Гунин Лев : другие произведения.

Варяжский рецидив - история повторяется

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лев Гунин

(использованы материалы дискуссий с Михаилом Гуниным)

ВАРЯЖСКИЙ РЕЦЕДИВ

НОВЫЙ ФЕОДАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК:
ЕВРЕЙСКИЕ РЮРИКИ НА ПОДХОДЕ


Формирование еврейской знати и быстрое превращение
демократических стран в феодальные автократии или
теократии с евреями на высших постах в точности
напоминает еврейско-варяжскую экспансию в Европе
с VIII-IX по XI век нашей эры.

Новогодний подарок для моих дорогих читателей. Монреаль, Декабрь 2005

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРОФЕТИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ

1.
Орудие еврейских колдунов


Генетическая, историческая, географическая и прочая близость русских (белорусов и поляков) скандинавам неоднократно подчеркивалась рядом серьезных исследователей. Некорректная постановка вопроса (да, вполне корректно изложенная) так называемой Львовской школой отмечает у русских генетическую предрасположенность к пьянству и алкоголизму, которой украинцы, якобы, лишены. Существует академическое мнение, отраженное в тысячах книг: о том, что большее потребление спиртного у северных народов и гораздо меньшее у южных свидетельствует о родстве русских (поляков, белорусов) со скандинавами (также: северных немцев)*. На севере России преобладающий тип, характеризующийся высоким ростом, светлым оттенком волос и глаз, и другими признаками скандинавского типа, поддерживает это представление. Не забудем и о смешении с балтами, в котором участвовали как русские, так и белорусы с поляками. Чистого немецкого типа будто бы вообще не осталось. Немцы имеют ту или иную степень примеси славянской крови. Наиболее почитаемая теория считает балтославянскую общность предками праславян, выводя таким образом балтов и славян из одного и того же корня.

Исторически - подобные рассуждения эксплуатируют отличие Юга Киевской Руси, с его княжеско-узурпаторским характером, от Севера: соответственно Киева, развивавшегося под эгидой племени полян, предков современных украинцев - от Смоленска, Пскова и Новгорода, с их демократическим вече, свободолюбивым населением и ярко выраженным взлетом ремесел и наук. Славянские племена, населявшие в то время Север Киевской Руси, были, якобы, предками русских и белорусов. Единственный достоверный факт, судя по тому, что на нем сходятся ломающие копья в борьбе между собой сторонники разных фракций среди историков, историографов, археологов, этнографов, - то, что именно варяги искусственно объединили земли Древней Руси и сделали столицей своего государства Киев (882-й год), в ущерб Смоленску, Пскову и Новгороду. Другой достоверный факт: именно новгородцы изгнали одних варяг, и призвали других, во главе с Рюриком. Киевская доминанта существовала менее 150 (с натяжкой - 200) лет, а христианская киевская держава менее 70-ти (еще меньше, чем СССР), однако, именно на этот период приходится Крещение Руси (988-й год), и создание при содействии предшествовавших активных реформ Владимира (Вольдемара) Русской Православной Церкви (1037-й год). Задолго до 1054 года (распада Руси) Киев потерял свое неоспоримое значение, а в 1167 году Андрей Боголюбский уже официально переносит великокняжеский престол во Владимир.

Племенной (общинно-родовой) строй у балто-славянских племен, по мнению ряда исследователей, отличался значительными культурными и культурно-экономическими достижениями. Развитие укрепленных поселений, вполне пригодные для удобного быта жилища, изделия из металла и керамики свидетельствуют о достижении того или иного уровня благосостояния. Как предполагается, более слабые, престарелые и больные не погибали от голода и бездомности, но годами существовали на иждивении у общин. Совет племени, вожди или вече ассоциировались с той или иной формой древней родовой демократии, а социальное неравенство в классическом его понимании отсутствовало.

Если провести параллель между таким обществом и животным миром, вполне уместно назвать его неплотоядным, в противоположность инстинкту хищника.  

Пишут, что именно эта славянская форма древней общинной демократии увенчалась таким ярким культурно-историческим явлением, как Полоцк, Смоленск, Псков и Новгород, не уступавшим, а то и превосходившим современные западные общества по многим параметрам. Можно ли заключить, что, как и грекам, славянам и балтам была присуща демократия, к которой Западная Европа шла по меньшей мере полтора тысячелетия? Это очень спорный вопрос, но его полезно постоянно держать в уме, как вспомогательную рабочую гипотезу.

Параллель сама собой напрашивается, когда вспоминаешь, как так называемые колена Израилевы, вольные разнородные племена, не чуждые той или иной форме общественного правления, призвали Саула, чтобы "навести порядок и упрочить власть". Почти в тех же выражениях оправдывается воззвание бритов, обращенное к саксонским и норманским князьям: придите, мол, и правьте нами, земля наша бескрайня, и т.п. Эти же слова записаны Нестором по поводу приглашения Рюрика. Нетрудно подметить, что все подобные расправы со свободой и независимостью, с древней "демократией" и примитивными формами "равноправия" опирались на еврейскую парадигму и логику "наведения порядка". Сама концепция княжеской (или царской) власти и подавления власти "народной": это концепция еврейская, ясно и прямолинейно отраженная в еврейской традиции. Поэтому для закрепления уничтожения своеобразия, разномыслия, вольности, независимости и равноправия не случайно "сама собой" подворачивается еврейская доктрина, зловещая тень которой через христианство насаждалась с конца Первого тысячелетия в Восточной Европе.

Первыми христианами, как известно, были сами евреи. И христианизация, наиболее часто - насильственная - повсюду сопровождала закабаление, потому что, вопреки духу и букве доктрины Великого Учителя (Иисуса Христа), стала не только средством, но и сущностью пан европейского выковывания цепей. Однако, в самом христианстве заложено нечто такое, что - век за веком - долбило стены тюрем, работало против тех, кто сделал его орудием порабощения. Построенное по принципу общей монадной природы мироздания (война-мир, черное-белое, смерть-жизнь, теза-антитеза, добро-зло, Старый Завет-Новый Завет), оно стало антитезой иудаизму, в связке с ним, как любая монадная антиномия, но обращенное против него.

Ближе всего к наиболее древнему, нераздельному, и потому (по закону диалектики) самому противопоставленному иудаизму пласту христианства стоит русское православие. Дальше всего от него, и, соответственно, ближе к циничному иудаизму - протестантизм американского образца.

Как и сегодня, две тысячи и более лет назад разложение и отравление Европы опасным, как бритва, иудейским цинизмом началось не с ее восточной, а с ее западной части. Кровавая и чудовищная Римская империя, сходством с которой гордятся Соединенные Штаты Америки (хотя гордиться тут нечем), растеряла последние свои античные ценности и пала перед невидимым врагом: выросшей из иудаизма христианской доктриной. Кровожадный племенной бог иудеев, крошечной группы иранских подданных, взлелеявших подобную индийской расовую (кастовую) доктрину, через Ветхий Завет демонстрирует свой хищный оскал и в христианстве. Вырвавшее зубы расизма из религиозных предтеч конфуцианство (и знаменитая проповедь Будды против кастового расизма Брамы и идолопоклонства), а из иудаизма - мусульманство говорили о едином и вездесущем Боге, для которого все народы равны, тогда как еврейская доктрина (особенно Талмуд, Шулхан Арух, т.п.) стала шагом назад. "В египетской Книге Мертвых, списки которой были найдены в гробницах фараонов (2600 лет до рождения Христова, за две тысячи лет до иудейского "Закона") мы находим следующие строки: "Ты един еси, Господи, от начала времен. Наследник бессмертия. Несотворенный, Саморожденный; Ты создал Землю и сотворил людей". Писания же левитов в Иудее, наоборот, спрашивают: "Кто равен Тебе среди богов?" (Исход)." Общечеловеческая божественная сущность подменяется у иудеев племенной. Так возникает господствующая раса, которая сама (по еврейской концепции) - Бог. В то время как христианство и другие религии указывают на индивидуальную ответственность и на личное спасение, иудаизм предполагает исключительно общеплеменную ответственность и, соответствующим образом, спасение. При всей чудовищности бытования кастового расизма в Индии, последний можно считать местной "фауной", не получившей распространения за пределами определенных географических ореалов.

Иудаизм же действовал совершенно иным образом. Кровожадный племенной бог сделал иудеев вахманами-надсмотрщиками в мировой тюрьме своих принудительных законов,  куда поместил человечество. Верховное чудище (иудейский бог) - при всей хитроумной изворотливости ветхозаветных текстов и наполненности их сложным эзотерическим смыслом - рассматривает людей как скотов, приписывая им исключительно низкие, примитивные, бездуховные устремления и чаянья. В своем договоре (брите) с иудеями и в других посулах он не обещает им никаких духовных ценностей, никаких чудес или запредельных высот, но как правило чисто материальное и меркантильное вознаграждение: тучные стада, многочисленность ("как песок речной"), землю (не мистическую или мифическую, а конкретную, географическую "полоску"), рабов, и т.д. Ни бессмертие, ни избавление от болезней, ни всеобщее равенство и справедливость, ни любовь между людьми даже и не рассматриваются.

За неукоснительное исполнение предписаний и указов злого чудовища иудеям обещано верховодство над другими народами, "обетования земля" и право владения (разве не тот же самый феод?). Ключевой пункт - владение Обетованной (Святой) Землей - из категории права переходит в категорию обязанности. Это означает, что, если даже та или иная группа потомков иудеев по своей собственной воле уклоняется от этой святой обязанности, не желая отправляться на Землю Обетованную, ответственность за это несут народы, среди которых отлынивающие живут. В одном случае народ-хозяин "развратил евреев роскошной жизнью", отказом от пуританства и прочими "греховодными" пристрастиями, в другом физически препятствует их отбытию на З. О., в третьем - не желает в должной мере вознаградить за то, что уходят, и тем самым мешает уходить.... При такой постановке вопроса евреи всегда "пленники" чужого этноса, который они обязаны уничтожить, сокрушить, искоренить, и т.п. Любой народ, среди которого они живут - им враг, и тайная война ни на секунду не утихает. Однако, прежде, чем быть уничтоженным или обращенным в рабство, каждый народ объявляется угнетателем иудеев.

В действительности иудеи оказались вечными заложниками кочующих жрецов - левитов, - видевших в своем боге высшее воплощение кровожадности, расизма, ненависти и мести.

Кровавое жертвоприношение (изначально практиковалось именно человеческое) сделалось краеугольным камнем иудейской религии. Ради него, чтобы производить его в строго определенном месте, по строго определенным правилам - и собирались иудеи на Святой Земле.

Совсем нетрудно заметить, что жизнь каждого персонажа ветхозаветных текстов отражает пронзительное моральное падение "под руководством" бога. Разве Авраам не стал добровольным прислужником бога в качестве тюремщика? (Правда, согласно ницшеанской таксономии - морали вне бога не существует, а, следовательно, ее нет по определению; есть только "сверхнаполненность жизнью" - эго и желание преодолевания; однако, включенное в разряд желаний и "наполнений", спонтанное чувство сострадания, как и желание преодолевания преодолевания (несправедливости), переводит путевую стрелку назад, в направлении морали.)

До еврейского племенного пахана, люди представляли себе многих паханов (богов) коварными, беспощадными извергами. Согласно их суевериям, эти Молохи питались человеками так, как большинство из нас питается мясом животными. И, чтобы задобрить, приносили им в жертву самое "вкусненькое": чаще - молодых красивых девушек. Почему следовало задабривать этих чудищ? Да потому, что они насылали на людей стихийные бедствия, голод, мор, войны, саранчу, и т.п. Люди издревле понимали, что ими руководит какая-то внутренняя программа, которая заставляет их убивать друг друга, совершать поступки, несущие катастрофы целым народам, ограничивает срок их жизни - и даже в это короткое время заставляет переживать боль, страх, лишения и юдоли. ЕМУ (Иегове) это не нравилось. ОН требовал полного повиновения: заставил людей лицемерить и почитать ЕГО как благодетеля.

На каком основании Авраам сделал вывод что ОН един, сколько бы "ИХ" ни было? На том основании, что все в природе взаимосвязано, не противоречит одно другому. Если бы ветер принадлежал одному БОГУ, вода - Другому, песок - Третьему, то в мире был бы разлад. Иными словами, место, в котором мы пребываем - ЗЕМЛЯ - это искусственное образование, "сделанное" специально для нас, это наша тюрьма. Но Авраам не задавался глобальным вопросом судьбы Человека. Вера в благие намерения Всевышнего и ублажение ХОЗЯИНА для него стали маяком.    

В религиях других народов бог по крайней мере называет себя. Ни Аврааму, ни Иакову (Израилю) Бог не открывает своего имени. Авраам, Исаак и Иаков руководствуются эгоистико-эмпирическими мотивами, заключая соглашение с Богом. Иаков не подвергает нравственному анализу это соглашение, хотя не может не понимать, что заключает соглашение с чем-то, что не раскрывает конкретных целей, своего имени, охватных человеческим рассудком причин, по которым и для которых ему понадобилась "помощь" Иакова и его потомства. Безнравственность и бьющая в глаза меркантильность этого договора, явный "конфликт интересов" (материальная заинтересованность) - вот его основа. Иакову (через Авраама и непосредственно) обещается многочисленное потомство ("как песок"), превращение его в отдельный народ, с последующим доминированием над другими народами, и т.п. Иными словами, за мотивами Иакова не лежит никаких идейных, высоконравственных целей или движений души - самосовершенствования или достижения нирваны, спасения человечества, построения вселенского мира, - вообще никаких мотивов, за исключением тяги к власти над другими (порабощению) и богатству.  

Безнравственность, обман, жестокость сквозит в деле о первородстве и в прочих поступках Иакова. Нет сомнения в том, что Иаков стоит НАД МОРАЛЬЮ, так как выполняет приказы Всевышнего. Поразительны двойные стандарты, при помощи которых Бог судит своих любимчиков - и всех остальных людей. Оценка быстроты реакции, рассудочной ловкости, умения обманывать, торговать и торговаться выше нравственных ценностей (принципов): вот что во многом характеризует самого бога, его отношение к своим куклам, Авраама на склоне лет и его ближайших потомков.    

Бог обещает евреям не судить их строго даже если они нарушат нормы и заповеди.  

Беспредельная аморальность и двойные стандарты Всевышнего находят поддержку и вызывают рвение в его еврейских рабах. Тех нисколько не смущает чудовищность и невыразимость поступков Всевышнего с точки зрения человеческой логики и нравственности. Однако, было бы ошибкой считать, что (по Библии) это приятие запредельной жестокости Бога началось с евреев. Из текста Библии ясно, что сей компромисс оказался возможен задолго до евреев. Всевышний совершил больше, чем геноцид: он УНИЧТОЖИЛ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, наслав на него Всемирный Потоп. Уничтожил не одних только людей, но вообще все живое: даже рыб (хотя не совсем понятно, каким образом можно рыб уничтожить водой), пресмыкающихся и прочих живых тварей, оставив только по одному образцу. Примерно так, как стирают ненужные компьютерные файлы. Наверное, в программу живых игрушек, с которыми развлекался Всевышний, затесался какой-то "прокол" (вирус?). Осудил ли Ной своего хозяина за невообразимую жестокость, попытался ли как-то предупредить людей о потопе, заставить хоть кого-то спастись? Ной мог отказаться выполнить приказ Хозяина, заявив, что погибнет вместе со всеми - назло Всевышнему, такому беспредельно жестокому.

По логике текста Святого Писания очень похоже на то, что убийства, пытки людей, геноциды, разжигание войн и вражды, поддержка неравенства и несправедливости как бы дают Богу энергию, питают его экзистенцию. В Ветхом Завете люди предстают хитрыми, лукавыми обманщиками, примитивными лгунишками, развратниками и стяжателями. Они не предпринимают ни единой попытки противиться искушению денег, похоти, садизма, власти или тщеславия. Если Лот как праведник равнодушен к богатствам Содома и Гоморры, то это лишь благодаря поддержке Бога, который в Лота вложил эту способность противиться искушению. Сам по себе Лот вроде бы обладает какими-то особыми качествами, но оказывается, что они - ничто без направляющей руки Бога. Для Лота сопротивление искушению денег - это как бы власть над остальными людьми, не могущими противиться ему. Может быть, Всевышний награждает Лота за его праведность и верность? Если считать наградой то, что Он превращает его жену и дочерей в соляные фигуры - то да.  

Бог правит людьми, заставляет их выполнять какой-то ИМ заранее наработанный план - с помощью страха, угроз, жестокости и террора. Совершенно очевидно, что миссию Моисея Всевышний и сам Моисей понимают по-разному. Моисей - так чувствуют многие читатели Библии - тяготится жестокостью, с которой карает Бог египтян, пытаясь отсрочить казни, чинимые Им, изо всех сил стремясь склонить фараона к принятию условий Всевышнего и тем самым предотвратить трагедию. Моисей предстает перед нами сначала как человек, движимый нравственными, идейными побуждениями, делом освобождения угнетаемых из египетского плена. Такова нравственная подоплека   е г о действий. Всевышний освобождает евреев из египетского плена не потому, что их судьба его как-то волнует, не потому, что она несправедлива, а египтяне жестоки, но потому, что евреи необходимы ЕМУ для каких-то Ему одному известных целей. ОН обращается с евреями не менее жестоко, чем с египтянами, "не выпуская" их из пустыни, подвергая тяжелейшим испытаниям и зверски уничтожая за провинности.  

Моисей был первым и чуть ли не единственным из "ранних" библейских пророков, в действиях которых проявилось понимание того, что логика и цели Бога не имеют прямой связи (ничего общего?) с человеческой логикой и нравственностью. Разлад внутри Моисея просматривается во многом, и это фактически разлад между Моисеем и Богом. Принимая от Бога Заповеди, Моисей демонстрирует последнее усилие к примирению. И что же он обнаруживает, возвращаясь к людям? Его встречает оргия и поклонение Золотому Тельцу. Именно то, что было срежиссировано Богом. Конфликт между Моисеем и Богом выражается и в том, что Моисея "не пустили" в Землю Обетованную. Заповеди, высеченные на скрижалях, для Моисея - абсолютное откровение, подчиненное высшему нравственному смыслу. Для Бога функция Заповедей не нравственная, а прикладная, функция целесообразности, благодаря которой проще поддержать известный порядок среди Его "избранного народа", чтобы ничего не отвлекало "народ" от выполнения задания Бога.  

Очевидно, что Моисей был именно тем, кого не удалось Богу "перепрограммировать" за время странствий по пустыне. Удержание евреев в пустыне на протяжении ряда лет необходимо было для "перекодирования" их сознания, внедрения изменений в их поведенческий код и другие программные механизмы. Ковчег Завета, который "смастерили" в этих условиях, и каста левитов становятся инструментами, через который Бог удовлетворяет свои хищные инстинкты; это Его клыки и когти. В той же степени - инструмент слежки, террора, подавления воли "кукол".

"Исправление" Моисея (по логике левитов) в самом конце жизни, творимые им кровавые злодеяния, опровержение всего, чем он дорожил, попрание сострадания и человечности, нельзя объяснить (даже если рассматривать его как аллегорический образ) ничем иным, кроме а) старческого маразма, б) немощью, из-за которой от его имени творили кровавые злодеяния, в) искажением древней легенды о жизни Моисея левитами, которые "приплели" то, что им было нужно. Но даже и без этих крайних злодеяний жизнь Моисея представляет собой путь морального разложения.    

"Земля Обетованная" - не безлюдный остров и не райское место в недоступных горах. Она - густо заселенный другими народами клочок земли, который евреи - жандармы Всевышнего - должны получить через геноцид, зверства, запредельно-кровавые злодеяния. Уничтожив Содом и Гоморру за жадность и разврат, Всевышний награждает садистов, стяжателей и убийц: этого не в состоянии охватить и оправдать человеческая логика.  

ОН завещает евреям (людям, перепрограммированным ИМ в пустыне - иными словами, своим роботам):  

("заклятие" или "заклание" в следующих отрывках: убийство, истребление)  



DEUTERONOMIUM

c 6


18    и делай справедливое и доброе пред очами Господа [Бога твоего],
дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошел и овладел доброю
землею, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим (...)


c 7


1   Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты
идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные
народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и
Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,

2    и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда
предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;

3    и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за
сына его, и дочери его не бери за сына твоего;

4    ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным
богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро
истребит тебя.

5    Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их
сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите
огнем; [......]

7    Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял
вас Господь и избрал вас, -- ибо вы малочисленнее всех народов, -

8    но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы
сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас
Господь рукою крепкою [и мышцею высокою] и освободил тебя из дома
рабства, из руки фараона, царя Египетского. [......]

16    и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает
тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это
сеть для тебя.

17    Если скажешь в сердце твоем: *народы сии многочисленнее
меня; как я могу изгнать их?* [......]

20    и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не
погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего;

21  v не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог
великий и страшный.

22    И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии
мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы [земля не
сделалась пуста и] не умножились против тебя полевые звери;

23    но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в
великое смятение, так что они погибнут;

24  v и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из
поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь
их.
   

Может быть, эти зверства, скрепив сердце, необходимо совершить ради процветания человечества, ради мира, любви, других высших целей, ради того, чтобы навеки установилась справедливость и благожелательность? Может быть, Он наградит евреев за зверства, которые они во имя Его должны совершить, бессмертием или отсутствием болезней, полным искоренением убийств, войн, установлением вечного мира и справедливости?  

Нет, этого ОН не обещает. "Вместо этого" ОН обещает сделать еврейский народ народом Содома и Гоморры (то есть - обещает власть и богатство). Иными словами, Бог обставляет процедуру найма евреев для совершения жесточайших преступлений как процедуру купли-продажи, где на одну сторону взваливается обязанность совершить то-то и то-то, а в обмен (за это) ей другая сторона ей обещает то-то и то-то:


7     Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю,
где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,

8     в землю, [где] пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы
и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед,

9     в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в
чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни -
железо, и из гор которой будешь высекать медь.

10    И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй
Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.
 

И - тут же, совершенно как в деловом контракте - напоминание о последствиях, которые ждут одну из подписавших контракт сторон, в случае нарушения его условий:
 

11     Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не
соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его,
которые сегодня заповедую тебе.

12    Когда будешь есть и насыщаться, и построишь хорошие домы и
будешь жить [в них],

13     и когда будет у тебя много крупного и мелкого скота, и
будет много серебра и золота, и всего у тебя будет много, --

14     то смотри, чтобы не надмилось сердце твое и не забыл ты
Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской,
из дома рабства;

15     Который провел тебя по пустыне великой и страшной, где
змеи, василиски, скорпионы и места сухие, на которых нет воды;
Который источил для тебя [источник] воды из скалы гранитной,

16     питал тебя в пустыне манною, которой [не знал ты и] не знали
отцы твои, дабы смирить тебя и испытать тебя, чтобы впоследствии
сделать тебе добро,

17     и чтобы ты не сказал в сердце твоем: *моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие*,

     [........]

19    Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед
богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня [небом и землею], что вы погибнете;

20     как народы, которые Господь [Бог] истребляет от лица вашего,
так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога
вашего.

 
А чтобы человек и не пытался наложить никакой нравственной импликации на божественный замысел, ему - с предельным цинизмом! - говорится следующее:  



c 9

1    Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти
овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами
большими, с укреплениями до небес,

2    народом [великим,] многочисленным и великорослым, сынами
Енаковыми, о которых ты знаешь и слышал: *кто устоит против
сынов Енаковых?*

       [......]

4    Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не
говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь
овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих
Господь изгоняет их от лица твоего;

5    не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты
наследовать землю их [......]

6    посему знай [ныне], что не за праведность твою Господь, Бог
твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ
жестоковыйный.

7    Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего,
в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и
до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.

8    И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас
Господь, так что хотел истребить вас"
 

Итак, о праведности речи нет вообще. И ветхозаветный текст подчеркивает, что не за праведность (то есть: не по праву) дается Святая Земля евреям.  

В Земле Обетованной Всевышний делает евреев своими заложниками еще и потому, что там они всецело зависят от посылаемого ИМ на эту землю дождя:

 
10    Ибо земля, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, не такова,
как земля Египетская, из которой вышли вы, где ты, посеяв семя
твое, поливал [ее] при помощи ног твоих, как масличный сад;

11    но земля, в которую вы переходите, чтоб овладеть ею, есть
земля с горами и долинами, и от дождя небесного напояется
водою"
 

Трудно сказать, является ли это запретом на строительство ирригационных сооружений, но тут по-видимому имеет место некий метафизический эффект: исключительная зависимость от дождевой воды, природа последней создает уникальную энергетику, которая поддерживает особое программирование и препятствует его стиранию.  

Нигде не сказано о том, зачем Богу надо, чтобы ему поклонялись, какую конечную цель ОН преследует, зачем ЕМУ понадобилось истреблять жившие на "Земле Обетованной" народы - и поселять там евреев ("внешняя" атрибутика и примитивный прикладной смысл не имеют ничего общего со скрытым от людей подлинным интересом Бога), что ЕМУ от того, будут или не будут соблюдать евреи заповеди ЕГО. Очевидно, что это неравный контракт, да и не контракт вовсе. Люди (евреи) - заложники Бога; он держит их в постоянном страхе, угрожает пытками и казнями, истребляет среди них тех, кто посмел в чем-то ослушаться ЕГО, грозит такими муками и страхами, каких те просто не в состоянии вообразить. ОН не только грозит, ОН исполняет угрозы: "и что Он сделал с Дафаном и Авироном, сынами Елиава, сына Рувимова, когда земля разверзла уста свои и среди всего Израиля поглотила их и семейства их, и шатры их, и все имущество их, которое было у них".  

Не удивительно, что ЕГО приказы, в том числе и приказы совершать самые чудовищные зверства воспринимаются естественно и непререкаемо:
 
c 13
1    Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит
тебе знамение или чудо [......]

5    а пророка того или сновидца того должно предать смерти за
то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего,
выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома
рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе
идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

6    Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего
или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на
лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя,
говоря: *пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и
отцы твои *, [......]

9    то убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб
убить его, а потом руки всего народа;

10    побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить
тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли
Египетской, из дома рабства;

11    весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь
делать среди тебя такого зла.

12    Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые
Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,

13    что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и
соблазнили жителей города их, говоря: *пойдем и будем служить
богам иным, которых вы не знали*, -- [.......]

15    порази жителей того города острием меча, предай заклятию
его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;

16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги
огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему,
и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь
созидать его"

(c 20)

16    А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе
во владение, не оставляй в живых ни одной души,

17    но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и
Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе
Господь Бог твой"

 
Авраам настолько лоялен Богу, что при первой же команде связывает своего собственного сына - и гонит на заклание к жертвеннику, для принесения в жертву кровожадному божеству. Возлагая ношу (дерево, на котором собирался сжечь сына на жертвеннике; крест в случае Иисуса из Назарета) на Исаака, Авраам символически уподобляется римлянам, еврейским жрецам и старейшинам, возложившим крест на Христа. Моисей патетически возражает Богу, когда тот сообщает о своем решении наказать евреев истреблением (намереваясь уничтожить всех их, в том числе и Аарона). В отличие от пассивности Авраама, Моисей настоятельно просит Бога не делать этого, взбунтовавшись против Божьей воли.  

Как же стало возможным, что мудрые и поначалу добропорядочные - люди, такие, как Авраам, Моисей и др., служили злому божеству верой и правдой? Это оказалось возможным потому, что бог наполнял их существование такими ощущениями, мыслями и чувствами, какие давали сенсационную глубину смыслов и целей. Эта глубина освещала их разум тем светом, после которого ничто другое уже не имело ни формы, ни вкуса. Эта глубина, как самый сильный допинг или наркотик, заслоняла от них такие "мелочи", как убийства невинных людей, уничтожение целых народов (геноцид), ложь и аморальные методы в достижении целей. Сам текст Ветхого Завета является своеобразной "машиной программирования сознания", водружения его на позицию без морали и нравственности.

В этом плане все равно, имеем ли мы дело с подлинными личностями или с чистейшим вымыслом. Были реальные Авраам, Моисей, Ной и другие, или это аллегорические (мифологические) персонажи: не суть важно. В исторической перспективе миф становится реальной движущей силой, как если бы все архетипы были реальными людьми. Лежат ли в основе легенды подлинные события, или наоборот: ничего не меняет. Описанные в ветхозаветных текстах события и модели смыслов по сей день движут нами.  

Весь этот экскурс в далекое прошлое и в религию иудеев мы вынуждены привести для того, чтобы обнажить истоки "варяжской" ("хабирской ", "гуннской", "хазарской","монголо-татарской", и т.п.), или "викинской", "норманской" доктрины: избавленный от морали и нравственных тормозов кочевой этнос ("хищник", в противоположность "неплотоядным", "общественным" и оседлым балто-славянским племенам) разбоем овладевает ресурсами "общественного" народа, порабощая его на века и искривляя его историческое предназначение.

Так же, как варяги не были евреями, хотя и "внедряли в жизнь" еврейскую парадигму (о тесном сотрудничестве между викингами и евреями, настоящем симбиозе - мы поговорим дальше), современные евреи не являются потомками древних иудеев, не имеют прямой связи с "избранным народом", но все равно заведуют наследием еврейской доктрины, продолжая ковать завещанные ей цепи. "Хабиру", "евреи", разноплеменные древние ближневосточные кочевники, пользовались дурной репутацией еще тогда, когда Древний Египет оставался мощным государством. Они ничего не созидали, но безжалостно и неистово опустошали все, что встречалось на их пути, в том числе и Иерусалим. Они были прирожденными разбойниками и паразитами, кормившимися за счет своих набегов. Но даже среди "хабиру" иудеи (не относившееся к племенам Бен Исраэль - израильтянам - ирано-семитское полуевропейское) племя) выделялись своей особенно нехорошей, зловещей славой. Недолговечный союз между Израилем и Иудеей, распавшийся, когда Израиль отверг человеконенавистническую расистскую доктрину иудеев (это случилось примерно 3000 лет тому назад), выявил интересную особенность, в какой-то степени напоминающую нам отличие Киева на юге Киевской Руси от Смоленска, Полоцка, Пскова и Новгорода на севере. Конечно, за счет сравнительной географической и культурно-религиозной близости к Константинополю, живучести понятий о нравственности, по своему рафинированному культурно-историческому облику, высокому развитию искусств и ремесел Киев являлся противоположностью Иудее. Однако, деспотичная форма правления и "царская" парадигма власти влекут некую коннотацию с "Иудеей". Юг и Север противополагались и в Древней Римской Империи, и в Соединенных Штатах. В какой-то степени эта особенность проявляется и в современном государстве Израиль: уравновешенная, чистая и светлая Хайфа, с ее открытой аурой и менее склочным характером человеческих отношений противопоставлена грязной клоаке Тель-Авива и жиже заскорузлой, темной, базарной Беер-Шевы на юге. Северная конфедерация израильских племен в те древние времена имела ясно очерченные границы, опыт компромиссов с соседями и вполне умеренную агрессивность, тогда как южная помойка Иудеи отличалась вероломством, отсутствием каких-либо договоров, шакальими нравами и миазмами злости. Не забудем и о том, что Иуда: это имя нарицательное. Именно Иуда (имя, само по себе символизирующее Иудею) продал Иосифа, любимого сына Иакова, за двадцать сребреников. Спустя столетия эта сумма выросла до тридцати сребреников, когда другой Иуда за такое вознаграждение продал Христа. Еще один Иуда, раввин Иуда Наси, в Ямнии предпринял капитальную редакцию зловредного Талмуда, книги ненависти, лжи и желчи.

С до монархической конфедерацией племен расправился верховный жрец (левит) Самуил, поставив царя-марионетку (Саула). С тех пор любой царь (сегодня - Президент Буш) марионетка (в той или иной степени): Иоанн Грозный, Борис Годунов или Сталин. Одни из них марионетки потому, что за их спиной стоят теократии (Брежнев), другие (Грозный, Ленин, Сталин) потому, что они марионетки Князя мира сего, Князя Тьмы.

Заповедь "истребления Амалека" по сей день остается в числе основных заповедей иудаизма.

"Националистические идеи Гитлера были заимствованы из обширного арсенала еврейской мысли. Идею расового превосходства и разделения людей на Высшую Расу - и Untermench ("недочеловека") можно отыскать во многих зажигательных еврейских религиозных учениях. Геноцид разрешается (ох нет! извините, вменяется в обязанность Ветхим Заветом), и заповедь "Истребите народ Амалека" все еще внесена в список под номером 604 из 613 строжайших наставлений ортодоксального иудаизма. Недавно ортодоксальный раввин Бар-Иланского Университета издал краткий трактат под названием "Заповедь Геноцида в Торе", объясняя и поднимая вопрос концепции геноцида до уровня "положительной заповеди" для верующих." - пишет И. Шамир. -

  (Далее: цитаты из работ И. Шамира).

"Мы знаем, что люди способны на самое высокое вдохновение, и на самую низкую мерзость. Человеческие жертвоприношения известны всем, даже грекам (Ифигения) и евреям (Евтах). Однако, евреи, чья религия содержит религиозное обязательство геноцида (Амалек), религиозную обязанность проклятия в адрес неевреев, которые фактически занимались ритуальным убийством детей (пусть даже своих собственных), были готовы ручаться за членов общины Израиля: "еврей не способен на это". Эта экстраординарная степень племенной солидарности поместила евреев в отдельную категорию. Не нация, не религия, а настоящий синдикат взаимного покрывательства."

"Газета "Ха-Арец" поместила на своем титульном листе объявление, так называемую фатву, подписанную группой раввинов. Раввины объявили о теологическом отождествлении термина "Ишмаэль" (Арабы) с "Амалеком". Слово "Амалек" упомянуто в Библии как имя племени, причинившего многие беды Детям Израиля. Бог Израиля приказывает своему "избранному народу" поголовно истребить амалекян, чтоб не осталось ни единого человека, а также перебить весь их домашний скот. Царь Саул тогда напортачил: истребил всех поголовно, но не сумел поднять руку на взрослых, не состоящих в браке дев. За это он лишился царской короны."

"Следует, однако, указать на одно исключение, показавшее, насколько опасен этот приказ. После Второй Мировой войны некоторые евреи, включая будущего Премьер-министра Менахема Бегина, стали отождествлять немцев с Амалеком. Тогда же еврейский религиозный социалист и борец против нацизма, Абба Ковнер, в 1945 стал планировать заговор с целью отравить систему водоснабжения немецких городов и убить "шесть миллионов немцев".

"В дословном переводе раббиническая фатва означает: наша религиозная обязанность убить всех арабов, включая женщин и даже грудных младенцев, и их домашних животных, до последней кошки. Либеральная газета "Ха-Аарец", редактор и владелец которой достаточно сведущи, чтобы понять смысл фатвы, безо всяких колебаний поместили это объявление."

  (конец цитаты).  

Для Гитлера Амалеком стали сами евреи, для евреев Амалеком были и остаются все остальные народы мира (не евреи), поскольку раввины способны отождествить этот загадочный и легендарный народ с любым ныне живущим народом, когда, где и как только это им выгодно.

Во времена Саула, Давида и Соломона шла ожесточенная идеологическая борьба между праведниками-израильтянами и левитами-иудеями: точно так же, как сегодня праведники осуждают зверства еврейских извергов в Палестине и во всем мире, а еврейские сионисты, со своей стороны, ведут оголтелую идеологическую пропаганду, пытаясь нейтрализовать всех, кто выступает против их глобальной цензуры и власти. Пророки Илья, Елисей, Амос, Осия, Натан гневно осуждали кровавый культ левитов, прозрачно намекая на то, что те поклоняются не Богу, а Дьяволу. В самой важной для Левитов книге Ветхого Завета, в книге Иезикеля, где он отвечает на обвинения Иеремии, косвенно признается, что иудеи поклоняются не светлой, а темной силе (иными словами, не богу, но сатане). Доказывая, что не левиты придумали заповедь принесения в жертву первенцев, сынов и дочерей, но сам бог дал такой наказ, он признает, что этот приказ демонический, а не божественный, но объяснения ему никакого не дает. Слова, приписываемые Иезикелем богу, полны садистской, сатанинской одержимостью: будете есть человечину и запивать человеческой кровью, говорит еврейский боженька наставляемым им на людоедство диким зверям. Критика израильтянами иудеев идет по этой и по другим линиям. Осуждению пророков подвергались несправедливости, чинимые левитами, их беззакония, доктрина "избранного народа" ("Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? - говорит Господь"), безмерная жестокость левитов ("Ибо я милости хочу, а не жертвы"), их кровавые ритуалы. Из многочисленных источников мы узнаем, что даже при жизни Милея левиты все еще требовали принесения в жертву Богу не только животных, но и людей: всех первенцев. В жутком иудейском Храме кровь текла рекою: кровь животных и кровь человеческая. Иудейское вуду вызывало отвращение и ужас всех окружающих народов.

Почему же из текста Священного Писания левиты не выбросили слов осуждающих их пророков, почему не подвергли эти места цензуре? Одни приписывают это левитской "объективности". Другие культу историзма (история сама по себе становится для левитов божеством, или атрибутом бога). Третьи высказывают спекулятивные домыслы о "героях-переписчиках". И тому подобное. Ответ может оказаться гораздо проще и страшнее. Текст Писания стал для левитов громадным колдовским заклинанием, ни одной буквы которого нельзя выбросить. Ведь даже аморальное стремление правителей подавить и вытравить разоблачения имеет место там, где мораль не потеряла своего значения. Для левитов же морали как таковой не существует. Они механически добавляют высказывания пророков, смешивая их с другими составляющими в своем алембике (алхимическом сосуде), просто потому, что ингредиент праведности необходим для получения их колдовского снадобья. Так гомеопаты используют в своих рецептах малые дозы яда, которые вкупе с другими ингредиентами и методикой применения обладают целебными свойствами. Вера левитов не имеет ничего общего с верой в светлое начало, в лучезарную сущность божественного света. Это не вера в благость Мохамеда, Будды и Иисуса Христа. Именно присутствие в иудейской Книге критики левитов израильскими пророками указывает на то, что иудаизм не религия, а колдовство и чернокнижничество.  

По капризной прихоти истории не Иудея с ее левитами, но Израиль был захвачен самым жестоким государством древнего мира - Ассирией, и все его жители уведены в плен. Исследователи этого события подозревают: тут не обошлось без левитов, которые вступили в соглашение с ассирийцами, и предали Израиль в руки врага. Так было отомщено израильтянам за то, что те отвергли человеконенавистническую доктрину, за критику иудаизма и солидарность с народами мира, против "избранности", "исключительности" и доминирования. Столетие или полтора, в течение которых Иудея продолжала оставаться государством, позволили левитам приготовиться к изгнанию и рассеянью, сохранив свою чудовищную религию. Религию, опирающуюся на изощренную ложь.

Ложь и подлог - в каждом слове и действии ПОСВЯЩЕННЫХ раввинов. Ложь и подлог - в каждой фразе Талмуда. Подлогом является само название организованной сионистами в 1948 году мафиозной базы, которую они назвали Израилем, хотя именно идеологические предшественники сионистов и сегодняшние теократические хозяева "государства Израиль" - левиты-фарисеи-талмудисты (пусть и не состоящие в кровном родстве с древними левитами) - в своей "прошлой исторической жизни" уничтожили Израиль, прокляли его за "отступничество" и "лишили" доли в мифическом божественном мире (поствремени). Мстительный Талмуд выносит вердикт: "Десять колен не будут иметь своей доли в будущем мире". Вот еще одна причина, по которой из Священного Писания не удалены осуждающие разоблачения пророков-израильтян, а в Талмуде и в других иудейских источниках их проклинают и лишают какого бы то ни было удела в будущем. Для посвященных это означает: так будет со всеми, кто наберется смелости выступить против иудейских чернокнижников.

Структурально учение исторически сменявших друг друга левитов (иудейское учение), фарисеев, талмудистов, и др. состоит из следующих разделов. Второзаконие (объявлено "учением Моисея", но фактически написано левитами уже после захвата Ассирией Израиля: по-видимому, в этом коренится еще одна причина предания Израиля в руки Ассирии; если бы Израиль не был разрушен, Второзаконие никогда не было бы принято) является сжатой программой или манифестом, как дистрибутив компьютерной программы, при отсутствии какого-либо файла не способный ее установить. На Второзаконие опирается Тора ("Пятикнижие"), к которой составлена громадная масса комментариев под названием Хафтора. Талмуд, Иерусалимский и Вавилонский, является комментарием ко всем комментариям к Торе, и, одновременно, самоценным учением, акцентирующим наиболее оголтелые, агрессивные претензии коварных иудейских жрецов на мировое господство. К Талмуду написано море разъяснений, и комментариев к этим разъяснениям, и комментариев к комментариям, и комментариям к комментариям комментариев, и т.д. Подобная структура напоминает перевернутую пирамиду, стоящую на своей вершине. Эта вершина, сама ее миниатюрная точка, с которой все начинается - есть наиболее концентрированная ложь. Вся пирамида опирается на зЛО (ЛОжь). Говорят, что простота и лаконичность от бога, а запутанность от дьявола. Хотя это утверждение не во всех случаях применимо, в данном случае оно подходит как нельзя лучше.

Талмудические ("разъяснительные") тексты собраны в Мишне, и (дискуссии раввинов) в Гемаре. Синагогиальные проповеди (Мидраш) собраны в особые книги. Отдельная книга Толедет Йешу написана фарисеями-талмудистами с целью изощренного и надменного унижения христианства. Более грязных ругательств, оскорблений, насмешек, выдумок и обвинений, чем те, которыми осыпают Иисуса Христа еврейские талмудисты в Толедет Йешу ("Жизни Иисуса") и в Талмуде изобрести просто невозможно. "Талмуд, в свою очередь, именует Христа не иначе, как "безумцем", "колдуном", "нечестивым богохульником", "идолопоклонником", "собакой", "порождением похоти" и аналогичными эпитетами; обучение подобного рода порнографии продолжается столетиями, в результате чего появляются книги, подобные написанной испанским евреем Моисеем де Леоном и переизданной в 1880 г., где об Иисусе Христе говорится, как о "мертвой собаке, зарытой в куче навоза", - пишет Рид Дуглас.

Главной идеей Торы, Талмуда и других иудейских книг является идея ненависти, мести и разрушения. Народы мира должны быть уничтожены, а оставшиеся в живых порабощены и принесены в жертву евреям. Последним обещано владение рабами, наложницами, землями, империями, и т.п. Никаких духовных наград (хитрые и запутанные референции принимать во внимание не стоит) не обещается.

За жестоковыйность и недостаточное рвение (в должности тюремщиков, стукачей и палачей бога), говорится во Второзаконии, бог рассеет евреев среди неверных, но потом проклятье перейдет на неевреев, которые будут объявлены угнетателями "избранного народа", наказаны, попадут в полную зависимость от евреев и станут рабами последних.

В конце первого тысячелетия нашей эры агрессивные народы Европы ("хищники", согласно нашей формуле, в противовес "неплотоядным", см. выше) стали разрушать, уничтожать и порабощать "общинные демократии": в полном соответствии с еврейской парадигмой. Вольные "демократические" племена облагались данью, попадали в зависимость, подвергались нападениям и уводились в рабство. Чтобы легче было грабить и убивать, а также для создания зон с социальными и экономическими отношениями, соответствующими ментальности захватчиков и грабителей, последние усиленно способствовали разложению общинно-родового строя, племенной "демократии". Особенно это относится к славянским племенам Восточной Европы. Овладев через христианство (и через симбиоз с "избранными народом") варягами, иудейская доктрина сделала последних своим орудием, сеявшим ненависть и разрушение. Сначала в среде самих варягов, а потом (с их усиленной помощью) среди славян формируется феодальная знать, верховные бандиты со своими шайками, названные князьями со дружинами.


Как будто через два тысячелетия восстала из праха тень левитского колдуна Самуила, чтобы по той же древней схеме лишить вольности обманутые народы.

 

 

2
Княжество тьмы


Власть левитов-колдунов над миром людей начинается с порабощения ими (в каждом поколении) своих соплеменников. С Вавилонского плена изворотливая теократия левитов-коэнов загоняет своих соплеменников-иудеев (неизменно при помощи околдованных ими правителей-неевреев) в гетто, где превращает в зомби-рабов до такой степени, до какой никакая инквизиция, никакие коммунистические режимы, никакие фашистские тираны никогда не владели сердцем, душой, всеми помыслами и намерениями своих подданных. По сей день "организованное еврейство" в странах рассеянья по команде голосует, по команде "обличает" и по команде грабит нееврейское большинство. В еврейских общинах каждый индивидуум до такой степени теряет собственную волю и самостоятельность, что общая их масса становится подобна "войску мертвецов", которым, по легендам и преданиям, верховодит дьявол.  

  В типичной еврейской среде (виртуальном или физическом гетто) как правило соседствуют сказочное богатство и легендарная нищета. Нигде и никогда (кроме Индии) не наблюдалось такого контраста. В современном Израиле, самом большом еврейском гетто, громадная часть населения живет с минусом в банке (это страшнее, чем долг по кредитной карте в цивилизованном мире). Израильские законы поддерживают помещение должника в тюрьму. За долги на "сером" и "черном" рынке займов в Израиле убивают (казнят), при полном попустительстве, а то и при содействии властей. В гангстерском стиле полиция устраивает погромы в домах хронических должников, разбивая и круша все подряд. Треть детей в Израиле живет ниже уровня бедности, планка которого, установленная сионистским государством, гораздо ниже, чем в странах европейской культуры. Чудовищная эксплуатация этнических и суб-этнических меньшинств (христиан, арабов, иммигрантов из стран бывшего СССР и Эфиопии, и т.д.) есть не что иное, как рабство.

Зловредно-мстительная и шарлатанская природа учения левитов в наиболее сконцентрированной форме заключена в так называемых благословениях и проклятиях Второзакония (30 благословений и 50 проклятий). Эти колдовские заклинания составляют самый поверхностный слой целой эзотерической школы, тысячелетиями оттачивающей оружие колдовского наговора для причинения вреда народам, не принявшим иудаизм. Внутри еврейской общины эти проклятия помогают держать в повиновении еврейские массы, что облегчается верой простых евреев в действенность проклятий руководящих ими колдунов. Каждому, кто без особого рвения выполняет предписания левитов проклятия обещают неверность жены, смерть близких, мор, голод, бедствия, и т.д. Со времен Иисуса Христа в иудаизме бытуют проклятия, направленные против христиан и христианства. Каждый, достаточно глубоко знакомый с учением левитов, понимает, что это не что иное, как своеобразная форма сатанизма.

В Америке, где евреи всецело доминируют в дискурсе, "образцовые христианские идеи" блокированы, они не достигают дискурса, тогда как "частично еврейские" идеи проходят сквозь сито еврейских издателей и профессоров. Таким образом идеи фон Хайека, Поппера и Сороса, вписывающиеся во внешнюю еврейскую парадигму, усиливаются и становятся центральными. Их американским дополнением является объективизм, философия Айн Рэнд, этого гуру и автора американских бестселлеров (огромные по объему романы Atlas Shrugged и The Fountainhead), а также ее религиозное отпочкование - Калифорнийский Сатанизм, как подчеркивает в своей Сатанинской Библии Антон ЛаВей (урожденный Леви), сионист, ставший сатанистом. Их сетевые журналы славят Израиль, сионизм, и, - о, да! - Сатану. Среди их последователей был президент Рональд Рейган; ведь эта форма сатанизма - религия нео-либералов: урви, что сумеешь, не думай о "других"; избранные - это те, что "имеют", тогда как неимущие - это проклятые грешники. Это объясняет панический страх любого американца сделаться "неудачником"; ведь неудачник - это грешник в мире предопределения." (И. Шамир)

Итак, типичные "закрытые" еврейские общины состоят в своей подавляющей массе из "проклятых", т.е. неимущих евреев, что в философско-эзотерической проекции означает: лишенных доли в материальном мире. Именно это и придает сатанинскую силу и влияние колдунам-талмудистам. Аллегорический образ каждого иудейского чернокнижника - это выведенный в романах ужасов вампир, сверхъестественные способности которому сообщают загубленные (и плененные) души им убитых жертв. Массы неимущих, малоимущих и живущих ниже среднего уровня евреев - это резервуар мистической власти верховных еврейских сатанистов. Через проклятие в форме "связи между нищетой и "не богоугодностью" еврейские жрецы символически присваивают себе (лишая их удела в материальном мире) души тысяч невинных людей, получая за счет этого сверхчеловеческие возможности. В социально-политическом плане это проявляется через выборы, муниципальную и прочую деятельность. В таких странах, как Канада и США, с их значительным еврейским населением, ограблению и лишению удела в материальном мире подвергается не только большинство евреев, но и все не еврейское население. Именно за счет символического присвоения удела в материальном мире, ограбления миллионов душ еврейская элита получает фантастическую власть, не имеющее себе равных влияние и возможность сеять зло.

В странах рассеянья существует липовая еврейская благотворительность, как правило для изощренного издевательства над бедняками, отмывания грязных денег и "потрошения" гойских властей. В Израиле, где собрали "одних" евреев, никакой благотворительности практически нет. Если же предпринимаются какие-то единичные акции, то лишь для отчетности перед заокеанскими спонсорами и донорами. При этом самим нуждающимся ничего не перепадает.

То, что для элитарного и фанатичного иудея душа, тело и жизнь другого человека - всего лишь средство личного обогащения, возвышения, или прославления, а в критической ситуации - средство защиты своего колдовского братства: известно на практике каждому, кто столкнется с настоящим иудейским сатанизмом.

Вот что пишет И. Шамир:

"Юваль обнаружил, что за "кровавым наветом" стоит реальное и неопровержимое убийство детей. Во время первого Крестового похода нетерпеливый народ пробовал насильственно крестить евреев Рейнской Долины, чтобы спасти их души от сатанинского культа ненависти (...) Их отказ принять христианство был воспринят как упрямая верность Сатане (...) Еврей, постоянно живущий в христианской стране, создавал для них непростую ситуацию: он был свободен от обязанности братской любви, и мог (часто так и поступал) действовать антиобщественным образом, например, заниматься ростовщичеством и колдовством. Христиан особенно возмущала неукоснительно соблюдаемая евреями традиция проклятия неевреев. Каждый день евреи просили, чтобы бог убил, уничтожил, оскорбил, истребил, опорочил, уморил голодом, зарезал христиан, возвестил о Божественной Мести и покрыл свою Мантию Бога кровью гоев. Книга Израиля Юваля представляет читателю большой набор чудовищных проклятий."

"Крестоносцы не были расистами. Они не считали, что евреи неисправимо злы, но они отвергали идеологию ненависти и мести, выраженной в еврейских проклятиях. Надо заметить, что они боялись проклятий, точно так же, как сами евреи. (...) На самом деле и для евреев, и для христиан того времени проклятия не были просто глупыми оскорбительными словами, но воспринимались как могущественное колдовское оружие. Они предложили евреям выбор - изгнание или обращение в христианство, этот стародавний эквивалент нашего современного лечения у психолога, которому сегодня подвергают адептов тоталитарных сект. Именно тогда славяне и скандинавы тоже были насильственно крещены, и это придало особенный смысл крещению евреев, живущих в христианских странах."

"Однако, евреи срывали любую попытку быстро и безболезненно превратить их в Новый Израиль. Всякий раз, когда "опасность" крещения казалось неизбежной, многие из них убивали собственных детей и совершали групповое самоубийство. Эти факты бесспорны: еврейские и христианские хроники того периода описывают все эти случаи весьма подробно; еврейские - прославляя такое фанатичное поведение, христианские - осуждая его. Убивали ли они детей лишь для того, чтобы спасти их от Христа? Не совсем. Это тоже нехорошо, но действительность была гораздо хуже. Убийство производилось как ритуальное заклание, сопровождаемое возлиянием крови жертвы, так как ашкеназские евреи полагали, будто пролитая еврейская кровь имеет магическое свойство призывать Божественный Гнев на головы неевреев. Другие пользовались кровью жертвы для искупления. В Майнце Ицхак б. Дэвид, лидер общины, принес своих малолетних детей в синагогу, зарезал их и лил их кровь на арку, где провозглашалось: "Пусть эта кровь невинного ягненка будет моей искупительной жертвой за мои грехи". Это случилось двумя днями ПОЗЖЕ конфронтации с христианами, когда опасность уже миновала."

"Образ евреев, убивающих детей по культовым соображениям произвел неизгладимое впечатление на христианские народы Европы. Подобное поведение нельзя было сопоставить с христианским мученичеством. Тогда как христианские мученики принимали смерть от рук других людей ради веры, они никогда не совершали самоубийства, и конечно же никогда не убивали своих (или чьих-либо еще) детей с подобной целью. Такое поведение евреев закрепило стереотип еврейской жестокости и безжалостности. Через много лет фактические обстоятельства убийств детей забылись, но образ еврея, режущего детей, остался впечатанным в матрицу европейской памяти. (...). Вот источник представлений о том, что евреи убивают христианских детей, тогда как фактически они убивали своих собственные детей, пишет профессор Юваль."

Но легко представить ситуацию, когда своего собственного ребенка жалко, или его нет "под рукой", и тогда "на скорую" руку христианскому ребенку можно (по крайней мере: теоретически) сделать обрезание (что превращает его в еврея), и...

Одним словом, лидеров еврейского сатанизма проще всего определить в князья, каковыми они по своим привычкам, образу жизни и ментальности являются. Феодальная модель лучше всего соотносится с "еврейским характером", соподчиненностью и социальной жизнью.

В тех культурах и странах, традиции которых несовместимы с иудейскими, левитские колдуны столкнулись с серьезными проблемами. Евреев изгоняли, грабили, убивали, ущемляли в правах, издавали против них драконовские указы. Зная о том, что евреи в своих молитвах ежедневно проклинают христиан, насылая (на них) оспу, чуму или тиф, во время эпидемий христиане устраивали еврейские погромы.

Однако, это только придавало силу иудейской верхушке, которая как правило избегала участи рядовых евреев: ЭТИ вовремя бежали, скрывались, уходили в подполье. Каждое изгнание евреев, каждый погром только расширял власть, богатство и влияние еврейских фюреров, и уже через несколько лет их позиции выглядели гораздо лучше.

Спонтанно вспыхнувшие в период русских революций еврейские погромы (и - особенно жестокий - Одесский погром) не разрушили еврейства России, не заставили его бежать, но прямым образом подвели к захвату всей страны. Первое советское правительство практически целиком состояло из евреев, и, возглавляя коммунистический режим, евреи обескровили и обезглавили Россию.

Невероятная жестокость Гитлера (еврея по родителям с обеих сторон), расстрелявшего, отравившего газом и заживо сжегшего в крематориях миллионы рядовых евреев - мужчин, женщин и детей всех возрастов, - не только не искоренила (как он целеполагал) евреев Европы, но привела к мировому господству иудеев, сегодня руками США и через свое сионистское государство держащих в страхе все население планеты.

Тот, кто допускает или поощряет расправу с рядовыми евреями, не понимает, как работает механизм мирового колдовского братства "левитов", какими эзотерическими инструментами те обладают.

Их успехи возможно объяснить вполне рационально, не прибегая к ссылкам на паранормальные явления. Левиты владеют техникой (методикой) использования механизмов, встроенных в человеческое сознание. Они в совершенстве знают, каким образом устроено наше мышление, и пользуются этим. Лучшие психологи, философы и прочие люди знания могли бы им успешно противостоять, но а) разобщены, б) зависят от евреев, в) не занимаются специально этим вопросом и не имеют никакого влияния на политиков, г) потеряют свои академические регалии и социальные позиции как только посмеют выступить против евреев. Гитлер действовал совместно с вождями евреев-сионистов, и вся его правящая верхушка подпала под их влияние. При тесном сотрудничестве с сионистами нацисты начали широкомасштабный эксперимент в Палестине, отправив туда селективно отобранных евреев Германии, а "неподходящих" уничтожив. Сионистское государство Израиль было - таким образом - создано Адольфом Гитлером и явилось прямым наследником фашистской Германии. Подробно и развернуто это описано мной в работе "Кто победил во Второй Мировой войне? Не очевидность итогов".

В той же работе я указывал на иудейскую доктрину кровавой (заместительной) жертвы. Принесение в жертву первенцев (перворожденных) являлось такой заместительной (искупительной) жертвой. С тех пор иудейская доктрина в значительной мере опирается на постулат и практику кровавой жертвы, обеспечивая главным колдунам власть над миром. Достаточно привести ответ Еврейскому Комитету По Спасению (Jewish Rescue Committee) в Чехословакии, полученный от Исполнительных Офисов сионистского "Еврейского" Агентства Сохнута) в Швейцарии: "(...) мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы Эрец Исраэль (земля Израиля) превратилась в Мединат Исраэль (страну Израиль), и целый ряд шагов уже предпринят для этого. И потому мы должны оставаться глухи и слепы к мольбам и крикам, доносящимся из Восточной Европы. Помните следующее: все союзники понесли огромные потери, и если мы не принесем, как они, человеческого жертвоприношения, как сможем мы получить право сидеть за столом переговоров, когда будет решаться вопрос о пересмотре границ?" Как и тысячи лет назад другой народ, современные лидеры евреев по сей день мыслят только через призму кровавой жертвы. Эрец Исраэль будет нашей только если мы оплатим кровью (масс), говорили лидеры сионистов.

Убивая рядовых евреев, находящихся в плену у иудейской верхушки, убийцы не только не достигают цели, но терпят историческое поражение, все дальше и дальше уступая человеческий мир с его высшими ценностями в руки дьяволу. Схематические очертания модели еврейской искупительной жертвы, начертанные иудейскими колдунами в сознании народов мира, затвердевают и становятся реальным эйдолоном после каждой резни рядовых " изь" (жертвенных барашков), что затем позволяет еврейским чернокнижникам овладеть богатствами, контролем (властью), будущим тех народов, уничтожая которые, "левиты" вдыхают их жизнь - и "живут вечно". Это происходит потому, что народы и правящие ими лидеры не способны укротить своей алчности, ярости, лености или безволия. Главная тактика евреев: развращение обреченных наций, так, чтобы те поступились принципами.

Еврейские лидеры не умеют хранить благодарность за помощь еврейскому народу. Они не ценят сострадания, героических поступков для спасения евреев, терпимости и человечности. Внешние, дежурные знаки признательности достают они из пахнущего нафталином шкафа, и держат на виду только пока это им выгодно. Все знают, что инициатором нападения США на Ирак был Израиль и (его) еврейские общины в важных странах. А ведь Вавилон (сегодняшний Ирак) в далеком прошлом возвысил уведенных в плен иудеев, предоставил им невиданные привилегии, терпел их "государство в государстве". В ответ иудеи не только не отблагодарили своих хозяев, но до основания разрушили Вавилон, призвав персов. (То же самое они позже сделали с возвысившими их персами. Так же и сегодня: еврейские лоббисты остервенело призывают американских лидеров послать армию в Иран.) Те, кто хорошо знает иудаизм, понимают, что настоящей причиной сегодняшней оккупации Ирака была не только политическая стратегия глобального правого переворота, но и колдовские, историко-идеологические цели. Еврейские чернокнижники искали в Ираке (вспомним заголовки всех газет того периода: о наглом, беззастенчивом, широкомасштабном, не имеющем прецедентов грабеже американскими военными (на самом деле за всей этой историей стояли высокопоставленные евреи) иракских музеев) а) средства для своих эзотерических целей, б) древние документы и артефакты, способные скомпрометировать иудаизм, в) объекты того же рода, которые подкрепили бы их доктрину. Это и есть главная (при наличии других) причина варварской оккупации Ирака.

Важно помнить о том, что доктрина иудаизма строилась и до сих пор строится на кровавом жертвоприношении. Выполняя обряд " капорес" ("капорот"), женщина отрывает голову курице, а мужчина петуху, вертя свои жертвы над головой, произнося молитву, призванную убитых животных сделать искупительной жертвой. Этот обряд существует по сей день. Символически или практически иудейское сатанинство по сей день провозглашает и человеческое жертвоприношение. Не случайно американская реформаторская синагога (Союз Раввинов) заявила в 1885 году в Питсбурге об отказе от человеческого (и любого другого) жертвоприношения. Сей факт недвусмысленно говорит о том, что ортодоксальный иудаизм в то время продолжал настаивать на этом краеугольном камне иудейской доктрины. Но даже когда заявления еврейских авторитетов и постановления высшей среди иудеев клерикальной власти заявляют о прекращении практики жертвоприношения, все такие заверения, включая самые новейшие, оставляют право левитов возобновить их (в том числе и человеческие жертвоприношения), если того вдруг потребует Господь. Иными словами, дух жертвоприношений, их кровавая тень обязательно должна висеть в воздухе, ибо без кровавого культа нет иудаизма.

Страх и прочие аффективные ощущения "еврейского стада" необходимы его пастухам для направления острия этого кластера против размягченных благосостоянием и потерявших инстинкт защитных рефлексов народов. Изнеженные и безвольные нации цепенеют от окриков воловицев, коэнов, либерманов, чейни, кондолин райз, крайних еврейских шовинистов, занимающих высокие и высшие посты в правительстве США. За оголтело-наглыми действиями этих чудовищ стоит энергия подобного кластера. С другой стороны, дверца человеческих жертвоприношений остается открытой для запугивания диссидентов, которые если не осознают умом, то чувствуют сердцем: дикие фанатики способны на все. Убийство Ицхака Рабина и целый ряд других казней на политической и религиозной почве крайне похожи на исполнение заповеди о человеческом жертвоприношении.

Тора и Талмуд учат евреев двойной морали: одна для своих, другая для чужих. По отношению к евреям один кодекс поведения, по отношению к не евреям - другой. При этом в обоих кодексах поражает коварство, беспринципность, мстительность, жестокость и человеконенавистничество. В книгах Иеремии и Исайи описываются методы левитов, использовавшиеся против обличителей (оба пророка подверглись гонениям талмудистов): наговор, ложь, клевета, подлог, и т.д. Как будто речь идет о методах современных бней бритов, сохнутов, моссадов, и т.д.

Мстительность и беспредельная злоба иудейских колдунов оставила в двадцатом веке кровавую роспись в 1918 (евреи убили русского царя и всю его семью, включая малолетних детей) и в 1946 году (повесили вождей нацизма (своих менторов и союзников в течение всей Второй Мировой войны), в день еврейского Дня Искупления). Кровавый бог евреев требует беспрестанного жертвоприношения, и верховные жрецы культа бросают в его топку уже не тысячи (3 тысячи за поклонение Золотому Тельцу, 14 тысяч за ересь Кореа, и т.д.), а миллионы человеческих жизней. В Палестине, Африке и в арабском мире жертвы устроенного евреями геноцида сегодня исчисляются миллионами.

Евреи стояли у истоков двух кровавых европейских режимов: коммунистического и нацистского, приведя к гибели почти две сотни миллионов человеческих существ. Они же находились на ключевых позициях и во время падения этих режимов, что выразилась в новых неисчислимых жертвах. Евреи имеют непосредственное отношение к инквизиции, которую поддержали на первых порах, надеясь с ее помощью расправиться с ересью в своих рядах, и к - по сей день "непревзойденному" - геноциду американских аборигенов, и к "англо-американской" работорговле, которую, по ряду данных, они и основали.

Но даже не поддержка вначале широкими еврейскими массами Гитлера и не тесное сотрудничество с гитлеровской верхушкой сионистских вождей, не участие правых сионистов, во главе с Жаботинским, Штерном, Шамиром и Бегиным в войне против антифашистской коалиции на стороне Гитлера, и не обхаживание еврейскими жрецами инквизиции (роман ненавистников), не массовость еврейской комиссарской сволочи, не "выдающийся" процент евреев в советских карательных органах и не "чисто-еврейское" коммунистическое правительство доказывает, что наиболее мерзкие и чудовищные явления в европейской истории "произошли от евреев". Что бы мы ни взяли - инквизицию, нацизм или советский режим: они целиком и полностью настояны на еврейских законах, предписаниях, традициях, наставлениях, обычаях и целях. Именно еврейское учение открыто, цинично требует (даже не поощряет, а именно требует) жестокости, доносительства, геноцида, расизма и пр. Нюрнбергские законы были полностью списаны с еврейских. Только кажется, что расистские законы современного государства Израиль - точная копия нацистских (Нюрнбергских). "Через" Нюрнбергские они были списаны с ... самих себя. Именно Тора исторически начала "охоту на ведьм", а Талмуд предполагает, что нееврейские книги следует сжигать. Нееврейский брак не считается браком; у не евреев "нет законных жен", и потому прелюбодеяние с не еврейкой не считается таковым. Все дети от нееврейских браков считаются "незаконнорожденными выродками", "мамзерами".

Нееврей не имеет права свидетельствовать в суде, т.к. "показания нееврея заведомо ненадежны". Евреям же запрещается свидетельствовать в нееврейском суде, а в тех случаях, когда еврей при этом единственный свидетель, ему за такое свидетельство грозит " мавет" (гражданская казнь; впрочем, у евреев нередко приводимая в исполнение настоящей пулей, топором, ядом или кинжалом). Все эти законы не просто присутствуют в еврейском "Законе", но строжайшим образом соблюдаются, исполняются, а в современном Израиле вошли в каждое законодательство, включая иммиграционное, гражданское, семейное, имущественное, Уголовный Кодекс...

Прообраз инквизиции, ЧК, Гестапо: это любая закрытая еврейская община. Левиты, фарисеи, талмудисты, пост-талмудисты, хасиды и сионисты создали уникальное тоталитарное сообщество (по уровню стукачества, слежки, фиска, сыска, контроля и раболепия во много раз превосходящее любую монархию, автократию, тиранию, деспотию): еврейское гетто. Сначала с помощью Вавилонских, а затем иранских (персидских) царей иудейские колдуны поместили своих соплеменников-рабов в такую духовную и физическую тюрьму, по сравнению с которой любая другая - всего лишь санаторий.

Регламентирование каждой мелочи, каждого движения души и руки, каждого шевеления мысли выдаются Талмудом за божественные предписания. На самом деле Талмуд сразу же, с эпохи Иезикеля, Ездры и Неемии, сделался еврейским правовым кодексом, включающим в себя уголовное, гражданское, семейное, трудовое, и т.д. право. В отличие от юридических актов других народов, еврейское талмудическое право не включает в себя (абсорбированными) никаких нравственных категорий, и разбирает не что справедливо или несправедливо, правильно или неправильно, имеет или не имеет состава преступления, но исключительно - что по букве Талмуда, а что нет. В своей неувядаемой книге Даниэль Дефо тонко высмеял еврейских талмудистов, выведя их не стоящие выеденного яйца дискуссии в споре двух партий, ведущих настоящую, нешуточную войну из-за спора, с какого конца следует разбивать яйцо: острого или тупого. Талмуд строго регламентирует не только браки и разводы, коммерческие операции (сделки, и т.п.), рождение и похороны, завещания и дарственные, имущественные и прочие семейные отношения (и пр.), но все интимные процедуры, начиная с отправления естественных надобностей, полового акта, омовения рук и тела, стрижки волос, сна, постели, и т.д., вплоть до еды, столово-диетических норм, мельчайших деталей одежды, порядка облачения в нее, выхода из дому, и т.д., и т.п.

Споры благочестивых раввинов по поводу этого мелочного регламента искусственно поставлены на самое видное место в еврейском обществе, выше любых других событий общественной жизни. С какого конца разбивать яйцо и с какой стороны начинать забой животного? Можно ли есть яйцо, половину которого курица снесла до наступления субботы, а половину - после? Как надевать нательный талит (талит катан) - стоя, сидя, подержав высоко над головой? Как накладывать тфиллин? На какой палец накручивать пейсы: на указательный или на средний? Как сидеть на унитазе и в каком порядке сопровождать большую и малую нужду молитвами? При омовении рук и чтении молитвы " нетиллат ядаим" - омывать сначала левой рукой правую, или наоборот? Что является большим преступлением: убить в праздник верблюда или раздавить блоху? Кто важнее - вошь или блоха (раввины-талмудисты решили, что вошь допустимо раздавить в праздник, а блоху - нет)? Из какой ткани должна быть сделана простыня, сквозь дырку в которой ортодоксальные сожители (муж и жена) проводят половые сношения (без посредства простыни - запрещено), какой должна быть в ней дырка, кто, как и когда допускается к ее изготовлению? Сколько должно быть мелочных предписаний, регулирующих взаимосвязь менструации у женщин с миквой (обязательным и регулярным омовением в ритуальном бассейне)? Следует ли, и какой рукой почесывать бороду, голову, за ухом, и т.д. в праздничный день? Не наносит ли оскорбления бриту (договору с богом) почесывание мужчиной своего обрезанного пениса? Следует ли ортодоксальному еврею посещать общественный туалет? Из какой ткани должен быть пошит традиционный черный средневековый костюм хасида? Как следует пытать и убивать отступника (мисумеда): душить, вливая ему в рот расплавленный свинец, или вливать расплавленный свинец, не прибегая к удушению, чтобы отступник подольше помучился? Эти и тысячи подобных идиотских, мелочных, унижающих достоинство человека, или откровенно садистских "жизненно важных" вопросов решают хорошо оплачиваемые, обладающие максимальным влиянием и авторитетом "ученые мужи" талмудизма.

Так как для евреев нет объединенной синагоги, и они разбиты на секты, враждующие между собой, каждая секта подчиняется мнению (по каждому данному "вопросу") своего главного раввина-диктатора.

Ни одному тирану, садисту и человеконенавистнику не надо изобретать ничего нового: достаточно обратиться к Торе, Мишне, Гемаре и прочим еврейским источникам.

Все эти тысячи мелочных предписаний нужны во-первых для того, чтобы до предела закабалить евреев и поставить их в полную зависимость от "ученых" раввинов, т.к. никто, кроме них, не в состоянии разобраться во всей этой путанице талмудистской схоластики. Во-вторых, они призваны отвратить евреев от духовного мира, прочно привязать к бытовым мелочам, к сфере сугубо материальных интересов и ценностей. Миллионы таких возведенных в ранг первостепенной важности низменных инстинктов и тривиальностей своим частоколом закрывают кругозор, заслоняют "небо" и Бога, отвращают от высоких и благородных побуждений, заставляя смотреть не на небо, а в противоположном направлении. Низменность и бездуховность: вот то, на что опирается этот сатанинский культ.

Но Талмуд и его физический эквивалент - гетто - имеют глубокую метафизическую подоплеку. Человеческий мир, основные параметры человеческого мышления строятся на дуализме. Монадность структурирования нашего сознания является такой же нерушимой его основой, как 1 и 0 машинно-компьютерного мышления (языка). Наши мыслительные инструменты не могут обойтись без + и -. В любую секунду ориентация человека в пространстве происходит за счет определения его координат по этим монадным параметрам. Мы существуем на крошечном островке света между выжженными в нашем мозгу, как клеймо, противоположностями. С какой-либо стороны (спереди или сзади - зависит от культуры и религии) в темной перспективе времени маячит момент нашего рождения, а с противоположной - смерти. Как прошлое, так и будущее теряются в непроницаемой дымке. Над головой у нас в подобной же дымке теряются высокие побуждения, а глубоко под ногами низменные. Примерно такие же отношения у нас с идеей добра и зла. Мир - война, любовь - ненависть, бог - дьявол, прошлое - будущее, и тысячи прочих антиномий определяют нашу систему координат. Наши поступки, побуждения, мысли и чувства мы инстинктивно оцениваем по шкале близости (к) или удаленности от одной из противоположностей в связке. Этих шкал дуализма так много, и они соотносятся между собой в такой сложной зависимости, что за счет этого мы не осознаем стен нашей ментальной тюрьмы. С другой стороны, взаимодействие и пересечение разных шкал нередко определяет наше представление о местонахождении на каждой из них, влияя на переход с одной отметки на другую. Так, например, пересечения шкал бедность------богатство и человечность------бесчеловечность способны влиять на смещение нашего сознания по каждой из них. Типичный богатый еврей, памятуя о заповеди прощать долги только еврею и никогда гою (нееврею), станет преследовать нееврейского должника, даже зная, что тот неизбежно покончит собой. "Верхняя" (максимально правая) позиция на шкале бедность------богатство для него важнее, чем на шкале бесчеловечность------ человечность.

Хотя бы частично достичь духовного раскрепощения и освободиться от железных объятий ментальной тюрьмы, в которую поместили нас силы, контролирующие наше сознание, возможно лишь за счет стремления к высоким поступкам, идеалам, благородным целям и героическому поведению. Только так может достигаться пусть иллюзорная, но гордая независимость от унизительных пут. Любовь и сострадание освобождают человека от них. Иными словами, мы выстраиваем монадные шкалы в порядке приоритетов, согласно с позицией нравственных ценностей. Монадное устройство нашего сознания: это якоря, которыми нас намертво приковали к материальному миру, не позволяя вырваться из однонаправленного времени, иллюзорной "реальности" материального мира, из бренного и зависимого существования. Цепляние за жизнь и гарантии ее удобного существования "любой ценой" утверждает наше рабство, низводя человека до положения одноклеточных.

Сеть талмудических законов - не что иное, как движение именно в этом, противоположном освобождению направлении. Она манипулирует описанными выше шкалами дуализма через уравнивание этих шкал и стирание каких-либо приоритетов. Ценность блохи "приравнивается" к ценности человека, а исполнение глупых, дурацких предписаний ставится выше самой человеческой жизни. Ортодоксальные евреи в Израиле забрасывают "Скорую помощь" камнями потому, что жизнь человека для них менее важна, чем предписания относительно субботы. Религиозные еврейские фанатики в Иерусалиме выплескивают содержимое бутылочки с кислотой в лицо нескромно, по их мнению, одетых женщин: потому что для них жизнь и здоровье другого индивидуума значат меньше, чем талмудистские бредни.

Уравнивая в правах" высокие и низменные инстинкты, критерии и идеи раввины выбирают такую конфигурацию установок-движков человеческого сознания, какая превращает мозг еврея в компьютерный механизм (для коего не существует проблемы нравственности), нацеленный на самосохранение и преуспевание любой ценой.

Так же, как силы гравитации заставляют падающий с неба метеорит рассекать атмосферу Земли с огромным ускорением, талмудистская направленность от высокого к низкому, и от духовного к материальному сообщает еврейскому материальному преуспеванию громадную кинетическую энергию. Низменное стремление к порабощению других достигается не в последнюю очередь посредством власти золота, власти денег. Обвиняя других в язычестве, евреи в первую очередь сами являются отъявленными язычниками, поклоняясь Мормоне, власти денег, подчиняясь культу наживы и финансового доминирования. Имея темную метафизическую природу, ростовщичество и прочие грязные формы и способы обогащения символизируют культ сатаны, а не бога. Изобретя ростовщичество, евреи покусились уже не только на утверждение бездуховности, вещицизма, меркантилизма, практицизма и стяжательства в материальном мире, но на сам духовный мир, обращая его высокую "небесную" сущность в грубый материальный балласт. В 15-м веке святой Хуан Капистранский гневно обличал еврейское ростовщичество, называя его демонической практикой, и выступал против того, что он называл "дьявольскими привилегиями евреев". Обличал еврейское ростовщичество великий Мартин Лютер, указывая на следующее еврейское верование: "Когда придет Мессия, он соберет все серебро и золота мира, и распределит среди евреев". Он указывал, что через ростовщичество евреи обкрадывают народы, среди которых живут, не оставляя обкраденным ничего, вплоть до души. По суровым немецким традициям, указывал Мартин Лютер, укравший десять гульденов подлежит повешению, разбойник с большой дороги обезглавливанию, тогда как еврей, посредством своего ростовщичества укравший десять тон золота, дороже властителям, чем сам бог. "Ни один язычник не совершил бы такого и никто не способен на такое, кроме самого Дьявола и тех, в кого он вселился - поскольку евреи одержимы Дьяволом". В III веке до Рождества Христова египетский священник Мането утверждал, что евреи происходят от ненавидимых хикосских ростовщиков и должны быть прокляты. В XVIII веке императрица австро-венгерская Мария-Тереза изгнала евреев из Праги за ростовщичество, как несовместимое с нормами морали. В XVI веке великие английские драматурги гневно обличает еврейское ростовщичество, изображая беспредельную жадность, мошенничество и беспринципность евреев. Выдающийся английский писатель Сомерсет Моэм выводит в одной из своих комедий еврея-ростовщика во втором поколении, отъявленного паразита и негодяя. Ростовщичество обличал Честертон, называя его преступлением против всех моральных законов и норм. В своем Коране пророк Мохаммед обличает еврейское ростовщичество как нарушение законов человеческих. Не случайно Мохаммед был убит еврейкой, которая отравила его еду. Пророк Иеремия, живший изгнанником в Египте и обличавший иудейскую жажду наживы, также был убит по "заказу" из Вавилона. Бичуют еврейское ростовщичество Мольер, Томас Наш, Томас Овербури, римский папа Павел Четвертый, а также Бенедикт Четырнадцатый ("систематическое ограбление христиан посредством ростовщичества"), и т.д.

В XX веке принципы еврейских талмудических законов начинают проникать в законодательства европейских диктаторских режимов, а в конце XX и в начале XXI (нашего) века: в законы так называемых демократических стран, в первую очередь Германии, Канады и США. Ростовщичество (кредит, кредитные карты) же сделалось основным финансово-экономическим принципом и движителем современного мира, при том, что все рычаги его основных мировых центров (американский Федеральный Резерв, Международный Валютный Банк, и т.п.) находятся в руках евреев. На всех уровнях правительства США и в главных сферах жизнедеятельности американского общества евреи заняли наиболее влиятельные и властные позиции, что можно сказать и о Канаде. В любой стране Запада любой политический лидер фактически принимает назначение из рук евреев. На мир опустилась новая феодальная ночь.

Природа иудаизма такова, что, раз и навсегда сделав ставку на низменные, сатанинские инстинкты и принципы его вожди (возможно, сами того не осознавая) завели часовой механизм, который неуклонно приближает планетарный взрыв, разрушая изнутри все человечество. Неуклонно, с каждым столетием, укрепляя свою мировую власть, вожди сатанинского еврейского культа строят свою стратегию и тактику по модели низменного физиологического инстинкта, полагая, что это гарантирует им преуспеяние. Однако, эта модель природной, звериной, сатанинской агрессивности имеет свою обратную сторону. Без участия мозга, без "включения" духовности физиологический рефлекс невозможно остановить, будь то биение сердца, сокращение пищевода или толстой кишки. Соитие неизбежно ведет к оргазму, даже если этот оргазм - гибель всего человечества вместе с самими евреями. Вследствие метафизического устройства мира, однонаправленного времени и дуализма, присущего человеческому мышлению (необходимого для создания химеры движения) и без евреев войны не прекратятся, страсть к наживе не исчезнет, и самые достойные люди останутся преследуемыми изгнанниками, пленниками и узниками, но мир сам станет регулировать себя, не допуская убийств и несправедливости "сверх необходимого". Даже при неизбежности несправедливости для создания иллюзии движения она не обязательно должна быть крайней, как в присутствии евреев.

Почему же рядовые евреи тысячелетиями терпят невообразимый гнет, почему не протестуют, не покидают иудейских колдунов? Дело не только в том, что порывающий с еврейством (отступник) фактический теряет родителей и братьев, привычный образ жизни и средства к существованию. Привычка, чтобы вся твоя жизнь была строго регламентирована, чтобы за тебя все решали, и не приходилось принимать никаких ответственных решений, чтобы на любую самую сложную жизненную ситуацию имелся ответ (решение) раввина, избавляющее тебя от угрызений совести и от мук противоречивых желаний: эта привычка страшнее морфия или опиума. Пагубная страсть жить под началом строго расписанных правил, не заботясь ни о чем и не напрягая свои духовные центры: эта страсть хуже наркомании и алкоголизма. Рядовые евреи - это зомби, которых превратили в роботов, подчиненных иудейской верхушке.

И, тем не менее, огромные массы евреев в каждом поколении уходят из еврейства, стараясь никогда и ни в чем больше с ним не соприкасаться. Почему же евреи до сих пор "не вымерли", почему иудейские колдуны-цари не остались без свиты? Это происходит за счет насильственного удержания еврейских масс: с помощью нееврейских властей, а нередко их руками. Это происходит потому, что в каждом поколении колдуны втягивают в свою орбиту свежих людей со стороны, за счет смешенных браков, гиюра (принятия иудаизма), насильственного обращения в свою веру, и т.п. Не имеющие опыта жизни в гетто, рассматривающие еврейские обычаи как романтическое приключение по отношению к "пресной" и "неинтересной" жизни рядового француза или американца, молодые (как правило) люди бросаются в этот омут с головой, не предполагая, что вырваться из него гораздо труднее, чем из секты Свидетелей Иеговы. Большинство из тех, кто совершил роковую ошибку, иммигрировав в государство Израиль, хотели бы освободиться, переселившись назад, в Россию, или на Запад. Но - "поздно, дядя, пить боржоми"... Ловушка захлопнулась. По договоренности с верховными еврейскими властями правительства стран Запада закрыли свои двери перед беженцами из Израиля, а когда из развалившегося СССР хлынул поток иммигрантов на Запад, их всех направляли в Израиль, предоставив израильскому Сохнуту, Моссаду, и т.п. отлавливать тех, кто пытался улизнуть, уклониться от маршрута "в Израиль": с помощью собак и автоматчиков (Александр Орловский). Так полтора миллиона советских евреев и не евреев заперли в самое большое в мире гетто.

Сопротивление доктрине левитов-фарисеев-талмудистов-сионистов шло и по другой линии, внутри самой традиции. Израильтяне, ессеи, саддукеи, и прочие группы и течения пытались противостоять левитам и фарисеям. Однако, они проиграли. Первым учением, антитезой официального раввинского иудаизма, явилось мистическое учение Каббала и его духовная книга Зогар, приписываемая рабби Акиве. Почти две с половиной тысячи лет тексты этого учения были запрещены, и нарушивших этот запрет убивали. За это время левиты-фарисеи-талмудисты подвергли тексты каббалистических книг своей наглой цензуре, придав многим местам националистический, расистский оттенок. Конечно, ставшие широко известными человеколюбивые высказывания рабби Акивы (которого жутким образом казнили Римляне по просьбе-наводке колдунов-фарисеев), признававшегося в своей любви к народам мира и подчеркивавшего значение нееврейских праведников, не удалось извести, но, по мнению авторитетных каббалистов, как сами тексты каббалистических книг, так и структура и порядок обучения Каббале взяты мировым еврейским правительством под полный контроль и подчинены уничтожению революционного, божественно-высокого и человеколюбивого смысла этого мистического учения. Из учения, мечтавшего вдохнуть в души людей ослепительный божественный свет, проникнуть в благостные недра иного, высшего мира, смастерили эзотерически-колдовское оружие, служащее интересам фарисеев и сионистов.

Хасидизм возник как другое духовно-мистическое учение, клеймящее официальный иудаизм, которое очень скоро превратилось в свою противоположность. Сегодня хасидизм стал "правее папы римского", поддерживая самые махровые, самые реакционные круги в иудаизме.

И только учение Иисуса из Назарета оказалось подлинной антитезой сатанинской ереси "сионских мудрецов"; его не удалось подавить извергам древней секты, хотя они и убили Иисуса Христа. Две тысячи лет шла ожесточенная борьба между иудаизмом и христианством, и вот в наши дни иудеи начинают побеждать. О том, в чем выражается их победа, поговорим в главе "Евреи и христианство".

Изобретя Талмуд и гетто, иудейские князья могут гордиться этим: они создали на земле царство Дьявола, Княжество Тьмы.




3
Как спастись от евреев?

Это вопрос чаще озвучен дилеммой не еврейских правителей : как избавиться от евреев?

Но зачем, спросит наивный аутсайдер, надо от них избавляться? Это неискушенное недоумение не следует игнорировать. Известно: устами ребенка глаголет истина. Ведь совершенно невозможно обойти важный этический вопрос. Вправе ли мы переносить то, что говорили выше об иудаизме в целом, на каждого отдельного еврея? Вправе ли утверждать, что каждая синагога является клоакой сатанизма? Вправе ли требовать полного и безоговорочного запрета иудейского культа?

Перенося зло иудаизма и власти мирового еврейского господства на каждого члена религиозной еврейской общины или еврейской среды, мы впадаем в ту же ересь расизма, который утверждается еврейской идеологией. Иными словами, уподобляемся самим евреям. Какой тогда смысл их отрицать и порицать? В равной степени можно предположить, что и синагога, где не учат человеконенавистничеству, а внушают "доброе, вечное", где-то существует, пусть одна из тысячи. Гонения и преследования вызывают еще более сильное противодействие, шлифуют и совершенствуют души врагов, давая им сознание правоты, а физические расправы позволяют еврейским колдунам использовать оружие своей метафизики, эзотерики и "параноики", приведя в действие феномен заместительной жертвы.

Победить в этой титанической борьбе возможно лишь на волне дискурса.

Автор этих строк в былые времена, не подсчитывая, какой процент его предков были поляками, немцами и русскими, а какой - евреями, считал себя принадлежащим "гонимому меньшинству". Защищая "униженных и оскорбленных", трудно было рассчитать иначе. Борьба против дискриминации, преследований, уничтожения памятников "еврейской истории и культуры" (архитектуры) принесла множество неприятностей. А вот религия - никогда не прельщала. Со школьной скамьи острие моих отроческих памфлетов отчего-то охотнее всего направлялось против нее. Конечно, великие произведения искусства, порожденные верой и вдохновленные ею, замечательные памятники архитектуры, вся толща культурных явлений, где религия играла роль генератора: это было нечто иное, то, за что стоило бороться. Примерно с 1969 года я взялся за "дореволюционный" роман, с ностальгической грустью описывая Бобруйск времен черты оседлости, Первой Русской революции, Столыпина, Распутина и первых автомобилей. Ностальгия по русской монархии, за исключением ее кровавых злодеяний, сочеталась с ностальгией по утраченному еврейскому быту провинциального города империи, с его славной историей и своеобразной культурной атмосферой. По наивности я не мог взять в толк, отчего " патриотически настроенные" евреи приняли отрывки из романа недружелюбно, а один даже назвал его "антисемитским". Разумеется, Российская империя была и до сих пор остается их чуть ли не главным пугалом. Она навечно вошла в число "самых антисемитских" государств человеческой истории, и для еврейских шовинистов не могло быть большего оскорбления, чем "конь и трепетная лань" в одной упряжке. Однако, художественная правда (какой автор ее видел) была важнее всяких там стереотипов, и я упрямо стоял на своем. Параллельно оформлялся большой труд по истории Бобруйска.

Для того, чтобы вжиться в образ, понять психологию религиозного еврея, пришлось сблизиться с "религиозниками", но одного сближения оказалось недостаточно. Конечно, скрывать, что не обрезан, было нехорошо и немножечко даже гнусно. Ну что поделать сейчас, что было, то было. Зато автор получил бесплатных учителей, обучивших древнееврейскому, "главным" молитвам и "мицвам", порядкам молитвенного "миньяна", научивших следить за ходом утреннего богослужения, быстро находить нужное место в " сидуре" (еврейском молитвеннике), и т.д. Передо мной открылся мир сотен мелких предписаний, которые обязан регулярно исполнять каждый верующий иудей. Благодарение бога, за то, что не создал тебя женщиной, молитва на пробуждение ("возвращение души богом"), молитва "на мытье рук", "на отход ко сну", и т.д., облачение в нательный " талит", с соответствующим обращением к " цицес", символизирующим обрезанный "конец", субботние песнопения-молитвы, и т.д. Среди благодарений " шахарит" (утренней молитвы) есть один примечательный стих: "Благодарю Тебя, Бог наш, царь Вселенной, за то, что не создал меня неевреем". Он соседствует с другим похожим стихом, где вместо прежней формулы стоит "не создал меня рабом". Кроме откровенно-расистского смысла, соседство двух стихов недвусмысленно низводит неевреея до статуса раба. Еще всегда поражала эта формулировка "Бог наш", что, опять-таки недвусмысленно, означает (с точки зрения левитов): бог евреев, племенной бог. Такие откровенные расистские штучки в еврейских религиозных обрядах на каждом шагу, и надо быть совершенно слепым и глухим, как нынешние лжецы и проходимцы, либералы и консерваторы стран Запада, чтобы не замечать их. Следя по книге или читая вслух текст молитвенника, я делал акцент на слове "адонай", стараясь опускать "наш" или "за то, что сделал неевреем". Исполнять все эти надуманные действия было не трудно в рамках "вживания в образ". Потом весь этот цирк надоел, и я незаметно, безо всякого ущерба для обеих сторон, отдалился от " религиозников", вернувшись к сочинению антирелигиозных памфлетов. Конечно, такое поведение высоко моральным не назовешь, и я не стану сваливать его на процент "еврейской крови". Однако, моя критика религии никогда не касалась иудейского культа, а это как раз и есть та малая толика лояльности, которая отличала меня от "отцов иудеев".

Я самостоятельно изучил идиш, который неплохо знал и на котором умел сносно разговаривать с детства (бабушки и дедушки с обеих сторон общались именно на этом наречии и (со стороны мамы) по-польски). В то время идишистская поэзия переживала свое второе рождение, и среди авторов, что писали на этом языке, оказалось немало талантливых людей. К таковым отнесли и меня, и мои стихи вскоре появились в двух ведущих периодических изданиях: Советиш Геймланд и Дер Арбайтер Штимме. Я вовсю работал над прозой, написал несколько неплохих (с "сегодняшнего пенька") рассказиков. Между " идишистами" и "гебраистами" тогда шла развязанная Израилем война не на жизнь, а на смерть: первые готовы были до посинения служить советской родине, поддерживая ее своими стихами, а вторые - учить иврит (израильскую кастрированную версию "древнееврейского", т.е. финикийского языка) и до посинения служить ближневосточной "сионистской родине". Именно эти, вторые, побыв какое-то время среди убежденных идишистов, ловко переметнулись в лагерь гебраистов, как только их позвали туда израильские подачки, организованный дядями из Тель-Авива и Иерусалима вождизм и террор против всех несогласных. Поначалу они все поголовно поперебывали отъявленными борцами с религией, проводя шумные акции и сделавшись идейными сторонниками израильской Рабочей партии, киббуцев, светского сионизма и секуляризма. Однако, как только хабадники и прочие религиозные папы стали им давать щедрее и обещать слаще, все эти молодые макиавелли бросились в объятия оных. По своим убеждениям я не относился ни к тем, ни к другим, пытаясь каким-то образом балансировать между ними. Однако, это оказалось трудней, чем удержаться на спине разъяренного быка...

Несмотря на убежденный атеизм, вторично я оказался среди " мезузников" на почве отчаянья, когда меня обложили с двух сторон, как серого волка. Моя борьба "за права евреев" увенчалась открытием еврейского клуба и кафе, оживлением кружковой деятельности, признанием местными властями легитимного статуса "национального меньшинства", основанием идишистской библиотеки. Я был первым в городе Бобруйске, кто начал борьбу и кто ее вел, и мои усилия поддержали 10-12 человек, идишистов, таких, как поэт Пинхас Плоткин. Однако, нас, затеявших все это дело и доведших его до логического завершения (клуб и библиотека открыты, кружки действуют, здания горисполкомом выделены, за деятельность в рамках еврейской культуры и за еврейские "сборища" больше не грозит срок), оттеснили по всем правилам крутых политических разборок, дворцовых переворотов, террористических операций и разработанных в Моссаде идеологических диверсий. Меня не просто вывели из игры, но полностью уничтожили, сделали неприкасаемым, изгоем из изгоев, лишили работы, окружения, подсунули компромат на меня в КГБ. Трагедия моих близких и друзей отягощает совесть выродков из израильских министерств, организаций и спецслужб, их выкормышей из моего родного города. Меня и других вывели из игры по одной простой причине: большим людям в Израиле и США было необходимо направить жизнедеятельность еврейских общин на единственную цель: иммиграцию в Израиль; и все, что мешало этой цели, устранялось "по законам военного времени". Все эти события достаточно хорошо описаны в моих работах "ГУЛАГ Палестины", "Еврейские войны", в истории еврейско-израильского терроризма и др.

Следует уточнить, что в этот раз я не напяливал на себя иудейских причендалов, не ходил в синагогу, не читал молитв, но, с другой стороны, добровольно придерживался кашрута (перестал есть мясо) и соблюдал субботу, и выражение "оказался среди "мезузников" следует понимать так, что глупые и бессмысленные ритуалы, пусть и освященные тысячелетиями, просто помогли мне заполнить пустоту, виртуально объединив с каким-то сообществом, давая формальное основание для принадлежности к нему, ибо в противном случае было бы совсем худо.

Правда, в скором времени я стал активно сотрудничать с организацией НТС, которую сионисты всячески клеймили и называли логовом антисемитизма, обвиняли в сотрудничестве с фашизмом и наследовании идеалов черносотенного движения. Народно-Трудовой Союз не был ни тем, ни другим. Его доктрина "третьего пути" до сих пор остается привлекательной, не поблекнув и тогда, когда все другие идеологические доктрины себя скомпрометировали. Живя в Монреале, в квебекских профсоюзах я увидел продолжение дела НТС. Пустота, образованная предательством со стороны еврейских "сподвижников", была заполнена, участие в общественных делах - восстановлено, а общее видение получило новый ракурс, более привлекательный. Проводя значительную часть времени вдали от Бобруйска и Минска - в Гродно, Санкт-Петербурге, Москве, Варшаве, Берлине и Париже, - я больше не чувствовал невыносимого психологического давления.

Вскоре после трагической кончины моего дорогого брата Виталия и нового внутреннего кризиса я был выдворен из родной Беларуси, и оказался вместе с близкими (мамой, женой и двумя малолетними детьми) в Варшаве, на пути в Германию, куда надеялся добраться и попросить там политическое убежище. Однако, в Варшаве нас перехватили израильские агенты и силой доставили в Израиль.

Весной 1991 года, обнаружив себя в сионистском государстве, я был шокирован "с порога", иными словами, с аэропорта. Взаперти на Ближнем Востоке, в стране, враждебной всему привычному, против которой восстает все твое существо: это было ударом, который надолго выбил из колеи. Я не мог "ни спать, ни есть". Все, увиденное, встреченное в Израиле, вызывало протест, угнетало, подавляло, сталкивалось с глубоким внутренним неприятием. Прежде всего, я так и не смог смириться с доставкой нас туда силой, и до самого последнего момента чувствовал себя, как в тюрьме. Но, не видя способа вырваться, я пытался как-то приспособиться, продолжить экзистенцию, найти средства к существованию, придти к известному компромиссу. Однако, израильские власти не оставили ни малейшего шанса. Уровень преследования был выше, чем в СССР, хотя поначалу так не казалось. Меня поместили в такие условия, что оставалось либо сойти с ума, либо "живому влезть в петлю". На фоне преследований чуждая ментальность и бескультурье, особенности как будто другой планеты угнетали настолько, что выжить было очень трудно, практически невозможно. Преданный бобруйско-минскими друзьями (кроме Игоря Горелика и Жени Эльпера), я оказался в полной изоляции.

В этих условиях единственным спасением стала необходимость получить доступ к подобию привычной европейской среды, нащупать хотя бы какие-то твердые ориентиры. Выбора не было. Цивилизованные манеры (поведение) и европейская ментальность сохранялись исключительно в польских и американо-западноевропейских синагогиальных конгрегациях, и ничего не оставалось, как отправиться в "американскую" синагогу. Там я нашел то, что искал: обозначились ориентиры, и сознание прояснилось. В практическом смысле мне там ничем не помогли: не устроили на работу, не подсказали никаких решений. Но во всем остальном относились вполне по-человечески. Субботние посещения этой синагоги, общение с теми либо иными из ее членов (включая британцев, бельгийцев, американцев) заполнили пустоту, помогли выжить в то невероятно трудное время. Некоторые добросердечные люди нас приглашали в гости на субботу, и это каждый раз становилось той отдушиной, без которой все могло окончиться скверно. Были, конечно, и другие причины, вроде демонстраций ортодоксов против израильского сионизма, жестокого обращения с палестинцами, иммигрантами, и т.п., и все-таки мое молчание по поводу иудаизма, или весьма осторожные и несколько противоречивые высказывания во многом объяснялись того или иного рода признательностью конкретной конгрегации. В то же время мое более глубокое проникновение в доктрину иудаизма, регулярное посещение синагоги открыли мне глаза "окончательно и бесповоротно" на сатанинскую сущность культа, способного превратить общину в целом (по отношению к неким внешним критериям и факторам) и отдельных, вполне нормальных людей, в нечто нечеловеческое. Вторая половина 1993 года стала переломным моментом, и примерно с того времени я перестал ходить в синагогу.

Одна очень примечательная деталь несколько раз промелькнула тогда в диспутах с Игорем Гореликом, Женей Эльпером и другими индивидуумами, сделавшимися религиозными иудеями. На мой вопрос, можно ли вегетарианством заменить большинство предписаний кошерной диеты, каждый из них уклончиво покачал головой. Два ученика иешивы и даже ученый раввин также высказались весьма амбивалентно. До меня дошел основной смысл щекотливости этой темы с точки зрения иудейских фанатиков. Если человек не ест мяса, то невозможно проверить, соблюдает ли он предписания о кошерной пище (жандармско-стукаческая парадигма). И - второе: поедатель живых существ, с точки зрения духа иудаизма, косвенно совершает обряд искупительной (заместительной) жертвы в миниатюре. Забой скота по-еврейски не случайно признан исключительно жестоким, и в Западной Европе, к примеру, движение против жестокого обращения с животными добилось запрета на эту традицию. Это ни что иное, как часть кровавых жертвоприношений.

Так любая, самая мелкая, деталь иудейского культа на поверку оказывается элементарным сатанизмом.

Но не только внутренняя сущность диких архаичных традиций открылась мне своей черной глубиной. Я очень скоро убедился, что среди еврейских ультраортодоксов гораздо выше процент педантично придерживающихся абстрактных, умозрительных заповедей, и готовых без ограничения нарушать заповеди, выжженные для Моисея на скрижалях. Адвокат в черной кипе дал нам подписать квартирный договор, а потом допечатал в своем экземпляре две дополнительные строки, утверждая, что отсутствие оных в нашем экземпляре произошло вследствие ошибки, и что, якобы, есть свидетели тому. Подобный мошеннический трюк пытались провернуть еще в двух маклерских конторах люди в черных кипах. И даже при заключении нами контракта на съем квартиры, найденной через знакомых, адвокат, представлявший владельцев, провернул нечто подобное. Хозяином субподрядческой конторы, нанимавшей работников, якобы, для уборки улиц, а на деле привозивших на каторжные (в прямом смысле) работы под началом полиции и надсмотрщиков, и на целых 8-9 часов превращавших "русских" и палестинцев в рабов, под страхом избиения или убийства вынужденных трудиться на пределе, подрывая здоровье и падая в обморок, был ортодоксальный еврей. Полиция использовала некоторых из этих невольников для своих нужд, в обеденный перерыв гоняя на ремонт собственных квартир и заставляя совершать еще более нечеловеческие усилия. Повальные изнасилования русскоязычных работниц хозяевами и менеджерами в черных кипах; частые избиения иммигрантов прямо на рабочих местах; организация чернокипотными бандитами подпольных борделей, в которых они используют превращенных в рабынь похищенных женщин; повальная невыплата зарплаты иммигрантам; оскорбления, нарушение прав и неимоверная жестокость по отношению к обездоленным " олимам" повсюду, где в кабинете оказывался чиновник в черной кипе: после целого океана примеров я бесповоротно убедился в том, что среди еврейских ортодоксов гораздо больший процент извергов, чем среди других представителей хомо сапиенс, готовых с неимоверной легкостью на любое, самое немыслимое преступление. В нормальной человеческой среде подобные мерзости совершаются крайне немногочисленными выродками, а среди религиозных иудеев в черных кипах они встречаются в несколько раз чаще.

Оказавшись на квебекской земле, я почувствовал неодолимую антипатию к еврейской общности, хотя раньше никогда не переносил мое неприятие сионистского Израиля на евреев в рассеянье. Моя нога ни разу не ступила ни в одну синагогу, а примерно с 1998 года я стал тщательно обходить стороной всякое еврейское учреждение. Не из каких-то идейных или "антисемитских" соображений, а потому, что от них можно ожидать любых провокаций и фальшивых обвинений. Не потому, что это был сознательный выбор, но так вышло, что среди моих близких друзей нет ни одного еврея. В районе, где я живу, нет практически ни одной синагоги, хотя такое место в этом городе крайне трудно найти. С первой же минуты в Монреале я прочно сросся с этим городом, и сегодня, почти одиннадцать лет спустя, пока не разочаровался.

Однако, отгородиться не удалось (и никому в сегодняшнем мире не удастся, пока мы все не поймем истину, открывшуюся мне). Вмешательство местных еврейских организаций и израильского консульства в мое иммиграционное дело, провокации, подлые выпады, использование против меня и моих близких "военных методов": все это каждую минуту напоминало о том, что зло и деструктивная сила еврейских сатанистов неуклонно растет. Правый еврейский переворот во всем мире с его "выстрелом из ракетницы" 9-11, вторжение в Ирак, американские тюрьмы и пытки, опутавшие планету, как паутина зла, отмена демократических свобод и принципов, эсэсовские методы, применяемые против диссидентов погрузили человечество в пучину новой инквизиции. На сей раз уже чисто еврейской.

Мало того, что с помощью израильской государственной компании лжи, клеветы, подлогов, угроз, мошенничества, с привлечением тысяч фанатично настроенных беспринципных израильтян-"патриотов", Интернет-терроризма, интриг и прочих методов отпугнули читателей от моих работ, меня попытались полностью уничтожить, изолировав, лишив источников существования, "поссорить" с канадским государством, натравить на меня налоговые, полицейские и прочие власти, спровоцировать конфликты в жилищной, рабочей, семейной сфере. К счастью, Канада оказалось страной, которая не по зубам интриганам и провокаторам из "государства развитого сионизма", а Квебек, автономия и провинция, одна из наиболее толерантных и демократичных в Канаде. Меня окружают замечательные люди, и тысячи других выступили в мою защиту. Прозрение ширится и в России, где еврейский капитал, иудаизм, влияние Израиля и сионизма играют все меньшую и меньшую роль.

Интересно, что иудейские колдуны и их израильские прихвостни фанатично и упрямо цепляются за один специфический прием, даже если он не вполне эффективно работает. Они до такой степени холят и выпячивают его, словно использовать его - одна из талмудистских заповедей. Вот что пишет по этому поводу Рид Дуглас: "Всех трех обвинили в "охоте на ведьм", в том что они "фанатики и паникеры" (...), и так далее. После этого нападки перешли к клевете и непристойным инсинуациям, и в них можно было найти формулировки, целиком повторявшиеся в наши дни в газетной кампании 1947-49 годов против Джеймса Форрестола, военного министра Соединенных Штатов; их обвиняли в безнравственности в частной жизни, в сомнительных финансовых предприятиях, а под конец появились также хорошо известные в наше время предположения, что они просто "сумасшедшие". Последнее явно считается особо сильным средством в клевете (...) Трудно не заметить, что первоисточником именно этого метода является Талмуд, первым применивший его против Иисуса Христа: в статье о Христе в "Еврейской Энциклопедии" читателя отсылают к труду еврейского писателя, который "не сомневается в том, что в основе поведения и высказываний Иисуса Христа явно лежали ненормальные психические процессы". Так же, как не помог этот метод талмудистам в древности, он не помог и теперь. Несмотря ни на что - мои работы читает немалое число людей, а мои основные идеи отголосками проникают во все сферы общественной жизни.

Тогда в ход пошла "тяжелая артиллерия". Мне и моей маме "инкриминировали" заболевания, которых у нас не было и в помине, и которые чрезвычайно затрудняют иммиграционный процесс, а могут привести и к депортации. Фальсифицировались флюорография, анализы крови, ЭКГ, и т.д., и стоило больших усилий доказать это с помощью частных врачей и честных людей на всех уровнях, от иммиграционных врачей и адвокатов, до некоторых чиновников в самой Иммиграции, лаборантов, рентгенологов... (Да и то лишь потому, что, как я выразился выше, Канада особая страна). По моим сведениям, среди тех, кто занимался фальсификацией и координировал эти гестаповские методы были люди из ортодоксальных еврейских семей.

По собственному заявлению некоторых анонимов, которые угрожали смертью, всяческими казнями и напастями, они - ортодоксальные евреи. Один из тех, кто меня предупреждал, что отныне я должен бояться анализов крови, приема таблеток и обращения к врачам (так как у них везде есть "свои люди"), употреблял типичные выражения, какими оперируют иудеи в черных кипах. Подобных примеров предостаточно.

Тот израильтянин, супруга которого в 2001 году подбросила мне несколько маленьких пакетиков с изображением троянского шлема, тоже носил кипу. У меня нет прямых доказательств (не в моих силах было сделать микробиологический анализ), однако, так совпало, что именно после использования содержимого этих неучтенных пакетиков у меня вспыхнула серьезная инфекция. Расчет явно делался на то, что как человек робкий и деликатный я постесняюсь обратиться к врачу. А я вот не вписался в этот прогноз, и немедленно обратился. Однако, анализы крови и мочи никаких отклонений не показали, хотя в кабинете врача специальная бумажка сигнализировала об инфекции, и врач своими глазами видел кровь в баночке. Затем последовали звонки и "слухи", целью которых было убедить врачей в том, что я симулянт, ипохондрик, и т.п. Постепенно очертила себя тенденция: в лаборатории больницы Сан-Мэри (рядом с Монреальской Еврейской больницей) все анализы либо "терялись", либо фальсифицировались. Только несколько недель спустя в один и тот же день мне удалось сдать одну пробу в Сан-Мэри, а другую - в лаборатории более крупной больницы, где за чаевые в размере 15 долларов мне дали на руки распечатку. Мне "повезло": второй результат показал инфекцию в самом разгаре. Первая распечатка (из Сан-Мэри, ее я смог получить другим способом) в корне противоречила второй. Семейный врач (получивший оба результата), с которым у меня был договор: в случае чего - он мне звонит и назначает антибиотики, так и не объявился.... Не в состоянии простить это предательство или халатность, я перешел к другому терапевту (участковому из Си-Эл-Эс-Си): доктору Пише. Этот последний почти в открытую (как лишь потом выяснилось) занимался фальсификацией и координировал саботаж моего лечения. Нечто подобное в то же время происходило с моей мамой и ее мужем. У меня оказались "задеты" инфекцией и осложнениями почки, печень, суставы и другие органы. Мое здоровье коренным образом пошатнулось, процесс старения пошел быстрее, работоспособность резко упала. Подобные "недоразумения" продолжаются по сей день, что непосредственно угрожает моей жизни и здоровью. Ко многим из этих трагических событий имели отношение иудеи в черных кипах...

Откуда у них такая злоба, почему не работают тормоза, останавливающие нормального человека на пороге совершения подобных мерзостей?

Ответ следует искать в аморальности иудейских традиций и в расизме, двуличности и цинизме, заложенных в еврейский "Завет". "Заведясь" в той или иной стране, евреи неизменно разлагают ее изнутри, занимают ведущие позиции в кругах, приближенных к ее правителям, грабят страну, до отказа набивая собственные карманы, а потом неизбежно сдают врагам, зная военные и политические секреты и получив доступ к вершинам власти. Это стандартный, заезженный сценарий, ни разу в истории не нарушенный, разве что иногда прерываемый на середине. Евреи - это по сей день кочевой народ, представители которого мигрируют и перемещаются с пассионарностью цыган, в несколько раз "обгоняя" оседлые народы. Они - те же древние кочевники-хабиры, монголо-татары, пусть генетически никак не связанные со своими предшественниками. Редкий еврей не живет в трех-четырех странах и во множестве городов. "Рыба ищет, где глубже, а еврей, где лучше", гласит известная поговорка. Их "размазанные по исторической шкале" взлеты и падения - не что иное, как те же набеги кочевников с целью грабить и убивать, только задержанные во времени, как "замедленная съемка". Именно это и сбивает с толку, да еще то, что в сильные страны они врываются не с гиком на хрипящих лошадях (как в 1940-х годах в Палестину), а под видом несчастных, преследуемых жертв. Войдя в Египет (по мнению вдумчивых читателей Торы - со всей челядью, с рабами, наложницами, и т.д.), Авраам получил там спасение, убежище и возможность пополнить свои богатства. Со своей стороны, он выдает свою жену за сестру, подложив ее в постель фараону и заразив того венерическим заболеванием, а потом требует "возмещения ущерба", проклинает, высказывает неимоверные претензии, грозит гневом господним, и т.д. Фараон великодушно позволяет ему уйти, да еще и с пополненными материальными ресурсами, и можно только представить себе, как бы поступил с фараоном Авраам, поменяйся их роли местами. Иосиф тоже не являет собой образчик высоконравственного поведения, и между тем становится сначала мытарем, потом фараоном. И даже Моисей, требовавший от фараона отпустить "его народ" на свободу, не ограничивается "вольной", но захватывает с собой в дорогу несметные богатства, ограбив Египет. "Вбрасываемые" мировым еврейством или "матушкой историей" в ту или иную страну волны еврейских мигрантов: это троянский конь, назначение которого всегда одно и то же.

Вавилоняне разрушили Иудею и увели ее жителей в плен. Однако, Вавилон не представлял себе того, что в лице пленников добровольно втащил к себе троянского коня, от которого примет смерть. Очень скоро коэны и левиты сделались в Вавилонии привилегированной кастой, добившись полной автономии, приблизившись к царю, и даже насаждая иудаизм руками своих вавилонских хозяев. Как мы хорошо знаем, с тех пор иудаизм всегда насаждался насильственными методами, и практически никогда (за очень редким исключением) не распространялся миссионерами, как нередко - христианство. Наделенные вавилонскими царями практически неограниченной властью, вожди еврейских колдунов и (по ряду сведений) их эмиссары в Иерусалиме утверждали закрытые гетто (те же тюрьмы), куда сгоняли всех, имевших то или иное отношение к иудеям, и больше никогда не выпускали. Разве не напоминает это огромное палестинское гетто (концлагерь), устроенное Израилем на оккупированных территориях? По части концлагерей евреи были первыми, никем так и не превзойденными.

Самария, бывшая столица уничтоженного Ассирией Израиля, и северные районы смежной с Израилем Иудеи не были разрушены вавилонской армией; там обосновался вавилонский наместник Гедальягу. Коренное население этих областей, израильтяне и иудеи (не исключая левитов и членов племени Вениамина) стали смешиваться между собой, образовав народность, прозванную самаритянами. Иудейские колдуны, позже возвратившиеся в эти края, объявили их неприкасаемыми (термин "неприкасаемые" нам хорошо знаком по индийским расистским традициям), проклятыми, всячески преследуя и унижая. Злоба на самаритян не исчезала тысячелетиями, продолжаясь в современном Израиле, и в результате гонений численность самаритян сократилась с сотен тысяч до нескольких десятков человек. Существует легенда о том, что самаритян преследуют евреи не только в Палестине, но по всему миру. Охота идет на каждого отдельного человека.

Под влиянием евреев, последний вавилонский царь Нибонид провел религиозную реформу, объявив бога Луны верховным божеством. Это вызвало ропот и сопротивление жреческого сословия, в конечном итоге ускорив падение Вавилона.

Задействовав вавилонскую армию и бюрократическую машину вавилонской империи, левиты-талмудисты стали принудительно сгонять всех евреев в закрытые гетто, и даже (судя по некоторым данным) в Иерусалим, создавая там демографический кулак. Именно в Вавилоне оформилась иудейская синагога.

Сформировав структуру и организацию, награбив несметные богатства, еврейские вожди предали Вавилон, в сговоре с иранским (персидским) царем Киром уничтожив его. Тех же привилегий, которые они имели в Вавилоне, они добились и от Ирана, став государством в государстве. По-видимому предпочтение Ирана удобному Вавилону (тем более, что древнееврейский язык и арамейский практически одно и то же) не в последнюю очередь связано с тем, что иудеи изначально имели иранские корни. Руками персидских (иранских) властей талмудисты выгнали из Иерусалима всех "гоев", и согнали туда массы евреев, которых заперли в этой большой тюрьме. Вековая сказка о том, что еврейские гетто - исключительно изобретение злых

гоев-антисемитов, загоняющих в них бедных евреев, удивительно стойко поддерживается в планетарных масштабах, доказывая, какой фантастической властью и возможностью насаждения любой лжи (дезинформации) обладают иудейские жрецы.

С Ираном произошла аналогичная история, с той лишь разницей, что призвать в тех условиях было некого (или не удалось), и то же, что евреи сделали с Вавилоном, они на сей раз совершили не при посредничестве иностранной интервенции, а с помощью "другого Ирана" (аналогично русской революции 1917 года), учинив кровопролитие и вырезав половину страны с помощью другой половины.

Кир даровал евреям грамоту, в которой гарантировал возвращение в Иерусалим и восстановление Храма. Так же, как они убили сотни тысяч палестинцев в 40-х годах 20-го века и позже, и полтора миллиона заперли в самом большом в истории концентрационном лагере, превратив в потомственных узников, в эпоху правления Кира евреи изгоняли и убивали другие народы, не желая ни с кем делить Иудею. Идумеев они стали насильственно обращать в свою веру. Тогда же возникли столкновения с самаритянами, имевшими гораздо больше прав на Иерусалим, чем пришельцы. Коэны и левиты резко отказали последним в участии в восстановлении Храма. Тогда самаритяне убедили верховные власти приостановить все строительные работы.

Зная коварство евреев, их мстительность, а также их фантастическую способность к осуществлению любых злонамеренных козней и планов, легко увязать смерть Кира с событиями вокруг Храма. Последовавшее за этим восстание огромной силы при вступление Дария на престол чуть было не привело к гибели всей персидской державы, и предварялось и сопровождалось еврейскими слухами и "пророчествами" о скором освобождении Иудеи от персов, и мессианскими идеями еврейских "пророков". Исследователи обратили внимание на то, что оно волнами распространялось из традиционно заселенных в Вавилонии евреями местностей, таких, как Тель-Авив, а также из еврейских центров в Египте. При этом сами евреи (как и следовало ожидать) открытого участия в восстании по-видимому не принимали. Пронырливость и оперативность еврейских вождей, моментально отыскавших на второй год правления Дария в персидских архивах указы Кира, для подкрепления претензий на главенство в Иерусалиме, очерчивают контуры их власти и влияния, и доказывают, что такая готовность могла быть связана с долгосрочными планами. С точки зрения Дария спокойствие в стране на одной чаше весов, и восстановление некого храма - на другой - должно было символизировать выгодный обмен. По его указу Храм был восстановлен, при почти полном отстранении самаритян.

Насколько евреям удалось укрепить свои позиции 60-70 лет спустя свидетельствуют полномочия Ездры (Эзры), одного из главных еврейских колдунов и казенного писца (софера, мелкого чиновника), который прибыл в Иерусалим с полномочиями, вряд ли уступавшим полномочиям самого персидского царя. Антаксеркс либо попал под неодолимое влияние евреев, либо в тесную зависимость от них. Началось массированное выселение неевреев из Иерусалима, и насильственное выселение еврейских масс из Малой Азии и других районов Персидской империи в Иерусалим. Главным образом выиграли от этого еврейские аристократы, левиты и коэны, владевшие в Иудее громадными наделами земли, и нуждавшиеся в еврейских ремесленниках, землепашцах, рабах и слугах. Это в точности соответствует тому, для чего нужны были сионистам в Израиле превращенные в рабов иммигранты из бывшего СССР.

Полномочия Неемии еще четче очерчивают безграничную иудейскую власть. Этот вельможа прибыл в Иерусалим в качестве наместника персидского царя огнем и мечем устанавливать иудаизм. Его власть была настолько велика, что он, не задумываясь, прибегал к помощи персидского военного гарнизона. Крайнее неприятие его политики местной аристократией, народом, конфронтация с наместниками всех остальных персидских провинций, с первосвященником: ничто не могло поколебать его позиций. Неемия сгоняет народ на восстановление старых крепостных стен, ибо по законам левитов и коэнов евреи должны жить исключительно в закрытом гетто, отделенном от внешнего мира либо крепостной стеной, либо эрувом. В тот период, когда восстание в Египте все еще не было подавлено, и в Египте существовала примерно 60-тысячная еврейская община, со стороны Антаксеркса допускать восстановления Иерусалима как еврейской крепости, окруженной мощными стенами, было чистым безумием.

Весь этот фаворитизм в отношении группы людей, которые практически не скрывали, что с нетерпением ждут освобождения Иерусалима из-под власти персидских царей, загадочен и непонятен. Но ведь не менее "непонятен" и подход современных правителей стран Запада, позволивших евреям занять ключевые посты и обладать решающим влиянием, в то время как еврейские вожди и вся пропагандистская машина государства Израиль во всеуслышанье заявляют о стремлении расправиться с христианской (европейской) цивилизацией!

Неизбежно приходишь к следующему любопытному выводу. Евреи в совершенстве овладели техникой проникновения в любые закрытые структуры. Ввиду малочисленности, и особенно крайней узости посвященных лидеров, которые традиционно никому не доверяют, их основная тактика с древнейших времен заключается во внедрении своих людей в уже существующие организации, будь то государственный аппарат или тайные общества. Там, где нельзя поставить еврея, они подкупают гоя. Таким образом они преследуют свои цели, пользуясь "чужой" организацией, как прикрытием. Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН: Не приближай к себе еврейских вельмож.

Первые "исторические" трудности начались для иудейских баронов в эпоху быстрого расширения эллинистического мира, т.е. расцвета античной цивилизации. Уже тогда они воспринимались по отношению к цветущей и свежей античной культуре как архаический анахронизм, доживший до глубокой старости и впавший в маразм. Гораздо легче было левитам и талмудистам найти общий язык с сопоставимыми с эпохами их собственного зарождения и становления цивилизациями: ассирийской, древнеегипетской, вавилонской, иранской. Дикие злыдни-безумцы на "празднике жизни" жизнерадостной античности казались "переодетыми клоунами". Репутация евреев в античное время была самой низкой. Именно тогда начинает свою "вторую жизнь" тайная доктрина левитов с ее секретными ложами. До сих пор мощные тайные общества использовались предводителями еврейства в большей степени для подавления всякого ропота в собственной еврейской среде. Можно предположить, что они создавали структуры среди гоев (неевреев), которыми управляли закулисно, добиваясь своих целей. Но сами не уходили в подполье, не "становились" язычниками и не прекращали своего "еврейского образа жизни". Отныне все строилось по-другому. Основой, движущей силой мировой еврейской организации стала скрытная группа "косящих" под кого угодно (в том числе и "под" евреев) вождей-организаторов, известных весьма ограниченному числу двуногих. То же самое повторялось на порядок ниже, и - снова - на порядок ниже, и так далее. Нижестоящим "подпольщикам" цели вышестоящих не были известны. Как видим, снова перевернутая пирамида, наподобие той, о которой мы уже писали выше. К еврейству эта структура не имела прямого отношения, скрываясь постоянно под вывеской РАЗНЫХ заговорщических организаций. Главной ее целью была перманентная революция, на манер теории Троцкого, который только озвучил эту тысячелетнюю еврейскую тактику.

Стратегия перманентной революции понадобилась оттого, что еврейская цивилизация была не в состоянии конкурировать с античной. Если в Древнем Мире, после заката Египта и Вавилона евреи превосходили всех своей массированной ученостью и структуральностью, миру античной цивилизации им нечего было противопоставить. Более того, они уступали по всем параметрам. Если в Вавилоне и в Иране евреям удалось договориться с властями, охранявшими еврейский курятник, чтобы он не разбежался, с античными правителями договариваться стало все труднее и труднее, и тот час, когда стены еврейского гетто, как внешние, так и внутренние, должны были неминуемо пасть, приближался с угрожающей быстротой. Дестабилизация античного мира, перманентные бунты и восстания, подготовленные иудейскими заговорщиками, провоцирование гонений на евреев (гонения должны были отныне заменять рушившиеся стены гетто) призваны были нарушить все связи, посеять неизвестность и неопределенность, прервать преемственность власти, и тем самым укрепить позиции "тайного мирового порядка". Противостояние античной и еврейской цивилизации началось.

После завоевания Палестины Александром Македонским, его смерти, и распада его империи на враждующие между собой государства Иудея оказалась под властью египетской эллинистической династии Птолемеев. Благодаря вражде Птолемеев и Селевкидов иудейское население получило больший вес. Однако, коэны, левиты и софрим (книжники) столкнулись с непреодолимыми трудностями. Соперничество между первосвященником и советом (герусией), вынужденность терпеть всенародное собрание (Кнессет Гдола), оспаривающая иудейский расизм и закрытость роль самаритян, демографический сдвиг в пользу греков (хозяев) и прочих, покончивший с "этнической монополией" иудеев, несовместимость бремени содержания Храма с бременем царских налогов: все эти проблемы нарастали в течение всего периода птолемеевского правления. Кроме того, Птолемеи вмешивались, не позволяя еврейским богачам, коэнам, левитам и книжникам, безгранично эксплуатировать бедные слои населения. Система налогообложения поощряла эмансипацию иудеев, так как греки и ассимилированные элементы получали существенные налоговые льготы. Но самым страшным для касты левитов, коэнов, книжников оказалась невозможность использования эллинских гарнизонов для насаждения иудаизма и подавления недовольства, как это было в Вавилоне и Персидской империи. Отсюда - разгоравшийся конфликт между первосвященническими семьями и провинциальным духовенством, между правящей теократией и народом. Необходимое талмудистским колдунам гетто размывалось. Иудейское общество стало "слишком открытым". Расистские основы расшатались. Возникла дилемма: ужесточить режим, потребовать неукоснительного выполнения всех предписаний Второзакония и Талмуда, или выжидать, надеясь на падение Птолемеев? В первом случае иудейская общность могла просто-напросто разбежаться, а военной силы для удержания людей не было.

Более прогрессивные эллинские аграрные и строительные технологии и система ведения хозяйства повсюду вытесняли архаичные иудейские, культура и искусство подверглись массированному влиянию греческих, так, что новые здания во всем походили на греческие образцы, иудейская аристократия, представители верхушки богатого класса носили греческие имена. Наконец, богатые знатные семьи напрямую стали оспаривать авторитет храмовых священнослужителей. Иосиф бен Тобия, сборщик налогов и крупнейший еврейский финансист, обладал влиянием, превосходившим влияние теократии. В открытых сравнительно недавно источниках, как, впрочем, и в старейших текстах Писания, проявляется один из секретов еврейского влияния в Египте, Вавилоне и Персидской империи. Евреи преуспели на презираемых во все времена и эпохи должностях мытарей, сборщиков налогов, ростовщиков, работорговцев, и т.д. И тут мы получаем ПРАВИЛО НОМЕР ДВА. Не позволяй евреям завладеть экономическими рычагами, иначе твои внуки проклянут тебя.

Отдельные косвенные факты свидетельствуют о том, что утрата Птолемеями Палестины произошла не без участия евреев, сговорившихся с врагами и облегчивших им доступ к лакомому куску. Это закономерность неизменно повторяется в каждой стране, в каждую эпоху: раньше или позже евреи предают страну, в которой живут, широко открывая ворота перед армиями врагов. Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ТРИ: если близко враг, жди его сговора с евреями. Имеются сведения, что в конце своего правления Птолемеи пытались подорвать социально-экономическую базу засилья иудейских жрецов. Будущее становилось для храмового жречества не таким уж радужным.

Еще напряженней сделалась ситуация после перехода Иудеи в сферу влияния Селевкидов. Разгадав то, что все рычаги еврейской финансово-экономической деятельности сходятся к Храму, который являлся для иудеев центральным банком, сберкассой, трастовым фондом, биржей и центром экономического заговора против центральной (нееврейской) власти, Антиох IV принимает беспрецедентное в истории древнего мира решение: запретить иудейский национально-религиозный культ. Антиох Эпифан оказался первым в истории правителем, осознавшим сатанинскую природу еврейского культа. Иудаизм становится его заклятым врагом. Под пресс политического давления попадает только храм левитов. Вавилонские и прочие жрецы в многонациональной империи Селевкидов продолжали беспрепятственно практиковать свои богослужения. Антиох Эпифан постепенно отстраняет от власти еврейское жречество, превращает закрытый, грозный и суровый Иерусалим в свободный, эпикурейский эллинистический полис Анатолию, центром общественной жизни делает гимнасии, а мрачный кровавый иудейский Храм превращает в храм Зевса.

Однако, такая метаморфоза, подходящая к сценическому действу, не сработала в условиях противостояния настоящему дьяволу. Иудейские жрецы продолжали тайно собирать налог в пользу Храма (то есть, самих себя), обложив беднейшие слои населения двойной данью. Аристократы и богачи более не платили им никакой дани, если не открыто, то, по крайней мере, в душе солидаризируясь с греками. Однако, безграмотные крестьяне, при Птолемеях и Селевкидах огражденные от безграничной власти священничества и от нещадной эксплуатации, не испытывали на себе в этот период обычный вековой гнет (физический и духовный) коэнско-левитского жречества и не осознавали, что их используют, как пешек. Для них жреческий культ и Храм были символами национального бытования и достоинства, и на этом сыграли тайные организации жрецов, превратив крестьян в свое "пушечное мясо".

Восстание против Антиоха Эпифана представляет собой уникальный исторический пример обнажения размаха, принципов, методов, изощренности, механизма еврейского заговора. Неправдоподобно быстрая реакция и мобилизация, изыскание денежных средств, появление "из ничего" огромной военной силы, вполне успешное противостояние хорошо оснащенной и современной для той эпохи армии Антиоха Четвертого, одного из лучших полководцев античного мира, говорит о мощи еврейского тайного заговора, о том, что подготовка смуты, террора, мятежей и революций не прекращается никогда. Нет сомнений и в том, что евреи имели сообщников среди военноначальников Антиоха, в его армии, при царском дворе. Уникальность того исторического момента заключается еще и в том, что первый и единственный раз само существование этой организации (ибо еврейство трудно назвать народом: больше подходят определения организация или цивилизация), ее жреческого культа могло раз и навсегда прекратиться. И не потому, что теоретически культ не мог возродиться из еврейских общин за пределами империи Селевкидов (хотя в первый и в последний раз за всю еврейскую историю за пределами основного мирового еврейского центра обитало СЛИШКОМ МАЛО иудеев), а потому, что в споре с античной цивилизацией у древних изуверов не оставалось никаких шансов. Только многоуровневая фильтрация, многослойное, многокольцевое окружение жреческой касты и ее интересов способно было кое-как поддерживать видимость ее отвратительной власти. Возведение такой сложной структуры было не под силу разбросанным за пределами империи Селевкидов небольшим еврейским общинам.

Будучи на волосок от гибели, под сенью смертельной угрозы - иудейские вожди "наследили", помимо желания обнажив тайные пружины своей власти и оставив уникальные свидетельства принципов своей тактики, методов и стиля. Как ни странно, тот же стиль, те же методы и приемы в основном дожили до наших дней, везде, где еврейское присутствие добивается еще больше доминирования, богатства, привилегий и безнаказанности. Более того, создается впечатление, что в первый, и единственный раз подлинные руководители, а не их марионетки (как любой из лидеров нынешнего государства Израиль или активистов еврейской диаспоры, и т.д.), открыли свое лицо.

Прежде всего, обстоятельства восстания против Птолемеев-Селевкидов, то есть против греческой власти, приоткрывают один из главных принципов мирового еврейского заговора. Видимый центр, откуда якобы управляется еврейство, вовсе не является им. Всегда существует скрытый "центр управления" в отдаленном и неожиданном месте, куда сходятся все нити, откуда дергают за веревочки. В 160-х годах до н. э. (до рождества Христова) таким тайным "центром управления" являлся городок Модиин. Именно там находилось настоящее "еврейское правительство", во главе со священником Мататией Хасмонеем из касты Левитов. Не стоит поддакивать "исследователям" тайного иудейского культа, утверждающим, что по сей день иудейская верхушка практикует свои тайные обряды (включая человеческие жертвоприношения), но к той части, где говорится о нынешнем секретном сане первосвященника, который передается по наследству в течение многих веков, стоит по крайней мере прислушаться. Практика перехода первосвященства от отца к сыну, или от брата к брату практиковалась в эпоху Птолемеев-Селевкидов и среди "липовых" официальных первосвященников в Иерусалиме. В ней нет для нас ничего нового. Совмещение "должности" первосвященника и монарха тоже представляется вполне ожидаемым. Мировое еврейское сообщество: это и есть своего рода древняя монархическая деспотия левитов и коэнов. Следующий важный принцип: террор иудейских колдунов носит эзотерический характер и направлен против гоев, но прежде всего против самих евреев. Первая жертва заговорщиков-хасмонеев - не грек. Первым Мататия убивает еврея, осмелившегося нарушить заповеди и подчиниться грекам. Это происходит в полном соответствии со словами Писания, требующего немедленно убить отступника прямо на месте. В соответствии с еврейским Законом, убивая еврея, Мататия совершает жертвоприношение, принося кровавую искупительную (заместительную) жертву во имя своего культа и доминирования евреев, и (опять же в полном соответствии с еврейским обрядом) "смывая" еврейской кровью и особой молитвой печать с "конверта", где хранится ключик от пульта управления Гневом Господнм (призванным обрушиться на головы гойских врагов). И это приоткрывает следующий важнейший постулат еврейского мировоззрения и культа: нельзя "просто так" получить привилегии, царство, власть над миром; позарез нужны сведение счетов, обида и кровь; если обида запаздывает или никак не формируется, надо ее придумать. Только кажется, что поступок Мататии спонтанен и неожидан. На самом деле такой сценарий наверняка проигрывался и продумывался заранее, и должен был послужить сигналом к войне, как 9-11 - к войне против нееврейского мира в нашу эпоху. И посланники Антиоха вряд ли случайно явились в Модиин к Хасмонеям: не исключено, что умные греки давно вычислили Мататию как подлинного, хоть и анонимного хозяина евреев.

Не случайно и то, что именно в этот переломный в истории евреев момент мы снова сталкиваемся с таким символическим (смотрите выше) именем, как Иуда. Сын Мататии, известный под именем Маккавей (или Маккаби), унаследовавший священство и предводительство, становится "отцом нации". Несмотря на книжный образ героя-освободителя, подлинный облик Иуды Маккавея ничем не отличается от облика Иуды-христопродавца, Иуды - продавца Иосифа в рабство, Иуды Наси и всех прочих еврейских Иуд. Этот Иуда был прежде всего безжалостным палачом и садистом, до прямых столкновений с греческим воинством убившим десятки тысяч еврейских "отступников", большей частью безоружных и беззащитных, включая жен, матерей, старух, детей и немощных стариков, вырезал целые селения и городки. Неслучайно греки полагали, что за ним нет никакой серьезной военной силы. Откуда взялась в одночасье огромная армия Иуды Маккавея, столь поразившая провинциальных полководцев Антиоха и вынудившая последнего к запоздалому и половинчатому рейду Лисия? Можно почти с уверенностью сказать, что это была наемная армия, костяк которой могли составлять перекупленные служивые самого Антиоха, а основную массу - евреи-фанатики из Малой Азии, различные, как сейчас говорят, деклассированные элементы, бандиты, телохранители и отряды убитых или купленных аристократов, и только в последнюю очередь крестьяне. Это подтверждает практика привлечения наемников из Малой Азии сыном одного из братьев Маккаби. Отсюда правило НОМЕР ЧЕТЫРЕ: не занимай у евреев ни гроша и ни на секунду не упускай из виду, куда идут еврейские деньги.

Тайный еврейский предводитель, который раз открыл свое лицо, по неписаным законам должен умереть. Сам Мататия (по-видимому, покончивший собой) и его сын Иуда Маккавей не могли после саморазоблачения претендовать ни на царский трон, ни на трон первосвященства. В конце концов Иуда погибает в бою. Договор-паритет между Лисием и евреями был очень скоро нарушен. Ни разу не измененный сценарий повторился и в этот раз: евреи вступают в сговор с врагами Селевкидов, с римлянами, помогая последним уничтожить Птолемеев-Селевкидов, то есть, эллинистические государства в Египте и Сирии. Отсюда следует ПРАВИЛО НОМЕР ПЯТЬ: никогда не заключай договоров с евреями; договор с гоями для них не имеет никакой силы и они рано или поздно нарушат его.

Получив скипетр открытой власти, братья Хасмонеи и их наследники лишились права представлять тайную власть. Кто-то другой возглавил теневую структуру, стоящую за спиной иудейских правителей. Зато Хасмонеи привнесли из недр тайного управления традицию передавать пост первосвященника по наследству и сочетать его с титулом царя. Иудея становится типичной восточной деспотией, при этом самой дикой и кровожадной, вряд ли уступавшей древней Ассирии. Имя Иудея закрепилось за всей Палестиной, и нигде более не упоминается имя Израиль. Это противоречило еврейской установке называться фальшивыми именами, что было "исправлено" уже в наше время.

Превращение Иудеи в независимое царство не принесло ни мира, ни покоя истерзанной земле. Тем самым история полностью опровергла мнение тех, кто придерживается теории происхождения мстительности и неистовства евреев от их "бездомности" и неприкаянности. Стоит евреям обрести свой национальный дом, считают неискренние или недалекие люди, и они перестанут тревожить своими огромными диаспорами другие народы, устраивать заговоры, вступать в союз с врагами приютивших их стран. Злоба евреев, их неуемная жадность и завистливость объясняются сиротством, вековым отсутствием своего государства. Однако, 80 лет независимости под властью Хасмонейской династии оказались самыми кровавыми во всей предшествующей истории Ближнего Востока. За эти годы на алтарь иудейской доктрины легло больше жертв, чем когда бы то ни было в прошлом этого достаточно кровавого региона. С неистовством безумца Хасмонейская держава вела ни на день не прекращающиеся завоевательные войны, словно собираясь захватить или уничтожить весь вообразимый гойский мир. Целых 80 лет все было подчинено одной цели: войне. С дьявольской целеустремленностью правители Иудеи продолжали безостановочный кровавый пир, как будто поклялись тем самым возместить прекращенные в Храме человеческие жертвоприношения. Хасмонеи вели войну с беспрецедентной жестокостью, уничтожая целые народы, выселяя или насильственно обращая в иудаизм. Зверства евреев поразили даже видавших виды свирепых восточных владык. Первоначальная территория, которую контролировали Хасмонеи, увеличилась за это время в десятки раз, но им все было мало и мало. Если бы, как Александр Македонский, они несли мир и процветание завоевываемым народам, они бы, пожалуй, прибрали к рукам весь мир. Но их бескомпромиссная жестокость заставляла окружающие нации биться до последнего воина и последнего дыхания, и к концу этого периода продвижение еврейских завоевательных орд практически остановилось.

Надо сказать несколько слов о еврейском пиратстве. О еврейских морских пиратах времен Давида и Соломона существуют очень скудные сведения. Зато об одержимом еврейском морском пиратстве в период Хасмонеев известно достаточно много. Они были самыми безжалостными, хитрыми и дерзкими пиратами (впрочем, как и в первом тысячелетии нашей эры).

Благодаря своему геополитическому положению и особенностям тогдашнего развития, неуемным завоевательным войнам и особо изощренному коварству Хасмонейское царство явилось чуть ли не главной причиной усиления Рима и поражения противостоящих ему сил, что, в свою очередь, привело к одной из наиболее ужасных катастроф человечества.

Отсюда вытекает ПРАВИЛО НОМЕР ШЕСТЬ: не верь, что концентрация евреев в Палестине и создание ими своей независимой державы способны принести облегчение народам мира и рядовым евреям. Каждое восстановление иудейской державы приводит к конфликту цивилизаций, войнам и катаклизмам, последствия которых оказываются катастрофическими. Именно с тем, что с конца XIX века установление еврейской государственности в Палестине уже было В ПРОЦЕССЕ, умные люди связывают две мировые войны, приход к власти коммунистов и фашистов, и попадание европейских государств в вассальную зависимость от Соединенных Штатов.

Каждому захвату евреями Палестины сопутствуют чудовищные мировые катаклизмы, как "в самый первый раз", когда именно в период существования Израиля и Иудеи (и чуть позже) происходили беспрерывные войны, резкое изменение геополитической ситуации, границ между государствами и расстановки сил, падение или ослабление десятков древних государственных образований, и т.д.

Неизменный и много раз нами описанный сценарий предательства-сговора именно в хасмонейской Иудее получил свое гротескное выражение, когда часть евреев, вступивших в сговор с римлянами против другой части, впустила войска Помпея в Иерусалим. Воистину, коварство само себя "обковарило"!

За упомянутые 80 лет еврейские тайные и явные правители весьма укрепили и усилили диаспору в разных местах Африки, Европы и Азии. Евреи обосновались на островах Эгейского и Черного моря, включая Кипр, где еврейская диаспора была едва ли не самой древней. Укрепилась и численно увеличилась еврейская диаспора в Сирии и Египте, в Афинах и Спарте, в Риме, Малой Азии и других местах. Как из головки одуванчика, семена зла разлетелись повсюду, и уникальная вероятность быстрого исчезновения иудейского культа в эпоху Антиоха Эпифана исчезла навсегда.

Мне приходилось несколько раз бывать в Иерусалиме. Ни один город, ни один ландшафт на подъезде к какой-либо человеческой метрополии не потрясал меня так, как этот, эманацией нечеловеческой пустоты и враждебности. Чуждая, чудовищная природа этого места поражает своим циклопическим несходством со всем земным. Холод и пустота, несмотря на жаркий климат, исходят от Иудейских гор, от окрестностей Иерусалима. И в самом городе чувствуется нечеловеческая, грозная и монументальная природа, давящая на психику. И, тем не менее, в этой грозной, холодной атмосфере нечеловеческой пустоты черпал я силы для выживания: она была созвучна тому положению, в которое поставил меня израильский режим, и уравновешивала ту внутреннюю пустыню, что образовалась под градом репрессий. Так во всем, что левиты-коэны-фарисеи-хасиды-талмудисты-сионисты считают исконно-своим и что должно вроде бы придавать силы их колдовскому ученью, есть отдушина для противников этого культа, питающая все новых и новых святых, которые противостоят ему. Ибо искра добра есть во всем.

 

4.
Евреи и христианство


Стяжательство, ростовщичество, мытарство, пиратство, палачество, работорговля: самые презираемые и гнусные занятия стали в древности чуть ли не полной прерогативой евреев. Во многих античных источниках слово "еврей" становится синонимом мерзости, подлости, коварства, нечистоплотности, гнусности. Такое соответствие наиболее негативным характеристикам не может отличать нацию. Оно отличает культ, доктрину, предприятие (миссию). Иудаизм и его идеологические двойники (от фарисейства до сионизма) не случайно проклинаемы всеми народами (за исключением алчных и продажных правителей). Практически каждый человек, "порывшись" в душе, обнаружит по отношению к еврейским доктринам и государству Израиль некое гадливое чувство. Внешне кажется, что евреи давно сменили амплуа, сделавшись врачами, инженерами, профессорами, и т.д. На самом деле это не что иное, как иллюзия. Открыв справочник в Нью-Йорке, Торонто или Монреале, трудно найти дантистов, кардиологов, корпоративных адвокатов, и т.д., не носивших бы еврейские имена. Такое успешное внедрение в домены чистеньких, безопасных, удобных профессий возможно лишь потому, что, будучи дантистами или кардиологами, евреи продолжают оставаться мытарями, палачами, доносчиками, работорговцами по совместительству.

В рамках участия и членства в еврейских Джаясах, Бней Бритах, Маккаби, Хеседах, Хабадах, и прочих организациях они поддерживают рабовладельческое государство Израиль, законы и практику недопущения в Канаду русскоязычных или палестинских беженцев-рабов, поборы в пользу еврейских общин, школ, организаций, больниц и библиотек, тяжесть которых ложится невыносимым грузом на нееврейское население, ростовщическую политику на федеральном, провинциальном и муниципальном уровне, непропорциональное еврейское представительство в органах власти, и т.д.

Но так уж повелось, что убийца прячется в тени, а вектор силы зла старается во всем совпадать с вектором добра. Борцы за справедливость, вышедшие из еврейской среды, гениальные ученые-евреи, литераторы и музыканты-исполнители, душевные люди, правдолюбцы и правдоборцы - казалось бы - опровергают все негативное, что говорится и пишется о евреях. В каких-то, "отдельно взятых", случаях, местах, явлениях иногда создается впечатление, что среди евреев даже выше процент добропорядочных, принципиальных, смелых, правдивых и неиспорченных индивидуумов. В каких-нибудь провинциальных городках (таких, как дореволюционный Бобруйск) 3 четверти еврейского населения мало чем отличались от христиан по своим нравственным установкам.

Это происходит потому, что главный "поток" иудаизма всегда мутирует. Это идеология и религия-хамелеон, мутант, невидимка. Мало кто понимает, что под внешней "вывеской" еврейства, иудаизма скрываются разные религии, культы, доктрины, этносы и движения. Только четыре идеи всегда остаются неизменными: самоизоляции, избранности (исключительности), расизма и доминирования. Так же, как лава опасна лишь пока она раскаленная, основное направление иудаизма постоянно теряет отколовшиеся от него, "остывшие" части, извиваясь, все время меняя направление, лавируя. Отдельные евреи и некоторые конгрегации, урожденные евреи, оказавшиеся в стране, где иудейский культ запрещен, живущие среди неевреев, добропорядочные, высоконравственные индивидуумы, и т.д.: это именно такие отколовшиеся куски, которые ближе к христианству, чем к иудаизму. Но даже самые "нравственные" евреи, если они неглупые люди и продолжают придерживаться "заветов" иудаизма, каждый день благодаря своего бога за то, что не сделал гоем и посылая проклятия на головы христиан, к ним надо относиться с известной осторожностью. Таким образом, прямые репрессии бесполезны и даже вредны. Тайная иудейская верхушка только укрепляет свои позиции. Она постоянно мутирует, как хамелеон, подделываясь под что-то другое. Она неизменно предает и обрекает на гибель те части еврейского народа, которые "не совпадают" с вектором ее мимикрии. Так было с Израилем, много раз атакованном и преданном Иудеей, так было с Иудеей, которой была уготована участь вавилонского плена, так было с Хасмонейской державой, и т.д. Наверняка подобная участь уготована современному государству Израиль, которое находится в политическом, идеологическом и социально-психологическом тупике.

Именно по этой (есть и другие) причине евреи находятся в состоянии перманентной гражданской войны друг с другом. Этот феномен я описал в своей работе "Еврейские войны".

Когда Римляне заняли Иудею, еврейское жречество как раз готовилось к очередному хамелеонскому рывку. Римляне поначалу не стали ничего рушить в хасмонейской державе, правда, отняв у нее ряд оккупированных ей территорий, от побережья до Идумеи, от Галилеи до важных частей Самарии. Гиркан Второй лишился звания царя, хотя сохранил сан первосвященника. Хасмонеи стали вассалами римских наместников в Сирии, будучи вынужденными платить римлянам дань.

Конечно, снова все тот же, неизменный на протяжении тысяч лет, сценарий, дополненный более свежей доктриной перманентной революции, не преминул появиться в арсенале еврейских колдунов. Можно не сомневаться, что Помпей не оставил бы Гиркана Второго на троне, если бы последний не поклялся в своей верности Римской империи. Однако, " этнарх" (как теперь именовался "царь") определенно состоял в сговоре со своим собственным братом, который, в свою очередь, состоял в сговоре с врагами римлян, парфянами. Эта практика сговора с врагами державы, в составе которой евреи оказались или где они проживают достаточно долго, имеет для них некую магическую, эзотерическую обязательность. Римляне тоже были не дураки, и приставили к Гиркану "своего человека" (идумея) советником. Когда с помощью парфян евреи овладели Иерусалимом, сын этого советника, Ирод, бежал в Рим. Вскоре Ирод был назначен триумвираторами Антонием и Октавианом царем иудейским и с помощью римлян воцарился в Иерусалиме.

К моменту овладения Помпеем Иудеей, евреи уже проживали в Риме около сотни лет, образовав весьма многочисленную колонию. Позади римских легионов шли еврейские "мародеры" и работорговцы, как вслед за львами слетается воронье и сходятся шакалы. За помпеевским войском также шли толпы римских евреев, вожделенно, истекая слюной, предвкушающих добычу.

За время римского владычества выявились три важных тенденции, которые проливают свет на тайные и явные методы и принципы евреев. Первая - это когда при невозможности пользоваться чужеземной жандармской и военной поддержкой для насаждения иудаизма, талмудизма и гетто иудейские колдуны манипулируют своими врагами, чтобы их руками сеять страх в отступниках и расправляться с идеологическими противниками. Такую тактику евреи избрали, чтобы уничтожить рабби Акиву, Мохаммеда и Христа. По своим качествам римляне сильно отличались от греков. Как и евреи, на самом гребне своей цивилизации, со всей ее просвещенностью и логичностью, они все-таки оставались варварами. Римляне были почти столь же жестоки и циничны, как евреи. Их взаимоотношения можно назвать изобретенным антисионистом Михаилом Магидом выражением роман ненавистников. Вторая тенденция - это укрепление и обкатыванье доктрины "перманентной революции", с ее многоцелевым вектором. И третья тенденция: это долгосрочная программа по снижению образованности среди гоев, так как поголовная грамотность и талмудическая школа с вавилонских времен давала фанатичным евреям преимущества перед нееврейским населением, среди которого они жили. Когда сегодня правые евреи, неоконы, повсюду добиваются сокращения государственных средств на социальные программы и на образование, они делают это в полном соответствии с главными иудейскими установками. Сегодня грамотность уже не означает умение читать и писать. Широкая общеобразовательная платформа, куда входят знания по истории, философии, искусству, литературе, и т.д., сегодня практически недоступна выходцам из беднейших и средних социальных классов. Узкая специализация и незнание географии, истории, теологии, литературы, и т.д.: это огромная победа сегодняшнего еврейства, которому не надо, чтобы гои узнали о его религиозном культе и об истории этого культа.



        
(на этом отрывок из данной работы заканчивается; автор ищет смелого издателя, который не побоялся бы опубликовать ее полный "бумажный" вариант без купюр)

========================================================

СНОСКИ:

* Само название "Русь" перешло от скандинавов, которых финны (первые жертвы их набегов) называли "росы" или "русы" (римским "историкам" Плинию, Тациту, Птоломею, и др. славяне были известны под именем "венеды"). Славяне (склавяне) означает "общность".

 

 

 

 

 

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"