Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Шопинг-монета в 5 долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  г.Чита, Тимирязева 25, оф.12. т.351688, 316067, 89145041548.
  "Если Вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности". Конфуций. Полностью вышел в сеть проект Международной платформы B2C Интернет-бизнеса "Хуа Шэн" www.huashenshop.com, при регистрации в подарок Вы получаете Шопинг-монету "Хуа Шэн" на 5 долларов! Скорее попробуйте! Нажав кнопку мыши, Вы можете заниматься глобальным прямым маркетингом! Не стоит ждать!
   Хорошая новость! При регистрации Шопинг-монета в 5 долларов в подарок!
   ПРАВИЛА.
  1.Лицо, подающее заявление о регистрации, заполняет достоверную личную информацию, электронные контактные данные и т.д. и в течение 3 рабочих дней получает подтверждение на электронный ящик. После проверки и можно получить Шопинг - монету в 5 долларов.
  2. После регистрации на платформе сайта может копировать ссылку и рассылать ее для приглашения другим пользователям для регистрации в "Хуа-шэн". Каждый из регистрирующих на сайте получает Шопинг - монету в 5 долларов.
  3. При заказе товаров на 120 долларов и выше доставка бесплатная.
  Skype: huashenshop-1
  Контактные данные
  Скайп: huashenshop-1
  Email: huashenshop@163.com
  Период акции 3августа - 31августа 2015 года.
   ИНСТРУКЦИЯ.
  1. При отсутствии подтверждения в течение 3 рабочих дней регистрация считается недействительной.
  2. Шопинг- монету можно использовать только на платформе www. Huashenshop.com.
  3. При регистрации одним лицом нескольких номеров все номера считаются недействительными и Шопинг - монета аннулируется.
  4. Корпорация сохраняет за собой право на разъяснение и утверждение данной деятельности.
   Skype: huashenshop-1
  Контактные данные
  Скайп: huashenshop-1
  Email: huashenshop@163.com Период акции 3августа - 31августа 2015 года.
   С Вами была Зинаида Николаевна.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"