Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Дорогие Забайкальцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дорогие забайкальцы! Разрешите поделиться с Вами своим багажом знаний. Не воспринимайте мою информацию как надоевшую всем рекламу. Мне очень хочется, чтобы каждый человек задумался, узнал и сам себя оздоровил. Первое с чего надо начинать - это жить в гармонии с собой, с природой, с окружающими людьми. Давайте разберем эти всем знакомые прописные истины. 1. Гармония с собой. Спокойная совесть. Правило: " Я никогда не сделаю ничего такого, за что мне потом будет стыдно, даже если об этом никто не узнает".
  2. Здоровье - это вершина, которую каждый покоряет сам!
  Правило: восстановление здоровья за счет собственной энергии.
  3.Бог лес не уровнял, не только людей.
  Правило: воспринимайте человека, таким как он есть.
  Мое правило: не учить того, кто этого не хочет.
  Мой совет: Школа здоровья от Зинаиды Гурулевой.
  Моя мотивация:
  Гордая - потому что обижали,
  Сильная - потому что делали больно,
  Смелая - потому, что уже не боюсь,
  Улыбаюсь - потому что есть ради кого жить.
  И я постепенно - постепенно обретаю эту великую способность любить себя, а значит не потакать и не лениться, а сражаться, но только с умом. Это значит не кидаться в лишние споры, не доказывать, не бить себя кулаком в грудь, не бросаться туда, где агрессия и злоба, и не учить того, кто не хочет, чтобы его учили. Ибо истина входит в человека только тогда, когда он понимает, что заблуждается.
  С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"