Гунин Лев : другие произведения.

Выборы 2012 (Сша): Победит ли Обама?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Лев Гунин

ВЫБОРЫ 2012 (США): ПОБЕДИТ ЛИ ОБАМА?

Кто бы ни выиграл близящуюся президентскую гонку, у Америки уже 2 президента: Обама и Ромни. Как во времена Гражданской войны, Север и Юг сплелись в непримиримой борьбе, и Юг не смирится с вторичным избранием чернокожего лидера. Впервые после Линкольна представители Юга открыто угрожает президенту смертью. С трибуны конгресса Республиканской партии в Тампе актёр Иствуд всенародно сымитировал жест бритвой по горлу, показав, что надо сделать с Обамой. И, чтобы дошло даже до идиота, добавил: "Вот что мы делаем с тем, кто нам неугоден. Того, кто нам мешает, мы убираем". Ромни тоже принародно угрожал Обаме смертью, но более витиевато, и лишь пару дней назад сравнил Обаму с Кастро и Чавесом, причисленных ястребами к "главным врагам Америки". А "врагов Америки" ястребы, как известно, убивают.

Одновременно с конгрессом в Тампе, проходило какое-то закрытое мероприятие республиканцев в городе Санкт-Перебург, прямо напротив Тампы, на другом берегу залива. По словам живущего там Евгения Леля, полиция перекрыла полгорода бетонными заграждениями и надолбами, в дополнение к колючей проволоке. Было согнано невероятное количество то ли особых полицейских частей, то ли спецназа в непонятной форме, хотя и простых полицейских там было немало. Этот совершенно закрытый форум, о котором не писала ни одна газета, его секретность и проведение параллельно с конгрессом в Тампе: свидетельство подготовки военного переворота, не иначе. Так что вопрос о том, победит ли Обама, следовало бы предварить другим: выживет ли Обама (доживёт ли до выборов)? Не случайно ведь на первых теледебатах с Ромни Обама выглядел как загнанных зверёк, и в его лице, в его глазах читался неподдельный страх. Страх буквально парализовал Президента во время дебатов (а ведь президенты - люди, хорошо подготовленные психически), что в некоторые моменты даже мешал говорить.

Приход в Белый Дом Ромни: мировая катастрофа, означающая полномасштабный глобальный военный конфликт, быстрое превращение США в неофеодальную фашистскую диктатуру с сетью концлагерей, нападение на Сирию, Иран, Кубу, Северную Корею, Эквадор и Венесуэлу. Это отнюдь не означает, что Обама прогрессивный президент. С первых шагов он начал покрывательство и сокрытие преступлений Буша; не закрыл концлагерь Гуантанамо, в стенах и в рамках политики которого совершены и совершаются самые страшные военные преступления; не остановил американской военной экспансии; не прекратил наступления чудовищной электронной тирании. Но мог ли он вообще сделать хоть что-то? Как мы точно предсказали с Михаилом Гуниным в своей статье много лет назад , и в моей "сольной" статье на ту же тему, Обама стал марионеткой в руках Хилари Клинтон (кроме нас с Михаилом никто вообще всерьёз не рассматривал возможность её появления в администрации Обамы), за которой стоят еврейские банкиры и мировой сионизм.

Но кто же тогда стоит за Ромни? За ним стоит государство Израиль и его диверсионно-террористическая служба Моссад. Но разве не Израиль стоит и за Обамой? Скажем так: стоял. Снова сошлюсь на упомянутую выше статью, в которой предельно ясно показано, что американских президентов выбирают... в Израиле. Именно туда в обязательном порядке летает на поклон КАЖДЫЙ будущий американский президент за короткое время до выборов, чтобы на сборище израильской элиты в Герцлии получить "ярлык на княжение". Однако, впервые со Второй Мировой войны интересы мировой еврейской элиты - и элиты израильской: похоже, разошлись. Не случайно 2 дня назад Израиль заявил, что, по его сведениям, Иран передумал делать атомную бомбу. Трудно представить себе то давление, что заставило Израиль пересмотреть свою позицию.

Итак, с одной стороны, противоречия между израильской и мировой еврейской элитой, с другой - противоречия между американским Севером и Югом: поставили Соединённые Штаты на грань новой гражданской войны. То, что сегодня вражда не проходит строго по географическому "водоразделу" севера и юга, только усложняет всё. Что это означает в контексте выборов? Это означает, что выборы эти будут "не такие, как всегда". Следует ожидать арестов лидеров оппозиционных партий (не Ромни с Обамой, а тех, кто помельче), авиа- и автокатастроф с участием сенаторов США, покушений на журналистов, общественных и политических деятелей страны.

По-видимому, всё сведётся к сценарию, когда исход выборов будет решаться в одном из центральных штатов, к примеру, в штате Юта. Лидеры республиканской партии явно предвидят такой расклад, иначе зачем заранее установили там "свои" электронные автоматы для подсчёта голосов. Но как такое может быть? - спросят непосвящённые. А вот так. Такая вот "американская демократия". Самое же интересное начинается дальше. При наборе каждым из кандидатов одного и того же числа голосов. По ряду американских законов, при определённых условиях к власти может придти не Обама или Ромни, а вице-президент с одной или с другой стороны. И тогда очередным президентом станет еврейский националист и сионист Байден.

Но разве в случае победы на выборах Ромни или Обами не мировой еврейский сионизм так или иначе сядет в президентское кресло? Вот кто в любом случае победит!

У сил, стоящих за марионеткой Обамой, в настоящий момент чуть больше возможностей провести своего кандидата. Но сохранится ли эта ситуация в момент самих выборов: вот что решит их исход. Недавнее заявление греко-ортодоксального патриарха о закрытии Церкви Святого Гроба Господня - главной христианской святыни Иерусалима - из-за преследований христианства в еврейском государстве: очередное событие, сыгравшее против Ромни, ещё большей марионетки Израиля, чем Обама. Жестокому преследованию христиан Израилем не только в самом Израиле, но и за его пределами, посвящена значительная часть моей книги "Гулаг Палестины", и ряд других моих работ. Никто не поднимал и так не акцентировал эту тему, как я. То, что происходит с церковью Гроба Господня: это яркое подтверждение актуальности поднятой мной темы.

В последние дни до выборов и после них мы определённо увидим то, чего не видели никогда.
Монреаль, 2 ноября 2012 г.











Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"