Гуркало Полина Евгеньевна : другие произведения.

Идеальный полукровка 41

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идеальный полукровка.
   Глава 41. Конюх Чу и техника дуэтной культивации.
  
   Предупреждение: Людям, придерживающимся строго традиционных отношений эту главу лучше пропустить. Так же читатели рискуют узнать, что опасность беспорядочных половых отношений СПИДом не ограничивается. Чтение на ваш страх и риск.
  
   Патриарх остался стоять у стены. Он сделал несколько пассов, и воздух вокруг И Риса замерцал. Мерцание сконцентрировалось в пять силуэтов. Они выглядели как люди разной комплекции в разнообразной одежде, но были будто залиты мягкой темнотой, отчего детали и цвета рассмотреть не удавалось. Чётко были видны только очертания фигур. По силе же все они были на уровне двух нитей.
   - Начали. - Гулким эхом отдался в тишине приказ старца, и пять силуэтов рванули к юноше.
   И Рис спокойно ждал. Его рука подёрнулась дымкой Ци, из которой сформировался короткий кинжал, фактически нож, чьей длины было ровно столько, чтобы хватило проткнуть сердце или перерезать горло.
   Сформировав оружие, юноша без промедления бросился к ближайшему противнику, увернулся от встречной техники и перерезал тому горло. Не успело обезглавленное тело начать падать, как И Рис устремился к следующему силуэту. А в отдалении начал мерцать воздух, предвещая скорую замену выбывшего бойца.
   Патриарх наблюдал, как юнец мечется среди атакующих фигур. Это были не простые марионетки. Силуэты использовали техники. И нечестные методы. Скрытое оружие, яды, невидимость... в ход шло всё.
   Из-за высокой интенсивности боя, Ци юноши кончилось через минуту. Ещё минуты три юнец сражался, используя преимущества своего тела и восприятия менталиста. Получал удары, падал. Но каждый раз поднимался и продолжал бой.
   В какой-то миг мальчишка достиг предела. С трудом увернувшись от очередного удара, он посмотрел на противника, готовящего новую атаку, и потерял сознание. Силуэты замерли. Тело юнца покачнулось и начало падать. Но некая сила подхватила его у самой земли, уберегая от лишних травм.
   Фигуры врагов мигнули и исчезли.
   Бесчувственное тело подлетело к старцу. Тот некоторое время рассматривал по-детски невинное лицо. Протянул руку, но остановил её на полпути. Сколь бы невинным не выглядел юнец сейчас, Патриарх всегда помнил, что внутри это был умный и наглый паршивец.
   Мальчишка вызывал слишком двойственные эмоции.
   Поколебавшись, старец взмахом руки отправил тело в портал.
  
   Дра Же пыталась медитировать, но эмоции никак не хотели успокаиваться. Эта чистка, в которой Великая Старейшина приняла живейшее участие, оказалась слишком масштабной и выматывающей. Конечно, сбором и проверкой информации занимались другие, а ей оставалось лишь вынести решение. Нет, ей нравилось делать другим гадости. Но штампованные гадости в таком количестве утомляли, не принося никакой радости.
   Юнец всё ещё оставался у Учителя. Специальный заказ был в процессе изготовления. Способов развеяться оставалось не так много. Перебирая варианты, Леди вспомнила одно приглашение. Почему бы и нет?
   Покинув свою резиденцию, Старейшина тайно направилась в посёлок рабочих. Очень скоро скромная девушка-рабочая возникла в дверях кухни.
   - Здравствуйте, тётенька. - Наивно улыбнулась новоприбывшая.
   - Здравствуй, милая. - Расплылась в улыбке повариха. Ей понравилось, с каким интересом та слушала её историю в прошлый раз.
   - Я... хочу узнать ещё историй. - Потупилась гостья. - Вы говорили, что можете рассказать о конюхе и дуэтной культивации.
   - Да. - Радостно закивала хозяйка кухни. - Садись, милая. Расскажу тебе о конюхе Чу и как он сочинял технику дуэтной культивации.
   Леди поспешно устроилась на краю стола и приготовилась внимать таланту сказительницы.
   - Дело было так. - Неспешно начала повариха, попутно смешивая в тазике ингредиенты для следующего блюда. - Конюх Чу служил на конюшне у мелкого дворянина с малолетства. За верную службу ему даже позволили культивировать, пусть и третьесортную технику. Но завис он на двух нитях, дальше таланту не хватило.
   Добавив ещё порцию овощей в смесь, рассказчица сдула с лица выбившуюся из причёски прядь и продолжила.
   - Но была у конюха Чу одна проблема. Личиком он не вышел. Все девки от него шарахались, даже дурнушки. А ему хотелось нормальной жизни. Дом, жена, дети. Думал он, думал и вспомнил, что когда-то слышал о техниках дуэтной культивации. Начал искать, спрашивать и в конце-концов сумел купить через третьи руки неполную технику дуэтной культивации.
   Повариха мерными движениями перемешивала содержимое тазика, успешно совмещая работу с рассказом.
   - Хотел конюх Чу с помощью этой техники с девушкой познакомиться да сблизиться. Но, увы, техника оказалась неполная. Не рискнул он с такой к девушке идти. Но познакомиться поближе всё равно хотелось. И решил он сам закончить технику.
   Леди оторопела. Когда полуграмотные культиваторы берутся завершать техники, ничем хорошим это не кончается.
   - Думал он и так, и сяк, и эдак. И кое-как заполнил недостающие места. Но к девушке идти сразу не рискнул. Вдруг, чего не так додумал. А девушку жалко. Поэтому, решил конюх Чу сперва технику проверить.
   Повариха отставила тазик с получившейся смесью в сторону и достала тесто, которое сразу же начала раскатывать.
   - Пошел он к кобыле и повалил её. В смысле, проверил технику.
   Леди застыла. Что-что он сделал?
   - Кобыла сдохла. - Добила рассказчица. - Конюх Чу подумал-подумал, и исправил технику дуэтной культивации ещё раз. А затем пошел ко второй кобыле. И тоже повалил. Та тоже сдохла. И третья сдохла.
   Слушательница молчала. Для самоделок вполне ожидаемый результат. Странно лишь, что сам конюх не сдох.
   - Четвёртая кобыла выжила. - Продолжила повариха, достав нож и начав резать тесто на квадратики. - Но охромела на все четыре ноги. Пятая ослепла. Шестая облысела. Примерно к сотой кобыле побочные эффекты удалось устранить.
   Леди сидела с открытым ртом. Ничего себе конюх-зоофил.
   - Но и тогда конюх Чу не рискнул пойти к девушке. - Продолжила повелительница кухни, раскладывая начинку на нарезанное тесто. - За время экспериментов с техникой его культивация достигла трёх нитей. Поэтому конюх Чу замаскировался и пошел в лес. Долго искал объект и, наконец, нашел какого-то одинокого юнца. И повалил его.
   Повариха смачно причмокнула губами, сноровисто лепя пирожок.
   Леди же мысленно отметила, что подопечного юнца лучше держать подальше от всяких конюхов.
   - После испытаний техники на человеке, юнец поседел, потерял голос и приобрёл трясунец. - Безжалостно сообщила рассказчица. - Конюх Чу ещё раз исправил технику и снова пошел в лес. По звуку нашел дровосека и повалил его.
   Пирожок плюхнулся на противень.
   - У дровосека отнялись ноги, и начался нервный тик. Потом конюх Чу встретил охотника. И повалил. - Ещё один пирожок присоединился к коллегам. - В следующий заход встретил пару малолеток под кустиком. Девку лишь напугал, чтобы быстрее бежала, а парня повалил.
   Пирожки лепились ровные и красивые.
   - Через месяц испытаний три ближние деревни дружно искали по лесу маньяка-извращенца. - Подытожила повариха, отправляя противень в печь. - А конюх Чу тем временем прорвался на четвёртую нить и решил, что техника для людей безопасна. Но девушек ему всё ещё было жалко. Поэтому он пошел в лес и повалил бабушку.
   Леди не успевала закрывать рот. Такими темпами этот конюх до девушек вообще дойдёт?
   - Бабушка оказалась слишком старой и не выдержала его страсти. Закопав тело, конюх Чу задумался и решил выбрать объект помоложе. А была у них в деревне одна девка, страшная как смертный грех, из-за чего даже в свои тридцать так и не вышла замуж. Конюх выбрал момент и утащил её под кустик.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"