Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Здоровье и долголетие без лекарств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приходите по адресу: Чита, Тимирязева25, офис 12, предварительно договоритесь о встрече по тел. 351688, 316067, 89145041548. Здоровье и долголетие без лекарств.
   Тема здоровья вечная и неисчерпаемая. Медицина сопровождает цивилизацию с древних веков, но даже в нынешний век огромных достижений нельзя сказать, что она всесильна.
  БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ.
  Простые и эффективные способы воздействия.
  
  
  
  Какие есть методы воздействия на биологические активные точки? Их достаточно много. Знакомьтесь: иглоукалывание, точечный массаж; термическое (прижигание, прогревание, воздействие холодом); баночный массаж (создает вакуум на точкой); электропунктура (воздействие электротоком микро амперного диапазона); лазерное; ультрафиолетовое; инфракрасное; микроволновое; воздействие магнитным и электромагнитным полем.
  Перечисленные методы занимает много времени, требуют приличных финансовых затрат, наличие необходимого оборудования и не могут быть использовано большинством людей.
  Продукция Хуа-Шэн (в ассортименте - 100 наименований) воздействует на активные точки во время сна и отдыха. Миллионы людей в 40 странах мира на протяжение 20 лет пользуются этой продукцией и получают ошеломляющие результаты по здоровью. Какие заболевания можно лечить с помощью продукции Хуа-Шэн? Практически все, кроме тяжелых патологий. В частности, с ее помощью лечат болезни нервной системы, заболевания внутренних органов, кожные болезни, болезни мочеполовой системы, гинекологические заболевания. Она не имеет серьезных противопоказаний и побочных эффектов, поэтому ее можно применять в любом возрасте. Она не только поможет вам вылечить болезнь, устранить боль, но и укрепит здоровье и предупредит начало заболевания при минимальных затратах времени и средств. Остерегайтесь подделки! Приобрести по указанному адресу. Договорились? С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"