Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Диагноз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это интересно - знать полезно.
  Диагностика и диагноз.
  Диагноз. Это магическое слово, имеющее первостепенное значение для любого человека.
  Все мы "ходим под Богом", все поголовно являемся потенциальными пациентами..
  В латинском языке слово "diagnosis" состоит из двух частей: Первый слог "ди" ("диа") - означает "два", или "двойной", второй слог - "гнозис", означает "изучение", "знание".
  Поэтому, для каждого из нас "диагноз" - не просто слово.
  Полностью слово "ДИАГНОЗ" подразумевает указание, во-первых, на патологическое состояние ткани, части тела, органа или организма в целом, а во-вторых, на причину, которая вызвала это состояние.
  Это от него зависит, прекратится острый процесс с исходом в полное выздоровление, или же перейдёт в хроническую, рецидивирующую стадию, станет прогноз благоприятным, или же всё закончится операцией или летальным исходом.
  .Диагностику проводят специалисты, врач ставит диагноз и назначает лечение.
  Результат не предсказуемый и не гарантированный.
  Это - способ дорогостоящий и требующий много времени.
  Что делать? Помоги себе сам справиться с болезнью! Как?
  Слово болезнь можно расшифровать так:
  БОГ лечит знаниями.
  
   Гиппократ сказал - "Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.".
  Не бойтесь ошибиться в постановке диагноза. Вы не нанесете вред своему здоровью структурированной водой из
  
  употребляя клеточное питание
  
  
  
  
  
  нося лечебную одежду
  
  
  
  В помощь Вам: диагностика: (рука, стопы ног, зубы, язык, лицо) и многое другое.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"