Гурина Алина Олеговна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стрелки мчатся к утру, значит, мне пора уходить. Ты со мной сыграл в очередную игру. Но не выиграл, да и не проиграл. Мы оба получили то, что хотели долгое время. То о чем мечтали. Мы открыли свою любовь, почувствовали друг друга, так как никогда раньше. Но поздно, слишком поздно.
  Вика снова с тоской взглянула на часы. Время строгий судья, но его нельзя винить. Просто мы были глупцами, а ведь все могло сложиться иначе. Сейчас у меня любимый муж, хорошенькая дочь. А ты как был, так и остался преданным вдовцом.
  -Спишь. А за окном плачет ветер, так же сильно, как и моя душа, - По щеке Виктории пробежала слеза.
  -Я не сплю, - Максим присел, попытался обнять, но девушка вывернулась из его рук, - Мне жаль, что нельзя вернуть прошлое. Я бы хотел все исправить. Напрасно, я не подарил тебе небо в алмазах.
  Вика отвела заплаканный взгляд. Время не вернуть назад, так зачем о нем говорить. Максим взял сигару. Многое изменилось за это время, но пагубная привычка не исчезла. Серым легким облаком дым уплывал под потолок. Им никто не сумеет помочь. Он сделал еще одну попытку притянуть к себе Вику, и эта попытка увенчалась успехом. Она уткнулась ему в плечо, то и дело всхлипывая. Никто им не мог сейчас помешать, их последнему мигу быть вместе. Лишь звезды смотрели на них с высока, тая в темном небе, завершая ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"