Гурова Виктория : другие произведения.

Жизнь черной кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь черной кошки полна неожиданностей. Она не знает, что ждет ее за углом, и поэтому постоянно сомневается, стоит ли туда соваться. Или все таки подождать пока упадет кирпич? И вот она стоит и ждет. Но ничего не падает... "Нет!" - решительно думает кошка, - я же все таки черная...и значит так просто, без казусов не получится заглянуть за поворот, чтобы посмотреть - что там ждет меня дальше? Буду ждать. Пока идут часы ожидания, ее сознание рисует яркие картинки того, как она героически спасается от бешенной собаки, успев навалять ей как следует, уворачивается от целенаправленного пинка грязным сапогом в живот, находит кусок колбасы, и встречает полосатого кота, прям как в блокбастере "Простоквашено"...
  Так проходит довольно много времени в ожидании... и еще, еще, еще, пока уже ей становится совсем невмоготу, и она не решается прошмыгнуть этот опасный участок в ее жизни...
  Ей это все таки удалось, ей удалось зайти за этот угол!
  Но каково же было ее разочарование, когда она поняла, что ничего подобного ее фантазиям не произошло!? И каким же был ее восторг, когда она обнаружила очередной поворот...который, быть может, давал ей еще одну надежду на то, что не зря она - "черная кошка!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"