Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Здоровье и красота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Адрес: Чита, Тимирязева 25, оф.12. тел.351688, 316067,89145041548.
  Одновременно в домашних условиях
  красота и здоровье.
  Живая вода - нужна всем!
  Где взять?
  В Хуа-Шэне по указанному адресу в наличии:
  
   стакан "Чжу-юнь", кружка "Лидер", стакан "Золото жизни".
  Как на долгие годы сохранить свою привлекательность?
  Утренний массаж лица придаст вам бодрости и зарядит энергией на весь день. Он отлично поможет снять усталость после бессонной ночи, сделает подтяжку лица, улучшит циркуляцию крови и энергии.
  Его можно проводить не только утром, но и в течение всего дня. Этот массаж занимает очень мало времени, и единственный инструмент, который вам потребуется, - ваши пальцы.
  
  Закройте лицо ладонями (спрячьте его в ладонях) так, как делают дети при игре в прятки. Ваши большие пальцы при этом окажутся на скулах, а остальные будут прикрывать глазные впадины в районе переносицы.
  Не отрывая ладоней от лица, медленно перемещайте их вверх до волос и темени, разглаживая кожу лба. Далее опускайте их вниз по обеим сторонам лица, слегка растирая уши. В конце массажа ладони соединятся на подбородке.
  Верните руки в исходное положение и 10 раз повторите круговые движения.
  При массаже не отрывайте ладони от лица.
  Заканчивая этот короткий сеанс, задержитесь, чтобы почувствовать прилив тепла и энергии к лицу.
  Вы полны бодрости и энергии для наступающего дня!
  Идите в ванную, чтобы продолжить массаж. Умойтесь сначала горячей водой, затем холодной, используя насадку SPA марки Хуа-Шэн. Лицо и тело тоже должны получить заряд бодрости.
  
  При регулярном исполнении данных рекомендаций, Вы приобретете сияющий цвет кожи, а глаза будут искриться радостью. Хоть поверьте, хоть проверьте. С Вами была Зинаида Николаевна. Примечание: Ответ на возникший вопрос можно найти в моей Школе здоровья ссылка http://zinaidaguruleva.blogspot.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"