Гунин Лев : другие произведения.

Фильмом против Магомета провоцируют 3-ю Мировую войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




                                Лев Гунин

АНТИИСЛАМСКИМ ФИЛЬМОМ
ИЗРАИЛЬ И США ПРИБЛИЖАЮТ
            3-ю МИРОВУЮ

         
                                    1. НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ИЗРАИЛЯ

В начале сентября 2012 г. в Интернете стали распространяться фрагменты антиисламского игрового фильма "Innocence of Muslims" (Лос-Анджелес, Калифорния, США). Вначале фильм назывался "Desert Warrior". Лицензия на съёмки получена в августе 2011 г. Готовую продукцию продюсер подверг криминальной манипуляции, наложив на оригинальную звуковую дорожку новый текст антиисламского содержания, с голосами других (анонимных) актёров, полностью изменив сюжет и смысловую линию. Режиссёр: 65-летний Алан Робертс, американец (как говорят: еврейского происхождения), до того ставивший исключительно порнографические фильмы. Из контекста этой истории понятно, что мошенничество с подменой прежней звуковой дорожки было задумано заранее: иначе такая подмена вряд ли возможна технически. В интервью американской правительственной (подчеркнём) радиостанции Radio Sawa, вещающей на арабском языке, продюсер Nakoula Basseley Nakoula (или кто-то, выдававший себя за него) сообщил, что родился в Израиле и является американцем с израильским гражданством, и что сделал этот фильм "в пользу Израиля". Бюджет фильма составил 5 миллионов долларов.

Суммируем главные факты: 1) в США (самой объевреенной стране мира) снимается антиисламский фильм, и не где-нибудь, а в Голливуде; 2) фильм стоил не много - не мало: 5 млн. долларов; 3) продюсер дал интервью правительственной (не частной) американской радиостанции; 4) по меньшей мере 1 раз фильм (уже в качестве "Innocence of Muslims") демонстрировался в кинотеатре, в Голливуде; на съёмки была получена официальная лицензия.

Но ведь только Израиль имеет внутри Соединённых Штатов неограниченный доступ к ресурсам и административным рычагам.  

Актёров, гримёров, постановщиков и прочих участников обманули (те были уверены, что участвуют в съёмках другого фильма), позже подменив начальную версию и слепив из отснятого материала совершенно иной фильм.

Хотя целиком всю 74-минутный ленту найти не просто, мне удалось её посмотреть от начала до конца. Это видеопродукция безобразно низкого качества, гораздо ниже среднего уровня даже любительского кино. Карикатурные персонажи с наклеенными бородами; компьютерная графика, как будто сделанная шестилетним ребёнком; актёры играют ненатурально даже для пародийности; искусственные ландшафты неуклюже соединены с персонажами... Трудно поверить, что это дерьмо могло получить такой широкий резонанс и спровоцировать глобальный межрелигиозный конфликт. Протесты буквально взорвали исламский мир. Разъярённые толпы мусульман атаковали американские посольства в Ливии, Египте, Тунисе, Марокко, Йемене, Иордании, Судане, Ираке, Пакистане, Индонезии, Ираке, Израиле, и других странах. Убиты американский посол в Ливии и трое других американских граждан. К 18-му сентября 2012 жертвы исчисляются десятками. Таким образом, следует говорить не только и не столько о самом фильме, сколько о его "раскрутке", без которой он не привлёк бы к себе никакого внимания. А к ней (как и к производству фильма) причастна общественная организация "Медия за Христа", которая сама себя позиционирует, как "иудейско-христианская" группа.

Ещё одна, скрытая, причина ярости мусульман, о которой не писал до сих пор никто. Стилистически "Innocence of Muslims" - пародия на транслирующиеся по иорданскому и ливанскому телевидению типичные фильмы, с нашей точки зрения больше похожие на спектакли-постановки. Такие пародии на излюбленный у мусульман жанр ставят любительские театры в Израиле, и больше нигде. За всей анти-эстетикой фильма, его стилистикой, метафоричностью и уродливой логикой стоит уникальная и ни на что не похожая ментальность "коренного (ивритоязычного) израильтянина": ментальность, какую невозможно подделать. Вряд ли стоит сомневаться в том, что "Innocence of Muslims" - чисто-израильская продукция.

Сюда же вписывается и то, что Nakoula Basseley Nakoula известен также под именами Abenob Nakoula Bassely, Mark Basseley Youssef, Yousseff M. Basseley, Nicola Bacily, Malid Ahlawi, Thomas J. Tanas, Ahmad Hamdy и Erwin Salameh. Этот персонаж использовал поддельные документы, и всё, что известно о нём - фальшивка. По всем косвенным признакам, он агент израильской разведки Моссад.

При обсуждении этой очередной волны насилия мне было высказано следующее мнение.

Мы, мол, не можем, в угоду фанатикам-мусульманам, поступиться свободой слова. Создатели фильма имели права на критику диких, архаичных пережитков исламского Средневековья. Возмущаясь критикой ислама и пророка Магомета, сами мусульмане ещё более злобно высмеивают христианство, громят христианские церкви, убивают христиан в своих странах, а в странах с христианским большинством навязывают нам свои, мусульманские обычаи и законы. Раз они требуют прекратить нападки на мусульманскую религию, они должны сами прекратить нападки на христианскую религию. В ответ на каждый погром церкви в мусульманской стране страны Севера должны закрывать одну мечеть у себя. В ответ на убийство христианина в мусульманской стране: выслать 100 мусульман из Англии, Германии, или Франции. В ответ на убийства сербов косовскими мусульманами: выдворить всех мусульман из балканских стран. В ответ на убийство и выселение русских из Чечни: выдворить чеченцев из Москвы, Петербурга и других городов России.  

Мало того, что это мнение аморально и предполагает коллективное наказание, оно не учитывает одну крайне важную особенность. Да, свобода высказывания: наша главная ценность, без которой наша цивилизация лишается своего стержня. Но разве она его уже не лишилась? Разве позволено в любой североамериканской или европейской стране открыто критиковать ещё более дикие, варварские пережитки еврейских религиозно-правовых традиций? В Германии и некоторых других странах Европы за критику нового рукотворного еврейского культа под названием "Холокост" предусмотрено уголовное наказание. Вчера во Франции суд запретил одной газете публикацию фривольных фотографий английской королевской пары, а другой газете разрешил напечатать серию карикатур на пророка Магомета. Какая ж тут свобода слова? Выходит, одну религию (мусульманскую) можно пинать как угодно, а другую (иудейскую) и её главного опекуна (английскую монархию с отпочковавшимся от неё американским империализмом) нельзя даже пожурить!

В Израиле преследования христиан приняли системный характер с 1948 года. Миллионы христиан Палестины убиты или изгнаны евреями. Христианские церкви в Иерусалиме и других городах подвергаются ежедневным нападениям еврейских фанатиков; неоднократно ненавидящие христиан израильские офицеры врывались в церкви и открывали огонь по молящимся.

Вот откуда подобная реакция исламского мира на безвкусный и ничтожный фильм. Пусть не всегда об этом говорится вслух, но мусульман возмутила эта наглая и циничная практика двойных стандартов. О какой свободе слова можно говорить без права критиковать государство Израиль, обличать репрессии Израиля против христиан в "еврейском государстве" и во всём мире? Мало кто обратил внимание на то, что в России никаких волнений и протестов по поводу ничтожного американо-израильского фильма не состоялось. А что это значит? Это значит, что в России критика ислама и иудаизма по крайней мере одинаково недопустима, и что в России за нападки на христиан будет в равной мере отвечать как мусульманин, так и иудей.


                                    2. ЦЕЛЬ ИЗРАИЛЬСКОЙ ПРОВОКАЦИИ

Целью фильма было не просто спровоцировать беспорядки в странах ислама, но создать такую обстановку в мире, при которой все международные нормы и стандарты "отменяются". Иными словами, подготовить атмосферу для начала мировой бойни. Напомню, что уже несколько месяцев Израиль открыто заявляет о своей готовности в одиночку и даже без одобрения Соединённых Штатов атаковать Иран. Можно только представить себе, какой раздался бы вой, если бы о нападении на другую страну заявил кто-то другой (не "еврейское государство"), и какого осуждения и санкций ООН добивались бы Англия и Соединённые Штаты. А Израилю всё сходит с рук.

Абсурдность и цинизм присутствуют и в том, что крошечная страна, имеющая атомное оружие (Израиль), не признающая никаких международных норм в этой области и не подписавшая никаких соглашений, собирается напасть на другую, какую беспочвенно подозревает в намерении создать атомное оружие. Что касается ответственности и вменяемости, то Иран: несравнимо более ответственное и менее агрессивное государство, чем Израиль, известный за нарушение чуть ли не всех международных соглашений, законов и норм.

На самом деле настоящая причина стремления Израиля напасть на Иран лежит в религиозно-эзотерической сфере. Уничтожение Ирана (Персии) - одна из главных доктрин еврейской религии. (Смотрите термины "пурим", "амалек").


                                    3. ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ АРАБСКОГО МИРА

С 2000 года идёт целенаправленная и последовательная дестабилизация арабского мира. Вторжение в Ирак, финансирование и военная поддержка так называемой "арабской весны" (серии переворотов-революций в арабских странах, оставивших эти страны в состоянии разрухи и хаоса), военная интервенция в Ливии, теперь - развязанная Израилем, Соединёнными Штатами и Англией война против сирийского режима Асада руками наёмников из Ливии, Ливана, Саудовской Аравии и других стран. Большинство американцев были против вторжения в Ирак, но влиятельные евреи-сионисты (от виднейших политических деятелей США до журналистов и медиа-магнатов) - остервенело добивались (и добились) от американского правительства Дж. Буша-младшего войны в Ираке. (См. нашу с Михаилом серию "Репортажи с Иракской войны") . ( 2, 3, ) Причина насаждения хаоса в арабском мире лежит гораздо глубже примитивной борьбы за энергоресурсы.

На словах англосаксы добиваются "демократических перемен" в странах, которые разрушают и где убивают миллионы людей. На деле Израиль, Англия и США поддерживают наиболее дикие, людоедские страны, а свергают наиболее мягкие и наиболее светские режимы. Ирак Саддама Хусейна был (кроме Ливана) единственным светским государством на всём Ближнем Востоке и в Северной Африке. Этот режим уничтожили кровавой военной интервенцией. Ливия Каддафи была относительно мягким государством, почти светским. И её уничтожили. Египет Мубарака был формально демократическим государством, с мягким религиозным (почти светским) правлением. Там тоже произвели переворот. Сирия Асада была сравнительно человечным (по меркам региона, разумеется), почти светским государством со сглаженными социально-имущественными противоречиями. Этот режим Израиль и Соединённые Штаты пытаются сегодня стереть с лица земли.

Теперь посмотрим на тех, кого они поддерживают. Это феодально-рабовладельческие монархии - радикально-религиозные исламские государства: Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Кувейт. В этих странах до сих пор практикуются дикие средневековые пытки и казни, а в основе трудовых отношений лежат рабовладельческие и феодальные традиции. Это страны самого дикого мусульманского мракобесия и фанатизма. Сегодня и тут происходят волнения, демонстрации, протесты. Выступления жестоко подавляются, с присущей региону свирепостью. Но никакой критики не раздаётся со стороны Израиля, Англии и США в их адрес. Наоборот, оказывается всяческая помощь и поддержка (в том числе и военно-политическая) этим монстрам каменного века. Тогда как подавление сирийским режимом Асада организованных Израилем и англосаксами (с прямым участием спецназа Турции, Англии и США) вооружённых выступлений послужило поводом для требований военной интервенции (якобы, "с целью защиты мирного населения"), те же Израиль, Англия и США помогают в кровавом подавлении народных выступлений другим, несравнимо более реакционным, режимам.

Откуда такие двойные стандарты? В чём смысл этой двойной игры? В интересах ли Англии и США такая политика?

Всё объясняется очень просто. Такая политика проводится исключительно в интересах Израиля, и против национальных интересов Соединённых Штатов и их союзников. От неё выигрывает только "еврейское государство", и больше никто. Смысл переворотов в наиболее прогрессивных арабских странах и поддержка самых реакционных режимов заключается в установлении на Ближнем Востоке и в Северной Африке такого религиозного обскурантизма, какой наиболее близок архаической еврейской религии. Это война еврейских религиозных фанатиков против североамериканской и европейской христианской цивилизации, с её светским характером государственного устройства. Она направлена отнюдь не против ислама и мусульман, но против нас.


                                    4. ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

В двух статьях об Олимпийских Играх в Лондоне я выдвигал предположение о том, что эти игры используются Израилем и англосаксами как ширма для подготовки к Третьей Мировой войне. Именно тогда под предлогом помощи в "защите от терроризма" в Англию были переброшены американские войска, военная авиация, и 20 тысяч агентов ЦРУ, американского спецназа, и служащих прочих силовых ведомств США. Из открытой печати стало известно, что накануне Олимпийских Игр в Лондон прибыло 2 тысячи агентов израильской разведывательно-террористической службы Моссад. (Инцидент в Болгарии со взрывом бомбы в одном из израильских автобусов, видимо, имеет отношение к переброске агентов Израиля в Лондон). Никаких сообщений о том, что эти силы покинули Великобританию, нет.

Одновременно США стали усиливать своё присутствие в Германии, перебрасывая на свои военно-оккупационные базы новые войска. Напомним, что Англия и Франция до недавнего времени оставались единственными большими странами в Северо-Западной Европе, не оккупированными США. Теперь Англию придётся вычеркнуть. Вторая Мировая война давно окончилась, но до сих пор Соединённые Штаты держат свой оккупационный контингент в Германии, Италии, и других странах. В своё время германский канцлер Коль потребовал вывода американских войск, и как будто бы соглашение (гласно или негласно) было достигнуто. Однако Америка не выполнила своих обещаний. Выступая в Конгрессе США, следующий канцлер Германии, Ангела Меркель, заявила, что будет оставаться самым верным союзником Соединённых Штатов, но поставила условием вывод американских войск. Америка снова вероломно нарушила свои обещания, обманув германских политиков.

Всё это очень похоже на новую оккупацию Европы. Только на сей раз это уже не чисто-американская, но американо-израильская оккупация. О том, что Израиль полностью прибрал к рукам Азербайджан и начинает играть всё большую и большую роль на Кавказе, поддерживая терроризм и бандитизм на российской территории, говорится в моей работе "Кавказ как часть израильской территории".

До сих пор (хотя Вторая Мировая война давно прошла) оккупирована Соединёнными Штатами и Япония. Именно теперь США стали наращивать своё военное присутствие и там, и ведут чисто формальные (кто ж им откажет!) переговоры о размещении американских перехватчиков, радаров и ракет на японской территории, угрожая России и Китаю.

Совершенно очевидно, что это - неприкрытая подготовка к новому мировому военному конфликту. Подтверждает это и тот факт, что именно теперь американцы спровоцировали острый конфликт между Китаем и Японией по поводу спорных островов.

В настоящее время Соединённые Штаты и их вассалы (как-то дико называть оккупированные страны союзниками) проводят (не исключено самые массированные со времён Второй Мировой войны) военно-морские учение у берегов Ирана, на фоне новых заявлений Израиля о готовности напасть на Иран. Россия проводит учения в "расширенной" акватории Средиземного моря (в Новороссийске) и на Северном Кавказе, то есть в точках своей территории, максимально приближенных к Ирану. Китай, в свою очередь, стягивает подводные лодки, и, возможно, военные корабли ближе к иранской территории, и даже Индия, не исключено, собирается вмешаться в назревающий конфликт на стороне Ирана, Китая и России.

В России и Китае давно уже понимают, что еврейско-сионистские, еврейско-финансовые, еврейско-политические и еврейско-религиозные круги фактически управляют всей политикой Англии и Соединённых Штатов, определяя их внешнеполитический курс, и поэтому, надо полагать, переориентировали свои ракеты на главные мировые еврейские центры. Ведь фактически назревающая война: это не война с Соединёнными Штатами и их вассалами, но война с еврейскими фанатиками, которые захватили "панель управления" политикой США.

В этом свете создание Израилем и англосаксами хаоса в соседних с Израилем арабских странах получает ещё одно, дополнительное, объяснение. Ведь вывести израильские войска из-под ракетного удара через территории соседних арабских государств гораздо сложнее, если территория находится под охраной регулярных правительственных войск. А вот если режим, к примеру, Асада, падёт, и на его месте останутся разрозненные банды ополченцев: тогда задача для израильтян в несколько раз упрощается. То же самое справедливо и в случае нанесения израильского военного удара по Ирану с территории Сирии.

Подчеркнём, что мировая бойня, которую сегодня разжигает израилький режим, не в интересах Англии и Америки, и не в интересах даже самих израильтян. Эта предполагаемая война: война кучки безумцев и фанатиков за дальнейшее закабаление человечества, установление мировой электронной тирании, глобальной тюрьмы, и превращение людей в зомбированных биороботов. В ней не может быть победителя. Сегодня безумцы добиваются своих целей руками Соединённых Штатов, завтра их орудием может стать Индия, Китай, или даже Россия. Вот почему борьба проходит и будет проходить главным образом внутри каждой из влиятельных стран, и по той же причине ничего не решит "внешний" конфликт между ними. Остаётся лишь надеяться, что мировой войны не будет, и что нападение на Иран не состоится. Только надеждам этим без наших с Вами усилий не суждено сбыться...

Монреаль, 14-20 сентября 2012 г.


  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"