Гунин Лев : другие произведения.

Право на убийство (серия статей). Раздел начала января 2013 г.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



                                  Лев Гунин

                 ПРАВО НА УБИЙСТВО

                 серия статей                  раздел начала января 2013 г.

    В разделе серии статей "Право на убийство" за конец октября - начало ноября 2012 г. (http://samlib.ru/g/gunin_l_m/kill-2012-s-nov.shtml) приведено описание драматического нарастания "загадочного" инфекционного заболевания, которое терроризировало меня с Нового Года 2001.

    Подробно история возникновения этого заболевания и связанные с ним странности, саботаж диагностики и лечения, и то, как меня довели до угрожающих жизни осложнений ("транзитные" (переходные) клетки, кровотечения и прочие грозные явления), описано тут: http://samlib.ru/g/gunin_l_m/kill_2012-endofmay.shtml.

    На пике катастрофического ухудшения (вернёмся к его описанию на странице http://samlib.ru/g/gunin_l_m/kill-2012-s-nov.shtml) я уговорил лечащего врача назначить мне единственный в своём роде антибиотик (широкого спектра действия) Протрин, который после всего лишь 3-х дней приёма вызвал побочные действия, сами по себе достаточно грозные. Мне повезло, что я "в последний момент" перед необратимыми последствиями прекратил его принимать. Однако, даже 3-х дней оказалось достаточно, чтобы инфекция полностью исчезла. Боли, кровотечения, проблемы диуреза, воздействие на почки и другие органы: всё разом прекратилось. С конца ноября 2012 г. по начало января 2013 г. (скоро 2 месяца) всё в норме, как было до 2001 г.

    Все эти годы (12 лет!) врачи уверяли, что это не инфекционное заболевание, но соматическая проблема (системное заболевание нескольких органов), а инфекция тем временем отравляла мне жизнь. Вспышки ухудшений и рецидивов явно напоминали инфекционные, однако, врачи неизменно стояли на своём. Я сделал все возможные анализы и прошёл все возможные обследования, в том числе и самые неприятные, приравненные к операционному вмешательству. Ответ был неизменным: "ничего не найдено". Как потом выяснилось (когда неоднократно затребованные и не обнаруженные результаты вдруг (через 7 лет) "отыскались" в архиве) - не совсем "ничего". Переходные клетки присутствовали уже тогда, и это не всё. В вышеупомянутых ссылками разделах подробно описаны манипуляции с анализами, большая часть которых пропадала, а остальные представляли собой нонсенс. Одно лишь то, что все 3 анализа, показавших-таки инфекцию, были сделаны в лабораториях за пределами Монреаля, уже о многом говорит. Они обнаружили элеутерококк, энтерококк и стрептококк. А что могли обнаружить пропавшие либо абсурдные анализы: об этом можно только гадать.

    И вот - через 12 лет! - ВСЕ симптомы "пропали" разом, как будто ничего и не было. Так нельзя ли было провести активную терапию антибиотиками 12 лет назад, ещё в 2001-м году?!! 12 лет инфекция разрушала мой организм, а меня сознательно подводили к таким осложнениям, что не только подрывают здоровье, но и отнимают жизнь.

    И всё-таки моя настойчивость и порядочность 2-3-х врачей вроде бы победили и этот заговор, и болезнь (почти 2 месяца полной ремиссии: надежда на то, что это надолго).

    Кратко напомню то, что уже описал в других разделах этой серии статей.

    В конце 2000 г. я получил от квебекских властей вид на жительство, и это взбесило федеральные иммиграционные службы, находившиеся под пятой израильского посольства. Не имея возможности "отменить" решение квебекских властей о виде на жительство, федеральная Иммиграция "обвинила" меня в "сокрытии" туберкулёза, гепатита Б, холеры, сифилиса, и других инфекционных заболеваний. Это обвинение сделали точно в день моего рождения.

    Строгое предписание лечь в инфекционную больницу я не выполнил (хотя это грозило иммиграционной тюрьмой), но заручился поддержкой цивильных профессоров по всем "пунктам обвинения" и срочно прошёл все обследования, рентгены и анализы, доказавшие абсурдность "обвинений".

    Федеральная Иммиграция не ни за что не признавала ничего, цепляясь за "нелегитимность" присутствия в иммиграционном файле заключений цивильных врачей, и пришлось обращаться к депутатам, в ООН, и другие организации. Когда Иммиграция поняла, что проиграла, мне пригрозили "инфекцией", и предупредили, что для меня "было бы лучше" отправиться в инфекционную больницу, чем ждать, пока какой-нибудь из "бумажных" "диагнозов" станет явью.

    За примерно 2-3 недели до нового 2001 года я получил от Иммиграции предписание сделать анализы крови и мочи.

    В первых числах января 2001 г. (новогодний подарок!) у меня обнаружилась инфекция, диагностику и лечение которой саботировали все последующие годы.

    Вот вкратце предыстория этой эпопеи.

    Саботажем лечения серьёзного инфекционного заболевания (давшего осложнения на опорно-двигательную и сердечнососудистую систему) 12 лет затягивали удавку на моей шее, и, если бы я был здоров, то сделал бы и написал гораздо больше и результативней.

    Могли ли мне "позволить" освободиться от этого страшного груза, распрямить спину - и с утроеннной энергией заняться творчеством, которое не всех устраивает, а кое-кого и раздражает?

    Случайно ли, что именно теперь со мной приключилась новая беда?!

    Случайно ли то, что случилось это ровно в полдень (в 12.00), точно в день православного Рождества 2013-го (цифра "13") года, и на следующий день после того, как я впервые сообщил друзьям (в том числе и в электронной переписке) о чудесном, "необъяснимом" выздоровлении?

    Перечислю другие "совпадения": 1) случилось это через час после сообщения Сергея Баландина о помещении в Интернет вот этого материала: http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm, и 2) через 15 минут после отправки этой ссылки друзьям, 3) когда я был дома один, и 4) когда сидел и стоял перед окном; 5) в отсутствие каких-либо предварительных недомоганий, симптомов или синдромов; 6) на фоне возобновления систематических отключений Интернета (указания на то, что моя деятельность кого-то раздражает); 7) на фоне - впервые за все годы моей творческой активности - массового запрета моих сетевых страниц в России, США, и, возможно, в Израиле (я получал устные сообщения о том, что мои страницы "не открываются" в Израиле, но мне пока не прислали картинку захвата экрана); с особой изощрённостью блокируют мою статью "Газа в Москве, или почему враги России горой за Израиль"; 8) на фоне возобновления административных, экономических, и прочих диверсий (трижды прокалывали колёса нашей машины (о том, как 5 раз разбивали нашу машину, описано в других статьях этой серии), снова присылают незаконные штрафы и сфабрикованные счета, и т.п.); 9) на фоне продолжения травли полицией (http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm), одной из задач которой может являться провоцирование стрессовых ситуаций с целью подрыва моего здоровья.

    Итак, 7-го января 2013 г., вдруг закружилась голова (в тот момент я сидел перед окном; за минут 15 до этого - прохаживался перед окном, смотрел телевизор и работал на компьютере: тоже у окна). Мало того, что головокружений у меня никогда в жизни не случалось: оно было таким сильным, что я ухватился за что ни попало обеими руками, опасаясь упасть со стула. Я "свалился" (сполз) на пол; с трудом удалось на четырёх точках опоры (иначе грохнулся бы на пол), доползти до дивана. В ту же секунду - обильный холодный пот. Через минуты 4-5 головокружение прошло, но страх и обеспокоенность остались. Такого со мной не было никогда.

    Тут надо оговориться, упомянув три странных случая (выдержка из хроники событий):

    -----------------------------------------------------------------------

1 июля 2012 г., во время прогулки с Ю. Б. - странное самочувствие. (...) Похожие недомогания уже случались в прошлом во время прогулок с Ю. Б., и только с ним: 1 августа 2010 г. и 1 июня 2011 г. Обращают на себя даты (числа): 1 число месяца, и - что ещё интересней - 1-е число всех летних месяцев. Конец прогулки сопровождали 2 полицейские машины, одна из которых - 15-11 - демонстративно "вела" до дома.

------------------------------------------------------------------------



    Странное самочувствие во время прогулок с Ю. Б. включало в себя секундное головокружение.

    Но вернёмся к 7-му января.

    Через минут 10 (всё это время я продолжал обливаться холодным потом) головокружение возобновилось, да ещё пуще прежнего. Теперь я не мог стоять даже прислонившись к стене и обеими руками схватившись за что-то. Особо обращает на себя следующее: когда я пассивно лежал на спине на полу, на диване и на кровати, головокружение продолжалось с той же силой, причём, всё окружающее бешено вертелось в глазах, как будто я находился на вращавшейся с огромной скоростью карусели. Иными словами, это состояние не имело никакого отношения к повороту головы, вставанию, изменению позиции. Описаний примеров такого невероятного, "сверхскоростного" вращения окружающего в медицинской литературе я не нашёл, зато нашёл его в примерах последствий намеренного микроволнового облучения.

    Телефон был рядом, я пытался набрать номер "Скорой помощи", но перед глазами всё плыло, и цифры кружились настолько, что из этой затеи ничего не вышло.

    Тут же потянуло в туалет, куда добрался чуть ли не ползком. Моментально открылась рвота и понос. Замечу, что рвоты у меня никогда не бывает. За всю жизнь, может быть, раза два. Рвотные массы были бурого цвета (возможно присутствие крови).

    Всё это сопровождалось холодным потом и слабостью, головокружение не прекращалось.

    Рвота повторялась ещё несколько раз. Кровяное давление было 133 на 84 (такое бывает достаточно редко; моё обычное давление: 120 х 75). Пульс - 92 (повышенное сердцебиение).

    Дополз до кровати - сменил 3 безрукавки: все моментально становились мокрым. 3 полотенца, которыми обтирался - тоже сразу же пропитались, хоть отжимай.

    Головокружение чуть уменьшилось, и удалось набрать номер "Скорой помощи" (9-1-1).

    Странное дело - длинные гудки продолжались вечность, никто трубку не брал. Такое в Монреале просто не представимо. Пытался дозвониться жене и дочерям (никого не было дома): не дозвонился (тоже подозрительно-странно).

    Головокружение почти прошло ещё через 30 минут, примерно через 10 минут после окончания рвоты, где-то через 40 минут после начала "приступа".

    Провалился в сон; когда проснулся - состояние уже было "нормальное", за исключением озноба и слабости.

    К 7-ми часам вечера приехал вместе с женой в отделение "Скорой помощи" одной из монреальских больниц (жену позже отправил домой). В отделении измеряли давление: 150 х 98! Примерно с 1993 до 1996 г. я принимал таблетки от давления, потом удалось с них "соскочить". В 2003 г. давление снова стало подскакивать до 140 х 90, и через несколько месяцев удалось с боем добиться нового назначения таблеток. С того момента НИ РАЗУ (измеряю 2 раза в день) не было давления выше 135 х 85.

    Просидел до 8-ми утра (13 часов!), так и не удостоившись осмотра врачом (точнее: врач начал осмотр, потом вышел и должен был вернуться - но так больше и не пришёл). ПОСЛЕ меня в отделение "Скорой" прибыли: пожилая женщина с рожистым воспалением (её сопровождал муж); девушка с ушибом или переломом пальца левой руки (пришла с парнем); ещё одна девушка с ушибом; женщина без каких-либо видимых проблем (и, значит, без угрозы жизни); мужчина с простудой, которому нужно было освобождение от работы (его сопровождало несколько человек); подросток с температурой 38 (привела мать); женщина с остановленным носовым кровотечением (задела слизистую); русская пара (у неё был по-видимому лёгкий бронхит, и требовалось освобождение от работы); пожилой мужчина с умеренным приступом радикулита (смеялся, шутил, расхаживал по залу, читал газеты и журналы); и ещё 4 пациента, которых я видел вскользь, но у которых явно не было ничего серьёзного. Во время моего прибытия машины "Скорой помощи" привезли 3-х тяжело больных, 2-х из которых вскоре отправили в другие больницы, и с того момента больше никого не привозили. Если исходить из очерёдности: меня должны были принять раньше 14-ти или 15-ти других пациентов. Если исходить из приоритета по тяжести: ну, пропустили бы 2-3-х из пришедших после меня пациентов, но не всех же подряд! Если молодая девушка или парень пришли с ушибом пальца или с лёгкой простудой за справкой для работодателя на 5-6 часов позже меня: они могли подождать. Я чётко заявил (и это записали), когда прибыл, что 1) такого высокого давления у меня никогда не бывает; 2) после головокружения и рвоты начался шум в ушах; и 3) после того приступа возникли проблемы со зрением. И при таких симптомах меня продержали 13 часов, так фактически и не осмотрев!

    Пока я ждал, сделали кардиограмму и анализ крови. Сказали, что кардиограмма "в норме", но копию на руки не выдали. Я просил проверить уровень холестерола в крови, провести детальное "размежевание" компонентов (клеток) крови, определить присутствие стрептококка или другой инфекции, и взять образец на наличие желудочной инфекции: по всем пунктам было отказано. Анализ крови показал 13 тысяч лейкоцитов, чего у меня также никогда не было, и что звучит как сигнал тревоги. В какой-то момент в зале ожидания вообще не осталось ни одного человека, кроме меня. И всё-таки меня не позвали.

    В 4-м часу утра я попросился снова на приём к "триажной" (принимающей) медсестре (по правилам больниц, если состояние ждущего своей очереди пациента ухудшается - его уровень приоритета возрастает), но вместо этого меня отправили из общего зала ожидания в кабинет. Тут я прождал врача до 6-ти утра! (Надо разъяснить, что в кабинет ВСЕГДА отправляют за 15 (от силы 20) минут до осмотра врачом, и это правило тоже является законом. Допустим, что в ночное время дежурили всего 2-е, или даже один врач, но в 5 часов утра пересменка, и в отделение пришли сразу несколько человек: надо полагать, весь врачебный коллектив. И всё-таки с 5 до 6-ти утра меня так и мурыжили в кабинете). Пока я ждал в кабинете, в отделение приходили новые пациенты с лёгкими проблемами, и все прошли осмотр до меня! Тех, кто появился в 4.30, в 5 и полшестого утра - приняли и отпустили домой, а меня так и держали в кабинете до 6-ти! Врач с самого начала уцепился за версию пищевого отравления или желудочного вируса, и ни о каких дополнительных анализах и обследованиях не хотел и слушать. Я потребовал назначить скан головы и шейных артерий, микробиологический анализ на наличие желудочной бактерии или вируса, дать направление к невропатологу, и провести несколько других тестов. На все эти требования сразу же получил отказ.

    Мои собственные догадки о причине дискриминации и фактическом саботаже осмотра врачом такие. Меня держали 13 часов лишь потому, что ждали какого-то особого, "приставленного" ко мне врача, сотрудничающего со спецслужбами. И только когда он появился (около 6-ти часов утра): ко мне прислали именно его. Эту догадку подкрепляет то, что этот же врач осматривал меня, когда 2 октября 2007 г. меня сбила машина. Тогда меня смотрели 3 врача, и он был самым последним и решающим всё специалистом. Тогда, несмотря на серьёзные травмы, мне не назначили никакого лечения, чем поместили меня на волосок от гибели. Другая причина: саботаж оказания мне медицинской помощи. Только убедившись в том, что на сей раз я непреклонен в своём решении во что бы то ни стало дождаться осмотра, хоть и через 48, или больше часов, ко мне прислали врача.

    Это отнюдь не первый раз фактического отказа мне в доступе к медицинскому обслуживанию в "Скорой помощи". В феврале 2004 г. я просидел в "Скорой помощи" 12 часов, но так и не удостоился приёма! В ноябре 2010 г. я провёл 24 часа (!) в отделении "Скорой Помощи", но меня так и не приняли. 26 октября 2012 г. я просидел в отделении "Скорой помощи" 17 (!) часов с кровотечением, невыносимыми болями, и другими серьёзными проблемами. За это время приняли не менее 25-ти прибывших после меня пациентов, у многих из которых были сущие "царапины" или лёгкий насморк. Когда меня, наконец, приняли, мне поставили ультиматум: или я прохожу цистоскопию - или меня отфутболивают домой. Кто-то хорошо знал, что на цистоскопию я не соглашусь. Позже, когда я стал добиваться выписки из моего файла, оказалось, что никаких записей о моём визите нет! Это лишь 3 случая из 6-ти или 7-ми подобных.

    На следующий день, 8-го января 2013 г., короткие приступы головокружений, продолжавшиеся от нескольких секунд до полминуты, повторялись примерно 4 или 5 раз, и каждый раз - когда я приближался к окну.

    Никакие, самые тщательные, поиски КОМБИНАЦИИ симптомов, проявившихся у меня в 12.00 7-го января 2013 г., в медицинской литературе не обнаружены. Зато их легко найти в работах и статьях о целенаправленном микроволновом облучении. Практически все источники по облучению с помощью СВЧ указывают на появление головокружения ; многие к этому прибавляют тошноту и рвоту, часть источников - диарею ( расстройство желудка ), а наиболее научные, специализированные, профессиональные, информированные: сверхинтенсивное потоотделение с ознобом (холодный пот), повышение лейкоцитов в крови и повышение кровяного давления:

    "При воздействии СВЧ-излучения (...) для крови характерна тенденция к лейкоцитозу (...)" (Министерство образования и науки Российской Федерации, Томский политехнический университет; В.Ф. Панин. Конспект лекций по учебной дисциплине "Методы и средства защиты окружающей среды от энергетических воздействий", Издательство: Томск 2009. г.)

    "В зависимости от интенсивности и продолжительности воздействия (..) СВЧ вызываемые изменения в организме подразделяют на изменения острого (термогенного) и хронического (атермального) воздействия. При облучении пострадавшие ощущают (...) головокружение, тошноту, рвоту (...) повышенную потливость". (Грачев Н.Н. Кафедра РТУиС, МИЭМ, Медико-биологические аспекты воздействия ЭМИ излучений (4.3. Реакция организма человека на воздействие ЭМ излучений).

    "Ряд исследователей указывают, что воздействие микроволнового облучения на животных или человека может привести к возникновению прямых или косвенных нарушений функций сердечнососудистой системы. (...) Повышение частоты сердцебиений наблюдалось после микроволнового облучения с уровнем плотности потока мощности в диапазоне от 50 до 130 мвт/см2 в различные периоды времени воздействия от 10 до 140 мин. (...) Рядом исследователей выдвинута гипотеза о том, что микроволны могут воздействовать на ЦНС [центральную нервную систему] за счет их так называемого нетеплового эффекта. Эти авторы подчеркивают, что ЦНС следует рассматривать как структуру, чувствительную к радиационной травме в умеренной или высокой степени". (Джон Голт, "Биологическое действие микроволнового излучения").

    "СВЧ (...): (...) головокружение, (...), потливость". (ОЦЕНКА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ ВЛИЯЮЩИХ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА, А.А. Павлов, Р.А. Солоненко, Национальный исследовательский государственный технический университет, г. Иркутск, Россия).

    О головокружениях при разных видах электромагнитных облучений пишет Е. В. Толстая (Министерство образования Республики Беларусь, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии, "Экологическая медицина. Электронный конспект лекций").

    О головокружении упоминают М. А. Романова и Л. Т. Сушкова в разделе "Биологическое действие электромагнитных излучений" ("ОСНОВЫ ПАТОФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА", Учебное пособие - Владимирский государственный университет).

    "СВЧ - сверхчастотное - в том числе и неионизированное излучение - сантиметровые волны, частоты от 3 мГц усталость и тошнота и головная боль. Возможна полная стерилизация инстинктивной сферы, а также повреждения сердца, мозга и центральной нервной системы" (Аюр Кирусс, ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ И ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ).

    Всего я просмотрел 50 книг исследовательских институтов, учебных пособий, научных трудов, университетских кафедр на данную тему, и мои симптомы упоминались в них довольно часто именно в связи с высокочастотным излучением.

    Сверхвысокочастотное излучение (СВЧ) - это электромагнитное излучение, которое воздействует на биотоки частотой от 1 до 35 Гц. Частоты от 30 ГГц до 300 ГГц с длиной волны от 1 мм до 1 см поражают центральную нервную систему и приводят к патологическим поражениям внутренних органов.

    О применении государствами и правительствами целенаправленного пучкового облучения граждан говорится в обширной литературе. "Опытные образцы изделий всегда испытывают в том районе, где их производят, поэтому испытания поражающих свойств изделий проводятся на заключенных, при смертной казни, отдельных гражданах, как правило, из социально незащищенных слоев населения. А в ряде случаев изделия используются для устранения социально опасных элементов (...) КВЧ - крайне высокочастотное излучение - миллиметровые волны, частоты от 30 гГц до 300 гГц, достоинством является возможность (скрытно на расстоянии, например, через стену любой квартиры от соседей) избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность, притом летальный исход выглядит естественно". (Аюр Кирусс, ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ И ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ).

    Если моё состояние 7 января 2013 г. и его последствия в следующие 2 дня - результат высокочастотного облучения: тогда надо выяснить область поражения головного мозга, тяжесть поражения и его характер.

    Целенаправленное пучковое облучение объяснило бы и загадку происшествий во время прогулок с Ю. Б. 1-го числа летних месяцев 2010, 2011 и 2012 года. Не исключено, что тогда только "пристреливались", а "выстрелили" именно теперь. Объяснить же, почему это происходило именно во время прогулок с Ю. Б. невозможно, как и то, что странные явления 2 раза происходили во время телефонных разговоров именно с ним. Один раз это был своего рода шок; другой раз - невыносимая боль в горле, насморк, повышение температуры до 38-ми с плюсом, страшная слабость, и другие явления (до телефонного разговора самочувствие было абсолютно нормальным). Кстати, Ю. Б. был в тот момент болен гриппом, а в конце нашего разговора, по его собственным словам, буквально "на глазах" выздоровел. Точно так же невозможно объяснить и того, почему именно после разговора с ним (ему единственному я поведал о "грандиозной" редакции до-иммиграционных стихов) изъяли все экземпляры 9-го томика моих стихов, и при подобных же обстоятельствах пропал одна из папок-картонок с уникальными фотографиями старого Бобруйска.

      Кто бы ни стоял за этими преступлениями: во-первых, они должны за них ответить, и во-вторых, ни в коем случае нельзя позволить им добиться своих целей.

              Лев Гунин, 9 января, Монреаль.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"