Гунин Лев : другие произведения.

Другой Холокост-03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ


(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)





ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



СОДЕРЖАНИЕ 5-й КНИГИ:
ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ



5. ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ
(5-я Книга в 4-х томах)

(КАТАСТРОФА ХРИСТИАН
И МУСУЛЬМАН ПАЛЕСТИНЫ
          1945-2012)

[окончена до страшных событий
2014 года, не содержит их описания]

1. ИСТОКИ ПАЛЕСТИНСКОЙ КАТАСТРОФЫ.
2. ПРЕДЫСТОРИЯ ГУЛАГА ПАЛЕСТИНЫ.
3. ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ ИЛИ НАКБА.
4. УЖАСЫ ПАЛЕСТИНСКОГО ХОЛОКОСТА.


5-я Книга.

ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ.

1-й том:

ИСТОКИ ПАЛЕСТИНСКОЙ
КАТАСТРОФЫ.



КАТАСТРОФА ХРИСТИАН И

МУСУЛЬМАН ПАЛЕСТИНЫ

1946-2012




ИСТОКИ ПАЛЕСТИНСКОЙ
КАТАСТРОФЫ




"Совершенно ясно, что человек, чьей политической ориентацией не является иудаизм, - не еврей. Он гражданин определённого государства, и характеризуется по культуре этноса, которая ему близка психологически, при этом генетика иудаизма не носит определяющего характера, либо проявляется в своих положительных аспектах. А тот, кто идентифицирует себя как еврей, по сути своей - иудей, поскольку он разделяет цели и задачи иудаизма, носящего откровенно враждебный характер по отношению к любому народу, стране, культуре. Всякие иные определения - сознательная ложь".

Н. Н. Островский.

"Только один сверхчеловек и только одна сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на вершину".

Ахад Га-Ам (Гинцберг)



В 18-19 столетиях Ротшильдам (клану немцев-масонов Бауэров, принявших в XV-XVII веках иудаизм) удалось организовать цепь революций в европейских странах, с целью уничтожения национальных элит: чтобы облегчить подчинение стран Европы мировой британо-сионистской империи. Параллельно, с помощью британского империализма, шаг за шагом осуществлялась цель создания в Палестине "еврейского государства" Израиль.

Но Палестина: не безлюдный океанский остров; там всегда жили люди, для которых эта земля была родной.

В ХХ веке в Палестине (включая Иерусалим и Хайфу) жили люди многих национальностей: сирийские, ливанские и иорданские арабы-мусульмане, курды, друзы (среди которых немало светловолосых голубоглазых людей), бедуины, православные армяне, греки, украинцы и русские, копты и другие говорящие по-арабски христиане, галелеяне, турки, персы, и пр. Большинство коренного населения Палестины de facto состояло из говорящих по-арабски христиан и мусульман, греков и армян. Подчеркнём, что до еврейско-сионистской колонизации едва ли меньше половины населения Палестины составляли христиане.

Но разве не планирует изначально геноцид тот, кто собирается "заменить" один народ другим? И разве не было очевидно колонизаторам с самого начала, что для создания в Палестине "еврейского государства" надо сначала каким-то образом "упразднить" другие государства, в состав которых входили земли Палестины, или оттяпать большой кусок их территории? На первых этапах движения колонизации (до 20-го столетия) Палестина входила в состав Оттоманской империи. Но если эта империя ни за что добровольно не отдала бы Палестину "под "еврейское государство": не значит ли это, что цели еврейской колонизации могли быть достигнуты только войной? Позже Палестиной управляла Британия (по мандату Лиги Наций), и тоже не собиралась добровольно отказываться от этого управления. Таким образом, и в этой, новой, ситуации сионисты собирались достичь своих целей кровью.

Значительная часть Палестины входила в состав Сирии. И Сирия не собиралась добровольно "отказаться" от части своей территории в пользу евреев-колонистов. Большинство жителей Палестины ощущали себя частью сирийского государства и сирийского народа, называли себя сирийцами, и были связаны с Сирией прочными культурно-историческими узами. Собираясь захватить Палестину, евреи прекрасно отдавали себя отчёт в том, что этого можно достичь лишь с помощью геноцида коренного населения, от которого надо избавиться ("очистить" территорию), и аннексии (завоевания) части сирийской территории.

Сегодня сионисты утверждают, что "скупили" земли Палестины у местных жителей, и потому, мол, имели "законное право" на территорию, на которой образован Израиль. Но даже если бы это было и так (до какой степени это "правда": об этом дальше), купчее "право" на землю и право коренных жителей на свою страну (их родину): два совершенно разных права, и уже в этом заключается безнравственный обман. "Право" колонизаторов на ту или иную территорию неотделимо от судьбы живших там до них. Иными словами, фальшивое "право" колонизаторов на ту или иную территорию вступает с непреодолимое противоречие с подлинным правом коренных жителей на землю своей родины. Изгнание коренного населения, а, тем более, геноцид: самое тяжкое преступление из всех, совершаемых людьми.

Впервые ли еврейская традиция устраивает геноцид коренных народов?

"Избранность" евреев, их "право" истреблять другие народы Земли (творить геноцид), властвовать над неевреями, превращая их в своих рабов, закреплено в еврейских "священных" книгах: Торе (Ветхом Завете Библии), Талмуде и сборнике основных иудейских законов Шулхан-Арух:

     1. "Все, кроме евреев - неполноценные твари (такие же, как скотина), с которыми можно обращаться как угодно". Евреи - высшие существа, а все остальные - низшие. Еврейский бог "дал евреям право" господствовать над всеми остальными людьми.

     2. Моральные нормы допустимы исключительно между евреями; что же касается гоев (неевреев), то их позволено без ограничения обманывать, грабить, изгонять, превращать в рабов, лишать имущества, безжалостно истреблять.

     3. Всё имущество неевреев "по закону небес" принадлежит евреям.

     4. Каждый, кто против "данного богом" "права" евреев господствовать над человечеством, заслуживает смерти.

Вот где источник геноцида палестинцев. Вот чему (в отличие от лживой пропаганды сионизма, представляющей израильтян чуть ли не "жертвами" палестинцев, а палестинцев, запертых израильтянами в самый большой и долго-действующий концлагерь в истории: чуть ли не агрессорами) можно верить. Именно этими законами руководствуются израильтяне на самом деле, лишь для отвода глаз напяливая на свои волчьи натуры овечьи шкуры.

А вот и конкретные цитаты из еврейских "священных" книг:

"О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне... эти народы, за ничто Тобою признанные..." (3-я Книга Ездры, 6:56-57).

"Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше (...)" (Второзаконие 11:23-25).

"Народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их" (Исход 34:1).

"Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер. 30:11).

"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Эксодус (Исход) 63:3-6)

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой". (Второзаконие 20:16-17).

"И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:17-18).

"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали" , то порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..." (Второзаконие 13:12-16).

Так впервые в истории человечества озвучивается нацистская доктрина уничтожения "инородцев".

Эта доктрина породила и первые в истории человечества расистские законы, подобные нацистским:

" ... не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена..." (2 Книга Ездры 8:81-82).

"Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего" . (Второзаконие 14:21).

В Талмуде сказано: "Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам". (Рабби Абравенель) "Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего". (Рабби Менахем) "Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями". (Рабби Ялкута)

Тут и другие варварские призывы к убийству детей:

"Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" (Псалтирь (еврейский молитвенник) 8-9).

Псалтирь по сей день является молитвенником евреев, и, как неоднократно указывалось разными авторами, это скопище проклятий, разжигания межрасовой и межнациональной ненависти и злобы, призывов к мести и мстительности, зверствам и убийствам, подстёгивания кровожадности и прославления геноцида (5-6; 8-9; 10-12; 28; 34; 37; 59; 79; 110; 118; 137).

Это сатанинское, бестиальное, садистское и злобное видение мира называется в еврейских "священных" книгах "Царством Сиона", стены которого евреи должны строить руками других народов, а лидеры (цари) которых обязаны прислуживать им в качестве безвольных марионеток. Разве не это происходит именно сейчас, в наше время, когда руководители всех стран мира, от США до России, фактически являются холопами глобально-организованного еврейства, инициатора расправ над каждым, кто критикует еврейское засилье, еврейский культ Холокоста, еврейскую религию и еврейское государство Израиль?

Сион, по словам Торы (Ветхого Завета), "обязан держать свои врата отверстыми, дабы народы", превращённые евреями в рабов, "в любой момент могли приносить свою дань" (Исайя 60:10-12). Разве не похоже это на сегодняшний день, когда Германия выплачивает Израилю миллиардные "репарации" (хотя во время войны сионисты сами воевали на стороне Гитлера!), а Соединённые Штаты перекачивают в Израиль миллиарды своей "помощи", украденные из кармана американского налогоплательщика? Россия, согласившись "не трогать" свой Центрабанк, "привязанный" к частному американскому еврейскому банку Федеральный Резерв, и держать свои деньги в американских банках, тем самым вносит свою лепту в дань, которую весь мир платит Израилю (не говоря уже об украденных у русского народа евреями-олигархами миллиардов, переведенных за границу).

Не случайно в устах первого премьер-министра "еврейского" государства Израиль, Бен-Гуриона (в его мемуарах "В годы войны и мира", Стокгольм, 1970), термин "Сион" получает первостепенное значение:

"Для большинства евреев Израиль это Сион. Сион для них это нечто совершенно особенное, это место, где они всегда хотели бы жить. В принципе, Сион это родина, но это также убежище и в то же время - заманчивое предприятие, задача, которую нужно выполнить, будущее, которое нужно завоевать. В чем же заключается здесь наша задача? Что должен еврейский народ создать в Израиле? 3300 лет назад жил один еврей, величайший из всех евреев, и он предначертал, что мы здесь должны создать. Его слова действительны сегодня так же, как в то время, когда они впервые были произнесены. Разумеется, я говорю о Моисее. Рассказ о Моисее это золотая жила, откуда можно черпать знания о евреях и их традициях, которые они сохраняли тысячелетиями и сохранению которых они со своей стороны обязаны продолжением своего существования".

Беззакония, описанные в еврейской Библии (Верхом Завете), и к которым призывает последняя - настолько очевидны, а незаконность создания "еврейского" государства в Палестине с такой очевидностью говорит сама за себя, что даже самим главам государства Израиль не под силу это опровергнуть: "Эта страна существует как следствие обета, данного нам самим Богом. Было бы смешно просить, чтобы ее признали законной", - это слова другого премьер-министра Израиля, Голды Меир (газета "Ле Монд", 15 октября 1971; речь Голды Меир в Кнессете в октябре 1971 года).

Не случайно закоренелый нацист и военный преступник, премьер-министр Израиля Менахем Бегин, заявил в своей Нобелевской речи в Осло (декабрь, 1978): "Эта страна была обещана нам, и мы имеем право на нее". Разумеется, Бегин не в силах был "объяснить", почему евреи, не родившиеся в Палестине (и предки которых не жили в Палестине), не связанные с Палестиной ни культурными, ни языковыми, ни какими-либо другими узами, "имеют" на неё право", а палестинцы, весь род которых поколениями жил на этой земле, и которые тут родились и выросли: не имеют права на свою собственную родину!

Таким образом, сегодняшний геноцид палестинского народа - не что иное, как прямое продолжение всех прошлых геноцидов, устроенных предшественниками иудеев нашего времени (предшественниками, которых мы сегодня именуем "евреями", хотя они имели другое происхождение) и прямое осуществление кровожадных, садистских призывов еврейской Торы к массовому уничтожению людей (геноциду).

Несмотря на длительное пребывание значительной части древних евреев в Вавилонии - многонациональном государстве, - их расизм не пошёл на убыль, но лишь укрепился. Именно эта часть евреев (вавилонская) сыграла роковую роль в окончательном оформлении той доктрины иудаизма, что принесла столько непоправимых бед человечеству. Богатый и знатный вавилонский еврей Неемия, а также потомок еврейских первосвященников книжник Эзра: стали создателями настоящего еврейского гетто и первого талмудического мировоззрения. Эзра прибыл в Иудею из Вавилонии в 458 г. до н. э. для полного "восстановления" древнего еврейского культа и его, намертво связанных в Палестиной, метафизических, эзотерических концепций. Однако кровавый еврейский культ не только был "восстановлен", но по своей нацистской, античеловеческой сути даже превзошёл прежний.

Эзра не просто приехал "насаждать еврейский культ", но был уполномочен на это попавшим под чудовищное влияние евреев вавилонским царём Артаксерксом Первым. Царь снабдил Эзру специальным указом, рескриптом "царя царей", в котором от имени Артаксеркса I тому было дано право насильно увести с собой в Палестину всех "нужных Израилю" евреев, и с ними: всё их золото и серебро, а также всё золото и серебро, которое сам царь Артаксеркс I и вавилонские священники "пожертвовали" в пользу еврейских фанатиков. Говорится и о "пожертвованиях" от советников царя и от "всего народа" (весь народ Вавилонии был ограблен в пользу евреев). Первосвященник должен был назначить правителей, учителей "законов божьих" и судей ("судить народ"). Каждого, кто отказывался изучать доктрину еврейской религии и следовать её канонам - убивали.

В 457 г. до н. э. была учреждена первая в истории нацистская "расовая комиссия" из ста священников, которые (точно так же, как через 2 с половиной тысячи лет гитлеровские нацисты) занимались выявлением явных и скрытых неевреев. После того, как все, признанные членами этой комиссии неевреями (гоями), были "выявлены", комиссия огласила списки смешанных семей. От глав этих семей (разумеется, от тех, кто был признан евреем) требовали прогнать своих жён и отказаться от детей. О казнях тех, кто не соглашался, не сообщается, но они сами собой подразумеваются, если принять во внимание предыдущее свидетельство о казнях не желавших следовать законам еврейской религии. Ведь расовую чистку иудейские нацисты осуществляли под предлогом "чистоты веры", заявляя: "Только тот будет считаться правоверным иудеем, кто будет свято блюсти Закон и разведётся с язычницами".

Вот когда осуществился первый в истории нацистски разработанный "Холокост"!

Еврейский нацизм, таким образом, направлен не только "наружу" (против других народов), но и "вовнутрь": формируя внутри самого еврейского общества кастовую систему:

"Не исчисляй левитов вместе с сынами Израиля... поручи им скинию откровения,... а если приступит кто посторонний, предан будет смерти" (Числа 1:48-51).

Кастовая система объединила еврейскую "опричнину" и апартеид в одно целое:

"Всех несогласных со словом Моисея левиты поразили острием меча" (Исход 32:25-28).

Тут и заповедь паразитически пользоваться продуктами труда других народов, жить за счёт грабежа и убийств неевреев:

"...введёт тебя бог твой в ту землю, которую Он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться" (Второзаконие 6:10-11).

"...и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать" (Второзаконие 15:6).

Вот они и господствуют!

Эта ментальность доминирования над другими, эта врождённая привычка жить за счёт присвоения чужого труда уже закреплена комплексом грабежа и обмана в сознании Иакова, которому было дано культовое имя Израиль, и, вслед за которым, все евреи с тех пор называют себя "Израилем" (народом Израиля).

Вот несколько интересных наблюдений Н. Н. Островского:

"Модель поведения Иакова - безусловный эталон для иудеев, поэтому её исследование может дать некоторые ответы на еврейский вопрос в целом. Иаков - это та самая яблоня, яблочки от которой далеко не падают".

"Сама операция выкупа наследства не была чем-то из ряда вон выходящим, и у историков есть документы, подтверждающие её обыденность. Правда, никто не продавал право на наследство за миску похлёбки, и сделки совершались, как правило, в письменном виде. Да и некоторые другие детали заставляют внимательнее присмотреться к действующим лицам и к самой процедуре купли-продажи первородства, в которой сами иудеи не видят ничего необычного: один продал, другой купил - всё по закону. Так ли? Оказывается, не совсем так".

"Старший брат трудился и охотился, обеспечивая семью продовольствием, а Иаков (будущий Израиль-богоборец), сидя в шатрах с мамашей, - распределял добытое не им. И вот однажды, когда Исав пришел домой особенно уставшим и голодным, родной брат Иаков, дежуривший на кухне, нагло объявил, что не даст ему похлёбки (части общей собственности семьи, на которую Исав имел все права, поскольку был наследником и единственным собственником всего), пока тот не согласится отдать ему "первородство". Так естественное первобытно-родовое или внутрисемейное равенство и "коммунистическое" разделение труда путём примитивного вымогательства было использовано для реализации имущественных и властных амбиций одного из членов семьи, не имеющего таких прав по закону".

"Иаков просто вынудил Исава "продать" право на наследство за ничтожно малую часть того, что и без этой сделки принадлежало "продавцу" или, по меньшей мере, являлось общей собственностью семьи. Заметим также, что без согласия или благословения не только Бога, но и отца, эта сделка была недействительной. Но ни у того, ни у другого согласия не спрашивали. А это говорит о том, что Иакову, несмотря на уверения священников, Бог был безразличен. И если старого слепого отца-инвалида еще предстояло обмануть, то Бог вообще лишался права голоса".

"Если считать вместе с верующими, что именно Бог, Его отношение к определённому человеку выступает объектом купли-продажи, то цена ему определена соглашением между Иаковом и Исавом - миска похлёбки. Причем, следует обратить внимание на неравенство сторон: для смертельно уставшего и голодного Исава - это Жизнь, а для сытого и холёного "человека шатров" Иакова - Ничто, интеллектуальное баловство, игра или хулиганство, в результате которого Бог как раб или иное имущество послушно перешёл из одних рук в другие".

"Позднее рабское состояние Бога подтверждено Иаковом, который в драке победил Его: "ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб" (2 Пет.2:19). А "раб не больше господина своего" (Иоан. 15:20). После этой победы Иаков и был прозван Израилем, что означает "богоборец" или, чтобы было совсем всё ясно, - "победивший Бога" . А где видано, чтобы Законы устанавливал раб, даже если он - Бог? Поэтому подлинный автор "закона Божия" может считаться установленным".

"Отцы Церкви утверждают, что поведение Иакова может быть оправдано тем, что он ценил Бога выше, чем Исав. Но именно Иаков назначил цену, на которую Исав вынужден был согласиться. Не говоря о том, что цель не может оправдать средства и что продавец вынудил покупателя к совершению сделки, а потому и сделка недействительна, заметим, что вовсе не Бога имел в виду Иаков, покупая первородство, а право на наследство, которое принадлежало родившемуся первым. Он и получил то, что хотел. Бог пошёл как довесок к прочему имуществу".

"Отвлечёмся от нравственных оценок сделки и рассмотрим её экономическую сущность. Неужели Бог (не говоря уже о прочем) стоит столько, сколько за него заплачено? Конечно, нет. Но любая вещь стоит столько, сколько за неё согласны заплатить. А для того, чтобы создавать и использовать условия, повышающие или понижающие цену товара, либо полностью переоценивающие ценности, не следует видеть за наживой равного себе человека и человека вообще - это только объект махинаций. Таким же объектом, как старший брат, стал и слепой отец, у которого обманом (Иаков притворился Исавом) было получено благословение".

["Зрячих - ослепляют. А для этого совсем не обязательно лишать человека зрения. Достаточно лишить его понимания происходящего. Достаточным для обмана человека является такое его состояние, когда он всё видит, но ничего не понимает. Необходимым условием обмана является собственность того или иного вида, которой располагает "клиент".]

"Сделка", начавшись с вымогательства, завершилась мошенничеством. И это "богоугодное" поведение на тысячи лет стало примером в воспитании подрастающего поколения".

"Казалось бы, мало ли кто и что делал или говорил? Мы ведь не несём ответственность за предков. Но, "не хотим нести" и "не несём" - это совсем не одно и то же. Как отмечает историк Пол Джонсон, "евреи зациклены на исторических аналогиях". [Пол Джонсон. Популярная история евреев. М., 2000.]

"Всё, что отражено в их религиозной литературе - норма поведения, которой они сознательно или бессознательно следуют. Более того, эта зацикленность, как мы увидим далее, один из основных симптомов серьёзной болезни психики".

"Создание условий и ситуаций, в которых то, что принадлежит потомку Израиля, стоит очень дорого, а то, что ему очень хочется получить, не стоит практически ничего, прикрытое лицемерной маской благочестия, "заботы о ближнем" или исполнения религиозных "заветов", изобретённых, кстати, самими евреями для своей пользы, - это и есть суть профессиональной специализации евреев, которая в результате естественного отбора и национальной изоляции закрепила особенности психики и интеллекта прародителя в поколениях".

"Поведение Иакова (Израиля), вообще говоря, серьёзное отклонение от исторической нормы. Родоплеменной строй не допускал таких отношений. В других племенах и в аналогичных условиях "накопление богатства ради богатства для каждого родовича показалось бы бессмысленным и грязным занятием, а если бы кто-либо стал обжимать соплеменников, то те бы его либо выгнали, либо убили как выродка", - писал Л. Гумилёв". [Лев Гумилёв. Древняя Русь и Великая степь. М., 2000.]

"Среди евреев бытует абсолютно неверное мнение, что "нехорошие" гои оттеснили евреев от созидательного труда, не оставив никаких других возможностей, кроме занятий торгово-ростовщическим бизнесом. Но именно первый еврей, служащий эталоном их поведения, провел операцию, до уровня которой ни один из спекулянтов более никогда не поднимется: он "купил" всё за ничто. Это абсолютный результат, стоящий всех достижений Книги Рекордов Гиннеса. Не менее категоричен своих оценках и Генри Форд: "Древние свидетельства указывают, что иудеи были народом, так безумно любившим торговлю, что многие считали их бесноватыми".

"Сделаем небольшое отступление для разъяснения некоторых часто применяемых терминов".

"Торговля - это помощь человеку в приобретении того, что он хочет".

"Спекуляция - а) создание желаний потребителя в соответствии с наличием товара и независимо от того, что человеку действительно необходимо; б) создание и использование условий, повышающих или понижающих цену товара. Энциклопедия определяет спекуляцию как "расчёт или умысел, направленный на использование чего-либо в корыстных целях". Добавим, не только "чего-либо", но и "кого-либо".

"То, что сегодня именуется торговлей - это, в основном, спекуляция. Торговля - признак культуры, спекуляция - цивилизации. По степени экономической эффективности можно выстроить определённую последовательность: производство, торговля, спекуляция, бандитизм, ростовщичество, война (революция), власть. Понятны поэтому слова римского императора Веспасиана, сказанные им в отношении евреев: "Деньги и революция начертаны на скрижалях этого презренного народа". Тот, кто ориентируется на максимальную "экономическую эффективность" , не ограничивая себя никакими нравственными нормами, пройдёт весь этот путь, не исключая ни одну из его ступеней. Но это путь вниз".

"Имя спекулянта Иакова от арабского слова ъакаба "следовать после" или быть вторым, ему созвучный корень кабаъа "скрываться" , с которым может ассоциироваться кабала - имеющее арабское значение "долговая расписка" и Каббала - мистическое (скрытое) учение иудаизма". [Н. Вашкевич. Системные языки мозга. М.,1998.]

"Позднее евреи (нация кочевых арамеев началась от Иакова), следуя примеру прародителя Иакова (Израиля), как правило, не утруждали себя производительным трудом, особо почитая перераспределение чужого продукта, управление чужой собственностью (желательно, собственностью обобществлённой) и приобретение (покупку) привилегий, а то и власти за счёт средств той же власти или собственника".

["Если собственность находится в частном владении, то её сначала обобществляют, затем приватизируют. Существует только два способа получения средств к существованию: производительный и паразитический. Паразитическое изъятие средств подразделяется на силовое изъятие, неэквивалентный обмен (спекуляция) и обман (частный случай спекуляции)."]

"Это основной мотив поведения евреев с той поры, и они себе и предкам не изменяют. Так, председатель правления Промстройбанка ругал ругательски Бориса Абрамовича Березовского за то, что тот, взяв кредит в этом банке, собрался его же за его же деньги и купить. Промстройбанк Абрамыч так и не купил (он наткнулся на еврея в управлении), он купил государственную власть".

"История повторяется многократно, и то, что сработало один раз, снова пускается в оборот, поскольку сущность человеческая от уровня цивилизации не зависит. И собственником, в конечном итоге, становится не тот, кто создал, заработал или владеет собственностью, а тот, кто определяет условия и законы владения, что позволяет ему использовать внешнюю форму торговой операции для прикрытия спекуляций, мошенничества, воровства в виде, например, "инфляции" или прямого грабежа в виде "экспроприации экспроприаторов" . Право определять условия функционирования собственности можно присвоить, в том числе посредством революции, купить посредством "демократических выборов" или просто взятки должностному лицу, в функции которого и входит регулирование этого права. В крайнем случае, можно обойтись без денег, революций и рыночной демократии".

"Во время голода, предсказанного Иосифом, египтянам продавали хлеб, ранее реквизированный посредством дополнительного "продналога" у них же, забирая сначала драгоценности, потом - животных и землю, потом - свободу. Всё это, и голод в том числе, очень напоминает отношения Исава и Иакова, а также послереволюционную Россию с евреями у власти. Говорят, новое - это хорошо забытое старое. Поэтому, чтобы понять то, что происходило в Египте, следует обратить внимание на историю России, и наоборот".

"Голод, поразивший Египет, был с большой степенью вероятности инициирован самим "божьим народом" и не без помощи фараона, а, возможно, и жрецов, поскольку, по утверждению той же Библии, египетские жрецы не голодали, ибо у них была "своя земля" . Главным богатством фараона была не земля и даже не хранилища зерна, а ирригационная система и вода, которой, как и всем остальным, от имени фараона и по его доверенности распоряжался еврей-менеджер Иосиф. Дождей в Египте не было раньше, нет и сейчас".

"Не природные условия, не засуха, не наводнения и не неурожай, а собственность на землю и воду определяла, голодает или нет та или иная группа населения. Распределяя воду, спровоцировать голод было так же просто, как печатаньем денег - инфляцию. А "своя земля" жрецов имела автономные системы водоснабжения, и об этом в Библии говорится с сожалением. Вот и весь фокус с голодом. Впрочем, возможны и естественные причины, а также и их комбинации. Суть не в этом. Обычно во время голода фараон и высокопоставленные чиновники безвозмездно помогали голодающему населению. В этот раз такого не произошло. Власть и народ оказались чужими друг для друга".

"Иосиф же поступил по отношению к египтянам так же, как его предок Иаков по отношению к Исаву, как позднее еврейское правительство Советской России по отношению к русским и как "демократы" времён предперестроечного времени - к советскому народу, а позднее и к "россиянам" . Вспомните талоны на питание и очереди за самым необходимым. Неужели вы всерьёз думаете, что "демократическое" разрушение промышленности и сельского хозяйства, не говоря уже о вывезенных из страны капиталах, привело к хотя и относительному, но изобилию продуктов в магазинах? А ведь в современной России не только разрушены многие производства, но и на уцелевших предприятиях производительность труда снизилась более чем в 2 раза, хотя казалось, что ниже уже и некуда".

"По сути, в России произошло то же, что в семье Исаака между братьями Исавом (Едомом) и Иаковом (Израилем). Народ (Едома) вынудили продать Отечество (наследство отцов) за жвачку, "порнушку" и иллюзию демократии. Если вы думаете, что ничего из этого нельзя было иметь при "совке" , то ошибаетесь. На то, чтобы заткнуть рот народу, нужна малая толика богатств этого народа, перераспределённых "демократически", т.е. без его участия или посредством обмана. А для этого народ должен быть лишён возможности соображать, т.е. лишён национальной культуры и поставлен в критические условия, на грань выживания, а ещё лучше - за эту грань".

(...)

"Изменились способы экспроприации собственности и методики порабощения экспроприируемых, но не их суть. Евреи у власти - рабовладельцы. Евреи вне власти - демократы. И они чрезвычайно демократичны и либеральны до тех пор, пока не доберутся до власти, которую тут же реформируют в рабовладение, тоталитаризм или просто апартеид той или иной формы. Система, не позволяющая им проявлять "демократизм" в солидарной борьбе за власть, собственность и рабов, безусловно, система антисемитская".

"Я совершенно истреблю те народы, среди которых рассеял тебя" , - сказал евреям "их" бог по этому поводу. А поскольку он рассеял их везде, от экватора до полюсов, то нет народа, свободного от этого проклятия. Будь пингвины разумны, им не избежать бы участи гоев".

"Поэтому именно Моисея, посвящённого в религиозные тайны Египта, "Господни чудеса" в виде проказы, змеи, сотворённой из посоха, или горящего куста "Неопалимой купины" не могли ни в чём убедить. Египетские жрецы могли делать то же самое. Библия говорит, что до четвёртого "чуда", совершённого Богом в Египте, местные волхвы не уступали Богу (читай Моисею), и только когда разборки перешли на "личности", связанные с непосредственным причинением вреда людям, а в дальнейшем и убийством египетских первенцев, жрецы отступили. То ли, действительно, слабы оказались, то ли колдовская этика не позволила "мочить" собственный народ, то ли у них и у Моисея были разные (в нравственном смысле) Боги. Убивать одних, чтобы заслужить уважение или почитание других - это пошло и низко. Это недостойно не только Бога, но и человека. Но именно таков бог евреев".

"Особо отметим, что чудесная змея, в которую неоднократно превращался посох Моисея - символ дьявола. Именно на базе манипуляций с этим посохом и была создана религия иудаизма". (...)

"Эпизоды с драгоценностями египтян и с наследством Исава подтверждают, что мошенничество - составная и неотъемлемая часть культуры иудаизма". (Конец цитирования)

"Отдельный" еврей может и не участвовать в захвате чужого имущества, жить своим трудом; встречаются и нищие евреи; но еврейские организации, общины, верхний слой еврейских финансистов, предпринимателей, банкиров: это паразитические сообщества, существующие исключительно за счёт присвоения с помощью грабежа.

В реальной жизни евреи превратили весь мир в подавляемую ими Палестину, над которой они господствуют, как властвуют они сегодня над палестинцами, устроив для них концлагерь на Западном берегу реки Иордан и в Секторе Газа, и продолжая захватывать всё новые и новые палестинские земли. Организовав "арабскую весну", они планируют превратить весь арабский мир в "Сектор Газы", а за ним и весь Земной Шар.

Для евреев-экстремистов и мракобесов и Россия: та же Палестина. Они "доят" её, как дойную корову, каждые 15-20 лет, как только соберётся, "что доить". Так было и в период так называемой "приватизации", когда евреи занимались в России захватом чужого имущества. "Приказчиком" приватизации сделался еврей Чубайс, и, с его помощью, Россию разворовывали подставные еврейские "олигархи" Абрамович, Березовский, Вексельберг, Гусинский, Дерипаска, Смоленский, Фридман, Ходорковский, и другие, которые переправили за границу - в основном в Израиль - награбленные миллиарды.

Можно ли поверить в то, что те, что исповедуют подобную религию и следуют подобным заповедям, могли "честно" скупить землю палестинцев, а не захватить её с помощью грабежа, обмана и бесчестных трюков, как требуют того их "священные" книги?..

Способны ли на "честность" и "законность" те, что не признают никаких законов других народов, к тому же исповедуя крайнюю религиозная нетерпимость, исключительно жестокую и агрессивную (которую и сделали своим "основным законом"):

"Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" (Второзаконие 12:2-3).

... предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; ...жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:2-5).

"Кумиры богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:25).

... прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение" (Числа 33:52-53).

"Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их" (Исход 23:23-24).

"... а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего ..." (Второзаконие 13:5).

"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).

"И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору" (Числа 25:5).

"Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти" (Второзаконие 17:2-5).

"Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти" (Исход31:15).

Такая одержимость убийством (садизм как национальная черта, неодолимая потребность убивать) - не могла не привести к массовым убийствам иноплеменников (по сегодняшней терминологии - геноцидам, военным преступлениям):

"И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми" (Второзаконие 3:3-6).

"И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его ..." (Числа 21:35).

"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

"И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом" (Иисус Навин 6:20). (Речь идёт о поголовном истреблении населения города Иерихона; сам город еврейские изверги сожгли).

"...народ, бывший в нем, он (Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими" (2 Книга Царсива 12:31).

Вот откуда и "Холокост"!

Описание того же патологического зверства - в эпизоде нападения на город Гай. Всех жителей Иисус Навин убил, затем "Сжёг Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя Гайского повесил на дереве" (Иисус Навин 8:24-29).

То же сотворили евреи с городами Макед, Ливна, Лахис, Газер, Еглон, Хеврон, Давир, Асор, где истребили всё население, в том числе стариков, женщин и детей, сами города сожгли, и всех царей повесили. (Навин 10:28-38).

Такая патология убийства не имеет аналогов в человеческой истории уже хотя бы потому, что зверства других не длились без конца, но походили на эпидемию, вслед за которой происходило своего рода "отрезвление", и бесчинства шли на убыль или прекращались. Не то у евреев. Даже в эпоху царя Давида с тем же садистским помешательством-одержимостью евреи поголовно истребили всё население Равы Аммонитской, бросив людей, ещё живых, под пилы, железные молотилки и топоры, и "в обжигательные печи" (2 Книга Царств 12:31). Так что крематории были изобретены задолго до изобретателей еврейского культа Холокоста.

Разве случайно все еврейские праздники: кровавые? Взять еврейскую пасху. "В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29). Это кровавое пиршество - выдуманное или не выдуманное - иудейские садисты по сей день празднуют как свой самый главный праздник.

Или Пурим, ещё один кровавый еврейский обычай.

Выдержка из моего рассказе-эссе "Маца" (1997 год):

"Независимо от того, что нагородили лукавые интерпретаторы, талмудическая Пасха - фестиваль Смерти. Триумфальная, злобная и плотоядная феерия убийства египетских детей (первенцев). Аналоги подобных каннибальских обрядов без труда отыскиваются в культовых ритуалах "вуду", практикуемых свирепыми шаманами. В том же ключе и еврейский Пурим: проявляет свирепую радость по поводу убийства Амана и 75 тысяч персов, уничтоженных ради еврейского меньшинства. И Песах, и Пурим - не что иное, как агрессивная пляска дикарей, бряцающих оружием, с подчёркиванием господства и превосходства пришельцев. Людоедство так и лезет из каждого обычая Пурима: в виде печёного, называемого "озней Аман" (уши Амана), "дикур-аман" (язык Амана), и т. п. Традиционные игрушки, пережившие столетия (если не десятки веков), такие, как "Голова Амана" (еврейским детям полагается выколоть ей глаза), "Чучело Амана" (его должно пытать, замучить и сжечь), "Сердце Амана" (наступить и раздавить), или "Глаза Амана" (сделать то же самое) вполне отражают наиболее архаичную и "адекватную" квинтэссенцию Пурима. В современном Израиле такой вид игрушек стал особенно популярен. (...)".

"Но есть ещё более тревожные импликации в обычаях Песаха, чем просто садистское наслаждение. И самая отвратительная - традиция человеческого жертвоприношения. В легендарном сюжете Торы не Моисей требует от Фараона освободить людей "его народа", но сам еврейский Бог, Который сказал отпустить их, потому что они - Его рабы. Это не вторичный нюанс, потому что Моисей и Аарон говорят Фараону, что иудеев следует отпустить для того, чтобы выполнить обряд "жертвоприношения в пустыне". Это и не уловка вовсе (не предлог), но реальный мотив. В 10-тый день лунного месяца Нисан они получили приказ принести в жертву египетских первенцев, включая единственного сына Фараона: через принесение в жертву животных-"заместителей". Поскольку агнец считался в Египте священным животным, и убийство его воспринималось как внушающий ужас и несущий угрозу акт - каждый из приготовленных заранее и привязанных к ножкам кроватей в еврейских домах агнцев сделался эйдолоном первенца, принесение в жертву которого призвано было вызвать смерть реального человека".

"Кто-то с гипертонической болезнью умирает от инсульта в результате стресса не потому, что подвергся физическому нападению. И мастер вуду, который (используя широко известную гипнотическую методику) "просто-напросто" командует жертве "не дыши" - вызывая асфиксию, не нападает на пострадавшего с кулаками. В нас заложены определённые типы психотических механизмов, аффектация каких повреждает жизненно важные органы. Итак, разве не допустимо назвать еврейский Песах праздником человеческого жертвоприношения? Вторичное, маргинальное ("неверное") истолкование символики Песаха - "пройти мимо миновать" - имеет в виду, что проклятье, направленное на других, миновало самих иудеев. Оно может объяснить (подмеченное Александром Львовом и другими) жгучее стремление евреев обязательно навязать неевреям угощение мацой. И снова тут есть место для "кровавого ритуала", ведь - чтобы "отвадить" Ангела Смерти от своих домов - еврейские семьи смазывали дверные косяки и притолоки кровью агнцев".

"Имеет в виду Тора человеческие жертвы, когда говорит об агнцах: всегда? часто? порою? Ариэль Тоафф указал на эпизод в Исходе как на доказательство того, что сначала кровавый обряд был совершён над сыном Моисея (так же и Авраам приготовил сына своего Исаака для заклания на алтаре, чтобы принести его в жертву еврейскому Богу; агнец же, что "случайно" появился в пустыне, "чтобы заместить" Исаака, фактически не был животным "козлом отпущения", но человеком нееврейского происхождения ("гоем", "акумом" (зверем)".

Эксодус (Исход) 13:1 И сказал Господь Моисею, говоря:

Эксодус (Исход) 13:2 "Посвяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна [всяких живых тварей] меж сынами Израилевыми, от человека до скота,

[ибо] Мои они.

"В отличие от эллинистической или даже римской традиции принесения в жертву животных, еврейский обычай всегда сохранял и поддерживал связь между животной и человеческой жертвой".

"Любавичский Ребе описал основные типы обряда принесения в жертву животных в Иерусалимском Храме: "ойло", "зевах", "минха", "хатос", "ошом", "шломим". После "шкиты" (перерезания горла) жрецы разбрызгивали кровь жертвы на алтарь. На следующее утро коэн, который отправлял службу в Храме или Мишкане, собирал пепел, оставшийся от жертвы. Существенно, что Ребе читал эту лекцию в связи с Песахом. Всё - без исключения - в традиции Песаха связано с кровавыми обрядами, даже время молитвы Минха (которое соответствует послеобеденной жертве дня в Иерусалимском Храме, называемой "тамид"). Песах и ЕСТЬ жертва, называемая "Песах", и сопровождаемая жертвой, называемой "хагига". Имеется и выражение "туша Песаха" (Мишна). Это синоним "корбана" (принесённого в жертву животного или человека). Рабби Акива повествует о восстановленном Еврейском Иерусалиме и его Храме: "И мы станем поедать там мясо жертв, которые принесли Тебе, и мясо жертвенного Песаха". Тут Песах отделён от жертвенных животных, как если бы был человеком. Согласно Рамбаму, афикоман (средний кусок мацы) - замена "хагигы", тогда как "последний" (третий) кусок мацы еврейской пасхальной трапезы - обозначение жертвы "Песах".

В Ветхом завете сохранены прямые указания на этот вампиризм-каннибализм:

"Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых" (Числа 23:24).

Если вся еврейская религия - это неистовая вакханалия убийства, то и её носители (даже "опосредствованные", т.е. нерелигиозные, но "соблюдающие традиции" евреи, или сионисты-атеисты): потенциальные садисты и патологические убийцы.

Раз вся еврейская религия, от начала до конца, построена если не на реальном кровавом жертвоприношении, то на его ментальном суррогате, это значит, что её носители через войны, пытки, грабёж и эксплуатацию других народов бессознательно (или сознательно) воплощают в жизнь её ментальную проекцию.

Косвенные или прямые подтверждения практики принесения в жертву кровавому еврейскому богу детей рассыпаны во многих местах Торы (Ветхого Завета). Это касается не только "догосударственной" ("дикой") еврейской истории. Те места Библии, где рассказывается об эпохах существования двух еврейских государств - Израиля и Иудеи, - изобилуют такими подтверждениями.

"И сказал Господь Моисею, говоря: "Посвяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна [всяких живых тварей] меж сынами Израилевыми, от человека до скота, [ибо] Мои они" (Исход (Эксодус) 13:1-2).

"Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; то же делай с волом твоим и с овцою твоею. Семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне" (Исход (Эксодус) 22:29-30).

Утверждая, что говорит от имени еврейского бога, пророк Иезекииль свидетельствует: "Тогда Я дал им повеления пагубные, законы, несущие гибель. Я заставил их оскверняться собственными приношениями - приносить в жертву первый плод всякого материнского чрева. Я это сделал, чтобы обречь их на гибель, - чтобы уразумели они, что Я - Господь" (Иезекииль 20:25-26). Подтверждение того, что это не метафора, не гипербола, и не какой-нибудь другой переносный, а именно прямой смысл: в выражении "проводить через огонь", т.е. сжигать, которое использовано в подлиннике (и которое можно найти не во всех переводах Библии). Глагол העביר указывает на полное соответствие всей последовательности, всем деталям кровавого культа: так же, как первенцев скота, человеческих детей сжигали после перерезания шеи и выпускания всей крови.

В книге пророка Иеремии (7:31; 19:5, 32:35, и др.) тоже указывается на приношения в жертву еврейскому богу детей, при этом - не только первенцев. Как и Иезикииль, Иеремия подтверждает скрупулёзную идентичность кровавого обряда выражением "проводить через огонь" (сжигать).

В книге Судей о практике человеческого жертвоприношения у древних иудеев тоже говорится без обиняков, в прямом, а не переносном, значении. Древнееврейский военноначальник Иеффай даёт обет еврейскому богу принести в жертву первое, что попадётся ему по возвращению домой, если победит Аммонитян ("если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". (Книга Судей 11:31) "). "И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери" (Книга Судей 11:34). И далее: "По окончании двух месяцев, она вернулась к своему отцу, который поступил с ней по обету, который он дал" (Суд. 11:39).

Так остановятся ли сегодняшние преемники идеологической и культовой доктрины убийц (ради принесения в жертву кровавому богу) собственных детей перед уничтожением детей коренного населения Палестины? Разве случайно израильские изверги сегодня издеваются над палестинскими детьми, пытают и убивают их? И разве случайно сегодняшние действия израильской военщины на оккупированных современными евреями территориях так напоминают то, что творили библейские евреи в Палестине?

"И пошли войною на Медиама, как повелел господь Моисею, и убили всех мужеского пола, (...) а жен медиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен... И прогневался Моисей на военачальников, пришедших с войны, и сказал им: убейте всех детей мужеского пола и всех женщин..., а девочек возьмите для себя" (Числ.31:7-18). При этом надо особо заметить, что сам Моисей имел жену-медиамку и дочь от неё. Другая жена Моисея была эфиоплянкой.

"И пошли те пять мужей, и пришли в Лаис, и увидели народ, который в нём, что он живёт спокойно, тих и беспечен, и что не было в земле той, кто обижал бы в чём, или имел бы власть... (...) Не медлите пойти и взять в наследие ту землю... И пошли в Лаис, против народа спокойного и беспечного, и побили его мечом, а город сожгли огнём" (Судьи 18. 7-10, 27-28).

Разве не так небольшая группа - передовой отряд "еврейской разведки" - прибывает в ту или иную страну, в тот или иной город, и, если народ той страны "тих и беспечен", туда прибывает всё больше евреев, которые начитают грабить страну или город, присваивая и захватывая чужое имущество? Разве не так в ХIХ веке были колонизированы евреями Соединённые Штаты, куда вбрасывались сотни тысяч еврейских иммигрантов, чтобы образовать "демографический кулак", а сегодня все ведущие позиции в стране оккупированы евреями? Разве не так начиналась колонизация евреями сегодняшней Палестины, вылившаяся в изгнание палестинского народа, захват чужих земель и собственности, и истребление большой части местных жителей (евреи истребили бы всех поголовно, если бы не известное давление со стороны "мирового сообщества" и нужда в палестинских рабах)?

Следует обратить особое внимание на исключительный цинизм и фактическое признание неправедности евреев, их принадлежности Злу: ведь город Лаис был населён праведниками, там все жили "тихо и спокойно", не обижая друг друга, и не господствуя друг над другом: "и не было в землей той, кто обижал бы в чём, или имел бы власть...". Кем же должны были быть древние евреи, вырезав город праведников?

Пример того же цинизма и проявление садистского каннибализма содержится в другом месте Торы. Посланные Моисеем на вылазку Иисус Навин и Халев Иефоннин, вернувшись, обращаются к евреям: "...не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение" (Числа 14:9). Согласно Ветхому Завету, евреи "съели" (вырезали) целый ряд народов: Аморрев, Гергесеев, Евеев, Иевусеев, Моавитян, Хеттеев, Хананеев, Ферезеев, и других. "В тот же день взял Иисус Макед, и поразил его мечом... никого не оставил, кто бы уцелел и избежал; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским. И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Македа к Ливне и воевал против Ливны; и предал Господь и ее в руки Израиля, и взяли ее и царя ее, и истребил ее Иисус мечом и все дышащее, что находилось в ней: никого не оставил в ней" (Книга Иисуса Навина 10:28-30).

Моисей говорит (Второзаконие): "И сказал мне Господь, говоря... с сего дня Я начну распространять страх и ужас перед тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебе". В качестве примера: страшная судьба царей Сигона и Васана, так что "никого не осталось у него в живых". Если верить Торе (Ветхому Завету), в 60 городах-государствах евреями был учинён геноцид: уничтожен "каждый город с мужчинами, женщинами и детьми".

По словам Моисея, от имени еврейского бога обращённым к народу Израиля: "И Господь обещал тебе ныне, что ты будешь собственным Его народом, как Он говорил тебе, если ты будешь хранить все заповеди Его, и что Он поставит тебя выше всех народов, которых он сотворил, в чести, славе и великолепии, и что ты будешь святым народом у Господа, Бога твоего, как Он говорил" (5-я Книга Моисея 26:18-19).

Моисей также говорит евреям ("Израилю"): "И поставит тебя Господь народом святым своим, как он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа, Бога твоего, и будешь ходить путями Его. И увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя" (5-я Книга Моисея 28:9-10). Там же: "Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять (...)" (5-я Книга Моисея, 28:13).

"Ибо, если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями его и прилепляться к нему, то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас. Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше: от пустыни и Ливана, от реки Евфрата даже до моря западного будут пределы ваши. Никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет перед вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам" (5-я Книга Моисея 11:22-25).

Что же это за заповеди такие, "заповеди Господа"? А это, главным образом, обязанность истреблять народы Земли самым садистским образом, отнимать собственность неевреев и захватывать чужие земли, грабить народы планеты и превращать их в рабов. Пользуясь терминологией самих евреев (сошлёмся на Бней Брит, его Анти-Дефамационную Лигу, Институт Симона Визенталя, и пр.), евреям заповедано творить вечный Холокост над народами Земли.

Об этом еврейская "святая" книга говорит с предельной определённостью (цинизмом): "И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной. Не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их" (5-я Книга Моисея 7:16-24).

Более того, чтобы у адептов этой садистской религии не оставалось никаких сомнений, называются даже (как пример) "начальные" территориальные пространства захватов: "Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки Евфрата даже до моря западного будут пределы ваши. Никто не устоит перед вами (...)" (5-я Книга Моисея 11:22-25).

Обещание того, что сам еврейский бог будет на стороне евреев, и что их руками сам бог станет истреблять других людей - это не что иное, как обещание полной безнаказанности за содеянное. Тем самым евреи освобождаются от всякой ответственности. Это и есть одна из важнейших психологических особенностей: почти полное отсутствие чувства ответственности, и, наоборот, осознание своей полной безнаказанности (на уровне самосознания), что бы ни творили.

Стереотип еврейского мышления проявляется и в тот момент, когда умирающий царь Давид приказал сыну Соломону убить старого и верного слугу Иоава, чтобы тот, не дай бог, не прожил дольше хозяина: "Поступили по мудрости твоей, чтобы не отпустить седины его мирно в преисподнюю" (Третья Книга Царств 2:6).

Конечно, кто-то вправе сомневаться в том, что описанные в Торе события действительно имели место, кто-то - в том, что современные евреи - потомки тех, древних евреев. Но, в связи со значением евреев в истории нашей цивилизации и влиянием еврейских "священных" книг, эти события стали реальными de facto. А, будучи преемниками религиозно-метафизической доктрины иудаизма, современные евреи фактически стали наследниками и багажа реальных или выдуманных преступлений древних иудеев. В условиях, когда любая строка Торы для любого еврея священна, непререкаема и не подлежит осмыслению, воспитанный в традициях иудейской религии еврей понимает призыв еврейского бога к геноциду и зверствам буквально.

Однако, хрестоматийно известные подлинные исторические факты подтверждают не имеющие аналогов по иступлённости зверства евреев уже в античные и послеантичные времена. Тот же паттерн, тот же стереотип поведения повторяется неизменным и в эпоху Средневековья, и период новой и новейшей истории.

В работе "Ящик Пандоры" я приводил следующие примеры:

"В своей книге "The History of Jewish Human Sacrifice" Вилли Мартин (Willie Martin) пишет":

"На заре цивилизации, кровавый ритуал, при отправлении которого человеческую кровь пили из тела всё ещё живой жертвы, был известен многим племенам. Но только одна группа людей, которая так и не достигла никакого прогресса с эпохи каменного века, продолжает практиковать кровавый ритуал и ритуальное убийство. Эти люди нам известны под именем евреев. Арнольд Тойнби (Arnold Toynbee), признанный историк, называл евреев "ископаемыми людьми".

"Мартин ссылается на "Историю евреев" Жозефа Кастейна (Josef Kastein), где сказано, что для древних евреев не сердце, не мозг, не лёгкие и не какой-либо другой орган, а именно кровь ассоциировалась с душой человека. Мартин Лютер, которого трудно заподозрить в недобросовестности или фальсификации, пишет о мальчике Симоне из Трента, убитом евреями, и о других детях. (Stranger than Fiction, p. 249)".

"Вилли Мартин напоминает нам об известной многим статье редактора газеты "Der Sturmer" (конец 19 века), Юлиуса Штрейхера (Julius Streicher), в которой последний обращает внимание на бешеную, сатанинскую нетерпимость евреев к самой лёгкой, даже благожелательной критике. О той же дьявольской, варварской нетерпимости к любой критике еврейской религии, привычек, финансовых махинаций, агрессивного подчинения евреями общественного мнения, к критике лидеров еврейской общины или просто нетерпимости к несогласию с мнением того или иного из них - пишет Доктор Конрад Альберти-Ситтенфельд (сам еврей "по происхождению" (Dr. Conrad Alberti-Sittenfeld), в 1899 году в 12 номере журнала Gesellschaft. Многие, отмечавшие эту бешеную нетолерантность, делали вывод о вероятной ментальной связи её с потенциальной способностью отправления диких кровавых ритуалов".

"Тацит, римский историк, живший незадолго до Христа (55-120 года до н.э.), писал о евреях":

"Евреи - это нация которая ненавидит богов и всё человечество. Их законы противоречат законам всех остальных живущих. Они противоположны всему тому, что для нас свято. Их законы поддерживают их в совершении таких преступлений, какие внушают нам ужас". (Historian V. 3-8)".

"Легко понять, что имеет в виду Тацит. Еврейские источники говорят сами за себя (приводимые примеры взяты из книги Вилли Мартина; перевод Саши Карева)":

"Каждый еврей, проливающий кровь безбожников [не евреев, христиан], совершает тот же самый обряд, что и жертвоприношение нашему Господу Богу." (Bammidber Raba, p. 21 и Jalkut 772)".

"Еврев мы называем людьми, не-евреи же - не люди. Они - животные." (Talmud: Baba Mezia 114b)".

"Акум (нееврей, христианин) - подобен собаке. Священное писание учит ценить собаку больше акума." (Ereget Raschi Erod. 22 - 30)".

"Несмотря на то, что (тот же) Бог создал не-еврея, неевреи всё-таки животные в человеческом облике. Так как еврею не пристало, чтоб его обслуживали просто животные, его и должны обслуживать животные в облике человека (неевреи, гои)." (Мидриш Тальпиот, стр. 255, Варшава 1855)".

"Брюхатая не-еврейка - не лучше, чем беременное животное." (Coschen Hamischpat 405)".

"Души неевреев прибывают от нечистого духа и зовутся свиньями." (Jalkut Rubeni gadol 12b)".

"Хотя у нееврея то же самое анатомическок строение, что и у еврея, сравнивать неевреев с евреями - то же самое, что приравнивать обезьяну к человеку." (Schene Luchoth Haberith, p. 250b)".

"Чтобы еврей никогда не забывал, что в лице гоев (неевреев) он имеет дело с животными, ему постоянно напоминают об этом".

Талмуд учит:

"Если Вы едите за одним столом с неевреем, это то же самое, что трапеза вместе с собакой." (Tosapoth, Jebamoth 94b)".

"Если служанка еврея, нееврейка, умрёт, никто не должен выражать ему соболезнования. Еврею должно напомнить: "Бог заместит твою потерю", так, как если бы подох один из его волов или ослов." (Jore Dea 377, 1)".

"Сексуальные связи с неевреями - то же самое, что скотоложство." (Sanhedrin 74b)".

"Вот что написано в Талмуде об убийстве не-еврея":

"Разрешено брать любой орган, тело и жизнь не-еврея." (Sepher Ikkarim IIIC, 25)".

"Убить любого, кто отвергает Тору: закон" (Talmud - Sanhedrin 59b)". "Христиане принадлежат к числу отрицателей Торы (и Талмуда)". (Coschen Hamischpat 425, Hagah 425, 5)".

"Все эти дикие, варварские, расистские и человеконенавистнические книги, со всеми их дикими и человеконенавистническими предписаниями, не просто издаются и переиздаются и в наши дни, но являются законом для всех имеющих связь с еврейской традицией, общиной евреев, и особенно для религиозных евреев-ортодоксов".

"Снова вернёмся к событиям в древней Персии, где, согласно еврейским религиозным книгам, еврей Мордехай и еврейка Эстер добились гибели 75,800 персов, и повесили министра персидского царя Ксеркса, Амана, вместе с его десятью сыновьями. (Книга Эстер 9:6) Они до сих пор празднуют эту кровавую победу, называемую ими "праздником Пурим", и добавляют в это празднество явно каннибалисткие, вампирские традиции, едят "уши Амана", "сердце Амана", "почки Амана", и т.д".

[Вставка из другой работы автора, "Еврейские войны" (3-я версия):

"Если верить Торе (Ветхому Завету), в 586 г. до н.э. вавилонский царь Навуходоносор II победил и захватил Иудею, разрушил храм жертвоприношений Соломона (первое разрушение храма), почти поголовно истребил еврейское мужское население, а женщины и дети, по его велению, были угнаны в Вавилонию (в Месопотамию). С евреями сделали то же самое, к чему их призывает их еврейский бог, когда дело касается других народов. Тем не менее, в течение последующих 50 лет евреи добились в Вавилоне высокого, привилегированного положения, и, с помощью правителей Вавилонии, стали восстанавливать еврейскую жизнь в Палестине. В 538 г. до н.э. персидский царь Кир победил вавилонян, и - как государство - Вавилон с тех пор перестал существовать. Большая часть территории Вавилона вошла в состав персидской державы. При персах - индоевропейском народе - евреи добились богатства, власти и могущества пуще прежнего. Преемники Кира сделали евреев привилегированным сословием, что подтверждает изначальное индоевропейское (нордическое) происхождение самих евреев. У персидского царя Артаксеркса даже жена (мать наследников царского престола) была еврейкой по имени Эсфирь. Именно это оказалось (опять же, если верить Торе) решающим фактором, когда персы, возглавляемые визирем Аманом, подготовили антиеврейский "путч".

"Именно с помощью Эсфири евреи раскрыли этот "путч", и, с её же помощью, истребили цвет персидской нации - 75 тысяч (75.000!) наиболее знатных, образованных, благородных, решительных и смелых людей. Этот геноцид национальной персидской элиты иудеи отмечают в виде своего кровавого праздника Пурим".

"Согласно тому же источнику, в 772 г. до н.э. ассирийский царь Саргон II захватил Израильское царство, пленил большинство мужского населения, усмирил остальных, и большую часть евреев сослал в самые "глухие места" на окраинах Ассирии".

"Когда в 60-м годам до н. э. к Палестине подошли римские войска под командованием Помпея, местное общество раздирали конфликты политических, идейных и межэтнических междоусобиц, и в 62 году до нашей эры Помпей завоевал весь регион; занял и Иерусалим. В 19 г. н.э. евреи были изгнаны из Рима императором Тиберием. Через 15 лет многие из них всё же вернулись в "вечный город". При Ироде Палестина получила от Рима статус вассального царства, однако, в 66 г. н.э. тут вспыхнуло антиримское восстание, длившееся целых 4 года. Во время восстания 66-70 годах н.э. евреи совершали такие крайние зверства, что поразили этим даже видавших виды римлян. После восстания Палестина лишилась статуса вассального царства, и была преобразована в провинцию Рима. В 115-117 евреи подняли новое восстание против Рима, которое также было подавлено".

"В 132-135 гг. годах н.э., во время восстания под предводительством Бар-Кохбы, евреи убили 220 тысяч римлян, освежевали их и вытащили их внутренности, пили их кровь, и закусывали их кровавой сырой плотью. (Dio Cassius: Roemische Jeschichte XVIII, 32)". После поражения восстания во главе с Бар-Кохбой, римляне "сравняли храм с землёй", разрушили Иерусалим, а евреев изгнали из Палестины. Хотя за сотни или тысячи лет до этого изгнания еврейские колонии итак были разбросаны по всей Северной Африке, Месопотамии и Средиземноморью, теперь, ещё большим числом, чем прежде, евреи рассеялись по всей Римской империи, с самой большой их колонией в самом Риме. С этого момента начинается влияние библейских евреев и их этно-исторических преемников на судьбы уже и Европы".]

[Вставка из работы "Еврейские Войны", 2-я версия): "К 115 году ассимилляторские тенденции в очередной раз стали угрожать самому существованию еврейской религии и отдельной "еврейской общности". Благодаря сравнительной неподкупности эллинистических и постэллинистических режимов, их сбалансированной и верной политике по отношению к евреям, те массово переходили в "эллинскую" или "римскую" веру. И тогда еврейские жрецы подняли мятеж по всему восточному Средиземноморью, чтобы пресечь "пагубное" (с их точки зрения) влияние окружающих народов через истребление неевреев]

Тем, кто отрицает международное влияние мирового еврейства и согласованность его действий (называя подобные утверждения "теорией заговора" и всячески высмеивая их), надо напомнить, что главными очагами тогдашнего еврейского мятежа была отнюдь не Палестина, но Египет, Киренаика и Кипр, и лишь во вторую очередь, да и то отчасти, восстание распостранилось на Палестину и Месопотамию. Если евреи выигрывали битвы, они садистски наслаждались массовыми убийствами и пытками, подвергая убиваемых ими длительным и страшным мучениям. Они устраивали гладиаторские бои между захваченными в плен, подвергая побежденных жутким звериным пыткам. Только в Киренаике евреи садистски уничтожили около 220 тысяч (220.000) человек, и на Кипре - 240 тысяч (240.000) человек. Для той эпохи такая невероятная кровожадность и экстатическая неутомимость в совершении массовых убийств была совершенно нехарактерна. К тому же, в те времена и численность населения была на несколько порядков ниже, чем в менее отдалённые времена, не говоря уже о современности, и оружия массового уничтожения ещё не было.

Даже если приводимые древними историками цифры нереальны, они всё равно отражают совершенно необычную для Древнего Мира одержимость евреев садизмом и убийствами, и неведомую другим народам тягу к массовому уничтожению людей. Это указывает на то, что в массовых убийствах принимали участие не особые группы или отряды, и не отдельные исключительные садисты, но вся еврейская общность, и, значит, еврейский садизм не имеет (вернее, не имел: сегодня слишком многие страны уже поголовно "объевреены") аналогов. По свидетельству римского историка Диона Кассия, которого ценят и считают достоверным многие крупнейшие историки 19 и 20 столетия, евреи пили кровь убиваемых и мазались их кровью, сдирали кожу с ещё живых мужчин, женщин и детей, и закусывали кровавой сырой плотью".

"Подавление еврейского восстания 115 года ограничило влияние евреев в Римской империи и снова сделало местом их главного расселения и влияния Палестину. В Палестине еврейские жрецы подняли восстание в 132 году, снова пытаясь пресечь всё нараставшую ассимилляцию. Это восстание возглавил Бар-Кохба, талантливый разбойник-вожак, фанатичный иудей и, возможно, сын одного из верховных жрецов иудаизма (Бар-Кохба - псевдоним, что означает "Сын Звезды": "Вижу Его, но ныне еще нет. Зрю его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. Едом будет под владением, Сеир будет под владением, а Израиль явит силу свою. Происшедший от Иакова овладеет, и погубит оставшееся от города" (Четвёртая Книга Моисея 24, 17-19). Рабби Акива, которому приписывают написание книги "Зогар" (главной книги Каббалы), и который высказывал противоречащие расистской природе иудаизма мнения о "равенстве неевреев евреям", объявил Бар-Кохбу мессией, что ещё более ожесточило восстание. Римский император Адриан срочно вызвал из Британии лучшего полководца того времени - Юлия Севера, которого послал на подавление еврейского мятежа. Но даже лучшему полководцу Римской империи с его отборными легионами понадобилось целых 3 долгих и страшных года, чтобы победить восставших. Такое длительное и ожесточённое сопротивление римлянам невозможно объяснить экстатическим сатанинским садизмом и фанатичной исступлённостью, которые действуют на более ограниченные сроки. Его можно объяснить лишь коррупцией самой Римской империи, всё более уподоблявшейся евреям по жестокости и по идеологии доминирования. В период восстания Бар-Кохбы евреи совершали жуткие зверства. Одно известно со всей определённостью: причиной этих страшных событий снова была еврейская религия с её нацистской доктриной и ненавистью к неевреям. Почти 600.000 человек лишились жизни, весь регион был разрушен до основания.]

"В своей "Истории Церкви" (кн. VII, гл. 13), Сократес говорит, что в 418 году евреи устроили христианам погром в Александрии, а в 419 году распяли христианского мальчика в Имностаре, близ Антиохии. Со своей стороны, Клювериус пишет, что в 614 году евреи откупили у персидского царя Хозроя II 90 тысяч пленных, - преимущественно христиан, и умертвили их жесточайшим образом".

"Дион Кассий (в Истории Трояна, кн. 68) рассказывает, что в Кирине евреи напали на греков и римлян, зверски перебили их, сдирали с них кожу, ею одевались; внутренности обматывали вокруг головы, обливались кровью, мясо пожирали...".

"Клювериус и другие источники свидетельствуют о еврейском погроме Иерусалима (в то время чисто-христианского города, являвшегося частью Византийской империи). Речь идёт о том, как в 614 году евреи участвовали в захвате персами Иерусалима, после чего откупили у персидского царя Хозроя II девяносто тысяч (90.000) пленных христиан, и умертвили их жесточайшим образом (в Бассейне Мамилла (выкопанном Понтием Пилатом). Во время этого избиения евреи садистски издевались над убиваемыми мужчинами, женщинами и детьми, подвергая свои жертвы медленной мучительной смерти. "Бассейн Мамиллы" был до краёв наполнен кровью убитых".

"Вилли Мартин напоминает о том, что сразу после большевистского переворота главными палачами и убийцами, виновными в массовых казнях и пытках русских людей, были евреи: и мужчины, и женщины. Вплоть до 1977, евреи всё ещё нередко встречались в органах и силовых структурах. В изобретении новых методов пыток, указывает Мартин, евреи никем не превзойдены. Если христиане умирают под пыткой (то же - в застенках Моссада происходит сегодня с палестинцами) - это доставляет евреям самое большое, ни с чем не сравнимое, наслаждение".

"Евреи теперь имеют возможность испытывать наяву свои самые пылкие фантазии на тему массовых убийств беспомощных жертв. Христиан стаскивают с кроватей, пытают и убивают. Некоторых в буквальном смысле живьём разрубают на части: кусочек за кусочком, в то время как других прижигают калённым железом; глаза жертв выпадают наружу от нечеловеческой боли. Других помещали в ящики, откуда торчали только их головы, руки и ноги. Туда, в коробки, пускали голодных крыс, которые загрызали тела несчастных. Некоторых прибивали гвоздями к потолку за руки или за ноги, и оставляли висеть, пока те не умирали от истощения. Других цепями приковывали к полу, и оставляли так, пока они не умирали от истощения".

"Других приковывали цепью к полу, и лили раскалённый свинец им в рот. Многих привязывали к лошадям и волокли по улицам города, а еврейские толпы нападали на них, и камнями и пинками забивали до смерти. Христианских матерей забивали на общественных площадях, а их младенцев выбивали у них из рук. Красный большевик-еврей, случалось, брал младенца, держал за ноги вниз головой, и требовал, чтобы мать-христианка прокляла Христа. Если она отказывалась, он подбрасывал младенца в воздух, а другой участник расправы мчался, и ловил младенца на штык".

"Беременных христианских женщин приковывали цепями к деревьям, вырезали зародышей из их утробы. В дни революции в России было много мест массовых убийств, одно из которых описано в отчёте Американской Комиссией Рорбача (American Rohrbach Commission):

"Весь цементный пол помещения еврейского киевского Чека, где производились казни, был затоплен человеческой кровью на несколько дюймов. Это была жуткая смесь крови, мозгов и осколков черепов. Все стены были забрызганы кровью. Кусочки мозгов и головной кожи прилипли к ним. Желоб шириной 25, глубиной в 25 сантиметров, и длиной приблизительно в 10 метров, был до краёв заполнен кровью. Некоторые тела потрошили, конечности других были вырваны, некоторые были буквально разрублены на мелкие части. Некоторым вырвали глаза, а их голова, лицо и шея были покрыты глубокими ранами. Дальше мы нашли труп с клинком, вбитым глубоко в его грудь. У некоторых были вырваны языки. В углах мы обнаружили немалое количество оторванных рук и ног, не принадлежащих никаким телам, которые мы могли бы распознать." (Defender Magazine, October 1933).

"По утверждению Вилли Мартина, состав некоторых крупных отделений Чека, таких, как Киевское, был "на 100 процентов еврейским".

"Целые тома описаний пыток, зверств, внесудебных убийств и массовых казней евреями-израильтянами мусульман и христиан, которые составлены международными организациями (ООН, Международной Амнистией, Дерешос, Human Right Watch, и др.), показывают, что евреи остаются прирождёнными палачами, вампирами и убийцами. В наших работах, "ГУЛАГ Палестины" и "Мировой (глобальный) ерейский терроризм", приводится немало этих страшных примеров".

"Ни одна другая группа людей, объединённая какии-либо учением или доктриной, не имеет такой преемственности дьявольского, нечеловеческого, кровавого культа убийства и запредельной жестокости".

"Связь между диким, садистским культом кровавого жертвоприношения, с его сатанинской природой, составляющей основу еврейской религии, - и людоедскими, патологическо-садистскими наклонностями: аксиома". (Конец цитаты из работы "Ящик Пандоры")

И, словно для демонстрации того, что они поступают и будут поступать с коренным населением Палестины (или, скажем, Москвы, Варшавы, Петербурга, или Осло) точно так же, как поступали их древние предшественники-иудеи, современные евреи осуществляют "долгоиграющий" геноцид палестинского народа.

Н. Н. Островский замечает: "Вступление евреев в "землю обетованную" позволило на практике проверить то, что формировалось Моисеем в течение 40 лет блуждания по пустыне и то, что лежит в основе иудаизма и американизма (который есть "кристаллизовавшийся еврейский дух") сегодня. Евреи захватывали территории, а их жителей, включая стариков, женщин, детей, как правило, уничтожали поголовно. Повод для убийств - идеология Моисея и жажда мщения египтян, привитая к подходящему этническому кусту. Впрочем, если психика требует крови, то повод для резни всегда отыщется, а египтяне не ошиблись в характеристиках подопытного племени".

"Евреи не изгоняли и не просто уничтожали местных жителей, а сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах. Они не просто очищали территорию, но и упражнялись в садизме, сочетая "полезное с приятным" . Гитлеру, как мы видим, было у кого учиться, но даже он, в отличие от бога евреев, беспокоился о негативном влиянии жестокости войны на психику солдат. Бог евреев, которого христиане считают "нравственным абсолютом", к этому относился проще".

По наблюдению Н. Н. Островского, Моисей, который приказал осуществить геноцид Медиама, имел жену-медиамку и дочь от неё, и, возможно, убил собственную жену и дочь: "Скорее всего, они тоже были убиты, поскольку Моисей впоследствии женился на эфиоплянке, которая неизвестно каким образом оказалась среди сынов Израиля и его двенадцати колен. Метку этой "диссидентской" связи каждый может увидеть на потомке пророка, и для этого не нужно ездить в Израиль. Приближённые критиковали Моисея за расовую нечистоплотность, но Бог (сам Моисей), не балуя разнообразием, наказал их проказой. Следовательно, евреи вышли из Египта не одни, а потомки Моисея от этой связи образовали тринадцатое колено "сынов Израиля", поскольку может ли не быть евреем потомок отца-основателя и эфиоплянки? Это ли не пример для подражания иудеям?"

"Но не все народы были перебиты. Некоторые оставлены в живых "для того только, чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых", - говорит Библия (Книга Судей 3:2)".

Власть еврейской сословной верхушки над миром зиждется на кодировании сознания "среднего человека" каждой цивилизации. А для этого необходимо, чтобы существовала одна-единственная версия истории человечества: еврейская. Именно поэтому иудеи уничтожили или спрятали главные источники исторической информативности: древнейшие библиотеки, музеи, артефакты. Они уничтожили библиотеки глиняных табличек в городах Шумера и Вавилона; библиотеку в Александрии (Египет); библиотеку папирусов в Фивах и Мемфисе; библиотеку в Царьграде, и другие. Они разрушили и сожгли знаменитый храм-капище в Афинах. Они, руками англичан, уничтожили самый древний из остававшихся на тот день древних городов - Пекин, разграбили и сожгли пекинские библиотеки и собрания древних хранилищ. Придя на плечах монголо-татарских завоевателей, они разграбили и сожгли библиотеки дневнего Киева. Они разграбили библиотеку Ярослава Мудрого, и позже - библиотеку Ивана Грозного. Они уничтожили самое ценное из исторических собраний России в период Февральской и Октябрьской революций и гражданской войны. Уже в наше время, они разграбили и уничтожили самое ценное в библиотеках и музеях Ирака, и позже (устроив так называемую "арабскую весну") - в Каире и других крупнейших культурных центрах Ближнего Востока.

Даже предположение, что они это делают и делали ради "хорошей", или "правильной" "исторической правды" будет абсолютно неверным. Во внутреннем обиходе еврейской верхушки само понятие "правоты", или "справедливости", или "праведности" - начисто отсутствует вне смысла "ритуальной чистоты" или культовой "праведности". В самих иудейских "священных" книгах не случайно много раз повторяется, что еврейский бог выбрал евреев не за праведность или моральную чистоту, но за какие-то совершенно иные качества, о которых не говорится.

Так, сам бог называет евреев народом развращённым, глупым и несмысленным (Второзаконие 32:5-6), "содомским и гоморрским" (Исайя 1:10); "Это от того, что народ мой глуп (...) они (евреи) умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22); "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!... ваши руки полны крови" (Исаия 1:4,15).Словами Библии (Ветхого Завета) бог говорит евреям: "Они крепко держатся обмана (...) не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии..." (Иеремия 8:5-6); "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи..." (Иеремия 7:9); "Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою (...)" (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16); "От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. ... Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15); "...рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло" (Иеремия 6:6-7); "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" ( Исаия 1:23).

Н. Н. Островский указывает на древнеримского историка Тацита, который "отмечал, что Моисей дал иудеям новую религию, "враждебную всем тем, что исповедуют остальные смертные". "Те, что сами перешли к ним, тоже соблюдают все эти законы, но считаются принятыми в число иудеев лишь после того, как исполнятся презрения к своим богам, отрекутся от родины, откажутся от родителей, детей и братьев". Тацит продолжал: "...самые низкие негодяи, презревшие веру отцов, издавна приносили им ценности и деньги, отчего и выросло могущество этого народа; увеличилось оно еще и потому, что иудеи охотно помогают друг другу, зато ко всем прочим людям относятся враждебно и с ненавистью".

До того, как Палестина получила своё более современное название, она называлась (с древнейших времён) Ханаан.

Д. Найдис в "Библейской правде" (2003) пишет: "...в Библии впервые изложены теории религиозной и расовой ненависти! В ней описан первый в мировой истории концентрационный лагерь массового уничтожения! С показательными казнями, пытками, стерилизацией людей. Именно в Святой Библии впервые сказано, что Война - это Мир, что Зло - это Добро, что Ложь - это Правда! В древней Палестине - с помощью и при непосредственном участии Бога (еврейского бога Яхве) - ведутся непрерывные кровопролитные войны. Конечно же исключительно с целью установления мира! С помощью Господа Бога славные библейские герои грабят, пытают, сжигают и иными способами уничтожают сотни, тысячи ни в чем не повинных людей. И это вменяется им в праведность! Делая зло, они конечно же творят добро. На страницах Святой Библии, как это ни унизительно для нее, многочисленные явно ложные свидетельства выдаются за Святую Правду. Поэтому клятва на Библии - очень сомнительная клятва!"

Д. Найдис пишет: "Не знаю, не уверен, был ли когда, за всю историю человечества, хотя бы один рабовладелец, один крепостник, которому пришла бы в голову чудовищная идея: заставить раба убить своего сына. Даже продажа ребенка, отдельно от отца или матери, была трагедией. Никогда не заживающей сердечной раной... Всевышний Рабовладелец решился на это! Нет слов... А что же наш Авраам? Что Сарра? Ни один зверь, ни одна птица не дадут обидеть своего детеныша. Защитят его, даже рискуя жизнью. Но Авраам, это безмозглое животное, у которого погасли все нормальные человеческие чувства и инстинкты, у которого не осталось в душе ничего, кроме тупого рабского преклонения перед вымышленным Духом, Святой Пустотой, безропотно повел своего детеныша на заклание".

Излишне напоминать о том, что во времена Эзры и Неемии неевреи, как следует из прямых и косвенных свидетельств, изгонялись из Иерусалима или уничтожались.

Таким образом, непрекращающийся Холокост народов Палестины длится тысячелетиями, также как вечный Холокост народов Земли.

Фактически это и есть нескончаемое принесение евреями людей в жертву своему кровожадному богу. При этом - несмотря на рост численности заклания со скоростью геометрической прогрессии, - население Земли неуклонно увеличивается; планета перенаселена, и это не только снижает качество жизни, но и ведёт к разрушению продуктами жизнедеятельности человека самой окружающей среды, самой планеты. Но и это тоже является частью монументального обряда жертвоприношения, потому что во-первых полностью согласуется с одной из главнейших заповедей еврейской религии (неограниченного, агрессивного, бездумного размножения "человеческой материи", тупой биомассы), и, во-вторых, полностью соответствует необходимости восстановления "поголовья" жертвенных "животных", которые одновременно являются и поголовьем рабов. "Плодитесь и размножайтесь" - одна из главных заповедей иудаизма (перешедшая и в ислам). Генетики, психологи, социологи, историки религий и другие специалисты обращали внимание на связь между войнами и массовым уничтожением людей, с одной стороны, и скачками в резком увеличении народонаселения - с другой.

Всё это возможно лишь благодаря сохранению на протяжении тысячелетий средств подавления, ведения войны, доминирования и порабощения (власти) в руках либо еврейской элиты, либо обладающего "еврейской ментальностью" международного правящего сословия.

Не случайно в еврейской религии, традициях, быте, образе жизни и занятиях так сильно отражена гипертрофированная заинтересованность в достижении финансово-экономического доминирования над гоями (неевреями): как средства в достижении иных средств, и, главное - власти. Роковая ошибка многих национальных лидеров, политиков, их советников, и прочих практиков и теоретиков (исследователей): в том, что, по их мнению, деньги и богатство для евреев - самоцель. Нет самоцель - это власть, что доказало массовое участие евреев в событиях 1917-1925 годов в России, где было провозглашено "искоренение" денег и богатства. Вот где ошибся сам Карл Маркс, полагавший, что уничтожение доминирования Капитала (власти денег) навсегда уничтожит и власть евреев над миром (его подвижничество имело одну-единственную скрытую цель: выбить из-под задницы мировой еврейской элиты табуретку власти над миром). Но даже указывая, что самоцель - это власть, необходимо оговориться, что не просто власть, а эзотерическая, метафизическая, оккультная сатанинская власть хищника над жертвой.

Именно поэтому 2 главных еврейских руководства по достижению власти над миром - Тора и Талмуд - связывают оккультное доминирование колдунов с "земным" и в основном низменным овладеванием материальных благ и ресурсов. К тому же, у хищника не может быть высоких духовных целей. Особенно ТАКОГО. Не зря в Торе (Ветхом Завете) поражает вызывающая бездуховность еврейских праотцов и лидеров. У своего еврейского бога они просят лишь "потомства, как песок", несметных стад баранов, наложниц и рабов. И властвования над другими народами. Ни человеческое счастье, ни бессмертие, ни избавление от болезней для себя и своего потомства, ни гармония и мир между людьми - их абсолютно не интересуют. Но ведь иного невозможно ожидать в лоне сатанинского культа.

Не просто так, просыпаясь, еврей произносит не что иное, а именно эту молитву: "Благословен Ты, Господи, Боже наш, Царь вселенной, избравший нас из всех народов и возвысивший нас над всеми языками" (одна из молитв "шахарит"). Расшифровка же этого "возвышения" даётся во многих руководствах Торы и Талмуда: внушение евреям, что им "по праву рождения" принадлежит всё имущество (собственность), судьба и даже сама жизнь гоев (неевреев). Если еврейские "священные" книги утверждают (см. приведенные выше цитаты), что гой (нееврей) - ниже животного, - то и делать с ним дозволено всё то, что дозволено делать с животными: погубить пчёл, чтобы завладеть мёдом; убить медведя, чтобы завладеть его шкурой. Так же и гоя еврею (с точки зрения его религии) дозволяется убить, чтобы завладеть его имуществом. "Бог, - указывает раввин Альбо, - дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов; так что если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти; еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: "не делай вреда ближнему", не говорится: "не делай вреда гою". "И сделали сыны израилевы по слову Моисея, и просили у египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу (своему) в глазах египтян; и они давали ему, и обобрал он египтян" (Исход 12: 35-36).

Если кто-то полагает, что главное оружие еврея - это кинжал в спину и яд, он ошибётся. Главное оружие еврея - язык. Для типичного еврея характерна вербальная ментальность. Дар демагогии, болтовни, словесного обмана - "очень еврейская" черта. Тот, кто не обладает этим даром - либо вовсе не еврей, либо еврей "ущербный", то есть не еврей по врождённым качествам, даже если рождён от еврейских родителей.

Дар убеждения, ораторства, "хорошо подвешенный язык" - это типичные еврейские качества. Те же из лиц еврейского происхождения, которые только пишут гладко, но не умеют "гладко" говорить - это не типичные евреи, и из еврейской среды как правило "вымываются".

Не случайно в 1987 году, в одном из своих поэтических циклов, автор этой работы сетовал:

За что мне власти не надо
над словом, вслух произнесённым,
и только на письме оно
моим становится исконно?
 
Когда во тьме глаза горят,
и дух ликует, окрыляя,
я отзываюсь невпопад,
вспугнув речей волшебных стаю.

(Цикл стихов "Круг событий, 1987")

"Первый" еврей - Авраам - не случайно ещё не обладал этим вербальным даром в полной мере, и не случайно один из его сыновей - Исав - был косноязычен. Евреи же, по Торе, происходят от младшего сына Авраама, от Исаака - Израиля, который как раз и был наделён "ловкостью языка". Моисей тоже вряд ли был евреем, потому что и он был косноязычен. Он, кстати, и жён брал себе не из "еврейского племени", и это ещё один знак. Искренность же проявляется на уровне "молчаливых чувств". Высказываемое, когда опирается на искренние чувства, чуждо "ловкости языка". "Вербальный интеллект" - инструмент психологического "кодирования" собеседника, оппонента, аудитории. Еврей, как правило, не побеждает оппонента в честном споре, но виртуозно жонглирует словами, и, как иллюзионист, с помощью трюкачества либо нагоняет на оппонента ступор, вербально-психологическим приёмом мешая тому ясно выражать свои мысли, либо то же самое проделывает с аудиторией, мешая ей понимать речь оппонента. Не случайно евреи: чемпионы среди лицедеев и мистификаторов. Они владеют огромным набором приёмов, чтобы манипулировать сознанием неевреев, используя для этого вербальные инструменты. Заметим, что эта способность присуща не только евреям, но многим кавказцам, которые, даже если плохо говорят на русском или других языках (и - вопреки своим, кажущимся примитивными или нелепыми, приёмам) - умеют уговаривать свою жертву так, как не сумеет ни один сладкоязычный русский.

Спасения, защиты от этого главного еврейского оружия нет, ибо пока ещё никто не сумел упразднить общение людей, а именно на общении и паразитирует еврейский вербальный интеллект.

Н. Н. Островский очень метко заключает:

"Образное мышление всегда связано с окружающим миром, - человек не в состоянии вообразить ничего из того, что он не видел в природе. Это мышление обязательно несёт в себе элемент отношения к образу, т.е. чувство. Вербальный интеллект, напротив, рационален и малочувствителен. Вербальные конструкции могут не иметь эквивалента в природе, они сопровождаются псевдочувствами, т.е. чувствами, искусственно поставленными в соответствие словесной конструкции безотносительно к действительности. Не случайно именно интеллект этого типа особо пригоден для спекуляций и революций".

Этот тип "вербального интеллекта" считают тесно связанным с кочевой природой "еврейского племени", которое никогда не было оседлым. Один из главных еврейских мифов заключается в том, что, мол, Палестина была исторической родиной евреев, местонахождением "еврейского государства". Факт же заключается в том, что евреи никогда, ни в один из периодов своей истории, не обитали исключительно в Палестине, но их численность в рассеяньи всегда была больше их численности в Палестине, чаще - во много раз превышала последнюю.

После "вавилонского изгнания" (VI век до н. э.) подавляющая часть "пленников", несмотря на возможность отправиться на "родину", предпочла остаться в Вавилоне, уже захваченном персами. В I веке до н.э. и в I веке н.э. еврейская община в Александрии (Египет) чуть ли не вдвое превышала всю еврейскую "колонию" в Палестине. Крупные еврейские общины существовали в Восточном Средиземноморье, на Кипре, в Месопотамии, в самом Риме.

Разумеется, после 70 г. н. э. (после разрушения римлянами Иерусалима) еврейская мировая диаспора увеличилась опять.

На протяжении еврейской истории происходит колонизация евреями различных стран и регионов, от США и Аргентины, до Палестины и Канады (массовая колонизация евреями Канады началась с города Торонто примерно в 1960-е годы, и, продолжаясь, всё время усиливается). Точно так же и "ближайшие родственники" евреев - кавказцы - никогда не живут компактно у себя на родине, но по численности своей диаспоры намного превышают население своей родины. А для колонизации городов, стран и регионов мира, и утверждении в колонизированных регионах "вербальный интеллект" играет первостепенную роль.

Одной из существенных особенностей "вербального интеллекта" является то, что им (такого рода интеллектом) за всё назначена цена. Назначена она и за человеческую жизнь. Отсюда и так называемая заместительная (или искупительная) жертва. В иудаизме существует даже, практикуемый по сей день, обряд "капорес" (название приведено в соответствии с диалектом европейских евреев, ашкеназов). В своей работе "Варяжский рецидив" (1-я редакция - 1998-1999; 3-я редакция - 2005) я писал:

"Важно помнить о том, что доктрина иудаизма строилась и до сих пор строится на кровавом жертвоприношении. Выполняя обряд " капорес" ("капарот"), женщина отрывает голову курице, а мужчина петуху, вертя свои жертвы над головой, произнося молитву, призванную убитых животных сделать искупительной жертвой. Этот обряд существует по сей день. Символически или практически иудейское сатанинство по сей день провозглашает и человеческое жертвоприношение. Не случайно американская реформаторская синагога (Союз Раввинов) заявила в 1885 году в Питсбурге об отказе от человеческого (и любого другого) жертвоприношения. Сей факт недвусмысленно говорит о том, что ортодоксальный иудаизм в то время продолжал настаивать на этом краеугольном камне иудейской доктрины. Но даже когда заявления еврейских авторитетов и постановления высшей среди иудеев клерикальной власти заявляют о прекращении практики жертвоприношения, все такие заверения, включая самые новейшие, оставляют право левитов возобновить их, если того вдруг потребует Господь. Иными словами, дух жертвоприношений, их кровавая тень обязательно должна висеть в воздухе, ибо без кровавого культа нет иудаизма".

Слово "капар" (арамейский) в еврейском культе означает буквально "выкуп греха чужой жизнью" (Исход 21: 11-16; 30:; соответствующие места Хафторы и Талмуда), то есть плата за искупление греха с помощью отнятия жизни у другого живого существа (иначе говоря: выкуп греха убийством). Но разве не убийство - тягчайший из грехов? Чей же это культ, практикующий искупление греха убийством? Поклонение богу или дьяволу?

Гарантом искупления грехов евреев является, согласно доктрине иудейского культа, сам еврейский ("сионистский") бог. Согласно "контракту" между ним и евреями, любые грехи евреев будут "отбелены" (Исход 1:18). "Я, Я сам, изглаживаю преступления твои ради себя самого, и грехов твоих не помяну", - говорится от имени бога (Исход 43:25). Это означает, что никакого нравствовенного самосовершенствования, никакого "исправления" еврея или евреев не нужно. Происхождения от практикующих иудаизм или даже от потомков практиковавших иудаизм и обрезания вполне достаточно, чтобы сам еврейский бог собой искупил грехи этих людей. Но одновременно в Торе и Талмуде навязчиво проводится мысль о том, что эта привилегия по крови должна обязательно подкрепляться кровью жертв (животных или людей: "неверных", неевреев), иначе она либо когда-нибудь "иссякнет". Но даже если евреи перестанут практиковать жертвоприношения своему кровожадному богу, гарантия их неподсудности не отменяется. Тогда еврейский бог сам начнёт приносить себе самому жертвы, убивая неевреев, истребляя другие народы с помощью катаклизмов и катастроф. И даже если евреи нарушат сам Завет (т.е. условия "контракта" со своим богом): сам еврейский бог его "не преступит", ибо он бог, и его контракт со своим народом вечен (Книга Иезикииля 20:39-44; Оссия 2:20).

"Ныне же так говорит Яхве, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я - Яхве, Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою". Таким образом, сказано совершенно ясно и недвусмысленно, что за грехи евреев наказывались и будут наказываться другие народы. В Книге Михея 1:2-5 - Яхве угрожает тем, что станет "топтать высоты земли" (устроит всемирную катастрофу) "за нечестие Иакова и грех дома Израилева". Евреи множат, накапливают свои грехи (плохую карму?) но бог их выкупает с помощью массовых убийств людей других народов. Так можно относиться лишь к своему собственному телу, которое плотоядно, греховодно и низменно, и всё-таки альтернативы ему нет. Иными словами, совокупность еврейских особей представляет собой коллективное существо: "тело" бога Яхве. Если "бог" - это "второе "я" подсознания, то евреи - это коллективное подсознательное, нечто вроде массовой истерии. Поддерживать существование этого виртуального монстра способно лишь аффективное "кодирование", замешанное на садизме.

Именно поэтому нерушимая парадигма кровавой жертвы, кровавого "искупления" нерушима "при любом раскладе", разве что в ответ на нарушение договора о практике жертвоприношения в жертву приносятся неевреи (Исход 43:1-4). Кровь невинных жертв за искупление грехов виновного и виновных льётся на страницах еврейской Торы рекой. 10 народов Ханаана (Палестины), уничтоженные на страницах Торы древними евреями (их бог повелел евреям убивать даже детей, даже грудных младенцев (Второзаконие 2:34; также - Первая Книга Царств, 15:2-3): это первый палестинский Холокост, отражающий нацистскую природу еврейского культа в силу его расовой (генетической) подоплёки.

Налицо двойные стандарты, чётко зафиксированные в главных еврейских религиозных книгах: Торе, Мишне, Гемаре, Талмуде, Хафторе, Шулхан Арухе и других. Эти двойные стандарты сегодня распространены на всю каждодневную жизнь, на законы всех государств, на их внешнюю политику, служащую интересам Израиля, на международные законы.

В своём заявлении группа русских патриотов утверждает:

"И как Тора регламентирует взаимоотношения только внутри еврейской конфессии, точно также и современное международное право руководствуется "двойными стандартами", распространяя это право на всех, кроме самих евреев, "граждан мира", которым нарушать его дозволено. Нетрудно узнать и причину: оно разработано сионистами и стоит на страже иудейских духовных ценностей и интересов во всех сферах еврейской жизнедеятельности. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Что разрешено еврею, то запрещено гою. Аналог подобных двойных стандартов запечатлен в Торе. Например, сказано категорично: "не убивай". Однако неевреев убивать можно. И в Библии мы видим много примеров этому. Значит, заповеди на неевреев не распространяются. То же касается и заповеди "не укради". Евреям друг другу запрещено давать деньги в рост, а иноземцу разрешено (Втор. 23:20). Современная финансовая система, в которую оказались вовлечены все народы, построена как раз на лихве и разного рода жульничестве, что в первую очередь укрепляет материальную базу мирового сионизма, тем самым предоставляя евреям почти неограниченную власть во всем мире".

Эти двойные стандарты тесно связаны с особым "вербальным интеллектом" евреев (смотрите выше) и "территориальностью" ("сионизмом") их религии. Существует мнение, что само слово "Израиль" - это топоним "Изреель", который упоминается в Торе (Ветхом Завете), в Книге Иисуса Навина, 19; стих 18. Слово "эль" (в противоположность слову "ра" - бог) на языках многих народов Средиземноморья и Междуречья означает "джин", "див", "дух", "бес". "Изр(е)" - имя этого джина (с учётом местных диалектов: напоминающее имя бога Осириса). Это город, находившийся в одноименной долине в северной части расселения еврейского колена Иссахара. То же название и город, и долина носили ещё до вторжения в Палестину евреев. Местные общины, князьки или царьки были вассалами то Финикии, то Ассирии. Если верно то, что "Изреель" - искажённое название Ассирии, где царили самые жестокие во всём древнем мире нравы, и где пытки, казни и человеческие жертвоприношения были интегральной частью как религиозной, так и светской "культуры", становятся понятными истоки еврейского садизма и его нацистской идеологии. Если верно и то, что в основе названия Ассирии лежит тот же корень, что и в имени одного из главных ближневосточных и североафриканских богов - Ассириса (Осириса), тогда понятно и то, кому и чему поклонялись древние евреи, и чему поклоняются их преемники - современная группа людей, называющих себя "евреями". Осирис (он же: Ашур) - это бог смерти и заклания, символ потустороннего царства мёртвых.

В сознании древних зло и добро находились в равновесии, в некоторого рода гармонии, при этом зло нередко трактовалось как фатум, неизбежность, трагическое предназначение, которому необходимо подчинаться. "Разделение" Зла и Добра началось в сознании древних людей лишь в эпоху фараона Эхнатона, первого реформатора религии, изобретателя монотеизма (единобожия). Именно после этого Осирис (Ашур) стал трансформироваться в "негативного" бога, главу "империи Зла". Не потому ли в Торе (Ветхом Завете) встречается, хоть и всего лишь 2 раза, архаичное, "ископаемое" название Израиля - Ашурон (Второзаконие 23 - стих 15; Исход 44 - стих 2)? Израиль пишется на ближневосточных языках как "Исра - эль", где "Исра" - имя джина, а "эль" означает "малое божество", "див", "джин", "дух", "бес". Случайно ли в еврейской религии не называется имя бога, а если называется, то лишь в зашифрованном виде (это даже не аббревиация, а код): Яхве. При этом Тора (Ветхий Завет) его упоминает не как "эль" (бес), но как "элохим" (бесы), или (иногда) в женском роде. Совершенно очевидно, что мы имеем дело с колдовством, сатанизмом, "еврейским вуду". И каждый, кто поддаётся на это колдовство (кодирование) - становится рабом еврейских шаманов.

Таким образом, еврейская религия - это поклонение местному "территориальному" джину, требующему кровавых человеческих жертвоприношений, которые регулярно приносятся евреями в форме геноцида народов Палестины. При этом "прямой" (непосредственный) геноцид народов Палестины сопряжён с опосредствованным, потому что символом народов Палестины являются для евреев все народы мира (кроме них самих, разумеется).

Не исключено, что сатанинский культ зародился в некоторых частях Палестины задолго до евреев в связи с особой, уникальной особенностью тех мест. Тому, кто никогда не был в Палестине, трудно представить себе, сколько резких, коренных (контрастных) климатических, ландшафтных, и прочих отличий заключает в себе этот регион. На некоторых его участках на территории в 30, или даже 15 километров, могут присутствовать признаки нескольких климатических зон: от влажного субтропического климата до пустынного, от "твёрдо" континентального до морского; ландшафты от пустынь и степей до гор; от морского побережья - до горных долин с особым, местным субклиматом. Именно тут, в Палестине, там и сям разбросаны участки каких-то совершенно "нечеловеческих", "инопланетных" пейзажей. Тут и самая низкая точка на всей планете - вокруг Мёртвого моря ("преисподняя"?). Горы вокруг Иерусалима со стороны Тель-Авива - такой же "сатанинский", "марсианский" ландшафт. Если представить себе Мёртвое море головой спрута, то "отростки" наиболее "нечеловеческих", подавляющих психику ландшафтов тянутся от него как щупальца. Одно из таких "щупальцев", вероятно, и представляет собой выше упомянутая долина Изреель. Не случайно отмечалось, что в Израиле даже на кротких людей вдруг находит беспричинная злоба и раздражительность, чего с ними больше нигде и никогда не случается.

"Чем же Давид заслужил такую любовь и почитание народа? - пишет один автор. - Прежде всего он был первым сионистом, сделав Иерусалим центром иудейского культа и столицей объединенных колен Израиля. Но главное - он был живодером, обладавшим невероятной жестокостью в отношении к побежденным врагам. Давид не просто убивал, ему этого было мало. Его казни отличались крайней степенью садизма. Видимо, мучения людей вызывали у него возбуждение и наслаждение. Так, например, всё мирное население Раввы он распиливал пилами, клал под "железные молотилки", рубил топорами и жег в печах (2 Цар. 12:31). Традиция требовала полномасштабного геноцида, и Давид наверняка мучил и детей тоже. По собственному заявлению Давид занимался убийствами каждый день с раннего утра (Пс. 101:8), даже на смертном одре распорядился о мщении убийством своему личному обидчику (3 Цар. 2:8-9). В той же Псалтыри, авторство которой приписывается Давиду, можно найти и другие чудовищные жестокости. Например ублажение тем, кто возьмет и будет бить вавилонских младенцев головками о камень (Пс. 137:9)".

Такое вот зверство хозяйничает и в сегодняшней Палестине.

Само название иудеев носило в древности отрицательную коннотацию. Сознательно называя себя именем отрицательных персонажей, своего рода злодеев из легенд и мифов тех эпох, евреи закрепили за собой негативную ауру, сознательно ассоциируя себя со Злом.

В своей работе "Варяжский рецедив" (первая редакция - 1998-1999) я писал:

"Не забудем и о том, что Иуда: это имя нарицательное. Именно Иуда (имя, само по себе символизирующее Иудею) продал Иосифа, любимого сына Иакова, за 20 сребреников в рабство. Спустя столетия эта сумма выросла до 30-ти сребреников, когда другой Иуда, Иуда Аскариот, за такое вознаграждение продал Христа. Еще один Иуда, раввин Иуда Наси, в Ямнии предпринял капитальную редакцию зловредного Талмуда, книги ненависти, лжи и желчи".

Иуда Маккавей, из потомственного жреческого рода, поднял восстание против "светлой" эллинистической культуры, за возрождение мрачного еврейского культа.

В той же работе "Варяжский рецидив" (вторая редакция - 1999-2002), я писал:

"Единственный достоверный факт, судя по тому, что на нем сходятся ломающие копья в борьбе между собой сторонники разных фракций в среде историков, историографов, археологов, этнографов, - то, что именно варяги искусственно объединили земли Древней Руси и сделали столицей своего государства Киев (882-й год), в ущерб Смоленску, Пскову и Новгороду. Другой достоверный факт: именно новгородцы изгнали одних варяг, и призвали других, во главе с Рюриком. Киевская доминанта существовала менее 150 (с натяжкой - 200) лет, а христианская киевская держава менее 70-ти (еще меньше, чем СССР), однако, именно на этот период приходится Крещение Руси (988-й год), и создание - при содействии предшествовавших активных реформ Владимира (Вольдемара) - Русской Православной Церкви (1037-й год). Задолго до 1054 года (распада Руси) Киев потерял свое неоспоримое значение, а в 1167 году Андрей Боголюбский уже официально переносит великокняжеский престол во Владимир".

"Племенной (общинно-родовой) строй у балто-славянских племен, по мнению ряда исследователей, отличался значительными культурными и культурно-экономическими достижениями. Развитие укрепленных поселений, вполне пригодные для удобного быта жилища, изделия из металла и керамики свидетельствуют о достижении того или иного уровня благосостояния. Как предполагается, более слабые, престарелые и больные не погибали от голода и бездомности, но годами существовали на иждивении у общин. Совет племени, вожди или вече ассоциировались с той или иной формой древней родовой демократии, а социальное неравенство в классическом его понимании отсутствовало".

"Если провести параллель между таким обществом и животным миром, вполне уместно назвать его неплотоядным, в противоположность колонии хищников".

"Пишут, что именно эта славянская форма древней общинной демократии увенчалась таким ярким культурно-историческим явлением, как славянские балтийские и "пред-балтийские" города-государства VIII-XV веков н.э.: Аркона на острове Руяне (ныне - немецкий остров Рюген), Ладога, Юрьев (Тарту), Волин, Королевец (Кёнинсберг), Туров, Полоцк, Смоленск, Ругард, Кореница, Липск (Лейпциг), Рехо (Рехау), Аусбург, Гам (Гамбург), Мекленбург, Плесков (Псков), Новогород (Новгород), Биле-Езёро, и др. - не уступавшим, а то и превосходившим современные западные общества по многим параметрам.

[/Вставка из капитальных работ автора (Льва Гунина) о Великом княжестве Литовском ("Бобруйск", "Магнатерия ВКЛ", "История ВКЛ в лицах, и др.")/ Стекляные окна - вместо западноевропейского бычьего пузыря; чистенькие деревянные тротуары со стоком под ними - вместо западноевропейской грязи на улицах; помощь слабым, больным и престарелым - вместо западноеропейской нищеты, голода и фантастического неравенства; канализация и водопровод - вместо западноеропейских колодцев и выплёскивания помоев на головы прохожих; высокий уровень личной и общественной гигиены, лекарства и предупреждения болезней - вместо западноевропейских эпидемий и презрения к гигиене: эти и другие отличия характеризовали более высокий, чем западноевропейский, уровнь славянской цивилизации на Балтике.] Можно ли заключить, что, как и грекам, славянам и балтам была присуща демократия, к которой Западная Европа шла по меньшей мере полтора тысячелетия? Это очень спорный вопрос, но его полезно постоянно держать в уме, как вспомогательную рабочую гипотезу".

"Параллель сама собой напрашивается, когда вспоминаешь, как так называемые колена Израилевы, вольные разнородные племена, не чуждые той или иной форме общественного правления, призвали Саула, чтобы "навести порядок и упрочить власть". Почти в тех же выражениях оправдывается воззвание бритов, обращенное к саксонским и норманским князьям: придите, мол, и правьте нами, земля наша бескрайня, и т.п. Те же слова записаны Нестором по поводу приглашения Рюрика. Нетрудно подметить, что все подобные расправы со свободой и независимостью, с древней "демократией" и архаичными формами "равноправия" опирались на еврейскую парадигму и логику "наведения порядка". Сама концепция княжеской (или царской) власти и подавления власти "народной": это концепция еврейская, ясно и прямолинейно отраженная в еврейской традиции. Поэтому для закрепления уничтожения своеобразия, разномыслия, вольности, независимости и равноправия не случайно "сама собой" подворачивается еврейская доктрина, зловещая тень которой через христианство насаждалась с конца Первого тысячелетия в Восточной Европе".

"Первыми христианами, как известно, были сами евреи. И христианизация, наиболее часто - насильственная - повсюду сопровождала закабаление, потому что, вопреки духу и букве доктрины Великого Учителя (Иисуса Христа), стала не только средством, но и сущностью паневропейского выковывания цепей. Однако в самом христианстве заложено нечто такое, что - век за веком - долбило стены тюрем, работало против тех, кто сделал его орудием порабощения. Построенное по принципу общей монадной природы мироздания (война-мир, черное-белое, смерть-жизнь, теза-антитеза, добро-зло, Старый Завет-Новый Завет), оно стало антитезой иудаизму, в связке с ним, как любая монадная антиномия, но обращенное против него".

"Как и сегодня, две тысячи и более лет назад разложение и отравление Европы опасным, как бритва, иудейским цинизмом началось не с ее восточной, а с западной части. Римская империя, сходством с которой гордятся Соединенные Штаты Америки (хотя гордиться тут нечем), растеряла последние свои античные ценности и пала перед невидимым врагом: выросшей из иудаизма христианской доктриной. Кровожадный племенной бог иудеев, крошечной группы иранского происхождения, взлелеявших подобную индийской расовую (кастовую) доктрину, через Ветхий Завет демонстрирует свой хищный оскал и в христианстве. Вырвавшее зубы расизма из религиозных предтеч конфуцианство (и знаменитая проповедь Будды против кастового расизма Брамы и идолопоклонства), а из иудаизма - мусульманство говорили о едином и вездесущем Боге, для которого все народы равны, тогда как еврейская доктрина (особенно Талмуд, Шулхан Арух, т.п.) стала шагом назад. "В египетской Книге Мертвых, списки которой были найдены в гробницах фараонов (2600 лет до рождения Христова, за две тысячи лет до иудейского "Закона") мы находим следующие строки: "Ты един еси, Господи, от начала времен. Наследник бессмертия. Несотворенный, Саморожденный; Ты создал Землю и сотворил людей". Писания же левитов в Иудее, наоборот, спрашивают: "Кто равен Тебе среди богов?" (Исход)". Общечеловеческая божественная сущность подменяется у иудеев племенной. Так возникает господствующая раса, которая сама (по еврейской концепции) - Бог. В то время как христианство и другие религии указывают на индивидуальную ответственность и на личное спасение, иудаизм предполагает исключительно общеплеменную ответственность и, соответствующим образом, спасение. При всей чудовищности бытования кастового расизма в Индии, последний можно считать местной "фауной", не получившей распространения за пределами определенных географических ореалов".

"Иудаизм же действовал иным образом. Кровожадный племенной бог сделал иудеев вахманами-надсмотрщиками в мировой тюрьме своих принудительных законов, куда поместил человечество. Верховное чудище (иудейский бог) - при всей хитроумной изворотливости ветхозаветных текстов и наполненности их сложным эзотерическим смыслом - рассматривает людей как скотов, приписывая им исключительно низкие, примитивные, бездуховные устремления и чаянья. В своем договоре (брите) с иудеями и в других посулах он не обещает им никаких духовных ценностей, никаких чудес или запредельных высот, но как правило чисто материальное и меркантильное вознаграждение: тучные стада, многочисленность ("как песок речной"), землю (не мистическую или мифическую, а конкретную, географическую "полоску"), рабов, и т.д. Ни бессмертие, ни избавление от болезней, ни всеобщее равенство и справедливость, ни любовь между людьми даже и не рассматриваются".

"За неукоснительное исполнение предписаний и указов злого чудовища иудеям обещано верховодство над другими народами, "обетованная земля" и право владения (разве не тот же самый феод?). Ключевой пункт - владение Обетованной (Святой) Землей - из категории права переходит в категорию обязанности. Это означает, что, если даже та или иная группа потомков иудеев по своей собственной воле уклоняется от этой святой обязанности, не желая отправляться на Землю Обетованную, ответственность за это несут народы, среди которых отлынивающие живут. В одном случае народ-хозяин "развратил евреев роскошной жизнью", отказом от пуританства и прочими "греховодными" пристрастиями, в другом физически препятствует их отбытию на З. О., в третьем - не желает в должной мере вознаградить за то, что уходят, и тем самым мешает уходить.... При такой постановке вопроса евреи всегда "пленники" чужого этноса, который они обязаны уничтожить, сокрушить, искоренить, и т.п. Любой народ, среди которого они живут - им враг, и тайная война ни на секунду не утихает. Однако, прежде, чем быть уничтоженным или обращенным в рабство, каждый народ объявляется угнетателем иудеев". (...)

"В конце первого тысячелетия нашей эры агрессивные народы Европы ("хищники", согласно нашей формуле, в противовес "неплотоядным", см. выше) стали разрушать, уничтожать и порабощать "общинные демократии": в полном соответствии с еврейской парадигмой. Вольные "демократические" племена облагались данью, попадали в зависимость, подвергались нападениям и уводились в рабство. Чтобы легче было грабить и убивать, а также для создания зон с социальными и экономическими отношениями, соответствующими ментальности захватчиков и грабителей, последние усиленно способствовали разложению общинно-родового строя, племенной "демократии". Особенно это относится к славянским племенам Восточной Европы. Овладев через христианство (и через симбиоз с "избранными народом") варягами (балто-скандинавским военным сословием из балтов, скандинавов (германцев), славян и финнов), иудейская доктрина сделала последних своим орудием, сеявшим ненависть и разрушение. Сначала в среде самих варягов, а потом (с их усиленной помощью) среди славян формируется феодальная знать, верховные бандиты со своими шайками, названные князьями со дружинами".

"Как будто через два тысячелетия восстала из праха тень левитского колдуна Самуила, чтобы по той же древней схеме лишить вольности обманутые народы". (...)

"Власть левитов-колдунов над миром людей начинается с порабощения ими (в каждом поколении) своих соплеменников. С Вавилонского плена изворотливая теократия левитов-коэнов загоняет своих соплеменников-иудеев (неизменно при помощи околдованных ими правителей-неевреев) в гетто, где превращает в зомби-рабов до такой степени, до какой никакая инквизиция, никакие коммунистические режимы, никакие фашистские тираны никогда не владели сердцем, душой, всеми помыслами и намерениями своих подданных. По сей день "организованное еврейство" в странах рассеянья по команде голосует, по команде "обличает" и по команде грабит нееврейское большинство. В еврейских общинах каждый индивидуум до такой степени теряет собственную волю и самостоятельность, что общая их масса становится подобна "войску мертвецов", которым, по легендам и преданиям, верховодит дьявол".

"В типичной еврейской среде (виртуальном или физическом гетто) как правило соседствуют сказочное богатство и легендарная нищета. Нигде и никогда (кроме Индии) не наблюдалось такого резкого и устойчивого контраста. В современном Израиле, самом большом еврейском гетто, громадная часть населения живет с минусом в банке (это страшнее, чем долг по кредитной карте в цивилизованном мире). Израильские законы поддерживают помещение должника в тюрьму. За долги на "сером" и "черном" рынке займов в Израиле убивают (казнят), при полном попустительстве, а то и при содействии властей. В гангстерском стиле полиция устраивает погромы в домах хронических должников, разбивая и круша все подряд. Треть детей в Израиле живет ниже уровня бедности, планка которого, установленная сионистским государством, гораздо ниже, чем в странах европейской культуры. Чудовищная эксплуатация этнических и суб-этнических меньшинств (христиан, арабов, иммигрантов из стран бывшего СССР и Эфиопии, и т.д.) есть не что иное, как рабство".

"В Америке, где евреи всецело доминируют в дискурсе, "образцовые христианские идеи" блокированы, они не достигают дискурса, тогда как "частично еврейские" идеи проходят сквозь сито еврейских издателей и профессоров. Таким образом идеи фон Хайека, Поппера и Сороса, вписывающиеся во внешнюю еврейскую парадигму, усиливаются и становятся центральными. Их американским дополнением является объективизм, философия Айн Рэнд, гуру и автора американских бестселлеров (огромные по объему романы Atlas Shrugged и The Fountainhead), а также ее религиозное отпочкование - Калифорнийский Сатанизм, как подчеркивает в своей Сатанинской Библии Антон ЛаВей (урожденный Леви), сионист, ставший сатанистом. Их сетевые журналы славят Израиль, сионизм, и, - о, да! - Сатану. Среди их последователей был президент Рональд Рейган; ведь эта форма сатанизма - религия нео-либералов: урви, что сумеешь, не думай о "других"; избранные - это те, что "имеют", тогда как неимущие - это проклятые грешники. Это объясняет панический страх любого американца сделаться "неудачником"; ведь неудачник - это грешник в мире предопределения." (И. Шамир)

"Итак, типичные "закрытые" еврейские общины состоят в своей подавляющей массе из "проклятых", т.е. неимущих евреев, что в философско-эзотерической проекции означает: лишенных доли в материальном мире. Именно это и придает сатанинскую силу и влияние колдунам-талмудистам. Аллегорический образ каждого иудейского чернокнижника - это выведенный в романах ужасов вампир, сверхъестественные способности которому сообщают загубленные (и плененные) души им убитых жертв. Массы неимущих, малоимущих и живущих ниже среднего уровня евреев - это резервуар мистической власти верховных еврейских сатанистов. Через проклятие в форме "связи между нищетой и "не богоугодностью" еврейские жрецы символически присваивают себе (лишая их удела в материальном мире) души тысяч невинных людей, получая за счет этого сверхчеловеческие возможности. В социально-политическом плане это проявляется через выборы, муниципальную и прочую деятельность. В таких странах, как Канада и США, с их значительным еврейским населением, ограблению и лишению удела в материальном мире подвергается не только большинство евреев, но и все не еврейское население. Именно за счет символического присвоения удела в материальном мире, ограбления миллионов душ еврейская элита получает фантастическую власть, не имеющее себе равных влияние и возможность сеять зло". (...)

"Талмуд сразу же, со времен Иезикеля, Ездры и Неемии, сделался еврейским правовым кодексом, включающим в себя уголовное, гражданское, семейное, трудовое, и т.д. право. В отличие от юридических актов других народов, еврейское талмудическое право не включает в себя (абсорбированными) никаких нравственных категорий, и разбирает не что справедливо или несправедливо, правильно или неправильно, имеет или не имеет состава преступления, но исключительно - что по букве Талмуда, а что нет. В своей неувядаемой книге Даниэль Дефо тонко высмеял еврейских талмудистов, выведя их не стоящие выеденного яйца дискуссии в споре двух партий, ведущих настоящую, нешуточную войну из-за расхождения по поводу того, с какого конца следует разбивать яйцо: острого или тупого. Талмуд строго регламентирует не только браки и разводы, коммерческие операции (сделки, и т.п.), рождение и похороны, завещания и дарственные, имущественные и прочие семейные отношения (и пр.), но все интимные процедуры, начиная с отправления естественных надобностей, полового акта, омовения рук и тела, стрижки волос, сна, постели, и т.д., вплоть до еды, столово-диетических норм, мельчайших деталей одежды, порядка облачения в нее, выхода из дому, и т.д., и т.п.".

"Споры благочестивых раввинов по поводу этого мелочного регламента искусственно поставлены на самое видное место в еврейском обществе, выше любых других событий общественной жизни. С какого конца разбивать яйцо и с какой стороны начинать забой животного? Можно ли есть яйцо, половину которого курица снесла до наступления субботы, а половину - после? Как надевать нательный талит (талит катан) - стоя, сидя, подержав высоко над головой? Как накладывать тфиллин? На какой палец накручивать пейсы: на указательный или на средний? Как сидеть на унитазе и в каком порядке сопровождать большую и малую нужду молитвами? При омовении рук и чтении молитвы "нетиллат ядаим" - омывать сначала левой рукой правую, или наоборот? Что является большим преступлением: убить в праздник верблюда или раздавить блоху? Кто важнее - вошь или блоха (раввины-талмудисты решили, что вошь допустимо раздавить в праздник, а блоху - нет)? Из какой ткани должна быть сделана простыня, сквозь дырку в которой ортодоксальные сожители (муж и жена) проводят половые сношения (без посредства простыни - запрещено), какой должна быть в ней дырка, кто, как и когда допускается к ее изготовлению? Сколько должно быть мелочных предписаний, регулирующих взаимосвязь менструации у женщин с миквой (обязательным и регулярным омовением в ритуальном бассейне)? Следует ли, и какой рукой почесывать бороду, голову, за ухом, и т.д. в праздничный день? Не наносит ли оскорбления бриту (договору с богом) почесывание мужчиной своего обрезанного пениса? Следует ли ортодоксальному еврею посещать общественный туалет? Из какой ткани должен быть пошит традиционный черный средневековый костюм хасида? Как следует пытать и убивать отступника (мисумеда): душить, вливая ему в рот расплавленный свинец, или вливать расплавленный свинец, не прибегая к удушению, чтобы отступник подольше помучился? Эти и тысячи подобных идиотских, мелочных, унижающих достоинство человека, а то и откровенно садистских "жизненно важных" вопросов решают хорошо оплачиваемые, обладающие максимальным влиянием и авторитетом "ученые мужи" талмудизма".

"Так как у евреев нет объединенной синагоги, они разбиты на секты, враждующие между собой, каждая секта подчиняется мнению (по каждому данному "вопросу") своего главного раввина-диктатора.

"Ни одному тирану, садисту и человеконенавистнику не надо изобретать ничего нового: достаточно обратиться к Торе, Мишне, Гемаре и прочим еврейским источникам".

"Все эти тысячи мелочных предписаний нужны во-первых для того, чтобы до предела закабалить евреев и поставить их в полную зависимость от "ученых" раввинов, т.к. никто, кроме них, не в состоянии разобраться во всей этой путанице талмудистской схоластики. Во-вторых, они призваны отвратить евреев от духовного мира, прочно привязать к бытовым мелочам, к сфере сугубо материальных интересов и ценностей. Миллионы таких возведенных в ранг первостепенной важности низменных вещей и тривиальностей своим частоколом закрывают кругозор, заслоняют "небо" и Бога, отвращают от высоких и благородных побуждений, заставляя смотреть не на небо, а в противоположном направлении. Низменность и бездуховность: вот то, на что опирается этот сатанинский культ".

"Но Талмуд и его физический эквивалент - гетто - имеют губительную метафизическую подоплеку. Человеческий мир, основные параметры человеческого мышления строятся на дуализме. Монадность структурирования нашего сознания является такой же нерушимой его основой, как 1 и 0 машинно-компьютерного мышления (языка). Наши мыслительные инструменты не могут обойтись без + и -. В любую секунду ориентация человека в пространстве происходит за счет определения его координат по этим монадным параметрам. Мы существуем на крошечном островке света между выжженными в нашем мозгу, как клеймо, противоположностями. С какой-либо стороны (спереди или сзади - зависит от культуры и религии) в тёмной перспективе времени маячит момент нашего рождения, а с противоположной - смерти. Как прошлое, так и будущее теряются в непроницаемой дымке. Над головой у нас в подобной же дымке теряются высокие побуждения, а глубоко под ногами низменные. Примерно такие же отношения у нас с идеей добра и зла. Мир - война, любовь - ненависть, бог - дьявол, прошлое - будущее, и тысячи прочих антиномий определяют нашу систему координат. Наши поступки, побуждения, мысли и чувства мы инстинктивно оцениваем по шкале близости (к) или удаленности от одной из противоположностей в связке. Этих шкал дуализма так много, и они соотносятся между собой в такой сложной зависимости, что за счет этого мы не осознаем стен нашей ментальной тюрьмы. С другой стороны, взаимодействие и пересечение разных шкал нередко определяет наше представление о местонахождении на каждой из них, влияя на переход с одной отметки на другую. Так, например, пересечения шкал бедность------богатство и человечность------бесчеловечность способны влиять на смещение нашего сознания по каждой из них. Типичный богатый еврей, памятуя о заповеди прощать долги только еврею и никогда гою (нееврею), способен преследовать нееврейского должника, даже зная наверняка, что тот покончит с собой. "Верхняя" (максимальная в сторону денег) позиция на шкале бедность------богатство для него важнее, чем на шкале бесчеловечность------ человечность".

"Сложная система соотношений всех этих "шкал" - это и есть неповторимая индивидуальность каждой человеческой личности. У евреев её замещает паутина хитросплетений десятков тысяч предписаний, ритуалов и запретов".

"Хотя бы частично достичь духовного раскрепощения и освободиться от железных объятий ментальной тюрьмы, в которую поместили нас силы, контролирующие наше сознание, возможно лишь за счет стремления к высоким поступкам, идеалам, благородным целям и героическому поведению. Только так может достигаться пусть иллюзорная, но гордая независимость от унизительных пут. Любовь и сострадание освобождают человека от них. Иными словами, мы выстраиваем монадные шкалы в порядке приоритетов, согласно с позицией нравственных ценностей. Монадное устройство нашего сознания: это якоря, которыми нас намертво приковали к материальному миру, не позволяя вырваться из однонаправленного времени, иллюзорной "реальности" материального мира, из бренного и зависимого существования. Цепляние за жизнь и гарантии ее удобного существования "любой ценой" утверждает наше рабство, низводя человека до положения одноклеточных".

"Сеть талмудических законов - не что иное, как движение именно в этом, противоположном освобождению направлении. Она манипулирует описанными выше шкалами дуализма через уравнивание этих шкал и стирание каких-либо приоритетов. Ценность блохи "приравнивается" к ценности человека, а исполнение глупых, дурацких предписаний ставится выше самой человеческой жизни. Ортодоксальные евреи в Израиле забрасывают "Скорую помощь" камнями потому, что жизнь человека для них менее важна, чем предписания относительно субботы. Религиозные еврейские фанатики в Иерусалиме выплескивают содержимое бутылочки с кислотой в лицо нескромно, по их мнению, одетых женщин: потому что для них жизнь и здоровье другого индивидуума значат меньше, чем талмудистские бредни".

"Уравнивая в правах" высокие и низменные инстинкты, критерии и идеи раввины выбирают такую конфигурацию установок-движков человеческого сознания, какая превращает мозг еврея в компьютерный механизм (для коего не существует "проблемы нравственности")".

"Так же, как силы гравитации заставляют падающий с неба метеорит рассекать атмосферу Земли с огромным ускорением, талмудистская направленность от высокого к низкому, и от духовного к материальному сообщает еврейскому материальному преуспеванию громадную кинетическую энергию. Низменное стремление к порабощению других достигается не в последнюю очередь посредством власти золота, власти денег. Обвиняя других в язычестве, евреи в первую очередь сами являются отъявленными язычниками, поклоняясь Мормоне, власти денег, подчиняясь культу наживы и финансового доминирования. Имея тёмную метафизическую природу, ростовщичество и прочие грязные формы и способы обогащения символизируют культ сатаны, а не бога. Изобретя ростовщичество, иудейская традиция покусилась уже не только на утверждение бездуховности, вещицизма, меркантилизма, практицизма и стяжательства в материальном мире, но на сам духовный мир, обращая его высокую "небесную" сущность в грубый материальный балласт".

"В 15-м веке святой Хуан Капистранский гневно обличал еврейское ростовщичество, называя его демонической практикой, и выступал против того, что он называл "дьявольскими привилегиями евреев". Обличал еврейское ростовщичество великий Мартин Лютер, указывая на следующее еврейское верование: "Когда придет Мессия, он соберет все серебро и золота мира, и распределит среди евреев". Он указывал, что через ростовщичество евреи обкрадывают народы, среди которых живут, не оставляя обкраденным ничего, вплоть до души. По суровым немецким традициям, указывал Мартин Лютер, укравший десять гульденов подлежит повешению, разбойник с большой дороги обезглавливанию, тогда как еврей, посредством своего ростовщичества укравший десять тон золота, дороже властителям, чем сам бог. "Ни один язычник не совершил бы такого и никто не способен на такое, кроме самого Дьявола и тех, в кого он вселился - поскольку евреи одержимы Дьяволом". В III веке до Рождества Христова египетский священник Мането утверждал, что евреи происходят от ненавидимых хикосских ростовщиков и должны быть прокляты. В XVIII веке императрица австро-венгерская Мария-Тереза изгнала евреев из Праги за ростовщичество, как несовместимое с нормами морали. В XVI веке великие английские драматурги гневно обличают еврейское ростовщичество, изображая беспредельную жадность, мошенничество и беспринципность евреев. Выдающийся английский писатель Сомерсет Моэм выводит в одной из своих комедий еврея-ростовщика во втором поколении, отъявленного паразита и негодяя. Ростовщичество обличал Честертон, называя его преступлением против всех моральных законов и норм".

"В своем Коране пророк Мохамед (Мухаммед) обличает еврейское ростовщичество как нарушение законов человеческих. Сам Мохамед был убит еврейкой, которая отравила его еду. Пророк Иеремия, живший изгнанником в Египте и обличавший иудейскую жажду наживы, также был убит по "заказу" из Вавилона. (Не исключено, что и эпизод с Иеремией и детьми был добавлен в Тору (Ветхий Завет) по "запросу" тех же заказчиков). Бичуют еврейское ростовщичество Мольер, Томас Наш, Томас Овербури, римский папа Павел Четвертый, а также Бенедикт Четырнадцатый ("систематическое ограбление христиан посредством ростовщичества"), и т.д.".

"В XX веке принципы еврейских талмудических законов начинают проникать в законодательства европейских диктаторских режимов, а в конце XX и в начале XXI (нашего) века: в законы так называемых демократических стран, в первую очередь Великобритании, Германии, США и Канады. Ростовщичество (кредит, кредитные карты) сделалось основной финансово-экономической формой и движителем современного мира, при том, что все рычаги его основных мировых центров (американский Федеральный Резерв (Банк), Международный Валютный Фонд (Банк), и т.п.) находятся в руках финансовой элиты организованного еврейства. На всех уровнях правительства США и в главных сферах жизнедеятельности американского общества евреи-стяжатели заняли наиболее влиятельные и властные позиции, что можно сказать и о Канаде. В любой стране Запада любой политический лидер фактически принимает назначение из рук евреев. На мир опустилась новая феодальная ночь".

"Природа иудаизма такова, что, раз и навсегда сделав ставку на низменные, примитивные инстинкты и принципы его вожди (возможно, сами того не осознавая) завели часовой механизм, который неуклонно приближает планетарный взрыв, разрушая изнутри человечество. Неуклонно, с каждым столетием, укрепляя свою мировую власть, вожди сатанинского еврейского культа строят свою стратегию и тактику по модели низменного физиологического рефлекса, полагая, что это гарантирует им преуспеяние. Однако, эта модель природной, звериной, сатанинской агрессивности имеет свою обратную сторону. Без участия мозга, без "включения" духовности физиологический рефлекс невозможно остановить, будь то биение сердца, сокращение пищевода или толстой кишки. Соитие неизбежно ведет к оргазму, даже если этот оргазм - гибель всего человечества вместе с самими евреями. Вследствие метафизического устройства мира, однонаправленного времени и дуализма, присущего человеческому мышлению (необходимого для создания химеры движения) и без евреев войны не прекратятся, страсть к наживе не исчезнет, и самые достойные люди останутся преследуемыми изгнанниками, пленниками и узниками, но мир сам станет регулировать себя, не допуская убийств и несправедливости "сверх нормы". Даже при неизбежности несправедливости для создания иллюзии движения она не обязательно должна быть крайней, как вследствие интриг евреев-хищников".

"Почему же рядовые евреи тысячелетиями терпят невообразимый гнет, почему не протестуют, не покидают иудейских колдунов? Дело не только в том, что порывающий с еврейством (отступник) фактический теряет родителей и братьев, привычный образ жизни и средства к существованию. Привычка, чтобы вся твоя жизнь была строго регламентирована, чтобы за тебя все решали, и не приходилось принимать никаких ответственных решений, чтобы на любую самую сложную жизненную ситуацию имелся ответ (решение) раввина, избавляющее тебя от угрызений совести и от мук противоречивых желаний: эта привычка страшнее морфия или опиума. Пагубная страсть жить под началом строго расписанных правил, не заботясь ни о чем и не напрягая свои духовные центры: эта страсть хуже наркомании и алкоголизма. Рядовые евреи - это зомби, которых превратили в роботов, подчиненных иудейской верхушке".

"И, тем не менее, огромные массы евреев в каждом поколении уходят из еврейства, стараясь никогда и ни в чем больше с ним не соприкасаться. Почему же евреи до сих пор "не вымерли", почему иудейские колдуны-цари не остались без свиты? Это происходит за счет насильственного удержания еврейских масс: с помощью нееврейских властей, а нередко их руками. Это происходит потому, что в каждом поколении колдуны втягивают в свою орбиту свежих людей со стороны, за счет смешанных браков, гиюра (принятия иудаизма), насильственного обращения в свою веру, и т.п. Не имеющие опыта жизни в гетто, рассматривающие еврейские обычаи как романтическое приключение по отношению к "пресной" и "неинтересной" жизни рядового француза или американца, молодые (как правило) люди бросаются в этот омут с головой, не предполагая, что вырваться из него гораздо труднее, чем из секты Свидетелей Иеговы. Большинство из тех, кто совершил роковую ошибку, иммигрировав в государство Израиль, хотели бы освободиться, переселившись назад, в Россию, или на Запад. Но - "поздно, дядя, пить боржоми"... Ловушка захлопнулась. По договоренности с верховными еврейскими властями правительства стран Запада закрыли свои двери перед беженцами из Израиля, а когда из развалившегося СССР хлынул поток иммигрантов на Запад, их всех перенаправляли в Израиль, предоставив израильскому Сохнуту, Моссаду, и т.п. отлавливать каждого, кто пытался улизнуть, уклониться от маршрута "в еврейское государство": с помощью собак и автоматчиков (Александр Орловский). Так полтора миллиона советских евреев и не евреев заперли в самое большое в мире гетто". (...)

"Изобретя Талмуд и гетто, иудейские князья могут гордиться этим: они создали на земле царство Дьявола, Княжество Тьмы". (...)

"Заведясь" в той или иной стране, евреи неизменно разлагают ее изнутри, занимают ведущие позиции в кругах, приближенных к ее правителям, грабят державу, до отказа набивая собственные карманы, а потом неизбежно сдают врагам, зная военные и политические секреты и получив доступ к вершинам власти. Это стандартный, заезженный сценарий, ни разу в истории не нарушенный, разве что иногда прерываемый на середине. Евреи - по сей день - кочевой "народ", представители которого мигрируют и перемещаются с пассионарностью цыган, в несколько раз "обгоняя" оседлые народы. Они - те же древние кочевники-хабиры, монголо-татары, пусть генетически и не связанные со своими предшественниками. Редкий еврей не живет в трех-четырех странах и множестве городов. "Рыба ищет, где глубже, а еврей, где лучше", гласит известная поговорка. Их "размазанные по исторической шкале" взлеты и падения - не что иное, как те же набеги кочевников с целью грабить и убивать, только задержанные во времени, как "замедленная съемка". Именно это и сбивает с толку, да еще то, что в сильные страны они врываются не с гиком на хрипящих лошадях (как в 1940-х годах в Палестину), а под видом несчастных, преследуемых жертв. Войдя в Египет (по мнению вдумчивых читателей Торы - со всей челядью, с рабами, наложницами, и т.д.), Авраам получил там спасение, убежище и возможность пополнить свои богатства. Со своей стороны, он выдает свою жену за сестру, подложив ее в постель фараону и заразив того венерическим заболеванием, а потом требует "возмещения ущерба", проклинает, высказывает неимоверные претензии, грозит гневом господним, и т.д. Фараон великодушно позволяет ему уйти, да еще и с пополненными материальными ресурсами, и можно только представить себе, как бы поступил с фараоном Авраам, поменяйся их роли местами. Иосиф тоже не являет собой образчик высоконравственного поведения, и между тем становится сначала мытарем, потом фараоном. И даже Моисей, требовавший от фараона отпустить "его народ" на свободу, не ограничивается "вольной", но захватывает с собой в дорогу несметные богатства, ограбив Египет. "Вбрасываемые" мировым еврейством или "матушкой историей" в ту или иную страну волны еврейских мигрантов: это троянский конь, назначение которого всегда одно и то же".

"Вавилоняне разрушили Иудею и увели ее жителей в плен. Однако Вавилон не представлял себе того, что в лице пленников добровольно втащил к себе троянского коня, от которого примет смерть. Очень скоро коэны и левиты сделались в Вавилонии привилегированной кастой, добившись автономии, приблизились к царю, и даже насаждали иудаизм руками своих вавилонских хозяев. Как мы хорошо знаем, с тех пор иудаизм всегда насаждался насильственными методами, и практически никогда (за очень редким исключением) не распространялся миссионерами (как нередко - христианство). Иудейский прозелитизм всегда был насильственный, силовой. Наделенные вавилонскими царями практически неограниченной властью, вожди еврейских колдунов и (по ряду сведений) их эмиссары в Иерусалиме утверждали закрытые гетто (те же тюрьмы), куда сгоняли всех, имевших то или иное отношение к иудеям, и больше никогда не выпускали. Разве не напоминает эта схема огромное палестинское гетто (концлагерь), устроенное Израилем на оккупированных территориях? По части концлагерей евреи были первыми, никем так и не превзойденными".

"Самария, бывшая столица уничтоженного Ассирией Израиля, и северные районы смежной с Израилем Иудеи не были разрушены вавилонской армией; там обосновался вавилонский наместник Гедальягу. Коренное население этих областей, израильтяне и иудеи (не исключая левитов и членов племени Вениамина) стали смешиваться между собой (в нарушение иудейского "Завета"), образовав народность, прозванную самаритянами. Иудейские колдуны, позже возвратившиеся в эти края, объявили их неприкасаемыми (термин "неприкасаемые" нам хорошо знаком по индийским расистским традициям), проклятыми, всячески преследуя и унижая. Злоба на самаритян не исчезала тысячелетиями, продолжаясь в современном Израиле, и в результате гонений численность самаритян сократилась с сотен тысяч до нескольких десятков человек. Существует легенда о том, что евреи преследуют самаритян не только в Палестине, но по всему миру. Охота идет на каждого отдельного человека".

"Под влиянием евреев, последний вавилонский царь Нибонид провел религиозную реформу, объявив бога Луны верховным божеством. Это вызвало ропот и сопротивление жреческого сословия, и в конечном итоге ускорило падение Вавилона".

"Задействовав вавилонскую армию и бюрократическую машину вавилонской империи, левиты-талмудисты принудительно сгоняли евреев в закрытые гетто, и даже в Иерусалим, создавая там демографический кулак. Именно в Вавилоне оформились иудейская синагога и Талмуд".

"Сформировав структуру и организацию, награбив несметные богатства, еврейские вожди предали Вавилон, в сговоре с иранским (персидским) царем Киром уничтожив его. Тех же привилегий (только гораздо более широких), которые они имели в Вавилоне, они добились и от Ирана, став государством в государстве. По-видимому предпочтение Ирана удобному Вавилону (тем более, что древнееврейский язык и арамейский практически одно и то же) не в последнюю очередь связано с тем, что иудеи изначально имели иранские корни. Руками персидских (иранских) властей талмудисты выгнали из Иерусалима всех "гоев", и согнали туда массы евреев, которых заперли в этой большой тюрьме. Вековая сказка о том, что еврейские гетто - исключительно изобретение злых гоев-антисемитов, загоняющих в них бедных евреев, удивительно стойко поддерживается в планетарных масштабах, доказывая, какой фантастической властью и возможностью насаждения любой лжи (дезинформации) обладают иудейские жрецы".

"С Ираном произошла аналогичная история, с той лишь разницей, что призвать в тех условиях было некого (или не удалось), и то же, что евреи сделали с Вавилоном, они на сей раз совершили не при посредничестве иностранной интервенции, а с помощью "другого Ирана" (аналогично русской революции 1917 года), учинив кровопролитие и вырезав половину страны с помощью другой половины".

"Кир и его преемники - гарантировали евреям "возвращение" в Иерусалим и восстановление Храма. Так же, как те убили сотни тысяч палестинцев в 1940-х - 1990-х годах 20-го столетия и позже, и полтора миллиона заперли в самом большом в истории концентрационном лагере, превратив в потомственных узников, в эпоху персидского владычества евреи изгоняли и убивали другие народы, не желая ни с кем делить Иудею. Идумеев они стали насильственно обращать в свою веру. Тогда же возникли столкновения с самаритянами, имевшими гораздо больше прав на Иерусалим, чем пришельцы. Коэны и левиты резко отказали последним в участии в восстановлении Храма. Тогда самаритяне убедили верховные власти приостановить строительные работы".

"Зная коварство евреев, их мстительность, а также их фантастическую способность к осуществлению любых злонамеренных козней и планов, легко увязать смерть Кира с событиями вокруг Храма. Последовавшее за этим восстание огромной силы при вступление Дария на престол чуть было не привело к гибели всей персидской державы, и предварялось и сопровождалось еврейскими слухами и "пророчествами" о скором освобождении Иудеи от персов, и мессианскими идеями еврейских "пророков". Исследователи обратили внимание на то, что оно волнами распространялось из традиционно заселенных в Вавилонии евреями местностей, таких, как Тель-Авив (персидское гетто Тель-Авив: прообраз основанной на тысячи лет позже клоаки еврейских колонистов под тем же названием), а также из еврейских центров в Египте. При этом сами евреи (как и следовало ожидать) открытого участия в восстании почти не принимали. Пронырливость и оперативность еврейских вождей, моментально отыскавших на второй год правления Дария в персидских архивах указы Кира, для подкрепления претензий на главенство в Иерусалиме, очерчивают контуры их власти и влияния, и доказывают, что такая готовность могла быть связана с долгосрочными планами. С точки зрения Дария спокойствие в стране на одной чаше весов, и восстановление некого храма - на другой - должно было символизировать выгодный обмен. По его указу Храм был восстановлен, при почти полном отстранении самаритян".

"Насколько евреям удалось укрепить свои позиции 60-70 лет спустя свидетельствуют полномочия Ездры (Эзры), одного из главных еврейских колдунов и казенного писца (софера, мелкого чиновника), который прибыл в Иерусалим с полномочиями, вряд ли уступавшим полномочиям самого персидского царя. Антаксеркс либо попал под неодолимое влияние евреев, либо в тесную зависимость от них. Началось массированное выселение неевреев из Иерусалима, и насильственное переселение еврейских масс из Малой Азии и других районов Персидской империи в Иерусалим. Главным образом выиграли от этого еврейские аристократы, левиты и коэны, владевшие в Иудее громадными наделами земли, и нуждавшиеся в еврейских ремесленниках, землепашцах, рабах и слугах. Это в точности соответствует тому, для чего нужны были сионистам в Израиле превращаемые в рабов иммигранты из бывшего СССР в 1980-х и 1990-х".

"Полномочия богача Неемии еще четче очерчивают безграничную иудейскую власть. Этот вельможа прибыл в Иерусалим в качестве наместника персидского царя огнем и мечем устанавливать иудаизм. Его власть была настолько велика, что он, не задумываясь, прибегал к помощи персидского военного гарнизона. Крайнее неприятие его политики местной аристократией, народом, конфронтация с наместниками всех остальных персидских провинций, с первосвященником: ничто не могло поколебать его позиций. Неемия сгоняет народ на восстановление старых крепостных стен, ибо по законам левитов и коэнов евреи должны жить исключительно в закрытом гетто, отделенном от внешнего мира либо крепостной стеной, либо эрувом. В тот период, когда восстание в Египте все еще не было подавлено, и в Египте существовала примерно 60-тысячная еврейская община, со стороны Антаксеркса допускать восстановления Иерусалима как еврейской крепости, окруженной мощными стенами, было чистым безумием".

"Весь этот фаворитизм в отношении группы людей, которые практически не скрывали, что с нетерпением ждут освобождения Иерусалима из-под власти персидских царей, загадочен и непонятен. Но ведь не менее "непонятен" и подход современных правителей стран Запада, позволивших евреям занять ключевые посты и обладать решающим влиянием, в то время как еврейские вожди и вся пропагандистская машина государства Израиль во всеуслышанье заявляют о стремлении расправиться с христианской (европейской) цивилизацией!".

"Неизбежно приходишь к следующему любопытному выводу. Евреи в совершенстве овладели техникой проникновения в любые закрытые структуры. Ввиду малочисленности (в организме стран-хозяев), и особенно крайней узости посвященных лидеров, которые традиционно никому не доверяют, их основная тактика с древнейших времен заключается во внедрении своих людей в уже существующие организации, будь то государственный аппарат или тайные общества. Там, где нельзя поставить еврея, они подкупают гоя. Таким образом они преследуют свои цели, пользуясь "чужой" организацией, как прикрытием. Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН: Не приближай к себе еврейских вельмож".

"Первые "исторические" трудности начались для иудейских баронов в эпоху быстрого расширения эллинистического мира, т.е. расцвета античной цивилизации. Уже тогда они воспринимались по отношению к цветущей и свежей античной культуре как архаический анахронизм, доживший до глубокой старости и впавший в маразм. Гораздо легче было левитам и талмудистам найти общий язык с сопоставимыми с эпохами их собственного зарождения и становления цивилизациями: ассирийской, древнеегипетской, вавилонской, иранской (персидской). Дикие злыдни-безумцы на "празднике жизни" жизнерадостной античности казались "переодетыми клоунами". Репутация евреев в античное время была самой низкой. Именно тогда начинает свою "вторую жизнь" тайная доктрина левитов с ее секретными ложами. До сих пор мощные тайные общества использовались предводителями еврейства в большей степени для подавления всякого ропота в собственной еврейской среде. Можно предположить, что они создавали структуры среди гоев (неевреев), которыми управляли закулисно, добиваясь своих целей. Но сами не уходили в подполье, не "становились" язычниками и не прекращали своего "еврейского образа жизни". Отныне все строилось по-другому. Основой, движущей силой мировой еврейской организации стала скрытная группа "косящих" под кого угодно (в том числе и "под" евреев) вождей-организаторов, известных весьма ограниченному числу двуногих. То же самое повторялось на порядок ниже, и - снова - на порядок ниже, и так далее. Нижестоящим "подпольщикам" цели вышестоящих не были известны. Как видим, снова перевернутая пирамида, наподобие той, о которой мы уже писали выше. К еврейству эта структура не имела прямого отношения, скрываясь постоянно под вывеской РАЗНЫХ заговорщических организаций. Главной ее целью была перманентная революция, на манер теории Троцкого, который только озвучил эту тысячелетнюю еврейскую тактику".

"Стратегия перманентной революции понадобилась оттого, что еврейская цивилизация была не в состоянии конкурировать с античной. Если в Древнем Мире, после заката Египта и Вавилона евреи конкурировали с другими своей массированной псевдоученостью и структуральностью, миру античной цивилизации им нечего было противопоставить. Более того, они уступали по всем параметрам. Если в Вавилоне и в Иране евреям удалось договориться с властями, охранявшими еврейский курятник (чтоб не разбежался), с античными правителями договариваться стало все труднее и труднее, и час, когда стены еврейского гетто, как внешние, так и внутренние, должны были неминуемо пасть, приближался с угрожающей быстротой. Дестабилизация античного мира, перманентные бунты и восстания, подготовленные иудейскими заговорщиками, провоцирование гонений на евреев (гонения должны были отныне заменять рушившиеся стены гетто) призваны были нарушить все связи, посеять неизвестность и неопределенность, прервать преемственность власти, и тем самым укрепить позиции "тайного мирового порядка". Противостояние античной и еврейской цивилизации началось".

"После завоевания Палестины Александром Македонским, его смерти, распада его империи на враждующие между собой государства - Иудея оказалась под властью египетской эллинистической династии Птолемеев. Благодаря вражде Птолемеев и Селевкидов иудейское население получило больший вес. Однако, коэны, левиты и софрим (книжники) столкнулись с непреодолимыми трудностями. Соперничество между первосвященником и советом (герусией); вынужденность терпеть всенародное собрание (Кнессет Гдола), оспаривающее иудейский расизм и закрытость; роль самаритян; демографический сдвиг в пользу греков (хозяев) и прочих, покончивший с "этнической монополией" иудеев; несовместимость бремени содержания Храма с бременем царских налогов: все эти проблемы нарастали в течение всего периода птолемеевского правления. Кроме того, Птолемеи вмешивались, не позволяя еврейским богачам, коэнам, левитам и книжникам, безгранично эксплуатировать бедные слои населения. Система налогообложения поощряла эмансипацию иудеев, так как греки и ассимилированные элементы получали существенные налоговые льготы. Но самым страшным для касты левитов, коэнов, книжников оказалась невозможность использования эллинских гарнизонов для насаждения иудаизма и подавления недовольства, как это было в Вавилоне и Персидской империи. Отсюда - разгоравшийся конфликт между первосвященническими семьями и провинциальным духовенством, между правящей теократией и народом. Необходимое талмудистским колдунам гетто размывалось. Иудейское общество стало "слишком открытым". Расистские основы расшатались. Возникла дилемма: ужесточить режим, потребовать неукоснительного выполнения всех предписаний Второзакония и Талмуда, или выжидать, надеясь на падение Птолемеев? В первом случае иудейская общность могла просто-напросто разбежаться, а военной силы для удержания людей не было".

"Более прогрессивные эллинские аграрные и строительные технологии и система ведения хозяйства повсюду вытесняли архаичные иудейские; зачаточные и вечно не самостоятельные культура и искусство подверглись массированному влиянию греческих, так, что новые "еврейские" здания во всем походили на греческие образцы; иудейская аристократия, представители верхушки богатого класса носили греческие имена. Наконец, богатые знатные семьи напрямую стали оспаривать авторитет храмовых священнослужителей. Иосиф бен Тобия, сборщик налогов и крупнейший еврейский финансист, обладал влиянием, превосходившим влияние теократии. В открытых сравнительно недавно источниках, как, впрочем, и в старейших текстах Писания, проявляется один из секретов еврейского влияния в Египте, Вавилоне и Персидской империи. Евреи преуспели на презираемых во все времена и эпохи должностях мытарей, сборщиков налогов, ростовщиков, работорговцев, и т.д. И тут мы получаем ПРАВИЛО НОМЕР ДВА. Не позволяй организованным евреям завладеть экономическими рычагами, иначе твои внуки проклянут тебя".

"Отдельные косвенные факты свидетельствуют о том, что утрата Птолемеями Палестины произошла не без участия евреев, сговорившихся с врагами и облегчивших им доступ к лакомому куску. Это закономерность неизменно повторяется в каждой стране, в каждую эпоху: раньше или позже евреи предают страну, в которой живут, широко открывая ворота перед армиями врагов. Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ТРИ: если близко враг, жди его сговора с организованным еврейством. Имеются сведения, что в конце своего правления Птолемеи пытались подорвать социально-экономическую базу засилья иудейских жрецов. Будущее становилось для храмового жречества не таким уж радужным".

"Еще напряженней сделалась ситуация после перехода Иудеи в сферу влияния Селевкидов. Разгадав то, что все рычаги еврейской финансово-экономической деятельности сходятся к Храму, который являлся для иудеев центральным банком, сберкассой, трастовым фондом, биржей и центром экономического заговора против центральной (нееврейской) власти, Антиох IV принимает беспрецедентное в истории древнего мира решение: запретить иудейский национально-религиозный культ. Антиох Эпифан оказался первым в истории правителем, осознавшим сатанинскую природу еврейского культа. Иудаизм становится его заклятым врагом. Под пресс политического давления попадает только храм левитов. Вавилонские и прочие жрецы в многонациональной империи Селевкидов продолжали беспрепятственно практиковать свои богослужения. Антиох Эпифан постепенно отстраняет от власти еврейское жречество, превращает закрытый, грозный и суровый Иерусалим в свободный, эпикурейский эллинистический полис Анатолию, центром общественной жизни делает гимнасии, а мрачный кровавый иудейский Храм превращает в храм Зевса".

"Однако, такая метаморфоза, подходящая к сценическому действу, не сработала в условиях противостояния настоящему дьяволу. Иудейские жрецы продолжали тайно собирать налог в пользу Храма (то есть, самих себя), обложив беднейшие слои населения двойной данью. Аристократы и богачи более не платили им никакой дани, если не открыто, то, по крайней мере, в душе солидаризируясь с греками. Однако, безграмотные крестьяне, при Птолемеях и Селевкидах огражденные от безграничной власти священничества и от нещадной эксплуатации, не испытывали на себе в тот период обычный вековой гнет (физический и духовный) коэнско-левитского жречества и не осознавали, что их используют, как пешек. Для них жреческий культ и Храм были символами национального бытования и достоинства, и на этом сыграли тайные организации жрецов, превратив крестьян в свое "пушечное мясо".

"Восстание против Антиоха Эпифана представляет собой уникальный исторический пример обнажения размаха, принципов, методов, изощренности, механизма еврейского заговора. Неправдоподобно быстрая реакция и мобилизация, изыскание денежных средств, появление "из ничего" огромной военной силы, вполне успешное противостояние хорошо оснащенной и современной для той эпохи армии Антиоха Четвертого, одного из лучших полководцев античного мира, говорит о мощи еврейского тайного заговора, о том, что подготовка смуты, террора, мятежей и революций не прекращается никогда. Нет сомнений и в том, что евреи имели сообщников среди военноначальников Антиоха, в его армии, при царском дворе. Уникальность того исторического момента заключается еще и в том, что первый и единственный раз само существование этой организации (ибо еврейство трудно назвать народом: больше подходят определения организация или цивилизация), ее жреческого культа могло раз и навсегда прекратиться. И не потому, что теоретически культ не мог возродиться из еврейских общин за пределами империи Селевкидов (хотя в первый и в последний раз за всю еврейскую историю за пределами основного мирового еврейского центра обитало НЕ ТАК МНОГО иудеев), а потому, что в споре с античной цивилизацией у древних изуверов не оставалось никаких шансов. Только многоуровневая фильтрация, многослойное, многокольцевое окружение жреческой касты и ее интересов способно было кое-как поддерживать видимость ее отвратительной власти. Возведение такой сложной структуры могло оказаться не под силу разбросанным за пределами империи Селевкидов разрозненным еврейским общинам".

"Будучи на волосок от гибели, под сенью смертельной угрозы - иудейские вожди "наследили", нехотя обнажив тайные пружины своей власти и оставив уникальные свидетельства принципов своей тактики, методов и стиля. Как ни странно, тот же стиль, те же методы и приемы в основном дожили до наших дней, везде, где еврейское присутствие добивается еще больше доминирования, богатства, привилегий и безнаказанности. Более того, создается впечатление, что в первый, и единственный раз подлинные руководители, а не их марионетки (как любой из лидеров нынешнего государства Израиль или активистов еврейской диаспоры, и т.д.), открыли свое лицо".

"Прежде всего, обстоятельства восстания против Птолемеев-Селевкидов, то есть против греческой власти, приоткрывают один из главных принципов мирового еврейского заговора. Видимый центр, откуда якобы управляется еврейство, вовсе не является им. Всегда существует скрытый "центр управления" в отдаленном и неожиданном месте, куда сходятся все нити, откуда дергают за веревочки. В 160-х годах до н. э. (до рождества Христова) таким тайным "центром управления" являлся городок Модиин. Именно там находилось настоящее "еврейское правительство", во главе со священником Мататией Хасмонеем из касты Левитов. Не стоит без оговорок поддакивать "исследователям" тайного иудейского культа, утверждающим, что по сей день иудейская верхушка практикует свои тайные обряды (включая человеческие жертвоприношения), но к той части, где говорится о нынешнем секретном сане первосвященника, который передается по наследству в течение многих веков, стоит по крайней мере прислушаться. Практика перехода первосвященства от отца к сыну, или от брата к брату практиковалась в эпоху Птолемеев-Селевкидов и среди "липовых" официальных первосвященников в Иерусалиме. В ней нет для нас ничего нового. Совмещение "должности" первосвященника и монарха тоже представляется вполне ожидаемым".

"Мировое еврейское сообщество: это и есть своего рода древняя храмово-монархическая (восточная) деспотия левитов и коэнов. Следующий важный принцип: террор иудейских колдунов носит эзотерический характер и направлен против гоев, но прежде всего против самих евреев. Первая жертва заговорщиков-хасмонеев - не грек. Первым Мататия убивает еврея, осмелившегося нарушить заповеди и подчиниться грекам. Это происходит в полном соответствии со словами Писания, требующего немедленно убить отступника прямо на месте. В соответствии с еврейским Законом, убивая еврея, Мататия совершает жертвоприношение, принося кровавую искупительную (заместительную) жертву во имя своего культа и доминирования евреев, и (опять же в полном соответствии с еврейским обрядом) "смывая" еврейской кровью и особой молитвой печать с "конверта", где хранится ключик от пульта управления Гневом Господним (призванным обрушиться на головы гойских врагов). И это приоткрывает следующий важнейший постулат еврейского мировоззрения и культа: нельзя "просто так" получить привилегии, царство, власть над миром; позарез нужны сведение счетов, обида и кровь; если обида запаздывает или никак не формируется, надо ее придумать. Только кажется, что поступок Мататии спонтанен и неожидан. На самом деле такой сценарий наверняка проигрывался и продумывался заранее, и должен был послужить сигналом к войне, как 9-е сентября 2001 г. - к войне против нееврейского мира в нашу эпоху. И посланники Антиоха вряд ли случайно явились в Модиин к Хасмонеям: не исключено, что умные греки давно вычислили Мататию как подлинного, хоть и анонимного хозяина евреев".

"Не случайно и то, что именно в тот переломный для евреев момент мы снова сталкиваемся с таким символическим (смотрите выше) именем, как Иуда. Сын Мататии, известный под именем Маккавей (или Маккаби), унаследовавший священство и предводительство, становится "отцом нации". Несмотря на книжный образ "героя-освободителя", подлинный облик Иуды Маккавея ничем не отличается от облика Иуды-христопродавца, Иуды - продавца Иосифа в рабство, Иуды Наси и всех прочих еврейских Иуд. Этот Иуда был прежде всего безжалостным палачом и садистом, ещё до прямых столкновений с греческим воинством убившим десятки тысяч еврейских "отступников", большей частью безоружных и беззащитных, включая жен, матерей, старух, детей и немощных стариков, вырезал целые селения и городки. Неслучайно греки полагали, что за ним нет никакой серьезной военной силы. Откуда взялась в одночасье огромная армия Иуды Маккавея, столь поразившая провинциальных полководцев Антиоха и вынудившая последнего к запоздалому и половинчатому рейду Лисия? Можно почти с уверенностью сказать, что это была наемная армия, костяк которой могли составлять перекупленные служивые самого Антиоха, а основную массу - евреи-фанатики из Малой Азии, различные, как сейчас говорят, деклассированные элементы, бандиты, телохранители и отряды убитых или купленных аристократов, и только в последнюю очередь крестьяне. Это подтверждает практика привлечения наемников из Малой Азии сыном одного из братьев Маккаби. Отсюда правило НОМЕР ЧЕТЫРЕ: не занимай у организованных евреев ни гроша и ни на секунду не упускай из виду, куда идут еврейские деньги".

"Тайный еврейский предводитель, который раз открыл свое лицо, по неписаным законам должен умереть. Сам Мататия (по-видимому, покончивший собой) и его сын Иуда Маккавей не могли после саморазоблачения претендовать ни на царский трон, ни на сан первосвященства. В конце концов Иуда погибает в бою (?). Договор-паритет между Лисием и евреями был очень скоро нарушен. Ни разу не измененный сценарий повторился и в этот раз: евреи вступают в сговор с врагами Селевкидов, с римлянами, помогая последним уничтожить Птолемеев-Селевкидов, то есть, эллинистические государства в Египте и Сирии. Отсюда следует ПРАВИЛО НОМЕР ПЯТЬ: никогда не заключай договоров с организованными евреями; договор с гоями для них не имеет никакой силы и они рано или поздно нарушат его".

"Получив скипетр открытой власти, братья Хасмонеи и их наследники лишились права представлять тайную власть. Кто-то другой возглавил теневую структуру, стоящую за спиной иудейских правителей. Зато Хасмонеи привнесли из недр тайного управления традицию передавать пост первосвященника по наследству и сочетать его с титулом царя. Иудея становится типичной восточной деспотией, при этом самой дикой и кровожадной, вряд ли уступавшей древней Ассирии. Имя Иудея закрепилось за всей Палестиной, и нигде более не упоминается имя Израиль. Это противоречило еврейской установке называться фальшивыми именами, что было "исправлено" уже в наши дни".

"Превращение Иудеи в независимое царство не принесло ни мира, ни покоя истерзанной земле. Тем самым история полностью опровергла мнение тех, кто придерживается теории происхождения мстительности и неистовства евреев от их "бездомности" и неприкаянности. Стоит евреям обрести свой национальный дом, считают неискренние и недалекие люди, и они перестанут тревожить своими огромными диаспорами другие народы, устраивать заговоры, вступать в союз с врагами приютивших их стран. Злоба организованных носителей иудейской традиции, их неуемная жадность и завистливость, мол, объясняются "сиротством", вековым отсутствием своего государства. Однако, 80 лет независимости под властью Хасмонейской династии оказались самыми кровавыми во всей предшествующей истории Ближнего Востока. За эти годы на алтарь иудейской доктрины легло больше жертв, чем когда бы то ни было в прошлом этого достаточно кровавого региона. С неистовством безумца Хасмонейская держава вела ни на день не прекращающиеся завоевательные войны, словно собираясь захватить или уничтожить весь вообразимый гойский мир. Целых 80 лет все было подчинено одной цели: войне. С дьявольской целеустремленностью правители Иудеи продолжали безостановочный кровавый пир, как будто поклялись тем самым возместить прекращенные в Храме человеческие жертвоприношения. Хасмонеи вели войну с беспрецедентной жестокостью, уничтожая целые народы, выселяя или насильственно обращая в иудаизм. Зверства евреев поразили даже видавших виды свирепых восточных владык. Первоначальная территория, которую контролировали Хасмонеи, увеличилась за это время в десятки раз, но им все было мало и мало. Если бы, как Александр Македонский, они несли спокойствие и процветание завоевываемым народам, они бы, пожалуй, прибрали к рукам весь мир. Но их бескомпромиссная жестокость заставляла окружающие нации биться до последнего воина и последнего дыхания, и к концу этого периода продвижение еврейских завоевательных орд практически остановилось".

"Надо сказать несколько слов о еврейском пиратстве. О еврейских морских пиратах времен Давида и Соломона существуют весьма скудные сведения. Зато об одержимом еврейском морском пиратстве в период Хасмонеев известно достаточно много. Они были самыми безжалостными, хитрыми и дерзкими пиратами (впрочем, как и в первом тысячелетии нашей эры)".

"Благодаря своему геополитическому положению и особенностям тогдашнего развития, неуемным завоевательным войнам и особо изощренному коварству, Хасмонейское царство явилось чуть ли не главной причиной усиления Рима и поражения противостоящих ему сил, что, в свою очередь, привело к одной из наиболее ужасных катастроф человечества".

"Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ШЕСТЬ: не верь тому, что концентрация организованных евреев в Палестине и создание ими своей независимой державы способны принести облегчение народам мира и рядовым евреям. Каждое восстановление иудейской державы приводит к конфликту цивилизаций, войнам и катаклизмам, последствия которых оказываются катастрофическими. Именно с тем, что с конца XIX века установление еврейской государственности в Палестине уже было В ПРОЦЕССЕ, умные люди связывают две мировые войны, приход к власти коммунистов и фашистов, и попадание европейских государств в вассальную зависимость от проевреенных Соединенных Штатов".

"Каждому захвату евреями Палестины сопутствуют чудовищные мировые катаклизмы, как "в самый первый раз", когда именно в период существования Израиля и Иудеи (и чуть позже) происходили беспрерывные войны, резкое изменение геополитической ситуации, границ между государствами и расстановки сил, падение или ослабление десятков древних государственных образований, и т.д.".

"Неизменный и много раз нами описанный сценарий предательства-сговора именно в хасмонейской Иудее получил свое гротескное выражение, когда часть евреев, вступивших в сговор с римлянами против другой части, впустила войска Помпея в Иерусалим. Воистину, коварство само себя "обковарило"!".

"За упомянутые 80 лет еврейские тайные и явные правители весьма укрепили и усилили диаспору в разных местах Африки, Европы и Азии. Евреи обосновались на островах Эгейского и Черного моря, включая Кипр, где еврейская диаспора была едва ли не самой древней. Укрепилась и численно увеличилась еврейская диаспора в Сирии и Египте, в Афинах и Спарте, в Риме, Малой Азии и других местах. Как из головки одуванчика, семена зла разлетелись повсюду, и уникальная вероятность быстрого исчезновения иудейского культа в эпоху Антиоха Эпифана испарилась навсегда".

"Мне приходилось несколько раз бывать в Иерусалиме. Ни один город, ни один ландшафт на подъезде к какой-либо человеческой метрополии не потрясал меня так, как этот, эманацией нечеловеческой пустоты и враждебности. Чуждая, чудовищная природа этого места поражает своим циклопическим несходством со всем земным. Холод и пустота, несмотря на жаркий климат, исходят от Иудейских гор, от окрестностей Иерусалима. И в самом городе чувствуется нечеловеческая, грозная и монументальная природа, давящая на психику. И, тем не менее, в этой грозной, холодной атмосфере нечеловеческой пустоты черпал я силы для выживания: она была созвучна тому положению, в которое я был поставлен, уравновешивая ту внутреннюю пустыню, что образовалась под градом репрессий. Так во всем, что левиты-коэны-фарисеи-талмудисты-хаббадовцы-сионисты считают исконно-своим и что должно вроде бы придавать силы их колдовскому ученью, есть отдушина для противников этого культа. Ибо искра добра есть во всем".

Из работы ВАРЯЖСКИЙ РЕЦИДИВ - глава "Евреи и христианство":

"Стяжательство, ростовщичество, мытарство, пиратство, палачество, работорговля: самые презираемые и гнусные занятия стали в древности чуть ли не полной прерогативой евреев. Во многих античных источниках слово "еврей" становится синонимом мерзости, подлости, коварства, нечистоплотности, гнусности. Такое соответствие наиболее негативным характеристикам не может отличать нацию. Оно отличает культ, доктрину, предприятие (миссию). Иудаизм и его идеологические двойники (от фарисейства до сионизма) не случайно проклинаемы всеми народами (за исключением алчных и продажных правителей). Практически каждый человек, "порывшись" в душе, обнаружит по отношению к еврейским доктринам и государству Израиль некое гадливое чувство. Внешне кажется, что организованные евреи давно сменили амплуа, сделавшись врачами, инженерами, профессорами, и т.д. На самом деле это не что иное, как иллюзия. Открыв справочник в Нью-Йорке, Торонто или Монреале, трудно найти дантистов, кардиологов, корпоративных адвокатов, и т.д., не носивших бы еврейские имена. Такое успешное внедрение в домены чистеньких, безопасных, удобных профессий возможно лишь потому, что, будучи дантистами или кардиологами, евреи продолжают оставаться мытарями, палачами, доносчиками, работорговцами по совместительству".

"Ведь в рамках участия и членства в еврейских Джаясах, Бней Бритах, Маккаби, Хеседах, Хабадах, Бейтарах и прочих экстремистских и террористических организациях они поддерживают рабовладельческое государство Израиль, законы и практику недопущения в Канаду русскоязычных или палестинских беженцев-рабов, поборы в пользу еврейских общин, школ, организаций, больниц и библиотек, тяжесть которых ложится невыносимым грузом на нееврейское население, ростовщическую политику на федеральном, провинциальном и муниципальном уровне, непропорциональное еврейское представительство в органах власти, и т.д.".

"Но так уж повелось, что убийца прячется в тени, а вектор силы зла старается во всем совпадать с вектором добра. Борцы за справедливость, вышедшие из еврейской среды, гениальные ученые-евреи, литераторы и музыканты-исполнители, душевные люди, правдолюбцы и правдоборцы - казалось бы - опровергают все негативное, что говорится и пишется о евреях. В каких-то, "отдельно взятых", случаях, местах, явлениях иногда создается впечатление, что среди евреев даже выше процент добропорядочных, принципиальных, смелых, правдивых, неиспорченных индивидуумов. В каких-нибудь провинциальных городках (таких, как дореволюционный Бобруйск) 3 четверти еврейского населения мало чем отличались от христиан по своим нравственным установкам".

"Это происходит потому, что главный "поток" иудаизма всегда мутирует. Это идеология и религия-хамелеон, мутант, невидимка. Мало кто понимает, что под внешней "вывеской" еврейства, иудаизма скрываются разные религии, культы, доктрины, этносы и движения. Только четыре идеи всегда остаются неизменными: самоизоляции, избранности (исключительности), расизма и доминирования. Так же, как лава опасна лишь пока она раскаленная, основное направление иудаизма постоянно теряет отколовшиеся от него, "остывшие" части, извиваясь, все время меняя направление, лавируя. Отдельные евреи и некоторые конгрегации, урожденные евреи, оказавшиеся в стране, где иудейский культ запрещен, живущие среди неевреев, добропорядочные, высоконравственные индивидуумы, и т.д.: это именно такие отколовшиеся куски, которые ближе к христианству, чем к иудаизму. Но даже к самым "нравственным" евреям, если они, будучи неглупыми людьми, всё же продолжают придерживаться "заветов" иудаизма, каждый день благодаря своего бога за то, что не сделал их гоями и посылая проклятия на головы христиан, надо относиться с известной осторожностью. Очевидно, что прямые репрессии бесполезны и даже вредны. Тайная иудейская верхушка только укрепляет свои позиции. Она постоянно мутирует, как хамелеон, подделываясь под что-то другое. Она неизменно предает и обрекает на гибель те части еврейского народа, которые "не совпадают" с вектором ее мимикрии. Так было с Израилем, много раз атакованном и преданном Иудеей, так было с Иудеей, которой была уготована участь вавилонского плена, так было с Хасмонейской державой, и т.д. Наверняка подобная участь уготована современному государству Израиль, которое находится в политическом, идеологическом и социально-психологическом тупике".

"Именно по этой (есть и другие) причине евреи находятся в состоянии перманентной гражданской войны друг с другом. Этот феномен я описал в своей работе "Еврейские войны".

"Когда Римляне заняли Иудею, еврейское жречество как раз готовилось к очередному хамелеонскому рывку. Римляне поначалу не стали ничего рушить в хасмонейской державе, правда, отняв у нее ряд оккупированных ею территорий, от побережья до Идумеи, от Галилеи до важных частей Самарии. Гиркан Второй лишился звания царя, хотя сохранил сан первосвященника. Хасмонеи стали вассалами римских наместников в Сирии, будучи вынужденными платить римлянам дань".

"Конечно, снова все тот же, неизменный на протяжении тысяч лет, сценарий, дополненный более свежей доктриной перманентной революции, не преминул появиться в арсенале еврейских колдунов. Можно не сомневаться, что Помпей не оставил бы Гиркана Второго на троне, если бы последний не поклялся в своей верности Римской империи. Однако, "этнарх" (как теперь именовался "царь") определенно состоял в сговоре со своим собственным братом, который, в свою очередь, состоял в сговоре с врагами римлян, парфянами. Эта практика сговора с врагами державы, в составе которой евреи оказались или где они проживают достаточно долго, имеет для них некую магическую, эзотерическую обязательность. Римляне тоже были не дураки, и приставили к Гиркану "своего человека" (идумея) советником. Когда с помощью парфян евреи овладели Иерусалимом, сын этого советника, Ирод, бежал в Рим. Вскоре Ирод был назначен триумвираторами Антонием и Октавианом царем иудейским и с помощью римлян воцарился в Иерусалиме".

"К моменту овладения Помпеем Иудеей, евреи уже проживали в Риме около сотни лет, образовав весьма многочисленную колонию. Позади римских легионов шли еврейские "мародеры" и работорговцы, как вслед за львами слетается воронье и сходятся шакалы. За помпеевским войском также шли толпы римских евреев, вожделенно, истекая слюной, предвкушающих добычу".

"За время римского владычества выявились три важных тенденции, которые проливают свет на тайные и явные методы и принципы организованного еврейства. Первая - это когда при невозможности пользоваться чужеземной жандармской и военной поддержкой для насаждения иудаизма, талмудизма и гетто иудейские колдуны манипулируют своими врагами, чтобы их руками сеять страх в отступниках и расправляться с идеологическими противниками. Такую тактику евреи избрали, чтобы уничтожить рабби Акиву, Мохамеда и Христа. По своим качествам римляне сильно отличались от греков. Как и евреи, на самом гребне своей цивилизации, со всей ее просвещенностью и логичностью, они все-таки оставались варварами. Римляне были почти столь же жестоки и циничны, как евреи. Их взаимоотношения можно назвать изобретенным антисионистом Михаилом Магидом выражением роман ненавистников (как взаимоотношения нацистов с сионистами). Вторая тенденция - это укрепление и обкатыванье доктрины "перманентной революции", с ее многоцелевым вектором. И третья тенденция: это долгосрочная программа по снижению образованности среди гоев, так как поголовная грамотность и талмудическая школа с вавилонских времен давала фанатичным евреям преимущества перед нееврейским населением, среди которого они жили. Когда сегодня правые евреи, неоконы, повсюду добиваются сокращения государственных средств на социальные программы и на образование, они делают это в полном соответствии с главными иудейскими установками. Сегодня грамотность уже не означает умение читать и писать. Широкая общеобразовательная платформа, куда входят знания по истории, философии, искусству, литературе, и т.д., сегодня практически недоступна выходцам из беднейших и средних социальных классов. Узкая специализация и незнание географии, истории, теологии, литературы, и т.д.: это огромная победа сегодняшнего еврейства, которому не надо, чтобы гои узнали о его религиозном культе и об истории этого культа".] Конец цитирования из работы автора (Льва Гунина) "Варяжский рецидив")

Не только освещение событий античной эпохи, но и описания более ранних эпох указывают на то, что тексты Торы (Ветхого Завета) вряд ли являют собой "чистые" мифы или беллетристические "рассказы", и, с другой стороны, вряд ли являются документальными историческими хрониками. За ними, определённо, стоят какие-то очень древние события, сведения о которых передавались из поколения в поколение, прежде чем быть записанными. Однако имена героев этих событий могут быть выдуманными либо представлять собой имя нарицательное, а сами их герои - некий собирательный образ. Несколько исследователей высказывали подозрения, что в некоторых случаях изложение в Ветхом Завете намеренно "затуманивает" географическое описание связанных с теми или иными событиями мест, чтобы не было ясно, где именно они происходили.

Сама Тора (Ветхий Завет) - это определённо продукт эпохи высочайших достижений античных цивилизаций: эллинистических империй Птолемеев и Селевкидов, и Древнего Рима. Вероятно, какие-то части её записаны ещё при греках, а какие-то уже при римлянах, незадолго до I века н.э. Зная, какие выдающиеся достижения в литературе были продуктами этих цивилизаций, вряд ли стоит удивляться сильному воздействию текстов Торы (Ветхого Завета) на читателя. При этом надо учитывать, что весь "проект" Ветхого Завета создавался в пику высочайшей античной культуре, как её антитеза и противоположность. Не удивительно, что, поставив перед собой такую грандиозную, почти невыполнимую задачу, авторы этого "проекта" вынуждены были высоко, до предела поднять планку. И, так как в чисто-литературной, культурно-эстетической сфере уровень античных достижений вряд ли можно было превзойти, участники этого "проекта" прибегли к своим чисто-"колдовским", эзотерическим навыкам. Ими оспариватся и зачёркивается гедонистическая, гуманистическая направленность античной культуры (при всех, отражённых античными текстами, жестокостях тогдашней действительности, идейность типичного античного автора - это идейность гуманистическая). Что же касается источников, на которых основывался этот "проект", то среди них могли быть как устные, так и письменные, тщательно отобранные. Среди письменных могли быть редкие документы значительной древности, которые, после использования в корпусе текстов Ветхого Завета, уничтожались, или были намечены к уничтожиению. Естественно, идеи текстов-источников и сведения, которые в них приводились, были искажены, часто - до неузнаваемости.

В 1950-х годах прошлого века большой известностью пользовалась изданная в Израиле книга тогдашнего министра просвещения Израиля бен-Циона Динура "Израиль в изгнании", где история евреев начиналась с VII века, когда Палестину завоевали арабы. Работа бен-Циона Динура, как и труды профессора Шломо Занда, прозрачно намекает на то, что не было никаких многочисленных еврейских племён и могущественных библейских государств исраэлитов, а была горстка иудеев, чужими руками либо с помощью разбойных нападений насильственно обращавшая многочисленные народы в еврейскую веру (то есть - проводившая широкую политику прозелитизма). Известно, к примеру, что еврейская община в Йемене развилась на руинах иудейского государства Химьяр (нечто вроде Хазарского каганата, только в Аравии). Химьяр создали новообращённые в еврейскую веру прозелиты из арабов, а завоёвано и разрушено это государство было ещё до возникновения ислама.

А, с другой стороны, современные палестинцы: потомки древних иудеев. Как ни парадоксально, эту точку зрения отстаивали первый глава "еврейского государства" Израиль Давид бен-Гурион и второй президент Израиля Ицхак бен-Цви. Сегодня их совместное сочинение на эту тему фактически запрещено в Израиле. О том же пишет в своих работах известный политолог, публицист, общественный деятель, журналист и переводчик Исраэль Адам Шамир.

В свете вышесказанного, неудивительно, что ни археология, ни источниковедение до сих пор так и не дали ясного подтверждения цельности и реальности приводимых в Торе (Ветхом Завете) событий, несмотря на отрывочные совпадения какие-то отдельных фактов с общеизвестной историей, другими документальными источниками, данными археологических раскопок, и т.д. Ведь никакого ЦЕЛЬНОГО соответствия реальным событиям в Торе нет и быть НЕ ДОЛЖНО!

Ни в каком ином историческом документе (включая высеченные на камнях надписи, древние рисунки, и т.д.) нет ни одного упоминания об Аврааме, Исааке, Иакове и его 12-ти сыновьях; о Моисее, египетском "рабстве", исходе и дальнейших событиях, о первых израильских царях. Победы евреев над царьками Эдомом, Моавом и Аммоном юго-восточнее Палестины (откуда те потом ворвались в неё) не подтверждаются археологическими находками. Существуют хорошо изученные летописные источники IX века до н. э. соседних с библейским Израильским царством стран, где эти хроники велись методично и регулярно. Но и там нет никакого указания на еврейских царей Давида и Соломона. Как могла существовать в этом регионе созданная Соломоном могущественная империя, если ни сверхдержавы той эпохи, ни их вассалы в Палестине её как бы не замечали? Если Тора (Ветхий Завет) утверждает, что сам могущественный финикийский царь Хирам, по просьбе Соломона, направил мастеров - архитекторов и строителей - для возведения храма, построил для последнего флот (1-я книга Царей, 5 / 1; 9 / 26-28) и переправил его в Есион-Гебер (сегодня - Акабский залив, близ современного израильского порта Эйлат), то почему об этом ни словом ни обмолвились финикийские источники?

Какое-то время столицей египетской державы был основанный фараоном Аменхотепом IV город Тель-эль-Амарн (Средний Египет), где в 1887 г. археологами обнаружено примерно 400 глиняных табличек. Их тексты, в числе прочего, включают и обширную переписку фараона с вассалами в Палестине и Сирии. И тут, несмотря на обширные и подробные сведения о крупных для того времени городах в Ханаане (Палестине), конфликтах между нами, и других событиях в том регионе, нет ни одного упоминания об Израиле.

Одно-единственное упоминание об Израиле: на стеле, увековечившей победы фараона Мернепта примерно в 1225 г. до н. э. Но 1) тот ли это (библейский ли) Израиль? и 2) каков его тогдашний статус и формы существования?

Если отталкиваться от этого единственного упоминания об Израиле (предположив, что библейское обращение в рабство произошло при фараоне Рамзесе II), то во время Исхода вроде бы действительно правил Мернепта - его преемник. В 1881 г. была обнаружена мумия фараона Мернепты в гробнице, что находится на левом берегу Нила, близ Фив, рядом с Деир эль-Бахри. На мумии был слой соли, и сторонники "библейской правды" поспешили заявить, что это доказательство смерти фараона в морской воде. Но соль есть на всех египетских мумиях, ведь элементом бальзамирования тел умерших была их натриевая (соляная) обработка. А специальное исследование показало, что на забальзамированном теле этого фараона соли столько же, сколько и на других египетских мумиях. Если бы Мернепта утонул в Красном море (см. главу Торы (Ветхого Завета) "Исход"), то его останки никак не могли бы обретаться в египетской гробнице. Мернепта правил приблизительно с 1220 по 1212 год до н. э. Его военный поход в Палестину (Ханаан) датируется пятым годом его правления. На вышеупомянутой стеле перечислены побеждённые им неприятели: Ашкелон, Гезер, Ханаан, и другие, в числе которых и Израиль, о котором сказано: "Израиль разорён, не засеян". Но если "Израиль разорён", то это говорит об уже существовавшем какое-то время (несколько столетий?) городе, или об оседлом племени или народе, уже достаточно долго жившем в Палестине (Ханаане). В таком случае речь никак не может идти о людях, ещё только двигавшихся в направлении Палестины (Ханаана), которых, якобы, так и не смог остановить на пути туда Мернепта, и сам утонул в Красном море. На "библейском" диалекте "ям Суф" - это не Красное море, а, скорее, Камышовое. Никто не знает, о каком море, заливе или озере идёт речь.

Может быть, стела Мернепта имеет в виду город-государство Изреель, и находившуюся под его контролем долину с тем же именем? В таком случае эта надпись не имеет никакого отношение к библейскому Израилю.

Профессор Шломо Занд замечает, что "со II века до н. э. иудеи активнейшим образом занимались прозелитизмом на огромном около-средиземноморском эллинистическом пространстве, не брезгуя и насильственным обращением в иудаизм завоеванных Хасмонеями племен; римляне не изгоняли евреев из Иудеи ни после разрушения Иерусалима в 70 году н. э. (иначе кто восстал бы против них в середине II века?), ни после восстания Бар-Кохбы (иначе откуда взялся бы еврейский экономический и культурный расцвет III века, века Мишны?) - они их вообще не изгоняли; мало того, демографический и экономический пик палестинской еврейской истории приходится на V-VI века н. э., то есть на период византийского владычества. Великое изгнание евреев из Иудеи было выдумано от начала до конца, причем относительно недавно". Стена плача в Иерусалиме: руины не храма Соломона, а построенного Иродом при римлянах храма.

Все эти общеизвестные факты оставляют лишь 2 возможности: а) либо все сведения, когда-либо существовавшие об Израиле в древних источниках, были тщательно и методично уничтожены группой фанатиков (самими евреями?), б) либо основная часть библейских сведений о древнем Израиле - выдумка (миф).

Исторические данные неопровержимо указывают на то, что с XVI по XIV век до н. э. большинство жителей Палестины имели индоевропейское происхождение. Большинство топонимов и гидронимов Палестины (Акко, Голан, Дивон (Дива), Друз (Друя), Дума, Ермон, Иерихон (Яриха), Иордан (Ёрдон), Кармель, Медева, Нево (Невод), Рама, Рамон, Рас, Рашад, Рус, Шива, Шило, Яффа): индоевропейские названия.

Известно о кочевых племенах в Трансиордании и Месопотамии (вероятно, кавказского происхождения с нордическими корнями), часть из которых образовала своё государство, царство хеттов (центром расселения хеттов был, основанный ими и существующий поныне город Хеброн). Эти племена нордического типа и нордических ("арийских", индоевропейских) диалектов примерно за 2 тысячи лет до н.э. вторглись в Ханаан (Палестину), и пытались там закрепиться. Но в Ханаане жили другие народы, частично - нордического происхождения, которые находились на более высокой ступени развития, имели свою письменность и оружие из железа, возделывали поля и строили ирригационные сооружения. Основная масса ханаанитов разговаривала на языках семитского происхождения. Часть кочевников из Трансиордании и Месопотамии смешалась с ханаанитами, другая часть, разделившись на несколько этнических групп, переняли от хаанитов их язык и письменность, обычаи, религию и уклад.

Около 1400 года до н.э. в Палестину, а затем в Египет вторгся другой полукочевой народ индоевропейского происхождения - гиксосы. Подчинив Египет, гиксосы стали там править, своим господством вызывая всё большее недовольство широких слоёв населения. Считается, что при вторжении в Египет волна гиксосов захватила с собой часть уже ставших ханаанитами бывших "хеттских" племён, которые позже были частично изгнаны из Египта вместе с гиксосами, частично сами бежали из Египта, где, ассоциируясь с завоевателями, подверглись преследованиям. Это была очень пёстрая этнически мешанина, хотя, возможно, в ней доминировали люди индоевропейского происхождения. Это движение могло в дальнейшем стать этносом, расовой смесью. Известно, что эта общность в дальнейшем вела кочевой образ жизни. Имеется предположение, что именно этих крайне агрессивных и злобных кочевников-грабителей стали называть "апиру". Возможно, это и была одна из "составляющих" будущих евреев.

Известно также, что около 1200 года до н.э. в тот же регион вторгся с Эгейского моря ещё один народ индоевропейского происхождения - филистимляне. Они укрепились на территории между горой Кармель и пустыней. Именно от них и пошло название Палестина. Если изначально филистимляне говорили на одном из индоевропейских языков, в Ханаане (Палестине) они заимствовали местные обычаи, религию и язык семитской группы. Филистимляне известны задолго до их вторжения в Палестину под именем пеласгов. Высказывались гипотезы о том, что пеласги (филистимляне) - это народ, родственный этрускам, на основе цивилизации которых возникли цивилизации Древней Греции и Рима. Делаются попытки отождествить пеласгов и тирренами, а также с троянцами. Все эти гипотезы пока не получили научного подтверждения. Египтяне причисляли филистимлян (пеласгов) к так называемым "народам моря". Существует весьма правдоподобное предположение, что филистимляне (пеласги) - это "поклоняющиеся богу Велесу (библейскому Ваалу, или Баалу)". Славянское (индоевропейское) название Велеса: Пелес (отсюда, возможно: "пеласги"). Известно, что имя одного из правителей филистимлян было Вэлес. Верховными божествами у филистимлян считались Ваал (известен храм в Экроне, посвящённый ему) и Дагон.

Не только топонимы и гидронимы, оставшиеся со времён ханаанеев, филистимлян, финикийцев, хеттов и других нордических племён имеют индоевропейские корни, а боги, которым они поклонялись: это боги европейских племён. Имена, которые носили правители древней Палестины, Сирии и Месопотации - также имеют индоевропейские корни. 400 глиняных табличек из Телль-эль-Амарна (о которых уже упоминалось выше) на аккадском и ханаанском языках, содержащие переписку фараонов Аменхотепа III и Эхнатона с вассалами или союзниками в Палестине, Сирии и Финикии, сохранили для потомков имена вождей племенных образований, царей и царьков филистимлян, митаннийцев, хурритов (хореев), хананеян и хеттов, и других из Палестины и Сирии. Другие имена палестинских властителей сохранил еврейский Ветхий Завет (Тора). Ханаанейский царь Сувардата; владелец-хуррит (хорей) из Иерусалима - Абди-Хеба; один из старейшин города Ашкелона - Видьи; властитель города Акко - Зурата (Книга Судей 1:31); властитель из Сихема (Самария) - Бираш-шена; властитель Ахсафа - Индарута - (Книга Иисуса Навина 11:1); царь Асора - Иавин (Иван?) и его полководец (митаннец) Саусардаты (Книга Судей 4:2-2); Бирьявазы (Дамаск); Биридийя (Мегиддо): все они носили индоевропейские имена. Некоторые из этих имён (точно такие же, как "палестинские") встречаются в древних текстах на санскрите, таких, как Веды, Панчатанктра, и другие.

Хетты, финикийцы, филистимляне, угариты, хурриты, гиксосы, и другие древнейшие народы Палестины, вероятно, все имели общие индоевропейские корни и поклонялись одним и тем же (европейским, нордическим) богам. Ваалу поклонялись все эти народы; филистимский бог Дагон: тот же, что хеттский Даган-Зипа (бог дня и света), и угаритский Даган. О хурритах (хореях) говорится в еврейском Ветхом Завете (Торе), в книге Второзакония, 2:12. В библейские времена хурриты доминировали на участке территории к югу от Иерусалима, но, если верить Ветхому Завету, были истреблены "сыновьями Исава". Известны попытки объяснить название этого племени индоиранским "арья" (Винклер, Генри Саггс, и другие), и самоназванием "армянских" протоиндийцев - "хари" (светловолосые), а также связать их с древним государством Митанни. В не так давно обратившем на себя внимание древнеегипетском папирусе XV в. до н. э. Палестина носит название "Хуру", по имени хурритов, очевидно, господствовавших там в тот период. В Иерусалиме и окрестностях жил загадочный народ иевусеев, о котором известно очень мало. Судя по косвенным нюансам, это, вероятно, также был народ индоевропейского происхождения. Когда библейский царь Давид, якобы, завоевал Иерусалим, он не изгнал иевусеев из города. Что произошло с ними в дальнейшем: неясно. Другой загадочный библейский народ, описанный в Ветхом Завете (Торе), упоминается под именем "сынов Енаковых" (Числа 13:23,29,34). За их исполинский рост Ветхий Завет называет их "великанами". Судя по этому признаку (по росту) - это был народ также индоевропейского происхождения.

Амореи, группа западносемитских племён, к которым ряд специалистов относят и евреев, изначально тоже по-видимому имела индоевропейские корни. Под тем же собирательным названием (не означающим конкретное имя никакого народа) эта группа известна и в библейские времена.

Кроме перечисленных выше этносов, в Ханаане (Палестине) в тот период и позже жили аммонитяне (в районе Аммона, сегодня - Амман), моавитяне (восточней Мёртвого моря), эдомитяне (в южно-восточной части Палестины), вавилоняне, египтяне, армяне, персы, греки, римляне, арабы и турки, значительно позже (уже во времена раннего Средневековья) франки, норманны и другие европейцы, которые осели тут после крестовых походов).

Поэтому всякий, кто называет нееврейское население Палестины "арабами", заведомо лжёт, подыгрывая израильской пропаганде.

Как уже говорилось, в древнейшие и древние времена Палестина имела ряд других названий. Так, до того, как эта земля получила своё, не вышедшее из употребления по сей день, название Палестина, она называлась Ханаан. Древние египтяне называли Палестину Рецену (Ретену), Пуенет (Пунт) и Тонетер (Божья земля). Греки называли её Келесирия (Южная Сирия). Народы Месопотамии называли Сирию и Палестину страной Хатти, по названию хеттов, укрепившихся там примерно за 2 тысячи лет до н.э. Хетты, однако, известны за тысячи лет до их вторжения в Палестину под именем несийцев, возможно, родственных скифам (их первоначальные предположительные места обитания - территория современной Румынии, степи и лесостепи Украины и Дона).

Иерусалим, захваченный евреями "на страницах Библии (Торы)", был чрезвычайно древним городом-капищем, городом-храмом совершенно иной (северной, евразийско-нордической) цивилизации. За многие тысячи лет до "ханаанитов" и "нееврейских" "амореев" (не говоря уже о библейских евреях) тут было построено мегалитическое сооружение, колоссальность которого превосходит возможности даже древнеегипетской цивилизации. Гора Мориа (Храмовая Гора) - это огромная искусственно выровненная и совершенно плоская площадка, со всех 4-х сторон обложенная гигантскими плитами, древность которых намного превосходит египетскаие пирамиды. Они уходят на такую чудовищную глубину, что даже современным машинам и технологиям не под силу пробиться к их основанию. Самые нижние из сегодня доступных мегалитических плит весят более 50-ти тонн, отдельные даже 100 тонн, а в тоннеле Котеля есть блок, вес которого превышает 600 тонн. Однако предполагается, что под ними, ещё ниже, залегают плиты весом в 2 тысячи тонн. Цивилизация, способная перемещать такие колоссальные мегалиты, стояла на более высоком уровне развития, чем наша. Масса всех блоков на Храмовой Горе превышает массу Великой Пирамиды в Гизе.

Итак, еврейская Библия, или Тора (Верхий Завет) не даёт сколько-нибудь цельной исторической картины.

Не случайно выдвигались, выдвигаются и будут выдвигаться разнообразные экзотические теории, которые в чём-то могут претендовать на известную правоту. Так, "Профессор американского университета в Бейруте Камаль Салиби основательно изучил древнюю историю Аравии и сделал при этом открытие, что древнее еврейское царство, которое существовало до вавилонского пленения и было разрушено вавилонянами в 587 году до н. э. находилось не в Палестине, а на Аравийском полуострове, к югу от нынешней Мекки. Он локализовал названные в Библии места в этой области. В Библии нигде не говорится, что Иордан это река. Салиби доказал, что раввины, которые в VIII веке н. э. пытались переводить древнееврейский текст, не имевший гласных, вставили между согласными не те гласные и в результате получили совершенно неправильный текст, содержание которого во многих случаях непонятно".

Сам еврейский бог, согласно Торе (Ветхому Завету), говорит евреям Иерусалима так об их происхождении: "Так говорит Господь Бог Иерусалиму: по роду и племени ты из страны ханаанитов, отец твой был аморит, а мать - хеттеянка" (Книга Иезикииля 16, стих 3). В таком случае как быть с происхождением от Авраама, Исаака, Иакова и от сына Иакова (Израиля) - Иуды? Тора утверждает, что праотец евреев - Авраам - выходец из Ура в Халдее (на территории современного Ирака), но это была территория шумеров (протоперсов?), не семитского, а индоевропейского народа.

Но даже "внутренняя" фактологическая линия Торы (Ветхого Завета) противоречит насаждённым евреями представлениям. Так, Книги Царей и Самуила рисуют Давида кровавым и редким по жестокости садистом, предводителем шайки разбойников (Вторая Книга Самуила, 12 стихи 29-31), а также командиром наёмного войска из филистимлян и критян, в греческом переводе "крети" и "плети" (Вторая Книга Самуила 8, стих 18), что стало именем нарицательным (означающим "сброд"). Согласно "сюжету" Торы (Ветхого Завета), Давид и Соломон лавировали между Египтом и Вавилоном, и лишь благодаря этому Давиду удалось, с помощью своего "сброда" (филистимлян и критян) захватить Иерусалим. Однако и после того, как город оказался в его руках (как и до того), в нём по-прежнему жили иевусеи, что ставит под сомнение как факт захвата, так и вообще существование в те времена "еврейского государства". Достаточно сказать, что для борьбы со своим мятежным сыном Авессаломом Давид обратился за помощью к аммонитянину, князьку Шоби. Третью Давидова войска командовал Иттай, филистимлянин из Гефа. Мать Давида, Руфь, была аммонитянкой. Любимая жена Давида, Вирсавия (мать Соломона), была моавитянкой, и, чтобы ею завладеть, Давид послал на верную смерть её мужа, Урию, который был по происхождению хеттом (Вторая Книга Самуила 11, стих 3). Своих родных Давид в тяжкую годину прятал у царька моавитян, который предоставил им убежище.

Иерусалимский Храм строили финикийцы из материалов, якобы, полученных Соломоном в дар от финикийского царя Хирама; финикийцы построили и Соломонов флот, на котором плавали только финикийские команды (Первая Книга Царей 5, стихи 8, 9, 11, 27).

Выходит, что с современным "еврейским государством" и его нацистскими еврейскими законами царство Давида и Соломона не имело ничего общего, потому что это было полиэтническое (многонациональное) образование, где жили, играя примерно равную роль, несколько народов, и ряд других.

После смерти Соломона его царство распалось на две половины, Израиль на севере и Иудею на юге. В 721 г. до н. э. ассирийцы вторглись в Израиль, а в 587 г. до н. э. вавилоняне победили Иудею. Правящий слой Иудеи был уведен или добровольно переселился в Вавилон. Когда персидский царь Кир взял Вавилон, он позволил вернуться домой всем евреям, которые этого хотели, но большинство осталось в Вавилоне, где теперь правили персы. Позже евреи жили под властью греков и римлян. В 167 г. до н. э. произошло восстание Маккавеев против греческого царя Антиоха из династии Селевкидов. После 20-летней борьбы Маккавеи, еврейский жреческий род, основали династию Хасмонеев. Она вскоре пала из-за внутренних распрей.

Таким образом, никакого такого "особого" права на Палестину у евреев нет и быть не может, но этот регион исключительно важен для них ещё и потому, что именно тут и в граничащих с ним обширных регионах (Сирии, Ливане, Иордании, Месопотамии, Ираке, Иране, Египте, и т.д.) кроются те разгадки тайн и секретов Торы (Ветхого Завета), разглашение которых было бы убийственным для еврейского религиозного культа. Поэтому лидеры сионизма и верховные жрецы иудейского культа сделали всё, от них зависящее, и делают до сих пор, чтобы уничтожить все артефакты, все ключи к этим тайнам. Эта область для еврейских жрецов - как некий пульт управления, без нажатия на невидимые клавиши которого вся их колдовская машина застопорилась бы. К тому же эта область с древнейших времён находилась, и до сих пор находится на стыке культур, языков и влияний, и, значит, играет важнейшую с геополитической точки зрения стратегическую роль, как, возможно, ни одна другая точка на планете. Не зря Наум Гольдман, тогдашний президент Всемирной Сионистской организации (бессменным главой которой он был много лет), заявил в 1947 году на Всемирном Сионистском конгрессе:

"Евреи заинтересованы в Палестине. Не по религиозным причинам, не потому, что она упоминается в Ветхом Завете, не потому, что Мертвое море содержит запасы минералов и металлов стоимостью 5 млрд. долларов и не потому, что земля Палестины ("Эрец Исраэль") скрывает запасы нефти, в 20 раз превышающие общие запасы Северной и Южной Америки, - нет, мы, евреи, заинтересованы в Палестине потому, что это узловая точка между Европой, Азией и Африкой и поэтому она имеет огромное геостратегическое значение. Короче говоря, это военно-стратегический центр мирового господства".

Сам основатель сионизма, а также основатель и первый президент Всемирной сионистской организации, Теодор Герцль, не менее откровенно заявил в 1904 году (Теодор Герцль, Дневники, Часть Вторая, стр. 711, на английском языке): "(Будущее) Еврейское государство должно простираться от реки Нил в Египте до реки Евфрат в Междуречье".

Первый премьер-министр государства Израиль, Давид Бен-Гурион, сказал в 1950 г., во время выступления перед студентами Еврейского университета в Иерусалиме: "Вы должны неуклонно и непрерывно бороться - как на полях битв, так и на дипломатическом фронте - за создание Израильского царства, которое включит в себя области от Нила до Евфрата".

В начале ХХ века евреи составляли всего 3 или 4% населения Палестины. С 1910-х годов по 1948 год многие нееврейские жители Палестины были убиты евреями, а другие, с применением шантажа, насилия, обмана, провокаций, и террора, изгнаны: всего около 750.000 палестинцев, около половины нееврейского населения Палестины. На земле изгнанных и убитых поселились чужаки - евреи из Европы.

Под влиянием могущественного мирового еврейского лобби и результатов геноцида палестинцев, осуществлявшегося еврейско-сионистскими террористическими организациями (во время Второй Мировой войны поддерживавшими Гитлера), ООН "присудила" евреям и их новообразующемуся государству 57% территории Палестины. Однако и на этом учреждённый насилием и террором Израиль не остановился. В ходе захватнических войн против соседних арабских стран Израиль оккупировал Западный берег реки Иордан, сектор Газа, Восточный Иерусалим и Голанские высоты, Синайский полуостров (большую часть которого позже возвратил Египту) и полосу территории Ливана. Оставшиеся на захваченных территориях неевреи были согнаны в закрытые зоны типа резерваций, фактически - концлагеря, и лишены какого бы то ни было гражданства, прав и гарантий неприкосновенности их собственности, свободы, здоровья и даже жизни. Сегодня, в 2013 году, Израиль, спровоцировав так называемую "арабскую весну" и, руками Соединённых Штатов вооружая банды "повстанцев" и дестабилизируя арабские режимы, планирует новые захваты территории Египта, Сирии, Иордании, Ливана, Ирака, Ливии, и других стран.

С момента своего основания в 1948 году Израиль грубо попирает и презирает международные законы и договоры, решения международных организаций (в первую очередь - ООН), мировое общественное мнение, права и свободу граждан других стран. Израиль регулярно нарушает суверенитет других стран, проводит на территории зарубежных государств (в том числе - европейских, включая Россию и Украину) террористические акции (взрывы, убийства, диверсии), похищения людей и другие силовые операции; истребил не менее 150 тысяч палестинцев; регулярно бомбил лагеря палестинских беженцев как на контролируемых им территориях, так и за на территории нескольких суверенных государств; 5 раз шёл войной на соседние страны; бомбил Иран, Ирак, и территории других отдалённых от его собственных границ суверенных государств. Современный Израиль - это пиратский платцдарм, центр международного разбоя и бандитизма.

Еврейская интерпретация истории является таким же бандитизмом и разбоем, как и полицейский, нацистско-иделогический и военно-политический курс современного государства Израиль. С сионистской подачи в истории Палестины нет ничего, кроме истории евреев, словно за тысячи лет до библейского "прибытия" их туда (если в него верить) и за 2 тысячи лет от восстания Бар-Кохбы до появления сионистского государства Израиль в 1948 г. в Палестине не было никого и ничего. Такая беспрецедентная историческая ложь не имеет аналогов. Из богатой истории восстаний против иноземных завоевателей еврейские цензоры изъяли тысячи "нееврейских" восстаний, и оставили только бунты под началом Маккавеев и Бар-Кохбы. Для "внешнего" потребления мотиватия интерпретаторов одна; для "внутреннего" совершенно иная. Так, профессор бен-Цион Динур (тот самый, что вроде хотел восстановить историческую правду, в своей книге "Израиль в изгнании" начиная "еврейскую" историю с VII века, когда Палестину завоевали арабы), первый министр просвещения Израиля и личный друг первого руководителя "еврейского государства" бен-Гуриона, в предисловии к "Истории Хаганы" (1954) г. заявил: "В нашей стране есть место только для евреев. Мы скажем арабам: Убирайтесь! Если они не подчинятся этому требованию или возмутятся, мы выгоним их силой". Это циничное заявление лишь на первый взгляд не вяжется с его же ниспровержением официальной еврейской "библеистики". Всё дело в том, что книги на иврите и капля правды об еврейской истории: для "своих"; аморальное заявление о геноциде палестинцев: тоже для "своих", но касается "чужих", и отсюда кажущееся противоречащие.

Не менее цинично высказался в 1940 г. Иозеф Вейц, директор Контрольной комиссии Сохнута (Еврейского агентства): "Для нас должно быть ясно, что в этой стране нет места для двух народов... единственное решение - Эрец Израиль, как минимум - очищенный от арабов Западный Израиль, и не остается никакой иной возможности, кроме вытеснения этих арабов в соседние страны".

"Классик" израильской литературы и один из "главных" сионистов, Ахад ха-Ам (Ашер Гинцберг), высказывался не менее цинично. В 1891 г. он писал: "Мы, в диаспоре, воображаем, будто Палестина сегодня - почти безлюдная, бесплодная пустыня, где каждый может купить любую землю, какую хочет. На самом деле совсем не так. Во всей Палестине лишь с трудом можно найти невозделанную арабскую землю (...). Невозделанными остаются только дюны и горные зоны, где ничего нельзя вырастить, кроме отдельных плодовых деревьев и то лишь после тяжелого труда".

Эти и сотни прочих высказываний ведущих деятелей сионизма неопровержимо доказывают, что евреи-сионисты никогда не собирались сосуществовать с другими народами Палестины, но планировали геноцид палестинцев за десятилетия до 1948 года.

Для такой принципиальной позиции существуют жёсткие историко-генетические причины. Евреи делают с палестинцами то, что с ними самими происходило на протяжении тысячелетий и во многих поколениях закрепилось в их национальном сознании и генетике. Принудительное выселение, изгнание - повторялось многократно, какими бы причинами ни вызывалось. Типичная ли это участь псевдоэтнического меньшинства; провоцировалось ли изгнание особенностями еврейской религии и расизма, их жреческо-финансовой элитой; или же так поступали на протяжении истории и с другими меньшинствами: этого мы сейчас разбирать не будем.

Факт есть факт: евреи изгонялись уже после наступления нашей эры (приводим избранные примеры) - из Аравии Магометом (примерно 622 год нашей эры); Дагобертом из Франкского королевства (629); из Сенса (875); из Франции (1080); из Иерусалима крестоносцами (1099); из Киева (1113); из русского государства Владимира Мономаха (примерно 1120); из Италии (1171); из швейцарского Берна (1287); из Англии (1290); из Франции (второе изгнание в 1307 г.); из Франции (третье изгнание в 1391 г. Карлом VI (1368 - 1422); из польской столицы, города Кракова (1407); из Испании (1492); из Сицилии (королём Фердинандом V в 1493 г.); из Флоренции (1495); из Португалии (1497); из Австрии (1541); из Новгорода (Иваном Грозным в 1580 г.); из Полоцка (Иваном Грозным); из Франции (четвёртое изгнание в 1591 г.); из Испании и Португалии (королём Филиппом IV в 1629 г.); из швейцарского города Цюриха (1634); из России (императрицей Елизаветой Петровной в 1743 г.); и т.д.

Исторический обзор подтверждает, что в качестве некой общности евреи способны только на 2 роли (и ни на что между): либо коллективной жертвы, либо коллективного палача. Именно поэтому ни с одной другой общностью не связано столько зверств и геноцидов.

После этих разъяснений-отступлений, с экскурсом в страшно отдалённые и менее отдалённые времена, надо вернуться к тому, с чего началась эта глава. Захват Палестины евреями-сионистами был тесно связан с цепью революций в самых влиятельных странах (кроме основаной "базы" сионистов - Англии), и с двумя мировыми войнами, являясь их скрытой целью и их продолжением. Поэтому исключительно важное значение имеют факты, вскрывающие связь между колонизацией Палестины - и организацией революций и мировых войн. Точно так же и в древние и античные времена евреи устраивали восстания с целью подорвать могущество самых мощных империй, всегда при этом метя в Палестину: где бы такие восстания ни устраивали.

Одной из историй, проливающих свет на еврейские тайные рычаги, один из примеров их тактики и стиля, является афера Нили, уже частично описанная в предыдущей главе (Русский Холокост). Дальнейший текст приводится из моей работы "ГУЛАГ Палестины" (не та версия, что в редакции Светланы Епифановой, но версия, специально отредактированная для сайта Сергея Баландина). В виду большого объёма этого текста и того же авторства, мы не берём его в кавычки.



ЭКСТРАКТ ИЗ РАБОТЫ ГУЛАГ ПАЛЕСТИНЫ

(ссылки и примечания см. ниже)

По той же причине, по которой выбор Ротшильдов пал на добывание человеческого "сырца" из реликтово-феодальных или нео-феодальных (протофашистских) стран, поиск кандидата на роль предводителя юнцов в конце XIX столетия ведет в Могилев: один из самых зловещих, реакционных, "реликтовых", жестких, "затхлых" городов с "темной аурой". К концу века население города на 96 процентов состояло из евреев. Выпускник могилевской гимназии Исраэль Белкин (имя как нельзя лучше "подходит") прекрасно вписался в эту роль. Личность, одержимая мелким тщеславием, Белкин, проваливший экзамены в харьковский университет, мучим уколами обид и самолюбия, мечтая о реванше над харьковским интеллигентским сообществом. Он едет в Харьков, где собирает вокруг себя 30 университетских студентов, якобы, для "обсуждения" ситуации евреев в России. Хотя большая часть студентов отвергает выделение еврейской ситуации в особую категорию, другая часть организовывается Белкиным в общество "ДАВИУ" (от библейского стиха "Даббер Бней Исраэль вэ-Йиссау" ("Вложи в сознание мужей Израиля мысль, что они должны действовать"). >[ Тут и созвучность с русским словом "давить"]

Примечательно, что основные символические значения этой фразы, отраженные в еврейской традиции, перекликаются сотнями связей с Ротшильдами. Помимо того, слова этого библейского стиха и соседних с ним стихов включены в названия наиболее зловещих израильско-еврейских организаций, таких, как Бней Брит, "Яд ЛаБаним", и т.д. Чуть позже "ДАВИУ" заменяют на "БИЛУ" (акроним от библейского "Бэйт Яков леху ве-нелхах" ("Дом Якова, веди же нас (...)"). Окончание этой библейской фразы ("... в свете Господа Бога.") опускается; да и может ли быть иначе у сатанистов? "Дом Якова" - это дом Джеймса (Якова) Ротшильда, любимого отца барона Эдмонда (4) (5) (6).

Наступление Эдмонда де Ротшильда на немецком фронте (переговоры Герцля с кайзером Вильгельмом), оттоманском (переговоры с султаном), и российском (через общества "БИЛУ" в Харькове - и его отделения в разных городах, включая Симферополь, что напрямую связано с судьбой Иосифа Файнберга, и "Центральный Комитет" в Одессе) н а ч и н а е т с я, в тесной связи с "боевыми действиями" в Палестине.

Многие вехи его активной деятельности в Палестине пролегают через еврейское поселение Зихрон Я'аков (в переводе с древнееврейского языка - "Памяти Якова") у горы Кармель (7), основанное на его собственные деньги и названное в честь его собственного отца, Джеймса (Якова) Ротшильда. Барон финансировал строительство и других поселений: Ришон ЛеЦион, Гедера, Рош Пина (8). Эти поселения стали ротшильдовским питомником, где барон выращивал шпионов и убийц, политических наймитов и террористов. Его послушные орудия и воспитанники, эти люди осуществляли самые грязные и опасные из его замыслов.

Именно с Зихрон Я'акова и других предприятий Эдмунда Ротшильда началась кровавая колонизация евреями Палестины. Поначалу практически все население этого поселка состояло из выходцев из Румынии. Одна из сравнительно небогатых (даже бедных) стран Восточной Европы, Румыния имела переизбыток воров, мошенников, грабителей и громил. Причудливое сочетание развитого искусства, интеллектуальной жизни в определенных социальных (академических) кругах, интереса к техническому прогрессу - с опасной "хуторской" ментальностью, возможно, привлекло барона Ротшильда потенциальной легкостью постановки опыта зомбирования на пересаженном в Палестину образчике румынского еврейского общества. Судя по роли и месту румынских евреев в сегодняшнем Израиле, опыт "получился": сформировалась жестокая и свирепая еврейская румынская мафия. На скамье, рядом с бароном на переговорах с Британией оказались основатели еврейской ветви фашизма (так официально величают Владимира Жаботинского и его соратников даже такие сдержанные и "объективные" историки, как сионист Вальтер Лакер: Walter LAQUEUR, "The History of Zionism", Chapter 7) и сторонники еврейского терроризма, практики и теоретики первого и главного в новой истории "террористического конвейера". Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, Соколов: эти личности окружили барона (9).

Те, что представляют "Ховевей Цион", "Центральный Комитет", "БИЛУ" и другие подобные организации как лишенное "посторонних" целей поселенческое движение, ошибаются. 3 тысячи первоначальных членов "БИЛУ" были на самом деле передовыми отрядами юных боевиков (как в Бобруйске и Минске 1980-х), которые разъехались по всей территории царской России, чтобы агрессивными, насильственными, крикливыми и пропагандистскими методами захватить власть в еврейских общинах, и - с помощью рэкета и шантажа - "выколачивать" из их членов денежные "пожертвования". Ниспровергатели отцов, старших братьев и старших товарищей, они повсюду несли агрессию, вероломство, и нетерпимость. Группы так называемых "п а л е с т и н ц е в" были сформированы в первую очередь в Могилеве, затем в Гродно, Минске, Москве, Белостоке, Александровске, Одессе, Полтаве и Ростове. Чтобы развязать руки этим юным бандитам, общество "БИЛУ" открывало свои филиалы под другими именами, скрывая свои "дочерние фирмы", с целью пресечь ассоциирование их с центральным штабом (10) (11).

Однако, "умеренный" рэкет практиковался и под эгидой "БИЛУ". Более 300-сот человек были направлены на выбивание денег из еврейских общин в России и Германии. Дочерняя фирма "БИЛУ" в Харькове стала угрожать смертью богатым евреям, если те откажутся внести пожертвования. Своим платным агентом это террористическое движение сделало британского дипломата, Лоренса Олифанта (Laurence OLIPHANT), которого использовали для попытки собрать недостающие средства (так и не добытые в России) в Западной Европе. В Галиции Олифант посещает лагерь для беженцев, где распространяет ложь об "огромных средствах", якобы, пожертвованных английскими христианами на устройство и защиту евреев-поселенцев в Палестине. Он тут же (1882) отправляется в Константинополь, где пытается повлиять на властителей Оттоманской империи. Целая делегация "БИЛУ" отправляется туда же вслед за Олифантом, в том же году, но и ее миссия не приносит успеха. Зато отделение "БИЛУ" в Константинополе появляется на свет.

Устав-программа всего поселенческого движения также вылупилось на свет в том же Константинополе (что не могло быть случайностью, и подчеркивало антихристианскую направленность манифеста), и телеграфируется хозяину, Эдмонду де Ротшильду. Программа включает примечательный Третий пункт: 3) По всей Европе учредить сеть агентств, для набора рекрутов (иммигрантов в Палестину) и сбора средств. Таким образом, не добровольческая самоинициатива, не отправка убежденных иммигрантов-идеалистов, но рекрутский набор, путем убеждения, уговоров и посулов, не исключая и силовых методов (как же без них?).

В свете их собственного признания (рекрутского характера "колониального призыва"): о каких вообще "правах на Палестину" может идти речь? По примеру любого тайного общества, манифест-инструкции для внутреннего пользования требует отдать обществу "тело и душу", устанавливает трехгодичный испытательный срок, и вводит инициацию (иммиграцию в Палестину). Устанавливается возрастной ценз - не старше 26 лет ("глина-сырец"), в полном соответствии с методами формирования сионистских банд в позднесоветском пространстве. Еще одно условие: отсутствие тесных семейных связей; предпочтение отдается молодым мужчинам и женщинам, не состоящим в браке (что согласуется с установками фашистского Гестапо по отношению к рекрутам, набираемым через Палестинские Бюро).

Юношеский вождизм и карьеризм, направляемый "старшими товарищами", его, идущая от синагогальных и "хедеро-ешиботных" традиций, активистско-экзальтированная окраска, его организационная структура, методы и формы деятельности - ярко очерчивают контуры несомненной преемственности. Использование первыми поколениями Ротшильдов юных карьеристов (классическим образцом которых можно считать Якова Шифа); деловая инициация 12-тилетних мальчиков в семье самого клана; орден иллюминатов, первоначально собравший под свое крыло молодых карьеристов; террористическая организация "Народная Воля", с ее юношескими кружками, два члена которых (один из них - еврей) убили русского царя Александра II ; первые сионистские лидеры в России, отобранные среди студенчества; сформированные большевистскими комиссарами-евреями банды подростков и юношей (комсомольцев); молодежная организация Гитлерюгенд в фашистской Германии; сеть юношеских сионистских организаций под крылышком ГЕСТАПО, и рекрутский набор молодых одиноких, преданных Гитлеру евреев для отправки в Палестину; подростково-юношеские банды штерновских, шамировских, бегиновских штурмовиков, терроризировавшие еврейский ишув в конце 1930-х и в 1940-х годах; палестинский геноцид, устроенный теми же молодежными сионистскими командирами после 1945-го года; сформированные государством Израиль фашистско-сионистские молодежные организации; деятельность сионистских юношеских банд на территории Украины, Молдовы, Литвы и Беларуси со второй половины 1980-х годов: это (по стилю, атмосфере, типичным чертам, и т.п.) - братья-близнецы.

Организация "колонизаторов" действует по принципу, известному издревле. У народа, который не проявил должного энтузиазма, отказался принять "всей душой" установление нового режима, отбираются дети, которых воспитывают в гитлерюгендовском или в пионерско-комсомольском духе, вовлекая их в занимательную военную игру, типа еврейской "Зарницы". Бывшая советская юношеская организация - комсомол - та же "БИЛУ" в чистом виде. Ротшильдовскими марионетками формируется не что иное, как армия. И дезертирство из ее рядов - то же самое, что дезертирство из рядов действующей армии. Еще один перл этих внутренних инструкций: член организации обязуется (стоит вдумчиво повторить это: ОБЯЗУЕТСЯ!) вести себя в соответствии с еврейскими религиозными законами. Так-то, никаких иллюзий по поводу "социалистического", "светского" сионизма. Идет элементарное возрождение древнего жреческого культа, в смысле попытки возвращения его в "первоначальные" географические границы. Более того, другие пункты подтверждают ориентацию на возрождение мракобесия, архаичного храмового братства: "иноки" не имеют права вступать в брак и владеть собственностью, "пока не закончат службу в авангарде" (срок не указан!).

Очевидно, что действия шефов "БИЛУ" и их хозяев, сознательно лишающих рядовых членов этой организации целого ряда гарантированных им прав и свобод, вступают в противоречие с охранительными законами тех стран, гражданами которых рядовые члены являлись. Отягчающее обстоятельство: лишение прав и свобод приобретает уставный характер в тайном, для внутреннего пользования, документе.

Не случайно российский министр, Толстой, от имени царского правительства уже в 1882-м году резко осудил погромы евреев, объявил о расширении судебного разбирательства и привлечении к ответственности виновных, и - одновременно - о запрете всякого подстрекательства к эмиграции и объявления всех занимающихся этим организаций вне закона.

Наконец, внутренний устав утверждает авторитарное руководство:

(7) Лидеры будут назначаться по ротационному принципу.

(8) Только центральный директорат уполномочен представлять общество.


Характер этого внутреннего манифеста предполагает, что должна быть еще одна, "еще более внутренняя" инструкция, "для самых посвященных", в которой описаны тайные цели.

Мало кто обратил внимание на поразительное сходство этого манифеста с манифестами, целями, характером и самим духом радикальных и террористических российских групп: организаций "Народная Воля" и "Земля и Воля", а также с идеями и программой Бакунина и Белинского ("Святой Союз"). Партийно-идеологический шеф "БИЛУ" Моше Минц утверждал, что главное влияние на формирование "билуимной" идеологии оказал Писарев. (12)

В высшей степени интересно и то, что "родной сестрой" "БИЛУ" являлась организация "Ам Олам", сформированная вокруг иммиграции в Соединенные Штаты. Невозможно отрицать того, что еврейская колонизация Палестины и еврейская колонизация США "странно" напоминают друг дружку. Существенные волны еврейской иммиграции в Америку - с резким увеличением еврейской популяции там - хронологически совпадают с началом еврейского поселенческого движения в Палестине. Проходя параллельно, в одни и те же сроки, обе колонизации используют те же методы, преследуют те же цели и направляются теми же силами.

Третье мощное колонизаторское движение, организованное в то же самое время и спонсировавшееся теми же самыми олигархами (баронами Родшильдами, Гиршами, Шифами, и другими): еврейское переселенческое движение в Аргентину (с целью создать там еврейский демографический кулак).

Вытеснение палестинцев-неевреев с их собственных земель, колонизация края евреями, военно-оккупационный режим в резервациях-зонах, куда согнали коренное население, приниженный статус неевреев по отношению к статусу евреев: все это, в той или иной степени, параллельно прослеживается и в США, только соответствуя другим реалиям (каждая из которых четко привязана к своей "палестинской параллели").

Вытеснение американцев с их "виртуальных земель" проявляется во всеобщем вытеснении в Штатах неевреев из сфер наиболее престижной, привилегированной, эксклюзивной деятельности. Преобладание (или диктат) евреев, а в последнее время, к тому же - евреев-экстремистов и сионистов - в сфере американских финансов и экономики, СМИ, кинопродукции, руководства шоу-бизнесом, медицины и фармакологии, зубоврачебной индустрии, адвокатского дела, ведущих университетско-профессорских позиций, ключевых политических должностей (особенно - не выборных), и (не по численности, но по влиянию) в сфере обороны, внутренней и внешней политики и национальной безопасности, особый статус еврейских организаций и еврейского лобби, особый статус Израиля во внешней политике: все это перекликается с теми процессами, что имели место в Палестине, сопутствуя созданию и бытованию государства Израиль.

Сегодняшнее наступление на гражданские, социальные, трудовые и прочие права американцев-неевреев, в то время, как евреи в Америке продолжают пользоваться этими правами по линии еврейских организаций и учреждений, еврейских муниципалитетов и подчиненных еврейскому лобби судов: это именно то, что регулярно происходит с правами палестинцев и израильских неевреев в результате еврейской колонизации.

Сегодняшние тоталитарные законы в США, "Патриотический Акт", чрезвычайные меры, "борьба с терроризмом", цензура и расширенные полномочия полиции, секретных служб, армии и судов: тот же оккупационный режим, введенный сионистами как на оккупированных Израилем палестинских территориях, так и в Соединенных Штатах.

Специальные законы, принятые в Западной Европе и США, которые грозят тюремным сроком за критику "антрепризы Холокост", Израиля, сионизма, еврейского экстремизма и еврейских преступлений: те же расистские законы, имеющие хождение в колонизированной Израилем Палестине.

Еврейская колонизация США осуществлялась теми же самыми силами, с помощью тех же самых, нелегальных, силовых, рекрутских механизмов, и с тех же самых (Румыния, Венгрия, Польша, Россия; кроме Германии, основной поток откуда в 1930-е годы направился в Палестину) территорий (13).

Некоторые подчеркивают, что единственное различие между "Ам Олам" и "БИЛУ": то, что, к примеру, организация "БИЛУ" основала колонию-коммуну "Шаху" в Иерусалиме, а "Ам Олам" - коммуны в Нью-Йорке. В 1880-х годах организация "Ам Олам" основала 20 колоний в Соединенных Штатах, с полутора тысячами поселенцев. К этому списку надо добавить общество "Ха-Бура Йишув Йисраэль", и Еврейское Иммиграционное общество Нью-Йорка, а также Независимую Ложу Бней Брита ("бней брит" - сыны контракта (сделки, договора): имеется в виду договор (контракт) со Всевышним; "брит мила": обрезание), с ее неприкрыто-масонским уставом. (14)

Нужно отметить, что идеология, сопровождавшая обе колонизации, не имела важного, принципиального значения, и, все же, она отражает некоторые весьма любопытные особенности.

"Ам Олам" и "БИЛУ" - обе построены на террористической доктрине, идеологически заимствованной у "Народной Воли", "Земли и воли" и сторонников-последователей Бакунина (либо, наоборот, народовольцы заимствовали свои террористические доктрины у еврейских организаций). Более того, члены обеих "иммиграционно-диверсионных" групп нередко имели одновременное членство в "Народной Воле". Ничего удивительного, если вспомнить о проклятии Ротшильдами царской династии и о данном Натаном Ротшильдом обещании вырезать всю семью императора Александра, всех его потомков, до единого. Тогда вполне укладывается в общую схему и массовое участие в народовольческом терроре еврейских террористов и террористок, и метание бомб в царствующих особ и их приближенных еврейскими дамочками, и убийство царской семьи (детей и женщин включительно) большевиками-евреями. Так же, как большевистскую партию и большевистскую власть 3-4 десятилетия спустя, многие евреи, особенно радикально настроенные, должны были воспринимать "Народную Волю" и "Землю и Волю" как "свои", "еврейские" организации. "Демографические" корни как "Ам Олам", так и "БИЛУ" укрепились в окраинных областях Украины, с их левантийским застоем и провинциализмом. Их роднит с "Народной Волей" налет местечковости и предпочтение аграрного труда. (15).

Близки к идеям организации "Земля и воля" и те идеи, которые проповедовал Николай Михайловский. Они определенно присутствовали в среде активистов еврейских иммиграционных организаций. (16).

Гора родила мышь. От океана кампании по призыву к иммиграции остались жидкие ручейки: крошечные группки в составе нескольких человек прибыли на Землю Обетованную. На земле Палестины, в Микве-Израэль, эти люди подверглись чудовищной эксплуатации. Из воспоминаний Г. Гисина встают изверги-иудеи, настоящие вампиры-рабовладельцы, сочетавшие неуемную жадность с палачеством и садизмом. Тем не менее, хоть это и кажется невозможным, эксплуатация арабов была еще более безжалостной и изощренной.

Несмотря на кошмарные трудности, поселенцы отвергают помощь, предложенную крещенным евреем, Мозесом Фридляндом, главой британской миссии в Иерусалиме: такова их ненависть к христианству и - особенно - к "предателям", перешедшим в христианскую веру. Фридлянд обещал купить для новоприбывших землю, которую те могли бы сообща обрабатывать.

Скупые академические таблицы по истории Палестины определяют число прибывших между 1882 и 1903 годами евреев как - самое малое - 25 тысяч человек. К 1914-му году более 66 тысяч евреев осели на земле Палестины. Что-то в еврейской среде сдвинулось. Спящий каменный идол подал признаки жизни, повернул свою многотонную голову (посыпались камни со склонов), расправил плечи (города и села встряхнуло землетрясением), сделал шаг (попадали здания, и первые тысячи жертв утонули в крови, растоптанные или задавленные). Невозможно объяснить внешними обстоятельствами это внезапное пробуждение. Гонения бывали и похлеще. Экономическая ситуация в Палестине отнюдь не "исправилась". Иммиграция не стала доступней. Нет, это зашевелилось нечто внутреннее. Какой-то программный механизм. Неумолимый и неостановимый. Инстинкт орды пришел в движение. Участие в этом процессе таких гигантов еврейской элиты, как бароны Морис де Гирш и Эдмунд де Ротшильд, указывает на вполне меркантильное сотрудничество метафизического и материального. Эта знаменитая парочка основала после 1896 года 22 плантации-колонии. А к 1914-му году уже 30 больших поселений еврейских колонистов возникли на захваченных арабских землях.

Вот расхожий стереотип: согласно ему, вплоть до широкого геноцида конца 1940-х, развернутого сионистами в Палестине, еврейский ишув легитимно покупал, а не захватывал силой земель, принадлежащих палестинцам. На самом деле - уже тогда палестинские земли захватывались, а не покупались, если не с помощью разбойных нападений и резни, то с помощью тонко продуманного грабежа и мошенничества. В одних случаях земли прибирали к рукам благодаря взяткам, даваемым оттоманским чиновникам и лендлордам, в обход законному порядку купли земли и положенных формальностей; в других - приобретались у отсутствующих лендлордов, постоянно живущих в Бейруте, через головы арендаторов-палестинцев и совладетелей. Незаконная продажа земли евреям, осуществленная семейством Сурсоков в Марж ибн Амер: широко известный пример.

В своих дневниках Теодор Герцль открыто пишет о подкупе турецких чиновников, включая министров (Н. Бей). Кроме него самого, в подкупе участвует Эдмонд де Ротшильд (17). На странице 165 "Дневников" - неожиданное откровение. Герцль признает, что его мало волнует сказка о "доме для евреев". Это для посторонних. То, что он, и барон Эдмонд де Ротшильд мечтают основать в Палестине: это будущий центр мировой еврейской империи. Вот его настоящее назначение, а не роль убежища для гонимых людей.

Вопреки утверждениям сионистской пропаганды, более 90 процентов земельных приобретений осуществлялись с помощью иностранных оттоманских нотариусов-турок, а не покупались у палестинцев. Эти мошеннические операции проводили не какие-нибудь скрывающиеся от правосудия подонки, но широко уважаемые "благородные" бароны де Гирш и де Ротшильд. Замешанные в самых грязных финансовых махинациях своего времени, представители каждого поколения Ротшильдов вносили свою лепту в наиболее кровавые и омерзительные деяния эпохи. Уже в наше время, назначение Генри Киссинджера, которому "помогал" (на не совсем понятных правах и с не ясными полномочиями) сэр Якоб Ротшильд (а с ними активно сотрудничал коррумпированный российский олигарх-еврей Михаил Ходорковский) на должность главы комиссии по расследованию обстоятельств террористической атаки на Америку 9-11 (9 сентября 2001 года) - то же самое, что поручить волку пасти овец. Можно не сомневаться, что Киссинджер с Ротшильдом сделали все от них зависящее, чтобы скрыть известную схему, которую Дэйвид Айк назвал "сам тайно создаю проблему - сам ее решаю".

Изучение ротшильдовского Апотропуса позволяет понять ложность ряда положений Мартина Бубера, моих собственных (ранних) концепций, равно как и теорий таких современных авторов, как Амос Элон, оправдывающих преступления сионистов "холокостом" и гонениями, будто бы "не оставивших евреям выбора", и превравших последних в агрессивных и жестоких сионистов-палачей-завоевателей. Если задаться целью - и сформулировать основные признаки типичного "человека ишува" ротшильдовской эпохи, вместе с признаками самого сионистского движения тех лет, и сравнить их с наиболее известными характеристиками типичного "боевого сиониста" 1940-х, вместе с отличительными чертами самого движения, мы обнаружим их почти полное совпадение. Сравнение деяний сионизма с деяньями инквизиции на американском континенте дает такую же, весьма схожую, картину. Сионисты - это испанские и португальские конквистадоры наших дней, это "инквизиция сейчас", разворачивающая змеиное жало. Трудности жизни тех или иных еврейских общин использовались еврейской идеологической элитой в качестве инструмента-приспособления для вербовки рекрутов. Во все времена, на протяжении тысячелетий, еврейская элита не брезговала и принуждением, руками "гойских" властей сгоняя тысячи еврейских семей на землю Палестины. Так было в эпоху Вавилонской и Персидской цивилизаций [смотрите выше], так было при Эдмунде Ротшильде, и так остается сейчас. Преступления, совершенные израильским сионистским режимом против русскоязычных иммигрантов: неопровержимое доказательство того, что ни "холокост", ни "антисемитизм" тут ни при чем.... (18)

Вслед за Давидом Бен-Гурионом, Элон подчеркивает, что сионизм был "одноразовым орудием", имевшим значение исключительно ДО образования государства Израиль. Как только "еврейское государство" образовано, сионизм надо "отменить". То, что он "не отменен", Элон воспринимает как самый трагический феномен еврейской истории, упрекая в нем правителей Израиля. Таким образом, Элон лукаво берет сионизм во временные скобки, четко обрисовывая его начало и конец. Это работает его подспудный еврейский рефлекс: обмануть гоев. На самом деле, сионизм всего лишь еще один виток нескончаемых превращений, еще одна мутация, переведшая жреческую касту древнего культа в новую ипостась. Так преступник, скрывающийся от правосудия, делает пластическую операцию, становясь неузнаваемым. По природе своей хамелеон, жреческая каста, преемственность базирующая не на генетическом родстве, а на цеховой ("учитель-ученик", "мастер-подмастерье") и "клубной" преемственности, сознательно, полусознательно или бессознательно мутирует, используя эти мутации как защиту. Сионистская элита - всего лишь новое превращение левито-коэновской, фарисейской, талмудической и "книжнической" феодально-теократической знати, в себе, как тельце улитки в раковине, спрятавшая древнюю жреческую касту. (19)

Радетели о колонизации Палестины, как и элита мирового сионистского движения, были поначалу преимущественно выходцами из Германии, Австрии и Венгрии, или сочувствующими Германии и Австро-Венгерской империи. Поэтому в начале Первой Мировой войны симпатии большинства сионистов находились отнюдь не на стороне Тройственного Союза. Сторонники Англии и Франции среди них находились в меньшинстве. Как мы убедимся дальше, на "еврейской улице" это абсолютно ничего не решает. Тут нет такого понятия, как "большинство". Среди р я д о в ы х сионистов, как и среди любых нормальных людей, побеждали те или иные убеждения, симпатии, приоритеты, концепции, но обыкновенные евреи существуют отдельно от своих вождей, в автономном, закрытом пространстве, тогда как сионистская верхушка: в альтернативном. Еврейские массы - пушечное мясо, отсоединенное от какого бы то ни было практического влияния на события и на решения иудейских лордов. В еврейской истории все и всегда происходит за кулисами, в совершенно ином пространстве, где, окруженные тайной, вершатся судьбы народов.

Еврейская элита - это клуб, совершенно изолированный от какого бы то ни было "народа". Мартин Бубер, Элон, Бенвеништи, Амос Оз, Тамана Нойеман, Гершон Шафир, Йоав Пелед, Барух Киммерлинг и другие участники еврейско-сионистского дискурса - совершенно не понимают и не приемлют того, что именно Гуш Эмуним (харедим'ы), религиозные фанатики-ретрограды, и мрачные феодальные бароны незримо стояли за движением сионизма, как призрак отца Гамлета - за виной его убийцы. Секулярно-революционный, рабоче-социалистический, героический и кровожадный сионизм служил всего лишь подложкой, навозом, удобрением для вечных властителей и кукловодов: замкнутых в себе, диких иудейских жрецов и князей.

Отсутствие какого-либо определенного взгляда на "рабоче-крестьянский" сионизм среди его основных теоретиков говорит о многом. Если сионизм Бубера зиждется на голословном заявлении о некоем культурном единстве разношерстных и разноплеменных еврейских групп, то для Элона и Бенвенешти он - самовыражение через героический идеализм как специфический еврейский ответ на неповторимую и локальную историческую стигму. Амос Оз делает акцент на либерально-творческом, креативном стержне "еврейской нации". Отсутствие каких-либо определяющих черт, целостности, основополагающих признаков как раз и отражают предельно опасную, паразитическую, "камуфляжную" сущность "избранного народа". Объект без вкуса, формы, цвета, национальной принадлежности, объема, названия и постоянной среды, объединяющий несовместимые, взаимоисключающие качества: он страшен своей неухватностью. Бой с ним - это бой с тенью, с невидимкой, которую невозможно победить. Лучше других, хотя и не осознавая убийственности своих вопросов, это ухватил Амос Оз: "Израильское общество и культура: представляют ли они собой преемственность, идущую от еврейского исторического прошлого, сформированного в диаспоре, или отсутствие таковой? Евреи - это национально-этническая группа или религиозная община? Какова связь между сионизмом и иудаизмом? между израильской культурой и традиционной еврейской? между израильской и еврейской самоидентификацией? между государством Израиль и евреями диаспоры?" (20)

Являясь одновременно "и тем, и другим", еврейство как некая общность представляется совершенно размытым (эклектичным, и т.п.) даже самим еврейским идеологам. Что уж говорить о посторонних! Эта секта выработала именно такое бытование, лишенное всяких сквозных признаков - определяющих, отличительных качеств и свойств. И это, уже само по себе, должно рассматриваться как признак чего-то опасного, как вызов и выпад одновременно. Неопределимость, неопределенность, аморфность выполняют две основные функции, одна из которых интровертная, другая - экстравертная. Первая служит для отчуждения и изоляции (от "наружного" мира), вторая - в качестве непревзойденного и универсального оружия. Это оружие, как складной нож, "трансформационное" и многофункциональное; оно может стать демографическим оружием, а, если понадобится, шпионско-спецназовским, или политическим, или идеологическим, или культурно-этнографическим, или экономическим, или психологическим: каким угодно. Не случайно Шафир писал о том, что никакой "еврейско-израильской" идентификации не существовало, но она возникла в процессе захватнических войн и оккупации чужих территорий. Собственно говоря, состояние "орды", кочевой экспансии: это и есть главное состояние этой секты. Как и захват пленных, рабов, одной из партий которых стала "русская алия". "Национальная принадлежность" евреев в каждом конкретном случае воссоздается в процессе очередного витка, очередного налета и захвата, экспансии в каждую конкретную область или географический район. Так - команды пиратского корабля не существует вне конкретной пиратской задачи; так банды налетчиков не существует вне конкретной преступной акции. Не случайно Киммерлинг называет израильское общество "гражданско-армейским" или "военно-гражданским", но в соревновании терминологических изысков наверняка победило бы слово "банда". (21)

[Вставка в рамках настоящей работы: Так самый страшный яд - аква тофана - "не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета". Вирус "косит" под собственные клетки тела, чтобы не быть распознанным и атакованным антителами.

Далее (продолжение вставки): Н. Н. Островский:

"Уже до Египта в среде евреев, обладавших развитым интеллектом вербального типа, возникла (по определению психологов-нейролингвистов) идеологическая программа-вирус. Появлению подобной устойчивой вербально-психологической аберрации или химеры способствовал, прежде всего, спекулятивный характер социальной системы-хозяина.

Спекуляция, как и мошенничество, невозможны без создания вербально-информационных фантомов, дезориентирующих, изменяющих картину, или, как её называют психологи - карту мира потенциальной жертвы. Но в этот раз "жертвой" химеры стали сами её авторы. Они, генетические лицедеи и режиссёры-постановщики, придумали для себя роль и так вжились в неё, что забыли, кем были.

Перечислим основные признаки инфицированности нейро-лингвистическим вирусом: невозможность практической проверки положений системы; "зацикленность" её на себя, т.е. наличие внутренней референции, создающей собственную "виртуальную" реальность; отсутствие связи с другими идеологиями и социальными системами, слабая связь с реальным миром вообще; опора на основные человеческие инстинкты; сопротивление лечению или "принципиальный" отказ от любого обсуждения любых проблем, связанных с системой. Всё это присуще иудаизму, как, впрочем, и многим другим тоталитарным сектам и идеологиям.

Интересующихся подробностями функционирования вербальных вирусов отсылаем к достаточно простой и доступной книге одного из ведущих западных специалистов в области нейро-лингвистического программирования Роберта Дилтса "Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП", (С-Пб, 2000). Результаты действия такого вируса, которой Р. Дилтс сравнивает с вирусом компьютерным, может быть как разрушение поражённой системы, своеобразного социального ступора, так и источником творчества (евреи), которое Б. Диденко определил как творчество хищное. [Борис Диденко. Хищное творчество. М., 2000.]

Тип болезни зависит от особенностей инфицированной социальной системы, от процессов, в ней протекающих, от психологических особенностей поражённых наций. Один и тот же социально идеологический вирус христианства на Западе (особенно в США) и в России дал различные социальные эффекты. Запад, особенно Англия, психологически ближе к евреям, а США вообще созданы изгоями и авантюристами, спекуляцией и лицедейством.

Дилтс утверждает, что человек не может быть виновным в такой болезни. Возможно. Алкоголизм тоже считается болезнью. Но алкоголик многократно менее опасен для окружающих, чем творчески одарённая, но психически-дефективная группа людей, объединённых одной крайне эгоцентрической "программой", направленной на уничтожение "посторонних". Именно таков иудаизм. А еврей - это человек с пониженной сопротивляемостью к иудаизму, а, следовательно, и со склонностью к массовым убийствам инакомыслящих.

Ещё более интересно сравнение у того же Дилтса идеологии-вируса со СПИДом. Этот вирус опасен тем, что практически не отличается от ДНК человека, поэтому против него бессильны любые антибиотики и антитела - они не распознают убийцу. Так, иудей, безусловно, тоже человек. Но он носитель опасной для "чужих" идеологии. Эту идеологию, как и вирус СПИДа, нельзя убить. Но она, тем не менее, убивает организм, в который проникает и который толерантен к заразе. Это и есть суть еврейского вопроса, связанного и с вопросом христианской веры. Это и есть суть современной "толерантности" к идеологической инфекции.

Интересно то, что для 1% населения Земли вирус СПИДа опасности не представляет в связи с (их, этих людей - прим. наше, Л.Г.) небольшим генетическим отличием. Однако, научившись противостоять СПИДу, организм теряет устойчивость по отношению к гепатиту-С. То же и в социальных системах. Системы, устойчивые к вирусу иудаизма, как правило, больны фашизмом, т.е. "вирусом СС", а присутствие в социальной среде иудаизма провоцирует возникновение и развитие фашизма. Есть болезни, которые легче предупреждать, чем лечить.

Иудеи, на самом деле, больны иудаизмом, и лечить их мордобоем бесполезно. "То, что написано пером - не вырубить топором". Но шабес-гои - не евреи, они проститутки, а проституция - не болезнь - это моральная смерть. Без этих отбросов любая инфекция бессильна. Прежде чем предъявлять претензии евреям, следует очистить свой социальный организм от умерших клеток. Это - не антисемитизм. Этот процесс в значительной степени лежит в русле восстановления и реформации национальной культуры - она гарантия от многих болезней, как с точки зрения иммунитета, так и профилактики.

Исследователи отмечают практическое отсутствие у евреев после их исхода из Египта иных увлечений, кроме истории и писательства. Были нации воинов, архитекторов, инженеров, философов и т.д., а евреи, благодаря Египту, заполнили нишу писательскую с явным историографическим и теософическим уклоном. Они потратили много творческих сил, времени и здоровья, чтобы свихнуться окончательно и бесповоротно. К ним и нужно относиться как к сумасшедшим, как к добровольным и опасным для человечества сумасшедшим.

Египет только направил инфицированное племя по нужной ему дороге. Но за крайний шовинизм учения, позднее подхваченного Гитлером и обожествлённого христианством, следует особую "благодарность" выразить Вавилону с его агрессивно-нацистским пантеизмом, нашедшим отражение, в том числе, и в Каббале. В результате получилось удивительное и безобразно-уродливое смешение божественного и дьявольского в учении, которое и без того не отличалось гуманизмом. При этом все попытки пророков очеловечить иудаизм, привести его в соответствие с реальностью, жесточайшим образом пресекались религиозной властью. Они не хотят, и не будут лечиться. В сумасшествии, как и в уродстве, есть своя прелесть и даже своя красота.

Свастика, противоположная движению Солнца (центробежная), являющаяся в язычестве символом ЖАТВЫ или смерти, пришла в германский фашизм из иудаизма и Каббалы, во всяком случае, фашизм имеет больше общего с иудаизмом, чем с религиями Востока.

{Название происходит от санскритских слов (su)-xopoшo и (asti)-бытиё. Символ свастики использовался в Египте, Вавилоне, Верхней Месопотамии, Китае, Индии. Она изображалась на стопе или груди Будды, служила символом богов Агни, Брахмы, Сурии, Вишну, Шивы. В Древней Греции - символ Зевса, Гелиоса, Геры, Артемиды. В скандинавских культурах - бога Тора. В раннехристианских церквях свастика - эмблема Христа. (Д.Тресиддер. "Словарь символов". М. 2001}.

Символ жатвы (смерти) был сохранён и в эмблеме СССР - это серп. Молот и звезда - символы масонства. Сочетание их в символике СССР характеризуется отрицательной энергетикой, идентичной фашистской свастике и сатанизму вообще.

Это символ расширения и агрессии, что применительно к нации означает ненависть и войну. Говорят, что "нации рождаются в войне и гибнут в мире", поэтому направление обратное движению стрелки часов применительно к нации, отражённое в свастике, символизирует фашизм. Каждой нации (кроме русских) с момента её рождения присущ символ фашизма - в противном случае на Земле не было бы наций вообще. И символ, как и закон природы, запретить нельзя. Его можно только понять.

Точно так же в обратную сторону движутся стрелки часов, которые изготовляются для ортодоксальных иудеев, в том числе и на российских часовых заводах. И эта схожесть вовсе не символическая. Она отражает внутреннюю, скрытую от посторонних глаз социально-психологическую идентичность немецкого фашизма, иудаизма и коммунизма в иудо-масонском исполнении, всё это - агрессивные разновидности тоталитаризма.

Интересна в магическом смысле и стандартная поза Гитлера, характерная для Великого Магистра масонской ложи. В ней "жест Магистра - скрещённые на груди руки... символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мертвых. Он означает символ Осириса, который является синонимом Рогатого Бога или Бога Смерти...". Гитлер подсознательно шёл теми же путями, что и Моисей, - "дранг нах остен", против рутенов и Рутении, поскольку идеология Гитлера заимствована у иудеев, хотя и направлена была против раскольников левого крыла иудаизма - евреев-коммунистов и евреев, ассимилировавшихся в европейскую культуру.

Борьба евреев с нацизмом, фашизмом, расизмом, а теперь - и с коммунизмом (в национальной интерпретации) - это обычная конкурентная борьба за право оставаться монополистом в этой социальной организации. И это вовсе не для блага народов - евреям нет дела до "низших существ" и их забот, а только с целью национального выживания и господства. Основные положения иудаизма, которые были приведены ранее вкупе с высказываниями еврейских народных трибунов типа Ахад Гаама, вполне отражают психологию нации-партии, определяют направления её деятельности, то, что в отношении государства мы называем внутренней и внешней политикой.

Евреи - это всегда государство в государстве и над государством, и база этого неформального и экстерриториального государства - религиозная община. Со снижением роли религии и гетто им на замену пришли неформальные организации масонского типа (пример: Бнэй Брит - Сыновья Завета) и вполне легальные организации типа еврейских конгрессов различного уровня, несущие на себе всё тот же отпечаток иудаизма, т.е. тоталитаризма и противопоставления себя всему остальному человечеству, что, безусловно, является не только признаком агрессивности, но болезни психики. И для оправдания их деятельности необходим "антисемитизм".

Можно даже предположить, что единого центра управления евреями не существует или это управление ограничено, но привести серьёзные доказательства за или против существования такого центра сложно.

/Синедрион, как высшая власть евреев, последний раз проявил себя во времена Наполеона, затем ушёл в тень окончательно. Некоторые авторы утверждают, что основную роль в управлении евреями играет тайная еврейская масонская организация "Бнай Брит" - "Сыновья Завета". Но основная координирующая роль за Всемирной сионистской организацией". / конец цитаты из Островского]

Рохид Гоэль подчеркивает, что, сформировавшись, раббинистический иудаизм культивировал "культуру мессианства", как противостояние гуманизму. Отсюда талмудическая демагогия, принимающая сторону любого смысла путем умозрительного словесного жонглирования. (22)

В международных конфликтах евреи ВСЕГДА служат ОБЕИМ сторонам одновременно, одной рукой помогая той или иной силе, а другой - противостоящей. Связи еврейских сионистов с фашистской Германией никогда не обрывались, к концу Второй Мировой войны даже усилившись, тогда как лицом они повернулись к Соединенным Штатам. Не забывали при этом заигрывать и с Советским Союзом. В последние пятнадцать лет стало модным выражение "двойная лояльность", которым определяют верность евреев стране их официального гражданства, и, одновременно, Израилю. На самом деле у них нет той, ни другой лояльности. Ни двойной, ни тройной. "Настоящий", хрестоматийный еврей предаст всегда, любую сторону и при любых обстоятельствах. Тем более это справедливо в отношении еврейской верхушки. О силе и успехе той или иной еврейской фракции никогда нельзя судить по числу ее сторонников. В еврейской среде нет, не было и никогда не будет ни малейшего намека на консенсус. В этой среде все споры и конфликты решаются не в честной борьбе, но тайной закулисной возней, в атмосфере секретности и интриг; не в ходе соревновательного соперничества и даже не на полях сражений, а посредством яда, предательства и кинжала.

Все это помогает понять, каким образом, находясь в меньшинстве, Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, бароны Лионель и Эдмунд де Ротшильд, и барон де Гирш сумели завладеть (иначе не скажешь) властью в самой стабильной и влиятельной империи мира. Это очень похоже на репетицию других, более поздних, сценариев, когда во главе одной из тогдашних супердержав - России - встало еврейское советское правительство, а во главе другой важной страны, Германии, встала на сто процентов просионистская клика Гитлера. С начала Первой Мировой войны, с помощью родни обеих баронов (де Гирша и де Ротшильда) и военных связей Вейцмана, последнему удалось "завербовать" тогдашнего министра, Давида Ллойда Георга, и лорда Артура Джеймса Бальфура. Исследования последних лет всех ошеломили, когда выяснилось, что Бальфур был крипто- евреем (скрытым евреем). Чудовищная власть евреев встала во весь свой громадный рост, когда "меньшей" сионистской фракции в 1916 году удалось поставить во главе Великобритании своего Премьер-Министра (Ллойда Георга), и своего Министра Иностранных Дел (Бальфура). Последовала так называемая Декларация Бальфура, открыто признавшая право евреев на гегемонию в мире и власть над Палестиной.

2 ноября 1917 года лорд Бальфур объявляет в своей Декларации: "Дорогой Лорд Ротшильд, мне доставляет огромное удовольствие огласить Вам, от имени правительства Ее королевского величества, следующую декларацию симпатии к надеждам Еврейских Сионистов, которая была подана в Кабинет, и одобрена им. Правительство Ее Величества благосклонно рассматривает создание в Палестине национального дома для еврейского народа, и предпримет максимальные усилия для содействия достижению этой цели, но дает понять, что должно избегать при этом какого бы то ни было пристрастия, направленного против гражданских и религиозных прав существующих не еврейских общин в Палестине, или прав и политического статуса, которыми пользуются евреи в какой бы то ни было стране. Буду благодарен, если Вы поставите Сионистскую Федерацию в известность об этой декларации. Ваш искренний, Артур Джеймс Бальфур". Обращает на себя внимание совпадение отчеств Бальфура и Эдмона де Ротшильда (Джеймс и Джеймс), а также легендарно-историческая родственность имен "Артур" и "Эдмонд".

Все это имело самое прямое отношение и к России, где, одновременно с оглашением Декларации Бальфура, власть захватит еврейское правительство большевиков, и к Германии, где через несколько лет удастся поставить во главе страны заядлого сиониста (Гитлера), помешанного на "еврейском вопросе". Силовое решение Гитлером "еврейского вопроса", самое бесчеловечное в истории, - на руку сионистам. Совпадение по датам Октябрьской (точнее - ноябрьской) Революции в России, и Декларации Бальфура: не какая-нибудь простая случайность, но зловещий символический акт. И красная звезда, родовой герб династии Ротшильдов (шесть концов - для баронов Ротшильдов (суверенов), пять - для их вассалов (сюзеренов), "не просто так" становится главным вымпелом Октябрьской Революции, большевистской комиссарщины и советской власти. И угроза-клятва Натана Ротшильда в адрес Александра Первого, данная в том, что он сам или его потомки вырежут весь царский род, совершенно не случайно осуществлена большевиками, убившими самого царя и всю его семью, включая женщин и детей: несмотря на то, что Николай Второй еще 2 марта 1917 года отрекся от власти. Угроза эта была оглашена век назад, когда в 1815 году русский царь Александр Первый сорвал попытки Ротшильдов (связываемые с Венским Конгрессом) сформировать Мировое Правительство. Угрозу снова подтвердили, после того, как (1863 - 1864), совместно с американским Президентом Авраамом Линкольном (который тоже был убит), царь Александр Второй нанес еще одно поражение (еще одну несмываемую обиду) Ротшильдам. (23)

Показательно, что, как и Линкольн, Александр Второй был убит (1 марта 1881 г.) за пределами своего дворца, на виду, можно сказать, у общественности, а это уже символика. "Народная Воля" после убийства царя практически перестала существовать, как будто эта террористическая организация была создана с одной-единственной, и при этом "одноразовой", целью: убить русского императора. В покушении на Александра участвовали Рысаков и Гриневицкий. Второй был не поляком, как он себя представлял, но польским евреем, и его подлинная фамилия - Аппельбаум. Именно та бомба, которую бросил еврей Аппельбаум, носивший фальшивый паспорт на имя Гриневицкого, убила царя. Вероятно, так и было задумано. Первая бомба призвана была дезориентировать охрану и царя, а вторая и должна была стать его смертью. Царя ДОЛЖЕН БЫЛ убить еврей, чтобы проклятье, брошенное Александру сатанинским кланом, осуществилось с ОЧЕВИДНЫМ смыслом. (А. И, Лосев, "Жизнеописание российских императоров".)

Но ни Александр II, ни Николай II и его семья не были первыми жертвами евреев. 12 марта 1801 г., в своей комнате, российский император Павел I был задушен евреем Паленом. 19 ноября 1825 г. российский император Александр I был отравлен тремя еврейскими лекарями: Вилле, Волконским и Стофрегеном. Надо обратить особое внимание на даты этих убийств. Эти даты намеренно проводят символическую ось между 2-мя еврейскими кровавыми праздниками: Пуримом и Ханнукой.

Вполне возможно, что и гипотезы о связи между убийством Александра и убийством австрийского принца, ставшим катализатором Первой Мировой войны, что-то нащупали. И тут, и там высокопоставленное государственное лицо было убито во время проезда (в этом есть и символическая часть: убить не в постели, но во время проезда, или, как Линкольна, в театре, в общественном месте). Если экстраполировать эту историческую преемственность, то можно заметить поразительное сходство и с убийством (тоже во время принародного общественного проезда) Джона Ф. Кеннеди. Последнего убили сразу же вслед за его обещанием лишить Израиль американской помощи и поддержки, если сионистское государство не откажется от своей атомной программы и не перестанет изгонять христианство из Иерусалима.

Вслед за убийством царя вспыхнули погромы евреев. Именно с этого драматического события следует начать отсчитывать революционные секунды для России на циферблате политического хрономера нескольких еврейских кланов. Россию следовало нейтрализовать, чтобы она не помешали успешному захвату Палестины. Но и Великобритании следовало бросить какую-то кость, чтобы ее руками "прибрать к рукам" Святую Землю.

При содействии Жаботинского, Давида Бен-Гуриона и Ицхака Бен-Цви, которые сами себя сделали рекрутами, в британской армии создаются еврейские батальоны, позже против британской армии и воевавшие (хороший урок всем государственным мужам, но, к сожалению, государственные мужи не усваивают никаких уроков). О тотальной подчиненности Британии еврейским интересам говорит тот факт, что правительство одобрило Декларацию Бальфура 31 октября 1917 года, именно в тот самый день (еще одно "совпадение"), когда британская армия начала первые широкомасштабные сражения против турецких сил в южной Палестине, чтобы выбить из нее Отоманскую империю, и занять обширные территории, включая Иерусалим. (Не случайно же эта Декларация была адресована лорду Лионелю Натану де Ротшильду). Эта война (как и сегодняшняя война США и Британии в Ираке и Афганистане) была войной за еврейские интересы. Совпадение по времени с Октябрьской (большевистской) революцией в России: еще один намек. Зная пристрастие евреев к гематрии и символизму, все эти события нельзя считать разрозненными "выстрелами Авроры".

Если "отец сионизма", создатель этой новой еврейской идеологической чумы, сделал ставку на Турцию, и проиграл, то Вейман сделал ставку на Великобританию, и выиграл. Но и в случае "проигрышей", и в случае выигрышей прорисовывается одно и тоже: еврейская верхушка рассматривает "гойские" (не еврейские) страны и правительства в качестве марионеток, орудий для достижения своих целей. К орудиям не испытывают никакой симпатии и никакого сострадания. Гои обязаны проливать кровь друг друга ради того, чтобы евреи царствовали над ними.

Но и евреи никогда не перестают убивать друг друга, не прекращают междоусобной войны. Гражданская война: это перманентное продолжение практики человеческого жертвоприношения, высший эзотерический императив для поколений и поколений, втянутых в водоворот безликой воронки иудаизма. В Первую Мировую войну еврейский мир разделился на две половины, распределенные между Тройственным Союзом (Британия, Франция, Россия) и Тройственной Антантой (Германия, Австро-Венгрия, Турция), и евреи "одной половины" убивали евреев "другой".

Деятельность Эдмунда де Ротшильда по колонизации Палестины была поддержана другим еврейским бароном, Морисом де Гиршем. Этот последний спонсировал Jewish Colonization Association - JCA, орган, координировавший и направлявший колонизацию (24).



ИСТОЧНИКИ

1. Dr. Arthur Ruppin, Buying the Emek. Published in "The New Palestine ", New York, May, 1929.

2. Радио "РЭКА" на русском языке ("Коль Исраэль"), передача, посвященная письмам Иосифа Файнберга.

3. Ibid.

4. Воспоминания: M. Mintz, в письме к A. Druyanov, CZA A 9/157/1.

5. Israel Belkind, Die Erschte Schrit vun Yischuv Eretz-lsrael (New York, 1917), p. 129, p. 143.

6. Maneshe Meyerovitch, Mi-Bilu ve-'ad ve-ya'afilu (
Rishon le-Zion, 1947), pp. 16-18, pp. 92-93.

7. MULHERES DA HISTУRIA, Sarah Aaronson. Edicoes, еврейский образовательный журнал на испанском языке.

8. Rothschild, Edmond BiniamНn de (1845-1934). Extraнdo de la Enciclopedia de la historia y la cultura del pueblo judнo, E.D.Z. Nativ Ediciones, Jerusalem .1998 (энциклопедия на испанском языке).

9. Historia Izraela, Wikipedia. I wojna światowa . (Википедия, энциклопедия, на польском языке).

10. Bilu's letter to Yaffe, 14 April 1882; Mi-Yamin Rishonim, vol. 1 (Tel Aviv, 1934); Ha-Melitz, 1882, Љ 15, 17; M. Ussishkin, "Ha-Tze'adim ha-Rishonim," in Yehiel Tschlenov (Tel Aviv, 1937), pp. 11-12.

Дополнительно: Yaakov Borut, Ruah hadashah be-kerev ahenu be-Ashkenaz : ha-mifneh be-darkah shel Yahadut Germanyah be-sof ha-meah ha-tesha esreh /. -- Yerushalayim : Hotsaat sefarim a.sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1999. Alternate Title: Neuer Geist unter unsereren Brudern in Aschkenaz : den neue Weg des deutschen Judentums am Ende des 19. Jahrhunderts.

11. Ibid., p. 9.

12. Письмо из офиса "БИЛУ" в Константинополе П . Смоленскину , 25 ноября 1882 года, CZAA9/157; A. Druyanov, Darkhey No 'er (Jerusalem, 1937), p. 250; Ketavim le-Toledot Hibbat Tzivon ve-Yishuv Eretz-Israel, vol. 1 (Odessa, 1919), Љ 17, 20; Klausner, Be-Hit'orer, p. 220, pp. 424-25; Israel Beikind, Die Erschte Schrit, p. 38; Hayim Hisin, Mi-Yoman Ehadha-Biluim (Petah Tikva, 1967), p. 15.; A. Mandel, "Mikhailovskij and His Criticism of Russian Marxism," American Slavic and East European Review, vol. 14 (1955); R. Wortman, The Crisis of Russian Populism (Cambridge, 1967), p. 23; F. Venturi, Roots of Revolution (New York, 1966), pp. 558-632; memoirs of Mintzin CZA A9/157/1; о режиме, введенном Эдмоном де Ротшильдом: а) Hisin, Mi-Yoman Ehad, p. 69; б) Menashe Meyerovitch, Me-ha-Shevil el ha-Derekh (Tel Aviv, 1936), p. 15; "Memoirs of Mintz", CZA A9/157/1; S. V. Utechin, Russian Political Thought (New York, 1964), pp. 135-137; pp. 133, 135; Richard Pipes, Russia under the Old Regime (New York, 1974), pp. 263-264; Richard Pipes, Social Democracy and the St. Petersburg Labour Movement: 1885-1897 (Cambridge, 1963), p. 7; V. C. Nahirny, "The Russian Intelligentsia: From Men of Ideas to Men of Conviction," Comparative Studies in Society and History (The Hague), July 1962.)

13 . A. Mens, "Die Am Olam Bewegung," Geschichte von der Yidischer Arbeiter Bewegung in die Fereinike Staten 2 (1945): 203-228; Hassia Tortal, "Tenu'at 'Am Olam," He'avar 10 (1963): 124-43; Интересно следующее: организация "Ам Олам" была основана в мае 1881 года, тогда как "БИЛУ" - в феврале того же года (потрясающая "футурологическая" реакция на "будущие" погромы,не правда ли?): Tortel, "Tenu'at 'Am Olam," pp. 132-33, pp. 131-143, pp. 132-33, pp. 135-36; письмо от Fuchs лидерам в Иерусалиме, в 1882 году, Davar, 1.4.1931; A. Harcavi, Prakim Mehayai (New York, 1935), p. 34; Ketavim, vol. 1, no. 27; A. Kahane, Bleuer fort Mein Leben, vol. 2 (New York, 1926), p. 84.

14 . A. Mens, "Die Am Olam bewegung," p. 225; Tortel, "Tenu'at 'Am Olam".

15.
Klausner, Be-Hit'orer; Hisin, Mi-Yoman Ehad; Menashe Meyerovitch, Me-ha-Shevil el ha-Derekh (Tel Aviv, 1936), S. V. Utechin, Russian Political Thought; Richard Pipes, Russia under the Old Regime, и Richard Pipes, Social Democracy and the St. Petersburg Labour Movement: 1885-1897 (Cambridge, 1963); Ketavim, vol. 1, no. 20; V. C. Nahirny, "The Russian Intelligentsia: From Men of Ideas to Men of Conviction".

16. Ketavim, vol. 1, Љ 20-24; A. Mandel, "Mikhailovskij and His Criticism of Russian Marxism," American Slavic and East European Review, vol. 14 (1955); R. Wortman, The Crisis of Russian Populism (Cambridge, 1967); F. Venturi, Roots of Revolution (New York, 1966); Z. D. Levontin, Le-Erelz Avoteinu, 2nd ed. (Tel Aviv, 1924).

17. Теодор Герцль. Дневники. (Английская версия). Страницы 164 - 174.

18. Martin Buber, "Israel and Palestine: The History of an Idea" (London: East and West Library, 1852), XI; Martin Buber, "A Land of Two Peoples", edited with commentary by Paul R. Mendes-Flohr (New York: Oxford University Press, 1983); Martin Buber, "Zionism and 'Zionism,'" in "Prophets Outcast: A Century of Dissident Jewish Writing about Zionism and Israel", ed. Adam Shatz, (New York: Nation Books, 2003); Amos Elon, "Israel and the End of Zionism," New York Review of Books, December 19, 1996; Amos Elon, "The Israelis: Founders and Sons" (New York: Holt, Rinehart, and Winston, 1971); Virginia Q. Tilley, "The One-State Solution: A Breakthrough for Peace in the Israeli-Palestinian Deadlock" (Ann Arbor: University of Michigan Press, 2005).

19. Uri Ram, "The Changing Agenda of Israeli Sociology: Theory, Ideology, and Identity"(Albany: SUNY Press, 1995); Baruch Kimmerling, "The Invention and Decline of Israeliness: State, Society, and the Military" (Berkeley: University of California Press, 2005), 1-16; Gershon Shafir and Yoav Peled, "Being Israeli: The Dynamics of Multiple Citizenship" (Cambridge: Cambridge University Press, 2002), 1-37; Laurence J. Silberstein, "The Postzionism Debates: Knowledge and Power in Israeli Culture" (New York: Routledge, 1999), esp. 89-96.

20. Amos Oz, "In the Land of Israel" (New York: Vintage Books, 1984); L. Silberstein, "The Postizionism Debates", p. 57; Hannah Arendt, "Zionism Reconsidered" Menorah Journal 33, 2 October-December 1945, pp. 162-196; Benny Morris, "The Birth of the Palestinian Refugee Crisis", 1947-1949 (Cambridge: Cambridge University Press, 1988); Meron Benvenisti, "Conflicts and Contradictions" (New York: Villard Books, 1986); Meron Benvenisti, "Sacred History: The Buried History of the Holy Land Since 1948", translated by Maxine Kaufman-Lacusta, (Berkeley: University of California Press, 2000): культурный геноцид - переназывание геогроафических объектов, замена тысячелетних арабских и христианских названий на ивритские; Shafir and Peled, "Being Israeli; Shafir, "Land, Labor and the Origins of the Israeli-Palestinian Conflict, 1882-1914" (Cambridge: Cambridge University Press, 1989), 3-4.

21. B. Kimmerling, "Zionism and Territory: The Socio-Territorial Dimension of Zionist Politics" (Berkeley: University of California Press, 1983);

22. Rohid Goel, "Lectures". Bar Ilan Universuty, 2004; Tamara Neuman, "Reinstating the Religious Nation: A Study of National Religious Persuasion, Settlement, and Violence in Hebron," unpublished PhD dissertation, University of Chicago, 2000; Rogers Brubaker, Nationalism Reframed: Nationhood and the National Question in the New Europe (Cambridge: Cambridge University Press, 2004); Ernest Renan, "What is a Nation?," in Becoming National: A Reader, eds. Geoff Ely and Ronald Grigor Suny (Oxford: Oxford University Press, 1996); Ronald Grigor Suny, "Constructing Primordialism: Old Histories for New Nations," The Journal of Modern History 73 (December 2001).

23. Ivan Fraser and Mark Beeston, "The Brotherhood and the Manipulation of Society"; Cf. Corti, "House of Rothschild" (New York, 1928).

24. Rothschild, Edmond BiniamНn de (1845-1934). Extraн do de la Enciclopedia de la historia y la cultura del pueblo judн o, E.D.Z. Nativ Ediciones, Jerusalem .1998 (энциклопедия на испанском языке); Cf. Corti, House of Rothschild (New York, 1928).

=============================

 

Ещё один экстракт из работы ГУЛАГ Палестины. (Примечания в этому экстракту - ниже)

 

ПАТРОНАЖНАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ


Так мы снова подошли к "предприятию Апотропус", как названа деятельность Эдмунда де Ротшильда в Палестине. Из того, что известно о клане этих баронов: ни один член сего семейства ничего не предпримет самостоятельно. Апотропус был клановым предприятием, при том не каким-нибудь второстепенным, а одним из важнейших ротшильдовских проектов.

Младший сын Джеймса (или Якова) Мейера Ротшильда, Эдмонд Джеймс (или Авраам Биньямин) де Ротшильд, в 1895 году лично посещает Палестину, иными словами, делает "рекогносцировку на местности". Таково начало сионистского Израиля, невиданного нагромождения мифов, дезинформации и лжи. Именно Ротшильдам и другим феодальным баронам-олигархам, повергнувшим человечество в рабство, сравнимое по размаху с крепостным правом, изначально принадлежит "еврейское государство", а не "рабочему", "киббуцному" и "антиимпериалистическому" движению. И - от начала до конца придуманные - легенды о героических пионерах-идеалистах: не более, чем мифы. Не пионеры, а захватчики, не идеалисты, а ротшильдовские наймиты, беженцы, уголовники, выпущенные из тюрем. Одурманенные сионистской пропагандой идеалисты были, но и среди них обретались те, что "косили" под дурачков, а на самом деле являлись платными агентами-соглядатаями, ротшильдовскими и другими.

Средства (6 миллионов, огромная по тем временам сумма; снова цифра 6, как 6 концов ротшильдовской звезды, или 6 миллионов "Холокоста"), которые через Эдмонда де Ротшильда вкладывались в основание еврейских поселений, не были его личными средствами, но поступали из кланового "общака". Это был вклад в будущею страну (мафиозный плацдарм, презирающий международные законы и общепринятые нормы) - личную собственность Ротшильдов, их феодальный домен. Не случайно уже через год после начала финансирования первых ротшильдовских поселений (1896), бароны основывают Сионистский Конгресс (1897), созывая первый его съезд в Мюнхене. То, что это было личное предприятие баронов, и никого больше не касалось, доказывает множество фактов. Не было консультаций с "еврейской общественностью", опросов, голосований. Референдумы никогда не проводились ни в Израиле, ни в еврейской среде вообще, потому что эта среда - аморфная и безгласная, где царствует сила и власть, и инерция. Последняя может выглядеть как "волеизъявление народа": когда любое нововведение принимается в штыки. Но и с подобного рода "волеизъявлением" еврейская верхушка никогда не считалась. Она притворяется, что ничего менять не будет, но тихой сапой делает по-своему. Для Ротшильдов - даже такое ущемление их феодального своеволия неприемлемо. Более того, протесты местных евреев против съезда в Мюнхене (такие шумные, что съезд пришлось перенести в Базель, Швейцария) игнорировались до такой степени, как будто их никогда и не было. На съезде председательствует Теодор Герцль, основатель нового сионистского учения, но председательствует он под эгидой ротшильдовского предприятия, и на ротшильдовские деньги. Таким образом, бациллы светского сионизма выращены в пробирках Ротшильдов, и вся эта зараза: их рук дело.

Следуя знакомой ротшильдовской тактике, логике и стратегии, Герцль пишет: "Необходимо, чтобы страдания евреев (...) усилились. Это поможет нам осуществить наши планы. Я наткнулся на замечательную идею. Надо раздуть антисемитизм, чтобы ликвидировать благосостояние евреев. Таким образом, антисемиты нам помогут, если усилят гонения и гнет. Антисемиты должны быть нашими лучшими друзьями". Именно Герцль, "человек Ротшильдов", становится Президентом Сионистской Организации, и безоговорочно принимает шестиконечную звезду - символ династии Ротшильдов - в качестве эмблемы сионистского флага, а позже, примерно через полвека, та же эмблема появится на Государственном флаге Израиля. (1)

Коммунистический характер поселений, декларация Бальфура, и другая подобная шелуха - не для освобождения угнетенных евреев, а, наоборот, ради нового закабаления секуляризированных и эмансипированных экс-евреев, избавившихся от власти шаманов-раввинов и еврейских феодалов. И - чтобы подавить альтернативное, независимое от Ротшильдов поселенческое движение. Не зря в 1901 году еврейские колонисты в Палестине (как зависимые от Ротшильда, так и нет) отправляют к Эдмунду де Ротшильду делегацию, которая указывает ему: "Если хочешь спасти ишув, сначала убери от него свои длинные руки, а во-вторых, дай колонистам возможность самим исправлять то, что должно быть исправлено". Эдмунд де Ротшильд взбешен. Он заявляет: "Я создал ишув. Только я один. Поэтому ни один человек, ни колонисты, ни организации не имеют права вмешиваться в мои планы." (2)

Предельно циничное заявление подтверждает следующее: сначала еврейский ишув, затем государство Израиль - это домен Ротшильдов, и никого другого. Свое собственное, "карманное" государство со столицей в Иерусалиме Ротшильдам понадобилось, чтобы: 1) нанести очередной удар по основному врагу: европейской цивилизации и ее доктрине - христианству, завладев их символами, материальными объектами, относящимися к истокам христианской религии, начать их демонтаж; 2) создать военно-материальную базу для своей мировой разведывательной сети и террористических операций; 3) основать центр виртуальной империи, откуда станет навязываться всем бывшим христианским странам иудейская парадигма, талмудическая доктрина, "израильский" стиль жизни, еврейский феодализм и репрессивная форма правления; 4) заложить административный центр имперского управления миром, объявив и распространив на все человечество экстратерриториальные законы государства Израиль, его цензуру и гегемонию; 5) охранить надгосударственным и наднациональным щитом свои собственные и прочие еврейские экономические интересы в данном регионе (на Ближнем Востоке) и во всем мире.

Спекулятивное изложение подобных планов звучало из уст противников еврейского влияния во все эпохи, представляемое как глобальный проект, идущий через века из одного и того же центра. Эта спекулятивная конспирология отталкивалась от глобального мышления еврейских финансовых баронов, их мировой стратегии, видной невооруженным глазом. Тысячелетиями связанные с международной торговлей не обрезанной пуповиной, представители еврейской элиты обладают ментальностью международных дельцов, которые очень любят слова "глобальный", "мировой", "международный", "интернациональный", "панъевропейский" или "панамериканский". Поэтому никого не удивило появление "Протоколов Сионских мудрецов", по жанру анти-утопии, по сути - едкому политическому памфлету. Именно в силу всех этих обстоятельств, а также похожести на некоторые еврейские манифесты, "Протоколы" оказались на редкость живучи.

Они могли быть в буквальном смысле списаны с манифестов и программ того же Льва Пинскера. Именно он возглавлял ротшильдовское иммиграционное агентство в России - "Ховевей Цион". Второй по значению фигурой в этой организации был Моисей Лилиенблюм. Свою программу Пинскер описал в книге под названием "Авто-эмансипация" (1882). Вальтер Лакер указывает, что работа Пинскера была навеяна книгой "Рим и Иерусалим" Моисея Гесса. По разным причинам он боялся открыто провозглашать свои конечные цели, и потому в официальных декларациях ограничился заявкой на Палестину, как на убежище для преследуемых евреев.

Одним из его сподвижников был Ашер Гинзберг (Ахад-ха-Ам), ставший рупором подлинных устремлений Пинскера и всех, кто (как Ротшильды) эти устремления разделял. Этот фанатик основал в той же Одессе тайную ложу крайних националистов под названием "Сыны Моисея" (1889), движение, очень быстро разросшееся и распространившееся во все стороны. Внутри этого движения дискутировалась мысль о центре евреев в Палестине, откуда они стали бы управлять миром. В доме на Ямской улице, где устраивались тайные сходки, громче всех звучали голоса Бена Авигдора (не оттуда ли "взялся" "Авигдор" Либерман), Залмана Эпштейна, Лейба Эпштейна, и Якова Эйзенштата. Именно этому узкому кругу Гинзберг прочитал нечто, крайне похожее на "Протоколы Сионских мудрецов". Запутанные, запрятанные в скорлупу словесной шелухи, выспренние или сухо схоластичные идеи Талмуда о мировом господстве, пугливо шарахающиеся под сень двусмысленных намеков, у Гинзберга облечены в форму мрачного и откровенного манифеста, не только не скрывающего, но патетически провозглашающего как претензии евреев на мировое господство, так и бесцеремонные, тиранические и кровавые методы для его осуществления.

Гинзберг предлагает осветить ("иллюминировать"?) еврейскую парадигму с позиций евреев, и с позиций "гоев". Люди с примитивными инстинктами, говорит он, гораздо численней, чем благородные господа, и потому управлять ими надо с помощью насилия и запугивания, а не посредством академического дискурса. Каждый человек жаждет власти, и стал бы диктатором, если бы только смог. Диктатура, насилие и рабство: естественное состояние человечества. Для цели управления идеально подходят евреи, как люди, лишенные "розовых очков" человечества.

Основной текст был оформлен в черновом варианте - под руководством Гинзберга - Еврейской Политической Комиссией, в составе Соколова (предсебателя), Вейцмана, Леопольда Кесслера, Ковена, Бентвича, Альберта Хийямсона, Симона Маркса (секретарь), Сашера, Израэля Сеффа, Леона Симона, Эттингера и Фолькпвицкого. (2-б)

Та же мысль, только еще более лапидарно выраженная, присутствовала у Натана Бимбаума, имевшего большое влияние в Германии и Австрии, где он организовал еврейских студентов в организацию "Кадима" (вот откуда название партии Ариэля Шарона). Свою конечную цель эта организация видела в образовании еврейского плацдарма в Палестине, откуда евреи станут править миром в трех наиболее важных сферах: политической, экономической и религиозной. Тактически их цель должна была достигаться через евреев Диаспоры, занимающих высокие посты в каждой конкретной стране. (3)

Эдмонда, считавшегося среди Ротшильдов белой вороной (родился в Париже, в 1845 году, умер в 1934-м), вряд ли посвящали в эти планы. В самом деле, ну что это за Ротшильд, который "не годится" для банковского дела? То же самое, что лошадь, "не годящаяся" для стойла и пойла. С юности проявляющий интерес к гуманитарным проблемам, член "Французской Комиссии помощи иммигрантам и беженцам", коллекционер произведений искусства, ставший признанным экспертом в этой области и удостоенный Французской Академией Искусств академической степени, Эдмонд мог так и прожить всю свою жизнь интеллигентом, тихо и безгрешно. В 1877-м году женится на Аделаиде, дочери известного своей крайней религиозностью Вильгельма Карла Ротшильда, женщине умеренной и не амбициозной. Казалось бы, только имя и родство объединяло его с хищным кланом. Но ему была уготована иная участь. Его судьба лишний раз напоминает нам, что все, чего только ни коснется заскорузло-кровавая длань Ротшильдов, превращается в зло.

Молодого Эдмонда поймали на ту же наживку, что и несметное число других еврейских идеалистов. Под влиянием своего зятя, а также раввина Могилевера, он связывает иудаизм с благотворительностью, и становится сторонником иудейской ортодоксии, ее целей и средств. Не желая видеть причинно-следственную связь между иудейской парадигмой - и несчастной судьбой рядовых евреев, гнетом, который народ испытывает от еврейских богачей, и рабством, что тысячи лет иудейские жрецы навязывают человечеству (в первую очередь - простым евреям), Эдмонд проводит другую, фальшивую параллель, решая гуманитарные вопросы под эгидой иудаизма. Именно по этой причине ни одна из его благотворительных целей и акций не могла осуществиться в рамках гуманизма, но, наоборот, породила такие катаклизмы и трагедии, какие и стали настоящей катастрофой. В автобиографическом письме, датированным 1928-м годом, он признается, что с молодости переживал за "будущее иудаизма".

Тем не менее, его сочувствие к иудейским жрецам и их целям оставалось пассивным, и хорошо, если бы так и продолжалось. Все изменили погромы в России, "внезапно" вспыхнувшие в 1880-х годах. Эдмон не задается вопросом, откуда в комиссии, где он заседает, в еврейских фондах и организациях такая уверенность по поводу надвигающихся погромов, и почему его вовлекают в поиск мер по гуманитарной помощи задолго до того, как она потребовалась. Когда погромами еще "и не пахло", в конце 1860-х годов, Ротшильды (участие которых доказано) тихонько ездят в Палестину, исследуя возможность расселения еврейских иммигрантов, тихонько, без помпы, открывают во Франции иммиграционное агентство "Вселенский Альянс Израильтян" - (отсюда - название современного государства Израиль и его "народа", или "граждан"). Акции подготовки в Одессе и в Румынии иммиграционного агентства "Ховевей Цион" начинаются еще до 1879 года, с основанием агентства в 1880-1881 году (отделение "Ховевей Цион" в Одессе называлось "Центральный Комитет", ЦК: прообраз аббревиатуры ЦК КПСС?).

Немедленно следует открытие "сохнутовских" отделений в Берлине ("Эзра": намек на библейского Ездру, со свирепой жестокостью насильно переселявшего евреев в Палестину), Вене ("Кадима"), Лондоне ("Бней Цион", 1887), и в Америке ("Шов Цион" в Нью-Йорке и "Ховевей Цион" в Филадельфии, 1891). В Яффо открыт офис под директорством Темкина, Пайнса и Бентоуина, с привлечением к операциям по аферам с приобретением земли ловкача Д. Ханкина. Последний годами оставался основным лицом, через которое проводились манипуляции с палестинской землей. Уже на самом первом этапе этот пройдоха сумел приобрести 160 тысяч дунамов земли по 15 франков за дунам! В 1913-м году тот же Ханкин умудряется прибрести 20 тысяч дунамов по 4 франка за дунам! (4). Те, что отрицают кланово-семейный характер деятельности Ротшильдов в Палестине, представляя эту деятельность как личное предприятие одного из них, окажутся в затруднительном положении хотя бы уже потому, что рядом с этим кланом действовали де Гирши и Оппенхаймеры: ближайшие сподвижники и сателлиты Ротшильдов. Барон Эдмонд не задумывается над тем, не лучше ли, вместо того, чтоб направлять денежные средства и усилия на обустройство ожидавшихся беженцев, направить те же средства и усилия на предотвращение самих погромов. Если даже в России (как считают эксперты) ряд шагов (мер) мог защитить еврейское население, то в Румынии - и подавно. (5)

Вопреки сионистскому мифу, распространенному уже после 1948 года, земля скупалась в Палестине не "под" конкретное поселение или кооператив, но per se, после чего тот же Д. Ханкин, или А. Рупин ехали в Россию: найти покупателей на приобретенные участки. Сахарные и цитрусовые плантации, и другие проекты, рассматривались в качестве опций. Более того, факты косвенно подтверждают, что в ряде случаев земля скупалась под плантации в "чистом виде" (70 тысяч дунамов прибрежной степи между Хайфой и Газой, и 135 тысяч дунамов аккской степи), не имеющие отношения к поселенческому движению, и позже туда могли сгоняться рабы: поселенцы и арабы. Попутно проводилась широкая спекуляция землей: особенно большой земельный удел был продан в 1921 году одному арабу. (6).

Взваливая вину на свирепого вепря русского национализма и "антисемитизма", марионетки Ротшильдов не желали знать, внесло ли свою лепту элементарное недовольство русского народа деятельностью нарождающейся еврейской знати: ростовщиков, шинкарей, купцов, домовладельцев, магазинщиков, концессионеров, промышленников, лесоразработчиков и банкиров, которые, как пиявки, ведрами пили русскую кровь. И - не внесло ли свою лепту недовольство русских купцов, банкиров, крестьян-кулаков, шинкарей, и других конкурентов еврейского предпринимательства деятельностью разорявших их предпринимателей-евреев, которые далеко не всегда и не во всем руководствовались законными, честными и праведными способами обогащения. Львиная доля еврейского участия в террористической организации "Народная Воля", и убийство русского царя бомбометателем-евреем вызвало вполне предполагаемую реакцию в патриотически, консервативно настроенных кругах русского народа. (Еще одна важная проблема: представляя еврейские погромы 1880-х годов как исключительно антиеврейскую кампанию, и обвиняя царизм в бездействии, поощрении или даже провоцировании их, слуги Ротшильдов и Шифов нас элементарно надувают. Ведь Россию лихорадило еще с 1860-х годов. Громили не только еврейских, но и своих, русских эксплуататоров-кровососов. После несправедливой "отмены" крепостного права громили русских помещиков. Позже громили мелких заводчиков, кулаков, трактирщиков. В тех же, 1880-х годах, громили не одних только евреев. И, наконец, апофеозом возмущения стал 1905-й год, когда народные массы выступили против всех подряд, и когда русские и евреи, плечом к плечу, громили и русских, и еврейских кровососов. И, наконец, последнее. Каким боком вписать сюда еврейско-еврейские погромы, когда еврейская беднота громила своих же кровососов?)

Да и существовал ли на самом деле "тихий еврейский интеллигент", Эдмонд Джеймс де Ротшильд, или этот образ - целиком - рукотворное создание? Разве Палестина - необитаемый остров? И портрет ангельского Ротшильда, и пейзаж необитаемой Палестины: произведение одного и того же умельца. Для силового насаждения еврейских поселений на землях народа Палестины нужно обладать изощренной безнравственностью, которую не могли "оправдать" никакие еврейские погромы.

Но вот - еще одна нравственная дилемма. Загоняя еврейский человеческий скот в основном только в три загона (Соединенные Штаты, Аргентину и Палестину), не давая права на выбор: чем загонщики лучше погромщиков? Финансируя и учреждая организацию "Ховевей Цион" в Европе, ее предназначали не для перевозки беженцев во Францию, Германию, Австрию, Италию, Данию, Голландию, Бельгию, Швейцарию, Грецию или Англию, но - главным образом - для "сброса" в палестинский ад. И, уже во вторую очередь, для формирования еврейского демографического кулака в Соединенных Штатах. То же самое произошло в наше время, когда сионистские руководители США и Израиля попросили правительства стран мира плотно закрыть ворота перед беженцами из СССР, чтобы всех загнать исключительно в "еврейское государство".

Такая политика мало чем отличается от набегов диких племен. И там, и там: захват пленников, угон в рабство. Разница в тактике. Вместо набега: провоцирование гуманитарной катастрофы (на рубеже развала СССР исход сотен тысяч был (в чистом виде) делом рук сионистских организаций; к тому же, сотни семей еврейских диссидентов, не согласных или не ужившихся с сионистской мафией, бежали от преследований Бней Брита, Бейтара, Хабада, Сохнута, израильского консульства). И угон пленников в рабство (и в библейские времена, и на рубеже XIX - XX веков, и в конце 1980-х) через территории государств, пошедших на сговор с сионистами - повторяется из эпохи в эпоху. Жизнь первых волн еврейских иммигрантов в США не намного лучше, чем в Палестине: чудовищная эксплуатация, недоедание, тяжелые условия быта. Во второй половине XIX века, уже загнав беженцев в Палестину, еврейские князья искусственно создают финансовый кризис поселений, чтобы сделать их жителей более сговорчивыми и подчинить своей воле.

В начале 1880-х годов лидеры общин Ришон ЛеЦиона и Зикрон Яакова были вынуждены обратиться к Ротшильдам за продолжением финансовой помощи. Из писем Иосифа Файнберга известно, что такая помощь была предоставлена на очень жестких условиях. Фактически на условиях превращения поселенцев в крепостных крестьян Ротшильдов. Обе стороны подписывают нечто вроде контракта: несколько пунктов взаимных обязательств. В 1882-1884 годах Эдмонд де Ротшильд участвует в этих проектах как анонимное лицо, под псевдонимом ГаНадив ГаЯдуа (известный филантроп).

Этот "известный филантроп" установил жесточайший режим в поселениях так называемого "первого типа". Ришон ЛеЦион, Зикрон Яааков, Рош Пина и Экрон были охвачены полным патронажем (Апотропусом). Из обличительных посланий и речей Ахада ГаАма (того же Гинзберга), гневных писем Иосифа Файнберга, работ И. Ниего и других критиков Апотропуса известно, что поселения управлялись многочисленной бюрократией, в основном французами, настроенными крайне враждебно к поселенцам. Бюрократы указывали каждому поселенцу, что, чем и как садить, сколько часов в день работать, какую площадь (до сантиметра!) обрабатывать, что иметь и чего не иметь в хозяйстве и в личном пользовании, какую одежду носить (!), что и сколько кушать (!), когда, кому и как получать (или не получать) медицинскую помощь (!); приказывали использовать на работах жен и детей.... Все методы издевательств современных израильских чиновников, бюрократов Сохнута, Министерства Абсорбции, Битуах Леуми, и т.д. - все они были выработаны и опробованы в рамках ротшильдовского Апотропуса!

Реже проскакивают сведения о том, что самооборону поселений Эдмонд Ротшильд подменил казенными сторожами: для охраны поселений использовал наемников румынского или венгерского происхождения. Точно так же, как в 1988 - 1991 на перевалочных пунктах по всей Европе отъезжающих в Израиль охраняли не от террористов, а чтоб не разбежались, в 1880 - 90-х периметр поселений охранялся больше изнутри, чем снаружи. Так как детализированных описаний функций ротшильдовских бюрократов и охранников в общедоступных источниках отыскать невозможно, надо согласиться с теми, что описывают смотровые вышки и колючую проволоку. По крайней мере, в какие-то периоды ротшильдовского Апотропуса не только сами поселенцы не имели права выходить за границы поселений, но к ним не допускались визитеры, даже прибывшие издалека. В связи с этим неоднократно возникали стычки с охраной и бунты.

Еще реже упоминается о "временных поселениях", полностью огороженных колючей проволокой и смотровыми вышками, где, для того, чтобы заставить работать быстрей, применялись побои. Трудно согласиться с этими сведениями. Исходя из чистой логики, в вышках и колючей проволоке не было необходимости. В таком крае, как Палестина, практически некуда бежать. Но - в любом случае, независимо от нашего отношения к подобным фактам, - "зона Апотропуса" так или иначе была концлагерем.

Невыносимые условия и бесчеловечное отношение бюрократов и охранников вызывали неоднократные бунты практически во всех поселениях. И только десять лет спустя, в 1900-м году, Ротшильд был вынужден передать поселения под опеку Ассоциации Еврейских Колонистов (ICA) еврейского барона-банкира Гирша, но практика игнорирования элементарных прав поселенцев, их человеческого достоинства, пожеланий и воли, а также вмешательство Эдмонда Ротшильда в дела поселений - сохранились.

К примеру: хотя Ротшильд не охватил самое воинственно-атеистическое поселение - Гедеру - своим Апотропусом, он все равно авторитарно заявил "права" на его дела. Так как члены организации "Ховевей Цион" не могли обойтись без сотрудничества с ним, они уступали его диктату: Гедеру заставили изгнать поселенцев, выступивших против ротшильдовской тирании. Когда поселение достигло определенной степени самоокупаемости, его решили сделать "образцово-показательным колхозом": навязывая ротшильдовский Апотропус. Однако, именно по этой причине не осталось человеческих ресурсов для осуществления этой задачи. Поселяне бежали от подобной "благотворительности". Именно в Гедере конфликт между религиозными фанатиками - и нерелигиозными евреями - достиг накала гражданской войны. Просвещенные евреи настаивали на том, что "Ховевей Цион" не должен вмешиваться в личную жизнь поселенцев, тогда как религиозные фанатики отрицали право секулярных поселенцев на личную жизнь. Они настаивали на инспекциях, на досмотре личных вещей, на проверке кашрута (еврейской религиозной диеты), соблюдения субботы, и т.д. Ревнители фанатизма были вообще против светского ишува. Они выпустили полную ненависти к нерелигиозным поселенцам прокламацию, дух которой был сродни призыву к резне. Особенно резко эта прокламация обрушилась на "Билуим". (7)

Фарс мнимой борьбы и отсутствие принципов ярче всего проявился в ответе лидеров "Билуим" - Пинеса и Высоцкого, которые заявили, что их группа блюдет религиозные традиции. Это предательство привело к резолюции "Ховевей Циона", что декларирует принудительные методы: силой заставить всех "быть иудеями". Религиозные фанатики потребовали сровнять с землей те поселения, которые своим отходом от еврейской религии "пачкают святую землю Израиля". Они назначили религиозного инспектора для надзора над Гедерой. (8)

Симпатии инженера Апотропуса, "отца ищува", Эдмона де Ротшильда, естественно, были на стороне иудеев-фанатиков. Апотропус есть ни что иное, как программа и философия духовного и физического закабаления. Изгнание порвавших с иудаизмом евреев: предтеча арестов "скрытых неевреев", и помещение их в депортационную тюрьму в современном Израиле. С 1887 года над Гедерой поставлен религиозный надзиратель, запрещено работать в субботу вечером, когда всех "прикладами винтовок" загоняли в синагогу. Пинес согласился на изгнание каждого, кто откажется принять религиозный образ жизни. (9)

Основатели и чемпионы работорговли, мародеры и грабители, безжалостные ростовщики, хищники и нещадные эксплуататоры, еврейские князья издревле искали страны и регионы, где с работниками (рабами) не церемонятся. Не сегодня и не вчера капиталы стали убегать в страны так называемого Третьего Мира, в которых развитые колониальные державы (в первую очередь - Англия) поддерживали и поддерживают произвол, авторитарные феодальные режимы, бесправие 90 процентов населения, и отсутствие трудовых норм. Туда - сами и через подставных лиц - еврейские эксплуататоры с 1970-х годов переводят свои плантации, заводы и фабрики: чтобы, убивая рабочих, эксплуатируя их на все 100 %, втягивая в цикл изнурительного труда женщин и детей, на крови и поте несчастных делать свои миллиарды. Регион Северной Африки, включая Палестину, был одним из таких регионов, где Ротшильды экспериментировали в этом направлении, пытаясь нащупать самые выгодные для себя условия.

Как бы ужасно ни было положение в подобных регионах местных работников, условия эксплуатации ввозимой туда рабочей силы подчас еще страшнее. Искусственное выселение местного населения - мусульман и христиан - и других палестинцев с их земель, и превращение их в эквивалент такой вот "ввозимой" рабочей силы: планировалось уже тогда. Миллионы перемещенных лиц, сосредоточенных в лагерях беженцев, которые с течением времени постепенно превращались бы в концентрационные лагеря: это модель, которую Ротшильды еще в девятнадцатом столетии планировали для человечества 20-21-го века. Для надзора за такой армией рабов нужны надсмотрщики, вот еще для чего (кроме выше и ниже указанных причин) понадобились в Палестине еврейские колонисты. "К 1910-му году, - указывает Вальтер Лакер, - колонисты владели плантациями, на которых трудились в основном арабские наемные рабочие. Своих детей колонисты отправляли учиться во Францию, и многие из них (...) больше не возвращались в Палестину." (10)

Некоторые исследователи пришли к выводу, что, вне зависимости от того, что первичней, и что вторичней, барон Эдмонд просто повторял свою собственную модель, уже опробованную в других условиях. Речь идет о виноградарстве. На принадлежащие ему плантации в Алжире он ввозил нищих феллахов из соседних областей или из сопредельных стран. Это был дешевый, практически рабский труд. Согласно мнению Роджера Гарауди (11), в Палестине барон просто расширил масштаб своих операций. Алжирская модель была "подправлена" введением многоуровневой, дифференциальной и антагонистической эксплуатации. У арабов и других палестинцев сначала отбирались земли, а затем ограбленных нанимали в качестве дешевой, полудармовой рабочей силы. Эксплуатация мусульман и христиан (палестинцев) была еще выше, чем эксплуатация евреев-поселенцев. Прототип первых в новой истории концлагерей был создан.

Так же, как современные еврейские - израильские и американские - работорговцы-эмиссары, работорговцы времен Эдмонда Ротшильда набирали рабов-рекрутов. Так, специальный посланник привез в Экрон (за счет Ротшильда) группу еврейских крестьян из местечка Павлово в Беларуси (12). Сомнительно, мог ли их опыт ведения хозяйства в других климатических условиях намного облегчить их участь. Тем более, что барон Эдмонд навязывал им культивирование растений, с которыми они раньше не имели дела. "Не имея знаний о ближневосточной сцене, и в целом не желая слышать ни одного совета от экспертов, Ротшильд стал навязывать в Палестине единственное растение, с которым был знаком: виноград. Таким образом, колонии попали в полную зависимость от иностранных рынков, на которых - из-за отсутствия опыта и высокой стоимости перевозок вина из Палестины в Европу - вряд ли могли выдержать конкуренцию. Если бы не ротшильдовские субсидии, поселенцы вряд ли могли выжить..." (13).

Вальтер Лакер пишет, что колонисты "жили в пещерах и в жалких лачугах, беззащитные перед незнакомым и (...) суровым климатом". Кроме того, "территории, которые приобрели русские и румынские эмиссары, были либо сплошь каменистыми, либо болотистыми и зараженными малярией." Сотни или тысячи людей заболели малярией, и многие умерли от нее. (14)


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



5-я Книга.

ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ.

2-й том:

ПРЕДЫСТОРИЯ
ГУЛАГА ПАЛЕСТИНЫ.



КАТАСТРОФА ХРИСТИАН И

МУСУЛЬМАН ПАЛЕСТИНЫ

1946-2012







2.ПРЕДЫСТОРИЯ
ГУЛАГА ПАЛЕСТИНЫ.



После этих разъяснений-отступлений, с экскурсом в страшно отдалённые и менее отдалённые времена, надо вернуться к тому, с чего началась эта книга. Захват Палестины евреями-сионистами был тесно связан с цепью революций в самых влиятельных странах (кроме основаной "базы" сионистов - Англии), и с двумя мировыми войнами, являясь их скрытой целью и их продолжением. Поэтому исключительно важное значение имеют факты, вскрывающие связь между колонизацией Палестины - и организацией революций и мировых войн. Точно так же и в древние и античные времена евреи устраивали восстания с целью подорвать могущество самых мощных империй, всегда при этом метя в Палестину: где бы такие восстания ни устраивали.

Одной из историй, проливающих свет на еврейские тайные рычаги, один из примеров их тактики и стиля, является афера Нили, уже частично описанная в предыдущей главе (Русский Холокост). Дальнейший текст приводится из моей работы "ГУЛАГ Палестины" (не та версия, что в редакции Светланы Епифановой, но версия, специально отредактированная для сайта Сергея Баландина). В виду большого объёма этого текста и того же авторства, мы не берём его в кавычки.



ЭКСТРАКТ ИЗ РАБОТЫ ГУЛАГ ПАЛЕСТИНЫ


(ссылки и примечания см. ниже)

По той же причине, по которой выбор Ротшильдов пал на добывание человеческого "сырца" из реликтово-феодальных или нео-феодальных (протофашистских) стран, поиск кандидата на роль предводителя юнцов в конце XIX столетия ведет в Могилев: один из наиболее зловещих, реакционных, "реликтовых", жестких, "затхлых" городов с "темной аурой". К концу века население города на 96 процентов состояло из евреев. Выпускник могилевской гимназии Исраэль Белкин (имя как нельзя лучше "подходит") прекрасно вписался в эту роль. Личность, одержимая мелким тщеславием, Белкин, проваливший экзамены в харьковский университет, мучим уколами обид и самолюбия, мечтая о реванше над харьковским интеллигентским сообществом. Он едет в Харьков, где собирает вокруг себя 30 университетских студентов, якобы, для "обсуждения" ситуации евреев в России. Хотя большая часть студентов отвергает выделение еврейской ситуации в особую категорию, другая часть организовывается Белкиным в общество "ДАВИУ" (от библейского стиха "Даббер Бней Исраэль вэ-Йиссау" ("Вложи в сознание мужей Израиля мысль, что они должны действовать"). [Тут и созвучность с русским словом "давить"]

Примечательно, что основные символические значения этой фразы, отраженные в еврейской традиции, перекликаются сотнями связей с Ротшильдами. Помимо того, слова этого библейского стиха и соседних с ним стихов включены в названия наиболее зловещих израильско-еврейских организаций, таких, как Бней Брит, "Яд ЛаБаним", и т.д. Чуть позже "ДАВИУ" заменяют на "БИЛУ" (акроним от библейского "Бэйт Яков леху ве-нелхах" ("Дом Якова, веди же нас (...)"). Окончание этой библейской фразы ("... в свете Господа Бога.") опускается; да и может ли быть иначе у сатанистов? "Дом Якова" - это дом Джеймса (Якова) Ротшильда, любимого отца барона Эдмонда (4) (5) (6).

Наступление Эдмонда де Ротшильда на немецком фронте (переговоры Герцля с кайзером Вильгельмом), оттоманском (переговоры с султаном), и российском (через общества "БИЛУ" в Харькове - и его отделения в разных городах, включая Симферополь, что напрямую связано с судьбой Иосифа Файнберга, и "Центральный Комитет" в Одессе) н а ч и н а е т с я, в тесной связи с "боевыми действиями" в Палестине.

Многие вехи его активной деятельности в Палестине пролегают через еврейское поселение Зихрон Я'аков (в переводе с древнееврейского языка - "Памяти Якова") у горы Кармель (7), основанное на его собственные деньги и названное в честь его собственного отца, Джеймса (Якова) Ротшильда. Барон финансировал строительство и других поселений: Ришон ЛеЦион, Гедера, Рош Пина (8). Эти поселения стали ротшильдовским питомником, где барон выращивал шпионов и убийц, политических наймитов и террористов. Его послушные орудия и воспитанники, эти люди осуществляли самые грязные и опасные из его замыслов.

Именно с Зихрон Я'акова и других предприятий Эдмунда Ротшильда началась кровавая колонизация евреями Палестины. Поначалу практически все население этого поселка состояло из выходцев из Румынии. Одна из сравнительно небогатых (даже бедных) стран Восточной Европы, Румыния имела переизбыток воров, мошенников, грабителей и громил. Причудливое сочетание развитого искусства, интеллектуальной жизни в особых социально-академических нишах, интереса к техническому прогрессу - с опасной "хуторской" ментальностью, возможно, привлекло барона Ротшильда потенциальной легкостью постановки опыта зомбирования на пересаженном в Палестину образчике румынского еврейского общества. Судя по роли и месту румынских евреев в сегодняшнем Израиле, опыт "получился": сформировалась жестокая и свирепая еврейская румынская мафия. На скамье, рядом с бароном на переговорах с Британией оказались основатели еврейской ветви фашизма (так официально величают Владимира Жаботинского и его соратников даже такие сдержанные и "объективные" историки, как сионист Вальтер Лакер: Walter LAQUEUR, "The History of Zionism", Chapter 7) и сторонники еврейского терроризма, практики и теоретики первого и главного в новой истории "террористического конвейера". Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, Соколов: эти личности окружили барона (9).

Те, что представляют "Ховевей Цион", "Центральный Комитет", "БИЛУ" и другие подобные организации как лишенное "посторонних" целей поселенческое движение, ошибаются. 3 тысячи первоначальных членов "БИЛУ" были на самом деле передовыми отрядами юных боевиков (как в Бобруйске и Минске 1980-х), которые разъехались по всей территории царской России, чтобы агрессивными, насильственными, крикливыми и пропагандистскими методами захватить власть в еврейских общинах, и - с помощью рэкета и шантажа - "выколачивать" из их членов денежные "пожертвования".

Ниспровергатели отцов, старших братьев и старших товарищей, они повсюду несли агрессию, вероломство, и нетерпимость. Группы так называемых "п а л е с т и н ц е в" были сформированы в первую очередь в Могилеве, затем в Гродно, Минске, Москве, Белостоке, Александровске, Одессе, Полтаве и Ростове. Чтобы развязать руки этим юным бандитам, общество "БИЛУ" открывало свои филиалы под другими именами, скрывая свои "дочерние фирмы", с целью пресечь ассоциирование их с центральным штабом (10) (11).

Однако, "умеренный" рэкет практиковался и под эгидой "БИЛУ". Более 300-сот человек были направлены на выбивание денег из еврейских общин в России и Германии. Дочерняя фирма "БИЛУ" в Харькове стала угрожать смертью богатым евреям, если те откажутся внести пожертвования. Своим платным агентом это террористическое движение сделало британского дипломата, Лоренса Олифанта (Laurence OLIPHANT), которого использовали для попытки собрать недостающие средства (так и не добытые в России) в Западной Европе. В Галиции Олифант посещает лагерь для беженцев, где распространяет ложь об "огромных средствах", якобы, пожертвованных английскими христианами на устройство и защиту евреев-поселенцев в Палестине. Он тут же (1882) отправляется в Константинополь, где пытается повлиять на властителей Оттоманской империи. Целая делегация "БИЛУ" отправляется туда же вслед за Олифантом, в том же году, но и ее миссия не приносит успеха. Зато отделение "БИЛУ" в Константинополе появляется на свет.

Устав-программа всего поселенческого движения также вылупилось на свет в том же Константинополе (что не могло быть случайностью, и подчеркивало антихристианскую направленность манифеста), и телеграфируется хозяину, Эдмонду де Ротшильду. Программа включает примечательный Третий пункт: 3) По всей Европе учредить сеть агентств, для набора рекрутов (иммигрантов в Палестину) и сбора средств. Таким образом, не добровольческая самоинициатива, не отправка убежденных иммигрантов-идеалистов, но рекрутский набор, путем убеждения, обмана, уговоров и посулов, не исключая и силовых методов (как же без них?).

В свете их собственного признания (рекрутского характера "колониального призыва"): о каких вообще "правах на Палестину" может идти речь? По примеру любого тайного общества, манифест-инструкции для внутреннего пользования требует отдать обществу "тело и душу", устанавливает трехгодичный испытательный срок, и вводит инициацию (иммиграцию в Палестину). Устанавливается возрастной ценз - не старше 26 лет ("глина-сырец"), в полном соответствии с методами формирования сионистских банд в позднесоветском пространстве. Еще одно условие: отсутствие тесных семейных связей; предпочтение отдается молодым мужчинам и женщинам, не состоящим в браке (что согласуется с установками фашистского Гестапо по отношению к рекрутам, набираемым через Палестинские Бюро).

Юношеский вождизм и карьеризм, направляемый "старшими товарищами", его, идущая от синагогальных и "хедеро-ешиботных" традиций, активистско-экзальтированная окраска, его организационная структура, методы и формы деятельности - ярко очерчивают контуры несомненной преемственности. Использование первыми поколениями Ротшильдов юных карьеристов (классическим образцом которых можно считать Якова Шиффа); деловая инициация 12-тилетних мальчиков в семье самого клана; орден иллюминатов, первоначально собравший под свое крыло молодых карьеристов; террористическая организация "Народная Воля", с ее юношескими кружками, два члена которых (один из них - еврей) убили русского царя Александра II; первые сионистские лидеры в России, отобранные среди студенчества; сформированные большевистскими комиссарами-евреями банды подростков и юношей (комсомольцев); молодежная организация Гитлерюгенд в фашистской Германии; сеть юношеских сионистских организаций под крылышком ГЕСТАПО, и рекрутский набор молодых одиноких, преданных Гитлеру евреев для отправки в Палестину; подростково-юношеские банды штерновских, шамировских, бегиновских штурмовиков, терроризировавшие еврейский ишув в конце 1930-х и в 1940-х годах; палестинский геноцид, устроенный теми же молодежными сионистскими командирами после 1945-го года; сформированные государством Израиль фашистско-сионистские молодежные организации; деятельность сионистских юношеских банд на территории Украины, Молдовы, Литвы и Беларуси со второй половины 1980-х годов: это (по стилю, атмосфере, типичным чертам, и т.п.) - братья-близнецы.

Организация "колонизаторов" действует по принципу, известному издревле. У народа, который не проявил должного энтузиазма, отказался принять "всей душой" установление нового режима, отбираются дети, которых воспитывают в гитлерюгендовском или в пионерско-комсомольском духе, вовлекая их в занимательную военную игру, типа еврейской "Зарницы". Бывшая советская юношеская организация - комсомол - та же "БИЛУ" в чистом виде. Ротшильдовскими марионетками формируется не что иное, как армия. И дезертирство из ее рядов - то же самое, что дезертирство из рядов действующей армии. Еще один перл этих внутренних инструкций: член организации обязуется (стоит вдумчиво повторить это: ОБЯЗУЕТСЯ!) вести себя в соответствии с еврейскими религиозными законами. Так-то, никаких иллюзий по поводу "социалистического", "светского" сионизма. Идет элементарное возрождение древнего жреческого культа, в смысле попытки возвращения его в "первоначальные" географические границы. Более того, другие пункты подтверждают ориентацию на возрождение мракобесия, архаичного храмового братства: "иноки" не имеют права вступать в брак и владеть собственностью, "пока не закончат службу в авангарде" (срок не указан!).

Очевидно, что действия шефов "БИЛУ" и их хозяев, сознательно лишающих рядовых членов этой организации целого ряда гарантированных им странами рождения и международными стандартами прав и свобод, вступают в противоречие с охранительными законами тех стран, гражданами которых рядовые члены являлись. Отягчающее обстоятельство: лишение прав и свобод приобретает уставный характер в тайном, для внутреннего пользования, документе.

Не случайно российский министр, Толстой, от имени царского правительства уже в 1882-м году резко осудил погромы евреев, объявил о расширении судебного разбирательства и привлечении к ответственности виновных, и - одновременно - о запрете всякого подстрекательства к эмиграции и объявления всех занимающихся этим организаций вне закона.

Наконец, внутренний устав утверждает авторитарное руководство:

(7) Лидеры будут назначаться по ротационному принципу.
(8) Только центральный директорат уполномочен представлять общество.

Характер этого внутреннего манифеста предполагает, что должна быть еще одна, "еще более внутренняя" инструкция, "для самых посвященных", в которой описаны тайные цели.

Мало кто обратил внимание на поразительное сходство этого манифеста с манифестами, целями, характером и самим духом радикальных и террористических российских групп: организаций "Народная Воля" и "Земля и Воля", а также с идеями и программой Бакунина и Белинского ("Святой Союз"). Партийно-идеологический шеф "БИЛУ" Моше Минц утверждал, что главное влияние на формирование "билуимной" идеологии оказал Писарев. (12)

В высшей степени интересно и то, что "родной сестрой" "БИЛУ" являлась организация "Ам Олам", сформированная вокруг иммиграции в Соединенные Штаты. Невозможно отрицать того, что еврейская колонизация Палестины и еврейская колонизация США "странно" напоминают друг дружку. Существенные волны еврейской иммиграции в Америку - с резким увеличением еврейской популяции там - хронологически совпадают с началом еврейского поселенческого движения в Палестине. Проходя параллельно, в одни и те же сроки, обе колонизации используют те же методы, преследуют те же цели и направляются теми же силами.

Третье мощное колонизаторское движение, организованное в то же самое время и спонсировавшееся теми же самыми олигархами (баронами Родшильдами, Гиршами, Шифами, и другими): еврейское переселенческое движение в Аргентину (с целью создать там еврейский демографический кулак).

Вытеснение палестинцев-неевреев с их собственных земель, колонизация края евреями, военно-оккупационный режим в резервациях-зонах, куда согнали коренное население, приниженный статус неевреев по отношению к статусу евреев: все это, в той или иной степени, параллельно прослеживается и в США, только соответствуя другим реалиям (каждая из которых четко привязана к своей "палестинской параллели").

Вытеснение американцев с их "виртуальных земель" проявляется во всеобщем вытеснении в Штатах неевреев из сфер наиболее престижной, привилегированной, эксклюзивной деятельности. Преобладание (или диктат) евреев, а в последнее время, к тому же - евреев-экстремистов и сионистов - в сфере американских финансов и экономики, СМИ, кинопродукции, руководства шоу-бизнесом, медицины и фармакологии, зубоврачебной индустрии, адвокатского дела, ведущих университетско-профессорских позиций, ключевых политических должностей (особенно - не выборных), и (не по численности, но по влиянию) в сфере обороны, внутренней и внешней политики и национальной безопасности, особый статус еврейских организаций и еврейского лобби, особый статус Израиля во внешней политике: все это перекликается с теми процессами, что имели место в Палестине, сопутствуя созданию и бытованию государства Израиль.

Сегодняшнее наступление на гражданские, социальные, трудовые и прочие права американцев-неевреев, в то время, как евреи в Америке продолжают пользоваться этими правами по линии еврейских организаций и учреждений, еврейских муниципалитетов и подчиненных еврейскому лобби судов: это именно то, что регулярно происходит с правами палестинцев и израильских неевреев в результате еврейской колонизации.

Сегодняшние тоталитарные законы в США, "Патриотический Акт", чрезвычайные меры, "борьба с терроризмом", цензура и расширенные полномочия полиции, секретных служб, армии и судов: тот же оккупационный режим, введенный сионистами как на оккупированных Израилем палестинских территориях, так и в Соединенных Штатах.

Специальные законы, принятые в Западной Европе и США, которые грозят тюремным сроком за критику "антрепризы Холокост", Израиля, сионизма, еврейского экстремизма и еврейских преступлений: те же расистские законы, имеющие хождение в колонизированной Израилем Палестине.

Еврейская колонизация США осуществлялась теми же самыми силами, с помощью тех же самых, нелегальных, силовых, рекрутских механизмов, и с тех же самых (Румыния, Венгрия, Польша, Россия; кроме Германии, основной поток откуда в 1930-е годы направился в Палестину) территорий (13).

Некоторые подчеркивают, что единственное различие между "Ам Олам" и "БИЛУ": то, что, к примеру, организация "БИЛУ" основала колонию-коммуну "Шаху" в Иерусалиме, а "Ам Олам" - коммуны в Нью-Йорке. В 1880-х годах организация "Ам Олам" основала 20 колоний в Соединенных Штатах, с полутора тысячами поселенцев. К этому списку надо добавить общество "Ха-Бура Йишув Йисраэль", и Еврейское Иммиграционное общество Нью-Йорка, а также Независимую Ложу Бней Брита ("бней брит" - сыны контракта (сделки, договора): имеется в виду договор (контракт) со Всевышним; "брит мила": обрезание), с ее неприкрыто-масонским уставом. (14)

Нужно отметить, что идеология, сопровождавшая обе колонизации, не имела важного, принципиального значения, и, все же, она отражает некоторые весьма любопытные особенности.

"Ам Олам" и "БИЛУ" - обе построены на террористической доктрине, идеологически заимствованной у "Народной Воли", "Земли и воли" и сторонников-последователей Бакунина (либо, наоборот, народовольцы заимствовали свои террористические доктрины у еврейских организаций). Более того, члены обеих "иммиграционно-диверсионных" групп нередко имели одновременное членство в "Народной Воле". Ничего удивительного, если вспомнить о проклятии Ротшильдами царской династии и о данном Натаном Ротшильдом обещании вырезать всю семью императора Александра, всех его потомков, до единого. Тогда вполне укладывается в общую схему и массовое участие в народовольческом терроре еврейских террористов и террористок, и метание бомб в царствующих особ и их приближенных еврейскими дамочками, и убийство царской семьи (детей и женщин включительно) большевиками-евреями. Так же, как большевистскую партию и большевистскую власть 3-4 десятилетия спустя, многие евреи, особенно радикально настроенные, должны были воспринимать "Народную Волю" и "Землю и Волю" как "свои", "еврейские" организации. "Демографические" корни как "Ам Олам", так и "БИЛУ" укрепились в окраинных областях Украины, с их левантийским застоем и провинциализмом. Их роднит с "Народной Волей" налет местечковости и предпочтение аграрного труда. (15).

Близки к идеям организации "Земля и воля" и те идеи, которые проповедовал Николай Михайловский. Они определенно присутствовали в среде активистов еврейских иммиграционных организаций. (16).

Гора родила мышь. От океана кампании по призыву к иммиграции остались жидкие ручейки: крошечные группки в составе нескольких человек прибыли на Землю Обетованную. На земле Палестины, в Микве-Израэль, эти люди подверглись чудовищной эксплуатации. Из воспоминаний Г. Гисина встают изверги-иудеи, настоящие вампиры-рабовладельцы, сочетавшие неуемную жадность с палачеством и садизмом. Тем не менее, хоть это и кажется невозможным, эксплуатация арабов была еще более безжалостной и изощренной.

Несмотря на кошмарные трудности, поселенцы отвергают помощь, предложенную крещенным евреем, Мозесом Фридляндом, главой британской миссии в Иерусалиме: такова их ненависть к христианству и - особенно - к "предателям", перешедшим в христианскую веру. Фридлянд обещал купить для новоприбывших землю, которую те могли бы сообща обрабатывать.

Скупые академические таблицы по истории Палестины определяют число прибывших между 1882 и 1903 годами евреев как - самое малое - 25 тысяч человек. К 1914-му году более 66 тысяч евреев осели на земле Палестины. Что-то в еврейской среде сдвинулось. Спящий каменный идол подал признаки жизни, повернул свою многотонную голову (посыпались камни со склонов), расправил плечи (города и села встряхнуло землетрясением), сделал шаг (попадали здания, и первые тысячи жертв утонули в крови, растоптанные или задавленные). Невозможно объяснить внешними обстоятельствами это внезапное пробуждение. Гонения бывали и похлеще. Экономическая ситуация в Палестине отнюдь не "исправилась". Иммиграция не стала доступней. Нет, это зашевелилось нечто внутреннее. Какой-то программный механизм. Неумолимый и неостановимый. Инстинкт орды пришел в движение. Участие в этом процессе таких гигантов еврейской элиты, как бароны Морис де Гирш и Эдмунд де Ротшильд, указывает на вполне меркантильное сотрудничество метафизического и материального. Эта знаменитая парочка основала после 1896 года 22 плантации-колонии. А к 1914-му году уже 30 больших поселений еврейских колонистов возникли на захваченных арабских землях.

Вот расхожий стереотип: согласно ему, вплоть до широкого геноцида конца 1940-х, развернутого сионистами в Палестине, еврейский ишув легитимно покупал, а не захватывал силой земель, принадлежащих палестинцам. На самом деле - уже тогда палестинские земли захватывались, а не покупались, если не с помощью разбойных нападений и резни, то с помощью тонко продуманного грабежа и мошенничества. В одних случаях земли прибирали к рукам благодаря взяткам, даваемым оттоманским чиновникам и лендлордам, в обход законному порядку купли земли и положенных формальностей; в других - приобретались у отсутствующих лендлордов, постоянно живущих в Бейруте, через головы арендаторов-палестинцев и совладетелей. Незаконная продажа земли евреям, осуществленная семейством Сурсоков в Марж ибн Амер: широко известный пример.

В своих дневниках Теодор Герцль открыто пишет о подкупе турецких чиновников, включая министров (Н. Бей). Кроме него самого, в подкупе участвует Эдмонд де Ротшильд (17). На странице 165 "Дневников" - неожиданное откровение. Герцль признает, что его мало волнует сказка о "доме для евреев". Это для посторонних. То, что он, и барон Эдмонд де Ротшильд мечтают основать в Палестине: это будущий центр мировой еврейской империи. Вот его настоящее назначение, а не роль убежища для гонимых людей.

Вопреки утверждениям сионистской пропаганды, более 90 процентов земельных приобретений осуществлялись с помощью иностранных оттоманских нотариусов-турок, а не покупались у палестинцев. Эти мошеннические операции проводили не какие-нибудь скрывающиеся от правосудия подонки, но широко уважаемые "благородные" бароны де Гирш и де Ротшильд. Замешанные в самых грязных финансовых махинациях своего времени, представители каждого поколения Ротшильдов вносили свою лепту в наиболее кровавые и омерзительные деяния эпохи. Уже в наше время, назначение Генри Киссинджера, которому "помогал" (на не совсем понятных правах и с не ясными полномочиями) сэр Якоб Ротшильд (а с ними активно сотрудничал коррумпированный российский олигарх-еврей Михаил Ходорковский) на должность главы комиссии по расследованию обстоятельств террористической атаки на Америку 9-11 (9 сентября 2001 года) - то же самое, что поручить волку пасти овец. Можно не сомневаться, что Киссинджер с Ротшильдом сделали все от них зависящее, чтобы скрыть известную схему, которую Дэйвид Айк назвал "сам тайно создаю проблему - сам ее решаю".

Изучение ротшильдовского Апотропуса позволяет понять ложность ряда положений Мартина Бубера, моих собственных (ранних) концепций, равно как и теорий таких современных авторов, как Амос Элон, оправдывающих преступления сионистов "холокостом" и гонениями, будто бы "не оставивших евреям выбора", и превравших последних в агрессивных и жестоких сионистов-палачей-завоевателей. Если задаться целью - и сформулировать основные признаки типичного "человека ишува" ротшильдовской эпохи, вместе с признаками самого сионистского движения тех лет, и сравнить их с наиболее известными характеристиками типичного "боевого сиониста" 1940-х, вместе с отличительными чертами самого движения, мы обнаружим их почти полное совпадение. Сравнение деяний сионизма с деяньями инквизиции на американском континенте дает такую же, весьма схожую, картину. Сионисты - это испанские и португальские конквистадоры наших дней, это "инквизиция сейчас", расправляющая змеиное жало. Трудности жизни тех или иных еврейских общин использовались еврейской идеологической элитой в качестве инструмента-приспособления для вербовки рекрутов. Во все времена, на протяжении тысячелетий, еврейская элита не брезговала и принуждением, руками "гойских" властей сгоняя тысячи еврейских семей на землю Палестины. Так было в эпоху Вавилонской и Персидской цивилизаций [смотрите выше], так было при Эдмунде Ротшильде, и так остается сейчас. Преступления, совершенные израильским сионистским режимом против русскоязычных иммигрантов: неопровержимое доказательство того, что ни "холокост", ни "антисемитизм" тут ни при чем.... (18)

Вслед за Давидом Бен-Гурионом, Элон подчеркивает, что сионизм был "одноразовым орудием", имевшим значение исключительно ДО образования государства Израиль. Как только "еврейское государство" образовано, сионизм надо "отменить". То, что он "не отменен", Элон воспринимает как самый трагический феномен еврейской истории, упрекая в нем правителей Израиля. Таким образом, Элон лукаво берет сионизм во временные скобки, четко обрисовывая его начало и конец. Это работает его подспудный еврейский рефлекс: обмануть гоев. На самом деле, сионизм всего лишь еще один виток нескончаемых превращений, еще одна мутация, переведшая жреческую касту древнего культа в новую ипостась. Так преступник, скрывающийся от правосудия, делает пластическую операцию, становясь неузнаваемым. По природе своей хамелеон, жреческая каста, преемственность базирующая не на генетическом родстве, а на цеховой ("учитель-ученик", "мастер-подмастерье") и "клубной" преемственности, сознательно, полусознательно или бессознательно мутирует, используя эти мутации как защиту. Сионистская элита - всего лишь новое превращение левито-коэновской, фарисейской, талмудической и "книжнической" феодально-теократической знати, в себе, как тельце улитки в раковине, спрятавшая древнюю жреческую касту. (19)

Радетели о колонизации Палестины, как и элита мирового сионистского движения, были поначалу преимущественно выходцами из прогерманских кругов России, из Германии, Австрии и Венгрии, или сочувствующими Германии и Австро-Венгерской империи. Поэтому в начале Первой Мировой войны симпатии большинства сионистов находились отнюдь не на стороне Тройственного Союза. Сторонники Англии и Франции среди них находились в меньшинстве. Как мы убедимся дальше, на "еврейской улице" это абсолютно ничего не решает. Тут нет такого понятия, как "большинство". Среди р я д о в ы х сионистов, как и среди любых нормальных людей, побеждали те или иные убеждения, симпатии, приоритеты, концепции, но обыкновенные евреи существуют отдельно от своих вождей, в автономном, закрытом пространстве, тогда как сионистская верхушка: в альтернативном. Еврейские массы - пушечное мясо, отсоединенное от какого бы то ни было практического влияния на события и на решения иудейских лордов. В еврейской истории все и всегда происходит за кулисами, в совершенно ином пространстве, где, окруженные тайной, вершатся судьбы народов.

Еврейская элита - это клуб, совершенно изолированный от какого бы то ни было "народа". Мартин Бубер, Элон, Бенвеништи, Амос Оз, Тамана Нойеман, Гершон Шафир, Йоав Пелед, Барух Киммерлинг и другие участники еврейско-сионистского дискурса - совершенно не понимают и не приемлют того, что именно Гуш Эмуним (харедим'ы), религиозные фанатики-ретрограды, и мрачные феодальные бароны незримо стояли за движением сионизма, как призрак отца Гамлета - за виной его убийцы. Секулярно-революционный, рабоче-социалистический, героический и кровожадный сионизм служил всего лишь подложкой, навозом, удобрением для вечных властителей и кукловодов: замкнутых в себе, диких иудейских жрецов и князей.

Отсутствие какого-либо определенного взгляда на "рабоче-крестьянский" сионизм среди его основных теоретиков говорит о многом. Если сионизм Бубера зиждется на голословном заявлении о некоем культурном единстве разношерстных и разноплеменных еврейских групп, то для Элона и Бенвенешти он - самовыражение через героический идеализм как специфический еврейский ответ на неповторимую и локальную историческую стигму. Амос Оз делает акцент на либерально-творческом, креативном стержне "еврейской нации". Отсутствие каких-либо определяющих черт, целостности, основополагающих признаков как раз и отражают предельно опасную, паразитическую, "камуфляжную" сущность "избранного народа". Объект без вкуса, формы, цвета, национальной принадлежности, объема, названия и постоянной среды, объединяющий несовместимые, взаимоисключающие качества: он страшен своей неухватностью. Бой с ним - это бой с тенью, с невидимкой, которую невозможно победить. Лучше других, хотя и не осознавая убийственности своих вопросов, это ухватил Амос Оз: "Израильское общество и культура: представляют ли они собой преемственность, идущую от еврейского исторического прошлого, сформированного в диаспоре, или отсутствие таковой? Евреи - это национально-этническая группа или религиозная община? Какова связь между сионизмом и иудаизмом? между израильской культурой и традиционной еврейской? между израильской и еврейской самоидентификацией? между государством Израиль и евреями диаспоры?" (20

Являясь одновременно "и тем, и другим", еврейство как некая общность представляется совершенно размытым (эклектичным, и т.п.) даже самим еврейским идеологам. Что уж говорить о посторонних! Эта секта выработала именно такое бытование, лишенное всяких сквозных признаков - определяющих, отличительных качеств и свойств. И это, уже само по себе, должно рассматриваться как признак чего-то опасного, как вызов и выпад одновременно. Неопределимость, неопределенность, аморфность выполняют две основные функции, одна из которых интровертная, другая - экстравертная. Первая служит для отчуждения и изоляции (от "наружного" мира), вторая - в качестве непревзойденного и универсального оружия. Это оружие, как складной нож, "трансформационное" и многофункциональное; оно может стать демографическим оружием, а, если понадобится, шпионско-спецназовским, или политическим, или идеологическим, или культурно-этнографическим, или экономическим, или психологическим: каким угодно. Не случайно Шафир писал о том, что никакой "еврейско-израильской" идентификации не существовало, но она возникла в процессе захватнических войн и оккупации чужих территорий. Собственно говоря, состояние "орды", кочевой экспансии: это и есть главное состояние этой секты. Как и захват пленных, рабов, одной из партий которых стала "русская алия". "Национальная принадлежность" евреев в каждом конкретном случае воссоздается в процессе очередного витка, очередного налета и захвата, экспансии в каждую конкретную область или географический район. Так - команды пиратского корабля не существует вне конкретной пиратской задачи; так банды налетчиков не существует вне конкретной преступной акции. Не случайно Киммерлинг называет израильское общество "гражданско-армейским" или "военно-гражданским", но в соревновании терминологических изысков наверняка победило бы слово "банда". (21)

[Вставка в рамках настоящей работы: Так самый страшный яд - аква тофана - "не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета". Вирус "косит" под собственные клетки тела, чтобы не быть распознанным и атакованным антителами.

Далее (продолжение вставки): Н. Н. Островский:

"Уже до Египта в среде евреев, обладавших развитым интеллектом вербального типа, возникла (по определению психологов-нейролингвистов) идеологическая программа-вирус. Появлению подобной устойчивой вербально-психологической аберрации или химеры способствовал, прежде всего, спекулятивный характер социальной системы-хозяина.

Спекуляция, как и мошенничество, невозможны без создания вербально-информационных фантомов, дезориентирующих, изменяющих картину, или, как её называют психологи - карту мира потенциальной жертвы. Но в этот раз "жертвой" химеры стали сами её авторы. Они, генетические лицедеи и режиссёры-постановщики, придумали для себя роль и так вжились в неё, что забыли, кем были.

Перечислим основные признаки инфицированности нейро-лингвистическим вирусом: невозможность практической проверки положений системы; "зацикленность" её на себя, т.е. наличие внутренней референции, создающей собственную "виртуальную" реальность; отсутствие связи с другими идеологиями и социальными системами, слабая связь с реальным миром вообще; опора на основные человеческие инстинкты; сопротивление лечению или "принципиальный" отказ от любого обсуждения любых проблем, связанных с системой. Всё это присуще иудаизму, как, впрочем, и многим другим тоталитарным сектам и идеологиям.

Интересующихся подробностями функционирования вербальных вирусов отсылаем к достаточно простой и доступной книге одного из ведущих западных специалистов в области нейро-лингвистического программирования Роберта Дилтса "Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП", (С-Пб, 2000). Результатом действия такого вируса, который Р. Дилтс сравнивает с вирусом компьютерным, может быть как разрушение поражённой системы, своеобразного социального ступора, так и источником творчества (евреи), которое Б. Диденко определил как творчество хищное. [Борис Диденко. Хищное творчество. М., 2000.]

Тип болезни зависит от особенностей инфицированной социальной системы, от процессов, в ней протекающих, от психологических особенностей поражённых наций. Один и тот же социально идеологический вирус христианства на Западе (особенно в США) и в России дал различные социальные эффекты. Запад, особенно Англия, психологически ближе к евреям, а США вообще созданы изгоями и авантюристами, спекуляцией и лицедейством.

Дилтс утверждает, что человек не может быть виновным в такой болезни. Возможно. Алкоголизм тоже считается болезнью. Но алкоголик многократно менее опасен для окружающих, чем творчески одарённая, но психически-дефективная группа людей, объединённых одной крайне эгоцентрической "программой", направленной на уничтожение "посторонних". Именно таков иудаизм. А еврей - это человек с пониженной сопротивляемостью к иудаизму, а, следовательно, и со склонностью к массовым убийствам инакомыслящих.

Ещё более интересно сравнение у того же Дилтса идеологии-вируса со СПИДом. Этот вирус опасен тем, что практически не отличается от ДНК человека, поэтому против него бессильны любые антибиотики и антитела - они не распознают убийцу. Так, иудей, безусловно, тоже человек. Но он носитель опасной для "чужих" идеологии. Эту идеологию, как и вирус СПИДа, нельзя убить. Но она, тем не менее, убивает организм, в который проникает и который толерантен к заразе. Это и есть суть еврейского вопроса, связанного и с вопросом христианской веры. Это и есть суть современной "толерантности" к идеологической инфекции.

Интересно то, что для 1% населения Земли вирус СПИДа опасности не представляет в связи с (их, этих людей - прим. наше, Л.Г.) небольшим генетическим отличием. Однако, научившись противостоять СПИДу, организм теряет устойчивость по отношению к гепатиту-С. То же и в социальных системах. Системы, устойчивые к вирусу иудаизма, как правило, больны фашизмом, т.е. "вирусом СС", а присутствие в социальной среде иудаизма провоцирует возникновение и развитие фашизма. Есть болезни, которые легче предупреждать, чем лечить.

Иудеи, на самом деле, больны иудаизмом, и лечить их мордобоем бесполезно. "То, что написано пером - не вырубить топором". Но шабес-гои - не евреи, они проститутки, а проституция - не болезнь - это моральная смерть. Без этих отбросов любая инфекция бессильна. Прежде чем предъявлять претензии евреям, следует очистить свой социальный организм от умерших клеток. Это - не антисемитизм. Этот процесс в значительной степени лежит в русле восстановления и реформации национальной культуры - она гарантия от многих болезней, как с точки зрения иммунитета, так и профилактики.

Исследователи отмечают практическое отсутствие у евреев после их исхода из Египта иных увлечений, кроме истории и писательства. Были нации воинов, архитекторов, инженеров, философов и т.д., а евреи, благодаря Египту, заполнили нишу писательскую с явным историографическим и теософическим уклоном. Они потратили много творческих сил, времени и здоровья, чтобы свихнуться окончательно и бесповоротно. К ним и нужно относиться как к сумасшедшим, как к добровольным и опасным для человечества сумасшедшим.

Египет только направил инфицированное племя по нужной ему дороге. Но за крайний шовинизм учения, позднее подхваченного Гитлером и обожествлённого христианством, следует особую "благодарность" выразить Вавилону с его агрессивно-нацистским пантеизмом, нашедшим отражение, в том числе, и в Каббале. В результате получилось удивительное и безобразно-уродливое смешение божественного и дьявольского в учении, которое и без того не отличалось гуманизмом. При этом все попытки пророков очеловечить иудаизм, привести его в соответствие с реальностью, жесточайшим образом пресекались религиозной властью. Они не хотят, и не будут лечиться. В сумасшествии, как и в уродстве, есть своя прелесть и даже своя красота.

Свастика, противоположная движению Солнца (центробежная), являющаяся в язычестве символом ЖАТВЫ или смерти, пришла в германский фашизм из иудаизма и Каббалы, во всяком случае, фашизм имеет больше общего с иудаизмом, чем с религиями Востока.

{Название происходит от санскритских слов (su)-xopoшo и (asti)-бытиё. Символ свастики использовался в Египте, Вавилоне, Верхней Месопотамии, Китае, Индии. Она изображалась на стопе или груди Будды, служила символом богов Агни, Брахмы, Сурии, Вишну, Шивы. В Древней Греции - символ Зевса, Гелиоса, Геры, Артемиды. В скандинавских культурах - бога Тора. В раннехристианских церквях свастика - эмблема Христа. (Д.Тресиддер. "Словарь символов". М.,2001).}

Символ жатвы (смерти) был сохранён и в эмблеме СССР - это серп. Молот и звезда - символы масонства. Сочетание их в символике СССР характеризуется отрицательной энергетикой, идентичной фашистской свастике и сатанизму вообще.

Это символ расширения и агрессии, что применительно к нации означает ненависть и войну. Говорят, что "нации рождаются в войне и гибнут в мире", поэтому направление обратное движению стрелки часов применительно к нации, отражённое в свастике, символизирует фашизм. Каждой нации (кроме русских) с момента её рождения присущ символ фашизма - в противном случае на Земле не было бы наций вообще. И символ, как и закон природы, запретить нельзя. Его можно только понять.

Точно так же в обратную сторону движутся стрелки часов, которые изготовляются для ортодоксальных иудеев, в том числе и на российских часовых заводах. И эта схожесть вовсе не символическая. Она отражает внутреннюю, скрытую от посторонних глаз социально-психологическую идентичность немецкого фашизма, иудаизма и коммунизма в иудо-масонском исполнении, всё это - агрессивные разновидности тоталитаризма.

Интересна в магическом смысле и стандартная поза Гитлера, характерная для Великого Магистра масонской ложи. В ней "жест Магистра - скрещённые на груди руки... символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мертвых. Он означает символ Осириса, который является синонимом Рогатого Бога или Бога Смерти...". Гитлер подсознательно шёл теми же путями, что и Моисей, - "дранг нах остен", против рутенов и Рутении, поскольку идеология Гитлера заимствована у иудеев, хотя и направлена была против раскольников левого крыла иудаизма - евреев-коммунистов и евреев, ассимилировавшихся в европейскую культуру.

(...)

Евреи - это всегда государство в государстве и над государством, и база этого неформального и экстерриториального государства - религиозная община. Со снижением роли религии и гетто им на замену пришли неформальные организации масонского типа (пример: Бнэй Брит - Сыновья Завета) и вполне легальные организации типа еврейских конгрессов различного уровня, несущие на себе всё тот же отпечаток иудаизма, т.е. тоталитаризма и противопоставления себя всему остальному человечеству, что, безусловно, является не только признаком агрессивности, но болезни психики. И для оправдания их деятельности необходим "антисемитизм".

Можно даже предположить, что единого центра управления евреями не существует или это управление ограничено, но привести серьёзные доказательства за или против существования такого центра сложно".

/Синедрион, как высшая власть евреев, последний раз проявил себя во времена Наполеона, затем ушёл в тень окончательно. Некоторые авторы утверждают, что основную роль в управлении евреями играет тайная еврейская масонская организация "Бнай Брит" - "Сыновья Завета". Но основная координирующая роль за Всемирной сионистской организацией". / конец цитаты из Островского

Рохид Гоэль подчеркивает, что, сформировавшись, раббинистический иудаизм культивировал "культуру мессианства", как противостояние гуманизму. Отсюда талмудическая демагогия, принимающая сторону любого смысла путем умозрительного словесного жонглирования. (22)

В международных конфликтах евреи ВСЕГДА служат ОБЕИМ сторонам одновременно, одной рукой помогая той или иной силе, а другой - противостоящей. Связи еврейских сионистов с фашистской Германией никогда не обрывались, к концу Второй Мировой войны даже усилившись, тогда как лицом они повернулись к Соединенным Штатам. Не забывали при этом заигрывать и с Советским Союзом. В последние пятнадцать лет стало модным выражение "двойная лояльность", которым определяют верность евреев стране их официального гражданства, и, одновременно, Израилю. На самом деле у них нет той, ни другой лояльности. Ни двойной, ни тройной. "Настоящий" , хрестоматийный еврей предаст всегда, любую сторону и при любых обстоятельствах. Тем более это справедливо в отношении еврейской верхушки. О силе и успехе той или иной еврейской фракции никогда нельзя судить по числу ее сторонников. В еврейской среде нет, не было и никогда не будет ни малейшего намека на консенсус. В этой среде все споры и конфликты решаются не в честной борьбе, но тайной закулисной возней, в атмосфере секретности и интриг; не в ходе соревновательного соперничества и даже не на полях сражений, а посредством яда, предательства и кинжала.

Все это помогает понять, каким образом, находясь в меньшинстве, бароны Лионель, Натаниэль и Эдмунд де Ротшильды, Оппенгеймеры, Шиффы, Варбурги, Куны, барон де Гирш, и их орудия - Жаботинский, Вейцман, Трумпельдор, и др. - сумели завладеть (иначе не скажешь) властью в самой стабильной и влиятельной империи мира. Это очень похоже на репетицию других, более поздних, сценариев, когда во главе одной из тогдашних супердержав - России - встало еврейское советское правительство, а во главе другой важной страны, Германии, встала на сто процентов просионистская клика Гитлера. По фактам - с начала Первой Мировой войны, с помощью родни обеих баронов (де Гирша и де Ротшильда) и военных связей Вейцмана, последнему удалось "завербовать" тогдашнего министра, Давида Ллойда Георга (Джорджа), и лорда Артура Джеймса Бальфура. Исследования последних лет всех ошеломили, когда выяснилось, что Бальфур был крипто- евреем (скрытым евреем). На самом деле, всё гораздо запутанней, и, в то же время, проще. Ни Бальфура, ни Ллойда Джорджа, ни Черчилля, ни других масонов, криптоевреев и членов так называемого "Стеклянного клуба" не надо было "вербовать". У них были изначально общие цели с мировым сионистским заговором.

Чудовищная власть евреев-экстремистов встала во весь свой громадный рост, когда даже "меньшей" сионистской фракции в 1916 году удалось поставить во главе Великобритании своего Премьер-Министра (Ллойда Джорджа), и своего Министра Иностранных Дел (Бальфура). Последовала так называемая Декларация Бальфура, открыто признавшая право евреев на гегемонию в мире и власть над Палестиной.

2 ноября 1917 года лорд Бальфур объявляет в своей Декларации: "Дорогой Лорд Ротшильд, мне доставляет огромное удовольствие огласить Вам, от имени правительства Ее королевского величества, следующую декларацию симпатии к надеждам Еврейских Сионистов, которая была подана в Кабинет, и одобрена им. Правительство Ее Величества благосклонно рассматривает создание в Палестине национального дома для еврейского народа, и предпримет максимальные усилия для содействия достижению этой цели, но дает понять, что должно избегать при этом какого бы то ни было пристрастия, направленного против гражданских и религиозных прав существующих не еврейских общин в Палестине, или прав и политического статуса, которыми пользуются евреи в какой бы то ни было стране. Буду благодарен, если Вы поставите Сионистскую Федерацию в известность об этой декларации. Ваш искренний, Артур Джеймс Бальфур". Обращает на себя внимание совпадение отчеств Бальфура и Эдмона де Ротшильда (Джеймс и Джеймс), а также легендарно-историческая родственность имен "Артур" и "Эдмонд".

Все это имело самое прямое отношение и к России, где, одновременно с оглашением Декларации Бальфура, власть захватит еврейское правительство большевиков, и к Германии, где через несколько лет удастся поставить во главе страны заядлого сиониста (Гитлера), помешанного на "еврейском вопросе". Силовое решение Гитлером "еврейского вопроса", самое бесчеловечное в истории, - на руку сионистам. Совпадение по датам Октябрьской (точнее - ноябрьской) Революции в России, и Декларации Бальфура: не какая-нибудь простая случайность, но зловещий символический акт. И красная звезда, родовой герб династии Ротшильдов (шесть концов - для баронов Ротшильдов (суверенов), пять - для их вассалов (сюзеренов), "не просто так" становится главным вымпелом Октябрьской Революции, большевистской комиссарщины и советской власти. И угроза-клятва Натана Ротшильда в адрес Александра Первого, данная в том, что он сам или его потомки вырежут весь царский род, совершенно не случайно осуществлена большевиками, убившими самого царя и всю его семью, включая женщин и детей: несмотря на то, что Николай Второй еще 2 марта 1917 года отрекся от власти. Угроза эта была оглашена век назад, когда в 1815 году русский царь Александр Первый сорвал попытки Ротшильдов (связываемые с Венским Конгрессом) сформировать Мировое Правительство. Угрозу снова подтвердили, после того, как (1863 - 1864), совместно с американским Президентом Авраамом Линкольном (который тоже был убит), царь Александр Второй нанес еще одно поражение (еще одну несмываемую обиду) Ротшильдам. (23)

Показательно, что, как и Линкольн, Александр Второй был убит (1 марта 1881 г.) за пределами своего дворца, на виду, можно сказать, у общественности, а это уже символика. "Народная Воля" после убийства царя практически перестала существовать, как будто эта террористическая организация была создана с одной-единственной, и при этом "одноразовой", целью: убить русского императора. В покушении на Александра участвовали Рысаков и Гриневицкий. Второй был не поляком, как он себя представлял, но польским евреем, и его подлинная фамилия - Аппельбаум. Именно та бомба, которую бросил еврей Аппельбаум, носивший фальшивый паспорт на имя Гриневицкого, убила царя. Вероятно, так и было задумано. Первая бомба призвана была дезориентировать охрану и царя, а вторая и должна была стать его смертью. Царя ДОЛЖЕН БЫЛ убить еврей, чтобы проклятье, брошенное Александру сатанинским кланом, осуществилось с ОЧЕВИДНЫМ смыслом. (А. И, Лосев, "Жизнеописание российских императоров".)

Но ни Александр II, ни Николай II и его семья не были первыми жертвами евреев. 12 марта 1801 г., в своей комнате, российский император Павел I был задушен евреем Паленом. 19 ноября 1825 г. российский император Александр I был отравлен тремя еврейскими лекарями: Вилле, Волконским и Стофрегеном. Надо обратить особое внимание на даты этих убийств. Эти даты намеренно проводят символическую ось между 2-мя еврейскими кровавыми праздниками: Пуримом и Ханнукой.

Вполне возможно, что и гипотезы о связи между убийством Александра и убийством австрийского принца, ставшим катализатором Первой Мировой войны, что-то нащупали. И тут, и там высокопоставленное государственное лицо было убито во время проезда (в этом есть и символическая часть: убить не в постели, но во время проезда, или, как Линкольна, в театре, в общественном месте). Если экстраполировать эту историческую преемственность, то можно заметить поразительное сходство и с убийством (тоже во время принародного общественного проезда) Джона Ф. Кеннеди. Последнего убили сразу же вслед за его обещанием лишить Израиль американской помощи и поддержки, если сионистское государство не откажется от своей атомной программы и не перестанет изгонять христианство из Иерусалима.

Вслед за убийством царя вспыхнули погромы евреев. Именно с этого драматического события следует начать отсчитывать революционные секунды для России на циферблате политического хрономера нескольких еврейских кланов. Россию следовало нейтрализовать, чтобы она не помешали успешному захвату Палестины. Но и Великобритании следовало бросить какую-то кость, чтобы ее руками "прибрать к рукам" Святую Землю.

При содействии Жаботинского, Давида Бен-Гуриона и Ицхака Бен-Цви, которые сами себя сделали рекрутами, в британской армии создаются еврейские батальоны, позже против британской армии и воевавшие (хороший урок всем государственным мужам, но, к сожалению, государственные мужи не усваивают никаких уроков). О тотальной подчиненности Британии еврейским интересам говорит тот факт, что правительство одобрило Декларацию Бальфура 31 октября 1917 года, именно в тот самый день (еще одно "совпадение"), когда британская армия начала первые широкомасштабные сражения против турецких сил в южной Палестине, чтобы выбить из нее Отоманскую империю, и занять обширные территории, включая Иерусалим. (Не случайно же эта Декларация была адресована лорду Лионелю Натану де Ротшильду). Эта война (как и сегодняшняя война США и Британии в Ираке и Афганистане) была войной за еврейские интересы. Совпадение по времени с Октябрьской (большевистской) революцией в России: еще один намек. Зная пристрастие евреев к гематрии и символизму, все эти события нельзя считать разрозненными "выстрелами Авроры".

Если "отец сионизма", создатель этой новой еврейской идеологической чумы, сделал ставку на Турцию, и проиграл, то Вейцман сделал ставку на Великобританию, и выиграл. Но и в случае "проигрышей", и в случае выигрышей прорисовывается одно и тоже: еврейская верхушка рассматривает "гойские" (не еврейские) страны и правительства в качестве марионеток, орудий для достижения своих целей. К орудиям не испытывают никакой симпатии и никакого сострадания. Гои обязаны проливать кровь друг друга ради того, чтобы евреи царствовали над ними.

Сами Герцль и Вейцман были простыми пешками в шахматной игре настоящих Мастеров, разумеется, еврейско-масонских.

Но и междоусобная война между армиями евреев-экстремистов никогда не затихает, и они никогда не перестают убивать друг друга. Гражданская война: это перманентное продолжение практики человеческого жертвоприношения, высший эзотерический императив для поколений и поколений, втянутых в водоворот безликой воронки иудаизма. В Первую Мировую войну еврейский мир разделился на две половины, распределенные между Тройственным Союзом (Британия, Франция, Россия) и Тройственной Антантой (Германия, Австро-Венгрия, Турция), и евреи "одной половины" убивали евреев "другой".

Деятельность Эдмунда де Ротшильда по колонизации Палестины была поддержана другим еврейским бароном, Морисом де Гиршем. Этот последний спонсировал Jewish Colonization Association - JCA, орган, координировавший и направлявший колонизацию (24).



1. Dr. Arthur Ruppin, Buying the Emek. Published in "The New Palestine", New York, May, 1929.

2. Радио "РЭКА" на русском языке ("Коль Исраэль"), передача, посвященная письмам Иосифа Файнберга.

3. Ibid.

4. Воспоминания: M. Mintz, в письме к A. Druyanov, CZA A 9/157/1.

5. Israel Belkind, Die Erschte Schrit vun Yischuv Eretz-lsrael (New York, 1917), p. 129, p. 143. 6. Maneshe Meyerovitch, Mi-Bilu ve-'ad ve-ya'afilu (Rishon le-Zion, 1947), pp. 16-18, pp. 92-93.

7. MULHERES DA HISTУRIA, Sarah Aaronson. Edicoes, еврейский образовательный журнал на испанском языке.

8. Rothschild, Edmond BiniamНn de (1845-1934). Extraнdo de la Enciclopedia de la historia y la cultura del pueblo judнo, E.D.Z. Nativ Ediciones, Jerusalem .1998 (энциклопедия на испанском языке). 9. Historia Izraela, Wikipedia. I wojna światowa. (Википедия, энциклопедия, на польском языке).

10. Bilu's letter to Yaffe, 14 April 1882; Mi-Yamin Rishonim, vol. 1 (Tel Aviv, 1934); Ha-Melitz, 1882, Љ 15, 17; M. Ussishkin, "Ha-Tze'adim ha-Rishonim," in Yehiel Tschlenov (Tel Aviv, 1937), pp. 11-12.

Дополнительно: Yaakov Borut, Ruah hadashah be-kerev ahenu be-Ashkenaz : ha-mifneh be-darkah shel Yahadut Germanyah be-sof ha-meah ha-tesha esreh /. -- Yerushalayim : Hotsaat sefarim a.sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1999. Alternate Title: Neuer Geist unter unsereren Brudern in Aschkenaz : den neue Weg des deutschen Judentums am Ende des 19. Jahrhunderts.

11. Ibid., p. 9. 12. Письмо из офиса "БИЛУ" в Константинополе П. Смоленскину, 25 ноября 1882 года, CZAA9/157; A. Druyanov, Darkhey No 'er (Jerusalem, 1937), p. 250; Ketavim le-Toledot Hibbat Tzivon ve-Yishuv Eretz-Israel, vol. 1 (Odessa, 1919), Љ 17, 20; Klausner, Be-Hit'orer, p. 220, pp. 424-25; Israel Beikind, Die Erschte Schrit, p. 38; Hayim Hisin, Mi-Yoman Ehadha-Biluim (Petah Tikva, 1967), p. 15.; A. Mandel, "Mikhailovskij and His Criticism of Russian Marxism," American Slavic and East European Review, vol. 14 (1955); R. Wortman, The Crisis of Russian Populism (Cambridge, 1967), p. 23; F. Venturi, Roots of Revolution (New York, 1966), pp. 558-632; memoirs of Mintzin CZA A9/157/1; о режиме, введенном Эдмоном де Ротшильдом: а) Hisin, Mi-Yoman Ehad, p. 69; б) Menashe Meyerovitch, Me-ha-Shevil el ha-Derekh (Tel Aviv, 1936), p. 15; "Memoirs of Mintz", CZA A9/157/1; S. V. Utechin, Russian Political Thought (New York, 1964), pp. 135-137; pp. 133, 135; Richard Pipes, Russia under the Old Regime (New York, 1974), pp. 263-264; Richard Pipes, Social Democracy and the St. Petersburg Labour Movement: 1885-1897 (Cambridge, 1963), p. 7; V. C. Nahirny, "The Russian Intelligentsia: From Men of Ideas to Men of Conviction," Comparative Studies in Society and History (The Hague), July 1962.) 13. A. Menйs, "Die Am Olam Bewegung," Geschichte von der Yidischer Arbeiter Bewegung in die Fereinike Staten 2 (1945): 203-228; Hassia Tortal, "Tenu'at 'Am Olam," He'avar 10 (1963): 124-43; Интересно следующее: организация "Ам Олам" была основана в мае 1881 года, тогда как "БИЛУ" - в феврале того же года (потрясающая "футурологическая" реакция на "будущие" погромы, не правда ли?): Tortel, "Tenu'at 'Am Olam," pp. 132-33, pp. 131-143, pp. 132-33, pp. 135-36; письмо от Fuchs лидерам в Иерусалиме, в 1882 году, Davar, 1.4.1931; A. Harcavi, Prakim Mehayai (New York, 1935), p. 34; Ketavim, vol. 1, no. 27; A. Kahane, Bleuer fort Mein Leben, vol. 2 (New York, 1926), p. 84. 14. A. Menйs, "Die Am Olam bewegung," p. 225; Tortel, "Tenu'at 'Am Olam". 15. Klausner, Be-Hit'orer; Hisin, Mi-Yoman Ehad; Menashe Meyerovitch, Me-ha-Shevil el ha-Derekh (Tel Aviv, 1936), S. V. Utechin, Russian Political Thought; Richard Pipes, Russia under the Old Regime, и Richard Pipes, Social Democracy and the St. Petersburg Labour Movement: 1885-1897 (Cambridge, 1963); Ketavim, vol. 1, no. 20; V. C. Nahirny, "The Russian Intelligentsia: From Men of Ideas to Men of Conviction". 16. Ketavim, vol. 1, Љ 20-24; A. Mandel, "Mikhailovskij and His Criticism of Russian Marxism," American Slavic and East European Review, vol. 14 (1955); R. Wortman, The Crisis of Russian Populism (Cambridge, 1967); F. Venturi, Roots of Revolution (New York, 1966); Z. D. Levontin, Le-Erelz Avoteinu, 2nd ed. (Tel Aviv, 1924). 17. Теодор Герцль. Дневники. (Английская версия). Страницы 164 - 174. 18. Martin Buber, "Israel and Palestine: The History of an Idea" (London: East and West Library, 1852), XI; Martin Buber, "A Land of Two Peoples", edited with commentary by Paul R. Mendes-Flohr (New York: Oxford University Press, 1983); Martin Buber, "Zionism and 'Zionism,'" in "Prophets Outcast: A Century of Dissident Jewish Writing about Zionism and Israel", ed. Adam Shatz, (New York: Nation Books, 2003); Amos Elon, "Israel and the End of Zionism," New York Review of Books, December 19, 1996; Amos Elon, "The Israelis: Founders and Sons" (New York: Holt, Rinehart, and Winston, 1971); Virginia Q. Tilley, "The One-State Solution: A Breakthrough for Peace in the Israeli-Palestinian Deadlock" (Ann Arbor: University of Michigan Press, 2005). 19. Uri Ram, "The Changing Agenda of Israeli Sociology: Theory, Ideology, and Identity"(Albany: SUNY Press, 1995); Baruch Kimmerling, "The Invention and Decline of Israeliness: State, Society, and the Military" (Berkeley: University of California Press, 2005), 1-16; Gershon Shafir and Yoav Peled, "Being Israeli: The Dynamics of Multiple Citizenship" (Cambridge: Cambridge University Press, 2002), 1-37; Laurence J. Silberstein, "The Postzionism Debates: Knowledge and Power in Israeli Culture" (New York: Routledge, 1999), esp. 89-96. 20. Amos Oz, "In the Land of Israel" (New York: Vintage Books, 1984); L. Silberstein, "The Postizionism Debates", p. 57; Hannah Arendt, "Zionism Reconsidered" Menorah Journal 33, 2 October-December 1945, pp. 162-196; Benny Morris, "The Birth of the Palestinian Refugee Crisis", 1947-1949 (Cambridge: Cambridge University Press, 1988); Meron Benvenisti, "Conflicts and Contradictions" (New York: Villard Books, 1986); Meron Benvenisti, "Sacred History: The Buried History of the Holy Land Since 1948", translated by Maxine Kaufman-Lacusta, (Berkeley: University of California Press, 2000): культурный геноцид - переназывание геогроафических объектов, замена тысячелетних арабских и христианских названий на ивритские; Shafir and Peled, "Being Israeli; Shafir, "Land, Labor and the Origins of the Israeli-Palestinian Conflict, 1882-1914" (Cambridge: Cambridge University Press, 1989), 3-4. 21. B. Kimmerling, "Zionism and Territory: The Socio-Territorial Dimension of Zionist Politics" (Berkeley: University of California Press, 1983); 22. Rohid Goel, "Lectures". Bar Ilan Universuty, 2004; Tamara Neuman, "Reinstating the Religious Nation: A Study of National Religious Persuasion, Settlement, and Violence in Hebron," unpublished PhD dissertation, University of Chicago, 2000; Rogers Brubaker, Nationalism Reframed: Nationhood and the National Question in the New Europe (Cambridge: Cambridge University Press, 2004); Ernest Renan, "What is a Nation?," in Becoming National: A Reader, eds. Geoff Ely and Ronald Grigor Suny (Oxford: Oxford University Press, 1996); Ronald Grigor Suny, "Constructing Primordialism: Old Histories for New Nations," The Journal of Modern History 73 (December 2001). 23. Ivan Fraser and Mark Beeston, "The Brotherhood and the Manipulation of Society"; Cf. Corti, "House of Rothschild" (New York, 1928). 24. Rothschild, Edmond BiniamНn de (1845-1934). Extraнdo de la Enciclopedia de la historia y la cultura del pueblo judнo, E.D.Z. Nativ Ediciones, Jerusalem .1998 (энциклопедия на испанском языке); Cf. Corti, House of Rothschild (New York, 1928).



 

Ещё один экстракт из работы ГУЛАГ Палестины. (Примечания в этому экстракту - ниже)

 

ПАТРОНАЖНАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ


Так мы снова подошли к "предприятию Апотропус", как названа деятельность Эдмунда де Ротшильда в Палестине. Из того, что известно о клане этих баронов: ни один член сего семейства ничего не предпримет самостоятельно. Апотропус был клановым предприятием, при том не каким-нибудь второстепенным, а одним из важнейших ротшильдовских проектов.

Младший сын Джеймса (или Якова) Мейера Ротшильда, Эдмонд Джеймс (или Авраам Биньямин) де Ротшильд, в 1895 году лично посещает Палестину, иными словами, делает "рекогносцировку на местности". Таково начало сионистского Израиля, невиданного нагромождения мифов, дезинформации и лжи. Именно Ротшильдам и другим феодальным баронам-олигархам, повергнувшим человечество в рабство, сравнимое по размаху с крепостным правом, изначально принадлежит "еврейское государство", а не "рабочему", "киббуцному" и "антиимпериалистическому" движению. И - от начала до конца придуманные - легенды о героических пионерах-идеалистах: не более, чем мифы. Не пионеры, а захватчики, не идеалисты, а ротшильдовские наймиты, беженцы, уголовники, выпущенные из тюрем. Одурманенные сионистской пропагандой идеалисты были, но и среди них обретались те, что "косили" под дурачков, а на самом деле являлись платными агентами-соглядатаями, ротшильдовскими и другими.

Средства (6 миллионов, огромная по тем временам сумма; снова цифра 6, как 6 концов ротшильдовской звезды, или 6 миллионов "Холокоста"), которые через Эдмонда де Ротшильда вкладывались в основание еврейских поселений, не были его личными средствами, но поступали из кланового "общака". Это был вклад в будущею страну (мафиозный плацдарм, презирающий международные законы и общепринятые нормы) - личную собственность Ротшильдов, их феодальный домен. Не случайно уже через год после начала финансирования первых ротшильдовских поселений (1896), бароны основывают Сионистский Конгресс (1897), созывая первый его съезд в Мюнхене. То, что это было личное предприятие баронов, и никого больше не касалось, доказывает множество фактов. Не было консультаций с "еврейской общественностью", опросов, голосований. Референдумы никогда не проводились ни в Израиле, ни в еврейской среде вообще, потому что эта среда - аморфная и безгласная, где царствует сила и власть, и инерция. Последняя может выглядеть как "волеизъявление народа": когда любое нововведение принимается в штыки. Но и с подобного рода "волеизъявлением" еврейская верхушка никогда не считалась. Она притворяется, что ничего менять не будет, но тихой сапой делает по-своему. Для Ротшильдов - даже такое ущемление их феодального своеволия неприемлемо. Более того, протесты местных евреев против съезда в Мюнхене (такие шумные, что съезд пришлось перенести в Базель, Швейцария) игнорировались до такой степени, как будто их никогда и не было. На съезде председательствует Теодор Герцль, основатель нового сионистского учения, но председательствует он под эгидой ротшильдовского предприятия, и на ротшильдовские деньги. Таким образом, бациллы светского сионизма выращены в пробирках Ротшильдов, и вся эта зараза: их рук дело.

Следуя знакомой ротшильдовской тактике, логике и стратегии, Герцль пишет: "Необходимо, чтобы страдания евреев (...) усилились. Это поможет нам осуществить наши планы. Я наткнулся на замечательную идею. Надо раздуть антисемитизм, чтобы ликвидировать благосостояние евреев. Таким образом, антисемиты нам помогут, если усилят гонения и гнет. Антисемиты должны быть нашими лучшими друзьями". Именно Герцль, "человек Ротшильдов", становится Президентом Сионистской Организации, и безоговорочно принимает шестиконечную звезду - символ династии Ротшильдов - в качестве эмблемы сионистского флага, а позже, примерно через полвека, та же эмблема появится на Государственном флаге Израиля. (1)

Коммунистический характер поселений, декларация Бальфура, и другая подобная шелуха - не для освобождения угнетенных евреев, а, наоборот, ради нового закабаления секуляризированных и эмансипированных экс-евреев, избавившихся от власти шаманов-раввинов и еврейских феодалов. И - чтобы подавить альтернативное, независимое от Ротшильдов поселенческое движение. Не зря в 1901 году еврейские колонисты в Палестине (как зависимые от Ротшильда, так и нет) отправляют к Эдмунду де Ротшильду делегацию, которая указывает ему: "Если хочешь спасти ишув, сначала убери от него свои длинные руки, а во-вторых, дай колонистам возможность самим исправлять то, что должно быть исправлено". Эдмунд де Ротшильд взбешен. Он заявляет: "Я создал ишув. Только я один. Поэтому ни один человек, ни колонисты, ни организации не имеют права вмешиваться в мои планы." (2)

Предельно откровенно и цинично. Это заявление подтверждает следующее: сначала еврейский ишув, затем государство Израиль - это домен Ротшильдов, и никого другого. Свое собственное, "карманное" государство со столицей в Иерусалиме Ротшильдам понадобилось, чтобы: 1) нанести очередной удар по основному врагу: европейской цивилизации и ее доктрине - христианству, завладев их символами, материальными объектами, относящимися к истокам христианской религии, начать их демонтаж; 2) создать военно-материальную базу для своей мировой разведывательной сети и террористических операций; 3) основать центр виртуальной империи, откуда станет навязываться всем бывшим христианским странам иудейская парадигма, талмудическая доктрина, "израильский" стиль жизни, еврейский феодализм и репрессивная форма правления; 4) заложить административный центр имперского управления миром, объявив и распространив на все человечество экстратерриториальные законы государства Израиль, его цензуру и гегемонию; 5) охранить надгосударственным и наднациональным щитом свои собственные и прочие еврейские экономические интересы в данном регионе (на Ближнем Востоке) и во всем мире.

Спекулятивное изложение подобных планов звучало из уст противников еврейского влияния во все эпохи, представляемое как глобальный проект, идущий через века из одного и того же центра. Эта спекулятивная конспирология отталкивалась от глобального мышления еврейских финансовых баронов, их мировой стратегии, видной невооруженным глазом. Тысячелетиями связанные с международной торговлей не обрезанной пуповиной, представители еврейской элиты обладают ментальностью международных дельцов, которые очень любят слова "глобальный", "мировой", "международный", "интернациональный", "панъевропейский" или "панамериканский". Поэтому никого не удивило появление "Протоколов Сионских мудрецов", по жанру анти-утопии, по сути - едкому политическому памфлету. Именно в силу всех этих обстоятельств, а также похожести на некоторые еврейские манифесты, "Протоколы" оказались на редкость живучи.

Они могли быть в буквальном смысле списаны с манифестов и программ того же Льва Пинскера. Именно он возглавлял ротшильдовское иммиграционное агентство в России - "Ховевей Цион". Второй по значению фигурой в этой организации был Моисей Лилиенблюм. Свою программу Пинскер описал в книге под названием "Авто-эмансипация" (1882). Вальтер Лакер указывает, что работа Пинскера была навеяна книгой "Рим и Иерусалим" Моисея Гесса. По разным причинам он боялся открыто провозглашать свои конечные цели, и потому в официальных декларациях ограничился заявкой на Палестину, как на убежище для преследуемых евреев.

Одним из его сподвижников был Ашер Гинзберг (Ахад-ха-Ам), ставший рупором подлинных устремлений Пинскера и всех, кто (как Ротшильды) эти устремления разделял. Этот фанатик основал в той же Одессе тайную ложу крайних националистов под названием "Сыны Моисея" (1889), движение, очень быстро разросшееся и распространившееся во все стороны. Внутри этого движения дискутировалась мысль о центре евреев в Палестине, откуда они стали бы управлять миром. В доме на Ямской улице, где устраивались тайные сходки, громче всех звучали голоса Бена Авигдора (не оттуда ли "взялся" "Авигдор" Либерман), Залмана Эпштейна, Лейба Эпштейна, и Якова Эйзенштата. Именно этому узкому кругу Гинзберг прочитал нечто, крайне похожее на "Протоколы Сионских мудрецов". Запутанные, запрятанные в скорлупу словесной шелухи, выспренние или сухо схоластичные идеи Талмуда о мировом господстве, пугливо шарахающиеся под сень двусмысленных намеков, у Гинзберга облечены в форму мрачного и откровенного манифеста, не только не скрывающего, но патетически провозглашающего как претензии евреев на мировое господство, так и бесцеремонные, тиранические и кровавые методы для его осуществления.

Гинзберг предлагает осветить ("иллюминировать"?) еврейскую парадигму с позиций евреев, и с позиций "гоев". Люди с примитивными инстинктами, говорит он, гораздо численней, чем благородные господа, и потому управлять ими надо с помощью насилия и запугивания, а не посредством академического дискурса. Каждый человек жаждет власти, и стал бы диктатором, если бы только смог. Диктатура, насилие и рабство: естественное состояние человечества. Для цели управления идеально подходят евреи, как люди, лишенные "розовых очков" человечества.

Основной текст был оформлен в черновом варианте - под руководством Гинзберга - Еврейской Политической Комиссией, в составе Соколова (предсебателя), Вейцмана, Леопольда Кесслера, Ковена, Бентвича, Альберта Хийямсона, Симона Маркса (секретарь), Сашера, Израэля Сеффа, Леона Симона, Эттингера и Фолькпвицкого. (2-б)

Та же мысль, только еще более лапидарно выраженная, присутствовала у Натана Бимбаума, имевшего большое влияние в Германии и Австрии, где он организовал еврейских студентов в организацию "Кадима" (вот откуда название партии Ариэля Шарона). Свою конечную цель эта организация видела в образовании еврейского плацдарма в Палестине, откуда евреи станут править миром в трех наиболее важных сферах: политической, экономической и религиозной. Тактически их цель должна была достигаться через евреев Диаспоры, занимающих высокие посты в каждой конкретной стране. (3

Эдмонда, считавшегося среди Ротшильдов белой вороной (родился в Париже, в 1845 году, умер в 1934-м), вряд ли посвящали в эти планы. В самом деле, ну что это за Ротшильд, который "не годится" для банковского дела? То же самое, что лошадь, "не годящаяся" для стойла и пойла. С юности проявляющий интерес к гуманитарным проблемам, член "Французской Комиссии помощи иммигрантам и беженцам", коллекционер произведений искусства, ставший признанным экспертом в этой области и удостоенный Французской Академией Искусств академической степени, Эдмонд мог так и прожить всю свою жизнь псевдо-интеллигентом. В 1877-м году женится на Аделаиде, дочери известного своей крайней религиозностью Вильгельма Карла Ротшильда, женщине умеренной и не амбициозной. Казалось бы, только имя и родство объединяло его с хищным кланом. Но ему была уготована иная участь. Его судьба лишний раз напоминает нам, что все, чего только ни коснется заскорузло-кровавая длань Ротшильдов, превращается в зло.

По мере того, как Эдмонд де Ротшильд становится всё большим и большим религиозным обскурантистом, он всё более и более активно включается в семейные финансовые и деловые операции, и - вместе со своим братом Альфонсом - "раскручивает" нефтяной бизнес в Баку - в Российской империи.

Жизнь этого члена ротшильдовского клана в очередной раз иллюстрирует прямую зависимость между иудейской религией - и одержимостью накопительством, рабством перед тягой к золоту.

Под влиянием своего зятя, а также раввина Могилевера, Эдмонд связывает иудаизм с благотворительностью, и становится сторонником иудейской ортодоксии, ее целей и средств.

Его нефтепромыслы в Баку стали тем самым в буквальном смысле чёрным источником, что дал начало рекам крови 3-х русских революций, большевистских и сталинских репрессий, II Мировой войны (Первую Мировую уже итак "подготовили" и без ЭТОГО Ротшильда его же сородичи) и Палестинского Холокоста (Накбы).

Эдмонд де Ротшильд не просто присоединяется к постановщикам и спонсорам русской революции, но, осознав, что Россия - одна из главных помех сионистскому проекту, - он буквально перехватывает разжигание революции и руководство террористической войной против России, переводя инициативу на себя.

Не желая видеть причинно-следственную связь между иудейской парадигмой - и несчастной судьбой рядовых евреев, гнетом, который народ испытывает от еврейских богачей, и рабством, что тысячи лет иудейские жрецы навязывают человечеству (в первую очередь - простым евреям), Эдмонд проводит другую, фальшивую параллель, решая гуманитарные вопросы под эгидой иудаизма. Именно по этой причине ни одна из его благотворительных целей и акций не могла осуществиться в рамках гуманизма, но, наоборот, породила такие катаклизмы и трагедии, какие и стали настоящей катастрофой. В автобиографическом письме, датированным 1928-м годом, он признается, что с молодости переживал за "будущее иудаизма".

Его активность подхлестнули погромы в России, "внезапно" вспыхнувшие в 1880-х годах. Действительно ли Эдмон не задается вопросом, откуда в комиссии, где он заседает, в еврейских фондах и организациях такая уверенность по поводу надвигающихся погромов, и почему его вовлекают в поиск мер по гуманитарной помощи задолго до того, как она потребовалась? Когда погромами еще "и не пахло", в конце 1960-х годов, Ротшильды (участие которых доказано) тихонько ездят в Палестину, исследуя возможность расселения еврейских иммигрантов, тихонько, без помпы, открывают во Франции иммиграционное агентство "Вселенский Альянс Израильтян" - (отсюда - название современного государства Израиль и его "народа", или "граждан"). Акции подготовки в Одессе и в Румынии иммиграционного агентства "Ховевей Цион" начинаются еще до 1879 года, с основанием агентства в 1880-1881 году (отделение "Ховевей Цион" в Одессе называлось "Центральный Комитет", ЦК: прообраз аббревиатуры ЦК КПСС?).

Немедленно следует открытие "сохнутовских" отделений в Берлине ("Эзра" намек на библейского Ездру, со свирепой жестокостью насильно переселявшего евреев в Палестину), Вене (" Кадима"), Лондоне ("Бней Цион", 1887), и в Америке ("Шов Цион" в Нью-Йорке и Ховевей Цион" в Филадельфии, 1891). В Яффо открыт офис под директорством Темкина, Пайнса и Бентоуина, с привлечением к операциям по аферам с приобретением земли ловкача Д. Ханкина. Последний годами оставался основным лицом, через которое проводились манипуляции с палестинской землей. Уже на самом первом этапе этот пройдоха сумел приобрести 160 тысяч дунамов земли по 15 франков за дунам! В 1913-м году тот же Ханкин умудряется прибрести 20 тысяч дунамов по 4 франка за дунам! (4). Те, что отрицают кланово-семейный характер деятельности Ротшильдов в Палестине, представляя эту деятельность как личное предприятие одного из них, окажутся в затруднительном положении хотя бы уже потому, что рядом с этим кланом действовали де Гирши и Оппенхаймеры: ближайшие сподвижники и сателлиты Ротшильдов. Барон Эдмонд не задумывается над тем, не лучше ли, вместо того, чтоб направлять денежные средства и усилия на обустройство ожидавшихся беженцев, направить те же средства и усилия на предотвращение самих погромов. Если даже в России (как считают эксперты) ряд шагов (мер) мог защитить еврейское население, то в Румынии - и подавно. (5)

Вопреки сионистскому мифу, распространенному уже после 1948 года, земля скупалась в Палестине не "под" конкретное поселение или кооператив, но per se, после чего тот же Д. Ханкин, или А. Рупин ехали в Россию: найти покупателей на приобретенные участки. Сахарные и цитрусовые плантации, и другие проекты, рассматривались в качестве опций. Более того, факты косвенно подтверждают, что в ряде случаев земля скупалась под плантации в "чистом виде" (70 тысяч дунамов прибрежной степи между Хайфой и Газой, и 135 тысяч дунамов аккской степи), не имеющие отношения к поселенческому движению, и позже туда могли сгоняться рабы: поселенцы и арабы. Попутно проводилась широкая спекуляция землей: особенно большой земельный удел был продан в 1921 году одному арабу. (6).

Взваливая вину на свирепого вепря русского национализма и "антисемитизма", марионетки Ротшильдов не желали знать, внесло ли свою лепту элементарное недовольство русского народа деятельностью нарождающейся еврейской знати: ростовщиков, шинкарей, купцов, домовладельцев, магазинщиков, концессионеров, промышленников, лесоразработчиков и банкиров, которые, как пиявки, ведрами пили русскую кровь. И - не внесло ли свою лепту недовольство русских купцов, банкиров, крестьян-кулаков, шинкарей, и других конкурентов еврейского предпринимательства деятельностью разорявших их предпринимателей-евреев, которые далеко не всегда и не во всем руководствовались законными, честными и праведными способами обогащения.

Львиная доля еврейского участия в террористической организации "Народная Воля", и убийство русского царя бомбометателем-евреем вызвало вполне предполагаемую реакцию в патриотически, консервативно настроенных кругах русского народа. (Еще одна важная проблема: представляя еврейские погромы 1880-х годов как исключительно антиеврейскую кампанию, и обвиняя царизм в бездействии, поощрении или даже провоцировании их, слуги Ротшильдов и Шифов нас элементарно надувают. Ведь Россию лихорадило еще с 1860-х годов. Громили не только еврейских, но и своих, русских эксплуататоров-кровососов. После несправедливой "отмены" крепостного права громили русских помещиков. Позже громили мелких заводчиков, кулаков, трактирщиков. В тех же, 1880-х годах, громили не одних только евреев. И, наконец, апофеозом возмущения стал 1905-й год, когда народные массы выступили против всех подряд, и когда русские и евреи, плечом к плечу, громили и русских, и еврейских кровососов. И, наконец, последнее. Каким боком вписать сюда еврейско-еврейские погромы, когда еврейская беднота громила своих же кровососов?)

Было и провоцирование погромов еврейскими экстремистами, которым они были на руку для "выкуривания" еврейской бедноты и блаженных-идеалистов в Палестину, и дикое завышение ущерба и размаха этих погромов в еврейских газетах.

И не Ротшильд ли с Герцлем подкупали русских "черносотенцев", чтобы те провоцировали погромы?

Да и существовал ли на самом деле "тихий еврейский интеллигент", Эдмонд Джеймс де Ротшильд, или этот образ - целиком - рукотворное создание? Разве Палестина - необитаемый остров? И портрет ангельского Ротшильда, и пейзаж необитаемой Палестины: произведение одного и того же умельца. Для силового насаждения еврейских поселений на землях народа Палестины нужно обладать изощренной безнравственностью, которую не могли "оправдать" никакие еврейские погромы.

Но вот - еще одна нравственная дилемма. Загоняя еврейский человеческий скот в основном только в три загона (Соединенные Штаты, Аргентину и Палестину), не давая права на выбор: чем загонщики лучше погромщиков? Финансируя и учреждая организацию "Ховевей Цион" в Европе, ее предназначали не для перевозки беженцев во Францию, Германию, Австрию, Италию, Данию, Голландию, Бельгию, Швейцарию, Грецию или Англию, но - главным образом - для "сброса" в палестинский ад. И, уже во вторую очередь, для формирования еврейского демографического кулака в Соединенных Штатах. То же самое произошло в наше время, когда сионистские руководители США и Израиля попросили правительства стран мира плотно закрыть ворота перед беженцами из СССР, чтобы всех загнать исключительно в "еврейское государство".

Такая политика мало чем отличается от набегов диких племен. И там, и там: захват пленников, угон в рабство. Разница в тактике. Вместо набега: провоцирование гуманитарной катастрофы (на рубеже развала СССР исход сотен тысяч был (в чистом виде) делом рук сионистских организаций; к тому же, сотни семей еврейских диссидентов, не согласных или не ужившихся с сионистской мафией, бежали от преследований Бней Брита, Бейтара, Хабада, Сохнута, израильского консульства). И угон пленников в рабство (и в библейские времена, и на рубеже XIX - XX веков, и в конце 1980-х) через территории государств, пошедших на сговор с сионистами - повторяется из эпохи в эпоху. Жизнь первых волн еврейских иммигрантов в США не намного лучше, чем в Палестине: чудовищная эксплуатация, недоедание, тяжелые условия быта. Во второй половине XIX века, уже загнав беженцев в Палестину, еврейские князья искусственно создают финансовый кризис поселений, чтобы сделать их жителей более сговорчивыми и подчинить своей воле.

В начале 1880-х годов лидеры общин Ришон ЛеЦиона и Зикрон Яакова были вынуждены обратиться к Ротшильдам за продолжением финансовой помощи. Из писем Иосифа Файнберга известно, что такая помощь была предоставлена на очень жестких условиях. Фактически на условиях превращения поселенцев в крепостных крестьян Ротшильдов. Обе стороны подписывают нечто вроде контракта: несколько пунктов взаимных обязательств. В 1882-1884 годах Эдмонд де Ротшильд участвует в этих проектах как анонимное лицо, под псевдонимом ГаНадив ГаЯдуа (известный филантроп).

Этот "известный филантроп" установил жесточайший режим в поселениях так называемого "первого типа". Ришон ЛеЦион, Зикрон Яааков, Рош Пина и Экрон были охвачены полным патронажем (Апотропусом). Из обличительных посланий и речей Ахада ГаАма (того же Гинзберга), гневных писем Иосифа Файнберга, работ И. Ниего и других критиков Апотропуса известно, что поселения управлялись многочисленной бюрократией, в основном французами, настроенными крайне враждебно к поселенцам. Бюрократы указывали каждому поселенцу, что, чем и как сажать, сколько часов в день работать, какую площадь (до сантиметра!) обрабатывать, что иметь и чего не иметь в хозяйстве и в личном пользовании, какую одежду носить (!), что и сколько кушать (!), когда, кому и как получать (или не получать) медицинскую помощь (!); приказывали использовать на работах жен и детей.... Все методы издевательств современных израильских чиновников, бюрократов Сохнута, Министерства Абсорбции, Битуах Леуми, и т.д. - все они были выработаны и опробованы в рамках ротшильдовского Апотропуса!

Реже проскакивают сведения о том, что самооборону поселений Эдмонд Ротшильд подменил казенными сторожами: для охраны поселений использовал наемников румынского или венгерского происхождения. Точно так же, как в 1988 - 1991 на перевалочных пунктах по всей Европе отъезжающих в Израиль охраняли не от террористов, а чтоб не разбежались, в 1880 - 90-х периметр поселений охранялся больше изнутри, чем снаружи. Так как детализированных описаний функций ротшильдовских бюрократов и охранников в общедоступных источниках отыскать невозможно, надо согласиться с теми, что описывают смотровые вышки и колючую проволоку. По крайней мере, в какие-то периоды ротшильдовского Апотропуса не только сами поселенцы не имели права выходить за границы поселений, но к ним не допускались визитеры, даже прибывшие издалека. В связи с этим неоднократно возникали стычки с охраной и бунты.

Еще реже упоминается о "временных поселениях", полностью огороженных колючей проволокой и смотровыми вышками, где, для того, чтобы заставить работать быстрей, применялись побои. Трудно согласиться с этими сведениями. Исходя из чистой логики, в вышках и колючей проволоке не было необходимости. В таком крае, как Палестина, практически некуда бежать. Но - в любом случае, независимо от нашего отношения к подобным фактам, - "зона Апотропуса" так или иначе была концлагерем.

Невыносимые условия и бесчеловечное отношение бюрократов и охранников вызывали неоднократные бунты практически во всех поселениях. И только десять лет спустя, в 1900-м году, Ротшильд был вынужден передать поселения под опеку Ассоциации Еврейских Колонистов (JCA) еврейского барона-банкира Гирша, но практика игнорирования элементарных прав поселенцев, их человеческого достоинства, пожеланий и воли, а также вмешательство Эдмонда Ротшильда в дела поселений - сохранились.

К примеру: хотя Ротшильд не охватил самое воинственно-атеистическое поселение - Гедеру - своим Апотропусом, он все равно авторитарно заявил "права" на его дела. Так как члены организации "Ховевей Цион" не могли обойтись без сотрудничества с ним, они уступали его диктату: Гедеру заставили изгнать поселенцев, выступивших против ротшильдовской тирании. Когда поселение достигло определенной степени самоокупаемости, его решили сделать "образцово-показательным колхозом": навязывая ротшильдовский Апотропус. Однако, именно по этой причине не осталось человеческих ресурсов для осуществления этой задачи. Поселяне бежали от подобной "благотворительности". Именно в Гедере конфликт между религиозными фанатиками - и нерелигиозными евреями - достиг накала гражданской войны. Просвещенные евреи настаивали на том, что "Ховевей Цион" не должен вмешиваться в личную жизнь поселенцев, тогда как религиозные фанатики отрицали право секулярных поселенцев на личную жизнь. Они настаивали на инспекциях, на досмотре личных вещей, на проверке кашрута (еврейской религиозной диеты), соблюдения субботы, и т.д. Ревнители фанатизма были вообще против светского ишува. Они выпустили полную ненависти к нерелигиозным поселенцам прокламацию, дух которой был сродни призыву к резне. Особенно резко эта прокламация обрушилась на "Билуим". (7)

Фарс мнимой борьбы и отсутствие принципов ярче всего проявился в ответе лидеров "Билуим" - Пинеса и Высоцкого, которые заявили, что их группа блюдет религиозные традиции. Это предательство привело к резолюции "Ховевей Циона", что декларирует принудительные методы: силой заставить всех "быть иудеями". Религиозные фанатики потребовали сровнять с землей те поселения, которые своим отходом от еврейской религии "пачкают святую землю Израиля". Они назначили религиозного инспектора для надзора над Гедерой. (8)

Симпатии инженера Апотропуса, "отца ищува", Эдмона де Ротшильда, естественно, были на стороне иудеев-фанатиков. Апотропус есть не что иное, как программа и философия духовного и физического закабаления. Изгнание порвавших с иудаизмом евреев: предтеча арестов "скрытых неевреев", и помещение их в депортационную тюрьму в современном Израиле. С 1887 года над Гедерой поставлен религиозный надзиратель, запрещено работать в субботу вечером, когда всех "прикладами винтовок" загоняли в синагогу. Пинес согласился на изгнание каждого, кто откажется принять религиозный образ жизни. (9)

Основатели и чемпионы работорговли, мародеры и грабители, безжалостные ростовщики, хищники и нещадные эксплуататоры, еврейские князья издревле искали страны и регионы, где с работниками (рабами) не церемонятся. Не сегодня и не вчера капиталы стали убегать в страны так называемого Третьего Мира, в которых развитые колониальные державы (в первую очередь - Англия) поддерживали и поддерживают произвол, авторитарные феодальные режимы, бесправие 90 процентов населения, и отсутствие трудовых норм. Туда - сами и через подставных лиц - еврейские эксплуататоры с 1970-х годов переводят свои плантации, заводы и фабрики: чтобы, убивая рабочих, эксплуатируя их на все 100 %, втягивая в цикл изнурительного труда женщин и детей, на крови и поте несчастных делать свои миллиарды. Регион Северной Африки, включая Палестину, был одним из таких регионов, где Ротшильды экспериментировали в этом направлении, пытаясь нащупать самые выгодные для себя условия.

Как бы ужасно ни было положение в подобных регионах местных работников, условия эксплуатации ввозимой туда рабочей силы подчас еще страшнее. Искусственное выселение местного населения - мусульман и христиан - и других палестинцев с их земель, и превращение их в эквивалент такой вот "ввозимой" рабочей силы: планировалось уже тогда. Миллионы перемещенных лиц, сосредоточенных в лагерях беженцев, которые с течением времени постепенно превращались бы в концентрационные лагеря: это модель, которую Ротшильды еще в девятнадцатом столетии планировали для человечества 20-21-го века. Для надзора за такой армией рабов нужны надсмотрщики, вот еще для чего (кроме выше и ниже указанных причин) понадобились в Палестине еврейские колонисты. "К 1910-му году, - указывает Вальтер Лакер, - колонисты владели плантациями, на которых трудились в основном арабские наемные рабочие. Своих детей колонисты отправляли учиться во Францию, и многие из них (...) больше не возвращались в Палестину." (10)

Некоторые исследователи пришли к выводу, что, вне зависимости от того, что первичней, и что вторичней, барон Эдмонд просто повторял свою собственную модель, уже опробованную в других условиях. Речь идет о виноградарстве. На принадлежащие ему плантации в Алжире он ввозил нищих феллахов из соседних областей или из сопредельных стран. Это был дешевый, практически рабский труд. Согласно мнению Роджера Гарауди (11), в Палестине барон просто расширил масштаб своих операций. Алжирская модель была "подправлена" введением многоуровневой, дифференциальной и антагонистической эксплуатации. У арабов и других палестинцев сначала отбирались земли, а затем ограбленных нанимали в качестве дешевой, полудармовой рабочей силы. Эксплуатация мусульман и христиан (палестинцев) была еще выше, чем эксплуатация евреев-поселенцев. Прототип первых в новой истории концлагерей был создан.

(Собственного говоря, англичане "чуть-чуть" опередили Эдмонда де Ротшильда, создавая первые в истории концлагеря ещё во время их войны против буров в Южной Африке).

Так же, как современные еврейские - израильские и американские - работорговцы-эмиссары, работорговцы времен Эдмонда Ротшильда набирали рабов-рекрутов. Так, специальный посланник привез в Экрон (за счет Ротшильда) группу еврейских крестьян из местечка Павлово в Беларуси (12). Сомнительно, мог ли их опыт ведения хозяйства в других климатических условиях намного облегчить их участь. Тем более, что барон Эдмонд навязывал им культивирование растений, с которыми они раньше не имели дела. "Не имея знаний о ближневосточной сцене, и в целом не желая слышать ни одного совета от экспертов, Ротшильд стал навязывать в Палестине единственное растение, с которым был знаком: виноград. Таким образом, колонии попали в полную зависимость от иностранных рынков, на которых - из-за отсутствия опыта и высокой стоимости перевозок вина из Палестины в Европу - вряд ли могли выдержать конкуренцию. Если бы не ротшильдовские субсидии, поселенцы вряд ли могли выжить..." (13).

Вальтер Лакер пишет, что колонисты "жили в пещерах и в жалких лачугах, беззащитные перед незнакомым и (...) суровым климатом". Кроме того, "территории, которые приобрели русские и румынские эмиссары, были либо сплошь каменистыми, либо болотистыми и зараженными малярией." Сотни или тысячи людей заболели малярией, и многие умерли от нее. (14)

 

 

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



5-я Книга.

ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ.

3-й том:
ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ
ИЛИ НАКБА.



КАТАСТРОФА ХРИСТИАН И

МУСУЛЬМАН ПАЛЕСТИНЫ

1946-2012







(ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ

или НАКБА)




Любой здравомыслящий человек поневоле задумается над тем, почему из легенд о сионизме (иначе не назовешь сионистскую литературу и почти всю литературу о сионизме) все эти акулы предпринимательства - Ротшильды, Гирши, Оппенгеймеры, и прочие, - и все ленины, гитлеры и мао еврейского мирового общественного движения (Герцль, Вейцман, Грин ["Бен-Гурион"], Соколов, Жаботинский) предстают какими-то неумелыми, достойными сожаления неудачниками, не сумевшими организовать эффективность нескольких жалких хуторов, и даже предотвратить их полный распад. Их полная беспомощность, их невезучесть в роли менеджеров, патронов и эмиссаров - во всем, что касается Палестины конца XIX века, - никак не согласуется с их знаменитой акульей хваткой, что вызывает трудно подавляемое недоумение.

Тут-то и кроется одна из разгадок "страшных тайн" сионизма. И сегодня сионистский "рай" не мог бы выжить без колоссальной американской помощи, без дани, которой сионисты обложили многие страны (Германию, Швейцарию, Бельгию, США, и т.д.), громадных сумм пожертвований "на Израиль" от богатых еврейских общин, и добровольческой деятельности в Израиле американских и европейских евреев-специалистов (врачей, и т.д.). Израильский поселенческий ГУЛАГ был НАМЕРЕННО поставлен в условия полной зависимости от субсидий. Отсутствие финансово-экономической независимости делает людей марионетками тайных и явных жрецов, и князей-манипуляторов.

Алекс Рубнер определяет сумму израильского национального валового продукта первого десятилетия как 10 миллиардов долларов, тогда как размер "благотворительной и политической помощи" составлял одну четвертую от этой суммы. Асад Абдул-Рахман, Томас Стауффер (Thomas Stauffer) и другие исследователи пришли к хорошо документированным выводам, что значительная часть огромного потока денег в "сионистский рай" поступает от евреев диаспоры в виде подарков или займов. Уже к 1956 году Соединенные Штаты выделили Израилю полмиллиона долларов в виде официальных займов и грантов. С 1953 года Германия выплатила Израилю десятки миллиардов долларов в виде репараций.

Отчет ЮНЕСКО 1958 года ставит Израиль на первое место в мире в качестве "государства на социальном пособии". Одни только бесплатные поставки наступательных вооружений из США в Израиль увеличились с 14 миллионов долларов в 1957 году, до 190 миллионов (ежегодно) в 1972-м и 1973-м, что и привело к войне в октябре 1973-го года. (Всего между 1950-м и 1983-м годами - 15 с половиной миллиардов долларов). К этому надо приплюсовать так называемые "займы" на покупку вооружений, точная сумма которых неизвестна, но которые регулярно "прощаются" сионистскому государству, превращаясь в безвозмездные вливания. Только крошечная их часть формально остается задолженностью Израиля, достигшей к 1982-му году 810 миллионов долларов. Другая часть американской помощи поступает по линии Агентства Международного Развития (Agency for International Development (AID). Она оценивается во многие миллиарды долларов. (15).

Таким образом, патроним филантропии "считался, как указано выше, главной причиной плачевной ситуации палестинского еврейства...." Иосиф Ниего (Niego), один из важных французских критиков ротшильдовского Апотропуса, указал на первостепенную причину трагической ситуации и ужасных условий жизни поселенцев. Эта причина - отсутствие тренинга, обучения. (16).

Сегодня иммигрантов из СССР и пост-советской России, с их высочайшей квалификацией (практически во всех областях), в Израиле используют в качестве чернорабочих. И сионистский режим Шамира-Шарона, и Апотропус, сохраняя и поддерживая статус неквалифицированных рабов, одинаково использовали поселенцев или иммигрантов в роли банковских вкладов или игральных фишек в казино, которым соответствует столько-то единиц или такая-то земельная площадь.

На фоне всех скрупулезных и мелочных записей о покупке земли и сопутствующих ей операциях, точных указаний площади и денежных сумм, - отсутствие конкретных сведений, касающихся численности, размещения, обучения и смерти поселенцев говорит о многом. Человек, человеческая жизнь для Ротшильдов, Гиршей или Оппенхеймеров - пустой звук. И то, что ни в одном легко доступном сионистском исследовании, учебнике или документе нет сведений, взятых из источников Оттоманской империи, свидетельствует о стремлении точно так же затереть эту страницу еврейской истории, как пытались затереть геноцид палестинского народа.

Во Втором Томе своей книги "Архипелаг ГУЛАГ" Александр Солженицын приводит имена отцов-основателей сталинских концлагерей, где погибли десятки миллионов людей, евреев и неевреев. Арон Солтц, Яков Раппопорт, Лазарь Коган, Матвей Бергман, Генрих Ягода, и Нафтали Френкель. Все, без исключения, не просто евреи, но по убеждениям (согласно ряду источников) евреи-сионисты. Эстафета перешла от Эдмонда де Ротшильда не "лишь бы к кому", а к его собратьям по происхождению и по духу.

Апотропус и еврейская колонизация Палестины - напрямую связаны с планами Ротшильдов по формированию "мирового правительства". В схеме установления мировой гегемонии создание "еврейского государства" играло центральную роль. Блистательный памфлет-антиутопия "Протоколы сионских мудрецов" многое проясняет в этой схеме. Кроме прочего, государство Израиль должно было стать мировым религиозно-идейным центром, главенство которого планировалось заставить признать как евреев, так и не евреев. (Хотя только евреи наделялись эксклюзивным правом там жить). Этот центр подменил собою Ватикан, взяв на себя многие из его прошлых и настоящих функций, в том числе - инквизиции. Если в прошлом сомневающихся в церковных догматах бросали в темницы, пытали и сжигали на кострах, то сегодня европейские законы грозят судом и тюрьмой за пытливые вопросы о так называемом Холокосте, еврейской гегемонии и преступлениях сионистов. Произошла полная подмена табу времен инквизиции запретами, происхождение которых коренится уже не в угрозе привилегиям европейской феодально-церковной знати, но в том, что воспринимает как угрозу своей гегемонии новая, чисто-еврейская знать.

Шантажировавший Президента Вильсона (и тем самым сделавший его послушной марионеткой Ротшильдов) Самюэль Унтермайер, заявил в 1933-м году в своем выступлении по "всеамериканскому" радио (понедельник, 7 августа 1933 года, газета "Нью-Йорк Таймс"): "(...) евреи - это аристократы мира...". (17)

Точки пересечения захвата евреями Палестины - и насаждения механизмов мирового правительства, которое (в идеале) должно подчиняться еврейской аристократии: это гигантские, неохватные пласты военных, идеологических и политико-экономических кампаний, которые скрытно выходят на сионистскую колонизацию, и (что выясняется позже) выгоду от которых получают в основном еврейские экстремисты. Одна из подобных точек: Версальская Мирная Конференция. Именно она полностью де-вуалировала (для посвященного) стержневые связи возни еврейской знати в Палестине с планами ее глобальной политической экспансии.

Конференция должна была определить размеры и сроки выплаты Германией репараций странам-победителям. Впервые (sic!) в роли "победителей", среди делегаций стран-участниц Первой Мировой войны, за стол переговоров допущена еврейская делегация из 117-ти сионистских лидеров. Эту группу возглавляет ярый сионист, Бернард Барух, которых требует от участников конференции обещания отдать Палестину им. Это - вероломное предательство Германии, Родины (все ашкеназы, европейские евреи, были насквозь "прогерманены", имели то или иное отношение к Германии, и изначально говорили на старонемецком языке (идиш); Германия, со своей стороны, была самой лояльной по отношению к евреям страной, и единственной, где (Германский Эдикт об Эмансипации от 1822 года) евреям гарантированы все гражданские права. Германия не налагала на евреев никаких ограничений (как другие страны), охотно предоставляла им убежище (после разгрома Первой Русской Революции 1905 года, и т.д.).

Соединенные Штаты напали на Германию под давлением еврейского лобби и закулисных политических манипуляций Ротшильдов. Это была первая война Америки за еврейское господство. Великобритания обещала евреям Палестину, в обмен на участие США в боевых действиях. Таким образом, предательство постигло не только Германию, но и Соединенные Штаты: их коварно обманули, заставив посылать своих людей на смерть. Миллионы человеческих существ поплатились жизнью из-за амбиций и планов "избранного народа". Жертвы Первой Мировой войны должны быть внесены в список преступлений сионистского Израиля.

Такой ценой сионисты купили подтверждение обещания, что Палестина станет "еврейским домом". А ведь еврейское население составляло в ней тогда менее 1 процента! В то время, вплоть до 1930-х годов, необходимости в независимости еврейского ишува от Британии не было: Британия давала защиту и поддержку, и находилась под полным контролем Ротшильдов. Еще одна - ошеломляющая - точка пересечения (читайте выше): фигура самого барона Эдмонда де Ротшильда. Колонизатор Палестины, "отец ишува" и создатель системы Апотропуса был - одновременно - хозяином, принимавшим в Париже съехавшиеся на Конференцию делегации. (18) "Тихий интеллигент", "гуманист" и "филантроп", "далекий от политики и финансов".... Именно он, пользуясь Конференцией, осуществляет давнюю мечту Ротшильдов о мировом правительстве, подталкивая формирование небезызвестной "Лиги Наций", прообраза ООН. (19)

Версальская Мирная Конференция: одна из ключевых констант, дешифрующих цели и значение Апотропуса. Дэйвид Айк написал об этом (20): "такие люди, как Альфред Мильнер, Эдвард Мандель Хауз, и Бернард Барух были назначены представлять свои страны на форуме, который решал, как мир изменится в результате войны, какую те же самые люди и разожгли". Уже тогда, указывает Айк, планировался приход к власти Гитлера, который стал неизбежен. Каждый, кто участвовал в мирной конференции, по словам Айка, имел в своих жилах кровь Ротшильдов или находился под их контролем. Дэйвид Айк называет несколько секретных организаций, стоявших за утверждением "нового мирового порядка" (как и сегодня): орден Иллюминатов, Круглый Стол, и т.д. Самыми приближенными к Вильсону советниками были полковник Хауз и Бернард Барух, оба - ротшильдовские клоны; к британскому премьер-министру, Ллойду Георгу: Альфред Мильнер, сотрудник Ротшильдов и лидер Круглого Стола, и сэр Филлип Сассун, прямой наследник основателя династии, Майера Амшеля Ротшильда (Бауэра); к французскому лидеру, Жоржу Клеменсо: Георг Мандель, Министр Внутренних Дел, настоящее имя которого было Иеровоам Ротшильд.

Среди видных членов американской делегации на мирной конференции присутствовали братья Дюль (один стал позже Государственным Секретарем США, а второй - главой ЦРУ, после Второй Мировой войны); эти братья, как пишет Айк, тоже были клонами, и, помимо того, работали в ротшильдовской фирме "Кун, Лоеб и К". Через какое-то время после конференции они стали пламенными сторонниками Гитлера, а также были замешаны в покушение на Джона Ф. Кеннеди (оно состоялось вскоре после знаменитого заявления Кеннеди о том, что, если Израиль не прекратит своей атомной программы и не предоставит Иерусалиму особый статус, то помощи США больше не увидит), при этом, состоя в Комиссии Варрена по расследованию этого покушения (точно так же, как Киссинджер - в комиссии по расследованию событий 11 Сентября). Американскую делегацию представлял Поль Варбург, полностью контролируемый Ротшильдами, сотрудник фирмы "Кун, Лоеб и К", и одновременно - сотрудник американского отделения ротшильдовской фирмы "I.G. Farben", брат которого, Макс Варбург (ставший позже банкиром Гитлера), возглавлял делегацию Германии. Их принимал во Франции, во время конференции, барон Эдмонд де Ротшильд.

Барон Эдмонд рука об руку сотрудничал с хитрым, циничным, насквозь лживым, вероломным и нечистоплотным Герцлем, а также стоял за Хаимом Вейцманом, вторым по значению лидером светского сионизма. Ротшильд как-то сказал Вейцману: "Без меня сионизм не добился бы успеха, но и без сионизма мое дело бы плакало". Таким образом, сионизм: не движение, не идеология, а всего лишь тактика самых высокопоставленных евреев.

Как верно указывает Дэйвид Айк, теперь Ротшильдам был нужен катализатор, которым стал германский нацистский режим.

Протофашистские режимы, существовавшие в Европе в начале XX столетия, не могли возникнуть, действовать и выживать без молчаливой поддержки влиятельных стран (таких, как Великобритания, где "правили" Ротшильды), и без широких займов (у тех же Ротшильдов). Режим гетмана Пилсудского в Польше, адмирала Хорти в Венгрии, и румынской профашистский режим: это была генеральная репетиция гитлеровской диктатуры. Именно они и закулисные сионистские дирижёры революционно-бандитской войны против России "воспитали" террористическую ментальность таких широко известных фашистов, как Владимир Жаботинский, Менахем Бегин, или Ицхак Шамир.

Еще глубже вбил в сознание своих еврейских воспитанников ту же ментальность гитлеровский режим: феномен, который известный еврейский философ Вальтер Беньямин назвал еврейским фашизмом. Так же, как нацистская Германия, израильский режим в Палестине прибегает к помощи "исключенных" законов (по примеру Польши Пилсудского, Третьего Рейха, протофашистских Венгрии и Румынии 1930-х годов). Законность и целые пласты общественной жизни "изымаются из оборота". С точки зрения гитлеровцев, евреев-несионистов (untermentschen: "недочеловеков"), обреченных на уничтожение: "не существует". В своем интервью лондонской газете "Sunday Times" 15 июня 1969 года Голда Меир сказала в ответ на вопрос о палестинцах: "Их не существует". Это - калька с отрицания нацистами существования "низших рас".

Еврейское Агентство (Сохнут), в своей статье о колонизации Палестины, "The Heralders of Zionism" (2006), указывает: "Когда Герцль основал Всемирную Сионистскую Организацию, в Эрец Исраэль было всего 50 тысяч душ..." Как видим, и Сохнут считает только еврейские души в Эрец Исраэль (в Палестине). (21)

Такой "исключительный" режим был неизбежен для экспроприации земель палестинцев и для использования рабского труда иммигрантов и палестинцев. В свете вышесказанного, борьба Израиля по всему миру против национально-освободительных движений, демократических традиций и уважения прав человека неизбежна как реакция на отмену ментальной установки на "исключения". Именно поэтому с израильским режимом нельзя "договориться". Согласно теории Аргири Эммануэля, неравные взаимоотношения между политическими субъектами в рамках империалистического режима соответствуют неравным взаимоотношениям между этническими группами метрополии - и теми, что населяют ее владения. Таким образом присущий иудаизму расизм "прикрепляется" к своему земному, онтологическому бытованию. С другой стороны, взаимоотношения между колонизированными владениями и метрополией лишены расистского подтекста, в силу того, что жители метрополии и колонисты-поселенцы - одного и того же происхождения (часто поселенцы являются и гражданами метрополии). (22)

В силу последнего обстоятельства израильский режим, в качестве лже-колонии, находится под защитой лже-метрополии: Великобритании и США. Птенец кукушки, подброшенный в гнездо другой птицы, выбрасывает всех родных птенцов из гнезда, и все равно мнимые родители продолжают его насыщать и защищать. Как паразитический организм, еврейский мировой червяк отложил свои яйца в организм хозяина, США, и теперь его личинки питаются "телом" Соединенных Штатов, которые постепенно превращаются в прототип хищника. Примерно таким же образом иллюминаты подменили собой "свободных" масонов, сожрав масонство изнутри.

"Когда поселенцы прибывают в колонию одним потоком, как протестанты в Ольстер, это простой вариант. Когда же они прибывают несколькими партиями или волнами, как буры и "ойтландеры" (англичане) - в южноафриканскую колонию, обстоятельства до известной степени усложняются. Тогда возникает "вертикальная мозаика", где расистское противопоставление между поселенцами и аборигенами продолжает доминировать, равно как и единство поселенческих групп с их метрополией. Это наблюдение имеет прямое отношение к сионистской колонизации". (23)

Прибытие поселенцев-колонизаторов несколькими или многими волнами порождает антагонизм между предыдущей и последующей волной ("алиёй"), еще больше фрагментируя и усложняя общую картину. Иллюстрацией "иерархического" устройства израильского расизма может служить обыкновенная пирамида. Самыми бесправными и угнетаемыми остаются палестинцы: мусульмане и христиане. Они находятся в самом низу пирамиды. Следующий слой: прочие не евреи (иммигранты, бедуины и арабы с израильскими паспортами). Чуть выше стоят иммигранты-евреи из наиболее "слабых" еврейских общин (бухарской, эфиопской, йеменской, и т.д.). Еще чуть выше - из других "слабых" групп (советские и постсоветские Россия, Украина, Казахстан, Беларусь). Над ними: представители самых численных сефардских общин (марокканской, и др.). И так далее. Надо отметить, что американские евреи не достигают верха пирамиды, где царствуют исключительно евреи-ашкеназы, выходцы из Польши, Венгрии, Чехии, Германии, Литвы, и - особенно - Румынии, и их дети-внуки. Как видим, воспитанники именно тех "исключительных стран", о которых мы говорили выше (т.е. фашистских режимов) и и х воспитанники (потомки) сформировали в Израиле правящую элиту.

Ведущее место в израилькой элите также занимают потомки выходцев из России.

В реальной жизни устройство израильского расистского общества представляет собой двойную пирамиду, определяемую также и принадлежностью к той или иной иммиграционной волне (алие). Ведь те же русские, прибывшие в страну с предыдущей волной иммигрантов, жестоко угнетают других русских, прибывших со следующей волной. По принципу divide et impera в Израиле сформировано самое хищное и ненавистническое общество на Земле. Такая кастовая модель не имеет отношения к империализму, и даже к капитализму. Она "вручную" перенесена из самой дикой и древней традиции Индии и Ближнего Востока. (24)

Подводя итоги, надо заметить, что билуизм, ховевей ционизм и патронажная колонизация (Апотропус) - это пароксизм особой структуры под названием "еврейство", но ни в коем случае не национальное движение, идеология, либо политическая доктрина. В результате спонтанных внутренних процессов, определяемых законами цикличности и случайности, интерес этой структуры к Палестине активизировался. Так спонтанно сокращается пищевод удава, проталкивая заглоченного кролика. Другое дело, что на этот пароксизм наложилось стремление определенных еврейских кругов оживить умирающую "еврейскую мечту" (смотрите предыдущие главы), без которой вся пирамида "еврейской жизни" неизбежно развалится. И - уже третьим и самым мощным слоем - на два предыдущих наложилась геополитическая доктрина Ротшильдов, зловещего клана, который, совместно с другими династиями еврейской феодальной аристократии, стремится править миром.

Особый их интерес к России, со стремлением "умыкнуть" все российское еврейское население подальше от страны рождения, связан со страхом. Если принять гипотезу моего дальнего родственника, историка Эпштейна, и согласиться с тем, что еврейство - это не религия и не народ, но цивилизация, надо согласиться и с тем, что, в отличие от европейской цивилизации, еврейская не прошла через эпоху Просвещения (вернее, эта тенденция завершилась контр-реформацией и разгромом Гаскалы), и не имела антифеодальных революций. В Западной Европе активное участие евреев в революциях, направленных на свержение монархий и слом феодализма, а) никогда не достигало такого размаха, как в России, и б) никогда не было направлено "внутрь", против своих, еврейских, синагог, феодалов и жреческой знати. По своей внутренней сущности архаичное, "доисторическое", застывшее на грани несуразного эклектизма древнего и феодального рабства, устройство еврейской "цивилизации" всегда боится революционной заразы. Панический страх перед возможностью того, что поздние (по сравнению с Западом) русская, польская и немецкая антифеодальные революции могут перекинуться на еврейскую среду, обрушив ее феодальное устройство, способствовал колонизации Палестины, разжиганию Первой и Второй Мировых войн, и Апотропусу: генеральной репетиции мирового концлагеря.

Страх перед ассимиляцией, таким образом, привёл к сотням миллионов человеческих жертв.

С 1880-х годов еврейские колонизаторы Палестины совершили бесчисленные и неописуемые преступления. Ни одна группа, ни одно государство, ни один режим еще никогда не пользовался такой возмутительной безнаказанностью на протяжении столь длительного времени. Не только захват земель коренных палестинцев, осквернение, разрушение и разграбление церквей и мечетей, убийство христианских и мусульманских священников, геноцид 1940-х годов, направленный против палестинского народа, и агрессия против соседних арабских стран (особо изощренные преступления израильские кочевники-завоеватели совершили в Ливане, где они жгли, пытали, убивали и калечили сотни тысяч людей), но и каждодневные пытки, убийства, включая убийства немощных стариков, женщин и детей, разрушение палестинских домов, чудовищная эксплуатация "расово нечистых элементов", преследования неевреев и преступления против собственности иностранных государств в Иерусалиме и по всему Израилю: это бесконечная кровавая полоса, которая тянется от Эдмонда де Ротшильда, Герцля, Гинзберга, Жаботинского, Вейцмана, Соколова, и прочих.

Израильские Моссад, Шабак, Маккаби, Бней Брит, Бейтар, и прочие террористические организации ежедневно совершают бесчисленные преступления на территории всех суверенных государств мира, и - особенно - в Европе, России, Соединенных Штатах и странах Африки. Об этих преступлениях известно из книг Виктора Островского и других (книги многих из них ныне запрещены) авторов.

Об этих преступлениях написано в моей работе "История глобального израильского терроризма".

Прослеживается четкая параллель между схожими историческими событиями, выстраиваясь в ровную цепочку. Изгнание евреев из Испании в эпоху Колумба, широкая еврейская иммиграция из России в конце 19-го века, геноцид, устроенный гитлеровским режимом против "евреев" (его основными жертвами стали не признаваемые евреями "за своих" немцы с долей "еврейской крови"), и - соответственно - исход европейского еврейства, и, уже в наши дни, искусственное (при помощи тех же моссадов, сохнутов, бней бритов, бейтаров и прочих) исторжение советского еврейства в Израиль: все это звенья одной и той же цепи. Каждый раз это происходит в обстоятельствах, когда еврейской верхушке необходимо перекинуть массы глупых еврейских овец в какое-либо другое место, а также принести еврейской (и не еврейской) кровью жертвоприношение своим неуемным амбициям (чтоб, заплатив дань жизнями простолюдинов, войти в число победителей, и т.п.).

В эпоху Колумба еврейской элите хотелось направить энергию еврейской массы и ее участие на ограбление недавно "открытых", и вновь "открываемых" земель. Ей нужны были мародеры, работорговцы, эксплуататоры и бандиты нижнего звена. Когда позарез понадобился еврейский демографический кулак в Америке, то, как по мановению волшебной палочки, случились еврейские погромы в России, и за океан потек океан "еврейского скота". Ручейки этого океана - как по заказу - свернули в Палестину. Когда возникли "небольшие затруднения" с созданием демографического кулака в Палестине, и когда требовалось участие в торговле стран-победителей оплатить еврейской кровью, то, как по заказу, случился так называемый еврейский Холокост.


(Продолжение: после перечисления источников)

ИСТОЧНИКИ:



1. J. Darmstadter, "Histoire du peuple juif" (Paris, 1886).

2. Письмо Наполеона от 20 ноября 1806 года Champagny, цитированное в статье "MSS von Napoleon ", Synhedrian Allgemeine Zeitung des Jud. (Leipzig 1811), стр. 33. Corti, House of Rothschild (New York, 1928). Remi Charimaux. "Coup d'etat de Louis-Napoleon : 1851", Paris, 1897.

2-б . Ahad-ha-Am, Essays on Judaism and Zionism, tr. by Leon Simon, p. 15.

3 . Brafmann, "Haburah mekidze nirdamim - Jewish Brotherhoods", pp. 96-98.

4 . Dr. Arthur Ruppin, Buying the Emek Published in The New Palestine, New York May, 1929.

5. Ibid.

6. Ibid.

7. Belkind, Di Ersсhte Sсhrit, pp. 173. 191. Письмо Гисина Дубнову (Hisin to Dubnow, 4.6.1886, Mi-Yamim Rishonim).

Письмо Гисина Дубнову (from Hisin to Dubnow, 25.2.1886, Mi-Yamim Rishonim.). Israel Klausner, Mi-Katowitz ad Basel (Jerusalem, 1965), pp. 206-207. Тут описывается изгнание Могилинского из Гедеры. Horvitz, "From the Notes," p. 252. Yosef Salmon, Schteiner und Blut, 1904, Berlin.

8. Письма Гисина Дубнову (Hisin to Dubnow), 25.2.1886, 4.6.1888, 31.8.1888. Mi-Yamim Rishonim, 133, 134-35. Ketavim, vol. 3 (Tel Aviv, 1932), no. 1186. Israel Klausner, Be-Hit brer 'Am, pp. 337-38, 410-11, 414-15, 418-20, 430-31, 433, 435, 464. Перемены во взглядах Высоцкого. Klausner, Mi-Katowiz, 1: 95, 152-53. Ketavim, vol. 1, no. 309, and vol. 2, no. 712. Ketavim, vol. 2, nos. 627, 663, 698, 703, 704, 712, 739. Письма Берлина Пинскеру (Berlin to Pinsker), и от Могилевера Пинскеру (Mohilever to Pinsker): Ketavim, vol. 2, no. 679, 699. Ketavim, vol. 2, nos. 714, 724. I. L. Fishman, ed., Sefer Shemuel (Jerusalem, 1923), pp. 76-77, 93-96, 80-81, 88.

9. Ketavim, vol. 2, no. 699, no. 702, no. 709, 714, no. 718, 721, no. 727, 735, 756, 989. Moshe Lilienblum, Derekh La'avor Golim (Warsaw, 1899), p. 119. Meyerovitch, Me-ha-Shevil, pp. 49, 79, p. 86. Меерович признает то, что давал особую клятву соблюдать религиозные традиции и вести религиозный образ жизни; в противном случае он был бы изгнан. Его слабые попытки оправдания особыми отношениями с раввином Могилевером: всего лишь неискренняя "болтовня".

10. Вальтер Лакер, История Сионизма, стр. 116-117.

11. Roger Garaudy, "The Myth of a Land Without People for a People Without Land".

12. French Jewry and Agricultural Settlement in Palestine before WWI.

13. Ibid.

14. Вальтер Лакер, История Сионизма, стр. 115.

15. ("Israel: Between Colonialism and Imperialism", Antioch Review, Vol. 42, No. 1 (1984), pp. 60-76, by Gordon A. WeltyWright, State University Dayton, OH 45435 USA.

16. French Jewry and Agricultural Settlement in Palestine before WWI.

17. Robert JOHN, Behind the Balfour Declaration: Britain's Great War Pledge To Lord Rothschild: THE MEANING FOR US, Journal of Historical Review.

18. H. W. V. Temperley, I, A History of the Peace Conference of Paris.

19. Ibid.

20. David Icke, WAS HITLER A ROTHSCHILD?

http://www.davidicke.com/icke/articles/hitler.html

21. www.w3.org

www.jafi.org.il

22. "Israel: Between Colonialism and Imperialism", Antioch Review, Vol. 42, No. 1 (1984), pp. 60-76, by Gordon A. WeltyWright, State University Dayton, OH 45435 USA.

23. Ibid.

24. Здесь и дальше использована литература:

ГАЗЕТЫ :

Die Welt, 22 January 1909; 1913, No. 35, p. 11-46.

New York Times, 24 March 1917.

The Times, (London), 10 November 1914, 24 May 1917, 28 May 1917: о Декларации Бальфура и Октябрьской Революции.

Boston Post, 4 October 1915.

The Jewish Chronicle, 26 May 1916. В разговоре личного характера, профессор У. Йейл (W. Yale), отметил, что каирский издатель доктор Фарис Нимр, сказал ему, что в 1914-м году Моргентан (Morgenthan) вел переговоры с Кедивом и Аббасом Хилми, относительно их роли в пропаганде присоединения Палестины к Египту.

The Jewish Chronicle, 18 May, 1928, p. 28.

Stern, 24 August 1982 ("Штерн") ("Звезда") - еженедельный журнал, Западная Германия), где была помещена статья австрийского канцлера еврейского происхождения, Бруно Крайского, в которой говорилось о том, что Израиль совершил "величайшие (или тягчайшие) преступления" (в английском переводе употребляется выражение "gigantic crimes'') во время вторжения в Ливан. "Позиция Израиля не имеет никакого морального оправдания. Его лидеры показали свое истинное лицо", - заключает он. Во время израильского вторжения в Ливан американская газета "Еврейская Пресса" ("U.S. Jewish Press") давала регулярную колонку террориста и раввина Меира Кахане, в которой он оправдывал убийства палестинцев всех возрастов. Это, он утверждал, соответствует воле Бога, как она отражена в Торе (Пятикнижии). Отказываться от зверств и геноцида, значит, сопротивляться воле Бога. Это, мол, Святая Война ("херем", нечто адекватное мусульманскому термину "джихад"), которую Бог приказал ивритянам вести против каананейцев, чтобы отобрать у них Землю Обетованную. Действительно, еврейский Ветхий Завет постоянно вбивает в головы своим читателям необходимость и "полезность" террора и геноцида ("херема"), и подчеркивает обязанность Израиля вырезать всех людей до единого, и уничтожить их собственность, чтобы на этой земле ни осталось никого и ничего. Ивритское слово "херем" означает священный круг, очерченный воображаемой линией, внутри которого обычные стандарты, нравственные, этические и моральные нормы не действуют; в практическом смысле "херем" - тотальное уничтожение всего живого: мужчин, женщин, детей и стариков, животных и растений.

О дискуссии по поводу термина "херем" и его возрождения Зелотами (что отражено в Списках Мертвого моря), можно узнать из книги: R. de Vaux, "Ancient Israel", New York: McGraw-Hill. 1972, pp.258-267. В психологическом отношении - вот комментарий к одной из нашего списка книг: ''Group-Fantasy of Martyrdom." ("Групповая фантазия мученичества"), Journal of Psychohistory, Vol.6, No.2, Fall 1978, H. F. Stein, "The Psychodynamic Paradox of Survival Through Persecution," pp.151-210: Защита религиозной терпимости на фоне кошмара ''херема'' (еврейского религиозного ''джихада'': уничтожения всего живого: мужчин, женщин, детей, стариков, животных и растений) является проекцией проекции идей ''херема'', как если бы он совершался другими, или перенесения еврейской парадигмы и ее кошмарных предписаний на других.

23 октября 1983 года 241 морской десантник американской армии и 58 французских солдат были убиты в Бейруте, в результате израильского терроризма: Ливия Роках, "Священный и неприкасаемый израильский терроризм" (Livia Rokach, "Israel's Sacred Terrorism", Belmont 1980: Assoc. of Arab-Amer. Grads. Amer. Grads.). Мемуары Моше Шарета (Moshe Sharett, 1953-1957), первого израильского Министра Иностранных Дел, и второго Премьер-министра.

Ту же тему отражает работа Одеда Йинона "Стратегия для Израиля 1980-х" (Oded Yinon, "A Strategy for Israel in the Nineteen Eighties."). Йинон - бывший чиновник израильского Министерства Иностранных Дел. Читаем в журнале "Кивуным" ("Направления"), на языке иврит ("Kivunym", Journal of the Department of Information of the World Zionist Organization, February 1982): "Задача разбить Сирию и Ирак (...) на этнически и религиозно однородные зоны - как в Ливане - первостепенная цель Израиля на восточном фронте, в долгосрочной перспективе, тогда как уничтожение военной мощи этих государств является нашей текущей целью".

Воплощение в жизнь этих целей отражено в тысячах источников, включая показания живых свидетелей. Лейтенант резервной службы израильских сухопутных войск, Эйтан Кляйбнеф (Eytan Kleibneuf), член киббуца Миджан Михаэль, и член "Объединенного Киббуцного Движения Мапам", сделал такую запись по мотивам событий 7 июля 1982 года. "Я - словно сейчас - вижу, как наши солдаты разряжали свое оружие в стариков, в женщин и детей, по команде своих командиров. Я был свидетелем мольб и плача малолетних детей, после того, как их матерей зверски убили израильские солдаты прямо на их глазах. Некоторые солдаты даже выпускали огненные струи из канистр "фосфоруса", прямо в палатки Эйн Эль-Хелве, где сотни гражданских лиц нашли убежище. Ни один из них не остался в живых."

Jewish Chronicle (May 25, 1928), p. 18. At a meeting at the metropolitan opera house, Philadelphia.

New York Times
Davar
Jerusalem PostI. M. Oweiss, The Israeli Economy (Washington, D.C.: Georgetown University, 1974), p. 20. К нашим рассуждениям об искусственности патронажного управления и продолжения этой традиции в современном Израиле.


ПРОТОКОЛЫ И АРХИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Protocols of the 10th Zionist Congress, p. 6, 11.

Reports
Reports
Report
Jewish Chronicle
Palestine Report
Document on British Foreign Policy, First Series, Vol. IV, No.196, fn. 4, p.281. В донесении, датированном 19 мая 1919 года, от Бальфура - Курзону (Balfour to Curzon): переписка с сэром Вильямом Вайзманом в октябре 1917-го упоминается как доказательство поддержки Декларации Бальфура.

German Foreign Office Documents at London Record Office, Washington to Berlin K 692/K 176709-10, and K 692/K 17611-12-Berlin to Washington, 1 November 1914. "Некоторое время назад мы уже, от имени международного еврейства, настоятельно советовали Турции обеспечить защиту евреев любой национальности, и сейчас мы вновь возвращаемся к этому вопросу".

German Foreign Office Documents, K 692/K 176723 and 176745.

A Survey of Palestine: Prepared in December 1945 and January 1946 for the Information of the Anglo-American Committee of Inquiry (Palestine: Government Printer, 1946, pp. 237-38.

Conjoint Foreign Committee, 1916/206.

Conjoint Foreign Committee, 1916/387.

Conjoint Foreign Committee 1916/210, 5 April 1916.

Conjoint Foreign Committee, 1916/110, 124.

Conjoint Foreign Committee, 1915/340.

Conjoint Foreign Committee, 1916/183.

Conjoint Foreign Committee, 1916/11;

Conjoint Foreign Committee, 1916/130, 18 February 1916.

National Archives. Department of State, Decimal File 1910-1929, No. 881.4018/325.

Jewish Advocate,
United States: State Department Document 861.00/288, 19 March 1917.

"The New Palestine", published by the Zionist Organization of America, 28 October 1927, pp. 321, 343.

Colonial Office, Report of the High Commissioner on the Adminis tration of Palestine (1920-1925), p. 48. Солдаты Аллемби распевали песню с таким припевом: "And they gave the holy city To the Zionist committee." ("Отдан Град Святой задаром Сионистским комиссарам" - перевод мой - Лев Гунин). Сообщества ("рабоче-крестьянские"): "Маккаби" (Орден Древних Маккаби), "Мизрахи", "Поалей Цион", Гистадрут. Foreign Policy Association, Information Service (New York, Oct. 16, 1929), vol. V, no. 16, p. 279. 15. Ibid., p. 280. 16. Zionist Executive Report (1929), pp. 278, 283. 17. Cf. supra, ch. II. 18. Supra, ch. V.

Colonial Office, Correspondence with Palestine Arab Delegation andihe Zionist Organization, Cmd. 1700, pp. 20, 26.

Colonial Office, Correspondence with the Palestine Arab Delega tion and the Zionist Organization (1922), pp. 18, 19.

The Alienation of a Homeland: How Palestine Became Israel George Mason University / Virginia State Bar.

Statutes passed in 1960 and 1967, приводятся в Walter Lehn, The Jewish National Foundation Journal of Palestine Studies 3, no. 4 (Summer 1974).

Foreign Policy Assoc., op. cit., p. 287.

Foreign Policy Assoc., op. cit., p. 273.

Report of the Administration of Palestine and Trans-Jordan (1928), p. 117.

Reports of the Experts submitted to the Joint Palestine Survey Commission (1928), p. 34.

Report on the administration of Palestine and Transjordan (1927), p. 29.

Финансовая активность сионизма, до и после его перевоплощения в мировое иудейское агентство, имела широкий спектр. Она варьировалась от сборов по шекелю с каждого члена еврейской общины, до бесчисленных фандрайзингов на Палестину, до обложения данью взносов ("а'асер") каждого еврея-сиониста, до бесчисленных сборов на фонды помощи, и до обращения за государственными дотациями. Таким образом, собираемые средства представляли собой в обращении огромные годовые фонды, достаточно высокие, чтоб наполнять сундуки международных еврейских финансистов. Какая мизерная часть этих громадных денег доходила до еврейских нуждающихся масс видно хотя бы из постоянных "отчаянных" призывов к помощи бедным, и ежегодного дефицита в каждом подобном департаменте. "Керен Каесод", "Керен Кайемет", "Соединенная Распределительная Комиссия", "ОРТ", "Русский Колонизационный Фонд", "Общий Агро для еврейских фермерских поселений в России", "Объединенный Палестинский Призыв" - всего лишь несколько из бесчисленных еврейских организаций, занимавшихся сбором средств. Зато эти средства полнокровной рекой текли на финансирование революций, псевдо-религиозных братств, таких, как свободные масоны, теософы, и т.д.

Address on April 29, 1928, in Washington, D. C. Jewish Daily Bulletin, May 3, 1928.

Speech at the Town Hall, New York, Sept. 26, 1923. Альфред Монд (Alfred Mond, позже - Лорд Мельчетт (Lord Melchett) был тесно связан с Хаимом Вейцманом, тем более, что вместе и работали в химической компании "Brunner, Mond and Co." Он был ярым сионистом и фаворизировал Декларации Бальфура, а позже содействовал "Еврейскому Агентству" (Сохнуту). В одном невзрачном деревенском доме в Англии, в июне 1928 года, состоялась секретная конференция Сохнута, с участием Вейцмана, Феликса Варбурга, Луиса Маршалла, и Отто Васермана. Нет сомнения в том, что Мельчет знал об этом собрании. А 26 октября 1928 года Лорд Мельчет, в ходе интервью, притворяется, будто не знает, что такое Еврейское Агентство (Сохнут), хотя и выражает свое горячее сочувствие сохнутовским целям: "Jewish Chronicle" (October 26,1928). В апреле 1929 года он еще раз прославляет и хвалит Агентство: Jewish Daily Bulletin (April 24, 1929).

Shaw Commission Report 1930 (Cmd. 3530), p. 118, упоминается в книге: Sami Hadawi, ed., Village Statistics 1945 (Beirut: P. L. O. Research Center, 1970), p. 27.

Census of Palestine 1931 (Jerusalem, 1932), p. xv.

Census Office of Palestine, Report and General Abstracts of the Census of 1922 (Jerusalem: Greek Convent Press, 1923), pp. 2-4.

Census of 1922<, pp. 3-5.

Survey of Palestine, pp. 244, 238, 267, 289-94.

Palestine: Report on Immigration, p. 53.

Statistical Abstract of Palestine 1944-45 (Jerusalem: Government Printer, 1946), pp. 17, 21.

General Monthly Bulletin of Current Statistics 12, no. 12 (December 1947).


ЭПИСТОЛЯРНЫЕ АРХИВЫ, ПЕРЕПИСКА:


Макс Бодхеймер - Отто Варбургу (Max Bodheimer to Otto Warburg), 22 November 1914 (Jerusalem: Zionist Archives).

Письмо престарелого Якоба Шиффа (Jacob H. Schiff) раввину Давиду Филипсону (Rabbi David Philipson): Bar Harbor, Sept. 05, 1918.

Письмо Оскара С. Страусса (Oscar S. Strauss) раввину Давиду Филипсону (Rabbi David Philipson): Beechwood, Avenue Avondale, Cincinnati, Ohio, dated New York, Sept. 2, 1918.

Письмо Луиса Маршалла Максу Сениору (Louis Marshall to Max Senior): New York, Sept. 26, 1918.

Письмо Макса Сениора Луису Маршаллу (Max Senior to Louis Marshall): Washington, Sept. 30, 1918.

Письма Луиса Брандейса де Хаасу и Левину-Эпштейну (Brandeis to de Haas and Lewin-Epstein): 20 September 1917.

Письмо Луиса Брандейса Хаузу (Brandeis to House): 24 September 1917.

Готтхейль - Луису О. Брандейсу (Gottheil to Louis O. Brandeis): 1 October 1914 (не опубликовано; текст письма прислан автору Джеймсом ван Реймсом, в 1997 году).

Письмо Самюэля Вейцману (Samuel to Weizmann): 11 January 1915; приводится в книге: Stein, The Balfour Declaration, p.109, fo. 24; упоминается также в: Samuel, Memoirs, p.144.

Письмо Гринберга - Герцлю (Greenberg to Herzl): 4 July 1903; приводится в книге: Stein, The Balfour Declaration, p.28. Крайне любопытно то, что в этом письме по-видимому зафиксирован первый контакт Ллойда Джорджа с сионистским движением: "Lloyd George, as you know, is an M.P.; he, therefore, knows the ropes of these things and can be helpful to us." (Как мы знаем, Ллойд Джордж - член парламента, и потому в курсе, за какие веревочки дергать, так что может быть нам очень полезен").

Письмо Ричарда Лихтейма Леонарду Штейну (Richard Lichtheim to Leonard Stein): 12 February 1952, Stein, The Balfour Declaration, p.209, fn. 9.

Рапорт, датированный 8-м марта 1915 года; из архива Наума Соколова; приводится в книге: Stein, The Balfour Declaration, p.210, fn. 10.

Вильям Вайзман - Леонарду Штейну (William Wiseman to Leonard Stein): 7 November 1952: Stein, The Balfour Declaration, p. 529.

Письмо Оскара С. Страусса раввину Давиду Филипсону (Oscar S. Strauss to Rabbi David Philipson): New York, Sept. 02, 1918; Страусс намекает на сделку между сионистами и правительством Британской империи, и задает риторический вопрос: "ачтовыбыхотели видетьпалестину подтиранией немцев, илиих садистского орудия - турок?"


ЖУРНАЛЫ И СБОРНИКИ:

Les Origines de la Dйclaration Balfour, Question d'Israel, (Paris, 1939), Vol. 17.

The Times Documentary History of the War, London, 1917, Vol. XIV, pp. 320-321, Vol. IX, Part 3, p. 303.

The ESCO Foundation of Palestine: A Study of Jewish, Arab and British Policics, Vol. I, pp. 92-94.

The ESCO (Ethel Silverman Cohn) Foundation of Palestine. Inc., Palestine: A Study of Jewish, Arab and British Politics", (New Haven: Yale University Press 1947), Vol. I, pp. 87-89. Report of the Twelfth Zionist Congress (London: Central Office of the Zionist Organization, 1922), p. 13.

Great Britain, the Jews and Palestine, (London, 1936), pp. 4-5, New Zionist Press.

Asia (New York), February 1919, reprinted in R. P. Stevens, ed., Zionism and Palestine Before the Mandate (Beirut: Institute for Palestine Studies, 1972), pp. 79-80.

Speeches of Lenin (New York, 1928), pp. 19-26.

In the World War (London, 1919), pp. 216-217.

Claude Kitchen and the Wilson War Policies, 1937, reprinted 1971, Russel.


КНИГИ:

Leonard Stein , The Balfour Declaration. (New York: Simon & Schuster, 1916). pp. 33-34: Штейн тут цитирует статью Курта Блюменфельда: Preussicher Jahrbuecher, August-September 1915, article by Kurt Blumenfeld; 21-23, 25, 35, 55, 67, 78, 95-98, 104-105, 109-111, 197-198, 201, 212-214 (приемная мать Креуэ (Crewe) была графиней Роузбери, дочерью барона Мейера де Ротшильда); 217-218, 219-221, 223-225, 233-234, 263: Antonius, The Arab Awakening; 286-287, 332, 352-360, 395-397, 400, 414, 453: ссылка на документы Хаима Вейцмана (Chaim Weizmann); 462-464, 504-509 (ссылки на архив Вильсона (Wilson): автор цитирует документы Брандейса (Brandeis); 536-537: Штейн упоминает тут шпионскую аферу Нили, и, между прочим, сказано, что - уже в 1959-м году - бывший шеф Ааронсона, полковник Ричард Майнерцаген, писал: "Я не волен разгласить ни одного из его донесений, ибо это обнародовало бы наиболее тщательно скрываемые методы". "Middle East Diary 1917-1956", New York: Yoseloff, 1960" p.5; 526, 561-562.

Leonard Stein, Zionism, (London: Kegan Paul, Trench, Trubaer and Ca., 1932), p.62.

H. F. Stein , ''Group-Fantasy of Martyrdom." (''Групповая фантазия мученичества"), Journal of Psychohistory, Vol.6, No.2, Fall 1978, H. F. Stein, "The Psychodynamic Paradox of Survival Through Persecution," pp.151-210. Защита религиозной терпимости на фоне кошмара ''херема'' (еврейского религиозного ''джихада'': уничтожения всего живого: мужчин, женщин, детей, стариков, животных и растений) является проекцией проекции идей ''херема'', как если бы он совершался другими, или перенесения еврейской парадигмы и ее кошмарных предписаний на других.

A. Welty Gordon , "Israel: Between Colonialism and Imperialism," Antioch Review, Vol. 42, No. 1 (1984) - Wright State University Dayton, OH 45435 USA.

H. Sacher , A Jewish Palestine.

Yosi Goldshtain, Usishkin-biyografyah. Yerushalayim : Hotsaat sefarim a.sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1999. Биография Усышкина.

Naftali Greenwood , The Redeemers of the Land, Source: Israeli Ministry of Foreign Affairs.

1998, The American-Israeli Cooperative Enterprise. Американо-израильское предприятие по захвату палестинских земель.

A Survey of Palestine , 1945-1946, H.M.S.O., vol. I, p.1.

Lowenthal , The Diaries af Theodor Herzl. pp.35-36, 38, 63, 128-129, 132, 152, 176, 215, 398.

Chaim Weizmann , Trial and Error, pp. 45-46, 179.

Shmuel Sandler , Medinat-ha-leum, Tel-Aviv : ha-Universitah ha-petuhah, 1999. (Musage yesod bi-yehasim ben-leumiyim). Тема этой книги: еврейское национальное (националистическое) государство. Отношение националистического Израиля с другими странами. Большой библиографический список.

Abu-Lughod , The Demographic Transformation of Palestine, p. 162. Демографическая война израильских сионистов.

Dr. Israel Shahak, Chairman of the Israeli League for Human and Civil Rights, Об арабских деревнях, уничтоженных израильскими сионистами. (Tel Aviv, February 15, 1973). Доктор Шахак предполагает, что в 1970-х всего осталось не более 25 тысяч бедуинов из 120 тысяч, которые жили в Беер-Шеве до 1948-го года (основания сионистского государства Израиль).

Abraham Adler . The Palestine Question in the Wilson Era, pp. 305-306. "The Zionist-Israel Juridical claims to constitute "The Jewish people" nationality entity and to confer membership in it: Appraisal in public international law." W.T. Mallinson, Jr., George Washington Law Review, Vol. 32, No.5, (June 1964). pp. 983-1075, p. 1015 (!).

Alex Bela , Theodor Herzl (tr. Maurice Samuel). (Philadelphia: Jewish Palestine Society), pp. 304-305, 361, 378, 490.

Alex Bela, Return to the Soil. (Jerusalem: Zionist Organization. 1952), p.27.

Halpern. The Idea of a Jewish State, p.144-145, 154-155, 262-264, 266-268.

I. M. Oweiss, The Israeli Economy, Washington, D.C.: Georgetown University, 1974.

Ludwig Lewisohn , Theodor Herzl. (New York: World. 1955). pp. 335-341.

William B. Ziff , The Rape of Palestine. (New York: Longmans & Green, 1938), p. 43, 58.

British Foreign Office to Herzl, 19 lane 1903, Zionist Archives, Jerusalem.

Tagebuecher, vol.111, pp. 412-413 (24 April 1903), Berlin 1922.

Louis Lipsky , A Gallery of Zionist Profiles, (New York: Farrar, Straus & Cudahy, 1956), pp. 24-26, 34-38, 94-98.

Louis Lipsky: The Maccabean (New York, June, July, 1917), p. 276.

F.A Alsberg , Ha-Sh'ela ha-Aravit, vol. I, Shivat Zion, IV, pp. 161-209.

Hecht, Ben, Perfidy , (New York: Julian Messner, Inc., 1961), p.254.

A. M. Hyamson , The Near East, 31 Oct. 1913, (London, 1917), pp. 39-40, 65-68.

Joseph J. C Joffre , The Memoirs of Marshal Joffre, (London and New York: Harper & Brothers, 1932), Vol.1, pp.38-39.

Austen Chamberlain , Down the Years, (London: Cassell & Co., 1935), p.104.

Winston L. S. Churchill, The World Crisis, 1911-1918, (London: T. Butterworth, 1931), Vol.1, p.234.

E. Adamov , Redact., Die Europoeische Maechte und die Tuerkei Waehrend des Weltkriegs-Die Aufteilung der Asiatischen Tuerkei. Перевод с русского на немецкий. (Dresden, 1932), No.80, No.91.

Aba Gefen , Heshbon nefesh : ba-derekh li-medinah Palestinait. Tel-Aviv : Ts'erikover, 1999

Viscount Herbert Samuel, Memoirs, (London: Cresset Press, 1945), pp. 139-144. В своем письме от 20 ноября 1912 года сионистскому чиновнику, Вайцман упоминает Халдана (Haldane) как исключительно важного человека, к которому он мог бы получить доступ: Сионистские архивы.

Oxford and Earl Asquith, Memories and Reflections, (London: Cassell, 1928), Vol. II , p p. 59, 65, 188.

Moses Rischin , The Promised City: New York's Jews, 1870-1914, (Cambridge: Harvard University Press, 1962).

Richard Lichtheim , Memoirs, published in Hebrew version as She'ar Yashoov, (Tel Aviv: Newman, 1953), Chapter XV, Chapter XVIII.

Lichtheim, Memoirs, Chapter XVIII.

Hatikvah
R. Poincare , Au Service de la France, (Paris: Plon, 1926), Vol. VIII, p.220, 15 May 1916.

David Lloyd George, Memoirs of the Peace Conference, Vol. II, pp. 726-732.

David Lloyd George , War Memoirs, 1915-1916, (Boston: Little, Brown, 1933), pp. 276, 291, 434, 280-283.

Cyril Falls , The Great War, New York; Putnam, 1959, p.180.

William Yale , The Near East: A Modern History, (Ann Arbor: The University of Michigan Press. 1958), pp. 241, 263-268. Интересна также статья Вильяма Йейла (William Yale) в "World Politics", New Haven: April 1949, Vol. I, No.3, pp. 308-320, о специальной миссии посла Моргентау (Ambassador Morgenthau) в 1917 году.

Caster (Moses) Papers , приводятся в: Stein, The Balfour Declaration, pp. 285, 488-490.

S. Landman , in World Jewry, Balfour Declaration: Secret Facts Revealed, (London: Independent Weekly Journal, 1935), Vol.2, No.43, 22 February 1935.

Malcolm , Origins of the Balfour Declaration: Dr. Weizmann's Contribution, pp. 2-3.

A. S. Link , Wilson, The New Freedom, (Princeton: University Press. 1956) pp. 10ff, 13ff.

Alphoos T. M. Mason , Brandeis, A Free Man's Life, (New York: Viking Press, 1956), pp. 448-455, 673.

Stephen Gwynn , Ed., Letters and Friendships of Sir Cecil Spring Rice, (London: Constable, 1929), Vol. II, pp. 200-201.

Mark Sykes , Two Studies in Virtue (London, 1923), p. 160, 187, 196, 211. Его биограф, Шэйн Лесли, замечает с богохульством: "Именно его католицизм помог Марку понять еврейскую трагедию", p. 269.

D. C. Somervell , British Politics Since 1900, (New York: Oxford University Press 1950), p. 113.

Alan Taylor , Prelude to Israel, (Now York: Philosophical Library, 1959), p. 19-24.

Jeffries , Palestine: The Reality, pp. 140, 141, 148, 149, 153, 163-164.

Letter from Sokolow to Weizmann, quoted in The Balfour Declaration, p. 400, fn. 27.

Blanche E. C. Dugdale , Arthur James Balfour, (London, Hutchinson, 1936), Vol, II. p. 231.

Jacob De Haas , Theodor Herzl: A Biographical Study, (Chicago: University Press, 1027), Vol. I, pp. 194.

Livia Rokach , "Israel's Sacred Terrorism", Belmont 1980: Assoc. of Arab-Amer. Grads. Amer. Grads. "Священный и неприкасаемый израильский терроризм". 23 октября 1983 года 241 моряк американской армии и 58 французских солдат были убиты в Бейруте, в результате израильского терроризма. В этой книге можно найти мемуары Моше Шарета (Moshe Sharett, 1953-1957), первого израильского Министра Иностранных Дел, и второго Премьер-министра.

Oded Yinon , "A Strategy for Israel in the Nineteen Eighties." "Стратегия для Израиля в 1980-х". Йинон - бывший чиновник израильского Министерства Иностранных Дел.

Журнал "Кивуным" ("Направления"), на языке иврит ("Kivunym", Journal of the Department of Information of the World Zionist Organization, February 1982): "Задача разбить Сирию и Ирак (...) на этнически и религиозно однородные зоны - как в Ливане - первостепенная цель Израиля на восточном фронте, в долгосрочной перспективе, тогда как уничтожение военной мощи этих государств является нашей текущей целью". Воплощение в жизнь этих целей отражено в тысячах источников, включая показания живых свидетелей. Лейтенант резервной службы израильских сухопутных войск, Эйтан Кляйбнеф (Eytan Kleibneuf), член киббуца Миджан Михаэль, и член "Объединенного Киббуцного Движения Мапам", сделал такую запись по мотивам событий 7 июля 1982 года. "Я - словно сейчас - вижу, как наши солдаты разряжали свое оружие в стариков, в женщин и детей, по команде своих командиров. Я был свидетелем мольб и плача малых детей, после того, как их матерей зверски убили израильские солдаты прямо на их глазах. Некоторые солдаты даже выпускали огненные струи из канистр "фосфоруса" в прямо в палатки Эйн Эль-Хелве, где сотни гражданских лиц нашли убежище. Ни один из них не остался в живых."

Najib Sadaqu , Qadiyet Falastin, (Beirut: 1946) pp. 19, 31.

Charles Seymour , (Ed.), The Intimate Papers of Col. House, (New York: Houghton Mifflin, 1926), pp. 161, 174.

Phillip Knightley , The First Casualty, (N.Y.: Harcourt Brace, 1975), p. 122.

J. F. C. Fuller , The Conduct of War, (New Brunswick: Rutgers, 1961), p.171.

Jesse Sampler, Guide to Zionism, p. 63.

Robert JOHN , Behind the Balfour Declaration: Britain's Great War Pledge To Lord Rothschild THE MEANING FOR Us, The Journal for Historical Review, Winter 1985-6, Volume 6 number 4, page 389, ISSN: 0195-6752

Sokolov , History of Zionism, p. 21. 38

Bernard Rosenblatt , Social Zionism, pp. 145, 146.

Sir John Hope Simpson, Palestine: Report on Immigration, Land Settlement and Development (London: Great Britain Colonial Office, 1930), pp. 26, 34, 48, 64, 141.65-71, 142.56, 73, 134-35, 141.

Eliezer Bashan , Mishpahat Taragano : diplomatim Yehudim ba-Dardanelim 1699-1817 / Bashan. -- Yerushalayim : Merkaz Zalman Shazar le-toldot Am Yisrael, 1999.

J. de V. Loder , The Truth about Mesopotamia, Palestine, and Syria, p. 19, 32.

H. W. V. Temperley , VI, History of the Peace Conference of Paris, pp. 126, 434, 145. Если Израиль мог бы "на историческом основании" быть передан евреям, тогда Испания должна была быть передана мурам, и т.п. Мандат был одобрен Лигой Наций 24 июля 1922 года.

A. Rihani , Around the Coasts of Arabia, chapter IX.

Wilhelm Marr (автор принимал активное участие в революции 1848 года), Der Sieg des Judentums fiber das Christentum (1879).

Dr. Victor J. Friedman , Engaging "Fuzzy" Conflict: The Role of Action Evaluation, Ruppin Institute, August 1998

Gershon Shafir, Land, Labor and the Origins of the Israeli-Palestinian Conflict, 1882-1914 (University of California Press, 1996).

Zachary Lockman , Comrades and Enemies: Arab and Jewish Workers in Palestine, 1906-1948 (University of California Press, 1996).

Eli Barnavi , ed., A Historical Atlas of the Jewish People (1992, Shocken Books)

Tom Segev , One Palestine Complete: Jews and Arabs Under the British Mandate (2001, Owl Books, paperback)

Benny Morris , Righteous Victims: A History of the Zionist-Arab Conflict, 1881-2001 (2001, Vintage Books, paperback)

David Fromkin , A Peace to End All Peace: The Fall of the Ottoman Empire and the Creation of the Modern Middle East (2001, Owl Books, paperback)

Avi Shlaim , The Iron Wall: Israel and the Arab World (2001, W.W. Norton, paperback)

Ignacio Ramonet , Le Monde diplomatique.

Prof. Dan Michman , A Historical Look at Religious Zionism, Department of Jewish History, Bar-Ilan University.

E. A. Finn, Palestine Peasantry (London: Marshall Brothers, 1923), p. 10.

Elihu Grant, The People of Palestine (Philadelphia: J. B. Lippincott, 1907 and 1922), pp. 225-28.

Raphael Patai, ed., The Complete Diaries of Theodor Herzl, trans. Harry Zohn (New York: The Herzl Press, 1960), 1:88.

Arie Bober , The Other Israel (Garden City, N.Y.: Doubleday, 1972), p. 38. Bober, The Other Israel, p. 11.

Rut Gavizon , Yisrael ki-medinah Yehudit ve-demokratit : metahim ve-sikuyim. Yerushalayim : Mekhon Van-Lir bi-Yerushalayim ; ha-Kibuts ha-meuhad, 1999.

Abdullah Schleifer, The Fall of Jerusalem (New York: Monthly Review Press, 1972), p. 19.

Efraim Orni, Abraham Granott, Agrarian Reform and Social Progress, pp. 50-52; Janet Abu-Lughod, в "The Demographic Transformation of Palestine", в сборнике: Ibrahim Abu-Lughod, ed., The Transformation of Palestine (Evanston: Northwestern University Press, 1971), p. 140; Abraham Granott, Agrarian Reform and the Record of Israel (London: Eyre and Spottiswoode, 1956), p. 28; а также: Survey of Palestine, pp. 114, 372. Efraim Orni, Abraham Granott, Agrarian Reform and the Record of Israel, pp. 88-89.The most thorough legal analysis is provided in Sabri Jiryis, The Arabs in Israel: 1948-1966 (Beirut: Institute for Palestine Studies, 1969), chap. 2. The Palestinian attorney has written a new edition published by Monthly Review Press, 1976вЂ"relevant chapters are 4 and 5. Agrarian Reform and Social Progress, p. 62; and Granott, Agrarian Reform and the Record of Israel, pp. 28, 31.

William Polk et al , Backdrop to Tragedy (Boston: Beacon, 1957), p. 235; и Efraim Orni, Agrarian Reform and Social Progress in Israel (Jerusalem: Keren Kayemeth LeIsrael, 1972), pp. 48-49.

Micah D. Halpern , On-line with Israel at the millennium - insights into life and religion, Herzliyah : Palphot, 1999.

Ruth Lapidoth / Ora Ahimeir, (ed.), Freedom of religion in Jerusalem? Jerusalem, Jerusalem Institute for Israel Studies, 1999.

Joseph Chetrit, Piyut ve-shirah be-Yahadut Maroko : asupat mehkarim al shirim ve-al meshorerim. Yerushalayim : ha-Merkaz li-leshonot ha-Yehudim ve-sifrutehem, 1999.

Abraham Granott , The Land System in Palestine (London: Eyre and Spottiswodde, 1952), p. 277. Приводится в: Orni, Agrarian Reform and Social Progress, p. 52.

Granott, Land System in Palestine, p. 278.

Hadawi, Village Statistics 1945, p. 19. The official Land Valuer of the Mandate Government during 1935-48, Hadawi participated in the compilation of Village Statistics 1945 as originally published by Great Britain.

Michael Bar-Zohar, Ben-Gurion: The Armed Prophet (Englewood Cliffs, N.J.: Prentice Hall, 1967), pp. 103, 125, 162.

Rut Gavizon, Isam Abu-Raya, ha-Shesa ha-Yehudi-Arvi be-Yisrael : meafyenim ve-etgarim. Yerushalayim : ha-Makhon ha-Yisreeli le-demokratyah, 1999.

Isaac Barzilay, Manasseh of Ilya : precursor of modernity among the Jews of Eastern Europe, Jerusalem, Magnes Press, The Hebrew University, 1999.

Menachem Begin, The Revolt (Tel Aviv: Hadar, 1964), pp. 162-64.Ibid., p. 165.

Martin Gilbert, The Jews of Arab Lands (London: World Organization of Jews from Arab Countries, 1976), Map 14.

Alec Israel, The Kabbalists, Jerusalem ; New York : Gefen Publishing House, 2001. Больше беллетристика, но есть - с точки зрения нашей работы - несколько интересных пассажей.

Stephen P. Halbrook, The Journal of Libertarian Studies, Vol. V, No. 4 (Fall 1981)

Roger Garaudy , The Myth of a 'Land Without People for a People Without Land.

Pene Meir al ha-Torah ; Zikhron Yeshayah ; Kokhve or / Meir Abovits. -- Yerushalayim : Mekhon Or elhanan, [1998 or 1999].

R. Mas, Ad meah ve-esrim plus : 5660-5813, 1900-2053 : luah Ivri-loazi le-154 shanah, Yerushalayim : 1999.

Yehoshua Aibeshits , Ke-arar ba-aravah : korot hayim shel serid ha-kivshanim. -- Yerushalayim : ha-Makhon le-limud ha-Shoah a. sh. Hedvah Aibshits be-Hefah, 1999.

Galyah Albin , ha-Osher menatseah. Tel-Aviv : Modan, 1999.

Parag'i Alush , [Ohev mishpat] Sheelot u-teshuvot Ohev mishpat : helk Orah hayim, Yoreh deah / le-Rabenu. Yerushalayim : Mekhon Divre ha-berit, v. 1.

Raphael ben Mordecai Ankawah (1848-1935), [Toafot reem] Sefer Toafot reem : sh. u-t. helek rishon. Yerushalayim, 1998.

Walter Lehn, The Jewish National Foundation Journal of Palestine Studies 3, no. 4 (Summer 1974).

Dedi Tsuker, Anu ha-Yehudim ha-hilonim : mahi zehut Yehudit hilonit / orekh. Tel-Aviv : Yediot aharonot, 1999.

Mordekhai Arieli , Ashkenazi : sipur hayim efshari. Tel-Aviv : Sifriyat Maariv, 1999.

Hayyim ben Moses Attar (1696-1743), [Penine or] Sefer Penine or : al seder ha-parshiyot uve-rosho Kuntres Likute orot be-inyene avodat ha-Sh. yit. u-tikun ha-midot / nilketu mi-torat Hayim ben Atar me-iti Yosef Yozpa b.R. Mordekhai Ary. Shtainmets. Yerushalayim : Mekhon Bene Yisakhar, 1999.

Hayyim ben Moses Attar (1696-1743), [Amarot tehorot] Sefer Amarot tehorot / imre ha-Or ha-Hayim, Hayim ben Atar ; likatetim ve-arakhtim, Yosef Alnekaveh. Ashkelon : Yeshivat Peri toar, 1999.

R. de Vaux, "Ancient Israel", New York: McGraw-Hill. 1972, pp. 258-267. Заповедь совершать зверства и геноцид (резню); о так называемом "хереме".

Shelomoh Hayim ha-Kohen Aviner, ha-Kohen, Me-hayil el hayil : inyene tsava; arakh, Meir Kohen. -- Bet-El : Sifriyat Havah, 759- 1999- v. 1.

Yaniv Azaryah , Od aleh nashar. Tel-Aviv : Saar, 1999.

Yoarm Bar-Gal , Sokhenet taamulah Erets-Yisreelit : ha-Keren ha-kayemet le-Yisrael, 1924-1947. [Hefah] : Hotsaat ha-sefarim shel Universitat Hefah. Tel-Aviv : Zemorah-Bitan, 1999.

Shlomo Bar-Gil , Mehapsim bayit motsim moledet : Aliyat ha-noar be-hinukh uve-shikum Sheerit ha-peletah, 1945-1955 / Shelomoh Bar-Gil. Yerushalayim : Yad Yitshak Ben-Tsevi, 1999. "Они хотели дом, а получили родину", Молодая Алия и устройство переживших "Холокост", 1945-1955.

Rina Bareket , Tokhnit ginun be-merkaze yom li-keshishim uve-mosadot le-tipul memushakh : mehkar haarakhah / Rinah Bareket, Malkah Korazim. Yerushalayim : G'oint Yisrael : Mekhon Brukdail le-gerontologyah ve-hitpathut adam ve-hevrah, 1998.

Nahum Barnea , Yeme Netanyahu : turim politiyim, September 1993-Mars 1999. Tel-Aviv : Zemorah, Bitan, 1999.

David Yoel Ariel, Mayah Libovits, Yoram Mazor, Barukh she-asani ishah? : ha-ishah ba-Yahadut, meha-Tanakh ve-ad yamenu / orkhim,. Tel-Aviv : Yediot aharonot, 1999.

Hanah Bat-Shahar, Yonke ha-devash ha-metukim, Tel-Aviv : ha-Kibuts ha-meuhad, 1999.

Asher Arian, Mikhal Shamir, ha-Behirot be-Yisrael, 1996 / orkhim. Yerushalayim : ha-Makhon ha-Yisreeli li-demokratyah, 1999.

Yehudah Ben-David , Shishah yedidim ve-ehad she-bagad : pegishot im anashim meyuhadim. Kibuts Daliyah : Maarekhet, 1999.

Amir Ben-Porat , Hekhan hem ha-burganim ha-hem? : toldot ha-burganut ha-Yisreelit. Yerushalayim : Hotsaat sefarim a. sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1999. История израильских буржуев. Опровергает тезис о "рабочем", "справедливом" и "демократическом" Израиле.

Daniyel Ben-Simon, Kesem al sifte melekh : Yisrael erev behirot 99. Yerushalayim : Karmel, 1999.

Sami Hadawi, ed., Village Statistics 1945, Beirut: P. L. O. Research Center, 1970, p. 27.

Mikhael Daivis Netta Bentur, ha-Tipul be-hole shavats moah be-vate holim kelaliyim be-Yisrael al-pi haarakhat anshe ha-miktsoaa / Neta. Yerushalayim : G'oint Yisrael : Mekhon Brukdail le-gerontologyah ve-hitpathut adam ve-hevrah, 1999.

Ilanah Bernshtain , Iyim shel sheket, Tel-Aviv : ha-Kibuts ha-meuhad, 1999.

David Heshin , Bet ha-mishpat : hamishim shanah shefitah be-Yisrael / ha-maarekhet [va-aherim] Yerushalayim : Hanhalat Bate-ha-mishpat, 1999.

Uri Tsevi Bin-Nun , Misrefot mayim : sipur mifal ha-magnezyum be-Yam ha-melah, Mevaseret Tsiyon : Tobago, 1999.

Charney Kreg Ts'erni , Haatsamat nashim be-Yisrael : hevdelim ben nashim u-gevarim, nosim ha-hashuvim le-nashim u-defuse hatsbaah bi-vehirot. Yerushalayim : Shedulat ha-nashim be-Yisrael, ha-Merkaz le-heker mediniyut, 1998.

Maya Choshen ve-Naamah Shahar, Ukhlusiyah bi-Yerushalayim, 1996 : al besis netune mifkad ha-ukhlusin veha-diyur, 1995. Yerushalayim: Mekhon Yerushalayim le-heker Yisrael, 1999.

Abraham Diskin , ha-Behirot ha-munitsipaliyot bi-Yerushalayim 1998. Yerushalayim : Mekhon Yerushalayim le-heker Yisrael, 1999.

Daniyel Judah Elazar, Tsevi R. Marom, Eli Marzel, ha-Ukhlusiyah ha-datit-leumit bi-Yerushalayim. Yerushalayim : ha-Makhon ha-Yerushalmi le-inyene tsibur u-medinah, 1998.

Yaakov Faragi (17-й век), Sheelot u-teshuvot Maharif; yo. l. me-hadash be-tosefet tsiyunim, mekorot, likute teshuvot u-maftehot / al yede Mekhon Tuv Mitsrayim. Yerushalayim : Mekhon tuv Mitsrayim, 1999.

Gavriel Gorodetski, Ben ashlayah le-tarmit : Stalin u-mivtsa Barbarosah; [targum, Ayah Broyer] Tel-Aviv : Maarakhot, 1999.

Yael Haen , 101 mistikanim Yisreelim : ha-madrikh ha-makif. Tel-Aviv : Yediot aharonot, 1999.

Yisrael Yitshak Hasidah, Otsar ishe ha-Tanakh : demutal u-foalam be-fi Hazal : entsiklopedyah le-fi A-B, ishim ve-nosim / ha-orekh veha-melaket Yisrael Yitshak Hasidah. Mahad. 14 hadashah u-murhevet [im] le-malah me-elef hosafot hadashot. Yerushalayim : R. Mas, 1999.

Ya'acov Havakook , Teror be-shem ha-Islam : profil shel tenuat ha-Hamas, Shakib Saleh. Tel-Aviv, Misrad ha-bitahon, 1999. "Террор во имя ислама". Дешевая пропагандная книжка Министерства Безопасности Израиля, девуалирующая приемы и психологию израильской тоталитарной машины.

Uri Huppert , Ha-naatsor ba-midron? : mi-medinat ha-Yehudim li-medinat halakhah (be-ikvot "Be-Hazarah el ha-geto"). Israel : U. Huppert, 1999. О превращении государства евреев в государство религиозного фанатизма и стародавнего еврейского гетто.

Iyunim be-mishpat Ivri uve-Halakhah : divre ha-kenes le-mishpat Ivribi-Yeshivat hakhme Lublin, 754 / orkhim, Aharon Enker, Sinai Doitsh. Ramat-Gan : Universitat Bar-Ilan, 1998. О еврейских законах.

The Jewish discovery of Islam : studies in honor of Bernard Lewis / edited by Martin Kramer. Tel Aviv : Moshe Dayan Center for Middle Eastern and African Studies, Tel Aviv University, 1999.

Dani Kaplan, David, Yehonatan ve-hayalim aherim : al zehut, gavriyut u-miniyut bi-yehidot keraviyot be-Tsahal. Tel-Aviv : ha-Kibuts ha-meuhad, 1999. Об израильской армии, ее солдатах и обычаях.

Gidon Biger , Erets rabat gevulot : meah ha-shanim ha-rishonot shel tihum gevuloteha shel Erets-Yisrael 1840-1947. Kiryat Sedeh-Boker : ha-Merkaz le-Moreshet Ben-Guryon ; [Beer- Sheva] : Hotsaat ha-sefarim shel Universitat Ben-Guryon ba-Negev 2001. "Земля множества границ", о захвате и перекройке арабских земель еврейско-сионистскими (израильскими) оккупантами в первые сто лет их власти над Святой Землей: 1840-1947.

Yosef Govrin, Yahase Yisrael-Romanyah be-shalhe idan Ts'aushesku : me-rishumav shel shagrir Yisrael be-Romanyah / Yosef Govrin. -- Yerushalayim : Hostaat sefarim a.sh Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 2001. Израильско-румынские взаимоотношения во время правления Чаушеску глазами израильского посла в Румынии. Эта книга подтверждает наши догадки об особом статусе Румынии в израильских делах, об особой роли румынских евреев в израильском обществе, и о тесных (иногда трудно объяснимых) связях между Румынией и Израилем. Так же, как Голландия, Дания и Норвегия, Румыния может считаться наиболее про-израильским государством.

Tseviyah Grinfild, Hem mefahadim : ekh hafakh ha-yamin ha-dati veha-haredi le-koah movil be-Yisrael. Tel-Aviv : Yediot aharonot : Sifre hemed, 2001. О росте диктатуры крайне правых религиозных фанатиков в Израиле в конце 1990-х и в начале 2000-ных.

Hayim Haimof , Retsah, veha-arets hitroknah. Lod : Zemorah-Bitan, 2001. Резня и опустошение земли.

Yisrael Knohl, Be-ikvot ha-Mashiah. Yerushalayim ; Tel-Aviv : Shoken, 2000. Мессия - раньше ("главнее") Иисуса Христа. В этой книге отражается злобная ненависть современного еврейского талмудизма к христианству и к самой фигуре Иисуса Христа.

Mordekhai Lahav , Hamishim shenot ha-pelitim ha-Palestinim : 1999-1948. Hefah : M. Lahav, 2000. 50 лет палестинского геноцида (50 лет израильским концентрационным лагерям для палестинцев).

Nili Liphschitz , Gidon Biger, Nalbishekh salmat yarak : ha-yeyur be-Erets-Yisrael : meah shanim rishonot, 1850-1950. Yerushalayim : Keren kayemet le-Yisrael ; Arieel, 2000. Еще один пример оголтелой израильской пропаганды: в то время, как с 1948 года Израиль только тем и занимается, что вырубает сады, леса и зеленые насаждения (особенно вдоль дорог), в этой книге говорится о насаждении лесов Израилем, нечестно начиная отсчет от 1850-го года (когда Израиля еще и в помине не было), и обрывая 1950-м (когда еще не начались самые интенсивные уничтожения зеленых массивов в Палестине (в Израиле), и в Ливане.

Rahel Manekin , Tsemihatah ve-gibushah shel ha-Ortodoksyah ha-Yehudit be-Galitsyah : Hevrat "Mahazike ha-Dat", 1867-1883. Yerushalayim, 2000. Развитие еврейской ортодоксии в Галиции.

Akiva Orr, Halufah le-medinah psikhotit : zehut, ruhaniyut, mishtar, ve-neshek atomi, be-Yisrael. Israel, 2000. Израиль - психотическое государство. Секретные службы, полиция, "демократия", израильское атомное оружие, израильская самоидентификация, и т.д.

Yitshak Raiter , Ribonut ha-el veha-adam : kedushah u-merkaziyut politit be-Har ha-bayit / orekh,. Yerushalayim : Mekhon Yerushalayim le-heker Yisrael, 2001. Свобода человека и свобода бога. Политические импликации, идущие от решения иудаизмом этой философской проблемы. Концепция "Храмовой Горы" как политический феномен.

Itzhak Shamir , Mikhtavim le-Shulamit. Tel Aviv : Misrad ha-bitahon, 2001. Избранные письма Ицхака Шамира. Письма к Шуламит. Интересны, помимо прочего, с психологической точки зрения, учитывая, что Ицхак Шамир: один из самых закоренелых преступников за всю историю человечества.

Mark Suzman, Ethnic nationalism and state power: the rise of Irish nationalism, Afrikaner nationalism and Zionism. New York, St. Martin's Press, 1999.

Yehoshua Simon , Ezrahim leumiyim. Tel-Aviv : Shaduriyan, 2001. Национальное (расовое) гражданство. Эта книга интересна тем, что в ней отражается полная идентичность современной израильской расовой доктрины нацистской доктрине во время гитлеровской диктатуры.

Angelika Konigseder , Juliane Wetzel, Waiting for hope: Jewish displaced persons in post-World War II Germany; перевод с немецкого - John A. Broadwin. Evanston, Ill. : Northwestern University Press, 2001. "Холокост". Германия. О том, как содержались и на каких условиях выталкивались в Палестину евреи, пережившие катастрофу. Еврейские претензии к европейцам.

Haim Shibi (или Hayim Shibi), Hayah politit : 14 sipurim ketsarim. Tel-Aviv: Halonot, 1999.

Gudrun Guttenberger Ortwein, Status und Statusverzicht im Neuen Testament und seiner Umwelt. Freiburg, Schweiz: Universitatsverlag; Gottingen, Vandenhoeck & Ruprecht, 1999.

(Novum testamentum et orbis antiquus). Противостояние иудаизма и христианства. Религиозный и социальный статус. Взаимные издевки и унижения. Еврейские претензии к христианам.

Or Spivak , Golani shel mi. Yerushalayim : Stsenah, 2001. Чьи Голаны? Эта книга интересна отражением центральных методов израильской государственной пропаганды. Не только издательство израильского "битахона" (секретных служб), но и сотни "совершенно нейтральных" издательств (на самом деле находящихся на службе государства и финансируемых израильским Моссадом или другими силовыми структурами) выпускают тысячи чисто пропагандных книг. По объему пропагандной литературы и по импликации сионистской идеологии и пропаганды в литературу "общего характера" (беллетристику, академическую литературу, и т.д.) Израиль давно превзошел и фашистскую Германию, и бывший Советский Союз. Еврейские претензии к Сирии.

Kopel Kolpanitski , Nigzar le-hayim : sipuro shel nitsol geto Lahva. Tel Aviv : Misrad ha-bitahon, 1999. "Холокост". Беларусь. Еврейские претензии к беларусам.

Itamar Warhaftig , ha-Hithayevut : tokpah, ofyah ve-sugeha. Yerushalayim : Sifryat ha-Mishpat ha-Ivri, 2001. Еврейские законы: деловые отношения.

Jean Botterowith contributions from Andre Finet, Bertrand Lafont, and Georges Roux, Everyday life in ancient Mesopotamia; translated by Antonia Nevill. Baltimore, Md. Johns Hopkins University Press, 2001. Эта книга в некоторой степени подтверждает теорию того, что спровоцированное еврейскими сионистами нападение США на Ирак и оккупация этой страны было вызвано (помимо политических) эзотерическими соображениями; в Ираке интенсивно искали и уничтожали какие-то свидетельства, невыгодные для иудаизма.

David Flusser , Reshit ha-Natsrut; rashmu ve-arkhu le-fi hartsaot, Tsiyonah ve-Yisrael Kats. -- Yerushalayim : Mifal ha-shikhpul, 1963. История церкви. В этой книге проводятся выгодные для Израиля, официозные доктрины об истории ранней христианской церкви.

Diane Armstrong , Mosaic: a chronicle of five generations. 1st U.S. ed. New York : St. Martin's Press, 2001. Originally published : Random House, 1998. Подведение итогов так называемого еврейского Холокоста. Польша - Австралия. Книга интересна своей неприкрытой официозной сионистской концепцией. Еврейские претензии ко всем неевреям.

Belgium and the Holocaust (edited by Dan Michman): Jews, Belgians, Germans. Jerusalem : Yad Vashem, 1998. Данная книга интересна тем, как в ней формулируется официозная израильская концепция оправдания дани, которой Израиль обложил богатые страны мира: Германию, США, Бельгию, Швейцарию, и т.д. Тогда как США обложили данью "по дружбе", Канаду - поставив марионеточное, полностью подчиняющееся Израилю и США, правительство Харпера, то Германию, Бельгию и Швейцарию, якобы: за "преступления против евреев". Это именно то, что многие критики израильской нечистоплотности называют "предприятие Холокост". Еврейские претензии к Бельгии.

Bene ha-ayarah mesaprim : sipurim historiyim mi-Milhemet ha-olam ha-sheniyah : masae bene ha-ayarah Horodlah ha-maatirah mehoz Lublin ve-koroteha. Bene-Berak : Yotse Horodlah be-Erets Yisrael, 2000. Преследования евреев в Польше, нацистами, и прочее. Еврейские претензии к Польше.

Bi-yeme shoah : mi-pi shelihim lehe-Haluts. En Harod: ha-Kibuts ha-meuhad, 1940. Еврейские претензии к Европе.

Randolph L. Braham , Studies on the Holocaust : selected writings. New York : Rosenthal Institute for Holocaust Studies Graduate Center, City University of New York ; Boulder : Social Science Monographs ; New York : Distributed by Columbia University Press, 2000. Европейский так называемый антисемитизм. Разрабатываемая сионистами концепция исключительности евреев и преследования их "антисемитами", с выводами об оправдании любых преступлений сионистов как "защиты от антисемитизма". Еврейские претензии к Европе.

Daniel Carpi (или Daniyel Karpi), Be-lekhti ba-derekh : zikhronot min ha-shanim 1938-1945. Yerushalayim : ha-Sifriyah ha-Tsiyonit al-yad ha-Histadrut ha-Tsiyonit ha-olamit, 1999. Эта книга интересна несколькими идеями, расходящимися с официозно-сионистскими концепциями "Холокоста".

Ben Zion Dinur , Goralenu u-milhamtenu : hamesh petihot mi-yom ha-evel veha-zeakah / nirshemu bi-yede B. Dinaburg. Tel Aviv : Merkaz Mifleget poale Erets Yisrael, 1943. Евреи и "Холокост". Еврейские претензии к неевреям.

Fragilite du bien. The fragility of goodness : why Bulgaria's Jews survived the Holocaust : a collection of texts / with commentary by Tzvetan Todorov ; translated by Arthur Denner. Princeton, N.J.: Princeton University Press, 2001. Еврейские претензии к неевреям.

Gidon Graif, Bakhinu beli demaot. Yerushalayim : Yad va-shem ; Tel-Aviv : Yediot aharonot : Sifre hemed, c1999. Зондер-команды во время "Холокоста", интервью.

Natan Gross , Who are you, Mr. Grymek? - translated by William R. Brand. London ; Portland, OR : Vallentine Mitchell, 2001. "Холокост". Польша. Еврейские претензии к полякам.

David Gutman (или Guttmann), ha-Shivah ha-baitah. Mahad. 1. Tel-Aviv : Ts'erikover, 1999. "Холокост". Венгрия. Еврейские претензии к венграм.

Raul Hilberg, Sources of Holocaust research : an analysis. Chicago : I.R. Dee, 2001.

The Holocaust personal accounts / edited by David Scrase and Wolfgang Mieder; assisted by Katherine Quimby Johnson. Burlington, Vt. : The Center for Holocaust Studies at The University of Vermont, 2001. Еврейские претензии к гоям.

F. C. De Coste and Bernard Schwartz, editors. The Holocaust's ghost : writings on art, politics, law and education / Edmonton : University of Alberta Press, 2000. Включают документы конференции: Holocaust: Art/Politics/Law, которая проходила в Канадском уиверситете провинции Альберта (вместе с Манитобой - самой произраильской провинции Канады), University of Alberta, Oct. 1997. Jewish Congresses.

"Ki esh kadhah be-api va-tikad ad sheol tahtit!" : mikbats shel gevurah Yehudit amitit-gevurat ha-nefesh. - Bne Brak : Gamah Yisrael, 1999. Эта книга интересна тем, что в ней проливается свет на теологический подход, связанный с термином "Холокост". Катастрофа европейского еврейства с точки зрения еврейской ультра-ортодоксии.

Martin Sicker, Reshaping Palestine: from Muhammad Ali to the British Mandate, 1831-1922. Hibbat Zion. Balfour declaration. Westport, Conn. Praeger, 1999.

Arieh J. Kochavi , Post-Holocaust politics : Britain, the United States & Jewish refugees, 1945-1948. Chapel Hill : University of North Carolina Press, 2001. Послевоенная политика Британии и Соединенных Штатов и растущее влияние евреев. Послевоенная проблема еврейских беженцев. Евреи, пережившие катастрофу - в лагерях для перемещенных лиц. В этой книге косвенно раскрывается то, как искусственно загоняли выживших в топке войны евреев в Палестину. Миграция, иммиграция, государственная политика сверхдержав, вырабатываемая под влиянием сионистско-еврейских кругов.

Julius H. Schoeps , Leben im Land der Tater : Juden im Nachkriegsdeutschland (1945-1952) (Hrsg.) Berlin : Judische Verlagsanstalt, 2001. "Холокост". Германия. Еврейские претензии к немцам

Itamar Levin , Oyeve hod malkhuto : Britanyah, ha-Shoah u-rekhush ha-korbanot. Tel Aviv : Misrad ha-bitahon, 1999. Подведение идеологического и исторического фундамента под вымогательство и обложение данью европейских стран, вынужденных платить дань Израилю. Издательство пропагандного отдела израильского Министерства Безопасности.

Y. Bauer, Mahanot ha-akurim be-Germanyah 1945-1948 : homer le-targil. Yerushalayim : ha-Universitah ha-Ivrit, ha-Makhon le-Yahadut zemanenu, 1963. Вторая Мировая война, и беженские лагеря, в которых содержались оставшиеся в живых евреи. Послевоенная проблема еврейских беженцев, и ее исход.

Stelah-Simha Naor, Krankengymnastin in Auschwitz. Перевод с немецкого на иврит. Название перевода: Hester panim : zikhronot asirat Oshvits 80574. [targum mi-Germanit, Miryam Shiloh ; ha-orekh, Imanuel Shiloh], Yerushalayim : Defus R.H. Hakohen, 1999. Еврейские претензии к немцам.

Aryeh Palgi. Tel Aviv : Sifriyat poalim, 1999. Социально-экономические условия в послевоенных киббуцах, тема "Холокоста", и прочее. Еврейские претензии к неевреям.

Reflections on the Holocaust : festschrift for Raul Hilberg on his seventy-fifth birthday / edited by Wolfgang Mieder and David Scrase. Burlington, Vt.: Center for Holocaust Studies at the University of Vermont, 2001. Еврейские претензии к европейским народам.

Emilie Schindler , Ich, Emilie Schindler : Erinnerungen einer Unbeugsamen / Erika Rosenberg (Hrsg.) Munchen : Herbig, 2001.

Jacqueline Vansant , Reclaiming Heimat : trauma and mourning in memoirs by Jewish Austrian reemigres. Detroit: Wayne State University Press, 2001. "Холокост". Австрия. Евреи, пережившие катастрофу, в лагерях для перемещенных лиц в Австрии. Еврейские претензии к Австрии.

Reuben Ahroni , Jewish emigration from the Yemen, 1951-1998: carpet without magic. Richmond, U.K., Curzon, 2001. Израильские преступления против иммигрантов из Йемена.

Avraham Verner, Revah ve-hatsalah mi-makom aher. Tel-Aviv: Halonot, 1999. Еврейские дети во время массового уничтожения евреев. Польша. Еврейские претензии к полякам и немцам.

Robert S. Wistrich , Hitler and the Holocaust. Modern Library ed. New York : Modern Library, 2001. (Modern Library chronicles ; Includes bibliographical references (p. [241]-285) and index.

Oded Hailbroner (составитель сборника), Ruhelose Reich : das deutsche Kaiserreich, 1871-1933. Протофашистский кайзеровский режим в Германии в 1871-1914 годах. Посткайзеровские режимы. Название книги: "Неугомонный Рейх: немецкая кайзеровщина". Перевод на иврит под названием: ha-Raikh haser ha-menuhah : ha-Raikh ha-Germani ha-sheni / ba-arikhat. Yerushalayim : Hotsaat sefarim a. sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1998. (Sifre ha-Merkaz le-historyah Germanit a. sh. R. Kebner). Эта книга подтверждает многое из того, что говорилось в нашей работе о протофашистских режимах и об их вкладе в формирование еврейского сионистского фашизма.

Zevi Woyslawski, (или Tsevi Voislavski - 1889-1957), Be-mazal Maadim : la-sotsyologyah shel ha-milhamah u-sheluhoteha. Tel Aviv : N. Tverski, 1952. Социология мира и войны.

Henry Abramson, A prayer for the government: Ukrainians and Jews in revolutionary times, 1917-1920. Cambridge, Mass. ; London: Harvard University Press, 1999. (Harvard series in Ukrainian studies and Harvard Judaic text and studies) Co-published with the Center for Jewish Studies, Harvard University. Еврейские претензии к украинцам.

Elie Wiesel , Jerusalem : Israel's link with the diaspora . Ramat Gan : Bar-Ilan University, Faculty of Jewish Studies, Martin (Szusz) Dept. of Land of Israel Studies, 1997. (Distinguished Rennert lectures - Hartsaot ha-oreah shel Merkaz Ingeborg Renert le-limude Yerushalayim). Механизм прямого управления из Израиля еврейскими общинами в странах рассеянья.

Porat Ben-Eliezer , Sarah nesikhat ha-midbar / [nilketu ve-turgemu al yede]. Ashkelon : P. Ben-Eliezer, 1998. Арабы и Израиль. Бедуины, пустыня.

Ofra Bengio and Gencer Ozcan, Arab perceptions of Turkey and its alignment with Israel. Ramat Gan, Israel : The Begin-Sadat Center for Strategic Studies, Bar-Ilan University, 2001. (Mideast security and policy studies ; no. 48) "Reprinted with permission from Middle Eastern studies, vol. 37, no. 2, April 2001, pp. 50-92 ..." Израильская оккупация, израильско-арабский конфликт.

Ephraim Dowek , Israeli-Egyptian relations 1980-2000. London ; Portland, OR : Frank Cass, 2001.

Hayim Ufaz ve Ohad Kariv, Rashe perakim le-toldot ha-tenuah ha-Tsiyonit / ibdu ve-arkhu. Yerushalayim, Misrad ha-hinukh, ha-tarbut veha-sport, Merkaz ha-hasbarah, Sherut ha-pirsumim, 1996. Издание израильского Министерства Образования, Культуры и Спорта (неплохое совмещение, а? Министерств (или учреждений с министерскими функциями) обороны, секретных служб, тюрем и полиции в Израиле дюжина!). Книга эта помогает понять, каким образом в Израиле ведется промывка мозгов подрастающего поколения; каким пропагандным подходом в области обязательного школьного чтения пользуется сионистская идеологическая машина.

R. Mas , 1997, orekh u-metargem Hayim Orlan (перевод на иврит и подготовка Хаима Орлана), Yerushalayim. Zionist Congress (1st : 1897 : Basel, Switzerland), ha-Protokol shel ha-Kongres ha-Tsiyoni ha-rishon be-Bazel, 1-3 be-Elul 657-29-31 be-Ogust 1897. Протокол Первого (перенесенного из Вены в Базель) сионистского Конгресса.

Nathan Rosen: Le-zikhro shel Natan Rozen : devarim she-neemru bi-melot sheloshim le-moto / [sidrah Rivkah Rotfarb] Yerushalayim: ha-Akademyah ha-leumit ha-Yisreelit le-madaim, 1996.

Mosheh Maoz (редактор), ha-Golan ben milhamah ve-shalom: kovets maamarim le-zikhro shel Uri Shafir, zal / ha-orekh,. Or Yehudah: Hed artsi; ha-Makhon le-mehkar al shem Heri S. Truman, 1999. Израильско-сирийский конфликт.

Muna Hamzeh , Refugees in our own land: chronicles from a Palestinian refugee camp in Bethlehem. London; Sterling, Va. : Pluto Press, 2001. Трагедия палестинских беженцев. Книга называется "Беженцы на своей собственной земле. Хроника лагеря палестинских беженцев в Вифлееме". Сюжет книги взывает к христианскому самосознанию. В Вифлееме, городе, где родился Иисус Христос, хозяйничают главные враги христианства - приверженцы иудейского культа, - и творят тут, в святом для христианства городе, свои неправедные дела. Читатель узнает, до какой степени иудеи осквернили Вифлеем. Описание преступлений израильтян в святом для христиан городе включает дневник блокады (1993), которой подвергли лагерь беженцев (коллективное наказание, в духе нацистских палачей), обстрел гражданского населения израильскими ракетами типа Скад (1991), моральную победы Интифады (палестинского Сопротивления) над цинизмом и аморальностью израильских палачей (1997), невозможность забыть преступления Израиля и бесчисленные шеренги убитых израильскими оккупантами палестинцев (1997), изощренная жестокость израильских военно-пропускных пунктов, которыми окружили палестинское гражданское население, среди которого немало христиан (1999), жуткие условия жизни.

Itamar Levin , Shekiah ba-mizrah: hisul ha-kehilot ha-Yehudiyot bi-medinot Arav ve-shod rekhushan. Tel Aviv: Misrad ha-bitahon, 2001. Еще один пример геббельсовской израильской пропаганды: одна из десятков или сотен тысяч книг, изданных пропагандным отделом израильского Министерства Безопасности. Еврейские претензии к арабам. Конфискованная в арабских странах еврейская собственность. Статус евреев в арабском мире. Еврейские претензии к арабам.

Moshe Liba , La mission des sages africain. Yaounde: Presses universitaires de Yaounde, 1999.

Collection "Societes" (Presses universitaires de Yaounde). Арабо-израильский конфликт. Дипломатическая, экономическая и военная политика Израиля, направленная против окружающих государств. Книга проливает свет на некоторые аспекты хищного и преступного присутствия десятков тысяч израильских "работников", "советников", "наблюдателей" и "дипломатов" в Африке. Некоторые косвенные пассажи в этой книге намекают на подрывную деятельность Израиля по всему африканскому континенту.

ha-Palestinim ba-meah ha-esrim: mabat mibi-fenim / orekh Adel Mana, Raananah: ha-Merkaz le-heker ha-hevrah ha-Arvit be-Yisrael, 1999. О палестинской проблеме.

Aaron Rabinowitz , Judaism and psychology: meeting points. Northvale, N. J. : Jason Aronson, 1999. Иудаизм и психология. Книга позволяет строить догадки относительно мотивов и целей широкой и реакционной реформы израильского права (Уголовного Кодекса, и т.д.) и законов о социальных службах в конце 1990-х годов, о реформе, точная копия которой сегодня огнем и мечом насаждается в странах Европы, в Австралии, США и Канаде. Некоторые пассажи этой книги проливают свет на деятельность швейцарского психолога, доктора Хера, одержимого идеей заменить сталинские и гитлеровские концентрационные лагеря сетью психиатрических больниц, куда должны быть отправлены миллионы так называемых "психопатов": "скрытых", "потенциальных" "антиобщественных типов". Историко-идеологическая параллель с Би-Сканом.

Joseph Hayyim ben Elijah al-Hakam (1834-1909), Sefer Otsrot Hayim : leket amarim be-khol miktsoot ha-Torah, sedurim lefi nosim va-arakhim / mi-kol sifre Yosef Hayim mi-Bavel. (Sidrat Otsrot Hayim). Yerushalayim: Makhon le-hotsaat sefarim ve-khitve-yad "Ahavat-Shalom", 1995.

"Yamim u-zemanim, Malakhot Shabat." О запрещении работы. Еврейский закон.

Edgar M. Bronfman, Mi atah Edgar Bronfman? : sihot im Mikhael Shashar (Shereshevski) Yerushalayim : Shashar, 1999. Книга интересна тем, что, в свете нашего рассказа о Ротшильдах, Гиршах, Оппенгеймерах и других еврейских баронах, она приводит пример еще одного влиятельнейшего еврейского клана, клана Бронфманов. Разбогатев на контрабанде вина в период сухого закона, этот клан вошел в число богатейших династий планеты совсем недавно. Но он уже контролирует чуть ли не монопольную долю мировой продукции музыкальных дисков. В Монреале (Канада, Квебек) Бронфманам поют дифирамбы, в их честь установлены монументы, их именем "называются улицы", корпуса университетов, "факультеты Эдгара Бронфмана", "центры Э. Бронфмана", "залы Бронфмана", и т.п. Связь клана Бронфманов с Израилем, Бней Бритом, Еврейским Конгрессом, и синагогой - еще теснее, чем Ротшильдов. По крайней мере, Бронфманы ее постоянно подчеркивают, возглавляя местные кампании по выбиванию очередных привилегий для местных еврейских организаций, еврейских библиотек, больниц, школ и синагог. Книга построена по принципу интервью. В первых числах июля 2006 года компания CTV показала сюжет об отношении клана Бронфманов к Монреалю. Громадные территории, целые кварталы домов в самом центре Монреаля, принадлежащие семье Бронфманов: приведены в запустении, превращены в руины, при этом Бронфманы категорически отказываются эти участки продавать. Сознательное разрушение евреями Бронфманами культурно-исторического, архитектурного облика Монреаля, христианских церквей: это война евреев против европейкой культуры, христианства и его культурно-исторического наследия. Ведут войну Бронфманы и против России. Выдвинутый ими иск против российского писателя Сергея Минаева и цели этого иска: лучшая иллюстрация того.

Martin Buber (1878-1965), The first Buber: youthful Zionist writings of Martin Buber / edited and translated from the German by Gilya G. Schmidt. 1st ed. Syracuse, N.Y. Syracuse University Press, 1999.

Meir Amit , Rosh be-rosh : mabat ishi al eruim gedolim u-farshiyot alumot. -- Or Yehudah, Or Yehudah : Hed artsi, 1999. Израильские законы, правительство и политическое устройство. Военно-промышленный комплекс, полностью сросшийся с гражданским обществом, и не отделимый от него; генералитет; особая роль в Израиле секретных служб в общественной жизни; причудливая смесь израильской экономики с военной машиной, правительственными органами и секретными службами. Охватывает период с 1948 по 1957 год.

Natan Gefen , "Okets" katlani : tamtsit shalosh va-hetsi shenot tahkir parashat retsah Rabin. -- Ramat Gan : N. Gefen, 1999. Правый экстремизм в Израиле, его неуклонное усиление; вклад ортодоксального иудаизма в практику террора и запугивания левых сил. Политика покушений, убийство Премьер-министра Рабина убийцей-фанатиком по заданию правых экстремистов: как доминанта и зловещее предзнаменование будущего террора.

Israel: Hok seder ha-din ha-pelili, 1982. Перевод на английский с иврита книги: Criminal law, procedure law (consolidated version) 1982. Haifa, Israel: Aryeh Greenfield-A.G. Publications, 1998. Израильские уголовные законы.

Israel: Taktsiv ha-medinah, hatsaah li-shenat ha-kesafim. Ikare ha-taktsiv. Yerushalayim : [h. mo. l.]. Израильский государственный бюджет. Периодические отчеты. На основе 1983 года.

ha-Mediniyut ha-tsiburit be-Yisrael / orkhim (составители): David Nahmias, Gilah Menahem. Jerusalem: ha-Makhon ha-Yisreeli le-demokratyah, 1999. Политизация государственных и социальных служб Израиля в конце 1990-х годов; идеологическая подоплека под социальной помощью. Эта книга отражает реакционную, тираническую реформу социальной службы и права, имевшую место в 1990-х годах.

Politics and identities in transformation: Europe and Israel: a project of the Bertelsmann Foundation / Shlomo Avineri, Werner Weidenfeld (eds.) -- Bonn: Europa Union Verlag, 2001.

Munchner Beitrage zur europaischen Einigung, Munich Contributions to European Unification; vol. 5. Эта книга отражает вклад Израиля в проведение и ускорение реакционной правовой реформы в европейских странах, направленной на отмену гражданских и политических прав, свободы слова, самовыражения и права социально-трудовой защиты. Еще одно зернышко в мозаику израильских планов формирования мирового концлагеря.

Avodot doktor be-nose ha-avodah u-tenuat ha-avodah / [ha-m. le-be. ha-d., Devorah Ginton]. Tel-Aviv : ha-Histadrut ha-kelalit shel ha-ovdim be-Erets-Yisrael, ha-Vaad ha-poel, ha-Mahlakah le-haskalah gevohah, 1980. Гистадрут и рабочее движение; социально-экономические условия жизни населения.

Avodot gemer le-toar musmakh le-madae ha-hevrah veha-ruah (M.A.) be-nose ha-avodah u-tenuat ha-avodah : taktsirim / [heviah li-defus, Devorah Ginton] -- Tel-Aviv : ha-Histadrut ha-kelalit shel ha-ovdim be-Erets-Yisrael, ha-Vaad ha-poel, ha-Mahlakah le-haskalah gevohah, 1981. Та же тема, что и предыдущий номер в списке (Avodot doktor be-nose ha-avodah u-tenuat ha-avodah).

Efrayim Even , Menachem Begin, Mori, Zeev Z'abotinski; petah davar, Tsevi Horovits; mavo, Yitshak Shamir; hakdamah, arikhah, hearot u-mafteah,. Yerushalayim: Merkaz Moreshet Menahem Begin, 2001. Книга о военных преступниках, террористах и человеконенавистниках, Жаботинском, Бегине и Шамире.

Hayim Shur, Ani morid oto meha-shamayim. Tel Aviv : Misrad ha-bitahon, [2001]. С неба на землю. Иллюзии по поводу Израиля, и действительность. Связка иллюзия-действительность рассматривается с точки зрения израильской тоталитарной пропаганды: (косвенно) сколько еще надо работать в поте лица и строить, чтобы мечта превратилась в реальность, сколько еще врагов-неевреев надо убить, чтобы на крови построить рай для евреев.

Yaakov Shalom Ariel , ha-Derekh le-Damesek : sipuro shel shavui. Tel-Aviv: Sifriyat poalim, 1999. Дорога на Дамаск. Нападение Израиля на арабские страны в 1973-м году. Война на Сирийском фронте. Военнопленные.

Joan Comay , Who's who in Jewish history, after the period of the Old Testament. London, Weidenfeld & Nicolson, 1974.

Eidelberg, Shlomo , Medieval Ashkenazic history: studies on German Jewry in the Middle Ages / Shlomo Eidelberg. Brooklyn, N.Y. : Sepher-Hermon Press, 1999-2001. I. Edward Kiev Library Foundation book. Vol. 2. История германских евреев периода Средних Веков по 19-й век включительно. Социальная жизнь и обычаи. Экономическое положение. Законы о евреях.

Aviezer Chelouche (или Aviezer Shelush), Mi hayah oto Apelboim? Ginot Shomron: Hotsaat Rahel, 1999. История оккупации евреями Палестины с 1917-го года (Декларация Бальфура) по 1948-й.

ha-Kahal veha-hanhagah ha-tsiburit be-Polin: mekorot le-seminar 2598-0 shel Prof. A. Rubinshtain. Ramat Gan: Universitat Bar Ilan, ha-Mahlakah le-toldot Yisrael, 1975. Межэтнические отношения: Польша. Докторская диссертация. Еврейская община в Польше. Резюме университетского семинара.

Ken Koltun-Fromm , Moses Hess and modern Jewish identity. Bloomington: Indiana University Press, 2001.

Bernhard Kukatzki , Bibliographie zur Geschichte der Juden in der Sudpfalz. Landau : Institut fur Politikwissenschaft, Universitat Koblenz-Landau : Frank-Loeb-Institut Landau and der Universitat, Forschungsstelle fur Politikvermittlung und internationale Verstandigung, 2001. (Landauer Arbeitsberichte und Preprints ; 10). Библиография по истории евреев в южных областях Германии.

The Jews of Italy: memory and identity (edited by Bernard D. Cooperman and Barbara Garvin). Bethesda, Md.: University Press of Maryland, 2000. "Institute of Jewish Studies, University College, London." История евреев в Италии со средних веков до 20 века. Еврейские претензии к Италии.

Mikhah Efrati , Shikulim kalkaliyim be-nituah anaf ha-lul li-sheluhotav ba-kibutsim / me-et Mikhah Efrati. Rehovot : ha-Kurs ha-gavoah le-haklaut ve-khalkalah, ha-Yehidah ha-ben kibutsit le-hadrakhah kalkalit, 1965. "Avodat gemer ba-kurs ha-gavoah le-haklaut ve-khalkalah bi-Rehovot."

Subjects: Poultry industry Israel. Kibbutzim. Развитие небольших предприятий в Израиле, в сельской местности.

Hidushim be-heker ha-haklaut uva-khalkalah ha-atikah shel Erets-Yisrael : kovets hartsaot / arakh Shimon Dar. Ramat Gan: Universitat Bar-Ilan, ha-Fakultah le-madae-ha-Yahadut, ha-Mahlakah le-limude Erets-Yisrael, 1992. Влияние религиозного фанатизма на израильские законы. Земельное законодательство Израиля и его религиозно-расистские аспекты. Статус земли Палестины (Эрец-Исраэль) и ее использования в израильских законах и его религиозные коннотации.

Yehudith Huebner (или Yehudit Hibner), ha-Hayim ke-sipur. Yerushalayim: Shashar, 2001. Дипломатия, еврейско-австрийские и израильско-австрийские отношения. Еврейские претензии к Австрии.

Rachel Katznelson-Shazar ve-Zalman Shazar (1888-1975), ha-Hofim ha-shenayim : mikhtavim, 1909-1963; arikhah ve-divre hesber, Mikhal Hagiti. -- Yerushalayim : Hotsaat ha-Sifriyah ha-Tsiyonit al-yad ha-Histadrut ha-Tsiyonit ha-olamit, 1999. Рахель Кацнельсон-Шазар и Залман Шазар: переписка. Сионизм, история сионистской оккупации Палестины. Израильская элита. Высшие руководители страны.

Tamar Binyamini , Od Yosef beni hai : asupat shirim odot healmut yalde Teman bi-shenot ha-sheloshim veha-arbaim. 1997, Netanyah: Hadpasah, Idan hadash. Преступления Израиля против иммигрантов из Йемена.

Uziel Hazan , Ki-kelipat egoz : mahazeh be-shalosh maarakhot / me-et Uziel Hazan. Jerusalem: Mekhon Ben-Tsevi le-heker kehilot Yisrael ba-Mizrah : Misrad ha-hinukh ha-tarbut veha-sport, Minhal hevrah va-noar, Tehum moreshet Yahadut ha-Mizrah, 1997. Иммиграционная драма.

Zvi (или Tsevi) Herman, Akatsim II : al politikah, politikaim u-shear yerakot. Mahad. 1. Tel-Aviv : Y. Golan, 1998. (Sidrat Barkai le-humor ve-satirah). Политическая сатира, меткое высмеивание страшных пороков "еврейского государства".

Meir Sternberg, Hebrews between cultures: group portraits and national literature. Bloomington: Indiana University Press, 1998. Определение этноса в еврейской Библии. Еврейская самоидентификация. Взаимодействие культур.

Yehoshua S. Cohen , The experience of immigration: a literary perspective on immigration to Israel. Перевод с иврита на английский Михаэля Гордона (Michael Gordon). Jerusalem. Magnes Press, Hebrew University, 1998. Эмиграция и иммиграция в литературе. Иммигранты в литературе, в Израиле. Ассимиляция. Социологические аспекты иммиграции и ассимиляции.

Ada Amichal Yeivin , ha-Apokalipsah yotset la-derekh. Yerushalayim: Karmel, 1997. Апокалипсис (последняя Мировая войны) уже начался.

Sinai Adler, Be-ge tsalmavet. Yerushalayim: Feldhaim, 1999. Холокост и антисемитизм. Еврейские претензии к гоям (не евреям).

Auf den Trummern der Geschichte: Gesprache mit Raul Hilberg, Hans Mommsen und Zygmunt Baumann / herausgegeben von Harald Welzer. Tubingen: Edition diskord, 1999. Серии интервью по так называемому Холокосту. Еврейские претензии к гоям.

Medinah ba-derekh: ha-hevrah ha-Yisreelit ba-asorim ha-rishonim / orekhet, Anitah Shapira. -- Yerushalayim : Merkaz Zalman Shazar le-toldot Yisrael, 2001. "Страна на вечном распутье". История израильского общества, израильская цивилизация, социально-экономические условия в 20-м веке.

Shilton ha-hok be-hevrah mekutevet : hebetim mishpatiyim, hevratiyim ve-tarbutiyim / orekh Eyal Yinon. Yerushalayim: ha-Makhon ha-Yisreeli le-demokratyah, 1999. О невозможности законности и ясного законодательства в крайне поляризованном общество. Юридические, социальные и культурные аспекты.

Sammy Smooha (или Sami Samohah), Otonomyah la-Arvim be-Yisrael? Raananah: ha-Merkaz le-heker ha-hevrah ha-Arvit be-Yisrael, 1999. Не абсурд ли: автономия для арабов в Израиле?

Yaakov Toledano , Ilan ha-yohasin shel Daniyel Tolidano. Ramat-Gan: Y. Toledano, 1999.

Descendants of Daniel Toledano.

Sh. N. Aizenshtadt u-Mosheh lisak, ha-Tsiyonut veha-hazarah la-historyah : haarakhah me-hadash / orkhim.Yerushalayim: Yad Yitshak Ben-Tsevi, 1999.

Yeme Naharayim : ha-anashim, ha-yishuv veha-mifal / katvu, Tsadok Eshel ... [ve-aherim] -- Tel-Aviv : Misrad ha-bitahon, 1999. Пример издания министерством безопасности Израиля религиозной иудейской литературы, разжигающей религиозный фанатизм.

Zekhuyot ha-yeled be-Yisrael: erkat hafalah / arkhah Yael Ayalon. Israel: ha-Moatsah ha-leumit li-shelom ha-yeled, 1998.

Eyal Ziser , Suryah shel Asad : b al parashat derakhim / Eyal Ziser. -- Tel-Aviv : ha-Kibuts ha-meuhad, 1999.

Born in heaven, made on earth : the making of the cult image in the ancient Near East / edited by Michael B. Dick. Winona Lake, IN : Eisenbraun, 1999. Ритуалы, обряды и церемонии древнего Ближнего Востока. Идолы, рисунки и образы.

Marc Van de Mieroop, Cuneiform texts and the writing of history. London; New York. Routledge, 1999. (Approaching the ancient world) Об истории и историографии Ирака. Проливает определенный свет на тайные причины американского вторжения в Ирак.

Bracha Yaniv (или Berakhah Yaniv), Maaseh hoshev : ha-tik le-sefer Torah ve-toldotav /. -- Ramat Gan : Universitat Bar-Ilan ; Yerushalayim : Mekhon Ben-Tsevi le-heker kehilot Yisrael ba-Mizrah, 1997. История еврейского Пятикнижия (Торы). Орнамент и его значение. Ивритский и еврейский символизм.

Tsevi Yitshak Abramovits, Sefer Taam ha-Tsevi: al ha-Torah u-zemane ha-shanah. Bnei-Brak: Ts. Y. Abramovits, 1990-1999. Библия и свитки Мертвого моря. Сопоставление текстов.

Bernhard W.Anderson, with the assistance of Steven Bishop. Contours of Old Testament theology. Minneapolis, MN, Fortress Press, 1999.

Mehkarim be-nose avodah ve-hevrah: (taktsirim) / [heviah le-vet ha-defus, Devorah Ginton] -- Tel-Aviv: ha-Makhon le-hikre avodah ve-hevrah; Universitat Tel-Aviv, 1981. Рабочее движение в Израиле. Рабочий класс. Социально-экономические условия.

Sefer he-Haluts : antologyah / arukhah bi-yede Mosheh Basok. Yerushalayim: ha-Sokhnut ha-Yehudit, Mahleket ha-aliyah, 1940. Рабочее движение. Организация Гехалуц, халуцим (пионеры-колонизаторы).

Amiad Brezner , Susim abirim : hitpathut u-temurot ba-shiryon ha-Yisreeli metom Milhemet ha-atsmaut ve-ad Milhemet Sinai. Tel Aviv: Maarakhot, 1999. История израильских бронетанковых войск (1949-1956). Из контекста: Агрессивная, наступательная (НЕ оборонительная) концепция и сущность израильских бронетанковых войск, их карательно-палаческая функция.

Dami eno shotek: parashat Yedidyah Segal bi-fene Bet ha-mishpat ha-mehozi be-Tel Aviv. Irgun tsevai leumi - 1926-1948. Tel Aviv: Shelah, 1950.

Daniel Maman , Military, state, and society in Israel: theoretical & comparative perspectives, Eyal Ben-Ari, Zeev Rosenhek. New Brunswick, N.J.: Transaction Publishers, 2001. Социальный аспект военной машины самого милитаризованного государства в мире. Особенности военизированного израильского общества. Совершенно условное разделение на гражданскую и военную сферу. Фактическое отсутствие гражданского общества.

Oded Negbi, Hayiti hablan : tehushotav shel hayal li-fene ha-kerav, be-mahalakho ve-aharav. Tel-Aviv : Yaron Golan, 2001. Саперские войска в израильской армии. Привычки, нравы и наклонности израильской солдатни.

Andrea S. Arbel, Riding the wave : the Jewish Agency's role in the mass aliyah of Soviet and Ethiopian Jewry to Israel, 1987-1995. Hewlett, NY: Gefen Pub. House, 2001.

Michal Arbel ve Daniyel Ts'amanski, Shekhunot kehilatiyot le-yad kibutsim. Ramat Efal : Yad Tabenkin, 2001. Социальные проблемы жизни в аграрных поселениях Израиля и в окружающих их районах.

Sarah Ben-Dor, Bekhu le-maanam ; sipurah ha-koev shel em le-ven holeh skhizofrenyah. Tel Aviv: Ts'erikover 1998. Израильский подход к психическим заболеваниям. Израильская дефиниция психической болезни (кого считать психически больным). Система израильского здравоохранения. Отношения в израильской семье.

Yisrael ha-nikhsefet : ha-idealim veha-dimuyim shel Yehude Tsefon-Amerikah / orekh, Alon Gal. Kiryat Sedeh Boker : ha-Merkaz le-Moreshet Ben-Guryon, Hotsaat ha-sefarim shel Universitat Ben-Guryon ba-Negev ; Jerusalem : Hotsaat ha-Sifriyah ha-Tsiyonit al-yad ha-Histadrut ha-Tsiyonit ha-olamit, 1999. Главные особенности отношения между евреями диаспоры и "еврейским государством".

Eva Etzioni-Halevy , Erets shesuah : ha-im milhemet tarbut hi bilti nimnaat? / Havah Etsyoni-Halevi. Kefar Saba : Aryeh Nir, Hotsaah le-or ; Tel Aviv : Modan, 2000. Иудаизм и государство. Религиозный фанатизм. Социально-экономические условия.

Na'ama Sheffi , Tabaat ha-mitosim : ha-Yisreelim, Vagner veha-Natsizm / Naamah Shefi. -- [Haifa] : Hotsaat ha-sefarim shel Universitat Hefah ; Tel-Aviv : Zemorah-Bitan, 1999. Музыкальная цензура в Израиле. Запрет на исполнение музыки Вагнера.

Dan Shilon , Be-shidur hai; orekh, Avi Katsman. Tel-Aviv : Yediot aharonot : Sifre hemed, 1998. Телевизионная продукция в Израиле. Идеология и пропаганда. Телевизионные продюсеры и режиссеры. Телевизионный журнализм. Новости по-израильски.

Ukhlusiyah u-mishke bayit : sikumim araiyim. -- Yerushalayim : ha-Lishkah ha-merkazit li-statistikah, 1996. Перепись населения и другие статистические данные. Израильский цензус. 1995.

Zekhuyot ha-yeled be-Yisrael : kovets maamarim u-mekorot / arkhu Yitshak Kadman, Galiyah Efrat. Yerushalayim : ha-Moatsah ha-leumit li-shelom ha-yeled, 1998. Законы о детях в Израиле.

Joseph Joel Rivlin (или Yosef Yoel Rivlin 1889-1971), Toldot shekhunat Meah shearim. Yerushalayim: Ariel, 1999.

Wolfgang Benz, Bilder vom Juden : Studien zum alltaglichen Antisemitismus. Munchen : Beck, 2001. Beck'sche Reihe ; 1449. Bulletin (Simon-Dubnow-Institut fur judische Geschichte und Kultur e.V.) Bulletin / Simon-Dubnow-Institut fur judische Geschichte und Kultur e.V. an der Universitat Leipzig. 2000.

Eliyahu Feldman, Yehude Rusyah bi-yeme ha-mahpekhah ha-rishonah veha-pogromim. Yerushalayim: Hotsaat sefarim a. sh. Y.L. Magnes, ha-Universitah ha-Ivrit, 1999.
Евреи в России: Первая Русская Революция, погромы в 1880-х, правовой статус, и т.д. Еврейские претензии к русским.

Y. Sh. Herts, 50 Yaren, Arbeiter-Ring in Yidishn lieben. New York: Aroysgegebn durkhn Natsyonaln Ekzekutiv-Komitet fun Arbeter-Ring, 1950.
Организация Арбайтер Ринг (Сообщество Рабочих) в еврейской жизни. Деятельность в США. Социально-экономические условия.



 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.



5-я Книга.

ПАЛЕСТИНСКИЙ ХОЛОКОСТ.

4-й том:

УЖАСЫ ПАЛЕСТИНСКОГО
ХОЛОКОСТА (НАКБЫ).



КАТАСТРОФА ХРИСТИАН И

МУСУЛЬМАН ПАЛЕСТИНЫ

1946-2012




ТРЕТИЙ ЭКСТРАКТ ИЗ РАБОТЫ ГУЛАГ ПАЛЕСТИНЫ

 

СУДЬБА ФАЙНБЕРГА И НИЛИ

 


На странице 196-й "Дневников" Теодор Герцль пишет: "(...) один из колонистов Ришон ЛеЦиона поехал в Париж, и встретился там с бароном Эдмондом Ротшильдом, рассказав ему о работе в еврейских поселениях (...)" Этим "одним колонистом" был не кто иной, как Иосиф Файнберг (Осип Моисеевич Файнберг), родившийся в Симферополе в 1855-м году. Герцль продолжает: "(...) барон проявил такой энтузиазм по поводу колонистов, что тут же послал своего представителя в Палестину для изучения условий и помощи поселенцам деньгами и советом". По словам Герцля, барон сосредоточил свои усилия не на поддержке ранних еврейских поселений, а на основании новых. Если это действительно так, - должно быть понятно, почему. Прежние, независимые, самостоятельные еврейские поселенческие общины должны были подвергнуться маргинализации и вытеснению численностью и густотой новых, подчиненных Ротшильду и Герцлю. Ротшильд утверждает в "своих" поселениях виноградарство, потому что не желает допустить самообеспечения поселенцев. Он основывает поселения на землях, не пригодных для "универсального" сельского хозяйства, чтобы селяне были не в состоянии производить все необходимое.

Ротшильдам нужны не поселения, а минералы Мертвого Моря, но организовать их добычу и продажу на самых выгодных условиях они не могут, пока не "свезут" на палестинскую землю достаточно "еврейского народу" (пушечного мяса), чтобы основать там свое марионеточное государство. (1)

Ротшильдам нужны не поселения как таковые, а военно-политическая база, для которой поселения послужат лишь прикрытием. Независимые поселения, обеспечивающие себя всем необходимым, стали бы вмешиваться в дела "хозяев", а это нельзя ни в коем случае допустить. Еврейские колонии на самообеспечении, рентабельное государство Израиль - могли пойти не по "еврейскому" пути, "свернуть" в сторону от империи.

Ротшильдам нужны не люди как таковые, но символические числа, знаки их власти и могущества.

Столкновение таких кардинально противоположных личностей, как барон Эдмонд и Файнберг, было неизбежным, а исход - фатальным.

Иосиф Файнберг - блестяще образован, изучал химию в университетах Германии и Швейцарии, овладел несколькими языками, обладал литературным и музыкальным даром. Состоятелен, работал на сахарных заводах в Украине, получал хорошее жалование. Весьма эмансипированный, достоверный кандидат на отход от еврейства.

Стихийный, бессмысленный и страшный русский бунт перевернул его жизнь. Погромы 1881-го года оставили неизлечимую рану. Направление его мыслей и чувств проходит резкий поворот. Сила не зарастающей психической травмы такова, что дает толчок ряду волевых и смелых поступков. Только отважный и сильный человек мог в то время решиться на переезд в Палестину (примерно через год после погромов, в 1882-м году, с группой Залмана Левонтина), и, тем более, стать одним из основателей поселения Ришон ЛеЦион.

До того, как волна еврейских погромов захлестнула Россию, Левонтин являлся членом группы, которая добивалась распределения сельскохозяйственных работ среди евреев Российской империи. Физический труд на земле должен был "исправить" евреев - ростовщиков, мелких предпринимателей и владельцев ломбардов, - превратив их из "паразитов" в трудящихся, а также "исправить" мнение о евреях. Наивные и упрощенные представления. Но Левонтин в них верил.

Интерес Ротшильдов и прочих еврейских феодальных князей, заинтересованных в установлении в Палестине своего режима, к России, помимо вышеперечисленных причин, объясняется еще и этим. Уже "готовое" движение за распределение сельскохозяйственных работ среди евреев как нельзя лучше отвечало их целям. Только это движение надо было "перенести" с российской территории в Палестину. Только и всего. Погромы случились как нельзя кстати. Однако, первая волна беспорядков не направила упрямых российских евреев в "нужном направлении".

Даже после первых погромов в Елизаветграде, Левонтин все еще верил в то, что еврейский вопрос может быть решен увеличением числа евреев-фермеров и ремесленников. Однако, по ходу расширения волны погромов, его мнение изменилось. Постепенно он стал призывать к иммиграции в Палестину, утверждая, что ненависть к евреям настигнет их и в Америке или Испании. Трудно понять, почему ему не пришла в голову мысль о том, что та же ненависть не настигнет евреев и в Палестине. И что за этой ненавистью, может быть, что-то стоит. (2)

[Об особой роли Елисаветграда в развитии 3-х русских революций мы рассказываем в следующих книгах]

Выбор был сделан, волевое решение вбросило кучку упрямцев прямо в центр чужого захолустья с другими языками, нравами и ментальностью.

Началась новая жизнь, полная совершенно иных забот и целей, невероятных трудностей и опасностей, жизнь, в корне отличная от всего, к чему Левонтин, Файнберг, и их семьи привыкли в Европе и в России. Иосиф Файнберг первым или одним из первых построил дом, устроил курятник, оборудовал сараи для скота, держал коров, стал местным молочником. Отсюда и прозвище "Йоселе-молочник". Не забывал и о духовной пище. Купил жене пианино (это в палестинской глуши!). Ездил за книгами в город. Казалось, что удалось убежать от жестокой душевной травмы, связанной с погромами, и бытие снова заблестело яркими красками.

Но параллельно шла другая линия, невидимая для Файнберга и Левонтина, линия закулисных козней и коварных интриг. "Мировая закулиса", в лице Ротшильдов и других еврейских князей, владела ситуацией на виртуальном уровне. Как если бы Файнберг, все остальные основатели Ришон ЛеЦиона, в "этой" реальности - ходили по материальной земле, боролись, преодолевали реальные трудности, окруженные такой осязаемой, такой "твердой" действительностью, а кто-то, злой и всемогущий, подсматривал за ними "сверху" в магическое окно, словно простые люди были всего лишь крошечными куклами. Эти кукловоды, озабоченные растущей самостоятельностью поселенцев, их миролюбивым отношением к палестинцам, их боевым духом и решимостью добиться "самоокупаемости", перекрыли краник, откуда капали средства для еврейского ишува.

Свою сельскохозяйственную коммуну Левонтин и Файнберг назвали "Ваад Халутцей Есод ха-Маалах" ("Комитет основателей-пионеров"). В отличие от "Билу", "Ваад" не ставил перед собой никаких националистических или политических целей. Честное приобретение земли, основание поселений и прием тех, кто хотел бы иммигрировать в Палестину: вот и все - очень прагматичные - цели. "Ваад" ("Комитет") пошел на компромисс с "Билу", согласившись на возрождение языка иврит, но не имел никаких далеко идущих глобальных намерений.

Однако, еще до вмешательства Ротшильда, умеренный и аполитичный курс "Ваада" получил первый ощутимый толчок. Под давлением традиционного религиозного уклада жизни арабских соседей, косо смотрящей на поселенцев-атеистов администрации Оттоманской империи, и, особенно, бешеного недовольства давно живущего в Палестине еврейского населения, в подавляющем большинстве - религиозных фанатиков-иудеев, организация Левонтина - Файнберга была вынуждена добавить к своему поселенческому уставу пункт об обязательности еврейского традиционного образа жизни, в соответствии с религиозными предписаниями. Вторую пробоину судно "Ваада" получило тогда, когда, под давлением идеологов поселенческого движения, и по причине давления изнутри, Левонтин и Файнберг добавили к уставу пункт о "гражданстве": разделили членов кооператива (первоначально колонизаторы тяготели к коммуне) на две разные категории. Основатели поселения, которые освоили сельскохозяйственные угодья, должны были считаться "гражданами", тогда как все, кто прибывал после них - поселенцами. "Гражданами" вторые становились при условии "примерного" поведения, самоотверженного труда, еврейского образа жизни, и после 3-х лет жизни в поселении. Лидеры колонии избирались на общем собрании в результате прямого голосования.

В довершение, земля была поделена пропорционально инвестициям, что заставило нескольких членов колонии покинуть ее.

Однако, даже такая программа все еще оставалась весьма умеренной в глазах еврейских экстремистов, религиозных фанатиков, националистов и тиранов. Она резко отличалась от других уставов, манифестов, программ и деклараций, в которых еврейский национализм, расизм, экстремизм, империализм и религиозный фанатизм заявляли о себе в полный голос. Поэтому средства, поступавшие извне на поддержание поселения, оскудели, а эффективности хозяйства колонистов все еще не хватало для автономного существования. Все это привело к распространению Апотропуса на Ришон ЛеЦион в 1883-м году. (3)

Подведем итоги. Левонтин и Файнберг, с кучкой единомышленников, сумели основать поселение, но дальше начались проблемы. Чужой, незнакомый климат; не похожие на российские, обычаи; странные, непривычные законы Оттоманской империи, направленные на сохранение феодальной эксплуатации арабского населения; налоги, которые душили хозяйство; взяточничество и протекционизм; проблемы с арабскими соседями: все это было гораздо хуже, чем ситуация в России даже до отмены крепостного права. Параллельно шел отказ поселенцев от своих первоначальных идеалистических принципов и моральных ценностей: справедливости, братства, взаимопомощи, секуляризма и демократичности. Любая уступка Злу требует следующей уступки. Дьявол - как крокодил: отдашь ему палец, он откусит всю руку, и захочет еще. Позорные уступки идеологическому давлению извне привели к еще большему давлению, к требованиям еще больших уступок, на которые основатели поселения уже не могли пойти - по ряду причин. Тогда им стали чинить помехи, перекрыли "краник" дотаций и сбыта продукции, стали (как косвенно вытекает из ряда книг) искусственно раскачивать амплитуду трений между поселенцами - и оттоманской администрацией.

Ситуация резко изменилась. Всего лишь несколько лет отделяли поселенцев от их цели. И вдруг - облом. В отчаянье, они всю надежду возлагают на "дипломатическую миссию", и выбирают кандидатуру посланника. Выбор пал на Иосифа Файнберга, высокообразованного человека, знающего языки. В 1883 году он едет в Европу. Все попытки найти связи, добиться аудиенции у важных лиц в Германии потерпели неудачу. Тогда он отправляется во Францию. Там, через раввина Цадока Фана, удается получить аудиенцию у барона Эдмонда де Ротшильда. На обращение Файнберга барон ответил витиевато, с мистико-сатанинским подтекстом: "Вышло пламя из сердца глашатая Высшей Милостью и вошло и сердце ангела будущего". Уже одна только эта фраза должна была Файнберга насторожить, но не насторожила. Слишком многое было поставлено на карту. В Ришон ЛеЦионе Иосифа ждала семья, и другие семьи поселенцев.

Триумфатором Файнберг вернулся в Ришон ЛеЦион. Но его преждевременная радость очень скоро омрачается введенным в поселении новым режимом. Свободное, вольное поселение превращается в настоящий концлагерь. Вводится тюремный режим (иных слов не подберешь). Контролируется не только хозяйственная деятельность, но даже личные расходы, запрещаются поездки, за каждым поселенцем - слежка, надзор. Контролируются и пресекаются разговоры; Рошильд заводит в поселении своих стукачей. Появляются нанятые Ротшильдом головорезы-охранники из Румынии. Формально расследующие несколько инцидентов и наблюдающие за активностью деревенских палестинских разбойников, они на самом деле следят, чтобы никто не отлучался из поселения.

Последовало изгнание Ротшильдом всех 10-ти основателей поселения, без какой-либо денежной компенсации. Только 7 из 17-ти членов сообщества "Ваад", подписавших первоначальный его устав, прогнулись перед Ротшильдом - и остались. Фрейман, сам Файнберг, и все независимые исследователи этой темы сходятся на том, что в хозяйственном отношении прямое администрирование Ротшильдом поселения, а также изгнание его основателей не имело никакого смысла. Хозяйство поселения было достаточно эффективным, со здоровой тенденцией к неуклонному росту продуктивности. Жесткое администрирование имело исключительно идеологическую и политическую подоплеку. Это был эксперимент по созданию рабства следующего столетия, рабства гулаговского типа. (4)

Чтобы иметь представление о том, что происходило - в самый разгар Апотропуса - в поселении, основанном Файнбергом и Левонтином, обратимся к свидетельствам Гисина, в которых речь, конечно, не идет конкретно о Ришон ЛеЦионе; однако, они описывают тот самый тип эксплуатации и неравных взаимоотношений между колонизаторами, какие были характерны и для Ришон ЛеЦиона.

В частности, в какой-то момент Гисин отметил, что только 9 из 14-ти членов первой группы работают. К примеру, один объявил себя лидером группы (начальником), и отказался работать. Каждый получал зарплату в размере одного франка в день, что не могло покрыть даже самых элементарных нужд. В своем дневнике Гисин отмечает: "Я не писал в течение 10-ти дней: будучи физически не в состоянии. Все мои руки покрыты кровавыми мозолями; к тому же, я не могу разогнуть пальцев. В России я мечтал работать 8 часов в день, а остальное время посвящать умственной деятельности. Но, когда твоя спина готова вот-вот разломиться надвое, и тебя охватывает смертельная усталость, и все, что тебе хочется - это немедленно проглотить ужин и завалиться спать, тебе уже ни до чего". И далее: "Кровавые волдыри лопались, и мои руки стали ужасно кровоточить. Боль оказалась столь мучительной, что я вынужден был отложить мотыгу. Но я моментально ощутил стыд, и сказал себе: "Разве это ты - тот самый человек, который поклялся, что докажет: евреи способны к физическому труду?" Пару часов он продолжал орудовать мотыгой, как одержимый. После этого опустился на землю, совершенно обессиленный, как будто выпотрошенный. Не то, что целый рабочий день, но даже утренние часы, до обеда, казались вечностью мук ада. Спина разламывалась, руки были покрыты мозолями и ссадинами.

Распорядителем работ был французский еврей С. Гирш (возможно, клон де Гиршей), бывший армейский офицер, не знавший ни жалости, ни угрызений совести. В тот период он являлся директором поселения Микве Исраэль. Гирш издевался над эксплуатируемыми со все возрастающим садистским удовлетворением. Он заставлял их орудовать мотыгой безостановочно, следя за тем, чтобы ни один из них не мог передохнуть ни минуты. И все это - под безжалостно палящим солнцем Палестины, где температура доходит до 38-ми (и выше) градусов в тени. Гисин продолжает описывать издевательства Гирша: "Каждый день он стоял, спрятавшись за деревом, скрытно наблюдая за нами, и неожиданно подскакивал к нам оттуда". Хотя Гисин в своем дневнике выдвигает спекулятивные домыслы о мотивах, двигавших Гиршем, пытаясь (в силу своей идеологической зашоренности) найти оправдания действиям последнего, нам представляется, что этим еврейским чудовищем, помимо садизма и прирожденной хватки эксплуататора-рабовладельца, двигал только один мотив: ненависть к "русским". (5)

Самое поразительное, что через сто десять лет описанное в дневниках и письмах Гисина продолжало (и - по сегодняшний день - продолжает) оставаться типичной картиной. Автор этой работы столкнулся в Израиле, в 1991-1993 годах, с абсолютно теми же издевательствами, с той же дикой эксплуатацией, как та, что описана Гисиным. Более того, мои собственные заметки начала 1990-х годов эмоционально и стилистически очень напоминают заметки Гисина, с которыми я ознакомился всего лишь несколько месяцев назад. Все это позволяет распространить на современное государство Израиль термин "Апотропус". Еще хуже то, что, если Гисин и его группа "билуйцев" были добровольцами, то меня и прочих русских отправили на стадион в районе Петах-Тиквы принудительно, без нашего согласия, и удерживали там силой, заставляя работать, как невольников. Подробное описание этого инцидента читайте дальше, в тексте "ГУЛАГа Палестины".

26 августа 1882 года Гисин жалуется, что из восемнадцати человек только 8 действительно работают. И, если бы не арабы, хозяева магазинов, продававшие им продукты в долг, колонисты умерли бы с голоду. Из еды - только хлеб, виноград, а на обед фасолевая похлебка. На ужин - только чай, больше ничего. Самое характерное: спор вокруг чая и табака. На общем собрании поступило предложение вместо чая и табака покупать продукты, могущие сделать рацион колонистов более калорийным. Лидеры долго сопротивлялись этому, но потом уступили, и 13-го сентября чай и табак были запрещены... но не для всех. Привилегированные члены общины продолжали курить и пить чай у всех остальных на глазах. (6)

Помимо физических страданий, Гисин описывает отупение, интеллектуальную деградацию, отсутствие какого бы то ни было уединения ("прайвеси" или интима), и полную душевную опустошенность. Через сто и более лет иммигранты и пленники (как автор данной работы, доставленный в Лод из Польши силой) государства Израиль продолжают испытывать точь-в-точь то же самое. И с правом на личную жизнь сегодня все обстоит точно так же. Уединиться в Израиле никому не дают. Не успеешь вселиться в съемную квартиру: десятки людей уже тарабанят в дверь. Члены домкома (давно позабытый советский термин, не так ли? а это ведь сегодняшняя израильская действительность), местные религиозные активисты, и т.д.

Гисин, Файнберг, Фрейман, Левонтин, Бейкинд, Мейерович и прочие свидетели тех событий, признают, что наймиты барона Эдмонда де Ротшильда относились к поселенцам "по-скотски" (слово, в самом деле используемое в их мемуарах: будто они сговорились). Поведение ротшильдовских надсмотрщиков действительно мало чем отличалось от типичного поведения надсмотрщиков концентрационных лагерей и тюрем самых жестоких тоталитарных режимов XX века. Поселенцы требовали, чтобы деньги, которые переводит Ротшильд на поддержание поселений, считались долгом, который надо будет когда-нибудь возвратить, тогда как сам барон с этим не согласился, считая свои средства, переводимые на нужды поселений, подачкой, а их реципиентов - его "содержанками", находящимися на его иждивении (попечительстве), как узники тюрем находятся на иждивении у государства. (7)

Даже фонды из "Ховевей Циона", которые предназначались для безоговорочной и прямой помощи поселенцам, и те переводились не напрямую, но через агентов (таких, как тот же Пинес), которые ставили свои собственные условия. В частности, Пинес требовал обязательного соблюдения иудейских традиций и религиозного образа жизни (как условия получения денежной помощи). На юридическом языке это называется шантажом. Однако, как мы имели возможность убедиться, еврейские нормы сильно отличаются от тех, что развились на основе европейской культуры и христианской цивилизации. Чем больше изучаешь свидетельства тех лет, тем быстрее приходишь к выводу, что по нравственной нечистоплотности как "билуйцы", так и "ховевей ционцы", так и барон Эдмонд с Герцлем и с Гиршами стоили друг друга. Их деятельность тесно переплеталась, они меняли свои принципы и убеждения, как перчатки, по обстоятельствам, и во многих случаях трудно разделить их индивидуальный вклад в фундамент израильского рабства. Кто имел больше всего влияния в Микве Исраэль, и в чей актив записать поведение вышколенного волкодава и садиста, надсмотрщика С. Гирша?

В современном Израиле - абсолютно та же картина. Чудовищный Сохнут (или "Еврейское Агентство"), основанное Ротшильдами и притворяющееся, что не имеет никакого отношения к "еврейскому государству", или отвратительное, как свежий кал на стенах тюремной камеры, Министерство Абсорбции, или ужасное, как напившийся крови вампир, Министерство Религии с раввинатами, или лукавое "ВИЦО", или бандитский "Гистадрут", или десятки прочих организаций: кто из них больше виноват в использовании труда невольников, преследовании иммигрантов - евреев и неевреев, христиан и мусульман, в работорговле, в участи секс-рабынь, в преступлениях против народа Палестины? Все они - стервятники, хищнически слетевшиеся клевать добычу. Их кажущаяся автономность и своеобразность: это деланный гонор уголовных элементов, сговорившихся грабить банк. Пусть они сошлись "на дело" каждый сам по себе, но всегда есть главный мозг, который разрабатывает план операции. Это и есть хозяин. Как в конце XIX столетия, так и в начале XX хозяин "сионистской антрепризы" - Ротшильды и несколько других еврейских баронов. (8)

Вернемся к трагической судьбе Файнберга. В своих письмах - опубликованных и не опубликованных - он упоминает о пике наиболее ожесточенного противостояния между властью Ротшильда и поселенцами. По тому, как освещает события Файнберг, трудно не сделать заключения о не запланированности этого противостояния. В результате жестокого, издевательского и унижающего человеческое достоинство отношения ротшильдовских головорезов к поселенцам вспыхивают спонтанные стычки между людьми Ротшильда - бюрократами и охранниками, - и жителями поселка. Несколько стихийных бунтов (каких - мы не знаем; были вооруженные столкновения между сторонами или нет - не известно) жестоко подавляются (каким образом - не известно). Из передачи радио "Рэка" о письмах Иосифа Файнберга, из просочившейся информации из музеев в Зикрон Яаакове и Ришен ЛеЦионе, от студентов из университета Бар Илан, писавших работу по Апотропусу, и других источников - известно, что подобных волнений были сотни, во всех поселениях, при чем источники называют их бунтами и даже восстаниями. Известно, что в ходе этих выступлений погибли люди. Одни источники называют десятки, другие - сотни, третьи - тысячи жертв. Восстания были не только в поселениях, но и на плантациях Ротшильда, о которых не упоминает ни один сионистский писатель. По ряду сведений, в бунтах и восстаниях принимали участие не только евреи, но и арабы.

О том, подавил ли Ротшильд выступления своими силами, или прибегал к помощи оттоманских (турецких) войск, - существуют разные мнения. Конечно, барон постарался сделать все возможное, чтобы правда о событиях в "его поселениях" никуда и никогда не просочилась. И тут на его пути возникает Иосиф Файнберг, который сумел передать информацию о том, что творится под эгидой Апотропуса, известным раввинам, политическим деятелям, еврейским активистам. Файнберг связался с адвокатами, пытаясь выяснить, каким образом оспорить Апотропус юридически. Ведь он прекрасно понимал, что ротшильдовский Апотропус: наглый, разбойничий произвол, недопустимый ни по международным законам, ни по законам Оттоманской империи.

Действуя как самозванный диктатор, Ротшильд совершает (по любым меркам) тягчайшие преступления. Он подменяет собой функции турецких властей, в одном случае действуя, как Министерство Внутренних Дел, в другом - выступая в качестве иммиграционного ведомства (самолично решая депортировать из Палестины, с территории Оттоманской империи, неугодных ему людей), и т.п.

1887 году Файнберг возглавил группу поселенцев, подписавших петицию, направленную в разные инстанции, где говорилось об отсутствии правовых оснований ротшильдовского произвола. Система управления, введенная бароном, с ее феодальной тиранией и неправомочным созданием государства в государстве, была прямой узурпацией власти и установлением тоталитаризма (крепостного права) в местных масштабах.

Обеспокоенный серьезностью положения, Эдмонд де Ротшильд собственной персоной прибывает в Палестину. Встретившись с Файнбергом, барон сообщает ему о своем приговоре: Файнберг изгнан из Ришон ЛеЦиона. Барон Эдмонд приказывает ему немедленно собираться в ссылку. Тот категорически отказывается, заявляя, что не боится ничего, даже смерти. "Все ваши миллионы, барон, не заставят меня уйти отсюда," - гордо заявляет он. Однако, миллионы - это миллионы. На земле, как известно, правят не праведники, а, в лучшем случае, ханжи и прагматичные преступники, такие, как барон Эдмонд де Ротшильд. Файнберга и других основателей Ришон ЛеЦиона выгоняют, как ничтожных собак, дав пинка на прощанье.

Преследователям этого недостаточно. Мстительность Ротшильдов настигает Файнберга повсюду. Какое бы дело он ни открывал, ему немедленно создают ряд непреодолимых финансовых трудностей. Репутация бунтовщика и строптивца разносится холуями и слугами с быстротой ветра. Только невероятно деятельная, предприимчивая натура Файнберга в состоянии преодолеть этот барраж, и вот открыта аптека (в Яффо), просуществовавшая 10 лет, мыловаренные цеха.

Преждевременная смерть Файнберга в 1902 году (он не дожил и до 50-ти) сравнима с гибелью на поле боя. Его перу принадлежат такие предсмертные строки: "На этом свете честность и справедливость - заржавелое оружие... Борьба во имя идеалов правды кончается поражением".

Наградой Иосифу Файнбергу было то, что он не умер евреем. Евреи так не умирают.

Младший брат Иосифа, Исраэль, родился в Севастополе, в 1865 году. В Палестине ему дают прозвище "Людик". Тут у него открылась способность к военному делу. Он организовал отряды вооруженной самообороны, поймал и привел в поселение сельских палестинских разбойников, нападавших на дорогах на отдельные подводы и караваны. Людик сблизился с феллахами и бедуинами, завязав с ними близкую дружбу. Изучил их обычаи, языки, всерьез принимал их советы. Те уважали его и любили за совершенное владение боевыми навыками, за смелость, человечность и высокие моральные качества.

Во время подавления восстания против Апотропуса Людика схватили и объявили атаманом бунтовщиков. К счастью, его не ликвидировали "под шумок", но выслали из Ришон ЛеЦиона вместе с братом. То, что главарем объявили именно Людика, неопровержимо доказывает, что в Ришон ЛеЦионе имело место вооруженное восстание.

Людик умер 1911-м году от непосильного труда и малярии.

Расправа с поколением пионеров-халуцим, основавших первые поселения, прочерчивает линию в направлении осуществления сатанинского плана. Силам зла необходимо было сломить этих людей, чтобы захватить власть над следующим поколением, иначе цели еврейских феодалов оказались бы недостижимы. Однако, и поколение пионеров, как известно из множества фактов, было с червоточинкой. Иначе состоялся бы другой исторический гамбит.

Несмотря на то, что "билуйцы" первыми взбунтовались, оказав сопротивление ротшильдовскому произволу, их собственные действия совсем не убедительны в качестве противопоставления нравственности безнравственности. Что касается короткого противостояния "Билу" тирании барона Ротшильда, оно еще раз подтвердило и показало, кто настоящий хозяин "еврейской Палестины". Поддержанный руководящей элитой бунт в Ришон ЛеЦионе, как мы описали выше, был жестоко подавлен. Кроме того, в отместку, в апреле 1884 года, барон Ротшильд потребовал, чтобы некоторые бунтовщики были изгнаны из Ришон ЛеЦиона. По идеологическим соображениям он прекратил свою помощь группе в Микве Исраэль, мотивируя это тем, что ее члены "нигилисты". Барон огласил список лиц, которые должны быть депортированы из Палестины: некоторые - назад, в Россию, другие - в Америку.

В марте 1884 года, по требованию барона, семь человек, включая двух лидеров, покинули Палестину. Пять из них отправились в США, двое в Россию. Другие стали постоянно жить в городах, в Яффо (Лейбович и Свердлов) и Иерусалиме (Лифшиц и Белявский). Согласно свидетельству Гисина, Яков Белявский и Минц покинули Палестину вследствие истязаний, принятых от рук ротшильдовских головорезов. (9)

И даже "свободное" поселение Гедера, основанное недалеко от Ришон ЛеЦиона в пику ротшильдовской тирании, ничего не решало. Не было никакого реального противостояния. Просто два хищника фыркали друг на друга, отгоняя соперника от добычи. "Свобода" Гедеры проявилась, в частности, в том, что Пинес отказался принимать новых членов, не соблюдавших еврейских религиозных традиций. "Тот, кто платит музыкантам, заказывает музыку", говорили поселенцы о своих безнравственных лидерах. Организация "Билу" поддерживала тесные связи с "Ховевей Цион" в России, которые никогда не прерывались. Во всем, чего ни коснись, безнравственность и поразительная беспринципность достигли своего высшего разгула. Не зря десятки бывших членов "Билу" полностью разочарованные в националистических целях и лишенные всех прежних иллюзий, вернулись в Россию. (10)

[Еврейско-сионистский американский "Джойс" и сионистско-поселенческая организация "Поалей Цион" свободно действовали в сталинской державе, хотя все другие не коммунистические организации, партии, общества, и т.д. - были запрещены. Сионистские организации свободно действовали в гитлеровском Третьем Рейхе, хотя все другие не фашистские организации, партии, общества, и т.д. - были запрещены.]

Путь умудренного интригана Эдмонда де Ротшильда тесно переплелся с жизнями нескольких молодых людей из поселений Зикрон Я'аков и Ришон ЛеЦион. Авшалом Файнберг (сын Людика, брата Иосифа Файнберга), Аарон Ааронсон, его сестра Сара, Иосиф Лишанский, На'аман Белкин, Генриетта Шольд и члены их семей стали одновременно и живым орудием Ротшильда (его кровавым разящим кинжалом), и его жертвами. Ни один выходец из простолюдинов, чья дорога пересеклась с бароном, не остался в живых.

Сын Исраэля Файнберга (Людика), Авшалом, родился в "малярийной" Гедере, в 1889 году. Учился во Франции, вернулся, и работал на опытной сельскохозяйственной станции в Атлите, основанной Ароном Аронсоном. Последнего опекал Эдмонд де Ротшильд, поддерживая с Аронсоном тесные отношения. Если барон Эдмонд, эта хитрая лиса, старательно обхаживал молодого агронома, значит, ему что-то от него было нужно.

Декларация Бальфура и последовавшая за ней война за еврейские интересы (любая декларация в пользу еврейских амбиций неизбежно ведет к войне: так было на протяжении тысяч лет) явилась обратной проекций другой войны: Первой Мировой, которая вспыхнула "без всякой серьезной причины", и в которой стороны не понимали (и до сих пор не понимают), за что они воевали. Британская военная кампания генерала Аллемби на Ближнем Востоке в 1917-м году (одновременно с Октябрьским переворотом в России, названном Великой Революцией) и Декларация Бальфура в первых числах октября 1917-го: это ключ к пониманию истинных мотивов тех, кто развязал Первую Мировую войну.

Афера НИЛИ: это такой же, только еще более точный, ключ к пониманию механизма Первой Мировой. Ее начало точно совпадает с началом войны, как Октябрьская Революция и военная кампания генерала Аллемби - с декларацией Бальфура. Большинство официальных сионистских авторов утверждают, что британская разведывательная сеть в палестинском регионе Оттоманской империи, агентами которой являлись исключительно молодые евреи-колонизаторы (дети первых поселенцев), была основана через 2 или 3 месяца после начала Мировой войны. Это противоречит целому ряду данных, рассыпанных в книгах начала XX века. Явное стремление скрыть, что еврейское шпионское подполье было заложено в первые дни или недели Мировой войны: это попытка скрыть ошеломляющую правду, подробности которой до сих пор, через более, чем 100 лет, засекречены в британских архивах.

Легенда о том, что инициаторами этой шпионской сети (названной "Нили": акроним стиха из книги Самуила (15:29) "нетцах исраэль ло ешакер", что означает "вечность Израиля не обманет") явились молодые еврейские поселенцы, весьма напоминает красивые сказки о еврейской колонизации Палестины. Согласно этой легенде, основателями шпионского подполья были Авшалом Файнберг и Арон Аронсон. Авшалом, якобы, в 1915-м году на американском корабле прибыл в Египет, где установил контакт с британской морской разведкой, получил "боевое" задание и вернулся в Атлит. В действительности, ключевой фигурой в этом грязном деле был единолично Аронсон, тесно связанный с бароном Ротшильдом (барон финансировал учебу Аронсона во Франции и его ботанические изыски), от которого и через которого по-видимому получил разведывательное задание, и, в соответствии с ним, завербовал свою собственную сестру, Сару Аронсон, Авшалома Файнберга и Иосифа Лишанского.

Задание это было, вероятно, настолько эксклюзивным и до такой степени демонстрировало связь с будущей Декларацией Бальфура, британской оккупацией Палестины, тайными причинами Первой Мировой войны, и будущим, планировавшимся на 100-200 лет вперед, "мировым порядком", что исполнителей (не менее двадцати человек; кроме них, было еще около сотни курьеров и мелких исполнителей) надо было (после окончания их миссии) немедленно убрать. По всем признакам, миссия окончилась в 1917-м году (не случайное совпадение с Декларацией Бальфура, Октябрьской Революцией, кампанией Аллемби и прочими символическими событиями), когда Файнбергу и Лишанскому дается приказ снова появиться в Египте, куда эти двое отправляются пешком. Их перехватили бедуины, буквально рядом с расположением британских войск в Синае (еще один подозрительный факт), и обоих убили. По другим, альтернативным данным, Лишанский и Наамат Белкин (Белкинд) сумели бежать из турецкого окружения, но были схвачены бедуинами (опять бедуины!) возле Ришон ЛеЦиона, и переданы туркам. Оба приняли мученическую смерть.

Одновременно с Файнбергом и Лишанским, в Зикрон Яаков погибает Сара Аронсон, схваченная контрразведкой Оттоманской империи, подвергшаяся пыткам и совершившая самоубийство. Интересно, что, когда она прибывает в Египет, по официальной версии - для свидания с братом, - тот советует ей не больше не возвращаться в Палестину, но Сара, своевольная девица, якобы, "не слушает" его. Утверждают, будто не только сам Арон, но и британские офицеры "не советовали" ей возвращаться; позволим себе этому не поверить. В разведке так: если бы Саре "не советовали" что-либо делать, то настояли бы на своем (ее бы просто не пустили). Турецкие (оттоманские) войска окружают Зикрон Яаков, входят в поселение и хватают десятки людей, многие из которых погибают. Не исключено, что ни один из замешанных в непосредственные шпионские операции, не остался в живых. Кроме, естественно, главной фигуры этого темного дела: Арона Аронсона. Очевидно, не представилось удобного случая. Одно дело - руками турок истребить пару десятков безвестных палестинских "ишувников", безденежных землеробов, спрятанных в невероятном захолустье, и совсем другое дело - ликвидировать известного политического деятеля и ученого, такого, как Арон Аронсон. Случая ждали еще 2 года. Когда, по приглашению Веймана, Аронсон участвует в Версальской Мирной Конференции (перечитаем все, что мы писали о ней еще раз: и многое станет ясно), Вейцман и Ротшильд уже знают, что назад, в Англию, Аронсон полетит на самолете, через Ла-Манш. 19 мая 1919-го года (сама дата у разных авторов варьируется) самолет, в котором, якобы, летел Аронсон, разбился. Обломки самолета отыскали, но тела Аронсона так никогда и не нашли.

В своем очерке сионистский историк Циля Блюм (Cecil Bloom, Aaron Aaronsohn: Agronomist, Spy, Zionist, December - 2004, Jerusalem) пишет следующее: "Имели место слухи о саботаже". И далее: "(...) очень странно, почему история не дала (...) Арону полного признания. Почему вклад его и его соратников, и организация Нили - не получил исторической оценки? Да, домик Аронсона превращен в музей, так что какое-то признание в Эрец Исраэль налицо, но (за пределами поселения Зикрон Яков) - еще меньше. Некоторые типичные работы по истории того периода вскользь упоминают Арона и его соратников, но множество важнейших трудов вообще о нем не сообщают, и невозможно понять, почему. В своей автобиографии, "Trial and Error", Вейцман дает две крошечные ссылки о нем, точь-в-точь как Наум Соколов в своей "Истории Сионизма". Еще более странно, что официальная история военных операций в Египте и в Палестине полностью замалчивает шпионскую сеть Нили. Один комментатор прямо заявил, что бесчисленные стычки в среде ишува и в европейских сионистских кругах вызывают беспокойство и озабоченность, в результате которых, сознательно или нет, возникло желание стереть эпизод Аронсон - НИЛИ из анналов истории."

Можно легко догадаться, почему это происходит. Подпольно-шпионскую сеть НИЛИ элементарно сдали туркам, после того, как она выполнила свою миссию, и - через подчиненных британским спецслужбам местных турецких офицеров в районе еврейских поселений - постарались физически ликвидировать всех до одного членов НИЛИ.

Последним убрали самого Арона Аронсона, вероятно, в полном соответствии с первоначальным планом.

За этим коварным предательством стоит зловещая фигура барона Эдмонда де Ротшильда.

В конце своего очерка, та же Циля Блюм говорит намеком: "Арон Аронсон был харизматической личностью, и его в высшей степени уважали ведущие правительственные фигуры Великобритании, но он был трудным человеком, и нажил множество врагов в сионистских кругах. Возможно, его преждевременная смерть в возрасте всего лишь сорока трех лет может отчасти объяснить отсутствие признания (...)" - что, по-видимому, означает: "и его преждевременная смерть в возрасте сорока трех лет может отчасти объясняться (тем, что он нажил множество врагов в сионистских кругах)". Если бы следующее предложение очерка не использовало того же приема, можно было считать эту догадку нашей блажью. Однако, системная дупликация намека известна с давних времен, как подтверждение предположений; что усилено и семантическим, и логическим, и обще-смысловым усложнением языка.

О том, что Аронсон существовал, сионисты, раввины и еврейские бароны хотели бы забыть еще и потому, что он озвучил их тайные планы, нечто никогда не произносимое вслух. Он был едва ли не правее Жаботинского, Меира Кохане, Бегина, Шамира и других террористов. Он открыто отвергал планы по созданию арабо-еврейского государства и разделения Палестины между евреями и неевреями. Он призывал к убийству ВСЕХ неевреев на территории Палестины, созданию "чисто-еврейского" государства, и к расширению его границ так далеко на север и северо-восток, "как только возможно". Это означает, что Сирия, часть Египта, с Суэцким каналом включительно (или дальше на запад), Ливан, Марокко, Иордания, Ирак, Иран, Турция, Азербайджан, Кипр, а, возможно, и другие страны перестали бы существовать, и на их месте возник бы огромный Израиль, который, раздувшись, как кобра, стал бы угрожать европейским государствам, главному врагу иудаизма. Нет сомнения в том, что Аронсон озвучил личные воззрения барона Эдмонда де Ротшильда, который приблизил его к себе, как никого другого. Эти поджигательские воззрения подрывали основу другого, "более умеренного", сионизма.

Не случайно сам Бен-Гурион (Виталий Грин), который считался одним из сравнительно умеренных среди сионистских бандитов, осудил аферу НИЛИ, как самую экстремистскую среди сионистских акций. Спустя 50 лет после тех событий, Бен-Гурион утверждал, что она спровоцировала страшные турецкие репрессии против еврейского ишува, подорвав его и превратив условия жизни евреев в сущий ад. Выражения, в которых Бен-Гурион пишет об этом, сам тон его письма говорит о том, что он, возможно, что-то знал о секретах НИЛИ.

По двусмысленности, выспренности и каббалистической затуманенности фраза из еврейской Библии, выбранная для названия шпионской сети, начальные буквы которой образуют аббревиатуру НИЛИ - типична для стиля Эдмонда де Ротшильда. Одно из возможных значений "нетцах исраэль ло ешакер": "мертвые Израиля не проговорятся". Таким образом, в самом названии скрыто намерение уничтожить всех, соприкасавшихся с этой тайной. Существует предание, что это выражение выбрал в качестве пароля Лева Шнеерсон из Беларуси, родственник Любавичского Ребе и один из активных членов НИЛИ. Однако, ничего из связанного с этой историей нельзя принимать на веру. Само по себе присутствие родственника Шнеерсона открывает еще одну, глубочайшую бездну в омуте секретов НИЛИ. Не остается сомнений в том, что вся эта история - ящик Пандоры для сионистов, раввинов и еврейской аристократии. Поэтому всех, кто с ней соприкасался, заставили замолчать навсегда.

Бесчисленные поездки Аронсона по всему миру, тот образ жизни, который он вел, участие в элитных банкетах и политических брифингах, встречи с высокопоставленными лицами, с членами аристократических семей, оплата гостиниц и все прочее требовало значительных средств, которым неоткуда было взяться, если бы, как Герцль, Аронсон полностью не спонсировался Ротшильдами. В отличие от Герцля, который неоднократно "взбрыкивался", он никогда не впадал в немилость у баронов, и никогда не переставал получать их содержания. Мы уже писали о той особой роли, которую играют румынские евреи, и об их особом статусе. Так вот, Аронсон был выходцем из Румынии, страны, с которой граничил бы его "великий Израиль", будь он воплощен в тех границах, в каких его видел Аронсон (не исключено, что приблизить Израиль к стране своего рождения: это был один из тайных мотивов).

О тайном, исключительно высокопоставленном положении Аронсона свидетельствует его крайне тесное сотрудничество и дружба с высшими чинами британской военной разведки: Марком Сайксом (Mark Sykes) из влиятельной аристократической семьи Сайксов-Пикотов (Sykes-Picot), Виндамом Дидсом (Wyndham Deedes), который позже займет пост Генерального Секретаря при Верховном Комиссаре Херберте Самюэле, с Майнерцагеном, Директором Военной Разведки, и Вильямом Ормсби-Гором. Крайне интересно то, что все эти люди позже становятся пламенными сионистами, готовыми пожертвовать всем ради создания и процветания еврейско-сионистского государства. Случайно ли и то, что все они позже идут на повышение, добиваясь максимально достижимого в их случаях положения: как будто их выталкивает наверх чья-то заботливая рука? Ормсби-Гор становится Колониальным Секретарем Британии, то есть, министром колоний, и одним из тех немногих, что открыто симпатизировали сионизму. То же можно сказать и о Сайксе. Майнерцаген, бывший "антисемит", становится не просто убежденным, но просто пламенным сионистом. Этот "пламенный сионист" признается в своей книге "Ближневосточный Дневник", написанной в 1959-м году, что подробности о НИЛИ никогда не могут быть рассекречены.

Шпионская информация, собираемая Аронсоном, была исключительно важной для того времени, и, вероятно, включала не только ценнейшие, решающие для британских военных операций и критические по времени военные сведения, но и целые реестры информации промышленного и политического характера.

О высокопоставленном положении Аронсона, по рангу равного посту Премьер-министра какого-нибудь небольшого государства, говорит и его участие во множестве важнейших международных политических форумах (таких, как Версальская Мирная Конференция), и во многих организациях, в которых он представлял интересы Ротшильдов. Его назначают исполнительным офицером одной из военных комиссий в Каире, автором военного палестинского справочника (Palestine Handbook), советником, который, в соавторстве с другими аналитиками, пишет донесения, появлявшиеся в высшей степени секретном Арабском Бюллетене, органе британского Арабского Бюро в Каире.

Аронсон стоял во главе "Специальной Комиссии помощи евреям в Палестине" ("Special Committee for the Relief of Jews in Palestine"). Он участвовал в переговорах с Лордом Бальфуром относительно будущей Декларации. Участвовал в Версальской Мирной Конференции, выступив перед Советом Четырех. Был направлен в Соединенные Штаты, чтобы убедить эту страну участвовать в "освобождении" Палестины. Это была крайне важная миссия, о которой Вейцман писал в своем письме судье Брандейсу (Brandeis). Был одним из главных агитаторов, в высших политических кругах Великобритании толкавших эту страну к захвату и оккупации Палестины, одним из критических факторов, стоявших за военной кампанией генерала Аллемби. Нынешнее американское вторжение в Ирак, спровоцированное и подстегнутое еврейскими экстремистами в США, и оккупация этой страны американскими войсками: логическое продолжение агитации Аронсона.

Авторы, которые описывают шпионскую аферу НИЛИ, сходятся в одном: что ВСЕ ДО ЕДИНОГО активисты НИЛИ были схвачены, подвергнуты длительным и чудовищным пыткам, и ликвидированы. Нет сомнения в том, что из них вырывали информацию о тех активистах, которые могли избежать ареста и не были известны турецкой контрразведке. Главным мозговым центром управления шпионской сетью, кроме Арона Аронсона, были Сара Аронсон и Лишанский.

Аронсон определенно знал о той опасности, какая ему угрожает. Одним из вероятных вариантов защитной тактики могла быть его угроза вместе с собой утащить на тот свет нескольких наиболее эффективных сионистских лидеров, что отбросило бы "сионистское дело" на 50-100 лет назад. Вейцман однажды признался своей жене Вере, что Аронсон пытался шантажировать его, но не уточнил, в чем заключался этот шантаж. Полное забвение Вейцмана, Соколова и Ротшильда об Аронсоне: это - по стилю и типу - забвение убийц об их жертве. Даже если б не фатализм судьбы Аронсона, он все равно вряд ли остался б в живых: слишком был умен, смел, и не желал играть второй скрипки.

Деятельность Аронсона по нейтрализации России проливает свет на совпадение по времени военной кампании генерала Аллемби с Октябрьской революцией. В не опубликованном письме, приписываемом Аронсону, и направленном Вайтхоллу (Whitehall) в 1914-м году последний проявляет озабоченность в связи с тем, что Россия не потерпит захвата Британией Палестины, если "власть в России останется прежней". Именно Аронсон позже пытается нейтрализовать Россию через рабочих социалистов из России, беженцев в Египте.

Сегодня никто не может однозначно сказать, находился ли Аронсон на борту того самолета, в котором, якобы, погиб. Это не имеет принципиального значения. Пример Аронсона приоткрывает широкое окно на то, как Ротшильды выбирают высокообразованных и высокоинтеллектуальных людей, и разыгрывают их "по максимуму", как туз в колоде карт.

Ссылки на почтовых голубей, как на источник провала НИЛИ, во-первых, представляются надуманными и наигранными, а, во-вторых, по ряду имеющихся гипотез, связь между Ароном Аронсоном - и Сарой Аронсон (с Лишанским) могла осуществляться при помощи радиоволн.

В своей знаменитой работе "Иллюминаты и Совет Зарубежных Отношений" Мирон С. Фаган пишет:

"Задолго до того, как Маркони изобрел радио, ученые иллюминатов нашли для Пайка и глав его советов способ общаться тайно. Это было открытие того самого секрета, что позволило офицерам разведывательных служб понять, каким образом внешне не связанные между собой инциденты (такие, как убийство австрийского принца в Сербии) одновременно и согласованно происходили по всему миру, что вело к войне или революции. План Пайка был столь же простым, сколь (это доказано на деле) эффективным. Он призвал к основанию коммунизма, нацизма, политического сионизма, и других международных движений, и использованию их для разжигания трех мировых войн и - по меньшей мере - двух крупнейших революций."

"Первая мировая война должна была позволить иллюминатам свергнуть царизм в России, к чему призывали Ротшильды после того, как царь торпедировал их планы на Венском Конгрессе, и превратить Россию в цитадель атеистического коммунизма. Разногласия между Британской и Германской империями, к которым подстрекали агенты иллюминатов, должны были разжечь эту войну. После окончания войны коммунизм должен был укрепиться, чтобы разрушить другие правительства и ослабить религию". (Имеется в виду, конечно же, христианская религия, и только).

"Вторую Мировую войну, когда и если необходимо, должны были разжечь на почве противоречий между фашистами и политическими сионистами, и тут надо отметить, что Гитлера финансировали Круппы, Варбурги, Ротшильды, и другие международные банкиры, и что уничтожение предполагаемых 6 миллионов евреев Гитлером абсолютно не волновало еврейских международных банкиров. Эта резня была им необходима для того, чтобы возбудить ненависть к немецкому народу по всему миру, и тем самым спровоцировать войну против него. Вкратце: эта вторая мировая война должны была разрушить нацизм и усилить власть политического сионизма до такой степени, чтобы государство Израиль могло быть основано в Палестине".

[Добавим от себя, что у нам - в этой работе и в других - иное мнение о главных причинах Второй Мировой войны.]

"В 1942-м году был выдан ордер на арест компании Прескотта Буша (Prescott Bush), отца будущих американских президентов Джорджа Герберта Волкера и Джорджа У. Буша-старшего, по статье "Торговля с врагом". Он финансировал Гитлера в то самое время, когда американские солдаты погибали от пуль немецких солдат. Интересно, что Анти-Дефамационная Лига ни разу не удосужилась покритиковать его за это. А 18 февраля 1943 года глава Спасательной Комиссии "Еврейского Агентства", Гринбаум, в своей речи, обращенной к "Сионистскому Исполнительному Совету", заявил: "Если бы меня спросили, могу ли я, от имени "Объединенного Еврейского Призыва" ("United Jewish Appeal"), выделить деньги на спасение евреев, то я бы опять и опять отвечал "нет!" Он не удержался и от такого заявления: "Одна корова в Палестине ценнее, чем все евреи Польши!". И это не удивительно, ведь главной идеей, стоявшей за сионистской поддержкой убийства невинных евреев, было навести такой ужас на оставшихся в живых, чтобы они поверили, будто единственное безопасное место для них в Израиле. А как иначе сионисты могли бы убедить евреев покинуть прекрасные европейские города, в которых они жили, и поселиться в пустыне!"

"6 ноября 1944-го года Лорд Мойн, британский министр, базирующийся на Ближнем Востоке, был убит в результате покушения, совершенного двумя членами еврейской террористической группы, банды Штерна, которую возглавлял будущий Премьер-министр Израиля, Ицхак Шамир. Он также ответственен за попытку покушения на Гарольда МакМихаэля, Верховного Комиссара Британского Мандата в Палестине, совершенную в тот же год. Он же являлся главным разработчиком успешного покушения на представителя Организации Объединенных Наций на Ближнем Востоке, графа Фолка Бернадотта, который, несмотря на то, что во время Второй Мировой войны спас более 21-й тысячи узников немецких концлагерей, рассматривался Ицхаком Шамиром и его подельщиков-террористов, как анти-сионист".

"Во время Второй Мировой войны международный коммунизм должен был усилиться до силы, равной объединенному христианству. Как только он достигнет этой точки, он должен сохраняться до тех пор, пока нужен для финального социального катаклизма. Как нам сейчас известно, Рузвельт, Черчилль и Сталин проводили в жизнь именно такую политику, и Трумэн, Эйзенхауэр, Кеннеди, Джонсон, и Джордж Буш-старший продолжали точно такую же политику".

"Третью Мировую войну должны разжечь, используя так называемые противоречия, которые агенты иллюминатов, что будут действовать под какими угодно новыми именами, разожгут между политическими сионистами - и лидерами мусульман. Ход этой войны должен идти таким образом, чтобы ислам и политический сионизм (израильтяне) уничтожили друг друга, тогда как оставшиеся нации заставят воевать друг с другом до состояния полного изнеможения: физического, ментального, духовного, и экономического".

"Именно так сам Пайк предсказал все это в заявлении, которое он сделал Мазини (Mazzini) 15 августа 1871 года".

В период Второй Мировой войны существовало 2 типа и уровня сионистов. Одни из них (Жаботинский, Бегин, Шамир, Полкес, Штерн) были посвящены в сотрудничество между верхушкой нацистов и сионистов, и сами были вовлечены в такое сотрудничество. Другие в него посвящены не были. Что касается программы будущих событий, направленных на гегемонию тайных обществ, и, в первую очередь, связанных с иудаизмом, то ее озвучили разные источники, такие, как заявление правительства Баварии (смотрите главу о клане Ротшильдов), программа Гинзберга, "Протоколы Сионских мудрецов". Именно "Протоколы" являются одной из наиболее точных предсказательных доктрин, указавших на все главные намерения еврейских жрецов, осуществляющихся последовательно и безостановочно, и с удивительной точностью, в соответствии с "Протоколами".

Доступность и широкая известность этих предсказаний, знакомство с ними ведущих политических лидеров ни на йоту не изменили курс истории. Предсказанное - "состоялось", и это ведет нас к одному из центральных исторических феноменов. Курс истории сформирован, и не может быть изменен, в силу того, что "происходящее" с нами (с человечеством) на самом деле происходит "не тут", и "не с нами", и - в каком-то смысле - вообще не происходят. Это - записанная на некий носитель программа, глубина которой зависит от того, насколько нас в нее заставят поверить.

Если мы воспринимаем "историческую действительность" как нечто крайне вещественное, зависимое от нашей связи с "миром", и от нашего воздействия на него, пытки, казни, жестокости, тирании, рабство и зло множатся беспредельно. И, наоборот, если мы воспринимаем историческую и социальную "действительность" как нечто данное, гарантированное (свободу слова, вероисповедания, "демократию", социальные и прочие права), а наше воздействие на "мир" иллюзорным ("все политики - воры", "мы люди маленькие", "выше крыши не прыгнешь"), теряя волю к борьбе за свои права, - исторический цикл быстро подсовывает нам пытки, казни, жестокости, тирании, рабство и войны. Только на "середине" между первым типом отношения и вторым кошмар "ре-альности", этой фата-морганы, чудовищной иллюзии - подвергается дрессировке. Трагизм человеческого существования заключается в том, что мы и этого не выбираем. Наше коллективное эпохальное восприятие "пластинки истории" не зависит от нашего выбора; это тоже циклический процесс, который сам себя регулирует, в соответствии с заданной программой.

Много лет назад я опубликовал в ряде газет ("Курьер", "Наша Канада", "Русский Голос") отдельные части моей исторической "теории прерывания". Схематично пересказывая ее основную идею, подчеркнем, что та или иная тенденция, то или иное социально-историческое явление никогда не "заканчивается" и не исчезает навсегда, но, как ручеек, просто "уходит под землю". Так же, как стежки нитки по ткани, любая тенденция, любое историческое явление то выходит на лицевую сторону исторической ткани, то прячется заподлицо. Феодальное средневековье, физическое рабство, инквизиция, нацизм: они никуда не ушли и никогда не уходили; они просто длятся параллельно текущей действительности где-то "под землей", в определенный программой момент готовые выйти наружу.

Таких параллельных "стежков" в каждый данный момент существует - одновременно - множество. И это усложняет общую картину, делая ее "недоступной" человеческому пониманию. Но и "текущая действительность" (не сходящая "под землю") не является тем, чем мы ее представляем. Она всегда состоит из нескольких "альтернативных" действительностей (согласно программе), которые друг на друга накладываются слоями.

Каждый из этих слоев является нашим идеальным представлением об одной из прошлых эпох или отрезков ("действительностей") виртуально обозреваемого жизненного пути той общности, к какой мы себя относим, расширенного за счет опыта наших отцов, дедов, прадедов, и т.д. Среди них имеются "мнимые" слои, которые образуются за счет разницы в восприятии тех или иных социальных, политических, этнических и прочих групп.

В каждом слое существуют одинаковые или очень похожие участки, но они смещены по отношению к друг другу, и отсюда - наша беспомощность. В каждом слое существуют сквозные отверстия, которые иногда совмещаются. В момент такого совмещения вся "историческая действительность" (все человечество или население одного континента, одной цивилизации, и т.п.) одновременно проваливается в такое сквозное отверстие до самого дна, оказываясь на короткий период времени не в многослойном и многоуровневом континууме, но в одномерном историческом континууме, который "в линейном измерении" плодит примитивные и однонаправленные модели (диктатуры, тирании, тоталитарные кластеры).

Именно поэтому социальных катаклизмов избежать невозможно: войны, диктатуры, депрессии, экономический упадок, революции - все это нельзя предотвратить в силу отсутствия механизма противостояния падению в стержневую межслойную воронку. Мы не в состоянии осмыслить себя в другом измерении, увидеть его и понять.

С другой стороны, структурные организации, даже такие братства, ложи, общества, ордены, и т.п., что существуют "всего лишь" сотни лет, формируют как бы особую сеть, что накинута на отверстие каждой сквозной воронки и - вместе со всеми - туда не проваливается. Все эти масонские ложи, тамплиеры, тайные аристократические клубы, и прочие спрятанные в дебри общественных отношений длительно живущие структуры: они действуют из другого измерения, и поэтому им многое удается (включая то, что не удается мощным и развитым государствам). Но любая одномерная сеть неизбежно портится и срывается с тех или иных выпуклостей, за которые цепляется, когда громадные слои перемещаются, формируя вертикальную сквозную воронку, прогибается и уносится в пропасть. Поэтому почти все тайные общества интуитивно пытаются нащупать глубинно-сквозные связи, чтобы "стать на якорь". Они отталкиваются от шумерских и вавилонских, от древнеегипетских символик и знаков, однако, на длительное время это, как правило, не работает.

В отличие от них, еврейский жреческий культ (иудаизм), и сопутствующие ему клановые, экономические, политические, идеологические и прочие явления или традиции: это объемная структура-сеть, пронизывающая собой все вышеописанные слои, проникающая эзотерически, метафизически, психологически и парапсихологически сквозь внешне непроницаемые исторические и социально-психологические опоры-конструкции, деления и перегородки. Словно живая клеточная ткань, она (без всяких специальных заговоров (и - тем более - с ними), без единого центра или пульта управления, без глобальной координации (и - тем более - с ней) "чувствует" все тектонические движения исторических плит, "зная" о будущем, и, благодаря этому, вписывая свою программу, впечатывая свой исторический код в объективно существующую и неизменимую "историко-генетическую" программу.

В отличие от армянской общности, еще более древней, и сохраняющей гоморфный этнос, собственный генотип и язык, еврейская структура - это не народ и не национальность; она вбирает в себя разный геном, разные генотипы, создавая виртуальные реплики личностей и типов, существовавших в разные эпохи и в разных по географическому местонахождению цивилизациях, и, тем самым, универсализируя себя. Те, что недооценивают метафизическую сущность этой структуры, относясь к ней, как к тайному обществу, религии, нации, организации или военной силе, очень быстро обнаруживают себя положенными на обе лопатки. Наивно полагать, что, стоит только узнать какие-то "страшные тайны евреев", и это тысячелетнее зло будет побеждено. Не потому, что никаких тайн не существует, но потому, что они только временные вехи или подпорки, и для целого не имеют решающего значения.

Явления, которые мы рассматриваем в нашей работе: это те самые феномены, что помогают понять движение гигантских "пластов".

Тяжеловесное нагромождение их экономической гегемонии, тайного политического диктата, создание карикатурного карликового монстра - государства Израиль ("чёрной дыры"), которое воцарилось неким сатанинским призраком, вопреки всем объективным законам и социально-общественным закономерностям: это искусственные надстройки на невидимом фундаменте, призванные отвлечь нас от него.

Поэтому вожди Структуры, ее верховные жрецы - не спешат исправлять опасно накренившегося здания, как не спешили спасать своих мнимых "сородичей" из фашистских концлагерей. Фундамент государства Израиль может сколько угодно гнить и разрушаться, и все-таки стоять, вопреки возмущению всего Человечества, вопреки всем объективным законам реального мира. Но стоит сдвинуться под этим фундаментом невидимой для наших глаз Структуре, которой совершенно безразлично, будет Израиль, или нет, и "еврейское государство" покатится в тартарары.

На лжи и преступлениях строился фундамент материализации Еврейской Мечты. А на таком фундаменте ничего не построишь. И - действительно - ничего и не построено. Израильское общество, промышленность, сам этнос пребывает в зачаточном состоянии. Но Структуре необходимо, чтобы МАТЕРИАЛЬНЫЙ фундамент Еврейской Мечты разлагался, покрывался струпьями, издавал зловонный запах и разваливался: иначе с его материализацией материализируется Структура, начнет отмирать, перестанет "проникать сквозь стены".

Начал фундамент этот гнить задолго до 1948 года. Головорезы Ротшильда, его агенты - шпионы, палачи, бюрократы и охранники - не уехали в свою Венгрию и Румынию. Шеф наградил их не только деньгами, но и земельными участками, и, после падения Апотропуса, они стали играть видную роль в еврейском ишуве (даже этот термин "ишув" - не определен и размыт; под ним понимают в одном случае еврейское население Палестины (Эрец Исраэль), в другом - колонизаторское движение евреев-сионистов; в третьем - как присутствие евреев на Святой Земле, так и систему еврейских земельных участков в Палестине, земледельческое еврейское население и - одновременно - движение за возрождение еврейского сельского хозяйства в Эрец Исраэль).

[Ишувом называлось еврейское население Израиля. Если же Вы все же считаете, что это движение, то надо бы с большой буквы (замечание Михаэля Дорфмана)].

Материалов о злоупотреблениях и обмане в области завладевания земельными участками на святой земле достаточно много. А безжалостность и степень эксплуатации богатыми латифундистами бедных евреев и арабов, пожалуй, не имеет аналогов...

Позволю себе привести цитату по этому поводу ("Почему Израиль против Дня Победы": в Интернет http://www.total.net/~leog/Rights/General/Victory.txt).

"Действительно, те более значительные средства, которые со времён Монтефиори стали поступать на обустройство и нужды еврейского ишува, по-видимому, в значительной мере присваивались единицами, на себя или подставных лиц оформлявших покупку недвижимости. Становясь землевладельцами, эти люди без разбора нещадно эксплуатировали и арабов, и евреев - поденщиков, фактически превращенных в рабов. Поэтому рабовладельческая империя Эдмонда Ротшильда, известная под названием Апотропус (
"опекунство"), возникла не на пустом месте. Не Гитлеру и не Сталину принадлежит первенство в создании трудовых лагерей новейшего времени, а Ротшильду". Добавим, что эти поселения-лагеря при этом не назывались лагерями, а весь проект подпадал под категорию благотворительности (филантропии).

Одновременно с "мафиозацией" ишува произошла криминализация и в светском сионистском движении: явлении в 19 веке новом, идущем от теоретика и вполне образованного человека - Теодора Герцля (Франция - Австрия). В России фашистскую линию сионизма - продолжающую отдельные идеи Герцля - основал Владимир Жаботинский. Светские сионисты в России и в Германии входили в общую группу национал-социалистов разного толка - будь то ленинисты-большевики в России или национал-социалисты в Германии. Сионисты не просто с симпатией относились к русскому социалистическому движению и к германским национал-социалистам: сионистское движение было "плоть от плоти", ветвь от ветви национал-социалистических партий. Очень скоро в сионистской верхушке стали заправлять закоренелые уголовники, такие, как, к примеру, Бела Кацнельсон, [Каценельсона звали Берл (примечание Михаэля Дорфмана)] уголовный "герой" моего родного города. Вообще, к "чести" моих родных пенатов, и других подобных городов, городков и местечек, надо сказать, что "почти все" лидеры сионизма вышли именно оттуда... В процессе написания огромной работы по истории Бобруйска, я попутно узнавал, что чуть ли не все они были известными местными бандитами...

Сначала руководители ишува приняли сионистов нового поколения в штыки, но потом они спелись, когда поняли, что вместе смогут выколотить из мирового еврейства такие суммы, какие по отдельности никогда бы не сумели "поднять". Как вожди ишува, так и вожди сионизма очень хотели бы, чтобы европейское еврейство куда-нибудь "испарилось". Они хорошо понимали, что до тех пор, пока существует привлекательный в культурном и экономическом плане, и компактный еврейский центр в Европе, особенно в Германии, никакие миллионы евреев в Палестину не заманишь. Молились ли они, чтобы что-нибудь случилось с евреями Европы, или делали что-то другое, но геноцид действительно состоялся.

Сионисты не скрывали своего злорадства. Их самые высшие руководители не устояли перед соблазном даже оставить свои письменные признания в том, что, по их мнению, Катастрофа европейского еврейства была "благом"! Кстати, это вполне перекликается с заявлением главного сефардского раввина Израиля, который заявил, что Катастрофа европейского еврейства была "справедливым возмездием" за излишнюю секуляризацию! [Мне подобное заявление известно, но оно принадлежит, скорее, известному проповеднику раву Давиду Эльбазу, создателю сети пиратских религиозных радиостанций. Вполне возможно, что рав Овадия Йосеф тоже высказался в таком духе, но вряд ли он это сделал в должности главного сефрадского раввина, которую занимал с 1969 по 1982 (или 1981 г.) - примечание Михаэля Дорфмана] Дополнение автора: {Насколько мне известно, рав Овадия Йосеф был главным сефардским раввином по 1992 или 1993 год, в эти примерно годы и высказался он. Подобное заявление, кстати, сделал целый ряд других раввинов, что только подтверждает их духовное родство с такими людьми, как Полкес и Бен-Гурион}

Трудно сказать, была ли где-то озвучена мысль о том, что уничтожение европейских евреев давало сионистам уникальную возможность обвинить все европейские народы скопом: не только немцев, но и украинцев, поляков, литовцев, русских, и всех прочих, как "пособников фашистов" в убийствах невинных гражданских лиц еврейского происхождения. Помня о культе искупительной, заместительной и всякой прочей кровавой жертвы, легко уловить чудовищную логику в надеждах сионистов на то, что резня европейских евреев действительно начнется. С тех пор институт Визенталя, бесчисленные музеи "Холокоста", миллионные академические исследования и миллиардные тиражи сионистских трудов о "Холокосте": это гигантское обвинительное дело против "всех гоев", это раздутый до ужасного размера счет, предъявляемый евреями мировому сообществу, как будто они не являются частью человечества, но принадлежат к иной космической расе. Без этого счета гораздо труднее достался бы им захват Палестины.

(Продолжение: после перечисления источников)

----------------------------

ИСТОЧНИКИ:

1. George Armstrong, "The Zionists".

2. D. Yudelevitch, "The Shahu Group," in Mi-Yamim Rishonim, Rishon Le-Zion regulations in Yavnieli, Sefer ha-Tziyonut.

3. Ketavim, vol. 1, no. 12.

Ε . Μ. Freiman, Rishon le-Zion (Jerusalem, 1907), pp. 1-9, 10-12, 15-21.

Josef Salmon, VAAD and BILU.

Jewish Chronicle, March 1882. Hisin, Mi-Yoman Ehad.

Beikind Di Ershte Shrit

4 . Ibid. Также :

Laskov, Ha-Biluim, pp. 75-76.

Hisin, Mi-Yoman Ehad, p. 40.

5. Ibid.

6. Jewish Chronicle, March 1882. Hisin, Mi-Yoman Ehad, p. 48-51.

Meyerovitch, Me-ha-Shevil, p. 89, письмо из Константинопольского офиса "Билу " А. Коппельману (A. Koppelman), 14.12.1882.

7. Klausner, Be-Hit'orer, pp. 274, 277-78, 337-338.

Belkind, Di Ershte Shrit, pp. 53-54.

Hisin, Mi-Yoman Ehad, pp. 71-73, 74-78, 83-95.

Meyerovitch, Me-ha-Shevil, p. 89.

Levontin, Le-Eretz Avoteinu, pp. 68-74.

Yudelevitch, "The Shahu Group," pp. 105-116;

Beikind, Di Ershte Shrit, pp. 39, 162, 169.

S. Ben-Zion, Bnei Bilu (Tel Aviv, 1930), p. 75.

Письма руководства "Билу" Пинесу (Pines), летом 1883, CZA A 109/20.

Письма Гисина Дубнову.

Письмо руководства "Билу" в Константинополе Коппельману, от 14 декабря 1882 года.

8. Hisin, Mi-Yoman Ehad, pp. 59, 91-94, 112, 114-15.

Meyerovitch, Minhat Erev, pp. 46-47; письмо Мееровича руководству "Ховевей Цион" в России, от 25 декабря 1884 года; его же письмо в газету "Русский еврей", номер 48, 1883;

Minhat Erev, letter no. 48.

Klausner, Be-Hit'orer, pp. 409-415.

Ben-Zion, Bnei Bilu, pp. 84-87.

Письма Натансона (Natanssohn) "Билу" от 22 декабря 1882, 22 февраля 1883, CZA A 109/20.

Письмо от группы "Ховевей Циона" в Ростове директорату "Билу", 25.1.1884.

Tzvi Horvitz, "From the Notes of One of the Surviving Biluim," Mi- Yamim Rishonim, 1:

pp. 241-42.

D. Yudelevitch, "The Beginning of Bilu in Palestine," Ha-Aretz, 24.7.1932.

Письмо Константиновского Пинесу (Constantinovski to Pines), June 1883, CZA A 109/20.

9. Письмо "Билу" Коппельману (Bilu to Koppelman), 21 сентября, 1883, CZA A9/157.

Pines's note on the Biluim (no date), CZA A 109/20.

Horvitz, "From the Notes," pp. 242-49.

Письмо из офиса "Билу" в Иерусалиме Коппельману, 29 июня, 1883, CZA A 9/157.

Hisin, Mi-Yoman Ehad, pp. 69-70, 100.

Klausner, Be-Hit'orer, pp. 434.

Ben-Zion, Bnei Bilu, p. 90.

Horvitz , "From the Notes," pp. 248-49.

Josef Salmon . Ideology and Reality in the Bilu Aliyah.

 

10. Horvitz, "From the Notes," pp. 241-245, 253-254.

to Bilu from Hovevei Zion in Vilnius, 22.2.1883, CZA A 9/20;

letter dated 28.3.1883, CZA A 9/20. Davar, 1.4.1938.

D. A. Leibovitch, "The Colony Gederah," in Palestine Almanach, ed. by A. M. Luntz, vol. 6 (Jerusalem, 1900).

S. Ben-Zion, Yishud Gederah (Tel Aviv, 1930), pp. 53-54.

Hisin, Mi-Yoman Ehad, p. 116.

letter from Hisin to Dubnow, 25.2.1886, Mi-Yamim Rishonim.

11. Tammy M. Proctor, Wittenberg University, FAMILY TIES IN THE MAKING OF MODERN INTELLIGENCE.

THE ILLUMINATI AND THE COUNSEL ON FOREIGN RELATIONS, By MYRON C. FAGAN

Boucard, Les dessous de I'espionnage anglais (Paris, 1929), pp. 228-234.

Meir ben Yeshay Abovits (1876-1941), Sipure ahavah Ivriyim / be-arikhat Nili ve-Natan Yonatan. -- Tel-Aviv : Aviv, 1999.

 

===================

===== конец третьего экстракта из работы "ГУЛАГ Палестины" =====

===================

Современное государство Израиль основано на расистских, нацистских, бесчеловечных постулатах еврейской Библии (Ветхого Завета (Торы):

"Я пошлю страх мой перед тобой и заставлю пасть духом все народы там, куда ты придешь, и сделаю так, что все твои враги побегут от тебя. Я пошлю страх и ужас перед тобой, и они раньше тебя изгонят хевитов, ханаанитов и хеттов. Но я не хочу изгнать их за год до твоего прихода, чтобы земля не пришла в запустение и чтобы не размножились дикие звери. Одного за другим буду я выталкивать их перед тобой, пока ты не станешь многочисленным и не овладеешь этой страной. И я поставлю тебе пределы от Тростникового моря до Филистимлянского моря и от пустыни до Евфрата. И я отдам в твои руки жителей этой страны, и ты погонишь их перед собой" (2-я книга Моисея 23 : 27-31).

Современный геноцид народа Палестины израильтянами: продолжение всех предыдущих геноцидов, в том числе и описанных в Библии (Ветхом Завете, или Торе).

Международная Амнистия так характеризует главную (по её мнению) суть этой трагедии: "Ее истоки - в исторических притязаниях на земли, лежащие между Средиземным морем и рекой Иордан. Для палестинцев последние 100 лет ознаменовались колонизацией, изгнанием и военной оккупацией (...) Для евреев Израиля возвращение в землю праотцев после столетий преследований во всем мире не принесло мира и безопасности". Такая характеристика (наиболее объективная из официальных) - всё равно полуправда, т.к. она не учитывает расистских, садистских постулатов еврейской Библии (Ветхого Завета) и традиций иудаизма, на основе которых и проводится геноцид палестинцев.

Первое массивное столкновение с арабской цивилизацией происходит после 638 г. н.э., когда Палестина переходит от Византии в руки арабов. Символом "ниспровержения" иудейского культа и началом доминирования ислама стало строительство в начале VIII века вторым халифом, Омаром, мечети на месте сегодняшней мечети аль-Акса (Иерусалим). Однако, в следующем веке Палестину захватывают крестоносцы. С 1099 по 1187 тут существовало христианское государство. После падения этого государства Палестина чуть ли не на тысячелетие попадает под власть турецкой мусульманской Османской (Отоманской) империи.

Как мы уже писали выше, в конце XIX века несколько еврейских баронов и финансовых воротил поддержали идею создания в Палестине "еврейского государства", и стали финансировать деятельность основателя сионизма, Теодора Герцля. Именно эти силы организовали в 1897 г. в Базеле (Швейцария) Первый сионистский конгресс, основавший Всемирную сионистскую организацию. С этого момента началось хищное и агрессивное финансирование баронами Гиршами, Ротшильдами, Шиффами, Оппенгеймерами, Рокфеллерами, и другими захватнического колонизаторского движения. На деньги еврейских баронов обездоленные и оболваненные сионистской пропагандой "блаженные" восточноевропейские евреи (а также наёмники, уголовники и платные бандиты) стали вбрасываться в пространство Палестины, чтобы, по планам еврейских олигархов, со временем создать тут еврейский демографический кулак. В 1901 году число еврейских поселенцев-колонистов уже достигло 18-ти тысяч. За 10 лет (с 1904 по 1914) туда "десантировали" ещё 40 тысяч "ослов". Одновременно с устроенной мировой еврейской верхушкой и немецко-британскими спецслужбами Февральской, а затем Октябрьской революцией в России, такую же революцию сумели спровоцировать и на землях турецкой империи, чтобы, вслед за этим, с помощью британских войск оккупировать Палестину. Хотя в 1916 году британский комиссар Египта сэр Генри Макмагон от имени королевы и всех властей Великобритании клялся арабским руководителям, что после войны местные народы (арабы и другие) получат независимость от Османской империи, и смогут основать свои собственные государства, уже тогда было заключено тайное соглашение Сайкса-Пико между Великобританией и Францией о совместном захвате (оккупации) бывших земель турецкой империи, и разделе сфер оккупации. Не случайно именно в октябре (ноябре) 1917 года, в одно время с Октябрьской революцией в России, было составлено письмо (декларация) Бальфура (обращённая к Ротшильду), в которой попавшее в полную зависимость от евреев правительство Великобритании объявило о будущей передаче Палестины евреям-сионистам. Только через десятки лет всплыл факт о тщательно скрывавшемся еврейском происхождении Бальфура.

Стараниями оккупантов, только за 2 десятилетия, в 1920-е-1930-е годы, в контролировавшуюся Британией (подмандатную) Палестину сионисты "впрыснули" не менее 200-сот тысяч религиозных евреев-поселенцев. Британская перепись 1922 года показала, что из 750 тысяч палестинских жителей (нееврейское население в этот период сократилось с примерно 1 миллиона 400 тысяч человек до полумиллиона) 11% уже были евреями. С 1922 по 1937 год сионистам удалось, с помощью британских властей, переселить в Палестину ещё 300 тысяч сионистских фанатиков-евреев. Это было осуществлено главным образом с помощью Гитлера - главного союзника еврейских сионистов в конце 1930-х и начале 1940-х годов. Гитлера поддерживали и финансировали те же Ротшильды, Рокфеллеры, Гирши, Оппенгеймеры, Варбурги, Шифы, Куны, Вольфы, Барухи, и другие еврейские бароны. Они отвели фюреру роль главной силы, выталкивающей евреев из Европы в Палестину.

Перемещение сотен тысяч сионистов в Палестину сопровождалось насилием, зверствами со стороны евреев-переселенцев, самовольным захватом земель палестинских неевреев, поджогом церквей и мечетей, нападениями сионистов на арабские, бедунские, православные русские, греческие и армянские объекты, общины и сёла. Однако, все факты зверств евреев в Палестине массированно замалчивались и тщательно вычищались из любых источников, а любое сопротивление христиан и мусульман Палестины (в еврейских и британских источников лживо и уничижительно называемых не иначе, как "арабами", хотя речь идёт о десятках национальностей и этнических групп) выдавалось за "погромы" евреев. Хотя совершать "погромы" вооружённых до зубов и наглых бандитов можно лишь от отчаянья, тем не менее, британско-еврейские источники до сих пор утверждают, что в ходе волнений августа 1929 года "арабы" (об этом лживом эпитете мы уже говорили выше) убили 133 "мирных" еврея. Достаточно сказать, что 90 процентов этих "мирных" евреев, погибших в ходе столкновений с неевреями Палестины: молодые члены террористической еврейско-сионистской организации "Иргун Леуми", устраивавшей террористические акты и нападавшей не только на "арабов" (нееврейских жителей Палестины), но, в первую очередь, на британцев. Эта террористическая еврейская организация в годы войны сражалась на стороне Гитлера против Великобритании и её союзников.

Несмотря на необъявленную войну еврейско-сионистских террористов против британских подданных, и поддержку евреями Палестины и мировым сионизмом Гитлера, в 1938 году Великобритания провела карательную операцию не против них, а против мирного населения нееврейской Палестины, в ходе которой были убиты десятки тысяч человек, включая инвалидов, стариков, женщин и детей. Так руками Англии евреи развернули геноцид народов Палестины ещё в 1938 году.

Число жертв британских карательных операций занижалось на порядки, а всякие сведения о нарушении Британией в ходе этих операций Женевской и прочих конвенций неизменно уничтожались (часто: вместе с людьми, что-либо знавшими об этом).

В ходе военных действий 1939-1945 годов между гитлеровской и антигитлеровской коалициями евреи-сионисты Палестины и мировой сионистский кагал воевали на стороне нацистской Германии и её союзников. Несмотря на то, что некоторые сионисты принимали участие в войне на стороне Великобритании и её союзников, это участие было 1) принуждённым; 2) чисто тактическим; 3) гораздо менее численным (чем на стороне Гитлера); 4) безыдейным (в отличие от идейной поддержки Гитлера); 5) временным (целые еврейские части и подразделения, со всем оружием и боеприпасами, часто переходили на сторону врага (фашистов); 6) те евреи, которые по своей воле и без связи с сионистскими целями воевали против фашистов на стороне Великобритании, находились в изоляции не только во время, но и после войны, становились изгоями; тогда как еврейские фашисты (Бегин, Шамир, и другие) пользовались широкой сионисткой поддержкой и во время, и после войны. История массового участия евреев в войне на стороне Гитлера описана в других частях этой работы, основной корпус текстов которой посвящён именно этой теме.

Но даже это не даёт полной картины трагикомически-жуткого фарса. Ведь даже после того, как нацисты капитулировали, и Берлин пал, захваченный союзниками, еврейские нацисты в Палестине не капитулировали, и, как ни в чём не бывало, продолжали дело Гитлера, как будто 3-й Рейх всё ещё жил и здравствовал. Они продолжали нападать на британские объекты, убивать британских подданных, офицеров, чиновников и государственных деятелей, взрывать бомбы, обстреливать полицейские участки. Конечно, фашистская Германия и мировой сионизм вложили в деятельность еврейских террористов в Палестине такие гигантские фиансовые средства, что те могли ни о чём не беспокоиться по меньшей мере ещё несколько лет. Но главным фактором такой самоуверенной наглости была безоговорочная поддержка США.

На протяжении очень короткого периода (примерно с конца 1944 по 1947 год) власть и влияние сионистов в Великобритании временно пошатнулась. Многие ключевые фигуры в британской политике взбунтовались против еврейского диктата, возмущённые наглостью сионистов, требовавших безоговорочной поддержки, и, одновременно, продолжавших начатую Гитлером войну против английской империи. Всего 3 года (приблизительно) понадобилось мировой еврейской верхушке, чтобы принудить Англию к капитуляции. За эти 3 года еврейские террористы убили несколько видных (фактически: ключевых; эти люди были "серыми кардиналами" британской политики) фигур английского государственного Олимпа; ранили или до смерти напугали десятки других; убили сотни или даже тысячи видных британских офицеров, или членов их семей в самой Англии, не говоря уже о рядовых служащих британской армии в Палестине.

Столь успешные акции еврейско-фашистских террористов против Великобритании отчасти объяснялись участием в них видных офицеров СС, Гестапо и других недобитых спецслужб поверженной фашистской Германии, а также помощью ЦРУ, ФБР и других спецслужб США. Сталин, один из главных агентов мирового еврейского империализма, тоже приложил к тому руку. Находясь в состоянии постоянной вражды, буквально за шаг от взаимного уничтожения, по "еврейскому вопросу" Соединённые Штаты и сталинский СССР проявили удивительное единодушие, сообща действуя против Лондона на стороне евреев. Несмотря на то, что английские спецслужбы и полиция, возможно, лучшие в мире - даже они не могли гарантировать виднейшим государственным лицам защиту от бесноватого еврейского фанатизма и заражённых им шабес-гоев; перешедших под покровительство евреев-сионистов и ЦРУ офицеров разведки гитлеровской Германии, и диверсионно-разведывательных структур Сталина. Руководители государства не были готовы пожертвовать своей жизнью в борьбе против еврейского мирового гегемонизма.

Таким образом, оставшись в меньшинстве, Англия вынуждена была капитулировать уже к середине 1947 года, "сдав" Палестину под контроль ООН, где к тому времени доминировали проеврейские Соединённые Штаты и проеевреенный Советский Союз. 15 мая 1948 года Британия официально перестала управлять Палестиной, отказавшись от мандата, полученного в 1920 году. Несмотря на это, даже во время вывода британских войск из Палестины, еврейско-фашистские (сионистские) террористы продолжали тысячами убивать британских военнослужащих, взрывать британские объекты и атаковать британские военные корабли и вспомогательные суда, проводить террористические акты против британского имущества на территории Палестины. Только это одно Великобритания никогда не должна была простить евреям-экстремистам, и сегодняшняя безоговорочная поддержка Израиля британскими правительствами: циничное предательство национальных интересов. Под почти полным контролем со стороны евреев-экстремистов, ООН "объявила" раздел Палестины (заведомо зная, что народы Палестины и Ближнего востока никогда не согласятся на такой раздел, и, таким образом, вероломно и цинично запланировав перекладывание ответственности за спровоцированные ООН трагические события с агрессора на плечи жертвы).

С другой стороны, не стоит думать, что Англия противостояла еврейско-сионистским террористам "в полную силу", как она подавила бы выступления арабов. Английские руководители не могли действовать против евреев так, как они действовали бы против любой другой национальной, этнической, или политической группы. У них были связаны руки. Если бы англичане применили к сионистским террористам в Палестине те же методы, какие они применяли в других частях света, их руководителей сравняли бы с Гитлером и судили бы "нюренбергским" судом.

Контролировавшие к тому времени всего лишь 6% территории Палестины, евреи-сионисты получали, "по решению ООН" (которое даже в правовом отношении было нелегитимно) 56,44% территории, а коренные народы Палестины, мусульмане и христиане (намеренно именуемые сионистской и просионистской пропагандой не иначе, как "арабы") - всего лишь 43,53%. Мировое общественное мнение даже в условиях полного глобального доминирования евреев-экстремистов возмутилось бы "присвоением" Иерусалима евреями, и потому Иерусалим объявлялся "независимым городом", который должен был перейти под контроль 4-х религиозных общин (мусульманской, еврейской-талмудической, христианской католической и христианской православной). 29 ноября 1947 года в ООН состоялось голосование: 33 страны-члена ООН поддержали план раздела Палестины, 13 проголосовали против, и 10 воздержались. С перевесом в 10 голосов победила проеврейская клика.

Это решение еврейско-фашистские сионисты восприняли как "лицензию" на отстрел христиан и мусульман Палестины. В ходе уничтожения населения деревень и городков - включая инвалидов, стариков, женщин и детей - банды еврейских террористов (среди которых находились и будущие руководители государства Израиль) совершали неописуемые зверства, на фоне которых зверства гитлеровских нацистов бледнеют. Сионисты хотели так запугать всё нееврейское население, чтобы вынудить людей бежать из страны. Но это была цель. При ней крайние зверства не являлись необходимостью. Они выявили врождённый садизм, присущий взращённым на иудаизме или его суррогатах евреям-экстремистам, как и в библейские времена. Так же, как садизм ветхозаветных евреев не имел аналогов в те эпохи, и садизм евреев-сионистов XX века в России, Палестине и прочих их "экспериментальных лабораториях" не превзойдён никем.

Геноцид палестинских народов, совершавшийся руками евреев-сионистов, продолжался и после того, как 15 мая британцы полностью эвакуировались из Палестины. Не случайно 14 мая 1948 года сионистские преступники объявили в Тель-Авиве о создании "еврейского государства" Израиль. День 15 мая 1948 года христиане и мусульмане Палестины назвали "Катастрофой" (на арабском языке аль-Накба). В тот день еврейские террористические формирования Иргун (возглавляемые тогда будущим премьер-министром Израиля Бегином) и Лехи ("Банда Штерна", возглавляемая тогда будущим премьер-министром Израиля Шамиром (бандитская кличка) совершили массовые убийства нееврейского гражданского населения. Символом этих актов геноцида стало чудовищное преступление еврейско-сионистских террористов в деревне Дейр-Яссин возле Иерусалима (9 апреля 1948 г.), население которой они почти полностью вырезали. Евреи-сионисты зверским образом убивали мужчин, женщин и детей: всех подряд. Деревня Дейр-яссин: это такой же символ нечеловеческих зверств, как деревня Катынь в Беларуси, нацистский концлагерь Саласпилс в Латвии, и другие печальные напоминания о том, на что способны человеческие существа, переставшие быть людьми.

Резня в деревне Дейр-Яссин уникальна как исторический факт потому, что официально признана в Израиле и в кругах израильских марионеток среди профессуры университетов Северной Америки и Западной Европы. Это оказалось возможно лишь потому, что в 1940-е годы и в начале 1950-х сионистские фюреры не только не отрицали этого факта, но всячески выпячивали его, чтобы запугать палестинцев и согнать сотни тысяч коренных жителей со своей земли. Но ведь события в Дейр-Яссин: лишь один частный случай из тысяч кровавых злодеяний еврейских фашистов. Массовые расстрелы палестинцев и убийства стариков, женщин и детей, сопровождавшиеся особо садистскими пытками, происходили почти в каждом населённом пункте по всей Палестине.

Цитируем по работе одного автора:

"9 апреля 1948 года, после прекращения военных действий в этой маленькой деревне, боевики сионистской террористической организации Иргун га-Леуми под руководством Менахема Бегина убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своем официальном отчете приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов".

"Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки", по выражению одного из террористов".

"Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребенка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами".

"После выхода в отставку в 1972 году офицер израильской армии, полковник Меир Пасл, опубликовал в крупнейшем израильском издании Идиот (Едиот) Ахронот следующую информацию о событиях в Дейр Ясин":

"Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали "зачищать" дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню... Жителей отвели в овраг между Дейр Яссин и Гиват Шалом и хладнокровно убили...".

"Командующий отрядом Хааганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Акори сделал следующее заявление для израильской газеты Давар":

"Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство".

"В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими евреями, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету "Нью-Йорк Таймс". В этом письме он обвиняет Бегина в "открытой пропаганде идей фашистского государства". Он описывает события в Дейр Яссине следующим образом":

"Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство ее жителей - 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их, как пленников, по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...".

"В своей книге "Восстание: история Иргуна" Менахим Бегин подчеркивает важность захвата Дейр Яссин. Он утверждает, что без "победы" в Дейр Яссин не было бы государства Израиль. Хагана успешно наступала на других фронтах... арабы в ужасе бежали, повторяя: "Дейр Яссин!".

"Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион, сам немало поборовшийся за превосходство евреев, описывает Бегина так":

"Бегин, безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу, он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за объединение Израиля".

"Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира. Вручение этой награды символично, оно лишний раз показывает, каким огромным влиянием пользуются проеврейские средства массовой информации во всем мире. Ведь Бегин повинен в преступлениях, не уступающих зверствам нацистов, а последних евреи преследуют и судят по сей день. В то же самое время, вместо того, чтобы предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечества, Бегин получает премию, которую можно назвать самой престижной в мире".

"Резня в Деир Яссине была не единственной в своем роде подобной акцией израильских войск... Резня не прекратилась и после основания государства Израиль, она продолжалась и в военное, и в мирное время. Вот некоторые факты: резня в Шарафате, Кибие, Кафр Казене, в Аль Саммоу, в Сабре и Шатиле, в Ойон Каре в мечети Аль-Акса, в мечети Ибрагими и в Джабалиа".

"По мере того, как еврейское государство расширялось, продолжалось истребление и изгнание палестинцев. В последующих войнах и вооруженных конфликтах сотни тысяч палестинцев были отправлены в лагеря для перемещенных лиц. Осаждаемые голодом и болезнями, эти лагеря были до странности похожи на концлагеря времен войны. Ливан тоже стал жертвой израильской агрессии, когда в 1908-х и 1990-х подвергся бомбежкам и вторжению. Жертвы среди мирного населения этой страны - 40 000 человек".

"...Во время первого вторжения в Ливан погибли 30 000 мирных жителей и около полумиллиона стали беженцами. Бейрут, город-сад Ближнего Востока, был разрушен израильскими войсками. Некоторые ливанские города подверглись обстрелам с американского судна "Нью-Джерси". Вмешательство США в израильскую войну 1982 года окончательно разрушило то слабое доверие, которым США еще пользовались на Ближнем Востоке. Это вмешательство стоило налогоплательщикам миллиарды долларов, а 300 военных моряков ВМС США отдали там свои жизни. Более тысячи женщин, детей и стариков были подвергнуты пыткам и убиты в лагере для беженцев в Сабре и Шатиле. Надо отметить, что в самом Израиле тысячи граждан вышли на улицы с выражением протеста. Генерал израильской армии Ариель Шарон, несущий ответственность за эти зверства, был отстранен от командования, хотя впоследствии получил пост в Кабинете министров".

"Затем была резня в Кане, маленьком городе на юге Ливана. Вот воспоминания британского журналиста, бывшего свидетелем этих событий..."

"Кана, южный Ливан. Резня. После Сабры и Шатилы я не видел такой бойни. Ливанские беженцы - мужчины, женщины, дети - лежали грудами тел, без рук, ног, обезглавленные, со вспоротыми животами. Их было больше сотни. Вот ребенок без головы. Израильские снаряды настигли их, когда они думали, что находятся в безопасности, под охраной ООН и всего мира... мусульмане Каны ошибались".

"Эта бойня во время десятидневного наступления израильтян, унесшая жизни 206 человек, была такой бесцеремонной и дикой, что ни один ливанец не сможет ее забыть... Президент Билл Клинтон стал союзником Израиля в войне против "терроризма", и ливанцы этого не забыли... Старик-ливанец сказал: "Я бы хотел стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян..."

"Американцы и европейцы никогда не видели сцен, подобных этим, зато хорошо осведомлены о взрывах палестинских самоубийц в Израиле. Средства массовой информации ничего не говорят о страданиях, виной которых стали евреи, зато очень много внимания уделяется страданиям самих евреев. Тех, кто носит шестиконечную звезду, кто бомбит лагеря ООН, кареты скорой помощи, лагеря для беженцев, не называют террористами. Они просто "военный контингент". А вот палестинцы, естественно, являются террористами".


Действительно, в российских, американских, и прочих средствах массовой информации не принято говорить о том, что творит Израиль на захваченной у коренного населения земле.

Но даже полное официальное признание палестинского Холокоста ничего бы не изменило. Израиль всё равно попирает все нравственно-этические нормы, международные законы и конвенции. Ну и что, если признанные мировым сионизмом израильские историки Бенни Моррис и Илан Паппе согласились с фактом геноцида палестинского народа? Это ничего не изменило ни в самом "еврейском государстве", ни в мировых СМИ, которые находятся под полным контролем Израиля и охвачены его цензурой. Дейр-Яссин, Тантура, Эйн аль-Хильва, Ярмук и Джабалийя, Дженин и Наблус: везде израильские зверства, совершённые и совершаемые еврейскими нацистами, замалчиваются, как замалчиваются и по сей день преступления, совершённые адептами "еврейской веры" в античные и средневековые времена.

Банды Иргун и Лехи (под руководством будущих премьер-министров "еврейского государства" Бегина и Шамира) захватили территории, по декларации ООН предназначенные для нееврейского государства на территории Палестины, вызывающе попирая все международные законы, надсмехаясь над человечеством. Сотни тысяч людей (в подавляющем большинстве - христиан) бежали в соседние государства (в основном - в Ливан, Иорданию и Египет), и на "нейтральную" территорию, которой позже сами сионисты "присвоили" название "Западный берег реки Иордан". Еврейско-сионистские бандиты заняли всю западную часть Иерусалима, Галелею, пустыню Негев, почти всю равнину вдоль берега Средиземного моря, и другие территории.

Фактически это была война и против соседних государств, которые не могли не защищать себя и свои интересы, и 15-16 мая 1948 года Египет, Ливан, Сирия, Иордания и Ирак двинули свои войска на территорию Палестины. Однако, еврейско-сионистские бандформирования и в этом столкновении одержали верх, в чём нет ничего удивительного. Ведь это были не малообученные боевики (как представляют сионистские "историки"), но фактически части гитлеровского Бундесвера, натасканные немецким спецназом 1940-х годов. Другая часть сионистских боевиков: это те, что служили в британской армии, и тоже имели прекрасную выучку и огромный боевой опыт. У них имелась превосходная для того времени боевая техника и вооружение, доставшиеся либо от англичан, либо от немцев, либо приобретённые еврейскими баронами и всемирным сионистским движением. Сталин регулярно отправлял еврейско-сионистским фашистам самое лучшее на тот момент немецкое вооружение (включая танки и даже самолёты) через Чехословакию.

Перелёты из Чехословакии в Палестину совершали пилоты - граждане США.

Банды еврейских террористов Иргун и Лехи были усилены "добровольцами" из сталинского СССР и США, которые переправлялись в Палестину со всем снаряжением, среди которого было не одно лишь стрелковое оружие. По сей день идёт дискуссия по поводу того, принимали ли участие в столкновениях на стороне еврейско-сионистских бандитов в 1948 году американские военные корабли и самолёты. Со своей стороны, войска греко-армяно-маронитского Ливана, или христиано-сунито-шиитской Сирии, или аграрной Иордании: не были армиями в буквальном значении этого слова. Если это были "армии": то в зачаточном состоянии, и правильней было бы их назвать соединениями боевиков, тогда как именно у сионистов была настоящая армия.

Еврейские бандиты могли в тот момент захватить гораздо более обширные территории. Они не сделали этого лишь в связи с проблематичностью (на тот день) контроля захваченных территорий, "неподготовленностью" "мирового общественного мнения", и отсутствием ближайших планов по созданию гигантской еврейской империи. Наоборот, для осуществления глобальных и отстоящих от того момента на 50-200 лет планов руководителям мирового еврейского экстремизма нужна была небольшая культовая (сатанинско-эзотерическая) площадка и (она же) военный плацдарм (база), с помощью чего они намеревались контролировать регион по уже обкатанным схемам неоколониализма и новых военно-политических технологий. Расширение до огромной империи, что должна вобрать в себя территории от Эфиопии до Аравии, от Нила до Евфрата, от Средиземного моря до Каспийского, от Египта до Казахстана, от Йемена до Украины: должно произойти (по планам евреев-экстремистов) лишь после строительства Третьего Храма. Что касается 1948 года, то, по перемирию, пригороды Иерусалима и Западный берег реки Иордан отошли к Иордании, а сектор Газа остался (как был прежде) за Египтом. Наибольшая же часть Палестины оказалась в руках еврейско-сионистских террористов (как они и планировали).

Из проекта, показанного (не данного в руки!) сионистами членам английского правительства в 1910-х годах, следовало, что ровно через 66 после основания государства Израиль в Палестине должно стартовать возрождение Хазарии (средневекового еврейского государства) на землях Крыма, Украины, низовий Дона, Днепра и Волги.

Прошло не менее 15-ти лет с 1948 года, прежде, чем лидеры палестинских экстремистов заимствовали у еврейско-сионистских бандитов террористические методы. В условиях, когда агрессоры-оккупанты (еврейские сионисты) безостановочно унижали, грабили, пытали и убивали тысячи жителей Палестины, бросали их в пыточные тюрьмы и постепенно превращали территорию их проживания в "вечный" концлагерь для потомственных узников-рабов, 15 лет: это страшно много. Это говорит о том, что изначально палестинские коренные жители обладали очень высоким духовно-нравственным потенциалом. Увы, Зло приходит именно туда, где больше всего мужественных и высоконравственных людей, чтобы разрушить благую крепость и превратить её защитников в их же противоположность.

Переняв методы евреев-террористов, палестинские "борцы за свободу" перестали отличаться от еврейских бандитов, потеряв моральное превосходство и правоту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Израиль стал в дальнейшем использовать террористическую организацию под руководством Ясира Арафата - ФАТХ - в своих собственных целях, несмотря на многократное вероломное нарушение Арафатом договорённостей и обязательств. Терроризм под фальшивой вывеской "арабский" на международной сцене приносил израильтянам гораздо больше выгод, чем ущерб от спорадических терактов, в результате которых гибли жители израильских городов, иногда и дети. А человеческие жизни... Какой бандит жалеет людей - своих или чужих? Руководители глобального еврейско-израильского терроризма и сегодня проливают крокодиловы слёзы по гражданам государства Израиль, погибающим от терактов. При этом тайно курируя тех же самых террористов, что эти теракты совершают. Так же, как между еврейско-сионистскими террористами и гитлеровскими нацистами в 1940-е, между террористами ФАТХа и бандитским руководством Израиля в 1960-е стал разворачиваться роман ненавистников. Уже тогда карательные операции израильского "Вермахта" (фактическим наследником и частью которого и является ЦАХАЛ) цинично попирали все международные нормы и законы, и все человеческие морально-нравственные критерии. Израиль постоянно занимался международным разбоем, нарушал суверенитет соседних государств, проводя карательные операции и другие военные акции на их территориях. Однако, поначалу израильтяне столкнулись с неожиданными трудностями, когда в 1968 году в стычках с ФАТХ на территории Иордании потеряли недопустимо много своих военнослужащих.

Нападение Израиля 5 июня 1967 года на соседние "арабские" государства (правильней было бы называть их арабоязычными; в них живёт смешанное, очень пёстрое по этническому составу, население) неизменно трактуется как разбойная, но военно-политическая акция. Разумеется, у "еврейского государства" были (и далеко идущие!) политические цели, однако, намного важнее то, что война: это его форма и способ существования (как и библейского Израиля на страницах Торы (Ветхого Завета). Захват ресурсов и рабов, примитивный грабёж объектов и территорий, или звериные карательные акции: вот в чём смысл и квинтессенция всех многочисленных войн, которые вёл Израиль, древний и современный. Психология кочевников, живущих набегами и грабежами, никогда не покидала евреев, которые ни в древние, ни в новейшие времена не создавали никаких фундаментальных держав. И тогда, и сейчас Израиль: это всего лишь расширенный стан кочевой орды, откуда разбойное племя совершает свои набеги. Как и тысячи лет назад, израильтяне участвуют в качестве наёмников, командиров или методистов ("консультантов"-"учителей" пехоты, спецназа, и т.д.) в сотнях военных конфликтов по всему миру, сами же их и разжигая. Израиль: главный в мире поставщик оборудования для электронной слежки и шпионажа, а также полицейско-карательного электронного арсенала, с помощью которого (камеры полицейского видеонаблюдения, соединённые с компьютерными технологиями /автоматическое распознавание лиц, и прочее/ и базами данных) евреи-экстремисты уже создали планетарный мир электронного рабства.

Работорговля, поставка донорских органов, контрабанда оружия и наркотиков, набеги и грабежи, ростровщичество (одна из форм грабежа), торговля смертью и наёмниками: вот основные статьи дохода "еврейского государства". Использование рабов в самом Израиле (иностранных рабочих, беженцев, бесправных палестинцев, новых иммигрантов), ввоз и вывоз секс-рабынь, массовое участие высокопоставленных сотрудников израильских спецслужб и военных в международных криминальных картелях (мафиозных группировках), и прочие грязные виды деятельности: дополняют статьи дохода "еврейского государства".

Анализ и подробное описание этой деятельности "страны евреев", со всеми фактами и примерами, даётся во многих моих работах. Достаточно назвать работы "Глобальный израильско-сионистский терроризм", "В чреве Матрицы", "Трупный запах сионизма", "Кавказ как часть израильской территории", "ГУЛАГ Палестины".

Гигантские "репарации", которые Израиль, с помощью США, вынудил европейские государства выплачивать ему (хотя сами сионисты участвовали во Второй Мировой войне на стороне Гитлера), и громадная денежная и военная помощь самих Соединённых Штатов: ещё одна форма грабежа. Израиль - если отбросить бандитские "фирмы безопасности" с их доходом - хозяйственно, экономически и финансово несостоятелен, и способен существавать лишь на средства США, поступающие ежегодно в его распоряжение в размере 3-х миллиардов долларов, не считая отдельной военной помощи. Но это официальная "статистика". На самом деле Израиль получает лишь от США суммы, в 3 раза превышающие официальные.

Все средства, получаемые от США, Канады, Германии, Великобритании и других стран, идут на совершение бесчисленных преступлений по всему миру.

Часть этих средств идет на непрерывное расширение еврейской территории за счет охраняемых поселений на оккупированных палестинских землях.

В результате разбойного нападения Израиля на соседние государства сотни тысяч людей погибли, более полумиллиона палестинцев были изгнаны с их земель, лишившись домов и всего остального имущества, и окончили свои дни в ужасающих условиях на территории лагерей для беженцев в Ливане, Сирии, Иордании и Египте. И это в дополнение к полутора или двум миллионам беженцев 1940-х и начала 1950-х годов. Остальные коренные палестинцы, которые остались на землях, контролируемых Израилем, были постепенно вытеснены на Западный берег реки Иордан и в сектор Газа, превращённые израильтянами в концлагеря для потомственных узников.

Совет Безопасности ООН остолнебел от такой наглости, забывая об очень мудрой пословице, которая гласит: дай крокодилу палец - откусит руку; дай крокодилу руку - съест тебя всего. На обращённую к Израилю Резолюцию Љ242 Совета Безопасности ООН о "недопустимости присоединения (захвата) территорий в помощью войны", которая потребовала "вывода израильских войск с только что захваченных территорий", евреи-экстремисты, как говорится, наплевали с высокой колокольни. К этому времени они уже полностью контролировали внешнюю политику США, и могли исключить применение к Израилю силы.

Силу попытались применить к Израилю Египет и Сирия, в 1973 году начавшие так называемую Войну судного дня. Эта война была спровоцирована бесчисленными провокациями Израиля на границах, в ходе которых израильтяне систематически убивали египетских и сирийских военнослужащих. Египет попытался провести наступательную операцию на границе с Израилем в районе Синайского полуострова, а Сирия - на Голанских высотах, но потерпели поражение. Израиль не только вытеснил наступавшие войска Египта и Сирии, но захватил в ходе войны египетский Синай и сирийские Голаны. Это произошло не только из-за превосходства израильской военной техники, которую щедро поставляли страны НАТО, и, в первую очередь, США, но и в результате предательства СССР, который тайно передал Израилю египетские и сирийские военные секреты, известные советской стороне от её военных советников и атташе в Сирии и Египте.

Несправедливость и агрессия в очередной раз не только не были пресечены, но праздновали победу. Эта победа Зла была двойной, потому что, по "шахматному" принципу, события 1973 года оказались связанными с событиями 1971-го.

Беззаконие порождает беззаконие. Это неприятный, но непреложный социальный, исторический и правовой закон. Перед лицом игнорирования Израилем всех международных правовых и человеческих норм, и отсутствия какого-либо другого ответа на военные преступления еврейских сионистов и события 1967 года и их последствия, палестинское Сопротивление (ООП, Хезбалла, группа Абу-Нидаля, и другие) ответили применением к Израилю его же методов. Захват и убийство на всемирной Олимпиаде в Мюнхене (1971) 11-ти израильских спортсменов палестинцами-террористами - это демонстрация Израилю его собственных методов на его собственных гражданах. За гибель израильских спортсменов в первую очередь ответственны власти Израиля, и, в особенности, Голда Меир (Ванда Мабович). Но заимствование еврейских методов и распространение их неевреями означало великую победу мирового еврейско-сионистского кагала над народами Земли. Оно явилось поворотным пунктом, за которым следует разложение морали и законности, хаос, распад социальных и нравственных ориентиров и структур, и, в конечном счёте, гибель нашей (современной) цивилизации. Это поняли даже в объевреенных США, и не зря в 1975 году государственный секретарь Соединённых Штатов Харольд Сандерс неожиданно заявил, что "законные интересы палестинских арабов должны быть учтены в арабо-израильских мирных переговорах".

Но прозрение запоздало. К тому времени еврейские экстремисты уже подготовили почву для возвращения на рельсы нацизма и полного возрождения гитлеровской доктрины "Нового Мирового Порядка". В самом Израиле бывшие еврейские нацисты, Бегин (Мечыслав Бегун), Шамир (Игорь Езерницкий) и другие участники гитлеровско-сионистского альянса в Палестине, воевавшие на стороне Третьего Рейха и даже ездившие в фашистскую Германию на встречи с её высшим руководством и координации действий с СС, Гестапо и другими нацистскими спецслужбами, "выходят из тени на свет". Осколки еврейско-фашистских террористических банд Иргун и Лехи собираются в новоиспечённую партию Херут (позже известную под именем "Ликуда", которая по сей день правит в Израиле), и в 1977 году приходят к власти под руководством известного нациста Бегина. Главным помощником Бегина становится доморощенный нацист нового поколения, "Ариэль Шарон". С того момента часть территорий, на которых всё ещё живут коренные палестинцы, отбирается и передаётся евреям-колонистам, а другая часть превращается в аналог нацистских лагерей Треблинка, Бухенвальд, Освенцим, и прочих, только с рассчётом на "долгоиграющее" использование для многих поколений палестинцев. Возрождение гитлеровского нацизма в Израиле окончательно состоялось.

Не в последнюю очередь благодаря "еврейскому государству", страны, где доминировал ислам и арабский язык, в послевоенные годы так и не добились социального и экономического процветания. Израиль и его вассалы англо-саксы неизменно поддерживали в этом регионе наиболее архаичные, реликтовые феодальные режимы мракобесия, рабства и научно-технического отставания, и, наоборот, вели подрывную работу против стран, где правили светские либо военные режимы, и где существовала тенденция к более гармоничному социальному устройству. Единственным исключением оставался Ливан, процветавший за счёт международной торговли и ремёсел. В Ливане, до известной степени, существовала веротерпимость, и жили люди разных вероисповеданий; страна управлялась светскими властями на основе выборной демократии; в столице - Триполи - имелась развитая система общественного транспорта и уровень жизни в некоторых областях приближался чуть ли не к европейским стандартам. Образование было доступно (с оговорками) даже для выходцев из бедных слоёв населения; система медицинской помощи также была более развитой и доступной, чем в большинстве других арабоговорящих стран.

Тем самым Ливан становился для Израиля "бельмом на глазу": ведь только "еврейское государство" единственное в регионе имеет право считаться (быть - это уже другое дело) демократическим и развитым. Все остальные должны оставаться "тупыми" и отсталыми захолустьями. На протяжении ряда лет коршуном зависал Израиль над Ливаном, высматривая добычу и решая, когда лучше ударить клювом. Единственное, что удерживало "еврейское государство" от нападения: соединения палестинских боевиков, взявшие под военную защиту районы Ливана вдоль израилько-ливанской границы. Регулярные провокации Израиля и каждодневные стычки на северной границе (по вине евреев-сионистов) привлекли палестинских боевиков возможностью наказать агрессора. Палестинские боевики также создали отряды ливанской самообороны, состоявшие как из ливанских мусульман, так и христиан.

В начале-середине лета 1982 года Израиль стал совершать на границе с Ливаном всё более и более дерзкие, агрессивные и масштабные провокации, усиливая их по принципу постепенной эскалации, вслед за чем двинул свои армейские орды в Ливан. Израильские агрессоры совершили бесчисленные военные преступления в Ливане, нередко - руками своих союзников, ливанских фалангистов. История сближение между Израилем и фалангистскими боевиками требует особого описания; она скрывает в себе многие другие страшные факты и события. Потрясающую трагедию региона отражает гениальный фильм на французском языке квебекского режиссёра Вильнёва "Инсандиз" (Пожары). В этом фильме отражено и убийство фюрера фалангистских боевиков, Башира Жмайеля, в штаб-квартире которого 14 сентября 1982 года взорвалась бомба. 15 сентября израильская военщина оккупировала Бейрут, столицу Ливана. Бывший в то время министром обороны Израиля, Ариэль Шарон, будущий премьер-министр, окружил израильскими войсками лагеря беженцев Сабра и Шатила в Западном Бейруте, и отдал приказ пропустить на территорию лагерей отряды вооружённых фалангистов. Двое суток, с 16 по 18 сентября 1982 года, фалангисты методично и зверски убивали тысячи палестинских беженцев, жителей лагерей: мужчин, женщин и детей. Это была одна из самых кровавых боен в истории человечества. Евреи совершили очередное неописуемое преступление, по многочисленности и жестокости которых они, безусловно, никем не превзойдённые мастера.

Бельгия пыталась учредить суд над Шароном и его подручными, обвиняя их в геноциде, но не была поддержана наиболее влиятельными членами мирового сообщества государств.

На территории Южного Ливана, частично аннексированного Израилем, частично контролировавшейся союзниками Израиля - марионечными военными властями фалангистов - Израиль построил свои пыточные тюрьмы, по сравнению с которыми застенки Гестапо - оздоровительный санаторий. Там же Израиль годами держал похищенных с территории разных государств заложников (женщин и детей), на случай обмена на своих военнослужащих или диверсантов.

В той части этого раздела, где описан палестинский Холокост библейских времён, говорится и о том, что еврейская религия зациклена на обращении всех народов мира в рабов евреев. Это - один из самых главных, основных постулатов иудаизма. Властвуя над более, чем миллионом палестинцев, территории проживания которых были превращены Израилем в концлагеря для потомственных узников, израильские евреи-сионисты стремились превратить палестинцев в бесправных рабов, чтобы пользоваться их почти дармовым трудом. Десятки или сотни тысяч палестинцев ввозились ежедневно через военно-пропускные пункты с оккупированных Израилем территорий на стройки, уборку территорий, погрузочно-разгрузочные работы: для выполнения самых тяжёлых, грязных и низкооплачиваемых работ. Нещадно эксплуатируя их, еврейские хозяева вдобавок беспощадно издевались над бесправными и полудармовыми работниками. История доказала, что "типичные" евреи - самые бесчеловечные и жадные эксплуататоры из всех возможных, и к тому же патологические садисты.

На военно-пропускных пунктах израильская солдатня ежедневно измывалась над переправляющимися с территорий на работу в израильские города палестинцами, нередко переходя от насмешек, унижений, обысков, и других издевательств - к грабежам, избиениям, беспричинным арестам. Постепенно заграждения и военно-пропускные пункты были построены Израилем не только по периметру оккупированных территорий, но и внутри их, отделив деревню от деревни, посёлок от посёлка, городок от городка, и, чтобы навестить ближайших родственников, сделать покупки, съездить на рынок или продать что-то на рынке: палестинцы вынуждены (часто - целыми семьями) постоянно проходить через израильские военно-пропускные пункты, где стали подвергаться ещё более изощрённым издевательствам, грабежам и унижениям. Израильские солдаты оскорбляли или избивали детей, насиловали женщин, подвергали побоям мужчин.

Постепенно израильтяне стали вытеснять палестинцев из самых лучших районов оккупированных территорий, отбирая всё имущество и снося бульдозерами дома, выкорчёвывая сады и уничтожая сельскохозяйственные угодья. На место палестинцев начали приходить еврейские экстремисты-поселенцы, или те евреи, которым в "еврейском государстве" просто негде было жить. Стало возникать всё больше и больше еврейских поселений на отобранной у ограбленных и обездоленных палестинцев земле. Израильский бульдозер сделался символом продолжения палестинского Холокоста. Израильтяне стали выселять неевреев и из христианско-мусульманской части Иерусалима, нередко: с конфискацией имущества.

Терпение палестинцев истощалось. Они чувствовали, что терять больше нечего, и началось восстание - Первая Интифада.

В 1987 году, без всякой подготовки и организации, вспыхнули массовые стихийные выступления в Газе, перекинувшись и на Западный берег реки Иордан. Бойкот израильских товаров, всеобщая забастовка (которая сильно ударила по еврейским хозяйчикам), мощные демонстрации - вот что было оружием Первой Интифады.

Во время этих событий до зубов вооружённые израильские оккупационные войска стали окружать толпы демонстрантов и стрелять в наиболее активных участников или тех, кого считали организаторами. Произведя одно-два убийства, израильские головорезы как правило блокировали ближайшие улицы, вынуждая демонстрантов разойтись. Но тех, что первыми покидали ряды демонстрантов, израильтяне отлавливали в улочках и переулках - и жестоко избивали. В ответ на одну из таких конфронтаций, палестинцы забросали камнями вооружённых до зубов израильских извергов. Тогда израильтяне открыли огонь на поражение по мирным гражданам, участникам демонстрации: мужчинам, женщинам и детям. Такие расстрелы продолжались до 1993 года. Погибли тысячи мирных жителей.

Зверские и наглые бойни, чинимые израильскими оккупантами, до предела возмутили весь мир, и, несмотря на то, что мировой сионизм держал под своим почти полным контролем все страны и всю мировую прессу, стали участяться дипломатические и экономические акции (бойкот израильских товаров и другие).

Не случайно с конца 1980-х, и особенно с 1989 года израильский режим усилил давление на СССР и еврейское меньшинство в России, Беларуси, Украине и других республиках, с целью заменить рабов-палестинцев советскими рабами. Началась беспрецедентная кампания по угону в Израиль, в фактическое рабство, чуть ли не миллиона советских людей. При попустительстве советских властей, израильские экстремисты формировали свои структуры в СССР, распространяли слухи о близящихся расправах с евреями, запугивали всех, кто противился отъезду в Израиль, и постепенно стали расправляться с противниками израильских планов с помощью разнузданного террора: шантажа, угроз, избиений, покушений, диверсий. Они всеми силами выталкивали советских евреев из СССР, а тех, кто пытался по пути "улизнуть" от доставки в "сионистский рай" и пробраться в Германию, Францию, скандинавские страны, Италию, США и Канаду: отлавливали с помощью военно-карательных операций, и силой доставляли в Израиль. Там пленников опутывали долгами и обязательствами, чтобы придать законный вид их удержанию силой в "еврейском государстве", и беспощадно эксплуатировали.

На каждого новоприбывшего Израиль получал значительные суммы помощи от еврейских общин в разных странах и международных еврейских организаций, от ООН и правительств самых "объевреенных" стран (в первую очередь - США), и из других источников. Эти суммы складывались в многие миллиарды, из которых новым иммигрантам (называемых в Израиле "олимами") доставались буквально крохи. Грабительские анти-иммигрантские правила и законы, грабительские цены на квартиры и законы, направленные на обогащение коренных израильтян за счёт приезжих, чудовищная эксплуатация не только сломали судьбы сотен тысяч людей и сделали их обездоленными, но и убили десятки тысяч людей. При полном отсутствии техники безопасности и какого-либо надзора, фантастически жадные эксплуататоры-израильтяне доводили дело до десятков несчастных случаев на каждом производстве, в каждой малой или большой фирме. Кроме того, коренные израильтяне избивали русскоязычных работников, насиловали русскоязычных женщин, не выплачивали зарплату, отбирали деньги.

На приезжих обрушились преследования соседей, банд юнцов, полиции и властей, результатом которых были подорванное здоровье, отчаянье, огромный материальный ущерб, и другие страшные последствия. Тысячи новых иммигрантов были убиты садистами-израильтянами, или покончили жизнь самоубийством. Среди этих тысячей жертв: дети. В израильских школах дети выходцев из СССР подвергались такой травле, что некоторые сводили счёты с жизнью, или были убиты сверстниками-израильтянами.

Политика, которую некоторые активисты и журналисты назвали "квартирный геноцид", выбросила на улицы городов десятки тысяч бездомных русскоязычных людей, в том числе больных, стариков, инвалидов, целые семьи с детьми, которые погибали от голода, холода, и по другим причинам.

Сколько всего погибло (в результате преследований) русскоязычных людей в Израиле конца 1980-х - 1990-х годов: мы никогда не узнаем. Но, как и палестинцы, русскоязычные евреи из бывшего СССР подняли стихийное "невидимое" восстание, массово сопротивляясь "русскому" палестинскому Холокосту. Они генерировали целый водопад гневных, протестных и призывавших к сопротивлению статей; основали организации русскоязычных иммигрантов; сформировали свои собственные этнические партии; образовали свои жилищные кооперативы; организовали юридическую помощь. В газетах России, Беларуси, Украины, Литвы, Польши и других стран пошёл наплыв статей и материалов о преследовании в Израиле бывших советских граждан; активисты завалили ООН, Международную Амнистию, и другие международные организации описаниями зверств садистов-израильтян, направленных теперь не на палестинцев-неевреев, но на "другую разновидность" самих же евреев, и всё-таки по тем же мотивам и с теми же целями и намерениями, что и проводимый израильским государством геноцид палестинских аборигенов. Репутация Израиля, и без того самая низкая, упала ещё ниже; международные организации, еврейские общины в разных странах, государства-спонсоры стали задумываться: а надо ли посылать Израилю крупные суммы денег для помощи новым иммигрантам?

В довершение, несмотря на все препоны, сотни тысяч новых иммигрантов из СССР покинули "еврейскле государство", разнося по всему миру слухи о зверствах израильтян, об их феноменальной жадности и патологическом садизме. Израиль потерял дармовые рабочие руки, субсидии от "мирового сообщества" для устройства сотен тысяч новоприбывших, и доверие других стран.

Фашистскому израильскому режиму пришлось нехотя изменить свою политику к выходцам из СССР и их детям; вопреки невероятному полицейскому и государственному произволу, засилью спецслужб и религиозных фанатиков, фашиствующий сионизм был не в силах усмирить возмущённых "русских" и сломить их сопротивление. "Еврейское государство" осталось без русских рабов. То же самое произошло в 1988 году, когда, несмотря на свою армейско-полицейскую костоломную машину, самую страшную в человеческой истории, и несмотря на всю свою военную мощь, Израиль не смог одеть смирительную рубашку на сопротивление палестинского народа и подавить Интифаду. Именно тогда ООП, под руководством Ясира Арафата, осудила терроризм и отказалась от него как средства достижения целей, обратилась к ООН, США, и другим влиятельным субъектам международной политической жизни - с целью начать диалог с Израилем о выполнении резолюции ООН Љ 181 от 1947 года (о создании в Палестине, наряду с еврейским, нееврейского государства). Однако, действуя закулисно, Израиль изловчился полностью подчинить своим целям внешнюю политику крупнейшей сверхдержавы - США, - и заставить эту страну с помощью военных методов осуществлять то, что нужно Израилю. Речь идёт о нападении США на Ирак. Но к тому времени и ситуация в самом Израиле изменилась. К власти пришёл фашист и помощник Гитлера, Ицхак Шамир, во время Второй Мировой войны сотрудничавший с СС и Гестапо, и бывший одним из руководителей нацистского крыла сионистских террористических организаций, воевавшего на стороне фашистской Германии.

С точки зрения международного права, захват Израилем и удержание земель Палестины, и особенно города с международным статусом - Иерусалима, изгнание палестинцев и запрет палестинским беженцам возвращаться в родные места: в высшей степени незаконны. В правовой терминологии существуют чёткие и конкретные определения подобным действиям: разбой, военные преступления, терроризм в особо крупных масштабах. Поэтому совершенно естественно то, что верховный мировой орган - Организация Объединённых Наций - во многих своих резолюциях квалифицированно и безупречно с правовой точки зрения осудила Израиль именно за такие действия. Это, к примеру, такие резолюции, как Љ 242 (1967), Љ 338 (1973), Љ 478 (1980), Љ 1397 (2002). В уже упомянутой резолюции 478 осуждается незаконное и попирающее все нормы самовольное изменение Израилем статуса Иерусалима. Осуждающие вердикты неоднократно звучали и со стороны Верховной Комиссии Евросоюза. В 2001-м году Европарламент и Совет Министров Иностранных Дел Евросоюза одобрили санкции против израильских товаров. В Дурбане (ЮАР), где в августе-сентябре 2001 года проходил Международный Форум против расизма, (под эгидой ГА ООН), была восстановлена официальная формулировка (отменённая ранее) о том, что еврейский сионизм является одной из особо злостных форм расизма. Делегации Израиля и США тогда покинули этот форум. Именно тогда и была проведена серия терактов против США (не случайно именно 11 сентября 2001 года). Понятно, что со вступлением в силу американо-израильской глобальной "войны с террором" (которую остряки называют войной с применением террора) делегаты Евросоюза сделали разворот на 180% - и добились смягчения резолюции в пользу Израиля. "Антитерроризм" (который называют "антигоизмом"), навязанный международной еврейской политической мафией, заставил президента США (Буша-младшего) и Конгресс состряпать специальную резюлюцию, которая, в нарушение решений ООН, прав христиан и мусульман, и положений международного права, объявила Иерусалим "столицей еврейского государства".

Именно в Дурбане в кулуарах прозвучало обвинение Израиля в разрушении экономики Ливана и Палестинской автономии из чисто стяжательских, политико-экономических соображений. Там говорилось, что, с точки зрения израильтян, никто в регионе не имеет права на жизненный уровень, сравнимый с израильским, и, во-вторых, Израиль использует военные методы против своих экономических конкурентов.

Теракты 11 сентября никому не было выгодны кроме Израиля: об этом я писал в сентябре 2001 года, сразу же после тех событий. Они нужны были Израилю для того, чтобы руками США и НАТО обрушить политические репрессии, сионистскую цензуру и военную мощь на головы своих противников во всём мире, палестинцев и умеренных (полусветских) исламских режимов. Не случайно Наум (Ноам) Хомский писал в своей книге, что палестинцы восприняли теракты в США как нападение на них самих. Несколько дней на палестинских землях царило унылое настроение, в буквальном смысле траур, тогда как израильтяне открыто праздновали теракты 11 сентября 2001 года как свою победу, и, не скрывая чувств, ликовали по этому поводу. Израиль упивался предоставленной терактами перспективой военного нападения на арабские и другие исламские режимы и кровавой экзекуцией палестинцев, пишет Хомский. Арафата, при получении известия о том, что произошло в США, охватила паника и затряслись руки. Чтобы затушевать факты ликования израильтян в Нью-Йорке и в Тель-Авиве по поводу терактов 11 сентября, израильское руководство вбросило в мировую медийную грязную лужу фальшивку о ликовании палестинцев, якобы, по тому же поводу. Израиль тут же обошли плакаты с лицом Арафата, приклеенным к туловищу Бин-Ладена, с которым Арафата сравнил и Шарон. Сразу же израильские бульдозеры и танки запрудили города палестинской автономии; бульдозеры утюжили города, сравнивая с землёй дома палестинцев, а в этом время израильские кровавые изверги убивали сотни и тысячи палестинских активистов - вместе с семьями! Была полностью уничтожена вся инфраструктура палестинской автономии (купленные и построенные на деньги Евросоюза приборы, оборудование, телефонные и компьютерные сети, транспорт, здания). Даже европейские марионетки Израиля и США не смогли удержаться - и возмущённо пискнули что-то по поводу творимого "еврейским государством" беспредела. Даже Генеральный Секретарь ООН Кофи Аннан обвинил Израиль в "злоупотреблении силовыми действиями, приведшими к смерти сотен невинных людей и разрушению домов" ("Еврейское слово", 27 марта - 9 апреля 2002).

Но тому, кто держит за ошейник американского бульдога, устраивает теракты по всему миру, и обладает возможностью через какое-то время вычистить любую критику в свой адрес из всех источников и их анналов истории, любые обвинения - пшик.

Как подчёркивалось во всех предыдущих главах, террор: главное оружие Израиля во все эпохи и во всех обстоятельствах. Он используется всегда как обоюдоострый нож: и против чужих, и против своих. Государство Израиль нужно международному еврейскому терроризму лишь в качестве своего мирового штаба, но ни в коем случае как подлинное государство, со своей культурой, традициями, народом и патриотизмом. За время его существования там начал формироваться особый этнос и свой государственный патриотизм. С точки зрения патриотов государства, вечное состояние войны с соседями и вечный концлагерь для палестинцев: невозможны. Поэтому Рабин пытался положить этому конец, и поэтому Шарон пытался что-то изменить. Но их обоих убрали обычным террористическим способом. Ортодоксальный иудаизм не пользуется демократическими методами.

К настоящему времени существует как бы 2 Израиля в одном: первый как центр международного разбоя и укрепления системы мирового сионистского рабства; другой как просто страна для её жителей. Первый усиливает террор по всему миру, поддерживает самые кровавые режимы, развязывает руками "покровителей" и союзников десятки войн в разных частях света, участвует (поставками "советников", военных специалистов, оружия, и т.д.) во множестве вооружённых региональных конфликтов, проводит полицейский террор (с помощью своих "охранных" и прочих силовых фирм, сионистского лобби, и т.п.) в странах Евразии, Америки и Австралии, похищает людей в Европе, Азии, Африке и Америке, и совершает ежедневно другие бесчисленные преступления.

Другой всё терпимей относится к гражданам арабского происхождения и толерантней к историческим и культурным христианским памятникам, пытается наладить диалог с соседними государствами и прекратить разбой евреев-поселенцев на оккупированных территориях. В рамках "другого Израиля" формируется новый этнос, новая национальная общность, подлинное, а не карикатурное государство, и свой государственный патриотизм. Часто лицом одного и другого Израиля являются те же самые деятели, в одной своей ипостаси кровопийцы и разбойники, а другой - наделённые человеческими качествами. Печально, даже трагично то, что отделить первое от второго невозможно без хирургического скальпеля. Пока такие грешники, как Рабин и Шарон, действовали в интересах "первого" Израиля, они были неприкосновенны, но как только они попытались что-то сделать на пользу "другого": их тут же убили. Так и с любым еврейским государством: от древних до современного Израиля. Как только любое еврейское государство начинает трансформироваться в обычную страну, такую же, как государства других народов мира, и образовывать "нормальный" народ, его тут же разрушают. По-видимому та же трагическая судьба ждёт и "еврейское государство" нашего времени.

Но вернёмся к событиям 1990-х годов.

После устранения миротворцев можно было отказаться от всех, прежде данных, обязательств по мирному урегулированию, и продолжать вечные войны против всего арабского мира: руками США и с помощью МОССАДА и армии. На договорённости в Осло (1983) теперь можно было наплевать. Зато можно было усилить террористическую деятельности по всему миру. "Даже израильский корреспондент радио "Свобода" В. Мунблит признала, что "Моссад" создавал палестинские террористические организации, которые якобы выходили из-под его контроля", - указывает один автор.

"Специалист по спецслужбам фон Бюлов еще до терактов 11 сентября 2001 года писал о том, что "Моссад" держит под контролем своей агентуры и даже финансирует многие террористические организации палестинцев: "Очевидно, только таким способом можно иметь потенциал агентов-провокаторов, необходимый для продолжения ближневосточного конфликта. Умеренные силы давно ушли со службы, набор сотрудников "Моссада" все больше происходит из мессианских религиозных сект. Так можно успешно продолжать и закончить этническую чистку палестинцев с целью создания более крупного Израиля, демонстрировать бессмысленность мирного процесса из-за неспособности арабской стороны к миру и обеспечивать сплоченность израильтян и евреев во всем мире, а также солидарность западного мира с Израилем".

"В доказательство фон Бюлов приводит много примеров, в том числе из книг бывших сотрудников "Моссада" бен Менаше и Островского. Срыву мирных соглашений служили и убийства политиков, и захват палестинцами пассажирского судна "Акилле Лауро", и теракт во время Олимпийских игр в 1971 году в Мюнхене. Бывало, что "Моссад" и сам осуществлял теракты, приписывая это палестинцам (по описанию Островского, так был убит умеренный генерал Кути, назначенный главой "Моссада", но так и не успевший приступить к работе). Нетрудно догадаться, кто стоял за убийством правым еврейским экстремистом в 1995 году премьер-министра И. Рабина, который был настроен на достижение мира с палестинцами".

"Моссад" и ЦРУ контролировали и использовали в своих целях и "Фракцию Красной Армии" в ФРГ, и группу знаменитого террориста Карлоса. Основным методом контроля была засылка агентов и через них финансирование террористических групп".

Что касается терактов 11 сентября 2001 года, благодаря которым Израиль сумел руками США развернуть войну против всего исламского мира и против всего человечества, то причастность к ним МОССАДА давно доказана. Советую по этому вопросу прочитать соответствующий раздел моей работы "В чреве Матрицы", где этой теме уделяется много внимания.

Обладая контролем над внешней политикой США, Великобритании и Канады, Израиль десятилетиями упивается своей безнаказанностью, попирая все человеческие и правовые нормы. Нападения на суверенные государства (Иорданию, Сирию, Иран, Ливан, и другие); захват чужих территорий; оккупация и изгнание коренного населения Палестины и Ливана; террористические акты (с 1945 года) на территории десятков стран и убийства представителей руководства Великобритании, ООН, и других организаций и стран (подробно об этом: в других разделах, а также во многих работах автора); похищения людей в глобальных масштабах (Италия, Украина, Египет, Аргентина, Турция, Иран, Франция, и т.д.); убийства учёных и техников-изобретателей (как один из многочисленных примеров: убийство Моссадом в Бельгии изобретателя суперпушки Ж. Бюлля); авианалёты и бомбёжки территорий суверенных государств (как примеры: разрушение израильской бомбёжкой гидросооружений в Сирии в 1964 году, разрушение АЭС в Ираке в 1981 г., несколько бомбёжек на территории Ирана, и т.д.); осуществление взрывов и других терактов (Нью-Йорк, Пентагон, Москва, Лондон, Домодедово, и т.д.); нападения на международные флотилии и суда в нейтральных водах или в акваториях ряда стран (как пример: нападение катеров и военных самолётов Израиля на американский авианосец СС-Либерти): эти и многие другие преступления Израиля и его армии и спецслужб не только остались безнаказанными, но и всячески замалчиваются контролируемыми мировым еврейским сионизмом средствами массовой информации, а страна, где Израиль жёстче всего контролирует СМИ - это, как ни странно, Россия.

Шамир, ставший, после Бегина, во главе фашистского блока Ликуд, целиком следовал наставлениям Гитлера и нацистской доктрине уничтожения "неполноценных" либо занимающих "жизненное пространство" народов, и потому с Арафатом вести переговоры не собирался. Но даже этот бандит и живодёр, военный преступник и нацист, вынужден был считаться с некоторыми условностями, и тянул время, делая вид, что взвешивает возможность переговоров и принятия какого-либо решения. Разумеется, главные политические игроки понимали, что к чему. И потому многочисленные визиты государственного секретаря США Джеймся Бейкера в страны региона (во время каждого визита он встречался и с израильскими руководителями) тоже были своего рода игрой. Шамир не изменил своего категорического отказа "говорить с террористами из ООП" (тогда как сам был гораздо более матёрым террористом!), и тогда, по идее американцев, была сформирована совместная иордано-палестинская делегация (Иордания, как и Сирия, согласились принять участие в переговорах). Переговоры должны были состояться в Мадриде, что должно было сигнализировать Израилю о том, что терпение стран мира, и даже США - истощилось (Испания издревле считается евреями-экстремистами одной из самых "антисемитских" стран), и пора поумерить свои аппетиты и легендарную еврейско-сионистскую наглость. Впервые продолжение политики выселения палестинцев с их исконных земель и строительство на отобранных у коренных жителей землях еврейских поселений стало вызывать нескрываемое раздражение даже в Лондоне и Вашингтоне. Чтобы вынудить Израиль сесть за стол переговоров, Соединённые Штаты пошли на беспрецедентный шаг: заморозили 10-миллиардную помощь Израилю, без которой "еврейское государство"-иждивенец просто не может существовать. Только после этого израильская делегация всё-таки явилась на переговоры в Мадрид - 30 октября 1991 года. На этой мировой конференции министр иностранных дел Сирии, Фарук аль-Шара, впервые нарушил запретную тему, и подробно осветил террористическое прошлое Ицхака Шамира и его участие в войне на стороне Гитлера. По окончанию саммита представителя США организовали двусторонние переговоры между Израилем и Сирией, а также между Израилем и палестино-иорданской делегацией.

В 1991-м году Израиль, руками США, напал на Ирак, развернув ещё одну кровавую бойню.

В начале 1990-х годов произошло 2 знаменительных события: партия убийц и нацистов Бегина и Шамира лишилась власти, и после выборов к власти пришло левое правительство во главе с Ицхаком Рабиным, Шимоном Пересом и Йоси Бейлиным; и, в то же самое время, в Норвегии власть получили антисионистские силы, которые поставили перед собой задачу положить предел мировому диктату евреев-сионистов и талмудейскому наступлению на европейскую цивилизацию. Разумеется, израильские "левые" - это те же "правые", только под "другим соусом", и всё же мизерное различие между "очень плохим" и "плохим" в политике играет подчас судьбоносную роль. Через голову США, израильское и норвежское правительства договорились о тайных переговорах с палестинцами, которые стартовали 20 января 1993 года не в Осло, а в небольшом городе Сарпсборге.

В обмен на признание права Израиля на существование, руководство палестинцев получило гарантию на постепенное сворачивание израильского оккупационного режима, вывода израильских карателей-живодёров с палестинских территорий, и прекращение политики грабежа палестинцев и выселения их с их земель. Договорённость была закреплена в Вашингтоне (куда ж без него!), где составили Декларацию и обменялись гарантиями Рабин и Арафат. Договорённость привела к образованию Палестинской администрации, после того, как 4 мая 1994 г. в Каире (Египет) Израиль договорился с Организацией Освобождения Палестины о выводе карательных войск из Газы (за исключением еврейско-сионистских поселений) и Иерихона на Западном берегу (вывод войск был расписан на 5 лет). Соглашение предусматривало дальнейшее решение вопроса о статусе Иерусалима, еврейских поселений на отобранных у палестинцев землях, и статуса около 4-х миллионов палестинских беженцев, по вине Израиля и геноцида 1948 - 1967 годов оказавшихся без крова, земли, родины и гражданства. Однако, 25 февраля 1994 года еврейский религиозный фанатик-фундаменталист (поселенец из Хеврона на Западном берегу) ворвался в мечеть, и открыл огонь из автомата по молящимся людям. В тот же период другой еврейский талмудей ворвался в православную церковь и открыл огонь по молящимся армянам. Эти инцеденты едва не положили конец переговорам и договорённостям. В январе 1996 года Ясир Арафат был избран главой Палестинской Автономии.

После подписания соглашений израильские мракобесы-евреи стали нападать на палестинцев, открывать огонь по палестинским автобусам, избивать идущих в школу палестинских детей. Поселенцы и их союзники в правительстве Израиля, действовавшие против Рабина, стали снова захватывать всё новые и новые палестинские земли, изгоняя или убивая их жителей, поджигая или взрывая дома палестинцев. Началась скрытая экономическая диверсия против палестинских территорий, вызвавшая волну гнева среди их жителей. В ответ на агрессивные действия евреев-экстремистов и их союзников в правительстве Израиля, палестинские боевики (родные братья еврейских садистов) провели серию взрывов, которые унесли жизни десятков израильских граждан. Израильские клоны палестинских боевиков снова стали убивать палестинцев, блокировали районы палестинской автономии. И всё же новое соглашение "Осло-II" было подписано в городе Таба (Египет). Подписав его, Израиль обязался освободить палестинских узников и заложников.

По договору Осло-2 Западный берег делился на 3 зоны: А: территории под полным контролем палестинцев (крупнейшие города, за исключением Хеврона и Восточного Иерусалима; всего лишь 7% территорий); Б: территории под израильско-палестинским контролем (21%); С: территории под полным контролем Израиля (77% территорий). Как видим, в отличие от Газы, соглашение почти ничего не принесло жителям Западного берега. И всё же для палестинцев это было лучше, чем игра Израиля вообще без всяких правил. Со стороны же евреев-экстремистов даже эти смешные "уступки" палестинцам (которые и уступками не назовёшь) вызвали волну злобы и неистовства. Бешенство еврейских нацистов вызывало уже одно то, что в переговорах и по обязательствам со стороны Израиля палестинские гои (неевреи) рассматривались как равные евреям человеческие существа.

Иудейские колдуны-талмудеи и их светская проекция - правые еврейские экстремисты - не желали и не могли допустить освобождения палестинских рабов из-под власти Израиля, а евреев Израиля - из-под власти иудейского сатанизма: то есть очеловечивания израильского режима.

Конечно, Рабин был таким же террористом, как любой израильский политик и военный (что в Израиле одно и то же). Это тот самый Рабин, при котором преследование новых русскоязычных иммигрантов продолжалось как ни в чём не бывало, вызвав журналистское определение "малый русский геноцид". Это тот самый Рабин, при котором пропасть между богатыми и бедными в Израиле увеличивалась, уровень квартирных афёр и грабежа покупателей и съёмщиков квартир не снижался, сделав не менее одной трети (!) молодых людей до 35 бездомными. Это тот самый Рабин, при котором в израильских школах продолжалась садистская охота на детей из русскоязычных семей; детей избивали, калечили, убивали, травмировали психически. Это тот самый Рабин, при котором Израиль оставался (наряду с Турцией) главным мировым рынком перепродажи секс-рабынь, а правительство покрывало и "крышевало" ввоз в страну похищенных (в основном из Восточной Европы) женщин и их эксплуатацию в сотнях рабовладельческих борделей.

Это тот самый Рабин, при котором пограничная служба аэропорта Бен-Гурион и чиновники иммиграционной службы хватали одиноких русских туристок, гастролировавших мелких артисток, и других русских женщин, превращая их в секс-рабынь. Тот самый Рабин, при котором уровень травматизма на рабочих местах и гибель русскоязычных работников (что было следствием как полного отсутствия норм техники безопасности, так и чудовищной эксплуатации) не снижался. Тот самый Рабин, на котором крови и преступлений не меньше, чем на прочих израильских выродках. Но, на свою беду, Рабин был патриотом страны, в которой родился и за которую воевал, и не желал представлять Израиль всего лишь платцдармом для мирового сионистского разбоя и амулетом для иудейских талмудейско-сатанинских колдунов. Он хотел, чтобы Израиль стал такой же страной, "как все другие", а, значит, существующей на легитимной и долгосрочной основе. Он хотел, чтобы народ Израиля стал гражданским населением, а не бандой головорезов-боевиков, и чтобы люди в Израиле, наконец, зажили нормальной гражданской жизнью. А это, в глазах раввинов-талмудеев и их правоэкстремистских "зародышей", было самым страшным преступлением.

Утверждающие, что Рабина убили за "уступки палестинцам": либо очень наивные и тёмные (несведующие) люди, либо очень коварные и лживые твари, либо трусы и коллаборационисты, прагматики или карьеристы, которым "не с руки" сказать правду. Рабина убили за светское противостояние еврейскому "вуду" - талмудейскому колдовству, и поэтому приговор ему вынесли сами иудейские сатанисты, и казнь привели в исполнение тоже они. Незадолго до убийства Рабина, ведущие израильские иудейские авторитеты-раввины собрались на тайную встречу (которую позже они же сами и рассекретили). На этом шабаше была произнесена молитва-проклятие "пульс денура", в качестве смертного приговора и его же приведения в исполнение "в одном флаконе". Важно сопоставить 2 убийства премьер-министров Израиля: Рабина и Шарона.

Вот отрывок из моей работы "Ящик Пандоры":

"Рабина убили после разнузданной кампании ультра-ортодоксов, призывавших к казни Премьер-министра и разжигавших фанатичную истерию по поводу "предательства" Рабиным "еврейских интересов". Тем или иным образом, ультра-ортодоксы контролируют Моссад, единственную структуру, которая в Израиле наделена реальной, а не марионеточной властью, решения и планы которой неукоснительно выполняются, так же, как решения раввинских советов и судов. Виктор Островский (смотрите в нашей работе) предсказывал, что Рабина рано или поздно убьют. Предсказание высокопоставленного офицера Моссада многое значит".

"Шарона убили еще более наглым образом, совершенно не скрывая своих действий и намерений. Как и Рабину, раввины вынесли Шарону смертный приговор. (...) Как правильно "скаламбурила" "Комсомольская Правда" (Владимир Ворсобин, фото: "Рейтер", "Шарона "заказали" самому Всевышнему?", "Комсомольская Правда за рубежом", 20 - 26 января 2006 года, стр. 13) - "Шарона заказали самому Всевышнему". Речь в газетной статье идет о так называемом заклятии "пульс денура", магическом иудейском заклинании, в одних случаях называемом каббалистическим, в других - не приписываемого традиции Каббалы. Дело не в том, верим ли мы в то, что это не гротескная профанация, верим ли в действенность этого злобного иудейского лая. Дело в том, что миллионы иудеев верят в него и трепещут перед ним. Произнеся это заклятие, раввины, которые ревниво беспокоятся о своей власти и во что бы то ни стало стремятся доказать, что их заклятие имеет силу, будут стараться прикончить проклятого ими человека всеми возможными и невозможными способами, так как в противном случае люди перестанут верить в действенность их сатанинско-колдовских обрядов и перестанут бояться их. Именно поэтому миллионы евреев верят, что именно "пульсей денура" уничтожили царскую династию Романовых, династию американского политического клана Кеннеди, Троцкого, Арафата и Рабина, т.к. раввины произносили это заклинание с целью убить перечисленных лиц. Троцкого проклял известный раввин Хефец Хаим, который и организовал чтение "пульса денура".

"Процедурная, внешняя сторона этого дикого обряда выглядит так. Десять женатых "благочестивых" евреев (девять из них в черном одеянии, один в белом) собираются ночью в синагоге или на кладбище, зажигают черные свечи, и читают хором древневавилонский текст молитвы. Последние слова произносятся ровно в полночь, после чего звук шофара (священной иудейской трубы) извещает об окончании церемонии".

"Евгений Сатановский, совершенно демоническая фигура (что, кстати, читается из его фамилии), наиболее циничный, мстительный, злобный и агрессивный из всех лидеров российского еврейства, допущенный к секретам израильской военной машины и Моссада, прошедший военную и шпионско-диверсионную подготовку в Израиле, является автором статьи "Шарон торопится сделать это при жизни" ("Газета", 18 августа 2005 г.), уже в самом названии которой таится угроза Шарону смертью, и дается объяснение, почему Шарона следует убить".

"Раввины с большой охотой сообщают писателям, знаменитостям и прессе о том, кого они прокляли с помощью "пульса денура", особенно если проклятие "удалось", так как для них важно, чтобы перед ними трепетали и чтобы мантия суеверий защищала их от врагов, как скунса - его отвратительный запах. Раввины никогда не проклинают равных им по преступной ментальности и злобе. Так, логично предположить, что, верующие в действенность своих проклятий, раввины должны были в первую очередь проклясть Гитлера. Но ни заклинание "пульс денура", ни другие колдовские заклинания, известные в иудаизме, никогда не были направлены против Гитлера".

"Зато "отложенное" (ему дали 30 дней на "исправление") проклятие Рабину было произнесено прямо среди бела дня, возле дома Премьер-министра, в ходе внешне совершенно шутовской процедуры. По официальной версии, Рабин посчитал это глупой шуткой, и ровно через 30 дней был застрелен. В действительности, ни сам Рабин, ни все подавляющее большинство секулярных депутатов израильского Парламента не обладают такой властью, чтобы арестовать хотя бы одного раввина. Если бы Рабин был в состоянии это сделать, и подверг бы раввинов, проклявших его, пыткам, каким Шабак ежедневно подвергает тысячи палестинцев, то никакого покушения бы не было".

"Авигдор Эскин, один из исполнителей процедуры "убийства Рабина" охотно делится своими воспоминаниями. "Я пришел к своему другу Йосефу Даяну (...), и предложил провести молитву к Всевышнему с призывом покарать человека, поднявшего руку на еврейские святыни. Даян посоветовался со своими учителями, и принес текст под названием "пульса денура": "удар огнем". Возле дома Рабина состоялась при свете дня только "эрзац-церемония", фетишистская "театральная пародия" на страшный сатанинский обряд. Подлинная процедура была совершена в тот же день, ночью, на кладбище, при соблюдении всех предписаний".

"В любом уважающем себя государстве, и демократическом, и не очень, иудейских колдунов, проклявших главу правительства, засадили бы в тюрьму до конца их дней как заговорщиков и подстрекателей. После предсказанной и желаемой раввинами-заговорщиками гибели Рабина Эскина задержали для проформы и подвергли допросам (не таким, "как надо", иначе узнали бы обо всех деталях физического заговора), но тут же отпустили, так как, по его словам, в Израиле "не нашлось такого закона", согласно которому его могли посадить. Чушь и бред! В Израиле не нашлось такой силы, способной упечь убийц и человеконенавистников в тюрьму".

"В июле 2005 года, в присутствии тележурналистов, на кладбище в Рош Пине была произнесена молитва "пульса денура" против Шарона. По словам прессы, Шарон воспринял известие о проклятии спокойно. Он даже ответил на него шуткой. На самом деле, у "главы израильского правительства" не оказалось никакой власти, чтобы арестовать заговорщиков-раввинов, всенародно заявивших о том, что желают смерти руководителю государства, объявивших ему смертный приговор, и пользующихся непоколебимой верой глупых рядовых ортодоксов, чтобы оформить в виде проклятия религиозную войну против государства, в котором они живут. Поэтому большего доверия заслуживают слухи о том, что Шарон спрашивал у своих помощников и консультантов, сколько ему осталось, а также тайно обратился к правительству Великобритании с просьбой об убежище. Правительство "самой большой в мире демократии", английской, отказало Шарону в убежище, как в свое время отказало в убежище царю Николаю II и его семье. 4 января 2006 года Шарон получил электронное письмо, в котором ему напоминали, что он проклят, и что исполнение проклятия совсем близко. В тот же день у него случился инсульт".

"Консультантом" проклятия Шарона был - опять же - тот же Эскин.... Комментарии излишни..." (см. также Профессор Авизер Равицкий, "Религиозные и секулярные евреи в Израиле: культурная война?", 2001. ( В книге "Созидание еврейского будущего" под ред. Бернарда Лайтмана и Майкла Брауна, Москва-Иерусалим: "Мосты культуры", 2001, стр. 83-108).

Как видим, и "умеренный" бандит Рабин, и кровавый Шарон: оба удостоились одной и той же участи за стремление превратить Израиль в "настоящее" государство, и, значит, сравнять "еврейское государство" со странами гоев (неевреев).

Тем не менее, посмертная участь их разительно отличается. Шарон как был, так и остался в глазах людей чудовищем. Рабин же, в памяти народов, остался героем, погибшим на своём посту, защищая человеческие ценности. И это справедливо. Рабин был действительно решительней и смелей Шарона, не побоявшись бросить вызор всесильным колдунам-талмудеям. Его страшная смерть 4 ноября 1995 г. (в "Скорой помощи" и в больнице его добивали, одновременно уничтожая улики покушения, фальсифицируя медицинские записи) искупила его прижизненные преступления, и, если бы рай и ад существовали, Рабину всё же не гореть в аду, как Шарону. Рабина сменил на верховном государственном посту Шимон Перес, считавшийся в Израиле "голубем", который и был главным разработчиком планов по мирному урегулированию отношений Израиля и неевреев-палестинцев. Но мало кто знает, что Шимон Перес - это отец израильской уголовной мафии, один из главных мафиози не только в Израиле, но и во всём мире. И мирный процесс для него являлся лишь прикрытием операций по руководству организованной преступностью в десятках стран.

Еврейские сатанисты ни за что и никогда не согласятся вернуть мусульманам и христианам их святыни в смысле возвращения Иерусалиму статуса особого международного субъекта. Как уже указывалось выше, в 1947-1948 годах решения ООН назначили Иерусалиму статус международного города, где гарантировалось равноправие всех религий, связанных с его святынями. Как мы знаем, банды еврейских террористов Иргун и Лехи захватили тогда Иерусалим, игнорируя протест Совета Безопасности ООН. Главная цель других мировых религий лежит в плоскости высокой духовности и блага. Доктрина же еврейского культа открыто называет своей главной целью власть над миром, над космосом, над вселенной, и, в первую очередь, над народами земли, которые обязаны быть (согласно главным еврейским религиозным книгам) рабами евреев. Главными методами достижения этой цели (порабощения народов Земли) для евреев-талмудистов служат колдовство, интриги, заговоры и терроризм, а главным инструментом их и колдовских (эзотерических), и военно-политических технологий является Иерусалим. Уже это одно показывает, что ни мировой еврейский сионизм, ни талмудизм, ни "еврейское государство" Израиль никогда не согласятся вернуть Иерусалиму его международный статус и вывести этот город из-под управления и юрисдикции Израиля. Этим Израиль и мировой еврейский экстремизм ясно говорят всему миру, что ни за что не согласятся с сохранением в Иерусалиме христианских святынь, церквей, монастырей, и самого христианского присутствия, и что выкорчёвыванье всякого христианского присутствия в Иерусалиме лишь дело времени.

Но и в этом вопросе политика "одного" и "другого" Израиля (см. выше) разительно отличается.

Местные, муниципальные власти, израильские ведомства пока бережно сохраняют некоторые (далеко не все! это ещё одна особая тема для особого разговора) христианские исторические объекты, ставшие частью ландшафта, истории, туризма, даже культуры израильтян. Но всё это лишь пока, потому что у талмудейских экстремистов ("первого" Израиля) совершенно другие планы, в которые не входит ни позволение израильтянам сформироваться в особый и аутентичный этнос, ни сохранение христианского присутствия на земле Палестины.

То же самое касается и мусульманского присутствия, и сохранения святынь ислама. Там, где происходят выпады против христиан - там Израиль и раввины союзники ислама. Но в Палестине, по их долгосрочным планам, исламу "не место". Особенно не хотят мириться талмудеи с присутствием на Храмовой горе двух исламских мечетей: "мечети скалы", или Куббат ас-Сахра (Омара), якобы, возведённой (VII век) на месте разрушенного в 70 году Второго Храма Соломона (предание мусульман утверждает, что с этой скалы "Магомет возносился на небо") и мечети Аль-Акса (VIII век) - на месте руин базилики Восшествия во храм Пресвятой Богородицы (VI век). Поэтому не случайно то, что вооружённые ультра-религиозные евреи систематически врываются в церкви и мечети, оскорбляя молящихся и оскверняя храмы, и даже открывают огонь по молящимся, и пример им подают верховные руководители Израиля, такие, как Шарон, Нетаньяху, и другие, которые, с помощью военной силы, врывались в мечети на Храмовой горе.

С гибелью Рабина (единственного, кто не только хотел, но и сумел хоть как-то ограничить бесчинства евреев-экстремистов, проводящих безостановочный террор против палестинского - нееврейского - населения) нападения на школьников-палестинцев, поджоги и разрушения домов жителей территорий, захваты земель, стрельба и взрывы возобновились. Приостановилось (обещанное Израилем в договорах Мадрида и Осло!) освобождение палестинских узников и заложников. Перестали соблюдаться и другие пункты подписанных "еврейским государством" соглашений. В ответ на это, в начале 1996 года исламская организация Хамас (имеющая сильную поддержку на оккупированных Израилем палестинских территориях) осуществила (используя фанатиков-камикадзе) в Израиле серию взрывов.

В свою очередь, Израиль ответил варварской бомбардировкой Ливана (где Хамас также имеет сильную поддержку), длившейся целых 3 недели, причинившей Ливану непоправимый материальный ущерб и унесшей жизни тысяч ливанских граждан, в том числе женщин и детей. В тот же период Переса "задвинули", а выдвинули (29 мая 1996 г.) ещё одного мафиози, Беню "Нетаньяху" (Смилейковского) (связанного с американо-сицилийской и латиноамериканской мафией). Этот очередной бандит объявил, что Израиль не будет выполнять обязательств по международным соглашениям (ещё один пример того, что с "еврейским" государством нельзя вести переговоры) - и возобновил грабёж палестинцев, отнятие их домов и имущества, и строительство на отнятых землях еврейских поселений.

Нетаньяху умышленно спровоцировал волнения среди мусульманского населения открытием археологического тоннеля под одной из 3-х главных мировых исламских святынь: мечетью аль-Акса в Иерусалиме. Тем не менее, амбиции Нетаньяху и его эго (а не давление США, как это представляют официальные СМИ) заставили и его взбунтоваться против диктата талмудейских колдунов - и передать более 80% территории города Хеврон палестинской администрации Западного берега (январь 1997), а в октябре 1998 года подписать "Меморандум Вайривер", после чего возглавляемая им правая коалиция развалилась - и 18 мая 1999 г. к власти пришёл (вместо Нетаньяху) ещё один израильский головорез: Йехуд Барак. Его приход на пост премьер-министра в очередной раз показал, что никакой принципиальной разницы между израильскими "левыми" и "правыми" нет и быть не может.

Смена партий и расписание выборов были не только внутриполитическим, но и внешнеполитическим трюком израильких преступных властей, т.к. 4 мая 1999 года истёк 5-тилетний транзитный период, в течение которого Израиль обязался закончить оккупацию палестинских территорий, вывести свои кровавые карательные войска, и убрать все препятствия на пути к провозглашению независимого палестинского государства. Ясир Арафат был фактически взят под негласный арест, и находился под угрозой ликвидации в случае малейшего неповиновения израильским властям. Очередной кровавый мясник, Барак (как и Шарон, виновный в военных преступлениях особо тяжкого рода) не только не приложил никаких усилий для мирного урегулирования, но, наоборот, сделал всё, чтобы лишь тянуть время и попутно ликвидировать все, достигнутые в правление Рабина, успехи на пути мирного урегулирования. Единственное, что сделал Барак - вывел израильские войска из Ливана, но это не его заслуга, а заслуга ливанских и палестинских борцов за свободу, которые наносили слишком ощутимый урон находившейся в Ливане израильской живой силе и технике. Даже в израильской армии нарастал ропот по поводу потерь в Ливане, и Бараку ничего не оставалось, как согласиться с выводом войск. Израильские оккупационные силы находились в Ливане 21 год, и совершили столько кровавых злодеяний, сколько нацистский режим гитлеровской Германии не совершил за весь период своего правления ни в одной стране.

С июня 2000 года Барак и тогдашний американский президент, Билл Клинтон, "взяли в оборот" Ясира Арафата, чтобы вынудить последнего согласиться в Кэмп-Дэвиде на унизительные и зачёркивающие все прежние обязательства Израиля условия разработанного ими нового договора. Арафат знал, что дни его всё равно сочтены, и, что бы он ни делал, его всё равно убьют, и отказался одобрить эти условия. Он также понимал, что даже их Израиль всё равно будет вероломно нарушать, как это было на протяжении всей истории "еврейского государства", так что любые, подписанные с сионистами договоры, не имеют никакого смысла.

А 28 сентября 2000 года снова консолидировавший вокруг себя кровавых вампиров израильского экстремизма Шарон совершил очередную провокацию: ворвался в окружении военных в ту же мечеть аль-Акса, акцию против которой в своё время совершил и Нетаньяху, тем самым спровоцировав восстание палестинцев. Восстание распространилось на весь Западный берег и сектор Газа, достигнув размаха Первой Интифады, что и надо было Шарону, который на гребне этих событий 6 февраля 2001 года снова пришёл к власти. Происходившее в 2001 году в Израиле оказалось фатальными для всего мира, потому что израильские уроды совершали, при поддержке анлосаксов, столько вызывающих бесчинств, что разрушили тем самым весь мировой уклад, все основы международной безопасности и законности. Но и оппозиция Израилю и мировому сионизму росла, что получило убедительное подтверждение на мировом форуме в Дурбане, где израильский терроризм был осуждён всем мировым сообществом, а Великобритания и Соединённые Штаты оказались изгоями. Это и спровоцировало Шарона и агентов мирового еврейского сионизма (терроризма) в США провести на территории Соединённых Штатов ряд грандиозных террористических актов 11 сентября 2001 года, с целью создания предлога для ужесточения мировой сионистской цензуры, глобальных репрессий, и установления всемирного режима электронного неофеодального рабства. Неопровержимые доказательства причастности Израиля и мирового еврейского экстремизма с терактам 11 сентября 2001 года приведены мной во многих моих работах, среди которых "В чреве Матрицы" и "Индустрия смерти и террора под вывеской "Антитерроризм".

В то время, как по всему миру по малейшему подозрению (и без) людей бросали в тюрьмы и подвергали пыткам, оправдывая репрессии "борьбой с терроризмом", Шарон проводил на оккупированных Израилем территориях, в Ливане и в других странах серии политических убийств, авианалётов и обстрелов мирного населения, военных ударов по гражданским целям, и другие акты оголтелого, непрекрытого терроризма. Израильские "фирмы безопасности", захватившие глобальную монополию на "услуги" в сфере "антитерроризма", провели серию террористических актов в Москве и Домодедово, в Лондоне и Мадриде, в Осло и других городах мира, сваливая всё на "исламских" и прочих террористов. Каждый теракт приносил и приносит так называемым "фирмым безопасности" баснословные барыши, сравнимые лишь с доходами от нефтебизнеса и продажи наркотиков. А миллионы палестинцев как не имели, так и не имеют никакого гражданства, не признаваемые гражданами Израиля либо другой страны, и запертые в "потомственный концлагерь" оккупированных Израилем территорий, где узниками рождаются и умирают поколения лишённых каких бы то ни было прав людей (читайте Исраэля Шамира на русском языке). В Израиле существуют нацистские законы, по которым палестинцы не имеют равных прав с евреями, как не имеют и какого-либо гражданства. Им запрещена покупка недвижимости и земли не только в Израиле, но даже на оккупированных территориях - в тех населённых пунктах, которые заняты еврейскими колонистами-поселенцами. Они лишены права пользоваться водой. Тогда как евреи-поселенцы имеют права бурить артезианские скважины на земле, незаконно и силой отнятой у палестинцев, жители палестинских населённых пунктов лишены того же права.

Палестинских беженцев более 4-х миллионов; они ведут нищенское существование в лагерях, находящихся в Ливане, Иордании, и других странах. На территории, оккупированные Израилем, они вернуться не могут не только из-за страха оказаться в лапах израильских палачей, но и потому, что Израиль запрещает им возвращаться, и армия "еврейского государства", пограничная и таможенная служба не пустят ни одного палестинского беженца на контролируемые еврейскими фашистами территории.

В глобальной сионистской игре Соединённые Штаты, Канада, Великобритания и Австралия: всего лишь орудия мировой еврейской империи, лишённые какой бы то ни было самостоятельной политики. При том контроль над США достигается вовсе не "еврейским лобби" (оно чудовищно и агрессивно, и всё же больше прикрытие), но военно-силовыми операциями Израиля на территории США. Элементы этого постоянного военно-силового давления: убийства американских политических лидеров (Кеннеди и других), как только те начинают противодействовать израильскому контролю; полный захват американской финансово-экономической системы, попавшей в руки еврейских банкиров и бизнесменов; влать над СМИ; внедрение в американскую политическую машину подчинённой Израилю и мировому еврейскому сионизму "команды" высших сановников, как, к примеру, отряд государственных деятелей, орудовавший под началом Перла и Вулфовица (несмотря на явный конфликт интересов - Перл бессменный член совета Еврейского института национальной безопасности - все эти деятели цинично остаются у рычагов государственной власти США); шпионаж за политиками, их связями и личной жизнью (израильская разведка Моссад регулярно прослушивает телефоны Белого Дома; именно благодаря этому было раскручено дело Вотергейт со смещением Никсона; дело о связи Клинтона с Моникой Левински: эта еврейская сучка (так выражаются сами сионисты) была подсунута в Белый Дом Моссадом; во время её визитов в Израиль - там её встречали как национальную героиню).

Шарон не случайно бросил Пересу (тогда - министру иностранных дел) во время их перебранки в Кнессете (израильском парламенте): "Ты меня при каждом случае предупреждаешь, что в ответ на то-то наше действие Америка сделает то-то то-то... Так вот, пусть тебя это не ебёт. Скажу тебе прямо: мы, евреи, приказываем Америке, как наложнице, и американцам, её сукиным детям, это хорошо известно". Через несколько минут Шарон снова повторил: "Мы, евреи, правим Америкой и ебём её в жопу". Это не случайно было сказано сразу же после террористических актов на территории США 11 сентября 2001 года. (В израильских СМИ этот словесный выпад Шарона был озвучен в начале октября 2001 года (Ха-Аретц, Кол Исраэль, и т.д.).

Один из наиболее влиятельных раввинов, Элияху Эссас, базирущийся в Иерусалиме, не случайно именно в начале 2001 года озвучил "современный этап развития мира", с коннотацией на 2-й псалом Давида: "Тщетно сообща замышляют земные народы злое против небесного народа. Бунтуют цари земные против народа Господа и помазанника его. Сидя в небесах, Господь только смеётся над ними". "Небесный народ", "народ Господа" - это, разумеется, евреи. Помазанник Господа: еврейский Машиях (с точки зрения нееврейской теологии - антихрист). Это был явный намёк на подготовку Моссадом терактов 11 сентября 2001 года в Соединённых Штатах.

2001-й год, согласно еврейской гематрии и, как по иудейскому, так и по христианскому летоисчеслению, являлся, в глазах талмудейских колдунов, переломным. Именно поэтому теракты 11 сентября были произведены Моссадом в 2001 году; именно поэтому покушения на многих критиков Талмуда или подрыв их здоровья с помощью вирусов, избиений, и других методов - массово применялись именно в 2001-м году.

Иудейская цифровая магия (гематрия-нумерология) и оккультно-эзотерическая числовая теология тесно связаны с храмом Соломона и его символом: горой Сион (на которой Моисей, якобы, получил легендарные скрижали). Хотя гору Сион нельзя отождествить с Храмовой горой в Иерусалиме, по талмудическому вероучению эти 2 горы являются "близнецами". Храм Соломона - главный символ и центральная святыня иудейской веры, и, по библейским преданиям, на его месте основатель иудаизма и первый еврей (по библейской легенде) Авраам, а также первый царь главной иудейской царской династии - Давид: возводили свои жертвенники. Первый храм, якобы, построил сам легендарный царь Соломон, от которого он и получил своё имя. Первый храм был разрушен в 586 году до н.э. царём Вавилона Навуходоносором, по еврейскому календарю в 9-й день месяца ава. Второй храм был построен, якобы, на месте первого, в 516 году до н.э. (после того, как вавилонский царь Кир разрешил пленённым евреям возвратиться в Иерусалим). Этот (второй) храм иудеи перестроили незадолго до Рождества Христова. Перестроенный Второй храм неоднократно упоминается в Новом Завете, и, в частности, в связи с приходом туда Богоматери (её привёл первосвященник), изгнанием Иисусом торговцев из храма, и другими событиями. Само имя Израиль означает "богоборец". А тот, кто борется с богом: на стороне дьявола. Слова Иисуса, обращённые к иудеям "отец ваш дьявол" - только подтверждают то, что евреи поклоняются божеству с демоническими чертами. Тем самым они превратили свой храм в место поклонения демонам.

По предсказанию Иисуса Христа, Второй храм (как и первый) должен быть разрушен, и, действительно, в 70-м году, в тот же 9-й день месяца ава по еврейскому календарю, храм был разрушен римлянами. От него практически ничего не осталось. То, что считается (по утверждению евреев) остатками подпорной стены Второго храма (так называемая "Стена Плача") - к храму на самом деле никакого отношения не имеет. Хотя раввины знают, что - по христианскому вероучению (святой Ипполит Римский, св. Киприан, Григорий, Кирилл) - Храм может быть восстановлен только для антихриста, они сегодня открыто заявляют, что пришло время построить Третий Храм. Пророчество (экзегеза Писания) прямо говорит о том, что восстановление храма будет предпринято в "последние времена". Приписываемые пророку Йоилю слова говорят: "И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых. Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него" (Йоиль 3:16-17). Восстановление храма к тому же вступает в явное противоречие со словами Иисуса Христа, который настаивал на том, что он Сам и есть Храм (у Матфея 26:61, 27:40 и у Иоанна 2:19-22). Открыто заявлять о восстановлении Храма Соломона - то же самое, что открыто хулить Христа.

Раньше, пока христианство было сильно, они не осмеливались и заикаться про это, а сегодня в Израиле это считается делом решённым. Сбывается ещё одно пророчество: Третий Храм против Третьего Рима (что означает финальное столкновение Израиля с Россией "в конце времён"). Только ослабевшее влияние христианства и буддизма (индуизм же и масонство: тайные союзники талмудизма), и поразившая ислам раковая опухоль экстремизма объясняют невиданное усиление мировой власти евреев и создание ими платцдарма в Палестине на землях изгнанных или порабощённых людей, живших там до прихода сионистов. Создан так называемый Институт Храма, собирающий огромные пожертвования на будущее строительство Храма Соломона (Третьего Храма). Им управляют раввины, под руководством которых уже выведена особая порода ритуальных (жертвенных) коров и готовятся с 5-тилетнего возраста будущие жрецы. С этим связана также инициатива по учреждению в "государстве Израиль" монархии древнего типа. Этого добивается (в связи с необходимостью монархии как условия для восстановления Храма Соломона) организация "Гимель мицвот". Необходимо восстановить "трон Давина", настаивает эта организация ещё с сентября 2001 года (вспомним о терактах 11 сентября 2001 года!), как одно из условий строительства Третьего Храма.

Члены этой организации строго засекречены, хотя выступают под "своими" именами. Так, имя адвоката "Гимель мицвот" - Барух Бен-Ёсэф, - но совершенно очевидно, что это такой же псевдоним, как у высших руководителей Израиля, из которых почти никто не оставил для партийной деятельности своей настоящей фамилии. Всё политическое руководство Израиля: это банда анонимов.

Не зря ещё в 2001 году (опять год терактов 11 сентября) Роберт Йонис, представитель палестинской Христианской Экуменической организации Святой Земли, назвал планы еврейских религиозных экстремистов по восстановлению Храма Соломона "объявлением войны всему мусульманскому и христианскому миру". Именно тогда, 29 июля 2001 года (неслучайно за месяц с небольшим до терактов), иудейские экстремисты мракобесной организации "Верные Храмовой горе" провели закладку "первого камня в основание Третьего Храма Соломона". "Первый камень" - глыба весом 4 с половиной тонны. Представитель Иерусалимской Православной Церкви Рауф Абу Джабер назвал эту акцию безумием, и подчеркнул, что "и христиане, и мусульмане готовы противостоять иудаизации Палестины". Он заявил, что "вслед за агрессией против исламских святынь последует агрессия против христианских ценностей, в первую очередь - Храма гроба Господня". "Израиль хочет изменить религиозную ситуацию, существующую в Палестине уже 1400 лет", - добавил он. В 2001 году Израиль действительно твёрдо решил изменить ситуацию расстановки сил в мире, и поэтому провёл террористические акты 11 сентября на территории США.

Одновременно с терактами на территории США Шарон заранее запланировал массированный военный удар по Палестинской автономии, приурочив и все эти акции к устроенной им же закладке "камня в основание Третьего Храма", которая, в свою очередь, была приурочена к окончанию поста 9-го месяца еврейского месяца ава, или, иначе говоря, к дню разрушения Второго Храма. Но и это ещё не всё. По талмудейской традиции, еврейский Машиах (Мессия), или антихрист, должен родиться именно в день 9-го ава. И мусульманская (не по проповеди Мухаммеда, а по роли ислама в противостоянии христианству, навязанной ему евреями), и христианская (не по проповеди Иисуса Христа, а по церковной организации, подвергшейся влияниям и инфильтрациям евреев) традиция не могут в полной мере противостоять иудейскому сатанизму не потому что берут начало в тех же религиозных источниках, которые извратил иудаизм, но в силу их манипулятивности талмудизмом. Вот почему отпор наступлению талмудизма на 3 мировые религии (буддизм, христианство и ислам) неадекватен, и призывы (и даже попытки) одного из лидеров восстановления храма, Егуды Этциона (ещё одна "партийная кличка") взорвать все мечети на Храмовой горе и везде в "Эрец Исраэль" - не встречают должного сопротивления.

После 2001 года Израиль организовал вторжение в Ирак; перевороты во многих арабских странах - "арабскую весну" (не затронув лишь главных союзников Израиля и США на Ближнем Востоке и в Восточной Африке - ОАЭ, Катара, Саудовской Аравии, Бахрейна, и других); вторжение в Ливию; войну против Сирии... Холокост народов Палестины, проводимый евреями-экстремистами, распространён сейчас уже на все народы Ближнего Востока и Северной Африки. А весь остальной мир молчит. Поджав хвосты, молчат Россия, Индия, Китай, Европа. Молчит Ватикан. Молчат религиозные лидеры ислама, не называя вещи своими именами, а только разжигая межисламские разногласия и войны.

Прямая или скрытая долларовая дань подрывает экономики России и стран Европы, и всё вместе: это кровавая дань, которую платит тысячелетиями всё человечество последователям сионского культа...

В качестве естественного продолжения этой главы: смотрите главы моей работы "В чреве Матрицы": 2-04-big-terror2.htm, 2-04-big-terror5.htm.

А вот "...информация... из известной энциклопедии "Encarta" (статья "Израиль").

Из более 800 000 арабов, живших на территории Израиля до 1948 года, сейчас осталось лишь около 170 000. Остальные стали беженцами, нашедшими приют в соседних арабских государствах.

В 1948 году, когда было образовано государство Израиль, более 3/4 всех палестинцев, живших на его территории, стали беженцами.

По данным "Еncartа", 630 000 человек не могли больше оставаться в своих домах, работать на земле, где их предки жили тысячи лет. С того времени Израиль расширил свои границы в результате войн 1956, 1967, 1973 годов и вторжения в Ливан в 1982 году. Сотни и тысячи палестинцев пополнили ряды беженцев. ...изгнание палестинцев из Израиля было преднамеренным, ибо и после войны им было запрещено возвращаться в свои дома... молодое израильское правительство выдало предписание, запрещающее беженцам-палестинцам возвращаться на родину. Был издан специальный закон, согласно которому собственность арабов в Израиле считалась "покинутой и подлежала конфискации без выплаты компенсации".

Нацисты гитлеровского рейха не могли бы более хладнокровно и жестоко найти выход из этой ситуации.

Я обратился к данным переписи населения территории (которая впоследствии стала государством Израиль), проведенной англичанами в 1922 году. Согласно ей, евреи составляли около 10 % населения. По переписи 1947 года евреи составляли уже около половины населения. В те времена палестинцам принадлежало 93,5 % земель. Факты говорят сами за себя. Эмигранты-сионисты вторглись на территорию Палестины против воли и желания ее населения, а затем - огнем и мечом вынудили коренных жителей покинуть свои дома и стать беженцами, лишив их всего.

Никакие другие факты не могут быть красноречивее. Сионисты с помощью своих приспешников по всему миру украли целую нацию - народ Палестины. Этим неумолимым фактам не могут противостоять ни недомолвки, ни произраильская пропаганда, ни передача "Исход евреев из Египта", ни радио, ни тысячи метров голливудских фильмов, показывающих арабов беспощадными террористами, а евреев - невинными жертвами. ...


К СОДЕРЖАНИЮ

















К СОДЕРЖАНИЮ ВСЕЙ РАБОТЫ









Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список