Гурко Антон Алексеевич : другие произведения.

Первая Помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая моя часть новой книги, что я выпустил после большого перерыва в данной отрасли, мои друзья

Глава 1

Одним летним днём Каспер шёл по городу, а жил он в Нью-Йорке. Под музыку Pop Smoke он гулял по затерянным в сотнях людей улицам и воображал себе своё будущее...

Он учился в колледже на втором курсе, и ему очень хорошо давались многие дисциплины. Конечно, штатные, такие как химия и высшая математика, ему давались не очень, но не потому, что он не понимал этого всего - он просто не любил эти предметы. Ему было скучно на них, ведь он и сам знал - чтобы считать свои доллары ему не понадобится высшая математика, он и так умел все это делать ещё до школы и колледжа. Ведь до школы он уже начинал работать.

Жил он только с отцом, который вечно пил дешевую русскую водку, эту сраную блевотину, от запаха которой может вывернуть только что поевшего человека, но ему нравилось, и он глушил эту срань, как компот из деревни.

Отец редко выходил на белый свет и жил за пособие по инвалидности своей мамы, то есть бабушки Каспера. Последнему редко хватало этих денег даже чтобы нормально поесть, не то чтобы даже купить новые кроссовки или сенсорный телефон, как у всех вокруг. Но время шло, и потихоньку он выходил из этой вонючей задницы.

Каспер работал на заводах, мойках и прислуживал в забегаловках, но ему вечно не хватало денег. Теперь он жил в общежитии, потому что съехал от свихнувшегося алкаша, и никогда не думал о будущем так сильно, как сейчас. Да он и сам не вкурил, почему он только сейчас начал думать об этом, начал думать о том, чтобы выбраться из этой жопы и зажить по-настоящему.

На легальной работе он не мог получить тех денег, что нужны были для его жизни, для него самого, для его девушки, у которой через полгода должен был родится ребёнок. Каспер взял себя в руки и решил начать то, о чем раньше только думал...

Глава 2

Имя Каспер не просто так было ему дано. Когда его мать рожала, отец был опять пьяный, и из его псиной пасти раздавались странные звуки, которые и образовали это слово Каспер. В 7 лет его мама умерла...

Перед смертью она долго лежала в больнице и через пол года прибывания в данном учереждении она скончалась от туберкулеза, жизнь в гетто дала о себе знать. Как помнит Кас она была хорошая, добрая и умная, они часто проводили время вместе и в те времена отец очень редко пил, лишь по праздникам. От матери Касперу остались только ее фотография на стене. Ее живой муж тоже питал к ней чувства, поэтому не трогал никогда эту фотографию, что висела в комнате в рамочке на стене. Это была едиснтвенная вещь, которую отец не продал либо не заблевал.

Сегодня был пасмурный дождливый день. Дождь капал весь день очень мелко. Каспер уже закончил с астрономией и хотел пройтись с парнями, как всегда после учебы прогуляться, но в этот день ему было не по себе, он чувствовал себя убитым и раздавленным, и хотел побыть один, хотя даже не было повода для такого состояния - Кас не был зависим от погоды настроением.

Он пошёл в парк, где были цветы белладонны, как её ещё называли простонародно - Сонная Дурь. Кас сначала не знал ничего об этих ведьминых чёрных ягодках, пока сам на своей шкуре не убедился в их смертоносном действии. Его бухой в хлам отец как обычно возвращался домой с новой бутылочкой водки и захватил какие-то ягоды из парка. Это и была белладонна. Смертоносная ягода попала в рот тринадцатилетнему Касу, и он чудом выжил после двух таких ягод, которые в итоге съел. С тех пор прошло семь лет и Кас до сих пор помнил, где эти ягоды растут, ведь его папаша рассказывал о них, когда принес.

Когда он пришёл в парк на то место, где она росла, вместо кустов он увидел лишь маленький кустик и разрытую землю - тут собирались делать новый фонтан. Он не знал зачем точно, но взял этот кустик и засунул в пакет, а потом быстро пошёл в общежитие.

В общаге он жил с тремя парнями в двушке, один из которых был его соседом. Сосед был ботаном и задротом, поэтому Кас чувствовал себя спокойно с ним. Его звали Джозеф. Так они уже жили второй год.

Спустя пару десятков минут Кас уже был на месте, вошел в блок и сказал:

- Привет, Джозефилло!\
- Здарова, Каспер. У меня есть к тебе очень срочное дело, чувак. Баффини наконец-то ответила на мое сообщение, которое я писал ей на прошлый новый год, ты прикинь, я чуть не обоссался от радости и еще...

- Да кончай уже сохнуть по ней, ниггер, сколько можно, ты каждый день о ней говоришь, и, кстати, пахнуть с тех пор она лучше не стала.
- Отвали, мужик! Я тебе уже сотни раз говорил, что это мое дело...

- Да хорош уже мне мозги полоскать, чувак, смотри, что я нарыл, - Кас показал ему то самое растение, что вырвал из парка.

- Каспер, ты в курсе, что оно ядовитое?!

- Конечно в курсе, чел, и я хочу что-нибудь с этим сделать. Только не думай даже шептать об этом никому, вообще никому, ты понял?

- Да, хорошо, я и не собирался. Может я и ботан, но точно не трепло.

- Ладно, послушай, Джозеф, сейчас ты сходишь в библиотеку и достанешь мне литературу по этому поводу. Для начала мы должны как следует изучить этот вопрос, а потом уже приступать к делу.

- Ты уже думал, что с этим можно сделать? Мне кажется, что все это будет незаконно.

- Ясен хер незаконно, мужик, но меня задолбало получать гребаную стипендию в полторы сотни баксов и работать где попало, просто чтобы было, что пожрать. А теперь ступай, у нас еще есть пару часов до ночи.

Было примерно десять вечера, и обычно все ложились спать здесь в полночь, чтобы нормально себя чувствовать на занятиях, которые начинались с утра. Сегодня был четверг, так что можно было не напрягаться по тому, что задали преподы на дом.

Тем временем Кас достал свой тайник с деньгами. Это была коробка из-под обуви. Как и у реального ниггера из гетто, его кэш хранился там. Он стал пересчитывать и выругался под нос . Фак. Там было всего сто пятьдесят долларов. Было тринадцатое число, так что это был весь его кэш на данный момент. На оставшийся месяц ему выходило чуть больше десяти баксов в день, а на эти деньги в Нью-Йорке сложно было прожить и бомжу. Кас взял свой айфон в руку и включил на фоне трек "Pop Smoke - Something Special".

Джоззи вернулся.

- Кас, я принес, что нужно, а сейчас быстро посади растение в цветок, иначе оно умрет.

И Кас без слов начал искать горшок для цветка, он осмотрел комнату, но не нашел ни одного горшка, ведь ему просто не нужны были никакие цветы, и тут он вспомнил, что на лестничной клетке, на одном из пролетов есть то, что ему нужно.

Он надел джорданы и вышел из блока. Когда он спускался по лестнице вниз он заметил уборщицу по кличке "Гнилая пасть". Она была высокого роста, почти без волос и с черными цыганскими глазами. Именно этими глазами на Каспера она и вытаращилась, когда его увидела, и сразу же крикнула своим противным басистым голосом:

- Пошел вон отсюда, ублюдок!


Бабка стояла именно возле нужного подоконника, а Кас был пролетом выше. Кас явно понимал, что делает, и поэтому он зашел обратно, стал ждать, пока больная бабка домоет пол. Спустя пару минут она уже наяривала на уровень выше, и Кас по-тихому спустился и взял цветок.

В то время ему приходилось тихо жить и выслушивать парашу от всяких непонятных личностей, ведь если он сказал бы что не то, то его бы вышвырнули на улицу, не дав даже шанса исправиться. Поэтому он успешно, в режиме скрытности, пронес цветок обратно в блок. Они с Джозефом пересадили белладонну на ее новое место обитания и сразу же полили водой, чтобы она попила. Джоззи сказал:

- Ладно, Кас, ты ложись спать, а я почитаю, что с этим можно будет сделать. Мне завтра к третьей паре, так что я высплюсь нормально, - Кас так и сделал. Он лег спать, а Джоззи стал изучать книгу.

Ночью Касперу снились кошмары, он опять вспоминал пьяного отца и все те ужасы, что ему пришлось пережить на те времена. Джоззи так и читал, когда проснулся Каспер, на часах было шесть тридцать утра. Кас прошептал:


? Ты чего ещё тут делаешь?


? Изучаю, мужик. Тут слишком интересно, я столько всего узнал сейчас, это вообще нечто нафиг.


? У тебя появились идеи, как мы будем с этим работать, вообще есть ли смысл нам возиться с этим всем?


? Да, чел. Сгоняй пока в душ, а я распишу тебе одну свою идею, мне нужно ещё пару минут дочитать главу.


И Кас пошёл в душ общежития. Само здание было расположено в Бруклине и выглядело достаточно старым, оно было построено из закаленного кирпича, того самого, из которого строились тогда дома в гетто.

Там было двенадцать этажей, Кас жил на предпоследнем из них. Рядом с общагой высились также высокие здания, что они перекрывали все виды из окна, кроме одного, которое выходило на дорогу. Обычно туда все и залипали, когда выходили курнуть что-нибудь на общий балкон.

Кроме бешеных уборщиц и пары мужиков с надписью на куртке "Служба Безопасности" тут никого не было, поэтому ребята могли проносить, употреблять, курить и гасить все, что им только хотелось. Именно в этом общежитии было зарегистрировано шестнадцать случаев сердечных приступов и прочих летальных исходов от всего этого дерьма, по всей стране их никто не мог в этом обогнать. Но Кас вёл себя нормально и адекватно, из-за этого и имел авторитет нормального парня, что не треплется куда попало и не влипает в дерьмо.


Кас пошёл в душ на этаже и врубил горячую воду. Когда он стоял под душем и влипал в стену, ему опять вспомнился отец. Тот раз, когда отец на него напал, и ему пришлось защищаться. Кас был не хрупкого телосложения. Ростом он был сто восемдесят, весил семдесят пять. Вступать в драки и конфликты его научила его школа, в которой ни одной недели не могло пройти без удара в хлебало какому-нибудь челу, что кидал понты.

Так вот в тот день Каспер задержался на работе, а отцу как раз не хватало денег на новую бутылку "волшебной" водки, и он сидел в дурмане дома.

Когда его сын вошёл, отец сразу накинулся на него и стал требовать деньги. Он подошёл к нему, взял его за рубашку и прижал его к обшарпанной стене:


? Ты, сука, давай мне деньги. Я хочу пить водку!


? Заткни уже свой рот наконец, ты сам пробухал свои деньги, так что отвали.

Кас оттолкнул вонючего алкаша, и тот чудом не упал. Отец пошатнулся и со словом "сука" накинулся на своего ребёнка.


Как же долго Каспер ждал этого момента, когда наконец его руки будут развязаны и он надает по этой пьяной роже. Отец чуть ли не бежал на него, на что Кас просто отошёл в сторону так, что алкаш встретил своим хлеблищем входную деревянную дверь. Кас резко подлетел к нему, развернул его и с правой дал уроду прямо в челюсть так, что алкаш свалился на пол и начал орать от боли. Сын взял его за шиворот и потянул его в туалет, засунул его рожу прямо в унитаз и стал смывать бочок. Ох да, как же орал вонючий алкаш, что он задыхается, что ему холодно, но Кас давил дальше, лишь иногда поднимая его тушу, чтобы с силой кинуть обратно хлеблом прямо в очко!


С тех пор оглупевший от водки алкаш больше никогда не трогал сына, перестал на него обзываться и вообще что-либо говорить, ведь он стал его бояться больше "кризиса водки" - ну, это когда водку бы перестали привозить в Америку из России, ведь батя-алкаш пил только такую, а именно "Наливайку".

Вдруг вода стала резко холодной и Кас выругавшись отошел от потока и выключил воду.
Каспер вытерся фиолетовым полотенцем и пошёл обратно к себе в комнату. Джоззи уже ждал его и сразу начал выкладывать свою идею:


? В общем, Кас, слушай сюда. Это нечто на самом деле. Я узнал, что эту отраву выращивают промышленно, и как раз недалеко от нас есть такое место. Ещё в этих растениях самое ядовитое это его плоды, от трёх-пяти ягод можно спокойно скончаться взрослому мужику. Мужик, я считаю, что нам нужно это проверить на ком-нибудь!


? Ага, у меня уже целая куча претендентов, ха-ха. Это шутка, Джоз, фиговая тема, я не собираюсь никого убивать.


? Да я не об этом вовсе, я тоже не хочу никого убивать, считай, что просто информация об этом всем. Не знаю ещё как ее использовать, но зря никакая инфа в жизни не бывает.


? Ладно, я на пары, встретимся к вечеру, давай.

? Давай!


У Каспера был достаточно интересный день по расписанию: физика, физ-ра и математика.

На физике он сидел как обычно и ничего не делал.Он лишь смотрел на преподавателя и думал о своей девушке Мариане. Они встречались еще со старшей школы и любит друг друга по-настоящему, понятно же, что они ссорились как и все пары, но их взаимные чувства друг к другу были гораздо выше и сильнее этого всего.Они встречались несколько раз в неделю и обычно гуляли, слушали вместе музыку известных Нью-Йорских реперов как 50 Cent, Notorious B.I.G и других. В его группе было девять парней и семь девочек. Девочки не особо его воодушевляли, ведь у него была своя девушка по имени Роуз, они были вместе уже почти два года, и как говорилось ранее, у них уже скоро должен был родиться ребенок.

Сидя на физике Каспер все-таки решил что-нибудь да сделать с этим ядовитым растением, как раз в его группе был один ушлёпок по имени Гриндольф, что вечно выпендривался на Каспера. Каспер не был размазней и обычно ставил того на место, но на днях Грин нашел детскую фотку Каспера, где он лежит на пляже, и начал ее публично обсирать. Каспер вспомнил этого урода и сразу перешел к действию. Это и было его первое дело.

Он отпросился якобы в туалет и побежал к себе в блок. Когда он пришел, ботан усердно изучал все материалы и с трудом обратил внимание, как открылась дверь. Без лишних слов Кас взял одну ягоду с растения, что стояло на подоконнике, и побежал обратно.

Ботан был не глуп и просто сказал:

- Потом расскажешь.

Кас вернулся обратно. Следующий перерыв был обеденный, и он первым спустился в столовку и подошел к выдаче пищи. На каждом месте уже стояли все порции, студенты-официанты уже все разнесли по столам, оставалось лишь поменять изюминку в кексе на сонную одурь. Кас знал, что Грин очень любит изюм, так что все должно было быть по плану.

Спустя несколько минут группы толпой заполнили всю столовую и как обычно стало очень душно. Столовая была больших размеров, но даже она не вмещала в себя полностью всех учащихся, а их было две тысячи, поэтому все ходили в два захода на каждый прием пищи.

Группа села за стол, и все стали жевать второй завтрак. Обычно он был самым вкусным приемом пищи, и все просто поедали, как звери, шоколадки, пудинги и кексы, запивая горячим шоколадом. Грин тоже ел шоколадку, пудинг и кексы, и запивал все это горячим шоколадом. Все поели и встали, пошли в раздевалку и уже через десять минут стояли в спортивной форме в спортзале. Тренер дал указания бегать по кругу...

Но вот незадача, Грин, обегая угол зала, споткнулся на ровной поверхности и упал рылом в пол. Его лицо напоминало обкурившегося додика, что ошивается под мостом. Он попытался встать и отшатнулся к шведской лестнице, после чего повернулся в сторону, где бегали ребята, и проблевался двухметровой блевотиной в их сторону, задев двух девочек и одного пацана, по имени Бычуга. Последний был не на шутку агрессивен, так что когда поток блевотины прекратился, в живот Грина прилетела нога Бычуги, да так сильно, что Грин проблевался еще раз.

После увиденного тренер взял металлический стул и кинул в Быка с криками и воплями. Бык был не очень поворотлив, поэтому стул попал прямиком в его тушу и сдвинул Быка с места. Но этот парень был явно не в себе, он побежал на тренера, а тот лишь залетел в свою подсобку и закрылся изнутри, как крысеныш.

Грин лежал на полу и продолжал поблевывать всем, что съел походу за последний месяц, блевотни было целое озеро. Девочки, что оказались в ней, сразу побежали с криками в раздевалку, а остальные парни вместо того, чтобы помочь товарищу, начали снимать этого облевыша на свои телефоны и выкладывать в инстаграм с отметкой.

Каспер стоял и лишь делал вид, что ему пофиг, чтобы не привлекать лишнего внимания, но на самом деле внутри он был доволен собой. Нет, он не злорадствовал над этим грязным челом, но он был рад, что опустил его на весь колледж и, скорее всего, на все время обучения.

Предметы быстро закончились, и Кас вернулся в общагу. Посидел немного с Ботаном и пошел одеваться на улицу - он договорился встретиться с девушкой на их любимом месте.

А их любимое место было как раз рядом с колледжем.

Глава 3

Мариана уже ждала Каспера возле их любимого фонтана и сидела на лавочке. Он уже подходил на место, слушая в своих беспроводных наушниках песню Weeknd - Low Life. Они встретились обменявшись парой легких поцелуев и пошли за ручку вдоль аллеи, это было красивое место, кругом росли деревья а из фонтана вода поднималась на уровень 4-го этажа и смотреть на это было очень приятно, так как вокруг на несколько миль тут было одно гетто и старые дома, что пропахли ссаниной всяких обсоссышей. Они вышли к местной школе и поговорили о тех годах, когда учились там, Мариана спросила

- Помнишь тот день, когда ты защитил меня от того жирного чудовища?

- Ты про Бройлера?

- Да, я помню ты всунул ножку стула прямо в его задницу в 3-ем классе.

- Ахаха, да, помню. Но ты мне тогда еще не нравилась.

- Что это значит?!

- Ну, ты стала такой красивой только после 4-го класса, я ж не знаю, что это значит.

- Ай, у тебя просто появился вкус на красивых девушек.

- В то время я не думал вообще ни о чем и это было классно. Школьные годы все-таки были радостные, пока у меня была жива еще мама...

- Уже ничего не изменишь, дорогой, когда ты к ней приходил?

- Пол года не ездил на кладбище, съезжу немного позже.

В тот момент Каспер вспомнил про ту фотографию матери, что висела у его отца в доме и подумал, что было бы хорошей идеей забрать ее себе, ведь этому маргеналу нельзя было ничего доверить и с такой концентрацией алкоголя в крови даже самый хороший и добрый человек может стать зверем.

- Давай зайдем в магазин и потом я проведу тебя до дома, вспомнил что есть кое-какие планы на вечер, хорошо?

- Конечно давай, мне нужно купить еще продуктов к ужину.

Так они и сделали, в магазине воняло грязными тряпками и создавалось чувство, что тут вообще никогда не мыли, это был средних размеров супермаркет, находящийся в старом здании из плит. Окна были в грязи и пыли, а продавщицы были бабушками с черными усами и немытыми волосами, весь набор в общем.

Через некоторое время он провел свою девушку к дому и решил пойти к отцу и забрать фотографию из его берлоги.

Перейдя дорогу Кас почувствовал странное чувство ненависти, которое раньше не испытывал, еще пару кварталов и он был у своего подъезда, набрал код "1017" и вошел в металлические двери, поднялся на лифте и вот он у своей старой квартиры "77". Возле двери стояла куча мешков с мусором уже около недели, поэтому они завонялись и кругом летали мухи. Он хотел уже постучать в дверь, как заметил, что она была преоткрыта, он вошел. Внутри было темно и жарко, кругом валялся мусор. Каспер зашел в обуви в комнату и кинул взгял на стену, где висела фотография - стена была пустая. Развернувшись на месте он увидел тушу валяющуеся на оборванном диване и дал мощного пинка, словно по мешку с дерьмом.

- Ты что делаешь, даун?! - Крикнул его отец.

- Где картина, ты придурок?! Куда ты дел эту картину? Зачем ты ее трогал?!

- Щенок - Мямля это словно алкаш встал и замахнулся на сына - Ты не смей со мной базарить в таком тоне!

- Опусти руку.

Алкоголик никак не отреагировал на эти слова, и вот уже 4 секунды они смотрели друг на друга, но Каспер был слишком зол на это все и прямым ударом с левой руки он вмазал уроду в бороду да так, что тот потерял равновесие и подскользнулся на собственном мусоре, падая на пол он кричал какие-то неразборчивые слова, когда он упал его сын продолжил.

- Ты облажался придурок, где фотография матери?

- Щенок, ты думаешь она твоя мать, да она переворачивается каждый день в гробу, когда смотрит на то, что ты делаешь щеглина! Эту фотографию ты не получишь, ты больше мне не сын, ты чмо, пошел в жопу отсюда!

- Если ты не ответишь, где она, я выбью тебе оставшиеся зубы, чтобы ты смог только мямлить как тупое существо!

Сын взял деревянную табуретку и с размаху вметелил по упырю, который только начал вставать. Она разломалась в дребезки, Кас держа в руке лишь одну спинку табуретки откинул урода полностью на спину и стал душить скотину деревяшкой.

- ГДЕ ФОТО?!

- Пшел в жоп... Сука... А!...

Алкаш расплостался по полу и Каспер начал приходить в себя. Внутренний голос стал говорить ему - Вот дерьмо и что же я наделал, мне похер на эту тварь, я даже рад, но где фотография... Нет, не об этом надо думать. Тут же труп! Этот гребаный труп, и что с ним делать? Что с ним нахер делать, так, надо набрать, набрать Джиззи.

Он взял свой кнопочный телефон и вызвал друга

- Алло, Джиззи, приходи срочно ко мне на квартиру, у меня проблемы!

- Что такое?

- Сука срочно! У меня проблемы я жду тебя!

- Скоро буду, не ори в трубку.

20 минут что шел Джиззи из общаги к другу для Каспера тянулись как два дня. Он закрыл входную дверь и ходил по всей квартире думая, что делать с этим трупом. Вспомнив про фото, он обыскал все, абсолютно все, что тут осталось, но так ничего и не нашел, это был тупик...

Вот раздался звонок в дверь, Кас взял кухонный нож и подошел к глазку, в нем он увидел друга и тихо открыл дверь

- Ты один? - прошептал Каспер

- Да

И он прошел в дверь, что Кас закрыл через долю секунды, пройдя в комнату Джиззи охренел

- Это ты его грохнул?

- А кто же нахер еще, ты скажи это нафиг погромче, ниггер!

- За что?

- Он забрал у меня последнее, что осталось от матери, но убил я его не из-за этого. Это лишь был его толчок для всего этого, я хотел его убить с 13-ти лет. Мне старшно, мужик, я нахер не знаю, что делать с этим дерьмом!

- Не думаю, что его мясо подойдет для супа, нам же еще на учебу завтра, хаха

- Ты нормальный? Какого хера ты стоишь, давай думать, что делать с этим гребаным турпом!

- Ладно, ладно... Предлагаю закопать на детской площадке и потом пусть дети его откопают в песочнице, нормально?

- Ты че тупой вообще? Я говорю без страных шуток, что будем делать?!

- Хватит уже орать, расслабься, в таком деле нужно делать все спокойно, иначе что-то упустим

- Откуда ты нахер знаешь, что нужно делать?

- Ну я помню в сериале была такая фраза, так я и запомнил, а что?

- Сука...

- Есть еще идея, вот эта похоже та, что надо. Тоже видел в сериале. Мужики взяли лобзик с лезвием по дереву и отпилили все конечности, а потом распихали по стандартным мусорным пакетам, да и выбросили в разные контейнеры, и все. Вонять сильно пока не будет, еще нихера не гниет, а если завязать их нормально, то вообще будет чисто.

- Пошли за лобзиком. Я знаю где его можно найти, прямо в нашем доме есть инвентарная, это там где дворник берет все себе чтобы работать, лобзик там есть, я видел. И вот они уже на месте сбивают замок дворника и пролазят в подсобку, там находят лобзик и идут спокойно и тихо обратно чтобы не поднимать шум. А тот самый дворник в честь конца рабочего дня пошел заносить обратно свою метлу, было уже 10Pm. И так получилось что два парня и злой дворник Кэсседи шли по одной дороге, но в разные направления. Понятно что допытливый дворник увидел бы торчащий в руке Каспера лобзик, понятно что он бы спалил их, поэтому Джиззи, имея свой острый ум поднял камень и кинул прямо в лицо дворнику

- На сука! Сколько можно уже ходить тут, бичара, пол чище не стал!

Каспер смекнул ситуацию и быстро зашел обратно в дом, пока его друг разбирался с мужиком. Дворник был чуть повыше Джиззи, с татуировками и смуглым небритым и лишенным эмоций лицом. Обычно все боялись двроника, потому что знали много страшных историй с ним связанных. Однажды он избил человека савком для мусора до полусмерти, из-за того что тот припарковав машину разнес ту кучу, что он сибирал, остальные истории в таком же духе. Джиззи знал, что делает. Ведь даже то что он и был ботаном не могло лишить его дерзости и уверенности, в некоторых моментах он был посмелее того же Каспера, но это пока.

Дворник быстро встал и его пробрал дикий гнев, он достал из кормана боевой нож и нацелелся на ботана, тот в ответ взял еще один камень и швырнул уже с огромной силой так, что он прошиб ему бровь так сильно, что дворник заорал от боли, Джиз подбежал к нему, сел на него и стал бить руками по хлебалу, он бил то правой, то левой, поочередно меняя руки. Сзади Джиз услышал женский крик и быстро сиганул обратно в подъезд, уже не свой, а в соседний чтобы не подставить друга. Дворник встал через пару минут и пошел обатно в каморку, он был жестко изуродован, большие кулаки Джиза набили ему хлебало очень здорово, кровь стекала с его лица и падала на униформу. Он был унижен и разбит физически. Но такие люди как этот злыдень никогда никого не прощали до тех пор, пока не отомстили бы своему обидчику

Джиззи вышел на крышу и через нее вошел в другой подъезд и пришел прямиком к другу. Они перетащи труп в ванну и стали пилить, Джиз сказал

- Никогда еще не видел столько варенья, ахха

- Мы гребаные психи, мужик!

Они пилили труп, кровью залилась вся комната, но они продолжали это делать и уже через 40 минут все части тела были распилены на равные кусочки, они расфосовали их по пакетам и пошли выбрасывать, всего было 7 пакетов. 4 Джиззи вынес на местную мини свалку, а 3 Каспер скинул в соседнем подъезде в мусоропровод, они избавились от трупа и прибрались в ванной комнате. Кас начал

- Спасибо тебе, мужик. Я был сам не свой когда это все произошло, пошли в общагу, я хочу сгонять в нормальный душ и лечь спать, столько дерьма за один день - на часах Каспера было уже 11:39Pm, они вышли из дома и пошли в общежитие.

После горячего душа запах мертвятины полностью исчез. Каспер лег на кровать и в его голову полетели мысли...

Он не знал кто он, от его прошлой семьи уже не осталось ничего и ничего он и не чувствовал, даже горя за отца. Он лишь чувствовал этот слабый огонек в душе, это была любовь к его матери, к тем теплым детским воспоминаниям. Теперь все было иначе, он был никем ни с чем и еще кое-что, ему понравилось вершить самосуд. Нет, он не хотел убивать, но он хотел ставить все на свои места, на те, которые ему казалось, что надо поставить что-то. Его не грызла совесть, он подсознательно сам отключил в себе это чувство, чтобы жить дальше нормально и не думать обо всем этом. Денег у него совсем не оставалось и дальше это все не могло так продолжаться. Был лишь один плюс, ведь квартира была теперь полностью его, она и всегда была его, просто ему было жалко выбросить этого бичару на улицу, хотя сейчас бы не было. Он заставил себя уснуть и подмать обо всем завтра, на свежую голову.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"