Гурулёва Зинаида Николаевна : другие произведения.

Х У А - Ш Э Н

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Адрес: г.Чита, Тимирязева 25, оф.12, тел.351688, 316067, 89145041548. Полезная информация для Вас! Прочтите! Подумайте! Приходите!
  
  Международная корпорация ''HuaShen'' была основана в 1992 году. Предприятия корпорации успешно развиваются, а продукция корпорации пользуется большой популярностью в 40 странах Мира.
  Используя высокотехнологические процессы производства, международная корпорация ''Hua-Shen'' специализируется на производстве и реализации экологически чистых продуктов питания, напитков, косметических средств и одежды на основе натурального сырья.
  Компания высоко ценит научные идеи, придерживаясь лозунга "Научные технологии движут прогрессом". Компания освоила технологию по переработке сырья путем встречной струи воздуха со сверхзвуковой скоростью при сверхнизких температурах. В 1997 году в области нано технологий компанией совершен новый прорыв в сельскохозяйственной отрасли в сфере производства медицинских препаратов и пищевых добавок на основе неорганического сырья.
   "Нет идеального - есть лучшее" - именно этот принцип воплощается в реальность.
  В настоящее время компания выпускает продукцию с очень высоким показателем качества, чему способствовала выработанная компанией технология производства и совместное с сотрудниками желание производить лучшие в мире товары.
  Задача корпорации - создавать оздоровительную продукцию на благо человечества. Работа в компании превращает мечты в действительность. В течении более 20 лет компания успешно развивалась и развивается. Сегодня компания ''HuaShen'' жизнеутверждающая, находящаяся на подъёме. Для людей простирается широкое поле деятельности.
  Продукция "Хуа Шен" приносит здоровье и радость!
  
  
   Приглашаю Вас в мою школу! Предлагаю пользоваться замечательной продукцией самим или предлагать ее своим близким, знакомым. Любите жизнь! Укрепляйте здоровье! Будьте счастливы! С Вами была Зинаида Николаевна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"