Гунин Лев : другие произведения.

Что Ждет Россию - "После Ирака"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ "ПОСЛЕ ИРАКА"?
  
  Захваченная еврейскими экстремистами самая мощная и вооруженная до зубов страна мира - Соединенные Штаты Америки - начала войну против всего мира. Дело не в иракском режиме, не в том, какой предлог США выбрали в качестве предлога для начала военных действий. Главная причина этой войны даже не в стремлении захватить иракские запасы нефти, а в защите интересов государства Израиль. Вне всякой связи с тем, какой режим правит в Ираке, нападение на Ирак означает начало военного террора против всего мира, против международной системы правовых норм, против принятых до сих пор международных соглашений и правил.
  
  Началу военной кампании в Ираке предшествовала истерия, нагнетаемая еврейским лобби в США, еврейстко-сионистской прессой в Северной Америке, давлением на правительство США, оказывавшимся со стороны Израиля, со стороны наиболее влиятельных экономически и политически еврейских экстремистов внутри США.
  
  Два года еврейская печать в Северной Америке истерически требовала от правительства Соединенных Штатов "похода на Ирак". "Канадские Еврейские Новости", империя канадского медиа-магната, злостного сиониста, Изи Аспера, принадлежащий ему телеканал "Глобал", принадлежащие ему газеты "Нэйшьнэл Пост", "Зэ Газетт", "Оттава Ситизен" - и многие другие (которым их владелец, кстати, открытым указом запретил критиковать Израиль) - с воем агитировали за войну. Известный в Канаде политический обозреватель и сионистка, еврейская ультра-патриотка Джанис СТЭЙН (Janis STEIN), неоднократно выступая на канадском национальном телевидении - Си-Би-Эс, - в истерическом стиле отстаивала "необходимость" войны с Ираком, нападая на оппонентов за малейшее сомнение в том, что американское правительство объявит войну Ираку. Еврейские Конгрессы США и Канады усиленно лоббировали эту войну; израильские политические деятели летали в Вашингтон, чтобы еще и еще раз убеждать американцев воевать за израильские интересы. Нет никакого сомнения в том, что это не американская война, а израильская война, война за полный израильский контроль над миром.
  
  Голливуд и американская масс-медиа, академические институты, комиссии американского парламента, сферы бизнеса и главные экономические рычаги в США полностью захвачены еврейскими экстремистами. США - это та дубинка, которой размахивает Израиль - дикое восточное государство с расистскими законами и рабовладельческой ментальностью - над головой всего человечества.
  
  Уже во время президентской каденции Клинтона евреи-экстремисты проникли на важнейшие посты в администрации американского правительства, особенно интенсивно контролируя внешнюю политику, оборону и разведку: Государственный секретарь Маделин ОЛЛБРАЙТ, шеф ФБР Джордж ТЕНЕТ, Министр Обороны Уильям КОЭН, советник по Национальной Безопасности Сэнди БЕРГЕР и тысячи других. В администрации президента БУША-младшего евреи-экстремисты, стараясь меньше занимать те посты, которые бросаются в глаза, в то же время постарались захватить все ключевые позиции, особенно позиции устрашения, с которых можно контролировать американское правительство и угрожать в частности здоровью и жизни самого американского президента. Так, например, в настоящее время ТЕНЕТ является фактически шефом ЦРУ - наиболее влиятельной в США устрашающей организации, которая равносильна сталинскому КГБ.
  
  Из близких к американскому правительству источников стало известно, что в Вашингтоне усиленно распространяется слух (подкрепленный серьезными фактами) о том, что легендарный президент Кеннеди был убит из-за наступления на еврейскую уголовную мафию. Не случайно этот слух возник именно сейчас - когда еврейским кругам так важно устрашить и держать под полным контролем теперешнего американского президента: чтобы гарантировать себя от каких бы то было случайностей. Другой слух (о том, что Бушу-младшему МОССАД, якобы, вшил ампулу с ядом, которую в любой момент могут привести в действие дистанционным управлением), при всей его нелепости отражает верные представления широкой публики об уровне контроля над Америкой со стороны Израиля и международных кругов еврейских экстремистов.
  
  Не зря Шарон сказал на весь мир: "Успокойтесь, МЫ контролируем Америку". ()
  
  Сегодня в США произошло фактически то же самое, что произошло в России после свержения царя, когда к власти пришло первое советское правительство, в котором из 384-х его членов только 13 были русскими.
  
  Задачей контролирующих американскую политику еврейских экстремистов было - как мы сейчас понимаем - не только навязать США израильские интересы, но и террористически-бандитские методы, с помощью которых Израиль с самого своего основания расправляется с оппонентами, игнорируя международные нормы и законы. Распространение израильского терроризма на политику США станет самым кошмарным событием в мировой истории.
  
  (Подробное и тщательное исследование (от "а" до "я") феномена израильского терроризма, развернуто и скрупулезно разбирающее израильские террористические методы и их предельную аморальность, читайте в Интернет:
   сокращенный русский вариант:
   http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/isrterrua.shtml
  
   полный английский вариант:
   http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/isrter.shtml )
  
  Выступая на канадском национальном телевидении (в полночь, 19-го марта), военно-политический обозреватель, господин Эрик МАГНОС (Eric MAGNOS), сказал следующее: "The Bush government enormously influenced by Israeli Sharon's government... (pause) ... which is known for its tactics of assassinations of Palestinians leaders... In spite that this tactics is pretty illegal Americans are now ready to use it...." ("Правительство Буша находится под безграничным влиянием израильского правительства Шарона, известного своей тактикой (террористических) покушений на палестинских лидеров.... Несмотря на то, что такая тактика безусловно нелегальна, американцы сейчас готовы ею пользоваться....").
  
  Разбойничье израильское правительство не гнушается никакими методами; абсолютно ничем: даже убийством детей, для добычи из них донорских органов (см. http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/ismet.shtml). Невозможно даже представить себе, что будет с миром, когда израильские методы будут полностью навязаны такой колоссальной стране, как США. Уже сейчас Соединенные Штаты практически отрыто пользуются пытками заключенных, террористическими операциями на территории других стран - и прочими незаконными методами, идя по стопам Израиля.
  
  Государству Израиль эта война необходима сразу по ряду причин. Во-первых, цель войны в Ираке - распространить власть Израиля по Ближнему Востоку, расширить его границы, установить израильское колониальное господство на территориях от Эфиопии до Турции, включая Константинополь.
  
  Во-вторых, цель войны в Ираке - затушевать преступления израильского режима такими преступлениями американо-израильской военной кампании, какие утопят в ОКЕАНАХ крови МОРЯ крови палестинского геноцида.
  
  Одна из главных причин войн на Ближнем Востоке (Израиля - с Ливаном, Египтом, Иорданией, Сирией, и т.д.): стремление Израиля расширить свою территорию, создать географический буфер вокруг своего политического центра. На первый взгляд, это выглядит совершенно абсурдным. Небольшое государство, которому в данный момент никто не угрожает, Израиль до сих пор не может переварить кусок, откушенный им у арабов - так называемые палестинские территории, - испытывая неимоверные трудности и проблемы. Обладающее ядерным оружием и новейшей и совершенной военной технологией, государство Израиль не обязательно должно стремиться к захвату новых территорий в стратегических целях. Маленькому Израилю новые территории действительно ни к чему. Новые территории нужны громадной империи с центром в Иерусалиме, Воспользовавшись захватом власти в самой могущественной стране мира - США, - мировые еврейские круги на протяжении последних 80-ти лет постепенно шли к оккупации (руками Америки) всего мира. Американские войска, американские военные базы находятся повсюду в Европе: во Франции, в Германии, в Италии, Испании: по всей Европе. В самое последнее время были заключены соглашения об устройстве военных баз и о расположении американских оккупационных войск (иначе не назовешь) в Чехии, Румынии, Молдавии, Латвии, и т.д. Американские военные силы расположились в Европе в 15-50-ти километрах от практически любой из важнейших европейских столиц. Европа в настоящий момент точно так же оккупирована Америкой, как не так давно восточноевропейские страны были оккупированы Советским Союзом. Именно поэтому, несмотря на оппозицию войне в Ираке, ни один европейский политический деятель не заявил о том, что, требуя разоружения Ирака, нужно потребовать тогда подобного же разоружения Израиля.
  
  Американские войска обосновались в Южной Корее и на Филиппинах, на Тайване, в Пакистане и во многих других местах. Они являются официальной оккупационной властью в Косово и в Афганистане. Еще до захвата Ирака американцы уже заявили о том, что из Ирака не уйдут, а останутся там, управляя этой территорией посредством установления своей военной администрации. Так же, как некогда Римская империя, повсюду расставлявшая свои гарнизоны, Израиль (официально именуемый Соединенными Штатами Америки) повсюду расставляет свои ("американские") оккупационные войска, а от его имени в Саудовской Аравии, Кувейте и многих других странах правят наместники из местных, современные Понтии Пилаты.
  
  Есть мнение, что почти нельзя сомневаться в том, что, в случае успеха израильско-американских военных кампаний, столица из Вашингтона будет перенесена в Иерусалим. В высшем эшелоне американской правительственной власти, якобы, уже начинают исподволь готовить людей к принятию этой концепции и к привыканию к ней. Только на первый взгляд такие сведения воспринимаются как дикая чушь. Они лежат в общем русле тенденции, а, значит, от них нельзя просто так отмахнуться. Те, кому интересно, пусть почитают другие мои работы, написанные в разные годы, - и убедятся, что мой прогноз событий и предсказание тенденций всегда оказывались удивительно точными.
  
  После Ирака следующей целью Соединенных Штатов станет Иран, а потом Турция, которая, несмотря на членство в НАТО, никак не сможет избежать американской интервенции. Среди сотрудников близкой деловым и политическим кругам газеты "Уолл-Стрит Джорнэл" и среди журналистов близкой правительственным кругам "Вошингтон Пост" царит уверенность в неизбежности иранской кампании. Согласно израильско-американскому плану, после захвата Ирака и Ирана американские войска ударят по Турции для установлению там военного оккупационного режима, а потом им ничего не стоит расправиться с Ливаном, Ливией, Сирией, Иорданией и Марокко. Везде должна быть поставлена американская военная администрация и размещены оккупационные войска. Египет - согласно сведениям из информированных источников - решено оставить напоследок.
  
  Таким образом, на Ближнем Востоке должна со временем установиться громадная сионистская империя, с центром в Иерусалиме, в которую из Вашингтона должна переместиться по крайней мере часть административных функций нынешнего американского правительства.
  
  Захватив главные нефтяные месторождения в мире, сионисты отрежут двух своих последних соперников - Россию и Китай - от источников энергии, а также нанесут тем самым сокрушительный удар по экономике этих двух стран. Тем самым они спровоцируют Китай вступить в военный конфликт с США до того, как Китай будет достаточно к тому подготовлен, а, в противном случае, подорвут его обороноспособность в перспективе.
  
  Что могут сделать европейские страны в этой трагической ситуации? На мой взгляд, ничего. Несмотря на их воинственные заявления, несмотря на требования к США остановить агрессию, дальше слов не пойдет. Что могут сделать оккупированные под оккупантами?
  
  Что ждет в этой ситуации Россию? Как правило, два менее сильных противника объединяются против третьего. Но смогут ли Россия и Китай вступить в военно-политический союз, способны ли гибко координировать свои действия? Это очень сложный вопрос, и мне такой поворот представляется бесперспективным. Правда, у России и Китая пока еще есть силы для нанесения сокрушительного военного удара по государству Израиль, лишив мировой заговор еврейских экстремистов его основной военной базы, его главного командного пункта, а также попытаться устранить влияние в США еврейских кругов военным путем. Но это равносильно вступлению в войну с Соединенными Штатами, так как территорию Израиля те рассматривают как свою собственную - и ответят на любое нападение на нее всей мощью своих военных сил. В любом случае, Израиль - главный источник американской агрессивности и имперских планов. Это идеологический и политический центр США в настоящее время, и только он является ключом к ликвидации страшной угрозы, нависшей над всем Человечеством.
   Монреаль, 20 марта, 2003.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"