Джулия Браун : другие произведения.

Путешественники во времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 глава
  Я была в каком-то странном мире, это был мир с четырех сторон ограниченный стенами. Там летали маленькие розовые слоники , при этом они яростно хлопали ушами и издавали какие-то мурчащие звуки . Один так обнаглел, что начал щекотать меня своим маленьким пушистым хвостом , но потом оказалось ,что хвост покрыт когтями .От чего я тут же проснулась ...Конечно, на мне сидел мой кот Шашлык и щекотал меня своими длинными усами .Такое странно имя он получил не случайно : однажды, когда у нас был семейный обед, и мы делали барбекю, на запах пришел огромный черный кот и стал жалобно завывать, прося пищи. Сначала , мы не обратили на него внимания, но когда он вцепился в соседскую собаку и начал ее жевать... . В общем мы решили сжалиться над ним и предложили ему небольшую рыбку, понюхав ее кот презрительно сморщил морду и начал кричать еще громче прося нормальной еды ...Короче говоря этот привереда отказался от всей пищи которую мы ему предлагали, пока дело не дошло до шашлыка.....После чего он решил остаться с нами, получив такую кличку.
  Блин...Я посмотрела на часы, оказывается урок уже через 30 минут. Быстро соорудив у себя на голове что-то похожее на прическу, умывшись, напялив на себя школьную форму, я выскочила из комнаты. Предки уехали на неделю в отпуск, так, что сейчас я была дома одна, поэтому могла делать что угодно. Понимая, что не успею позавтракать, я просто схватила пачку крекеров, решив сгрызть их по дороге в школу. Потом посмотрела в окно и увидела что приехал школьный автобус. Я опрометью бросилась на улицу. Как только я зашла в транспорт, наш школьный водитель, приветственно улыбнувшись , сказал:
  -Привет, Джорджия, что-то ты сегодня долго.
  -Извини, Аргус, проспала.
  Кивнув, он закрыл двери автобуса.
  Пройдя вглубь, в поисках места я увидела свою подругу Джес, она помахала мне, показывая на свободное место рядом с ней. Я плюхнулась на сиденье и начала жевать крекеры. У Джес были каштановые чуть кудрявые волосы,смуглая кожа и темные большие глаза.С ней мы дружили еще с самого детства.Помню первая наша встреча началась с драки,но потом мы стали лучшими подрагами и всегда доверяли друг другу свои тайны.
  -Джи, ты знаешь у нас новенький в классе. Сказала подруга
  Я с интересом посмотрела на нее:
  -Да? Круто, может хотя бы он нормальный (дело в том, что все парни нашего класса или ненормальные или настолько погружены в учебу, что, кажется, разучились говорить). Эй, а откуда ты узнала?
  -Ну, мне Эмма сказала, что видела, как он документы о поступлении отдавал, заучу, и потом она еще спросила его в какой класс, а он сказал, что в 10.Еще она говорила, что он такой красивый и милый...
  Моя подруга даже прикрыла глаза, явно представляя перед собой новенького, как парня ее мечты.
  Я тоже понадеялась, что он такой весь прекрасный - распрекрасный, так как в этом году мы твердо решились обзавестись парнями, дело в том, что в нашем классе у вех девчонок были парни, кроме нас и зануды Ханны Бергс, которая, как мне казалась вообще не видела, что ее окружают люди. Я даже была готова поспорить, что она и разговаривать не умеет. У Джес было несколько парней,но она всегда говорила,что никто из них ей не нравится, и вобще уже начинала сомневаться,что вобще найдет нормального. Я тоже встречалась с несколькими,но ничего серьезного так и не выходило.
  Итак, пришло время рассказать о себе....Во-первых, меня зовут Джорджия Робинсон, я живу в Америке,я в 10 классе, мне 16 лет и за это лето моя грудь выросла, чему я была очень рада, так как думала, что она так и останется плоской, как доска. Так же я имею черные длинные волосы, голубые глаза, и очень неплохую фигуру, несмотря на то, что я много ем, я остаюсь такой же стройной, чему жутко завидует мой подруга, которой приходиться следить за питанием что бы не стать похожей на бегемота. Я довольно-таки симпатичная, если не считать ужасные веснушки, которые покрывают мою бледную кожу каждую весну.
   Как вы уже поняли, парня у меня нету, чему я в тайне (от Джес) рада, так как не умею целоваться.
  Вообще в своей жизни я целовалась всего три раза, если учесть ,что 2 раза это произошли в начальной школе , когда я проиграла в одной игре .
  Третий раз был, когда мы с девчонками решили пойти в клуб и какой-то чудаковатый парень целый вечер ходил за мной и мне пришлось с ним танцевать, и он поцеловал меня. Что могу сказать? Это было ужасно. Во первых куча слюней , во вторых он так сильно прижимал меня к себе ,что я думала, что сейчас упаду в обморок от удушья и в третьих от него ужасно воняло и его руки были такими липкими ....
  Брр....Меня даже передернуло от воспоминаний.
  Джес дёрнула меня за рукав пиджака (ненавижу нашу школьную форму):
  -Нам пора выходить
  Я с удивлением поняла, что автобус уже остановился и ребята потихоньку выходят. Мы побежали в класс, с нетерпением ожидая встречи с новеньким, когда мы вошли в кабинет его еще не было.
  Немного разочарованные мы сели за последнюю парту, предпочитая не мозолить перед самым носом учителей ... Скоро в класс вошел Мистер Вильсон, также именуемый всеми, как Мистер Бельчонок. Он был молод, полноват, у него были пухлые щечки и два передних зуба сильно выпирало, что и придавало ему сходство с бельчонком. Говорил он всегда неуверенно, будто сомневаясь в своих словах. При этом он разговаривал очень манерно, часто говорил что-то типа
  "изрядно благодарю" или " весьма прискорбно", или когда переспрашивал, говорил: - "Прошу прощения?"
  Нам очень нравилось его смущать, особенно девочкам, он так забавно смущался, затем краснел.
  Я посмотрела на Мистера Бельчонка, он, заикаясь и краснея, говорил что-то девочкам, которые постоянно ему улыбались. Да ... Он никогда не изменится. Пока я об это думала, прозвенел звонок.
  2 ГЛАВА
  Бельчонок встал и важным тоном заговорил:
  -Ну что ж, вот и наступил новый учебный год, и ...
  Тут в дверь кто-то постучал, и в класс зашел какой-то парень. Минуточку, поправка , не какой-то ,а самый красивый в мире. Вся женская половина аудитории ахнула и стала активно стрелять в него глазками, эффектно (как им казалось) взмахивая волосами.
  Он реально выглядел классно: темные, почти черные волосы, яркие синие глаза и спортивная фигура.
  Джес шумно выдохнула, и тихо сказала:
  -Он такой душка, не правда ли?
  Я смогла лишь кивнуть.
  Тем временем Мистер Вильсон удивленно моргал, похоже, он был удивлен не меньше нашего. Парень под восторженные, девчачьи взгляды прошел к учителю. С минуту они о чем-то разговаривали, потом он показал Бельчонку какую-то бумагу. На лице Мистера Вильсона появилось понимание и, повернувшись к классу, он, чуть смущенно улыбнувшись, сказал:
  -Да, в нашем классе новый ученик...
  Бельчонок посмотрел на новенького. Тот продолжил:
  -Макс Роджерс.
  -Да, да ... Рады вас видеть в нашей школе Мистер Роджерс, садитесь за свободную парту за Мисс Робинсон,- и он указал на место, которое находилось прямо за моей спиной. Когда Макс направился в мою сторону, я с ужасом думала о том, как сейчас выгляжу, вспоминая, что утром я опаздывала в школу и не успела сделать нормальную причёску, не нанесла тушь, а самое ужасно, что у меня сегодня выскочил прыщ на подбородке, и я не успела его замазать тоналкой. Проходя мимо, он улыбнулся мне и сел на свое место. Я тут же начала нервно ерзать на стуле, чувствуя его взгляд на своей спине. Стараясь не сутулиться, я замерла.
  Я весь урок думала о том, как выглядит моя спина сзади, и не слишком ли она напряжена, даже решила незаметно повернуться, что бы узнать действительно ли он пожирает мою спину взглядом или это просто мое больное воображение. Незаметно посмотрев на него, я с разочарованием поняла , что новенький наблюдает за спортивной игрой через окно... Я на секунду отвлеклась и не заметила, как Макс повернулся ко мне и снова улыбнулся, при этом он чуть прищурился, от чего я тут же заметила его длинные ресницы. Какое-то время мы смотрели друг на друга, но тут моя скромность дала о себе знать и страшно покраснев я отвернулась. Всю оставшуюся часть урока я была очень рассеяна, так как все думала о том, кто сидел за мной, и вспоминала его безупречную внешность. На уроке было скучно, поэтому я нашла себе развлечения, стараясь найти какой-нибудь изъян во внешности Роджерса, но смогла дойти только до того, что решила, что он подкрашивает себе ресницы.
  Прозвенел звонок, вздрогнув, я очнулась и быстро поспешила собрать свою сумку, торопясь побыстрее попасть в туалет, дабы привести себя в божеский вид. Мы с подругой кинулись приводить себя в порядок, так же поступила вся женская половина нашего класса.
  Пристроившись у зеркала, и достав косметичку мы стали обсуждать Макса.
  Оливия Хилл, первая блондинка (во всех смыслах этого слова) нашей школы говорила:
  -Он точно будет моим, я уже познакомилась с ним, и он так улыбался мне ...
  Она хищно улыбнулась и хотела уже продолжить свою речь, но тут ее перебила Виола Тернерс, известная всем своей пышной фигурой (хотя мы с подругами уверены, что она что-то подкладывает в свой лифчик, так как в прошлом году у нее не было даже намека на грудь), итак, она сказала:
  -Конечно, Олив, мечтать не вредно, но ты видела свою фигуру? Тебе даже нечего ему показать, уверена, он более разборчив, и не выберет тебя.
  Говоря это, Виола закалывала свою юбку, так высоко, что стало вообще не понятно для чего ей ее носить.
  Лицо блондинки от злости пошло красными пятнами, и она кинулась на нее с криками:
  -Ах ты тварь, я сейчас тебе все лицо расцарапаю...
  Мы с Джес поняв, что к чему решили ретироваться из туалета.
  Следующий урок был литературой, его вела Миссис Прингс, она была очень стара, из-за чего постоянно теряла нить разговора. Поэтому на уроках она вещала о каких-то посторонних вещах, а мы могли заниматься чем угодно, так как ко всему прочему у нее было просто отвратительное зрение. Один раз девчонки из нашего класса решили проверить, увидит ли что-нибудь Миссис Прингс, если мы начнем танцевать посреди урока, так вот она ничего не заметила-все продолжала распинаться об испорченности нынешнего поколения. Итак, зайдя в класс литературы, мы обнаружили, что Макса еще нет и поэтому стали бурно его обсуждать. Джес говорила: -Он такой лапочка, ты видела его глаза? Никогда не видела такого цвета глаз. -Да, я тоже. Может он линзы носит? Подруга неуверенно пожала плечами и, вдруг посмотрев в сторону двери, пихнула меня и возбуждено сообщила: -Посмотри, он идет. Я повернулась к двери и действительно, в нашу сторону направлялся Роджерс. Поравнявшись с нами он сказал: -Привет, - при этом он мило улыбнулся нам. Джес, покраснев, как и ляпнет: -Привет, ты кажется новенький? После чего стала походить на помидор. Да...Конечно, ничего более глупого нельзя было спросить. Но Макс сделал вид, что все нормально и сказал: -Ну да. Поздоровавшись, я спросила: -А ты откуда приехал? -Из Лондона. -Класс, всегда хотела побывать там. -Еще успеется. При этом он посмотрел на меня с каким-то намеком, будто у нас была общая тайна. Прозвенел звонок, ребята расселись за парты и начался урок. Миссис Прингс рассказывала об американской литературе 19 века, а весь класс погрузился в дремоту. Я тоже задремала и мне приснился очень чудной сон. Я стояла посреди большого зала, наполненного людьми в странных одеждах, казалось будто я попала в прошлое.Вдруг ко мне подошел какой-то человек, он поклонился и сказал: -Мисс Робинсон, Его Светлость просила передать, что ваш брат прибыл.Пока они с графом беседуют, но скоро он подойдет. -Спасибо, Говард. Дворецкий(как мне показалось) cнова поклонился и отошел. Я не знала,что мне делать и поэтому просто стояла и разглядывала бальный зал. Тут кто-то сказал: -Могу я пригласить прекрасную даму на танец? Я чуть вздрогнула и обернулась и чуть не закричала от неожиданности. Передо мной стоял Макс.Да,да именно тот Макс,который покорил сегодня сердца всех девчонок.Хотя его и было очень трудно узнать с большим белым париком на голове и в смешных обтягивающих штанах,но я не могла ошибиться. Я думала,что просто не смогу отойти от шока и так и буду стоять и пялиться на него.Но на моих губах сама по себе появилась милая улыбка и из моих губ сами по себе вырвались слова: -Конечно Лорд,я вся в вашем распоряжении. Мой кавалер увлек меня в толпу танцующих и мы начали танец... Джи,Джи...Кто-то настойчиво дергал меня за рукав -Просыпайся уже, Миссис Прингс смотрит на тебя. Я недовольно взглянула на подругу,но вдруг вспомнила свой сон и посмотрела назад,ожидая,что сейчас увижу Макса в парике и в странном прикиде. Но нет,он подозрительно смотрел на меня,и мне даже показалось, что он хочет что-то спросить...Но прозвенел звонок и все ринулись из класса на долгожданную перемену. Пока мы с Джес шли на обед,я все думала о своем сне,он был таким реальным,что мне даже стало немного не посебе, поэтому для меня было полной неожиданностью, когда кто-то приобнял меня за плечо и громко,прямо наухо заорал: -Девчонки,хотите пойти со мной в кино? О нет,это был вездесущий Кевин Уокер,самый надоедливый парень в школе.Хотя раньше в младшей школе он многим нравился, даже я была влюбленна в него.Но теперь конечно ни о какой влюбленности не могло идти речи. Джес отмахнулась от него. А Кевин сказал: -А у меня есть с кем сегодня провести вечер,так что извените,я не могу. -Аха,как же... Хмыкнула я. -Эй,эй не завидуй Джи,может тебя тоже приглашу как-нибудь, если не будешь такой врединой. Я решила помолчать,а подруга только закатила глаза. -Кстати,думаю этот новенький точно гей. Быстро переменил тему Кевин. Мы с Джес удивленно посмотрели на него. -Ага,просто ты ему завидуешь-ухмыльнулась подруга-ведь теперь он главный твой соперник.(Как я уже говорила в классе не было адекватных парней и поэтому на их фоне Кевин выглядел как настоящий мачо). Парень раздраженно посмотрел на нас: -Да ничего вы не понимате... И удалился. Мы с подругой облегченно вздохнули и вошли в столовую. Там мы сели за наш обычной столик,где уже сидела наша компания,все обсуждали новенького,восхищаясь им.На секунду лишь прервавшись,чтобы поздороваться с нами,продожили обсуждение с маниакальным блеском в глазах(мне даже стало чучуть жалко Макса). Бетти говорила: -Вы видели его руки,они такие сильные. -А его глаза,я прям влюбилась в них с первого взгляда-вторила ей Кэт. -У него такой голос...-мечтательно закатывала глаза Лиззи. И тут все взгляды обратились к нам. -Эй,вы же вроде с ним в одном классе,ну и как он? -Ну да, он вроде не плох-постаралась спокойно сказать я,понимая,что сама по уши в него влюбилась. -Не плох???-возмущенно повторили девчонки-Как ты можешь так говорить?Да он просто идеал. -Ну да,я это и хотела сказать-стушевалась я под их взглядами -Не думаю,что такой парень свободен-с сомнением сказала Джес.И мы поняли,что она права.Наш столик погрузился в почти что траурную тишину.Но вдруг Бетти вдруг оживилась и сказала: -Ну ничего,не будем терять надежд.Если есть,то разберемся.Не ужто нам не удасться привлечь его внимания,-и томно посмотрела на проходящего мимо парня,тот засмотрелся на нее и у него выпал поднос с едой. Мы с девчонками захихикали, а Бетти же сделала вид что она тут не причем. -Бет мне уже жалко Макса.Может не будешь пробовать не нем свои убийственные чары-смеясь сказала Джес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"