Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Современная психология жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приходите по адресу: Чита, Тимирязева25, офис 12, предварительно договоритесь о встрече по тел. 351688, 316067, 89145041548.
  Кратко, ясно и понятно.
  Это нужно знать!
  Современная психология жизни.
  
  1.Высшее образование дает возможность нам заработать на хлеб, а самообразование - на икру и масло.
  2.Бывают люди - душой глубокие, как океан, в который хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, чтобы не запачкаться.
  3.Если нет своей цели в жизни, то придется работать на того, у кого она есть.
  4.Будет новый рассвет - будет море побед!
  И не верь никогда в то, что выхода нет...
  5. Никогда не сдавайся! И ты увидишь, как сдаются другие.
  6. Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.
  
  Займись уже бизнесом и живи как человек!
  
  
  
   "Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время?" Роберт Кийосаки.
  Цитаты Роберта Кийосаки.
  
  
  "В новом веке успеха добьются лишь те, кто достаточно скромен для того, чтобы не стесняться постоянно учиться."
  "Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети.Оправдания делают человека бедным".
  "Бедняки и лодыри употребляют в своей речи слово "невозможно" гораздо чаще, чем те, кто преуспевает".
  "Если я мог бы контролировать только одну вещь в жизни, я бы контролировал кто мои учителя".
  "Вашим главным активом становится ваша голова.
  Тщательно следите, какую информацию Вы там храните и кто эту информацию дает".
  Самый замечательный день это завтра:
  Завтра все бросят курить,
  Сядут на диету, начнут учиться,
  Займутся спортом и
  позвонят нужному человеку.
  Почему невозможно воспользоваться днем "завтра"?
  Какой главный орган у человека? Отгадайте!
  
  Во всем принимает участие:
  в лечении, учении, воспитании,
  принятий решений.
  А в поиске приключений вообще равных нет.
  У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы еще и думают. И многое происходящее в нашей жизни делается именно через нее!
  В конце жизни будет не важно
  Сколько машин у тебя в гараже
  И в каких клубах ты был.
  Важно сколько жизней ты изменил.
  На каких людей повлиял и кому помог.
  ДЕЛАЙ ДОБРО - ЭТО ПРИЯТНО!
  С Вами была Зинаида Николаевна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"