Гунин Лев : другие произведения.

После выборов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

 

Лев ГУНИН

 

 

День выборов стал черным днем в канадской истории. Фальшивые опросы, производившиеся захваченной правыми экстремистами канадской национальной печатью (см. мое предыдущее эссе:
zhurnal.lib.ru/g/gunin_l_m/adieu_canada.shtml), широко распространенное мошенничество и нарушения сопровождали текущие выборы, превратив их в отвратительный фарс.

 

Я и все члены моей семьи - мы явились на свой избирательный участок примерно в 21.00. Перед выходом я спросил своих, есть ли у них ручка, и они автоматически закивали головами. Когда мы пришли, ручки не оказалось. Вместе с избирательным бюллетенем я получил огрызок "карандаша", такого рода "пишущее орудие", которое используют, чтобы написанное через час "испарилось". Когда я попросил 2-х официальных добровольцев предоставить мне ручку, они отказались, предупредив, что использование ручек не позволяется. Как Сталин однажды заметил - не та партия победит, что наберет больше голосов, но та, что эти голоса считает. Позже, при обсуждении с друзьями методов и фактов голосования, я пришел к заключению, что в районах с традиционным доминированием Блока и в некоторых Либеральных округах имелись ручки. И - наоборот, я слышал о "карандашемании" каждый раз, когда говорил с кем-то из дружественно настроенных по отношению к консерваторам окрестностей. "Pencilmania" появилась также в "зонах" особых интересов консерваторов в самой либеральной партии, где они поддержали кандидатов (таких, как израильская гражданка Люсьенн Робияр, или "шабес-гой" Жан Шаре), действующих как "либералы", но во имя целей консерваторов.

 

Французские телевизионные каналы TVA и TQS 23-его января представили пример того, как один и тот же избиратель голосует на 2-х или более избирательных участках под разными адресами. Они сказали, что направят свое заявление в Канадскую Комиссию по Выборам.

 

Отвечая на вопросы CTV, только что переизбранный кандидат от Либеральной партии сказал, что Стивен Харпер победил лишь с помощью "оголтелого искажения правды" ради получения сиюминутной поддержки канадцев. Он сказал, что Либеральная партия - это "Великая Партия", и она была побеждена методами лжи и обмана. Эта декларация - типичный пример эпатажного и лапидарного "пост-избирательного" пафоса Либералов. Если относиться к подобным словам с полной серьезностью, то надо признать, что мы имеем в Оттаве незаконное правительство, которое захватило страну (как вначале саму Консервативную партию, а потом все канадские СМИ) по поручению США и Израиля.

 

О чем не говорилось - это о том, что Харпер переехал на 24 Sussex Drive благодаря единодушной поддержке ВСЕХ каналов ТВ и газет. Это - ключевой вопрос. Если только одна партия имеет трибуну в СМИ и наслаждается свободой печати, то у нас нет демократии. Другой законный вопрос мог бы звучать примерно так: кто дал все национальные СМИ в руки консерваторов, и забрал их у LP или NDP. Чтобы быть лаконичным, не стану погружаться в мутные хляби этой проблемы. Точно так же, как я, спросите себя самих, кто владеет 90 процентами канадских ресурсов СМИ и кто формируют большинство среди ведущих редакторов и журналистов, и у Вас будет ответ. Все равно на газеты или каналы ТВ, которые не принадлежат им, так или иначе оказывают решительное влияние люди с "двойной лояльностью".

 

Во время интервью получившего свежий мандат Питера МакКея канал CTV вел себя как послушный слуга, со всем подобострастием и раболепием. В противоположность, беря интервью у представительницы Либеральной Партии Белинды Стронак ведущий CTV вел себя крайне грубо и недостойно. Такую цель он и ставил перед собой: оскорбить, и сознательно пересек ясную границу, углубившись в дебри нецивилизованной манеры. "Что вы чувствуете, глядя на своих прежних коллег и друзей, которых вы предали ради карьеры, и теперь наблюдаете их триумф", - так читались его слова. Он открыто дразнил ее, настолько издевательски и нагло, насколько возможно. Наверняка каждый телезритель чувствовал, что это господа МакКей и Харпер через него говорят с нею, и - возможно - даже составили все вопросы.

 

Подруга Питера МакКея и одна из ключевых фигур в высшем руководстве Консервативной партии, Белинда Стронак по каким-то загадочным причинам порвала и с Питером, и с партией. Мы никогда не узнаем истинных мотивов ее драматического решения, но формально она сумела отделить себя от предателей Канады прежде, чем стало слишком поздно. Мое персональное мнение - она оказалась слишком порядочным и принципиальным человеком, чтобы оставаться в лагере законченных циников и заговорщиков.

 

Учмтывая наличие ее собственного недавнего заявления (январь 2006), телестанция CTV поступила с ней еще более вызывающе. Мисс Стронак назвала партию Стивена Харпера "заидеологизированной, узколобой и не толерантной". За свою позицию в отношении законопроекта об абортах она была бы исключена из лагеря С. Х. так или иначе. Ее случай ясно показал, что "обещаниям Тори нельзя верить". Она заявила следующее: "Сам господин Харпер нисколько не изменился с тех недавних пор, когда был окровененным нео-консервативным идеологом, управлял организацией правого толка и восхищался правыми республиканцами в США больше, чем своей собственной канадской политической культурой." Она также говорила относительно "культа заговора в Консервативной партии господина Харпера.". Если один из высших канадских политических деятелей (более того, посвященное в дела Консерваторов лицо!) упоминает о заговоре, это должно быть воспринято с полной серьезностью. "Господин Харпер возглавляет группу, пытающуюся убедить канадцев позволить им управлять страной, но с ними неизбежно придут всякого рода другие люди, что остаются в тени до 24 января, с повестками дня, не начертанными на избирательных бюллетенях." Разве не ясно теперь, из-за чего телестанция CTV "покарала" ее?

 

Может быть, мисс Стронак неправа? Однако, собственное заявление Харпера подтверждает ее утверждение. (См. материал Ромео Ст. Мартина под названием "Харпер защищает использование лоббистов" ("PoliticsWatch" 3 января, 2006):

 

"Консервативный лидер Стивен Харпер наводит на размышления, появвившись во вторник с большим портфелем наличных денег, в разгар избирательной кампании."

 

"ОТТАВА - При всем том, что он обещает "разобраться" с лоббистами, если будет избран, консервативный лидер Стивен Харпер защищает использование лоббистов в своей собственной избирательной кампании (...)."

 

"Репортеры подвергли сомнению обязательство Харпера пресечь кумовство и лоббизм, при том, что его собственная избирательная кампания опирается на большое число лоббистов, вовлеченных в нее."

 

"Да, действительно, есть люди - члены нашей партии, - работающие в лоббирующих фирмах", - вынужден был признать Харпер. - Но в самом присутствии лоббистов, принадлежащих к политическим партиям, нет ничего преступного. Что является нарушением - это когда правительственные деньги направляются им, потому что они - друзья или лоббисты ."

 

"Дафф Коначер сказал месяц назад PoliticsWatch: "Наша позиция такова: кодекс поведения лоббиста, как и кабинетный кодекс - оба делают незаконными подобные действия лоббистов. Кодекс поведения лоббиста говорит о том, что Вы не имеете права вовлекать какого-либо хозяина общественного офиса в ситуацию конфликта интересов."

 

Самое неприятное касательно лоббистов состоит в том, что после выборов они станут кредиторами. Скрытые или - говоря иначе - "теневые" - кредиторы еще более отвратительны, чем все другие. Это дважды истинно относительно тех, что знамениты своей древней практикой ростовщичества. Мисс Стронак была вероятно предельно точна, указывая на "всякого рода других людей, что остаются в тени."

 

Кто же они - "скрытые" благожелатели, стоящие за зловещей победой Харпера и какова ИХ скрытая повестка дня? Дадим им сказать самим за себя.

 

"При Либеральным правительстве, которое в понедельник потерпело поражение на выборах, Канада поддерживала некоторые резолюции ООН, неблагоприятные для Израиля, хотя это недавно сказалось на изменении в голосовании (еврейских) избирателей. Статистика по еврейским голосам не доступна, но общепринятая поддержка нашей общиной Либералов, как полагают, в последние годы подверглась эрозии." - говорит для JTA Адам Майкл Сегал (24 января, 2006) в своем красноречивом эссе "Евреи ожидают про-израильского поворота от победы Консерваторов на выборах". В Израиле победа Харпера широко праздновалась как "волнующее еврейское достижение".

 

Как Мисс Стронак верно подчеркнула, они и есть те самые "люди, что остаются в тени до 24 января с повестками дня, не начертанными на избирательных бюллетенях". Теперь их повестка дня для внешней политики состоит в том, чтобы заставить Канаду работать на произраильское лоббирование войны в Ираке и Иране, устойчивую анти-палестинскую позицию, и поддержку Израиля в ООН. В пределах Канады они стремятся к 100-процентному финансированию государством еврейских частных школ, еврейских больниц, еврейских библиотек, еврейских клубов, еврейских хостелей для пожилых, основания новых еврейских гетто, и т.д. Именно потому что ОНИ управляют печатью, мало кто знает, что обещания (сделанные Жаном Шаре, и др.) уже даны, и "тихое" финансирование еврейских учреждений уже идет полным ходом. Они мечтают превратить Канаду в страну, подобную Соединенным Штатам, которые стали копией "израильской модели". Как некий фантастический паразитирующий организм, который внедрился в тело хозяина и видоизменил его в собственные форму и ДНК, еврейские экстремисты и владельцы в Канаде, Израиле и Соединенных Штатах неизбежно превратят Страну Кленового Листа в "большой Израиль" - по примеру Америки. Несомненно, Харпер обещал им все, чего они требовали. Неудивительно, что его самая первая декларация на посту Премьер-министра касалась его универсальной и безоговорочной поддержки Израиля. Он сделал расистское заявление о "демократических" и "недемократических" нациях, навесив ярлык "недемократической нации" на палестинцев. Он, конечно, знает: что политика идеологических и политических убийств, проводимая Израилем, стала детонатором самой последней волны действий террористов-самоубийц ("CounterPanch", 27 августа, 2003, Стив Нива), и что палестинцы живут под израильской оккупацией в самом большом и жутком концентрационном лагере в человеческой истории. Мрачные организации, такие, как "Хамас" - прямое следствие этого.

 

В своем предыдущем эссе я не без оснований исследовал параллели между "тихими и удавшимися" произраильскими государственными переворотами в 3-4 европейских странах, таких, как Германия, - и политической ситуацией в Канаде. Недавно новоявленный немецкий диктатор Мадам Анжела Меркель прибыла в Израиль, чтобы сделать вызывающие агрессивные заявления против арабов и "других "террористов", расширив свою поддержку Израиля до гротескного и одиозного шоу. Этот стиль и тип поведения повторяет прошлогоднее изменение в поведении израильской политической элиты в сторону стигмы "красных еврейских комиссаров". Согласно агентству АП (18 января, 2004), посол Израиля в Швеции Цви Мазель получил твердую поддержку Премьер-министра Ариэля Шарона после совершенного им акта вандализма на Стокгольмской художественной выставке, в которой он увидел анти-израилькую подоплеку (произведение под названием "Снег, белый, и безумие правды" создали шведских художники Гунилла Скоелд Феилер и Дрор Фейлер ). Как это случалось в огромных империях (Римской, Австро-венгерской или Российской), новый стиль, или изменения, или тенденция как правило вначале появлялись в столице, а затем медленно достигали провинций. Это очень похоже на нынешнюю ситуацию, когда любая новая "мода" в Иерусалиме неизбежно распространяется на "области" и "колонии", такие, как Германия, США, Австралия или Великобритания. Постепенно Канаду также вовлекают в эту орбиту. Шарон однажды объявил: "Мы управляем Америкой".

 

Признаки усиления "израэлизации" Канады - повсюду: исчезновение традиционной канадской вежливости, огромное (в сравнении с предыдущими годами) влияние Б'нэй Брита и израильского посольства, усиление социальной неустойчивости, снижение качества услуг, зверства полиции, издевательства над работниками и получателями социального пособия и нарушение их прав, тяжкие преступления с применением огнестрельного оружия. Вспышка серии таких преступлений случилась в Торонто в результате последствий социальной политики "Ивана Грозного" - Майка Харриса, - и с тех пор нарастающей лавины социальных и этнических трений. Намеренное и политически-мотивированное бездействие американских властей по отношению к увеличившейся во много раз контрабанде оружия из США в Торонто - еще один фактор. Есть американский способ решения подобных проблем: пытки и убийства закононарушителей (и - попутно - зевак и прочих невинных людей), неистовые казни в стиле Средневековья или Французской Революции, заключение в тюрьму десятков миллионов людей, превращение в рабов и эксплуатация заключенных по методу концентрационных лагерей, непропорционально суровые приговоры за незначительные проступки, административные нарушения или просто "небрежность" (оказался "в несчастливом месте, в несчастливый час"). Все эти безжалостные меры так и не сделали американские города безопаснее, потому что невероятная социальная напряженность и неравенство - и поныне там. Но есть традиционный канадский или европейский способ решения этой проблемы: сбалансированная социальная политика и устранение социальной основы тяжких преступлений.

 

Как передает CTV, Президент Буш и его "еврейский генерал", американский Посол в Канаде Дэйвид Вилкинс - оба поздравили Стивена Харпера. Американский Президент Джордж Буш позвонил новому Премьер-министру Стивену Харперу в среду, чтобы лично поздравить лидера Консерваторов с победой на выборах. "Между нами состоялась очень теплая беседа" - сказал представитель Белого дома Скотт МакКлеллан. Как судят люди, Буш позвонил "слишком рано и слишком рьяно". "Мрачный, неистовый контингент объединяет силы Зла." Но вписывается ли Харпер в сюрреалистический мир сил ада? Или, возможно, он бросился, очертя голову, в эту глубокую пропасть слишком неподготовленным, сохранив внутри себя слишком много добра? Определенно, он - "не девственница", но - такой ли уж он "плохой человек"? Если это было бы так, то почему этот серый кардинал, Франк Диман, столь спешно позвонил Харперу (как и Буш - "слишком рано, слишком рьяно?) "24 января, 2006 года канадский Б'нэй Брит связался по телефону с новым Премьер-министром Стивеном Харпером, чтобы поздравить лидера Консерваторов с победой на выборах. Джери Вайнштейн, Национальный Президент канадского Б'нэй Брита, базирующийся в Монреале, и Франке Диман, Исполнительный Вице-президент Б'нэй Брита Канады (который в настоящее время находится с визитом в Израиле), выпустили следующее коммюнике:

 

"От имени Еврейского Народа Канады мы приносим наши поздравления, и от всего сердца поздравляем Стивена Харпера с его победой на выборах (...). "

 

"Б'нэй Брит продолжит выносить в центр общественного внимания вопросы, беспокоящие канадское еврейское сообщество (...). "

 

"Мы также продолжим заставлять наших (канадских) политических деятелей выполнять обещания, ясно сформулированные (*в ответ на наши требования*) в канун выборов. Среди приоритетов Б'нэй Брита (которые можно найти в "Руководстве по Выборам" нашей организации) - усиление антитеррористического законодательства Канады, большая безопасность для еврейских учреждений, и принятие Канадой последовательно принципиальной позиции, благоприятной для Израиля."

 

"Анти-террористическое законодательство" означает превращение Канады в полицейское государство, помещение половины канадского населения за решетку, разрешение пыток и арестов без суда и следствия, учреждение военных судов, расовый профиль, и т.д. "Точно как в Израиле". Иными словами, Б'нэй Брит нетерпелив в своем вожделении распространить Государство Израиль, со всеми его садистскими и расистскими законами, с его диким притеснением палестинцев, мусульманского и христианского меньшинств, с его практикой политических убийств - на канадскую почву. "Большая безопасность для еврейских учреждений" означает освободить руки еврейских экстремистов для более широкого преследования несионистов в Канаде, для угроз смертью, анти-христианской деятельности, шпионажа, цензуры, агрессивных методов выбивания муниципальных, провинциальных и федеральных привилегий, ненависти к мусульманским общинам, незаконной техники лоббирования, и так далее. "Меньшая" безопасность для еврейских учреждений означает - "не высовываться": когда перед агрессивной декларацией, актом саботажа или диверсии, отправкой послания с угрозой смертью, или требованием новых привилегий "для евреев" они должны дважды подумать, взвешивая все возможные последствия. В целом любое требование "большей" безопасности для еврейских учреждений автоматически означает "меньшую" безопасность для греческих, русских, китайский, католических или арабских учреждений. Подобное требование провинциального финансирования еврейских частных школ имеет ту же самую логику: почему не украинских, итальянских или китайских?

 

Некоторые называют Б'нэй Брит "Еврейским СС", "Еврейским КГБ" или даже "Еврейской Инквизицией". Определенно, это - самая зловещая организация в современном мире, связанная с Моссадом. Звонок из такой организации - не только признак благосклонности, но также холодящий кровь и угрожающий знак. Похоже, что Президент Буш с одной стороны, и Б'нэй Брит с другой взяли господина Харпера в клещи, усиливая давление. Они хотят, чтобы он отвечал за свои обещания. Теперь он должен отплатить их наполовину незаконную поддержку.

 

До меня доходят слухи о поездке Харпера ("с женой и детьми") перед выборами на ранчо Буша. Этот факт должен был бы подтвердить утверждения о том, что Харпер - всего лишь мелкая марионетка Дж. У. Буша. Я сомневаюсь относительно этого (и поездки, и "кукольного театра"). Никто не может быть марионеткой Буша по той простой причине, что последний - сам является преследуемой марионеткой израильского режима. Буш стал заложником своих еврейских советников, членов комиссий, и прочих бюрократов на не выборных должностях. Он не полностью ответственен за то, что многие совестливые мыслители называют Третьей Мировой войной. Перед захватом Канады и Америки сионистские мудрецы захватили людей, имевших несчастье родиться в качестве "евреев", используя их как "персональный" демографический или ополченческий инструмент. "Стражи Израиля слепы; все они невежественны; они все - немые собаки, и не могут лаять; они сошлись вкруг и грезят, они любят спать. Они - собаки с неутолимыми аппетитами; им всегда мало. Они - пастухи, что не в состоянии понимать; они все повернулись к своему собственному пути, каждый ищет свою собственную выгоду. " (Исаия 56:10-11)

 

"Харпер и Хамас - Небеса и Ад - Счастье под Богом и загнанные Гуманисты под правительством - Приют защиты жизни (пограничный патруль и военные меры) и Ужас терроризма и смерти - Еврейский Народ и Злобно-Фашиствующие отрицатели Холокоста. Контраст. Черное-белое. Выбор." - представляет это таким образом журнал "Христианство - еврейское". "Вас заклеймят как антисемита, если Вы назвали еврея евреем." - учит нас небезызвестный профессор Луначев.

 

"Профессор Луначев, есть ли такая область проведенного Вами исследования или изучения, которая является уникальной или необычной? " - "Да", - ответил Луначев. - "Я недавно изучил область расы и биологии. И обнаружил, что великий Карл Маркс был евреем, как и товарищ Ленин." - "Товарищ Сталин был активным читателем еврейского Талмуда, и настоящая фамилия товарища Хрушева была Пельмуттер. Он также был евреем." - "Я полагаю, что эти факты этнической истории должны быть сообщены советским людям и миру", - сказал Луначев, - "так что каждый тогда признает, что правительство СССР - не антисемитское, как утверждают некоторые." - "Благодарю Вас, что уделили мне столько времени." - парировал теперь нахмуренный и посеревший лицом Комиссар. - "Вы уволены."

 

Сегодня очень немногие знают, что Адольф Гитлер был отпрыском еврейских семей Пельтцер, Хидлер и Ротшильд; он был евреем с обеих сторон.

 

Ленин и его когорта были евреями-сатанистами, обрекшими 66 миллионов на смерть от неописуемого Красного Террора. Гитлер сделал человеческое жертвоприношение своим высшим приоритетом во имя подобных извращенных идей.

 

"Джордж У. Буш, Президент Соединенных Штатов Америки, является евреем." - заявляет анонимный, но известный тысячам наиболее интеллектуальных людей всего мира как один из наиболее надежных источников, исследователь. "Я тщательно проследил родословную династии Бушей, вплоть до ветви Ротшильдов, и без колебания объявляю к Вам, что, да, действительно, Джордж У. Буш - еврей: еврей по происхождения, еврей по религиозному выбору. Скрытый от общественного внимания. Средства информации не осмеливаются сообщить Вам, что, став Президентом, Джордж У. Буш назначил своим первым официальным представителем Белого Дома еврея - фактически еврейского раввина - Ари Флейшера. Он оставил еврейского банкира, Алана Гринспана, на посту Председателя Федерального Резерва. Он сделал еврейского раввина, Дова Закхейма, Ревизором (человеком денег!) Пентагона, и поместил еврейского идеолога и ненавистника христиан, Майкла Чертоффа, на зловещую должность главы FEMA и Национальной Безопасности. Да, Чертофф злодей из ADL Б'нэй Брита, чей отец - еврейский раввин, является теперь Начальником ГУЛАГа Америки, нашей американской версией Гиммлера."

 

"Мое исследование бушевско-еврейских связей проводилось в течение шести лет. Еще одно, что я обнаружил - это что Джордж У. Буш - прилежный ученик еврейского Талмуда, такой же, как Маркс, Ленин, Троцкий и Сталин. Он - также, я убежден, - преданный агент сионистского Израиля, что делает его двойным агентом и предателем Соединенных Штатов Америки. Буш укоренил те же самые методы пыток, политического обмана, бесконечной войны и лютой ненависти к выдуманным врагам, что и печально известное Израильское агентство шпионажа Моссад. Девиз Моссада - "посредством Обмана веди Войну." Это, не случайно является также девизом и Джорджа Буша. Как по-талмудистски. Как по-сатанински."

 

"Посредством Обмана" ("Дорогой Лжи") - это книга Виктора Островского. Работая высокопоставленным офицером Моссада, он, как и Бен-Менаше, бежал в Канаду и обнародовал ужасную правду о "еврейском ГЕСТАПО". Не Консерваторы, но Либералы запретили эту книгу в Канаде, и Виктор Островский вскоре исчез; возможно, был убит. Известный писатель, автор "Кода да Винчи", Дэн Браун, отозвался на книгу Островского своим несравненным триллером "Точка Обмана", показав чудовищную пасть американской "демократии". Две книги реалистично объясняют нам природу "израильской модели".

 

В своем романе Дэн Броун показывает, что американцы обращаются с канадскими северными территориями, как со своей собственной землей, не обращая никакого внимания на суверенитет Канады. Интересно, что самый первый конфликт между Премьер-министром Стивеном Харпером и администрацией Буша разразился как раз именно по вопросу Арктической Канады. Американцы опротестовали присутствие там канадских военных ледоколов, и Харпер сказал им, что "мы получаем наш мандат от канадцев, а не от посла Соединенных Штатов. Я очень ясно выразился по поводу этого вопроса во время избирательной кампании: Соединенные Штаты защищают свой суверенитет. Канадское правительство защищает наш суверенитет." Время покажет, является ли это всего лишь позой с целью прикрыть кумовские отношения между Харпером и Белым Домом, но мое персональное впечатление - Харпер не блефует.

 

Правда о Харпере не лежит на поверхности. Он - не законченно циничная и нигилистическая марионетка еврейского доминирования, как большинство его товарищей по Консервативной партии, но человек, который верит в фальшивые ценности. Его заблуждение - продукт неспособности глубоко проникнуть в теологические, философские и филологические вопросы, и судить о еврейском элементе (как системе) в нео-консервативном движении. Тугомыслие - часто защитный инструмент для людей, не обладающих достаточной храбростью заглянуть правде в лицо. Другими словами, он не хочет быть столь же умен, как политические деятели подобные Тони Блэру или Жану Шаре, которые полностью понимают природу вещей, но устремились на поддержку заведомо безнравственной позиции, или такие, как Жаку Ширак и Владимир Путин, вставшие на защиту противоположной позиции (ибо понимают, с чем они борются). Он - точно такой же, как канадские Западные области, с их беспредельной лояльностью "еврейскому делу", без маломальской попытки проникнуть глубоко в его суть. Еврейские сверхобразованные раввины, и нанятые ими скрупулезные, изощренные не-еврейские священники и профессора готовили свои идеологические доктрины в течение десятилетий, пытаясь утопить христианскую действительность в своем иудейском культе и заманить христиан в ловушку глобальной еврейской сети. Их единственная цель состоит в том, чтобы поработить нас, как они поработили Стивена Харпера. Что бы ни говорилось о еврейском происхождении Буша, - он - определенно - не еврей по менталитету, поведению и привычкам, также, как Харпер. Оба решили стать правителями любой ценой, и были загнаны в ловушку из-за собственной некомпетентности. Кроме того, Буш - далеко не храбрый человек. Кажется, Харпел обладает большей отвагой, и это дает нам некоторую надежду.

 

Поражение Либералов - национальная трагедия. Поль Мартэ (Мартин) был лучшим Премьер-министром, какого канадцы когда-либо заслуживали. Под его руководством экономика Канадца и канадские ценности оставались устойчивыми и сохранными. За Либералами стоит развитая политическая культура, и они используют весь ее опыт и софизм, чтобы продавать Канаду Израилю и США как можно медленнее, кусочек за кусочком, тянуть впустую время и надеяться, что вулкан вдруг откроется под Белым Домом, или мощное землетрясение разрушит Вашингтон. США - такая могущественная империя, что когда именно они проглотят Канаду - вопрос исключительно времени. Либералы уже разрешили втянуть себя в проектируемый военный и административный союз с США даже и без баллистического соглашения, которое сразу же и резко положит конец канадской независимости. (См. ссылку в самом начале этой статьи). Стивен Харпер и Питер МакКей не обладают реальной политической культурой, и в своем авантюризме и маргинализме действовали как примитивные налетчики: "только бы забраться туда". Такие же непосредственные, как русские бандиты, они думали сымпровизировать "после": "взять назад" свои обещания, данные евреям. Теперь они "забрались туда" - и оказались в большой беде, с еврейско-американскими кредиторами, тарабанящими в дверь, и с отсутствием какой-либо "верительной" программы.

 

В качестве самого первого шага Стивен Харпер выбирает встречу с руководителями разведки, полиции, RCMP, армии, иммиграционного ведомства и официальными представителями министерства финансов, что является признаком того, что он станет управлять страной с помощью насильственных и крутых мер, как диктатор. Это - также признак того, что у него не имеется никакого серьезного плана. Его нетерпеливость в вопросе созыва парламентской сессии - всего лишь еще один признак неуверенности, поскольку он готов действовать a priori (опытным путем), по обстоятельствам. Это - его "последнее средство". Ему следует провести бессонные ночи за чтением и изучением таких предметов, как экономика, наука, философия, истории: и то нет полной гарантии, что он наконец-то станет мудрым человеком с компетентностью Поля Мартэ. По крайней мере, он может попытаться: с той настойчивостью, на какую способен.

 

Чтобы избежать судьбы Буша, Стивен Харпер мог бы также глубже заглянуть в нео-евангелистические и нео-протестантские доктрины, чтобы увидеть, кому и какой цели они служат. Однако, больше шансов на то, что - также, как и Буш, - он уже физически или политически мертв, поскольку его персональные ценности полностью и сурово отделятся от его политических обязательств.

 

Для Либералов, Блока и NDP их единственный шанс - атаковать возглавляемые евреями СМИ, изучить все возможные пути судебных тяжб и оформления судебных исков против империи средств информации Асперов, CTV, и т.д. - чтобы остановить преступления против свободы самовыражения и демократии в Канаде. Теряя после победы Харпера единственный дружественный вещательный канал - CBC - они должны рассмотреть возможность основания собственных партийных газет и телестанций. Есть множество добровольцев и приверженцев, таких, как автор этого эссе, на которых они могут положиться. Такие люди - последняя опора канадских европейских ценностей.

 

Тактика реакционеров, проводимая через политику Стивена Харпера, призвана экономически искоренить не-сионистов и не-консерваторов. Либерально-мыслящие предприниматели будут вовлечены в банкротство, сейчас трудоустроенные диссиденты станут безработными, а свободолюбивые интеллектуалы будет лишены и работы, и социального пособия. Планы Харпера устранить универсальную (доступную для всех) медицинскую страховку, социальное пособие, социальное жилье, и так далее, также, как и захват всех канадских средств массовой информации правыми - это планы уничтожить экономическую основу любой оппозиции нео-консерваторам. Например, автор этой статьи вынужден удалять зубы только потому, что не способен оплатить услуги дантиста, а также находится под угрозой выселения. Угрозы смертью, диверсии против собственности автора и собственности его работодателей или потенциальных работодателей, или людей, которые оказывают поддержку: это старая, тысячелетняя тактика.

 

Лицемерная "либеральная" платформа двойных стандартов по отношению к амбициям еврейских экстремистов и требованиям должна теперь закончить свое существование. Иначе мы скоро станем "аналогом сектора Газы" и получим клеймо "не-демократической нации": так же, как палестинцы.

 

Монреаль, 01 февраля, 2006.

 


P.S. У читателя может вызвать интерес следующая сноска:
"АНТИ-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО":
Затронут ли черные списки вопросы Вашего трудоустройства?

СРОЧНО!!! ---- последним электроннам письмом ----

От Маргарет Вент ( Margarete Wente)


ЧТО ПРИДЕТ ВСЛЕД ЗА ХАРПЕРОМ....

1. Дискриминация гомосексуалистов,
2. Отмена бесплатной медицины: вас заставят платить за любую медицинскую услугу. Будет так, как в США, где более 45 миллионов граждан не имеют медицинского покрытия! И где около половины случаев персонального банкротства отмеют отношение к расходам на лечение.
3. Уничтожение канадского социального обеспечения.
4. Разрушение прав меньшинств.
5. Возвращение религии в публичные школы.
6. (..........)
7. Полная отмена прав женщин, в частности - их права на решения относительно их собственного тела.
8. Cледование в фарватере Америки и американцев буквально во всем, включая отправку канадских солдат на войну за Америку и Израиль.
9. Помощь в возвращении Холодной Войны, подписав соглашение по "Баллистической Оборонной Системе".
10. Тошнотворное копирование Харпером Буша, а именно его бушеподобная франа "God Bless Canada",
11. Разведка и ЦРУ будут контролировать правительство и будущее Канады.
12. Гнусный израильский шпион Престон Маннинг поедет в качестве посла Канады в Вашингтон.
13. Харпер станет проводить кампанию в Air force 2
14. Канадские законы станет одобрять Конгресс США
15. Отмена пенсии по старости
16. Копирование бушевских "основанных на религиозной вере инициатив"
17. Политизация науки и уничтожение нацчной интеграции
18. (.............)
19. Like Pastor Stockwell Day, the Flinstones will be shown as a documentary,
20. Will make Canada into a Theocracy, thereby making Iran look good.
21. The following sugestions have been put forward by our readers
22. Американизация Канады со скоростью ракеты
23. Патриотический Акт 111 - э-ээ-х!
24. Утроится или удесятерится количество бездомных: среди них можешь оказаться ты.........
25. Gleeful corporations will abound.
26. Приватизация CBC
27. The further dumbing down of our children - 'every child left behind'.
28. Вместо Канадского Пенсионного Плана - больше капиталовложений в военную машину США
29. Такие дела, как дело Махара Арара - станут обыденностью
30. Американкое ЦРУ заменит RCMP и CSIS (судя по победе Харпера - это уже произошло)
31 Ten-fold increases of foreign takeovers financed by Canadian banks.
32 Совет Директоров (корпораций) станет Сенатом
33 The Fraser Institute, C. D. Howe etc. will fold as they will no longer be needed (mission accomplished).
34 Брайян Малруни и Майк Харрис станут ежедневно читать благодарение на могиле Лео Страуса
35 Средний класс испарится
36 Границы между Канадой и США удалят за ненадобностью
37 Прощай, Альберта! Прощай, Квебек! Прощай, Канада!

 

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"