Гурчиани Давид Робертович : другие произведения.

Война теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это произведение соответствует тем, кто любит фэнтези и кому очень лень читать. Этот рассказ был создан для читателе 12-16 лет.Всего лишь в 37 страницах лежит огромная мысль.Какой путь выберет человек, чтоб убить своего врага! Это история про про добрых и злых теней. Одни хотят уничтожить вселенную,другие спасти людей. Только одному человеку подвластно изменить будущее планеты. Его зовут Питер, но какой путь он выберет, чтоб убить своего врага!


   Война Теней
    []
   Том 1 Начало.
   1. Встреча
  
   Сегодня ночью один парень лет 15 попал под бурю и дождь. Вдруг он чувствует, как будто за ним какая-та тень идёт, он побежал, и эта тень пошла за ней. Его сердце колотилось, но не так как обычно, а вот так: "Geadelt ist wer Schmerzen kennt
   vom Feuer das in Lust verbrennt ein Funkenstoss in ihren Schoss ein heisser Schrei Feuer frei! Bang bang Feuer frei! "
   "Проснись, проснись!" - слышал он.
   "Я тебя вылечу. 1,2,3"
   -а-а-а-а-а-а-а! Где я, что со мной!" - сказал парень
   "Меня зовут Эльдар, я доктор ты у меня дома. Я тебя нашёл на улице, ты был испуган и бежал от кого-то, хотя там никого не было. Как тебя зовут?" - спросил Эльдар.
   "Меня зовут Питер. И это не правда, я бежал от какого-то человека. И всё что я помню это огромный адреналин и песню группы Ramstein не помню, как она называется" - проговорил Питер.
   "Значит так. Я знаю одну историю про теней повстанцев, которые спасали мир от воин, терактов, катаклизмов и так далее. Их было 40, может даже больше. Они были наделены силой: двигать предметы, лечить, останавливать время и тому подобное. Без них мира уже бы не было. Например, 1945 году они замаскировались под людей и воевали с фашистами, в это время они создавали взрывы, двигали танки противника пальцами, замораживали их, а люди думали это всё их РПГ, танки, К-47, врачи. Да, я согласен они тоже помогали, но если повстанцы за минуту убивали 10000 и лечили 6000,а люди в 100 раз меньше, то тут всё ясно. И это не всё есть много таких случай: 1 мировая, завоевания Чингисхана, война в Осетии и т.д."
   "Ладно, если так, то, что вы скажете про 11 сентября теракт башен близнецов!?"
   "Дело в том, что есть и другие тени - они плохие. И их мало. Их троя"
   "Но если их так мало, что так сложно убить их или что!"
   "Дело в том, что они питаются злостью людей и становятся сильней. Ты так отреагировал на убийство плохих теней, почему?"
   "Дело в том, что 11 сентября, когда был теракт в Нью-Йорке, погибли моя мать и отец"
   "Я сожалею. Сейчас люди всё злее и злее, а плохие тени всё сильнее и сильнее. Кризис, воины, и так далее. Президенты всё портят. У хороших теней была идея стереть им память, но тут им помешали плохие тени. Говорят, что через 5000000 лет земля взорвётся, если дела пойдут так же то это случиться в 1000000 раз быстрей. Почти всегда,хорошие тени умирали. В этом году у них был шанс убить хороших, но когда Евросоюз объединился, мы получили силы!"
   "Вы? Может они, а не вы?"
   "Я открою тебе правду, хороших теней зовут мораи, а плохих Хищники.
   Я умею лечить людей,я - Эльдар Алиев, я - мораи!"
   "Вы азербаджанин? Я думал все крутые американцы? Ха-ха-ха ничего себе! А у вас есть грузин? Ха-ха-ха ладно шучу"
   "Подожди, у меня в чердаке есть рисунок теней, пока можешь попить чай в кухне или поесть конфеты"
   Эльдар пошёл наверх и взял рисунок, а в это время Питер пил чай.
   "Я пришел" - сказал Эльдар
   "О, я сейчас иду"
   "Вот это оно.
    []
   Это рисунок, который нарисовал Илай. Илай рисовал будущее и на этом рисунке он нарисовал хищников"
   "Их так много!"
   "Да это так"
   "И как нам спастись?"
   "Перед своей смертью он сказал, что есть избранный, и на чью сторону он пойдет от этого зависит наша судьба, но еще он сказал, что избранный на этом рисунке. По нашим предположениям нам осталось жить 1825 дней или 5 лет"
   "А как найти избранного?"
   "Чтобы найти избранного нужно найти книгу Илая, перед смертью он написал его"
   "А почему он не отдал его вам, он же был Мораем?"
   "Он нас предал"
   "Но почему?"
   "Он сказал, что видел то, что изменило его, он сказал, что мы были не правы, он сказал, что люди должны дохнуть и что они должны валятся на улицах как бомжи. Это его последние слова"
   "А как он умер?"
   "Его убил Мораи - Джо Ли. У него способность скорости"
   "А как надо стать тенью для начала у тебя сотрут память, потом ты пройдешь испытание"
   "А что если я не пройду его тогда тебе вернут память, но ты не будешь не о чем помнить, что было в мире теней."
   "Я готов!"
   2. Новый воин?
   "И так, чтобы попасть туда, надо вызвать телепортчика. И так начнем"
   Эльдар закрыл глаза и, вызывая телепортчика, вдруг раздался грохот, а потом началось землетрясение.
   "Хищники уже здесь" - раздался дьявольский голос.
   И тут появляется мужик. "Майкл, слава богу, ты пришел!"
   "Кто такой Майкл?" - спросил мальчик
   "Это телепортчик" - ответил Эльдар.
   Вдруг с другой стороны появляется клон Майкла.
   "Кто настоящий, как понять?" - спросил Питер.
   Вдруг Эльдар достал нож и вонзил его в одного из двух.
   "Ха-ха-ха ты допустил ошибку, теперь я убью тебя Эльдар и разберусь с этим пацаном"
   Вдруг появляется пацан лет 20.
   "Джо ли ты тут! Забери их быстроооо!"
   "Нет, я не дам вам уйти!" - сказал хищник
   "Я твой противник идиот!".
   Эльдар запрыгнул на хищника и в тот же момент Джо ли с Питером и Майклом убежали. Питер успел увидеть только одно, как хищник вонзил его в землю касаниями всего лишь одного пальца.
   "И так мы на месте" - сказал Джо ли.
   "Это новый воин?" - спросил странный человек.
   "Он самый" - ответил Питер.
   "Ладно, иди Давид тебе устроит экскурсию по нашему миру, а остальных прошу за стол собрания" - сказал Джо Ли.
   Стол собрания единственный закон, который есть и у мораев и у Хищников.
   "И так мы имеем 2 проблемы: 1.Мы потеряли двух воинов и получили взамен одного зелёного суслика. 2. Адронный коллайдер, который мы выводили из строя несколько раз, снова восстанавливается. И так нас троя. Кто возьмется за адронный коллайдер"
   "Я!" - громко сказал
   "Мы тебя приняли совсем недавно, а ты готов Джереми?"
   "Да, я готов"
   "Тогда через неделю в понедельник 8:00 ты должен быть готов!"
   "Кто возьмется за обучение новенького? Стоп ничего не говорите, потому-то это я и я в напарники возьму Давида"
   "Мы готовы"
   3. Обучение
   "И так приготовься, мы тебе сотрем память. Ты готов?" - спросил Джо Ли.
   "Да" - ответил Питер
   "1,2,3"
   Давид положил руку на Питера и начал стирать.
   5 часов спустя.
   "В чем дело?" - Питер пробормотал
   "Всё 1 этап закончен. Мы тебе стёрли всё ненужное" - сказал Давид.
   "Вот наш герои, который спит 5 часов. Ха-ха-ха" - сказал Джо Ли.
   "Что смешного человек вообще должен спать минимум 8" - сказал Питер
   "Дело в том, что мы не спим вообще"
   "Ну и дибилы. Ой, пардон!"
   "И так второй этап - драка!"
   "С кем я буду драться"
   "Со мной" - сказал Джо Ли
   "Нет. Только не ты. Ты же Илая убил"
   "Заткнись. И так я бью!"
   "И так началась борьба. Удар ногой, ап-чаги, двойной удар в воздухе, хук справа и нокаут. Джо Ли показал идеальные навыки. Питер встал удар, ногой прыжок, удар головой, удар в рёбра. Питер взялся занос противника. Фу он достал козявки оттуда. Джо Ли воспользовался своей способностью и за секунду сделала 333 удара ногой" - комментировал Давид.
    []
   Питер был избит до смерти. Но ему предстоял последний этап спасение людей.
   "И так молодец ты показал хорошие способности и так следующий этап спасение людей" - сказал Джо Ли
   "И куда я пойду?" - спросил Питер
   "Ну, я думаю, в Баку там драка развязалась, только не умри. Ха-ха шутка!"
   "Да ты шутник!"
   "И так это Байрон, его сила забирать способность и он успел взять способность у Майкла, он телепортирует тебя в Баку" - сказал Давид.
   "Удачи!" - вскрикнул Джо Ли.
   В Баку была массовая битва вот это она.  []
   И так он в Баку. Сначала он встал на высокое место, а потом он стал рассказывать про правосудие, но нечего не получалось. Драка превратилась в перестрелку, и он решил отключить людей дымовой шашкой, он подключился к полиции и помог им остановить людей. Когда они сделали это Питер уговорил отнестись к провинившимся лояльно, не бить их, войти с ними в диалог. Тут радостно собирается уйти, как сзади он слышит: "Feuer frei! Feuer frei! Bang bang Feuer frei!"
   Он догадался, что надо бежать, но вдруг он слышит выстрел и пуля у него в груди.
   "Теперь, когда ты провалил задание, ты не станешь морайем, они сотрут тебе память, и в это время мы возьмём тебя. Ха-ха-ха!" - кто-то сказал дьявольским голосом.
   "Хищник!" - крикнул Питер.
   Он умирал, он знал, что не станет тенью.
   И вдруг он слышит голос: "Питер это я Эльдар, ты смертельно ранен, я вылечу тебя"
   "Как ты выжил!"
   "Когда я дрался с хищником я достал нож. Ты помнишь тот нож?"
   "Да"
   "Так вот он был магическим, когда я убивал им людей, он забирал у них силу и становился сильней. Я подыграл, что был жертвой, на самом деле в самый лучший момент я вонзил его и взял силу, он мёртв теперь их 2"
   "Что-то я не чувствую улучшения"
   "Единственный способ спасти тебя это отдать тебе мои жизненные силы"
   "Но тогда ты умрешь"
   "Я не хочу умирать, но когда я мучил того хищника я узнал, что твоя жизнь важней, ты - избранный Питер, избранный"
   "Возьми мой нож и помни ты последняя надежда, и ты сам можешь определить свою судьбу"
   Эльдар умер.
   Теперь он выполнил все три этапа.
   "Он готов"
   4. Драка начинается
   "И так совет начинается" - сказал Джо Ли.
   "У нас 2 проблемы: 1.Умер Джереми на адроном колайдере
   2.Надо наделить Питера - избранного силой 3.Надо атаковать хищников, пока их мало"
   55 закон кодекса мораев звучит так:
   чтобы наделить человека способностью, нужны 2 тени и нужно убить их.
   "И так нападём на хищников и убьём двоих" - сказал Давид.
   "А что надо просто убить?" - спросил Питер.
   "Нет, надо вытащить их души, это сможет сделать только Давид"
   "Ну, тогда вперёд!" - крикнул Давид
   И так они в логове хищников. Это место невозможно описать.
   "В чем дело это место меняется?" - сказал Давид
   "Это иллюзия. Похоже на лабиринт" - сказал Питер.
   "Где вы, вы исчезли?" - спросил Питер.
   й вы где!?" - кричал Давид.
   Иллюзия их разделила. Теперь Питер остался без защиты.
   "Давид, слушай надо убить иллюзиониста, жаль что Питер ещё не умеет разговаривать мыслями" - сказал Джо Ли.
   И вдруг за спиной у Давида появляется тень. Он взглядом остановил Питера. Он не мог пошевелиться.
   "Байрон, выходи из дома на помощь нас троих обманули иллюзией, иди к Питеру быстрей" - сказал подсознанием Джо Ли.
   "Где ты Питер? Потерпи, я ищу тебя. Нашёл!"
   Байрон телепортировался.
   "Питер. Нет!" - крикнул Байрон.
   Хищник повернулся к Байрону и ударил его, в это время Питер успел сообразить, достать кинжал Эльдара и он вонзил его прямо в сердце. И когда он упал, он еще раз десять зарезал его. Он не останавливался, втыкал и втыкал ему нож.
   "Хватит, мы не такие как они, не делай этого" - сказал Байрон.
   Иллюзия рассеялась.
   "Давид быстро иди сюда, достань его душу" - сказал Байрон.
   Давид приложил руку к сердцу и вынул его душу.
   "Идём дальше ещё один" - сказал Джо Ли.
   "Добро пожаловать в ад. Ха-ха-ха-ха!" - кто-то сказал дьявольским голосом.
   Сердце Питера началось биться.
   "В чём дело?" - спросил Давид.
   "Опять эта песня"
   -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!" - кричал Питер.
   Питер отключился.
   "Надо спешить!" - сказал Джо Ли.
   Вдруг появляется человек в плаще, но без лица. Ещё в руках он держал меч. Меч весь пылал.
   "Я нападу на него!" - сказал Джо Ли.
   "Ну, попробуй!" - сказал хищник.
   Джо Ли воспользовался силой скорости.
   "В чем дело не можешь быстро бегать. Ха-ха. Я заблокировал твои способности"
   Вдруг хищник замахнулся мечом и Джо Ли стал удерживать его руками. Из его руки рекой лилась кровь.
   -а-а-а-а-а-а-а. Телепортируйтесь у нас нет шансов. Быстрей!" - кричал Джо Ли.
   Его руки порвались. А его тело сожглось. И то, что от него осталось, это было мясо и кровь. Байрон телепортировался с Питером и Давидом. И так они дома. И Питер пришёл в себя.
   "Нет! Джо он умер!" - сказал Давид.
   "У нас только одна душа, нам нужна вторая, а шансов против хищников у нас нет" - сказал Байрон.
   "Я отдам свою душу" - сказал Давид.
   "Но" - сказал Питер.
   "Без но. Помни, ты должен спасти наш мир. И так начнём 1,2,3.А-а-а-а-а-а-а-а" - сказал Давид.
   Это были последние слова Давида, и так их осталось двоя.
   5. Сила.
   "А как я получу силу, и какая именно она будет?" - спросил Давид.
   "Мы пойдем на рулетку. Там на прозрачном шару мы нальем твою кровь и внедрим две души" - ответил Байрон.
   Байрон внедрил души.
   "Питер дай руку"
   Кровь Питера была налито на шар.
   "И так крути рулетку Пит"
   На рулетке появилось 10 способностей в виде карт.
   1.Читать мысли, 2.Копировать способности дотрагиванием рук, 3.Скорость, 4.Супер сила, 5.Телепортация, 6.Лечение, 7.Летание, 8.Остановка времени, 9.Управление природой
   10.Электрозаряд. Давид покрутил барабан. Крутится, крутится барабан. Барабан остановился.
   "Что у тебя Питер?"
   "Номер 2. Копировать способности дотрагиванием рук. Что мне делать дальше?"
   "Уже всё сделано за тебя. Иди сюда пора телепортироватся в прошлое"
   "Зачем?"
   "Чтоб ты поскопировал способности"
   Они телепортировались.
   1940 год. Вашингтон.
   "Кого мы ищем?"
   "Рональда"
   "А что он умеет?"
   "Он умеет создавать взрывы"
   Байрон в своём сознании нашел Байрона. Он был в 1 км от них.
   "Как мне дотронутся до него, вдруг он взорвёт меня?"
   "Подойди и попроси прикурить, тока нечего другого не делай, а то ты изменишь будущее"
   "Ладно, я пошёл"
   Питер подошёл к Рональду.
   "Извините, у вас нет прикурить?"
   "Да, вот бери" - ответил Рональд.
   "Спасибо. Пожмём руки друг другу"
   "Зачем?"
   "Ну, просто по мужски!"
   "А знаешь, ты как то странно одет? Не так как все"
   Питер не знал, что делать он знал, что Рональд догадывается кто он такой.
   "Ладно, пока Рональд"
   "Ты знаешь моё имя?"
   "Нет просто"
   Вдруг Питер разворачивается и со всего размаха бьёт Рональда.
   "Ура! Я дотронулся!"
   "Ты идиот что ли. Быстро телепортируемся."
   1995 год. Санкт-Петербург.
   "А тут кто?" - спросил Питер.
   "Тут Эльдар. Только давай без глупостей" - ответил Байрон.
   "Ок"
   Питер вошёл в квартиру Эльдара он спал. В тот момент он забрал его способности.
   2005 год. На границе Грузии и России.
   "Эльдар твой меч очень помог мне. Спасибо!" - проговорил про себя Питер.
   "Всё готово! Пошли!" - сказал Питер.
   "Вот это он, он читает мысли. Он пограничник. Мама Русская, а отец Грузин - Сван" - сказал Байрон.
   "Эй, пограничник!" - сказал Питер.
   "Что тэбэ чувак!" - ответил пограничник.
   "Да так некогда не видел настоящего мужика? Можно я пожму тебе руку?"
   "Канешна!"
   Они пожали руки, и Питер обрёл его силу.
   "Теперь куда?"
   "Джо Ли"
   "Что Джо Ли?"
   "Он жив, он дома, он зовёт нас"
   Идём.
   2009 год. Мир теней.
   "Слава богу, ты жив!" - сказал Байрон.
   "Стой!" - сказал Питер.
   "Что?" - спросил Байрон.
   "Он хочет убить нас, я узнал это в его голове"
   Вдруг Джо Ли быстро оказался сзади Байрона и вырезал ему глотку.
   "Рулетка отдала тебе силу читать мысли. Ха! Так вот с такой силой тебе меня не одолеть" - сказал Джо Ли.
   "Сдохни!" - крикнул Питер.
   И неожиданно для Джо Питер поднял руку и подорвал его. Джо умер только в этот раз окончательно. Питер подошёл и вылечил Байрона.
   "Спасибо!" - поблагодарил Байрон.
   "Как он выжил и почему он хотел убить нас?"
   "Не знаю, но я знаю одно, я должен посмотреть будущее с помощью силы Илая"
   Байрон закрыл глаза. Через 3 минуты он просыпается и касанием рук отбрасывает Питера и приковывает его к стене, так что он не мог двигать ногами, руками и пальцами.
   "Что ты делаешь?" - спросил Питер.
   "Тебя надо убить!" - ответил Байрон.
   "Нет. Это ошибка"
   "Я убью тебя кинжалом Алиева"
   "Я не могу шевелить, пальцами чтоб подорвать его"
   Байрон замахнулся, как вдруг он отлетает. И нож втыкается в его горло.
   "Как это возможно?" - сказал Питер.
   Вдруг в комнату входит Байрон!?
   "Как это возможно?" - спросил Питер.
   "Я из прошлого. Мне пришлось посмотреть будущее, и я увидел, как я убиваю избранного" - ответил Байрон.
   "Как нам победить хищника, что видел Илай и БайронN2?" - спросил Питер.
   "Надо найти книгу Илая там все ответы на наши вопросы"
   Байрон развязал Питера, и они пошли искать книгу Илая.
   6. Поиски.
   "И так книга у хищников" - сказал Питер.
   "Пошли, вернём книгу" - сказал Байрон.
   И так они в логово хищников.
   "Эй ты, хищник с мечом выходи!" - крикнул Питер.
   "Вообще-то у меня есть имя, меня зовут Пейн - я дьявол" - сказал Пейн.
   "Опять Ramstein!" - подумал про себя Питер.
   "Что вам надо!" - спросил Пейн.
   "Мы ищем книгу Илая?" - ответил Байрон.
   "Вообще-то она не у меня. Илай спрятал его. Она находится на пике Джомолунгма 8848 метров в высоту "
   "Если ты знаешь, где она, почему ты не взял его?" - спросил Питер.
   "Потому что мои люди не могут добраться до такой высоты, а я не могу выйти с моего убежища из-за заклятия. Предлагаю игру, кто первый найдёт книгу, тот и возьмет его. Но с одним условием будем играть два на два, и один не будет иметь силу"
   "А зачем нам слушаться тебя, мы уже знаем, где искать, и можем сами найти его" - сказал Питер.
   "Если вы не согласитесь, я устрою 3 мировую войну!"
   "Когда начнём?" - спросил Питер.
   "Завтра в 8.00 встретимся в Китае у горы, мои будут в чёрной одежде в человеческом облике"
   Они договорились. Питер пожал руку Пейну, и на ладони у него появилась пометка, которая сдерживала его способности. Таким образом, Питер заключил сделку с дьяволом.
   День спустя 8.00 часов.
   И так они встретились у горы. Байрон телепортировал их всех на пик горы, сутками они искали книгу. Прошёл месяц. Книги всё не нашли. Прошёл второй. И вдруг Питер наткнулся на книгу с автором Илай Франкинштейн, но там не было страниц.
   "Байрон я нашел" - тихо сказал Питер.
   "Это книга? Там нет страниц" - сказал Байрон.
   "Я думаю книга магическая. Попробуй спросить у него что-нибудь" - сказал Питер.
   Байрон положил руки на книгу и вслух спросил: "Какое будущее видел Илай?". На книге появилась страница Байрон быстро начал читать его.
   "Что там написано?" - спросил Питер.
   "Дай мне свой кинжал" - сказал Байрон.
   Питер отдал кинжал и Байрон сказал: "Так вот, что они увидели. Умри Питер!!!!". Он прыгает на Питера, как вдруг в голову Байрона внедряется пуля 25 калибра, выпущенная в годы 2 мировой.
   "Почему все хотят убить меня?" - спросил Питер.
   "Не знаю, это ты узнаешь сам" - сказал хищник.
   "У нас другая проблема, как нам вернутся?" - спросил Питер.
   "Этим займусь я, я умею летать за 1 день мы сможем вернутся обратно" - ответил один из хищников.
   Прошёл день. Они пришли в логово хищников.
   И те двоя исчезли и появился Пейн - дьявол.
   "Вы нашли книгу отлично теперь она моя" - сказал Пейн.
   "Но ты обещал, что кто найдет первый он и получит его" - сказал Питер.
   "Ты заключил сделку с дьяволом, ты забыл? Ха-ха-ха."
   "Сволочь! Верни мне способности хотя бы?"
   "Да пошёл ты Питер. И так книга скажи мне какое будущее и как мне выйти отсюда?"
   Пейн читает книгу и в конце говорит: "Извини малыш, но я должен убить тебя"
   Пейн замахнулся мечом, и Питер достал кинжал. Меч против кинжала. Натиск меча всё больше и больше, но кинжал держится.
   "Такой маленький кинжал может сдерживать мой меч? Как? Ладно, это не имеет значения, потому что долго он не выдержит" - сказал Пейн.
   Кинжал ломается. Ещё минуту и кинжалу конец. Вдруг взрыв!
   Огромнейшая сила взрыва всего лишь увалило Пейна. Но откуда пошёл этот взрыв?
   "Книга есть она у меня, а теперь бежать" - подумал Питер.
   ет!" - кричал Пейн.
   "Рональд? Что ты тут делаешь?" - спросил Питер.
   "Не время болтать, потом расскажу. Нам надо как можно быстрей смыться отсюда!"
   "Пейн говорил, что он не может выходить из своего логово, нам просто надо уйти за 500 метров отсюда"
   Пейн превратился в огромного гиганта. Он только одним шагом ломал стены. Пейн замахнулся один раз, но мораи смогли уклониться, он замахнулся второй раз, и он задел пятку Рональда, а когда он замахнулся третий раз, он прорвал землю, создав огромную дыру. Рональд поскользнулся, но Питер вовремя успел подать ему руку. Оставалось 10 метров. Но дыра, которая создалась при ударе, засасывало Рональда. И Пейн замахнулся еще раз, и Питер из-за всех сил потянул его.
   Он вытащил Рональда. Земля рушилась за секунды. И в конце они прыгнули, перепрыгнув рубеж, они пошли домой.
   7. Правда
   "Я полагаю остальные умерли" - сказал Рональд.
   "Да. Как ты выжил?"
   "Когда ты врезал меня, я создал взрыв, который разрушил магазин. Меня посадили в тюрьму. Я не говорил, что это сила я сказал, что я заминировал магазин. Потом ко мне пришёл Эльдар Алиев, он помог убежать с тюрьмы. Он сказал, что идёт в Баку искать тебя. И он сказал, что я должен найти тебя после того, как я приду в себя после тюрьмы"
   "Понятно. Жаль, что кинжал сломан. Это книга Илая. Спроси вопрос, и он тебе скажет ответ"
   "Мой вопрос таков. Когда будет конец света?" - спросил Рональд.
   "Книга написала, что конец света будет скорее, чем мы думаем, это всё зависит от Питера" - сказал Рональд.
   "А теперь я. Как убить Пейна?"
   Через минуту.
   "Чтоб убить Пейна, надо чтобы избранный сделал так, чтобы все люди сдохли" - прочитал Питер.
   "И так что ты будешь делать?" - спросил Рональд.
   "Через неделю саммит глав государств если мы с помощью твоей силы подорвём их, то в мире начнётся война"
   Спустя неделю. И так саммит охраняется 300 военными, и дорога перекрыта за километр. И так Рональд, и Питер, ожидают в такси.
   "Чего вы ждёте?" - спросил таксист.
   И через секунду взрыв. Со здания саммита.
   "Езжай, давай!" - крикнул Питер.
   "Это что ли вы ребята?" - спросил таксист.
   "Не тормози!" - крикнул Рональд.
   Они ушли на 100 км от место происшествия.
   "Останови тут!" - крикнул Питер.
   Машина остановилась.
   "Выходи таксист, Рональд ты останься в машине" - сказал Питер.
   "Вы что заминировали здание!?"
   "Вот тебе 2000$ и отдай нам машину и если ты проболтаешься, мы тебя убьём"
   Таксист берёт деньги, как вдруг Питер берется за его голову и резко поворачивает его влево, тем самым убив его.
   "Что ты наделал Питер"
   "Всё равно бы он умер в будущем"
   Они вернулись домой.
   "Ты видел новости Пит"
   "А что?"
   "Вот посмотри телевизор"
   "И так сегодня случилась ужасная вещь. Наш репортер канала NBC Джордж Патиссон расскажет о случившемся. Привет Джордж, как обстоят дела?"
   "И так сегодня в 13.47 произошел взрыв в здание саммита. И чудом выжили все президенты, на них даже не было царапин"
   "Как это возможно?" - спросил Рональд.
   думаю, нам помешал Пейн"
   "И так план Б. Я убью их без способностей. Дай мне деньги, я собираюсь купить оружие. А пока я буду убивать их, подорви атомные станции, устрой пару терактов. Короче не спи"
   Питер купил оружие и начал убивать. Президента России он повесил и пока он был жив, стрелял в него из лука. Президенту Америки вколол укол, чтобы он не мог двигаться. А потом катаной (самурайским мечом) делал ему маленькие порезы.
   Президента Германии он поджег. Президента Японии застрелил снайперской. Через неделю в новостях говорят о пропаже президентов Америки, России, Германии, Японии. И их находят в Китае. Весь мир обвиняет Китай в убийстве президентов.
   Пока политики разбираются и собираются начать войну в мире происходят катастрофы:
   2009.12.31 - взорвалась атомная электростанция в России.
   2010.06.12 - упала Эйфелева башня.
   2010.08.26 - развалилось самой большое здание в мире в Дубайе.
   2011.11.19 - утонула Венеция.
   2012.10.20 - наводнение убило 10000 людей в Таиланде.
   2013.05.17 - в Африке началась гражданская война.
   2014.01.01 - началась 3 мировая война.
   Прошло 5 лет, но нечего и не случилось. Почему?
   8.Конец.
   10 лет спустя. Питер создал организацию и возглавил его. В ней было 40 человек. Она выглядела так.
    []
   И так население Земли составляло 6 миллиардов людей, а за эти 15 лет умерло 5999898500 людей. И так их осталось 101500 людей. В данный момент они помещены в тюрьме, а над ними находится огромный механизм бомбы.
   "Питер стреляй, и ты выполнишь свою цель, ты убьешь Пейна" - сказал Рональд.
   Питер достает свой леворвер и выстрелил с 500 метра. Не откуда появляется Пейн и своим мечом отбивает пулю.
   И опять заиграла песня Рамштайна.
   "Все на него, быстро!" - закричал Питер.
   Люди Питера попробовали атаковать Пейна с помощью способностей, но они были заблокированы. Пейна в прыжке зарезал троих. За секунду он оказался их спиной и зарезал им ноги.
   "Я убил 34 человека. Осталось пятеро" - подумал Пейн.
   Один из организации замахнулся, но Пейн отрезал ему руку.
   Потом он прыгнул и в воздухе сделал двойное сальто, тем самым кинув в одного из них мечом. Те быстро взяли меч и пронзили Пейна.
   "Всё кончено" - сказали они.
   Вдруг Пейн, достает из себя меч и разрезает троих одновременно.
   "Остался только Питер!" - крикнул Пейн.
   Он замахивается, как на его голову прикладывают ствол.
   "Осталось ещё двое, нас было 40, а не 39" - сказал Рональд.
   Кончик меча остановился у горла Питера.
   "Питер ты хотел убить хищника и сам превратился в него" - сказал Пейн.
   "Неважно кем я стал, самое главное, чтоб ты умер"
   "Илай был прав на счет тебя. Ты убил стольких людей. Это стоило того?"
   Звук выстрела. Рональд выстрелил в бомбу. Тысячи людей умерли.
   "Все кончено" - сказал Рональд.
   "Если всё кончено, почему я все еще жив?"
   "Этого не может быть. Я прочитал в книге" - сказал Питер.
   "Питер советую нам обоим вместе разобраться в книге. Видишь тот стол? Положи книгу туда. И убери своего друга. Только ты и я"
   Пейн убрал меч, Питер встал и они пошли к столу. Питер достал книгу и положил на середину.
   "Кстати Пит, когда я спросил у книги 15 лет назад как мне выйти из логово он мне сказал, что я должен стать мораем. И я все эти годы мешал вам убивать людей, и я стал им. Я спас президентов в тот день. И это моя заслуга, что в тюрьме 101500, а не меньше. Мы поменялись ролями, теперь я морай, а ты хищник"
   "Много болтаешь. Я спрашиваю первый. Какое будет будущее?"
   Книга: "Это зависит от вас двоих"
   "Теперь я. Кто умрет сегодня первый?"
   Книга: "Это зависит от того, кто выиграет в игре"
   "В какой игре?" - спросил Питер.
   Книга: "Чтобы сыграть в эту игру надо, чтобы вы стали обычными людьми. Чтобы морай стал обычным надо, чтобы все люди погибли, а чтобы хищник стал обычным надо, чтобы все хищники кроме игрока умерли"
   "Рональд" - сказал Питер.
   "Пит, что написано на книге?" - спросил Рональд.
   "Я убью его" - прошептал Пейн.
   Пейн идет на Рональда.
   "В чем дело. Вы что хотите убить меня? Питер нет!"
   "Извини Рональд, извини" - говорил Питер.
   Питер плакал.
   "Питер я тебе доверял! Питер ты сука! Чтоб ты сдох!"
   Пейн вонзил меч в грудь Рональду. Рональд умер.
   "Что теперь делать?" - спросил Пейн.
   Книга: "Теперь возьмите два леворвера"
   Питер пошёл и взял леворвер Рональда.
   "Что дальше?" - спросил Питер.
   Книга: "Положите в барабан одну пулю"
   "Положил" - сказал Пейн.
   "Я тоже" - сказал Питер.
   Книга: "Теперь крутите барабан, крутите. Стоп! Зарядите оружие. Приложите стволы друг другу. На счет три стреляйте"
   "Стоп, что будет, если умру, я и что если умрет Питер?"
   Книга: "Если умрет Питер, то все люди оживут, все здания опять восстановятся, все будет, как было, и никто не будет помнить о происшедшем. Если умрет Пейн, то теней больше никогда не будет существовать, все тени станут обычными людьми. И так 1"
   "Я убью тебя скотина!" - крикнул Питер.
   "2,3!"
   Звука выстрела не было.
   "Вам повезло. Теперь положите 2 пули. Крутите барабан. Зарядите оружие. 1"
   "Пит чего ты добился? Ты убил 6 миллиардов людей"
   "Заткнись урод!"
   "2,3"
   "Опять все живы. Ладно, не будем медлить. Положите сразу 4 пули"
   Они вкладывают пули.
   "Крутите барабан, крутите подольше. Зарядить оружие! Это возможно последняя ваша встреча. Скажите что-нибудь друг другу напоследок"
   "Питер, ты хотел спасти людей, а из-за желания убить меня ты убил всех до единого. А последние слова твоего лучшего друга были: "Питер я тебе доверял! Питер ты сука! Чтоб ты сдох!"
   "Заткнись паршивая сука! Я убью тебя!"
   Питер ударил Пейна. Он упал и в это время Питер нажал на курок. И не может быть, из пяти попала именно то одно место, где нет пули.
   "Неудачник! Ты даже при выстреле из попал в то место где нет пули" - сказал Пейн.
   Пейн лежа нажал на курок и у него тоже не выстрелилась. Это судьба.
   "И так хватит баловаться. Положите все пули. Крутите, крутите по дольше, еще, крутите еще. Стоп! Зарядите. А теперь это точно ваша последняя встреча, скажите, что должны сказать"
   "Мне нечего сказать Питеру"
   "Мне тоже"
   "Ну ладно. 1,2 и 3!"
   Бум. Питер падает на землю. В чем дело? Пейн все еще на ногах, неужели Питер не выстрелил.
   "Питер знал, что я прав. Он сделал мудрый выбор. Люди оживут, здания построятся, все станет на круге своя!" - сказал Пейн.
   "Я должен уничтожить книгу, пока она не попала в плохие руки, т.к. я стал обычным человек я не смогу защитить её"
   Пейн наклонился за мечом, а когда встал, книги уже не было.
   Люди ожили, Пейн устроился работать в музее, куда пожертвовал свой меч, всё стало на своё место. А книга она исчезла.
   Конец 1 тома.
   Автор: Гурчиани Давид Робертович.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"