Гунин Лев : другие произведения.

Израиль Напал На Осетию... Руками Грузии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Лев Гунин

ВОЙНА ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ГРУЗИИ И РОССИИ

Уважаемые читатели и коллеги (писатели, журналисты)! Просьба не выхватывать куски из этого материала, не воровать информацию, а ссылаться на меня при цитировании, копировании или пересказе этого текста.

Чтобы не раздувать статью, я вынес доказательства прямого израильского участия в грузино-осетинском конфликте за её рамки, дав их большим отдельным файлом.

Среди прочего (конкретных фактов, израильского нефтепровода через Грузию, военного договора между Израилем и Грузией) , читайте там:


ГЛАВЫ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕДАЛИ КАЖДОМУ ГРУЗИНСКОМУ МИНИСТРУ ПО ТРЁХГРАННОЙ МЕЗУЗЕ (gave each minister a gift of a tree-shaped mezuzah), прежде, чем отправиться в холл есть икру и запивать грузинским вином.

Президент Саакашвили громко сказал собравшимся буквально следующее: "Обидеть Израиль, это значит обидеть Грузию. Единственное место в мире, где я себя чувствую дома - это Израиль".



Моё молчание по поводу событий на Кавказе не спешите объявлять трусостью. Те, что внимательно следят за моим журналистским и публицистическим творчеством, не раз просили меня высказаться по поводу Грузии.

Сегодня, когда страны кавказского региона и Россия охвачены военным и патриотическим угаром, сделать это (высказаться) ещё труднее, чем раньше.

Общественность всего мира, и особенно - России - находится в глубоком заблуждении по поводу того, кто воюет на Кавказе и за чьи интересы.

Хотя о США и об агрессивной внешней политике этого государства можно сказать мало хорошего, главным агрессором на Кавказе сегодня всё же является не Россия, не Грузия и не Соединённые Штаты, а другая страна.

Российским читателям небезынтересно будет узнать, что тут, в Канаде, средства массовой информации ничего не сообщают о войне на Кавказе. Крупнейшие канадские газеты либо хранят молчание, либо дают сообщения в две строки на последней полосе, из которых вряд ли можно что-то понять. Канадское телевидение события в Южной Осетии в новостных выпусках вообще никак не освещает.

Делается это для того, чтобы дождаться ввода в непризнанную республику российского военного контингента, и тогда, ничего не сообщив канадскому обывателю о том, что этому предшествовало нападение грузинской стороны, планомерное и целенаправленное уничтожение грузинскими военными силами мирного осетинского населения и российских миротворцев, варварские бомбардировки осетинских сёл и их разрушение по израильскому образцу, вероломное начало боевых действий в день открытия Олимпиады в Пекине, - объявить о нападении России на Грузию, и представить события в качестве нашествия "русских варваров".

Российское руководство должно расценить этот гнусный пропагандистский трюк полностью контролирующего СМИ диктаторского канадского режима Харпера - и других стран, придерживающихся той же линии, как начало необъявленной войны, и отозвать послов этих стран из России.

Вспоминая об исторических событиях, последовавших за развалом СССР, и мысленно возвращаясь к провокационной отмене бывшим грузинским президентом Шеварднадзе автономии Абхазии и Южной Осетии, нельзя не расценить это либо как глупость на грани идиотизма, либо как намеренную грубую провокацию, уже тогда спланированную теми же силами, что задумали и осуществили нечто подобное в Косово-Метохии.

Грузинские банды уголовников и головорезов были тогда сформированы ещё до объявления об отмене автономии, и финансировались в основном из фондов израильской и британской разведки. Целью Лондона и Тель-Авива было тогда разжигание этнического конфликта во взрывоопасном регионе "по косовскому образцу".

Сегодня много спорят о том, был ли у российских политиков выбор. Если бы они поддержали Грузию вместо непризнанных республик, Грузия стала бы кавказским Косово, и натовские силы у неё отобрали бы Южную Осетию и Абхазию "навсегда", и Америка с Израилем быстренько признали бы независимость отделившихся земель, введя туда войска НАТО.

И всё-таки принцип есть принцип. Ведь российские СМИ тогда замалчивали размах этой гуманитарной трагедии. Нет, политический гамбит не может и не должен заменять незыблемость идейных устоев.

Россия поддержала тогда только одну сторону конфликта, совершив тем самым непростительную ошибку. Подавляющее большинство населения Грузии (включая грузинское меньшинство в Осетии и Абхазии) почти ничего не знало об истоках тех событий, о провокационных вылазках сформированных из отбросов грузинского общества банд, и расплачивалось за гнусную игру политиков своими жизнями и имуществом. Где была Россия, когда десятки тысяч ни в чём не повинных грузин из Абхазии, Аджарии и Осетии были убиты, а другие изгнаны со своей родины. Предки их сотни лет жили тут бок о бок с осетинами, аджарцами или абхазами, имея полное право считать эту землю своей. Тысячи семей лишились всего своего имущества и крова, у них отобрали дома, землю, и всё, что в домах. Были разрушены или конфискованы сотни объектов грузинского общественного имущества, такие, как общинные центры, клубы, школы, церкви. Эти этнические чистки, экспроприация имущества и изгнание точь-в-точь напоминают то, что происходило в Косово-Метохии , и, если придерживаться хоть каких-то принципов: не надо делать различий между тем событиями - и событиями в Косово.

Где была Россия, когда в Грузии вспыхнула гражданская война, и прекрасный, уникальный город Тбилиси подвергся разорению и разрушениям? На проспекте Шота Руставели шли бои, в исторических зданиях зияли пробоины от снарядов: а Россия безучастно взирала на эту бойню.

В результате к власти пришёл ставленник (фактически - наместник) Израиля, человек с еврейской ментальностью, преступник и садист, американский гражданин Михаил Саакашвили. Грузия стала второй Палестиной, где без суда и следствия уничтожаются все противники израильского режима (марионеточного правительства Саакашвили), где ведётся отстрел оппозиционных диктатору лидеров. Оставшаяся трусливая оппозиция: это подставные лица, фактически подотчётные израильскому наместнику.

Весь стиль Саакашвили, его гнусные методы, его беспринципность, ни с чем не сравнимая наглость, беспрецедентная ложь, которой он постоянно пользуется: всё это даже для политика зашкаливает. Даже по политическим стандартам Саакашвили - законченный подонок. И самое главное: стиль грузинского диктаторского режима - брат-близнец стиля израильских руководителей. Политические приём и мышление грузинского диктатора: калька с израильских.

А разве случайно начало военных действий Грузии совпало со зверским террористическим актом в Сочи, где от взрыва бомбы на пляже двоих людей буквально разорвало на куски, а десятки получили ранения. По обстоятельствам этого взрыва, доступным в печати, можно сделать вывод, что террористы пришли со стороны моря (грузинский военный катер? израильская подлодка?), и потому виновных никогда не найдут, или обвинят каких-нибудь козлов отпущения. Этим террористическим актом России дали понять, какие средства имеются в распоряжении тех, кто не желает российского вмешательства в грузинско-осетинский конфликт. Идеологически, а также по стилю исполнения взрыв в Сочи - дело рук израильского спецназа, и вполне соответствует манере, в которой Израиль расправляется с активистами освободительного движения на оккупированных им территориях.

Грузинские танки и бульдозеры сегодня утюжат дома осетинских сёл, вместе с находящимися под их обломками людьми: точно так, как это делают оккупационные израильские власти на территории захваченной Израилем Палестины. Грузины обстреливают осетинские больницы, школы, университеты, машины Скорой Помощи, не позволяя оказывать помощь раненым: точно так, как это делают израильтяне на оккупированных ими территориях.

Грузия начала войну в день открытия международных Олимпийских игр в Пекине, игнорируя тысячелетний евразийский принцип прекращения любой вражды во время Игр. Неужели Грузия, христианская страна, не уважает античные и христианские ценности, которые тысячи лет берегла и лелеяла? Нет, вероломное нападение на Осетию именно в день открытия Олимпийских игр, скорее, характерно для другой, для еврейской цивилизации, с её злобной ненавистью ко всему европейскому. Ставленник Израиля, Саакашвили - враг грузинскому народу, предатель христианской цивилизации, бешеный цепной пёс мирового еврейского гегемонизма.

Сегодня, когда все умные грузины брошены в тюрьмы, перестреляны опричниками Саакашвили, или бежали из страны, глупые грузины идут в бой, не понимая, что военным путём своё право жить на земле Абхазии и Осетии не вернёшь, что никакой компенсации жертвам этнических чисток (проводившихся в начале 1990-х) не будет, и что война на Кавказе: это верное средство пробудить вулкан.

Но не только нацистско-милитаристская идеология и наглость импортированы в Грузию из Израиля. После развала СССР в Грузии открыты сотни представительств Израиля, его организаций, новые синагоги, еврейские клубы и школы; торговля между Грузией и Израилем заняла центральное место в торговом обороте страны; израильские фирмы и конторы в Тбилиси на каждом шагу; Грузия выходит чуть ли не на первое место по паломничеству израильских туристов; израильские фирмы проникли на внутренний грузинский рынок; израильские суда или принадлежащие израильским компаниями суда под флагами других стран десятками, если не сотнями, бороздят воды Чёрного моря у берегов Грузии; армянские и азербайджанские СМИ писали о том, что в Грузии замечены также израильские военные корабли; в Грузии аккредитованы израилькие журналисты и военные корреспонденты. И самое страшное: израильский спецназ и разведка принимал и принимает участие в палаческих акциях против грузинской оппозиции, в казнях и пытках грузинских анти-саакашвилиевских диссидентов.

Война против российского порубежья ведётся Израилем уже давно и включает израильские разведывательные операции. Сначала шпионах за Южной Осетией и Абхазией, а также за Северной Осетией и другими приграничными районами на территории Российской Федерации, вёлся с помощью израильских спутников-шпионов и другой израильской аппаратуры, с неизменной передачей грузинской стороне (т.е. израильским марионеткам) собранной развединформации. В последние годы шпионаж против непризнанных республик и России вёлся с помощью израильских беспилотных самолётов-шпионов, полёты которых осуществлялись и осуществляются не только над Южной Осетией и Абхазией, но и над территорией Российской Федерации.

Пикантная деталь работы этих израильских беспилотников-шпионов: информация, поступающая с них, кодируется, а раскодированием и обработкой информации занимаются не грузины, а израильская сторона, таким образом нарушая суверенитет и территориальную целостность самой Грузии, непризнанных республик, и России.

Грузия стала классической израильской колонией, пользующейся привилегированным статусом до тех пор, пока она не выполнит поставленный перед ней израильтянами задач, а потом колониальный израильский режим в Грузии неизбежно будет усилен, превратившись в ещё более репрессивный, чем израильский оккупационный режим Саакашвили, формат.

Израиль сначала отрицал присутствие его беспилотников на Кавказе, а потом признал только сам факт продажи израильских беспилотников Грузии, но не их эксплуатацию там Цахалем (Армией Обороны Израиля).

Не стану цитировать мои собственные источники информации, гораздо больше осведомлённые, чем обычные СМИ, но вот сообщение ресурса новости - ньюз.ру, который сначала говорит об обещании Израиля, по требованию России, больше не продавать Грузии беспилотные самолёты, а потом добавляет:

"Хотя первые попытки продажи оружия Грузии были зафиксированы еще в 1991 году, вскоре после провозглашения независимости, реальный прорыв израильского оружия на грузинский рынок произошел после прихода к власти президента Михаила Саакашвили (...). Поставки оружия Грузии осуществляются без публичного освещения, чтобы не раздражать Россию, однако за это время Израиль успел стать, наряду с Украиной, крупнейшим поставщиком грузинского министерства обороны".

"Среди прочего, в Грузию поставлялись БПЛА, автоматы Tavor, боеприпасы, военная электроника, отделяющиеся топливные баки для самолетов, ракеты-обманки для самолетов против средств ПВО".

"Крупнейшей фигурой на рынке экспорта оружия в Грузию является бывший министр Рони Мило, который, вместе со своим братом Шломо Мило, ранее возглавлявшим концерн "Оборонная промышленность" (ТААС), является официальным представителем концернов ТААС и "Эльбит". Они поставили в Грузию оружия на 200 миллионов долларов, включая 5 БПЛА Hermes. Правда, крупнейшая сделка, поставка 200 танков Merkava на сумму в полмиллиарда долларов, сорвалась из-за запрета министерства обороны".

Тем, кто не понимает, что такое Израиль, и думают, что это такая страна, как любая другая, надо объяснить, что Израиль не признаёт практически никаких международных договоров правил и принципов, это бандитский плацдарм на Святой Земле, служащий интересам мировой еврейской элиты. Ни одному договору с Израилем и его союзниками нельзя верить, ни одному слову израильских политиков, никаким их обещаниям или заверениям.

Тому, что у Израиля нет слова, служит немедленное заявление грузинских властей:

"Официальный Тбилиси называет сплетнями сообщения об эмбарго Израиля на поставки вооружения в Грузию, передает "Интерфакс".

"Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили опроверг сообщения о введенном Израилем против Грузии эмбарго на поставки вооружения. "Разговор идет о сплетнях, которые появились в прессе Израиля, что предопределено внутриполитическими дрязгами в этой стране, для которой не внове борьба копроматами", - заявил госминистр во вторник на брифинге в Тбилиси".

"Он сообщил, что МИД Грузии "уже имел контакты со своими (израильскими) коллегами, и разговора о какой либо блокировке поставок оружия не идет". "Речь идет о классификации по поставкам разных видов вооружения, что предполагает поставки одного вида вооружения быстро, а другого - с выполнением определенных формальностей", - подчеркнул Якобашвили" (который сам еврей (прим. наше).

"Отметим также, что фигурант сообщения израильских СМИ - министр иностранных дел Ципи Ливни - является одним из кандидатов на пост премьер-министра страны. Эхуд Ольмерт пообещал уйти в отставку в сентябре".

В Москве не понимают, что в Израиле все, включая Премьер-министра, такие же патологические лгуны, как Саакашвили, и понимают только один язык: язык силы.

18 марта абхазские власти заявили, что сбили над территорией Абхазии БПЛА Elbit (серийный номер: 551). Грузинская сторона тогда опровергла это сообщение.

Однако 20 апреля Абхазия объявила, что её средства ПВО опять сбили беспилотный самолет-разведчик. Назавтра власти республики продемонстрировали обломки аппарата.

"Сбитый летательный аппарат одного типа, как и тот, что был сбит 18 марта - израильского производства компании Elbit Systems Ltd 2006 года выпуска" (заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба).

Грузия сначала категорически отрицала наличие у неё беспилотников и отвергала все обвинения в их взлётах с территории Грузии. Однако, ещё до конфликта вокруг полётов беспилотников президент Грузии Михаил Саакашвили с своём выступлении по грузинскому ТВ говорил о приобретении в Израиле для грузинской армии 40 БПЛА и распределении их между армейскими подразделениями и полицией.

Израильский беспилотный аппарат - Hermes 450, полностью изготовлен из композитных материалов, что затрудняет его обнаружение вражескими ПВО.

Номер 450 в названии модели означает максимальный взлётный вес аппарата (450 кг). Два толкающих двигателя расположены в контейнерах под крыльями. Хвост V-образный (под углом 100º), не убирающиеся трёхколёсное шасси: вот признаки этой модели.

Однодвигательная модификация БПЛА была заказана Армией Обороны Израиля в 1997-м году как замена для IAI Scout и используется до сих пор. Автопилот работает полностью автономно, используя приемник GPS (в случае отказа системы GPS БПЛА переходит в режим отсчета времени, что позволяет сохранить синхронизацию сигналов).

Имеет два навигационных компьютера, два комплекта связного оборудования и избыточность всех других систем. Управление полётом с помощью оператора нужно только при взлете и приземлении (дополнительно доступна система DGPS которая позволяет осуществлять взлёт и посадку автоматически в модификации 450S).

Аппарат оснащается электрооптическими, инфракрасным и лазерными датчиками, а также системой обмена данными, которая способна передавать изображение в режиме реального времени на наземные пункты управления. До настоящего времени аппараты данного типа комплектовались двигателями R802 мощностью 52 лошадиные силы.

Многоцелевой БПЛА с высокой дальностью полета предназначен для ведения наблюдения, патрулирования с воздуха, разведки, корректировки артиллерийского огня и поддержки коммуникаций в полевых условиях.

Вооружённые сухопутные силы Грузии, помимо израильских танков "Меркава" (хотя сделка сорвалась, по нашим сведениям, у Грузии всё же имеется 5 таких танков), располагают 200 боевыми бронированными машинами, часть из которых тоже израильского производства. У них есть 40 реактивных систем залпового огня, большинство из которых - израильские LAR-160, и только некоторые - российские системы "Град".

7 боевых штурмовиков ВВС Грузии - Су-25 Scorpion - были модернизированы в Израиле. Израиль поставил Грузии 15 учебно-тренировочных самолетов L-29 и L-39, которые могут использоваться в качестве легких штурмовиков, и боевые вертолеты.

Но Израиль участвует в военном конфликте на Кавказе не только поставками Грузии своей военной техники, объём которой занимает львиную долю в вооружениях грузинской армии. Израиль также непосредственно участвует в этой войне прямым выполнением разведывательных операций, результаты которых немедленно передаются в Тбилиси, а также присутствием в Грузии израильских военных советников и специалистов. Поставки израильского оружия включают инструктаж грузинской стороны, а также тренировочные занятия, которые проходят под руководством израильских военных специалистов. Четыре из пяти грузинских пехотных бригад прошли обучение по американским программам подготовки GSSOP и GTEP, под руководством израильских учителей. Первая грузинская пехотная бригада проходит обкатку в Ираке, потом её сменит 4-я бригада, и т.д. А в Ираке уже побывали 21-й и 22-й батальоны 2-й бригады, а 32-й батальон 3-й бригады в 2007 году вернулся из Косово.

Кроме того, поступают сведения о присутствии в Грузии 5 отборных израильских пехотных батальонов, израильского спецназа, а также по меньшей мере 3-х израильских военных самолётов.

Всё это позволяет квалифицировать ситуацию как израильскую агрессию против Грузии, Южной Осетии, Абхазии и России. А на очереди: Карабах, на рубежах которого израильские военные специалисты готовят азербайджанских экстремистов к войне против Армении.

Подготовленные израильскими инструкторами добровольцы из Эстонии, Латвии, Украины, Косово и Чечни доставляются в зону конфликта в Южной Осетии израильтянами по воздуху, и тут же принимают участие в военных действиях на Кавказе. Косово для того и нужно было Израилю и его приспешникам, таким, как США, Великобритания, Голландия, Дания, и др., чтобы использовать потомственных косовских головорезов, служивших во времена турецких османов янычарами, во времена Первой Мировой палачами у кайзера, а во времена Второй Мировой войны палачами СС.

На декабрь сего года намечена израильская атомная бомбардировка Ирана. А в Латвии, Эстонии и на Украине проходят подготовку под надзором израильских военных специалистов штурмовики, которых готовят к силовым операциям на территории Беларуси. Переворот в Республике Беларусь намечен на февраль 2009 года, где с момента подложенной израильтянами на Площади Победы в Минске (во время народного гуляния, праздничной церемонии и выступления Лукашенко) бомбы дестабилизация положения будет происходить безостановочно и в нарастающем ритме.

Самое глупое: это ответить на все эти угрозы введением в Беларуси и России чрезвычайного положения, отменить свободу слова, собраний, и т.д., и закрыться, как улитка в раковине. Только творческий потенциал народа может противостоять изощрённой, оголтелой и свирепой израильской агрессии.

Активность еврейского талмудизма в этой географической точке не случайна.

С конца XIX века еврейские сатанисты проявляют агрессивный интерес к узловым точкам истории человечества, стараясь захватить или разрушить все культурные и материальные объекты, все нации и культуры, стоявшие у истоков человеческой цивилизации, связанные с поворотными пунктами нашей глобальной истории.

Сначала евреи захватывают Святую Землю: географическую область, наиболее важную для православия, католицизма, ислама и бхаизма, колыбель зарождения мировых религий, хотя, как показали Исраэль Шамир, Шломо Занд и другие: никакого права на Палестину евреи не имеют, никакого еврейского народа вообще не существует и не существовало, а есть группа, объединённая древним сатанинским культом и хищными интересами, называющая себя евреями и придумавшая так называемую еврейскую историю с начала до конца (Ha'aretz, 01Mar08, The Jewish People? An Invention - Says Shlomo Zand).

Потом, в 1967 г., они атакуют Египет (представив это как агрессию арабских стран против Израиля), Страну Пирамид, колыбель древнеегипетской цивилизации, и только вмешательство СССР мешает захвату Египта.

Ещё через 40 лет Израиль руками Америки нападает на Ирак (см.
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/iraqwar.shtml
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/repor0.shtml
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/report9.shtml), колыбель древнейших цивилизаций Шумера и Вавилона. Хитом этой агрессии стали хорошо скоординированные и массовые грабежи иракских музеев и самих исторических объектов, а также их целенаправленное уничтожение.

Потом, при полной поддержке Израиля, от Сербии отторгается древняя Метохия (Косово), одна из главных колыбелей славянской цивилизации, при этом руками косовских албанцев разрушаются тысячи древних церквей.

Теперь готовится удар против Ирана, колыбели великой древнеперсидской цивилизации.

Поэтому присутствие Израиля на Кавказе не случайно. Самые древние индо-европейские языки: это кавказские. Многие тайны европейской цивилизации: на Кавказе.

Совершенно ясно, что у лидеров евреев имеется какой-то эксклюзивный, безумный план идеологическо-эзотерического типа, который они шаг за шагом осуществляют. Не исключено, что они верят в то, что, разрушив и уничтожив всякие следы цивилизаций древности, а их наследников уничтожив или поработив, они добьются обещанного им в еврейской библии доминирования над всеми народами и превращения всех, кроме богатых евреев (бедных евреев - тоже) в рабов, как это написано в Талмуде.

Идеологические праотцы евреев (об отсутствии исторической и генетической связи говорят авторитетные учёные), разноплеменные корпоративные и сатанинские группы - когда-то захватили всю полноту власти в Древнем Египте (согласно Библии; но даже если это всё выдумки: всё равно это паттерн стиля), через него став гегемонами тогдашнего мира. Позже то же самое они проделали в Вавилоне, с помощью вавилонских царей и под их властью вернув себе Иерусалим. Потом всё то же самое повторилось в древней Персии при Кире (читайте Библию, Ветхий Завет, камрады). Правда, этот финт не прошёл с Древней Грецией и её наследниками, эллинистическими державами, за что в еврейской идеологии эллинизм до сих пор демонизирован и является самым страшным пугалом.

В нашу эпоху евреи проникли во все сферы и на все уровни политической и экономической власти в Соединённых Штатах, и сегодня с помощью этой сверхдержавы контролируют протестантский и католический мир. В православном мире они не добились такой степени контроля, и поэтому начали с Грузии, древней христианской страны, используя её как пятую колонну, и одновременно как плацдарм для своего крестового похода против России. Поэтому война в Южной Осетии: это не какой-нибудь частный местный эпизод, а прелюдия к наступлению на Москву.

Развитие событий предсказать нетрудно. Если Россия дрогнет, покажет свою слабость и не отреагирует на агрессию Грузии, тогда в этом специфическом районе она лишится всякого авторитета и потеряет свои собственные территории: Северную Осетию, Чечню, и т.д. Продемонстрировав нерешительности и слабость, Россия завтра потеряет Казань и другие этнические области. Но и полномасштабная военная операция не разрубит этот гордиев узел. Военные силы Грузии настолько хорошо подготовлены израильтянами, и в поддержку Грузии направлены такие отборные части израильского спецназа и регулярной израильской армии (не считая тысяч добровольцев-командос из нескольких стран), что даже при полномасштабной военной операции российской армии без помощи Китая придётся очень туго.

Да и стоит ли злорадствовать по поводу гибели грузин-христиан, какими бы жестокими их ни сделал сегодня урод Саакашвили? Исчезновение грузинских церквей, грузинских православных общин в Осетии: только на руку врагам нашей цивилизации, евреям. Гибель каждого представителя древних народов осетин и грузин, конкурентов евреев по исторической преемственности и полиэтническому происхождению культуры: огромная трагедия. Лишившись кавказских народов, Европа лишится своего эзотерического щита. Никогда нельзя забывать о том, что все войны евреев: это всегда религиозные войны, а не просто борьба за мировое господство.

Российская армия своих целей в этом регионе не достигнет, но тогда что же делать? У меня нет на это прямого ответа. Вернее, тот ответ, который я могу дать, неприемлем для сегодняшних российских политиков. Единственный выход из положения: это дать понять израильским агрессорам, что за свою политику против Грузии и России они могут получить военный ответ от России и Китая. Не волнуйтесь, Америка не придёт на помощь Тель-Авиву. В Вашингтоне давно мечтают освободиться от надсмотрщиков-евреев, но избавиться от липкой и мерзкой еврейской власти не так-то просто, особенно до тех пор, пока они имеют такую игрушку, как государство Израиль. Если Израиль быстро лишится своего организационного, военного и стратегического потенциала, в Вашингтоне будут только хлопать в ладоши. Однако, ждать такого сценария не стоит. Сегодняшние российские политики и пальца не поднимут не "неприкасаемое" еврейское государство из-за трусости, или некомпетентности, или объевреенности. И тем самым предадут русский народ и всю христианскую цивилизацию.

Каковы другие военные или военно-политические решения?

Саакашвили российскому спецназу захватить и предать суду за военные преступления не удастся: его охраняет израильская и британская разведка, которым российская разведка уступает по многим статьям. Да и стоит ли это делать? Ведь это выставило бы его в глазах грузинского народа героем, чего этот подонок недостоин. Захватить несколько израильских языков: чтобы показать всему миру, что на самом деле происходит на Кавказе? Это, конечно, неплохо, но трудно осуществимо, да и решило бы только краткосрочные проблемы.

Кроме военного ответа Израилю существует только один выход: российские верховные власти должны обратиться непосредственно к грузинскому народу, через головы его сегодняшних комиссаров, используя листовки, радио, ТВ, Интернет, и т.д. Если Россия пообещает восстановить справедливость и способствовать возвращению или компенсации грузинам их незаконно отобранного в 1990-х имущества, помочь в решении экономических проблем Грузии, восстановить территориальную (пусть не в рамках одного государства, хотя это предпочтительней), экономическую и гуманитарную интеграцию территорий Грузии, Южной Осетии и Абхазии, а также полный объём прежнего торгово-экономического и культурного обмена между Россией и Грузией, это может сработать. Поверят ли грузины обещаниям и в состоянии ли Россия их выполнить? Это уже заботы российских политиков.

Монреаль, 8 августа 2008 г.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"