионов снарядов - это больше, чем было истрачено в ходе войны с 1914 по 1916 год на фронте).

Одновременно заговорщики убивали сразу 2-х зайцев, ещё и вызывая недовольство на фронте.

Напомним, что одновременно в Великобритании, для создания недовольства русских солдат на фронтах Первой мировой войны, евреи-экстремисты устроили диверсии на оружейных предприятиях, чтобы сорвать поставки оружия в Россию. (См. в нашей работе: Русский Холокост, Общая концепция, том 1-й).

Ссылаясь на книгу Франка Бриттона "Кто стоял за коммунизмом?", мы писали, что, отвечавший за химическое производство в правительстве Черчилля-Ллойда-Сэмюеля еврей-сионист сэр Фредерик Натан, подключил контролировавшуюся евреями-сионистами компанию Messrs Brunner & Mond, якобы, "чтобы сделать всё, что было в её силах, для исправления критической ситуации". Но построенная сионистами фабрика взорвалась при подозрительных обстоятельствах, а также произошёл целый ряд других подобных событий, вплоть до откровенного саботажа отправки уже приготовленного оружия и боеприпасов в Россию.

Из письма Бернарда Пейрса Давиду Ллойду Джорджу можно ясно понять, что отправку оружия и боеприпасов в Россию намеренно задержали, чтобы вызвать недовольство на фронте и создать более благоприятные для революции условия.

Другая фирма - Messrs. Vickers-Maxim & Co., - которую сионисты также подключили к работе на поставки оружия в Россию, управлялась деловым партнером сэра Эрнеста Кэсселса, банковским домом Kuhn Loeb & Co. из Нью-Йорка. Но ведь именно этот банковский дом замешан (о чём десятки раз указывается в нашей работе!) во всех операциях по разжиганию революции в России.

Надо ли напоминать о том, что все английские государственные и еврейско-сионистские деятели, а также еврейские банкиры, замешанные в эту мошенническую аферу, состояли в тайном "Стеклянном клубе", или имели с ним связь, и манипулировали своими агентами в российских военных учреждениях и штабах. В самой России намеренно задерживали отправку вооружений на фронт агенты членов той же самой тайной организации.

Но кто заправлял всем в деле отправки (вернее, её саботажа) снарядов на фронт? Видный масон А. А. Маниковский, начальник Главного артиллерийского управления (январь 1915 - февраль 1917) и масон Керенский.

Правая рука заговорщиков, начальник штаба Верховного главнокомандующего (Николая II) генерал М. В. Алексеев, который de facto командовал армией, намеренно саботировал отправку в Петроград войск для наведения порядка (23-27 февраля). Свой саботаж Алексеев использовал для шантажа царя, а также для введения последнего в заблуждение, утверждая, что армия ("вся, как один человек") на стороне заговора. В заговоре участвовал и командующий Северным фронтом, генерал Н. В. Рузский.

Это в точности повторяет и ситуацию в октябре 1917-го, когда военные деятели тогдашней, пока ещё не большевистской, власти (и среди них: будущие руководители Белого движения) и пальцем не повели, чтобы не допустить Октябрьского переворота.

Таким образом, деятели Февральской революции искусственно создавали разрушительные народные стихии не только перед февралём 1917 г., но и в марте, и в октябре 1917.

Эта тактика, этот стиль: не уникальный исторический феномен, но эхо раннего заговора Ротшильдов и создание ими организации Иллюминатов, с целью подчинить мировое масонское движение иудейской элите, и в дальнейшем с помощью масонов устроить серию кровавых революций в наиболее влиятельных странах. Всё это подробнейшим образом описано в моей работе "ГУЛАГ Палестины" (со ссылками на источники), где также сказано, что для феодального мышления евреев-заговорщиков и функционеров британского самодержавия (а к концу 18-го столетия образовался устойчивый симбиоз этих двух сил) любая власть, кроме аристократической, нелегитимна. По их представлениям, если выдернуть социально-образующий стержень потомственной аристократии, общества лишаются опоры, и наступает хаос. В своей европейской политике, на протяжении более тысячи лет британский феодализм и еврейский элитаризм предпочитают открытой интервенции закулисную политику разрушения соперников и врагов с помощью стихии хаоса.

Разве не как две капли воды напоминает эта тактика сегодняшнюю организацию "еврейским государством" Израиль и его союзниками так называемой "Арабской Весны"? До "Арабской Весны" в регионе, где Израиль является безусловной супердержавой, правили вполне лояльные Израилю и его главным союзникам (Англии и США) марионеточные режимы. На первый взгляд, Израилю незачем было создавать себе дополнительные проблемы. К примеру, со стороны Сирии он был десятилетиями защищён от всяких неприятных сюрпризов и провокаций. Режим Асада и предшествующие режимы держали границу с "еврейским государством" в полной безопасности (для Израиля). Никаких террористических актов, никаких обстрелов территории Израиля со стороны Сирии. Зачем же разрушать эту стабильность и создавать хаос стихии, хаос анархии? Ведь исламский бунт не менее разрушителен, чем русский.

И всё-таки, вопреки кажущейся нелогичности, Израиль стал один за другим опрокидывать кровавые и диктаторские, но устойчивые и менее кровавые, чем "исламский бунт", режимы. Зачем? С какой целью?

Ответ на этот вопрос: тот же, что и ответ на вопрос, зачем было Временному правительству искусственно создавать хаос анархии и будить неуправляемую стихию.

Разумеется, целью "арабской весны" и направляющей её серии англо-американских интервенций является не "распространение" демократии, а геноцид арабских народов (по привычной схеме) с помощью хаоса революций, точно так же, как это было устроено в России 1917-го.

Совершенно очевидно, что неуправляемая социальная стихия: это оружие, которое сродни атомной бомбе. Оно не избирательно. Вот в чём его отличие от других видов оружия. Так разве не понятно, что тот, кто "заварил" "Арабскую Весну", тот и отвечает за все кровавые преступления, за миллионы будущих жертв разбуженной им стихии? Разве не понятно, что тот, кто "заварил" анархию на фронтах России 1917 года и направил на города и веси страны неуправляемую волну вооружённой солдатни: тот и отвечает за все чудовищные последствия?

И разве не понятно, что тот, кто сознательно уводит тему разговора о событиях ленинского и сталинского террора от называния истинных его виновников (Великобритании и международной сионистско-талмудистской элиты): разделяет ответственность и за прошлые, и за будущие преступления против России и русского народа, и других народов?

Рядом с чудовищной виной изначальных инициаторов колоссальной трагедии русского народа большевики-евреи представляются статистами-жертвами, которых бросили в котёл событий, как и всех остальных. Но в процессе противодействия стихии или на её стороне они совершили сопоставимые со злодеянием изначальных виновников преступления.

Хитрая подмена истории кровавых злодеяний конкретных участников событий, с конкретными именами и известными нам деяниями, общими рассуждениями о запредельных зверствах стихийного "русского бунта": это предательство памяти жертв. Когда авторы пишут или говорят, что, мол, мужицкие банды в Сибири сотворили то-то и то-то, и что это, мол, не менее страшно, чем зверства большевистских вождей-евреев: тут спрятан очень тонкий преступный обман. Ведь и среди крестьянских шаек были свои безвестные противники убийств, противившиеся зверствам. Известен случай, когда крестьяне пытались воспротивиться приговору попа, поставленного ими во главе "приговорного комитета", и другие подобные случаи. И, с другой стороны, известны некоторые имена больше всех отличившихся в зверствах участников волнений, которые не вызывают ничего, кроме содрогания. Точно так же ничего, кроме содрогания, не должны вызывать имена еврейских вождей, устроивших в России потоп кровью.

Не менее отвратительно и "сравнение" кровавости ленинского и сталинского террора, с целью обелить то один, то другой.

Парадоксально: однако, усилия еврейских лидеров большевиков "соответствовать зверю" (каковым они мыслили русского человека) получили нужный им резонанс в русской среде. И последователи, и враги из русских признали в них "своих". Даже ненавидящие "комиссаров" "контрреволюционеры" относились к ним, тем не менее, с почти религиозным трепетом: как к одержимым, в своём беспредельном остервенении преступившим все земные границы. С таким религиозным трепетом можно относиться лишь к богу или его антитезе. В этом страшном и неприятном для нас, и, тем не менее, правдивом сюрпризе отражается не вина русского народа, но его метафизическая природа, равная по силе метафизике сознания иудейских жрецов-раввинов. Ни жёсткость правления и традиций, и вечного присутствия военной дисциплины, обусловленной сотнями лет завоевательной политики, не сделали русских глухими к сопереживанию и сочувствию. Но заложенное от рождения духовное стремление освободиться от всего земного (отсюда: "святой" русский бунт, "страшный и бессмысленный") обмануло его носителей, заставив увидеть в мелких, мелочных, бесчувственных от природы извергах-истуканах - преступивших на стороне бога или чёрта земные границы гигантов.

Не личностное непостижимое, не принадлежность к иррациональному русскому бунту руководили еврейскими палачами и пытателями (молочными братьями американского Джека-потрошителя), но абстрактно-метафизическое.

Но вот цели достигнуты. Признание "своими" получено. Власть (формально) захвачена. На этом этапе еврейские лидеры новой русской власти уже воспринимают не себя частью чужого, русского мира, от которого хотят получить признание, но русский мир - частью своего (еврейского по полученному воспитанию) мира, радея за него как за свой собственный и стремясь привить ему то, что считают "лучшим".

Это "лучшее" мыслится как искоренение того "ниже, чем животного" начала, какое иудаизм видит в гоях, и, одновременно, передача власти второму "самому животному из животных", пролетарскому сословию (в соответствии с коммунистической доктриной). Уже в этой стихийной и массовой среди них установке заключается неискоренимое противоречие. Но "лучшее" на этом не ограничивалось. На вышеописанное накладывается ещё и стремление искоренить доктрину и влияние иудаизма, хотя большинство их них смутно представляли себе, что именно и как в этом отношении надо искоренять. В итоге эмпирически (и в равной мере стихийно) лидеры Октябрьской революции мыслили "искоренять" на онтологическом уровне еврейского и русского мужика.

Не случайно именно после утверждения большевистской власти Лев Троцкий, критикуя Блока, Есенина и других поэтов, заявляет: "Василий Каменский поэт Разина, а Есенин - Пугачева (...) иначе они не умеют подойти к нынешней революции, растворяя её тем самым в слепом мятеже, в стихийном восстании... Но ведь что же такое наша революция, если не бешеное восстание против стихийного бессмысленного... против то есть мужицкого корня старой русской истории (...)".

В. И. Ленин, дуэтом с Троцким, и с удивительно совпадающей по тону интонацией, заключает (навязчиво повторяя то же суждение во многих своих устных и письменных тезисах): "(...) мелкобуржуазная анархическая стихия" - "опасность, во много раз превышающая всех Деникиных, Колчаков и Юденичей, сложенных вместе", "самый опасный враг пролетарской диктатуры" (В. И. Ленин, Полное собрание сочинений, том 43, стр. 18 и 32).

Но что такое "искоренение" мужика (т.е. крестьянина) в такой преимущественно аграрной стране, как (на тот момент) Россия? Не что иное, как геноцид.

Но если "искоренение" русского мужика пошло полным ходом, то "искоренение" еврейского мужика (местечкового или провинциального ортодокса) забуксовало, и немудрено: не могла ведь власть взяться за "искоренение" того самого резервуара, из которого рекрутировала своих сторонников и членов. Поэтому до Сталина геноцид захватил только русскую среду, минуя еврейскую.

Парадоксально, но факт, что когда и еврейская среда была втянута центрифугой репрессий, и часть её стала попадать в мясорубку расстрелов и концлагерей, это никак не было связано с усилением либо ослаблением "еврейской" власти. Наоборот, именно к середине "самых сталинских", 1930-х годов, более половины наркомов (народных комиссаров) были еврейского происхождения (Владимир Солоухин. "При свете дня", М. 1992).

Тем, кто верит в миф евреев-сионистов и их прихлебателей о том, что Сталин будто бы "разгромил" в конце 1930-х "еврейскую власть", полезно ознакомиться с книгой Хлевнюка о перемещении в тот период рычагов политической власти из ЦК в Совнарком. Хлевнюк пишет, что "...обнаружилась тенденция перемещения власти из Политбюро в Совнарком". Председателем Совнаркома стал Молотов (бывший не более чем "костюмом" Сталина, а чуть позже и сам Сталин (с мая 1940 г.). На тот период Политбюро ЦК "...как регулярно действующий орган политического руководства (...) фактически было ликвидировано (...)". (О. В. Хлевнюк. "Политбюро. Механизмы политической власти в 1930-е годы", М. 1996).

Случайно ли, что именно тогда (да и до того; Совнарком, в любом случае, был одной из 2-3-х наиболее важных властных структур) список наркомов (министров) и их заместителей напоминал выписку из "справочника еврейских имён"?

Назовём хотя бы часть фамилий (вторая половина 1930-х и 1940-й год): нарком внутренних дел - Ягода (настоящее имя Егуда), иностранных - Литвинов (Валлах, настоящее имя Финкельштейн), внешней торговли - Розенгольц, путей сообщения - Рухимович, земледелия - Яковлев (Эпштейн), Госбанка (председатель правления) - Калманович, вооружения - Б. Л. Ванников, строительства - С. З. Гинзбург, лесной промышленности - Н. М. Анцелович. На высшие посты в Совнаркоме назначались Р. С. Землячка (Роза Залкинд), Л. М. Каганович, Л. З. Мехлис.

Остановимся на Яковлеве. Еврей из Беларуси, а конкретней - из Гродно (город тогда был польским), Яков Аркадьевич Эпштейн (псевдоним Яковлев), в 1929 году "был сделан" наркомом земледелия СССР и председателем Всесоюзного Совета сельскохозяйственных коллективов СССР ("Колхозцентр"). Но именно в 1929 году началась так называемая коллективизация, за зверства которой господин Яковлев (Эпштейн) несёт полную ответственность, наравне с другими. С 1930 года Яковлев (Эпштейн) уже член ЦК ВКПб; с 1934 - зав. сельскохозяйственным отделом ЦК.

Потому и выдвинули товарища Эпштейна-Яковлева на этот пост, что от него требовалась безжалостность, вернее, изуверская жестокость, а гродненских евреев, получивших ортодоксальное воспитание, с малых лет приучали гоев не жалеть: "они ведь не люди".

Хорошо приложил руку к зверствам коллективизации и будущий нарком здравоохранения РСФСР и кандидат в члены ЦК, Григорий Наумович Каминский (сам репрессированный в 1937 году). ("Вопросы истории", 1965, Љ 3, стр. 7).

Тут и "почти раввин" (неизвестно отчего данное ему шутливое прозвище) Мендл Хатаевич, назначенный в период коллективизации главой Средне-Волжского края, и проводивший коллективизацию при посредстве в буквальном смысле рек крови.

Тут и Каганович, ещё один из главных столпов коллективизации.

Сталин не только сам был евреем, что следует как из самой его фамилии (Джу-га-швили), так и геоэтнических и прочих деталей происхождения и внешности, но и породнился с евреями. Его мышление, стиль и витиеватая изощрённость отражают типичную талмудическую ментальность. Сталин явился одним из учредителей "еврейского государства" в Палестине. Еврейским происхождением мог "похвастать" и Берия.

Само поведение Сталина, характер его действий несёт такую печать талмудизма, какую не заметить может только слепец. В его поступках сквозит код талмудических притчей и гематрии. К примеру, одним из его излюбленных зловещих приёмов было следить за тем, как его окружение реагирует на "нерасстрельные" формулировки. Его приближённые должны были сами разгадать ребус "нерасстрельной" формулировки: угадать, хочет ли диктатор-вождь переложить груз ответственности за убийство на плечи кого-то другого, или связать "более мягких" членов своего "султанского совета" кровавой порукой, или проверить, кто пойдёт дальше других из страха самому попасть под нож. Давно подмечено, что тот, кто поддерживал "нерасстрельные" формулировки Сталина, или не поддерживал расстрельных, долго на этом свете не задерживался.

В речах и выступлениях Сталина, в его работах рассыпаны буквально целые залежи "словесных ископаемых" из Талмуда; чуть ли не прямые цитаты. Его склад ума был явно талмудическим, с превалированием софистики и гематрии (нумерологии). Его мышление, ментальность, характер поступков и запутанная (не прямая) их логичность: прямо-таки калька с Талмуда.

Сталин понимал буквально и принимал к действию все рекомендации "Протоколов Сионских мудрецов" (а их текст: своего рода пересказ "тезисов" Талмуда), где сказано, что всех, мыслящих чуть-чуть не так, как "положено", следует бросать в тюрьмы без разбора, без состава вины, на основании "подозрения". Презумпция невиновности, с точки зрения талмудической "мудрости": вещь совершенно лишняя. "Преступники будут арестовываться при первом более или менее обоснованном подозрении: нельзя из боязни могущей произойти ошибки предоставить возможность побега подозреваемым в политическом проступке или преступлении (...) мы должны быть воистину беспощадны" (Протоколы Сионских Мудрецов).

Многие считают "серым кардиналом" сталинского СССР (человеком, который фактически правил страной за спиной Сталина) Лазаря Моисеевича Кагановича. Член Политбюро ЦК с 1930 года, он оставался им вплоть до смерти Сталина. С 1935 по 1938 год фактически был равным Сталину: никто, кроме этих двоих, не занимал одновременно 3-х наиболее властных постов. Как и сам Сталин, Каганович одновременно являлся членом Политбюро, секретарем ЦК и членом Оргбюро ЦК. Больше никто и никогда не сосредотачивал в своих руках столько власти. Если к этому присовокупить ещё и то, что Каганович из касты коэнов (потомственных иудейских жрецов), значение его зловещей фигуры приобретает особо объёмный смысл.

Глупый миф о том, что сталинский террор был направлен против троцкистского "заговора", и что кровавая бойня 1934-1938 года ставила целью удаление еврейского этнического элемента из властных структур, ни на чём не основан и противоречит реальным фактам. С конца 1920-х годов и вплоть до 1939-го включительно доля "еврейских" кадров в ЦК никогда не падала ниже 1/5 - 1/6. В 1934-1939 годах членов ЦК еврейского происхождения было 12 из 71.

Важно обрисовать 2 исключительно важные детали.

Во-первых, до того, как широкие народные массы осознали, что власть в советской стране сосредоточена именно в руках членов ЦК, доля в этом органе "еврейских кадров" оставалась самой высокой. Даже западные публицисты и дипломаты иногда путались в иерархии власти большевистской России, и, пока это происходило, еврейское присутствие на самых реально влиятельных постах не уменьшалось. Но даже в тот период Свердлов, Троцкий, Зиновьев, и другие высшие руководители страны еврейского происхождения нередко (по их словам) отказывались от ещё более высоких постов, "чтобы не давать повода видным "антисемитам" называть советскую власть чисто-еврейской властью". Но ведь если они отказывались от этих "ещё более высоких постов" по названной ими причине, выходит, что на эти посты ставились русские-марионетки, за которыми фактически стояли названные лица еврейского происхождения.

Во-вторых, влияние в органах управления страной отнюдь не ограничивалось численностью той или иной группы. Находившиеся на одном и том же уровне власти при Ленине и Сталине руководители русского происхождения имели во много раз меньше влияния, чем нерусские, занимавшие те же посты. Кто сегодня помнит подавляющее большинство русских членов ЦК, тогда как члены ЦК не русского происхождения по сей день занимают видные места в энциклопедиях? Потому и чисто-механическое сравнение числа евреев в том или ином органе в тот или иной период сталинской эпохи не даёт полной картины.

В-третьих, достаточно наполнить доминирующим представительством и влиянием евреев репрессивные органы (ЧК, МГБ, НКВД), чтобы диктовать групповую волю "еврейских кадров" любому другому органу (включая ЦК и наркоматы), любому нееврейскому большинству в любой управленческой структуре. Действительно, до тех пор, пока еврейское присутствие в "органах" и лагерно-тюремной администрации было доминирующим либо по численности и влиянию, либо (позже) по влиянию, жизнь любого государственно-партийного руководителя находилась под угрозой со стороны их групповой солидарности. Во главе ЦК мог стоять хоть бы и баран со всем своим рогатым стадом, но что будет блеять этот баран: целиком зависело от тех, кто в любую минуту мог пустить барана на фарш.

Не менее бессмыслен и миф о том, что Сталин "боролся с троцкизмом". Естественно, Сталин противодействовал Троцкому и его кадрам в системе власти, потому что в стае шакалов все кусают друг друга по определению. Эта грызня не на жизнь, а на смерть, характеризует всю сталинскую эпоху и пронизывает её снизу доверху. Но факт, что не сам Сталин, а другие руководители еврейского происхождения были главными инициаторами отстранения Троцкого от власти, и, одновременно, осуществили на практике эту инициативу. По признаниям самого Троцкого, сбросили его с вершины Зиновьев и Каменев, а довершили дело Гусев (Яков Давидович Драбкин) и Ярославский (Миней Израилевич Губельман).

Но почему "еврейским кадрам" позарез необходимо было убрать Троцкого? Каков был их интерес?

Для этого имелись десятки причин.

Как мы уже указывали в нашей работе, и ещё будем повторять, англо-еврейскому мировому имперскому терроризму позарез нужно было, чтобы вброшенная внутрь России бомба революционного террора не изрешетила своими осколками англо-американский мир и его геополитические зоны влияния. Иными словами, большевистскую чуму им необходимо было изолировать за границами России. А Троцкий "неверно" (с точки зрения сионистов) развивал спущенную ему "сверху" Парвусом (Израилем Гельфандом) теорию "перманентной революции", которую Троцкий понимал как "мировую пролетарскую революцию". (А не как "Новый Мировой Порядок"). Этот экспорт Троцким большевистской чумы из России отнюдь не вписывался в планы сионистов.

Далее. Троцкий выступал принципиально против сионизма и талмудизма, и это тоже в планы англо-еврейского империализма не входило. Всемирному заговору нужен был в СССР такой агент влияния, как Сталин, который в нужный момент пришёл бы на помощь талмудейскому жречеству (изымая у советских евреев бесценные иудейские книги и рукописи и передавая их в Англию, США и Израиль) и сионистам (организовав беспрецедентную поддержку образования и защиты "еврейского государства" Израиль в Палестине).

Ещё одной причиной была слишком большая печальная известность этого кровавого комиссара, совершившего в революционной России немало военных преступлений, да ещё и грозившего "дискредитировать" еврейство в мировых масштабах.

Дело в том, что Троцкий, во время ранения Ленина уже побывавший фактическим руководителем страны (во главе наиболее властной в тот период структуры -Реввоенсовета), создал неприятный для мирового еврейства прецедент. Если бы Троцкий основательно забрался на престол кровавого палаческого олимпа советской власти, оказавшись на месте Сталина (криптоеврея), у народов мира сложился бы образ еврея-изувера, олицетворяющий собой власть Империи Зла. Для наиболее влиятельных кругов мирового еврейства это стало бы неприятным сюрпризом. Вот почему они сделали всё, чтобы убрать Троцкого из числа членов кремлёвской элиты окончательно и бесповоротно.

Добавочной причиной было то, что Троцкий был ставленником "альтернативной", враждовавшей с "основной", группы международных еврейских экстремистов. Он, в отличие от Парвуса (Гельфанда), Сталина (Джугашвили), или Кагановича, стоял "где-то" между Лениным и Радеком. Иными словами - не стал полной марионеткой англо-американского сионистского еврейского экстремизма.

И, в то же самое время, он был фактически "вторым человеком" после Ленина, а позже после Сталина. Если бы со Сталиным что-либо случилось, Троцкий занял бы его место.

К тому же, Троцкий был невероятно умён, и по интеллекту стоял на несколько голов выше любого тогдашнего руководителя еврейского и нееврейского происхождения. По сумме всех этих причин, он становится смертельно опасен для непосредственных агентов британо-талмудейского кагала в советской России, таких, как тот же Каганович.

Но и Сталин - пусть слабо, - но всё же делал попытки играть в свою игру, и ему нужен был Троцкий. Сталин лелеял надежду устранить Троцкого позже, когда будет готов к этому.

Второстепенная роль Сталина в "деле Троцкого" видна и по тому, что Сталин ничего не предпринял, или сделал недостаточно, чтобы воспрепятствовать отъезду Льва Бронштейна (Троцкого) в иммиграцию, хотя в его силах было "захлопнуть мышеловку".

Ещё одна грань "второго этапа" сталинского террора (после 1931 года) объясняется тем, что евреи, как пауки в банке, начинают пожирать друг друга везде, где насыщают раствор "среды" до определённой консистенции. Это видно и на примере сионистских террористических банд в Палестине 1936-1948 годов, и на примере еврейской политической элиты в других странах, и на примере еврейской, и - особенно - израильской мафии в США. Эта особенность еврейской уголовной среды (а ленинско-сталинская еврейская элита и была такой уголовной средой) гениально изображена в пессимистическом американском фильме "Once Upon a Time in America...". Каждому, кто усомнится в данном феномене еврейской среды, хочется посоветовать посмотреть этот убедительный фильм.

Более того, там, где евреи насыщают собой властные структуры особенно интенсивно, с еврейской среды этот феномен как бы "перескакивает" нa нееврейскую, и начинается всеобщая бойня. Сама природа, социальные, ментальные, генетические механизмы словно посылают кочевникам и паразитам сигнал тревоги в форме самоуничтожения, напоминая, что их биологическая и психофизическая конституция предполагает не собираться вместе, а паразитировать в ограниченной численности в чужом организме.

Вчерашние палачи, приговорившие сотни тысяч жертв к расстрелу, завтра сами становятся жертвами, и приговариваются уже новым эшелоном "приговорщиков" к расстрелу. Такова схематически картина сталинских репрессий 1930-х годов.

Типичная картина: по сфабрикованному делу "Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра" "На скамье подсудимых Зиновьев, Каменев, Евдокимов, И. Н. Смирнов (...) ...в списке подсудимых 9 еврейских фамилий + Зиновьев (Радомысльский) и Каменев (Розенфельд) (...) [Юрий Алексеев, Виталий Рапопорт. Измена Родине. Очерки по истории Красной Армии. London, 1988, стр.373-374.]

А среди палачей НКВД, сидящих на процессе напротив жертв: Генрих Ягода (Енох-Ханох Гершевич Егуда), Агранов (Сорензон), Марк (Меир) Гай, Александр Шанин (Шахне), Иосиф Островский, Абрам Слуцкий, Борис Берман, Самуил Черток, Георгий Молчанов. Из 10 палачей-чекистов 9 евреев и лишь один Молчанов (русский), фамилия которого говорит о его роли и значении в палаческом процессе сама за себя.

"...следствие приняло характер почти семейного дела", и Пикель, бывший зав. секретариатом Зиновьева, в ходе допросов "называл сидящих перед ним энкавэдистов по имени: "Марк, Шура, Иося"... [Александр Орлов (Фельдбин), "Тайная история сталинских преступлений", Нью-Йорк - Иерусалим - Париж, 1983, стр. 82]. Разве не напоминает эта сцена смертельные "разборки" между собой предельно безжалостных мафиозных еврейских шаек в фильме "Once Upon a Time in America..."? (Члены противоборствующих банд, убивающих друг друга с невиданной злобой и ожесточённостью: бывшие соседи, друзья, даже родственники!). Тем более что все эти энкавэдешники были позже сами расстреляны (Черток, один из самых бешеных садистов-пытателей за всю историю "органов", покончил жизнь самоубийством). А на их место "заступили" Абрамзон, Бельский (Левин), Дагин, Израиль Леплевский, Литвин, Шапиро, и прочие.

Но была и вторая сторона сталинских репрессий, не менее существенная, и не менее кровавая. Это Термидор, о котором очень верно судил (уже после эмиграции) Троцкий. По законам всех революций, к середине 1930-х годов начался откат, иными словами: контрреволюция. Если бы она только отменила чудовищные революционные "достижения", такие, как уничтожение дореволюционной русской истории, семьи, или использование школы для обращения детей против своих родителей (поощрялись, к примеру, доносы на родителей, и оказывалась помощь в применении "мер" против пьющего отца или религиозной матери), это можно было только приветствовать. Но сталинский Термидор не только отменил негатив НЕКОТОРЫХ революционных "достижений", но и восстановил негатив "прошлых формаций" (капиталистического, рабовладельческого и феодального строя), причём, восстановил в наиболее кровавых, извращённых и чудовищных формах.

Этот негатив материализовался в виде резкого социального расслоения, громадной пропасти в зарплатах, возникновения экономической, уголовной и военно-милицейской мафии, быстро "породнившихся" между собой, и подпольных предприятий "цеховиков", за которыми стояли не только уголовники, но и видные политические, военные и хозяйственные руководители. Авторитеты подпольного бизнеса и уголовной мафии, воры в погонах и без, разного рода спекулянты, мошенники и проходимцы стали разъезжать на дорогих машинах с личным шофёром, сорить деньгами, кутить в дорогих ресторанах в окружении свободно доступных женщин, одеваться "с иголочки", и обставлять свои официальные и подпольные квартиры с вызывающей роскошью.

С другой стороны, резкое обнищание в тот период широких слоёв населения в городе и деревне толкало людей, особенно молодёжь, на путь нарушения законов, а это в сталинской России было чревато самыми драматическими последствиями.

Образовался новый класс номенклатурных элит, в семьях которых царили высокомерие, презрение к "плебеям" (простым советским гражданам), круговая порука и циничная беспринципность. Дети из таких семей стали общаться почти исключительно лишь между собой, агрессивно не допуская в свой круг никого из "посторонних". Они сформировали особую касту самых отвратительных, лживых, изворотливых, вероломных и жестоких эксплуататоров-рабовладельцев. Секретарша видного руководителя, "по совместительству" привлечённая к обязанностям домработницы в его личной квартире; солдаты, задействованные военным командиром на ремонте личного жилья; стукачка, используемая сотрудником "органов" на предприятии для оказания сексуальных услуг: вот типичные примеры. Люди для этих извергов-монстров были живым товаром, предметами, такими, как нож, вилка, отвёртка или щипцы.

Никакой "заслуги" Сталина в отмене некоторых революционных преобразований (и восстановлении армейских чинов, кое-чего из российской истории, школы, и т.д.), как и "вины" за процесс быстрого формирования социального неравенства и рабовладельческих механизмов, не было. Хитрый, опытный, закоренелый бандит, Сталин чувствовал кожей, на уровне биологических инстинктов, что, если он встанет на пути Термидора, последний раздавит его самого, как других. Ведь на деле Сталин был таким же "интернационалистом" и приверженцем революционных "преобразований", как и Троцкий, разве что чуть прагматичней последнего. Что касается ненависти к России, то Сталин ненавидел её намного сильней Троцкого и по-другому, как чужак, как представитель порабощённых ею народов, для которого целью жизни стал реванш в форме порабощения - в ответ - России и русского народа. (Сталин и по-русски так до конца жизни и не желал правильно говорить и писать - и это был вызов).

Так возникла тюремно-лагерная индустрия, развившаяся в то, что мы сегодня знаем под именем ГУЛАГа: рабовладельческий заповедник внутри сталинского режима, начавший засасывать в себя миллионы жертв. Ещё на ранних этапах в лагерях были организованы подпольные пошивочные, галантерейные, ювелирные, часовые и другие цеха либо ремесленные мастерские, "гнавшие" "левую" продукцию (в основном: подделки известных западных фирм, часть которых сбывалась внутри сталинской России, часть переправлялась в Польшу и Германию, становясь для сталинской элиты источником иностранной валюты). В первые годы после войны, по договорённости с начальниками лагерей, тем же "левым" образом, местные элиты организовывали подпольные цеха в зданиях полуразрушенных или заброшенных предприятий, в которых работали немецкие военнопленные. Эксплуатация в лагерях и в подпольных цехах за пределами лагерей была чудовищная.

Но кто заправлял ГУЛАГом? Все высшие начальники ГУЛАГа (без исключения!!!) до 1937 г. были евреями: генерал-майор Б. Берман, генерал-лейтенант С. Фирин, генерал-лейтенант Н. Френкель, генерал-майор Л. Коган, генерал-майор Я. Рапопорт, генерал-майор С. Жук. Работали в системе ГУЛАГа также полковник госбезопасности Зиновий Кацнельсон, генерал-лейтенант С. Мильштейн и полковник Б. Вайнштейн (тот самый, который и в 86-летнем возрасте не сомневался в высокой эффективности принудительного труда и в праве рабовладельцев эксплуатировать рабов).

Постепенно политический террор стал при Сталине одним отдельным ядром геноцида русского народа, а тюремно-лагерная индустрия: другим. Для неё требовались специалисты той или иной профессии-специализации, и, в связи с тем или иным их дефицитом на лагерной зоне фабриковались уголовные (реже политические) обвинения, и невинных людей бросали в лагеря лишь потому, что на зоне не хватало работников именно их профиля. За счёт государственных капиталовложений в лагерях создавались индустриальные мощности, и заключённых использовали отнюдь не только в каменоломнях, на рубке леса, и на других неквалифицированных работах. Их труд был востребован на строительстве, прокладке железных дорог, и т.п., где требовалась известная, а подчас даже высокая квалификация. Сверху лагерной рабсиле спускали план, шёл учёт ещё не произведённого, но уже запланированного объёма работ, и эту колоссальную махину рабского лагерного труда уже невозможно было остановить.

Эта картина с невероятной точностью повторяется в сегодняшней тюремной индустрии США, описанной мной в работе "В чреве Матрицы". Сегодня в Соединённых Штатах существует рабовладельческий анклав принудительного тюремного труда, в точности воспроизводящий сталинский ГУЛАГ. Со своими 9-ю миллионами осуждённых, США "догнали и перегнали" СССР эпохи сталинизма. В своей работе я описываю, как американская тюремная индустрия разоряет целые отрасли промышленности; как она втягивает в тюрьмы невинных людей, вся "вина" которых состоит лишь в том, что специалисты их профиля востребованы в тюремной зоне. Любопытно, что происходит это именно тогда, когда численность лиц еврейского происхождения и их влияние во властных структурах США сегодня сравнимы с ситуацией в этом отношении в ленинско-сталинской России. В нацистской Германии, которая была "зациклена" на "еврейском вопросе", происходило нечто очень похожее. И там был свой, пусть и несколько меньший, ГУЛАГ. Похоже, это закономерность. Рабство идёт рука об руку с еврейским влиянием и еврейской "темой".

Так же, как современной тюремной индустрии Соединённых Штатов, тюремно-лагерной индустрии сталинского СССР нужна была реклама, и вот, в 1933-м году, большой коллектив советских писателей (евреев среди них было большинство), во главе с Горьким, прибывают в концлагерь Беломорканала, чтобы позже ("по впечатлениям") "прославить" "героическую работу ОГПУ".

Каждому, кого интересует феномен поразительного тождества сталинского ГУЛАГа и современной тюремной индустрии в США: настоятельно рекомендую прочитать соответствующую главу моей работу "В чреве Матрицы".

Израиль, а теперь уже и США: наследники Третьего Рейха, и, в связи с этим, надо снова вернуться к тождеству сталинской России и гитлеровской Германии после 1937 года. Напомним, что, как уже говорилось выше (цитируем), "никакого "генерального плана" в большую часть эпох, как правило, нет, а есть агрессивная по самой своей природе и жадная ненасытность саранчи, уничтожающей всё на своём пути". "...разрозненные "капитальные вложения" совместились в рамках "вдруг" возникшего "генерального плана" где-то на уровне 1937 года, когда все (его) части "плана" соединились в сознании большей части "саранчи" в хорошо осознаваемую программу". 9 выше названных (одновременная еврейская колонизация Палестины, Аргентины и США, 1-я Мировая, Октябрь, кампания Аллемби, и т.д. - см. выше) направлений "можно сравнить с 9-ю поршнями, которые совместились на одном уровне лишь к 1937 году, чтобы по ним протопал в будущее Мировой Сионистский Оккупант".

"К 1937-му году оба режима, сталинский и гитлеровский, использовались уже совершенно сознательно в качестве локомотива для создания еврейского государства Израиль в Палестине, а руководство сионистского движения, поддерживаемое международным еврейским банковским кагалом и американскими раввинами, и сионистские террористические банды в Палестине стали сотрудничать и с Третьим Рейхом, и с СССР".

Неслучайно менее чем через год последовало "генеральное соглашение "О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности" между НКВД и ГЕСТАПО, подписанное 11 ноября 1938 года Лаврентием Берией и Генрихом Мюллером, действовавшим на основании доверенности, выданной Рейхсфюрером СС Рейнхардом Гейдрихом. На основании этого соглашения была разработана и внедрена инструкция "Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД", которая перекликалась с требованиями к кадровому составу национал-социалистической Германии". [Роман Перин, "Гильотина для бесов", С-Пб., 2001, стр. 16-35.]

Напомним, что Гейдрих, наряду с Эйхманом, был "главным" по "еврейскому вопросу". Оба, и Гейдрих, и Эйхман, имели еврейское происхождение.

Цитируем дальше по вышеназванной книге: "В ј1 совместного документа определялась цель соглашения: сотрудничество спецслужб СССР и Германии "во имя безопасности и процветания обеих стран, укрепления добрососедских отношений, дружбы русского и немецкого народов, совместной деятельности, направленной на ведение беспощадной борьбы с общими врагами, ведущими планомерную политику по разжиганию войн, международных конфликтов и порабощению человечества". В ј2 враг конкретизировался. Бороться полагалось с "международным еврейством, его международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением".

Заметим, опять-таки, что борьба с "международным еврейством, его международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением" отнюдь не означала борьбу с сионизмом, а, скорее, наоборот. Как уже говорилось выше, доминирующая при Ленине и Сталине еврейская власть и без всякого соглашения с Гестапо боролась с буржуями (в том числе и еврейскими), международной банкирской мафией (преимущественно еврейской), с иудаизмом и иудейским мировоззрением. Но от этой борьбы пострадал почему-то больше всего русский народ. Декларативно еврейская сталинская власть в равной степени боролась с любой религией, потому что религия, согласно коммунистическому лозунгу - "опиум для народа". Только, опять же, пострадала от этой "борьбы" почему-то православная церковь.

Цитируем дальше: "В рамках этого соглашения "14 января 1939 года Гейдрих направил Берия первый список из 43 лиц, подлежащих выдаче германским властям. И с этого момента началось одновременное уничтожение деятелей Коминтерна в Германии и СССР"., - писал Герман Назаров".

"Заметим, что и Гейдрих, и Берия - евреи. Поэтому говорить об антисемитской политике Сталина или Гитлера, а тем более, связывать этот антисемитизм с русским или немецким этносом, по меньшей мере, - мошенничество в особо крупных размерах и при отягчающих вину обстоятельствах. Если евреям еврейским и не очень еврейским так хочется "мочить" друг друга по "сортирам", то не надо вмешивать в этот естественный процесс посторонних".

С этим абзацем мы полностью согласны.

А дальше следует немало заблуждений и ошибок, потому что чистки в наркоматах, партийных органах, армии и спецслужбах проводились, чтобы убрать всех, оппозиционных как международному сионизму, так и гитлеровскому фашизму. Сталину и Берии нужно было срочно организовать сотрудничество с международными сионистскими организациями, а также координацию с фашистской Германией в деле выдавливания Англии и Франции из Палестины и с Ближнего Востока в целом, и заложить фундамент под создание еврейского государства Израиль. Для решения этих задач целый ряд сотрудников, включая Литвинова-Финкельштейна, "не соответствовал".

"Ради улучшения отношений с Германией был отправлен в отставку польский еврей Литвинов (Финкельштейн), занимавший пост народного комиссара иностранных дел. Затем последовала "чистка" самого комиссариата, поскольку при Литвинове и окружавших его единоплеменниках, проводивших весьма безуспешную политику создания системы коллективной безопасности с участием Англии и Франции, никакой "консенсус" с Германией был невозможен".

"К 1939 году, по свидетельству Риббентропа, в Политбюро СССР не было ни одного еврея, кроме Кагановича. Не было и признаков сговора коммунистической верхушки с международным еврейством. Но это не произвело должного впечатления на руководство Германии. Гитлер вполне серьёзно относился к агрессивной идеологии большевизма, полагая, что со смертью Сталина евреи, отодвинутые от руководства страной на вторые и третьи роли, вновь вернутся во власть. Что и произошло".

К 1939-му году Политбюро СССР перестал играть роль органа, наделённого верховными властными полномочиями. Страной правили "единолично" 3 человека: Сталин, Каганович и Берия. 3 еврея. Лишённое всякой реальной власти политбюро нуждалось в надзирателе. Таким надзирателем и был в те годы Каганович. При этом неважно, какие посты кто занимал, потому что реальная власть распределялась в те годы не по регламенту.

О распределении власти во второй половине 1930-х годов читайте выше. На фоне вышесказанного (советуем перечитать ещё раз), значение представительства евреев в Политбюро нерелевантно.

"Германские источники указывали, что "Сталин не скрыл от Риббентропа и того, что ждёт, пока в СССР не созреет достаточно собственной интеллигенции, чтобы покончить в руководящем слое с еврейством, в котором он пока ещё нуждался" ("Откровения и признания". Смоленск. 2000, стр. 182.).

Профанирующая неискренность "германских источников" предельно ясна на фоне того, что в Германии поступили так же, как поступила "ленинская гвардия", уничтожив "собственную интеллигенцию", место которой заняли немецкие люмпены, а среди них был достаточно высок процент еврейских "полукровок" (таких, как сам Гейдрих), и, чем выше по лестнице власти, тем выше становился этот процент.

"В своем блестящем исследовании Хеннеке Кардель [Hennecke Kardel, Adolf Hitler - Founder of Israel: Israel in War With Jews] пишет о множестве австрийских евреев (таких, как сам Гитлер), которые собираются в узком кругу за пивом, надевая нацистские ордена со свастикой и обсуждая свои военные преступления, совершенные в рядах Вермахта. Нет сомнения в том, что среди них немало обладателей израильского гражданства. Кардель подчеркивает, что нацистские преступники еврейского происхождения не только не понесли наказания, но и продолжали совершать преступления нон-стоп: уже в рядах израильской армии. Он ссылается на книгу немецкого автора еврейского происхождения, Дитриха Брондера [Dietrich Bronder, Before Hitler Came], который подводит итог, сравнимый с общеизвестным фактом о "99" процентах евреев в составе первого советского правительства и о подавляющем еврейском большинстве в ЧК и в институте комиссаров".

"Евреями или евреями-полукровками были сам фюрер и Рейхсканцлер Адольф Гитлер, Рейхсминистр Рудольф Гесс, Рейхсмаршал Герман Геринг (все три жены которого были "чистокровными" еврейками), Федеральный Председатель нацистской партии Грегор Страссер, глава СС Рейнхард Гейдрих, доктор Йосеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк, Генрих Гиммлер, Рейхсминистр фон Риббентроп, фон Кёделль, Йордан и Вильгельм Хюбе, Эрих фон дем Бах-Зелинский, Адольф Эйхман. Этот список можно продолжать. Подчеркнём лишь, что все перечисленные имели отношение к проекту создания еврейского государства в Палестине и к уничтожению европейских евреев".

"Еврейские банкиры Гитлера и его еврейские сторонники до 1933 года: Риттер фон Страусс, фон Штейн, Генеральный полевой Маршал и Государственный Секретарь Мильч, Зам. Гос. Секретаря Гаусс, Филипп фон Ленхард, Абрам Эсау, профессор и шеф печатного органа нацистской партии, друг Гитлера Хаусхофер, который позже станет советником американского президента Рузвельта, кланы Ротшильдов, Варбургов, Шифов, Рокфеллеров, и др. Этот список также можно продолжать".

"Все перечисленные, и многие другие, имели членство в секретном "Тульском Обществе".

"Кардель, в свою очередь, подчеркивает, что главную роль в создании нацистского сионистского Израиля, и в уничтожении евреев Европы сыграли три личности: сам Гитлер, наполовину еврей, Гейдрих, еврей "на три четверти", и Адольф Эйхман, "стопроцентный еврей". [Лев Гунин, О единстве противоположностей, Санкт-Петербургский центр изучения современного Ближнего Востока, Спб., 2006.]

Сталин почему-то "ждал" и "пока ещё нуждался" до самой своей смерти, но странное дело, как только его не стало, откуда-то появилась и собственная интеллигенция, и воля "покончить в руководящем слое с еврейством". Правда, воля эта выродилась при Хрущёве в обыкновенный расизм, ибо еврейство в руководящем слое могло и не совпадать с происхождением, что часто и случалось. 100% по паспорту еврей мог иметь гораздо меньше общего с еврейством, чем 100% (по паспорту) русский. Хрущёв элементарно не обладал концептуальной эрудицией, как и его окружение. Но тут уже другая история.

Все эти "голые" факты режут глаза сталинистам, и отсюда попытка представить советского фюрера "прозревшим" в "последнюю минуту", т.е. буквально перед последним издыханием:

"И уже в начале 1953 года, незадолго до смерти Сталина, по управлениям МГБ был разослан совершенно секретный приказ СС Љ17 о незамедлительном увольнении из МГБ всех сотрудников еврейской национальности, независимо от их чина, возраста и заслуг. (Жорес Медведев. "Секретный наследник Сталина". "24 часа" Љ35, 2000).

Сомнительно, чтобы такого рода секретный приказ перестал быть секретным в конце 1990-х годов, достигнув ушей господина Медведева. Но даже если бы и был такой секретный приказ, это абсолютно не значило бы, что его разослал Сталин. Власть Сталина пошатнулась ещё в 1952-м году. Поэтому отдать подобный приказ мог в начале 1953-го года и кто-то другой.

"А за неделю до своей внезапной смерти Сталин срочно вызвал к себе из Свердловска Жукова. Причины, побудившие вождя вернуть в Москву опального маршала, вне контекста этих событий поняты быть не могут".

Опять профанация. Жуков прибыл в Москву по ходатайству Хрущёва и других лиц, которые уже тогда запланировали его на роль сокрушителя шайки еврея Берии. Но сначала требовалось сокрушение клики еврея Сталина, без чего второй ход комбинации оказался бы невозможен.

То, что на самом деле происходило (а не в мифах, придуманных новейшими "историками"): это несдерживаемый, как атомный взрыв, процесс массовой еврейской ассимиляции, и, параллельно ему (точнее: наперерез) - такой же неудержимый сговор талмудических жрецов с целью остановить его и "наслать" возмездие на ассимилирующихся и ассимилянтов. Разрушительная стихия массовой еврейской ассимиляции и не менее разрушительная стихия еврейской борьбы с ней действовали не в безвоздушной среде, а среди народов Европы, сметая всё на своём пути.

Да и вступая на путь активного "выхода" из иудаизма, еврейская большевистская элита не только хорошо знала, что за это по талмудическим законам полагается ("выходцами-то" они были в основном из религиозно-ортодоксальных семей), но и кожей чувствовала смертельную опасность на интуитивно-генетическом уровне. Отчасти отсюда и яростные поиски "врагов народа", и геноцид целых социальных групп, и исступлённое пытательство, и взаимное пожирательство. Одна из моих очень давних работ так и называется "Еврейские войны" (в смысле: меж-еврейские), и там уже тогда указывалось на то, что взаимная ненависть между разными группами евреев часто переносилась на классовую почву (за века до Октябрьской революции).

Уничтожение талмудической ультра-ортодоксией ассимилянтов производилось руками вождей самих ассимилянтов, к которым надо причислить и большевиков, и левое крыло сионистов. Помимо того, мировая талмудическая ультра-ортодоксия ещё в 1910-х годах заслала в лагерь российских и прочих еврейских социалистов-революционеров своих агентов и ставленников. Подобные агенты действовали и среди германских "антисемитов": евреев-полукровок, криптоевреев и "нееврейских евреев". К 1937 году ставленники международного иудаизма в основном очистили ряды КПСС в советской России и национал-социалистов (нацистов) в Германии от своих убеждённых противников, и были посвящены в планы иудейских жрецов. Благодаря этому сговор между СССР и гитлеровским Третьим Рейхом стал возможен на практике.

Цель была одна (хоть и в трёх ипостасях): установление заслона ассимиляции (с попутной местью-карой ассимилянтам), усиление глобальной власти организованного еврейства и создание государства Израиль в Палестине. Уже с 1938 года Гитлер и Сталин действовали заодно, разыгрывая самый кровавый, циничный и лживый фарс в человеческой истории. Потому и фальсификация этой самой истории проводилась не после совершившегося (как всегда в основном и было на протяжении тысячелетий), но "по ходу дела". Иными словами, надо говорить не о "послевоенной" фальсификации истории, но о довоенной, военной и послевоенной "одним махом".

"(...) выглядит вполне логичным участие СССР в послевоенной фальсификации истории, о чём упоминает, например, Дэвид Дюк в книге "Еврейский вопрос глазами американца". Так, все "лагеря смерти" по странному стечению обстоятельств оказались на территории будущей коммунистической зоны".

"Не кто иной, как Лаврентий Берия, подписавший вышеприведённый договор с ГЕСТАПО, говорил, что разведчиков-дезинформаторов следует "стереть в лагерную пыль". Таково же было и отношение Сталина к сообщениям из-за границы, которые приходили по официальным каналам". [И. В. Дьяков. Великая Гражданская война 1941-1945. М., 2002, стр.81.]

(Речь идёт о предупреждениях по поводу нападения Гитлера на СССР).

Одна из сторон обязана была, по плану, напасть на другую, и, глубоко увязнув на территории противника, потерпеть поражение. В ходе осуществления этого мирового конспиративного плана предполагалось основательно разрушить обе стороны, чтобы на 50-100 послевоенных лет обеспечить преимущество англосаксонским странам, которые мировое еврейство делало своим следующим локомотивом (после Венеции, Испании, Голландии, Швейцарии, Франции, Германии). Понятно, что именно СССР "заманит" противника "далеко вглубь своей территории" в силу географической обширности советской империи. Чтобы выполнить возложенную на него мировым конспиративным "правительством" задачу, Сталину полагалось гасить всякую информацию о нападении Германии на Советский Союз, и особенно сообщения о более ни менее точной дате этого нападения.

Но это упрощённая, далёкая от реальной жизни интерпретация. Наивно полагать, что таких диктаторов, как Гитлер и Сталин, можно принудить к роли заурядных исполнителей. Разумеется, они играли в свою игру. Те, что дёргали невидимые нити закулисной мировой политики, знали, как загнать этих чудовищ в рамки обозначенных планов. Гитлера подзуживали разжиганием его давней ненависти к славянам и особенно к евреям-большевикам. В своей знаменитой книге " Mein Kampf" Гитлер без обиняков заявляет:

"Славянская человеческая масса, как расовый отброс, недостойна владеть своими землями... Кто может оспаривать моё право уничтожить миллионы славян? Мы должны большую часть русских и славян уничтожить, часть превратить в рабочий скот, а остальных выбросить за Урал".

С другой стороны, прочное англофильство Гитлера гарантировало его воздержание от нападения на Великобританию и Соединённые Штаты. Ведь у предводителей мировой конспиративной шайки имелась очень точная и эксклюзивная информация о советском и германском лидере, включая точнейший психологический портрет.

Со своей стороны, Сталин боялся и опасался англосаксов, с "пристёгнутой" к ним Францией, гораздо больше Гитлера, с которым его роднило известное подобие двух хищников.

Гротескная чудовищность происходившего усиливалась разворачиванием одновременно в двух "независимых" плоскостях. Посвящённые (в отличие от лидеров других стран) в глобальные планы мирового сионизма, и приглашённые к участию (в них), Гитлер и Сталин не получали прямых инструкций. Это позволяло выбрать из представленного лишь то, что устраивало лично каждого из них, с гарантией всяческого содействия. Но тем самым они и формально, и фактически работали на международный сионизм. Надо оговориться, что сроки исполнения сионистских планов никем и нигде не озвучивались. Нападение Германии на СССР могло ожидаться лидерами глобального национал-еврейства и в 1940-м, и в 1950-м. В дальнейшем международному кагалу оставалось только сдвигать рамки, как сдвигают 2 линейки, чтобы заставить насекомое бежать в ту сторону, в какую нужно "сдвигателю". Ведь даже в 1939 году (когда Сталин уже знал о планах международного сионизма!) он всё ещё писал:

"В политике невмешательства сквозит стремление, желание - не мешать агрессорам творить своё чёрное дело, не мешать, скажем, Японии впутаться в войну с Китаем, а ещё лучше с Советским Союзом, не мешать, скажем, Германии увязнуть в европейских делах, впутаться в войну с Советским Союзом, дать всем участникам войны увязнуть глубоко в тину войны, поощрять их в этом втихомолку, дать им ослабить и истощить друг друга, а потом, когда они достаточно ослабнут, - выступить на сцену со свежими силами, выступить, конечно, "в интересах мира" и продиктовать ослабевшим участникам войны свои условия". [Неизвестный Сталин. М, 1994, стр.24.]

Таким образом, Сталин всё ещё надеялся "поладить" с Гитлером, но мировой сионистской элите было доподлинно известно, что этого не будет.

Важно подчеркнуть, что мировое сионистское руководство нуждалось в новой бойне отнюдь не потому, что Гитлер проводил антиеврейскую политику. Процитируем выше сказанное: "Цель была одна (хоть и в трёх ипостасях): установление заслона ассимиляции (с попутной местью-карой ассимилянтам), усиление глобальной власти организованного еврейства и создание государства Израиль в Палестине". Антиеврейскую политику Гитлера поддерживали сами сионисты, или, по крайней мере, значительная их часть (т.е "посвящённые"). Руками фюрера еврейство англосаксонских стран расправлялось со своими европейскими конкурентами из евреев; талмудическая ультра-ортодоксия - с ассимилированными "предателями"; а сионистская мировая элита выталкивала еврейские массы в Палестину для её захвата и создания еврейского государства. Европейские евреи были обречены (по крайней мере, значительная их часть) отнюдь не Гитлером.

Но трёхголовой (см. выше) элите организованного еврейского экстремизма нужен был предлог для объявления войны Третьему Рейху, потому что ориентирующееся на захваченные еврейским экстремизмом СМИ и на "прогрессивных еврейских деятелей" травоядное стадо англосаксов по инерции всасывалось в воронку антигерманской компании. Гитлеру ясно дали понять, что ненападение со стороны англосаксов гарантировано лишь в случае нападения Германии на СССР.

В этом контексте Н. Островский и другие авторы верно расставляют акценты:

"...уже на третий день после назначения Гитлера еврейский журналист Вашингтонской газеты потребовал убийства канцлера Германии, прибавляя, что о его смерти очень немногие будут жалеть... Как по команде, во всех газетах появились статьи о том, что Гитлеру готовится судьба древнего персидского канцлера Амана". [После суда в Нюрнберге всё германское руководство было повешено в еврейский День Искупления 16 октября 1946 года. Эта кошерная война стоила русским 27 миллионов жизней. Но кто будет считать павший "скот"?]

"Еврейство в Нью-Йорке и Лондоне стало призывать к активным действиям: сотни автомобилей разъезжали по улицам с плакатами: "Иудея объявляет Германии войну". Беззастенчиво попраны демократические свободы: в демократических странах за выступления против евреев арестовывают. "Израиль нуждается в новой войне и как можно скорее!", - вопит еврейская пресса" [К. Родзаевский]

"И 5-го сентября 1939 г. Всемирный Еврейский Конгресс официально объявил войну Германии, что в свою очередь, автоматически превратило всех евреев, оставшихся к тому времени на территориях контролируемых Германией, в заложников, которых можно было интернировать на законных основаниях".

"Наум Гольдман, особоуполномоченный "Еврейского Агентства", заявил Американскому Еврейскому Конгрессу в 1940 году: "После договора в Мюнхене - существовала опасность, что демократии заключат окончательный мир с Германией". Война нужна была евреям, и они этого не скрывали. Но тот, кто провоцирует драку, считая мир "опасным" и политически неперспективным, не имеет морального права требовать компенсации за синяки. Впрочем, с "моралью" у евреев всё в порядке, так же, как и у Гитлера".

У Октябрьской революции были, как мы выше отмечали, гораздо дальше идущие цели, но и следующая оценка в частном аспекте весьма верна, наряду с другими:

"Октябрьскую революцию следовало понимать как угрозу западным правительствам. Те из них, кто сопротивлялся еврейской доминанте, могли примерить на себя российские одёжки. Так, английская власть именно после революции попала под полный и окончательный контроль сионистов, присоединившись таким образом к Америке. Возникло две социальных "противоборствующих" системы, каждая из которых была под контролем евреев".

"Германский национал-социализм (а это очередная религия) вырос из теории и практики иудаизма. Не случайно издатель-нацист Юлиус Штрайхер говорил: "Мы брали еврейские законы за образец".

Сам Гитлер искренне признаётся в своей знаменитой книге "Mein Kampf" в том, что заимствовал из практики иудаизма и организованного еврейского экстремизма все приёмы, методы и стратегии, как показано в моих работах "О единстве противоположностей", "Кто победил во Второй Мировой войне? ", "Кто украл Победу у ветеранов?", "Еврейские войны" (4-я редакция), "ГУЛАГ Палестины", и др.

Гитлер пишет (в своей знаменитой книге "Майн Кампф"):

"Вот что привело меня к мысли о необходимости поближе познакомиться с основателями этого учения (...)"

"Я стал скупать все доступные мне (...) брошюры и добиваться, кто же их авторы. Одни евреи!" (...)

"Кого ни возьми - депутатов рейхстрата, секретарей профсоюзов, председателей местных организаций, уличных агитаторов - все евреи. Куда ни глянешь - все та же тяжелая картина. Имена всех этих Аустерлицев, Давидов, Адлеров, Эленбогенов навеки останутся в моей памяти".

"(...) Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой".

И познакомился! И так раззнакомился, что Юлиус Штрайхер совершенно прав, утверждая, что "мы (гитлеровские нацисты) брали иудейские законы за образец".

Цитируем "Майн Кампф" дальше:

"Я научился уже понимать язык еврейского народа, и именно это обстоятельство помогло мне отделить теоретическую болтовню апостолов этого учения от их реальной практики. Еврей говорит для того, чтобы скрывать свои мысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цепь надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк".

"Когда я стал глубже изучать всю роль еврейского народа во всемирной истории, у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы (...) все-таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу."

"Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?"

Интересно отметить, что в период надиктовывания книги "Майн Кампф" Гитлер вполне разумно расценивал цели евреев-экстремистов относительно создания "еврейского" государства в Палестине:

"Еврейское государство в Палестине нужно евреям вовсе не для того, чтобы там действительно жить, а только для того, чтобы создать себе там известную самостоятельную базу, не подчиненную какому бы то ни было контролю других государств, с тем, чтобы оттуда можно было еще более невозбранно продолжать политику мирового мошенничества. Палестина должна стать убежищем для особо важной группы негодяев и университетом для подрастающих мошенников".

Почему же Гитлер так скоро изменил свои воззрения, и уже с 1920-го года активно участвовал в создании "Израиля" в Палестине?

В одной из своих речей, 6 июля 1920-го года, Гитлер объявляет, что Палестина - подходящее место для евреев и что только там они могут надеяться обрести все свои права. Сразу после этой речи фюрера партийный орган нацистов, газета "Völkischer Beobachter", начинает пропаганду эмиграции немецких евреев в Палестину.

Приблизительно в середине 1933 года Гитлер объявил своему узкому кругу, что необходим патронаж сионистского движения. Немедленно стала развиваться широко рекламируемая просионистская политика. Ханс Франк, тогдашний Министр Юстиции Баварии, будущий Генерал-губернатор Польши, объявил нюренбергскому Parteitag, что еврейский "дом в Палестине": это прекрасное решение как для евреев, так и для всех народов. Под опекой фашистского руководства, гамбургский раввинат организовал прямую доставку кошерных продуктов в Хайфу морским путем. Поощрение еврейской эмиграции в Палестину пошло полным ходом. Всё это происходило в рамках тесного сотрудничества между сионистами и нацистами.

"Сионисты отчаянно нуждались в нацистском патронаже", - пишет Ленни Бреннер.

Подобные коренные повороты в мировоззрении Гитлера: не редкость. Так, в книге "Майн Кампф" говорится:

" (...) Тогда евреи считают, что наступила пора сделать последнюю великую революцию. Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей - еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки".

А уже с 1933 года (когда началось его активное сотрудничество с сионистами) Гитлер начинает искоренять немецкую интеллигенцию: абсолютно "по еврейским рецептам".

"Механический", "голый" расизм убийственен для любого общества. Именно поэтому, исповедуя талмудический расизм, иудеи последних полутора тысячелетий, и народы, от которых унаследовали они свою доктрину и которых мы сегодня, по традиции, тоже называем "евреями" (от Авраама до Моисея, и от Соломона до Эзры и Неемии), никогда не создали ни одного прочного государства. Они способны только крушить, но ничего не способны построить.

Поэтому каждый, кто призывает к погромам "евреев", "кавказцев", "турок", да кого угодно: лишь обрекает свою страну на хаос и разрушение. О моральной стороне дела мы вообще умалчиваем, а ведь фундамент любого развитого общества строится на моральной основе, иначе оно саморазрушается. Начав громить "инородцев", толпа агрессивного типа персонажей на этом никогда не успокаивается. Чуть позже громят "богатых", "лавочников", "староверов", или тех, чья фамилия кончается на "чик" (кого угодно). И это закон, закономерность.

Ну, хорошо, истребили, искоренили "чужих". Что дальше? А дальше начинают выискивать "чужих" среди своих. Тот рябой, тот рыжий, тот лупатый. Постепенно клика погромщиков укрепляется, усиливает репрессии, тянет общественное одеяло на себя, захватывает для себя всё больше привилегий; народ же становится всё бесправней. И, если эта клика просуществует достаточно долго, то станет чуждой народу, стране, и её членов начинают воспринимать как чужаков, инородцев, узурпаторов, прохвостов. Постепенно эти бывшие погромщики сами начинают осознавать себя чужими стране и народу, и очень скоро вливаются в ряды мирового еврейства.

С другой стороны, организованное еврейство безостановочно "выплёвывает" таких евреев, какие "не вписались" в его среду. Эти люди по складу ума, по ментальности, убеждениям и религиозной ориентации, как правило, дальше от еврейства, чем некоторые неевреи. А через своих потомков они уже на 2-м - 3-м поколении русские, белорусы, украинцы, немцы, шведы, но не евреи. Как правило, это весьма полезные для любого общества люди, и, если кто-то называет их "евреями", ну и что ж? "Побольше бы нам таких "евреев"! (Как говорит в таких случаях известный полемист и политический активист Евгений Лель).

Со своей стороны, клика расистов и моральных уродов, оправдывающих еврейские (и любые другие) погромы или преследования: не что иное, как новоиспеченные евреи-экстремисты, готовые на союз с мировым сионизмом, талмудизмом, и всем прочим. Каста тех, кто призывает к "искоренению" по чисто этническому признаку (что и есть нацизм), оправдывает геноциды и направляет толпу на убийства гражданского населения - это порода таких людей, которые сами метят на место "организованных евреев", и, через подобие им, ими и становятся.

Из такой породы (помимо еврейского происхождения) был и Гитлер, или стал таким после "кодирования".

Н. Островский, ссылаясь на других авторов, подчёркивает, подкрепляя свои выводы цитатами:

"Гитлер с помощью армии пытался проделать в мире то же, что евреи с помощью денег, тайных обществ и религии. Он только повторил то, что евреи творили в Палестине".

"Но кто виноват, что ученик-немец превзошёл учителя-иудея и попытался его убить? Учитель-идеолог, а не посторонние люди несёт полную ответственность за то, что вкладывает в голову ученика. Социальные процессы, протекавшие в СССР и Германии, были основаны на одном и том же источнике: идеологии и социальной организации евреев. Разница в том, что интеллигенция и культура народов России оказались слабее, либеральнее и демократичнее немецких. Следует вообще рассмотреть вопрос, насколько немецкий фашизм является немецким".

"В Германии и в Италии евреи поддерживали фашизм, непосредственно участвуя в этом движении. "Итальянское еврейство принимало живое участие в создании фашистской Италии... Сари Сорф была одной из первых и ближайших сотрудниц Муссолини и издала впервые биографию "дуче". Евреи приняли участие в знаменитом "марше на Рим" и заняли ряд высших должностей... в фашистской партии". Покойный главный раввин Рима д-р А. Сатчердоти состоял членом фашистской партии и был интимным другом Муссолини". ["Евреи в Италии", М. Иссер. Еврейская Жизнь, Љ 28. 1940 г.]

"Среди основателей движения Фасци ди Комбатименто в 1919 г. было пятеро евреев, и евреи были активны во всех направлениях фашистского движения", - отмечал Пол Джонсон. В СССР Лазарь Моисеевич Каганович был одним "из наиболее активных организаторов массовых репрессий 30-х - начала 50-х гг." (БЭС. 1998). Фашизм - естественное состояние еврейского духа. И он не вызывает у этих "гуманоидов" возражений, пока не направлен непосредственно против них".

"Само понятие фашизма, как и образ связки прутьев, который, в отличие от отдельного прута, переломить невозможно, заимствовано из еврейской литературы. Нравоучение рассказа "Пук прутьев" Исаака Корбейльского ... резюмирует в себе всё еврейское движение и могло бы стоять в виде эпиграфа под сомкнутыми руками - эмблемой "Всемирного израильского союза", - писал французский политический деятель Эдуард Дрюмон". [Эдуард Дрюмон. Еврейская Франция. Краснодар, 2001, стр.110.]

"А Дуглас Рид вспоминает своей поездке в Прагу в 1933 году, где один из раввинов проповедовал, что Гитлер - это еврейский Мессия. Думаю, он имел все основания для этого, как со стороны происхождения фюрера, так и с точки зрения его идей. Не случайно сам Адольф утверждал, что немцы и евреи похожи как братья. Не случайно вообще появился термин "западоиды".

"К печальным последствиям" причисляет Н. Островский тот факт, что "гибли, в основном, те, кто ассимилировался в европейские культуры, и те, кто не имел возможности уехать". (Т.е. переставшие быть евреями евреи; см. выше).


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

9-й том:

О СМЫСЛОВОМ АБСУРДЕ
САТАНИНСКОГО КУЛЬТА
"ХОЛОКОСТА".





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА





9
. О СМЫСЛОВОМ АБСУРДЕ
САТАНИНСКОГО КУЛЬТА
"ХОЛОКОСТА".

Тем, кто продолжает возвеличивать Сталина, следует напомнить о том, что Сталин и Берия (в особенности последний) активно участвовали в формировании культа Холокоста, хотя не могли не понимать, что этот культ создаётся для закрепощения всех людей, включая советских. Берия лично "раскрутил" Бабий Яр, место расстрелов не одних только евреев. Сталин поручил своим идеологам и помощникам фальсификацию того, кого убивали в нацистских лагерях смерти, каким образом и "по каким "соображениям".

Трагедия еврейского населения Европы в годы Второй Мировой войны гораздо шире, запутанней и сложней рукотворной религии "холокоста". Полемизировать сухим языком о цифрах потерь: цинизм высшей марки. Но нельзя не сказать о том, что "культовое" число "6 миллионов" не имеет ни малейшего отношения к трагическим реалиям Второй Мировой. При этом для морального человека не так важно, занижена эта "культовая" цифра или завышена. Главное, что она возникла из колдовских жреческих ритуалов иудейских чародеев.

"Цифра в 6 миллионов появилась не после Второй, а после Первой мировой войны, но и тогда не имела никакого отношения к действительности. "Она взята из древности, это священное число, заимствованное сумасшедшими политиками из Талмуда". [Ю. Граф. Миф о холокосте. М., 1996, стр. 102.]

Однако, аморальность сионистской цифры "6 миллионов" не только этим кончается и не только с этого начинается. Ведь, разделяя трагически погибших в мясорубке Второй Мировой войны на "евреев" и "неевреев" по расистскому, а точнее, по нацистскому образцу, устроители культа "холокоста" сами себя загнали в ловушку несусветной ереси как в нравственном, так и в историко-документальном аспекте. Утверждая, что культ "холокоста" преследует антирасистские цели, его изобретатели построили свою доктрину на чисто-расистской основе. Действительно, по каким критериям "отбирали" они "кандидатов" на включение в цифру "6 миллионов"? По каким критериям определялось "еврейство" жертв, попавших в это число? Согласно ортодоксальной иудейской традиции, евреем может считаться лишь обрезанный и соблюдающий талмудические традиции иудей, оба родителя которого также соответствуют этим условиям. Сколько их теоретически могло быть среди культовых "6 миллионов"? 1%, 5%, или 10%? Или меньше 1-го процента?

Вообще, такое разделение унизительно для памяти жертв. От него коробит, как от феодальной пыточной инквизиции, прикрывавшейся святошеской демагогией.

С другой стороны, кто дал право изобретателям культа "холокоста" вносить или не вносить погибших в число "евреев"? И почему, присвоив себе такое право, они лишают аналогичного права атеистов, коммунистов, христиан, русских, немцев, поляков, украинцев или белорусов? Ведь, если усопший сам себя не относил к "евреям", и оскорбился бы на причисление его к ним, не безнравственно ли, не лживо ли вносить его в абстрактную цифру "холокоста"? А сколько лиц с "половиной", "третью", "четвертью" и меньше "еврейской крови", или состоявших в браке с неевреями - причислено жрецами "холокоста" к "евреям"? Как утверждают эксперты, таких было среди погибших в пламени Второй Мировой "евреев" немало. В таком случае, немцы, русские и другие могут с полным правом внести этих людей в число своих потерь, исключив из условного списка "холокоста".

И кто может сегодня с уверенностью сказать, по какой причине тот или иной несчастный оказался в гитлеровских лагерях: по причине еврейского происхождения, симпатии к коммунистам, антифашистским убеждениям - или по причине чего-то ещё?

Ведь даже если его поместили в лагерь смерти "за" еврейское происхождение - это могло быть только предлогом, а причина расправы могла быть иной.

Если же причисление к жертвам "еврейского" "холокоста" велось не на основе происхождения, но исключительно по факту причины смерти, т.е. уничтожения нацистами "за принадлежность" к "евреям" (на основе чисто-расистских критериев), то в таком случае оно натыкается на множество смысловых тупиков.

Во-первых, тогда надо согласиться с этими нацистскими критериями, иными словами, сделаться нацистом. Во-вторых, тогда надо, с помощью независимой международной комиссии, расследовать каждый случай, а этого никогда не было. (К тому же, объективность такого расследования на практике невозможна). В-третьих, тогда пришлось бы рассмотреть все запутанные случаи факта причины смерти (а ведь чаще сегодня уже невозможно установить, втолкнули мученика в расстрельную колонну потому, что он был членом компартии, или за его "еврейское" происхождение). В-четвёртых, тогда пришлось бы признать, что в сознании немецко-фашистских карателей понятия "еврей" и "коммунист" ("большевик") были синонимами. В-пятых, тогда пришлось бы согласиться с претензиями славян, цыган, коммунистов, душевнобольных, гомосексуалистов (и других групп) на аналогичную "еврейской" исключительность, потому что они точно так же пострадали от немецко-фашистских нацистов в связи с "принадлежностью к...". Таких логических абсурдов в связи с этой линией можно вывести десятки.

Зато у жертв русского холокоста есть полное право претендовать на то, что их трагедия напрямую связана с их русским происхождением или духом, православной верой и русским патриотизмом. В отличие от необоснованных списков еврейского "холокоста", с жертвами ленинско-сталинских репрессий всё предельно ясно.

Крайняя безнравственность культа "холокоста" проявилась и в том, что сионисты стали навязывать его миру тогда, когда сами в полную силу проводили "холокост" (геноцид) палестинского народа.

Официальная "патриотическая" еврейская историография не знает ответственного отношения к фактам и цифрам, это общеизвестно.

Александр Солженицын подметил когда-то: "...в серьёзном нынешнем еврейском журнале, от современного автора мы узнаём, вопреки всем фактам и без привлечения новых документов, что в Одессе в 1881 году состоялся "трёхдневный погром"; и что в балтском погроме было "прямое участие солдат и полицейских", "убито и тяжело ранено 40 евреев, легко ранено 170". Далее он пишет: "Мы только что прочли в старой Еврейской энциклопедии: в Балте убит один еврей, а ранено несколько, а в новой, через век от события, читаем: в Балте "к погромщикам присоединились солдаты... Несколько евреев было убито, сотни ранены, многие женщины изнасилованы". [А. И. Солженицын. Двести лет вместе. М., 2001.]

Дуглас Рид, приведя несколько подобных примеров, заключает:

"Подобно этому и в наше время гитлеровские преследования прошли через четыре стадии пропагандистского превращения. Сначала речь шла о преследовании "политических противников", затем "политических противников и евреев", далее "евреев и политических противников", и, наконец, одних "евреев". Разница между соседними позициями незначительна, но между первой и последней - огромна, и является, по существу, ложью".

Если бы во главе "еврейского государства" Израиль и глобально организованного еврейства не стояли члены нацистских террористических организаций, воевавших во время Второй Мировой войны в Палестине на стороне Гитлера, можно было бы ставить вопрос по-другому. Но, исходя из исторических реалий, можно заключить, что придумавшие и насадившие культ "холокоста" еврейские нацисты сами и являются теми преступниками, которых бичует их пропаганда. Именно они, совместно с германскими нацистами, несут ответственность за трагедию европейского еврейства:

Одним из главных организаторов преследования евреев нацистской Германией был "...нацист еврейских кровей Эйхман, после переговоров которого с руководителем сионистской организации "Хагана" Ф. Полексом последний уверенно констатировал, что "еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии". [О. Платонов. Терновый венец России. М., 1999, стр. 547.]

В ходе нашего исследования, к переговорам еврейских сионистов с нацистами и к военному сотрудничеству между гитлеровским режимом и руководителями еврейских сионистских организаций 1930-1940-х мы ещё вернёмся.

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

10-й том:

ТРАГЕДИЯ РОССИИ И ГЕРМАНИИ
КАК "ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ"
ЕВРЕЙСКО-СИОНИСТСКОГО
ПРОЕКТА В ПАЛЕСТИНЕ.





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА




10
. ТРАГЕДИЯ РОССИИ И ГЕРМАНИИ
КАК "ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ"
ЕВРЕЙСКО-СИОНИСТСКОГО
ПРОЕКТА В ПАЛЕСТИНЕ.

Справедливей было бы говорить об одном и том же режиме, просто-напросто "разделившимся" на 2 половины: национал-еврейскую и национал-немецкую. Этот режим был основан организованным еврейством после поражения Германии в Первой Мировой войне, а Гитлер просто "вписался" в уже существовавший до него еврейский режим.

"В шестичленном кабинете, который заступил место Имперского правительства, наибольшим влиянием пользовались иудеи Гаазе и Линдберг. Гаазе управлял внешними делами (...) там же были иудеи Коон и Герцфельд. Иудей Шеффер сделался министром финансов, иудей Бернштейн - его помощником. Статс-секретарём по внутренним делам сделался иудей Прейс и помощником его иудей Фрейнд. Иудей Фриц Макс Коген, корреспондент газеты "Франкфуртер Цейтунг" в Копенгагене, был сделан начальником осведомительной службы".

"Это положение вещей вышло вторым изданием в Пруссии... Двое из делегатов Мирной конференции были иудеи, третий являлся всем хорошо известным орудием иудейских интересов. Помимо этого немецкая делегация кишмя кишела экспертами и советниками из иудеев: Макс Варбург, д-р фон Штраус, Мертон, Оскар Опенгеймер, д-р Яффе, Дейтш, Брентано, Бернштейн, Ротенау, Вассерман и Мендельсон-Бартольди. ... Всякий честный наблюдатель... мог убедится, что иудеи других стран равным образом принимают участие в Мирной Конференции". [Генри Форд. Международное иудейство. Краснодар, 2002, стр.31.]

Но не одна только немецкая делегация была представлена евреями-сионистами. Все стороны, участники Версальской Мирной Конференции, прислали на неё по сути дела еврейские делегации.

Приведу отрывок из своей работы "ГУЛАГ Палестины":

"Шантажировавший Президента Вильсона (и тем самым сделавший его послушной марионеткой Ротшильдов) Самюэль Унтермайер, заявил в 1933-м году в своем выступлении по "всеамериканскому" радио (понедельник, 7 августа 1933 года, газета "Нью-Йорк Таймс"): "(...) евреи - это аристократы мира...".

"Точки пересечения захвата евреями Палестины - и насаждения механизмов мирового правительства, которое (в идеале) должно подчиняться еврейской аристократии: это гигантские, неохватные пласты военных, идеологических и политико-экономических кампаний, которые скрытно выходят на сионистскую колонизацию, и (что выясняется позже) выгоду от которых получают в основном еврейские экстремисты. Одна из подобных точек: Версальская Мирная Конференция. Именно она полностью девулировала (для посвященного) стержневые связи возни еврейской знати в Палестине с планами её глобальной политической экспансии".

"Конференция должна была определить размеры и сроки выплаты Германией репараций странам-победителям. Впервые (sic!) в роли "победителей", среди делегаций стран-участниц Первой Мировой войны, за стол переговоров допущена еврейская делегация из 117-ти сионистских лидеров. Эту группу возглавляет ярый сионист, Бернард Барух, и требует от участников конференции обещания отдать Палестину им. Это - вероломное предательство Германии, Родины (все ашкеназы, европейские евреи, были насквозь "прогерманены", имели то или иное отношение к Германии, и изначально говорили на старонемецком языке (идиш); Германия, со своей стороны, была самой лояльной по отношению к евреям страной, и единственной, где (Германский Эдикт об Эмансипации от 1822 года) евреям гарантированы все гражданские права. Германия не налагала на евреев никаких ограничений (как другие страны), охотно предоставляла им убежище (после разгрома Первой Русской Революции 1905 года, и т.д.)".

"Соединенные Штаты напали на Германию под давлением еврейского лобби и закулисных политических манипуляций Ротшильдов. Это была первая война Америки за еврейское господство. Великобритания обещала евреям Палестину, в обмен на участие США в боевых действиях. Таким образом, предательство постигло не только Германию, но и Соединенные Штаты: их коварно обманули, заставив посылать своих людей на смерть. Миллионы человеческих существ поплатились жизнью из-за амбиций и планов "избранного народа". Жертвы Первой Мировой войны должны быть внесены в список преступлений сионистского Израиля".

"Такой ценой сионисты купили подтверждение обещания, что Палестина станет "еврейским домом". А ведь еврейское население составляло в ней тогда менее 1 процента! В то время, вплоть до 1930-х годов, необходимости в независимости еврейского ишува от Британии не было: Британия давала защиту и поддержку, и находилась под полным контролем Ротшильдов. Еще одна - ошеломляющая - точка пересечения (читайте выше): фигура самого барона Эдмонда де Ротшильда. Колонизатор Палестины, "отец ишува" и создатель системы Апотропуса был - одновременно - хозяином, принимавшим в Париже съехавшиеся на Конференцию делегации! (18) "Тихий интеллигент", "гуманист" и "филантроп", "далекий от политики и финансов"... Именно он, пользуясь Конференцией, осуществляет давнюю мечту Ротшильдов о мировом правительстве, подталкивая формирование небезызвестной "Лиги Наций", прообраза ООН. (19)"

"Версальская Мирная Конференция: одна из ключевых констант, дешифрующих цели и значение Апотропуса. Дэйвид Айк написал об этом (20): "...такие люди, как Альфред Мильнер, Эдвард Мандель Хауз, и Бернард Барух были назначены представлять свои страны на форуме, который решал, как мир изменится в результате войны, какую те же самые люди и разожгли". Уже тогда, указывает Айк, планировался приход к власти Гитлера, который стал неизбежен. Каждый, кто участвовал в мирной конференции, по словам Айка, имел в своих жилах кровь Ротшильдов или находился под их контролем. Дэйвид Айк называет несколько секретных организаций, стоявших за утверждением "нового мирового порядка" (как и сегодня): орден Иллюминатов, Круглый Стол, и т.д. Самыми приближенными к Вильсону советниками были полковник Хауз и Бернард Барух, оба - ротшильдовские клоны; к британскому Премьер-министру, Ллойду Георгу: Альфред Мильнер, сотрудник Ротшильдов и лидер Круглого Стола, и сэр Филлип Сассун, прямой наследник основателя династии, Майера Амшеля Ротшильда (Бауэра); к французскому лидеру, Жоржу Клеменсо: Георг Мандель, Министр Внутренних Дел, настоящее имя которого было Иеровоам Ротшильд".

"Среди видных членов американской делегации на мирной конференции присутствовали братья Дюль (один стал позже Государственным Секретарем США, а второй - главой ЦРУ, после Второй Мировой войны); эти братья, как пишет Айк, тоже были клонами, и, помимо того, работали в ротшильдовской фирме "Кун, Лоеб и К". Через какое-то время после конференции они стали пламенными сторонниками Гитлера, а также были замешаны в покушение на Джона Ф. Кеннеди (оно состоялось вскоре после знаменитого заявления Кеннеди о том, что, если Израиль не прекратит своей атомной программы и не предоставит Иерусалиму особый статус, то помощи США больше не увидит), при этом состоя в Комиссии Варрена по расследованию этого покушения (точно так же, как Киссинджер - в комиссии по расследованию событий 11 сентября 2001 г.). Американскую делегацию представлял Поль Варбург, полностью контролируемый Ротшильдами, сотрудник фирмы "Кун, Лоеб и К", и одновременно - сотрудник американского отделения ротшильдовской фирмы "I.G. Farben", брат которого, Макс Варбург (ставший позже банкиром Гитлера), возглавлял делегацию Германии. Их принимал во Франции, во время конференции, барон Эдмонд де Ротшильд".

"Как верно указывает Дэйвид Айк, теперь Ротшильдам был нужен катализатор, которым стал германский нацистский режим".

"Протофашистские режимы, существовавшие в Европе в начале XX столетия, не могли возникнуть, действовать и выживать без молчаливой поддержки влиятельных стран (таких, как Великобритания, где "правили" Ротшильды), и без широких займов (у тех же Ротшильдов). Режим гетмана Пилсудского в Польше, адмирала Хорти в Венгрии, и румынской профашистский режим: это была генеральная репетиция гитлеровской диктатуры. Именно они "воспитали" террористическую ментальность таких широко известных извергов, как Менахем Бегин или Ицхак Шамир. Ещё глубже вбил в сознание своих еврейских воспитанников ту же ментальность гитлеровский режим: феномен, который известный еврейский философ Вальтер Беньямин назвал еврейским фашизмом. Так же, как нацистская Германия, израильский режим в Палестине прибегает к помощи "исключённых" законов (по примеру Польши Пилсудского, Третьего Рейха, Венгрии и Румынии). Законность и целые пласты общественной жизни "изымаются из оборота". С точки зрения гитлеровцев, евреев-несионистов (untermentschen: "недочеловеков"), обреченных на уничтожение: "не существует". В своём интервью лондонской газете "Sunday Times" 15 июня 1969 года Голда Меир сказала в ответ на вопрос о палестинцах: "Их не существует". Это - калька с отрицания нацистами существования "низших рас".

"Еврейское Агентство (Сохнут), в своей статье о колонизации Палестины, "The Heralders of Zionism" (2006), указывает: "Когда Герцль основал Всемирную Сионистскую Организацию, в Эрец Исраэль было всего 50 тысяч душ..." Как видим, и Сохнут считает только еврейские души в Эрец Исраэль (в Палестине)".

Как же не вспомнить и о том, что в Версальской Мирной Конференции принимал участие и Арон Аронсон, главный участник шпионской аферы НИЛИ, за которой также стоял клан Ротшильдов! Этот факт: ключ к пониманию всех событий, соединительная ткань между двумя мировыми войнами, Октябрьской революцией, и террором Гитлера и Сталина.

Подлинными победителями обеих мировых войн были организованные глобально евреи-экстремисты, именно поэтому они и представляли все стороны военных конфликтов.

Н. Островский делает меткое резюме:

"Эту конференцию, из-за числа евреев, принимавших в ней участие со стороны и победителей, и проигравших, французы назвали "Кошерной Конференцией". А поскольку вопросы и условия мира определяются победителями, то и Первую и Вторую мировую войны следует именовать Первой и Второй кошерными войнами".

"Могла ли власть и решения конференции отражать интересы немецкого или любого иного нееврейского народа? Власть была по сути своей оккупационной, таковы же и решения. Не случайно "перед приходом Гитлера к власти 80% немецкой промышленности и печати было в руках 30 тысяч евреев". [Валерий Емельянов. Открытое письмо Солженицыну. "За Русское Дело". Љ8., 2001 г.]

"Никто из этих евреев не погиб во время войны. Все они позднее вернулись в Германию".

(Конец цитаты)

Все эти "еврейские" победы достигались всегда одним-единственным способом: терроризмом. Яд и кинжал, взрывы бомб и дерзкие покушения, убийства видных деятелей международных органов и глав правительств ведущих стран мира: вот методы организованного еврейства, к которым оно прибегает всегда. Ленинско-сталинский и гитлеровский террор, кровавая вакханалия Французской революции: всё это "отпочковавшиеся" от террора международного организованного еврейства отростки.

Террористическое мышление изначально присуще тому, что мы сегодня называем "иудейской" традицией. Этот культ и его доктрина плодят террористов и ментально, и напрямую. Изощрённые террористические методы описаны и в Торе, и в Талмуде. Именно к тому, что мы сегодня подразумеваем под терроризмом, призывают иудейские религиозные книги.

В моей монументальной работе (1-я версия - до 2001 года) "Глобальный израильско-еврейский терроризм" на почти тысяче страницах подробно описываются сотни терактов, за которые государство Израиль, международный сионизм и еврейская ортодоксия брали либо не брали на себя ответственность. Там же анализируются их главные методы, террористические технологии, еврейские террористические организации, их структура и взаимодействие. Изучая ментальность еврейских террористов, их мышление, стиль, привычки, предпочтения, структуру их организаций, неизбежно приходишь к выводу, что сталинский террор всего лишь производное от глобального еврейского террора.

За тему этой работы и её главные постулаты я беспрерывно подвергался и подвергаюсь шельмованию, остракизму и травле. Поэтому, в доказательство того, что я далеко не единственный автор, осветивший эту опасную тему, приведу выдержки из работы других авторов.

"По имеющимся сведениям, президент США Рузвельт был убит выстрелом в затылок одним из своих "советников". "Вскрытие тела не производилось, а эскортировавшая гроб охрана получила команду стрелять во всякого, кто приблизится без разрешения". [Ю. Воробьевский. Путь к Апокалипсису. Стук в Золотые врата. М., 1998.]

"...могила президента в Гайд Парке охранялась круглосуточно в течение нескольких месяцев". [Н. Островский]

"Мотивы? Есть и мотивы. Бывший советник убитого президента, сионист Дэвид Найлс, позднее утверждал: "У меня имеются серьёзные сомнения, что Израиль появился бы на свет, если Рузвельт ещё пожил". Его приемнику Гарри С. Трумэну сионизм был уже "гораздо ближе", у него уже был "опыт, сын ошибок трудных", да и материальная заинтересованность играла не последнюю роль".

"Напомним, что сам Рузвельт пришёл к власти в результате убийства политического конкурента Хью Лонга, совершённого, естественно, молодым евреем Карлом Вейсом, который, в свою очередь, так же естественно был застрелен телохранителем Лонга". [И. В. Дьяков. Великая Гражданская война 1941-1945. М., 2002, стр.125.]

"Рузвельт умер через два месяца после Ялтинской конференции и консультаций с королём Ибн-Саудом, который предупредил президента о последствиях американской поддержки сионистов. Судя по письму президента Ибн-Сауду, опубликованному 18 октября 1945 г. государственным секретарём Джеймсом Бенсом, Рузвельт принял на себя обязательства воздерживаться от враждебных арабскому народу действий".

"Подобная участь постигла и министра обороны США Д. Форрестола, "категорически возражавшего против создания государства Израиль". СМИ (а мы помним, кто их контролирует) последовательно и методично затравили его до состояния, близкого к помешательству. Кончилась эта история тем, что министр выбросился из окна небоскрёба. Впрочем, по данным Л. Кея, это не было самоубийством, Форрестол был выброшен из окна военного госпиталя Бетесда, где проходил курс лечения, иудейскими террористами". [О. Платонов. Терновый венец России. М.,1999, стр.555.]

Тут надо сделать краткую цезуру в цитатах, и разъяснить, почему в главе, описывающей русский холокост, мы столько места и внимания уделяем событиям в других частях света, даже за океаном. Дело в том, что русскому патриотическому мышлению коварно и умело навязывается идея о том, что, мол, "еврейский" террор, в основном в лице Троцкого и его последователей, был навязан только России, из-за её "неумытости" и "отсталости". А вот "умные" американцы, англичане, французы, и другие: не допустили его. Немцы же: те вообще ответили на "еврейский" террор "своим террором против евреев". Вот такая насквозь лживая и заведомо нечистоплотная концепция.

Представляя Россию государством-изгоем, второсортным "лузером", авторы этой концепции (международные идеологи сионизма) с её помощью вбивают в головы русских патриотов комплекс неполноценности, а вместе с ним: компенсаторное допущение (необходимое для восстановления национальной гордости) о "положительной" роли Сталина (иногда - Ленина) и Берии. Тот же идеологический механизм использовался международным сионизмом для обработки "глупых" немцев, в головы которых вбивался аналогичный комплекс неполноценности, чтобы обеспечить (нужный евреям-сионистам) приход к власти Гитлера.

На самом деле все государства оказались примерно в равном положении, в положении проигравшей стороны по отношению к победителям-евреям. И даже если больше других пострадали Россия, Германия, Польша, и ещё несколько стран, это отнюдь не делает остальные государства победителями, освободившими себя от сионистской оккупации. Ленинско-сталинский террор был интегральной частью международного еврейского террора, и потому о нём можно и нужно говорить на фоне глобальной картины.

Теперь вернёмся к цитированию.

Н. Н. Островский:

"Интересно, что свидетельство о смерти Рузвельта подписано неким доктором Брюнном из того же госпиталя. И кто бы мог подумать - такое совпадение, что оба "безвременно усопших" были настроены антиизраильски". [Имеется в виду, что свидетельство о смерти и Рузвельта, и Форрестола были подписаны одним и тем же человеком, доктором Брюнном, ярым сионистом.]

"Устранение Кеннеди в 1963 году некоторые авторы связывают с его требованием к Израилю прекратить строительство ядерного реактора, необходимого для создания атомного оружия. И действительно, после убийства Кеннеди США уже ничего от Израиля не требовали, и бомбу Израиль изготовил. И не одну. А США за попытку построить реактор "равноправно" бомбили и бомбят Ирак, который, естественно, не Израиль".

(Тут под "некоторыми авторами" Островский наверняка имеет в виду меня самого - Лев Гунин).

"То, что убийц Кеннеди не нашли, понятно, поскольку одним из членов комиссии по расследованию убийства был Аллен Даллес, которого тот же Кеннеди с треском вышиб из ЦРУ. За несколько дней до своей гибели Кеннеди сказал: "Президентский пост использовался для того, чтобы организовать заговор против американского народа. Прежде чем покинуть этот пост, я должен проинформировать граждан об их положении".

"Кеннеди, пытаясь контролировать национальный долг, стал обходить Федеральный Резерв. Вместо того чтобы выпускать (эмитировать - Н.О.) банкноты Федерального Резерва, он стал печатать казначейские билеты Соединённых Штатов, свободные от долгов. В Американской Конституции чётко определено, что Казначейство имеет право делать это, но в действительности такой поступок вызвал самые резкие возражения".

["Не только "свобода от долгов" вызвала "самые веские возражения" и была причиной гибели Кеннеди, а возможности управления денежными потоками и прибыль от эмиссии, которая в этом случае принадлежала государству, а не частным лицам и частным банкам, стоящим за ФРС. В то же время Израиль "наложил дань на все государства; чистая прибыль от труда всех работников переходит в карманы евреев под именем процентов национального долга", - отмечал французский писатель Туссенель ещё в XIX веке".]

"Одного этого уже было достаточно, чтобы Кеннеди убили. Последний президент, поступивший таким образом, был Авраам Линкольн, и я думаю, вы помните, что с ним случилось".

"Линкольн был хотя и выдающимся, но не последним. Последним был 20-й президент США Джеймс Гарфилд, заявивший: "Кто держит под контролем деньги нации, тот контролирует и саму нацию". Его, естественно, тоже убили".

"Следует отметить, что тему предательства интересов американского народа властью поднимал и президент Вудро Вильсон: "Совершенно нетерпимо, что правительство республики вышло так далеко из подчинения своему народу, что оно вынуждено служить частным интересам, а не общим. Нам известно, что кто-то втискивается между народом Соединённых Штатов и управлением его делами в Вашингтоне". "Втискиваться между" - это профессиональное занятие посредников и паразитов". [Боб Фриссел. В этой книге есть немного правды. М., 2001, стр. 67.]

"Ли Харви Освальд, активист левого движения и агент спецслужб, подозреваемый в покушении на президента, также умер до того, как смог что-либо сказать. Джек Руби (Рубинштейн), убивший Освальда, умер в тюрьме от "рака".

"Один за другим были "устранены" и другие свидетели, которые могли дать какие-либо показания по этому делу. Эвард Гувер, глава ФБР и враг Кеннеди, делал всё, чтобы запутать следствие. Понятно, что и в этом случае виновных не нашли. И в этом случае демократическое государство оказалось под пятой неформальной власти. А именно эта власть назначала членов комиссии Уоррена, занимавшейся расследованием. Эта власть де-факто назначает руководителей ФРБ и ЦРУ. Эта власть и убила Джона Кеннеди".

"Т.е. мотив есть и в этом случае, равно как и в устранении Хрущёва от власти в 1964 году. Хрущёв был первым среди правителей СССР, кто остался жив только потому, что был уже убит Кеннеди".

["Правление Хрущёва было отмечено многочисленными судебными процессами над спекулянтами-миллионерами, что, естественно, порождало "международно"-еврейский резонанс. Так, английский философ Бертран Рассел обращался к Хрущёву с посланием в защиту "бедных евреев". Судили, кстати, не только евреев. Но "мировое общественное мнение" защищало только их. И так всегда и везде. Если один из десяти осуждённых еврей, то это - антисемитизм. А в данном случае их было большинство, и это естественно, поскольку они представляют большинство во всех экстремальных (пограничных) социальных группах, тем более - в группах спекулятивных. Существует также мнение, что меру терпения "мировой закулисы" переполнило личное одобрение Хрущёвым издания книги Ю. Иванова "Осторожно, сионизм!".]

"И Кеннеди, и Хрущёв, наивно воспринимая демагогический лозунг классовой борьбы как руководство к действию (а в исполнении гоев это лозунг совершенно антисемитский), поставили мир на порог третьей мировой войны, что в планы евреев не входило - атомная бомба, в отличие от доктрины иудаизма, не разбирает национальности. После Карибского кризиса участь этих "народных любимцев" и слишком самостоятельных политиков была предрешена. Последующие "генсеки" были вполне управляемы".


К СОДЕРЖАНИЮ









Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

11-й том:

СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ
ГЕНОЦИДА.





КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА


11
. СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ
ГЕНОЦИДА.

Сколько же человеческих жизней унёс сталинский террор 1930-х годов?

Подсчитывать эти страшные цифры не хочется, но - если уж брать на себя эту психологически тяжёлую задачу, - то можно разными способами. По словам самого Сталина (его доклад на XVIII съезде партии 10 марта 1939 года), с 1934 по 1939 год "партия сумела выдвинуть на руководящие посты по государственной и партийной линии более 500 тысяч молодых большевиков (...)" (Сталин И. В. "Вопросы ленинизма". М. 1953, с. 636.). Понятно, что выдвинуты были эти полмиллиона "выдвиженцев" на место "задвинутых". Из ряда источников совершенно точно известно, что из этих 500 тысяч репрессированных с 1934 по 1939 год руководящих работников практически все либо расстреляны, либо умерли в лагерях. Известно также, что всего в стране руководящих работников типа "выдвинутых" и "задвинутых" было от 2-х до 2-х с половиной миллионов человек. Выходит, всего лишь за 5 лет террора была уничтожена приблизительно 5-я часть руководящего состава.

Если предположить, что уничтожение сталинской властью русского народа проводилось с теми же пропорциями (а население страны составляло в 1934-1939 годах приблизительно 150 миллионов человек), то это значит, что за те же 5 лет сталинский террор унёс примерно 10-11 миллионов человек. Если, к тому же, предположить, что за период с 1929 по 1934, и с 1939 по 1940 было уничтожено столько же людей, общая цифра составит приблизительно 20 миллионов жертв.

Теперь предложим другой способ подсчёта.

По данным переписи, с 1927 по 1936 год из 147 миллионов населения в стране умерли 28 миллионов человек. Даже не учитывая того, что в предыдущие годы подавляющая часть людей старше 50 лет умерла в связи с войной, красным террором и тяготами страшных лет, и население сильно "омолодилось", и того, что, в отличие от 1917-1926 годов, медицина была восстановлена, от естественных причин скончалось примерно 10 миллионов человек. Значит, от 15 до 18 миллионов человек были уничтожены террором. Эта цифра вполне сопоставима с предыдущими расчётами.

Чтобы проверить приблизительную верность этих цифр прибегнем к ещё одному способу. Возьмём данные за 1929-1933 годы. В январе 1929 численность населения составила примерно 155 миллионов, а в январе 1934 примерно 156 миллионов, из них 20 с половиной миллионов родились после 1928 года. Таким образом, "не стало" примерно 18 с половиной миллионов человек. Согласно авторитетным источникам, смертность по естественным причинам унесла в 1929-1933 годах приблизительно 8 миллионов человек (Medical Review, Health Care & Demography, 1999). Значит, где-то 9-10 миллионов жертв приходится списать на сталинский террор.

В любое пятилетие, с 1926 по 1940, численность жертв репрессий составляет более 5-ти миллионов.

Но и на эти цифры нужно смотреть с оглядкой. Откуда взяты эти данные? Можно ли доверять адекватности собранной в 1929-1933 годах статистической информации?

Существует, в дополнение к вышеизложенным, ещё один способ подсчёта. Согласно давно известным из источников на Западе, а в России не так давно "рассекреченным" данным, в 1937-1938 годах было вынесено 681 692 смертных приговоров "за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления". А смертные приговоры за другие виды "преступлений"?! Есть мнение, что соотношение расстрельных приговоров политического характера ко всем остальным как 1 : 11 (или больше). Значит, лишь за 2 года было уничтожено почти 7 миллионов человек! Но за рамками этой цифры остаются миллионы умерших в лагерях, во время следствия (под пытками), на этапах...

Нужно обязательно добавить, что данные сталинских переписей намеренно составлялись так, чтобы преуменьшить людские потери от репрессий, чтобы труднее было косвенно вывести страшные цифры. Так, есть мнение, что общее число новорождённых неизменно завышалось не только центральным статистическим бюро, но (по секретным указам) и другими органами.

По-видимому, излишне напоминать, что "спор о цифрах" аморален по определению. Если погибло не 20, а 2 миллиона безвинных людей, или даже полмиллиона, или тысяча, или даже 100: разве это не ужасно? Христианская библия нас учит, что гибель даже одного святого и несправедливо обвинённого человека: вселенская трагедия. При этом не имеется в виду, что многие из сгоревших в огне сталинских репрессий вовсе не совершили тех или иных преступлений. Конечно, среди них попадались и преступники, но, как по строго-юридическим, так и по чисто-человеческим (нравственным) меркам - осуждённые на смерть неправедным, нелегитимным судом и образом преступники: тоже (и всё же) безвинно осуждённые. Признания, вырванные под пыткой; трибуналы из "троек": это, безусловно, не дознание и не суд, а пародия на оные, сатанинский фарс. Разумеется, под нож репрессий шли и бывшие палачи. Но сколькие из них палачествовали под гильотиной смертельного страха?


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

12-й том:

КТО ПРОВОДИЛ
АНТИРУССКИЙ
ТЕРРОР.






КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА


12
. КТО ПРОВОДИЛ
АНТИРУССКИЙ
ТЕОРРОР.



Сама победа в России именно марксистской (основательно искажённой большевиками) версии социализма, рассчитанной на подрыв экономической власти талмудеев на Западе, но неприменимой к России, говорит сама за себя. Тут возникают прямые аналогии и с французской революцией. 2 главных её идеолога - Вольтер и Руссо - были орудиями Великобритании, её идейным продуктом. Безусловно, такие гиганты мысли оказались и выше, и шире этого назначения, и нередко высказывали убийственные для британской короны суждения, но та часть их идей, что должна была сделаться закваской (именно для Франции) революционного брожения в умах французов, сыграла свою роль. Вольтер написал своё "главное" революционное произведение в Англии (где оно и было опубликовано под первоначальным названием "Письма об английской нации"). Руссо эмигрировал во Францию в 30-тилетнем возрасте из Швейцарии, которая является искусственным образованием по инициативе Британской империи на землях, аннексированных у 3-х влиятельных европейских государств.

Так же и Г. В. Плеханов гораздо выше и разнообразней того "назначения", по которому его хитро использовали, но в качестве катализатора его идеи были заботливо выращены Англией и её агентами (Плеханов эмигрировал из России в возрасте 23-х лет).

Через период иммиграции прошли почти все вожди большевизма!

Ещё 200 лет назад было понято, что ничем не ограниченные манипуляции с земельной собственностью ведут к разложению обществ и государств. Но кто, как не еврейская экономическая элита, совместно с духовными и религиозными руководителями еврейства, везде настаивали на неограниченном праве манипуляций с землёй, и добивались соответствующих законов с помощью своего лобби? А теперь сравним эти законодательные усилия еврейской диаспоры с законами о земле "еврейского государства" Израиль, блестяще разъяснёнными в знаменитом свидетельстве жившей в Израиле христианской активистки, госпожи Линды Брайер. (См. в ГУЛАГе Палестины, автобиографии Свидетель, и в других моих работах выдержки из её Меморандума). То, что Израиль добивается для "гойских" стран, он неизменно запрещает у себя. Это напоминает лоббирование еврейскими организациями и в странах рассеянья и дипломатами Израиля "однополых" браков, отделения церкви от государства, и ничем не ограниченного ввоза иммигрантов, тогда как у себя евреи делают всё наоборот.

Если "большевистский" Октябрьский переворот был направлен против преступной власти, или власти, представленной узурпаторами народу как преступная: как и почему могло так произойти, что, поначалу арестованные, члены Временного правительства были тут же освобождены, и НИ ОДНОГО из них не коснулось испепеление ни ленинских, ни сталинских репрессий? Ответ один: обе власти были заодно. Переворот был фарсом, постановкой.

Что касается Белого движения, то его лидерами стали менее осведомлённые деятели "второго эшелона": бывшие офицеры-чиновники, выбившиеся наверх ещё при Николае II с помощью близких к заговорщикам кругов, и участвовавшие в антимонархическом заговоре. Можно много говорить о том, что в целом принципиальной разницы между белыми и красными не было, однако, есть 2 принципиальных отличия. Во-первых, белые совершали всё-таки меньше зверств, что бы и как об этом ни говорили, и какие бы ужасные примеры ни приводили, чтоб доказать обратное. Примеры примерами, но тщательное изучение сотен подлинных документов и сравнение их с документами по делам "красных" доказывает, что масштабы и природа военных преступлений в целом были в Белом движении несоизмеримо уже. Во-вторых, белые офицеры были гораздо идейнее красных (и потому, как ни парадоксально, позже массово переходили на сторону красных), и верили в то, что красные несут сатанинскую власть, что большевики не просто узурпаторы, но губители святого, духовного начала.

Переход же на сторону красных (особенно это касается офицеров генерального штаба) объясняется очень просто. Чтя выше всех святостей Россию, они переходили на сторону красных лишь потому, что белые оказались под пятой "басурман", то есть иностранцев. А служить иностранным завоевателям России в качестве кондотьеров казалось белым офицерам ещё большим позором, чем воевать на стороне красных. ("Пусть жидки, зато свои, российские", говорил об этом спустя 40 лет один бывший белогвардейский офицер, так и не поняв, что как белые, так и красные так или иначе служили иностранным завоевателям, осуществляя далеко идущие планы британских и талмудейских сатанистов).

Что же касается перспектив и будущей власти: тут никакой принципиальной разницы между белыми и красными действительно не было. На фоне размещения Англией и мировыми сионизмом-талмудизмом на всех ключевых постах тыловых правительств белой армии масонов или евреев (несмотря на то, что последние играли несоизмеримо меньшую роль у белых) превращение белой власти в то же самое, во что превратилась власть красных, было предопределено.

То, что большевики отождествляли себя с деятелями Февраля, просматривается и в искусственном расколе ими партии эсеров, набравшей больше всего голосов на выборах в Учредительное Собрание (парламент страны). С помощью контроля над силовыми учреждениями, большевикам удалось отколоть от партии эсеров левую фракцию. В дальнейшем они могли вынудить левых эсеров влиться в партию большевиков, либо применить к ним репрессии. Но они предпочли править страной В СОЮЗЕ с левыми эсерами, а в этом имеется принципиальная разница.

Власть красных (большевиков) была неправедной с любой, какой ни коснись, точки зрения. И те, что утверждают обратное, прекрасно это осознают и понимают. И когда они дают высказывание того или иного заграничного "свидетеля", не усмотревшего вмешательства большевиков в процесс выборов после захвата ими власти, они просто умалчивают о других свидетельствах, утверждавших обратное. Правы те, что видят в большевистском правлении сатанинское, метафизическое начало, олицетворявшее Зло не только с точки зрения земной морали, но и с ракурса идеальной, духовной шкалы. И всё потому, что их беспредельные зверства имели также идеальную, культовую основу.

Если еврейский "холокост" был призван "очистить" еврейство от "загрязнённых" (с точки зрения талмудизма), ассимилированных элементов, с одновременным массовым человеческим жертвоприношением "в счёт" доминирования мировой еврейской идеи и образования государства Израиль, то целью русского "холокоста" было уничтожить лучшую часть русского народа ("очистить" русские народы от "чистых", духовных элементов). И, разумеется, геноцид в России 1917-1925 годов был массовым кровавым жертвоприношением (не зря ведь красные вампиры выбрали своим символом цвет крови).

Сатанизм самих большевистских вождей заключается вовсе не только в проявлениях садизма и патологической кровожадности. Те из них, которые собственноручно вряд ли кого-то убивали и пытали, мало отличались друг от друга, находясь где-то в середине шкалы кровожадности, между экстремальными примерами их среды. Их сатанизм проявляется в полной индифферентности к человеческим страданиям и мукам, к судьбе и жизни миллионов людей, включая стариков, женщин, детей. Самое страшное в них: то, что они издавали указы, подписывали распоряжения и голосовали за расстрелы без малейшего проявления каких-либо эмоций. Эта психическая патология крайне поразила Хану Арендт в нацистском палаче Эйхмане. Они все просто старались с максимальной эффективностью "делать своё дело".

Сатанинские символы и метафоры советской власти отнюдь не ограничиваются кровавым полотнищем и красной звездой (пятиконечная звезда: один из главных символов сатанистов). Но дадим слово самим еврейским большевистским вождям. Вот что заявил Троцкий (Лев Давидович Бронштейн): "Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн". Другой еврей на вершине большевистской власти, Г. Е. Зиновьев (Апфельбаум), заявил: "... пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции". (Известно, что эту фразу затем с любовью цитировал Ленин-Бланк). Лацис, латышский еврей, председатель комитета ЧК 5-й большевистской армии, заявил: "... Мы истребляем буржуазию как класс (...). Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти...". Опубликовано сие изречение было не где-нибудь, а в большевистском журнале с самообличающим названием "Красный террор".

Подобного рода заявлений еврейских большевистских лидеров существуют тысячи.

О том, что это не случайные заявления, но ментальные плоды "мозговой программы" особого мирового сословия, говорят не менее колоритные антирусские высказывания столпов мирового еврейско-сионистского-англо-саксонского кагала. Збигнев Бзежинский: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России". Маргарет Тэтчер: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек".

То, что большевики, и, в первую очередь, Сталин - восстанавливали российскую государственность: миф, потому что они, не скрывая этого, строили мировой (интернациональный) коммунизм, а точнее - мировой неофеодальный концлагерь. Но как же быть тогда с ленинско-сталинской идеей "построения социализма в одной-единственной стране", возразят несведущие. Ну, во-первых, это не сталинская, а ещё ленинская, а точнее - в окончательной версии - бухаринская идея.

Бухарин вообще - самая загадочная и противоречивая фигура. Собственное его еврейское происхождение настойчивее всего опровергается, и, вполне вероятно, что его биографы и другие специалисты правы. С другой стороны, любовницей Бухарина была еврейка Эсфирь Гуревич (скорей всего: Гурвич). Э. Гурвич могла быть родственницей Евгении Адольфовны Гурвич из Бобруйска: одной из когорты ленинских "еврейских дамочек" (Беркова, Залкинд-Землячка, Коллонтай, Гурвич, Каплан, Розенберг, Зеликсон, и др.). Евгения Гурвич, подруга молодого Ленина, перевела на русский язык "Капитал" Маркса в выгодном для евреев-националистов "стиле". Последняя жена Бухарина, Анна Ларина (Лурье) имела еврейское происхождение. Бухарина "обскакал" зато Геббельс, у которого все 3 жены имели еврейское происхождение.

С другой стороны, именно Бухарин, в пику Сталину, "протащил" в 1921 году единственную ленинскую работу с острой критикой сионизма в первое издание полного собрания сочинений Ленина, чего Сталин ему никогда не простил. Во всех последующих (сталинских) изданиях собрания сочинений Ленина этой работы уже нет.

Когда в 1928 году бобруйский раввин Зевин списался со Сталиным и Кагановичем, добившись от них возобновления издания в Бобруйске еврейской религиозной литературы (талмудической, галахической, раввинистической, напечатав в бобруйской еврейской типографии Гинзбурга 2 номера махрового ультра-религиозного еврейского журнала "Яхдут Тора"), именно Бухарин добился закрытия этой типографии, чего Сталин ему тоже никогда не простил.

После того, как Сталин и Каганович разрешили тому же раввину Зевину выехать на постоянное место жительства в Палестину, прихватив всю свою собственность и огромную библиотеку, и оплатив ему дорогу до Хайфы, только один Бухарин возражал против этого решения.

Такие еврейские деятели, как Свердлов, Каганович или Зиновьев-Апфельбаум, Каменев-Розенфельд, Литвинов-Финкельштейн, и др.: сознательно и в контакте с мировым кагалом строили всемирную талмудейскую империю. Остальные еврейские вожди большевизма (включая Троцкого, Урицкого, Радека-Собельсона, Урицкого, и других) строили мировую талмудейскую империю "наполовину" как евреи, "наполовину" бессознательно, считая себя интернационалистами, и свято веря в то, что всё национальное: это своего рода пережиток, который в перспективе "светлого будущего человечества" должен отмереть.

(Ягода - сын выходца из Бобруйска, Гершона Егуды; Ягода, или Ханох-Енох Егуда, внук сестры Сруля Свердлова - деда "пролетарского вождя" Якова (Янкеля) Свердлова, - и её мужа, Фишеля Егуды).

На самом деле так называемый "интернационализм": побочный и токсичный продукт изживания в себе еврейского национализма, параллельно родственный "интернационалистическому" сознанию любых кочевников. (По меткому определению Л. П. Карсавина, такие евреи-"интернационалисты": это те, "которые "уже не евреи, но еще и не "неевреи". Именно их Карсавин назвал "самыми опасными нигилистами-разрушителями", уничтожающими и разрушающими всё на своём пути).

"Интернационализм" еврейско-сионистских лоббистов в США или Канаде, который выпячивается ими при навязывании неограниченной иммиграции (ввоза миллионов мигрантов из Азии и Африки), при защите "афро-американцев" от дискриминации и расизма: есть не что иное, как бунт против невозможности принадлежать к титульной культуре. Народность и этническая окраска, характерная для любой "титульной" нации, заложенная воспитанием, христианской религией и многим другим, недоступна большинству воспитанников еврейской среды. В любом обществе с яркой этнической окраской почти каждого еврея сразу же вычислишь, и не по фенотипу, а по другим признакам, связанным с самоидентификацией. Растворение национального в "интернационализме", "мультикультурализме", в нашествии иммигрантов - даёт евреям возможность оставаться неузнанными, "такими, как все", то есть быть причисленными к некой абстрактной группе "включения".

Так в комнате, где шепчутся двое, третий чувствует себя уязвлённым, инстинктивно стремясь быть включённым в их круг общения. Если эти двое дружны с раннего детства, и для общения пользуются лишь им двоим понятными намёками, аллегориями и метафорами, легче быть причисленным к их кругу, уже введя в него ещё двух или трёх "посторонних". То же самое касается национально-этнических составов ЦК 1917-1925 года, куда евреи-члены ЦК "втягивали" всех нерусских, пусть даже эти нерусские не были евреями. При большей национально-этнической пестроте состава ЦК евреи оказывались в нём наиболее сплочённой группой (представителям "титульной" нации у себя на родине, в своей стране "нечего сплачиваться": такова психология любой группы "титульной" нации в составе правящего органа любой страны).

В разных составах ЦК был разный процентный состав евреев, от половины и более, до трети его состава. (Те, кто настаивает на ¼ или 1/5, просто не знают биографических тайн происхождения тех или иных членов ЦК. Так, достоверно известно, что Дзержинский был потомком польских евреев, но до сих пор большинство исследователей цепляются за миф его "чисто-польского" происхождения. Многие полагают, что настоящее имя Мартина Лациса - Ян Судрабс, но и это псевдоним, а на самом деле он по рождению Исраэль Милейс). Но и это далеко не всё. Еврейские и прочие нерусские члены ЦК (включая тех украинцев, которые были украинцами не только по происхождению, но и по месту рождения, воспитанию, самоидентификации, или культуре) вместе практически всегда составляли большинство в правящем органе страны. Но дело не только в численном соотношении. Нерусские, и, шире, неславянские члены ЦК неизменно имели несоизмеримо большее влияние, чем русские, и, даже шире, славянские члены этого органа.

Кто сегодня помнит М. Ф. Владимирского или Н. П. Комарова, или И. Н. Смирнова? А между тем из таких вот "безвестных" членов ЦК состояла его русская, и, даже шире, славянская часть. Зато во всех энциклопедиях большими жирными буквами выделены имена Сталина, Дзержинского, Троцкого, Фрунзе, Урицкого, Свердлова, Зиновьева, Каменева, Радека, Рудзутака. Из русских членов ЦК можно назвать только 2 имени: Рыков и Томский, но даже они были несопоставимы по влиянию с любым из нерусских членов правящего органа. Но и этим пикантные особенности национально-этнического состава членов ЦК не исчерпываются.

Дело в том, что нерусские члены ЦК ещё и не были представителями многонациональных "русских" народов страны, т.е. не принадлежали ни к одной национально-этнической группе, входившей тогда в состав России. Грузия, Армения, Литва, Латвия, Бессарабия отделились от России, сделавшись враждебными государствами, как и Польша, которая, к тому же, входила в состав Российской империи сравнительно недолго и как бы "временно", да и на "особых" правах. А такие страны, как Болгария, Австрия, Румыния, Чехия, Словакия, вообще никогда не входили в состав России.

Таким образом, страной правили иностранные подданные, такие, как Сталин (Джугашвили), Орджоникидзе, Дзержинский, или Шаумян, что абсолютно недопустимо с точки зрения законодательства (государственного права) ни одной страны. Более того, некоторые из них даже плохо знали русский язык, и/или говорили на нём, чудовищно его коверкая.

Другой верховный орган страны, по иерархии стоявший даже выше самого ЦК - ВЦИК (Президиум Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов), где из 6 заседавших в нём членов-большевиков 5 были евреи (В. Володарский, Ф. Э. Дзержинский, Каменев (Лев Розенфельд), Яков Свердлов, и Ю. М. Стеклов (Нахамкис). 6-м членом этого, избранного 26 октября 1917 года ВЦИК был латыш Стучка. Русских не было ни одного.

Не менее страшно и то, что во главе пыточного репрессивного органа карательной организации ЧК (ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД) стояли иностранные подданные Джержинский, Меньжинский, Лацис (Исраэль Милейс), Яков (Ян) Петерс, Ягода (Генох-Хенох Егуда), Берия, и другие.

Внутри Красной Армии существовала своя карательная служба, державшая в страхе и под контролем всех офицеров, от высших командиров до младшего офицерского состава. И этой службой руководили иностранцы. Речь идёт о Всероссийском бюро военных комиссаров (с 8 апреля 1918 г.), позже: Политуправление Реввоенсовета (председателем же Реввоенсовета был Лев Бронштейн-Троцкий!). К любому командующему фронтом или армией был приставлен член Реввоенсовета, а к командиру корпуса или дивизии: военный комиссар, обладавшие неограниченными, тираническими полномочиями. Это были такие иностранцы, как Рейнгольд Берзиньш (Берзин), Карл Данишевски, Бела Кун, Христиан Раковски, Ивар Смилга, Оскар Стигга, Юзеф Уншлихт, и многие другие. Им были приданы расстрельные подразделения так называемых "интернационалистов", состоявшие из набранных среди 5-ти миллионов находившихся тогда на территории России иностранцев (военнопленных 1914-1917 годов, свежих переселенцев, мигрантов, беженцев, иностранных рабочих). Как ни странно, для этих отрядов не существовало даже специального термина. В каждой дивизии их было не менее 300 человек, и при этом чуть ли не каждый 5-й или 6-й из них был записан "бойцом пулемётного взвода (расчёта)", "командиром пулемётного отделения", "пулемётчиком", "заведующим оружейного склада", "заведующим оружием полка".

Эти особые отряды играли роль как расстрельных, карательных органов, так и печально известных больше по Второй Мировой войне заградотрядов. Во время наступления позади шеренг наступающих красноармейцев в окопах сидели заградотрядчики ("интернационалисты"), и, в случае бегства атакующих с поля боя, стреляли из пулемётов тем в спину.

В 1922 году из 5 членов Политбюро ЦК - трое евреев. Вообще, победу в Гражданской войне одержали чужаки. Ведь к её концу в Политбюро ЦК, кроме полуеврея Ленина: 3 еврея и 1 грузин ("полный" Хазарский Каганат).

Именно в сталинские годы Москва "объевреилась" ещё больше. В 1912 году в Москве - 6,4 тысячи евреев, в 1933 - 241,7 тысячи (тогда как население Москвы в целом выросло за тот же период в два с небольшим раза (1 миллион 618 тыс. против 3 млн. 663 тыс.). С 1928 по 1933 год еврейское население Москвы увеличилось как минимум на 40 тысяч человек (в основном: за счёт новоприбывших).

В своём громадном электронном архиве я собрал не только около 87 процентов изданных в дореволюционной России книг (отсканированных тысячами энтузиастов), но и "подшивку" выпусков ("номеров") советских газет. Некоторые из статей, сообщений, рубрик, речей, и т.д.: в виде уже кем-то проанализированных и пересказанных материалов. Так, 29 ноября 1935 года газета "Известия" даёт рубрику о повышениях среди сотрудников НКВД. Там говорится о получении званий Генерального комиссара госбезопасности и комиссаров 1-го и 2-го рангов (в армейской иерархии равных, вероятно, генералам или даже маршалам). Из 20-ти "повышенных" 11, во главе с Генеральным комиссаром: евреи; 4 (и то нельзя говорить с полной уверенностью) русские; 2 латыши; 1 поляк (или польский еврей); 1 немец (по-видимому, из бывших эстонских баронов); и 1 грузин (или грузинский еврей).

Тем, кто распространяет байки о Сталине как о борце с "еврейским засильем", не мешало бы напомнить, что до конца 1920-х годов евреев-чекистов такого ранга хотя бы формально не было (Дзержинский и Менжинский - криптоевреи). Бобруйский еврей Ягода стал 2-м заместителем председателя ОГПУ в 1924-м; в 1926-м - 1-м заместителем (на место 2-го заместителя стал еврей Трилиссер). К середине 1930-х годов Ягода уже председатель ОГПУ, а его 1-м заместителем становится еврей Яков Агранов (Сорензон).

2 других бобруйских еврея - Зиновий Кацнельсон и Лев Фельдбин (Орлов) - занимали ведущие посты в разведке НКВД.

В 1936 году во главе ОГПУ - НКВД уже Н. И. Ежов (русский), но 1-м заместителем остаётся еврей Агранов, а 2-м, 3-м и 4-м замами становятся евреи М. Д. Берман, Л. Н. Бельский (Левин) и М. П. Фриновский.

Главное управление Центра Госбезопасности в 1937 году имело 10 департаментов-отделов (особый отдел, оперативный, отдел охраны, контрразведка, секретная политическая полиция, и другие). Во главе 8-ми из этих 10 отделов стояли Паукер, Миронов, Леплевский, Шанин, Рейн, Слуцкий, Цесарский, Вейн, Шток (лица еврейского происхождения).

Разве случайно весь цвет русской земли, русской мысли, русского слова, последние, оставшиеся в живых, носители русской идеи были репрессированы именно при Сталине по обвинению в... "антисемитизме"! Это такие выдающиеся деятели ещё не задушенной в их лице русской культуры, как М. М. Бахтин, А. Ф. Лосев, С. Ф. Платонов, П. А. Флоренский, и другие.

Среди прочих жертв, по обвинению в великодержавном шовинизме (разумеется, русском) были загублены величайшие поэты того времени Осип Мандельштам, Сергей Клычков, Николай Клюев, Павел Васильев. В то же время из 170 участников с помпой проведенного в 1934 году в Москве съезда писателей было 72 еврея. Так кукушка откладывает яйца в чужое гнездо, а из этих яиц вылупливаются птенцы, выбрасывающие из родного гнезда своих "молочных" братьев и сестёр. Человеческие же "кукушенята" этим не ограничиваются. Они выбрасывают из гнезда ещё и кое-кого из своих же кровных собратьев, "кукушкиных детей", если среди них окажется кто-то, до конца проникшийся духом "птенцов-аборигенов".

Н. Н. Островский:

"Как же так, скажут юдофилы. Ведь существовало очень много талантливых евреев, внёсших значительный вклад в культуру и России, и Германии, и мира в целом. Да, были. Но не их, действительно ассимилировавшихся к культурам гоев, поддержал еврейский капитал и национальная религия, а их антиподов, действия которых были направлены на развал культур и государств, на разрушение национального самосознания народов. Более того, то, что было создано на базе и при посредстве иных культур, было присвоено евреями как артефакт еврейской культуры. Эйнштейн и теория относительности - один из самых наглядных примеров. Казалось бы, ну какое отношение имеет физическая формула к рассматриваемому вопросу? Она имеет такое же отношение, как сам Эйнштейн к евреям. Они очень настаивают на том, что коллективной ответственности не бывает. А коллективная слава, выходит, бывает? Зачем евреям-спекулянтам и манипуляторам сознанием их знаменитые соотечественники: (...) Маркс, Эйнштейн? Не для того ли, чтобы удобнее было "компостировать мозги" потенциальным жертвам?" (Конец цитаты)

Личности "с одной извилиной" не спасут ни русский народ, ни другие народы от "водородной бомбы" еврейской "психоэнтропии". Руководствуясь исключительно звучанием фамилий (и часто путая немцев с евреями), а также чисто механическими данными "происхождения" (часто сомнительными), эти "одноизвилинные" (умственно отсталые) особи, как слепые, тычутся мордами в стену расизма. Аплодируя лживому театру истории, они наивно считают, что количество уничтоженных Сталиным людей с "такими" фамилиями и "таким" происхождением прямо пропорционально "пользе" для русского народа. Им не дано понять (в силу врождённой отсталости), что в лице крайне небольшой, но и крайне важной группы среди этих людей Сталин уничтожал как цвет русской нации, так и саму нацию, потому что разрушение культуры и есть уничтожение нации.

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



2-я Книга.

РУССКИЙ ХОЛОКОСТ.

13-й том:

САТАНИНИСКИЙ КУЛЬТ
СТАЛИНИЗМА
КАК
ТЕОСОФСКАЯ ОСНОВА
УНИЧТОЖЕНИЯ
РУССКИХ НАРОДОВ.




КАТАСТРОФА
РУССКОГО НАРОДА
ОТ ЛЕНИНА
ДО ГИТЛЕРА-СТАЛИНА

12
. САТАНИНИСКИЙ КУЛЬТ
СТАЛИНИЗМА КАК
ТЕОСОФСКАЯ ОСНОВА
УНИЧТОЖЕНИЯ
РУССКИХ НАРОДОВ.



Дикое уничтожение людей сталинской костоломной машиной было ни чем иным, как онтологическим клоном "священного" культа кровавого жертвоприношения, в его первозданном виде сохранившемся в виде еврейской религии. Не случайно в начале 1950-х годов, Сталин, начав чистку МГБ, прямо указал на обязанность и обязательность пыток, сказав, что сотрудники органов "должны работать без перчаток" (т.е. не уклоняться от применения пыток).

Теперь цитата:

"Широко распространены попытки толковать 1937 год как "антисемитскую" акцию, и это вроде бы подтверждается очень большим количеством погибших тогда руководителей-евреев. В действительности обилие евреев среди жертв 1937 года обусловлено их обилием в том верхушечном слое общества, который тогда "заменялся". ...Во-первых, совершенно ясно, что многие евреи играли громадную роль в репрессиях 1937 года; во-вторых, репрессируемые руководящие деятели еврейского происхождения нередко тут же "заменялись" такими же, что опрокидывает версию об "антисемитизме". Так, пост начальника Политуправления РККА и зам. наркома обороны еврея Гамарника, покончившего с собой 31 мая 1937 года в предвидении неизбежного скорого ареста, занял бывший член национальной еврейской партии "Рабочие Сиона" - Мехлис; пост репрессированного наркома оборонной промышленности Рухимовича - еврей же Ванников, на место арестованного начальника Спецотдела ГУГБ НКВД Бокия пришел Шапиро и т.п. ...В течение 1937-1938 годов ... были приговорены к смерти 681692 "врага", а в 1939-1940 - всего лишь 4201 "враг" (конечно же, и эта цифра возмущает душу - 2100 человек за год, более пяти человек каждый день...)" (Вадим Кожинов. "Россия. Век ХХ (1901-1939)". М., 2002).

Неплохо зная историю сталинского периода, современные неосталинисты "держат нас" за дурачков, сказывая сказочку про "доброго царя" (Сталина), окружённого "врагами". Сами-то они прекрасно понимают, что Сталин - пусть и не один - стоял за Большим Террором, но руководил репрессиями именно он.

2 главных объяснения "загадки" 1937 года сводятся к следующему.

Все тираны через 5-6 лет начинали уничтожение своих палачей - для замены их новыми. Эта закономерность присуща любым античеловеческим, репрессивным режимам. Не Сталин 1-м начал этот процесс, и не он был последний. Любой деспот рано или поздно начинает уничтожать своих приближённых рабов - это непреложная закономернсть.

А то, что среди этих уничтожавшихся Сталиным (И. В. Джугашвили) палачей оказалось так много евреев: это потому, что именно они охотней всего шли в палачи и безотказней других делали любую кровавую, грязную работу.

Другую причину я описал в своей очень давней работе "Еврейские войны". На протяжении тысяч лет еврейская "гражданская война" ни на секунду не утихает. Везде, где евреи "насыщают" социум выше некой критической величины, они начинают уничтожать друг друга. Еврейские уголовники убивают друг друга с неодолимой одержимостью (как великолепный пример, это отражает фильм "Однажды в Америке..." (Once upon a time in America). Природа регулирует численность хищников, не позволяя им размножаться такими темпами, как другим животным. А хищники контролируют численность и здоровье популяций других живых существ. При Сталине социальный "раствор" руководящего слоя оказался "перенасыщен евреями" - и поэтому слишком много их стало "выпадать в осадок".

Ещё одна причина 1937 года: закулисная идеологическая перестройка СССР с ориентицией на сионизм и фашизм. Не декларируя этого, сталинский режим переориентировался на сионистскую доктрину, и, т.к. антисионисты составляли большинство в правящем слое - Сталин решил эту проблему в присущей ему манере: с помощью массовых убийств. Сближение с нацистской Германией в 1937-1939 годах также сыграло определённую роль. Очень большая часть руководящего слоя воспринимали это как предательство вбитых им в головы идеалов, и за это - по канонам сталинского режима - подлежали уничтожению.

Неосталинский миф о том, что "вождь народов", якобы, до поры, до времени вынужден был поддакивать "врагам" (троцкистам, и прочим), дожидаясь удобного для удара момента, моментально испаряется при малейшем соприкосновении с первоисточниками. Выступления Сталина, его речи и работы, его запротоколированные ежедневные высказывания, его указания, приказы, депеши, и т.д.: вот где настоящий Сталин, подлинный, а не нарисованный лживым иллюстратором. По поводу конституции он говорил одно, а делал совершенно другое (как блестяще показал А. Ф. Рар в своей работе "Конституция - навеки! (Объективно-субъективная мозаика)"). И так везде и во всём.

На всём лежит печать его дьявольского коварства и изуверства. Но сталинское коварство: это не просто присущая ему персональная черта, но и проявление сатанинского зла всего сталинского режима.

И вот, по мифу, изобретённому неосталинистами, наступил 1937 год, когда Сталин, якобы, "перестал" "притворяться" и поддакивать, но сам встал во главе террора; правда, теперь уже террора против палачей. Эта вредная гипотеза рассчитана на необразованных, неосведомлённых и недалёких людей. В нашей работе исчерпывающе показано, что 1937 год был новым витком Большого Террора, продолжением геноцида русских народов, а не борьбой с ним. Тут же вскрыты причины, стоявшие за своеобразием именно этого витка террора, в комплексе до нас не понятые никем. К ним следует присовокупить ещё одну, на которую указал А. Ф. Рар (см. выше):

"О местных культах личности я уже писал, в том числе и по отношению к Эйхе. Но была тенденция и к более глубокому проникновению культов и культиков. Вот какой разговор происходил однажды между первым секретарём Томского горкома (Томской области тогда ещё не было) и его подростком-сыном".

"Сын спросил:

- Вот Эйхе называют вождём сибирских большевиков. А тебя можно назвать вождём томских большевиков?

Папа, сморщившись, почесал в затылке:

- Ой, вы, черти... Нашего брата называют: руководитель. А не вождь. Понял? До вождей мы ещё не доросли".

(Что ж, "руководитель" тоже неплохо. Эпизод взят из повести А. Никулькова "В буче". Повесть в значительной мере автобиографична. "Папа" в повести и отец автора в жизни были вскоре арестованы и исчезли.)"

"В 1937 году Эйхе назначают наркомом земледелия СССР. Собралась, как видим, компания в совнаркоме: Косиор, Чубарь, Эйхе. Чтоб легче было брать. Их и взяли по одному. Эйхе арестовали в 1938 году. Были те самые допросы, те самые письма. В 1940 году Эйхе расстреляли".

Из той же работы А. Ф. Рара:

"Но культ есть культ. Наряду с уважением низов в него вплетаются и громкие голоса льстецов, и чрезмерные переименования, и такие термины, как "верные постышевцы" и многое из того, что характерно было для самого большого нашего культа. И, конечно, никакой критики, и свой тесный круг приближённых".

"Такое было, повторяю, везде. Такой своеобразный "социалистический" феодализм, несовместимый с представлением Сталина о его собственном месте в стране. Как раз в 1937 году Сталин взялся за "укрепление вертикали", за замену социал-феодализма социал-абсолютизмом. И замену эту он стал делать известными из истории методами Людовика Одиннадцатого и Ивана Четвёртого. Но не сразу. Следует ещё иметь в виду, что до этого времени борьба шла с приверженцами разгромленных оппозиций - бывшими троцкистами, зиновьевцами, бухаринцами. Их в основном поуничтожали. И как раз при решительной и безоговорочной поддержке тех самых "феодалов", до которых сейчас руки дошли. Но лиха беда начало - разгромили оппонентов, механизм отлажен, можно и за друзей браться. Одним из первых среди этих друзей оказался как раз Постышев".

Коль уж заикнулись о неофеодализме (впервые в нашу эпоху этот термин введён именно мной [Лев Гунин]), то следует заметить, что неоабсолютизм и неофеодализм: одно и то же. Просто Сталин, как и Людовики (Луи) XI и XIV, Иван Грозный, Пётр I, или Павел, пытались вычленить и выкорчевать одну из особенностей, присущих феодализму, чего, естественно, ни одному из них не удалось в силу того, что без неё феодализм - не феодализм. Что касается политики Сталина, выразившейся в насаждении уродливой политической системы, то эту систему мы вправе назвать, скорее, не абсолютизмом, а крайней формой восточной деспотии. Ведь Кавказ, откуда Сталин родом: нагромождение законсервированных историко-ископаемых форм. Эти реликтовые формы общественно-политического устройства странным образом сосуществуют на Кавказе друг с другом, составляя причудливо-пёструю мозаику. С приходом Сталина в советской России увеличилась численность в руководящих органах и кавказской клики, которая стала насаждать чуждые для России, её истории и культуры формы восточного деспотизма.

Поэтому сталинскую эпоху можно во многом (пусть и не во всём: избегая преувеличений) считать фактически "басурманской" оккупацией-игом. Страной реально овладели захватчики-кочевники: кавказцы и евреи-экстремисты (уголовный и политико-авантюристический еврейский элемент).

Если обратиться к моей собственной исторической Теории Прерывания, то, в полном соответствии с её постулатами, Сталин нащупал ту самую "точку прерывания" ("бифуркации"), сознательно насаждая национальную архаику как "путешествие во времени". Не стану подробно пересказывать мою Теорию Прерывания, доступную в Интернете. Напомню лишь, в двух словах, что речь идёт о том, что государства, как и люди, рождаются, стареют и умирают, проходя определённые этапы старения (умирания). Как жизнь человека - фактически растянутое во времени умирание, так и жизнь государства. Однако, в отличие от человека, государство имеет "запасной период" за счёт "обращения времени вспять", т.е. возвращения к одному из предыдущих этапов-эпох. Любая историческая тенденция, будь то марксистские "формации", нацизм, коммунизм, или что-то другое: не уходит безвозвратно, а только прячется под "историческую ткань", как стежок ниткой. Невидимо присутствуя, формации (рабовладельческая, феодальная, капиталистическая) и прочие исторические явления (эпохи) могут возрождаться в "новых" или "старых" формах. [В такой "запасной" период страна "ускоренным темпом" проходит все предыдущие "формации", и в конце концов возвращается к "нормальной" (современной).]

Чем ближе такое возрождение к оригиналу, тем более уродливо, дико, чудовищно его проявление. В сознании всего общества и его членов формируется некий "коллапс времени", как если бы целое государство, вместе с живущими в нем людьми, "провалилось", или, скажем, перенеслось назад, в прошлое. Люди оказываются в ловушке "заколдованного царства", ментальной тюрьмы, из которой стремятся вырваться, и тогда нужен дьявольский репрессивный аппарат, чтобы они "не разбежались" и чтобы держать их в повиновении.

Но каждое государство способно повторить только свой собственный "запасной период", вернуться лишь в своё прошлое. Потому-то Сталин и пошёл против "интернационалистов", возвращая улицам и городам их прежние названия, и выпустил из-под узды опасных скакунов великорусского, великодержавного шовинизма. Всё это не имеет никакого прямого отношения к настоящей русской культуре, истории, к благу русских народов. Ведь страна была опрокинута вниз головой в пропасть нового средневековья ещё до прихода Сталина к власти; это уже делали до него Ленин и Троцкий. Более того, в отличие от "ленинской гвардии", Сталин ориентировал страну на один-единственный конкретный период прошлой истории: он желал смоделировать и воплотить в жизнь эпоху опричнины Ивана Грозного. (Что в тысячи раз хуже).

В отличие от палаческо-колдовского сталинского безвременья, с его печатью сатанизма, эпоха Ивана IV Грозного была далеко не так однозначна. Потомок великих литовских князей, Грозный пытался провести в жизнь антифеодальные реформы, среди которых и равенство всех перед законом, и гражданское (в отличие от сословно-военного феодального) правосудие, и другие прогрессивные начинания. Если Сталин вверг страну во тьму нового Средневековья, то Грозный, наоборот, пытался вырваться из него, только делал он это присущими Средневековью пыточными методами, и лишь поэтому потерпел поражение. Сталина не мучили угрызения совести, тогда как Грозный, наоборот, жестоко мучился ими, каждый раз обещая себе и приближённым прекратить пытки и казни.

Опричнина Грозного была если не полномасштабным геноцидом, то, по крайней мере, "репетицией" будущего сталинского геноцида. Однако это шло вразрез с намерениями и прогрессивными идеями мятежного душевнобольного великого князя ("царя"). Сталин же делал именно то, что и планировал, проводя репрессии в рамках своей новой феодальной и рабовладельческой доктрины, в полном согласии с ней. Таким образом, между Иваном Грозным и Сталиным лежит громадная пропасть идейных, политических и нравственных соображений. Грозный был пытателем и палачом, но (при этом) не совершенно аморальным человеком, как Сталин. У Грозного было раздвоение личности, и лучшая его часть ориентировалась на высокие идеалы нравственных принципов. Сталин же был (в политике) законченным моральным уродом (как подавляющее большинство большевиков-ленинцев). Сталина за пределами СССР только боялись и ненавидели, тогда как Грозного уважали, и чуть было не выбрали королём Речи Посполитой (крупнейшего и сильнейшего в те времена в Европе государства). [Грозному предлагали возвести на престол Речи Посполитой и сына.]

Таким образом, 1933-1935 и 1937-1939 годы сталинских репрессий ни в коей мере не являлись расправой с "врагами" русских народов и России, но продолжением сталинской расправы с Россией и её народами. В эти годы Сталин стал укреплять правящую кавказскую политическую мафию в руководстве страны, от её лица убирая руководящих работников польского, немецкого, прибалтийского, украинского, белорусского, еврейского и русского (а также иного) происхождения. Он также расправлялся в эти годы с объектами местных культов личности, в качестве субъектов отправляя их на плаху.

Но одним из главных движителей 1937 года было намерение подавить в руководящем слое и "подслое" идейную оппозицию еврейскому и немецкому нацизму (сионизму и гитлеризму). Именно в 1937 году все 3 нацистские идеологии (большевизм-сталинизм, сионизм и гитлеровский фашизм) были искусственно приведены к "общему знаменателю".

Любая тирания заменяет своих "отработавших" палачей новыми. Такова природа тирании по определению. Трудно привести в пример хотя бы один кровавый режим, где подобная замена бы не производилась. А такие режимы не оставляют в живых тех палачей, которых заменяют другими. В том же, что в палаческом слое оказалось так много лиц еврейского происхождения, нет никакой "заслуги" Сталина. Именно евреи, латыши и кавказцы охотней всего шли в палачи, и занимались палачеством без брезгливости. А раз евреев в этой нише было больше, то и в воронку репрессий их свалилось больше. Чего тут непонятного?

Но - понятное дело - несталинисты хотели бы видеть в этом старом, как мир, феномене что-то "особое", чего на самом деле не было.

Адепты неосталинизма, руководствуясь исключительно звучанием фамилий, причисляют к "еврейско-сионистской клике" руководящих работников немецкого, латышского, эстонского, и другого происхождения. Да и "выходцы" из евреев, брошенные в ГУЛАГ или выброшенные из руководства, вовсе не свидетельствуют о придуманной неискренними интересантами мифической борьбе Сталина с "еврейским заговором". Возможно, среди арестованных в конце 1930-х стало чуть больше евреев (хотя и это не факт, и доказать это весьма непросто). Но разве лица еврейского происхождения обязательно должны быть ставленниками кагала, сионизма и талмудизма? Некоторые из них в условиях российской действительности: настоящие русские люди. Разумеется, как носители определённых ментальных и наследственных особенностей, они, при насыщении правящих кругов своей численностью, постепенно формируют ту питательную среду, в которой убийственный вирус еврейского доминирования и экстремизма начинает бешено размножаться. Но возлагать на них вину за преступления талмудейско-сионистских экстремистов: то же самое, что возлагать вину грибковых заболеваний на водные процедуры. А между тем именно такие люди (и только во вторую очередь палачи-подонки из лиц еврейского происхождения) были расстреляны в первую очередь или смещены с постов в 1937-1939 годах.

Приведём в пример Литвинова, наркома министерства иностранных дел. Финкельштейн (уголовные клички Макс Волланд, Валлах и Максим Максимович Литвинов) был одним из нескольких самых кровавых палачей, ответственных за гибель миллионов жертв. Его личный вклад в разжигание и развёртывание кровавой русской революции огромен. Однако с течением времени сатанинская идейно-политическая платформа Литвинова "дала течь", и он стал всё чаще выступать против сталинских репрессий. Вероятно, никому это не сошло бы с рук. И только стоявший за Литвиновым мировой кагал еврейских экстремистов и общие корни Сталина и Литвинова помешали Сталину расправиться с ним, как с другими.

В 1939 году "фигура Литвинова стала более чем неудобной. Он был смещён с поста. В начале 1941 года, на 18-й партконференции его вывели из ЦК. В том же году, после начала войны, он стал послом в США (с которыми он и установил дипломатические отношения в 1933 году), но вскоре окончательно ушёл на отдых. Умер в 1951 году".

Литвинов высказался на знаменитом февральско-мартовском пленуме ЦК 1937 года "(...) на котором Сталин выступил с докладом "О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников". Большой Террор уже начался, пленум должен был его ещё больше раскочегарить. Конечно, у всех выступавших вылезали клыки и по ним струилась кровавая пена. Но два выступления прозвучали не совсем в лад. Одно из них - Литвинова. Нет, он тоже, конечно, приветствовал доклад Сталина и одобрил борьбу с вредителями, но потом сказал: "Я часто езжу за границу, и каждый раз меня НКВД предупреждает - по данным нашей агентуры, там-то на вас готовится покушение. И никогда никакого покушения не происходит". Голос с места: "А вы хотели бы, чтобы произошло?" Но Литвинов продолжает: "Так если наши заграничные агенты обманывают центр и выдумывают покушения, чтобы показать своё рвение, то разве не могут поступать так же и внутренние агенты?" По-моему, это был удар прямо в точку!". [Цитата по упомянутой работе Рара]

Разумеется, не следует руководствоваться анахронистическим взглядом на прошлое, и делать из Литвинова (Финкельштейна-Валлаха) героя. При всём его блестящем уме, интеллекте и эрудиции, он вряд ли "изменился" и "прозрел", ужаснувшись тому, что наделал и к какому кошмару приложил руку.

Но почему бы не произнёсти подобную тираду, из эгоистических, тщеславных соображений, с целью обелить себя и дистанцироваться от изуверской бойни, в которую Литвинов был замешан не меньше других "сталинцев"?

Если он знал точно, что Сталин его не тронет - почему нет?

"И ещё был рисунок в "Крокодиле", исключительно смелый. На рисунке расстроенный муж (перед ним на столе черновики каких-то писем) говорит жене: "Я подал заявление на Иванова, а оказалось, что у Петрова квартира больше". Здесь уж не об исключении из партии речь идёт, а о доносе с целью захватить квартиру арестованного". (Там же)

На всякий случай, я проверил свою электронную "подшивку" "Крокодила", и обнаружил там упомянутую карикатуру.

Если бы у каждого имелся мой громадный электронный архив и терпение в нём "рыться", то любой мог бы обнаружить тысячи подобных примеров самообличения сталинской тирании.

К 1939 году Сталин уже подготовил концепцию уничтожения объектов поклонения местных культов личности, к тому времени допуская лишь культ своей собственной личности. В переводе на язык исторических терминов, это был этап перерождения "менее регулируемого" феодализма в форму неофеодального абсолютизма.

1937 год: это перерождение сталинской тирании из диктатуры "еврейского правящего сословия в одной отдельно взятой стране" - в сионистскую тиранию международного масштаба. Именно с 1937-го года Сталин стал ещё более рьяно поддерживать международный еврейский сионизм и планы создания "еврейского государства" в Палестине. Последовала массовая расправа со всеми противниками сионизма в СССР, и, в первую очередь, с противниками сионизма еврейского происхождения. Вот один из главных мотивов репрессий 1937 и 1939 года.

Двусмысленность и двойные стандарты этого коренного поворота подчёркивается тем, что в сталинском СССР сионизм "не поощрялся", если не сказать жёстче. В "советском" государстве могла существовать только "марксистско-ленинская" идеология. И всё же сионистские идеи с 1937 года пошли в обращение. Бороться же с ними (непритворно) стали лишь при Хрущёве и Брежневе.

Сталина, так же, как и Гитлера, можно смело называть одним из "отцов-основателей" "еврейского государства Израиль" в Палестине. Но об этом в следующей книге нашей работы: "Сталин - орудие сионизма".

И, наконец, репрессии 1937-1939 годов частично объясняются вампирской агрессивностью правящего класса, который, как потерявший управление каток, стал давить своих. Беспредельная жадность сталинской верхушки, жажда беспредельной власти выражались не только в истреблении русского народа, и, в первую очередь, его лучшей части, но и в беспрецедентном грабеже страны. Тогда как огромное большинство народа прозябало в вопиющей, унизительной нищете, представители элиты купались в роскоши. Их хватательный инстинкт, бивший через край, их загребущие руки: вот что в сущности лежало в основе сталинской мясорубки. Они забрали у народа всё, оставив прозябать в беспросветной безнадежности. Но когда больше уже нечего взять, тогда забирают жизнь. Миллионы жертв сталинского режима: это не только итог феодально-рабовладельческого предприятия правителей 1930-х, но и проявление безграничной психотической агрессивности хозяев тогдашней жизни.

"Агрессивность - это сознательное или инстинктивное стремление к присвоению не принадлежащих индивиду ресурсов, основанное на психологическом и физическом подавлении (дезорганизации) личности противника, - указывает Н. Н. Островский. - Степень агрессивности индивида эквивалентна его аморальности и лживости, поскольку слово и интеллект используются как инструменты агрессии и защиты психики. Следует отметить, что численное соотношение между хищными и нехищными особями определяется условиями существования определённой группы или нации. Возрастание удельного веса хищников в социальной среде ведет к вспышке "пассионарности", к расширению ареала обитания социума за счёт менее агрессивных этносов. Гомосексуализм и половые извращения вообще - это, с одной стороны, признак "цивилизации", с другой - система саморегуляции человеческого стада: хищник ограничивается в воспроизводстве себе подобных. Гомосексуализм и сексуальные отклонения вообще - симптом, характеризующий агрессивность социальной системы, и не преувеличивать, не преуменьшать его значение не следует".

"Симбиоз разных психологических типов и субкультур в рамках единой культуры может быть полезен и даже необходим для совместного выживания и развития так же, как естественное разделение труда. А это возможно только в том случае, если есть общие цели и задачи, не противоречащие жизненным интересам каждой из союзных наций и их базовым культурам. Присутствие в этой поликультурной среде наций с антагонистической культурой - недопустимо. Еврейский этнос в этом смысле опасен так же, как медведь-шатун. Обладая несовместимой культурой и повышенной "охищенностью" он, в высших сферах общества, представляет как бы очень большой народ, но на деле почти весь он входит в это хищное представительство, обладая при этом социальной системой, идеологией и организацией, способной легко подавлять разрозненные очаги сопротивления. Культура этого хищника не имеет ничего общего с культурами всех народов, входящих в социальную систему, поэтому власть, им образуемая, - это социальная химера или апартеид. Это особенно наглядно заметно в моноэтнических социальных системах, поэтому они для хищника нежелательны. Полиэтнические "демократии" - среда его существования".

Тем, кто всё ещё сомневается в легитимности ранее высказанной мысли о том, что сталинская диктатура была своего рода новым монголо-татарским игом, азиатским захватом России изнутри, полезно узнать некоторые высказывания самих лидеров сталинизма.

"Я не европейский человек, - сказал Сталин одной японской журналистке, - но азиат, русифицированный грузин" (цитата по работе Alfred'a J. Rieber'a).

Троцкий цитирует Каменева, который заявил (отражая мнение всего Политбюро в 1925 году), что "от этого азиата" (Сталина) "можно ждать всего, чего угодно".

Бухарин высказался более определённо, сравнивая Сталина с Чингисханом.

Берия утверждал, что в жилах Сталина течёт персидская кровь, и сравнивал его с шахом Аббасом (Sergo Beria, Beria, My Father (London: Duckworth, 2001), pp. 21, 284.).

Макс Литвинов считал, что неспособность Сталина сотрудничать с западными партнёрами объясняется его азиатской ментальностью (Vojtech Mastny, "The Cassandra in the Foreign Commissariat: Maxim Litvinov and the Cold War", Foreign Affairs Nr. 54 (1975-6), 366-76.).

По своему собственному признанию, Сталин "родился и вырос" в области, фактически граничащей с ближневосточным исламским экстремизмом. Отсюда: его "еврейская", ближневосточная ментальность. В Грузии, с её социально-этнической пестротой и вечными межэтническими столкновениями, ни одна этническая или социальная группа никогда не чувствовала себя в безопасности. Отсюда вечная сталинская подозрительность, настороженность и мнительность. Как и большинство евреев или "нееврейских евреев", он никогда не чувствовал себя защищённым. Грузия всегда была "страной Робин-Гудов", где романтические грузинские Дубровские или мстители типа "Зорро" (кумир детских лет Сталина: "благородный" разбойник Арсен Одзелашвили) нападали на зарвавшихся богачей или пресекали своей разбойничьей удалью беззакония чиновников. Отсюда сталинский цинизм в отношении объективного расследования и суда, в которые вождь никогда не верил, действуя "старым и испытанным" разбойным образом.

Примечательно, что грузинская и еврейская мифология вокруг "благородных разбойников" полностью совпадает, и обе заправлены романтизмом. Еврейский фольклор и некоторые авторы так же прославляют "благородных" проходимцев и бандитов.

Кавказ: традиционно агрессивная племенная психология, ориентированная на жестокость и насилие. Вечная межплеменная вражда и война превратила насилие в "национальную традицию". Реликтово-патриархальные, племенные, раннефеодальные социальные отношения царили в Гори и вокруг родного города Сталина. Отсюда: привлечение Сталиным реликтовых рабовладельческих, феодальных и общинно-родовых форм социального устройства в подчинённой ему советской России.

Тому, кто, прочитав наш материал, всё ещё не до конца перестал верить в миф о том, что Сталин и Берия, якобы, своим террором "изгоняли" евреев из верхнего эшелона власти, следует напомнить, кто приходил на место расстрелянных. Вместо возглавлявшего наркомат оборонной промышленности наркома Рухимовича пришёл еврей Ванников; вместо начальника Спецотдела ГУГБ НКВД Бокия - Шапиро; вместо начальника Политуправления РККД и зам. наркома обороны Гамарника (покончил с собой 31 мая 1937 г.) - Мехлис; "на место" арестованных сотрудников Наркомата иностранных дел (таких, как Марк Плоткин, заведовавшим финотделом этого наркомата, или Евгений Александрович Гнедин (Гельфанд-Парвус); кстати, пытал Е. А. Гнедина (Гельфанда) и фабриковал обвинения против него не кто иной, как помощник начальника следственной части Главного управления госбезопасности Израиль Львович Пинзур), заведовавшим отделом печати) - пришли евреи Лозовский (Дридзо), Майский (Ляховецкий), Литвинов (Валлах-Финекельштейн) и Уманский (Майский и Литвинов: на пост заместителя наркома). Этот список можно продолжать "до бесконечности".

Механизм "замещения" понятен. Евреи-экстремисты сначала "экспроприируют" то, что за века накопили и нажили гои (как было в процессе и в ходе продолжения Октябрьской революции), при этом разрушая страну. Затем, чтобы сохранить награбленное в форме капиталов или власти (как в России), они вынуждены принять некоторое участие в восстановлении разрушенного. И тогда на смену первым приходит "второй эшелон" евреев-хищников, теперь уже "экспроприируя у экспроприаторов". Но там, где экспроприируемое - это власть (должность), как в сталинском СССР, она отнимается у того, кто занимал эту должность, вместе с жизнью.

Поучая, говорил "...один из Ротшильдов своему менее понятливому одноплеменнику: "Вы себе мало отдаёте отчёта в назначении каждой расы! Ариец должен изобретать, например, открыть силу пара и затем умереть где-нибудь на чердаке; кроме того, под видом более или менее многочисленного количества плательщиков податей он должен истратить известное число миллионов, чтобы открыть сеть железных дорог. Тогда и только тогда мы, семиты, выступаем, чтобы пользоваться дивидендами. Вот так надо обращаться с гоем. Разве не написано в Талмуде, что еврей есть человек, а все неевреи происходят от скотского племени?" [Эдуард Дрюмон. Еврейская Франция, стр.262.]

В последнее время появился ряд работ, авторы которых, не обеляя Сталина, всё-таки ставят "в заслугу" второй половине 1930-х годов (точнее: с 1934 года) возвращение имперских, великодержавных (по их мнению), и даже монархических идей; русской истории, воспитания, частично дореволюционной литературы, и т.д.

Эти авторы не постигают того, что история и культура во-первых, не были "возвращены", а во-вторых, их отзвуки в сталинской державе доходили из прошлого в окарикатуренном виде, отчего этот "возврат" хуже, чем забвение. Запрещённые, русские национальные идеалы, история народа и великая русская культура не лишились бы своей притягательности, нимба сияния, святости и чистоты. В действительности "вернулся" оборотень, ходячий труп, зловещее пугало.

Эти авторы не понимают и того, что Сталин "вернул" не русскую, но родную для него восточную имперскость, и, что ещё хуже - абстрактную, лишённую подлинно народной, национальной окраски, стоящую на одной доске с революционным "интернационализмом". "Великодержавное" 1930-х годов: это то же "интернациональное", та же "мировая революция" и "гражданство мира", что и прежде, только с противоположным знаком. Насколько абстрактным был "интернационализм" (полый, лишённый какой-либо этнической самоидентификации), настолько же был абстрактным и сталинский "национализм", бесполый и безликий. Безусловно, ментальной проекции Сталина нужна была империя, только не русская, не живая Россия с её русским духом, наполненным сложной и глубинной красотой, но Империя Зла, в её примитивно-прямолинейном обличье. Сталинская Империя Зла до малейших деталей соответствует театральным, водевильным образам постановочных изображений тронного зала Сатаны, образам сказок и фантастических фильмов. Сталинская империя и по духу, и по всем её чертам соответствует Царству Антихриста.

Образы Александра Невского или Ивана Грозного в художественных произведениях сталинского периода: это упрощённые до схематичности и лишённые какой-либо выпуклости примитивные китчи, фактически - карикатура на русскую историю (с её сложностью, перспективой и выпуклостью). Это слепки сказочного Кощея-Сатаны, лишь "переодетые" в личины Ивана Грозного или Александра Невского. В образах русских деятелей прошлого, изображённых в сталинский период, за редкими исключениями - нет глубины и сложности, нет живого этнографического портрета.

Именно в столь "превозносимую" авторами-сталинистами эпоху конца 1930-х годов, когда, по их мнению, репрессии косили "только" правящий слой, слуги Сатаны убивали самых духовных, самых русских по духу, самых выдающихся носителей национальной культуры.

2 мая 1938 года был вторично арестован величайший поэт эпохи, Осип Мандельштам: уведён палачами, чтоб никогда уже не вернуться. Н. А. Клюева арестовали 5 июня 1937 года, и впоследствии расстреляли. В те же годы был арестован и убит П. А. Флоренский. Тогда же был арестован и убит П. Н. Васильев и Сергей Клычков (расстрелян 8 октября 1937 г.). Жертвами сталинского террора 1937-1938 года стали и другие самые выдающиеся деятели русской культуры и науки: поэты Николай Заболоцкий, Борис Корнилов (расстрелян 20 февраля 1938 г.), Борис Пильняк (Вогау) (расстрелян 21 апреля 1938 г.), Пётр Орешин (расстрелян в марте 1938 г.); писатель Иван Катаев (расстрелян в середине 1937 г.); астрономы Пётр Иванович Яшнов (осуждён 25 мая 1937 года по ложному обвинению и убит в тюрьме); конструкторы Андрей Николаевич Туполев, Сергей Павлович Королёв, Иван Терентьевич Клеймёнов (расстрелян 10 января 1938 г.), Константин Алексеевич Калинин (расстрелян 22 октября 1938 г.), Пётр Владимирович Бехтерев (расстрелян 23 февраля 1938 г.). Разве не из-за биологической ненависти сталинизма ко ВСЕМУ русскому были уничтожены в те годы ВСЕ выдающиеся лингвисты русского происхождения?

Среди перечисленных жертв сталинского террора (можно добавить тысячи других имён) лишь Мандельштам и Пильняк (поволжский немец) "не русского" происхождения, зато настоящие русские поэты по духу. Не стоит даже говорить о том, что рассуждать о цифрах и аморально, и (в отношении культуры и науки) несостоятельно: ведь потеря даже одного великого поэта или гениального учёного НЕВОСПОЛНИМА для нации, а в те годы был уничтожен ВЕСЬ ЕЁ ЦВЕТ.

Гибель советских людей во время войны: это особый и ещё один изощрённый геноцид, ответственность за который несут в равной мере и Гитлер, и Сталин. Ни в одной войне не было примеров, чтобы так не жалели людей. Потери советской армии были просто невообразимы, несопоставимы ни с чем. Прорывы противника буквально затыкали телами солдат. Жуков на разминирование минных полей бросал не сапёров, а пехоту. В бой бросали не только освобождённых из лагерей политических заключённых, но и уголовников. Малообученных юношей, почти подростков, отправляли на верную смерть против фашистских танков. В штрафных батальонах потери достигали почти 100%; нередко в живых не оставался никто. Но и в обычных частях отношение к своим собственным людям было не многим лучше. Жизнь русских людей на фронте ценилась для сталинского командования не больше, чем на лагерной зоне. Фронтовой ГУЛАГ (именно им и была противостоявшая немцам советская армия) стал такой же машиной уничтожения, как и бойня довоенных репрессий. Но об этой главе сталинских преступлений надо писать отдельную книгу.

Вообще, те, что оправдывают сталинский террор, и даже те, что, не оправдывая его, рассуждают о "возврате" в 1930-х годах к "русской государственности" и "национальной культуре", не дружат с элементарной логикой (мы уже не говорим о нравственности). Даже палачи, приговорённые не за совершённые ими преступления, но по сфабрикованным обвинениям, превращаются в мучеников. Как провести "грань", о которой рассуждают безнравственные демагоги? Как разграничить гибель тех, кто её, якобы, "заслужил", и тех, кто оказался безвинной жертвой? Ведь каждый, кто в ладу с христианской культурой и православными традициями, должен исключить из аллегорического пантеона богов Немезиду. Кто настолько безгрешен, что готов показать на других пальцем? Не зря эта работа посвящается памяти жертв и палачей...


К СОДЕРЖАНИЮ












К СОДЕРЖАНИЮ ВСЕЙ РАБОТЫ









Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список