Гунин Лев : другие произведения.

"Демократический" тоталитаризм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



КАНАДА: "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ТОТАЛИТАРИЗМ"?




Канада, в прошлом одно из наиболее демократичных государств, под влиянием еврейского лобби и американского империализма превращается в самое настоящее тоталитарное государство. Экс-оплот свободы, она взращивает такую тиранию, до которой не удалось додуматься ни Гитлеру, ни Сталину. Если планы бесноватых прокуроров, судей, законодателей и министров правого (про-сионистского) толка осуществятся, диктатура любителей крепкой руки и ненавистников трудящихся масс переплюнет маратов, робеспьеров, пол-потов и сталиных, вместе взятых.

С минуты на минуту такие еврейские экстремисты, как Джил Трой, которые истерически желают, чтобы в Канаде завелись местные террористы, с помощью Бней Брита и Моссада подбросят "недоделанную" взрывчатку в какую-нибудь мечеть, чтобы оправдать местный "Патриотический Акт" и сделать из Канады филиал "оккупированных Израилем территорий".

Считанные месяцы прошли с того момента, как Стивен Харпер, ставленник Израиля и колонизированных еврейскими экстремистами США, далеко не демократическим путем захватил власть, а в стране уже введены драконовские меры, направленные на полное подавление демократических свобод, борьбы трудящихся за свои права, на превентивное запугивание и отмену всех завоеваний канадских граждан.

Инсценированные администрацией Буша оранжевые революция (скорее, перевороты) в Германии и Канаде свершились, приведя к власти правых, фашиствующих экстремистов Харпера и Меркель. Это направление на красно-коричневую диктатуру израильского толка поддерживают самые иудействующие европейские державы: Дания и Голландия. Те же силы, пока не добившиеся решительного перевеса в Бельгии и Швейцарии, тем не менее вырывают у своих правительств дополнения к законодательным актам, призванные задавить свободу слова и демократические права, предоставляя карательным органам исключительные, невиданные ранее полномочия.

Несмотря на то, что Британия никогда не контролировалась евреями-экстремистами, их влияние, которое чудодейственным образом "промыло мозги" Тони Блэра, превратив этого весьма здравомыслящего политика в послушное орудие израильского сионизма, это влияние сделало Британию козырной картой еврейских наполеонов, отведя ей совершенно особую роль. Именно под руководством Британии и под эгидой британских "общественных" организаций пропаганда и насаждение идеи предоставления судебным, полицейским, жандармским органам чрезвычайных полномочий, а также разделения граждан на категории по "психологическому профилю" - идет полным ходом.

Сформирована международная коалиция реакционных кругов, возглавляемая США и Израилем, цель которой - насадить повсюду израильскую рабовладельческую модель. О том, что такое израильская нацистская (рабовладельческая) модель, можно узнать из работ М. Магида, И. Шахака, С. Кашницкого, И. Шамира (Адама), из моего собственного обширного труда "ГУЛАГ Палестины" (стоит прочитать и "Варяжский рецедив", и "Кто победил во Второй Мировой войне?" (модификация "Почему Израиль против Дня Победы?"), из полемики Дейвида Дюка и Джона Брайанта, из талантливого эссе А. Лохина "Израиль: взгляд изнутри" в газете "Завтра".

Однако, израильско-еврейские фюреры не желают остановиться на подавлении прав трудящихся и отмене демократических свобод, и даже на установлении тоталитарных режимов. Сегодня их стратегическим планом стал глобальный эксперимент по охоте на ведьм, который в заинтересованных кругах называется "психологическим профилированием".

Речь идет не много - не мало об установлении новой инквизиции.

Так же, как инквизиция, клика правых про-израильских экстремистов ставит своей целью выявление и подавление "одержимых дьяволом". Только иезуитская терминология немного подправлена, и сейчас одержимые дьяволом называются "психопатами". Точно так же, как рукотворный диагноз "вяло текущая шизофрения", развязавший руки руководителям советских психушек, у которых эти руки чесались от нетерпения в качестве подопытных кроликов заполучить всех выдающихся диссидентов, диагноз "психопат" или "социопат" (общественно опасный тип) ни к чему не обязывает, это расхожая формула обвинения любого, чьи мысли, поведение или высказывания расходятся с "общепринятыми".

В начале 1990-х, и особенно на исходе того десятилетия в Израиле сначала теоретически осмысливалась, а потом воплощалась в жизнь реформа уголовного права. К слову сказать, ни конституции, ни законов в общепринятом, европейском смысле в Израиле нет. Там существует практика прецедента, а также ряд других принципов, в условиях этой страны не совместимых ни с какой законностью. Помимо уголовных законов (или, в местных условиях, скорее, правил) реформе подверглись законоположения о социальных службах и административно-бюрократических органах, закрепивших бесправие рядовых граждан. Одно из положений стало трактовать намерение совершить закононарушение как де факто совершенное преступление. Так впервые судебное законодательство вторглось в область психологии. Этим нововведениям сопутствовали принятые в первом чтении (что в Израиле становится неписаным законом) или применяемые в качестве поправок, правил или регламента - положения о запрете христианства и христианской миссионерской деятельности. Карательные функции иммиграционного ведомства были расширены и навсегда закреплены за МВД, и усилен орган "учета населения", главная функция которого: выявлять и арестовывать "скрытых неевреев", под видом новых иммигрантов "прокравшихся" в "еврейскую страну". Сталинского размаха доносительство на подозреваемых в нееврействе (гойстве), стимулируемое завистью, ревностью, злобой или жадностью, стало в Израиле самым будничным явлением.

Социальные службы и административные органы Израиля получили судебно-карательные и "психологические" полномочия, включая право оформлять "психологический профиль" на того или иного индивидуума.

Вся эта широкая административно-законодательная реформа была не только необузданной по амбициозности карательной доктриной, но и свирепым, единственным в своем роде воплощением оголтелого экстерриториального принципа. Дело в том, что новые "еврейские" законы стали распространять себя за пределы государства Израиль, на территорию формально независимых от Израиля государств. По решению израильских законодателей было объявлено о действии израильских законов на территории любой страны. Так, в случае конфликта между евреем и неевреем, скажем, в Перу, разбирательство должно проходить не по местным, перуанским, а по израильским законам (ведь "все судебные органы и законы в гойских странах насквозь антисемитские"). Если кто-либо в чем-либо "провинился" перед государством Израиль, местной еврейской общиной или перед любым частным еврейским лицом, иск не должен основываться исключительно на проведении его через местные судебные органы, но судить "виноватого" будет израильский суд, по израильским законам. (Это предполагает и распространение карательных функций (Шабака? Моссада? Бней Брита? Бейтара? израильской армии? марионеточной по отношению к Израилю армии Соединенных Штатов? формируемых повсюду Израилем террористических групп?) далеко за пределы "еврейского государства").

Также, как законоположение, легализировавшее пытки (закон Ландау), в Израиле существует целый букет совершенно диких, экзотических законов, которые до последнего времени представлялись абсолютно немыслимыми в цивилизованных странах.

К сожалению, ДО последнего времени. Ибо именно в последнее время израильская модель стала насаждаться "огнем и мечем" (Ирак, Афганистан, сами Соединенные Штаты, Дания...) повсюду, где влияние или подрывная деятельность Израиля и США достигает решительного успеха.

В Швейцарии объявился одержимый мечтой о возрождении инквизиции, неистовый и фанатичный доктор Хер, который стал главным подспорьем двух агрессивных имперских режимов. Буквально помешанный на вмешательстве в личную жизнь людей и на несанкционированных прокуратурой мерах по "выявлению психопатов", доктор Хер, вряд ли помышляя о политике, неожиданно нашел себе могущественных покровителей в стране короля Артура. Если бы не помощь Великобритании, одержимый доктор был бы причислен к разряду фанатиков, чья деятельность несовместима с врачебной и околоврачбной практикой, и наверняка потерял бы лицензию.

Канада, британский доминион, стала "разменной монетой", живой лабораторией для херовских палачей-инквизиторов, где под влиянием Великобритании и ее "херовых" обществ возникли судебные, административные и пенетрационные законоположения, позволившие психологам-эсэсовцам, по примеру их израильских коллег, засучив рукава, взяться за работу.

Приведем четыре примера.

Когда в одной из школ Монреаля детишкам сказали изобразить на рисунке, что они делают после школы, восьмилетний русскоязычный мальчик нарисовал себя, занятого уроками, маму у плиты и папу с газетой. Типичная семья, типичное времяпрепровождение. Но только не для канадской службы истерической карательной психиатрии. Школьный психолог усмотрел в наивном детском рисунке семейный конфликт (родители - спинами друг к другу), подключил социального работника, полицию, и несчастную семью терроризировали два с половиной года, пока, исстрадавшиеся, те не вынуждены были переехать.

Прошлым летом девица восточноевропейского происхождения, только что закончив колледж, разослала свою трудовую биографию и прошла интервью для устройства на работу. Позже выяснилось, что то ли вместе с работником отдела кадров, то ли вместо оного во время интервью ее допрашивал профессиональный, нанятый государством психолог (заметим: дело было еще ДО победы Харпера), который усмотрел в ее привычке теребить край кофточки синдром закоренелой психопатки. И в этом случае была подключена и социальная служба, и полиция, и дело это раздули до диких преследований.

Телевидение и газеты на своих подвальных полосах вскользь упомянули о судьбе заключенного из Манитобы (кстати, самые оголтело-произраильские провинции Манитоба и Альберта раньше других пошли на прием к дохтуру Херу), которого заочно освидетельствовал психолог, и, накануне освобождения, заключенного, на основании этого освидетельствования повязали прямо в тюрьме на бессрочную отсидку. Из этого случая мы все вдруг узнали, что, оказывается, в Канаде сегодня есть не оглашаемые, "спрятанные под сукно" законы, на основании которых любого ни в чем не повинного человека можно упрятать за решетку без суда и следствия, и держать там "до конца времен". Хорошенькая демократия! И, кстати, приговоры психологов нельзя ни отменить, ни оспорить апелляцией в Федеральном или Верховном суде. Так за нашими спинами сформирована внесудебная карательная психиатрия, ставшая над законностью, над судом и парламентской демократией. Инквизиция наших дней.

Механизм до неприличия прост. Если Вы оказались в канадской тюрьме (а от тюрьмы и сумы, как говорится, не зарекайся), к Вам в камеру вскоре придет какая-нибудь мадам Крюэлла, истосковавшаяся по человеческому мясу, и станет самым изощренным образом Вас провоцировать, ловить на слове, плести тонкую паутину психологических козней, чтобы доказать, что Вы отъявленный монстр, и Вас необходимо без суда и следствия всю отпущенную Вам жизнь гноить за решеткой. Если вчера таких крюэлл с дипломом психолога и с мозгами эсэсовца подсылали к серийным убийцам, насильникам, педерастам и каннибалам, то сегодня - ко всем, включая тех, кому недруги заслали по Интернету провокационные картинки.

Именно это и произошло с Сашей Харламовым, сыном моего близкого друга Николая, моим бывшим учеником по фортепиано и композиции.

Александр был несправедливо обвинен в "торговле детской порнографией", и в настоящее время находится в тюрьме. В его случае, как в капле воды, ясно отразилось то, что - даже без устранения (как de facto в США) системы юридической помощи неимущим - канадские судебно-полицейские власти принудили каждого "бесплатного" адвоката работать на полицию, прокурора и судью, против клиента. Александр фактически не имеет, и никогда не имел юридического представителя.

Все адвокаты из "бесплатной юридической помощи", что "заботились" о его деле, действовали против него. Они и не думали получить и представить своему клиенту собранные обвинением доказательства "вины", и, наоборот: не посмели представить суду аргументы Александра в поддержку его невиновности. Улики "рассекречивались" крайне скудно, селективно и постепенно, не per se , но строго в ответ на собственные жалобы Х. (в деонтологию полиции, и т.д.). Например, только после того, как письмо Александра, где он подчеркнул, что никогда не требовал, не просил и не обсуждал отправки ему детской порнографии, было направлено судье, его адвокат стал вдруг рассуждать о том, что немецкая полиция могла анонимно войти в контакт с Александром через одного из своих агентов. И опять: никаких фактов или документарных свидетельств, одни лишь разговоры. Каждая такая "улика" появлялась как контрдовод, и поэтому ей нельзя доверять. Иными словами, если Александр никогда не коснулся бы "этой струнки", те или иные "улика" никогда не появилась бы на свет. Или, если говорить о хронологии, "улики" появлялись postfactum .

Угрозы Александру стали поступать в ответ его Сетевой проект "Конференция Беловодье". Анонимные корреспонденты "обещали" наказать его за деятельность, несовместимую с "уважением к евреям", и предсказали полицейские репрессии.

Александр не принял эти угрозы всерьез, и посмеялся над моей "паранойей": в ответ на предупреждение, что "Конференция Беловодье" - и файлообменный сервер не могут сосуществовать, поскольку ftp оставляет широко открытую дверь для провокаторов.

В планах международных еврейских экстремистов-провокаторов Германия занимает особое место. "Перевоспитанная" еврейским вахманом, эта страна первой выполнила все требования тиранов-сионистов, первой стала сажать за решетку сомневающихся в "еврейском Холокосте". Она, побежденная страна, была вынуждена покупать прощение и отмену санкций / репараций ценой тотального повиновения евреям. Помня о военных преступлениях Германии против европейских евреев, израильские сионисты любят проверять границы ее повиновения. Германия стала удобным местом для их интриг. И, как посредник в схеме этого заговора, была выбрана не случайно. Развертывание его из Германии - самоговорящее свидетельство "еврейского участия".

И обвинитель Короны (прокурор) был выбран не случайно. Как активист-пуританин, сторонник религиозного нео-консерватизма, он имеет явный конфликт интересов. Сын священника, склонный к крайнему пуританству, он был намеренно "науськан" на Харламова.

Александр обратился к своему местному депутату, утверждая, что нарушены его конституционные права. Однако, как мы могли наблюдать в Германии, потом в США, а теперь в Канаде и других странах, силовые министерства и органы, такие, как полиция, жандармерия (RCMP), Иммиграция, Разведка, Федеральный Суд, и т.д., поставили себя (при поддержке израильско-штатовских и еврейских лоббистов) ВЫШЕ правительства, ВЫШЕ избранных представителей народа, ВЫШЕ конституции. В Северной Америке Федеральный Суд решает, кто выиграл выборы; уголовные дела на кандидатов одной партии послушно открываются ВО ВРЕМЯ избирательной кампании (в ответ на несправедливые доносы конкурентной стороны): это - конец любой формальной демократии. Репрессивные учреждения вышли из-под общественного контроля; ОНИ стали Законодательным и Исполнительным Собранием, Губернаторами и Правителями, наделив себя самих чрезвычайными полномочиями.

Несомненная связь между Израилем, международной сионистской сетью, нео - консерваторами, силовыми органами в Германии и Канаде, правительственными адвокатами и экспертами, и евангелистами - нео-ортодоксами отражена в деле Саши Харламова, как в зеркале.

Саша - исключительно одаренный молодой человек, пианист, композитор, программист и фотограф архитектуры. Он - даровитый философ / мыслитель, интересующийся феноменологией и детерминизмом. Характеристики и описания, данные ему полицией и прокурором, ни в чем не совпадают с его реальным портретом.

Как талантливый и весьма образованный человек, Александр сумел проанализировать главные особенности его дела, и составил сжатое резюме.

Ниже привожу копию письма Александра Господину Судье (в моем собственном переводе).


---------------------------------------------------------------------------

От Александра Харламова

Адрес: (...)

Телефон: (...)


Его Высокоблагородию, Господину Судье __________________________________

CC:



ЗАЯВЛЕНИЕ


Первая Часть: О моем деле.

Вторая Часть: Несправедливость, тенденциозное представление фактов, искажение правды

Третья Часть: Мои ожидания



ПЕРВАЯ ЧАСТЬ


1. 05 февраля 2003 г. я был арестован полицией; некоторые вещи моего отца были конфискованы; я был допрошен, и обвинен в торговле детской порнографией.

Игнорируя мои заявления о невиновности, все мои объяснения и жалобы -- относительно нарушения моих прав, грубой манипуляции фактов, искажения правды (и т.д.), -- прокурор оставил в силе все обвинения, и дал зеленый свет возможному судебному приговору, который потенциально ведет к 5-15 лет тюремного заключения.

Я был грубо представлен как "антиобщественный" тип, и изображен как "урожденный уголовник".

Я чувствую, что буду незаконно обвинен и приговорен за преступления, которых никогда не совершал ....


ВТОРАЯ ЧАСТЬ


1. Угрозы и обещание полицейских репрессий.

В июле - августе 2002 года недовольные моим Сетевым проектом --- belovodie. h1. ru --- противники моих взглядов начали мне угрожать, обещая различные типы возмездия, включая арест и заключение.

С того момента наши компьютеры периодически подвергались атакам компьютерных вирусов и троянов. Злоумышленники делали попытки перемещать папки и файлы с места на место. Также ICQ являлось потенциально широким окном для злоумышленников.

Как мне заявила полиция, кто-то в Германии подал жалобу в местную полицию, и с этого началось все дело. В связи с имевшими место угрозами, я хотел бы знать, как, кем и через кого было сделано обращение в германскую полицию. Было ли оно сделано определенной "общественной" организацией? Вскоре полиция в Монреале стала тайно следить за моим отцом, братом, и за мной.


2. Я живу вместе с моим отцом и братом. В течение некоторого времени у меня был установлен "F"-server (IRC файл сервер, который поддерживает мульти-клиентный IRC чат): для обмена (с другими маргинальными коллекционерами, программистами-любителями и композиторами) "самодельными" программами, моими музыкальными произведениями и широкого диапазона визуальными коллекциями (включая натуризм). Это и была единственная цель установки такого сервера, и ничего более. Мое коллекционирование не имеет никакого отношения к детской порнографии: как это и было заявлено в зале суда. "F"-server не был установлен мною для обмена изображениями в стиле натуризма, но для художественной фотографии. Файл-сервер работал в полностью автоматическом режиме: не было никакого контроля над тем, какие именно файлы посылались мне. Я не был в состоянии даже выявлять вирусы или трояны, поскольку не мог себе позволить покупку антивирусного программного обеспечения. Программы же, которая устраняла бы злонамеренную рассылку детской порнографии, насколько мне известно, вообще не существует.


3. Я никогда не имел намерений и не пытался обменивать, продавать или получать детский порн. Ни разу - ни в своей электронной переписке, ни по телефону, ни в правилах файлового сервера - я не заявлял о каком-либо желании получать изображения непристойного содержания:

- поэтому не имелось никакой моей прямой или косвенной инициативы, или усилий в том, в чем меня обвиняют.

- более того, правила сервера даже предупреждали, что я не желал получать определенные серии фотографий, которые содержит непристойный материал.

- я никогда никому не посылал никакого порнографического материала никакими средствами пересылки.


4. Арест:

- Чтобы выжать из меня признание и подавить мою волю, полиция использовала незаконные методы, многих из которых я зарегистрировал в жалобе, направленной в Comissaire a la deontologie policiere под номером 03-0584:

A) На меня направили оружие с расстояния 1-ого фута.

B) Тенденциозно сфотографировали нашу квартиру, чтобы представить меня как дилера. Офисный "кабинет" (стол), который они сфотографировали, был куплен в Армии Спасения, исключительно из-за его крайней дешевизны. Несколько PC (компьютеров), которые они сфотографировали, использовались для моих проектов программирования, а не для какого-либо рода незаконной торговли, как пытались произвести впечатление фотографиями.

C) Тенденциозно представили все факты. Например, увидев моего отца в автомобиле с портативным компьютером, они сделали заключение, что он там пользовался Интернетом, несмотря на тот факт, что из машины нет Интернет-связи, и в портативном компьютере не имеется никаких беспроводных (радио-) LAN приборов.


5. Допрос.

С помощью обмана в качестве средства (достижения цели) и того факта, что мой английский оставляет желать лучшего (к сожалению, я завалил экзамены по английскому во всех 4-х семестрах в колледже), они вынудили меня подписать то, что я совершенно не имел в виду:

- Они использовали мое прозвище в чате "Beautycollector" как автоматическую "улику" против меня.

- На допросе они попытались завербовать меня для работы на полицию в качестве эксперта / хакера - осведомителя (чтобы свидетельствовать против хакеров и программистов-любителей).

- На допросе они спросили меня, есть ли у меня подруга: чтобы использовать это как доказательство против меня. (Тогда мы должны обвинить Иисуса Христа, монахов, и другие категории, связанные с безбрачием).

- Они проинформировали меня, что властны над судьбами моего отца и брата, чтобы вынудить меня подписать протокол допроса.

- Они представили объем обмена файлов файлового сервера как нерушимое доказательство моей вины, игнорируя тот факт, что файлообменный сервер использовался исключительно для обмена Художественной Фотографией, а не порнографией.

- Они приравняли саму установку файлового сервера к нарушению закона.

- Я подписал протокол добровольно, однако полностью не понимал грамматически некоторых мест и не до конца понимал (смыслового) значения некоторых других.


Эти нарушения не были единственными нарушениями, использованными полицией.


6. Полицейский эксперт полностью исказил очевидные факты и несколько технических спецификаций файлового сервера, и тенденциозно представил некоторых другие:

- В определенный момент он заявил, что запрос DCC-Чат может быть послан на сервер только когда администратор сервера персонально сидит за компьютерной клавиатурой. Это неправда: сервер посылает запросы DCC-Чат автоматически.

- Когда его спросили, сколько всего картинок было доступно на сервере, он сказал, что не знает, потому что его попросили найти только картинки, содержащие детскую порнографию. Таким образом он преднамеренно скрывает процентное соотношение между тем, сколько всего картинок было на сервере - и тем, сколько из них не были детской порнографией.

Ключевой смысл здесь очевиден. При наличии десятков или сотен тысяч картинок в компьютере, нет никакой возможности физически найти и устранить каждый злонамеренно отправленный (на сервер) пакет детской порнографии. Корреляция между количеством визуальных файлов вообще - и найденной порнографией убедила бы любого беспристрастного человека, что здесь не ставилось никакой цели коллекционирования порнографии.


7. Прежде, чем согласиться с данным числом файлов, представленных мне как "детская порнография" и предположительно найденных на моем жестком диске или / и резервных компакт-дисках, я хотел бы знать:

- Все ли эти файлы правильно интерпретированы как детская порнография.

- Не было ли среди них удаленных файлов.


8. В суде все говорили на "эзоповском" языке, скрывая от меня детали того, в чем конкретно я обвинялся.


9. Полное игнорирование прокурором, полицией и судьей 2-х фундаментальных фактов:

- Отсутствия какой-либо возможности контроля над содержанием поступающих (на сервер) файлов.

- Невозможности проверить десятки тысяч файлов.


Эти два вопроса - ключевые пункты. Все обвинение построено на игнорировании их, и, все же, когда адвокат спросил о них эксперта, тот ответил следующее:

1) - могут ли файлы поступать в мой компьютер без моего ведома?

- Да.

2) - Возможно ли записать резервный компакт-диск без проверки содержимого файлов?

- Да.


10. Прокурор, происходящий из семьи старомодного священника и носитель чрезвычайно консервативных взглядов, пуританин, который по рассмотрению предшествующих дел был известен за свое предубеждение к представителям национальным меньшинств, не был назначен на это дело "без причины".



ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ


Я прошу каждого, кто обеспокоен, оказать мне помощь в следующих требованиях:

- Решение по моему делу должно быть отложено из-за многократных нарушений моих прав и препятствия правосудию.

- Должен быть назначен новый прокурор и (если необходимо) судья.

- Все факты и объяснения, что я представил в этом письме, должны быть упомянуты в ответе (составленном) обвинителем и судьей.

- Все косвенные и / или прямые доказательства (улики), которыми они располагают, должны быть объяснены и защищены ими, вместо использования таких формул, как "я ему не верю", или "он врет".

Искренне Ваш,

Александр Харламов

2005, 23 декабря, Монреаль

==================================================



Подведем итоги. Александра сначала предупредили о возмездии за его проект "Беловодье", потом стали (по-видимому) малыми порциями (как я предполагаю) засылать на его файловый сервер детскую порнографию. Это мог сделать кто угодно: от еврейских жандармских учреждений (таких, как Бней Брит) - до самой немецкой полиции. Предполагая, или, скорее всего, зная через осведомителей, что Александр - как миллионы из нас, пользователей - делает регулярные рутинные сбросы на компакт-диски содержимого своего жесткого диска (как это обычно бывает, без скрупулезного разбора файлов), злоумышленники были уверены, что при обыске будут найдены засланные ими "улики".

Новые уголовные законы, введенные в большинстве "демократических" стран под нажимом крайне консервативных кругов, узаконили перлюстрацию переписки и проверку вещей личного пользования без каких-либо судебных санкций, а также ввели нравственные вопросы, которые после отделения церкви от государства являлись прерогативой личности, в круг компетенции судебных органов. Фактически было возрождено мракобесие и печально известная полиция нравов. Сознательное хранение детской порнографии в компьютере личного пользования - это свидетельство глубоко безнравственного поведения, но в то же время это личная моральная дилемма, которая в обществе, признающем гражданские права, не может решаться через применение карательных, уголовных законов.

Из всего, что мы знаем, следует, что полиция весьма либеральна с производителями детской порнографии, и подозрительно сурова с "нарушителями", которые, случается, имеют в своих компьютерах то или иное количество детской порнографии (бывает, один-единственный файл). Это несбалансированное приравнивание производства детской порнографии к "владению" (ибо "владение" часто коренится в злонамеренной отсылке ее кем-то через троян или вирус на компьютер "нарушителя") уже поднимает крайне жесткие вопросы. Но когда такие "нарушители" наказываются в соответствии с тюремными сроками, предназначенными для таких тяжких преступлений, как убийство: это - судебный беспредел, это - тирания.

Самые чистые, безыскусные и невинные изображения обнаженных детей, которые в разных культурах на протяжении тысячелетий ассоциировались с возвышенными чувствами нежности, любви, отцовства и материнства, были объявлены вне закона. Иудейские фарисеи исказили, перевернули наизнанку нашу европейскую культуру, все ее ценности, сопровождая эту дьявольскую кампанию разрушением памятников истории и архитектуры, произведений европейского искусства, сносом или перестройкой церквей, и т.д.

Если такими темпами у нас начнут отнимать завоеванные веками борьбы с мракобесием и тиранией права, то завтра уголовное преследование будет грозить за любовницу, за "простую" (не детскую) порнографию, за "нескромную" одежду, или за чтение порнографической литературы. Слишком "смелые" места в книгах станет вымарывать цензура (как это было в СССР), а за порнографические изображения будет грозить тюрьма. Не только за прямую "торговлю телом" за деньги (а в Японии, например, институт гейш обладает официальным и уважаемым статусом), но и просто за "аморальное поведение" станут "привлекать". И сотни тысяч голодных самцов (опять же - как это было в СССР) станут табунами насиловать и время от времени убивать.

Еще страшнее, что все эти "усиления законов" дают властям дополнительную возможность расправы с диссидентами. И те эту возможность не упускают....


Лев ГУНИН

================================================



(следующий материал оформился значительно позже)

НОВОРОЖДЕННОЕ

ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО:

КАНАДА


Новые факты по делу Харламова


В своих предыдущих материалах я охарактеризовал в высшей степени политизированные, идеологически-мотивированные преследования моего бывшего ученика - Саши Харламова - как форму тоталитарных репрессий. Действительно, это уникальный случай, отражающий попытку решительным образом расширить правомочия политических репрессий в Канаде.

Если не будет по этому поводу возмущения общественности, не состоятся протесты, не возникнет никакой оппозиции - тогда те же драконовские методы станут применять к значительному числу невинных людей, и это можно будет считать первым камнем, заложенным в фундамент новорожденного канадского ГУЛАГа.

Гестаповские методы и широкие преследования ни в чем не повинных людей десятилетиями практиковались канадским иммиграционным ведомством, которое контролируют еврейские экстремисты. Инфильтрированное пламенными сионистами и "навсегда" отданное под управление министров иммиграции израильско-еврейского происхождения (Робияр, Каплан, Вольпе, Гольдман....), это учреждение превратилось в филиал Бней Брита, в лабораторию по разработке изощренных методов провокаций и тоталитарных преследований. Сегодня они применяют эти методы к каждому канадскому гражданину.

Нет необходимости давать новое описание событий. Стоит подчеркнуть основные нарушения правосудия в деле Александра Харламова:

1) Серьезные нарушения закона, правил и предписаний, а также этических норм полицией (конечно, в сравнении с действиями прокурора и судьи, полицейские действовали как добродушные и невинные ребята).

2) Заговор между адвокатами - и полицией, прокурором и судьей, направленный против клиента.

3) Отказ прокурора и суда предоставить (Харламову) информацию о ключевых уликах - и прочие доказательства "вины", в результате чего оказалось блокировано право обвиняемого выдвигать контраргументы, иными словами - защищать себя.

4) Отказ адвокатов, прокурора и суда зарегистрировать представленные Харламовым доказательства его невиновности, его жалобы и утверждения, и дать на них ответ. Даже его письма адвокатам, полиции, прокурору и судье остались не отвеченными или не принятыми во внимание. Таким образом, вся процедура проводилась так, как если бы Александра судили заочно. Но даже военный трибунал обязан внимательно выслушать подсудимого, взвешивая все его слова и объяснения.

5) Крайние противоречия, проявившие себя в заявлениях технических экспертов, их наглое искажение основных, элементарных технических сведений.

6) Конфискация ценных, дорогих вещей, принадлежавших самому Александру, его брату и отцу. Ни один из них так и не получил ни официального списка конфискованных предметов, ни судебно-полицейского акта о конфискации. Таким образом, это не было конфискацией, а, скорее, экспроприацией, или актом возмездия.

7) 07 апреля 2006 года состоялось заключительное судебное заседание. Была объявлена мера пресечения (тюремное заключение), а также решение судьи уничтожить все улики и доказательства, полицейское досье, все материалы дела, все, относящееся к "делу Харламова". Это стало еще одним решением, трансформировавшим простое "уголовное" дело в категорию палаческих акций в стиле НКВД-Гестапо-Моссада. Отец Александра, его брат, его друзья опасаются за его жизнь.

8) Бесплатный адвокат Александра, предоставленный государственной "Юридический Помощью" тут же объявил, что не станет оформлять апелляции.

9) Александру Харламову не вручили документа судебного акта (приговора) (что предусмотрено правовой системой и всеми общими законами любой страны мира (как демократических государств, так и недемократических), включая Канаду, и поместили его в главную монреальскую "краткосрочную" тюрьму (возле станции метро Генри-Бурасса) БЕЗ получения им обвинительного акта. Посадив его под замок без письменного судебного приговора, его могут гноить в тюрьме бессрочно. Тем самым он также лишен права подать на апелляцию, и обдумать (составить) оную.

10) Суммарные действия прокурора и судьи поместили дело Харламова в категорию так называемых экстра-юридических (внесудебных) преследований, практикующихся тиранами и военными режимами.

11) Позвонив из тюрьмы, Саша сказал мне, что каждый заключенный, совершивший закононарушение, не сопровождавшееся насилием, получивший малый срок, и заключенный под стражу впервые, ВСЕГДА освобождается уже через месяц. Однако, тюремный агент Александра заявил, что не одобрит его освобождения через месяц. Это подтверждает наши самые мрачные подозрения. Из последующих звонков Александра выяснилось, что его не освободят ни через полгода, ни, возможно, через год. Его освобождение связали с психологической экспертизой. Это напомнило про печально знаменитый Б-Скан и прочие методики вышеупомянутого доктора Хера.

12) Я обращаюсь ко всем людям доброй воли, гуманитарным организациям, честным политикам, знаменитостям, к адвокатам-активистам с призывом о помощи. Александр Харламов должен рассматриваться как политический узник (в связи с его этническим (русским) происхождением, низким социальным статусом, его образом жизни, его неординарной (талантливой) личностью, и потому что его сделали козлом отпущения в ходе межгосударственной пропагандно-идеологической капании по ужесточению закона, и должен быть взят под защиту международных законов. Пожалуйста, помогите спасти его из стальных когтей невиданного беззакония и добиться справедливого пересмотра его дела.


Победа про-сионистских "оранжевых" революций или переворотов, и приход к власти таких израильских марионеток, как Стивен Харпер в Оттаве, Ангела Меркель в Берлине, Вика-Вайнбергер в Латвии, или Юлия Тимошенко в Киеве ведут к глобальной гуманитарной катастрофе и такому разгулу репрессий, каких мир не видел со времен испанской Инквизиции.

Лев Гунин

leog@total.net

================================================

В течение месяца я отправил ряд писем в организацию Международная Амнистия следующего содержания:

To Amnesty International

and other human rights organizations




Dear Sir or Lady!

Alexander Kharlamov, Canadian prisoner of consciousness, is seeking your help.

He's been unfairly arrested, unfairly prosecuted and unfairly condemned for his views, and his special, extremely talented personality.

Blatant injustice and extra-judicial approach in his case manifested in such an outraged way that this case must be made widely known to the public.

According to information that I possess, he may stay in prison not just 6 months (his sentence term), but limitlessly, because his release from prison was put in dependence of a psychological evaluation's result.

It is very plausible that he was accused and received a prison term not in consequence of his real actions, but on the base of psychological evaluation that was not presented or discussed in the courtroom.

If so, we have the most tremendous proof of reanimation of medieval inquisition, because so-called B-scan and other psychological profiling obviously copying the witches hunt, when connected to extra-judicial persecution and prison punishment.

For the full description of Kharlamov's case go to:

http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/policestate.shtml

http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/policestateru.shtml

Yours truly, Leon Gunin

human rights activist

and former Alexander's piano teacher

=============================================



И только сейчас оттуда пришел откровенно-циничный ответ:



Return-path:

Received: from mx.amnesty.ca ([209.217.120.30]:40879 helo=mail.amnesty.ca)

Subject: your e-mail of 26 May 2006 re Alexander Kharlamov.

MIME-Version: 1.0

X-Mailer: Lotus Notes Release 5.0.9 November 16, 2001

Message-ID:

From: DPartridge@amnesty.ca

X-MIMETrack: Serialize by Router on moose/CA-AN/Amnesty International(Release



From the material you have sent, it does not appear that Kharlamov is a

prisoner of conscience. We define prisoner of conscience as someone who

is detained for the peaceful expression of his/her political, social,

economic or religious views or because of his/her race, religion, ethnic

origin, sexual orientation, etc., who has neither used nor advocated

violence.


Sincerely,



Dirk Partridge

Administrative Assistant

Amnesty International Canada

Ottawa, Ont.



=============================================



(Из материала, который Вы нам прислали, не следует, что Харламов является узником совести. Мы определяем узника совести как человека, который лишен свободы за миролюбивое выражение его или ее политических, экономических, социальных, или религиозных взглядов, или из-за расы, религии, этнического происхождения, сексуальной ориентации, и т.д., который никогда не использовал или не оправдывал насилия).

Излишне говорить о том, что весь перечень "признаков" узника совести, который господин из Амнистии, Дирк Патридж, приводит в своем письме, полностью соответствует ситуации Александра Харламова.

Двуличный, лживый и предельно циничный орган британских империалистов, Международная Амнистия преследует чисто-политические, политико-идеологические цели. Сегодня все "прогнило в Датском королевстве". Еврейский саван крайней лжи и цинизма наброшен на самые святые, на самые нравственные основы нашей прежней европейской ментальности.

Чтобы держать в подчинении страны, не входящие в блок НАТО, чтобы всегда иметь под рукой предлог для вмешательства в их внутренние дела, орудие империалистов, Международная Амнистия, десятилетиями вырывала узников совести из советских психушек и тюрем, из застенков стран Третьего Мира. Тут эта организация работала "в поте лица". Однако, к разным регионам и странам у этой организации двуличный, гипокритский подход двойных стандартов. Несмотря на критику сионистского Израиля и театральные громы и молнии в адрес иерусалимского режима, Амнистия избрала совершенно иной практический подход к "нарушениям прав человека" в "еврейском государстве". И рапорты Амнистии об Израиле всегда лживые, двусмысленные и противоречивые.

В настоящее время Амнистия "с потрохами" куплена и захвачена еврейскими экстремистами, которые в своей ненависти ко всему русскому плюют на самые вопиющие случаи преследования этнических русских в Израиле и на Западе. Узников "русского" происхождения Амнистия защищает только там, где ей надо противостоять Путину и показать его в неприглядном свете.

Русский для Амнистии: автоматически алкоголик, бандит, патологический уголовник и террорист. Вопиющие преследования русского меньшинства в Израиле Амнистия игнорирует десятилетиями. То же касается преследования русских в Латвии и других бывших советских республиках, хотя в прошлом, когда все обстояло наоборот, и местные активисты преследовались "русским" советским режимом, Амнистия грудью защищала последних. Изображая себя как "беспристрастный", объективный "рупор совести", Амнистия на самом деле играет на политической сцене, и это еще аморальней, чем если бы она не делала ничего.

Сегодня ООН и Международная Амнистия: это псы у сапога хозяина, глобального еврейского империализма.

Запад лишился абсолютно всех своих моральных оправданий, всех своих нравственных основ, а когда такое происходит, это означает близкий конец данной культуры и цивилизации.

============================================

================================================

P. S. Я направил материал об Александре не только в Международную Амнистию, но и в ряд российских газет. Десятки редакций ответили мне, что их этот материал не интересует. Другие просто не ответили ничего. Таким образом, заговор против русских существует не только в Международной Амнистии, но также в российской масс-медия, включая такие газеты, какие считаются "русофильскими" или "патриотическими". Каждый играет в свою собственную политическую игру, забыв о том, что он Человек. У нас больше не осталось защитников и представителей. Это значит, что мы должны взять свою защиту в свои собственные руки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"