Гунин Лев : другие произведения.

Ответ Израильским Террористам == A Response to Israeli Terrorists (Russian)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Уважаемые авторы!
Я вынужден обратиться ко всему русскому самиздату с необычной просьбой.
Если вдруг мои страницы будут закрыты, а также если вдруг что-то случится со мной, с моей свободой или правом пользования Интернет, пожалуйста, соберите самые главные материалы моего раздела
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/
и не дайте им "умереть".
Лучше всего начать это коллекционирование прямо сейчас, пока материалы все еще доступны.

Речь идет о попытке израильтян уничтожить русский самиздат, его свободу самовыражения и свободу слова вообще.
Более широкую картину дают файлы
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/gulagforum.shtml
http://zhurnal.lib.ru/comment/g/gunin_l_m/7_41b.shtml
http://zhurnal.lib.ru/comment/g/gunin_l_m/magidkulturtxt.shtml
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/commentko.shtml
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/zionistprovocation.shtml
 

Сначала отвечу на следующую реплику Неймана.
(дискуссия, из которой я взял ее, находится на странице
http://zhurnal.lib.ru/comment/n/nejman_g/dialogi     )

> Ах, какая наивность. А то, что Гунин как заклинание повторяет - израильтяне - фашисты, убийцы, негодяи.

------ А как еще прикажете назвать человека (Вас, Нейман), который, не сумев опровергнуть ни одного аргумента оппонента, тут же переходит на его личность и публично оскорбляет его, называя сумасшедшим? Более того, устраивает крайне аморальную провокацию "освидетельствования" оппонента. Принимающие участие в ней психиатр из Израиля и психолог из России (если это реальные люди; Вы утверждаете, что психиатр - самозванец), так же, как и Вы, совершили крайне аморальный поступок, который еще и уголовно-наказуем (Вы в курсе, что в УК России есть статьи о публичном оскорблении и о нарушении врачебной этики?).

> Израильтяне взорвали небоскребы в Нью-Йорке,

-------- А что, у Вас есть доказательства обратного? Вы ведь с самого начала переводите все свои аргументы на мою личность, но сами ничего не сумели доказать и не докажете. В отличие от Вас - я не утверждаю ничего методом провокаций (против оппонентов), а привожу факты, доказательства и мнения.

 > израильтяне убивают тысячи и тысячи мирных палестинцев, израильтяне захватили
средства массовой информации во всем мире,

------- Разве не убивают? А разве Ваши действия, Нейман, не являются попыткой захватить из Израиля средство массовой информации, каковым является данный сайт (по-вашему; по-моему - это личная страница)? Разве не Вы занимаетесь попыткой контролировать русскоязычное пространство в Интернет? Разве это не Вы вот тут и сейчас делаете все, чтобы контролировать русский Интернет и решать, кто имеет право, и о чем, говорить в нем? Разве не Вы написали крайне оскорбительную и садистскую статью против писательницы и журналистки Ю. - единственная "вина" которой состояла в какой-то реплике, которую Вы посчитали антисемитской? Разве не Вы нападаете на меня и Магида не для того, чтобы опровергнуть наши аргументы, а для того, чтобы закрыть нам рот? Разве не Вы используете все возможные аморальные средства для того, чтобы заставить нас замолчать? И после этого заявляете, что вы, израильтяне, не стремитесь к контролю над СМИ!

> израильтяне контролируют весь мир - это Вам что, первоапрельские шуточки?

------- Ни в одной из моих работ этой фразы нет. Ложь и клевета. Но разве Вам впервой лгать, Нейман?

> Вы в курсе, что в УК России есть статья о разжигании межнациональной розни и публицистика Гунина
> подпадает под эту статью на сто процентов?

------- А Вы доказали, что моя публицистика является разжиганием межнациональной розни? А не сайт израильской партии "Моледет", с какого призывают убивать русских и арабов? Кроме того, кто мешал Вам, Нейман, обратиться в суд? Ведь засудил же продажный британский суд по указке сионистов даже такого всемирно признанного в академическом мире историка, как Дэйвид Ирвинг! (Прямо в зале суда было совершено нападение на Ирвинга - а осуждены были не сионистские хулиганы, но маститый историк). Но Вы ведь не обратились в суд, а использовали гнусный и трусливый прием навешивания ярлыков.

 > Ибо он старается внушить читателю мысль об израильском
> всемирном
заговоре-господстве. О том, что израильтяне - бешеные звери,
> которым неведомы моральные принципы,

------- А разве Вам, Нейман, они ведомы? Вы не остановились перед самыми подлыми из всех существующих аморальных приемов, которые до Вас выдумало человечество (для того, чтобы придумать новые - у Вас кишка тонка). Вы возродили виртуально бывшие советские психушки, которые прославились тем, что использовались советским режимом как лучший "аргумент" в споре с оппонентами. Вы - и соучастники Вашего преступления (или соучастник, как Вы утверждаете) - угрожаете мне Институтом им. Сербского - печально известным "медицинским" учреждением, использовавшимся бывшим советским режимом для расправы с диссидентами. Именно это учреждение выдумало "диагноз" "вяло текущая шизофрения", не признанный ни одним свободным от советского влияния психиатром, который позволяет поставить этот "диагноз" практически любому здоровому человеку. Разве не Вы действуете в этом случае методами бывшего КГБ? Разве Вы знаете, что такое совесть, честь и моральные принципы?

> разрушают государственные устои других стран.

------- А разве Ваши действия, Нейман, не разрушают устои свободы слова, демократии, свободы самовыражения? Устои, на которых (по крайней мере, конституционно) зиждется основа как современной России, так и современной Канады?

> Это все так, ля-ля языком и ни к чему не обязывает автора? Попытка
обвинить Израиль в гибели ВТЦ в сентябре прошлого года - это что,
> невинная шалость?

-------- Это не шалость, господин Нейман, а попытка разобраться в том, что произошло. С цитатами, конкретными фактами, ссылками на известные авторитеты. Вы не согласны с чем-то? Что ж, милости просим на дискуссию. Но Вам ведь не дискуссия нужна, а возможность контролировать РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ из Вашего милого Израиля.

> Это, Михаил Наумович, называется пропагандой. И не делайте вид, что Вы этого не осознаете.

--------- Я не хочу обсуждать то, как в МОССАДе или в Бней Брите, или где-либо еще  квалифицируются мои действия. Называйте это как угодно. Но, если Вы имеете в виду мою работу "Кто взорвал Пентагон - или поджег Рейхстага в Нью-Йорке"
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/pentaru.shtml
- то это честная работа, с привлечением массы интереснейшего материала.

 
Что касается Ваших грязных инсинуаций, то ниже моего достоинства отвечать на них. "Объяснения", которые я ниже привожу, я даю не Вам, Нейман (поскольку новым бериям и вишневским я руки не подам, чтоб не изгадится), а людям: чтобы они знали, с кем имеют дело (я имею в виду Вас, Нейман, и Ваши грязные инсинуации).

1. Ни от какого нервного или психического заболевания не лечусь и не лечился.
2. Единственное лечение я получал по поводу сердечно-сосудистых проблем.
С 1992-1993 года принимал таблетки для понижения кровяного давления. (Гипертония).
В результате травм (избиения) получил заболевание связок.
3. В 2001 - 2002 годах снижением веса и физическими упражнениями нормализировал давление. Мне удалось также вылечить больные связки.
5. После окончания иммиграционной драмы и получения статуса постоянного жителя Канады на головные боли, понижение тонуса, боли в сердце - не жалуюсь. Состояние моего здоровья на сегодняшний день можно назвать вполне удовлетворительным.
6. Занимаюсь бегом, плаванием, игрой в теннис.
8. Отношения с женой и детьми, мамой и ее мужем, коллегами по работе и друзьями - устойчивые и ровные.
9. Имею близких и верных друзей.
10. Выпиваю, но умеренно.
11. Окончил два учебных заведения с получением диплома.
12. В бывшем СССР 14 лет работал в музыкальной школе. По совместительству
работал музыкантом в ресторанах, руководителем худ.сам в одной из школ города
Минска, аккомпанировал в минском Дворце Профсоюзов, и т.д. Был членом
филармонической рок-группы "Караси", известной по пластинке фирмы "Мелодия"
под названием "Солнечная сторона".
13. В Израиле почти постоянно работал. В Канаде работал в нескольких местах, в
том числе и на ответственной должности. Полтора года работал в телемаркетинге,
где требуется исключительная психическая устойчивость и умение убеждать (иначе на держат). Имею свою небольшую фирму.
14. В Израиле был признан военнообязанным.
15. Мои статьи печатались в газетах и журналах в России, Польше, Израиле, Германии, Канаде и других странах. Ряд моих статей написан на академические или узко-профессиональные темы (что очень важно знать).
16. Полтора года был членом хора Сан-Лоран (партия баса). Как известно, в больших коллективах люди с больной психикой практически "не выживают".

Пусть каждый сам себе задаст вопрос: может ли быть комбинация даже части
этих пунктов (не говоря уже об всех) совместима с каким-либо умеренным (не
то, что серьезным) нервным или психическим заболеванием.

Другой вопрос, который я задаю сам себе и над которым, вероятно, любой
человек задумается: почему все-таки израильтяне с 1992-го года (фактически
раньше, с 1986 -1986 годов, когда наезжавшие из Израиля эмиссары за моей
спиной распространяли слухи о моем "душевном недуге") так упорно стремятся
дискредитировать меня обвинением в сумасшествии? Почему именно меня?
Почему в 1994 году была организована провокация Марка Котлярского,
стукача и предателя (ведь этот человек называл себя моим другом)?
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/biokot.shtml

Я думаю (готов пересмотреть это мнение, если будет доказана его несостоятельность),
что в какой-то израильской организации, занимающейся репрессиями против диссидентов,
на меня собрано досье, где сконцентрированы предположения о моих наиболее слабых
местах и наиболее эффективных репрессиях против меня. Марк Котлярский, Геннадий
Нейман, Им Глейзер, Арье Лейб, Аллерген и десятки других сплоченных и организованных
сионистов используют методы и репрессии, четко спланированные и скоординированные.

Выше я перечислил пункты, которые "есть" у меня.
Ниже я перечисляю пункты, которые "есть" у них.

1. Самый легкий способ дискредитировать человека и его деятельность - это объявить его сумасшедшим (как Спинозу, Кьеркегора, Чаадаева и других). (Если эти примеры кого-то не убедили - найдите десятки других).
2. Я имел две чепно-мозговые травмы (сотрясение мозга).
3. В бытность учеником старших классов СШ лечился от наркомании и токсикомании, что дает моим врагам повод для формального поигрываниия термином "психиатрия".
4. В многочисленных обращениях к еврейским депутатам, в Иммиграцию Канады и в другие места я и мои сторонники неоднократно заявляли, что преследования, издевательства, которым мы подвергались, подрывают психическое здоровье - мое и членов моей семьи. Не исключено, что где-то и кто-то в этих обращениях даже обронил фразу о том, что репрессии привели к временным психическим расстройствам. Советы придерживаться такой тактики в то время исходили от моих адвокатов и иммиграционных консультантов, а также от одной правозащитной организации. Эта тактика сыграла известную роль в конечном успехе нашего иммиграционного дела.
5. Искусственный эпатаж некоторых моих текстов, целью которого было добиться определенного эффекта. Конечно, этот эпатаж не имеет ничего общего с присущим мне индивидуальным языком (стилем).
6. Сам тот факт, что я нахожусь под постоянным давлением сионистских провокаций, под угрозой депортации, ареста, непрекращающихся угроз смертью - дает повод для предположения, что моя психика не останется безучастной и что имеется шанс где-то вывести меня из себя, где-то спровоцировать неадекватную реакцию.
7. Музыкальная школа, в которой я работал до конца прошлого лета, не продлила контракт со мной на следующий год потому, что, по словам человека из администрации школы, "Джаяс" (Еврейский Конгресс) прислал "своего человека" (музыкальная школа не имеет никакого отношения к нему). В нескольких местах у меня возникали проблемы с работой потому, что в Монреале кто-то (легко догадаться, кто) упорно распространяет слухи о моем "плохом психическом здоровье".
8. Также, как Джон Брайант, Дэйвид Ирвинг, Зундель, Любомир Прытулак, Institute of Historical Revue и другие индивидуумы и организации, я веду статистику и учет сионистских провокаций и репрессий, в том числе и тех, что направлены лично против меня. Письма или комментарии с угрозой смерти, провокации против моих сайтов и прочие материальные свидетельства и факты я систематизирую и делаю доступными публично. Это дает повод сионистам обвинять меня в "мании преследования". Получается, что постоянные обещания осуществить казнь надо мной, угрозы институтом им. Сербского, публичные оскорбления и т. д. - это повод обвинить  м е н я  же в мании преследования!
 

Совершенно понятно, что, если такие активные сионисты, как Нейман, даже на расстоянии, из Израиля, могут причинить мне серьезные неприятности, то каково же оказаться лицом к лицу с аффективным негодованием монреальских сионистов, которые знают, кто я такой и какие материалы имеют мое авторство? Разве удивительны в этом свете инциденты и конфликты, которые описаны мной, если ярые сионисты, такие, как расистка, сионистка-эсэсовка (судя по ее же, обращенным на меня, словам) Янис Коэн, врач Еврейского Госпиталя в Монреале,
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/zionistgestapo.shtml
 готовы броситься на меня с кулаками в любой момент и в любом месте? Разве это имеет хоть какое-то отношение к "мании преследования"?

Ложь Неймана и других сионистов, какие утверждают, что их приводят в негодование только мои статьи, заключается в том, что
любое мое литературное произведение, появляющееся в Сети, подвергается такому же остракизму, как и любая из моих статей. В периоды, когда я не писал и не помещал в Интернет статьи на политические темы, мои литературные работы становились точно таким же объектом травли. Если кому-то не понравился мой стиль или кто-то считает, что у меня нет таланта, тогда (если это действительно было бы так) зачем понадобились бы такие "аргументы", как "Я склоняюсь к мысли, что Гунин более безумен, чем сознательно мерзок.", "С гуниным все значительно проще: если он не безумец, то - мерзавец. Даже хуже: он - предатель. Иудушка, павлик морозов"? (тот же Нейман и Марк). Много лет назад я сказал сотруднику МОССАДа, который проводил со мной индивидуальную беседу, что я перестану интересоваться темами защиты прав человека лишь тогда, когда получу возможность заниматься музыкой и литературой. Годы прошли с тех пор, как я публично заявил сионистам: перестаньте бойкотировать или подвергать остракизму мои литературные произведения: когда я с головой уйду в литературу, у меня просто не останется времени на статьи. А они не захотели "простить", или "поверить". Или (что скорее всего) просто натура у них такая. Звериная..
     
     
     




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"