Гунин Лев : другие произведения.

Право на убийство (сер. статей), разд. 4 ноября 2013 г.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Лев Гунин

ПРАВО НА УБИЙСТВО

СЕРИЯ СТАТЕЙ


Раздел 4 ноября 2013 г.





       В разделе за 24 октября 2013 г. этой серии статей я описывал то, как консьерж пытался фотографировать в моей квартире, игнорируя мои словесные протесты, и как пришлось ему пригрозить, что придётся применить силу.

       Случайно ли буквально через неделю после попытки консьержа произвести "фото-обыск" (иначе не назовёшь) - муниципальный офис объявил, что к нам в квартиру пришлют экстерминаторов?

       31 октября 2013 года возле двери подъезда меня поджидал (такое создалось стойкое впечатления) сосед с ещё одним человеком. Этого человека он представил моей жене как своего "кузена". Но я готов поспорить, что это такой его кузен, как осёл кузен кобылы. Второй человек, с явной примесью крови американских индейцев, выглядел как полицейский, и, вероятно, был им. Сосед же представил его как профессионального экстерминатора, работника фирмы по уничтожению вредных насекомых и грызунов. Из их объяснений (беседа велась на квебекском французском) я узнал, что у соседей со второго этажа завелись клопы, а сосед, теперь остановивший меня, обнаружил клопов на матрасе одной из кроватей. Мне показалось ненатуральным его навязчивое, с повторами, объяснение, так нехарактерное для него, не в его стиле. Когда, поняв, о чём идёт речь, я собрался идти домой, эти двое меня снова задержали, и стали крайне подробно рассказывать, как у соседей со второго этажа появились клопы, и как они обнаружились и в квартире двух братьев (один из которых теперь мне это и разъяснял). Они подробнейшим образом рассказали о том, по каким следам, приметам и признакам определять, завелись ли и у нас клопы, показывали всё это в мобильном телефоне из Интернета, упоминали о том, что чистота и порядок от клопов не спасут, когда в городе эпидемия этих насекомых, и т.д. Всё это выглядело "подстроенным", имевшим "второе дно".

       Ещё через пару дней позвонили из муниципального офиса, объявив, что 5 ноября придут искать и травить клопов. Мои слова о том, что мы сами произвели тщательнейшую инспекцию, и клопов не обнаружили, эта дамочка полностью проигнорировала. А что, если сосед с 3-го этажа всё придумал, и у соседей со 2-го этажа не было никаких клопов? Что, если кто-то просто воспользовался фактом того, что неблагополучная социальная ситуация и запущенность муниципальных служб отбросили Канаду из 21-го века в 1930-е годы? Самое интересное, что в день звонка из муниципального офиса соседи со 2-го этажа вроде бы куда-то уехали на несколько дней, и до прихода экстерминаторов их не расспросить (не говоря уже о том, что это вообще проблематично: сунуться к людям с расспросами, есть ли у них клопы!). Под видом работников службы борьбы с насекомыми могут заслать полицейских, чтобы, в лучшем случае, произвести обыск, а в худшем - подбросить какие-нибудь наркотики, или что-нибудь в этом роде (для повторного - уже официального и санкционированного - обыска).

       Страшно и грустно смотреть на то, как огромные достижения, ради которых несколько поколений тяжело трудились, шли на большие жертвы, и во имя которых немало людей отдали свои жизни, сегодня пущены на слом. С 1995 по примерно 2001 год я ещё застал другую Канаду, которой сегодня уже нет. В той Канаде, которая существовала до судьбоносных израильских (под видом арабских) терактов в Соединённых Штатах, забыли о том, что на свете есть вши и клопы, крысы и мыши. Не знаю, как предыдущие муниципальные власти решили эту проблему, но в Монреале, портовом городе (!) крысы полностью исчезли, и, казалось, навсегда. Про тараканов, вшей и клопов люди тоже фактически забыли. А если не забыли, то показывали их детям в книжках как экзотику. Но вот к власти пришли консерваторы Харпера, власть переменилась, и вся жизнь покатилась под гору. Об этом мои постоянные читатели уже знают из моих статей, собранных в разделе Канады на титульной странице у Баландина. Теперь пришло время и уже забытой "экзотике" (смотрите выше) напомнить о своём возвращении. С телевизионного экрана каждый день обращаются полицейские, ведущие и дикторы, призывая к бдительности, напоминая о том, что Монреаль и Торонто захлестнула невиданная эпидемия квартирных краж, ограблений людей, берущих деньги в коспоматах, и всяких других преступлений. А для чего же ваши грёбаные камеры - хотелось бы выкрикнуть в лицо тех, кто за всей этой деградацией стоит. Что ж, камеры для того, чтобы недовольных всей этой деградацией бросать в тюрьмы или отправлять на тот свет с помощью врачей и террористов. Это же очевидно. Камеры никакую безопасность не обеспечивают и никого ни от каких уголовников не защищают.

       Тем временем необходимость отлучаться в связи с описанные в предыдущих статьях этой серии проблемах со здоровьем, которые могут связаны с покушениями на мою жизнь и здоровье, спровоцировала новую вспышку активности полицейских, в которых опять проснулся интерес к моей скромной персоне. Полицейская машина 20-6 явно фиксировала временные рамки моего отсутствия дома. В дежурной поликлинике, куда я отправился, меня заставили прождать с 11.00 до 15.30. В комнате ожидания 5 раз полностью поменялся весь состав ожидающих своей очереди людей. Тех, что приходили после меня и в 12.00, и в час, и в 2, и даже в 3 - звали к врачу, а меня нет!

       Теоретически за время моего отсутствия в моей квартире мог орудовать кто угодно. И без помех фотографировать, производить обыск, или что-то подложить для подрыва моего здоровья.

       Тем временем, с помощью сознательных людей, удалось заполучить копии заполнения врачами и медсёстрами медицинских формуляров на меня во время моих обращений в отделения Скорой Помощи больниц, в поликлиники, и т.п. Там я обнаружил массу не имеющих никакого отношения к медицине и лечению записей, которые пришлись бы очень к месту в полицейских формулярах. "Пришёл без сопровождения". Очень "медицинская" тема! Интересно, откуда им известно, что я "пришёл" именно без сопровождения? А вдруг меня кто-то сопровождал до двери отделения? Подсмотрели с помощью камер-шпионов? Или вот это: "заявил, что очками не пользуется, и что вообще они ему не по карману". А между прочим такое заявление можно расценить и как социальный протест, и организовать репрессии. Или вот этот перл: "отказался от направления на консультацию в Общую Еврейскую больницу; заявил, что в еврейскую больницу не пойдёт". А ведь в наши 2000-ные годы, когда в Монреале по 2 тысячи человек в год бросают за решётку по указке Бней Брита, когда 90-летнего старика отправили в тюрьму за рисунок на заборе фашистского креста и шестиконечной звезды со знаком равенства между ними (смотрите мою работу "В чреве Матрицы"), за отказ пойти на консультацию в "еврейскую больницу" могли бы упечь!

       После того, как один из врачей мне признался, что к нему по поводу меня уже "приходили", подобные эти записи в заполняемых на меня медицинских формулярах расставляют все точки над i, позволяя понять источник медицинских репрессий, саботажа диагностики и лечения.

       А ведь каждый такой стукаческо-полицейский рапорт заполняет медицинский работник, в прошлом - человек самой гуманной профессии!

       Гуманизм прошёл, как прекрасный сон. И остался фашизм, который никуда не уходил.

       Но ещё хуже в России и США. При том, что медицину сделали частью полицейской тирании, она хотя бы в Канаде бесплатная. А в США - те же "немедицинские" записи в "медицинских" рапортах, но вдобавок - десятки миллионов людей, лишённых какой бы то ни было медицинской помощи, не имеющих медицинской страховки. И фабрикуемые этой фабрикой смерти (перестроенной из "фабрики здоровья") ложные, фальшивые болезни, чтобы сделать ненужную дорогостоющую операцию, и сорвать деньги. Думается, и в России, где почти вся медицина сегодня платная: то же самое.


       Удалось заполучить и рапорт осмотра офтальмологом.

       На оба глаза записано 20 / 20. Так в Канаде обозначают отличное, 100-процентное зрение. Я бы от такого не отказался. Только... не спутали ли меня с каким-то другим пациентом?

       В одном формуляре записано одно имя врача (со знаменитой еврейской фамилией, которую носят в основном влиятельные еврейские "аристократы"), в другом - совсем другое (итальянское). Но такие вещи ведь нам не в новинку. Мы уже устали удивляться. Настоящий же врач (осматривавший меня) выглядел как восточный человек и говорил с восточным акцентом, и секретарша называла ориентальное имя. Но в наше время, когда таких диссидентов, как я, травят анонимы, облучают волнами СВЧ анонимы, выслеживают анонимные машины со сменными номерами (читайте предыдущие статьи этой серии, смотрите фотографии), задерживают "фиктивные" анонимные полицейские машины (с фальшивыми бортовыми номерами): и врачи тоже должны быть анонимными, как палачи перед средневековой плахой. В такое время мы живём...




             4 ноября 2013 г. Монреаль.












Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"