Гурский Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Астральная княгиня тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Астральная княгиня тьмы.
  
  В один из обычных будних дней, когда на меня свалилась куча нерешенных проблем, по окончанию рабочего дня я направился к своему деду. Так как городская суета уже мягко сказать поднадоела, а душа просила покоя и тишины.
  Приехав к нему, мы затопили баньку, попарились, похлебали борща и как это полагается, под все это дело опрокинули по сто грамм. На какое-то мгновения я забылся и мои проблемы отошли на задний план.
   Мое тело расслабилось и требовало покоя и я направился спать. Улегшись на диван, я пытался заснуть, но у меня ничего не выходило. В голове снова появились мысли о проблемах, мозг тщетно пытался найти самый оптимальный выход из сложившегося положения. Я вертелся вокруг своей оси как юла, до тех пор, пока видно окончательно не вымотался и сладкий сон, одержав победу над сознанием, не увлек меня в свои объятия.
  Было темно, я находился в незнакомом мне месте. Увидев перед собой грозный, суровый замок я направился к входным дверям. Мне было слегка жутковато заходить внутрь этого грубого сооружения, но оставаться снаружи было гораздо неприятней. Странные и непонятные звуки, гуляющие на улице, подталкивали меня как можно быстрей оказаться внутри этого здание, действуя мне на нервы.
  Оказавшись внутри, я успокоился, так как здесь было тихо и гораздо уютней. Остановившись, я огляделся, пытаясь решить для себя куда лучше направиться. Обстановка этого странного замка больше походила на дворец. Здесь был свет, когда я пошел вдоль длинного коридора, до моего слуха донеслась тихая, медленная и приятная мелодия.
  Углубляясь, я становился уверенней в своих действиях. И мало того я стал ощущать, как мое тело наполняется какой-то энергией. Эти чувства были приятны и они давали мне силу, с каждой секундой я чувствовал, что становлюсь сильней и могущественней. Эта была иная сила, которую я на тот момент испытывал впервые. В моей душе стали просыпаться дикие давно уснувшие инстинкты. Сначала меня это слегка напугало, но потом я решил не сопротивляться, а насытиться всем этим, так как эти дикие чувства будоражили мое сознание, я чувствовал себя зверем и получал от этого удовольствие.
  Испытывая подобную силу, появляется желание ее проявить. Иначе тогда какой смысл ею владеть. Человек тогда для меня был, все равно, что беззащитный птенчик в руках огромного могучего чудовища. Я остановился, сжав кулаки и набрав в легкие воздуха приподымая голову вверх, издал подобный льву рык, который эхом разнесся по всем помещением этого большого здания. Я ощутил как мои клыки стали увеличиваться. Для убеждения я провел по ним языком. Все это слегка заставило меня задуматься, в кого я могу превратиться и есть ли потом у меня шанс вернуться обратно. Но решив для себя, что пока ситуация под контролем не стоит лишать себя столь приятных ощущений. Никогда не думал, что быть зверем так восхитительно.
  Передо мной появился мужчина. Я зашагал к нему на встречу.
  - Уступи дорогу! - в приказном тоне обратился я к нему.
  - Сам уступи! - огрызнулся он.
  Его возглас меня раздражал. Осознавая то, что это существо для меня как букашка, я продолжал настаивать на своем. Гнев нарастал в моей груди, зверь бесился и требовал разорвать наглеца. Стало появляться жажда крови и убийства.
  - Ты идиот?
  - Сам такой!
  Это были последние слова того глупца. Я не удержал зверя и он растерзал его, разрывая на куски словно материю. Почувствовав запах и вкус крови, зверь становился яростней и бесконтрольней.
  Я снова зарычал и бросился на поиски своих жертв. Все кто мне попадался, были растерзаны. Все это происходило до тех пор пока вдруг, не включилось мое сознание, которое обратилось ко мне.
  - Стой! Стой! Да остановись же ты!
  - Чего тебе!
  - Ты что творишь? В кого ты превратился?
  Я ничего не мог ответить и потому просто стоял, с большим трудом удерживая в себе зверя которой еще б немного стал моим повелителем.
  - Да брось ты всю эту чушь и мораль! - раздался приятный, женский голосок.
  Я обернулся и увидел перед собой восхитительную, сексуальную, зрелую женщину.
  - Кто вы?
  - Я царица этого мира! Я та кто наделила тебя всей этой силой! Почему ты сдерживаешь в себе все эти чувства, что бурлят внутри тебя, пытаясь вырваться наружу? Разве ощущать себя могучим и сильным это плохо? Или тебе все это не приносит удовольствия?
  - Отчего же наоборот! Только мне не особо хочется быть убийцей!
  - Да ладно, ты уже им являешься! А с другой стороны если ты получаешь от этого удовольствие, то что в этом плохого!?
  - Это не я, а зверь жаждет крови! Я не такой, и мне не нравиться, что он пытается взять надо мной верх!
  В ответ я услышал сладострастный смех. А потом она снова продолжила со мной разговор.
  - Я предлагаю тебе остаться здесь и стать в этом мире владыкой! Если ты примешь этот подарок, то твои силы и возможности останутся в тебе навсегда! А в случаи отказа ты снова станешь немощной букашкой! Выбирай, кем тебе быть, хозяином или таким же ничтожеством кого ты ненавидел и призирал минуту спустя, когда рвал их на клочки.
  Отказываться от власти мне вовсе не хотелось. Испытав столь безграничную силу, тяжело было вновь стать слабым, стать никем. Но быть рабом низких желаний как убивать беззащитных, идти на поводке жажды крови, я так же не испытывал никакого желания. В конце концов, победу взял здравый смысл, и я отказался от предлагаемого мира.
  Княгиня тьмы взбесилась и показала мне свою сущность, свое истинное лицо. Приятный смех стал истеричным, злобным и отвратительным на слух. От этого звука по моему телу пробежали мурашки. Ее лицо исказилось и стало ужасным. Ее улыбка превратилась в оскал.
  Декорации этого мира растворились и меня окружила тьма. Княгиня исчезла, а потом внезапно проявилась у меня за спиной. Она бросилась на меня и я принял бой.
  - Неужели ты думал, что я так просто приму твой отказ!
  - Почему нет?
  Переговаривались мы короткими фразами во время битвы. Потом она умудрилась схватить мои руки и стала пялиться безумными глазами на меня.
  - Ты думаешь, что способен дать мне отпор?
  Сказав эти слова, княгиня оскалила свою пасть и стала тянуться к моей шее. Я пытался ее удержать, но силы, та самая энергия, которой ни так давно я восхищался, стала меня покидать.
  - Я дала тебе эту силу, я ее и отниму, а вместе с ней заберу твою жизнь! У тебя еще есть время изменить свое решение, не упусти его!
  Страх окутал мою сущность. Я понимал, что слабею, и уже тогда знал что проиграл. Она медленно, но упорно тянулась своими челюстями к моей шее. Но тут я будто прозрел и понял, что это всего лишь сон. Я ощутил свое спящее тело и пытался его расшевелить, так как это был единственный выход пробудиться. Но тело меня не слушалось. Я испытал отчаянье, но все равно продолжал делать попытки проснуться и как только я ощутил своей кожей прикосновение ее острых, как бритва клыков, мне удалось открыть глаза.
  Я проснулся. Мое сердце колотилось в бешеном темпе, тело было влажным от пота. Я взглянул в окно, что находилось напротив меня. Оно было не зашторено и я увидел за ним в темноте, сияющую полную луну.
  Я успокоился, но глаза закрывать не спешил, так как мне вовсе не хотелось вернуться в тот же сон. Но тут вдруг почувствовал, что подо мной, что-то шевелиться. Я насторожился и попытался взглянуть. Мое тело меня не слушалось, единственное, чем я мог шевелить, это были руки и шея. То что подо мной шевелилось, вылезло из под меня сбоку и медленно двигалось к груди. Взглянув, я увидел тощую, костлявую руку обтянутую сине-черной морщинистой кожей. Страх и отвращение вновь вернулись ко мне. Как бы мне не хотелось и было неприятно, мне пришлось ухватить ее двумя своими руками и пытаться оттолкнуть от себя. Этого я сделать не сумел, но у меня получилось ее остановить на месте. Тогда я ощутил под затылком, как я понял вторую такую же руку, которая пыталась вонзить в меня свои корявые длинные когти. Мне пришлось правой рукой схватить и ее и пытаться тоже удержать. Но у меня ничего не выходило. Они медленно, но уверенно двигались, каждая к своей цели. Одна тянулась к сердцу, другая пыталась проникнуть в мозжечок.
  - Ты будешь моим! - беспрерывно шептал мне чей-то голос.
  Чувствуя свою слабость и беззащитность, я пытался кричать и позвать деда на помощь, но у меня ничего не выходило. В глубине души я осознавал, что этого не может быть. Но это происходило, я уже чувствовал, как эти отвратительные ногти рвут мою кожу и медленно проникают вовнутрь. В панике я стал дергаться, пытаясь расшевелить свое тело, пытался кричать и в какой-то миг я вновь проснулся.
  Вспотевший тяжело дыша, я взглянул в окно и снова увидел полную луну. "Как такое может быть?" - задавал я сам себе вопрос, так как никогда дважды за один раз не просыпался. И каким образом я мог предвидеть эту луну. Ведь обстановка была такой же как и тогда когда я проснулся впервые, а когда засыпал луны за окном видно не было. И я даже не знал, что сегодня полнолуние. Потом я задумался, что было бы со мной, если бы я принял предложение этой астральной княгине тьмы!?
  
  13.01.09.г. Д.Гурский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"