Гунин Лев : другие произведения.

Кому Нужна Война В Ираке?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  В эти последние часы перед началом (по-видимому) неминуемой войны весь мир застыл в ужасе перед грядущей эпохой. Ни прав человека, ни демократии, ни выработанных годами правил, по которым велась международная политическая игра, больше не существует: даже в своих последних, реликтовых, формах.
  
  Подобным же образом разворачивалась махина человекоубийства перед началом Первой Мировой, перед началом Второй Мировой войны. Все эти войны велись европейской цивилизацией против самой себя, ослабляя и разрушая также восточные страны, но главным образом неся невиданные жертвы своим собственным народам.
  
  Грядущая война - не исключение.
  
  Те, кто думает, что дело в Ираке, в Саддаме и его режиме, не понимают этого чудовищного механизма войн. Разве американские солдаты идут воевать за нефть? Разве главная причина - это опробовать самый страшный инструмент человеческих обществ (армию) и "оправдаться" перед "налогоплательщиками" за громадные налоги на "оборону"? Разве миллионов жизней американским сенаторам не жалко ради наступления на Китай - самого опасного конкурента американо-британской империи?
  
  Все эти мотивы - всего лишь соломинка в глыбе настоящей причины. Американцы идут погибать за Израиль, за это отвратительнейшее, чудовищнейшее пиратское образование. Главная причина нападения на Ирак - это ответ на требование всего мира обуздать израильский еврейский расизм, прекратить геноцид против палестинского народа, отменить действующие в Израиле дискриминационные законы, направленные против христиан, мусульман и прочих неевреев.
  
  Цель войны в Ираке - распространить власть Израиля на Ближнем Востоке, расширить его границы, установить израильское колониальное господство на территориях от Эфиопии до Турции.
  
  Цель войны в Ираке - замазать преступления израильского режима такими преступлениями американо-израильской военной кампании, какие утопят в ОКЕАНАХ крови МОРЯ крови палестинского геноцида.
  
  Посмотрим на тех, кто, якобы, стоит во главе этого современного крестового похода, этого конквистадорского бряцания оружием во имя установления израильского господства. Неужели политический клоун Тони Блэр, этот великовозрастный мальчишка с высоким Ай-Кю, взращенный на теориях Тойнби и других историков, ставивших Великобританию во главе Мира, этот несостоявшийся ученик "Железной Леди" - что-то из себя представляет, и по этому праву посылает английские войска на войну, несмотря на несогласие палаты лордов, министров, в условиях, когда 90 процентов его подданных против войны? Неужели психически неадекватный и совершенно несостоятельный в роли Президента Соединенных Штатов Буш-младший - и есть именно тот человек, который организовал свою страну на эту войну? Ни тот, ни другой не обладают абсолютно никакой властью. Ни тот, ни другой не имеют даже тех функций, которыми номинально обладает английская королева. Еще никогда в истории США и в истории Великобритании во главе этих стран не стояли личности, психологически полностью манипулируемые еврейскими кругами, членами парламентов - явными и скрытыми евреями-сионистами, теневыми структурами еврейского экстремизма в своих собственных правительствах. Выражение лица, с которым Буш читал свой роковой "манифест" - ультиматум Ираку, - совершенно неадекватное, психологически несовместимое с постом Президента США: являло одну из разгадок тайных пружин этой трагедии.
  
  Два года еврейская печать в Северной Америке истерически требовала от правительства Соединенных Штатов "похода на Ирак". "Канадские Еврейские Новости", империя канадского медиа-магната, злостного сиониста, Изи Аспера, с воем агитировала за войну. Еврейские Конгрессы США и Канады усиленно лоббировали эту войну; израильские политические деятели летали в Вашингтон, чтобы еще и еще раз убеждать американцев воевать за израильские интересы. Нет никакого сомнения в том, что это не американская война, а израильская война, война за полный контроль над миром.
  
  Голливуд и американская масс-медиа, академические институты, комиссии американского парламента, сферы бизнеса и главные экономические рычаги в США полностью захвачены еврейскими экстремистами. США - это та дубинка, которой размахивает Израиль - дикое восточное госудаство с расистскими законами и рабовладельческой ментальностью - над головой всего человечества.
  
  И то, что такие важные для европейской цивилизации страны, как США и Великобритания, приняли поковое решение, - начало заката нашей цивилизации.
  
  Идиотская лицемерная притча о "разоружении" Ирака выглядит совершенно несостоятельной на фоне вооружений и технологий, которые имеет Израиль. Чем бы ни был Иракский режим, его арсеналы оружия массового поражения уничтожены, его военный потенциал подорван. Но даже если бы он имел все то, что было уничтожено в угоду США и военным инспекторам, даже и тогда никакого баланса сил все равно не было бы и в помине. Израиль не подписал международных соглашений о биологическом и химическом оружии, о нераспространении ядерного оружия, он имеет запасы самых подлых, самых страшных средств уничтожения людей; ни одна страна никогда не потребовала от Израиля допустить международные инспекции на свою территорию; Израиль - единственная страна Мира, которая стоит как бы над мировым сообществом, делая все, что она хочет: и никто не требует от Израиля разоружиться!
  
  Расистские арабские режимы, с законами, которые во многом напоминают дискриминационные израильские законы, с их феодальными ограничениями и средневековой ментальностью (такие, как Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт (бывшая часть Ирака), Бахрейн, Катар), поддерживаются только благодря Израилю и США, которым не нужны демократии на Ближнем Востоке. Израиль и США разрушили единственную про-европейскую демократию в этом регионе - бывший Ливан. По сравнению с Кувейтом или СА режим Саддама - это настоящая демократия.
  
  Ирак - это только начало. Аппетит, как известно, приходит во время еды. За Ираком последует Иран, Сирия, Иордания, Ливан. Нет никакого сомнения, что следующим шагом должно стать отнятие у Турции Константинополя - одной из самых важных колыбелей христианства.
  
  Кровавые войны на ближайшие десятилетия или даже столения - результат сатанинского израильского плана.
  
  К сожалению или к счастью - но мир не устроен так, как предполагают политики. И то, что начинается сегодня, станет не тем, что они ожидают. Это - начало заката нашей цивилизации, ее стагнация. И виноват в этом главным образом один режим и одна идеология - идеология сионизма.
  
  
   Советуем почитать:
   Израильскеий терроризм:
  http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/isrterrua.shtml
   Что ждет Россию "после Ирака"
  http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/postwar.shtml
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"