Гурский Ярослав Дмитриевич : другие произведения.

Ежемесячная супергероика и другие произведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый бесстрашный из супергероев...Бридж!Его имя заставляет трепетать преступный мир!Но есть один кто не трепещет!Какие есть силы у Лайфстилера,что он подумал что сможет одолеть Бриджа?

  В городе появилась новая угроза! Никто не знает зачем он здесь и откуда может нанести удар. Никто не мог одолеть этого грозного противника. Его имя-Лайфстилер.
  
  -Это Лайфстилер! Посмотрите наверх!
  
  -Я читал о нём но не думал что увижу своими глазами!
  
  -Я не могу в это поверить! Я думал его не существует!
  
  В это же время в здании "Большое Время" Алекс Эйденхофф советовался со своим редактором...
  
  -Я хочу что бы следующий выпуск был посвящён Лайфстилеру. Это настоящая находка! Все хотят узнать о нём побольше! -сказал Алекс Эйденхофф разбирая принесённый фотографами фотографии.
  
  Редактор протянул Эйденхоффу размытую фотографию того самого Лайфстилера.
  
  -И это его единственная фотография? За что я тебе вообще плачу? Читатели хотят его видеть! -произнёс глава редакции внимательно посмотрев на размытый снимок.
  
  -Но, сэр, никто не может его заснять! Он слишком быстрый и он улетает ещё до того как мы успеваем его сфотографировать. -оправдывался редактор.
  
  -Хватит оправдываться! Либо ты достанешь фото Лайстилера или я достану нового редактора, ясно? -пригрозил Эйденхофф.
  
  В это время в той же редакции, Джон Ривер случайно подслушал разговор пока работал за компьютером.
  
  -Как же я хочу увидеть фото этого Лайфстилера!
  
  -Она вряд ли появится в газете. Никто не может его сфотографировать.
  
  -А это идея. Журналы хорошо платят за фото которые тяжело сделать, ну а я вполне способен их сделать! В роли Бриджа я смогу близко подобраться к Лайфстиллеру, и заснять его крупным планом. За эту фотографию мне хорошо заплатят. -думал Джон Ривер обдумывая детали.
  
  Сразу после работы Джон поспешил в свою квартиру и там переоделся в костюм Бриджа.
  
  В это время в своём убежище за городом Лайфстилеру позвонили.
  
  -Слушаю.
  
  -Я от босса. Сейчас я скину тебе данные нужной цели и половину суммы за неё. Остальное отправлю после выполнения задания.
  
  -Нет вопросов. Это будет быстро. -сказал Лайфстилер и бросил трубку. Убедившись, что его никто не видит он на своём ранце вылетел из тайного убежища к центру Манхеттена и был там уже спустя пять минут.
  
  В это время на крыше одного из домов где притаился Бридж наш герой увидал того самого Лайфстилеру. Не обращая внимания на фигуру на крыше, наёмник летел дальше.
  
  -Да! Это точно он! -думал про себя Бридж.
  
  -Отлично, я почти на месте! Скоро цель будет в моих руках! -думал Лайфстилер.
  
  Бридж следовал за наёмником по крышам стараясь подобраться как можно ближе. В попытке сфотографировать Лайфстилера с близкого расстояния Бридж выдал себя.
  
  -Что это за звуки? Меня кто-то приследует. Я должен это предотвратить. -подумал наёмник и разогнавшись облетел дом и оказался позади Джона.
  
  -Отлично, я всё настроил...Стоп! Куда он подевался? -подумал Джон Ривер не увидев перед собой свою цель.
  
  В этот момент Лайфстилер нанёс удар в голову Бриджа. Наёмник застал нашего героя в расплох и оглушил его. Наёмник оставил тело Джона на той же крыше а сам полетел дальше.
  
  -Он мне не помеха. Теперь когда я избавился от этой проблемы я могу заняться своим заданием. -думал Лайфстилер летя к своей цели.
  
  Через несколько минут Бридж очнулся и потёр затылок.
  
  -Как я могу так сглупить?.. Ладно, сам виноват что был так неосторожен. -сказал сам себе Ривер и достав крюк принялся догонять наёмника. Вскоре Бридж смог нагнать его.
  
  -А вот и он! Надеюсь он меня не заметит! -думал Джон.
  
  Но как на зло наёмник развернулся и заметил Бриджа который преследовал его на крюке.
  
  -Как же ты мне надоел. На этот раз я избавлюсь от тебя раз и навсегда! -сказал Лайфстилер и развернувшись достал из кабуры два пистолета.
  
  Увидевший это Джон Ривер смог увернутся от выстрелов, но сорвался с крыши. К счастью он быстро сообразил и выстрелил крюком в ногу наёмника тем самым прицепившись к нему.
  
  Подтянувшись на крюке Бридж схватился за ногу Лайфстилера.
  
  -Отвали, идиот! Сейчас я сброшу тебя с такой высоты! -начал угрожать наёмник Джону пытаясь стряхнуть его.
  
  -Болтай, болтай, мозила! -ответил Бридж и подтянувшись вытащил один из проводов в ранце Лайфстилеру отчего тот начал отключатся.
  
  -Что ты сделал?!Ты же убьёшь нас обоих! -прокричал наёмник падая с огромной высоты в паре с Джоном.
  
  -Кто бы говорил? Я всегда могу спастись с помощью крюка! -сказал Бридж и выстрелил крюком в край ближайшей крыши. С неё же он наблюдал как на постепенно выключавшемся ранце Лайфстилер приземлился на одну из крыш и потерял сознание.
  
  -Я вижу вертолёт полиции. Видимо они видели наше сражение. Так я смогу заснять арест Лайфстилера. -думал Джон Ривер смотря на вертолёт который летел к месту падения наёмника.
  
  -Садись! Это и правда Лайфстилер! -скомандовал офицер пилоту и тот сел на крышу.
  
  - Никогда бы не подумал что Лайфстилера будет так легко поймать! -произнёс офицер своему приятелю заковал наёмника в наручники.
  
  -Отличные кадры! -сказал сам себе Джон фотографируя арест Лайфстилера из за стены. -А теперь пора отнести эти снимки Эйденхоффу и получить награду!
  
  -Ривер, как ты это сделал? Как парень вроде тебя мог получить такие фотографии? -спросил его на следующее утро Алекс Эйденхофф рассматривая фотографии Лайфстилера.
  
  -Не забывайте про награду, мистер Эйденхофф. -сказал Джон.
  
  -Конечно. Вот твои деньги, парень. -глава редакции достал из стола несколько зелёных купюр и отдал их Риверу.
  
  А у сидевшего в грязной камере Лайфстилера назревал план мести Бриджу.
  
  -Если бы не он меня бы здесь не было! Когда-нибудь я выйду отсюда и тогда он ответит за всё!
  
  Конец.
  
  
   Автор:Ярослав Гурский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"