Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Кнопка спасения и разрушения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это надо знать.
  
  Кнопки "спасение" и "разрушение".
  Что это такое?
  Какое значение они имеют для здоровья?
  Давайте все вместе разбираться и учиться. Законы и правила касаются всех сфер жизни (в том числе и здоровья).
  Что такое хорошо и что такое плохо мы тоже знаем, но часто забываем или нарушаем.
  Кнопка "спасение" - это главная на пульте управления здоровьем.
  Она под строгим контролем Разума и используется им, пока у человека есть постоянный приток энергии (воздух, вода, еда, сон).
  Если не воздействовать на кнопку "спасение", то автоматически включается кнопка "разрушение"
  
  
  
  
  В медицине- это необратимые процессы, на которые уже нельзя повлиять.
  
  Помните: все дурные привычки отбирают энергию.
  Выход у всех один: давать, снабжать, пополнять запас энергии для управления кнопкой "спасения".
  Для получения дополнительной энергии многие используют ПРОВЕРЕННУЮ ВРЕМЕНЕМ замечательную продукцию марки Хуа-Шэн.
  Есть стакан- ВОДА ЖИВАЯ
  
  Волшебные предметы:
  
  
  
  
  Приходите в удобное для Вас время по адресу: г. Чита, Тимирязева25, офис12. Предварительно договоритесь о встрече по тел. 351688, 316067, 89145041548. Воспользуйтесь 30% скидкой. Договорились?
  С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"